X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ33558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:57.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋&胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/TSBn2ul.jpg
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:03:49.60ID:HZFZt3vB0
木曜日のダウソタウソ

75日線が天丼説
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:04:10.58ID:9IeRHHFb0
グングンガンガンゴーンゴーン
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:04:19.94ID:HZFZt3vB0
>>548
引けで買ったドアホw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:04:32.16ID:LLl7Wy1yd
ドスケベ天気
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:05:40.98ID:6koqk1Uy0
安倍さん「空母に定義はない。いずもは攻撃型空母ではない」 日本語が壊れていく

安倍首相「空母の定義ない」と答弁も、いずも型は「攻撃型空母ではない」 野党は反発
2/13(水) 19:07配信 毎日新聞

 安倍晋三首相は13日の衆院予算委員会で、海上自衛隊の「いずも」型護衛艦の事実上の空母化について「空母に国際的に確立した定義はない」と述べた。
一方で「(戦闘機の発着を可能にする)改修後のいずもは憲法上保有の許されない『攻撃型空母』ではない」とも説明。
政府自身の空母か否かという線引きがあいまいな答弁だったため、野党は「ごまかしだ」と反発した。

 海自が保有するヘリコプター搭載型護衛艦のいずも型は現在2隻。
政府は昨年末に閣議決定した新しい防衛計画の大綱(防衛大綱)と中期防衛力整備計画(中期防)で、いずも型を改修し、短距離離陸・垂直着陸型の戦闘機の発着を可能にする事実上の空母化を盛り込んだ。
これが憲法第9条2項で保持を禁じる「戦力」に当たる可能性があるという指摘もある。

 首相は予算委で「米軍の空母のように航空機運用に特化した艦船には、改修後のいずもは該当しない」と改めて合憲性を強調。
岩屋毅防衛相も「『攻撃型空母』とはもっぱら相手国土の壊滅的破壊に用いられる」艦船だと述べ、改修したいずも型は「多用途運用護衛艦」であり、「(政府の)政策判断としてそのようなこと(相手国土の壊滅的破壊)は全く想定されない」と訴えた。

 野党議員からは「いずもに戦闘機を10機積めるようにする。これは空母だ。空母かどうかも認めず、国民をごまかして変な名前で改修するのはおかしい」との批判が出た。【木下訓明】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000056-mai-pol

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:06:36.03ID:HZFZt3vB0
利上げの回数減らすとか言ってるのに
ドル買われてるのか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:06:41.71ID:+PjF/1b/0
グロリアスきてんのか..
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:12.29ID:TFkC+JH+d
売り豚さんのぬかよろが今日も視える...
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:34.85ID:MsE28/ML0
かねこの動画見てると魚捌きたくなってくるな、捌いたことないけど
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:37.08ID:gp/lL7xhM
白血病の池江璃花子に「神様が試練与えたのかな」安藤優子に批判
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:41.57ID:HZFZt3vB0
今日は下に仕掛けが来ますようー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:07:42.58ID:34XDlIkAM
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-47221626

消え行く「義理」チョコ文化 日本のバレンタインに変化が
2019年02月13日

ティム・マクドナルド、BBCニュース

バレンタイン・デーの2月14日、世界中の恋人たちがチョコレートを使って愛の言葉を交わしている。

しかし、日本では事態はもう少し複雑だ。日本ではチョコレートを渡すのは女性だけで、自分のパートナーだけではなく、男性の同僚にも渡す習慣がある。
「義理チョコ」と呼ばれるこの慣習はバレンタインの楽しさを台無しにするし、女性にとっては、渡し忘れで同僚の機嫌を損ねる危険があるほどだと批判する声もある。

一方で、義理チョコは誤解されていると擁護する声もある。何より、最近では友達にチョコを渡す女性が増えているため、義理チョコ文化も徐々に消えつつあるのだという。

「義理チョコ」

もちろん、日本でもバレンタインのチョコにはロマンチックな意味がある。女性は、パートナーには「本命チョコ」を渡す。
一方の義理チョコは、男性の同僚に対する感謝の気持ちを表している。
化学大手3Mが2017年に日本で行った調査によると、対象女性の40%が同僚に義理チョコを渡すつもりだと答えた。

多くの女性にとって、義理チョコは「日ごろの感謝」の表れだ。他にも職場の人間関係を円滑にするためという人や、義理チョコ文化に参加しないのは居心地が悪いと感じるからという人もいる。

贈り物文化

ショコラ・コーディネーターの市川歩美さんは、大半の女性が義理チョコ文化に抵抗がないと語る。そもそも、日本には贈り物文化があり、義理チョコもその範囲内なのだという。
「お歳暮やお中元を贈る文化のある私たちは、節目節目に『お世話になっている』方にプレゼントをする習慣があるため、恋愛感情がなかったとしても、仲の良い人や、お世話になっている方にちょっとしたプレゼントをする節目と考えているのです」

