X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ33344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:36.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:18.50ID:PkfqHQ+m0
糞安倍、韓国に喧嘩売っておいてお手上げw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:27.68ID:E2YgKpha0
岡三マン @okasanman
now
IMF 世界経済成長予想を下方修正、3年ぶり低水準−欧州が減速
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:48.97ID:sd+BGiyz0
なら聞くが
転職できない前提で
年収2000万で残業しまくり休みほとんどなしの医者と
年収400万 週4日勤務 残業一切なし、ストレスなしの仕事とどっち選ぶ?

俺は後者
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:50.93ID:kqH7HS3W0
俺は仕事も楽しいし上司と飲みに行くのも楽しいし子供の夜泣きあやすのも楽しいし株板でお前らにちょっかいかけるのも楽しいしたまに草野球行くのも楽しいし嫁に冗談言ってバカにされるのも楽しい
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:22.19ID:aAgpIyTX0
アメリカは休みか
こんな日でも下がるとは相当だな
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:22.56ID:swZmbiJB0
ぎゃああああああああああ

【皇室】小室さん、秋篠宮さま発言受け金銭問題の経緯説明、文書公表へ 結婚への意思が変わらないことを改めて表明へ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:29.45ID:dQuxImQD0
これはまたまたターマタマ♪
これはまたまたターマタマ♪

またまた タマタマ
いい筋肉!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:41.16ID:N7L4MGZA0
金曜日のダ先で上も下も全開で空けてよね?今夜もチャック全開のままなのかな?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:57.90ID:oDoPg3Cs0
帰宅680L取消寝る
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:03.31ID:XcwKmmyh0
勝ち組とか負け組とかあんま使いたくないけど
あえて使うならば、仕事が楽しいって人は本当に勝ち組だし幸せだと思うよ。
逆に楽しくないのに生きるために仕方なく仕事してる人はなんて時間を無駄にしてるんだろうと思う。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:11.01ID:E2YgKpha0
小室・・・国外追放されたはずでは
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:31.83ID:DI4LVFV1M
安倍は八方美人を目論んですべてを敵に回した
外交でこれ以上無いくらいの失敗
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:39.63ID:y0WAN/h90
>>959
イイネ!
眞子さまのハートをガッチリつかんで決して離さないでほしい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:43.80ID:wVey5fBba
>>954
まぁサラリーマンならそうやな
だが
開業すればええねん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:48.99ID:/RjrsxYw0
バウ休みなのにこの下げはなんやw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:10.62ID:z4dg+2Sc0
    ∧__∧
    (`・ω・) 
   .ノ^ yヽ、    笹川家は自民党の重鎮やで
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:31.63ID:pMNEvImV0
 (´・ω・`)  一時以降 ピタリと止まる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  化膿性
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0978 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:33.57ID:w7a+mCgWp
仕事、ストレスたまるだけ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:41.09ID:s/pjilDp0
>>959
天皇は系統ごと替えろ。
秋篠宮は天皇家の格が明らかに無い。
格が無い奴が天皇家の立場に収まるとそれは生活保護になる。
本人自らが系統を変えてくれと発言しろ。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:43.40ID:00K5NK490
>>955

勝ち組というか人生楽しんだもん勝ちだな!

相場でも勝ってる?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:46.36ID:YddzOGZY0
安倍が領土交渉前向きなのは

ロシア側が金に困ってるの知ってるから
もしも4島返還なら20兆円以上の金額になるはず

付随するロシアへの経済対策入れたら
ロシアの国家予算規模の倍になる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:27.27ID:DdirYJGw0
仕事を続けることで満たされるものはあるだろう
でも意外と外の世界を知らないままってことはないか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:28.01ID:a3vO/Ikv0
開業医もノーリスクって訳でもないだろ
診療報酬下げようとしてるし
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:48.16ID:/RjrsxYw0
一瞬で18:00からのジリ上げ全モは草ww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:56.08ID:wVey5fBba
グラゼニで50歳のとき独立すること考えてないとアカン言うてたやろ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:56.16ID:s6QMWVwh0
>>938
そうですか、じゃそうしますか。
FXとCBXとCBRだけでも言い値で400万くらいにはなるから家のすぐローン返したほうがいいかな?笑
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:51.31ID:YddzOGZY0
>>966
社畜は社畜

さっさと5000万円稼いで
先物で億持ちになれよ
40歳までにアーリーリタイヤしろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:29.95ID:wVey5fBba
>>955
モルダーあなた……
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:43.37ID:z4dg+2Sc0
>>988
    ∧__∧
    (`・ω・) 
   .ノ^ yヽ、    笹川良一先生も喜んでるで
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:44.52ID:CpWT1VX+0
満月にインチキ持ち越す間抜けかな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:44.91ID:aqgTprKa0
>>909
ルール内でやれよ
双方のコンセンサスだよ
逸脱したらエスカレートして半グレやらヤクザが上に来ちゃうんだよ
この国は自力救済の国じゃないんだから法に委ねろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:50.36ID:y0WAN/h90
20代30代は激務でも耐えられるが、40過ぎても激務に疑問を持たないのは人権意識が低すぎる。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:55.63ID:kqH7HS3W0
>>980
ただの楽天家やで

去年はまずまずやったなw
年間ボーナスの金額くらいのショボいもんやがw
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:14.51ID:QBk4/Blw0
にんにん


95億円







 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況