X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:53.99ID:aJjfDhJP0
急騰スレ版「来月から本気を出す」

【1月】 大発会から飛ばすと後で後悔する。2月から本気を出す
【2月】 節分天井彼岸底。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりで売りが出る。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は相場が崩れやすい。5月から本気を出す
【5月】 5月といえば5.23ショックだ。縁起が悪い。6月から本気を出す
【6月】 ショックの後で投資家心理が落ち込む。7月から本気を出す
【7月】 夏枯れ相場で外国人投資家がやってこない。8月から本気を出す
【8月】 そろそろ始めたいが売買代金が少ない。9月から本気を出す
【9月】 9月といえばリーマンショックだ。10月から本気を出す
【10月】 期待してた追加緩和もなかった。11月から本気を出す
【11月】 来月は年末ラリーだ。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 年締めの売りが出て下落相場になる。来年から本気出す

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11798
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552611286/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:48:17.21
菅野さいこー過ぎワロタw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:40.70ID:sb7IMLKg0
おまえらのこの甘えた保守はなんだ(`・ω・´)
ひとレス入魂しろや(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:21.77ID:aJjfDhJP0
みんなごめんね、ワッチョイの付け方
勉強してきました、今度から気をつけるよ(´・ω・`)
0026WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:41.43ID:ee5SDWso0
3/15 前引
日経平均 21,504.73(+217.71)
TOPIX 1,605.48(+17.19)
東証一部出来高 5億3221万株
東証一部売買代金(概算) 9089億円
東証REIT指数 1,877.67(+6.00)
米ドル/円(12:10) 111.71
ユーロ/円(12:10) 126.48
豪ドル/円(12:10) 79.22
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:11.01ID:eSAElSb80
こんなもんかな。後場寄り買い、6203豊和工業だけ損きり。トータル勝利。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:19.53ID:R5tMdMYYa
いちおつです!ありがとう(´・ω・`)今日はサイゼリヤランチ行こうかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:30.30ID:eOlTsDDW0
テレ朝news @tv_asahi_news
13s
【速報】北朝鮮の外務次官 米国との非核化交渉の中断検討を表明 ロシア国営タス通信
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:33.30ID:OHGWvalr0
サーバーワークスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:54.87ID:O4P7acmI0
ミサイル本土にでも飛んでこねーと瞬間下がるだけやな(´・ω・`)
0048WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:02.20ID:ee5SDWso0
日経平均は円安や中国株高を支援材料として上げ幅を広げ、200円を超える上昇で前場を折り返した。
日足チャート上では25日移動平均線がサポートとして機能しており、
短期的な押し目買いの動きも誘いやすかったとみられる。
さらにチャートからは、このところ日中値幅がまずまず大きい一方で、
21000円台前半から半ばでこう着感を強めつつあることも見て取れる。
3月期末を前に配当権利取りの動きが下値を支える一方、売り方の買い戻しに一巡感が出てきたほか、
金融機関による保有株売却観測も聞かれ、上値の重しになっているようだ。
目先は海外情勢に一喜一憂しつつ、現行水準で一進一退の展開が続くことが想定される。(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:07.00ID:hCHCc6H1a
アメリカ凄いな俺の資産とかもバレてそう
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:24.36ID:6gwnPwCY0
[ビ+]【金融政策決定会合】日銀、金融政策の据え置き決定 長期国債買い入れ方針なども維持
0062WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:08.74ID:ee5SDWso0
新興市場では東証1部への市場変更を発表したスパークスG<8739>が急伸し、
本日上場のカオナビ<4435>も買いが殺到するなど、引き続き個人投資家の中小型株に対する物色意欲は強い。
しかし、やはり買い一方向には傾きづらいようでマザーズ指数は続落、
日経ジャスダック平均は3日ぶり反発とまちまち。
短期の値幅取り狙いの個別物色で当面をしのぐ格好となりそうだ。(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:46.33ID:lekn71Lv0
TATERU
売りまくれ  止まったぞぉぉぉぉ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:52.84ID:PqSTx8QJ0
>>56
くまぁ?(/。'(ェ)')
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:07.87ID:O4P7acmI0
ドイツ証券が消費税予定通り引き上げ予想(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:14.84ID:XeGXmuIn0
>>57
日銀も空気読めよ
ここで「買い入れ止めるわw」て言えば、今頃カオスだったのに
0074WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:19.86ID:ee5SDWso0
あーあー、薄毛のショボーン(´・ω・`)がほらー
舌を出して笑ってらー(´・ω・`)b
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:54.45ID:G24tLsGT0
石川さんありがとうございました
今週の負け分所かお釣りいっぱい貰えました(´・ω・`)b
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:08.17ID:NciebqEz0
>>75
オレはこっちだw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:22.46ID:8Ek7QyWb0
いちょーつ!豊和工業や細谷火工も飛んだのか!跳ねる前に仕込んでおかないとなあ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:35.35ID:W4xGop5z0
ちゃうわドイツ銀が空売りして大損こいたんだっけ(´・ω・`)
あーもうワケワカメ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:19.27ID:lekn71Lv0
TATERU 空売り 家一軒
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:23.86ID:O4P7acmI0
もうなんか動き乏しくなってきたな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:28.29ID:OHGWvalr0
クボテックwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:02.71ID:8Ek7QyWb0
おっ、ライフラインが僅かに買値超え復活した!一時買値+70円あったんだよな(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:18.27ID:kHw3UAaC0
クボテックで利益だしたぜ!しかも買いで(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:40.67ID:dp/93D+i0
>>87
ほんとうに売り物なのこれ(´・ω・`)?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:47.52ID:G24tLsGT0
石川もうちょっと我慢しておけばよかったのか
まあええわw(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:00.45ID:O4P7acmI0
石川週明けまで持たせそうw(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:20.53ID:JhlWFAs20
引けたらくら寿司行こうかな。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:23.79ID:OHGWvalr0
「ペイペイ」、口座登録で抽選50人に100万円
2019/3/15 12:51
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:43.36ID:D1OG2OPuM
レバ18160円空売り300株して、13時の会議に行ってくる(´・ω・`)しっかり監視しといてね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:05.30ID:93tHDuPK0
>>57 夕方の黒田の会見次第か。日本の景気判断を下げればヤバくなるが、安倍ちゃんに忖度して景気は良いですよとか言いそう(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:24.47ID:armb2jE50
>>121
しまった!準備してなかった!(´・ω・`)どうしようコカインてどこに売ってるの??
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:46.85ID:tDis81nZ0
ペイペイってなんか問題あったんじゃねえのかよ
未だにCMやってっけど
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:50.90ID:7lo0LsdK0
情報元を全スレ最後で教えたけど無反応(´・ω・`)
防衛系は触らん方がいいな(
0138WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:18.95ID:ee5SDWso0
メドレ520→526
