X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ33086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:49.94ID:W6RgsNSM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33085
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545824751/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545824751/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:54.97ID:ALcepWhQ0
それよりウナギの保護のため食用にウナギを取るのを50年禁止としようぜ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:59.88ID:tEa/ext/0
鯨の話はもう飽きた
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:25.29ID:IPDKsAFM0
ンク鯨なんかイルカみたいの食いたくねー
近海鯨なんて限定しやがって
シロナガスの尾の身しかみとめない
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:36.94ID:pOgN1Fuk0
おまえらコストコ行ってる??
コストコといったら、何がおすすめ??
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:07.81ID:2Le7E8mp0
ちょんまげはドジョウ食ってればいいんだよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:13.49ID:WUdhHlq/a
>>976
d電子系かf電子系か聞いてるの?
d電子系もやるし、水素貯蔵材料もやってるよ!
来年度でPDやめる。今一般企業へ就職活動中!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:28.14ID:kPGTUz5/0
北極か南極の氷が溶けてオキアミが大発生する時期に世界のクジラがそこに集まる様は圧巻
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:30.00ID:D4FIe4Vh0
東海村のJ-PARC検索

中性子お漏らし

換気扇回して、あらセーフw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:35.03ID:HpBXIdJ80
郵政であれだけ外資脅威論振りまいたのに
種子法廃止や漁業権の解放 水道の民営化と
農業漁業水道と大切なインフラを外資に渡そうとしてるのに
こんな国賊総理を支持するウヨクってアホやろ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:49.34ID:wxy49NyQ0
まだ売ってるピーヤおる?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:03.95ID:ALcepWhQ0
どぜう鍋最近簡単には食べられなくなったな
魚屋さんが壊滅してスーパーとかだとどぜう売ってないもんな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:06.13ID:2OBW4BJ30
若者を犠牲にして平成不況から逃げ切った世代は、
崩壊から30年経ってもバブル気分のままで、無益な価値観を重視する
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:15.78ID:RIHa+/Xn0
ウナギよりアナゴのほうが美味しいと広まったら
アナゴ絶滅しちゃう・・・
0028もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:19.89ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>2 正解! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:20.95ID:IqspZQlop
今年のクリスマスはジャップの狼狽を見ながら最高に楽しい休日だった
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:24.10ID:d7ojDbEV0
Takashi Hiroki @TakashiHiroki 4時間前
今日書いた今年最後のレポートです。
平成という時代は陶酔に始まり悲観で終わろうとしているが、本当の強気相場は悲観の中に生まれる。
平成の次の新しい時代に、その胎動はつながっていく。 【ストラテジーレポート】

平成最後の年末は日経平均3万円への途上
https://media.monex.co.jp/articles/-/10718
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:33.49ID:cXfz0AgBM
JAEAの原子力施設を閉鎖したらどうとかという話、
多分、JAEA組織縮小の話があるんだろうな。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:40.98ID:K730AuKg0
ドジョウの踊り食いってわけわからんままに食い終わるよな、美味いも不味いもただ腹に流し込むだけ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:44.50ID:SD8dIOiY0
お節とか年賀状とか廃止にすればいいのにな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:09:54.70ID:g1WauezDd
ふるさと納税の冷凍真空パックのウナギ、
湯煎じゃダメだぞ
ぬるま湯でサッと洗ってゼラチン状のタレを落とす(生臭さが凝縮している)

グリルで焼く

仕上げにタレをハケで塗る

美味しい
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:06.41ID:h7p10thnH
今日は日銀きてなかったのか
大人の買い戻しか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:08.09ID:Pgav171b0
ここら辺でダウとの連れ旅はやめ時だろうね
トランプの混乱にいつまでも付き合ってられない
ダウさん下げるなら下げてください
日経は上へ行きます
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:08.61ID:hGmwOh0N0
12月24日
米中間選挙の日である11月6日のダウの終値は25,635でした。通常中間選挙後に株が上がりますが、
当然政権が継続するという前提で上がります。この意味不明の下げは中間選挙敗北によるトランプの辞任リスクが原因なのか気になります。

エミン ユルマズ (JACK)さんがDonald J. Trumpをリツイートしました
米国経済の問題はFEDだそうです。知りませんが、パウエルを選んだのがトランプ大統領自身ですからね。イエレン続投で良かったの
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:12.02ID:gN1bV4mkd
こっから大暴落あり得る?
0045 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:15.60ID:b2Ixkh9Yp
クジラよりアナゴの方が美味い。これは割とマジで。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:23.26ID:LlBMKDY/0
貧しいながらも明るい我が家か
求めていたものにようやく気付いたよ
手遅れだがなw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:57.98ID:NtwDI+jJp
ダウの下落も日中で織り込み済みだろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:03.20ID:ALcepWhQ0
ぴろきち、相変わらず証券会社の広報としての役割をちゃんとこなしているなw
サラリーマンとして立派過ぎるわw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:04.63ID:Wk788dOB0
底で損切りして買い直ししてるヤツか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:09.18ID:OFAfJ7Hi0
たとえば、原発にかかるコストの計算方法に関しては、
「事故の賠償費用がさらに増えるのでは?」といった指摘もあります。
そこで、そのような可能性も踏まえて、事故リスク対応費が増加した場合の
原発のコストも試算しています。この試算に基づくと、
福島第一原発の事故費用が1兆円増加した場合には1kWhあたり0.01円〜0.03円、
仮に10兆円増加した場合には0.1〜0.3円の増加となります(計算結果については「東電改革委員会」(PDF形式:1,289KB)での資料を参照)。

また、もし新規制基準に対応する追加の安全対策費が2倍になった場合には、
1kWhあたりの単価が0.6円増加し、
廃止措置費用が2倍になった場合は0.1円増加するという試算が出ています。

しかし、試算においてはこれらのケースが現実化しても
火力や再エネ発電より高くなることはなく、
発電コストの面で原発に優位性があることに
変わりはないだろうと見られています。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:26.69ID:b7eZKfCVd
>>44
あるよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:37.27ID:olpRd6vn0
マイナンバー延期なんてフェイクニュースでしょ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:38.01ID:oW+Q4eMz0
金は嫌な予感するんだよな
リーマン級前のはめ込み上げにしか見えない
今回の暴落でIDECO使って金買うやつも増えるだろうから
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:43.03ID:Dqn1glEb0
移民を増やすなら移民専用優遇投資の仕組みを奴らなら作ると思う
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:51.22ID:D4FIe4Vh0
二日前のお昼ごろ、ユルマズネタ貼ってくれた人ありがとう ノ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:13.77ID:SD8dIOiY0
>>51
田舎では強制されてるんやで
お節作りとか年賀状とか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:15.28ID:uIpTZudI0
ほげえええええええええ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:16.26ID:U6ukSaem0
>>25
漁協による価格操作がジャップを襲うw
そうやってジャップは食料品を値上げしてるからw
鰻もそうだし何よりJAが野菜の価格操作してるから
自給率下げて自然に滅ぶジャップwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:33.38ID:L5XVF966M
逃げ切り世代「自分達が良ければそれでいい。後の世代に負担を。」
氷河期世代「仕事も無いのに負担だけ多い苦しい生活。少しだけでも後の世代に負担を。」
逃げ切り世代「バカ野郎!甘えるな!俺達はもっと苦しい思いをした。氷河期世代がすべて負担しろ。」
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:42.37ID:WJJJq2330
弱ってきた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:59.28ID:VqFX3B0W0
買いAI消失かよw
0083もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:59.59ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   捕ゲイ! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:05.01ID:p/4tsRJD0
アメは夜更け過ぎに売りへと変わるだろう
きっとリバは来ない
損切りのクルシミマスソング
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:10.76ID:hGmwOh0N0
>>43
エミン ユルマズ (JACK)
‏ @yurumazu
12月25日
またスペキュレーションしていますのでネタとして聞き流してほしいですが、
今回の下落が始まったのはファーウェイ事件の直後です。12月3日の終値は25,826でした。
G20で中国と米国は停戦して年末ラリーに入るところでした。

しかし、翌日ダウは意味不明の700ドル安。後にその原因はファーウェイのCFOの逮捕だと市場がわかりました。
週明けの時点でまだ公にはなっていなかったけど一部の人はすでに知って売りを仕掛けていたことは間違いないです。

ファーウェイのCFOで会長の娘の逮捕は簡単な事件ではありません。G20の米中和平が見事にサボタージュされました。
どこが引き金を引いたかわかりません。中国は当然この事件をG20合意への裏切りと見て怒りました。侮辱されたと思ったのでしょうね。

この12月の下げはすべてファーウェイ事件と関係あるかもしれません。中国は巨大な資金を動かしています。
しかも米国と違って中国資本は国家の指示で動きます。トランプ政権をおとしめるために中国資本は
一斉に資本市場から引いているとしたらこの下げの原因を説明できるかもしれません
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:14.75ID:tEa/ext/0
なんか思ってたより弱いなw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:18.67ID:sWzR7E0z0
>>16
アカポスも東大京大以外は雑用だらけでやってられん
企業選択は賢いと思うよ

この間研究室で火事起こしたでしょ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:32.28ID:pOgN1Fuk0
リビングから嫁が怒ってる声がする・・・
怒られてるのはきっとわが家のにゃんこだろう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:47.80ID:Z4GODN0T0
今日の底から700円近く上がってるやん
14:00過ぎに現物買った俺勝利
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:51.24ID:d7ojDbEV0
平成最後の年末は日経平均3万円への途上
ストラテジーレポート 広木 隆 2018/12/26
https://media.monex.co.jp/articles/-/10718

今年の年末相場は間違いなく最低の部類のひとつに入る。
そんな最悪の相場環境のなか、平成最後の年末を迎える。思い返せば、平成初めての年末は日経平均の史上最高値で終えたのであった。

平成相場は強欲から恐怖へ、楽観から悲観へと振れた30年だったと総括した。
日経平均が3万8915円の史上最高値をつけた平成元年末を別な言葉で表現すれば、
「陶酔のうちに消えていった」と言えるだろう。
この言葉は伝説のファンドマネージャー、ジョン・テンプルトンのものである。
ご存じの通り、この言葉は、「本当の強気相場は悲観の中に生まれる」と始まる。
「本当の強気相場は悲観の中に生まれ、懐疑の中で育ち、楽観とともに成熟し、陶酔のうちに消えていく」 
これが相場のサイクルである。悲観に満ちあふれた今はサイクルのどこに位置するのか。
それを見極めることが重要とのハワード・マークス氏の言葉をもう一度胸に刻みたい。

平成の30年が終わろうとしている。陶酔から悲観へ。
平成30年の終わりに、実は本当の強気相場が生まれ、平成の次の、新しい時代へとつながっていくのだろう。
そう信じてやまない2018年の年の瀬である。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:51.55ID:wWVCHxc60
初北海道で札幌駅内のもんじゃ食ったらめちゃくちゃ美味しかった
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:13:53.47ID:LHrg1KFr0
今の政府役所の管理状態ならマイナンバー流出は直ぐにでも、犯罪も
確実。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:03.95ID:iaamyH/U0
15時から6時間程度で、600円も上げるとか、

どういうつもりなのか?破天荒である!!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:11.36ID:JWAko7F90
試算では、設備容量120万kWの原子力発電所が、
設備利用率60%・70%・80%で、40年あるいは
60年稼働した場合という複数のケースを想定して計算しました。
事故リスク対応費用は、福島第一原発での事故対応費用を参考に、
120万kWの原発1基が事故を起こした場合を想定して、
約9.1兆円と想定しました。設備利用率70%の場合、合算すると、

