X



トップページ市況実況1
1002コメント315KB
日経225先物オプション実況スレ33265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/01/12(土) 06:22:46.11ID:IdJGOvst0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33264
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547220771/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547220771/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 06:28:52.26ID:Bk9tx4Mf0
ドル円の人     「白川出ていけ」
カピ弟子       「白川出ていけ」
アンリアル小僧   「白川出ていけ」
(^-^)        「白川出ていけ」
ノークレ      「白川出ていけ」
知将ボーイ     「白川出ていけ」
司馬懿       「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)      「白川出ていけ」
(´・ω・`)     「白川出ていけ」
もんモン      「白くまオイシイ」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「白川出ていけ」
天然水(;^ω^) 「白川出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ね白川!」
正解マン      「白川出ていけ」
わし(名無し)   「白川死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「白川出ていけ」
51歳ですが…    「白川出ていけ」
カピバラ先生の孫  「白川出ていけ」
ミツビシ<●> <●> 「白川出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「白川ステキ!抱いて!」

白川ってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 06:29:09.08ID:Bk9tx4Mf0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。

 建設的な書き込みは一切なく、唯々荒らしまくるだけの迷惑な存在。名無しゆえにNG登録も出来ない癌である。

 現状は白川、ハルウララ、偽装ウララは3人がかりでドル円の人に噛み付くも何も出来ない能無しぶりを披露している(揃いも揃ってw)
0009白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 06:34:35.84ID:mt+sPMYy0
リアルガチ詐欺師の告発ネタの新作ついに完成や!
このスレでもガチ犯罪者ネトウヨ連合に苦しめられとる人達いっぱいおるやろ せひ読んで告発しまくってくれやー

「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10 ←NEW!!


ついでに久々に警告テンプレも貼らしといてくれな
詐欺師本人は新年からきっかり投資一般板でアナル営業しとったんやが、またこっち戻ってきたさけな
何年でも退場しとんのに2ちゃんにべったり張り付いて詐欺対象物色しやがるさけな

【リアルガチ詐欺師 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY を擁護し、告発者を攻撃しているガチ犯罪者コテ】
まもなく全員牢屋ぶち込む予定

ドル円の人…詐欺師を出汁にしたコテ粘着荒らしネトウヨ。詐欺師と面識はない?cisスレを荒らし尽くしたたくろうと同レベルの2ちゃん最強級ネトウヨ荒らし。
カピバラ弟子…詐欺師に十年来全力で騙されてきた共犯者のネトウヨホモじじぃ。騙されてたことを気づかされても変わらず告発者への攻撃を継続。
ノーマルクレカ…名無しコテ粘着荒らしネトウヨ。この中のどれかのコテの別キャラ?たぶんドル円の人
うぃん…詐欺師と知り合い。自称面識なし。この中のどれかのコテの別キャラ?
顔文字ネトウヨ…名無しコテ粘着荒らしネトウヨ。この中のどれかのコテの別キャラ?詐欺師のご近所さんだが面識はない?
知将ボーイ…数年前詐欺師のアナル拭いしてた。退場したそう。

この者たちはリアルガチ犯罪者と徒党を組んで「こいつが荒らし!こいつが荒らし!」と連呼しているが、実際にはこの者たちこそが自演や荒らしやりたい放題。

当初から警告したとおり
「司馬懿を触媒として、たくろう(ネトウヨ)がcisスレを荒らし尽くした」とおなじように
「司馬懿を触媒として、上記六人(実質二人?)が先オプスレを荒らし尽くした」になってもうたさけな
もう数十ID数百レス白川白川大合唱や↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544968323/33-447
0010白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 06:34:50.02ID:mt+sPMYy0
※個人投資家に注意喚起!!2※
「ネトウヨ達と共にcisスレを荒らし尽くした司馬懿(大城俊明)という知恵遅れ詐欺師の詐欺罪告発」

本名:大城俊明
住所:千葉県市原市(親と同居)
生年月日:1981年10月25日

顔(詐称):https://pbs.twimg.com/profile_images/783195644705898496/dDRIFV3W_400x400.jpg
顔(実際):https://pbs.twimg.com/profile_banners/159754102/1429428609/1500x500
コテ:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY(トリップは数パターン切り替えることアリ)
ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu88/
元ツイッター:https://twitter.com/shibaichutatu
インスタグラム:https://www.instagram.com/toshiaki_ooshiro/
フェイスブック:https://www.facebook.com/toshiaki.ohshiro.5
2ちゃんでは隠していた当時の個人ブログ:http://www.dclog.jp/54653787/ ←NEW!!


