X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB

日経225先物オプション実況スレ34073

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 13:38:16.73ID:C9WHovGt0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ34072
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555037273/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555037273/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:39:40.84ID:7Y4mUItw0
バレットガールズ ファンタジアは現存する最高の3Dエロゲです


わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:39.87ID:cKIi2UB0M
>>2
くぐるのが面倒な人は?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:11.19ID:k8Gu57p+0
だから、旭=700、くらい入れろって 目障りなレス
すーって消えるから
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:01.68ID:IPEcr2HW0
高そうなのでとりあえず千枚ずつ売り並べてます
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:00.35ID:3hXEFOVGa
売り豚W
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:50.82ID:3hXEFOVGa
絶対に上なのわかってて売りやつW
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:57.39ID:LCLgcL/na
このまま22000抜かれたら10連休前にポジ解消しなきゃならんのは売り豚の方やろw
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:20.93ID:zmJeTmB5M
売り豚wwwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:39.57ID:NPD/1nu70
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:49.48ID:q0QUz8AVa
安倍に緩和を吹き込んで消費増税に反対してスイスに飛ばされた本田悦朗が帰ってくる
つまり、、
どういう事?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:58.89ID:3hXEFOVGa
売り豚とてもピンチW
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:17.05ID:zmJeTmB5M
いつもの荒らし脱糞して消えたなwwww
0029黄身の縄
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:38.87ID:JEcg0Y10a
俺の800Lがああああああああああああああああああああ


俺の800Lがああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:47.92ID:3hXEFOVGa
売り豚いったぁあぃああいああああ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:02.90ID:NPD/1nu70
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:10.99ID:q0QUz8AVa
内需も買えやコラ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:34.29ID:BjTvDMUs0
墜落したのは三菱重工業小牧南工場で組み立てられた1号機。
ただし、最終検査は日本人関係者を締め出した別棟で米側だけで
行われており、米政府による秘密保持の姿勢が、今後の事故原因
解明の妨げとなるおそれが浮上している。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:39.65ID:zmJeTmB5M
>>29
興奮しすぎてBBR奴wwww
0043黄身の縄
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:40.42ID:JEcg0Y10a
俺の800Lがああああああああああああああああああああ


俺の800Lがああああああああああああああああああああ &#62528;
Hack72: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:48.05ID:IyhWjNgq0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:48.92ID:3hXEFOVGa
切る間もなくワープで連れてかれるやつW
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:50.58ID:JTUcirmX0
HEARD ON THE STREET
アベノミクス第二の矢を折る消費増税
By Mike Bird
2019 年 4 月 10 日 08:04 JST 更新
https://jp.wsj.com/articles/SB10387045459312313712904585233210750662790
――WSJの人気コラム「ハード・オン・ザ・ストリート」
 日本経済は減速しているが、政府は消費税率の引き上げに踏み切りそうだ。むしろ増税を撤回し、
ここ数年の経済発展を維持すべきだ。
 調査データや消費者態度指数、機械受注統計はいずれも、日本経済がここ何年かで最もぜい
弱な状態にあることを示唆している。その一因は中国の減速だ。
 それにもかかわらず、安倍晋三首相は人口高齢化に伴う社会保障費用の増加に対応するため、
10月に消費税を8%から10%へ引き上げなけ...全文記事を読むには有料会員登録
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:52.71ID:6wlkxz6Z0
本田悦朗は財務省に飛ばされたん?悦朗の言う通りにしとったらよかったのにな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:19.24ID:xf/74TsU0
高値更新キタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:00.75ID:SxrzvaU70
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:35.48ID:NPD/1nu70
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:06.17ID:c+bE66bJd
栄光の〜架け橋へと〜
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:16.05ID:0cNfgbZt0
そろそろ売って行くか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:45.12ID:DfIQ7wnQ0
>>5
詳しく5chの仕様は知らないけど、それでスレ立てれば無駄レスあぼーんしてくれるの

そういえば最近シカゴ見なくなったけど、前はチョイチョイNGすり抜けて目障りだったんだが、消えたか?
コテはしんちゃん以外はほぼNGしてるし、AAもAAに使う規則性のある文字列をNGワードに入れてるから見えない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:46.01ID:q0QUz8AVa
しかし随分と抑え込むね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:12.26ID:0cNfgbZt0
売り場与えてくれてありがとう
やっとポジ取れるわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:17.08ID:uNxrEfUOx
めーひー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:06.03ID:M+YRY0RH0
昨日ユニクロ超絶好決算って教えてやったのに、
どうして売りブては、上級者の言うことを聞かないのだろうか。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:23.19ID:oaI8EpCj0
土俵上でトランプに賞を与えることによって、日米の貿易問題は大事に至らないと言う、「バカもおだてりゃ木に登る」作戦により株価は22000円突破確実www
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:26.68ID:xf/74TsU0
5月になる前に22000突破する100%
もう間違いない!!!
こういうところで全財産フルレバL
ノーリスクハイリタ―ンでとる!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:27.36ID:VIjOfmnsa
なんぼでも上がり昼やんけww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:29.92ID:dTydykm8M
妊娠37週目での双子の計画出産を予定している女優・蒼井そら(35)の出産当日の様子などを生中継するドキュメンタリー番組が制作されることが11日、分かった。


 インターネットテレビ局「AbemaTV」の「蒼井そら出産当日アジア同時生中継〜Welcome to the world, Sola’s baby〜」(30日・後10時)で、5月1日午後5時まで放送予定。
昨年末に蒼井がブログで妊娠を報告したところ、世間から辛辣(しんらつ)な言葉や応援の声など様々な意見が寄せられたことを受け、蒼井自身が「“こんなにも望まれて生まれてきたんだよ”という証を残したい」と希望し、制作が実現した。
母となる覚悟を生中継するほか、出産約3か月前からの密着取材の様子も放送される。
 蒼井は日本だけでなく中国や台湾、韓国などのアジア各国でも高い人気を誇る。中国最大のSNS「Weibo」の公式アカウントのフォロワー数は1900万人を突破しており、妊娠のニュースは大反響となった。
応援コメントや、無事に生まれてきてくれることを願うコメントが非常に多く、そういった声が蒼井の力になったという。

 「AbemaTV」は、今年2月25日から試験的に海外からの視聴に対応しており、今回の番組も各国のファンから注目を集めそうだ。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:31.21ID:0cNfgbZt0
>>79
水中毒になるなよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:43.16ID:fUVpC8a50
>>79
糖尿か
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:44.81ID:q0QUz8AVa
15日から日米協議開始という事は今日明日にも米中合意が成立する可能性が高い
ホワマンキュッぞ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:52.47ID:FHaA7yqs0
最終検査はジャップ締め出してやって、その後ロッキード社に送ってまた検査
組み立てだけジャップでやることにどういう意味があるんだ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:09.57ID:3hXEFOVGa
コスモたまってるよWどうすんの売り豚W
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:11.02ID:6POiWVhxM
VXX朝鮮人正解マン

時間ぴったりクソワロタ
10時から便所掃除アルバイト行きました

ご協力ありがとうございました

ぺこりm(__)m


本日アルバイト前の最後の書き込みワロタ

自動スクリプト投稿バレバレ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:19.09ID:QQhIUbDC0
https://i.imgur.com/cwFL8ky.jpg

こういうのが芸術だと最近わかるようになってきた。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:33.64ID:7Y4mUItw0
急病と嘘をついて仕事に穴あけてファンを心配させ、後から出産だったと明かした反社会的声優一覧
・今井由香
・大谷育江
・新井里美
・伊瀬茉莉也

新井はマジで最悪の例
ファンには嘘ついてだまってたくせに自分と旦那の演じたキャラをリアルの結婚とあわせて作中で結婚させるとかやってるからな
隠してたくせにそういう匂わしは平気でやるのが人間性ゴミすぎんだよな
ブスで萌えない声のくせに勘違いしとる




わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0115おせ
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:52.79ID:djfVxEfBa
>>108
ベルセルクかな?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:31.98ID:7Y4mUItw0
>>4
ぐぐらんでええよ


わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:31.99ID:7Qb/kH/60
指数だけ上げて残り銘柄はボロボロじゃん
露骨だな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:37.09ID:wCXG/p+60
>>121 もう日経上げるためなら恥も外聞もないわ。寄与度大きい奴だけ公金はいっている感じ。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:49.04ID:miCksKXG0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
4月に終値売ったやつ
全員含みの損ですよ
4月は上がる月ですよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:51.84ID:FajFtdb40
今日は、明暗すごいな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:59.09ID:7eMoACQ60
値下がり銘柄数1100超えてるのに、何この上げ?  誰に忖度してるの? こんなことしていいの?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:03.00ID:xf/74TsU0
高値更新↑
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:10.15ID:mhDLjLzI0
トピと0.7%も開いてるぞ下痢糞
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:41.16ID:zmJeTmB5M
買うだけでいい相場で担がれてる奴wwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:01.37ID:t/KcDKnr0
tesuto
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:02.68ID:zmJeTmB5M
766 山師さん@トレード中[] 2019/04/12(金) 11:27:04.45 ID:uWcoSZu/0

引値21500なのに買ってる奴w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:14.27ID:xf/74TsU0
先物+180wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:28.71ID:0cNfgbZt0
ここら辺で売っとけばどのみち上がっても助かるよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:30.58ID:7eMoACQ60
今年も禿げて増す。 (ノД`)・゜・。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:37.03ID:fNwlbXZk0
>>89
じっさい、ノーベル賞に推薦状書いてやっても
それはそれ、これはこれだもんなwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:39.82ID:t/KcDKnr0
てすと
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:55.85ID:t/KcDKnr0
年金を全部使う気持ちでいけ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:56.42ID:f3uwq64C0
今日は上海下げてるのにダウ先高いのな。珍しい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:10.56ID:O5e9ebBh0
優良株のSUMCO 1%安 ((´∀`))ケラケラ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:20.15ID:xf/74TsU0
+190wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:22.49ID:LCLgcL/na
ソフトバンク上場来高値とって引ければ来週外人が猛烈に現物買ってくるなw
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:22.80ID:q0QUz8AVa
陽線で終わったら来週23000だぞ売り豚
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:24.35ID:vlqzLJO00
禿はもうちょっとで上場来高値か
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:40.99ID:ZSZUPJ6AM
しかしメルカリはオシメなのか三尊作ったのか微妙なラインだな…
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:04.37ID:UuPEk6gU0
200MA接近
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:22.26ID:KCdy2uMWa
「WTOでは食品の安全性について科学的証拠が不十分な場合、
暫定的に規制を認めている」との韓国の主張に対し、
日本は反論しなかったとも指摘した。

反論できなかったってw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:26.17ID:Tz7n6ZCa0
まだトピックスマイナスかよ
ここまで酷いのなかなかないな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:28.55ID:f3uwq64C0
シンガポール 2月小売売上高
前月比-1.5%、前年比-10.0% 予想は前年比+2.5%。

アジア終わっとんな(`・ω・´)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:32.20ID:zmJeTmB5M
昨日570L早々に手放しちゃった奴wwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:39.26ID:PtA4yRS10
シンガポール小売売上高-10.0%

だから何って感じだけどすげーな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:09.84ID:f3uwq64C0
>>182
トピが正しい場合が多い
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:33.39ID:cGVKGQXM0
>>186
できるわけねーだろピカ米ピカ魚なんか誰も食わねーよ
ありえん放射線数値でてるのに隠蔽しとるし終わっとるよこの国は
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:42.34ID:c+bE66bJd
何処からかガンダムUCのBGMが、、、
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:44.92ID:zmJeTmB5M
本当の株価教えてよ〜♪
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:05.35ID:FajFtdb40
4000銘柄のトピで嘘つくの大変だもんな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:08.38ID:hfep5YGo0
>>196
ありがとう てことは日経が嘘をついている可能性があるな インチキというなの嘘を
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:29.91ID:xf/74TsU0
記事で世界景気後退とか見るけど株価を見てくださいw
あくまでも個人をハメ込むために嘘をついてるんですよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:34.67ID:j/MrUkh1p
200日線上抜けた次の日から売るだけでミノムシでも大儲け
げんもつ日足チャート見とけよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:36.05ID:7eMoACQ60
勝った者が正しいと言った奴いたよね?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:38.84ID:0Ky1PJ4ta
855s    テポドーーーーン発射
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:46.70ID:GudEYWaD0
閑散に売り無し状態やな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:52.11ID:8TLanDmra
後場上げっぱなしなのにトピはマイナスかよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:55.62ID:FtediCscr
ソフトバンクはこれやな

ソフトバンクは4月11日、5Gの新たな無線方式「5G-NR」を使った基地局圏外における5G実験用試作機間の自律的な直接通信で、無線区間の遅延時間が1ms(1000分の1秒)以下となる低遅延通信に世界で初めて成功したと発表した。

基地局からの同期信号を使った5G車載端末間での直接通信で、基地局圏内では効率的な無線制御するが、同期信号が届かない基地局圏外では通信できない課題があった。
今回の実験では、基地局圏外でも自律的に直接通信する5G車載端末(4.5GHz帯使用)を新たに開発し、基地局圏外で走行中の車両間で通信試験した。

この結果、車両間直接通信の遅延時間が1ms以下となる低遅延通信に成功。
この技術によって、5G基地局が展開されていない地域やトンネルなどを走行中のトラックが、継続的、安定的に加減速情報や車両制御情報などを車両間で共有することができるようになる。

https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1407311.jpg
https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1407312.jpg


https://imgur.com/zl3qITl.jpg
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:03.31ID:PtA4yRS10
>>204
ゲームとかごみ株多すぎる
なんでも1部に入れやがってからに
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:03.43ID:SW6TLHjS0
>>205
だから外人さんは詐欺物買いの現物売りだっての
どっちも嘘ついてなんてないわ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:04.52ID:f3uwq64C0
>>205
SQ絡みの仕掛けでしょ。現物引けたら剥がれると思う
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:18.02ID:T3gSEOpS0
いよいよ平成最後の最後っ屁絞り出しや
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:20.39ID:KCdy2uMWa
>>197
吉川貴盛農相は12日の記者会見で「日本の食品の安全性を否定したものではないと考えている」と述べた。
菅官房長官「(日本の)敗訴との指摘は当たらない」

負けても俺が認めなければ負けじゃない
典型的な馬鹿は論破できない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:37.19ID:7eMoACQ60
この道しかない!!  令和!!  次はなんだろ?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:46.35ID:eFmkSQBCM
マザーズみりゃわかるけど日経最期の花火な
全力で売っとけ今夜ダウ逝く
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:50.50ID:q0QUz8AVa
今日UUUM決算か
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:50.69ID:VyMkQ76k0
21900越えてって終わったら
週足がアレっぽく見えるかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:07.00ID:GudEYWaD0
21880までじゃない?
21900超えたら上へ期待出来るけど
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:09.38ID:vzr/IAp00
下がる気配がない
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:38.08ID:7/iNAh1B0
オカチメンコは確かに最近マンガですら見ないな、すでに俺たちの世代でも聞くことはなかったけど。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:48.89ID:3hXEFOVGa
オチンチン固くなっちゃてんじゃないの売り豚W
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:58.99ID:q0QUz8AVa
>>219
ウーバー上場だろ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:24.14ID:LgC99Nzx0
シンガポールって千葉県ぐらいなんでしょ しらんけど
別にどーでもよくね?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:25.56ID:GudEYWaD0
設定4じゃろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:28.64ID:pDMmDqBla
ソフトバンクは朝反応しなかったのに
ウーバー上場で反応したか確かソフトバンクはウーバーの大株主だし
自分も儲かったらウーバーイートでピザとか注文したいなあ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:29.43ID:xqfj/IRl0
にこそく(市況民)
&#8207; @nicosokufx
45秒46秒前

日経平均+162円「ファストリ + ソフトバンクで押し上げ」

日経平均を…
ファストリ +155円
ソフトバンク +55円

値がさ2トップで
合計 +210円 押し上げ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:32.94ID:KCdy2uMWa
病院で心筋梗塞ですって言われたんだけど
思い当たる原因って福一の近くで仕事したこと以外ないんだよな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:45.77ID:0cNfgbZt0
>>243
確かに5だなw
奇数設定の動き
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:46.46ID:choAI/aR0
週明けの日経平均は必ず急騰する法則だから
週末の引けで買っておけばよいだけ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:01.95ID:PtA4yRS10
ここまでくるとダウは何があっても横な気がする
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:01.98ID:f3uwq64C0
>>230
たった一年で消費1割減は凄いね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:03.74ID:7/iNAh1B0
バカ、カバ、チンドン屋!とか、今だと職業差別とかでやめさせられるんだろうな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:20.60ID:FajFtdb40
>>255
ユニクロとソフトバンクないと、日経マイナスなのかよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:24.49ID:6POiWVhxM
VXX朝鮮人正解マン

時間ぴったりクソワロタ
10時から便所掃除アルバイト行きました

ご協力ありがとうございました

ぺこりm(__)m


本日アルバイト前の最後の書き込みワロタ

自動スクリプト投稿バレバレ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:26.24ID:GudEYWaD0
ここから上はGUでしか超えられんと思うけどな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:26.94ID:4+vVfmrHa
下で捕まっている売り豚だけど、これって22000いくんじゃないかって雰囲気だな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:04.99ID:FHaA7yqs0
ユニクロハゲでしか上げられない歪な日経平均を修正するんじゃなくトピを廃止してごまかしますw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:18.71ID:pDMmDqBla
>>267
チンドン良い子悪い子!て言ったら
普通の子!てレスお願いします
意味わかる方だけお願いします
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:19.36ID:f3uwq64C0
>>252
富裕層の動向が出やすいからそう捨てたもんじゃない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:44.29ID:O5e9ebBh0
トピと日経ちゃんの乖離 0.75% インチキにも保土ヶ谷がーる ((´∀`))ケラケラ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:52.10ID:e3Kjn8hna
神奈川www

12日午前11時半ごろ、横浜市磯子区岡村1丁目で、交通トラブルの対応にあたっていた警察官が男に拳銃を奪われた。

 県警によると、1発発砲されたが、けが人はいないという。男はその場で取り押さえられた。県警が詳しい状況を調べている。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:33.64ID:pDMmDqBla
>>279
解散してません
本間日陽を中心に立て直し計ってる
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:35.40ID:cmydlZCF0
沖縄に移住したいとかちょっと思ってたけど、普通にハブとかでてくんの?
こえーな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:55.47ID:xf/74TsU0
安倍国営企業ファーストリテイリング 別名ユニクロ

急げ!!!
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:56.05ID:q0QUz8AVa
>>288
いよいよ氷河期の逆襲が始まったか、、
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:58.30ID:KCdy2uMWa
安倍が韓国狙い撃ちで福島の農産物輸出しようとWTOで負けたけど
実際は欧米、中国、台湾、その他多数の国が輸入禁止なんだよなw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:09.53ID:f3uwq64C0
>>294
流石に嘘だろ(`・ω・´)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:18.26ID:SW6TLHjS0
糞バー茶2525と東京みっ糞BBAがディスりあってるやん
いいぞぉー
もっとやれやれ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:32.49ID:LBJ245ka0
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 売ビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:35.28ID:J6Ss3auX0
まぼろしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:44.04ID:DAm8carYM
今晩の22000確定
やっとだな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:51.01ID:cpT3wymsd
リセッション入りしてる国の株を無理矢理上げる意味を教えてくれ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:53.05ID:7Y4mUItw0
バレットガールズ ファンタジアは現存する最高の3Dエロゲです


わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ





ワシの闇のブログ
今このエロゲの記事がトップになったんやが
おまえら
エッチなんやね
このえっちがー

 ヘ_へ
/    |
|<-><->| |
|  ∀  |ノ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:16.65ID:ERo/+18Z0
>>251 今年、悪性リンパの疑い 4ヶ月通院と検査
    様子見  痛くもない ぐりぐりがあっただけ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:23.37ID:pDMmDqBla
新潟交通買おうと思ってる
NGT復活に賭けようと思う
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:24.39ID:q0QUz8AVa
給料日まであと10日
余裕資金全部買ってしまったからなんも出来ん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:38.41ID:KCdy2uMWa
【WTO】韓国「WTOでは食品の安全性について科学的証拠が不十分な場合、暫定的に規制を認めている」日本「・・・」反論せず敗訴へ
吉川貴盛農相は12日の記者会見で「日本の食品の安全性を否定したものではないと考えている」と述べた。
菅官房長官「(日本の)敗訴との指摘は当たらない」


最高裁で負けたのに敗訴ではないと言い張るようなもん
キチガイの巣窟が安倍政権
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:47.86ID:8KCUHz8kr
ユニクロはちょっとしたバイクラっぽい
買ってる奴ら尊敬するわw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:55.68ID:PReh6qRf0
>>303
食べて応援なんて冗談じゃないっていう正常な感覚が世界の大勢。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:55.77ID:EQqqIUqW0
マザーズ死んでるしトピもマイナスやん
何で日経だけあがってるんだ黒田あああああああ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:16.45ID:0cNfgbZt0
そろそろ買い豚の悲鳴が聞こえてくるかな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:21.88ID:GudEYWaD0
地震来ませんように
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:27.01ID:7eMoACQ60
余裕資金とゎ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:44.55ID:7/iNAh1B0
バレットガールズファンタジア、尋問モードのやり方がよくわからんかった
ゲーム本編は意外と面白かった
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:53.93ID:q0QUz8AVa
日本は嘘ばかりで塗り固められた虚飾列島だな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:27.64ID:QQhIUbDC0
株は経済の潤滑油。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:37.44ID:xf/74TsU0
>>314
政権の維持(支持率)、安倍友・上級国民の優遇
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:39.98ID:cmydlZCF0
>>321
高齢のこのスレだとだれが癌になってもおかしくないからな
なんもなさそうでよかったな
おれは血便がひどいくらいだし大丈夫だと思う
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:50.28ID:eKfbvyqMa
結構な頻度で4月買い5月売りがパターンだけど、売りポジの人は何を根拠に今売ってるの?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:57.91ID:M+YRY0RH0
売りぶてはここが耐え時だよ。
下げ材料は、もう10連休しかなくなっちゃったけど、
信じれば道は開けるんだよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:02.62ID:f3uwq64C0
現物は悲惨やな。三馬鹿だけで200は上げとるね
実質マイナス。指数だけなんとかして見た目保っとるだけや
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:03.75ID:gcRwkbkLa
SQはまだ幻のまま?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:08.36ID:GudEYWaD0
アメリカ時給1700円とかいいなあ
近所の介護の時給1000円だぜ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:08.72ID:KCdy2uMWa
食べて応援で日本人が死にまくってる
オリンピックで東京湾でトライアスロンする外人は自殺行為だな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:22.21ID:O5e9ebBh0
現物売買代金ちょー低迷 にょむら大丈夫か? おっぱい揉む? ^茶^
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:22.21ID:hMwnYNwf0
>>307
米韓首脳の単独会談はわずか2分で終了?韓国ネットも驚き「電話でよかった」「大恥をかかされた」

https://www.recordchina.co.jp/b702218-s0-c10-d0058.html

2019年4月12日、韓国・アジア経済によると、米国で11日(現地時間)に行われた米韓首脳会談で、ドナルド・トランプ大統領が急きょ、
>>307
予定になかった記者との質疑応答の時間を設けた。そのため両国首脳による単独会談はわずか2分しか行われなかったという。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:30.61ID:KsuJnpLm0
ラインPayから送られてきたファミマ201円以上購入時に使える200円OFFクーポン使って208円の牛乳買ってきた
この200円って誰が負担してんの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:45.40ID:M+YRY0RH0
ユニクロも安川も大幅上昇ってことは、これからの決算って…(ゴクリ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:53.40ID:cbokJElc0
それにしもここ最近全然急落こねーな
そろそろ-500位行っても良いんだぞGDで
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:58.94ID:GudEYWaD0
セルインメイくっど
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:10.36ID:pDMmDqBla
NT倍率とかダウが上がるのは自分の理論からすれば当たり前
日経平均が3万8千つけた時の日経平均採用銘柄225の中で今でも残ってるのは77銘柄
ダウ30は最初から今までずっと採用されてるのGEだけだったが何年か前に外されたので0銘柄
つまり悪い企業は外される
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:15.41ID:f3uwq64C0
>>358
トランプ酷ぇなw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:21.89ID:q0QUz8AVa
>>359
君のスマホの情報300万社に売った金で賄ってる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:24.15ID:YRxB9qlG0
売りぶて先輩ww
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:25.06ID:uBFuH+7h0
現物買い先物売りの正しいポジと
現物売り先物買いのイレギュラーポジでの
天と地の差が
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:42.40ID:hMwnYNwf0
韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出、海女から「鼻血が出た」と証言も
=韓国ネット「原発が爆発した日本と変わらないじゃないか!」


2017年3月23日、韓国・JTBCテレビなどによると、韓国南西部の都市・釜山(プサン)に近い古里(コリ)原子力発電所から、有害物質が海に放出されていたことが分かった。

蔚山(ウルサン)海洋警備安全署は22日、消泡剤として使われる有害物質ジメチルポリシロキサンを海に無断で流していた容疑(海洋環境管理法違反)で、
原発を管理・運営する韓国水力原子力(韓水原)の関係者6人と法人・韓水原を在宅起訴意見付きで送検したことを明らかにした。

韓水原は2011年1月から16年8月まで、古里原発の排水に混ぜ海に流す手法でジメチルポリシロキサン約100トンを海に捨てた疑いが持たれている。

韓国の発電所では発電設備の温度を下げるために使われる水を海に排出する際、多量の泡が発生することから、
海洋管理法で有害液体物質に分類されるジメチルポリシロキサンが消泡剤として公然と使われてきたという。

これとの関連は確認されていないが、JTBCは、近くで操業する海女が「海に白い泡が浮かぶと水が苦くなり、鼻血が出て目まいがした」と証言したと伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは

「その海で捕まった魚が国民の口に入るんだぞ!安全意識がどうかしてる」

「放射性有害物質をそのまま海に捨てた?どうしてそんなことができるんだ?」

「これじゃ、原発が爆発した日本と変わらないじゃないか」

など怒りの声が多数寄せられている。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:07.90ID:7Y4mUItw0
急病と嘘をついて仕事に穴あけてファンを心配させ、後から出産だったと明かした反社会的声優一覧
・今井由香
・大谷育江
・新井里美
・伊瀬茉莉也

新井はマジで最悪の例
ファンには嘘ついてだまってたくせに自分と旦那の演じたキャラをリアルの結婚とあわせて作中で結婚させるとかやってるからな
隠してたくせにそういう匂わしは平気でやるのが人間性ゴミすぎんだよな
ブスで萌えない声のくせに勘違いしとる




わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:08.22ID:ERo/+18Z0
悪性リンパ 20代で夏に見つかって次の年の
3月で死亡 ありえる
1割が、、、、、、悪性
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:09.14ID:o/KuE5f90
WTO実質敗訴、他の国と争えば勝てる見込みあんのかね?データ揃えたりして

>上級委は「パネルは製品サンプル中の(放射性物質の)実測値のみに基づいて安全性を調査しており、地理的条件に照らして汚染の可能性を説明していない」
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:11.21ID:FHaA7yqs0
360 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/04/12(金) 14:19:45.40 ID:M+YRY0RH0 [8/8]
ユニクロも安川も大幅上昇ってことは、これからの決算って…(ゴクリ


安川 3915(+5)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:24.15ID:xf/74TsU0
>>325
逆に韓国が負けて敗訴との指摘には当たらないなんて言ったら・・
今頃ネットで騒いでんだろうな
「まーーーーーた言ってるよ」って
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:29.22ID:QQhIUbDC0
>>334
ウォルマートの方が送料がかからないから通常は有利な筈なのに、
アマゾンの方でみんな買い物をするようになってる。
なぜだろう?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:00.56ID:mkhGEOKXM
今日のインチキマジでひくわ

トピまったく動かず日経だけ急上昇とかなんやねん
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:02.99ID:7Y4mUItw0
>>316
いや
めんどいしええわ

知性ある人類が興味もったらぐぐったらわしの闇のブログにたどりつけたら
わしそれでええねん

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:17.76ID:GudEYWaD0
もうすぐ週末手仕舞いのお時間ですよー
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:33.32ID:O/4c4cIHa
>>383
規制って三菱さんだけじゃないよね?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:37.81ID:pDMmDqBla
>>396
NGTで好きなメンバーいたら教えてください?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:39.19ID:SW6TLHjS0
>>392
プレミアムメンバーになるとどんな得点があるんや
単にウザいCMがでなくなるだけか?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:09.64ID:7Y4mUItw0
>>330

うつびょうで
やばいから
あんかみすったお

ごみんお



いや
めんどいしええわ

知性ある人類が興味もったらぐぐったらわしの闇のブログにたどりつけたら
わしそれでええねん

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:10.14ID:KCdy2uMWa
>>385
ない
韓国は安倍が輸入規制解除しろとうるさいからWTOに訴えた
安倍は韓国を血祭りにして他国へも規制解除を働きかけるつもりだったが
韓国に完全敗北したことで永遠に東北の農産物は輸出不可能になったw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:12.53ID:GudEYWaD0
>>395
日経だけ上げとけば選挙で有利なんじゃね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:19.90ID:8zxiDkcAM
>>359
マジレスすると君の購入履歴等をライン経由で他の業者に売ったお金から賄ってる。ラインに限らずポイント系は全部同じだよ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:24.63ID:O5e9ebBh0
売買代金も低迷 24000円から見ても2000円も下げてる水準 過熱感なし
セルインメイ来ても逃げ場なしの恐怖の10連休まであと10営業日 ^茶^
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:27.73ID:hMwnYNwf0
>>358
韓国のネットユーザーからは「2分!?カップラーメンでも3分かかるのに」「これはひどい。あいさつしただけで終わったのでは?」
「通訳の時間を考えると話した時間は1人30秒…。せっかく遠くまで行ったのにばかにされた気分」
「2分のために飛行機で12時間かけて行ったの?大恥をかかされた」「それなら電話で会談すればよかったのに」
「文在寅パッシングだ。トランプ大統領は文大統領と話したくなかったのだろう」など驚きや落胆の声が上がっている。

その他「2分しか会談していないのに文大統領は『4回目の南北首脳会談を進める』と言ったの?
少し冷静になってほしい」「なんの成果もない。文大統領を入国禁止にするべき」「税金の無駄遣いはやめて」
など文大統領に批判的な声も上がっている。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:32.23ID:QQhIUbDC0
>>392
広告出ない時点で、沢山youtube観る人は月1000円くらいなら払ってしまうんだろうな。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:35.80ID:N5n/4DBU0
福島沖の水産物て日本人でも避けるだろ
よくそんなのを海外に売ろうとしてるな
0416 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:40.52ID:TMXPq3+vp
 r「「「l  /⌒ヽ  
 ゝ_⊃(^ω^ )  
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:42.66ID:Tz7n6ZCa0
トピックスの酷さはドン引きのレベルやな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:00.04ID:7Y4mUItw0
>>401
だれもしらんお
きょうみないお

しいてゆうなら
メスザルは全員デスノートがあったら名前書きたいお

 ヘ_へ
/    |
|<-><->| |
|  ∀  |ノ
0420 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:14.10ID:TMXPq3+vp
 /⌒ヽ  「「「h  
( ^ω^)⊂_ノ  
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:15.60ID:uBFuH+7h0
これで安倍がさ、見てくださいよ株価を
なんて言ったらもうね、、
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:30.65ID:5mOhEkOL0
日本との会談はだいたいいつも質問と回答が決まってるのに記者会見がほぼ遅れるけど何やってるんだ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:46.86ID:pDMmDqBla
>>418
山口真帆さんとか知らないですか?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:49.34ID:jDv2HFp1p
お祭り終了?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:52.53ID:221J9tQT0
マザーズ見た感じ日経崩壊は近いな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:07.38ID:PReh6qRf0
両豚殲滅して誰にも儲けさせない、それでいて指数は維持して好景気の言い訳をつくり、
消費税引き上げにまい進する財務省のネクラな情熱を感じる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:16.70ID:SW6TLHjS0
三菱デブがアフィブログの宣伝しかしねえからNG WORDに追加したったわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:30.09ID:0cNfgbZt0
もう買いタイム終了?w
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:34.62ID:7Y4mUItw0
>>425
しらんお

さいごに
認識した3次元は
うさみはるさんだお

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:36.59ID:q0QUz8AVa
ウチのブラック企業も社員の情報を売って保険料賄う形式になったわ
今そういう営業流行ってんのやろね
0436 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:47.12ID:TMXPq3+vp
     ∧_∧
     (-ω- ) ぬるぽ
      ノ    U
   O ωOノ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:06.22ID:PjHPc0PP0
■Amazonプライム年会費の値上げのお知らせ

この度2019年4月12日付でAmazonプライムの年会費を3,900円(税込)から4,900円(税込)に変更する事となりました。



Amazonプライム年会費の値上げ、きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:12.74ID:pDMmDqBla
>>428
ええええっ?モフちゃんですか?
かなりマニアックなメンバー好きなんですね
ガチのNGTファンですか?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:29.83ID:ZSZUPJ6AM
再来週22500か。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:38.51ID:q0QUz8AVa
個人の属性だの嗜好だの情報集めても意味ないと思うがね
人は変わるものだし
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:44.98ID:7Y4mUItw0
>>399
いや
このすれのネトサポが
5ch運営にワシのブログのURLを規制するようにたのんだんだお

あいつらクズだお
しねばいいお


だから規制されたのわしだけじゃね?

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:02.18ID:KCdy2uMWa
【桜田元大臣】公式漫画“桜田よしたか物語”が話題 「成功している人たちと付き合うにふさわしい人間になるためもっと上のステージに.」

ワロタ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:16.03ID:f3uwq64C0
>>427
225も個別で見れば、、、
指数は三馬鹿だけで上げてるからね
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:17.00ID:erbk/G6Fd
よし860S全力決まった、今からユニクロ不買運動を店舗前で週末やれば、爆益や
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:35.92ID:KsuJnpLm0
>>432
そうなのか
とりあえずアプリだけは色々入れといたほうが得なのかね
ワイはラインPayとD払いとPayPayの3つだけ入れてる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:47.93ID:q0QUz8AVa
800割ると週足陰線で大分景色が変わるね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:56.92ID:gf0iLaSS0
今上げてないのが上げだしたら・・・・
うわぁぁぁぁぁぁぁぁあ日経30000ありえそ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:04.40ID:uBFuH+7h0
>>421
大人の手が入ってない個別は散々な株価だけど、株やってない一般庶民様は騙されてしまうんかねやっぱり
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:43.59ID:/ADcL0dC0
1 か月間無料トライアルでやめるつもりがGoogle Play 残高から引き落とされててびっくりした。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:04.01ID:pDMmDqBla
>>441
自分は貧乏家庭だったから
子供の頃クリスマスだけ必ず外食連れて行って貰ったけど
子供なりに家庭の懐わかってて安いチキンライスが好きなフリして頼んでた
大人になってもコース料理とか苦手でチキンライスをつい頼んでしまう
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:07.77ID:q0QUz8AVa
>>451
一応個人情報の取り扱いについては聞かれたがね
断っても無保険になるだけだからね
タチ悪いわ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:35.08ID:KCdy2uMWa
引けで70超えるに決まってんだからL一択だろw
落ちてる金拾わない奴w
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:44.88ID:KsuJnpLm0
本間日陽推しの人は昔はかとみな推しだったが
かとみなは今回の事件で黒いメンバーの一人と目されている
推し変は事件前から何かを嗅ぎ取っていたからなのか
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:46.39ID:PReh6qRf0
>>444
典型的な上昇志向だったんだな。出世と金儲けだけがモチベーションという昭和悩。
古い時代の価値観から抜けられずに撃沈。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:59.30ID:1CzVUuFc0
>>353
ラーメン1杯の値段=ほぼ時給
アメリカ ラーメン1700円
日本   ラーメン1000円
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:04.77ID:f3uwq64C0
消費税増税まえの駆け込みとか見込めるんかな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:16.58ID:PjHPc0PP0
■Amazonプライム年会費の値上げのお知らせ

この度2019年4月12日付でAmazonプライムの年会費を3,900円(税込)から4,900円(税込)に変更する事となりました。


Amazonプライム年会費の値上げ、きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:16.86ID:0mmV6F4W0
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて 130円で済ませてきた
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:17.01ID:hOHVpTFE0
何とかペイ これだけ乱立したら
儲けれるとこ限られる

給与も電子マネーOKになったから、やはり資本力の差が出てくる
ラインとか本業で儲け出ないから、スマートスピーカーやラインペイとか、もう身売りまっしぐら

キャッシュレスの最大の負け組は銀行
キャッシュレスで儲けれるのは設備システム関連やろな

ゴールドラッシュで儲けたのはスコップ屋
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:23.10ID:Vmzn1WOO0
>>416>>420
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:45.18ID:IPEcr2HW0
国民健康保険とかもアマゾンが運営したほうが安くなりそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:56.03ID:WPKPsaZX0
大和ハウスえげつねー
でも翌営業日には公金で全戻したりするからな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:02.10ID:k82PCOoI0
今年は最後の大相場だあああああ
30000近くいけえええええええええ
0478 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:07.03ID:TMXPq3+vp
欲がないのが一番儲かるわ。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:35.17ID:SW6TLHjS0
>>468
その煽りを受けてるのがTカードやろ
今時Tsutayaなんて利用するやついねえから
Tカードもあと何年かしたらなくなるだろうな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:38.73ID:FajFtdb40
桜田義孝
パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務める。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:11.05ID:4+vVfmrHa
これナイトで暴落だろ(願望)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:22.29ID:NPD/1nu70
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報
■■■トランプ大統領が日本に「円高」強制誘導の可能性■■■

4月15、16日に日米初協議
日米通商交渉入りへ 「車」「為替」で厳しい立場に
自動車への追加関税、数量規制、米国内の工場建設が最大のテーマ

トランプ大統領
ドル相場は強過ぎる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:40.98ID:f3uwq64C0
週明けから売る。ここまで上がれば怖くない
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:43.62ID:PReh6qRf0
>>478
人間やっていく上で欲は必要。
賢い欲の持ち方は、大多数とは反対の方向に欲を持つこと。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:08.36ID:xf/74TsU0
この辺で終わって日本時間終了後にダウがいつもみたいに
ピョンッ↑と上がって夜もジリ上げ高値維持
パターン化してきてるだろいつものやつ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:29.59ID:5mOhEkOL0
輸入を受け入れてくれてる国の国民の反応が知りたいよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:45.55ID:O/4c4cIHa
>>442
そんなにしつこく貼ってたの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:46.84ID:f3uwq64C0
>>483
金曜日のダウの勝率知ってる?90%超えてるんやぞ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:08.51ID:GudEYWaD0
現物引けてから-100とかやるなよ
絶対だゾ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:25.47ID:q0QUz8AVa
>>492
そのまま日本に輸出してたりしてなw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:31.92ID:hOHVpTFE0
給与 電子マネーOKになって一番利用者を獲得できるのは?

外国人を一番雇う企業は?
トヨタ系列が何の電子マネーを選ぶか
孫と仲良しだからペイペイかもしれん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:33.43ID:UqaXX4Qsp
アルゴ揺るぎねえな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:40.21ID:0mmV6F4W0
      ●
   ('A`)ノ     >>489  アベノミクソ
  (ヽ )
  <ω>
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:52.17ID:KCdy2uMWa
>>479
ファミマもdポイント使えるようになったし
もうTカードなんかいらないわ
ヤフーもPAYPAYにポイント移行するらしいしもう終わりでしょ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:17.21ID:FajFtdb40
ユニクロとソフトバンクであげてるだけでも、
引けピンとかあるのか?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:39.37ID:IPEcr2HW0
ユニクロに年金ぶっこんで永久に儲かるやん

さすが阿部チョンいいこと考えるね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:48.04ID:8KCUHz8kr
じじばばはセシウムとか関係ないから
食いまくっても問題ないよ!
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:05.64ID:QWCIwprH0
>>505
君だよ
形を変えて色々な形でお口へ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:14.39ID:RdjbNuPL0
116分間の韓米首脳会談終了…文大統領「近く南北会談推進」
http://news.livedoor.com/article/detail/16304499/

当初、単独会談は15分間の予定だった。しかし12時18分に会談が
始まり、両首脳の冒頭発言に続いて記者団とトランプ大統領の問答が
27分間ほどあり、同席者がいない単独会談は事実上2分間ほどだった。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:19.24ID:ZSZUPJ6AM
とりあえず日経21880で〆かねぇ
今週もお疲れ様
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:50.24ID:q0QUz8AVa
電子マネーで給料払うって実質的に貨幣発行権を与えたに等しいよな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:07.34ID:FHaA7yqs0
もう日経だけズンドコ上げていこうぜってなる

ユニクロ10万で日経ナンボやw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:20.74ID:QWCIwprH0
福島産を積極的に使う会社もあるだろうし
そういう会社は褒め称えられる
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:23.09ID:FajFtdb40
トランプって実務経験のない活動家って嫌うよね

日本だと枝野みたいなやつかな??
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:00.40ID:6rBOzJO/0
>>510
食ったのがジジイだろうがBBAだろうが
クソや小便で排出されたものが消費地で循環するんだよ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:02.54ID:q0QUz8AVa
どうあっても週足陰線で終わらせたいらしい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:14.07ID:JaGkcoGl0
>>505
魚介類は取った場所じゃなく水揚げした場所が
産地になるから福島産の魚介類は今ほとんどないよ
大洗や銚子に水揚げしてみんな茨城産、千葉産だから
安全だと言って食べてるよw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:53.14ID:eFmkSQBCM
売りのターンきゅっぞ!
マザーズやトピ見てりゃわかるな
0539おせ
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:12.29ID:pAIPBI7Ka
>>527
安倍ディスってんの?w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:19.66ID:q0QUz8AVa
まあ国が株式握ってるなら一緒か、、
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:43.53ID:cbokJElc0
TOPIX
マザーズみりゃ
こんな歪み許されるわけねーだろ
そのうちエライ目に遭うわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:02.57ID:0mmV6F4W0
 
チーズバーガー     130円  130×2=260

ダブルチーズバーガー  320円  320÷2=160

  ('A`)    あとは分かるな?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:08.80ID:PjHPc0PP0
NT倍率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







どう考えても、このNT倍率はオカシイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:11.77ID:LCLgcL/na
安川がプラ転してる時点で決着ついてんだろ…
売り豚は本当破産するまで損切れねえんだな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:15.85ID:TsvtjTui0
>>513
やばすぎでしょ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:17.05ID:JTUcirmX0
ずっと昔、TBS深夜にやっていた、CBSドキュメント、ニュースでは、
ウォルマートは、パパママ商店を壊滅される悪徳大企業。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:27.27ID:f3uwq64C0
歪んでるね。地震前の地殻みたいだ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:28.46ID:ZSZUPJ6AM
>>555
恐らくその形
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:56.19ID:q0QUz8AVa
なかなか熱い戦いだな
週足陰線なら売り豚の勝ちか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:02.72ID:+bD4Enxh0
役職についているリーダー格のメンバーにもファンとの交流歴があった>という証言は、チームキャプテン・副キャプテンの本間日陽、加藤美南、荻野由佳のいずれか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:16.13ID:p0EnSuI40
この辺から売り上がればええねんって売り上がったら我慢できなくなるまで踏み上げられて
LCしたらズドンやろ。もう騙されんで
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:17.28ID:SafrWGSh0
トピがガンガン下げてんのに日経上げなおしてて頭おかしいとしか思えん。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:25.16ID:6POiWVhxM
>>554
>>517
>ネトウヨが2分で終了したって拡散してたのやっぱデマか

いやハナから相手にされてないだろw
韓国は完全に終わったわ
これは
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:33.25ID:mhDLjLzI0
また下痢サポが沸いてるのか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:34.82ID:0mmV6F4W0
 
オカダ・カズチカ&三森すずこ が結婚発表
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:56.47ID:EyhxeUYS0
ユニ禿だけでこれだと個人は株寄り付かんやろな
歪みが酷すぎる
東証の罪は重いなぁ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:19.18ID:wCXG/p+60
日経上がるのに現物は現在進行形でどんどん目減りしている。
2019年4月12日という日は俺にとっては忘れられないインチキ記念日のひとつとなった。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:22.07ID:FtediCscr
買い豚「22000確定だろ」
売り豚「22000確定だろ」

これ逆にいかないんじゃないの
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:26.16ID:PjHPc0PP0
NT倍率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どう考えても、このNT倍率はオカシイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に許容範囲を超えてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:36.84ID:8KCUHz8kr
かとみなってぶっさいくだと思うんだけど
そもそも人気なんかあったのか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:09.14ID:m6Rt5xbi0
ユニクロに喧嘩売ったZOZOの末路w
かたや柳井は最初から同業とも思っておらずノーコメント、ゾゾスーツはおもちゃと一蹴

悲しいなあ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:12.21ID:cKIi2UB0M
>>574
日経平均さえ上がれば良い
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:22.17ID:mhDLjLzI0
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics 50秒前
【タリーズ 10-20円値上げへ】
yahoo.jp/9UbFiH

タリーズコーヒーは19日から、店舗で販売する定番ドリンクの価格を10〜20円値上げする。原材料価格や人件費などが高騰しているためで、値上げは2016年3月以来、およそ3年ぶり。

これがゲリノミクスだ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:26.68ID:TsvtjTui0
今週4回目か日銀来たの
SQ絡みでリアルヤクザに脅されてるんだろうと思うけど
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:28.40ID:3C2fZSM20
ユニクロとソフトバンク伸びないなら円を売ればいいじゃない
そんな相場
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:30.05ID:KZnNC18ta
柳井の高笑いが聞こえるな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:03.88ID:7Y4mUItw0
ユーフォーテーブルの悪質な脱税詐欺にについて
これから闇のブログで球団するお

わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお
犯人は市況1の先物スレで俺に論破されたサルだ

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:50.04ID:O5e9ebBh0
安川電機決算 安川プラ転してるし 40兆円減税の国の株は下げてるのに 日経ちゃんときたら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:59.91ID:KCdy2uMWa
ユニクロなんて信用買い長で踏み上げる相手もいないのにこんだけ上がるって異常だろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:02.97ID:TsvtjTui0
上がりきったユニクロは225構成銘柄から外せばいいのに
そしたら株価10000切ると思うけど
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:19.49ID:LHxJrf320
ユニクロの浮動株は既に1-2%台
日銀が10%以上も保有
ユニクロだけで今日は150上昇
この状況をどう考えればいいのかね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:20.56ID:hnUV3DkR0
トピがまったく付いて来れないなw早く日経死ねよwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:43.72ID:z6KJXb4v0
値上がり率1369社 値下がり率2214社

これで日経上がったとか、ふざくんな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:52.52ID:zmJeTmB5M
売り豚wwwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:57.13ID:1CzVUuFc0
>>574
ナンピン買いするにも600万円単位だから、
普通の株の30倍位資金が必要
個人じゃ買えない
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:14.41ID:FHaA7yqs0
ユニハゲファミマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:37.97ID:hnUV3DkR0
何か知らんうちにSQ値タッチしてたのねw幻ではなくなったかwww
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:41.80ID:zmJeTmB5M
>>616
新天皇を讃えるんだろ?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:16.05ID:JTUcirmX0
ファースト ユニクロは、営業利益の過半は海外事業で
事実上の(準)輸出企業。円安で株高。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:18.20ID:cKIi2UB0M
>>606
バブルは異常なところまで行く。PER100は固い
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:34.95ID:N5n/4DBU0
減った分を移民で補充か


総人口、8年連続減=前年比26万3000人減−総務省推計
4/12(金) 14:45配信

 総務省は12日、昨年10月1日現在の総人口が前年比26万3000人減の
1億2644万3000人で、8年連続で減少したと発表した。 
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:35.28ID:4BGRxAWHM
50歳無職 練炭で母殺害か「一緒に死のう」




ビシミツwww
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:42.14ID:zmJeTmB5M
この人どうなっちゃうの?

766 山師さん@トレード中[] 2019/04/12(金) 11:27:04.45 ID:uWcoSZu/0

引値21500なのに買ってる奴w
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:50.25ID:7lUOHTFr0
SQ取りに来たー
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:52.05ID:q0QUz8AVa
お前ら5.23の前もずっとハゲクロしか上がらないおかしいって言い続けてたよね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:00.73ID:FajFtdb40
トピがあがるのを拒否してるのがなんだよなァ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:22.44ID:J6Ss3auX0
まぼろしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:48.80ID:O5e9ebBh0
日経ちゃん高値きてるのに買うてる株は下がるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:54.30ID:miCksKXG0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
日経金曜4連騰
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:56.87ID:xf/74TsU0
+200wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:00.10ID:cKIi2UB0M
5SQはかなり高そう
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:02.65ID:hOHVpTFE0
半導体関連中心に去年10月から年末まで3カ月めちゃくちゃ下げた
そこから半値戻し 週足月足抵抗線との闘い

それとは別に内需系が一方的に連日上げては売られで
連続陰線
チャートも厳しくなって底抜けると、半導体のような一方的な下げに走るかもしれない
10連休前にとんでもなく大事な攻防が続く
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:07.12ID:4BGRxAWHM
自宅で母親を殺害したとして、岐阜県警は11日、同県可児市東帷子、無職久保田浩二容疑者(50)を殺人容疑で逮捕し、発表した。「一緒に死のうと思っただけ」と殺意を否認しているという
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:09.36ID:Vmzn1WOO0
私もこうなるんじゃないかなぁーと思ってました。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:21.95ID:z6KJXb4v0
>>505
そもそも魚の産地って、水揚げした漁港か魚のいた海域かで何とでも言えるよな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:29.30ID:xf/74TsU0
あと130で22000!!!!!!!!!!!!!!!!!すぐそこ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:45.32ID:q0QUz8AVa
来週ばアメちゃんSQだし上に決まってるからね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:56.16ID:zmJeTmB5M
売り豚w
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:10.60ID:OSnmb6gH0
>>359
中国では電子マネーで決済すると現金より安く買えるな
スマホの情報が全部抜かれるが
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:20.72ID:vzr/IAp00
インチキかどうかは別にして日経とトピの温度差はすげえな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:21.60ID:iu4L7dDK0
震えが止まらない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:24.22ID:IPEcr2HW0
阿部と同じ人間として誇らしい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:27.54ID:4BGRxAWHM
今日ダウン着て外出たらおかしいか?東京
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:35.50ID:z6KJXb4v0
なんかブーストかかってきた?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:43.65ID:ZSZUPJ6AM
だから引けは21880ていったじゃん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:48.92ID:1CzVUuFc0
>>606
形ばかり浮動株1〜2%だけど、
もう浮動株0%みたいな感じだろ・・
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:54.99ID:221J9tQT0
買い豚は引けで全決済しとけよ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:57.71ID:zmJeTmB5M
買え買え!間に合わなくなっても知らねーぞ!w
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:01.90ID:wCXG/p+60
今日の日経見てると日本人辞めたくなる。
いっそうスーダンにでも移住するか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:04.91ID:O5e9ebBh0
トピトピと日経ちゃん 乖離 0.82% インチキにも保土ヶ谷がーる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:13.25ID:7Y4mUItw0
>>661
ふつう
そうよね

わしが
ママさるからそういわれたら

しるか
お前だけでトッと死ね
世界が平和になるわっていうけど

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:29.67ID:hOHVpTFE0
>>628
公務員の給与を稼ぐのは日本人でも外国人でもロボットでもどっちでも同じやしW
足りなきゃ輸入する 
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:34.13ID:zmJeTmB5M
ホリエモンロケットの爆発は結構美しかったw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:44.65ID:TF2KALbu0
つーかエヌリンクスとか上場してえーのか?
全く公共放送やないやん
こんなもん1円でえいろがや
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:32.60ID:KCdy2uMWa
俺言ったよな?
引けはSQ値超えるからLしとけって
落ちてる金拾わないような奴は相場師失格だよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:34.43ID:t/KcDKnr0
年金を全部使う気持ちでいけ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:34.84ID:zmJeTmB5M
買わないリスクw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:38.29ID:3616fo4+d
なんでこんな強いねん。
お昼の下げで、ドテンSしてしもて、
利益減ったやないか。
クソ強い。
22000円超える展開かよ。
へたクソ国内機関投資家についてったらあかんわ。
判断見誤ったわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:48.38ID:zmJeTmB5M
>>697
売り豚w
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:59.16ID:pDMmDqBla
寒くて震えてる
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:04.97ID:e/BBq0iB0
禿げの寄与度は20くらい
ユニクロが異常だ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:31.38ID:XFPn0iN0d
>>705
市場介入マン黒田の断固としたインチキへの決意が滲み出た値動きだな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:40.51ID:pDMmDqBla
安倍さんには寿命が来るまで内閣総理大臣をお願いしたいよね(´・ω・`)
寿命が来てもホルマリン漬けにして永久に総理大臣としてあり続けて欲しいよね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:13.82ID:LBJ245ka0
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < でけーAAつかえんくなった!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:16.01ID:TsvtjTui0
日経新聞が害悪だな
計算方法おかしいやろ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:34.44ID:I+tJU9YHd
震えながら握ってる雑魚は結局投げて大して設けられないか損しておわる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:37.84ID:5mOhEkOL0
材料と人件費は建前で、
払ったとしても安いもんで
テナント料がきついだけなんじゃないか
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:38.99ID:cKIi2UB0M
ユニクロ15万なら日経3万は余裕で超えるな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:47.81ID:q0QUz8AVa
俺引けは870ぐらいやなって朝言ったけど
誰も聴いてないよな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:53.75ID:3616fo4+d
Sきったら20円落っこちた。
あかんわ、もみ合いのところは参加したらあかんわ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:15.04ID:zmJeTmB5M
バカ荒らし死んだなw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:20.65ID:N5n/4DBU0
去年12月の時のニュースだけど参考に

>NT倍率の上昇が続いています。これは日経平均株価の構成銘柄が
>大幅に入れ替えられた2000年4月につけた12.36倍を上回る13年ぶりの高値水準です。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:23.63ID:xf/74TsU0
麻生財務相、消費増税をG20で表明 「成長持続への意志と決意」
 
麻生太郎財務相は20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議で、
10月1日に予定している消費税率10%への引き上げを表明した。
G20での初日の討議終了後に「日本経済の持続的成長に向けた意志と決意の表れとして10月に消費税の引き上げを実施する」と、
米ワシントンで記者団に語った。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:34.53ID:7Y4mUItw0
>>731
開示されたくないから

そんなことおしえんていつもいってるだろうが
ボケざるが
死ね

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:19.36ID:zmJeTmB5M
この人どーなちゃうの?!

766 山師さん@トレード中[] 2019/04/12(金) 11:27:04.45 ID:uWcoSZu/0

引値21500なのに買ってる奴w
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:23.37ID:wCXG/p+60
さすがに今日のこの壮絶インチキによってアベノミクスの虚構が理解できた安倍信者も多いのではないか
インチキが終焉し俺の830Sが輝きますように。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:25.34ID:q0QUz8AVa
もし消費増税辞めるなら麻生は引退だな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:43.81ID:L4MiwSFF0
すごいねー225
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:11.47ID:VqVh7ySU0
結局今日もほぼほぼ高引かー
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:13.98ID:KCdy2uMWa
トピマイナスで日経+150
キチガイ相場wwwwwwwwwwwww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:19.04ID:cKIi2UB0M
>>752
終焉なら安倍退陣までまで
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:46.04ID:1CzVUuFc0
>>717
三国志に例えると
米=魏
中=呉
日=蜀
首相=劉備になるお
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:47.20ID:wCXG/p+60
>>756 訂正 日経3(ユニクロ、禿、ファミマ)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:53.51ID:FajFtdb40
引けピンくるのか?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:11.34ID:2n/AKjBBa
700Sを730でドテンしようとして放置してしまったのが致命傷になるとはな…

あの日あの時あの場所でドテンLしてたなら
ぼくらはいつまでも見知らぬ二人のまま
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:11.96ID:m6Rt5xbi0
アコムで借りて全力買いしたあとコールドスリープしそうな勢いだな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:21.58ID:KZnNC18ta
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:25.84ID:JaGkcoGl0
大相撲の5月場所千秋楽をトランプが観戦予定だって
あの周辺の道路封鎖して交通渋滞引き起こすから
こういうのはやめてほしいね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:26.24ID:t/KcDKnr0
安倍董卓!安倍董卓!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:40.50ID:YlliEOBOK
>>702
今日も乙です。
旦那さんとは、日頃どんな生活しているのか気になりますよね。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:44.92ID:XFPn0iN0d
>>761
市場介入マン黒田のせいで東証は滅茶苦茶だなw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:47.98ID:vzWWT3QF0
売りブテざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:48.46ID:xf/74TsU0
現物今日の最高値からマイナス8円高値引け
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:01.25ID:PReh6qRf0
ムリヤリSQ値の上で引けさせたってか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:03.23ID:FHaA7yqs0
アメリカにはFAANGがあり、ジャップにはユニハゲがある


何も恐れるな!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:17.25ID:/ADcL0dC0
バンバンバンバンバンバンバン
バン γ''""''ヽ バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/ naio / ̄ 
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:19.61ID:pDMmDqBla
安倍さんにはあと20年は内閣総理大臣をお願いしたいね(´・ω・`)
というか内閣総理大臣は安倍さん固定でいいよね(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:23.50ID:TsvtjTui0
先物売りに現物買いで対抗してるから、ユニクロとソフトバンク以外がすげー勢いで下がる
寄与度も乖離する
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:31.29ID:KCdy2uMWa
SQ超えたんだからロスタイムで売り豚締め上げるぞwwwwwwwwwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:39.49ID:MWLSvZRB0
今週もおつかれサマンサ
週末上げ

終値 21,870.56
前日比 +159.18 (+0.73%) 前日終値 21,711.38

始値 21,782.35 (09:00)
高値 21,878.78 (14:52)
安値 21,698.71 (09:27)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:09.92ID:pDMmDqBla
>>768
お、おう(´・ω・`;)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:15.65ID:ysgaCUpDr
今週もお疲れ様でした。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:15.73ID:cKIi2UB0M
ユニクロにあらずんば、株にあらず
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:19.60ID:J6Ss3auX0
まぼろしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:21.77ID:q0QUz8AVa
散々国民の年金で株買わせといて年金廃止とか舐め腐ってるな
どうせ金は返さないんだろ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:41.71ID:e/BBq0iB0
ユニクロなければ今日はマイナスだね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:42.07ID:JaGkcoGl0
>>796
俺もそれ思った
座布団敷いてても紐で縛って
投げられないようにするのか?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:43.07ID:xf/74TsU0
トピ-0.07
日経+0.73晋三
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:15.21ID:5mOhEkOL0
中国を日本の対比に持ち出して
だから中国はってさげすむひとがいるけど
今の中国相場と日本相場をみたら何て言うの
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:18.47ID:pDMmDqBla
はじめてスマホでid被ったわ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:31.85ID:x4FWHyZj0
せおいなげえええええええええええええええええええええええええええええ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:32.84ID:vVtDdngLx
ゼンジツヒ+320万くらい
今年2番めに増えた
まあそのうちどうせ全モ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:45.67ID:zmJeTmB5M
>>824
北原推しwwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:48.60ID:TmW5YJDaM
>>768
韓=燕?南蛮?烏桓?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:52.54ID:cKIi2UB0M
>>824
北原推しのまねしろ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:52.89ID:TNjIiAFu0
まぁ訳が分からん一日だったわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:34.25ID:0cNfgbZt0
天井やな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:45.57ID:xf/74TsU0
月曜下がればすかさず日銀砲発射
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:04:58.21ID:+bMMDxlF0
決算ひでえな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:05:28.27ID:TNjIiAFu0
上海は素直な日足でうらやましい
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:05:51.36ID:YqYzbfZI0
なんか異様に強いんだけど
ゴールデンウィーク明けに
大暴落したりしないよね
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:03.03ID:4BGRxAWHM
まだら模様の平成時代、ベーシックインカム必要に=竹中平蔵氏

世界的に格差を始めとした社会の分断が深まる中、これから新たな時代を迎える日本は社会保障制度改革を避けて通れず、政府がすべての国民に最低限の所得を支給するベーシックインカムの導入が必要になると、竹中氏は主張する。





ついに社会主義キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:26.55ID:iu4L7dDK0
柳井先物
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:29.28ID:kXmEED/n0
ユニクロ  引け前に後20円で6マンまで逝ったのな
あと30円から10円更新してんのw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:34.05ID:cKIi2UB0M
>>851
今のところ兆候なし
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:42.11ID:YlliEOBOK
>>821
新しい女子穴に乗り換えた時は教えてくださいね。
楽しみにしています。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:42.72ID:PReh6qRf0
>>740
増税で経済成長、ワロタw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:51.98ID:TsvtjTui0
ユニクロの寄与度なんとかして他の企業にも金回してくれ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:55.10ID:KZnNC18ta
全体では値下がり銘柄多くて過熱度下がる 常識の通用しないカオス
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:04.33ID:vzr/IAp00
SQなのに出来高少なすぎだな
日銀が買っちゃったんで浮動も少ないしユニクロが上がるのはそのせいもあるだろう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:44.99ID:0mmV6F4W0
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)   
  |  し=> <__@_> <==> ∠_@_>. <=Il/J/    もうダメかも分らんね
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:07:54.97ID:O5e9ebBh0
優良株のSUMCO や マネックス のヘッジに 日経ちゃん売ってるオマイら ((´∀`))ケラケラ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:01.00ID:zmJeTmB5M
北原推し=スペースマン=サイゴマンwwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:14.10ID:zmJeTmB5M
>>871
細くなったなwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:35.87ID:4BGRxAWHM
食料と住むとこはタダにしろよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:36.87ID:SafrWGSh0
ダウ先もドル円も下げ基調になってるのに上いこうとする日経は頭おかしい。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:40.31ID:xf/74TsU0
前も決算ひどかったけど株価は上がった
今は指標や決算は無関係でただの気持ち押し目くらいしかならない
新時代になった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:45.20ID:niDNiWBtd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:47.49ID:+bMMDxlF0
大和ハウスもインチキ?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:54.90ID:o6fNOoh+0
みんなのFX|トレイダーズ証券 @Min_FX
12:15
【速報】
????貿易収支の発表時間は15’30に変更した模様です。

どきどき させてよ〜♪
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:04.41ID:Y2FDv/X5d
>>869
注射してるよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:13.13ID:p0EnSuI40
踏み上げ初動で来週もぐいぐいくるのかな
怪しい動きでようわからんわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:14.13ID:gcRwkbkLa
流石にインチキが露骨すぎるわ
わかっちゃいたけど人の税金を
無尽蔵に使ってる分仕手筋より悪だな

つーか、世紀の巨悪なアベクロを
支持してるやつは死んだ方がいい
このままだと資産凍結もあり得るぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:21.49ID:4BGRxAWHM
糖尿は怠け者のなる病気

麻生太郎
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:22.11ID:5mOhEkOL0
追い砂糖してカステラ毟りたべる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:43.26ID:SxrzvaU70
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:14.44ID:N5n/4DBU0
RING@Trader
&#8207; @xRINGx
20秒20秒前

