X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
日経225先物オプション実況スレ33557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:04.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:33.88ID:PfDMC1PM0
妄想EDやめろよw(*´∀`*)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:41.54ID:+PjF/1b/0
>>106 大坂道でジェネリック買えよ バイアグラ系はあわなかったら メガリスおぬぬめ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:53.74ID:szBhATej0
ダウはトランプ前は死にかけた時もあったけど、何かトランプになってから異常に強い
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:39.97ID:RkXD9ltBa
ブヒーーーーーーィ!
\\      ブヒヒーーーィ! //
  \\ ブヒーーィ!     //
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
       (n´・ω・)η  両豚
       (   ノ   \ 全員退場〜!
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:42.29ID:F66zO7ci0
人の女抱くと物凄い優越感に浸れる
旦那が一生かかっても得られないような地位に自分がいると旦那が絶望する感覚が堪らないw
0154稲垣牛郎
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:43.29ID:JmZ52Kkz0
国境に壁があるのは当然のこと。
他国の人間がうちらの海域に入って、我が国民の漁業権を荒らすのは監視すべき。

安倍政権が台湾に協業漁業権として勝手に譲渡した尖閣諸島周辺の日本の漁業権は取り返すべき。

北方領土は日本固有の領土だとロシアにちゃんと言うべき。

こういうことを言ったら自称愛国者から「お前は安倍さんに従えない売国奴だ!」と叩かれるが、俺は言う。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:47.11ID:Csve/SQDM
今夜もやっぱり10時40分にVXX正解マン夜勤便所掃除アルバイト行った〜


今夜もやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン夜勤便所掃除アルバイト行った〜


今夜もやっぱりやっぱりやっぱり10時40分にVXX正解マン夜勤便所掃除アルバイト行った〜
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:04.66ID:O39pNw/k0
明日はGDPか!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:16.78ID:wxJ4Z8Nbd
>>138
床オナニーで鍛えることをオススメ致します
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:36.99ID:PfDMC1PM0
>>138
風俗嬢とセックスしてまんのw(*´∀`*)どこの店だよw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:40.40ID:Xp2Wihyf0
ダウつええ
0169知将ボーイ2020
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:20.74ID:Of7fNgeDx
みなさまありがとうございます

ちなみに、明らかに硬さがなくなったなと思えるようになったのは

100万借金してタネ作ってからです
とくにタネが60万くらいに落ちてからだと思います
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:23.85ID:tV7xbZ7D0
ダウは永遠に上がり続ける
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:32.59ID:YWBdu4k80
ダウやべええな
ここから落ちないのかよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:41.76ID:PfDMC1PM0
>>152
おらしゃーw(*´∀`*)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:56.85ID:+PjF/1b/0
>>145

頼るも何も20代から愛飲してっぞw持ってるだけでもプラシーボで安心する
それと、有酸素運動な!朝勃ちぱない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:23:59.29ID:94ppHf070
首相「隊員募集、6割が協力拒否」発言、実際は9割協力
https://www.asahi.com/articles/ASM2D7VY0M2DUTFK02M.html
韓国のやり口そのもの、頼むから嘘は止めてくれ
政府はもっと数字を大事にファクトベースの議論をして欲しい
情報や数字に対する感度が低すぎる
だから平気で官僚の文書改ざんや統計偽装を許すんだよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:16.02ID:O1DGNjNXx
>>172
ダウには無敵の√アタックがあるから
1時までの下げは8割が騙し
2割は直撃しちゃうけどw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:19.01ID:TweSW9Y70
にこそく(市況民)
?

@nicosokufx
12分12分前
その他
ドラゴンクエストが映画化??

・タイトル「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」
・山崎貴監督
・3DCG
・8月2日 全国東宝系にて公開



なんだCGかー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:24.43ID:rwDcd/vY0
何があっても買ってくんだから無駄だろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:31.42ID:b05mLcd60
22時半回ってから上げちまったときはどーなるかと思ったけど
ゴールドのキラーパスで助かったぜ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:34.09ID:hTH4Ajv+0
>>131
結構イージーだよな?