原発にかかる発電コストは1kWhあたり10.1円となります。

他の発電方法のコストはどのくらいなのでしょうか。
「発電コスト検証ワーキンググループ」では、原発と同じように電源ごとにモデルプラントを想定し、
総費用を発電電力量で割る方式で数値を求めました 。

1kWhあたりの火力発電のコストは、石炭を使った場合が12.3円、
天然ガスを使った場合が13.7円、石油を使った場合が30.6〜43.4円です。
コストの内訳を見ると、火力発電は燃料費(石炭、天然ガス、石油)が高く、さらに原発ではかからないコストであるCO2対策費が、社会的費用としてかかっている点が特徴といえます。

再エネを使った発電のコスト(1kWhあたり)はどうでしょう。
再エネを使った発電の中心である風力(陸上に設置した風力発電の場合)は21.6円、
太陽光(メガソーラーの場合)は24.2円です。内訳の特徴としては、
燃料費がかからないという大きなメリットがあるいっぽう、
原発や火力発電と比べて発電コストに占める
建設費や工事費などの資本費が高くなっています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:42.56ID:oW+Q4eMz0
>>97
ということは倍返しの1200円下げ来るよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:46.65ID:hGmwOh0N0
>>86
エミン ユルマズ (JACK)
‏ @yurumazu
12月25日
21世紀の冷戦ですからお互いにミサイルで打ち合う必要はありません。
ダウの12月の急落ほどトランプ政権にダメージを与えた事件は今までありません。
今後も経済戦争とサイバー戦争が激化していくと思います。

なぜファーウェイ事件がここまで重要なのか? → それは習近平の権力を揺るがす可能性があるからです。
あれほど巨大な企業のトップが自由に海外に行けないようでは中国政府のメンツが丸つぶれです。
なんとかしないと共産党を統制が効かなくなります。

17時間前
引き続き逆ばりは有効だと思います。これ以上株価の下がりようのない企業が上がりやすい相場ですね。
久々にPBR一倍割れのバリュー株の方がアウトパフォームすると思います。
PBR戦略が使えないと思っている人といくらでも議論します。当てにならないPERよりはずっとマシな指標です

7時間前
エコノミストは不思議な生き物で長年インフレが悪いと騒いでいたのに近年どうやってインフレを作ればいいかの模索ばかりです。
インフレとは何か日本人はあまり感覚がないと思いますが、私は小学校に入学した時に缶ジュースは10リラだったのに高校を出る時に100万リラになっていた。
それがインフレです
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:47.17ID:ipev6BAm0
>>90
助けたげてよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:54.05ID:SD8dIOiY0
自民党である限り利権を保守するだけで庶民は貧しくなるだけだの
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:54.11ID:ALcepWhQ0
まぁピロキチみたいなのはサラリーマン向きだから
ファンドマネージャーとかやっていたこと自体が罪だなw
客は指数以上の損をしたのかなw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:00.74ID:Wk788dOB0
戦後最長の景気拡大 は1月で 達成か w
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:40.06ID:K730AuKg0
グレンラガンいいよな
いいか、シモン忘れんな。お前を信じろ!俺が信じるお前でも無い、お前が信じる俺でも無い、お前が信じる お前を信じろ!
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:46.53ID:4YbCiyxhM
乖離した分を利食いしているだけだと思うけど。
米先は…Sした奴が担がれるかもw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:47.89ID:oz8SVuGMM
下げるなら上げるな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:48.15ID:pOgN1Fuk0
>>104
嫌なときは俺の部屋に逃げ込んでくるから大丈夫
たぶん怒られてるってわかってないと思うわw
なんか猫の方も返事してるっぽいw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:15:53.49ID:ZJM3+yFna
ここで上がったら損切りやな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:00.67ID:mtxQK8ub0
29 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/12/26(水) 22:09:20.95 ID:IqspZQlop
今年のクリスマスはジャップの狼狽を見ながら最高に楽しい休日だった