ちょっと横ねこマンになります(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:26.09ID:8Ek7QyWb0
石川ストポいくのか?(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:32.85ID:RsaqXI4Q0
日経と軍事関連が同時に上がるとかおかしいだろ
どっちかが間違えてる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:40.32ID:qfeTqoBd0
細谷と石川後場の寄り買い取り消しちゃったよ うわーん(´;д;`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:44.44ID:RCFep+520
芸人のくせになんもおもろいこと言わなかった もういらん(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:05.61ID:O4P7acmI0
オムロン安値じわーっときてんね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:14.57ID:8Ek7QyWb0
7イレブン24時間営業辞めたオーナーに違約金1700万円請求を撤回!(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:30.63ID:qfeTqoBd0
日銀会合の日の後場はなぜかインチキが多い 誰がやってるのか知らんけど、その日だけで続かないことが多い
日経が24000つけたときもそうだった
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:43.88ID:OHGWvalr0
文大統領さん板挟みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:44.70ID:n5lfL3hR0
山口組収益の6割とかが合法収入らしいで
ブラック環境でも下は上の言うこと絶対だし最強企業やろ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:09.16ID:05oZqpYg0
いつもの珈琲っての評判いいから買ってきたけど別に普通だ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:10.29ID:93tHDuPK0
半導体がすかさず息切れ。ここで買うヤツはいないしな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:12.94ID:1b98eH420
ヒマだからドラクエ2のBGM集聞いてたら懐かしくて泣けるわ (´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:16.55ID:Kk0mkcoN0
富山県が地元だけど立山サンダーバードとか行ったことないわ
今度行ってくるね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:38.14ID:kHw3UAaC0
カオナシいつ寄るん?(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:58.70ID:8Ek7QyWb0
石川ストポならずか?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:39.42ID:OHGWvalr0
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:52.16ID:hCHCc6H1a
個人投資家には二種類の人間しかいない
俺か俺以外か
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:19.45ID:qfeTqoBd0
>>170
すぐ寄ると思ったのに思った以上に高値で寄ったから……あと金曜日の後場はよっぽどでない限りは寄り買いしないマイルールがありまして(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:20.64ID:O4P7acmI0
核実験でもいきなりやってきそうな気するけどなあ将軍様(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:30.44ID:JhlWFAs20
窪田 激しいなw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:44.66ID:8Ek7QyWb0
>>166
俺が今塩漬け中の日医工が富山県の企業なんだね!立山黒部アルペンルートは行ってみたい
(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:12.38ID:OHGWvalr0
技研の材料何?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:16.56ID:G24tLsGT0
石川1900超えたらS高行くと思うんだけどちょっと苦戦してるね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:35.42ID:tDis81nZ0
>>184
山口組の本読んでたら、どうも弘道会の方が銭ゲバらしいねえ。
こりゃ分裂するわって思ったよ。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:15.56ID:OHGWvalr0
窪田一瞬マイテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:30.75ID:8Ek7QyWb0
>>161
わが県西部でも多分山口組傘下の企業じゃないかな?と思われるのがあるよ
間違ってたらヤバいので名前は出さないけど(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:39.66ID:kHw3UAaC0
カオナビ1:30頃寄るのかな?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:53.22ID:WqkHS15v0
んこしたいけど便座ヒーター入れ忘れてたから温まるの待ち(´-ω-`)ウウウ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:03.19ID:eSAElSb80
>>197 フランス機も監視活動加わったしして、EU圏の締め付けもキツクなってきてるしな。
つか、南朝鮮はもうダメだな。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:38.18ID:O4P7acmI0
オムロンも出来高いうほどやな(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:44.58ID:KlGRpXJ10
カリアゲって衛星で丸見えなの知らないで嘘ついてたのかなw
やっぱ半島人は半島人だね(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:13:20.68ID:8Ek7QyWb0
>>192
ハロウィーンに子供達にお菓子配るとかやってて子供達がたくさん集まってるの見ると
なんかほのぼのするね!でも暴力団なんだけどね(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:22.06ID:JhlWFAs20
今更だけど外国人名の自己破産もたくさんあるね。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:39.76ID:armb2jE50
坊やたちそのお菓子は売春や薬、犯罪行為によって得られたお金で買ったものだよ(´・ω・`)おいしいだろ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:49.53ID:OHGWvalr0
留学生の在籍数が国内トップクラスの東京福祉大学で、1年間におよそ700人もの留学生が所在不明となっていることが、JNNの取材で分かりました。
去年4月、「研究生」という資格で入学したベトナム、ネパールなどからのおよそ2700人の留学生のうち、700人近くが所在不明となり、大学から除籍されていたことがわかりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190315-00000040-jnn-soci
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:14:53.95ID:qfeTqoBd0
かりあげって、日本の選挙が近くなるとミサイルざわつかせるよね(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:26.85ID:eSAElSb80
悪さされるかお菓子受け取るか、どっちか選べや!トリック・オア・トリート!
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:43.56ID:8Ek7QyWb0
スルガ銀行+32円(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:55.28ID:kHw3UAaC0
IPOって普通に寄り付き注文とかあるよね?見せ板(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:16:15.75ID:30Plg8zw0
NZの銃乱射事件、犯人たちSNSで中継してたとかおぞましいな(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:17:04.15ID:05oZqpYg0
机の中整理してたら彼女からの手紙発見してしまった
つらい・・・(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:08.35ID:rX4SjwNnM
やれぇ!(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:10.47ID:wsKYlWa60
>>217
これ留学生が悪いの? もう大学もそういうサービス提供してるもんだろ。知らないふりしてさー
外人に対して管理ガバガバすぎる 人の扱いしてないのもあいかわずみるし
0238トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:14.58ID:sDL/99o60
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:26.01ID:O4P7acmI0
ファーwwwww
今日武豊の誕生日かよ美馬玲子wwwww(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:39.71ID:lekn71Lv0
あと ↑まで150万株
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:49.23ID:NciebqEz0
>>246
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:55.35
最初から逃亡目的の奴がいるからなw
愛知万博の時もアテンダントが集団で消えてたし
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:05.98ID:RiirU44n0
中学の頃女子が小さな紙にメモ書いて授業中回してたな
掃除の時間に落ちてるのを拾って見たら「池田くんキショイ」とか書いてた(´・ω・`)


池田wwwwwwwww(´・ω・`)と思ったけど今の時代はこんなのないか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:25.39ID:8Ek7QyWb0
今日は製薬大手各社にも資金来てる!アンジェスは今-5.51%だけど少しリバ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:29.17ID:H8ftC/vX0
IPO来るぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:42.04ID:O4P7acmI0
オムロン板があってないようなものやな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:46.27ID:wWylvt7s0
ニュースマンを女子高生にしてみたー(´・ω・`)

1年D組 ニュースマンちゃん
身長…155cm
髪…ピンクでくるくる
目…金色で涼しげ
得意科目…体育
バスト…E
特徴…ヘアピンをしている
性格…かわいい。おっとりした子とさばさばした子とは相性よし
https://shindanmaker.com/538145
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:03.05ID:4mPEelUt0
カオナビ 1980円 企業の人材情報をクラウド上で管理するサービス 20億円 赤字 VC40%
俺のメモではこうなってる
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:23.47ID:bmKXNQzK0
アジア諸国から見たら賃金いいの?
物価が高けりゃ生活はしにくいと思うんだけどなあ日本は
仕送り送るほど稼げるとは思えんし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:24.19ID:O4P7acmI0
(´・ω・`)ナビ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:50.63ID:kHw3UAaC0
IPO急に売り増えた!なんぞ?(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:11.27ID:OHGWvalr0
顔ナビ酔ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:26.89ID:H8ftC/vX0
12万株の壁
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:00.42ID:hCHCc6H1a
池田はだいたい在日
知らんけど
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:31.95ID:24dP7oey0
カオナビあかんじゃんw(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:34.36ID:H8ftC/vX0
カオモジ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:42.88ID:kHw3UAaC0
カオナビヤベー。いきなりOVERのほうが多いww見たことないぞこんなん(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:28.47ID:hCHCc6H1a
ファイスナビ3825円でイン
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:35.26ID:Y/5RqCaa0
カオナビ買ってあぁ…あぁ…って言ってる奴www

私です(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:37.19ID:8Ek7QyWb0
イナリサーチ760円-98円-11.42%悪決算だしだ?医薬品の非臨床試験受託が主軸(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:56.73ID:VBdx/lAs0
カオナビ、最後は上だよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:14.31ID:V89PJ/mX0
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / /△  △ヽヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃| |
  || 幵  幵 | |
  || V  V ハ |   4000とか誰得・・・
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/|
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:28.14ID:05oZqpYg0
>>264
いまだに日本に数年出稼ぎにくれば家建てられるレベルらしいぞ
ベトナムとかで都市部じゃなく田舎の方の話だが(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:43.53ID:H8ftC/vX0
顔は4000食わんとどうにもならんわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:54.63ID:TTqfL7+20
あなたを男子高校生化してみたー
https://shindanmaker.com/537704

診断結果
2年A組 Q10くん
身長…164cm
髪…青くてぼさぼさ
目…ピンクでぱっちり
得意科目…音楽
特徴…ジャージがともだち
性格…わがまま。おおらかな子とずぶとい子とは相性よし
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:02.49ID:kHw3UAaC0
カオナビ4000の板食えるん?(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:29.52ID:O4P7acmI0
オムロンきつい値動きやなあw(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:46.15ID:WqkHS15v0
カオナビ やす〜いとこに指した(´・ω・`)これ刺さればリバ取れるやろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:50.21ID:OHGWvalr0
ハゲナビはある?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:01.73ID:JhlWFAs20
>>264
ベトナム人も年収200万くらいじゃ日本に行きたくないと言い出しているw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:18.28ID:H8ftC/vX0
駄目だこりゃ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:23.17ID:zSCiQScZ0
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / /△  △ヽヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃| |
  || 幵  幵 | |
  || V  V ハ |   張り詰めたー板がー崩れるとーきのー♪
  |ヽ ⊂⊃ /|
  | \_二_/
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:29.71ID:hCHCc6H1a
株を買ったら下で揉む
ハイ! ハイ!ハイハイハイ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:35.30ID:kHw3UAaC0
カオナビすでにOVER2倍ってwwww(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:36.32ID:Ce2tNOyD0
>>264
沖縄のさとうきび畑に出稼ぎに消てたインドネシア人居たけど
つつましい生活だぞ。月に食費2万でた小部屋に入って3年間働いて
インドネシアに帰って妹を大学に行かせたりしてた。日本語ガイドで食っていけるらしい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:04.30ID:OHGWvalr0
カオ真っ青ヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:09.23ID:8Ek7QyWb0
大幸薬品後場↑さっきの決算好感かな?1908円+100円+5.53%出来高は4万株とすくない
配当25円て書いてある!PER27倍近く(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:40.28ID:O4P7acmI0
>>335
事業内容見る気になるだけでもスゴイ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:21.48ID:VBdx/lAs0
カオナビ、買った
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:35.13ID:NqezTulnd
事業内容は見るだろ
AIとかバイオって書いてるだけで上がるんだからw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:37.17ID:OHGWvalr0
カモナビされた香具師www
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:31.98ID:WqkHS15v0
3400くらいに指してたけど取消した(´・ω・`)びたーん!ってS安に張りつく未来が見えた
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:49.04ID:VBdx/lAs0
初日寄りのIPOは上がる
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:49.29ID:bmKXNQzK0
>>318
まあ日本人と同じ作業や仕事するなら同等の金額ほしいよね

>>327
現地でも日本にいたとしても日本語ガイドっていい仕事かもな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:51.58ID:iwAVS+rK0
ナノキャちょっと取れたー
教えてくれた人ありがとう
いいってことよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:59.10ID:zSCiQScZ0
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / /△  △ヽヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃| |
  || 幵  幵  | |
  || V  V ハ  |   呼んでいるー♪板のはるかーーそーこでー♪
  |ヽ ⊂⊃ / |
  | \_二_/
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:15.62ID:VBdx/lAs0
VC売り切ったら上だよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:24.71ID:OHGWvalr0
19/03/15 13:20 4571 ナノキャリア  パクリタキセル内包ミセル(NK105)に関する論文掲載についてpdf
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:33.09ID:iwAVS+rK0
ああああ
半分手仕舞い作戦にするべきだったくそがあああああああ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:35.29ID:05oZqpYg0
最近はスリランカ人とかネパール人もいるからなぁ
ブローカーってどんだけ奥地まで入り込んでるんだよ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:32:12.70ID:OHGWvalr0
細谷火工、ストップ高
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:32:32.99ID:8Ek7QyWb0
ヤーマン忘れてた!1202円-177円-12.84%ここで拾うか?しかしチャート見ると怖いな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:03.10ID:kHw3UAaC0
カオナビなんて個人情報流出してハイ終わりだよ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:55.22ID:QdEKaQUZ0
ナノキャリアまた狂い上げかい
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:34.79ID:8Ek7QyWb0
どんどん話題が移ってついていけんがカオナビってなんだろ?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:55.62ID:WqkHS15v0
>>376
たったの2ティック抜きに見えるけどすっげードキドキしたんだろうなあ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:27.63ID:kHw3UAaC0
カオナビ4000突破したら逆立ちして自分のチンコしゃぶってやるわw(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:04.43ID:JhlWFAs20
今度ブータンの実習生が400万くれと裁判起こすよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:27.98ID:93tHDuPK0
日経、じりじり上げ。先物はここから上を攻めて買う人はいるんだろうか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:31.07ID:VB9zXjLf0
バイオって順番に噴いたりするけどソレイジアって徹底してイナゴタワー1本だよね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:36:36.27ID:BwmD8vUs0
>>391
そりゃもう3700で逆指値やったから。
刈られなかったのでこれから4000行こうが怒りはない
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:05.12ID:8Ek7QyWb0
カオナビっていうIPOだったのか!(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:06.70ID:kHw3UAaC0
カオナビ4000の板どんどん減ってるね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:40.71ID:dp/93D+i0
カオナビ VCもSOもじゃぶじゃぶで売る気満々だもんな(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:47.19ID:JhlWFAs20
カオナビの技術って大手企業もできそう。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:12.56ID:VB9zXjLf0
チュルガさん高猫してる(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:14.60ID:O4P7acmI0
バーチャット(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:51.37ID:kHw3UAaC0
カオナビ逃げて!3500までいたスカスカだぞ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:39:01.56ID:NqezTulnd
>>406
100円下げて耐えるのに10円抜けるまで待ってるんだぞ
事実ならエンドレスに負ける手法だろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:39:47.90ID:0KED0qZA0
揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで下がって下がって下がってさがーるー(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:39:48.90ID:OHGWvalr0
値上がり率の歪みなんとかならんのか
細谷が+16%でS高なのにストリームは+33%だぞ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:40:31.22ID:iwAVS+rK0
材料なんてなんでもいいんだよ
強いか弱いか。結果は後からついてくる
おれはこの考えで200万円を38万にした
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:40:50.40ID:VB9zXjLf0
ほわほわしてきた(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:04.15ID:bmKXNQzK0
ナノキャダメダメってここで言い続けるもんだから
ムキになって上げてるような気がする
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:08.34ID:8Ek7QyWb0
ラオックス395円+35円+9.72%今はじりじり↓中国企業傘下!中国人観光客に
免税品販売が主(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:21.26ID:H8ftC/vX0
レオパ250Sマン諦めろよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:37.59ID:4mPEelUt0
利確はすぐしちゃうけど損切りはできない人っているんですよ
だから私はこのスレで盛り上がってる銘柄にはほとんど入ってない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:38.99ID:Y/5RqCaa0
バーチャでもジッチャでもいいからカオナビ助けてくれ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:54.48ID:iwAVS+rK0
やらない理由を必死に探すんじゃなくて
強ければ買って弱ければ売ればいい
おれはこの考えで200万円を37万にした
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:14.40ID:VB9zXjLf0
>>445
北朝鮮がアメカスに試し行為(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:16.91ID:kHw3UAaC0
カオナビOVER3倍になりそう(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:28.77ID:hCHCc6H1a
顔ナビ買値から100円は下げてるように見える
気のせいだな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:38.55ID:mImq23SK0
あんまり豊和豊和しないでーあなたはいつも石川ー(´・ω・`)よそ見をするのはやめてよーS高行くのは細谷ね
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:41.77ID:OHGWvalr0
カオナビの社長と副社長フサフサだったわ
これは売りだな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:44.68ID:O4P7acmI0
石川確変入ってるな(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:44:00.35ID:jHdEuozW0
戦線から遠のくと楽観主義が現実にとって替わる
そして最高意思決定の段階において現実なるものはしばしば存在しない、戦争に負けているときは特にそうだ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:44:28.87ID:VB9zXjLf0
HIS最近安いなーと思ったら社長が詐欺に加担疑惑とかでてるんけ?(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:00.54ID:kHw3UAaC0
カオナビ全然リバーランド(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:19.29ID:8Ek7QyWb0
ペッパーフード-8.86%の下げ!年初来安値更新!ステーキ屋展開「いきなりステーキ」が収益柱(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:45.00ID:kHw3UAaC0
サンバイオ決算だっけ?(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:04.44ID:OHGWvalr0
>>480
ほんとだw
3/15 - 本 連 4592 サンバイオ マザ 医薬品 1,507
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:16.62ID:TTqfL7+20
「御社のパンフレットに一部上場と書いてありますが、いつ頃全部上場するのでしょうか?」が言えなくなるのね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:25.46ID:VB9zXjLf0
バイオの決算なんて飾りでしょ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:45.01ID:OHGWvalr0
カオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:49:01.78ID:VB9zXjLf0
豊和さらに↑(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:49:35.35ID:Y/5RqCaa0
カオナビ 3970→3700〜3620くらい 1200株
久々にやらかしたぜクソが(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:50:30.53ID:VB9zXjLf0
>>506
500万マン?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:51:30.83ID:qfeTqoBd0
今日の反省は石川と細谷の寄り買い躊躇したところ 気配通りなら買ってたのにおまいらみんな買いすぎなんだよ…(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:23.33ID:O4P7acmI0
オムロンきついーww(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:30.38ID:H8ftC/vX0
フェイスクラッシャー
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:43.14ID:zjP+8KPc0
カオナビだせぇー!ワロタわw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:52:43.47ID:VB9zXjLf0
>>523
どんまい(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:02.25ID:3OQ/RcZO0
ナノキャリアはいつもこんな感じだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:09.52ID:V89PJ/mX0
    / ̄ ̄\
   // ̄ ̄\\
  / /△  △ヽヽ
  |(⊂⊃ ⊂⊃| |
  || 幵  幵  | |
  || V  V ハ  |  
  |ヽ ⊂⊃ / |  ・・・・・・
  | \_二_/
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:40.12ID:OHGWvalr0
髪ナビ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:44.01ID:H8ftC/vX0
タバコ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:58.61ID:8Ek7QyWb0
アカツキって昨日好決算じゃなかったっけ?-5.19%下げてる(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:14.35ID:letan+rL0
ミンカブも似た感じになんのかね
まあ初値だけでも上がってくれればいいや(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:28.93ID:OHGWvalr0
よくわからん

>クラウド人材マネジメントシステム「カオナビ」の提供
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:44.77ID:OHGWvalr0
オービック、上場来高値更新
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:03.72ID:H8ftC/vX0
にん
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:14.18ID:4mPEelUt0
500万マンはこういう場合もあるの織り込んで全IPOトータルでプラスになればいい勝負やろ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:14.60ID:WUURJmo20
【週刊文春】 「手術後わいせつ事件」 医師は女性患者の胸を舐めたのか?? (´・ω・`)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552565124/

■被害者は芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性
 被害者の女性をA子さんと呼ぼう。A子さんは芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性である。
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20160611komatsuutano2.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150314komatsuutano01.jpg
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:25.83ID:O4P7acmI0
将軍様何時やねん(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:32.69ID:kHw3UAaC0
カオナ3580→3600上がらんねこれ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:40.33ID:VB9zXjLf0
なんか日経も丸みを帯びた天井というかもうだめそうになってきたな(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:53.18ID:eSAElSb80
4436みんかぶ、ここのハゲが当選者多数とか言うてたから余裕かと思ったらやっぱりハズレた!絶望した!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:21.41ID:Zh84/qr30
【社会】東京福祉大、1年間で留学生700人が所在不明に
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190315-00000040-jnn-soci
去年4月、「研究生」という資格で入学したベトナム、ネパールなどからのおよそ2700人の
留学生のうち、700人近くが所在不明となり、大学から除籍されていたことがわかりました。

ほう(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:56:54.10ID:8Ek7QyWb0
>>506
3700円売りとしても-324000円の損切!ひえ〜(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:57:14.95ID:O4P7acmI0
乳はええやん(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:57:32.99ID:VB9zXjLf0
>>559
つまりのっけからこれから嘘かもしれんことを言いますという保険をかけてるわけやね(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:23.91ID:qfeTqoBd0
VC多いとこの1.5倍ロックってあんまり意味ないよな 解除まで吊り上げ可能だから わかっててやってんだろうけど、きたねぇよな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:52.25ID:zjP+8KPc0
カオナビVCに高い高いされて吊り上げられまくってさらに上値買うやつは少ないんじゃね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:58:55.68ID:VB9zXjLf0
皆がギャーって言い始めてから買う(´・ω・`)

このやり方で1000万が600万になった
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:47.13ID:OHGWvalr0
ストリームwwww ↓
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:48.83ID:0KED0qZA0
カオナビVCと既存の売り圧強いの分かってるのに(´・ω・`)しかも赤字
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:09.86ID:93tHDuPK0
顔面、買った人かわいそう(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:31.94ID:O4P7acmI0
有情破顔拳(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:40.76ID:TTqfL7+20
昭和中期辺りまでは求人に「容姿端麗な女性」って書いてあった(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:05.32ID:hCHCc6H1a
トラベル子10連休相場始まった
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:10.33ID:kHw3UAaC0
スト安あるデコレ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:10.54ID:8Ek7QyWb0
上場企業でも変な名前の企業けっこうあるけどカオナシっていうのもなあ
カオナシAA笑えるw(´・ω・`) 
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:18.30ID:OHGWvalr0
4919
ミルボン
東証1 その他 世界初 ダメージを受けた角層の保湿力を回復する成分を発見pdf 19/03/15 14:00
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:38.44ID:Y/5RqCaa0
俺が損切りしたIPOが上がるなんて許されねーんだよクソが
そのまま顔面崩壊してろ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:53.85ID:OHGWvalr0
顔芸できるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:04.75ID:EO3Htgfu0
顔じゃなく身体を売りにしてるのがソフマップガールか?(・∀・)

ん!?ガンホーガールは? (・∀・)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:16.76ID:W4xGop5z0
寝ててよかったわ(´・ω・`)
起きてたらカオナビ寄りで特攻してたwwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:03:59.97ID:8Ek7QyWb0
あっ、カオナビが正解か!カオナシレス多くて勘違いしたw(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:08.06ID:OHGWvalr0
顔文字ナビwwwwwwwwwwwwwwwww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:54.57ID:VB9zXjLf0
武田とかJTとか今日は高配当銘柄の日かと思ってたけどなんで小ハゲ全然伸びないんだ?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:10.32ID:rafUehgn0
広木
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:28.47ID:FBVpOkSC0
ナノキャリアはいったいなんやねんw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:54.59ID:kHw3UAaC0
ナノキャなんぞ?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:01.16ID:c3yfIrfB0
ナノキャリのおかげでカオナビの損失取り戻せたありがとう(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:15.41ID:O4P7acmI0
クソみたいな後場ですね(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:40.34ID:h0Ec7myw0
ナノキャリで資金がナノになるやつwww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:41.75ID:kHw3UAaC0
ナノキャチャートこれは何の塔?(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:30.74ID:MpKqhrMB0
NZで銃乱射、9人死亡 1人を拘束、もう1人は逃走中
ttps://www.asahi.com/articles/ASM3H3QQSM3HUHBI01B.html?iref=comtop_8_02
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:01.65ID:o6d7Oyxk0
なの
オーバーキル
材料出さないほうがよかったじゃんwwwwwwwwwwwwww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:22.12ID:iXWZyCGv0
てっちゃんの人徳が下がるからナノキャリアのマイ転はいかんざき
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:32.21ID:c3yfIrfB0
>>695
\\\            ┏
                  \
   彡 ⌒ ミ           彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)          (   後  ) 
 __l r彡 ⌒ ミ        __l r彡 ⌒ ミ
 \ U( ´・ω・`)       \ U(   頭 ) 
 ゙| ̄ l r  Y彡 ⌒ ミ   ゙| ̄ l r ̄ 彡 ⌒ ミ
 \ |\U__( ´・ω・`)   \ |\U__,(  部 )
 \ヾ | ̄ l r  Y i|     \ヾ | ̄l r ̄  ̄.i|
 \\  |\ U__|:_|j\   \\  |\ U__人_|j\
  \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|   \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
    \\ \___/     \\ \___/
                               
            \               
             ┛              \\\  

            禿 し い 上 下 動
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:54.18ID:FBVpOkSC0
連なんて初めて見たわい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:03.05ID:O4P7acmI0
オムロンで日東電工みたいなむちゃするやつ出てこい(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:08.40ID:WqkHS15v0
>>695
論文で第二相がいい感じ?に取れなくもないみたいなゲロゲロ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:18.23ID:Gg3osOHv0
カオ
9万が精一杯だった。
これ以上やると現物不足で売れなくなるからやめとくわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:21.01ID:rHjlc5rh0
韓国と上海の市場が動揺してないから北朝鮮の問題は悪材料になりそうも無いな。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:21.94ID:W4xGop5z0
起きてたら多分ナノキャリとカオナビでぶっこいてたな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:42.17ID:bmKXNQzK0
>>695
パクリタキセル内包ミセル(NK105)に関する論文掲載について IRが出て
調子よく上げててけど、ここでどうせイナゴタワーだろとか言い続けてたら
さらにムキになってあげてたけど個人が付いてきてないのがわかったのか
崩れて元通りに
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:44.16ID:8Ek7QyWb0
おにんにん地味ながらじわじわ↑+3%近くになってきた(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:59.00ID:Ce2tNOyD0
秋篠宮の長男もう中学生になるんだな
生まれた瞬間に女帝天皇どうたら議論無くなってたな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:25.00ID:dp/93D+i0
でもスギ花粉はそろそろ終わりじゃないのか 今年は飛散が早かったし(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:08.24ID:8lh7ipzQd
>>717
蓮舫
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:59.82ID:8Ek7QyWb0
>>694>>715
治安がいいイメージがあるニュージーランドで銃乱射で9人死亡事件はショックだな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:05.03ID:h0Ec7myw0
バイオは今日で完全に終わったな。
もう関わらないほうがいい。
窪田も持ってる人は利確したほうがいいだろ。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:30.38ID:O4P7acmI0
石川ストポくるうう(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:57.55ID:lVaq6spF0
ナノキャリアは昔から地雷だからなぁ(´・ω・`)
当然の仕手売りだわね(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:19.36ID:kHw3UAaC0
>>745
写真で管理する人事評価ソフトが売りらしい。流出したらアウトだね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:29.40ID:U9/Y+uv80
新しい仕事の面接に行ってきた
社長が三白眼で俺の指導係が元ヤンみたいな50歳ぐらいの糞ババアで
俺の禿げ頭をみながジロジロ見てきた
もし採用されたとして受けるべきか断るべきか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:44.92ID:O4P7acmI0
ワイの書き込みで垂れた(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:09.83ID:WqkHS15v0
鎌倉 昨日決算博打するゆうてたおハゲおったな(´・ω・`)決算いいと思ったんだけどだめか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:31.74ID:kHw3UAaC0
>>755
三白眼は怖いよね。好きな人にはたまらんらしいけど(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:16.56ID:QN9lOci70
売り豚ちょっとうられただけではしゃぎよる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:18.38
三白流星は名馬が多い
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:20.38ID:h0Ec7myw0
もうバイオは終わりなのだ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:29.37ID:hCHCc6H1a
>>770
ティムコみたいな髪型だな
日本男児なら坊主にしないと
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:34.56ID:O4P7acmI0
中華あかんやん(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:37.03ID:hYZvPV8o0
鎌倉よな〜ぜ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:38.85ID:2BW3e2Y70
価値開発かんべんしてくれ
不祥事起こしたわけでもないだろう・・・
なんで連日ここまでゴミ化する・・・
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:40.85ID:W4xGop5z0
カオナビ買ってカネナシになる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:42.16ID:bmKXNQzK0
ナノキャリア
イナゴタワー通り過ぎてひっくり返っちゃってるけど大丈夫?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:06.88ID:kHw3UAaC0
カオナシリバキタ――(゚∀゚)――!!良く買うわ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:24.48ID:WqkHS15v0
カオナビこっからプラ転ないかな(´・ω・`)IPOってそんな動きすることあるやん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:47.77ID:8Ek7QyWb0
三井E&S、川崎汽船の船関係どちらも同じような滝チャート↓川崎汽船はマイ転(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:27.54ID:H8ftC/vX0
顔じゃねーよ!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:55.92ID:O4P7acmI0
下げが弱いな(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:58.58ID:h0Ec7myw0
ノーポジで週を越すことにする。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:32.50ID:QN9lOci70
ムーミンパークぶっちゃけ誰が行くんだよwwww
HPみても散歩するくらいしかできないだろこれ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:50.14ID:RiirU44n0
カオりばると思ってる入ったヤツもいるだろう(´・ω・`)俺以外にも
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:54.32ID:WqkHS15v0
>>755
造園のワンマン社長が亡くなった後の身の振り方まで心配してたのにもう辞めるのかよ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:00.03ID:h0Ec7myw0
損切りしたら爆下げした。かすり傷で済んだ・・危なかった・・
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:00.07ID:Gg3osOHv0
6000株とか買い出してる人これ証券か
万株巻き込んで全部売ってきやがった
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:23.54ID:8Ek7QyWb0
下げてきたのがちと増えてきた!(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:39.33ID:QN9lOci70
売り禁は基本担がれる
ワイはそうおもっとる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:59.96ID:M+jooti00
「ペイペイ」、口座登録で抽選50人に100万円
ネット・IT フィンテック
2019/3/15 12:51
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:22:05.32ID:hYZvPV8o0
「いきなり!ステーキ」の既存店売上高は前年同月比24.9%減、客数が同17.2%減、
客単価も9.2%減と大きく低下。レストランも既存店売上高が11.0%減、ペッパーランチは
0.2%増だった。これで業績の先行きに対する不透明感が高まっているもよう。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:15.32ID:hYZvPV8o0
>>755は造園マンかよwww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:41.04ID:O4P7acmI0
>>837
そらyoutuberに食わせまくってテコ入れするわな(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:41.63ID:QN9lOci70
週末+黒ちゃん会見あるんやろ?
ノーポジが安全やから手仕舞い売りちゃうんけ?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:58.68ID:Lpb+CGLNa
ぼちぼち7709クボテック入るかね
一日空売りの買い戻し狙いで
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:59.74ID:U9/Y+uv80
明日も朝5時半起きで帰るのは夜7時過ぎるし
会社が俺を辞めさせたいのかなと思ってきた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:24:07.28ID:QCXga/P10
カオナビ買って「いつも何度でも」が頭の中を駆けめぐってる奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:24:24.76ID:O4P7acmI0
造園マンのスター性やばいわ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:22.80ID:O4P7acmI0
たらちねの〜って垂れパイのことなんだな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:24.17ID:hCHCc6H1a
いきなりより俺のの方が商売としては上手くやってそう
知らんけど
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:45.41ID:eOlTsDDW0
[商願2019-28975]
商標:[画像] /
出願人:株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイド /
出願日:2019年2月22日 /
区分:9(アプリケーションソフトウェアほか),16(パンフレットほか),35
(保険の営業促進のための企画及び運営ほか),36(保険に関する助言及…
https://twitter.com/trademark_bot/status/1106425805679349761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:59.83ID:hYZvPV8o0
籠池泰典、一文なしで自己破産へ「落ちてる夏みかん拾って…」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/64734

