X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ34338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:11:51.12ID:IbOezjXA0
おつつつー
はげー!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:25.14ID:p8lTIc360
ップルいくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:48.20ID:sEcS1Pa70
 
“米中問題 長期化を前提に対策を” 経済同友会代表幹事
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190514/k10011915761000.html

櫻田代表幹事は「米中の問題は長引くという覚悟が必要で、
5年、10年、場合によっては20年かかるかもしれない」と述べました。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:54.33ID:p8lTIc360
アップルいくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううww
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:05.71ID:lx2WQ3gZ0
ホンマお前ら学習しないよな
トランプの口先介入で金曜高値で買ってどうなった?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:38.94ID:wo1RfQe4M
いろんなもんが値上げ、増税
日本人どんどん貧乏になっていく
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:56.45ID:7MDzvU1x0
結局今日もインチキだったな
買い豚さん大丈夫?
おちんちん舐める?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:14:42.71ID:wo1RfQe4M
95って、今や女の平均寿命だからなあ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:14:43.15ID:Wv8FhzQ30
 売り    8439億1500万円(前週比▲535億1800万円)
 買い  2兆2232億0400万円(前週比1450億1800万円)
 ◎信用倍率:2.63倍(前週2.31倍)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:07.70ID:bKU+5yNc0
>>25
昨日夜間このスレ来たときはみんな売一色で儲かってそうな感じだったが
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:18.81ID:Pf9y6WUNM
令和の日本人は戦争しないでも経済的に破滅に追い込まれるな日本政府によって
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:40.18ID:LkJ/Ohua0
みんな売り目線一色だな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:42.97ID:Pf9y6WUNM
女優の京マチ子さん死去NEW
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:50.15ID:bPo5wGt20
まいっちんぐ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:55.60ID:0sLm1WcNa
これヤンキーまでヨコヨコして
ヤンキー到着でクラッシュする奴やろ

昨晩のヤンキーからしたら絶好の売り場
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:57.08ID:eYfEciUMa
明日現物が日足雲に跳ね返されて上髭小陰線引いたら絶好の売り場ですね
明日の夜が楽しみです
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:20.32ID:bKU+5yNc0
ダウプラスで明日の日経もプラスだ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:32.03ID:7MDzvU1x0
昨日ダウクラッシュしただろ
今日異様な支えなんだったんだw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:35.71ID:jwnUnQkR0
8連敗の確率は0.4%程度
明日こんな確率引くって言うなら相場辞めるわ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:47.55ID:sEcS1Pa70
 
「スパイカメラ」トイレに設置容疑、男を逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASM5G3T3HM5GTIPE00L.html?iref=comtop_8_04

中尾有一郎容疑者(28)はコンビニエンスストアの男女共用トイレに
スパイカメラ1台を置いた疑いがある。「女性の裸や下半身が見たかった」と話している

スパイカメラは約20センチのひも状で、カメラ部分は5ミリ程度。
バッテリーとコードでつながっており、無線LANでスマートフォンに
映像を転送できる。インターネットでも流通しているという。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:51.06ID:95EN40Lr0
なにこれ今日の急落後のリバは遭難者救助だったの?
逃げずに更にL追加したら被害拡大する奴?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:54.94ID:IRm/6GDJ0
ユーロビート大音量でかけながらオナニーしたら
ピンサロにいるみたいで、めちゃ気持ちよかった…(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:16:54.98ID:LkJ/Ohua0
売り総楽観でスゲえな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:13.18ID:bKU+5yNc0
あ違う
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:21.10ID:bQOd2r/t0
日経だけが開いてる時は日本だけで支えられるけど
他の国も始まったら日銀なんか屁の突っ張りにもならないからなw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:23.79ID:wo1RfQe4M
俺設備屋なんだが、マジでこの5月から工業用のポンプ3割あがったからね
定価100万のが130万
笑えんわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:49.87ID:Pf9y6WUNM
性的虐待で有罪の父親「娘はきっと幸せだったと思う」




柴岡ビデ樹ww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:50.43ID:MF8NvBXu0
>>66
真似したい
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:01.77ID:3lAymSoq0
とてもセンシティブなチャートになったな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:09.22ID:11qCuEol0
江戸時代の人はさすがに生きてないに(*^-^*)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:32.35ID:gGMdUqjV0
白人だけほぼノーダメージ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:41.63ID:9SIKXVEU0
追っかけて買った満を辞して買った75Lあっという間に損切り75000円・・・
もうだめだ
つらい
3000万が150万になってしまった・・・なんで?どうして?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:45.51ID:Pf9y6WUNM
VIX上がってたのに買ったアホwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:52.98ID:bKU+5yNc0
なんかダウ日経より弱い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:55.30ID:roGSB3240
消費税増税バンザイ!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:59.96ID:wo1RfQe4M
電気は鳳テブナンの法則で挫折したな
電工止まりやわ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:07.38ID:lx2WQ3gZ0
日銀の破綻ラインはいくら?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:27.10ID:Wv8FhzQ30
明日で15位タイ記録

順位 開始日 終了日 続落日数
1 1954.04.28 1954.05.18 15
2 1949.11.14 1949.11.29 13
3 1953.05.21 1953.06.03 12
3 2008.06.19 2008.07.04 12
7 2009.07.01 2009.07.13 9
15 2007.11.02 2007.11.13 8
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:44.41ID:waTM6zrnp
アカンパスワードミスって家帰るまでログインできん
動かないでくれぇ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:45.93ID:VZNyrMQr0
>>86
いくらから始めて3000万になって、それがどういう感じで150万まで落ちていったの?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:01.41ID:wo1RfQe4M
>>86
損切りするからや
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:19.67ID:MygvYoDip
介入きたぁああああああああああああ

介入きたぁああああああああああああ

今日はあげよう日だぁあああああ

マイナス記録は今日で終了 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:30.64ID:Pf9y6WUNM
アメリカの対中関税に中国共産党の機関紙「戦うなら付き合う」
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:20:31.10ID:gGMdUqjV0
>>86
まだやれる
3000万ぐらいすぐや
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:06.92ID:iKJ7aa3e0
ミズノの業績を支えてきたゴルフ人口の減少は深刻

おまえら、ゴルフやめたの?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:17.73ID:lzKPrFw40
おまえら先物やめたらやりたいこととかある?
もうこんなことやめないか?
みんな疲弊してるだろ…
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:20.01ID:3xYMfzKP0
ダウ300くらいもどすやろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:48.22ID:iKJ7aa3e0
ゴルフ人口の減少は深刻で、水野明人社長は「今後も下がっていく可能性が高い」と語った。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:49.70ID:oSfw8dNDd
この中に夜中に怒涛のような爆上げが待ってると分かってる者は何人いるだろうか。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:21:49.77ID:kL9HqMRe0
貿易戦争織り込んだ感あるよね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:24.91ID:UD6V4Kwg0
なんか強い
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:25.26ID:vwmImN9B0
ミズノのシューズ愛用者なのに
ミズノ消えてしまうん?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:32.11ID:7MDzvU1x0
もう貿易戦争終わりなの?

なら会合とかする必要ないじゃん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:02.08ID:iKJ7aa3e0
人間やめますか? 先物やめますか?  ゴルフやめますか?  オンナやめますか?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:10.12ID:Pf9y6WUNM
ミズノとか高いだけだろ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:16.34ID:MF8NvBXu0

0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:33.47ID:P2vkAoNT0
とうとう運勢、どん底打ったわ
年末3億円
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:33.91ID:vwmImN9B0
>>123
そうですか
ダサいですか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:54.42ID:d2lACqfA0
父ちゃんと母ちゃんが頑張って俺たちが生まれた
気持ちいいことをした罰やw
耐えるしかなかろうw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:55.80ID:kL9HqMRe0
L追加っと
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:12.31ID:XgAyW2+Yd
>>107
黒田ライン
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:22.94ID:yDnviC0v0
めっちゃ小さいけど怖い場所に地震きたあああ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:26.80ID:YXbKQfELa
>>86
相場への向かい方が激しいんじゃない?
レバレッジに振り回されてるのは間違いなさそう
500万円で付きっきりで相場指導してやりたいところだな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:32.60ID:mbc2O4bf0
今日からアマプラで、ミッションインポッシブルフォールアウト観られるんだね
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:48.75ID:k+M/wHkz0
今夜のダウは上か下か
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:55.94ID:Pf9y6WUNM
スポーツ用品とか業界と癒着してるだけだろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:03.46ID:MF8NvBXu0
ミズノ製品、持ってない( ;´Д`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:17.03ID:iKJ7aa3e0
ミズノ好調だったのは、速乾性を高めた作業着や作業靴。
スポーツウェアの開発などで培った技術を生かしたものだ

救世主キターーーーーーーーーー!!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:17.93ID:wo1RfQe4M
>>112
あたりまえ
ゴルフ場は爺さんだらけだし
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:26.58ID:jRf1bj+iM
そういえば北原推し95歳で死んでから(*^-^*)さん来なくなったな
いつも二人で仲良かったから落ち込んでるだろうなあ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:32.03ID:sEcS1Pa70
 
レンゴー、通販用段ボール好調 米中摩擦で古紙値上がり
https://www.asahi.com/articles/ASM5B51NDM5BPLFA007.html?ref=rss

段ボール大手のレンゴーが10日発表した2019年3月期決算は、
通信販売向けの段ボールがよく売れたため、売上高が
前年比7・8%増の6531億円、純利益は3・3%増の171億円だった。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:41.30ID:px1Zv/Ri0
黒田は相場操縦で下落を妨害するな
せっかくこれから下降し続けるってなったのに
こいつが邪魔したからトレンド中途半端になるんだよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:26:57.97ID:+TukEyY40
ミズノと  アシックスは  どうしてここまで差がついたのか   ブランド・イメージ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:27:13.27ID:eFZ5rqpg0
>>108
ゴルフって接待とか上司部下とのコミュニケーションツールだが
実はコミュニケーションが不要な自己完結でできるもの

自己愛性人格障害が唯一
他人とコミュニーションをとれたと思えるもので満足できる
安倍にとってゴルフだけが趣味なののもその理由
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:27:37.08ID:Pf9y6WUNM
グローブもミズノのはたけえからな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:19.35ID:RRYIqp0c0
仮想通貨上がってもアメリカは困らないけどゴールド上がると中国有利だな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:21.09ID:AQuDmcpk0
>>158
G20は遠いし解決するとも思えんし
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:22.44ID:iKJ7aa3e0
若者の●●離れ キターーーーーーー!!   
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:30.79ID:roGSB3240
>>165
畠山
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:52.74ID:vwmImN9B0
むしろアシックスだのナイキだのはDQN御用達ってイメージしかない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:00.33ID:Je0YL0/wM
MIZUNOのブレスサーモダウンは真冬でもウォーキング程度で暑すぎて着てられなくなるくらい発熱する
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:07.53ID:Ivzv7Etx0
南海トラフまじでビンゴちゃうのw
磁気嵐来てるしこれはもうあれだな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:19.37ID:Ku9ZNUEy0
雅子だけどこの令和の大暴落は
私が公務サボるってのを織り込みつつあるの。私が皇后である限り絶対に上がらない
おっほっほ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:26.68ID:q+zjz7hca
阿波池田は山しかないから水野の鳴らすミットの音が4km先まで聞こえた

マメな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:31.96ID:roGSB3240
わしだけ景気いい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:41.39ID:0BSHDw0Y0
俺もDQNだけどアシックスのオールジャパンのバッシュ履いて渋谷でラジカセ担いでた
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:29:58.14ID:MF8NvBXu0
>>178
令和になって1番笑ったw
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:46.67ID:Pf9y6WUNM
農家の補助金と同じことを株でやってるようなもんだからな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:54.53ID:eYfEciUMa
ゴルフなんて詰まらんしな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:05.60ID:/r5EzI9i0
なんでジャップランド企業はオーバースペックを高値で売ることに執着するかね

ブランドイメージ利用してやっすい製品がなぜ出せないかね

トゥーレイトだけど
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:31:54.87ID:q+zjz7hca
ベッカライ
パネッテリア
ブーランジェリ

おまえらもちろん違いわかるよな?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:07.62ID:SmcZV/8B0
普通に下

買いナンピンは気をつけろw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:15.25ID:fqwXfEDA0
【速報】 自民党、やりたい放題か!?パソコンやスマホへウィルスを仕込み行動把握する模様へ [219241683]
スレが謎の勢力に50過ぎから一気に埋め立てて潰されててワロチ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557757964

自民、サイバー捜査の強化提言へ ウイルス活用も 2019/5/13 21:59 (JST)5/13 22:11 (JST)updated c一般社団法人共同通信社
 自民党サイバーセキュリティ対策本部が、サイバー攻撃への対処やサイバー空間での犯罪防止に向けて取りまとめた
政府への提言案が13日、判明した。
 容疑者の行動を逐一把握するため、パソコンやスマートフォンにウイルスを仕込むといった新たな捜査手法を認めるか、
検討開始を求めたのが柱。党関係者が明らかにした。
続きはうぇbで
https://this.kiji.is/500653952174408801
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:21.56ID:LkJ/Ohua0
毎日どの場面でもずっと下げてるな
そら売り豚も総楽観的になるわ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:24.47ID:+TukEyY40
進歩系有識者も落第認定、文在寅「非現実的」外交
武藤 正敏 2019/05/14 06:00
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:32:42.27ID:9Dw4PfkA0
下を剥いてきました

どうぞ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:06.90ID:AFchjimY0
キーエンスと任天堂が下がればどうでもええわ
ひとつよろしく
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:20.62ID:Je0YL0/wM
そろそろ役職つくし付き合いのためだけにゴルフやらんとあかんなと思ってたが転職したからやらなくてすんだ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:20.73ID:sVLi1DmH0
松本走りみてたけど 左折車にあわせて右折ってあかんのか^^;
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:23.06ID:fqwXfEDA0
【米国】ゴールドマン・サックス、日本で銀行免許申請
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:26.69ID:Ku9ZNUEy0
中国に正義は無いな今回はトランプが正しいわ
副作用で混乱するかもしれんが共産国と自由貿易するためには仕方ない
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:26.81ID:vwmImN9B0
昔は何百もの個別株のそれぞれにスレがたってしかもそれなりにぎわっていた
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:39.56ID:MF8NvBXu0
カエルが五月蝿い
0213知将ボーイ2020
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:44.40ID:VfXJnYmyM
さて、ここから令和のアッパーカットで22000目指す展開やね


な?

俺の言うとおりだろ?


昨日が底



簡単やwww


カピ弟子はみんなのために犠牲になったのだよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:54.12ID:uinUPnT80
なあ?今日もどうせ
アボジが捕まえてオモニがさばいた
キムチポシンタンなんやろ?在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:55.96ID:n7AoHo/4a
決算??

日産自、今期最終は47%減益、17円減配へ

日産自動車??<7201>??が5月14日大引け後(17:30)に決算を発表。19年3月期の連結最終利益は前の期比57.3%減の3191億円になり、
20年3月期も前期比46.7%減の1700億円に落ち込む見通しとなった。

同時に、今期の年間配当は前期比17円減の40円に減配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(4Q)の連結最終利益は前年同期比98.5%減の24.7億円に大きく落ち込み、売上営業利益率は前年同期の6.1%→0.2%に急悪化した。

西川や日産がゴーンが居なくなりまた復活出来るかな?衰退していくか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:11.02ID:xusO8ty20
日産ついに減配か
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:21.57ID:LkJ/Ohua0
しかし売り豚の勝ち誇ったドヤ顔スゲえな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:34.96ID:fqwXfEDA0
>>213
トイレトレーダーw
部長、こいつトイレのウンコルームでさぼって5chやってます
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:35:38.11ID:zK508AiU0
首都高乗るとちょっと車間距離開けただけでガンガン入ってくるし松本走りや名古屋走りの比じゃないヤバさだと思うけどな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:30.16ID:q0oSlFfy0
上に昇竜拳くるー
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:01.23ID:eYfEciUMa
GSが日本人相手にする訳もないから
日本に避難する中国人相手の商売かな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:13.34ID:q0oSlFfy0
追撃 リンかけのジェットアッパー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:19.23ID:MF8NvBXu0
トラック同士で事故ってた
プロ同士でも事故るんだw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:26.66ID:q+zjz7hca
首都高でヤバいのはC2だけだろ
あとは平和
日本で一番民度低いのは大阪環状線
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:36.53ID:LkJ/Ohua0
>>229
現物の終値が21067だから21070でもプラス引けになるよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:39.34ID:Wv8FhzQ30
楽天FX&#8207; @rakuten_fx 20秒前

日銀、ETFを707億円・企業支援のためのETFを12億円買い入れ J-REITはなし #fx
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:40.70ID:sVLi1DmH0
茨城ダッシュw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:57.17ID:k+M/wHkz0
まあハーシーチョコレートペーストに脂質がほとんどないのはよかった
安心して食える
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:38:36.19ID:px1Zv/Ri0
>>225
輸出企業は国が幾らでも円の価値を薄めてくれると思ってるからな
それだけ日本を壊してもいいやって考えでやってるよ
日産だけじゃねえけどな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:38:42.88ID:/r5EzI9i0
関西セルラーの頃からずっと使い続けてやったのに

何ら、一切、全く、何一つとしてメリットがなかったわ

糞AUは
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:38:54.06ID:MF8NvBXu0
車半分右に寄ってる香具師、死ね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:35.14ID:n7AoHo/4a
ニチイ学館など立ち入り=医療事務受託で談合か

国公立病院などが発注する医療事務受託業務をめぐり、談合を繰り返した疑いが強まったとして、
公正取引委員会は14日、独禁法違反(不当な取引制限)の疑いで、業界最大手のニチイ学館 <9792> 、同2位のソラスト <6197> など3社の本社や営業拠点を立ち入り検査した
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:51.56ID:px1Zv/Ri0
>>229
今日は上がってるじゃねえか7連敗って事はないぞ
本来なら9連続ぐらい落ちてもおかしくないしな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:40:24.11ID:q0oSlFfy0
大丈夫 ジェットアッパー5発撃ったから あとは上がるのみ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:15.48ID:rvEN7ieO0
ハイパーインフレを取るか株の下支えを取るかで後者を取るのが日本な
もうスタフレはとっくに入ってるし
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:16.88ID:px1Zv/Ri0
>>242
今迄散々日銀が相場操縦し続けて上げてきたんだ
今後も上げるとか狂気の沙汰だぞ
素直に下がる時は下がらないと話にならんぞ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:19.02ID:fqwXfEDA0
>>244
あ〜あ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:20.02ID:LkJ/Ohua0
買いが勝つには5ma奪還からの75maも明確に突き抜けないとね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:38.78ID:sVLi1DmH0
伊予のはや曲がりは 迷惑だな!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:42.73ID:NrI6UnB10
>>247
俺のスペシャルローリングサンダーが
3日連続ハマったわ
明日もハリケーンボルト食らわしたい
日経に
0258ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:41:53.37ID:Ir/hHGjYa
>>249
昨日2470円で買うたJTに30万の利が乗っとるはw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:42:19.62ID:gff0eWseM
ダ先はよマイ転しろや
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:42:30.94ID:YXbKQfELa
ミニで寄り付き買い→21100でドテン売りをやろうとしたが指が動かんかったわ
売り増しはできたがな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:08.77ID:ltNH1lCep
海外ヴィーガンさん、養豚場に押しかけ不法占拠「豚を食べないで」

オランダのボクステルで、動物の権利活動家が養豚場を占拠、10時間後、市長は警察を導入させ排除する。
周辺の農民は養豚場の前に集まり、バーベキューをしたり、活動家の車をひっくり返したりした。
そして、それを聞きつけた別の環境派も集まってきて養豚場の乱に。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:08.83ID:MF8NvBXu0
>>255
どんなのですか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:08.95ID:vwmImN9B0
武田死んでん
0269ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:13.21ID:Ir/hHGjYa
>>256
今日500円で買うたUFJに20万の利が乗っとるはw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:48.04ID:eYfEciUMa
NISAで含み損って意味あるの
5年だか10年だかで清算でしょ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:49.29ID:LkJ/Ohua0
売り豚アルゴがまた蓋してきてるな
連日ゴクローさん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:43:58.45ID:k+M/wHkz0
これはひょっとしたら今夜のダウで一気に来るかも
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:06.01ID:sVLi1DmH0
>>266
右折車線で2番目の車が先に右折
0279ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:10.19ID:Ir/hHGjYa
>>275
は?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:19.02ID:Wv8FhzQ30
おまえらの行動も把握されるぞw