帰る方向一緒だから、一緒に帰えろーぜ!
今日はバレンタインだから、チョコちょうだい!

言えばいいだけw
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:46.32ID:PfDMC1PM0
>>169
硬さは種銭に比例する論文w(*´∀`*)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:06.07ID:F66zO7ci0
ここ最近知識層がごっそりいなくなったな
イトマン事件とかの話題振ったら物凄い話し合いになったもんだが
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:30.56ID:Ulp0xKDAM
Windows10 安定しない。
0191知将ボーイ2020
垢版 |
2019/02/14(木) 00:25:33.76ID:Of7fNgeDx
>>176
ありがとう

持ってると安心、なるほど

一応、朝立ちはしたりするんですが

運動します


みなさまありがとうございました
今夜の相場はむずいです
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:22.80ID:Xp2Wihyf0
ダウわろたww
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:03.34ID:PfDMC1PM0
>>191
バイバイあぐらボーイw(*´∀`*)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:14.79ID:hTH4Ajv+0
20歳の子とやって中折れしたときの恥ずかしい事は無いぞ!

良い訳が疲れてる・・・かな?しか無かったw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:21.16ID:/6YcjZt8d
いつも通りだな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:23.10ID:2VA/fp3D0
ダウはボラが大きくなった時点でアレだよ
だからもう去年末から始まってる
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:24.51ID:79Us11wP0
おい、これまさか朝のクソ日経と同じパターンじゃねえよな?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:52.99ID:F66zO7ci0
売り方が多かったからみんな出稼ぎに行ったんだろうなw
仕方ない
このダウは異常
支えが酷すぎる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:27:57.33ID:sIBT7eYl0
イギリスマジでいい加減にせーよ
ブレグジットで国ごと潰れちまえ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:23.87ID:PfDMC1PM0
中の俺の人www(*´∀`*)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:29.03ID:zZb5JuAS0
コロスゾ(´゚ω゚`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:28:52.25ID:Yt0B4G2Ka
>>176
キモい……エロ爺みたいな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:22.26ID:0O5FFnY80
しっかしパリバもソシエテもこんな適温相場で株辞めるとか頭おかしいな
こんな上げ相場10年に一回あるかないかだろ
買って寝てるだけで無限にお金増えるわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:30.80ID:upG0J6mOd
ダウ、売り浴びせに乗じて
日経にも売ってくるガイジンキモい。
どうすりゃいいんだよ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:59.11ID:PfDMC1PM0
クスリ飲んで風俗行く奴w(*´∀`*)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:59.31ID:LcE16fL10
イギリスと言えばドクターフー面白いじゃないか
日本はダメのドラマばかり見過ぎだな
あと日本の大人向けドラマには何で夢がないのだろうか
日本人のこじんまりした生き方がドラマの方向性にもでているなw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:16.50ID:+PjF/1b/0
うそだろw種と反比例で生命危機ピコーン↑だろ普通は
ストレスの向こう側を体験してみろ!無敵だ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:28.23ID:rwDcd/vY0
>>216
毎日そんな感じだろ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:33.23ID:F66zO7ci0
エイダイって再上場したから持ち続けた奴は報われたんじゃないか?
昔は100%減資なんてしないで銀行が融資して支援だろ
分からんが
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:30:45.86ID:79Us11wP0
ダウ下げ ゴールド上げ なら分かるが
ダウ上げ ゴールド上げ ておかしくないか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:12.10ID:Yt0B4G2Ka
>>219
すごく嘘臭く見える何故だろう?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:15.98ID:PfDMC1PM0
ピンサロあるある寂氏w(*´∀`*)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:49.27ID:GxS1cUnT0
キチガイすぎる・・・


志位和夫@shiikazuo

苦情。なぜ首相との国会質問についての私のツイートに対する「リツイート」や「いいね」が、昨夜に比べて急に減ったのだろうか。
せっかく「リツイート」や「いいね」をしてくださった方に、失礼だと思う。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:30.46ID:+PjF/1b/0
>>195
サンキュー モモンガ?も検討したんだけど、匂いきつそうだから諦めた。
爬虫類は餌が昆虫なのは無理w
ハリネズミかウズラにしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています