X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
日経225先物オプション実況スレ33121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:20.11ID:cdWG4sMy0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33120
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545978203/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545978203/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:43.28ID:DIjVQQe10
ねー今ちらっとネットみてきてまとめてたんだけど 舟の話
@韓国と北朝鮮が違法な密会、取引を公海上でコッソリやってた
A日常の偵察をしていた自衛隊機が発見 公海か日本海域か微妙だから確認に行く
B北チョンが血迷って撃とうと(脅そうと 追い払おうと)銃口を向けた
C自衛隊機怒って 証拠撮影の為接近 威嚇撮影 詰問

これでいいん?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:23:44.10ID:/7jD3LSMr
シナチョンジャップに民主主義は無理
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:09.32ID:Qa8Mm63D0
>>939
あの映像だけじゃあどの種類のレーダー打たれたのか分からん

警報音すらカットしてるし
韓国が言うようにカメラで撮影しただけかも知れん
0964懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:17.07ID:x7eQIGUx0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    黒豚ああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:19.50ID:BEAAPwFk0
5円ずつ上がって何が楽しいのか知らんけどニューヨーク時間が始まったら すぐ売れ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:21.35ID:aRoIpHns0
野党という選択肢が事実上消滅しているため事実上安倍独裁が完成している
トランプによる横暴正当化の流れに乗じてもはや安倍王は怖いものなし
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:22.71ID:XRJLtdYa0
いつの間にダウこんな上げ上げに( ; ゜Д゜)

しかし為替どうしたんだ?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:44.13ID:2N0Dy7y30
>>944
ガガガイノガイ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:24:45.67ID:MnZlxBeN0
>>953
麻薬密売人が取引してるの見られて警官に銃口向けてるのと同レベルやん
世界に動画公開されちゃ謝罪なんて意地でもできんだろうな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:46.23ID:6sHaHxMl0
>>945
チョソは犬食うんやで?異常やで異常
中国人でさえまともになってきとるのにチョソは異常やで
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:41.19ID:WlG53s630
どぶ汁終わってんな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:49.47ID:XRJLtdYa0
連休中に何かあったら…とはいえ年末年始にどの国も動きなんか無いわな…(´・ω・`)

逆に言えば不安材料何も出ないから安心して買っていける
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:26:55.47ID:/V36/MnZ0
今年ってヘタクソ多くね?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:53.18ID:7QwsBwqd0
カピバラのラーメン屋はシンガポールに旅立ったというのにおまいらときたら・・・w
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:00.43ID:DIjVQQe10
問題は 全ての問題はアメリカ様の属国である事なんだよな 日本の問題は
それが韓国人を追放もさせず 中国とも仲悪くさせて 政治も民主主義にはさせない
そういう圧力が効いている 戦後からずっとね  
金融市場みてるおまえらならハッキリと認識できるはずだよアメリカが日本市場を今の状態にしてる事
0994懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:26.51ID:x7eQIGUx0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    夢ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおく
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:20.24ID:C9nfKOXOa
為替と逆行してんだな、面白いwww
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:29.66ID:/V36/MnZ0
連休前は持ち越しリスクを取りたくない物だよ
売りたいから何も無ければ上がるのは必然
貯金箱こわして
君に送ったチケツト
定期入れの中のフォトグラフ
笑顔は動かないけど
あの大きな玉ねぎの下で 初めて君と会える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況