X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ33235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:12.40ID:Kk8dXXAw0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33234
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547010969/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547010969/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:53.01ID:FtNwWeuB0
             ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.         __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
         }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
       /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
       /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.      /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
     /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
     //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
   //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
     }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
     |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
     |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
       八: :.∧: |: :人   r 、_  、     ィ .ノ:/:/ }:./
        ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
              八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
              ∧!  _|    ' /´     》──--、
            _/    |:::_}   .|ー─--<       |
          /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
          V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
         rヘ   xヘ    ∨ | |:| \/_/      人
         /_/   '、  _ヽ | |:|   ./   - ─   - 〉
.        /        ヽ/// j/  〈 / -‐   /

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:54:23.02ID:HPDZzr3Xp
20200割れ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:54:46.03ID:U25JDJdC0
クリスマスツリーってレスしようとしたら
既にマジレスされてたし
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:25.16ID:NdrFLX6Tr
ガスト安いのにうますぎ。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:35.01ID:1kIqilm70
久しぶりに相場に戻ったら
証拠金がっつり上がっててびっくりした。
ミニ1枚5万くらいだったんじゃなかったけ去年の夏位。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:35.78ID:if0ZpSir0
兼高かおるってまだ生きてたのか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:46.67ID:rroeL8eNx
野良にシャウエッセンやったら毎晩くるようになってしまった
しかも日に日に増えてく
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:46.69ID:28LqVeIa0
はなわ B型ロックンロール
https://www.youtube.com/watch?v=zI6JbxvIChA

B型がやって来た みんな気を付けろ!
B型がやって来た みんな目をそらせ!
B・B・B・B B型ロックンロール

B型の奴はマイペースだから
ファミレスで決まってないのにボタンを押しちゃう
中華丼を食べてる人に「ちょっと頂戴」と言って
いきなりうずらの卵食べちゃう
B・B・B・B とっといたのになぁ

(以下略)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:56.38ID:intXG7n5d
2p 18500買っておけ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:13.66ID:vEj5uZr10
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)  ?・・・
.__( っ/ ̄7o
||\   ̄  ̄ ̄  ̄ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.   ||            ||






       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /   頭禿げてるよ     / 
     /              / 
    /   ____     / 
   /             /
 /             /  
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:29.08ID:S0JJp+n40
キリスト教の大学生ってみんないいとこの子でボランティア熱心だよね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:31.77ID:YwEoEGQx0
ユニクロは今日の下げをあと2回繰り返すと大発会の安値割るけど大丈夫?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:17.89ID:NdrFLX6Tr
>>15
かわいそう。心が折れるな。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:41.42ID:B09wNIMY0
不思議なことはあるな
前に睾丸に腫瘍ができたので
お寺で病気が治る仏像を触ったら
睾丸の腫瘍が消えた

不思議なこともあるもんだな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:47.88ID:q1Uz8IBU0
>>14
   
       n:
       || 彡 ⌒ ミ
      f「| |^ト ´・ω・`)   
      |: ::  ! }    つ
      ヽ  ,イ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:49.50ID:S0JJp+n40
親戚に神主居るけど糞生意気だわ
0025○´∀`○)フェニックスオッパイマンコ ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:51.36ID:ooNqSPMc0
>>22
神主ってペテン詐欺乞食みたいなものだよな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:05.54ID:PvzD9Tsm0
神社って基本的に現世利益みたいなことしか言ってないし、新興宗教と何が違うんだ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:50.90ID:g/O4F7KW0
>>7
シェフ呼んでみて
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:10.94ID:E78rGuJb0
なんで上海がジワジワ下げてる?


これまとまらないやつが漏れるだろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:20.78ID:wdDa/GcQK
>>10
俺もその野良猫の仲間に入りたい
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:21.62ID:vBAHH+Xya
1万9000円台でCFD買ってるから
昨日まで大喜びしてたけど
山口真帆ちゃんの事件で相場のプラスの喜び全部なくなった
気になって仕方ない
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:37.92ID:b37jpLn+0
>>17 ユニクロはまず4万円位に戻さないと。以上に高すぎる。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:06.77ID:/pKWNXoJ0
交渉失敗で上海下げてんだろな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:15.01ID:g/O4F7KW0
一本糞とか漏れるとか汚い日だな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:17.08ID:6gyAAxk2M
昔は神社に見世物小屋とか普通にやってたしな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:30.29ID:S0JJp+n40
ちなみに坊主も親戚にいるがこっちは俗っぽい
非常に生臭なんである意味扱いやすい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:36.86ID:B09wNIMY0
>>27 あまり変わらんな
   験しかないな
   金運、健康運 商売運
   神主が曹洞宗のように修行をしてるわけでないからな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:39.47ID:uD0wR+oAd
44.4
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:39.83ID:3ptb0hcF0
詐欺罪で逮捕された籠池もいよいよ収監だなw
個人的に籠池は死刑執行でよいと思っているけど
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:02:54.95ID:b37jpLn+0
俺の知ってる結構有名な神社の神主は女好きで奥さんとも離婚した。
俺はこの神主を知ってから神様を信じなくなった。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:00.31ID:uD0wR+oAd
自民竹下氏が食道がんを公表
1/9(水) 15:56配信
共同通信
 自民党の竹下亘前総務会長は9日、東京都内で記者会見し、食道がんであることを公表した。入院し治療するとも説明したが、時期は触れなかった。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:16.13ID:/pKWNXoJ0
坊さんって昔は刀持って戦ってたんだからな
しかもかなりの勢力で強かった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:43.70ID:g/O4F7KW0
>>47
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:03.39ID:uD0wR+oAd
ウイッシュが...
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:10.46ID:g/O4F7KW0
>>47
最初から企画です言えばいいのに詐欺でしょあんなん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:14.34ID:S0JJp+n40
そう宗教って離婚多いんだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:44.09ID:if0ZpSir0
他人のお金の使い道で、とやかく言うのはなぁ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:00.19ID:Lq9Ak+e/M
1限の21000コールを勢いで買ってしまった
atmになる未来が見えない

どうすればいい?
タレ塗って寝てればいい?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:01.35ID:iSM+cGqz0
>>48
たぶん、そんな流れになるね 参院選まで日銀には緩和縮小させなさそうだけど
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:08.34ID:Qp6qB+/w0
1年後の景況感、アベノミクス下で最低 日銀12月調査
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO39802950Z00C19A1EE8000?s=0

日銀が9日発表した2018年12月の「生活意識に関するアンケート調査」によると、1年後の景況感が現在から「良くなる」との回答から「悪くなる」を引いた景況感判断指数(DI)は、マイナス32.0となった。
安倍晋三首相がアベノミクスを掲げて第2次政権を発足した12年12月以来の低い水準。世界経済の減速などで成長鈍化を予想する向きが多いことが影響したとみられる。

同調査は18年11月9日〜12月5日に実施し、約2000人からの回答を得た。足元の景況感DIもマイナス14.3と、17年6月以来、1年半ぶりの低水準だった。日銀は「18年10月以降の世界的な株安が影響した可能性がある」とみている。

日本経済の成長力鈍化や、先行きの収入の減少を予想する声が多かったことも足元や先行きの景況感悪化に影響した。
日本経済について「より低い成長しか見込めない」との回答は全体の5割を占め、2年ぶりの高水準となった。1年後の収入が「増える」との回答から「減る」を引いたDIは、マイナス23.2と9カ月ぶりの低さとなった。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:13.75ID:/pKWNXoJ0
籠池は確かに糞だけど
バレずにあんな事してた奴はいくらでも居るんだろ
運が悪かっただけ
0072師匠
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:20.42ID:E9AEUCTYK
さーて

米中次官協議の結果は?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:27.31ID:HPDZzr3Xp
立川真言流のAVとかありそうだよな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:29.65ID:S0JJp+n40
南都七大寺と言ってな
みんな戦国大名並みに力があった
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:44.21ID:dGpU8fin0
スレ違いだけど、SBIにクラウドファンディングとあるが
あれって儲かるのか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:44.38ID:6gyAAxk2M
1ドル95円も 市場好感のFRB議長発言は円高地獄への入り口
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:06:06.77ID:if0ZpSir0
>>68
覚悟決めることだな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:06:40.78ID:FtNwWeuB0
いないっ いないっ いないっ いないっ 
いないっ いないっ ばぁ〜

いないっ いないっ いないっ いないっ 
いないっ いないっ ばぁ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:07.50ID:wdDa/GcQK
>>68
大商いされている地点だから、タレを塗って燻されながらチンポでもさすっているのが一番かも
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:13.08ID:oi+bwoZe0
小出しに情報だすなよな。 米中さんよ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:21.75ID:mTwAcBZd0
大本営発表によりますと、
2012年12月、第2次安倍内閣の発足と同時に始まった景気回復が今月で73カ月となり、
2002年から08年まで続いた戦後最長期間に並んだ可能性があるとしている。
景気の拡大・後退の判定は、内閣府の「景気動向指数研究会」が行っている。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:26.64ID:xQdkrbujM
81山師さん@トレード中2019/01/09(水) 16:06:27.12ID:aBcH7izn0
しゃぶ食ってきたわ   (*´ω`*)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:45.27ID:if0ZpSir0
>>83
それは、わからんなぁ、、、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:49.49ID:U25JDJdC0
81山師さん@トレード中2019/01/09(水) 16:06:27.12ID:aBcH7izn0
しゃぶってきたわ   (*´ω`*)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:59.32ID:S0JJp+n40
南都北嶺
興福寺とか延暦寺は将軍より力あったよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:06.03ID:z3Ebcn++0
>>8
SPANへの掛け値が毎日のようにあがった
個人が傷んでるんだろうな
0095しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:33.08ID:MP7ygS320
<1年後の景況感DI、6年ぶりのマイナス幅>
1年後の見通し(良くなる─悪くなる)はマイナス32.0


6年前って、野田のときじゃん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:51.34ID:Lq9Ak+e/M
塗るタレどうしよう
エバラでいいかな?