しかし、この習慣に悩まされている人もいる。
「反面、まさに『お義理で』毎年送らなくてはいけないと、義務のように感じて負担になっている人もいます」と市川さんは言う。
これに対して、静岡大学の竹下誠二郎教授は、義理チョコ文化は「見た目よりも不公平ではない」と指摘する。
日本では3月14日をホワイト・デーと呼び、バレンタインに女性からチョコをもらった男性がお返しを渡す習慣がある。「女性たちはそこで復讐(ふくしゅう)するのです」と、竹下教授は言う。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:09:19.70ID:ZNWWkZiy0
広木先生
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:09:40.81ID:D9MRmFlO0
>>554
会社勤めが2時から起きててええのんかー
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:02.96ID:HZFZt3vB0
みずほ銀行って糞やな。
22時頃振り込もうと思ったら翌日扱いって。他の銀行は夜中でも即日入金が反映されるのに。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:47.55ID:34XDlIkAM
+5.04% CGC キャノピー・グロース
+3.96% CRON クロノス・グループ
+3.90% GE ゼネラル・エレクトリック
+3.16% MU マイクロンテクノロジー
+2.41% ZUO ズオラ
+2.40% TWTR ツイッター
+2.00% LOW ロウズ・カンパニーズ
+1.90% BILI ビリビリ
+1.88% DOCU ドキュサイン
+1.77% TLRY ティルレイ
+1.55% HD ホームデポ
+1.52% MMM スリーエム
+1.46% BTI ブリティッシュアメリカンタバコ
+1.40% KMI キンダーモルガン
+1.21% WBA ウォルグリーンブーツアライアンス
+1.13% NVDA エヌビディア
+1.12% XOM エクソンモービル
+1.11% ACB オーロラ・カンナビス
+1.09% UNP ユニオン・パシフィック
+1.09% IVZ インベスコ
+1.08% SBUX スターバックス
+1.08% IBM IBM
+1.07% ABBV アッヴィ
+1.05% V ビザ
+1.00% WMT ウォルマート


-1.03% PS プルーラルサイト
-1.16% TSLA テスラ
-1.20% OKTA オクタ
-1.28% PVTL ピボタル・ソフトウェア
-1.32% MO アルトリア
-1.46% CRM セールスフォース・ドットコム
-2.19% ZS ゼットスケーラー
-2.27% NFLX ネットフリックス
-7.30% TWLO トゥイリオ


+0.32% SPY SPDR S&P 500 ETF
+0.31% VTI バンガードトータルストックマーケットETF
+0.07% QQQ インベスコQQQ 信託シリーズ1
+0.15% VGT バンガード・米国情報技術セクターETF
-2.72% TUR iシェアーズ MSCI トルコ ETF
+0.04% VT バンガードトータルワールドストックETF
+0.86% SPXL Direxion デイリー S&P 500 ブル3倍 ETF
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:54.69ID:hu/668Pda
安藤優子ってまだ表で女子アナやってるのか
もう60過ぎじゃ無いのかあの婆さん
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:10:55.35ID:6koqk1Uy0
>>564
いいよ
今日は外出先のサーバールームでサボって寝てるから

アズレンのイベントのノルマいま頑張ってんだよ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:11:39.39ID:YfGSRGp60
ダウ 大暴落確定へ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:12:02.05ID:dWPk+Tcj0
ダウのチャート見てると何を悲観して何を好感してるのか良くわからんね。
兎に角日経と違って一方的に上昇するから買うしかない。
ダウは何を期待してるの?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:12:28.77ID:5Za6BA8gM
ダウ死亡
今日はちょうせい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:12:56.19ID:3M/ovQ1K0
キチガイ相場
まるで安倍晋三だな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:13:03.29ID:ZRXITP5n0
SONY株が全く上がってないからな、今回の指標の上げは買い戻しにすぎん。。多分w
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:13:14.06ID:mKid765C0
ちちんぷいぷい見てたのに
北海道ごごすまになってもた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:13:16.51ID:lXDpEBxj0
>>565
次の7月のシステム移行作業が終わってからか
もしくは同時に24時間即時処理できるようにすると言う
記事を最近見た
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:14:07.96ID:h8EQZc030
このハイパー高難易度相場で自己破産する奴も出てくるだろうが、
セゾンとかクレカだけはサラ金から借金してでも払っておけ。
自己破産で新規のクレカは作れんが更新はできるから。
キャッシングはもちろんアマゾンとかのクレカ払いはマジで有り難いからな。

