X



トップページ市況実況1
1002コメント367KB
日経225先物オプション実況スレ33269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/01/13(日) 00:50:45.93ID:vgYy61Z30
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33268
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547289426/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547289426/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:00.80ID:v66PTSRhM
政権交代して自由不正党は野党じゃなくて責任果たすための党として残せ
月給20万と交通費で引き継ぎと悪事の後始末をさせるまで逃がすなよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:04.79ID:eMz0Wu/Wd
昼は麺類にすっかな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:11.81ID:v/ntCYGxM
白川朝鮮人暴威は

チョンバレすると必ず逃亡

朝鮮人の悲しい歴史の話になると必ず逃亡
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:32.53ID:DXAqQHQX0
ほっともっとは白飯量少なくなったって本部長も嘆いてたよね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:57.20ID:JZKOaBd2M
VRのエロ動画ってそんなにすごいの?
普通に戻れないとか聞くけどさ〜
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:57.53ID:SORIGdSv0
>>322>>368>>376>>425>>514>>810>>839>>937
過激テロも!? 「労働移民」で日本が負うリスク
目先の「人手不足」だけで判断すると大きな禍根を残す結果に 2018.12.1(土) 舛添 要一
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828
「非自由主義的民主主義」唱えるオルバン首相
、移民問題が民主主義の「墓堀人」となりつつある。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=2
とくに子供の教育がたいへんで、家庭ではトルコ人・イスラム教徒として、学校ではドイツ人として育
てられる。子供たちも、自分は何者だろうというアイデンティティ・クライシスに悩むことになる。
 私がドイツにいた頃は、移民1世世代の孫、つまり3世が生まれており、今では4世が誕生している。
当時はとくに3世の若者のアイデンティティ・クライシスが深刻だったのが印象に残っている。キリスト教
とイスラム教という宗教の違いが深い亀裂を生んでいたような気がする。それを考えただけでも、外国
人労働者家族の日本社会への統合というのは、実は容易なことではないのが分かる。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=3
国内でテロリストが育つ可能性を許容できるのか
 最近問題になっているのが、ホームグロウン・テロリスト(自国産テロリスト)である
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:49.53ID:eMz0Wu/Wd
明日も1日見てるだけか
辛いのう...
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:42.74ID:aGI4tURq0
インフレ2%なんて軽く突破してるんだから
緩和やめろや
日本円の価値下がりすぎだ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:01.37ID:v/ntCYGxM
>>939
味が不味いからだろ

今だと工場で大量生産した味に

負けてるんじゃね
店舗で作りたてでも味が不味ければ
意味なし

しかもファミレスと同価格の弁当とか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:31.38ID:mW1MgLkQ0
>>939
プレナス優待券使ったけど、なんか防腐剤多めの気がする弁当食べた後食道痛かった
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:39.62ID:aGI4tURq0
>>967
日本円の価値下がりすぎだ
が何故?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:43.61ID:R90JFDG60
経団連を標的、中国人ハッカー集団 ウイルスは2年潜伏
1/13 08:00 経団連が被害を受けた不正アクセス事件に、米司法省が「中国の国家安全省と関連している」と断定した中国人ハッカー集団「APT10」が関与していた疑いがあることが、朝日新聞社の取材で分かった。

 経団連に仕掛けられたウイルスの種類や外部通信先が、ハッカー集団を追跡している英国政府機関などの調査結果と一致した。 
 米司法省は昨年12月、APT10に所属する中国人2人が、2006年から米国にある45以上の企業や研究所などから大量の情報を盗み取ったとして訴追した。
さらに日本など12カ国以上のネットワークに侵入し、「中国の国家安全省と協力している」として中国の「国家ぐるみ」のハッキングと断定した。

日本政府もこれを受け、APT10による攻撃を批判する談話を出したが、国内の被害の詳細は公表されておらず、攻撃対象が明らかになるのは初めて。
 米司法省による訴追のきっかけの一つとなったのは、英国防関連企業のBAEシステムズ、コンサルティング大手PwCが英国立サイバーセキュリティーセンターと協力してまとめた調査。
17年4月に公表された報告書では、14年以降、計15カ国でAPT10による被害が確認されたとして、使用されていたウイルスや外部の通信先も明示した。

 一方、日本の経団連が被害を受けた事件は16年11月に公表された。朝日新聞が入手した内部資料によると、日中間の経済協力を担当する部署が狙われ、14年7月に外部から届いたメールを開いた職員のパソコンがウイルスに感染。 
 それから2年以上にわたり、パソコンやサーバーに感染を広げながら潜伏していた。サーバーに保管されていた、日本政府とのやりとりに関するファイルなどにウイルスがアクセスした痕跡があったが、情報が実際に盗まれたかどうかは、特定に至らなかった。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:55.58ID:1D0zsOz/0
>>969
中国人やネパール人なら大丈夫
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:17.13ID:3ZHdK6x20
食道なんか何も感じたことなんか今まで一度もないぞ
ガンやな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:43.81ID:+O1XXIQ/M
もう半額弁当の話題も飽きられてきているからな
いまさらホットモットとか周回遅れ
このスレの情報感度の高さはすげえよ
0981白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:03.14ID:AaUThkfi0
>>928
おまえ・・・ 資産マイナスのアラフォーのおっさんが億トレのわしに白川の家は貧乏!白川の家は貧乏!なんやからのぅ・・・