ユニクロ+SBG 
引け
2銘柄で、218円プラス寄与。

日経 +159円
TPX マイナス -0.07%
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:25.84ID:Y2FDv/X5d
>>890
インスリン注射
腎臓は関係ない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:25.98ID:e/BBq0iB0
円安トレンド出そうなのとユニクロで上げたということか
それでも現物200日線終値で越えなかったね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:30.98ID:5mOhEkOL0
忖度で道路の話題がない
みんな思い通りに踊らされてるぞ
思い出そうよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:38.60ID:hPdbB901p
三又又三www

とりあえず、言われるがまま、おだてられて、「ふわっち」を自宅から配信しました。
90分で26万円分のアイテムを頂きました。
26回、三又ダンスを踊り狂いました。
楽しかったです!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:45.93ID:4BGRxAWHM
先月放送されたAbemaTV『NewsBAR橋下』でも「ベーシックインカムは、これからの時代には絶対に考えていくべき話だ」と断言。「ただし、僕のベーシックインカムは、最低限を保障する代わりに、徹底的に切磋琢磨、競争してねという考え方だ」と持論を展開しました。

膨大な政府債務と低成長に苦しむイタリアの欧州懐疑派連立政権は全国一律のベーシックインカムを導入したばかり。仕事のない貧しい人は月780〜1032ユーロ(約9万7360〜12万8800円)を受け取ることができる最低所得保障制度です。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:10:49.57ID:bAetWMnnr
アベノインチキひどい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:13.38ID:Y2FDv/X5d
>>899
超えられなかったんだ、ほっ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:16.15ID:dzT3rE8I0
さあ3時のオヤツに菓子パンでも買いにいくかな
チョココロネと桜アンパンとくらあ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:18.10ID:3f1GssSX0
もうユニクロだけ上場しとけよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:18.66ID:eN2HRAfG0
1型糖尿病って先天らしいけど、著しく生活に影響なんかないだろ
障害年金も糞もないだろが
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:19.63ID:iu4L7dDK0
ユニクロが爆上げした理由をロジカルに説明できる投資家おる?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:30.39ID:9AV/GYY7K
この下手くそ18000て馬鹿なの?死ぬの?


140: 超速1億 [sage] 2019/03/25(月) 12:25:40.95 ID:hgtCJeo00
いよいよ来たでえ 18000へGOGO
久しぶりにNKSTOP見れるかもな
外資頑張ってやw


708: 超速1億 [sage] 2019/03/28(木) 23:57:06.47 ID:Tlvyt90z0
今夜はもう上は無いな ウリウリ

366: 超速1億 [sage] 2019/04/01(月) 16:21:12.26 ID:B2/nxNWh0
クソ長い上髭 これに逆らえる奴は世界中探してもおらんわな。
髭の中に幽閉されてる人ら ご愁傷様やw
しかしあんなとこでなんで買う気になるのか さっぱりわからん。

147: 超速1億 [sage] 2019/04/02(火) 14:51:36.54 ID:JeSjfyXE0
>>99
あんたこれからぼろ儲けのスタートラインやのに 浮かれてたらあかんで
18000まで粘りや
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:32.19ID:PReh6qRf0
>>890
いやいやインシュリン注射
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:36.25ID:PjHPc0PP0
日経 +159円

トピックス −1.12

なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:36.99ID:4BGRxAWHM
三又きょうもやんだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:39.70ID:hOHVpTFE0
地方ニュースにでてくる女子アナ

綺麗でもないのに女子アナになるってどんな心理なんだろうな
自分がブスだって気づいてないのかな?

海外のキャスターのように社会的主張したくて女子アナになるようなやつは少ないと思うし

とんでもなくずぶとい精神なんかな?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:45.94ID:09txumVn0
インチキトレンドだし調子こいて買えないわ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:49.38ID:+bMMDxlF0
トランプのPKOで世界は変わったんよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:55.22ID:8KCUHz8kr
ずっと前から言われてることなんだけどさ
NT倍率っていうか日経自体意味が無いんだよね
トピ見なきゃダメでしょ
日経先物なんか完全にばくちやで
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:57.61ID:zmJeTmB5M
世界貿易機関(WTO)の紛争を処理する上級委員会は11日(日本時間12日未明)、韓国が東京電力福島第1原発事故後に福島など8県産の水産物の輸入を全面禁止しているのはWTO協定のルールに違反するとした
1審の判断を覆し、日本は逆転敗訴した。勝訴をテコに輸出拡大を図ろうとしていた日本政府への打撃は大きい。一方、韓国は禁輸を継続する方針を示した。


誰が正しいの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:36.74ID:zELF4b2Pa
近所に糖尿病の親戚いるけど10年以上通院してるな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:41.95ID:4BGRxAWHM
おれもたぶん橋本病なんだけど国から援助されんのか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:12:42.39ID:4BGRxAWHM
おれもたぶん橋本病なんだけど国から援助されんのか?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:08.69ID:iu4L7dDK0
>>916
だよなwwwwwwwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:32.31ID:PReh6qRf0
>>924
韓国国民をピカ魚から守ろうとする韓国政府は正しい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:33.89ID:Y2FDv/X5d
>>913
二銘柄でのインチキだったのか
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:13:52.52ID:iu4L7dDK0
>>930
季節外れの雪に助けられる日経wwwwwwww
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:43.79ID:CJjzvhOGa
福島の汚染土を日本中の道路工事で使うって言ってたよな安倍?
こいつもう史上最悪の売国奴だろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:46.45ID:+bMMDxlF0
エモテツに続き西山先生も激怒
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:54.16ID:gcRwkbkLa
今日のダウやばい気がする
上の窓埋めここ数日開けっ放し
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:57.97ID:0cNfgbZt0
>>878
ドル円は上やろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:14:58.18ID:0mmV6F4W0
 
ユニクロが売れてるって 皆が貧乏で 服に金かけないってことだよね?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:08.87ID:PReh6qRf0
暖冬だったけど、令和発表したとたんに冷たい春になったw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:10.25ID:Y2FDv/X5d
暖冬の寒春
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:10.97ID:3f1GssSX0
ユニクソ寄与度160円wwwまさにクソ指数ww
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:22.53ID:4BGRxAWHM
ベーシック・インカムについては様々な議論がなされているけど、竹中平蔵が導入に前向きな態度を見せている時点で警戒したほうがいい制度だとは思う
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:38.99ID:xf/74TsU0
CFD高猫wwwwwwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:50.60ID:eydi0yPs0
     ヽ|/ 
    /⌒ヽ∩  
 /二 ( ^ω^)ノ おやつタイムだお
 U  |   /  
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:15:50.69ID:v+Ec+xTV0
ウーバー上場で上げるのはいいとして
ヒートテックで上げるのかよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:13.43ID:Tz7n6ZCa0
韓国なんて国土自体がピカまみれで汚染されてるのになに文句言ってんだって感じ
てめえんところの国土すべてを除染してから言ってこい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:17.33ID:Y2FDv/X5d
日銀が終値に関与するようになって来たよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:28.87ID:e/BBq0iB0
年初から売り煽ってた西山はここまで上がって不機嫌だな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:30.33ID:vlqzLJO00
はっきりした有害性は認められなくても
けがれた食いものであることには違いない
蠅が止まったけどはっきりした有害性はありません!
と言って売っているようなもの
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:38.79ID:dJxjaayl0
福島のものは福島へ。

綺麗な所を汚すのが好きなのは誰?

態々綺麗なところを汚いもので金をかけて
汚すという心が分からないどういう計算なんだろ?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:57.80ID:4BGRxAWHM
令和にきまった途端戦闘機は落ちるは不吉な感じだな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:00.86ID:zmJeTmB5M
橋本病

デブが1000年に一度の美少女に見える
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:20.14ID:IHAtJd5FM
ヤバイ利益1000万越えてる
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:40.05ID:4BGRxAWHM
逆に検査してる福島のが安全て説もあるがな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:51.31ID:zmJeTmB5M
売り豚w
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:52.93ID:TsvtjTui0
アメ株メインにしようかな
手数料があれだけど
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:02.86ID:o6fNOoh+0
日経平均
ファストリ +160円??
ソフトバンク +58円??
⇒2銘柄+210円程押し上げ

^^;
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:02.60ID:4jTWRIyxM
ユニクロの月次プラスなのに国内減益、数字いじってるんやないか?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:15.56ID:13g0xOsQM
日比谷公園日本ワインまつりにテレ東相内アナきてる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:18.87ID:cKIi2UB0M
>>981
タマも取られたの?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:25.98ID:PReh6qRf0
>>959
竹中平蔵が言い出したということは政府はマジで導入を検討しているってこと。
今まで高い保険料納めてきたサラリーマンは反乱起こすべき。逆に安い国民年金しか納めて
いない自営業者や全く納めてこなかったプーは喜んでもいいかも知れない。とにかくちゃぶ台
ひっくり返す話だから、今までコツコツやってきた奴はバカを見る話だ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:43.07ID:XYYX5e1C0
ソフトバンクは投資会社なんだから 成長 伸びしろはまだまだありそうだけど
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:50.63ID:0cNfgbZt0
天丼やな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:18:55.73ID:4BGRxAWHM
うちも爺さんが銀行の頭取やってたけど渋沢系だな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 15:19:17.91ID:zmJeTmB5M
あるお阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況