X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ33449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:06.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:59.75ID:EBCwCvPr0
日本のキーパー出来損ないの竹内涼真みたいやな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:28.60ID:619ieKje0
創価は日本会議に木っ端微塵にされるわな
日本最強の実力部隊が創価を襲う
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:15.58ID:enxwvDnoa
>>946
蒸れると禿げるからとちゃう?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:20.93ID:619ieKje0
破防法適用したら御陀仏で成仏でけるがなw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:13.33ID:lO03x6sH0
3点目入ったら相場集中出来るな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:13.41ID:TkFnB2bCM
スピルバーグがこの映画で俺たちに伝えたかったメッセージってなんだったの(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:17.07ID:Teph5ysNa
カタールは200億円スポーツに使って移民呼んで強くしているらしい
選手は一人2000万ぐらいもらえていい暮らしが出来るらしい
日本もそれぐらい使ってるはずなのにな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:36.08ID:6sNIsSj50
株は要するに英米だけが上がり続ける
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:10.86ID:VWRAaqZB0
日経インチキばっかすんなよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:18.72ID:d/6gH5j30
呂比須投入まだか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:28.70ID:3VvEP/8t0
>>972
お前ら映画みて俺に稼がせろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:51.15ID:9GXz/aFi0
調整こないから、売り方も買い方も不安って感じかな

暴落はもうないと思うけど

みんな警戒してるから
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:58.74ID:BklL8Lbz0
ジリジリすぎて、微かに右肩上がりだって事。
売り豚忘れてるやろ???
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:03.19ID:619ieKje0
>>980
創価の犬作乙
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:08.26ID:YXRTmaViM
人は見かけによると言うけど、これは毎日鏡に映る姿によって形作られるのだろうか?
それとも生まれ持ったものとして姿や性格が決まるのだろうか?
少なくともハゲは後天的になるから、やはり見た目によって性格が形作られるのではなかろうか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:53.63ID:619ieKje0
429308
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:19.20ID:f4aEsJAIa
俺が現役だったらなぁ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:39.39ID:kdgws7070
1000なら銀河チンシコ職人になる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:17.68ID:f+vnhmqK0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
利上げはせんと偉い人いうとるわけで指標なぞ
悪くて上がるし良ければもっと
上がりまくるとちゃうんかい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況