X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ33593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケーキ作る
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:16.18
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->クソフトバンク事ポークスキャンプ取材12球団一不人気w
汚前を取材する奴ゼロwwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:16.52ID:U6r/zIIuM
インチキ過ぎる
死ねよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:31.67ID:2IA6ZY2s0
正直異常なほどの藤井上げは気持ち悪い
朝日オープン優勝したくらいでニュースになるなんて前代未聞だぜw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:46.45ID:NYR2KCCTd
>>955
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:10.20ID:ELiGq5QXa
お前ら文句ばっか言ってるけど安倍がインチキするってわかってんだったら買えよw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:21.36ID:0g0AYffz0
自民党も安倍が恥知らずの嘘つきだと知ってるけど
選挙で勝てるから支持してる
でも日本国民の間に自民党ヘイトが蓄積してるのを甘く見てる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:26.05ID:yLjKCc9z0
>>942
盗人たけだけしいって、翻訳の時点で煽ってるよねw
テレビかじりつき層の老人にはええ餌やねえ。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:48.33ID:49mjDftp0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今国民が望むことはそれだけ検察がなすべきことはそれだけ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:02:16.88ID:LhE7O7AF0
>>959
インチキに加担してまで儲けたくない。ここは正義の味方が多い。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:03:12.47ID:Hn57wJLZ0
去年12月の機械受注 「足踏みがみられる」に下方修正
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:03:41.76ID:ELiGq5QXa
>>969
東幹久や伊原剛志が無名時代に出てるんだよねこれ
有名じゃない奴ら使ってここまで伝説のCM作れたのは凄いと思うわ
当時の電通のクリエーターは確かにレベルが高かった
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:04:34.12ID:oOmS99LM0
だから口を酸っぱくして言ってきた。
株は日々の値動きに一喜一憂し、ちょこまか動いても仕方がないと。
株は当たり屋と呼ばれる相場観に優れた者、運のある者にしっかりと追従していくしかないと。
幾度もの危機を乗り切り、株式市場で二十数年間生き残り、
財産を築いてきた平成の大当たり屋、浪速のカリスマ、東京ワイルドベリー氏は
一族(妻の両親)の資金で日経ETFのロングをしっかりと維持し、どっしりと構えているようだ。
これで答えを言ったようなものだ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:05:38.38ID:vvIpL2ub0
>>71>>82
過激テロも!? 「労働移民」で日本が負うリスク
目先の「人手不足」だけで判断すると大きな禍根を残す結果に 2018.12.1(土) 舛添 要一
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828
「非自由主義的民主主義」唱えるオルバン首相
、移民問題が民主主義の「墓堀人」となりつつある。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=2
とくに子供の教育がたいへん
当時はとくに3世の若者のアイデンティティ・クライシスが深刻だったのが印象に残っている。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=3
国内でテロリストが育つ可能性を許容できるのか
 最近問題になっているのが、ホームグロウン・テロリスト(自国産テロリスト)である
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:04.79ID:oOmS99LM0
さあ!春は間近だ。桜もやってくる。
偉大なワイルドベリー氏と共に大儲けの春を謳歌していこう!
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:27.85ID:dEkiiPhi0
安倍「私が指示したわけではない」
かってに周りが空気読んで実行した。

麻原尊師とそのとりまきとかわらん。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:12.96ID:NYR2KCCTd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:32.93ID:GLcMWi8b0
暮らしやすさでいえば、民主時代を100とすると今は円安物価高と将来不安MAXで10以下だな
0998きてんねboy
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:42.18ID:wYol6XDo0
1000なら餃子一日1マンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況