↑本日の一匹目



14 名前:山師さん@トレード中 :2018/12/26(水) 22:08:07.81 ID:2Le7E8mp0
ちょんまげはドジョウ食ってればいいんだよ

↑本日の二匹目
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:08.48ID:pFYYWW/60
後2営業日でピロキライン突破の臭い
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:15.06ID:Wk788dOB0
無理して 原油価格を吊り上げるとこうなる 次吊り上げるのは午前3時にお金いくらあっても金が足りない
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:43.86ID:U6ukSaem0
>>75
ジャップは元々そんな民度だろ
政治家見てみろ
老害の集まりでしかないから
世襲議員が地位や保身に走り
従う官僚だけが生き残りそれ以外は左遷自殺
この国はおかしいからな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:16:55.59ID:DtiLuS+c0
追証発生する日時って証券会社によって違うのかよ。
全部同じ日だと思ってた。
じゃあ昨日のマイナス1000円でぶっこいた連中の換金売りは明日以降にも発生するのか
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:01.33ID:QBhApa4I0
とりわけ今回はトレンド転換に気づかずに出遅れるやつ多そうだな
0130チャーチスト2号
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:18.22ID:Ts2k5EV90
今北区

現物チャート孕み十字やん、明日から当分上がるから
買っとく方がええよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:25.59ID:D4FIe4Vh0
知将はまだプットを持っているのー?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:31.32ID:HA7Zy/Zca
テレ朝で値上げラッシュ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:46.27ID:HpBXIdJ80
>>99
中国は太陽光でキロ3円を実現させてます
あと福島は廃炉費用とか全て含めると30兆くらい
かかるわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:46.35ID:SD8dIOiY0
>>126
保守ではなく保身って正にだなw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:53.67ID:IlourOS90
14時に買えた奴とか頭おかしい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:09.53ID:ipev6BAm0
>>113
そっか〜
猫と奥さんにしか分からないコミュニケーションがあるんやろうな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:18.00ID:L5XVF966M
>>73
JAが糞だよなあ
レタスだかが品薄で高騰してた時だっけ?トラクターで畑のレタス粉々にしてたの。
出来上がったの収穫してんのに流通させないとかバカの極みだよな。
まあ自民とズブズブだからな。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:18.57ID:pFYYWW/60
>>127
三営業日後だから28日が最後かな?多分。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:25.66ID:WUdhHlq/a
>>89
外人と学生と装置の世話めんどくさいっす。
火事は起こしてないで。
2ヶ月前の休日にボヤ起こしたけど、
完全に隠蔽したよw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:33.94ID:D4FIe4Vh0
>>137
あれは度胸が要るわw

上がった理由は何?w
0146知将ボーイ2020
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:34.19ID:EwYeXcngx
>>132
持ってないです
しばらくはリバウンドを取りに行きます
0149もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:01.63ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   nhkはおしん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:06.49ID:iaamyH/U0
このスレって、一反上がりだすと、永遠に上がる様な雰囲気になり

下がり始めると、無限下げみたいな空気になる。 目線に信念を感じない。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:12.29ID:4YbCiyxhM
原油先物はヘッジファンドが売り崩しているかららね。
殴り合いに突入か。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:31.99ID:NtwDI+jJp
売り豚が現実逃避の天井願望唱えてるし
NY開いたら火柱立つわこれ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:32.64ID:nPhZom/q0
今夜のダウはマイナス100くらいになりそう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:19:34.12ID:6hlCZdda0
>>145
新年度の買い出しだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:01.22ID:pnvxYtzId
売り豚がかなり焼き尽くされたから、下はスカスカ
あっという間に200割るよ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:19.64ID:D4FIe4Vh0
>>22
www
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:34.96ID:nPhZom/q0
めんどくさいが昨日風呂入らなかったから今日は入らないといかん
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:37.49ID:0V4xcGEL0
>>99
水力が8円で一番安い、ただ、もう日本国内での水資源は粗方開発して
殆ど残っていないという話があるみたいだけど。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:56.28ID:D4FIe4Vh0
>>146
利場は獲りに行くではなく、叩け
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:57.00ID:SD8dIOiY0
安倍のインチキもそろそろ終焉だな
って誰もが思ってる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:17.32ID:uIpTZudI0
上げ下げしてるけど
範囲内だから全然ゆゆう
売ってるやつは危ない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:24.57ID:PRAbQ30w0
安倍

73ヶ月連続景気回復

だってさwwwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:37.71ID:hGmwOh0N0
>>141
レタスとかなら畑に植えとけば
時間が経てばそれなりに勝手に育つよ
でも去年は寒い冬で高いときは
袋に入れて冷蔵庫に入って500円とか
でスーパーで大事に売ってたw
それでもお店は赤字らしいね
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:59.66ID:kr10UL1D0
>>150 おせちは中華風にする  チャーハン 八宝菜
    など  中華料理屋で持ち帰り
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:05.29ID:ub5srth2d
うひゅw(*´∀`*)カーニバルくっぞw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:18.04ID:U6ukSaem0
>>135
なおジャップでは元請け(天下り)下請け(天下り)孫請け(天下り)、、、
費用は数十倍になりますwww
しかも従事するのは外国人労働者だぞ
タックスヘイブンよりえげつないからな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:20.82ID:sWzR7E0z0
>>143
ははは 多分会ったことあるかもw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:27.19ID:D4FIe4Vh0
>>169
長良川水系はすごいわw
0193 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:31.79ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:36.44ID:T6EGqWnD0
かwかwかwかwかwかwかwかwかww買い豚wwww
かwかwかwかwかwかwかwかwかww買い豚wwww

十年ぶりの暴落  トレンド転換したようだ
だけれど僕らは怖くない
アベクロ浅川付いてるさ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:45.25ID:JWAko7F90
>>135
太陽光でキロ3円なんて実現できたらどこの国でもやるでしょ
ドイツが真っ先に食いつくはずだがドイツは自然エネルギーやりすぎで
電気料金が値上がりして見直しの声も多いしフランスから原発電気買ってるでしょ
フランスの原発依存率は70%だったが最近マクロンがさげたらしい
0196 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:46.19ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:22:55.47ID:B6zqVmxVa
安倍ちゃん、今日の時点でまだアベノミクスの成果を自慢してんだなwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:06.65ID:pFYYWW/60
しかし毎年毎年ニトリヘッジファンドはすげぇなあ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:09.43ID:+BgdQ0Uq0
ウィークリーオプって何のために存在するの?
この板と出来高で。
売買させたいなら板くらい出せよ
0202 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:09.50ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:15.34ID:p/4tsRJD0
買い豚がサンタ苦労ス
本当は サンタ苦労ス
追証を追い越ーし
0209 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:32.65ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:39.89ID:nPhZom/q0
寒くても3日目には体が臭くなってくる
0212しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:46.45ID:uEUKpW1c0
ペテン禿がモンゴルで作った太陽光発電電気を、
日本に格安で送り届けますw
0213 【東電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:49.56ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:05.13ID:jP9rCd+l0
ダウはあんなクソ薄い時間の底値なんて誰も取れてないだろうから一回下行ってから上げないと騙し上げとしか思えないからとても買えない
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:16.19ID:Wk788dOB0
原油価格で調整しようと思ったら大間違い nyダウはそんなに甘くなー
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:19.51ID:YJzra9zH0
来年2月18000割れかと思うがね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:20.44ID:Qg+jNLaaM
安倍景気
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:39.69ID:SD8dIOiY0
安倍ちゃん、アベノミクスとか言ってて草
0224 【東電 75.7 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:49.55ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:59.60ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安倍の名前聞くだけで顔面パンチ食らわしたくなるばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:05.95ID:bpe16i230
クリスマス
買いで爆損
チキンなし

お正月
売りでお餅も
買えなくて
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:10.04ID:oW+Q4eMz0
「ラップ口座」が過去最高 9月末、8兆円超に
インデックスファンドの純資産総額(残高)は、10月末時点で9兆4300億円程度。追加型株式投信(ETFを除く)全体に占める割合は約15%と、過去最高水準
8月の公募投信、純資産総額は過去最高となる113兆円1,041億円に

靴磨きが投資したら終わりの法則
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:16.46ID:Pgav171b0
税金使って緩和してる時を景気がいいと自慢するって頭おかしい
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:17.60ID:Ts2k5EV90
>>182
25日線からかなり乖離したから
まだまだ上がる(戻るよ)
形的に明日は寄ったところから大陽線やろね
0239 【東電 75.7 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:36.23ID:qt57b1kP0
  





テレ朝で株と安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:37.27ID:iaamyH/U0
>>218
根拠もないのに、思ったくらいで書くなよwww

根拠もないくせにww
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:37.89ID:WUdhHlq/a
>>191
この業界狭いですもんねー。
特定嫌だからこれくらいにしときますわーノシ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:39.89ID:HA7Zy/Zca
テレ朝は売り豚
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:52.47ID:IlourOS90
昨日はコレくらいの時間からだったかなぁ
普段と違って早く落ちてきた
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:53.60ID:nPhZom/q0
可処分所得が減ってるのに物価が上がってる
そりゃ生活苦しくなるわ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:25:59.12ID:pFYYWW/60
ピロキは売り豚
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:03.45ID:ALcepWhQ0
人間は絶対にミスしないとかないからな
自動化しても今度はプログラムのミスが無くならない
原発続けていればどこかで日本島には住めなくなるだろうな
ソ連みたいに広大な土地があるわけではない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:06.32ID:oEwXZget0
アベノミクスの後遺症で1ドル=50円くらいになるだろ
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:28.74ID:JWAko7F90
テレ朝w
朝日新聞は原発反対と憲法改正阻止が社是で記者でさえ表立ってこの逆発言を
するとやばいので黙っていると田原がネットで語っていたぐらいだから
テレ朝的には憲法改正しようとしてる安倍をひきづり降ろせるネタなら
ニュースでバンバン流すのは当然だよ
0255 【東電 75.7 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:37.38ID:qt57b1kP0
  




テレ朝も上場企業wwwwwwwwwwwwwwwwwww

株が下がったら自分たちが困るwwwwwwwwwwww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:26:59.03ID:e0qWZ+1n0
先物上がってますが?なにか?
テレ朝偏向報道するな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:12.16ID:OiIkXjTP0
>>229
ハゲー!ハゲー!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:14.27ID:oW+Q4eMz0
株価が全ての安倍wwwwwwwww
下がったら終了
0263 【東電 75.7 %】
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:15.48ID:qt57b1kP0
  




テレ朝も上場企業wwwwwwwwwwwwwwwwwww

株が下がったら自分たちが困るwwwwwwwwwwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:33.98ID:IlourOS90
といっても上がるのって
この2〜3日だけっしょ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:39.04ID:LmG3S60m0
もういくつ寝るとお正月