あと、おろしニンニク買ってきたほうがいい?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:15.60ID:3ptb0hcF0
籠池の教育勅語は素直に素晴らしいと思った
しかし補助金不正受給は絶対に許されない
よって籠池は死刑執行が妥当。死んで詫びろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:35.02ID:uD0wR+oAd
政治厨はみんなNGしてるよな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:57.07ID:S0JJp+n40
廃仏稀釈の時に率先して坊主は仏具とか焼こうとしたんだよな
逞しいw
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:22.36ID:uD0wR+oAd
23.30 -0.43
日経平均VI-1.81%
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:31.94ID:vHXHS4Jn0
 
両津‏ @ryoooootu · 4時間4時間前

ポケットマネーではじめる月1500円のETF投資 前畑 うしろ

なんとコンビニのアルバイト店員が投資指南書を発刊とは
まさに靴磨きの少年が株の話をし始めた、あの1929年の世界大恐慌前夜を思い出します。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:32.50ID:EoHoD6+80
ダウは24000が戻り天井のような感じがする
半導体ピークつけたあとは何が牽引するんかな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:50.51ID:6YIGkwCC0
は?もう米中協議終わったのかよ!
株式市場終わってから言うなや!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:50.65ID:vBAHH+Xya
まほほほほほほ
まほほほほほほ
まほの魔法を!て言ったら
かけちゃうぞ!てレスお願いします
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:55.09ID:0NirR7Ip0
高野山の坊主がFXで40億損してたけど
神社に付け替えすればよかったよにな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:55.67ID:wdDa/GcQK
>>97
唐辛子もね。
なんとなく嫌がらせでSQ20995円とかされそうな気もするんだよね。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:15.95ID:8lO7UMpE0
独極右政党の議員、暴行され意識不明に 「政治的動機」と警察
2019.01.09 Wed posted at 15:55 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35131022.html
(CNN) 反移民を掲げるドイツの極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」に所属する議員が、
覆面をした少なくとも3人の男から殴る蹴るの暴行を受け、意識不明の状態に陥っていたことが
9日までに分かった。警察は「政治的な動機」に基づく犯行との見方を示している。

暴行を受けたのはAfDの議員で北西部ブレーメン州の党支部を率いるフランク・マグニッツ議員(66)。
7日午後、市街を歩いていた際、覆面をした男らに襲われた。
AfDの声明によると男らはマグニッツ議員を木片で殴って意識を失わせ、倒れた同議員の頭部を「さ
らに蹴りつけた」とい
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:21.78ID:uD0wR+oAd
今夜vix20割れる
これで流れが変わる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:35.14ID:oi+bwoZe0
Chinese Foreign Ministry: Trade Talks With The US Have Concluded, Results To Be Released Soon ? RTRS


すうううううううん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:50.02ID:vBAHH+Xya
>>97
SBの方がいいと思う
あそこの会社は注目度高いしたけしさんも買ってた
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:04.13ID:YwEoEGQx0
円安ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:34.05ID:1+yK9R8Xr
下がらないだろうけどこんなところで買いたくもねえし静観たな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:22.55ID:S0JJp+n40
>>119
いいのお釈迦様も金でハッピーならそれでいい
快楽に生きようぜという人生を過ごされてる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:35.93ID:J9mPvXpM0
すっかりバブル日和やねん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:47.57ID:b37jpLn+0
為替来てるね〜AIの動きにはついて行けないわ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:56.60ID:vHXHS4Jn0
 
【速報】独・11月貿易収支は上回り+205億ユーロ
 
【経済指標】
・独・11月貿易収支:+205億ユーロ(予想:+186億ユーロ、10月:+189億ユーロ)
・独・11月経常収支:+214億ユーロ(予想:+248億ユーロ、10月:+159億ユーロ)

Powered by フィスコ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:13.60ID:Lq9Ak+e/M
21000コールの買い豚の俺が用意するのは

エバラとSBの焼き肉のタレ
後は唐辛子とおろしニンニクでいいよな?

そして燻されながら焼かれていくでいいか?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:55.11ID:X0Lrf4Wap
合意で上CBくるかなくるかな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:05.39ID:/8ZbYCs50
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :( *^-^*):ノ  〆20440
     (r_:__)
       l;;;;ji;;;;l
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:24.71ID:intXG7n5d
チャイナの声明 はよはよ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:31.82ID:/QK/4aaL0
合意?決裂?さあどっち?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:33.14ID:uD0wR+oAd
新日鉄住金側に資産差し押さえ通知送達
1/9(水) 16:13配信
共同通信
 外務省幹部は9日、韓国人元徴用工訴訟判決を巡り、新日鉄住金側に資産の差し押さえ通知が届いたことを確認したと明らかにした。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:33.80ID:oi+bwoZe0
うえCBってあったの?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:36.14ID:OJ6+LYbv0
ジャパップ!!
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:40.92ID:8lO7UMpE0
中国の人口、2029年から「際限なく減少」 シンクタンク予測
2019.01.09 Wed posted at 12:19 JS
https://www.cnn.co.jp/world/35131013.html
中国の人口は2029年をピークに「際限のない減少」に転じるとの報告書を、政府系シン
クタンクの中国社会科学院が発表した。
世界銀行のデータによれば、中国の昨年時点の人口は13億8600万人。報告書の予想
によると、29年に14億4000万人に達してから減少の一途をたどり、65年には1990年
代と同水準の11億7200万人まで落ち込むという。
報告書はまた、国内の労働力不足と高齢化が今後さらに深刻化し、社会や経済に大きな
悪影響をもたらすと警告している。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:45.11ID:C1dCWDJy0
延期を合意だったらどうなる?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:51.89ID:xRA0j9WW0
以下、まったくの想像だけど

NGT運営は、犯罪教唆のメンバーをクビにすることを山口に確約した。

ただし、NGTメンバーの手引きによる暴行事件があったことが明らかになってしまうと山口本人やNGT全体への
悪影響が大き過ぎるからそれだけは内密にしてくれ、と。
つまり、その事情を呑み込んで山口さん、ここは犯人と示談をして内々で処理してください。
犯罪教唆メンバーのことは別の理由を付けて責任を持ってクビにしますから、と。

この口車にうまいこと乗せられて山口は犯人側と示談に応じてしまったのではないか?
だから示談成立(?)を受けて警察は犯人を不起訴として釈放した。

ところがNGT運営はいつまで経っても犯罪教唆メンバーをクビにしようとしない。挙げ句「山口の被害妄想」
とまで言い始めた。まんまと口車に乗せられて騙されたんだと悟った山口が決死の暴露に打って出た。


こういう流れじゃないですか? (まったくの想像です)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:54.08ID:HsSn1PL46
〆440
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:43.60ID:z3Ebcn++0
>>68
クズオプションが精算日直前に暴騰ってよく聞くけど、精算日に大逆転って聞かない
あとITMしても、21100円でも10万じゃん
0180懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:46.17ID:GRBp7ddb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   新潟48…恐ろしや
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:49.60ID:HsSn1PL46
>>174
真の売り豚は21000くらいで沸いてくる。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:26.69ID:b37jpLn+0
多分実質的な合意はまだでしょ。3月までまとうや。それまでは期待上げということで。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:54.35ID:S0JJp+n40
釈迦は16くらいで従妹と結婚してるからな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:02.39ID:oi+bwoZe0
共同通信公式 @kyodo_official
16:19
JR和歌山駅周辺で複数人が喉の痛み訴え
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:21.73ID:/QK/4aaL0
>>182
竹下元総理いつの間にか蘇ってたんか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:52.61ID:VtFEIFGv0
つうか期待ですでに上げきってる
一瞬はねても出尽くしさげじゃね
0194○´∀`○)フェニックスオッパイマンコ ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:54.45ID:ooNqSPMc0
丸善 ホモソーセージ 300g

ガチかよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:00.40ID:JbvLYa7o0
寝てたらお金が増えていくなー。
現金5000万位あって、ミニ100枚くらい持ってたらもう働かなくていいんだろうなー。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:11.73ID:3ptb0hcF0
>>166
ようやく嘘つき韓国に経済制裁できるな
もちろん国際司法裁判所に提訴もできる
嘘つき韓国は本当にやる事が遅すぎるw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:55.24ID:iqcIaQGT0
経団連の集まりでは、毎年いいことしか言わない。
当たり前だが、自分らの株価が下がるようなことを言う訳がない。
これがわからない奴は、ケツにグリセリン塗って、入れられそうなものは片っ端から挿入してろ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:55.85ID:HsSn1PL46
>>186
つっても10円くらいのだろ?
そんなに痛くないじゃん。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:05.64ID:HlH6vDVf0
合意ってことだな
よかった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:14.08ID:vHXHS4Jn0
 
「弁当にハエ」とうそ、謝罪の女性店長を乱暴

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190109-OYT1T50018.html?from=ytop_main8

大手牛丼チェーンにうそのクレームをつけ、謝罪に来た50歳代の女性店長に乱暴したとして、
強制性交と詐欺の罪に問われた常滑市の無職丹下正行被告(44)

丹下被告が乱暴の様子を撮影し、同意があったとする証拠を捏造ねつぞうしようとした
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:15.91ID:PwHFwx920
偏差値高いこじるりはその頭のよさをお笑いに生かしてる
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:40.95ID:iqcIaQGT0
ホモビデオみてたら、指を奥に入れる度にチンコがピーンってなってたよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:45.08ID:+FyIAp6hM
来年辺りに中国が台湾、北朝鮮が韓国に同時侵攻したらどうなる?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:08.08ID:HsSn1PL46
今日合意したら暴騰だろうね。
そんなこと絶対あり得ないけど。
部分的な合意すらないから、粘ったるんだろうね…(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:27.32ID:+FyIAp6hM
米中は事実上決裂でも体裁を整えて上手く行った事にするんだろうなぁ。当面は
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:35.51ID:mTwAcBZd0
>>135
NGTのひとみたいになってしまうんか
山尾先生や福島みずほは大丈夫なんだろうか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:37.00ID:U25JDJdC0
米から通商協議に来てたやつらが中国のハニートラップに引っかかって
1日お泊りが増えたってだけかも知れないしな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:53.02ID:MGzEIMRrM
事実で落とすにしか見えないんだけど
大丈夫なん
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:34.24ID:PwHFwx920
無職て自分を制御する力が弱いのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:41.54ID:b37jpLn+0
中国は急ぐ必要はない。トランプは二期目はないし、高齢だからその前に逝くかもしれない。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:54.95ID:ER5ePDN6M
>>231
ラージ廃止にしたらオプが混乱する
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:58.39ID:3ptb0hcF0
中国は戦争にならないよう日本にすり寄っているの知らない人いるねw
北朝鮮は空爆されないよう必死でアメリカに土下座、中国に土下座している
ボッチで五里霧中なのは嘘つき韓国だけw

残念ながらこれが現実
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:38.23ID:PwHFwx920
小柳ルミ子きてんね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:08.33ID:z3Ebcn++0
>>192
まあ結局は政府がバラくことになる、赤字国債なるからなぁ
個人的にはインフレ覚悟で期間限定の政府紙幣やればいいと思う
低年金の老人に現金支給するらしいが、いやぁ使わないと思うよ
パヨクは低所得ほど消費性向高いとか言ってるが
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:13.04ID:HsSn1PL46
>>245
ダウ24000日経20700がいいとこじゃね?今の所。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:13.40ID:S5PrOb9/0
女はちょっとアホっぽいほうがモテる
こじるりとこじはる見れば分かるよね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:15.80ID:mYwEqGDT0
中国経済が劇的に悪化してるから
メンツ保ちつつ裏で土下座やろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:29:42.13ID:JC2of4sE0
今北産業
米中どうなった?まだやってる?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:01.28ID:XuNm/9ZY0
どうせブレグジッド騒動でリセット相場来るんやろ?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:10.92ID:HsSn1PL46
>>254
まもなく中国から何かしらのアナウンスあるみたい。
0261懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:35.35ID:GRBp7ddb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>254終わってるようだが
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,発表はまだ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:36.70ID:LdXpNtT8a
ジリジリとインチキくせーなwww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:30:42.96ID:J9mPvXpM0
今日次第で大暴騰も大暴落も作れそうやね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:03.81ID:vHXHS4Jn0
 
週刊SPA!“性的ランク付け”に各大学が抗議

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000096-spnannex-soci

1位:実践女子大学
2位:大妻女子大学
3位:フェリス女学院大学
4位:法政大学
5位:中央大学
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:20.21ID:Ahaq7/udr
そろそろSしたいけどなあ
どこで行こうかずっと迷ってる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:20.43ID:VtFEIFGv0
マグロと背比べする2人=8日、赤木名海岸(南海日日新聞)
中学生がマグロ「獲ったどー」 174センチ、97キロ、素手で格闘  奄美市笠利町
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:26.48ID:63HDo50h0
【ムンジェノミクス】1年で就業者が3分の1以下に…「雇用政府」の残酷な成績表=韓国
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:29.60ID:z3Ebcn++0
>>186
俺なんか勢いで年末ジャンボミニを6000円買っちまったよ(3600円払い戻し)
ドンマイ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:35.76ID:cP0v9RSL0
今年に入って天井はどこかを予想する人間がいない
0かおまえら
0の人間か
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:47.32ID:8KKlKb3e0
>>270
3部隊に分け初弾発射
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:56.85ID:GTSpVEiC0
ドル109円だったらタダなのかこの野郎
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:05.83ID:oi+bwoZe0
ダウ先もれてんの?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:51.84ID:J9mPvXpM0
円高もほんの一瞬だったな
いまだにあれに巻き込まれた人がかわいそうやねん
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:33:12.91ID:Ahaq7/udr
>>282
それでもいいな
余裕持っていくか
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:33:19.48ID:l6OGT3UHa
漏れてる?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:33:30.89ID:Lyb0NW/W0
うーん、今高値追いはしたくないから半ヘッジのままにしておくか
NYでS&Pが2600超えて終えるようならヘッジ解消するか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:14.26ID:b37jpLn+0
>>266 まあ、俺的には早稲田の女は入れ食いだけどな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:17.39ID:LcjVMGOD0
>>278
18000まで落ちるか
16000まで落ちるか
まだ考え中だからなw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:25.65ID:Wa+nuXIl0
FXなんか投資に向いてないわ
一瞬で値が飛ぶわ約定しないわでもう無理
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:36.76ID:HsSn1PL46
1限P18000だれか1円でもいいので買ってください!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:53.60ID:TUT1MGIBd
新興は午後ストーンと落ちたやつが多い。サンバイオがあがってたから目立たないけど
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:13.07ID:XuNm/9ZY0
>>244
壁建造に1500億、壁乗り越えた移民に先着1500億。
そして、壁の攻防をニヤニヤしながら眺める前澤
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:15.02ID:LdXpNtT8a
屑オプ抱えて頭も抱えてるヤツwww
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:28.89ID:Ahaq7/udr
俺も含めて真の売り豚は全員どこで入ろうか迷ってるだろうなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:30.73ID:cR7mXtVI0
【悲報】10月22日祝日だってよ 何とかの儀式
もう祝日だらけや 今週末は3連休だし
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:45.94ID:Lyb0NW/W0
FXとか期待リターンマイナスだから投資商品とはいえないしぃ
あれは個人向け投機用おもちゃだな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:10.39ID:7T9AutfG0
>>309
特に業者な
客の注文
利益乗りまくって
ヤバくなったら手段選ばず狩ってくるからな あいつら
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:15.96ID:+FyIAp6hM
>>295
まぁそうだよなぁ。北朝鮮の後ろからロシアがなだれ込んできたら
韓国じゃても足も出ないだろう
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:14.86ID:VeAFuVPP0
中国はアメリカに屈服(中共排除)したら許される
北朝鮮は拉致責任を取って賠償し、全兵器破棄してら許される
韓国は何しても許されない。助かる可能性あるのは中国と北朝鮮だけ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:39.49ID:Lyb0NW/W0
FXとか暗号通貨に投資とか言っている奴は根本的に投資というものを理解してないよなw
なのに彼らのスレでは聞こえの悪い投機と言う言葉を使わずに投資を使いたがる
ただの博打うちの癖にw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:43.81ID:TUT1MGIBd
昔から偏差値の低い女子大はあれだからw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:59.39ID:vHXHS4Jn0
>>327
       ____...................____
    ,, -ー" ,.._,   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  / ;/ / .; / / / ,/ ;/ ,/ / .," i  |
 i  i. /#; / ,/#; .//#; / ,/ ;/ ,/  / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―" │
   │    餃子の追証         │
   └──────────────┘
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:38:08.60ID:J9mPvXpM0
昨年のトルコリラはおもろかったな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:38:55.51ID:HsSn1PL46
19000割れが恋しいな。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:06.79ID:LdXpNtT8a
今年の新興通貨は大荒れすると思う
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:35.16ID:TUT1MGIBd
ふえりすやとうようえいわは高校と大学の偏差値がまったくちがう

かしこいこは他の大学に受験していくから
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:39:55.55ID:7T9AutfG0
自由に動かせる財力があれば100%勝てるんだわ
下でひっそり仕込み 吊り上げて 高値で売り付けて 逃げる
金持ちがさらに金持ちになる仕組み
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:40:08.45ID:HsSn1PL46
よっしゃーSQ21000やでー
AIさん買い捲れやー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:40:17.69ID:tMIdoF/vd
青学の女

