X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
日経225先物オプション実況スレ33498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:16.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:45:25.32ID:tQRmKqoiM
VXX正解マンやっぱり今日も元気に便所掃除アルバイト逝った〜ザマァ

VXX正解マン今日も元気に便所掃除アルバイト逝った〜ザマァ

昨日午前中から行方不明w
ワロた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:12.53ID:5eBPhJSP0
1300棟で建築基準法違反なんて
ちょっとしたミスですじゃすまんだろ
100%意図的でないとありえんわ

地検特捜さっさとうごけよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:21.75ID:L9AkFd4s0
しかし外国人はこの糞相場をいつまで続けるのか
今週は暴落すると思ったのに
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:31.62ID:f4JfNjGU0
ホリエモンに関しては金だけは残ったからな
ユーサクはどうなるか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:39.18ID:N6uswX+Qd
>>952
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:55.11ID:L9AkFd4s0
外国人は2月限プットを買ったはずなんだよな
明日のSQ値は下げてくると思うんだが
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:55.67ID:AYKIwGhg0
同じような服や もっと良質な服が  ユニクロで半値で売られているんだぞ

アパレル業界の闇は深いよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:47:09.97ID:e7RsLB1Fa
前澤はZOZOから逃げたメーカーをディスるつもりで原価について書いたんだろうけど
ZOZOが30%も手数料取ってるの暴露されて藪蛇になったな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:47:42.13ID:ZaL13kxh0
>>950
今の株価水準だと持ち株の半分くらい処分が必要(今までは自社株買いさせていた)なのであまり現実的じゃないね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:05.92ID:N6uswX+Qd
>>965
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:07.82ID:VACh/nUp0
剛力彩芽がランチパックのCM降板 ヤクルトジョアも白紙状態で現在CM露出がゼロに

やっぱりフラグでしたね
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:09.60ID:umPCMMBa0
助かりますか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:20.55ID:w+TckXby0
     曰            
     | |   ∧_∧     
    ノ森丶(〃´Д`)_ 
     ||羅||/    .| ¢、 
  _ ||万||| |  .    ̄丶.)  
  \ ||象||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (-@@#@-) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:45.92ID:Efg8QacC0
前澤は今ZOZOが倒産しても超絶な勝ち組やがな
今でさえ腐るほど銭持っとるんが現実やさかいな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:47.33ID:Tg8fzs6d0
ZOZOの株が半額以上の安売りになるとはねェ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:56.53ID:tQRmKqoiM
VXX正解マンやっぱり今日も元気に便所掃除アルバイト逝った〜ザマァ

VXX正解マン今日も元気に便所掃除アルバイト逝った〜ザマァ

昨日午前中から行方不明w
ワロた
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:19.28ID:e7RsLB1Fa
>>971
100万バラまくようなゲス男の情婦は100円単位の客相手してるメーカーのCMには使えない
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:28.13ID:SQBoFy6K0
>>968
しかし路面店より売れるからな。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:28.64ID:CcrkFG6ma
>>955
基準がウンコだしなぁ
震災で姉歯さんのマンション倒れなかったのに基準満たしたマンション倒れたし
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:32.91ID:N6uswX+Qd
>>981
>>984
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:33.36ID:GTWfiHBz0
元々粗利8割から9割の世界だからな
これで下手打つというのは余程経営に問題がある
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:42.25ID:Su89jqNDa
前澤さんは自分の事を売れなかった服を原価で引き取ってやって
代わりに売ってやってる正義の味方だと思っていたんだろう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:47.71ID:f4JfNjGU0
>>941
あの土地周りより割高だったんだぞ
田舎のゴミみたいな土地買ってもらえたんだから良くね?多少割り引いても問題ない高値
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況