503 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/13(日) 02:28:47.82 ID:iBSz3ftw0 [6/15]
ほんでまぁいつものことやが連休中はいつものように知恵遅れ詐欺師がべったり張り付いてアナル営業で、ちょいちょい警告して回ってたんやが、今日はほんま改めてたまげたわ↓

470 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/13(日) 01:32:30.19 ID:iBSz3ftw0 [3/5]
>>404 >>418
わしもさっき先オプスレのほうでびっくりしたんやけどな、ガチ犯罪者ネトウヨ連合、貧乏どころか借金して相場で一発当てようってパチンカスだらけやってん・・・
まじ腰抜かすわ・・・

325 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/12(土) 21:46:22.73 ID:mt+sPMYy0 [5/17]
ガチ犯罪者ネトウヨ連合どいつもこいつもすげーな 資産少ないとかやなくて借金だらけかいな
いまんとここんな感じけ?

司馬懿・・・詐欺で一千万とかの借金
カピバラ弟子・・・カードローンで借金
知将ボーイ・・・カードローンで借金

よぅこんなんで年中投資板張り付いてコテ粘着できるのぅ
びっくりするわ

479 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/13(日) 01:41:02.85 ID:iBSz3ftw0 [4/5]
このカピバラ弟子ってのが先オプスレの詐欺師 大城俊明の共犯者の筆頭でわし攻撃してきとんやけどな、
せいぜい3000万程度もってる設定でほんまは300万とかやろうによぅそんなんで億トレのわしに粘着できるのぅて思うてたんやけど、
300万どころか30万どころかマイナスやったねん・・・
まともな感覚やあらへん
ほんでなに言い返すか思うたらまた「白川が盗聴した!白川は朝鮮人!」連呼するのみやで・・・
幼児性が想像を絶するわガチ犯罪者ネトウヨ連合

「ガチ犯罪者のアナル拭いの盛大なおまえのかぁちゃんでべそ」
485 名前:カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:11:49.45 ID:gMygL47Jd
おまえがそんな態度なら教えないわw
教えてくださいだろボケが!
文章読んでおまえ相当頭悪いのわかったわ。中卒の文章だな?
おまえの家貧乏だろ?

494 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:15:32.30 ID:5Epw0aLX0 [7/8]
>>485
それが最期の返答やな おつかれちゃん
司馬懿 → 速攻ででてきて顔真っ赤にして自分の食いもんの好き嫌いを喚き続ける
カピバラ弟子 → 白川は中卒! 白川の家は貧乏!
話にならんがな

489 名前:カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:14:00.76 ID:gMygL47Jd
さて、バカ相手するのも時間無駄だから一時去るわ
白川はバカの中卒貧乏人ていうのが今日で判明したわw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:44.92ID:v/ntCYGxM
プレナスの弁当は油で出来てる

弁当買う奴みんな油補充してしてるんだろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:48.94ID:pfbDYRv4r
>>913
200万円付けた時にここから40万円割れていくと近直NAIAGALAさんが言ってた通りになったか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:00.07ID:z0LvXV+o0
日本人は意識改革せなかんわ
心配をかけたら被害者でも謝罪するってわけわからん
協調主義から主張主義に変わらなあかん
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:00.49ID:FpWGiG2W0
小林陵侑の6連勝より高梨沙羅の不調の方が扱いが大きいのが如何にもジャップらしい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:00.59ID:1D0zsOz/0
>>980
中国人やネパール人経営に最低賃金とかないから
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:48.85ID:eo2mOE3hM
多くの新参コテが現れ
そして消える
そしてまた現れ
消える
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:17.33ID:mWH9a5H0a
最近中国人が車で屋台出して得体の知れないメシ売ってるしな・・
あいつら税金払ってないと思うんだが
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:16:38.58ID:+O1XXIQ/M
コテなんかやってたら余計なストレスで相場は勝てんやろ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:10.82ID:SORIGdSv0
クロス円は円高と解説されてるし、ドル円も、ユーロ円も一時より円高。
0995白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:33.45ID:AaUThkfi0
>>948
ほんまいつまでも幼稚なこというとらんと一回まじで聞かせてみてくれるけ?
サラ金で借金してるようなゴミ資産のド底辺がなんで金持ちの投資板に年中張り付いてコテ粘着しとん?
恥ずかしないんけ? それともやっぱ大城俊明みたいに金持ち騙して詐欺するのが目的なんか?


「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10 ←NEW!!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:19.33ID:1D0zsOz/0
中国人は日本語学校通うていで補助金が出る金が貰える街に増殖した中国料理店はただの料理店ではない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:56.45ID:KN1J5K/jd
中華の原発が事故起こしたらまず韓国が被曝するからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況