けっこうやれる

実践は

本気になれるかいなか

モチベーションの問題

(^_^;)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:41:36.90ID:VeAFuVPP0
日本としては中国だけは助ける。利用価値あるので
ロシアとか友好なのでじっくりと話し合って事を進める
ただアメリカは中国をガチで潰しに行っているからややこしい
北朝鮮はいつでも空爆できるので日米の気分次第
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:41:39.05ID:tMIdoF/vd
やっぱ

慶応やな

(^_^;)

【慶應義塾大学からのお知らせ】2018年公認会計士試験結果 大学別合格者数44年連続第1位となりました (63)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:41:43.28ID:TUT1MGIBd
ふえりす高校は偏差値69
大学は40弱
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:42:09.50ID:w/IAiwwY0
中国とロシアは平和的交渉で国境問題を解決し仲良くなった
ジャップの政治家はアメリカの犬だから交渉力が無いだけ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:42:52.94ID:LcjVMGOD0
>>323
ブラッククリスマスは1290円だったけどなw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:42:59.93ID:TUT1MGIBd
親が慶應でてないと、子供はようちしゃに入るのもほぼ不可能
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:43:20.43ID:QGjy+WkS0
なんか怪しくなってきた
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:43:44.49ID:fVpAN3Nk0
ゴーンの資産2000億だっけ

アメリカ株とか買っていたらそれぐらいいくのか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:43:54.74ID:A7B4FaOBM
>>329
超でかい国体感覚なんだろ
国体の裏メニューは土建祭り。男女参画やインバウンドも似たような所があるけど、
こういう不健全なことはいい加減やめろと思うけどな。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:39.23ID:48xKufQO0
中国「米国との貿易協議が終了、まもなく声明発表へ」

これまだああ?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:39.92ID:VeAFuVPP0
中国はロシアにビビりまくっている。トラウマもあるし
ロシアは中国を利用すること以外考えていない
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:44:47.84ID:zUZVOHxw0
平日から学歴話か
暇そうだな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:45:20.67ID:TUT1MGIBd
>>370
お受験させたいとこから聞いた
だから立教にいれた
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:45:26.60ID:/pKWNXoJ0
オリンピックの金はほぼ国内で回るんだから
一概に悪い部分だけじゃないけどね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:45:52.91ID:VtFEIFGv0
投資部門別【株+先物】 18年12月4週 億

自己…1549
個人…▲2882
海外…▲1299
信託…2071
証券…▲31
投信…438
法人…▲61
他法…448
生損…110
銀行…▲408
他金…61
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:26.23ID:tMIdoF/vd
それなりの

努力したひと

おりゅ?

南青山に10年住む主婦「都心のこれだけの場所に児相いる?南青山に住むってそれなりの努力して来たって人達。わかります?」★2 (125)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:33.78ID:A7B4FaOBM
>>376
休日の相場談義と平日の学歴話は...
0390懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:42.47ID:GRBp7ddb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    買い豚ああああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:50.11ID:ltQ91fplp
戦後最長の景気拡大局面なのに、労働分配率は過去半世紀で最低水準って酷いな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:47:11.00ID:LdXpNtT8a
俺ルール的にL投げ捨て
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:47:17.41ID:5PTWmZ0m0
            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  ● | lj  | ● |'、l ,:   か・・・買いポーク逃げろ・・・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:13.48ID:b37jpLn+0
慶應なんて三田会なければ日大レベルだろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:17.92ID:w/IAiwwY0
日本の政治家は弱腰。ロシアがすでに支配してるからと投げやりになって交渉すらできない
中国韓国相手にはキャンキャン吠えて敵対するばかりで領土交渉の入り口にすら立てない
中国はすでにロシアが実効支配していた場所ですら撤回させた。有能な人間が政治をやればちゃんと戻る
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:25.21ID:tMIdoF/vd
売り豚

かよw

(^_^;)


【茨城】「ふざけんじゃねえ」と突然罵声、信号待ちの歩行者女性2人を殴る 44歳の男逮捕 12月にタクシー運転手を殴り起訴 (243)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:35.87ID:HsSn1PL46
断続的に買ってるやつおるね…(´・ω・`)
先月のSQはSQ日になった途端に消えたんだよな。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:36.93ID:r4DFjJ7o0
>>372
>>348

とにかく官僚は国民を馬鹿にして、何でもなし崩し作戦
後から想定外とかで責任も取らないでいいようになってる

移民にしても、万博にしても、カジノにしても原発にしても
国民に判断はさせない
問題が起きても誰も責任はとらない
金だけとられる 友達にだけ分配される
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:55.52ID:i4BBuJ3w0
ゆうきリーダーがまた恵方巻いっぱい買わされるってボヤいてたわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:07.57ID:oi+bwoZe0
共同通信公式 @kyodo_official
16:48
キユーピーが缶入りミートソース販売終了

昭和がおわた
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:08.34ID:QGjy+WkS0
米中実際なにも話し合いなんてしてないんだろw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:22.97ID:PwHFwx920
トルコ帰りのリラ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:30.52ID:aBcH7izn0
ちょっとコーヒーブレイクにしよう  ルックチョコレートとともに  (*´ω`*)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:50:15.28ID:VeAFuVPP0
>>397
お前は単なる貧乏乞食無職じゃん
身分相応になるよう言葉を選べアホ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:27.16ID:Fgs5IzZ00
暴落くる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:46.04ID:bOZIzgqCa
>>287
ネカマにマジレス
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:51:53.23ID:z3Ebcn++0
>>309
FXの口座だけもってて、こないだドル105円のとき初めて使おうとしたら
スプレッドが1円以上だった
いざというとき買わせないんじゃ話にならんわ
0434しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:22.30ID:MP7ygS320
安倍「平沢勝栄(晋三が小学4,5年時の家庭教師)が、あまりの飲み込みの悪さに定規で頭をピシャッとたたいたことは無かった」=嘘
安倍「晋太郎に晋三のことを聞かれた平沢が「正直に言えば頭が悪いです」と答えたことは無かった」=嘘
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:26.33ID:TUT1MGIBd
慶應は親に品位のある職業もとめる

だから芸no人の子供はA学が多いよな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:28.77ID:MvOW0tTh0
>>421
本当にやるとは思わなかったんだけどな
国民の生命財産を奪うとは、これ戦争だな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:34.43ID:b37jpLn+0
ちなみに麻生は以前東大でもよかったけど商売人だから成城にしておいた、とホラ吹いていたと思う。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:52.70ID:rroeL8eNx
同人50冊買ったはいいがまだ一つも読んでない・・・
どうしたんだろう俺
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:52:54.51ID:5PTWmZ0m0
利確下げがそろそろ入るだろ
米中なんて内容的に合意なんか無理だろ
根本的に西と東は簡単に合意とか無理
日米ですらあんなにこじれたんだから
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:04.43ID:b37jpLn+0
>>438 失礼学習院
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:13.73ID:eAoc/XlL0
労働分配率が最低になったのはケケ中のせい
クルーグマンのせいでもある
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:17.55ID:LcjVMGOD0
>>360
オフェラ大学はフェラうまい子多いよw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:20.60ID:ksaFF9QgM
今日は鬼の定時上がりだが
ちょっとだけ日が延びてきたね。
この時間でも普通に明るい。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:36.32ID:cR7mXtVI0
誰でしょう
成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、成蹊大学法学部政治学科を
卒業した。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:52.36ID:Qp6qB+/w0
巨大IT企業の取引実態調査へ 楽天・ヤフーも 公取委
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM194RNKM19ULFA015.html?ref=rss

公正取引委員会の山田昭典事務総長は9日の記者会見で、米グーグルなどプラットフォーマーと呼ばれる巨大IT企業の取引実態の調査を今月後半から始める方針を明らかにした。
取引企業にとって不利な商慣行などがないかを把握し、政府が検討する規制の参考にする狙いがある。

調査は主にアンケート形式で、グーグルやアップル、フェイスブック、アマゾンといった「GAFA(ガーファ)」と呼ばれる米企業だけでなく、
楽天やヤフーといった日本企業も含まれる。こうした企業と取引する企業にも調査をするため、対象は広範囲にわたる見通しだ。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:55.49ID:DQ+TN91od
>>395
北東75度やなw(*´∀`*)
0452しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 16:53:56.35ID:MP7ygS320
安倍「ロシアとの経済協力活動が北方領土返還につながる」=嘘
安倍「北方領土におけるロシア軍の軍事演習は、我が国として到底、受け入れることはできない」=嘘
安倍「菅総理が海水注入を止めた」=嘘
安倍「そもそもには基本的にという意味もある」=嘘
安倍「総理夫人は私人」=嘘
安倍「私は立法府の長」=嘘
安倍「8億円のゴミがあるんだから値引きは当然」=嘘
安倍「昭恵の名前があったら水戸黄門の印籠みたいにおそれいりましたなんてあるわけがない」=嘘
安倍「移民政策は取らない」=嘘
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:08.08ID:PwHFwx920
>>427
ホームラン級の〇〇だったから
名前を書けば合格するところいった
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:13.22ID:xozJWFPN0
インチキしすぎて大証 ボイコットされてるな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:39.25ID:eAoc/XlL0
独DAX、10900割れからのスタートか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:41.08ID:VeAFuVPP0
>>428
その通り。やっと差押えしてくれた感じ
これで堂々と韓国にトドメ刺せる。計画通り
韓国なんて放置しているだけで自滅だがね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:43.40ID:5Us8Ywlu0
388 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/01/09(水) 16:46:26.23 ID:tMIdoF/vd
それなりの

努力したひと

おりゅ?

南青山に10年住む主婦「都心のこれだけの場所に児相いる?南青山に住むってそれなりの努力して来たって人達。わかります?」★2 (125)


↑軽度の知的障害サイゴマンは

ババアナメナメ、ババア生ゴミ回収

養子縁組

ババアの為に何でもやった

青山に住めなかったがw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:54:53.09ID:5P5uXsxfM
協議して決裂、(韓国が)仲裁委員会は応じない、ICJも応じない。

を持って、制裁発動なんだろ。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:04.32ID:48xKufQO0
東大生とかでいい教師はいない
理科大2部出身とかじゃないといい教師になれんね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:17.04ID:Lyb0NW/W0
ほくはこのすれをみて
このひとたちみたいにたにんをひなんするだけのじんせいをおくるまいとおもいました
ゆういぎなじんせいをあゆみたいです
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:29.46ID:A7B4FaOBM
>>427
恐らく1960〜70年だと大学紛争とかあったから、
どの大学からも拒否されちゃったんじゃないかな?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:33.68ID:DQ+TN91od
豊田章男ですら、慶応w(*´∀`*)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:48.69ID:eAoc/XlL0
菓子パンは冬はそのまま食うと冷たいので
電子レンジで温めてオーブンで焼くとうまい
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:53.63ID:b37jpLn+0
安倍さまは大学時代から憲法問題を同級生と議論していたそうだ。
まあ議論のレベルは知れたものだが。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:59.58ID:Qp6qB+/w0
16:45フランス
12月消費者信頼感指数
92→90→87
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:05.61ID:pdA1KYjDM
NGTにアイアンクローかましたと思うと笑ってしまうわwww
0477しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:20.18ID:MP7ygS320
安倍「野田首相との大幅な定数削減の約束を守ります」=嘘
安倍「赤坂自民亭では災害対策指示を適時適切に行っていた」=嘘
安倍「個人の投資信託保有額を日銀が30兆円以上も過大計上し、増加しているとされてきた保有額が実際は減ってたのがバレてはいない」=嘘
安倍「帰国した拉致被害者にいったん北朝鮮に戻れと言ってない」=嘘
安倍「私はだまされない。北朝鮮の手口はわかっている」=嘘
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:45.53ID:7T9AutfG0
まぁ来週の火曜日には綺麗さっぱりじゃないっすか?w
年明けから上がった分 綺麗さっぱり 無かった事に
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:59.12ID:QGjy+WkS0
売りたくて売りたくて震える
西野カナです
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:02.28ID:Zw/l9qut0
小腹が空いたのでほていの焼きとり(塩)開けてエエですか?あと熱燗一本
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:04.64ID:S3xZr5uD0
流石に明日は調整するよね?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:12.66ID:mTwAcBZd0
今日も美しい国づくりが捗る捗る
「捗る」読めないやつはちゃんと調べろよ
でないと阿呆さんみたいになっちゃうから
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:51.08ID:DQ+TN91od
ダイエー先生やさいちゃんは高卒だからなw(*´∀`*)学歴コンプが酷かったw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:51.10ID:LdXpNtT8a
よくわからんがスプレッド1円以上って事は10枚建てただけで-10万越えって事?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:52.82ID:I9i4Ocqc0
>>484
アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:03.32ID:svuvf4Gea
気持ちいい下げまだ?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:24.48ID:VtFEIFGv0
前澤氏 早くもフォロワー減少

前澤氏、1億円お年玉企画終了で早くもフォロワー減少始まる

100人に100万円の1億円お年玉企画を終えたZOZOの前澤友作社長のツイッターフォロワーが、早くも減少し始めた。(デイリースポーツ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:25.30ID:VeAFuVPP0
>>462
それもあるが、空爆する大義固めが一番の目的
タイミング的には北朝鮮空爆と同時期になるよう
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:25.63ID:Lq9Ak+e/M
広木先生は外すといったやつ出てきてください
ちゃんとあやまって!俺にあやまって!
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:43.75ID:b37jpLn+0
>>489 阿呆さんとか平気で「ぶるぶる」とかいいそう。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:30.85ID:aBcH7izn0
>>440
俺も昔はそれぐらい買ってたが  紙媒体は邪魔すぎる

いまでは全部電子DLで買うわ〜
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:31.25ID:r4DFjJ7o0
>>468
それはあるかもな 岸は学生の敵だしな

ただ、安倍世代ぐらいは、金とそれなりの地位があれば
誰でも慶応には入学できた 
地位を格付けを意識してたので慶応自体がウェルカムだった
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:36.60ID:Lyb0NW/W0
おまいらって、肩書とか見栄えとかに必要以上にこだわるよねw
中身がうすっぺらなんだよね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:45.23ID:DQ+TN91od
お受験の面接は、佐川の制服でw(*´∀`*)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:46.98ID:c95H/0vTM
世耕経産相CESを初めて視察... 俺も新年早々ラスベガスで豪遊したいなー レイダースがラスベガスに移転したらブロンコスファンの俺としても行きたいけどプレーオフシーズンだしな無理か
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 16:59:59.02ID:5Us8Ywlu0
>>427
>>398
>地方県会議員でも慶応に入れられたのに
>なんで安倍は入れんかったんやろな

安倍のせいで
就職面接では、推薦入学の有無やAO入学や
さまざまなこと調べるらしい
高校も調べられる

一般入試以外は東証1部は採用しなくなった
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:03.02ID:jiRvv3o70
イメージはこうだ

学習院 名家
慶應 お金持ちスネ夫 チョン レイパー 詐欺
早稲田 日本企業内派閥ゴリゴリ 小保方おままごと研究
フェリス フェラチオ
大妻女子 させこ
明治 卑怯 ウンコ チョン
青山 墓地 成金 勘違いブランド意識過剰
上智 ハイソ バチカン ニュースキャスター
立教 池袋風俗街
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:10.17ID:aBcH7izn0
SEKAI NO OWARI
ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピ工口覆面・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:14.20ID:I9i4Ocqc0
Tシャツの脇の黄ばんだ部分だけを切り取ってパッチワークにしたベッドカバーだれかいる?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:14.83ID:pdA1KYjDM
いつまでVXXマン続けるつもり?
人生意外と短いぞ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:14.97ID:DQ+TN91od
>>513
嘘やんw(*´∀`*)センター何点やったの?w
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:33.87ID:5Us8Ywlu0
>>513
>>492
>大学行ってるよ

>医学系

>ざまあW

大卒が佐川アルバイトや生ゴミ回収や便利屋

やるかよ アホ

しかも養子縁組とか100パーセント無いわ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:35.09ID:VeAFuVPP0
日米は一石三鳥になるように常に動いております。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:01:54.10ID:S3xZr5uD0
>>503
前澤社長もパンティのプレゼントやったらいいのにね。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:02.81ID:7T9AutfG0
フェリスすぐやれるっていうから画像検索したけど
別にやれんでもいいわ
頭良いかしらんけど
その分顔面レベルが低すぎる
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:11.15ID:PwHFwx920
医療事務の専門校てお歳暮じゃなかったっけ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:49.66ID:LcjVMGOD0
青山なんて墓地だろ?
いつから自意識過剰になったん?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:53.39ID:nNoG5ycF0
502 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 16:58:25.63 ID:Lq9Ak+e/M [12/12]
広木先生は外すといったやつ出てきてください
ちゃんとあやまって!俺にあやまって!

全員で謝れって言われてるけどどうしましょうかね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:15.89ID:7T9AutfG0
まず明日は-250でお伺いをたて
金曜日に-500
連休明けの火曜日に-1000とゆー
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:20.85ID:6gyAAxk2M
好景気 キユーピー ミートソースなどの缶詰ソース5品目の販売を終了




ワロタw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:28.92ID:3S4xUAbB0
Amazonの自宅勤務のカスタマーサービスの仕事はブラック?
Amazonというとブラックなイメージあるけど
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:29.80ID:DQ+TN91od
>>536
お歳暮さんは自称、立教の経済w(*´∀`*)池袋まったく分からないけどねw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:03:56.40ID:LcjVMGOD0
青山墓地
青山霊園
青山学園
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:07.03ID:xozJWFPN0
ヤバイ買いぶてぶん投げそうや
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:10.40ID:PwHFwx920
お歳暮は大原簿記か
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:16.60ID:oi+bwoZe0
>>543
共同通信公式 @kyodo_official
17:00
キユーピー、缶詰ソース販売終了 − 昨年の豪雨で製造できず
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:05.12ID:DQ+TN91od
>>537
ちんちくりん、駿台止まりw(*´∀`*)終点ですよ、お客さん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:07.76ID:S0/0muTud
>>543
子会社のアオハタが製造してるからかな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:38.26ID:5Us8Ywlu0
513 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/01/09(水) 16:59:41.55 ID:tMIdoF/vd
>>492
大学行ってるよ

医学系

ざまあW

↑お前は佐川アルバイト、生ゴミ回収、便利屋、養子縁組の、時点で

在日朝鮮人孤児院の高卒やろ

ババアに養子縁組とかあり得んから
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:43.91ID:svuvf4Gea
みんな油断してるこんな日にマイナス2000ドルくんだよな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:09.48ID:7GxhlWfC0
ちんちくりんw
久しく聞いてなかった言葉だわw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:09.71ID:xQdkrbujM
ミートソースショックくっぞ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:09.90ID:LcjVMGOD0
>>562
あれバーちゃんやろ?
だって不死身だもんw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:31.46ID:e+Zq4c5c0
ぎゃああああああ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:01.11ID:LcjVMGOD0
>>562
ゴーンとかのことなw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:11.48ID:jiRvv3o70
学習院の女の子は本当の名家の子がゴロゴロいるからな
「午後からお琴の稽古だから」とかいう会話が普通に交わされていて
これが学習院か!という衝撃を受けた。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:13.23ID:xozJWFPN0
やっぱりぶん投げたか さらに加速しそうだな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:16.59ID:rroeL8eNx
ちょっと前まで一日10時間ギター触ってたのに今は3時間くらいになってしまった
0594しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:17.74ID:MP7ygS320
そろそろ、米中関連、えらい人には情報が報告された頃かな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:19.45ID:oi+bwoZe0
GPIF @gpiftweets
17:06
GPIFは長期的な観点から #国際分散投資 を実施しています。国内外の債券・株式の4資産に均等投資し、保有期間を1年間/10年間で比較した過去データをご覧ください。1年間では投資元本を割り込んだ年がいくつかありますが、10年間では元本を割り込んだことはありませんでした
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:27.35ID:Zw/l9qut0
アムロ下げ?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:40.29ID:Lyb0NW/W0
こんなん博打過ぎてやるきせんわー
米中会談次第ですっ飛ぶとか個人の情報収集力では勝算ないわー
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:47.97ID:cP0v9RSL0
すずちゃんの汚れたパンツをかぶって、すずちゃんのお布団の中でオナニーしたい
0606しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:10.99ID:MP7ygS320
>>595
今回のアベノインチキで、天井で掴んじゃった分は、どうなるかなぁ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:18.82ID:TB080G/B0
キタワ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:20.92ID:S3xZr5uD0
全力Sでええやろ。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:21.24ID:Zw/l9qut0
○んこ☆スター
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:08:51.02ID:aBcH7izn0
ワイ   底S  きまったあああああああああ  (´;ω;`)ブワッ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:09:16.24ID:xQdkrbujM
パナ社長 8Kテレビ「意味ない」

8Kテレビはやりません――。パナソニックの津賀一宏社長が8日(日本時間9日)、米ラスベガスで開催中の家電・技術見本市「CES」会場で朝日新聞などのインタビューに応じ、
8Kテレビは「ニッチなマーケット(市場)」だとして、発売を否定した。




ワロタw
0632師匠
垢版 |
2019/01/09(水) 17:09:31.18ID:E9AEUCTYK
>>552
青山学院大学は渋谷区なw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:12.69ID:Zw/l9qut0
>>628
そこまで損したことはないなー
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:37.37ID:LdXpNtT8a
なにこれ結果漏れてるの?
0643しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:53.28ID:MP7ygS320
プロジェクターならまだしも、テレビってw
ニッチだわな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:58.81ID:S5PrOb9/0
さいちゃんは、前澤社長とスケートの織田を足して2で割った感じだね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:59.70ID:Zw/l9qut0
>>646
その二人もトレーナーズボンinしちゃうの?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:16.65ID:aBcH7izn0
>>634
プラズマテレビw あったなー

電気バカ食いの  発熱量バリバリで  冬は暖房器具の代わりになる  ハイブリッド家電の先駆けのプラズマテレビ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:24.35ID:A7B4FaOBM
>>627
開発費用を考えたら後発でも差し支えねえもんな
必死に開発してもすぐにパクられるし
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:05.16ID:+lbJAxUY0
岡三マン @okasanman
1m
東証 上場廃止等の決定 国際のETF VIX中期先物指数
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:17.69ID:YwEoEGQx0
防衛隊は弱ったと見せかけて怒りの勝ち上げするから油断ならない
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:18.44ID:r4DFjJ7o0
>>627
4K放送してるのに、電化製品好きのこのスレでも
誰一人話題にしないし、
4K放送の見た感想すら一度も見たことないな

4K放送 
関係者でなく一般人でそれも家庭で見れる奴は5000戸ぐらいじゃないの?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:34.66ID:c95H/0vTM
>>564
一方NHKはオタク女子がパワーアップしていくドラマを放映予定

ドラマ10 トクサツガガガ
https://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/


商社勤めのOL・仲村 叶(小芝風花)は特撮をこよなく愛する隠れオタク。仲村の母親(松下由樹)は、女の子らしさを好み、特撮のことを嫌っている。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:57.30ID:Zw/l9qut0
米中交渉どうなったのよ
お風呂入りたいのに
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:23.84ID:JC2of4sE0
コンパで大体外れの事前情報、
「西野カナに似てるよ〜」
「AIKOに似てるよ〜」
「クラッシュギャルズの長与じゃない方に似てるよ〜」
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:24.27ID:VtFEIFGv0
楽天FX? @rakuten_fx ・ 3分3分前

米中協議は終了、交渉は「うまくいった」=米農務省マッキーニ次官 #fx
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:25.07ID:A7B4FaOBM
>>654
実家に買ってあげたけど、画質はすげえいいぞ
買った人だけ分かる良さだよあれは
0680オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:00.79ID:xAiIryRbd
20000コール130円買い→今日400円で利確
その後ドテン
https://i.imgur.com/AwhoD0c.jpg
↑今ココ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:09.81ID:utZ04n28p
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ
SQ20500ちゃうんかああああああああああああああああ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:46.07ID:VtFEIFGv0
うまくいった交渉を悲観
壁建設を好感あげ
オジサンもう何が正しいのかわからん
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:48.72ID:4QnY9Bqrx
結局20500より上の売りは不発で下がってもうたか
かいぽちゃさんもうちょっと頑張ってくれんかねぇ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:15:54.23ID:LdXpNtT8a
中国株なら100%漏れてるだろ
あそこはそういう国
で後場から下げたという事は・・・
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:03.59ID:J9mPvXpM0
今のうちに下げての例のアレだな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:18.27ID:r9sBY2Yq0
お前ら大して動いてないのにうるせえよ。Sしててこのスレ見たらぬか喜びだったわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:20.32ID:YwEoEGQx0
高値から100円の位置だから油断できないわ
200円でも300円でも言い続けるけど
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:22.81ID:wdDa/GcQK
>>590
俺の行っていた高校の女子なんか休み時間に「昨日暇だったから駅でナンパしてきた男を喰ってやった」だよ。
しかも「今日は帰りにみんなで駅に食べに行こうよ」だよ。
席の横で聞いていたしがない男子だったが、涙がでるほど悲しい。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:45.25ID:r4DFjJ7o0
>>670
金が余ってる人多いから、とりあえず4K機器買ってみるでしょ
4K対応テレビは持ってる人多いけど、4Kチューナー内蔵 持ってる人はなかなかいない感じ??
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:54.35ID:AWeKLM3W0
魔水って気分じゃないんだよな。また夜にくんのかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:16:56.57ID:Zw/l9qut0
おまえらってどんな成人式したの?
俺は忙しくて出なかったけど
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:00.83ID:jiRvv3o70
パイオニアが注力したのはことごとく衰退商品
オーディオ
レーザーディスク
プラズマテレビ
カーナビ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:07.67ID:Wa+nuXIl0
朝から飲んでくる奴もいるし
日本おかしくなってるな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:23.02ID:FQVn8E7va
声明ってうまくいっただけ?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:23.16ID:b37jpLn+0
ダウ先も迷っている感じだが。さてどっちだ。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:17:47.98ID:0lRLx2xO0
マスコミ嫌いのハズのトランプさんがテレビで国民に壁壁と訴えてる時点でお察し
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:37.53ID:q/RB5VPOM
今日で潮目が変わった気がするな。暴落方向にね。
個別銘柄みてると相場全体が末期症状くさい。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:19:14.07ID:eAoc/XlL0
今日のDAXは10900を超えて11000に届かず下げて終わるだろう
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:19:32.12ID:aBcH7izn0
世界の株価のバナー広告

ウルフ村田公式メールマガジン  ←うざい ('A`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:19:46.11ID:mTwAcBZd0
このスレに常駐してるのはROM専も公安警察も含めて何人ぐらい?
300人ぐらい?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:06.34ID:JbvLYa7o0
まじで下がって欲しいヤツ多すぎだろw
買い豚が、わざと言ってるのかと思うくらい売り豚だらk
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:37.90ID:qOQDXbrQ0
あとちょっと、もう少しで暴落前の資産に戻るんだ
これはS級のフラグ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:00.64ID:PwHFwx920
サイバーポリスも常駐してる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:07.09ID:r4DFjJ7o0
パソコンに張り付いてる人はブルーライト カットの前に画面暗くしてるでしょ

4K放送 特に今は画面が際立って綺麗に見えるような映像 大自然とか
そんなピッカ ピカの画像 ちょっとならいいけど、一時間、二時間目が疲れて見てられない
情報が多いってことはそれだけ脳みそが疲れる 

ジジババには無理やろな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:44.66ID:0lRLx2xO0
>>736
岡崎さんも「今年はどのタイミングで買うかの勝負」と言ってるぐらいの下値拾い目線
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:02.45ID:wdDa/GcQK
>>745
返済買いですか?
0749オプションキング ◆e5qS2zw.hP6W
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:03.96ID:xAiIryRbd
コレ今夜20000割るぞ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:09.06ID:Lyb0NW/W0
少なくとも常駐している人は最近一人減った
このスレから得られるものは何もない
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:57.07ID:iqcIaQGT0
さっき歩道の左端を歩いていて、向かいから中一くらいの男子が避けずに進んできた。
お前らくらいキャパが小さい奴って、男子に馬乗りになって罵倒してるんだろ。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:01.00ID:8zy37XO60
>>749
それはないだろ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:23.68ID:VdSyUQQA0
21000は行くとおもうけど、もしかして一度2000の底の公開硬度チェックするのかな

せずに21000までは一気だと思ってるけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:27.87ID:uD0wR+oAd
>>729
ほんとうざいよなあ
美人なら別だけど
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:57.02ID:8zy37XO60
>>749
役立たずのマメ知識だけは増えるwww
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:03.64ID:JC2of4sE0
真夏のマリーナ夜が更けて
恋人たち車止めてHしてる
ああブルーライト横須賀〜〜
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:25.19ID:uD0wR+oAd
酒場まで30分...
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:55.49ID:PwHFwx920
歩道は右側通行
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:26:03.46ID:q1Uz8IBU0
現状、4K放送はBSの数チャンネルのみ
地上波では4K放送の予定なし
ていうか地上波はハイビジョンですらない
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:20.31ID:zSitxCtv0
散髪に行って帰りにたこ焼き買ってきた!
14個で650円!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:22.69ID:uD0wR+oAd
28:00 USD(米) 米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
08:50 JPY(日) 前週分 対外対内証券売買契約等の状況(対外中長期債) ― ―
08:50 JPY(日) 前週分 対外対内証券売買契約等の状況(対内株式) ― ―
08:50 JPY(日) 12月 外貨準備高 1兆2583億ドル ―
08:50 JPY(日) 前々週分 対外対内証券売買契約等の状況(対外中長期債) -3122億円 ―
08:50 JPY(日) 前々週分 対外対内証券売買契約等の状況(対内株式) -4964億円 ―
09:30 JPY(日) 黒田東彦日銀総裁、発言
10:30 CNY(中) 12月 生産者物価指数(PPI) [前年同月比] 2.7% 1.6%
10:30 CNY(中) 12月 消費者物価指数(CPI) [前年同月比] 2.2% 2.1%
14:00 JPY(日) 11月 景気先行指数(CI)・速報値 99.6 99.5
14:00 JPY(日) 11月 景気一致指数(CI)・速報値 104.9 103.0
21:30 EUR(欧) 欧州中央銀行(ECB)理事会議事要旨
22:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数 23.1万件 22.5万件
22:30 USD(米) 前週分 失業保険継続受給者数 174.0万人 170.0万人
24:00 USD(米) 11月 卸売在庫 [前月比] 0.8% ―
24:00 USD(米) 11月 卸売売上高 [前月比] -0.2% ―
26:00 USD(米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、発言
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:27.25ID:JC2of4sE0
ここにいるおっさんは、ミケ世代やな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:30.82ID:VeAFuVPP0
公安や警察が見ているのかよ?

公安さん警官さん、今年は更にゴミ掃除よろしく!

政治家が見ているとしたら・・・

韓国に対する経済制裁はジワジワ強力によろしく!
北朝鮮に対してはヘタレ故に引き続き経済制裁の強化で
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:04.94ID:mTwAcBZd0
>>750
ますぷろさんも去年ダメだったって書いてるね
俺も長いこと先物で生き残ってるけど
去年あまり儲からなかった
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:28.74ID:a8gJ68SaM
>>698
おとこの稽古ですね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:31.84ID:BEoHVhqi0
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:33.45ID:mTwAcBZd0
個人のデイトレやスキャルピングって同じようなものを見てトレードするから
個人のポジをリアルタイムで確認できる勢力の餌食になるんだろうな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:44.09ID:PwHFwx920
オスのミケ捕獲すると高く売れる
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:26.07ID:HlH6vDVf0
米国優位で 一応 まとまったか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:01.49ID:lECvA+anp
26 ('v`) ◆moguro51RU 2013/09/16(月) 23:55:08 ID:0HGtVYUc0

二億もすぐかなって思ってたから
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:14.19ID:PwHFwx920
キンペイの覇権主義に世界がひきはじめてるからのう
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:44.40ID:mG5foEeK0
トランプが交渉うまくいってるうまくいってると言ってやらせた株高が
一日で修正されるとこみてえなあ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:56.76ID:5Us8Ywlu0
>>)793

ID:dL8zEb2Fd
>>780
VXX売り最強なw

↑午後も便所掃除アルバイトおつかれVXX朝鮮人

正解マン

夕飯休憩終わったら

23時まで便所掃除アルバイトよろしくなVXX銀河皇帝
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:33:57.47ID:aBcH7izn0
ロンドン時間中に   米中失望ショックで

20200-20100   (*´ω`*)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:05.26ID:a8gJ68SaM
貿易摩擦案外交渉うまくいったというのは織り込んでいたりして。
合意まとまって爆下げってのはやめちくり
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:07.78ID:5Us8Ywlu0
>>)793

ID:dL8zEb2Fd
>>780
VXX売り最強なw

↑午後も便所掃除アルバイトおつかれVXX朝鮮人

正解マン

夕飯休憩終わったら

23時まで便所掃除アルバイトよろしくなVXX銀河皇帝
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:36.69ID:YeDPtV4S0
松坂 6年61億
ダル 6年43億
マー 7年160億


今思えばなんでマーってこんな破格なの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:34:48.07ID:aBcH7izn0
その証左に  ダウ先が垂れている

もうマイテンしたら   クリスマス危機の第二波になるかも
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:16.81ID:5Us8Ywlu0
>>)793

ID:dL8zEb2Fd
>>780
VXX売り最強なw

↑午後も便所掃除アルバイトおつかれVXX朝鮮人

正解マン

夕飯休憩終わったら

23時まで便所掃除アルバイトよろしくなVXX銀河皇帝
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:19.47ID:lECvA+anp
290 山師さん@トレード中 2013/09/17(火) 00:34:27 ID:AV0G1hM90
明治電機工業 3388

PER 7.64倍
PBR 0.47倍
配当利回り2.89%

割安優良銘柄
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:29.58ID:5Us8Ywlu0
>>)793

ID:dL8zEb2Fd
>>780
VXX売り最強なw

↑午後も便所掃除アルバイトおつかれVXX朝鮮人

正解マン

夕飯休憩終わったら

23時まで便所掃除アルバイトよろしくなVXX銀河皇帝
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:34.34ID:z3Ebcn++0
おとこの稽古と男の修行
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:44.78ID:FMnMrbrM0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、  
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉! 
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.          !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:          j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |         | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′        ! j!      !
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:55.48ID:uD0wR+oAd
vix 20.32
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:40.44ID:aBcH7izn0
>>804
その線もあるねー

貿易がまとまっても  安全保障やファーウェイなど  ぜんぜん解決してないもん
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:55.90ID:OJ6+LYbv0
moguちゃん出ておいで
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:27.29ID:z3Ebcn++0
FOMC出るの明朝6時か
例によって日経だけ揺さぶられそう
0824師匠
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:44.79ID:E9AEUCTYK
>>806
日本最終年

24勝0敗w
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:45.15ID:PvzD9Tsm0
重要項目先送りして細かい事案で合意した風にするってだけだろ
ただし関税は解除しない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:07.34ID:i7Leh6hWa
>>810
まだこんなに割安な銘柄があったんですね
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^ー^)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:13.27ID:vGfTUZJX0
日本の株式 去年 海外投資家の売りが買いを5兆円超上回る

日経平均株価が7年ぶりの下落となった去年、海外の投資家が日本の株を売った額は、買った額を5兆円以上、上回っていたことが分かりました。昭和62年以来、31年ぶりの大きさだということです。
東京証券取引所のまとめによりますと、去年1年間に国内の主な株式市場で海外の投資家が株式を売った額は、買った額を上回る「売り越し」で、その規模は5兆7448億円に上りました。

これは、リーマンショックの時を大きく上回り、世界的な株価の暴落「ブラックマンデー」が起きた昭和62年以来、31年ぶりの規模だということです。
また個人の投資家も3695億円と7年連続の「売り越し」でした。

一方、去年日銀が買い入れたETF=上場投資信託の額は6兆5000億円余りと、今の大規模な金融緩和策が始まってから最も多くなりました。
日経平均株価は、世界経済の先行きへの懸念から去年、7年ぶりに前の年を下回りましたが、日銀が相場の下支えを図る構図が際立っています。
市場関係者からは、「規制緩和の遅れなどを背景に、これまで日本株に注目してきた海外の投資家の間で『日本離れ』が起きている可能性がある。
日銀が株価を支え続けるのは無理があり、政府による成長戦略の着実な実行などを通じて投資を呼び込む必要がある」という指摘が出ています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772421000.html
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:28.03ID:HlH6vDVf0
ここで400喰えば

  売り豚総やられ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:50.89ID:PwHFwx920
      _,,, 
     _/('v` )   まあ見てなって
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:03.11ID:zSitxCtv0
今日って今年一番寒いな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:30.76ID:VeAFuVPP0
確かに次官級協議で重要なことが決まれば
トランプ大統領も習国家首席も必要ないw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:58.74ID:OlDWE8zG0
ガイジ12月だけで2兆売り越しとか頭いかれとんな
結局底値売りしとるしこればっかやん下手くそ外人
0836○´∀`○)フェニックスオッパイマンコ ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:01.21ID:ooNqSPMc0
>>770
アーレスティ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:26.64ID:iqcIaQGT0
政府はごちゃごちゃ会見しなくていいから、株価3蔓延と紀州のドンファン事件はやくして
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:52.44ID:+hIW/lQD0
買いなおしも一巡したし明日から↓かな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:01.08ID:HlH6vDVf0
400喰ってみろ

売り豚 ロスカットの嵐だ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:09.79ID:LdXpNtT8a
先物で400攻防は意味わからん
現物の400じゃねーだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:26.69ID:5Eh7eDwu0
韓国野党代表「安倍氏は内政干渉やめよ」=徴用工訴訟で抗議書簡
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:41:49.65ID:rroeL8eNx
4月にまた姪っ子のディズニー宿泊パックで20万飛ぶことになった・・・
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:09.45ID:jIhpM2Azd
ナゲット48個入りの1個が賞味期限切れてて、騒いでる案件ってことでいいの?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:25.67ID:I9i4Ocqc0
明日までに最後の吹上やりたいパターンやな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:31.51ID:iqcIaQGT0
知り合いが前澤のリツイートしてたので、安っぽいから一生100均だけで生活しろって命じた。
0860○´∀`○)フェニックスオッパイマンコ ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:35.28ID:ooNqSPMc0
>>847
天才発見
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:36.99ID:AWeKLM3W0
GSの手口売買ほぼ100%勝てるわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:56.15ID:FMnMrbrM0
>>806
井川 5年 22億+ポスティングシステム料 28億4000万円

別にマー君高くは感じないけど?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:19.57ID:zSitxCtv0
>>856
たまには全部のせとか買って贅沢しろよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:27.21ID:LdXpNtT8a
含み損嫌あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:38.63ID:HlH6vDVf0
中身はともかく 最悪事態は避けられる

プリオンは大喜びだろう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:39.49ID:AWeKLM3W0
SQ20500確定。±100の誤差程度はあるか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:29.21ID:GTSpVEiC0
森山周一郎です
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:47.05ID:xQdkrbujM
ヨーロッパではゴーン逮捕でジャップは中世の認識に変わってきたらしい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:03.41ID:sFOLr78I0
そろそろ売りでいいですよね?
420SS
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:13.54ID:AWeKLM3W0
メッシ1年で40億くらい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:42.17ID:I9i4Ocqc0
もてなしMOCO 本田望結ちゃん・紗来ちゃんをおもてなし(3)

https://tver.jp/corner/f0030023
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:45:53.41ID:xQdkrbujM
メッシ奉公
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:05.70ID:uD0wR+oAd
明日は今日の倍上がるカモだ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:40.60ID:PvzD9Tsm0
>>806
田中は球団を選べたから、実質的にFAみたいなもん

松坂とダルはポスティング入札金額に上限なしで、ポスティング費用58億とか行ってた
だからその分年俸低い
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:42.50ID:HlH6vDVf0
売りたいのなら

 500超えてからにしなさい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:51.20ID:8zy37XO60
ここで勃起上げ来るのか〜。
売り方だがキツイ・・・
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:19.62ID:xQdkrbujM
平成低脳崩御!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:36.68ID:VdSyUQQA0
買い戻しとけ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:58.29ID:PvzD9Tsm0
松坂ダルの時代はポスティング入札金額一位のチームが獲得することになるから
年俸は球団の言い値
ほぼ交渉の余地がない
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:12.69ID:LdXpNtT8a
まだだ
まだ下の可能性は残されている
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:13.58ID:eAoc/XlL0
立憲に派遣労働のピンハネ率上限を設けてもらわんとな
非正規比率も下げないといかんわ
18歳以上35歳以下は原則非正規禁止にしろ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:42.54ID:XDM8/hom0
ABN   21000コール 1107枚買い
GS    20750−21000コール 894枚買い
UBS   20750コール   600枚買い
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:58.17ID:eAoc/XlL0
欧州株を上げるだけの仕掛けだからな
おそらくDAX10950寸止めで下げてくるはず
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:19.91ID:HlH6vDVf0
閣僚級なしで 決定しました

おまいら  アホですか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:41.06ID:6MD/ho9/d
ダウCFDのリアルタイムチャート見ながらやれば負けなくね?
さっき気付いた手法なんだけど
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:00.89ID:7GxhlWfC0
>>892
米中交渉期待アゲブースト来てるから、迂闊には売れんよw
暫定的とはいえ上げ材料来たら速攻斬るしかないねw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:02.84ID:PvzD9Tsm0
今日の結果を見て閣僚級協議が開かれるかどうかってだけな

まあやると思うけど
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:28.30ID:A7B4FaOBM
>>881
そりゃ農産物輸入国の中国にしてみたら農産物の関税強化は
コストプッシュになるだけで意味がねえからな
手ぶらでは悪いのでお土産として渡しただけというのが丸分かり
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:47.28ID:AWeKLM3W0
750は時間的に無理。500が限界
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:10.00ID:JsDTfaZ70
ラブサプリ「こっそり混ぜて色仕掛け」 批判殺到でピーチ・ジョンが謝

ウハハ すげー会社だな
お塩のとき広告出稿であっさり報道自粛するから
こういうクソ会社がいつまでも消えない
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:11.23ID:m0gA7iEd0
>>848
やっぱチョンは政治家もアホやな
国際合意を反故にしたらどうなるか知らんみたいやなw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:13.97ID:JC2of4sE0
野村のオプぽじw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:52.56ID:eAoc/XlL0
20470までは上がる
その後は下げる
明日は2万割れ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:07.13ID:7GxhlWfC0
そだねー
上げるならまず落とすと思う
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:16.12ID:HlH6vDVf0
次官級で ほとんど決められる

3日もやったのだから
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:22.22ID:eAoc/XlL0
>>920
不安定な雇用増やせば国民生活が破壊される
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:25.96ID:pdA1KYjDM
下がらんのー売り豚w
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:33.50ID:J9mPvXpM0
なげーな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:33.72ID:8zy37XO60
>>910
そんなことみんなやってるだろwww
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:42.90ID:657vEMndM
アゲ材料ないだろ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:41.05ID:AWeKLM3W0
>>926
捕鯨に関しては日本もチョンみたいな事やってるんやで。正気の沙汰とは思えんわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:50.55ID:X0Lrf4Wap
相当大きいポジティブサプライズが期待できるな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:53.81ID:E1OUqjJ60
AKB48の帰り道は遠回りしたくなるっていい歌やね〜。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:24.67ID:AWeKLM3W0
>>939
見てるけどあんなの見て売買とかかもだろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:35.64ID:xQdkrbujM
松浦大悟さんの「女湯に男性器のある人を入れないのは差別」



おまえらもオカマになれば女湯入れっぞ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:03.52ID:E1OUqjJ60
>>957
何のアノマリー?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:06.60ID:RUsEkuiEa
売り豚のポジがどんどん担がれいく
20000以下は3月限でまず助からんだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:34.28ID:LfG+PeSMM
アメリカ人ってやっぱりアホだな
こいつら知能が低いわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:36.48ID:E1OUqjJ60
>>970
先週意味なかったばっかなのに、ボケてんなぁ〜。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:05.00ID:eAoc/XlL0
横田また落下傘事故
高高度訓練中 米軍、十分開けず

「親方!空から米兵が落ちてきた」
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:15.50ID:FQVn8E7va
こんなに声明が遅いってことはよろしくない結果か、なんか嫌な予感
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:37.09ID:+hIW/lQD0
だからいってんだろ支那片付いたら次は日本だって
支那いじめは日本への脅しに十分使えるからな
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:38.55ID:w/IAiwwY0
民主主義の政治家はレベル低いからな
だから中央銀行は独立性を死守している
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:51.20ID:s3mLFNNX0
期待上げだから戻り売りでいいだろうとショートしたらダメだ。
含み損だ。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:18.67ID:A7B4FaOBM
>>969
very と ! ばっかだけどな
IQ80の人にも通用する分かりやすい言い回しに徹しているんだろうけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:04.61ID:+hIW/lQD0
ジャンピングキャッチ豚多そうだから忠告してやるけど
米4Q決算は悲惨だぞ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:42.60ID:7GxhlWfC0
>>975
F35を100機買うのに虐められるの?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:25.71ID:wdDa/GcQK
売り豚をきれいに刈ってから下に行くのだけはわかる。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:07.99ID:8zy37XO60
>>992
大丈夫。見てても全然勝てないから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況