経験者より。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:14:13.64ID:ljtlSAHLa
為替が止まらんちー
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:14:30.56ID:TFkC+JH+d
米警察、グーグルに対し「交通取締り情報」の表示停止を要請 06:00 Forbes JAPAN
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:14:33.52ID:2VA/fp3D0
みずほのシステム統合ってなんでそんなに時間かかるんや?
感覚では15年くらいずっとシステム統合してるイメージやが
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:14:57.72ID:mKid765C0
よし
今年はコンビニの深夜バイトする
って人おる?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:15:08.81ID:/OKx2vmRM
ドル円しかけてきたな。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:15:10.38ID:j/urx+SR0
 
小学生女児の体を触り、動画を撮影した33歳男 「誘い文句」に怒号が相次ぐ

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162001857/

10歳、7歳だった女子小学生に対して、「保険の先生に頼まれて、お腹の検査をしている」
「給食の中に髪の毛とか、虫とか入っていないか検査させて」などと声をかけ、
民家の敷地内に連れ込んだ。
0586エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:15:11.33ID:OHVwzrd00
>>560
っぽくなってきたね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:15:13.23ID:dWPk+Tcj0
>>576
買い戻しでダウ全戻しどころかそれより上げてるぞw
ダウに売り豚居たらずっと炎上してそう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:16:05.04ID:lXDpEBxj0
アマゾンUSのおかいものでドル円アマゾンレート114.71円で
買い物しておいてよかった。今見たら50銭あがって115.2円になってた
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:16:06.59ID:ZRXITP5n0
みずほ銀行グループは、システム屋の草刈り場。 

ぼられまくってんねんw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:47.19ID:+PjF/1b/0
下掘るも我先にとロスカット祭りで21000は割らない展開かもね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:18:56.78ID:dWPk+Tcj0
しかしアメリカクリスマスセールも店舗はかなり閑散として実店舗は全滅状態だけど凄く景気良いんだな。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:19:00.12ID:2VA/fp3D0
ハードだって大体5年で償却になるんやろ?
15年経っても完成しないシステムなんてあるんか?w
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:19:04.01ID:orSE361n0
ドル円ぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:19:18.72ID:ZNWWkZiy0
ドル円はまだ動きがあるな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:20:07.59ID:j/urx+SR0
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉 ('A`) (、     今日はチョコ貰える日
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:20:20.81ID:HZFZt3vB0
安倍の円売り止まらんちん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:20:43.51ID:dWPk+Tcj0
あとFXの人達で年始超円高一瞬で狩られた人はもうやってられないだろ…これ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:06.75ID:+PjF/1b/0
さきちゃんきゅっど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:20.87ID:HZFZt3vB0
>>578
マジかよ
富士通最低だな

あっ、富士通関係ないか
0605エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:23.97ID:OHVwzrd00
>>595
クリスマスになんか買って貰える文化が終わったんかな
0606カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/02/14(木) 06:21:49.60ID:zME7g47Dd
昨日の朝自信のあったドル円Lが一緒謎の下げで狼狽LC110.43で。
そのあとガンガ上がり指を加えて見てるだけ。
悔しくて79銭でS。
85銭まで踏み上げられ地獄のナンピンで一時期プラス。
そのまま持ち越して寝た。
起きたら含み損←今ここ
0608道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/02/14(木) 06:23:04.14ID:gdkaIL7S0
>>602
ロバが旅に出たところで馬になって帰って来る訳じゃないからね。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:23:07.26ID:j/urx+SR0
 
モーニングサテライト 2019・2・14

AI さきちゃん:21050円〜21237円
 
自称プロ:21000〜21300

ぴろき週間予想:20000円〜21000円 (配信:2019/2/12)
0610カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/02/14(木) 06:23:17.77ID:zME7g47Dd
>>601
>>579
いくら借金して破産した?
先物で?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:23:18.34ID:dWPk+Tcj0
>>606
何処までも人を陥れるのが上手いAIて事だから何処までも円安なのかもね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:00.24ID:5Za6BA8gM
バレンタインって廃れたよな
チョコ業界ざまあ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:09.49ID:6koqk1Uy0
みずほのシステムはサーバーラックのなかに
IT土方を入れることで稼働しております

世界初の生態AIシステムにより
つねに発生するデータの不整合をなるべくはやく
24時間修正しておるのです

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0615エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:09.92ID:OHVwzrd00
>>602
株のレバレッジ1倍以外は大金入れてやるもんじゃないわ。
ライブドアみたいに突然捜査入ってみたいのもあるから株ですらやめたほうがいい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:24.20ID:lXDpEBxj0
>>604
みずほ支店間では今週から24時間即時対応したらしいが

https://www.mizuhobank.co.jp/retail/oshirase/24h_nyukin_20190206.html
みずほ銀行本支店間振込の「24時間即時入金開始」に伴うお知らせ