高崎経済大学への詐欺訴訟・脱税
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/663-665

東京新聞やオンブズマンを巻き込んで大ウソ連打
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/797

学歴詐称(修正予定)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/898

19歳の頃からの変わらぬ詐欺師体質
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/77-78

高崎経済大学への詐欺訴訟の裁判記録
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527834928/483

高崎経済大学への詐欺訴訟への経緯と動機
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10 ←NEW!!

まとめ告発文
Coming Soon!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:31:49.63ID:tVma2z0Nd
年が明けてから日本関連で良いニュースが一つもない。
首相は早々からサンゴ移植デマを公共放送で垂れ流し、勤労統計の捏造や操作が露見。
ゴーン氏の勾留長期化で日本の司法制度に対する信用が失墜。ロシアからは北方領土に関する首相発言に猛抗議。
そして今度は五輪贈収賄疑惑。
ガバナンスがボロボロ。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:34:21.02ID:blzPLGJSM
コテが荒らしまくるから、コテ禁止にしてほしいわ

荒らしてる本人は自分が荒らしてないと思っていることが悲劇的
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:36:14.63ID:RmrUCsCm0
年取るとほんとタクシーばっか使うようになるな
金あるからかもしれんけど
0019白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 07:37:09.82ID:mt+sPMYy0
>>14 >>17
前スレでも書いたが↓名無しやと思って舐めとったらただじゃすまさんからのぅ
覚悟もって書き込めや

999 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/12(土) 07:34:45.67 ID:mt+sPMYy0
>>990 >>995
わしのことけ?
マウント合戦やのケンカやのやなくてリアルガチ犯罪者のガチ告発やけどな
あんたもそうやってガチ犯罪を犯罪じゃないふうに装うなら牢屋ぶち込むで 舐めんなや
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:00.73ID:UO3ozcIR0
発達障害24歳男性と「会話」が成立しないワケ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:39:08.91ID:UO3ozcIR0
高齢夫婦が縛られ2千万円奪われる 東京・渋谷区の住宅
0026白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 07:40:39.59ID:mt+sPMYy0
ガチ犯罪者当人が来とる>>9 のにすれ違いとはどうゆうことや?
犯罪ほう助やな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:41:04.99ID:UO3ozcIR0
自転車で横断歩道を渡っていた女性が車にはねられ意識不明の重体 名古屋
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:41:23.72ID:zufuJKtqd
不正は文化

美しい国ニッポンです
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:42:18.41ID:blzPLGJSM
>>26
少なくとも司馬懿の個人情報をバラ撒いてる時点で、お前は個人情報保護法違反だぞ、犯罪者
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:42:28.12ID:UO3ozcIR0
吉田沙保里さんを6回フッた男、「ごめん」の理由は…
0033エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:42:49.06ID:2MOVBHwd0
>>27
曲がるとき動線がかぶるからな
気をつけないかんお
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:30.58ID:AuhvoDUS0
2億円あげる
代わりに
一生金融商品の売買及びギャンブルの禁止
破れば10億円返済


500万円あげる
何しても良いよ
投資で増やせヴぁ?



お前らなら間違いなく後者選ぶよな
バカだから
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:05.05ID:UO3ozcIR0
車が燃えている…」全焼した乗用車の中から性別不明の遺体見つかる 観光施設の駐車場で
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:45:23.51ID:UO3ozcIR0
23歳女性公務員が「受け子」 600万円詐取容疑で逮捕
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:45:59.64ID:FC2y0OiP0
>>15
安倍はわざと日本をいったん壊す気なんじゃないのか?

折れた骨や壊れた筋肉は治ると壊れる前より強くなるって言うだろ?

サイヤ人方式だな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:46:08.79ID:RmrUCsCm0
サラリーマン気質の宇賀ちゃそがフリーって
俺もフリーになろうかな?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:08.25ID:dCywlkHK0
結局ブスだの婆だの自分棚上げして婚期を回避してきたおっさんはどうしようもなく産廃になっているようだな
それでも謙虚になろうとしない
業者にとっては良い金ズルでもあるけども
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:08.27ID:UO3ozcIR0
14日は成人ならぬ性神の日?! 平清盛ゆかりの温泉が奇妙なイベント
0041白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:31.39ID:mt+sPMYy0
>>30
せやから去年もいうてたが、そう思うならここでわし脅迫する暇あったらさっさと通報なり提訴なりすりゃええわなー
当のガチ犯罪者こんな↓やのになんで名無しのお前が怒り狂っとんのかわけわからんけど。


494 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:15:32.30 ID:5Epw0aLX0 [7/8]
>>485
それが最期の返答やな おつかれちゃん
司馬懿 → 速攻ででてきて顔真っ赤にして自分の食いもんの好き嫌いを喚き続ける
カピバラ弟子 → 白川は中卒! 白川の家は貧乏!
話にならんがな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:49.68ID:UO3ozcIR0
小樽 男性飛び込み どんど焼き中止に(北海道)
北海道小樽市にある住吉神社の正月行事「どんど焼き」の火に、男性が突然飛び込み、やけどを負いました。このためきょうのどんど焼きは、中止になったということです。
午後3時すぎ、小樽市住ノ江の住吉神社の正月行事「どんど焼き」の火に、30代の男性が突然飛び込みました。男性は自分で脱出し、顔や足にやけどを負いましたが、意識ははっきりしているということです。
(目撃した人)「(火に)自分から入って、自分から出てきた。出てきたときは熱い熱いと言っていた」
この影響で、住吉神社はきょうのどんど焼きの受け付けを中止しました。あすは予定通り開催するということです。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:15.54ID:u6zJjszXa
不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達がTSUTAYA個人情報DBを悪用しハメどりを闇オークションで売買か 巨人菅野も関与★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547241132/
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:46.45ID:UO3ozcIR0
大谷選手が受賞辞退 地元・奥州の市民栄誉賞
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:56.56ID:RmrUCsCm0
安倍がやりたい事は
オリンピックの開閉会式に現役総理として出る事だけだよ 保身の為に経団連、財務省、アメリカの言う事ハイハイ聞いてるだけ
8月靖国とか憲法改正とか就任前にやりたいと言って事はもうどうでもいい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:59.59ID:CLiwFYAOd
優雅に朝風呂なう
お酒まで9時間ちょい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:50:29.62ID:1p6E0hoO0
白川はここに一体何しに来てるの?司馬懿いない時に荒らすなよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:50:32.48ID:UO3ozcIR0
占冠村スキー場 行方不明の30歳中国人留学生を発見 バックカントリーで一夜明かす 北海道

外人の遭難が多発してます
年始も十勝岳でありました。
使われるのは日本の税金です
外国の人からは請求して欲しいです
警察・消防の方々お疲れ様でした
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:50:36.96ID:CLiwFYAOd
今日のサンデーダウ開始は13時くらいかな
先週は朝から動く異例の事態だった
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:51:56.28ID:UO3ozcIR0
バックカントリーってスキー場が滑ってはダメと言うところを自己責任で滑っていると言うことでしょ。

外国人だろうと日本人だろうと迷惑かけた費用は当事者に全額請求すべき。
支払い出来なかった場合は、親族。
外国人ならその国に請求する法案をすぐに作るべき。
ちなみに、国交がない国でも請求するべき。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:52:36.76ID:sadLgmvA0
歳とると食べること以外楽しみ無くなるのな。
マジで。
0053エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:52:56.64ID:2MOVBHwd0
>>45
トランプ政権だと緊急性がないからな
みんな、なんで?って思ってたよ
ブッシュやペリーみたいに出兵してくだーさいってきてはじめて改正せなってなるだろ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:09.81ID:UO3ozcIR0
検査装い女児にわいせつの被告、初公判で一部否認 横浜地裁
神奈川県大和市内の路上で平成30年9月、帰宅途中の小学4年の女子生徒=当時(10)=を誘拐したうえで、わいせつな行為をしたなどとして、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの罪に問われた相模原市南
区の無職、徳田巧朗被告(33)の初公判が11日、
横浜地裁(田村政喜裁判長)であった。徳田被告は、誘い出した事実については認める一方、「確かに体は拭きましたが直接触っていません」と起訴内容を一部否認した。

 検察側は、徳田被告がわいせつ目的で「給食に虫の卵が入っているから検査させてほしい」と声をかけ、自身のスマートフォンで虫の動画を女児に見せた上で自動車内に連れ込んだと指摘。また、昨年10月の
逮捕後、徳田被告の「わいせつな漫画を描こうと思った。そのためにもリアルさが必要だったので犯行に及んだ」などとした供述調書を読み上げた。

 弁護側は「わいせつ目的ではあったが、わいせつ行為には及んでいない」として強制わいせつ罪について争う姿勢を見せた。

 起訴状などによると、徳田被告は昨年8〜9月、大和市内と相模原市内の路上でわいせつ目的で小学4年と同5年の女子児童に声をかけ、車内でわいせつ行為をしたなどとしている。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:37.90ID:RmrUCsCm0
>>52
それ鬱病
0058白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:54.56ID:mt+sPMYy0
>>9
去年ぶりに単発沸かせだしたのぅ
去年と同じくガチ犯罪者ネトウヨ連合のほうはかもうたらんで
いよいよ次で最終段階のガチ告発や 去年も何度もいうたがもうすぐお巡りさんいくさけおとなしゅうしとけや
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:57.48ID:sadLgmvA0
>>55 まじか。俺うつ病だったのか。薄々気づいてはいたけど。障害者年金もらえるかな?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:02.52ID:UO3ozcIR0
自宅侵入、押し倒して胸もむ「好みの女性」

東京・三鷹市で、20代の女性の自宅に押し入ってわいせつな行為をしたとして、会社員の男が逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、会社員の吉田哲也容疑者。

警視庁によると、吉田容疑者は去年10月、三鷹市で20代の女性の自宅に侵入し、女性を押し倒して、胸をもむなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

吉田容疑者は、帰宅した女性の後に続くように室内に押し入り、女性が悲鳴を上げたところ、現場から逃走したという。

防犯カメラの捜査などから、吉田容疑者の関与が浮上したもので、調べに対し、吉田容疑者は「好みの女性だったので、あとをつけた」などと話しているという。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:36.61ID:CLiwFYAOd
【市況】【投資部門別売買動向】海外勢の巨額な一手売りに対し、個人や年金マネーが買い受ける (1月1週)
株探

2週の途中で風向きが変わったな...
0062エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:48.67ID:2MOVBHwd0
>>55
お金増やすことと食べること以外に面白いことってあんまないだろうに
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:07.41ID:RmrUCsCm0
次の地方選で自民は負けるだろう
そのまま国選も苦戦で2/3はもう無理
小沢がアップをはじめてるよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:57:07.23ID:UO3ozcIR0
東京・新橋で高層ビル火災 男性4人けが、一時騒然
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:08.19ID:UO3ozcIR0
【平成経済全史ー図解とイラストで簡単理解】デジタル産業勃興で変わった“成功者“の顔ぶれ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:10.33ID:/6sWUCeo0
>>37
問題はサイヤ人しか生き残らないことだなw
まあ世界的な人口問題のはしりだからしかたないともいえる
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:40.40ID:sadLgmvA0
ハニガキが会見して「我々は市場の闘いに勝利した」って勝利宣言したのは印象に残っている。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:49.02ID:ZUS2OZ7J0
>>62
セッックスッ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:02.80ID:0L9l9b2Z0
これってさゴーンが捕まったり、jocが起訴される情報がリークしてて
海外勢が売りに転じてるんじゃねえか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:14.20ID:FC2y0OiP0
>>59
まず精神科行ってうつ病と認定されて診断書を貰う
それを役所に持っていって障害者手帳の審査を受ける
障害者手帳がもらえても障害年金がもらえるとは限らない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:34.63ID:UO3ozcIR0
日本が空前の“ヤミ金“天国に、引き金は売掛債権を活用した「裏技」
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:36.49ID:RmrUCsCm0
少子化対策として
キャバ嬢達の徴収をもっと厳しくした方がいいな
あいつらまともに税金払ってるの3%くらいやで
あんなけ金もってりゃ結婚とは馬鹿らしくなる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:41.89ID:blzPLGJSM
>>48
これドル円の人自演な

上のテンプレみたら白川とドル円の人は何しに来てるのとか、荒らすなとかいうのにな

本当に頭が悪いミスマルおばさん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:58.51ID:RmrUCsCm0
何をしても楽しくないって
典型的な鬱病の症状だよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:01.68ID:CLiwFYAOd
米GM、「キャデラック」で電気自動車 中国へ
ビジネス 国際・アジア7:02
【ニューヨーク=中山修志】米自動車大手ゼネラル・モーターズ(GM)は11日、高級車ブランド「キャデラック」で電気自動車(E…続き
日経
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:30.03ID:FV0jqkJq0
>>62
変態チンシコプレイ
俺、76歳だけどw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:38.43ID:bK/QBydD0
東京五輪大打撃、フランス検察庁、贈賄容疑で武田JOC会長取り調べ
日本の検察によるゴーン逮捕への制裁だろうか、来年開催の間際を狙って
最大効果を引き出す作戦、森も絡んでいるのだろうか、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:09.57ID:RmrUCsCm0
2020賄賂オリンピックを応援!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:22.37ID:sldIjefF0
働かないと鬱病になるよ

コンビニのバイトでもやった方がいい
0083エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:03:46.79ID:2MOVBHwd0
>>77
もうちょっと進行すると冷蔵庫のプリンが心配で冷蔵庫開けたくなくなる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:09.90ID:bK/QBydD0
JOCは竹田と森を罷免して組織を一新するとよい、老害と汚いイメージの五輪組織委はまずい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:48.43ID:UO3ozcIR0
幸楽苑が「1人焼き肉」の郊外店を出すワケ
0088白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:09.89ID:mt+sPMYy0
>>76
ガチ犯罪者ネトウヨ連合「も」叩いとけば助かるとか思うとる?
おまえ「も」やっとることなんも変わらへんで 牢屋ぶち込むさけ>>41
0089エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:32.35ID:2MOVBHwd0
>>85
本気で公正に開催する気があるなら小池から舛添に戻したら?

iocがそんなにお金かけちゃダメだよっていってもきくみみもたんし、
もう日本は本当に最低だわ
0090白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:18.09ID:mt+sPMYy0
>>56
「ガチ犯罪者のアナル拭いの盛大なおまえのかぁちゃんでべそ」

485 名前:カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:11:49.45 ID:gMygL47Jd
おまえがそんな態度なら教えないわw
教えてくださいだろボケが!
文章読んでおまえ相当頭悪いのわかったわ。中卒の文章だな?
おまえの家貧乏だろ?

494 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:15:32.30 ID:5Epw0aLX0 [7/8]
>>485
それが最期の返答やな おつかれちゃん
司馬懿 → 速攻ででてきて顔真っ赤にして自分の食いもんの好き嫌いを喚き続ける
カピバラ弟子 → 白川は中卒! 白川の家は貧乏!
話にならんがな

489 名前:カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:14:00.76 ID:gMygL47Jd
さて、バカ相手するのも時間無駄だから一時去るわ
白川はバカの中卒貧乏人ていうのが今日で判明したわw

497 名前:カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [] 投稿日:2019/01/09(水) 07:16:48.08 ID:gMygL47Jd
白キチでなく白馬鹿て呼ぶわw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:35.86ID:XfIJ31nA0
おはようございます(´・ω・`)
本日もハレンチまほほんがレイプされたと妄想して抜いてきました。

よろしくおねがいます(´・ω・`)
0092 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:16.36ID:HcdRpjSup
仕事いやん
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:22.99ID:EC2z+d0+0
2019年1月8日公開(2019年1月9日更新) 藤井 英敏
日経平均株価は下値を固めて「戻り」を試す局面に!
今後3カ月ほど継続する「ボックス相場」の期間は、押し目を丁寧に拾う「仕込みの時期」と考えよう!
https://diamond.jp/articles/-/190400
現時点においては、昨年12月26日の1万8948.58円が「1番底」になった可能性が高く、現在は
戻りを試す局面に入っていると認識しています。
 少なくとも、日経平均株価が5日移動平均線(1月7日現在1万9804.07円)を上回って推移
している間は、リバウンド継続とみておけばよいでしょう。
 また、底値発見機能に優れているとされるテクニカル指標の騰落レシオでは、東証1部の25日
移動平均のそれは、12月25日の65.64でボトムアウトし、1月7日には77.53まで回復しています。

活発に売買していた信用個人の多くは壊滅的なダメージを受ける
ただし信用買い残の減少は、需給面で見てポジティブ材料
 多くの個人投資家が強制退場の憂き目に遭ったと観測されます。
 特に、信用取引を活用して積極的に株式を売買していた信用個人が、壊滅的なダメージを
被ったことでしょう。
 実際、12月28日時点の信用買い残は2兆4780億円と、1週間で3478億円も激減し、2017
年6月以来およそ1年半ぶりの低水準となりました。追証絡みの投げ売りが加速し、買い残が激減
したとみています。ただし、将来の売り予約である買い残の減少は、需給面ではポジティブな材料です。

3カ月かけて20%以上下がった日経平均株価は
今後3カ月の調整期間が必要
 振り返ってみれば、日経平均株価は、10月2日の2万4448.07円から12月26日の1万8948.58円まで
、まさに釣瓶落としの下落でした。下落幅は5499.49円、下落率は22.49%に達しました。これが3カ月
弱で実現したのです。

 そうなると、3月下旬までは「ボックス相場」、「保ち合い」となる可能性が高いと考えます。想定される
メインレンジは前述の1万8948.58円〜昨年10月26日の2万0971.93円です。

 なお、3月8日は、先物・オプションのメジャーSQです。この前後で、1万8948.58円に対する「2番底」、
または「3番底」を付けて、2万4448.07円から1万8948.58円までの下落に対する本格的なリバウンド
を開始することを期待しています。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:24.64ID:hcPu4zc30
>>48
>白川はここに一体何しに来てるの?司馬懿いない時に荒らすなよ


白川は基地外オッさん

具体的には訴訟も何も出来ない

底辺ジジイ

訴訟するならしてみろ白川暴威
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:01.74ID:W1QGxSIM0
>>92
ざまあw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:44.88ID:XfIJ31nA0
>>92
人が休んでる時に練習し
当然人が練習してるとき練習します

バイ、メイウェザー

ガンバ!やで!(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:30.24ID:CLiwFYAOd
ドル円 USD/JPY108.550

来週は109円定着かな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:21.86ID:G2XWgq+Ta
L玉大丈夫だよね(^ω^)
もうお金失いたくないねん!(^ω^)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:07.95ID:tRp1MBkzd
>>61
インチキ大王市場介入マン黒田が支えまくってるからな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:08.92ID:sldIjefF0
鬱病になる2大原因は
人と会話をしない事と暇な事

これ覚えとけ
0104 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:20.61ID:HcdRpjSup
>>96
頑張れない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況