NHKニュース&#8207;認証済みアカウント @nhk_news 32秒前

自民「サイバーセキュリティ庁」創設を首相に提言 #nhk_news
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190514/k10011915841000.html

警察などの捜査機関が、容疑者のパソコンやスマートフォンにウイルスを仕込ん
で行動を把握する、新たな捜査手法も検討すべきだとしています。

安倍総理大臣は、「サイバーセキュリティーは、成長戦略を進めていく上でも基盤となるので、
しっかり対応していきたい」と述べました。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:19.63ID:+TukEyY40
21000はメドじゃないよ

つぎの防衛メドは  20000攻防戦だろ  今週かな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:24.85ID:MF8NvBXu0
金政権の信玄餅
0290ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:40.35ID:Ir/hHGjYa
>>277
買収に伴う一時の費用が嵩んだだけ。
それを差し引けば増収増益だよんw
アホが売ったら買うべし。
さっきB/SとP/L精査してきたはw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:40.79ID:g71Ilg0T0
>>265
アホどもを甘やかすからこうなる。おまけに他国に考えを押し付けるクソヨーロッパ。
ざまぁとしか言いようがない。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:47.71ID:v409sbMQM
ららら、無人くん無人くん♪
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:19.82ID:px1Zv/Ri0
>>259
本来は意図的に相場操縦しちゃ駄目なんだって
国家が犯罪犯してどうするんだよ
市場をコントロールしないのが健全な相場の絶対条件だろ
だから、個人やファンドが相場操縦したら逮捕されてるのに
日銀が相場操縦したら示しがつかねえよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:23.51ID:q+zjz7hca
呼び捨てが許されないビッグ3

武田信玄公
明石家さんまさん
安部ぴょん
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:30.83ID:jQsy8HdxM
なんつーか日本企業の決算終わってんな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:45.79ID:tsTTmAPB0
名女優・京マチ子さん心不全で死去 95歳 『羅生門』『雨月物語』など
0300ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:46.09ID:Ir/hHGjYa
>>284
50形
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:46:52.43ID:sVLi1DmH0
05月(0勝^^;)
月 火 水 木 金
― ― ― ― ―
― ● ● ● ●
● ●

日銀、ETFを707億円・企業支援のためのETFを12億円買い入れ J-REITはなし ^^;
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:16.01ID:0BSHDw0Y0
去年の4月からおかしいってリアル経営者が教えてくれてたやん
俺は覚えてるけど
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:31.58ID:HL4CMy8/d
>>296
だから黒田逮捕こそ急務
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:47.80ID:rvEN7ieO0
山県
馬場
秋山
高坂
他諸々いてなんで滅びるんだ武田よ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:48.43ID:Ku9ZNUEy0
>>290
そうか流石老獪なトレーダーを醸し出しとるだけあるな
医薬は第一三共しか見てへんかったわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:47:59.97ID:AOW8Dv2Pd
>>296
ほんこれ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:09.54ID:tsTTmAPB0
札幌市議会が大混乱 最年長議員が勝手に「議長」宣言 議長席を9時間以上占拠
くそバカ議員、とっとと首にしなさい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:14.10ID:YXbKQfELa
日銀や財務省って深夜勤務で相場をモニタリングしてる人がいるのかね?
夜は守衛さん以外居なくなるのかな
まあ、海外に事務所があるだろうけど
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:30.66ID:eYfEciUMa
増収1800億円で赤字3800億円消すのに何年かかんのよ・・
0318ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:42.29ID:Ir/hHGjYa
>>308
財務的には買い。
プロのワシが断言するは
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:06.61ID:rvEN7ieO0
>>303
とてつもない変化が起きたってのはすげー印象深い
実際現地の感触は相当悪化しとるんだろな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:12.09ID:zK508AiU0
>>285
>容疑者のパソコンやスマートフォンにウイルスを仕込んで行動を把握する、新たな捜査手法も検討すべきだとしています。
容疑者がどういう立場なのか理解しているのかこいつらは
まるで犯罪者のような言い草だけど容疑者はあくまで容疑が掛かっているだけだぞ
そんな一般人の電子機器にウィルス仕込むとか何考えてんだこいつら?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:32.09ID:qsnJYLtca
今日ダウが下げたら週足見る限り今月末22000ドル割れまで一直線じゃね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:50.36ID:/M/TNbRJ0
ダウが底打ち確認してないのに買ってるアホはおらんよな?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:07.35ID:Ku9ZNUEy0
>>318
なるへそな、商事と物産と住商はどうや?イランとサウジ揉めそうで
この暴落で全部少しずつ仕入れてみたんだが
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:16.63ID:HL4CMy8/d
>>314
黒田自身が血眼で監視してる
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:19.03ID:LhlgcdJZd
まさか、8営業日連続狙ってんのかよ。
クソすぎるやんけ。
平成と真逆で、令和相場は、
7営業日連続クソ下げで大底つけるんだろうよ。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:32.33ID:MygvYoDip
介入きたぁああああああああああああ

介入きたぁああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:35.04ID:WnQwSssp0
村上の場合は親の金でトレードしてドヤ顔されてもな。。。
証拠出したこと無いし
嘘つきだし

258 ose sage 2019/05/14(火) 17:41:53.37 ID:Ir/hHGjYa
>>249
昨日2470円で買うたJTに30万の利が乗っとるはw

269 ose sage 2019/05/14(火) 17:43:13.21 ID:Ir/hHGjYa
>>256
今日500円で買うたUFJに20万の利が乗っとるはw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:35.17ID:NrI6UnB10
>>303
大手の投資会社がアジア市場から
投資を一気に引き上げたからね
そしてリストラ済みみたいだから
これから現実が迫ってくる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:42.67ID:KnKDqKVe0
>>71
ひでーなw


>>96
相手は赤信号だから8割じゃないかな?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:50:51.07ID:k+M/wHkz0
自民党は戦後70年間隠してきたナチスの本性を現したな
もう終わりだろう
野党に転落して二度と政権には戻れない
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:42.30ID:tsTTmAPB0
高2男女が踏切内に立ち止まり心中、はねられ死亡 佐賀市
永遠の愛を誓った
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:35.18ID:rvEN7ieO0
>>71
インフレは好景気の証なのでセーフやぞ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:36.38ID:px1Zv/Ri0
>>329
上げてる時は10連続とか平気でやってるだろ
下げだけは7連続が駄目って訳じゃねえし、一度は大きく落ち続けないと
何年も上げ続けてるのだからその分を全て落としていかないと相場じゃねえよ
0348ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:37.18ID:Ir/hHGjYa
>>327
伊藤忠と三菱買うとけ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:39.81ID:WnQwSssp0
>>327
そいつは税理士を詐称してたおせいぼだぞ
決算書や財務諸表なんか読めないよ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:55.36ID:AOW8Dv2Pd
>>325
景気は気の持ちよう でなんとかならないってのが分かったのが
アベノミクスの数少ない成果の一つだよね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:58.05ID:Wv8FhzQ30
>>314
10連休前に3者会談をした結果、5月3日までのCMEとかが無茶苦茶強い動きだったじゃん
終日監視している部署があるのだろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:32.30ID:eYfEciUMa
一般人の端末にウィルスを仕込むのはサイバーセキュリティじゃねぇだろw
犯罪だろそれ
0356ose
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:34.99ID:Ir/hHGjYa
>>349
あほか
ワシはプロやど!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:46.56ID:KnKDqKVe0
>>344
信号無視したのは、おまえかよwww

もう一度見たら、完全に赤信号じゃねーかw

10割だろw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:53:48.74ID:QOYWyVRy0
もう指標とか決算とかどうでもよくて、ズランプのツイートで踊らされる相場よね。
0359天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:03.94ID:2woBN7y10
>>294
虫けらでも生きてるんや
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:08.17ID:siHzLdhK0
日産は戻ると思うな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:16.68ID:9SIKXVEU0
>>98
すみません
年柄にもなく泣いていました
GW前に買いポジを持ち21000割れの安値で損切りそこからドテン右往左往で無くしてしまいました
GW中あと一日耐えていたら予想どおりだったために熱くなってしまいました
毎日トランプを殺したいと願っていました
今はもう何する力もわきません
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:23.35ID:g71Ilg0T0
粉飾決算は下級企業だけ。
上級企業はどんなインチキでも不正会計な。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:26.53ID:WnQwSssp0
>>356
プロのウソつきだろーが
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:41.19ID:Gfay0ymT0
いまはインフレではなくスタグフな
ここ間違っちゃあかんよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:54:41.78ID:AOW8Dv2Pd
>>346
もう海外から制裁してもらえよ
一発で景気良くなるぜ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:00.43ID:KnKDqKVe0
>>359
死ぬなよw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:09.22ID:9dXCDQD2a
お前らさぁ
ダウ−617で日経−124だぞ
売ってる奴バカだろ死ねよ無能
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:09.41ID:MF8NvBXu0
>>344
10ゼロでは無いだろうw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:22.93ID:rF54dNMIM
>>336
元々自民党自身は戦前の立憲政友会→大政翼賛会の流れを汲んでるから、
自分的には治安維持法がある日突然出てきても驚かんよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:32.16ID:Z5dkBt4b0
日産減配禿げワロスW W W
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:39.04ID:2A8+zqcK0
海外投資家は4月に日本株を6カ月ぶりに買い越した。買越額は4兆584億円と、連続データとして遡及可能な2005年1月以来、過去最大となった。


2005年って株価どうなったか知ってるよね?
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:48.00ID:q+zjz7hca
昭和平成令和
時代を越えるイケメンビッグ3