みずほ銀行ホームページ等にて既にご案内の通り、みずほ銀行ATMやみずほダイレクト等に
よるみずほ銀行本支店間振込の24時間即時入金が2019年2月12日 火曜日より開始となります。
現在、翌営業日扱いとなっております平日15時以降や土・日曜日、
祝日のみずほ銀行本支店間振込についても、
2019年2月12日 火曜日以降(*1)は、受取人口座へ即時入金となります(
0618エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:25:22.53ID:OHVwzrd00
911みたいに突然飛行機が突っ込んでーみたいのもあるし
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:25:45.48ID:ZNWWkZiy0
常に人間の逆に動かされてたまに人間と一緒のフリしてまた逆に動かされたらもう相場から人いなくなるな
AIの話だけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:26:39.36ID:orSE361n0
もしかしたらAIとの戦争は既に始まっているのかもしれない
まずは人間から富を奪いつくし、権力を崩壊させる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:27:11.68ID:V3XjeZo30
ダメリカ最後が落ちるなよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:27:53.03ID:INZbJdOx0
>>579
ブラックなのでもうクレカはつくれんが、通販も銀行デビットカード使えるから困らんけどな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:27:58.55ID:dWPk+Tcj0
>>619
最近、そんな感じの動きしてる気がする…
かなり賢いAIだよね。
要は景気に対して皆不信感が強いから売りが多い結果下がるフリをして上昇を続けてるのが今の相場、売り方の資金が尽きたら下がるのかな?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:28:12.39ID:uqG4Qn4s0
円安がスゲー進んでるね
株も21500とか行きそうな勢い
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:28:51.08ID:HZFZt3vB0
>>617
いや、俺が言ってるのは違う銀行間での
即日入金。去年の10月から始まってのに。

てか、みずほ銀行はみずほ同士も即日入金なかったのかw

そりゃ万年あの株価だわw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:29:04.93ID:5Za6BA8gM
ベッキーもしょうもないやつと結婚したな
あれが痛すぎたな
人生勝ち組から大暴落
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:29:33.77ID:VDfM28fRM
さて今日も会社行って出社アリバイ工作して、ホワイトボードに営業直帰って書いて8:45に備えるか〜
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:30:31.86ID:HZFZt3vB0
>>631
働いてるのに勝ちやなw
0634エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:31:26.45ID:OHVwzrd00
>>630
1億程度じゃ2部屋がやっとだな。
株で儲けて経営できたらすごいわ。レオパレスにならんよう気を付けないかん
0635エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:32:31.83ID:OHVwzrd00
>>629
あれは痛すぎたな。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:32:35.45ID:6koqk1Uy0
20000Sはいつたすかるんだい?

終末におまえら確かたすかるっていってたよね?

また俺をだましたのか?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0637カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/02/14(木) 06:32:49.23ID:zME7g47Dd
>>620
ありがとうございます。今復活してる人見ると励みになります
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:35:01.14ID:VDfM28fRM
この相場で売ってなかったオレを誉めてやりたい
自分チョコ買うわ…
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:35:08.49ID:HZFZt3vB0
>>579
俺、喪中だけど何故かアメックス作れたぞ。審査が外資で国内と違うかららしいけど。

しかし、先物は破産したらいいけど
税金は消えないからな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:35:23.05ID:h8EQZc030
去年勝ったけど今年に入ってもう勝ち分吐き出したわ。このAI相場で全く勝てる気せんね。宝くじ感覚で遊びでオプション買うくらいしかねーわ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:37:23.47ID:6koqk1Uy0
カドカワ、今期最終を一転赤字に下方修正

カドカワ <9468> が2月13日大引け後(15:30)に決算を発表。19年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結最終損益は21.6億円の赤字(前年同期は17億円の黒字)に転落した。
併せて、通期の同損益を従来予想の54億円の黒字→43億円の赤字(前期は10.3億円の黒字)に下方修正し、一転して赤字見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終損益も従来予想の32.8億円の黒字→64.1億円の
赤字(前年同期は7.1億円の赤字)に減額し、一転して赤字計算になる。


https://kabutan.jp/news/?b=k201902130270

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:37:27.28ID:TFkC+JH+d
21,133 +269
日経平均CFD +1.29%
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:38:40.93ID:dWPk+Tcj0
>>641
ただ上昇してるだけなのにやはり皆負けてるのね。
個別株が悲惨な事になってるから勘違いするけどダウは凄く強くて日経もそこそこ強いんだよね。
指数と個別を同じにしてる最悪なのはな指数売りでヘッジして個別買いしてるひとかなあ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 06:38:45.27ID:yvG/4E3W0
噴き上げるぜ ←当たる
0648カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/02/14(木) 06:39:14.69ID:zME7g47Dd
>>638
いや32万ドルショートしてるだけだからまだ7万円のマイナスだけだよ。
キャバクラ2回分行ったと思えば許容できる損。
そう俺はキャバクラ行ったんだ、、、キャバ嬢に払っただけ、、決してマーケットで奪われたわけではないて脳内転換して現実逃避するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています