X



トップページ市況実況1
1002コメント320KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26870■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:30:57.24ID:lb4QVVov0
>>939
もう
失敗を前提のネタだな
0953梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/25(木) 18:30:59.19ID:zc1PBuy40
>>940
アメ株が上がってる内は、そんなの織り込んでますよとばかりにユニクロみたいになるだろうが・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:32:13.78ID:VundTkb9d
>>949
速水もこみちさんおった(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:33:47.23ID:2g82rLMYp
俺な、初めるスピード速い、ついてこないやっは小話だ、農業改革すげーきとくけんえき
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:35:01.88ID:VundTkb9d
今日は末尾dだけど許してちょ(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:37:17.92ID:n2n46IBjM
>>957
はぁー?
0962名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/25(木) 18:38:13.60ID:Tjad7pHm0
はやぶさ2がつくったとみられるクレーターを確認 JAXA

今月5日、小惑星「リュウグウ」の表面に金属の塊を衝突させる実験に成功し
た「はやぶさ2」について、JAXA=宇宙航空研究開発機構は25日、衝突地
点を上空から撮影した結果、「はやぶさ2」がつくったとみられるクレーター
を確認したと発表しました。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556180347/

りゅうぐう「いきなり鉄球ぶつけてくるなお 痛いだろ」
0964名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:30.31ID:Tjad7pHm0
【赤字垂れ流し】イトーヨーカ堂、5年連続の最終赤字 閉店ラッシュで業績低迷

 イトーヨーカ堂の業績不振が深刻だ。2019年2月期の最終損益は78億円の赤字だった。
最終赤字は5年連続。18年2月期は58億円、17年2月期は137億円、16年2月期は239億円、15年2月期は68億円の赤字だった。

https://news.yahoo.co.jp/byline/satomasashi/20190425-00123581/

セブンイレブンは 調子いいのに なんで ヨーカドーはあかんのか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:43:43.05ID:n2n46IBjM
>>965
フクローさんのようなハゲ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:43:44.32ID:AsN8DOiY0
52歳無職ですがSKE48の平野百菜(ももな・12)と結婚できますか
0970名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/04/25(木) 18:46:55.04ID:Tjad7pHm0
豊橋のイトーヨーカ堂 閉店して ドン・キホーテに変わってしまった
だだっ広い売り場面積があるんで ドンキの特徴の圧縮陳列ができず 通路も広い 客にとっては 使いやすい店になってしまったん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:48:40.51ID:P7Gj7Xrur
/)_/)
´・∀・)日本の失われた○○年は日銀の金利のせいゆーとるんやけどねなかなか賛同されない
0975梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:52.00ID:zc1PBuy40
>>966
散髪代や、シャンプーの手間、抜け毛の掃除が大変・・・チミが羨ましいよ・・・オホホー
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:49:57.23ID:VundTkb9d
>>974
色違いで勝負しよ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:18.94ID:g0HFBhbpM
三重の国際秘宝館跡地もドンキになったというな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:33.94ID:n2n46IBjM
>>975
(´・ω・`)そういういじりは良くないでしょう・・・ふつーに・・
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:29.84ID:d3JX5mHY0
>>962
地球−火星間の 小さな小さな小惑星の
特定の1点を
正確に攻撃できるとか
考えてみると 宇宙世紀感がすごいわ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:37.33ID:n2n46IBjM
(´・ω・`)泣いてる家族もいるんですよ・・・
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:38.68ID:oqvr7q5Ga
>>964
デパートみたいになってきた
0983梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:53.59ID:zc1PBuy40
>>979
単なる数学・・・微分積分さえ分かれば、大したことはない・・・
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:14.66ID:n2n46IBjM
>>981
謝れ・・・・髪の毛のことは言うな・・・・
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:26.71ID:VKER4EfV0
>>964
おまえらが半額の時間にしか食べ物を買わないから。
ちゃんと、常識的な時間に買い物をするべき。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:32.88ID:oqvr7q5Ga
チャールズ・ゴーンは娑婆に出ても嫁に逢えんのか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:53.51ID:oqvr7q5Ga
>>984
やーい!禿
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:46.33ID:P7Gj7Xrur
/)_/)
´・∀・)あらま
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:54.22ID:g0HFBhbpM
>>984
トクヤマさんもモフ公の仲間なの哀れ

 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:01.23ID:VundTkb9d
ガチでつおいの出してきおった(´・ω・`)
0991梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:52.89ID:zc1PBuy40
>>985
ヨーカドーは総菜等のレベルは高いが、ナショナルブランドが他に比べて高い・・・客はちゃんと見ている・・・
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:06.09ID:n2n46IBjM
(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:59:35.42ID:n2n46IBjM
ぱっつんが
死んだ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:09.64ID:tj/1NYUM0
免許更新に行ってきたわ
4月中に更新すると平成36年まで有効の免許になるよ
令和6年まで有効の免許が欲しい人は来月更新した方がイイね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:13.22ID:AMmyuCEip
まあイオンもリテール部門て言ってるモールではない衣食住販売のとこはやや赤字か損益ゼロかそんなだったはずだし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 19:01:36.95ID:oqvr7q5Ga
年号が変わっても使い続けるのはそれだけで謀反
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況