X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ34118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:00.71ID:VA0jBTjB0
忖度、忖度早く
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:01.06ID:8fSC5vnD0
月曜の安値か
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:02.00ID:kno71ulC0
後場始まった
日銀ETF買い来るのか?

>個別企業でみると、日銀の存在感は一段と増す。日銀が公表する買い入れ基準などを
もとに実質保有額を試算すると、日東電工やファナック、オムロンなど23社で筆頭株主に
なったもよう。上位10位以内の株主を指す「大株主」基準では3月末時点で、
上場企業の49.7%と半数で日銀が大株主となった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43792260W9A410C1EA2000/
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:09.67ID:z0a8ECGR0
苦しい
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:17.45ID:SdLvIG3o0
昨日みたいなのお願いしまつ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:19.37ID:eKyPZGmi0
ww
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:22.63ID:GcYR8k6a0
>>895
あと歯にマニキュア塗るのもあるらしいな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:33.99ID:MdmKCrGL0
グローリー グローリー

グローリー グロリ って歌あったな?
なんか安物のベッドみたいなの
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:35.55ID:xh5TLeDt0
ダウ先ーーーーーーーー
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:40.51ID:SdLvIG3o0
100L刺さった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:42.00ID:0VCQcZw70
黒田株価安定とか本音漏らしたから介入できないw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:43.63ID:HdfhN2Gq0
平成最後の売り場きたで
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:47.92ID:wmim3tQ90
にげてー
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:49.54ID:BAeZy24E0
増税に二の足踏むほど景気が怪しいです!なんて
側近が言うようじゃいろんな意味でヤバイ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:51.13ID:ecg1Vx650
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:30:52.00ID:lWECLM760
ユニクロ逝った!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:03.50ID:vRaN13Ua0
夏とか嫌いだけど、冷コーだけは美味いね。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:09.56ID:h26G8PqE0
今日の先物売りは根性ある
それよりも現物の動きの方が気になる

やばい香りが漂ってきた
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:18.90ID:hWo5sdZ70
うわーーーーーん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:22.08ID:CVFAMb7k0
てす
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:27.80ID:O1IAP8CF0
日経に空爆きてんね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:33.98ID:Rw2kCcMR0
防水隔壁こわれたー
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:42.09ID:2aqIGCvy0
>>734
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:42.39ID:5oba34080
うひょー
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:42.55ID:htG8X26oa
わあああああああああああああああああああああああああああ

本部長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

たちけてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:43.70ID:39EE0MHx0
爆益更新中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:43.89ID:0A/bFowQd
日銀!日銀!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:48.19ID:bywwUKxyd
大阪のおっさんきてんね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:56.85ID:i+cEm/fw0
あれなにやら風向きが
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:01.01ID:S2ANa3pXa
荻生田のアホのせいで大暴落だよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:05.97ID:lkUQNhKO0
>>973
投資の神様が警告「10月、消費増税後の日本で起きる危険なこと」
ジム・ロジャーズ氏単独インタビュー      週刊現代
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59215
クレイジーな政策
私は日本の経済政策の限界を感じ、株価はこれ以上伸びないと判断したわけです。
にもかかわらず、安倍首相は10月の消費増税を断行しようとしている。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59215?page=2
第二の世界金融危機がすぐそこに
リーマン・ショックの時を振り返ってみましょう。'07年にアイスランドの金融不安が露呈
しましたが、だれも注意を払いませんでした。
そうしているうちに、イギリスの大銀行であるノーザン・ロックの取り付け騒ぎが起きた。
人々がようやく騒ぎはじめたところで、'08年にリーマン・ブラザーズの破綻という未曽
有の事態が起きたわけです。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:06.84ID:ecg1Vx650
逝けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況