「意外になんとかやっていけてるんですよ。財布にあと1000円しかないと思っていたら、
テレビ局から出演の謝礼が振り込まれたり。

もっとも、スーパーでは半額セールのものばかり狙うようになりましたね。お父さんは
犬の散歩のとき、道に落ちている夏みかんを拾ってくるので、貴重なビタミン源(笑)。
私はいまがいちばん幸せなんですよ」

「家内はともかく、私のほうは『いずれ自己破産をしなくてはならないな』と腹を括っています。
でも、お国のためにやらなくてはならないことが残っている。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:15.72ID:8Ek7QyWb0
システムインテグレータ+9.51%の上げ!独立系ソフトハウス(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:29.54ID:5QDf3mib0
来週から下げそうだけど今月配当取りあるししばらくヨコヨコしそうだなあ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:28:09.02ID:C9d21zS/0
メタップス?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:06.55ID:h0Ec7myw0
おい、石崎くん、顔面ブロックせーや
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:31.06ID:U9/Y+uv80
あと、やっぱりいつものことだけど
正直に履歴書に15年家でちんしこしながら株やってましたと書いたら
それを見た社長が目をぱちくりしながらしばらく固まってた
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:51.44ID:RiirU44n0
今週IPOバブル来ると思ってたヤツwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:44.52ID:hYZvPV8o0
造園マンなんで庭師辞めるの?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:47.17ID:8Ek7QyWb0
太平洋金属4日続伸でもう2900円まで戻したのか!2600円の時に買っていればたられば
(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:06.90ID:JhlWFAs20
アレグラ 1日2錠では足りなくなってきたw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:15.38ID:rX4SjwNnM
>>925
右翼の愛国教育者やで
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:45.69ID:QN9lOci70
ソニーはずっと低空飛行やな
糞みたいなスマホ事業売れよPC事業のVAIOと同じ道進んどるやろ
0945WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:58.91ID:ee5SDWso0
NCN947→960
横ねこマン状態でスマホ取引したら早く売りすぎた
腰が痛い(´・ω・`)b
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:15.09ID:u9Zrn32a0
(´・ω・`)なんか地合いい良いときのほうがチョーヤバイですけっどー(ギャル風)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:28.88ID:qxEPzr+Sd
造園マン 朝5時から夜7まで普通ですよ!灰になるまで頑張って下さい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:57.67ID:hYZvPV8o0
>>932
わしもじゃ
「繰上げならず」とか書いてあったわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:08.69ID:O4P7acmI0
リアルガチでヤバイかもね(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:35.15ID:BdIyTykU0
顔こんなとこで粘っても買い板入ってこないだろ
さっさとゴールしろや
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:47.47ID:hCHCc6H1a
破産者マップ見れるようになってるぞ!
近所の団地が真っ赤っかで笑えない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:35:05.47ID:6gwnPwCY0
仮想通貨交換会社「マウントゴックス」(民事再生手続き中)からビットコインが大量に消失したとされる事件に絡み、業務上横領などの罪に問われた同社社長、マルク・カルプレス被告(33)の判決公判が15日、東京地裁であった。
中山大行裁判長は業務上横領罪と会社法違反(特別背任)罪については無罪とし、私電磁的記録不正作出・同供用罪で懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役10年)を言い渡した。


横領は認められなかったと
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:35:11.47ID:H8ftC/vX0
顔今度こそ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:12.55ID:wwvvgi0ga
ワイの竿先も昔は元気になると甘王くらいの大きさやったのに、今はそこまで大きないんよ。(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:16.95ID:2wGSfUVL0
サーバーワークス訂正の開示出てるけどそこを間違えるかって感じ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:31.31ID:8Ek7QyWb0
金曜手じまい売り!いろいろ垂れてきた!(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:01.39ID:MpKqhrMB0
アンジー ↓
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:52.25ID:QN9lOci70
石川ハイカラで土日もちこしたい衝動に襲われるが
決済手数料は対面なみになるんやろ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:54.89ID:8Ek7QyWb0
>>952
買う勇気なかった(´;ω;`)ウッ…
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:52.05ID:wwvvgi0ga
>>985
ワンチャンも茶碗もないよ!(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:10.40ID:H8ftC/vX0
一本足打法?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:11.37ID:WqkHS15v0
低位株10000株で1円抜きしたい(´・ω・`)ナッツ ストリーム ブロメ辺りで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況