X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26672■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:04:04.29ID:AWf4Dz1h0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26671■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545994155/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:08:14.41ID:VL8I/1aVa
>>4
ごめん
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:11:09.48ID:otzcJ3jK0
【市況】米国市場クローズ|NYダウは76ドル安と3日ぶりに反落で取引を終えた
米国市場
 NYダウ  23062.40   -76.42
 12/28 16:20       -0.33%
 ナスダック  6584.52   +5.03
 12/28 16:28       +0.08%
 NY原油    45.15   +0.54
 12/28 14:45       +1.21%
 NY金    1281.70   +0.60
 12/28 14:45       +0.05%
 CME Nikkei225 19860    -175
 12/28 14:45       -0.87%
欧州市場
 独DAX    10558.96  +177.45
 12/28 14:15       +1.71%
 英FT100   6733.97  +149.29
 12/28 16:35       +2.27%
 仏CAC40   4678.74   +80.13
 12/28 18:05       +1.74%
アジア市場
 日経平均  20014.77   -62.85
 12/28 15:00       -0.31%
 香港HSI   25504.20   +25.32
 12/28 16:09       +0.10%
 上海総合   2493.90   +10.81
 12/28 15:00       +0.44%
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:13:07.60ID:lWduGwMP0
>>12
ピー助
0022fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:32.51ID:VMBqtGGZ0
彡⌒ ミ  おはぎゃああああああああああああ  
(´・ω・`)  こんな朝っぱらから何でスレ3つも建っとんねん!w
0028モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:13.86ID:SerluGjcM
じわじわ増えてきてたんだな

カブコム
先物取引1枚あたりの必要証拠金(円)
商品     12/28適 1/4適用
日経mini    93,000 96,000
ミニTOPIX    63,000 66,000
東証マザーズ 44,000 55,000
0030fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:23:10.10ID:VMBqtGGZ0
    ,-彡⌒ ミ-- 、 >>24
   / ( ・ω・`) /  おハゲようございます
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:23:20.38ID:lWduGwMP0
>>25
にねて
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:32:10.90ID:bsI3hy2Nr
【芸能】ビートたけし大暴走 「羽生結弦はゲイ」「ZOZO前澤社長は金なきゃ相手にされない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1546017315/

略)
この日も「たけし節」は健在。あまりに過激な発言の数々に賛否が起こっている。

■スポーツ界を斬る
芸能界の不倫騒動、不祥事など1年を振り返っていく中で、若手の台頭が著しいスポーツ界の話題に。

メジャーで活躍する大谷翔平選手が挑戦した右肘靱帯の再建手術「トミー・ジョン手術」を引き合いに出し、自身の股間や
セクシー男優・加藤鷹の中指にも「手術すれば元気になる」と発言し大暴れ。

冬季オリンピックの話題から、スキージャンプの高梨沙羅を「整形しただろ」、フィギュアスケート・羽生結弦選手を「ホモだろ」
と暴言を連発し、鶴瓶を慌てさせた。

■前澤社長と剛力彩芽
日産自動車のカルロス・ゴーン会長の金融商品取引法違反に触れ、「100億を50億に誤魔化さなくてもいいじゃねえか」とチクリ。
資産家繋がりでZOZO・前澤友作社長と女優・剛力彩芽の交際にも言及していく。

たけしは「剛力の目が好きだった」と剛力への好意を明らかにしながら、前澤社長には「ドジョウみたいなヒゲ生やして。金持って
なきゃ相手にされないだろ?」と歯に衣着せぬ持論を展開した。

■たけしの暴言には賛否
たけしならではの毒舌が光ったものの、「言いすぎ」「不快」と批判的な声も散見された。それでも、コンプライアンスを無視したような
たけしの痛快な語り口を楽しんだ視聴者も多いようだ。

(;`ω´ #)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:33:05.67ID:otzcJ3jK0
>>28
先物証拠金10万もするんけ。金持ちでないとできないな。
FXなら1万円前後なのに
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:36:06.26ID:O15jIT9W0
にんにん

80億円



 
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:36:37.89ID:O15jIT9W0
にんにん


 80億円



 
0052終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/12/29(土) 07:37:57.01ID:x3dESOxi0
>>49
うちの会社の課長ら、正月前なのになんの挨拶もなし
馬鹿なんじゃななかろうか 部下を労う事を知らん
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:46:17.56ID:lWduGwMP0
>>60
ピー助ピー助ピー助ピー助ピー助
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:49:47.73ID:3omZQPWv0
毎度のことだが羽田圭介があまり相手にされない展開になるんだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:52:22.11ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円ですか






 
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:57:07.78ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 07:57:51.05ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:01:13.18ID:O15jIT9W0
まゆはにんの奴隷
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:06:48.99ID:O15jIT9W0
麻友はにんの奴隷



 
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:11:57.49ID:rPrz7hJB0
>>93
山ちゃん、おはよー
今日もしばれるねえ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:14:22.43ID:rPrz7hJB0
>>90
名鉄は動いても、JRは止まるパターンですかね(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:17:08.19ID:SQngKpH+d
>>103
名鉄は倒木や架線トラブルなどで
どこかでとまるイメージ

>>104
製造業でなければ続けてとりにくいですぬ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:09.52ID:O15jIT9W0
まゆ、麻友


にんにんの奴隷





 
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:30.18ID:O15jIT9W0
まゆ、麻友


にんにんの奴隷





 
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:19:17.49ID:rPrz7hJB0
>>107
はよ起動して準備しろ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:19:37.43ID:O15jIT9W0
まゆ、麻友


にんにんの奴隷





 
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:20:09.98ID:O15jIT9W0
まゆ、麻友


にんにんの奴隷





 
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:09.32ID:RWGG2pyU0
スーパーに勤める友人は年末年始休み無しらしい、元旦くらい休業でもいいのにな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:03.50ID:3omZQPWv0
コンビニも元旦は休むって記事読んだけど一部だけってことなのかな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:22:03.72ID:IsA74OsA0
なんでお盆や年末年始は帰省するんだろうな。
普通の土日に帰省すればいいのに
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:23:48.07ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:37.06ID:rPrz7hJB0
負けたぬ
砂500

通信がイマイチやった(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:24:52.74ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:25:31.78ID:RWGG2pyU0
元旦は店開けてても売り上げは少ないけど他社が開けてたら休む訳にはいかないって言ってた
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:29:37.01ID:rPrz7hJB0
負けたぬ
ファイヤー相性悪いぬ(´・ω・`)
0143silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/12/29(土) 08:32:07.01ID:4gntkuVr0
>>107

998 名前: ◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2018/09/01(土) 01:00:09.28 ID:mgXijYaw0 [23/23]
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; >>983 いいなーー 商事祝日は全部出勤なのだ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:11.03ID:rPrz7hJB0
勝ったぬ
砂500、石出ねー(´・ω・`)
0147無職35 ◆po73KQOmZk
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:48.35ID:mgytsZW40
年末年始も、5ちゃんにしか居場所のないオジサン達こんにちはー
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:36:35.79ID:O15jIT9W0
松戸って

なぜAKBのまゆが好きなの?




 
0153silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/12/29(土) 08:38:25.80ID:4gntkuVr0
【楽天カード】楽天カード劇場「ノブとサル」|「どこでも使える」篇 30秒 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=zkQ0ULvB6qg
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:38:38.96ID:rPrz7hJB0
>>150
昨日は会社の飲み会だぬ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:39:35.22ID:O15jIT9W0
松戸って

なぜAKBのまゆが好きなの?ロリコン?


まゆゆはにんにんの奴隷だよ




 
 
0157silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/12/29(土) 08:40:13.17ID:4gntkuVr0
>>144
韓国人は日本に感謝したり謝罪したことを認めただけで投獄されるか銃殺される
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:40:33.03ID:O15jIT9W0
松戸って

なぜAKBのまゆが好きなの?ロリコン?


まゆゆはにんにんの奴隷だよ




 
 
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:06.13ID:O15jIT9W0
松戸って

なぜAKBのまゆが好きなの?ロリコン?


まゆゆはにんにんの奴隷だよ




 
 
0161あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:25.21ID:U6G1vQXc0
>>151
倒したぬ!
エンティはお客さんだぬ!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:39.56ID:O15jIT9W0
松戸って

なぜAKBのまゆが好きなの?ロリコン?


まゆゆはにんにんの奴隷だよ




 
 
0167あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 08:46:51.00ID:U6G1vQXc0
>>164
1.5倍プラス特別給与ってのは、やってたな。
24時間稼働だからの。
0169プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 08:47:14.74ID:lWyDpsF60
おはー怒涛の洗濯スタート。
シーツだけじゃなくてベッドパッドも丸洗いしないと(・ _ ・;
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:49:18.30ID:tD2BmwxE0
韓国が謝罪してきてこのままズルズル仮面友好国続けるよりも、韓国と事実上断絶できる今の状況のほうが日本にとって利益になるでそ
動画出させて韓国のウソを世界に発信した安倍ちゃんGJよ
0174あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 08:49:28.84ID:U6G1vQXc0
>>168
一応、対策は用意中。まだ出来てない。

仮にヘルガー出してみたけど、耐久性に問題あるね。
0179silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:38.08ID:4gntkuVr0
【レオパレス伝説】
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も

あの「レオパレス伝説」は本当か、あらゆる角度から徹底検証
https://www.youtube.com/watch?v=7UcFIXyO_44
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:47.24ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円





 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:51:20.40ID:cX0ih4pc0
>>140
オレの従兄弟某大手のスーパーに勤めてたが、正月3が日出勤すると1日当たり7千円だったか
正月特別手当が出たので、家族持ちでない人、独身若手の出勤希望者多くて人繰りには
全然困らなかった的なこと言ってたな
要は金さえ払えば人員配置はどうにでもなるんだが、今はどこもそういう手当は基本ないんだろな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:51:59.69ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
 


 
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:52:42.35ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円
 


 
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:53:44.85ID:rPrz7hJB0
>>183
路上生活の方ですか?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:57:41.33ID:knc1Ayev0
>>199
新人演歌歌手のエキマ太郎です
僕は歌いますよ、おとっつあん、おかっさん><;
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:35.55ID:/EHOS1dy0
にんにんが人を攻撃してるの何で?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:00:43.72ID:/EHOS1dy0
巫女さんてバイトでしょ?
0211あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 09:02:16.52ID:U6G1vQXc0
>>199
なんだかんだ、りゅうのいぶきカイリューさんが安定感抜群。
ところで、カイリキーをバンギにぶつけなかったのは何で?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:03:06.18ID:v5IbZF6C0
>>211 隠し温存 (-_-) 水で溶ける と・・・ こっちもダメージきつかった・・・・ 
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:05:57.47ID:u3ikvAjq0
大掃除終わってしまったし外寒くて出たくないし
なんかする事が無い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:06:12.17ID:/EHOS1dy0
松戸さんロフトって今賃貸に住んでるの?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:07:50.73ID:/EHOS1dy0
松戸さん実家住みだと思ってた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:10:07.93ID:O15jIT9W0
麻友はにんの奴隷
0230おう
垢版 |
2018/12/29(土) 09:13:32.62ID:Ih3Z4Ny90
>>221
安い
地域はどこ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:06.43ID:tD2BmwxE0
レーダーの周波数を公開すると韓国はそんな物使ってないとすっとぼける
誰もが予想できる未来w
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:43.45ID:Buh0ohVP0
仮想通貨規制が本格化か

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:17:28.16ID:knc1Ayev0
>>233
そもそもあの韓国軍艦は国旗も何もない
ただの不審船だわ
不審船が北朝鮮の船と何をやってたんだってアメリカも興味深々だろうね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:19:36.18ID:1wHib0XJM
>>238
自衛隊の皆さんも、韓国にはカンカンだろうな。
日米を敵に回した韓国。
やれるもんならやってみればいい。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:21.06ID:/wzLt2Qb0
さて、人参とじゃがいものポタージュスープ飲んでお風呂入って出かけるかー。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:22:03.69ID:O15jIT9W0
休みなのに松戸の書き込み多いね


 
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:12.06ID:8DR0B81a0
ケンカしても何のメリットも無いって分かってるのに腹たって止められないのってサルの本能だよね
結局戦争ってサルの群れの戦いなんだな
朝鮮戦争が壮大なジェノサイドになった理由がよく判るわ 済州島なんて島民皆殺しだったらしいよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:33.77ID:NNwaHRgtM
なの近さから
、VHFで呼びかけてたけど、100%届くよ。それどころか、韓国本土にも届くと思う
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:08.13ID:tD2BmwxE0
韓国軍が北朝鮮の違法イカ釣り漁船のサポートしてたとかセコくて笑い話にもならなくて呆れるばかりだよな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:29.01ID:O15jIT9W0
休みなのに松戸の書き込み多いね






 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:27:21.57ID:O15jIT9W0
休みなのに松戸の書き込み多いね






 
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:27:38.97ID:O15jIT9W0
休みなのに松戸の書き込み多いね






 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:05.47ID:tD2BmwxE0
>>254
そういうこっちゃろ、イカ釣り漁船団を韓国軍がエスコートするからどんどん日本のEEZ内で獲っていいおってムンが金に言うたんちゃうかな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:30:19.22ID:knc1Ayev0
この時期、朝起きると本当に右手が痛い
こごえて動きにくいような感じだ
血流が悪いのかな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:33:59.11ID:tD2BmwxE0
経済制裁無視して援助するには丁度いいのが違法イカ釣り漁船団の裏サポートですわな
北が漁業監視船とか運用できない状況下で
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:14.67ID:knc1Ayev0
>>268
もう何年もよw
昔は小指や薬指になんとなく力が入らない感じだった
今はましになったほう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:35:53.44ID:hVC5oDy2d
岩屋防衛相がレーダー照射映像を公開するらしいが、ネトウヨから「神」扱いされているあの田母神元航空幕僚長が「世界中の軍が日常的にやっている事。
全く危険ではない。大騒ぎしなくていい」
全くその通り。
馬鹿だね。
「嫌韓」を煽り、政権浮揚させたい意図がミエミエだ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:38.61ID:TMG0dwf+d
>>273
老害この野郎
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:48.05ID:3j0jDj3C0
イカ泥棒くらいならかわいいもんだが、大量破壊兵器の関連物資を渡してるところだったら洒落にならない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:38:58.93ID:knc1Ayev0
韓国と北朝鮮はもともと同じ民族なんだからお互い協力したい気持ちはわかる
もうカミングアウトして北朝鮮に併合してもらえばいいんだよ
一緒に貧乏国家になってろ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:31.00ID:j9kHZ+380
>>278
もっと、ヤバいものかも?
0282fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:39:41.04ID:VMBqtGGZ0
彡⌒ ミ  ふぅ 雑煮食べて大掃除でもするかな  
(´・ω・`)
0283/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:10.82ID:Qr5xJzh50
>>179
今はビデオテープ使っている人は皆無だろうけど、
昔は隣の部屋の人が再生しているビデオが
テレビに映るという話があったな。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:23.98ID:8DR0B81a0
タモガミは無知が原因で犯罪者になった人だけどね
昔昔のレーダーシステムと勘違いしてる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:38.24ID:nrg8/9Zw0
>>271
田母神さんもなんか弱み握られてるのかなw
常識的にあり得ん擁護は、多分脅されて言わされてる
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:24.70ID:tD2BmwxE0
韓国の総力を上げて北のイカ釣りサポートしてるんだろ
軍艦で守っときゃ海保は近づかないじゃん
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:42:54.28ID:nrg8/9Zw0
一方水産庁職員乗せたまま逃げた中国船はほとんど報道せず
たちの悪さならそっちだろう、事を荒立てたくない日本政府と
中国様を宗主と奉るマスゴミの思惑も一致してるんだろうな
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:52.01ID:06y8OZvT0
P-1が、韓国駆逐艦がヘリコプターを積んでるかどうか何度も確認しているのは

ヘリコプターを積んでない船が、自称「捜索活動」「救助活動」をやっていると主張していること知らしめるため
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:07.34ID:DYb3rZRs0
>>288
運動員買収
上手くやらないと捕まる
田母神は下手だったか、狙われたか、どっちかだ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:24.54ID:4Zca05+Zp
>>276
また左コピペ180がいるみたいだから気をつけて!
こちらはidにdが入るやつ全部サクッとしてるからみえない!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:17.14ID:nrg8/9Zw0
>>293
ほんとは何やってたのか、って話しかw
今後出てくるのかな、流石にそこまでは言わないいえねぇ、ってとこか
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:45:59.98ID:knc1Ayev0
イカ釣り船を一隻守るため軍艦出すとかそんなバカな国あるのけw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:46:57.50ID:nrg8/9Zw0
ところがいまだにビザ無しだろ
しかも新卒を日本企業に就職斡旋してなかったか?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:34.18ID:O15jIT9W0
休みなのに松戸の書き込みないね




 
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:52.66ID:/EHOS1dy0
陰にほんの少し雪が残ってるけどいい天気
0309梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 09:49:21.06ID:Hvxwm7+30
レーダー照射事件・・・ウヨサヨにはいいヒマ潰しのネタだろうが・・・株価に影響しない国際政治には興味なし・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:29.95ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円





 
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:36.97ID:0cccGzQzM
>>312
おみゃーさんももはや遠州人だで
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:53:18.19ID:8DR0B81a0
事実関係が自衛隊発表と韓国発表からしか検証できないから
ほとんどの部分が憶測
自衛隊嫌いな人は韓国政府のことを信じるだろうね
0317お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:06.07ID:4CLg+nRNd
(´ω`)チョンの若者は、日本と韓国の政治、外交問題と、
自分たちの日本企業への就職は別に考えているらしい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:43.02ID:knc1Ayev0
>>315
A新聞は
モリカケで隠蔽しまくった日本の発表は鵜呑みに出来ないって報道したらしいねw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:52.66ID:ylrZrWRp0
逆にそんなの採る企業は売り対象っすな ブッコ抜かれるのわかってるし 東レ おまえだよ
0326梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:34.45ID:Hvxwm7+30
アメ株は垂れ、円高気味か・・・年明けは調整で返ってくるのか、それともリバウンド継続か・・・
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:10.52ID:knc1Ayev0
>>324
東芝とか新日鉄とか
韓国に技術移転した企業は遅かれ早かれ危機におちいるよね
安く売られたらどうにもならんわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:57.80ID:0cccGzQzM
>>326
しばらく相場のことは忘れたいねん
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:19.91ID:JDgzeHdYa
フィッチすごいわ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:48.38ID:MK7GIuqBa
おしん 総集編(3)「流転」 【本放送期間 1983年4月4日〜1984年3月31日】
12/29 (土) 10:00 〜 11:30 (90分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【作】橋田壽賀子  【音楽】坂田晃一  【語り】奈良岡朋子
【出演】田中裕子 / 泉ピン子 / 並樹史朗 / 長岡輝子 / 赤木春恵 / 渡辺美佐子 / 北村和夫

3日にわたるアンコール放送の最終日。第三話「流転」、第四話「最上川・時の流れ」を続けて
放送する。関東大震災の後、おしん(田中裕子)は竜三(並樹史朗)の実家に身を寄せた。しかし
不遇のうえに死産も重なり、心身ともに深く傷ついたおしんは、息子の雄とともに山形の実家へ戻る
決意をする。しかし実家にも、もはやおしんの居場所はなく、酒田で働いていたおしんだが、やがて
浩太(渡瀬恒彦)の取り計らいで、伊勢の地で網元・ひさ(赤木春恵)のもとで魚の行商を始める。

おすん 総集編<4回シリーズ> ★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545959545/
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:01:01.81ID:JDgzeHdYa
>>337
ウザい話は見ません
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:01:43.76ID:tD2BmwxE0
ダブルのトイレットペーパーてすぐ無くなるからシングルの巻距離が長いやつ派だわ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:01:52.06ID:jQh7Y7tSd
>>314
いやや
都会へもどりたいんや

名古屋発大阪ゆきアーバンライナー満席だそうです
くるうとる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:04.79ID:JDgzeHdYa
年末上昇を当てに
信用で買いこんだ個人多そうだな
新年早々強制決済か
ご愁傷さま
0347プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:23.09ID:lWyDpsF60
>>334
データセンターを半島に移した禿電も
本質的に同郷であるにもかかわらず
フラグの餌食になったという(・ _ ・;
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:02:40.01ID:JDgzeHdYa
新幹線も乗れん貧乏人増えた
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:03:51.95ID:JDgzeHdYa
>>345
渡瀬恒彦は去年や
ボケたな爺
0354プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 10:04:17.07ID:lWyDpsF60
>>349
家庭内暴力を受けている小学生の少女が、理不尽な環境の中でも困難に負けずに生きていく様を描いた物語。
当時12歳だった安達祐実の出世作としても知られている。
特に「同情するなら金をくれ!」という劇中の台詞が新語・流行語大賞に選ばれるほどのブームとなった。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:05:01.05ID:jQh7Y7tSd
>>343
巨大化して首都圏で自衛隊と死闘を繰り返すおしん

>>348
来年から節約や
慢心して1日外出と豪遊しすぎた
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:05:56.27ID:JDgzeHdYa
>>356
フクロウ先生を見習え
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:09.00ID:JDgzeHdYa
花登筐のはよかった
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:08:09.26ID:JDgzeHdYa
おしんの実家に家庭内暴力はない
典型的な明治末期の寒村の家庭
0369お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 10:08:17.42ID:4CLg+nRNd
(´ω`)トイレットペーパーって、シングルを重ねたらダブルみたいに使えるが
ウォシュレットには弱いな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:08:57.08ID:JDgzeHdYa
>>367
半額を哂う者は半額に泣く
0371お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 10:09:03.00ID:4CLg+nRNd
>>366
(´ω`)橋田壽賀子ドラマは基本的に人生忍耐ものが多いから
明るくはないかな
0373/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:13.55ID:Qr5xJzh50
>>363
あの家なき子は社会的現象を巻き起こした。
後に、世界名作アニメで家なき子を放映する際、
家なき子の主人公って女だろ、という常識が若者中心に定着していたので、
家なき子のレミを急遽、男から女に変更した。
0374プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:19.91ID:lWyDpsF60
>>372
うむあまり気色のいいもんではないですなあ。
あと、昼メロでよくあった、悪意をもったおばちゃんがぢわぢわ近づく系のとか。
0376お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 10:10:44.12ID:4CLg+nRNd
(´ω`)しかし、視聴率がいいのは、日本人の体質に合ってるのかもな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:11:11.13ID:otzcJ3jK0
>>349
三重県随一のスーパー、たのくらの創業者、しんは事業を息子に譲っていたが、経営危機に
なってしまった。息子には邪魔扱いされ、半生を巡る旅に出る。
経営危機はかつての彼氏が救ってくれる。おしまい。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:11:34.92ID:jQh7Y7tSd
山崎豊子がおしんを書いたら全然違う物語になったようなキガス

>>370
言い過ぎましたすみません
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:56.75ID:s8kNGESMM
渡る世間はエロばかり(*^_^*)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:00.62ID:otzcJ3jK0
おしんで唯一疑問なのは夫が戦時中に事業で稼ぎ過ぎたことに罪悪感を感じて
自殺した点。動機としてありえないだろう
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:01.02ID:JDgzeHdYa
コロムビア・トップも死んだ
0386梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:13.16ID:Hvxwm7+30
最近は 根性もののドラマが減ったのは確か・・・スポコンもないね・・・パワハラだし・・・
0387お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:18.10ID:4CLg+nRNd
>>378
(´ω`)山崎豊子バージョンは、おしんが日本初の女性首相に登り詰めるんですね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:23.59ID:JDgzeHdYa
>>384
ありえない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:14:29.87ID:otzcJ3jK0
>>388
まあキャラクターとして邪魔になったのだろうけどもう少しましな死なせ方考えろと
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:14:54.79ID:JDgzeHdYa
タイガー・ジェット・おしん
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:21.83ID:tD2BmwxE0
おしんの内容で覚えていることといえば泉ピン子と船でドナ・ドナされるおしんだけだわw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:25.67ID:jQh7Y7tSd
>>387
おしんが大名行列するシーンとか…

ヤオハンはいまでも香港マカオにありますぬ
カンバンだけそのままに別資本で
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:17:44.24ID:JDgzeHdYa
厳寒のコミケッツ
0404梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:40.74ID:Hvxwm7+30
前の五輪の後は、スポコンものドラマが人気だったんだがね・・・
0405TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:43.28ID:dfh724erD
今日は会社の大掃除
オイラは車の洗車部隊
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:48.20ID:sjLbqslnr
>>394
大人になってタイガージェットシンは、カナダ人で、事業家としても成功している人だと知って騙された気が
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:19:38.53ID:nqm/BYaur
>>400
劣後さんのせいだな

2018年12月29日 0時37分
東京臨海高速鉄道のりんかい線は大井町駅で、車内で異臭がするという情報があり点検のため大崎と新木場の間の全線で運転を見合わせていましたが、午前0時すぎに全線で運転を再開しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181229/k10011763151000.html
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:20:21.82ID:otzcJ3jK0
>>391
え、あれだけどわかるとは天才。
半生を巡る旅に出てまず幼少期を過ごした山形に向かう。
だがそこには彼女の実家はなかった。
場面は明治の貧しい農家に変わり、物語がスタートする…
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:20:43.77ID:O15jIT9W0
にんは麻友の奴隷




 
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:05.07ID:Z+iYezEI0
>>386
若い日はみな 何かをめざせ  秘めた力自分じゃ わからないよ
夢を大きく持とうそうだ とびきりでかく
答よりもっと 大事なことは 勇気出して自分を試すことだ
野球アニメ「キャプテン」、チームプレイの偉大さを教えてくれるただ唯一
0419/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:06.32ID:Qr5xJzh50
>>400
まだまだ会場入り口には遠いな。
朝6時から並んでいるのに、「入場まで約6時間」を立て札を持った人がそばにいる。
まあ、最後尾だと「入場まで約12時間」なので、まあマシか。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:20.17ID:O15jIT9W0
にんは麻友の奴隷




 
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:39.01ID:gbBEv4sw0
例によってファミレスで朝飯を食ってるのだが、
近くに座ってる老人二人連れの会話の声がでかくて
すげー迷惑
耳が遠いんだろうけど、周りが迷惑していることに気づけ
0423梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:56.61ID:Hvxwm7+30
サザンの新曲がモロに、ボウリングの歌なんだが・・・歌詞に昔のプロボウラーの固有名詞とか出てくるし・・・ 電通とかがブーム復活を画策してるのかな・・・
0426お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/12/29(土) 10:22:33.91ID:4CLg+nRNd
(´ω`)キャプテンは、谷口が骨折した指から血を流しながら力投するシーンが印象的
0427梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:23:23.30ID:Hvxwm7+30
>>418
実写も多い・・・「柔道一直線」「サインはV]「金メダルへのターン」とか・・・
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:02.14ID:JDgzeHdYa
>>426
苦情がきておる(>>422
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:25.50ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0433梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:53.33ID:Hvxwm7+30
まー上記はスポコンドラマというよりは、SF、ファンタジーの要素が強いけどね・・・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:55.63ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:57.63ID:b3yW6wUur
>>404
>>418
>>427
「アニマルワン」
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:46.76ID:JDgzeHdYa
>>434
仕事
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:54.59ID:Z+iYezEI0
>>426
俺の中のフクロウのイメージは丸井キャプテン
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:25:57.02ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:03.51ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:51.39ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:09.67ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0450梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:36.94ID:Hvxwm7+30
>>439
完全な自分の趣味か・・・ラウンドワンとかのCMソングかと思ったよ・・・
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:28:00.94ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:26.91ID:Mgngubzjr
>>440
何の仕事?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:37.03ID:cuGkGUb/a
/)_/)
´・∀・)ちーきーしょーーー
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:41.67ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円




 
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:50.57ID:Mgngubzjr
>>449
あ、わかるわかるwww
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:30:17.90ID:otzcJ3jK0
ダンガードエースって松本零士原作のアニメがあって、訓練ばかりで10回たっても訓練
やってたら、いい加減やめろ、ということになってそこからやっと戦闘が始まった
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:30:44.35ID:O15jIT9W0
松戸の来ないね





 
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:42.10ID:xEk7O5qZa
鬼畜のにおひがする。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:16.18ID:2Jy+A9oC0
千葉市の自宅で母親を殴り、けがをさせたとして、17歳の男子高校生が逮捕された。
母親はその後、死亡した。

傷害の疑いで逮捕された、千葉市・緑区に住む17歳の男子高校生は、28日午後5時20分ごろ、母親(47)と一緒に風呂に入ろうとしたところ、嫌がったことに腹をたて、顔などを十数発殴った疑いが持たれている。

様子に気づいた家族が午後10時すぎ、消防に通報したが、救急隊が駆け付けたときには、すでに母親は死亡していた。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:30.42ID:Mgngubzjr
>>466
少年ジャンプ全否定だなwww
「友情」「努力」「勝利」
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:42.04ID:Z+iYezEI0
>>452
ちなみに、言わせてもらうと、あだち充は野球好きじゃない
甘酸っぱい恋愛と井の中の蛙が好きなだけ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:15.80ID:JDgzeHdYa
>>469
素直に敗北を認めなさいよ
0476おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:12.94ID:Ih3Z4Ny90
>>472
あだち充の兄貴も漫画家だったな
売れなかったので充のマネージャーに転向したけど
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:31.56ID:jQh7Y7tSd
オクラホマミキサー
いやなんでもない

ふとあんまき買って名古屋にいくです
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:34.11ID:FS0M2M/90
テレビを見すぎ
そんなだから簡単にマインドコントロールされちゃうんだよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:20.23ID:Z+iYezEI0
>>476
王様はアパッチ野球軍で萌えてたイメージしかない
0481おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:49.77ID:Ih3Z4Ny90
>>479
幼女が出てこないアニメは見ないのでは?
0482おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:17.96ID:Ih3Z4Ny90
>>480
あまいな
俺はマンガ水戸黄門だ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:21.76ID:s8kNGESMM
 おてんばもオランダ語やぞ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:32.77ID:sjLbqslnr
>>476
最初はアニキのほうが売れてたんじゃなかったっけ
あっという間に逆転されたが
0487おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:46.74ID:Ih3Z4Ny90
>>483
今迷ってる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:41.86ID:iXFrehoL0
タッチは
先を行ってたはずの兄弟を抜いてしまった自分の話って、
mjsk?
0491おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:44.98ID:Ih3Z4Ny90
>>486
そうそうそのとおり
充は兄貴の真似をしてスタートした
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:47.17ID:FI90sgrjr
( ´・д・`)オマエラには漬物屋のバイトかな?「塩漬け」


米グーグルは2019年に日本で求人関連事業に参入する。
同社の検索サイト上で仕事に関連したキーワードを入れると、複数の求人サイトの情報をまとめて表示し、個人に合いそうな仕事を提案する。
求人検索ではリクルートホールディングスが12年に買収した米インディードが「人材業界のグーグル」とも呼ばれるなか、グーグルの参入で日本における競争が激しくなりそうだ。

19年1月にも日本で「グーグル・フォー・ジョブズ」の提供を始める。
グーグルの検索サイトで仕事や転職に関連したキーワードを入れると、広告と一般の検索結果の間に求人情報を表示する。ユーザーは役職や雇用形態などを設定して募集を絞り込み、グーグルのサイト内で仕事概要を見られる。

求人サイトや企業の利用料は無料。エン・ジャパンやパーソルホールディングスなど
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3945023027122018916M00
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:58.07ID:iXFrehoL0
年賀状って、
家族が〇んだ時の喪中連絡は来るけど、
本人が死んだときの連絡は来ない、
ってこと?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:30.29ID:s8kNGESMM
バイクショップタッチというのをみかけたけどフォントがスゲー似てたから著作権で苦情申し立てはないのか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:04.82ID:JDgzeHdYa
今年で年賀状止める人も多いらしいな
0501梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:10.97ID:Hvxwm7+30
今日も天気が良いな・・・特にアテはないが出かけとくか・・・
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:03.39ID:O15jIT9W0
にんにん

80億円
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:14.56ID:iXFrehoL0
>>498
中一コースやな。
読者が変わるので、このネタは次の年も使ってたな。
あだち充が後に売れた時は驚いた。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:56.78ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円





 
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:44:37.07ID:O15jIT9W0
にんにん

80億円
0510じぇじぇ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:44:54.98ID:JQO3zbv0d
休憩
お前ら休みけ?
裏山しか
0511おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:44:59.69ID:Ih3Z4Ny90
>>499
サウナに泊まるのでホテルは要らないよ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:37.90ID:j9kHZ+380
>>511
今はマカオ?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:44.48ID:iXFrehoL0
ロバのなる木
で、ググるなよ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:55.67ID:JDgzeHdYa
>>512
上毛電鉄や
0520おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:46:54.78ID:Ih3Z4Ny90
>>513
いや、まだ日本
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:00.46ID:otzcJ3jK0
今は頑張らないとできないのではだめ。
がんばらなくてもできる方法を考える時代
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:04.09ID:iXFrehoL0
>>498
原作者ともども出世したな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:25.04ID:iXFrehoL0
金太マカオに着く?
0525じぇじぇ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:29.82ID:JQO3zbv0d
この時間ににんにん珍しい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:55.28ID:jQh7Y7tSd
>>510
相手も休みなので休むほかありませぬ
でも死語屠しているひともいますぬ

>>511
珠海にいきましょうよ
ホテル相場半値ですお
0528じぇじぇ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:07.91ID:JQO3zbv0d
>>520
マカオでいくらぐらいお金使うの?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:19.45ID:iXFrehoL0
樹海ホテル?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:12.24ID:iXFrehoL0
cisはマカオで
金正男とポーカーしたそうやで
0537じぇじぇ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:17.29ID:JQO3zbv0d
>>527
叫びちやんは実家に帰省中?
0538おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:17.80ID:Ih3Z4Ny90
>>528
50万円ぐらいかなぁ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:23.44ID:s8kNGESMM
あぁトリ無しの王様か
0541おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:18.70ID:Ih3Z4Ny90
>>527
ボーダーゲートが地獄なので
橋ルートで行けるようになったのかな?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:37.25ID:JDgzeHdYa
バスタえらい人ゴミや
0545じぇじぇ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:50.26ID:JQO3zbv0d
>>538
くれ
金持ちやな、俺も頑張って稼ぐか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:43.48ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円☆







 
0548おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:03.83ID:Ih3Z4Ny90
>>545
おいで
市況民の憩いの場所やで
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:04.73ID:JDgzeHdYa
叫は西方浄土に向かっているのか…
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:26.83ID:JDgzeHdYa
今年は個人投資家受難の年やろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:41.51ID:O15jIT9W0
にんにん


80億円☆







 
0552おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:30.44ID:Ih3Z4Ny90
香港人は日本人がマカオに行くのは馬鹿げてるって言うけどな。
日本の方が楽しいから
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:23.78ID:JDgzeHdYa
澳門は治安が悪い
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:42.61ID:jQh7Y7tSd
>>541
深夜でなければマカオボーダーから珠海ボーダーへ行けるはずですぬ
ただバスに乗るにも人民の列があるかもしれませぬし、珠海ボーダーから繁華街までローカルバス乗り継ぎなのでメリットあるかわかりませぬが
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:25.85ID:O15jIT9W0
にんは80億円





 
0556おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:38.21ID:Ih3Z4Ny90
>>553
昔はそうだったらしいね。マフィアが元気だった時代は。
今は日本より治安いいよ。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:42.76ID:iXFrehoL0
渋谷のスクランブル交差点見に来てる外人も多いで
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:44.83ID:O15jIT9W0
にんは80億円





 
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:35.17ID:Z+iYezEI0
>>498
小公女セーラ見て泣いてなさい
0563おう
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:04.69ID:Ih3Z4Ny90
>>554
マカオ港口に行ったら香港行きしか見当たらなかったとです。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:50.55ID:O15jIT9W0
にんは80億円






 
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:55.38ID:JDgzeHdYa
にんにん=ニンニク
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:15.40ID:O15jIT9W0
にんは80億円






 

 
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:23.52ID:O15jIT9W0
にんは80億円






 

 
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:46.88ID:O15jIT9W0
にんは80億円






 

 
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:53.10ID:JDgzeHdYa
>>560
黄色い輝きが見えて来たろ?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:34.79ID:O1INmgY50
マカオはエッグタルトが名物だけど
パンが旨かったな
香港から橋で繋がったみたいだからまた行きたい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:42.24ID:JDgzeHdYa
サクッとした歯触り
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:55.26ID:jQh7Y7tSd
>>563
珠海泊まるなら香港空港近くのバスボーダーから珠海へ行き、ホテルへチェックインしてからマカオへ行ったがよいかもしれませぬね
深夜はマカオに滞在できませんが
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:41.93ID:jhI9za6zd
【渋る防衛省、安倍首相が押し切る】

韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題をめぐり、防衛省が映像の公開に踏み切った。
同省は防衛当局間の関係を一層冷え込ませると慎重だったが、安倍晋三首相がトップダウンで押し切った。
0577/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:32.34ID:Qr5xJzh50
>>561
アニメではクリスフォード氏に「おお、この子だ!」と見つけてもらったシーンに
感動する構成になっているが、原作では、すぐ近くにいたのに、なんで早く
見つけてくれなかったんだ、とセーラはクリスフォードに不信感を持って
なかなか心を開かなかった。まあ、その方がリアリティがあるね。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:50.90ID:JDgzeHdYa
>>576
今日も懲らしめてやってください
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:00.37ID:/wzLt2Qb0
たくみ先生レクチャー上手い。
人生で初めて数学分かるかもと思った
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:25.93ID:JDgzeHdYa
韓国は北朝鮮に併呑される
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:48.64ID:SQ676pJq0
東京にないものはないだろう
ないものは関西の下らんものだけ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:03.95ID:JDgzeHdYa
>>581
黄泉の国や
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:05.52ID:JDgzeHdYa
>>586
ムンは北のエージェント
0593満腹 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:13.63ID:0QSicovZa
鼻にんにん、常時張り付いてる理由を自ら語る

552 山師さん@トレード中 sage 2018/12/28(金) 17:44:37.69 ID:PnRjIAJd0
一年中気違い休暇だべ。
0597/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:23.84ID:Qr5xJzh50
>>587
彼女の名前は有名だし、声優界では大御所として知られていたけど、
正直、アニメの中では一休さん以外で声は聞いた記憶がない。
キテレツは見てなかったし。
0598プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:25.46ID:lWyDpsF60
>>597
うむ、ちょこちょこ名前を見たきはするけど、代表作を聞かれるとなかなか思い出せなかった・・・。
0599おう
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:40.78ID:Ih3Z4Ny90
>>574
それが香港港口もマカオ港口行きのシャトルバスしか見当たらなかったわ。
珠海はまだじゃないの
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:28.05ID:iXFrehoL0
ラーメン二郎と豚山ラーメンって
無関係なの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:29.46ID:JDgzeHdYa
>>600
過去の写真も山口メンバーがエジョフのように消されているケースが多い
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:16:03.17ID:JDgzeHdYa
またニンニクが悪さしてるのか
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:30.58ID:Jp67CabD0
ttps://www.hzmb.gov.hk/en/transport/cross-boundary.html

フェリーよりバスのほーが安いんでつかぬ。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:06.59ID:5F02U6vLd
>>597

> >>587
> 彼女の名前は有名だし、声優界では大御所として知られていたけど、
> 正直、アニメの中では一休さん以外で声は聞いた記憶がない。
> キテレツは見てなかったし。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:41.49ID:5F02U6vLd
>>596
自己紹介おつ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:06.66ID:PLMut/bZ0
日本酒を買おうと酒屋へ行ったが迷って買えなかった
フルーティーなやつが流行というか主流のようだが、
そうじゃなくて泥臭いような常温が合うやつってなんかある?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:13.23ID:Jp67CabD0
>>608
香港中心部からも
空港へ行く路線バスを使えば合算してもカナーリ安いでつぬ。
時間かかりまつが。

それにしても、この海を渡るシャトルバスの運賃を見たとき、
桁一つ違うべと感じますた。
さすが、香港支那。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:41.36ID:MEPmqgiRa
出来ハム一がロープを張ってバイクを引っ掛けたのか
41歳にもなってストレス発散のためとかほんま基地外やなぁ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:28.99ID:MK7GIuqBa
おしん 総集編(4)[終]「最上川・時の流れ」 
【本放送期間 1983年4月4日〜1984年3月31日】
12/29 (土) 11:30 〜 13:00 (90分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【作】橋田壽賀子  【音楽】坂田晃一  【語り】奈良岡朋子
【出演】乙羽信子 / 田中裕子 / 渡瀬恒彦 / 並樹史朗 / 高森和子 / 田中好子 / 高橋悦史

アンコール放送の最終回。第二次世界大戦、終戦を経てたくましく生き抜くおしんの物語。
昭和20年、おしん(田中裕子)は津で、竜三(並樹史朗)と子どもたちと4人で暮らしていた。
大規模な空襲の翌日、雄の戦死の公報が届く。8月15日、終戦。竜三は生き方を変える
ことに甘んじられず、自らの命を絶つ。昭和25年、50歳になったおしん(乙羽信子)は、
店を拡大させた「スーパーたのくら」を息子の仁(高橋悦史)に任せた。新店舗オープンの日、
降りしきる雪の中、おしんは懐かしいふるさとに立ち尽くしていた…

(´・ω・`)おすん 総集編<4回シリーズ> ★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546045250/
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:42.68ID:cuGkGUb/a
/)_/)
´・∀・)カレーを作り始めたが汁が足りない!
tps://i.imgur.com/RC9fP8J.jpg
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:07.44ID:1wHib0XJM
一車両に2,3人しかいないガラガラの車内で、
わざわざ真向かいに座って咳き込むオヤジ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:29.05ID:JDgzeHdYa
BBA、空腹、鼻糞ニンニク
三大嵐
0626v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:28.69ID:0aGp/Nha0
今日は皆さんアメ横で買い出しですか?
0629v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:33.02ID:0aGp/Nha0
相模原市の市道で26日、路上に張られたロープにオートバイが引っ掛かって転倒した事件で、
相模原南署は29日、殺人未遂の疑いで、相模原市南区のパートの男(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、26日午前3時35分ごろ、同市南区相模台1丁目の市道にロープを張り、
オートバイで通り掛かった同区内に住むパート男性(45)を転倒させて軽傷を負わせた、としている。



50歳近い人達が必死にパートで働いてるというのに無職3兄弟ときたら・・・
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:39:37.64ID:JDgzeHdYa
>>626
半分は外人
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:44.32ID:kfEZi3Aqr
>>625
/)_/)
´・∀・)普通に正月用のカレーですよ…
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:42:02.59ID:cuGkGUb/a
/)_/)
´・∀・)うわーこっからカレーペースト作るのめんどくせ〜wどうすっかな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:57.01ID:gOBITxDx0
メール便速達にしたのに、おとといから止まってるわ
意味ないじゃーんw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:59.61ID:s8kNGESMM
陸上自衛隊が作るカレーで水一滴も使わないってのがあるみたいだけど
汁は全て野菜から採って
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:46:56.02ID:cuGkGUb/a
>>642
/)_/)
´・∀・)はいあボンな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:25.25ID:Z+iYezEI0
♪たとえ嵐が吹こうとも
たとえ大波荒れるとも♪
♪漕ぎ出そう 戦いの海へ
飛び込もう戦いの渦へ♪
♪見つめあう 瞳と瞳
ぬくもりを信じあう♪
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:15.28ID:s8kNGESMM
ボルテスファイブは韓国とフィリピンで大受けやったぞ 原作に噛んでる人物は東大中退慶応医学部中退
武蔵大学卒業という人物
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:36.96ID:o4+jw0har
マーク アビーム!
0655<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:07.78ID:QTQCHIufMNIKU
キューケンホフっ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:09.73ID:8DR0B81a0NIKU
一切謝罪せずに最後までしらばっくれるのが一番っていうのは山尾から学んだ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:58.67ID:DYb3rZRs0NIKU
>>659
これほんと大事だよ
うっかり謝ると更に追及される
日大の偉い人も逃げ切った
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:46.11ID:6Z2mFBGn0NIKU
>>649
無理して難しい大学に入ると、卒業できなくて大変なんだな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:10:34.39ID:qMfLyuMm0NIKU
ゆうきさんマジで香川大受かったらモンスターコテに成りそうで怖い
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:12:43.61ID:DYb3rZRs0NIKU
無職のオッサンが田舎の大学に入ったからってだから何
しかも絶対受からない
0666<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/29(土) 12:15:32.79ID:QTQCHIufMNIKU
変なおだて方すると人生間違えて突っ走ってしまうかもしれませんよ
巻き込まれる家族が可哀想です
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:15:59.17ID:AZndP7gH0NIKU
香川大とか関東関西で言えば単なる田舎の駅弁大w
早慶関関立同より下だしw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:50.86ID:3omZQPWv0NIKU
アベマめ アベマテレビを喜んでみるのはテレ東民だと気づいたか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:03.03ID:cuGkGUb/aNIKU
>>656
/)_/)
´・∀・)水、顆粒コンソメ、練りごま、焼きそばソースを足しました!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:43.74ID:cuGkGUb/aNIKU
>>674
/)_/)
´・∀・)一枚目で玉ねぎ炒めてます!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:07.62ID:cuGkGUb/aNIKU
/)_/)あーこれだ
´・∀・)スパイス調合してカレーつくりました
tps://i.imgur.com/sXnvxSj.jpg
tps://i.imgur.com/Z9NgiMD.jpg
tps://i.imgur.com/RC9fP8J.jpg
0678 【東電 69.5 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:00.18ID:26VKmnVqMNIKU
コミケ会場から離脱するお。
コスプレエリアを外周から観察したら、ミッション完遂だお。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:30.34ID:3omZQPWv0NIKU
ドキュメント72時間スペシャルは深夜にやってほしかったな 人気があるから昼間になったのか
0680TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:36.79ID:dfh724erDNIKU
洗車あと一台
ハラへった(´・ω・`)
0681<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:21.37ID:QTQCHIufMNIKU
>>672
お疲れ様〜
わたしは北風ピューピューの中
ひとりペンションで外仕事・・・
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:03.59ID:FkMGe+mW0NIKU
きのう会社のグループ全体の忘年会いってきた
うざいジジイと酒飲みたくないから隅っこで焼きそば食べて、余った焼きそばをお土産でもらったからいまから食べるよ〜

https://i.imgur.com/5JJrgpG.jpg
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:32.12ID:iXFrehoL0NIKU
>>684
寿司屋の屋台も出て他の?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:59.82ID:4X+5Slxs0NIKU
https://president.jp/mwimgs/0/c/-/img_0cec4571ad09db102e2241836874c3db650923.jpg
"離婚家庭の子はダメ"パワハラ発言の顛末
東京都世田谷区の私立中高一貫校「世田谷学園」で起きた担任教員から生徒へのパワハラ疑惑をめぐり、
学園側がこれまでの態度を一変させ、事実関係そのものを否定しはじめた。
被害者親子は「あの謝罪は何だったのか」と憤る。被害者本人が改めて取材に応じ、現在の心境を語った――。
前回伝えた通り、Aさんがパワハラを受けたのは中学2年生の冬。
風邪をひいて学校を休んでいたところ、不登校になったのかと誤解した担任から突然、携帯電話に着信があった。
電話口で説明しても風邪だと信じてもらえず、「学校に来い」と執拗に言われた。
そして学校に出向くと、強く叱責され、「お前は離婚家庭だから心が弱い」とののしられた。
このことをきっかけに担任のことが怖くなり、原因不明の腹痛に悩まされるようになった。
「担任に会いたくない」と、不登校になったのだ。
メモには、次のように書かれている。
担任は烈火のごとく怒り、それから約1時間にわたって僕がいかに「人としてダメなのか」を怒鳴り散らしながら説いた。
(中略)「お前は離婚家庭の子どもだからダメなんだ」僕の中で何かがパアンとはじけて飛んで行った気がする。それ以降はもう覚えていない。
https://news.infoseek.co.jp/article/president_27168/
0700名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:17.99ID:bY7wRy+m0NIKU
【話題】逃亡犯はなぜ西へ? 西は選択肢多い フランクな人柄逆手に潜伏

 今年は2つの大きな逃亡事件が世間を騒がせた。4月に平尾受刑者が、8月には樋田被告が逃走した。偶然にも2人が逃げた先は西。
遡れば、2007年、リンゼイ・アン・ホーカーさん死体遺棄容疑で指名手配される中、約2年7か月逃げ続けた市橋達也受刑者(39)も最初に千葉から西の名古屋や福岡へ向かった。

 なぜ逃亡犯は西に向かうのか。少年鑑別所や刑務所等で約1万人の犯罪者を心理分析した犯罪心理学専門家の東京未来大学教授・出口保行氏(60)は
「西には大阪を起点に広島、福岡がある。足を延ばせば名古屋、北陸にも逃げられる。逃亡犯にとって選択肢がたくさんあって動きやすい」と分析。
逆に「東京は西に逃げられるが、東は仙台しかない。東京は袋小路」と指摘した。西日本の地理的特徴が、逃亡犯にとって好都合だという。

https://www.hochi.co.jp/topics/20181227-OHT1T50169.html

イメージとして 北に逃亡するゆうと 悲壮感があるが 西(南)に逃亡なら 楽観があるんはなんでだろ?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:39.74ID:6Z2mFBGn0NIKU
沖縄の人って酒を飲んで道端で寝るんだろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:42:53.28ID:ulhTInRUMNIKU
>>695
またこいつが絡んで来やがった
自分の事言われてると思ったんだろ?
単語しか話せない朝鮮人が
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:32.65ID:Z+iYezEI0NIKU
>>701
それイギリス
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:35.33ID:Isd2fJzwdNIKU
西日本と東日本で文化が違う感じ
小中学校の校内暴力も糸魚川を境西になると急激に多くなる
0709名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:06.23ID:bY7wRy+m0NIKU
【レーダー照射】立憲民主・大串「このような偶発的な事案に対しては、双方が冷静に対応することが鍵」

大串博志
2018年12月29日 08:28
今の日韓関係を憂慮します‘

自衛隊哨戒機に対する韓国海軍による火器レーダー照射事案に関して、今日防衛省・自衛隊は、哨戒機における当時の映像を開示。

しかしながら韓国側はその映像を、客観的な証拠ではない、と否定。

この状況は極めて憂慮されます。このような偶発的な事案に対しては、双方が冷静に対応することが鍵。

それを双方ともに熱くなっている様子が見てとれることが気にかかります。過度な緊張増幅につながらないことを期待します。

https://blogos.com/article/348150/

日本は冷静に対処してるだろ バカチョンが熱くなって 日本が情報出すたび あせって言い訳してるだけじゃん そんな現実も パヨクには見えないんか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:36.67ID:Isd2fJzwdNIKU
>>703
琉球大学は結構優秀

地理的にあそこでしかできない研究があるから優秀な先生が集まりやすい地盤がある
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:49.11ID:6Z2mFBGn0NIKU
沖縄の今の気温は15度だぞ
酒を飲んで外で裸で寝るのには寒いだろ
甘えでもなんでもない
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:03.10ID:n7nt1irr0NIKU
ミンスは完全に下朝鮮の傀儡政党だろこれ
なんでこんなん国政にアゲルのがいるんだ
どこの選挙区だよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:39.54ID:dIiHcWi8dNIKU
15℃なんて暑く感じるわマジで
−20℃の外から散歩して帰ると部屋の温度が0℃でも何これ暖かい
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:49:01.42ID:DtMciZMwpNIKU
鼻ニンニクはゆうきや幸の穀潰しっぷりを嗤うレスがあるとだいたい噛み付いてくるよな
よっぽど身に覚えがあるから他人事でないんだろうな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:56.97ID:n7nt1irr0NIKU
そんなにいじめると、またクソベリがクソベリが言われるぞw
でもコテつけないからNGめんどくせぇんだよなぁ
一番厄介
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:19.35ID:Z+iYezEI0NIKU
「人道主義的な救助活動に集中してた韓国艦艇に対し日本の
 哨戒機が低空飛行をしたことに、友邦国として大変失望」韓国国防省
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:26.15ID:o4+jw0harNIKU
>>678
防災公園も行かなきゃ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:52:49.57ID:Q8gtCIVD0NIKU
【アプリ】非リア充専用のSNSが人気 いいねではなく「ヤバイね」ボタン、リア充投稿は通報で削除
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:42.35ID:ulhTInRUMNIKU
文クラはいなくなったのに
ババアと空腹はいまだに残ってる
死ねばいいのに
0734プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:50.33ID:lWyDpsF60NIKU
洗濯最後のターンに突入!
仕事納めの翌日いい天気なのはありがたい。

>>700
西にはあるんだ夢の国ンニキニン
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:56:42.19ID:n7nt1irr0NIKU
土日とかぶるから、洗濯物が凄いが、今からやっても乾くんけ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:18.00ID:cEYzz5PX0NIKU
大体韓国駆逐艦が あんなところを 何故うろうろしていたんだよ、
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:17.93ID:6Z2mFBGn0NIKU
韓国はあの辺の水域を実効支配しようとしてるんだろ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 12:59:50.01ID:dhLe95jlrNIKU
>>731
/)_/)
´・∀・)潜水艦攻撃する奴じゃないん?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:57.83ID:s8kNGESMMNIKU
宣伝。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:03.58ID:6Z2mFBGn0NIKU
北朝鮮と組んで、あの辺の水域まで自国のEEZだと主張するつもりなんだろ
実際日本の漁師はあのあたりで漁業ができなくなってるらしいし
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:47.81ID:QIxtU01urNIKU
北朝鮮の漁船の支援じゃないのかな
漁船の故障や遭難に備えて支援のため船を出したくても
燃料代だけでも北朝鮮にはバカにならない額
裏で北朝鮮と南朝鮮が握ってるという説
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:07:14.39ID:cEYzz5PX0NIKU
北チョンは 自国の沿岸の漁業権 中国に売却したんだろ バカだよな。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:32.69ID:Z+iYezEI0NIKU
>>755
そんな事ないよ?ちんふりのポジションのほうが面白いよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:43.98ID:6Z2mFBGn0NIKU
北朝鮮の核ミサイルは韓国の核ミサイルと同じだから
日本と韓国の軍事バランスが逆転してしまった
0763幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:38.86ID:woklxMdA0NIKU
上野から常磐線乗ったら、青春18きっぷでスーツケース転がして実家に帰省している連中が大勢いたぞ(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:59.28ID:xwhKPdNM0NIKU
>>762
殿下キタ━━(*`ー´)━━!!! 殿下は今日から連休最終日まで毎日ソープ三昧ですかぬ?
0766幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:12:45.68ID:woklxMdA0NIKU
下り電車はまあまあだけど、上り電車になると途端に田舎者ばかりだ(´・ω・`)

女の顔つきや表情や服装がもはや違う人種(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:01.72ID:o4+jw0harNIKU
>>763
何処行ったの?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:53.74ID:w4lkRZru0NIKU
平成30年12月29日13時01分 気象庁発表
29日12時39分ころ、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地は、フィリピン付近(北緯5.8度、東経126.9度)で、地震の規模(マグニチュード)は7.2と推定されます。

詳しい震源の位置はフィリピン諸島、ミンダナオです。

https://www.jma.go.jp/jp/quake/20181229040153394-29124332.html
0772幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:11.48ID:woklxMdA0NIKU
帰りの南武線の中でちょっと可愛い二十歳くらいの女の子がもう一人の並みの器量の
女とべらべら喋っていたけど、幸ちゃんの気を引こうとして必死だったのw

言葉遣いや会話の内容が低俗だったから、育ちが悪そう(´・ω・`)

さすが南武線だ(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:56.32ID:aMuewIMq0NIKU
幸ちゃんが人の顔の事言うか
0775幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:03.35ID:woklxMdA0NIKU
>>768
上野から常磐線で水戸へ行って、そこから水戸線で小山へ行って、東北本線で帰ってきた。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:06.35ID:DtMciZMwpNIKU
>>766
向こうはどう考えても人ではない変な生き物が電車に乗ってきたと、幸を見て思ったはず
0777名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:14.71ID:bY7wRy+m0NIKU
帰省ラッシュ きょうピーク 鉄道・航空で混雑の見通しフジテレビ系(FNN)

年末年始をふるさとで過ごす人たちの帰省ラッシュや、海外で過ごす人たちの出国ラッシュは、29日にピークを迎え、鉄道や道路、空港は混雑する見通し。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6308395

雪でストップして 奇声ラッシュに
0778幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:17:03.99ID:woklxMdA0NIKU
>>774
やっぱり幸ちゃんはモテモテ\(^o^)/

思いっきり無視してやったけどなw わははww
0780幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:18:23.47ID:woklxMdA0NIKU
顔が十人並み以上だと自覚している女には、うぬぼれているのも多いな(´・ω・`)

いや、育ちが悪いんだ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:19:34.08ID:o4+jw0harNIKU
>>772
何かされた?
0784幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:20:26.67ID:woklxMdA0NIKU
その女、もう一人の女に「国内旅行したいけど独りじゃ無理」「韓国にも行きたいけど独りなんて論外」とか言ってた。

幸ちゃんをナイトにしたいって?(´・ω・`)

おじさんをからかうのはおよしなさい。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:21:25.84ID:o4+jw0harNIKU
幸ちゃんは長文貼ったらすぐNGするけど穀潰し良コテ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:21:31.00ID:aMuewIMq0NIKU
幸ちゃんがフクロウより面白い
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:26:06.10ID:o4+jw0harNIKU
>>784
幸ちゃんはアオウトオブ論外?論外の外?
0796幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:27:35.53ID:woklxMdA0NIKU
小山から東北本線の上り電車に乗ったら、20代後半のきつい感じの女が
ボックス席の斜め向かいに座ってきた。「うわ、イヤな感じ(´・ω・`)」と
思ったら、1分以内にそそくさと別の座席に移動したぞw

幸ちゃんくらいになると、気に入らない奴は勝手に視界から消えるのだw わははww
0799幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:29:57.10ID:woklxMdA0NIKU
お嬢さんたちよ。幸ちゃんとお話したかったら、それなりの礼儀作法と気立てと気品を
身に着けてから出直しておいで\(^o^)/
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:30:44.60ID:o4+jw0harNIKU
>>796
幸ちゃんが妨害電波を発したから?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:32:28.29ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。

日本語が不自由なチョンw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:40.99ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。

日本語が不自由なチョンw
0806あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:05.92ID:U6G1vQXc0NIKU
>>762
exレイドとlevel5レイドをハシゴして、
両方とも取れた!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:31.52ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。

日本語が不自由なチョンw
0810幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:32.74ID:woklxMdA0NIKU
> それなりの礼儀作法と気立てと気品を身に着けてから

育ちの悪い娘は何やってもムダだよね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:58.28ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。

日本語が不自由なチョンw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:35:09.55ID:DtMciZMwpNIKU
幸は歯磨き全くしないから半径1m以内に近づくとひどい悪臭でみんな逃げていく
0814幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:35:43.62ID:woklxMdA0NIKU
育ちの悪い娘が猿真似をすると滑稽だw

ほら、川島紀子という分かりやすい例があるじゃないw わははww
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:03.06ID:woklxMdA0NIKU
むろん育ちが好くても性格の悪い娘もいる(´・ω・`)

大映ドラマに出てくる意地悪なお金持ちの娘みたいな女(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:37.38ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。
自己紹介。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。


日本語が不自由なチョンw
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:42.30ID:n7nt1irr0NIKU
まーた、くそべりvs鼻ニンニクモフモフ空腹連合軍の戦争け
ホントコイツラ暇やな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:38:30.61ID:o4+jw0harNIKU
>>817
鼻くそスクリプトだろ
0823あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 13:39:03.60ID:U6G1vQXc0NIKU
>>818
いや、そういうつもりはない。
それは望まないことなので、そうなるなら二時間ほど去る。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:39:37.62ID:o4+jw0harNIKU
>>819
いつもそーやって近くの女を凝視するの?
0825あやせがわ
垢版 |
2018/12/29(土) 13:39:37.73ID:U6G1vQXc0NIKU
いや一時間弱だな。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:13.53ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。
自己紹介。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
気違い業者。

日本語が不自由なチョンw
全部自己紹介
0827幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:18.64ID:woklxMdA0NIKU
東北本線の上り電車は栗橋までボックスを独り占めできたけど、そこから先は
全部埋まった。新宿まで隣の3人全部女だったけど、貧乏そうな服装だから相手にもしない。
0829幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:59.66ID:woklxMdA0NIKU
>>824
よほどの美人でもない限り凝視なんかしないよ(´・ω・`)

服装や言動を観察するんだ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:41:20.31ID:Clvui1ykFNIKU
>>827
川崎の織田裕二さんおった
0832幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:09.55ID:woklxMdA0NIKU
暮れで仕事終わって大掃除するせいか、皆くたびれた顔してんね(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:19.73ID:o4+jw0harNIKU
>>827
幸ちゃん居てもボックス席埋まったんか!
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:21.28ID:Buh0ohVP0NIKU
仮想通貨規制が本格化か

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:30.84ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。
自己紹介。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
気違い業者。
おった業者。

日本語が不自由なチョンw
全部自己紹介
0836幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:42:56.03ID:woklxMdA0NIKU
幸ちゃんもこれから家の周りを箒で掃かなければならんのだ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:43.50ID:o4+jw0harNIKU
NGワード推奨でテンプレに貼っとけ
0838幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:58.31ID:woklxMdA0NIKU
>>833
シルバーシートでもなけりゃ、混めば普通に埋まるだろ(´・ω・`)

常磐線の鈍行は帰省客だらけだったので、さすがにワンカップは転がってなかった。
0839幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:52.68ID:woklxMdA0NIKU
都会の女と田舎娘の決定的な違いが分かった。

田舎娘は化粧のセンスが20年前で止まってる(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:45:18.20ID:SUcy5FGx0NIKU
こいつ、病院へ行った方がいい
今日のアレってレベルじゃない ID:ulhTInRUMNIKU
0846幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:02.56ID:woklxMdA0NIKU
それに何だかんだ言っても、やっぱり田舎のほうが貧乏人が多いな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:07.61ID:o4+jw0harNIKU
>>842>>845
自演きたこれw
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:49.58ID:tD2BmwxE0NIKU
【レーダー照射問題】日米、韓国に金融制裁か 米政府関係者「われわれが離れるとき韓国は焦土化する」
日本はインチキ徴用工で差し押さえ始めたらすぐこれやるって言ってるじゃんレーダー関係なく
0850幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:04.25ID:woklxMdA0NIKU
汚いジャンパーを着た髪の毛ぼさぼさのBBAが大量発生(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:44.05ID:o4+jw0harNIKU
>>846
セレブ幸ちゃんなら落とせるかもな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:48:47.08ID:iXFrehoL0NIKU
大阪市付近の民家って
独特の、狭さと古さとボロさを兼ね備えてるよね。
あれはいったい、何なんやろね。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:49:59.77ID:ulhTInRUMNIKU
まだやってるのかよ

宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。
自己紹介。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
気違い業者。

日本語が不自由なチョンw
全部自己紹介
0856幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:10.22ID:woklxMdA0NIKU
>>851
田舎だったら医者の娘とかじゃないと(´・ω・`)

カネ持ってても土建屋とか論外(´・ω・`)
0858幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:30.42ID:woklxMdA0NIKU
田舎娘は素朴だけど、都会に出てきたら生きられないね(´・ω・`)

都会はラルフローレン10着みたいなBBAが大量に生息しているから(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:35.78ID:tD2BmwxE0NIKU
普段からアメリカ本土で英語使って一緒に演習してる日本軍の英語が下手だったから聞き取れなかったとかよく言うよな韓国はw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:05.87ID:o4+jw0harNIKU
>>856
いちごさんみたいなこと言ってんじゃねーよ
0862幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:23.29ID:woklxMdA0NIKU
ラルフローレン10着みたいなBBAがそこかしこに居て、生活のすべてを監視している(´・ω・`)
0865幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:53:30.39ID:woklxMdA0NIKU
いちいちスーパーで何を買っただとか、どこのレストランへ行っただとか、
車を買い替えたとか、他人の行動にとことん干渉して、それを生き甲斐にしているBBA(´・ω・`)
0867幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:17.87ID:woklxMdA0NIKU
いったいどういう育て方をしたら、こういうBBAが出来上がるのか?(´・ω・`)

幸ちゃんの理解を超えている(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:54:54.59ID:iXFrehoL0NIKU
高田の背番号も知らないくせに
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:04.41ID:ulhTInRUMNIKU
宣伝。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
自己紹介。
全員集合。
気違いお仲間。
まーた始まった。(代理。
自己紹介。
自己紹介。
まーた始まった。(代理。
劇団。
気違い業者。
twitter業者。
自演業者。


日本語が不自由なチョンw
全部自己紹介
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:16.99ID:tD2BmwxE0NIKU
馬がどんどんでっかくなって体の半分が馬になっちゃう服なんかダサくて着れねえよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:08.86ID:o4+jw0harNIKU
昔美人だったと思われるBBAならゴロゴロ居るな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:09.26ID:ulhTInRUMNIKU
2時までは暇だから相手にしてやるぞ
どうした?
もう終わりか
0884幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:52.08ID:woklxMdA0NIKU
人種的特性で、蒙古人種は肥満化すると糖尿病になりやすいからなんだろうけど、
日本の女の数少ない美点に肥満化しないというのだな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:53.03ID:4X+5Slxs0NIKU
北朝鮮の漁船を撃沈したって戦争行為じゃないのだからどんどんやればいいのに
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 13:59:32.10ID:ulhTInRUMNIKU
名無しの空腹は自演がばれて恥ずかしいんだなw
また暇な時相手してやるわ
自殺するなよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:03.04ID:tD2BmwxE0NIKU
本当に外国人が書いてるのかわからんがレーダー動画英語版のコメントでも韓国が叩かれてるw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:03.48ID:DtMciZMwpNIKU
>>890
幸みたいな得体の知れないピグモンもどきのバケモノにジロジロ観察されるとかマジで嫌すぎる
0896TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:06:15.51ID:KwX7SLk60NIKU
豚の生姜焼きでおビール様開封
( ^ω^ )/□☆□\( ^ω^ )
0900TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:25.99ID:KwX7SLk60NIKU
>>897
蕎麦屋さんで今日から行列出来てる店有った。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:58.78ID:dhLe95jlrNIKU
/)_/)
´・∀・)なんだこの喫煙室は…俺以外全員若い女の子やないか
0906v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 67.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/12/29(土) 14:09:32.81ID:HflTOXv10NIKU
幸ちゃん月3000円もお小遣い貰ってるんか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:11:56.57ID:o4+jw0harNIKU
350gが大盛りの店
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:12:38.59ID:o4+jw0harNIKU
パスタだと300gが大盛りの店あるな
0914TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:12:38.88ID:KwX7SLk60NIKU
>>909
巷では甘さ控えめで美味しい餡子ばっかりだから
めっちゃ甘い餡子作ろうじぇい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:12:39.67ID:dhLe95jlrNIKU
>>907
/)_/)
´・∀・)センチュリーシネマは映画館どす
0917モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/12/29(土) 14:13:07.65ID:ExKELuPFMNIKU
ちなみに英語というワードも強調表示にして読み飛ばすようにしている。
NGは強調表示がマジでオススメ。書かれてるのが確認できる上で読み飛ばせる。
0921TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:13:47.63ID:KwX7SLk60NIKU
大盛りパスタというなら最低500グラムじゃないと認めない
0924 【東電 67.0 %】
垢版 |
2018/12/29(土) 14:14:54.33ID:26VKmnVqMNIKU
>>907
攻撃Fの最高評価だお。あとはボックスの肥やしだお。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:15:21.36ID:dhLe95jlrNIKU
>>918
まあヴィヴィアン・ウエストウッドもアニメみたいなもんや
>>919
/)_/)
´・∀・)ヴィヴィアン・ウエストウッド
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:20:27.91ID:tD2BmwxE0NIKU
ケント・ギルバートやデーブの日本語が聞き取れないって言ってるようなものだよな韓国の言い訳w
0935TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:20:46.04ID:KwX7SLk60NIKU
>>933
返礼品分だけ得と考えなければ、買ったほうが安い
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:23:54.24ID:tD2BmwxE0NIKU
多分みんな50万ぐらいの中古アクア買ってんだろうな
めっちゃ走ってるもんアクア
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:25:30.45ID:o4+jw0harNIKU
ハスラーがやたら多い気がする
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:29:40.32ID:tD2BmwxE0NIKU
確か311の後に東北で復興の象徴としてアクアを作り始めた気がする
目立ったマイナーチェンジしてないから古いの買ってもバレないのもいいな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:31:13.14ID:o4+jw0harNIKU
アクア後ろフラットにならないし
0949TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/12/29(土) 14:31:38.97ID:KwX7SLk60NIKU
>>946
明日はバイト行きますよ
大晦日と三ヶ日が正月休み
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:31:41.57ID:o4+jw0harNIKU
>>945
ジョイホンですか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:36:23.05ID:o4+jw0harNIKU
>>952
八卦掌の師匠か
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:37:09.89ID:evswXKUO0NIKU
卓上カレンダーなんて使ってる奴いるのか?
もらってすぐ捨ててる
0960fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:37.11ID:VMBqtGGZ0NIKU
彡⌒ ミ   
(´・ω・`) ガスファンヒーターつけてても寒い
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:38:58.00ID:tD2BmwxE0NIKU
ケント・デリカットってなんでこんなに日本の味方するようになったんだろう
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:39:52.04ID:ITtGDKF+0NIKU
>>960
被るといいんじゃねぇ
0965fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:09.98ID:VMBqtGGZ0NIKU
>>962 つ 練炭
0969fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:30.36ID:VMBqtGGZ0NIKU
    l| ||   ヒュー
  @ノハ@

   彡⌒ ミ  >>963
  (´・ω・`)

_人人 人人_
> パイルダー <
>  オーン!! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

  @ノハ@ パサ・・・
  (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:41:48.76ID:ITtGDKF+0NIKU
>>966
餅食いすぎて 胸焼け
0971fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:52.98ID:VMBqtGGZ0NIKU
>>968 そうそう 温まるのはやいよー。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:44:23.90ID:ITtGDKF+0NIKU
>>972
TAKAさんは、餅の代わりに

っ【鶏のささみ】
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:45:14.99ID:7hYuQOC40NIKU
来年から松戸さんが働きに出ると言ってたので、日本経済は大丈夫(・∀・)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:45:56.43ID:ITtGDKF+0NIKU
>>975
とうとう松っつんも働くか。また警備の仕事なんかな?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:47:09.75ID:ITtGDKF+0NIKU
>>977
鶏肉を四角く切って、餅代わりに雑煮に入れるのが、マッチョの定番らしいね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:13.28ID:ITtGDKF+0NIKU
>>979
鶏肉は焼いて入れたほうがいいよ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:18.99ID:tD2BmwxE0NIKU
お墨付きのパスタソース不味かった
ママーとかのちゃんとしたの買えばよかったよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:51:04.33ID:ITtGDKF+0NIKU
>>982
でもさーそこまで炭水化物をきらわなくたくっていいんじゃないかと思う
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:20.00ID:iXFrehoL0NIKU
>>978
指で切り裂くの?
0987fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:34.60ID:VMBqtGGZ0NIKU
彡⌒ ミ     
(´・ω・`)ゞ  さらば>>984
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:38.53ID:7hYuQOC40NIKU
>>976
恐らく、警備業で即戦力。
部下を率いて、適切な指示を出せるレベルの人材。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:53:13.14ID:ITtGDKF+0NIKU
>>986
そこまで知らねー。俺マッチョマンじゃねーし
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:56:29.02ID:Z+iYezEI0NIKU
>>984
島 大介おった
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 14:56:54.51ID:tD2BmwxE0NIKU
現場で対面して韓国と話さなきゃならない政府の人たちのイラつきは漏れたちの想像を超えるんだろうなあ
ニュースで韓国の言い分見るだけでイライラするもん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:05.50ID:rauG7vBE0NIKU
松戸さんて警備員の仕事以前の仕事の経験は今役に立たないのかね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 15:01:07.31ID:Z+iYezEI0NIKU
松戸さんのイメージは五十嵐杜夫
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:44.99ID:Z4vflsBZ0NIKU
松戸さんのゆうきへの憎しみの表現を見ると人間関係で何かしら問題起こしやすいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況