福山雅治 吉川晃司 郷ひろみ 武田鉄矢
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:49.09ID:tsTTmAPB0
改元10連休に3泊4日18万円“無銭宿泊” 中学教諭と友人を逮捕 3日目に外出装って逃亡
「無料で高級旅館に泊まりたかった」 北海道登別市 警察は余罪を追及
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:21.31ID:fqwXfEDA0
>>361
そういえばGW最終日にトランプがあのツイート始めたよなw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:51.77ID:MF8NvBXu0
中学教諭って、馬鹿?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:53.09ID:fqwXfEDA0
>>361
オプ売ってたんやな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:53.53ID:sVLi1DmH0
頭からすげーな^^
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:56:57.62ID:Gfay0ymT0
冷和 零和 隷和 霊和
なんて元号だ!
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:29.00ID:YXbKQfELa
30
40
50
売り方陥落
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:29.60ID:tsTTmAPB0
不吉で呪われた「零羽」改元必至 
東証、3年ぶりの7日続落 米中対立で売り止まらず
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:57:38.76ID:AOW8Dv2Pd
やっぱつ令和
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:00.16ID:/nIdtX7rM
なんだよこれ
買い豚さん大丈夫?
おちんちんしゃぶる?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:01.45ID:vf9gMB7C0
>>336
じゃあ他どこに票いれるんだよ
頼むから教えてくれ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:15.46ID:6tWrfTEj0
こんな簡単に減配するんじゃ
配当なんて当てにならんな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:25.89ID:WnQwSssp0
>>354
高鼻町3丁目のお調子もんだよ
親が公認会計士だったらしいが本人はマトモに働いたことないはず
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:35.47ID:+TukEyY40
今日は  早めに筋トレして風呂入って

NY市場時間にそなえよ  (*´ω`*)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:39.83ID:vf9gMB7C0
>>386
でもチンカスびっしりやん!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:58:57.18ID:M4aJrFUcr
今日に午後インチキって
日銀きたのかなTT
0397カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:08.99ID:Vhh+nf58d
>>361
よくわかるよ
俺もGW前は吹いたら売りだったのに。
何才?
やり直そう
しかしきついなその金額は。精神状態大丈夫か?気が狂うよな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:14.83ID:siHzLdhK0
日産950円で持ってるわ・・・
ゴーンに戻ってきてほしい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:58.70ID:KnKDqKVe0
さっきの信号無視ヤロウ

うまい具合にガードレールがないうえに、歩行者もいなくて良かったなw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:00.07ID:11qCuEol0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:01.95ID:3xEuqvx+0
俺のエロ動画コレクションも警察のウィルスで摘発されちゃうううう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:02.29ID:sVLi1DmH0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
17:59
【戦争発言 維新が丸山氏を除名】
yahoo.jp/4neKYU

日本維新の会は14日の常任役員会で、北方領土返還に関し「戦争をしないとどうしようもなくないか」などと発言した丸山穂高衆院議員を除名処分。離党届を提出したが、党は受理しなかった。

酒はほんとあかんなw   タバコはええぞw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:10.44ID:MF8NvBXu0
横田の横走って来たけど警戒始まったのかなぁ
混んでた
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:14.98ID:tOrdRsug0
アップル
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:45.73ID:siHzLdhK0
日産現経営陣が無能すぎるわ
ゴーンなんか神様に見えるわ
なんだこの様は
決算の酷さ隠すためにゴーンのせいにしたように見えてきたわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:54.53ID:11qCuEol0
>>407
北原推しはお前を嘲笑してるに(*^-^*)



495カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 2019/05/10(金) 21:56:16.64ID:iROXJJGyd
今晩はもうトレードしない
俺はおまえらのおもちゃじゃない
しげるとも違う
悪戦苦闘してる未来の億トレーダーだよ

508山師さん@トレード中2019/05/10(金) 21:57:41.84ID:AefVHnCsa
>>495
お金の負けはいつでも取り返せるけど
精神的に負け癖ついたら一生取り戻せないぞ!
105万負けて悔しくないのか?

725山師さん@トレード中2019/05/12(日) 21:39:30.30ID:v37JgjeEa
>>705
自分もカピパラの弟子さんに同じ事言いたい
落ち込んでやる気ももう底ついて
がんばれない時も きみを思い出すよ
10000回だめで かっこ悪くても
10001回目は 何か 変わるかもしれない


611山師さん@トレード中2019/05/13(月) 19:51:19.17ID:DNwDNrMBa
自分は売りポジション持ってるけど
もう買い戻す日は決めてる
この先株が上がろうが下がろうが
買い転換する日はある理由で決めてるから
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:56.95ID:Ku9ZNUEy0
トランプ相撲見に来るんだろ、すり鉢状になってるから上から
ヒットマン狙い放題だぞyouやっちゃいなよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:04.57ID:Gfay0ymT0
死ぬまで働けの奴隷の国で「隷和」
この国にピッタリやんか
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:14.55ID:k+M/wHkz0
きょう日銀来とったんか
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:26.71ID:fqwXfEDA0
【デリバリーヘルス】女子高校生をデリヘルで働かせる 児童福祉法違反容疑で慶応大院生を逮捕
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:31.44ID:0mAI0jWd0
俺が株始めた頃
トヨタが3000円くらいで日産が1200円くらいだった希ガス
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:02:39.38ID:vf9gMB7C0
>>411
頭の片隅に入れておく
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:27.34ID:kL9HqMRe0
日産いつ赤字転落すっかな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:31.87ID:9dXCDQD2a
>>405
丸山は橋下に「あのガキ」呼ばわりされて離党

3年前に居酒屋で一般人と喧嘩してボコボコにされて
相手に噛みつくという小学生のような反撃で警察に事情聴取される
相手 噛まれて軽傷 丸山 足骨折

橋下が維新から距離を置くと復党

戦争して取り返す気がいもないと元島民を罵倒

維新が除名 ← 今ココ

7月の衆参同日選挙で当選

維新に復党 ← 8月の予定
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:45.50ID:5icqRrPra
日本維新の会、丸山議員を除名

アホやwww
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:33.61ID:VSHqM0fAM
今日戻しすぎで実質上げなんで割安じゃない
こんなんかえんわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:49.88ID:siHzLdhK0
日産は昔に戻ったな
950円で相当安いと踏んだがまだ底が見えないとわな
ルノーに買ってもらいたいわ
一回ナンピンするかな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:51.80ID:5icqRrPra
>>427
得意の禊発言来るでwww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:02.56ID:fmHZ9Elq0
10日間もポジるの我慢させられた上に、元号代わって祝儀上げみたいな雰囲気だったからやられたヤツはかなり多いだろうな・・
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:12.81ID:k+M/wHkz0
>>419
糞安倍が用もないのにトランプ呼ぶから警察が大変だわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:20.35ID:MF8NvBXu0
>>433
二階派ヘ?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:05:58.73ID:F/j95NbX0
おまえら
何色の下着つけてるの?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:14.31ID:whQtuO+8M
クソコテ消滅記録(令和)

アンリアル小僧 → 誰にも相手にされずひっそり消滅
ドル円の人 → 垢バンされ消滅
カピパラ1番弟子 → 資産が消滅して消滅

NEXT
池沼ボーイ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:31.39ID:px1Zv/Ri0
流石に今日のナイトは21000割れないだろうな
20700円台まで落ちたのに、そこから無理矢理公金で21000円まで上げたし
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:43.72ID:k+M/wHkz0
今夜のダウは対中関税第4弾を織り込む
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:06:50.61ID:5icqRrPra
京唄子も京マチ子も本名は多分「姜」www
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:03.59ID:siHzLdhK0
日産で数万損しそうだな
バイトにでも行くか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:14.95ID:Gfay0ymT0
>>446
このスレの4割は女性やから、それ、セクハラやでw
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:31.97ID:MF8NvBXu0
>>451
頭は良いのになぁ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:43.90ID:sVLi1DmH0
若くして政治家になると やっぱだめだなw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:03.79ID:ktu7Q996p
ホンハイの会長に頼んでiPhoneの工場を日本に移転してもらえばエエんじゃよ。
もう中国より人件費安いんだし労働者は文句言わずに真面目に働くしで言うこと無いだろ。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:08:25.75ID:11qCuEol0
猪木ホンハイへ(*^-^*)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:11.68ID:n7AoHo/4a
18:00
ドイツ
5月ZEW景況感調査(期待指数)

3.1→5.0→-2.1

18:00
ユーロ
5月ZEW景況感調査

4.5→-1.6

最新の景況もまたヨーロッパは下がってきたな。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:13.53ID:11qCuEol0
サッサでクリーンにするのかに(*^-^*)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:17.66ID:Pf9y6WUNM
通貨危機で韓国の保守派が日本の報復措置を期待か 政権糾弾の計算
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:09:55.52ID:whQtuO+8M
>>462
人件費で負けてるってことは、くそジャップの源泉徴収やら税金やらが中国より高いから、手取りは余裕でまけてますね。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:14.78ID:Pf9y6WUNM
安倍首相を揶揄したとして批判された佐藤浩市を、小林よしのり氏が称賛した

権力に対する批判精神を持っていることは、人間として立派なことだと指摘
権力を揶揄する精神がバッシングされる国は、全体主義で独裁国家だとした
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:10:26.59ID:HCjntMnWa
お前ら丸山の音声聞いてから擁護しろな
島民相手にしつこく上から目線で詰問して
最後はあざ笑ってんだぞ
俺が島民なら殴りつけてるわ
居酒屋で喧嘩になったのも丸山が悪いって断言できるわこの音声聞いたら
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:26.10ID:2A8+zqcK0
景気は悪いけど、少しずつ世の中のお金?貯金??は増えてるから株って上がるんですよね?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:28.17ID:ZqBM3rR20
>>365
インフレ率も金利も世界で最低水準だしスタグフなんて起こるとしたら世界で最後の方だわな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:11:43.69ID:puPA5rZ60
でも酔ってるときの発言でいちいち社会的抹殺してたら
無難で地味で真面目な奴しか表舞台仕事はできない社会になるね
まさに日本
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:01.19ID:+TukEyY40
060S  約定   これで平均  21057S

よし  もう下げていいよー  21000わっちゃえ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:15.32ID:11qCuEol0
乙名衆がいるのかに(*^-^*)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:42.23ID:5icqRrPra
みあちゃんの親父、やっぱり性的虐待やったんやな!

名古屋の裁判官に無罪にしてもらえよwww
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:44.32ID:sVLi1DmH0
>>489
世界は マリファナへ^^;
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:54.43ID:siHzLdhK0
丸山見て思ったこと
こいつは勝負とか喧嘩弱そうだな・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:56.06ID:A6qLqXn20
070L追加
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:02.52ID:MF8NvBXu0
戦争して取り返す、駄目か?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:06.78ID:XXAyPoFx0
偏差値10
サイバー大学です
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:38.15ID:Gfay0ymT0
>>471
報復どころかスワップ再開するよ
朝鮮帰化人安倍にとっては祖国の危機だから
0508天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:39.40ID:2woBN7y10
偏差値60って団塊jr世代でいう日大レベルやね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:44.60ID:M4aJrFUcr
>>231
ウイニング・ザ・レインポー
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:45.49ID:ZM880nr+a
酔ってるから許されるとかそういうの昭和で終った話なんで
そんな自己管理もできない奴が国会議員やっちゃダメだよ
地方の土建屋の社長じゃないんだから
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:10.61ID:Pf9y6WUNM
しかし令和て文字通りのマイナスのイメージしかないなw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:48.65ID:cdRX63rL0
カピ出汁はいつもお小遣いの80万で遊んでるだけでしょ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:05.40ID:XXAyPoFx0
>>515
&#9786;&#65039;
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:20.79ID:5icqRrPra
以前、丸山穂高は橋下と喧嘩して「丸山のボケ」と呟かれてんだなwww
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:27.16ID:KnKDqKVe0
>>510
西日本の豪雨のときにも、多数おったなw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:34.78ID:ZM880nr+a
武田 外人が会社傾けるも批判無し
日産 ゴーンが倒産寸前の日産を復活させたのに叩きまくり

日産はゴーンが消えた途端に下方w
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:35.57ID:XXAyPoFx0
ここ絵文字使えんの?&#129402;
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:57.91ID:5icqRrPra
>>522
君、使えとらんでwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:30.07ID:0eY47derM
ミツビシくんこっち方面じゃ

[緊急地震速報]17:24:27現在
第1報 予報
発生:17:23:38
震源:四国沖 32.4N 134.7E 10km
規模:M3.5 最大
予想:0.0 あと91秒 -
確度:- https://t.co/XzbCegISKV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:54.05ID:Wkxe2B7f0
300までリバくっど
リバな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:01.60ID:6tWrfTEj0
ダブルインバース買いめっちゃ減ったな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:02.57ID:an8op9vF0
マネパ公式
?

@ManepaOfficial
15分15分前
その他
【FX】経済指標の発表がありました。
ユーロ【(5月) ZEW景況感調査】
結果 -1.6
予想 −
前回 4.5
【直後(18:01時点)の為替レート】(bid)
USD/JPY 109.671
EUR/USD 1.12383
EUR/JPY 123.247 #FX #経済指標
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:05.07ID:+TukEyY40
だから すべては 増税なんだよ

こんな超重しつけられたら  ロケットでも地面潜るよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:11.64ID:2A8+zqcK0
連続下落期間が7日に達したのは2016年3〜4月以来、約3年1カ月ぶり

この時は、一気に2000円も上がってるわ。
続落の後、こんなことになるなんて
分からんもん屋根
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:23.27ID:bpqMgaqF0
>>497
酒も喧嘩も弱いくせにイキるタイプ。シベリアに20年くらい預かってもらえばいい。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:37.73ID:an8op9vF0
マネパ公式
?

@ManepaOfficial
16分16分前
その他
【FX】経済指標の発表がありました。
ドイツ【(5月) ZEW景況感調査(期待指数)】
結果 -2.1
予想 5.0
前回 3.1
【直後(18:01時点)の為替レート】(bid)
USD/JPY 109.672
EUR/USD 1.12388
EUR/JPY 123.250
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:44.81ID:eYfEciUMa
自動車業界の社長皆陰気だよな
やる気が感じられない
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:17:45.63ID:A6qLqXn20
950L 050L 070L
持ち越し
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:20.12ID:XXAyPoFx0
>>543
ゲイバーで働こう
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:36.71ID:+TukEyY40
逆を言うと

増税さえとりやめたら、  2019年大納会30000円超え  余裕やねんで
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:44.97ID:2A8+zqcK0
熊本地震もあったのに、分からんもん屋根
永久債の話であがった記憶があるわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:49.21ID:0lDlacEo0
>>516
カピパラって
実は実家がお金持ちで
損しても全然痛くないってことですか?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:18:58.08ID:siHzLdhK0
はあせっかく小遣いで日産買ったのにもう数万の損だわ
日産の復活はなさそうだな
もう駄目だよあの経営陣
やる気が感じられないし昔のダメ日産そのもの
減配したら誰が買うんだよあんな無能経営者の会社
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:07.98ID:MF8NvBXu0
出掛けたいんだけどなかなか暗くならないわ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:18.98ID:whQtuO+8M
>>533
我々は逆髪カピ弟子をうしなってしまった。
残るはお前だけだスペースマン、お前は消えないでくれよな。貴重な存在だ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:53.64ID:gGMdUqjV0
ゴーンなら意地でも減配はなかっただろうなw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:58.11ID:0lDlacEo0
>>553
日産がダメなんじゃなくて
製造業がもうだめ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:03.93ID:b7S7uu3r0
西川は小物感がすごい
欧州や中国市場をあらゆるネットワークを駆使し開拓したゴーンの代わりはとてもじゃないが務まらない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:16.31ID:AFkHjoXnd
>>548
それはあってる
そのときドル円は再び124円、今度は定着
増税、いろいろ重なってしんどいやろう
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:10.43ID:0lDlacEo0
>>559
あなたが本物のカピパラさん?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:11.54ID:MF8NvBXu0
1人でゴルフ、詰まんないよw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:12.08ID:eQLIRXq4a
暗くなってからお出掛けの支度し始める陰キャwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:14.11ID:whQtuO+8M
>>551
せやで、だまされたらいかん。
だいたいメガバンクの支店長が金の扱いがあんな雑なわけないだろ?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:03.12ID:an8op9vF0
極端な緊縮政策の次は反動として極端な財政拡大
つまり戦争しかないと思う
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:05.78ID:hB/clZSLM
意外と今回の暴落も大したことなかったな
やはりアベノミクス以降は、握り続ければ絶対損しないようになってんだよ
まあ俺は損切りしたけど
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:20.98ID:5icqRrPra
>>558
ここぞとばかりにもうすぐボロクソ言うはずwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:54.86ID:0lDlacEo0
もう底打ちしたから
どんどんロング増やしていくか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:25.26ID:gGMdUqjV0
令和初のプラス来るか明日は
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:29.12ID:Q7u1b1f40
カピ弟子はメガバン支店長だから100万なんか
小銭みたいなもん。銀行辞めた後も2部上場企業くらいの
取締役にそのままなれる勝ち組
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:45.51ID:cCxThk960
日産減配ってまじかあああああああ
わしの小遣いがあああああああああああ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:46.88ID:eQYWYUY5d
隙あらばジリジリ吊り上げるインチキ大王黒田きてんね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:51.29ID:M4aJrFUcr
>>514
午後のダウ先と見比べると
抗菌起点ね
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:59.37ID:Gfay0ymT0
ほんと値上げがすげーな
まさに不景気の物価高 スタグフレーションだわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:05.70ID:MF8NvBXu0
バブルパンクもリーマンショックも、リバくらいあったさw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:11.31ID:iSSBhlX+a
丸山議員とか歯舞色丹択捉国後の4島が日本の領土だと思ってる時点で間違い
オプスレの人も小中高大と長くて15年間洗脳されて教え込まれたからそう思ってるけど
南樺太までが日本の領土で日本が降伏宣言した8月18日にロシアが攻めてきてる
敗戦宣言してから攻撃するってどうかしてるだろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:16.60ID:5icqRrPra
>>587
横領しちゃえばいいのになwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:59.53ID:whQtuO+8M
>>587
そうそう、カピ弟子に同情するヤツバカじゃねぇの?

あいつは勝ち組、遊びの金で損したフリをして俺らをからかってるだけ。
あいつは、金なんかバンバン使ってもいくらでも入ってくるんやで
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:13.88ID:nHcitmw4M
    ,、_,、
  ('(*^-^* )
 _ヽ ___⊂ )__
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:13.73ID:siHzLdhK0
ルノーはもう40%くらい株もってるんだろ
その気になれば過半数超すのわけないと思うがな
無能経営陣だしある程度色付ければ売る奴続出だろう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:18.47ID:iSSBhlX+a
日本が全世界に降伏宣言して白旗あげた数日後
8月18日にいきなりロシアが日本に攻撃してる
わかりやすく言えば試合が終わり大仁田厚がトロフィー受け取ってる時に
後ろからチャボゲレロが背後から大仁田に攻撃した感じ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:28.62ID:Gfay0ymT0
>>610
軽200万 カローラ300万 シビック400万 だからな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:28.81ID:FipV7OdOM
Amazon上昇だから日経上がるぞ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:04.26ID:5icqRrPra
関西人はアホと言うと喜び、バカと言うと怒る

これが東京だと逆になる事を気付くまでに何度トラブった事かwww
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:07.24ID:11qCuEol0
北原推しはソ連が原爆投下直後に対日参戦したことすら知らない(*^-^*)  




600山師さん@トレード中2019/05/14(火) 18:25:11.31ID:iSSBhlX+a>>607
丸山議員とか歯舞色丹択捉国後の4島が日本の領土だと思ってる時点で間違い
オプスレの人も小中高大と長くて15年間洗脳されて教え込まれたからそう思ってるけど
南樺太までが日本の領土で日本が降伏宣言した8月18日にロシアが攻めてきてる
敗戦宣言してから攻撃するってどうかしてるだろ
0623しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:35.77ID:rtnaSrXN0
>>612
コピーライターになればよかったのにね。糸井重里みたいな感じ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:29:27.87ID:vf9gMB7C0
>>615
大仁田の膝があああああ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:29:32.99ID:px1Zv/Ri0
>>514
日銀が来てなければ今21000は超えてない
日銀が公金使って相場を操縦したのは間違いない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:29:53.64ID:iSSBhlX+a
>>618
世界遺産になった仁徳天皇古墳もいいですよ
大きくすぎて全体の外観が見れないから
チャーター機で3人27000円で行けるツアーみたいのやってる
飛行機の上から仁徳天皇陵を見たいと前から思ってるけど
何十年も3人のメンバーが集められない
オプスレオフ会で行きたい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:03.60ID:FipV7OdOM
>>625
今週迄なら22000行けるかなり上げないと駄目だけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:30.73ID:g71Ilg0T0
軽自動車なんて新車でも70万円くらいのイメージだったけどな。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:41.79ID:ZqBM3rR20
いきなり総楽観恐い
空売り比率下がってるしセリクラ感全くなかったし
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:30:49.57ID:sEcS1Pa70
\L/ (・ヽ /・) V 
  /(リ  ⌒ (●●)⌒ )  往復ビュータ!!!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:14.40ID:9p4zmss2d
>>577
普通はそうだろw
>>580
1人で回るなんて無いぞw
必ず2人以上になる
コネ無しで1人で回れるゴルフ場はいろんな意味でヤバいw
0645しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:26.61ID:rtnaSrXN0
>>636
カローラが300万
円が安すぎる現状ではしょうがない。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:30.07ID:iSSBhlX+a
>>626
いやチャボゲレロにみんな食いつき良すぎるだろ
誰もチャボゲレロとか知らないと思ってスルーされるつもりで書いてるので
なんでチャボゲレロに食いついてくるんだよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:31:53.83ID:11qCuEol0
いつも嵌め込んでばかりで仲間無し(*^-^*)





633山師さん@トレード中2019/05/14(火) 18:29:53.64ID:iSSBhlX+a
>>618
世界遺産になった仁徳天皇古墳もいいですよ
大きくすぎて全体の外観が見れないから
チャーター機で3人27000円で行けるツアーみたいのやってる
飛行機の上から仁徳天皇陵を見たいと前から思ってるけど
何十年も3人のメンバーが集められない
オプスレオフ会で行きたい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:29.38ID:mboTHx+u0
日銀来てたな、さすがに。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:54.21ID:KilOtx140
ビットコイン100万回復しそうな勢いになってんね
今から買いで入る人が居るのが信じられんけど
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:59.16ID:+MOUfWoW0
底打ったな もう安心や アジア欧州が底打ちで基地買いのメッカのNYで下がることはないやろ 売り豚もうアキラメロン ^茶^
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:05.10ID:vf9gMB7C0
>>647
ロスの太陽チャボゲレロを知らない日本人がこの世に存在するはずがない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:28.00ID:Zah5wqXAd
>>629
黒田逮捕こそ急務なのである
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:32.59ID:AQuDmcpk0
全体で減益っていう話なのにEPSが上がるのはどういうからくりなんだ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:33:36.37ID:FipV7OdOM
とりあえず22000円目指そうず!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:12.86ID:iSSBhlX+a
>>662
もしかして放浪の殺し屋ジプシージョーとかは流石に知らないだろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:18.62ID:q+zjz7hca
陵墓名と古墳名を混同してるマスコミはもうアホ
みる価値なし

大仙古墳と仁徳天皇陵
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:20.85ID:11qCuEol0
カラクリ悶々(*^-^*)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:24.09ID:FipV7OdOM
>>668
決めつけはいかんざき。
22000行ける!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:26.69ID:TTE2S/VeM
(*^茶^*)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:33.61ID:Sue5NolW0
貿易戦争解消前提で22000付けたのに激化して底打ちだから戻すのはありえない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:33.91ID:wO2KQCrf0
ダウってアホだから結局トランプのツイートを材料に爆上げしそう
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:36.21ID:bpqMgaqF0
>>623
橋下氏の丸山君への公開私刑が楽しみだわ。ワイドショーが乗っかりやすい叩き方。大阪維新のダメージ軽減するため市中引き回しの上はりつけ獄門だと思うわ。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:46.23ID:MF8NvBXu0
性格の悪いメンバーだと、一緒に回ってくれる人が居なくなって
1人で回れるヨw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:59.58ID:mboTHx+u0
明日も下げるといいんだけどな。
歴史に残る下げになるには最低でも8連敗が必要。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:56.29ID:9p4zmss2d
>>680
いや
そういう次元だとゴルフ場から追い出されるw
追い出せないゴルフはヤバいゴルフ場なw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:07.94ID:zF8XPTIia
きのうのダウのチャートみて買おうという気持ちは微塵もわいてこない(^-^)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:16.84ID:pcQ4tH+C0
ダウが+80の時、日経21100だったのにふざけんなよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:22.36ID:FipV7OdOM
>>677
あり得ないがないのが日経。
UNIQLOも7万までいける。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:27.64ID:sEcS1Pa70
 
メイ英首相、6月末までに退任か=JPモルガン

[ロンドン 14日 ロイター] - JPモルガンは14日、
「メイ首相はこれまで素晴らしいスキルで職にとどまってきたが、
保守党の指導者としての砂時計は、ついに尽きつつあるように思える」と指摘。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:28.71ID:vf9gMB7C0
>>670
背中に椅子攻撃受けるのが見せ場の裸足のオジちゃんを知らないはずがない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:43.32ID:MF8NvBXu0
>>687
微妙だね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:36:52.03ID:M4aJrFUcr
>>629
中国の易総裁だってやってるんだもの
クロちゃんだってやるだろ

将来は中央銀行同士の戦いww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:22.96ID:MF8NvBXu0
急落は買い
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:30.58ID:sEcS1Pa70
 
流血大王 キラー・トーア・カマタ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:45.48ID:AQuDmcpk0
>>684
金庫株は分母に含まれないんだっけか
いかさま臭い・・・
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:54.85ID:2A8+zqcK0
夜に、中国側が今朝のトランプみたいな前向きなコメントすると見てます。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:01.49ID:b7S7uu3r0
ソ連は国連の一員としてヤルタ密約により満州の奪還を依頼された。北方領土は見返りの献上品だ
満州を不法占拠していた日本が文句を言う資格は無いよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:08.51ID:mboTHx+u0
>>666
来期予想出していない企業の一株益を日経新聞の側で勝手に高めの予想値出してるらしい。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:09.70ID:FipV7OdOM
>>700
NASDAQ連動
0709ose
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:20.72ID:Ir/hHGjYa
毎日金が増えていくはwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:28.15ID:sEcS1Pa70
 
リングに上がろうとする チャボ・ゲレロを 毎回 半ケツにした大仁田厚
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:33.72ID:vf9gMB7C0
もしかして底打ちだったのか?
なんか半端だろこれ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:41.20ID:Pf9y6WUNM
19. 韓国人
日本は中流層と下流層が、韓国よりも貧しいというのは感じなかったのか?wwww
俺は行ってすぐに感じたが
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:38:42.69ID:6tWrfTEj0
最高の買い場だったな
このまま40000円まで行こうか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:15.85ID:MF8NvBXu0
暗くなって来たーーーーーーーーーーーーーーーー
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:39:58.23ID:Gfay0ymT0
トピのEPSは下がってるのに、日経のは上がってんだよな
加重平均のゆがみだわな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:22.88ID:sEcS1Pa70
 
人間発電所 ブルーノ・サンマルチノ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:23.96ID:VZNyrMQr0
ここ5〜10年くらい日本の資産家ランキングに糸山英太郎がでなくなったね
やつはどこいったんだ?
随分前はJALの大株主だったり、日本経済新聞の大株主だったんじゃなかったけ?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:30.80ID:5icqRrPra
日露戦争で買った時に一杯ぶん取っとけば良かったんやwww
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:40.49ID:FipV7OdOM
>>717
だって欧州関係ないし…
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:45.31ID:KnKDqKVe0
ソ連は国連の一員としてヤルタ密約により満州の奪還を依頼された。
北方領土は見返りの献上品だ


これもまた一方的な見方だなw
0727ose
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:56.16ID:Ir/hHGjYa
毎日簡単に金が増えていくはwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:23.54ID:LhlgcdJZd
楽天証券で、
コールオプション持ってたら、
先物ショートする時の必要証拠金下がったんだ。

ならばと、
1円クズプット買ったら、
先物ロングする時の証拠金下がると思ったら、
全く反映されず、
1000円無駄になるだけだった!

さすが令和だぜ!
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:36.61ID:whQtuO+8M
>>663
ほんと嘘つきやな
見てて気分悪いわ

人を騙して同情さそって愉悦ってるんじゃねぇよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:41:59.46ID:qsfUKU+T0
中国、ジャパンディスプレイの買収を中止 トランプ関税ショックが原因か ネット「トランプGJ」「中国は弱体化したなぁ」

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:11.07ID:5icqRrPra
>>722
確か笹川良一の娘婿なんだよな?www
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:13.09ID:vf9gMB7C0
悪い報せ バッドニュースアレン
0737ose
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:26.46ID:Ir/hHGjYa
毎日




    簡単に金が増えていくはwww
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:41.33ID:eYfEciUMa
米中協議継続で合意
決裂しなかった事を好感して爆上げだからもう下がらんよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:44.80ID:kkzMVZUOM
これで今月中に22000行ったらもう先物辞めるわ
インチキ過ぎて勝てるわけ無い
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:01.38ID:VZNyrMQr0
>>735
そう。若い頃は仕手筋だった。仕手戦で負けそうになって笹川良一に泣きついたこともある
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:13.58ID:3GTuRtap0
>729
今日車で信号待ち先頭で止まってたらミニスカjk横断歩道待ちしてたけど
もうかわいくてクッソエロかった
マジでとっさに写メろうかと思ってしまうほどに!
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:30.05ID:FipV7OdOM
>>732
いや、結構リアル。
うちもそんな50歳多い…
部長とかだとプライドのせいか辞める人が多い。
課長迄は雑務とか警備員とかやってる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:51.09ID:5icqRrPra
>>742
仕手戦良くやってたよなwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:55.10ID:b7S7uu3r0
>>726
日本は国連を脱退し違法空爆、細菌戦、違法侵略なんでもやります国際法守りません、
国際法無視のドイツにも協力しますという立場を取っていた身だ
そもそも日本が条約を守れなどと言う資格がない
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:43:55.76ID:Pf9y6WUNM
大宮のサンマルクも高くて入れない村上ww
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:16.29ID:F3wHWTpkF
あっちゅうまに21500まで戻しちゃいそうだな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:40.24ID:M4aJrFUcr
>>656
もうちょっと日銀もメリハリつけて買えばいいのに
淡々と上がりつずけるんじゃすぐわかるわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:42.56ID:NgPVlXRR0
ビットコインが狂い上げってことは、もう株は下がるってことだろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:27.98ID:FipV7OdOM
>>759
それコピペたぞ…
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:47.23ID:mboTHx+u0
>>723
あれは勝ったと言ってもギリギリの勝利で、日本としては兵力としても財政的にもあれ以上は
続けられないくらい疲弊していて一刻も早く講和に持ち込む必要があった。戦死者は日本のほうが
ロシアの1.5倍。辛勝だから南樺太しか取れず、賠償金は取れなかった。それに怒った民衆が日比谷
講堂を焼き討ちにしたという。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:45:47.52ID:5icqRrPra
銀行員なら銀行の金を一時的に借りて先物で儲けて返せばいいんやでwww

こっそり借りてすぐ返せばバレないよwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:31.49ID:AQuDmcpk0
決裂しなかったくらいでバク上げはないだろうな
中国が核心利益と言ってるところを変えろって突きつけてる訳だしまとまるわけがない

まあ来年大統領選だからアメリカはどこかで妥協すると見てるのかも知らん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:32.34ID:y9rZFdy3d
>>769
いいね!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:40.39ID:/nIdtX7rM
またトランプの糞発言でダウ全モやるだろ
あいつ暗殺されたらいいのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:46:53.68ID:5icqRrPra
>>766
正露丸www
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:02.65ID:+TukEyY40
ちょうど真下に  雲のねじれがあるからね  この21100が  こんにゃの天井
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:06.95ID:vwmImN9B0
>>600
日本が降伏してその領土を放棄したからそれじゃあといってロシアが入ってきただけだぞ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:55.63ID:9p4zmss2d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:47:59.43ID:5icqRrPra
元は「征露丸」だったのかな?www
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:07.56ID:FipV7OdOM
>>771
いや関係ないぞ…
FRBが利下げしないからプロレスやってるの…
0790ose
垢版 |
2019/05/14(火) 18:48:59.76ID:Ir/hHGjYa
>>779
なんかこれ、後ろのソフマップで区別できるらしいぞ
プロと自費と
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:05.77ID:krcW1KF6d
さすがに今日の寄りで底を打ったな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:07.60ID:5icqRrPra
>>779
こんな小さい水着始めて見たわwww
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:19.92ID:Pf9y6WUNM
【新潮】眞子さまと小室圭さん、水面下に破談のシナリオ 
宮内庁を決意させた「小室家の新興宗教」

〜ネットの反応「うわぁ…」「一億総小姑状態」「アメリカで調子に乗ってパツキン美女との密会写真撮られて自爆してくれないかな」
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:45.69ID:CDPyS7WS0
私の実践的スキルを要約せよ、と求められたなら、ただひとこと「サバイバル」と答えるだろう。
まず生き残れ!
儲けるのはそれからだ!

byジョージ・ソロス
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:52.32ID:Pf9y6WUNM
テレ朝におまえらw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:24.03ID:9p4zmss2d
>>789
>>790
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:31.12ID:IbOezjXA0
億トレとか言う前に千円勝ってみろってんだ
10円も儲けられずに競馬のウンチク語るのと同じことはするな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:34.11ID:5icqRrPra
>>795
え?そう言う話なの??www
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:54.75ID:vf9gMB7C0
>>779
後ろのソフマップのロゴが
正方形が自費
長方形がプログラビアアイドル
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:03.37ID:y9rZFdy3d
>>790
じ、自費って
お金もらって水着撮ってるんだろ、どちらも
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:42.96ID:mboTHx+u0
京マチ子って長生きしたな。もうとっくに亡くなってると思ってた。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:52:47.31ID:vf9gMB7C0
>>814
なつみは真四角
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:00.69ID:JCdAYwUfd
株式ストラテジストらの耳に響くリセッションの警鐘−米中対立の現実

米株「上昇より下落の可能性が高い」−モルガンSのウィルソン氏

株価がさらに10%下がる可能性−JPモルガンのノーマンド氏


・・・売り豚ニッコリ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:16.33ID:5icqRrPra
>>810
テレビで顔を写してやるほどの犯罪じゃないだろwww
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:23.51ID:Pf9y6WUNM
池袋とアキバは波動が低い街
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:23.90ID:Pf9y6WUNM
池袋とアキバは波動が低い街
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:36.99ID:aMyi0Eyta
ナイト寄りsに含み損が発生しております。なんなんですか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:53:43.25ID:FipV7OdOM
>>819
てことは買いだなw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:05.69ID:jwnUnQkR0
>>813
コイツ最高にアホwwwwって全世界が笑ってた公約を次々と実現
もしくはその努力の片鱗が見える程度に推し進めてて世界が戦慄中
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:34.54ID:f/qZEgtYM
>>820
これから悪のアベクロの円売り介入を止めさせて
円高にして日本の庶民の暮らしを楽にしてくれる予定
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:41.88ID:AQuDmcpk0
中国企業はJDIみたいなコモディティしか作れないゴミ引き取ってくれる篤志家じゃねーか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:43.37ID:EgNNf9iI0
ニュー速+で一番伸びてるスレ

【ヘイトの佐藤浩市】「(総理は)すぐにお腹を下してしまう設定にしてもらった」安倍総理の難病を揶揄し大炎上★17【反体制ごっこ】 ・

俳優の佐藤浩市の発言をめぐる炎上が沈静化しそうにない。
佐藤は漫画誌のインタビュー記事内で、映画に総理大臣役で出演している件について触れ、
「最初は絶対やりたくないと思いました(笑)
いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残ってるんですね」
「彼(首相)はストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらったんです。
だから、トイレのシーンでは個室から出てきます」と発言。
これを受け、インターネット上では、2007年に持病の潰瘍性大腸炎の悪化で
首相を辞任したことがある安倍首相を揶揄しているとして、佐藤の発言に批判が集まっている。
https://biz-journal.jp/2019/05/post_27882.html
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:00.63ID:+fDjSXEkM
20750Sどうすんのこれ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:33.01ID:M4aJrFUcr
>>819
大概その通り動いたことねぇ
穴リストとかw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:33.09ID:aMyi0Eyta
セリクラだったとして確認して買ったやつが160円しか含んでない。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:49.38ID:FipV7OdOM
>>830
更に消費税減税迄視野な。
消費税増税停止ではなくて。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:08.01ID:QsUSUaopp
21090sミニ50枚後は知らん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:30.79ID:aMyi0Eyta
>>836
無理。ほんの少しだけ速度あげるには読書
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:31.51ID:9p4zmss2d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:54.20ID:FipV7OdOM
>>844
何で?
0849しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:07.06ID:rtnaSrXN0
>>832
なんで安倍のことを言ってると思っちゃったのかな安倍サポは
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:57:12.74ID:nN2l9Ee20
安倍信者にトランプ信者
よくあんな胡散臭いの信じれるわ
俺は詐欺に合わんだろうが、
儲け話にも上手く乗れのよね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:20.08ID:o4+B9hFI0
クゥゥゥゥゥゥゥゥ  以外に強ええええええええええええええええ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:24.25ID:TTsrnHxa0
>>838
まあ公共放送だからなあ
上場出来なくもないが
受信料貰っているから特に市場で金集める必要もないし
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:25.11ID:aMyi0Eyta
人少ないね。みんな死んだのかな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:30.05ID:bEalDa+80
>>849
難病だと言ってるのをアベサポもウソだと思ってるw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:33.62ID:FipV7OdOM
>>850
円高円安どっち?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:04.38ID:FipV7OdOM
>>855
まだ仕事してるのでは?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:28.91ID:pF8O3uqX0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:34.19ID:9p4zmss2d
>>848
敗戦国で国連の仮想敵国だからw
もう文明が飽和したから生かしておく必要がないw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:42.13ID:XhFfDVFV0
百田尚樹氏 佐藤浩市に絶縁宣言「三流役者が、えらそうに!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557825210/


【佐藤浩市】小林よしのり「権力に対する批判精神を持っているのは立派なことだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557820975/

ラサール石井「佐藤浩市のどこが三流なのか!役者の何を知ってるのか!何様だ百田!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557813582/

ウーマン村本、佐藤浩市批判の百田尚樹に皮肉 「違う考えに臆病でストレスに弱い三流愛国者達」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557811762/
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 18:59:50.66ID:95EN40Lr0
アメリカが中国に対して関税上げた影響で暫くしたら
物価高を招いてFRBは利下げどころか利上げせざる得ないなんて事にならないのかね?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:06.45ID:Q7u1b1f40
NHKも含めてテレビ業界って給料高いよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:40.47ID:pF8O3uqX0
令和になってからいい事ねーな
PayPayも5月全然当たらん
0875ose
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:41.88ID:Ir/hHGjYa
>>808
背景のソフマップロゴが正方形だとモデルの自費出版なんだと。
体型から衣装、カメラマン、作成をモデルが負担する。
200マンくらいらしい。

長方形はプロのモデル。
ソフマップがモデルにモデル料を払う
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:52.46ID:9p4zmss2d
>>855
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上を
俺がスレから追い出したからなw
おかげでスレがめっちゃスッキリw
0877しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/05/14(火) 19:00:53.85ID:rtnaSrXN0
>>867
なんでこいつらは佐藤が安倍のことを言ったと思っちゃってんのかね?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:03.08ID:aMjAqgK2a
これ完全にダウ指数いま買っとけば夜爆上げするだろ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:14.32ID:FipV7OdOM
>>869
え??日本人えんだかなら幸せじゃん。
海外旅行も安くなるし海外投資もシヤスクナル
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:16.84ID:1NlAj5OVa
今なら円高のが庶民にはマシだろうな
円安で大企業が儲けようが、その金がそのまま海外に投資されて国内にまともな恩恵なんてないんだから
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:26.86ID:Q7u1b1f40
>>867
こういうニュースっていつも発言してる
メンツが同じだよね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:29.49ID:aMyi0Eyta
>>860
いつも仕事そっちのけで来てるのに。一週間で100万負けて仕事するとか精神バランス崩すね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:01:59.64ID:9p4zmss2d
>>875
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:06.09ID:TTsrnHxa0
>>873
うん
もともと頭は悪くないんだが
最近頭の中がなんかすっきりせんのよ
もっとフル回転になりたいんだが
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:17.40ID:AQuDmcpk0
安倍はなんで潰瘍性大腸炎なんて嘘ついたんだろうな
キツイ薬使ってるんですーとか言って、変な薬やってることのカモフラージュなのか?
0888しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:20.72ID:rtnaSrXN0
1ドル1円まだかな?
米株、不動産、鉱山、権利、ぜんぶ日本が買い取っちゃえるのにな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:37.61ID:FipV7OdOM
>>884
買いなら助かるのでは?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:39.73ID:aMjAqgK2a
>>882
即切って買えるだけ買えよ。アメリカ時間爆上げ確実だぞ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:43.97ID:aMyi0Eyta
>>863
マンガを読書に入れちゃダメね。まずあなたは投資苑を読破しましょう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:50.31ID:95EN40Lr0
>>877
そもそも誰が焚きつけたんだ?って感じ
愛国ビジネスの匂いがしてきそう
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:02:57.77ID:pF8O3uqX0
佐藤浩市って何かあったん?
ふるさと納税除外?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:21.94ID:9p4zmss2d
>>880
いや
円高に関係なく日本人は民族粛清の対象になってるからw
国連の仮想敵国だからなw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:24.95ID:tsTTmAPB0
NHKトップニュース、「日本企業の中国撤退急ぐ」「中国生産拠点終了」
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:25.29ID:aMyi0Eyta
>>866
だね。いつもすぐ死ぬよね。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:40.82ID:Q7u1b1f40
>>897
相撲だろ 騙されないぞ
0904ose
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:44.95ID:Ir/hHGjYa
そういや
しんは相場の話したの見たことないはなぁ
>>896
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:54.88ID:TTsrnHxa0
>>881
だって日本金利安いから海外に金が行くんだろ
日本の金利が十%とかあったら日本人は誰もリスク高い海外に投資なんかせんわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:04.44ID:tsTTmAPB0
アップル、サムソンの倒産リスクが妄想ではなくなってきた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:06.08ID:9p4zmss2d
>>904
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:06.59ID:iKJ7aa3e0
米中貿易戦争なの?   日本は経済大国じゃなかったの? 今何位ぐらいなの?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:10.37ID:jwnUnQkR0
>>875
じゃあ>>779の1枚目は素人の自費で2枚目はプロって事?
1枚目も厳密に言ったら長方形だがわかりやすく区別のために
この形を正方形って言ってる感じで
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:28.48ID:aMyi0Eyta
>>872
GW前のsもちっぱでヘブン状態ですね。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:33.17ID:JCdAYwUfd
「昨年末時点での株式市場の重要なサポート要因が今や逆風になりつつある。過去4カ月の株式相場の上昇を受け、リアルマネーの投資家は株式への配分を再びオーバーウエートにしており、これらの投資家がここから積極的に株式を買っていく意欲は低下する可能性が高い」


売り豚ホッコリ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:04:50.47ID:IlPgOhd1x
欧州上がってるけど日経ダメ 
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:22.54ID:ywN+BKYK0
こんな糞決算連発して増税控えてる国の株を外人が買うか??w
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:22.91ID:f/qZEgtYM
しんは悪のアベクロの買いに対抗して正義の売りやってそうだから
令和になってからは儲かってそう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:24.31ID:1NlAj5OVa
>>905
高齢化だよ
労働者が居ない国に投資してどうすんのw
極端な話、無人島に工場作るバカいねぇだろ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:26.62ID:SxSlFwIv0
 ^ω^) 
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:35.37ID:AQuDmcpk0
正方形長方形より、上の方はパネルが安っぽい
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:42.56ID:iKJ7aa3e0
『カス』と言われた・・・( ノД`)シクシク…父さんにも言われたことないのに・・・( ノД`)シクシク…
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:43.78ID:FipV7OdOM
>>898
わからんけどウチの企業、中国も順調だしユーロ、アメリカも順調。
インドネシアも伸びだしてるしな…
何で不況何だ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:05:55.26ID:uuHu6vP8d
これ買いで飛びつくと
ほりゃまた騙されおったwww
って煽られるやつだよね知ってる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:01.28ID:9p4zmss2d
>>877
>>894
どのみち世界人口は増えすぎだから
まず国連の仮想敵国の日本人が粛清の対象になるのは明らかw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:01.53ID:tsTTmAPB0
佐藤浩市は日本の俳優のトップクラス、深みも出てきた
一方の百田の本はくそ、読む価値もないくらい、高須と一緒で自己中
0931ose
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:03.13ID:Ir/hHGjYa
>>909
正解。

ちなみに、中に横文字が入ってるから1枚目も長方形に見えるが、実は正方形。

過去のソフマップ画像見比べると分かりやすいぞw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:03.85ID:IlPgOhd1x
日本企業の中国離れ nhk
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:39.38ID:9p4zmss2d
>>926
いや
円高に関係なく日本人は民族粛清の対象になってるからw
敗戦国で国連の仮想敵国だからなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:49.39ID:aMyi0Eyta
>>890
今回は助かるかもしれないけど。まぁこの状況でLだと早晩
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:13.87ID:SxSlFwIv0
 ^ω^) 
AutoITやAutoHotKey使ってるひと居ますかお?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:22.20ID:FipV7OdOM
>>932
いや離れてないが…
お達し来ないぞ…工場関連なら既にベトナムに映してるでしょ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:24.45ID:TTsrnHxa0
>>901
運動はあんまりしてないね
運動したら良くなるかな
なんか頭の回転良くしたいのよ昔みたいに
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:16.05ID:95EN40Lr0
追加関税

物価上昇

FRB利上げ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:17.73ID:9p4zmss2d
>>931
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:35.65ID:pF8O3uqX0
ソフマップのボードのコスプレしたことあるけど
俺が作ったのは正方形だったな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:52.96ID:7uMK+17I0
21080円強いな
買った方がいいんじゃない?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:58.12ID:fqwXfEDA0
【悲報】米中貿易摩擦 中国「圧力強めるなら どこまでもつきあう」 終わりの始まりか [668970678]
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:05.30ID:AyMZdpJD0
弱いなー
昨晩眠れなくて一睡もしてなかったので21100で売り指して寝ますね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:09.04ID:9p4zmss2d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:09.93ID:KTj4craM0
>>190>>475
スリランカの教会でテロ後初めてのミサ、イスラム教徒狙った襲撃相次ぎ ...
クリスチャントゥデイ-2 時間前
イースター(復活祭)の4月21日に連続爆破テロが起こったスリランカ西部のコロンボとネゴンボ
のカトリック教会で12日、テロ後初めてとなるミサが行われた。同国で最も大きな教会の一つで
あるコロンボの聖ルシア大聖堂では、厳重な警備の下、テロで家族を ...
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:10.05ID:aMyi0Eyta
>>933
うん。そもそも頭の回転は生まれつき。バカは永久にバカって言いたかったけど、角が立つと思って。。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:11.27ID:f/qZEgtYM
>>941
運動すると頭よくなるしメンタルも安定する
逆に運動しないとバカになるし精神不安定になる
日頃運動してない人はウォーキングみたいな軽い運動から始めるといい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:14.92ID:OaAWpATMM
100万入れてFX始めたけどつまんねーな てか100万の資金じゃ退場もへったくれもないわな 娯楽じゃん
FX組って娯楽してんだな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:20.51ID:XhFfDVFV0
米中貿易摩擦 中国「圧力強めるなら どこまでもつきあう」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190514/k10011915941000.html

中国外務省の耿爽報道官は14日の記者会見で「みずからの権益を守ろうという中国の決意をアメリカは低く見積もるべきでない。

中国は貿易戦争を戦いたくないが絶対におそれもしない。さらに圧力を強めるのならどこまでもつきあう」と述べ、アメリカに強く反発しました。

「速戦即決を狙うアメリカとは違い、中国は持久戦の準備があり、対抗措置はより強烈で、狙いも正確だ」と述べて、中国の対抗措置の影響はアメリカにとって厳しいものになると主張しました。

さらに、社説は「アメリカはある人物とその取り巻きが、貿易戦争に自国の民衆を巻き込もうとしている。中国は国家そのものと人民全体がおどされており、

まさに本当の人民戦争だ」として、「人民戦争」という言葉を使って徹底して対抗していく姿勢を強調しました。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:33.68ID:pF8O3uqX0
>>930
一般人でああいう顔のやつたまにいるけど
すげータチ悪い奴が多い
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:38.48ID:bEalDa+80
>>948
どんだけマニアなんだよw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:05.52ID:11qCuEol0
先輩が夕食後の1000取りされるに(*^-^*)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:11.29ID:AQuDmcpk0
>>950
トランプは大統領選あるからこのまま突っ張りきれないと見てるんだろうな
終身国家主席のキンペーとはそこが違う
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:21.09ID:SxSlFwIv0
>>962

;^ω^) 
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:44.79ID:vwmImN9B0
年間100万人移民政策で日本ももう一度一流国家に返り咲きだよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:00.57ID:9p4zmss2d
>>965
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:14.11ID:2HbVTiJF0
日産の純利益予想47%減の1700億円 20年3月期
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44711990T10C19A5000000/?nf=1

日産自動車が14日17時半に2019年3月期連結決算を発表した。注目されていた20年3月期の連結業績見通しは、純利益で前期
比47%減の1700億円を見込む。10年ぶりに3000億円を割り込む。売上高は2%減の11兆3000億円、年間配当予想は40円(前期は57円)を見込む。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:03.43ID:aMyi0Eyta
うわっ、21,100sちゅいかしちゃった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:05.47ID:9p4zmss2d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:16.37ID:H2HfxONBd
京うたこ と 京まちこ
違いがわからんかった。
うたこはきれいだったか?と思ったらまちこの方だった。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:33.55ID:vwmImN9B0
>>972
沖縄ぐらいはとられるかもしれんが
わざわざ日本を攻め滅ぼしていいことあんまりないからな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:12:54.88ID:bEalDa+80
>>968
欧州は移民で悲鳴あげてんのに物好きな国だな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:06.16ID:sVLi1DmH0
ヒャッハー
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:36.75ID:9p4zmss2d
>>981
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:50.35ID:aMyi0Eyta
>>979
21,230いったら全カットして死ぬわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:08.17ID:vwmImN9B0
>>989
台湾と沖縄があれば太平洋に出るには十分
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:11.91ID:tsTTmAPB0
足利尊氏と同じでつぶしたと思ったらはい出てくるもんだよ、東南アジアみたいに
官憲と軍を完全把握して敵の幹部を軒並み逮捕し、資産を全額没収することが
必要だし、トルコのように敵対するものは政治家のみではなく、労組、教員
警官、軍人、何万人だろうと逮捕しぶちこむ必要がある

自民党を中心とした、全国の利権集団をつぶさない限り、自民党は何度でも
復活でき、野党は必ず縮小する
0999 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:32.55ID:SxSlFwIv0
  | ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ 
  |きっと |( ^ω^ )
  |あるお |      ヽ
 (ヨ___E)、     
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:34.38ID:11qCuEol0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況