お正月には追証で

目をまわして寝込みましょ

早く来い来いお正月
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:41.33ID:WUdhHlq/a
>>259
大きな釣り針ですよーwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:45.87ID:HA7Zy/Zca
>>256
8:2で買い豚が圧倒的に多いから大丈夫です。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:52.39ID:B6zqVmxVa
今日、安倍と麻生が経団連で挨拶するからザラ場の忖度買いなんだなwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:55.48ID:nPhZom/q0
今夜のダウは+1%くらいかな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:02.98ID:0V4xcGEL0
>>192
水の多い川は発電所の規模も凄いよね
天竜川とかも凄い
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:14.06ID:L5XVF966M
俺は薬物なんてやったことないけど、麻薬漬けの人間ってどうなっていくんだ?
今の日経と一緒じゃないか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:17.51ID:4YbCiyxhM
下目線が多い。
下げていた理由を景気後退と認識しているからなんだろうね。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:20.74ID:Qg+jNLaaM
コメントしてるやん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:21.22ID:+M3HuoJ10
19,430S 助かりますか?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:25.54ID:HA7Zy/Zca
>>265
タクドラさんは今何してるんですか?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:27.12ID:/Gsv67rW0
朝起きたら、いつものようにダウ崩壊で
日経18500円とかあり得るのが今の相場だからなあ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:35.49ID:ZXMPecTs0
トランプ 日本の先物トレーダーに「まだ儲かると信じているのか」
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:41.62ID:6hlCZdda0
夜明けまで落ちそうだな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:53.46ID:iaamyH/U0
今夜は、アメリカだけで、欧米の主要は殆ど 休場やんか!!

こりゃあ、なんかありそうや!!やばい!
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:16.92ID:IlourOS90
>>291
いんちきやりほうだい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:19.99ID:oW+Q4eMz0
IDECO NISA使って個人の買い豚大量に溜め込んだからもう下がるしかねえよ
今年初めたやつ多いんだってよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:28.49ID:ZmaHjQW40
1ドル50円になってくれたら1ユーロは60円くらいか
ヨーロッパ旅行好きだからそのほうが助かるわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:34.87ID:dlNc4ZnN0
仮想通貨規制本格化か?

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:49.74ID:B6zqVmxVa
黒田の映像は全国支店長会議かな?www
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:49.90ID:pWmztzg80
黒田「打つ手がありません」 @報ステ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:57.16ID:39AHu8xhH
>>291
最近、アメリカと欧州とくにドイツって中悪いもんな。基本ドイツもチートしちゃってるから鉄槌くるかもね
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:58.13ID:pFYYWW/60
やっと年末インチキラリーかよ。今年は焦らしたな。
0306もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:03.24ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安倍の左隣のジジイもムカつくとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0308しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:04.98ID:uEUKpW1c0
未だにNISAの仕組みがよくわかってない
わかる気もない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:29.78ID:LmG3S60m0
日本はちょっと前までちょんまげで電気さえ知らなかったんだぞ
原発とか無理だろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:30.88ID:OiIkXjTP0
>>308
信用の代用に使えない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:09.24ID:uIpTZudI0
あやしくなってまいりました
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:15.48ID:hGmwOh0N0
今回の株価暴落の中国陰謀説
あるかもね
なぜか日本も巻き添えで暴落してたがw
他の国の株価は特に波乱なしというのもおかしな話
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:16.79ID:SD8dIOiY0
>>232
アベノミクスだねw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:19.87ID:nPhZom/q0
今夜のダウは+1%で、明日のダウはまた400くらい下げるだろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:28.80ID:oW+Q4eMz0
IDECO見たら外国株式の投信も結構あるよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:42.76ID:pw8we/J30
ここにいる奴らはもちろん全員クジラの味知ってる

ジジー世代だろ??????
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:48.23ID:ZmaHjQW40
たとえ民主党でも日銀年金が買いまくれば日経2万円余裕だったわw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:50.78ID:ALcepWhQ0
日経銘柄の加重平均PER10.8倍とか妥当値すぎるな
PER12倍に来期10%減益でぴったりだわ
ただし、日経平均は加重平均でけいさんしているわけではないから
値嵩株の吊り上げ分だけ2割から4割ぐらい高すぎるなw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:31:53.73ID:/o5wLbV5d
完全に天井打ったな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:00.38ID:v8eqLM9La
>>306
メリークリスマス!
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:18.54ID:bESr8nBz0
今日のダウはぶち上げるぞー
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:19.82ID:nPhZom/q0
>>232
自慢できるのは金融緩和をやめて利上げを完了したときなのにな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:21.30ID:D4FIe4Vh0
>>275
土砂ですぐに埋まるらしいw
周波数変換器のある変電所もあるね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:27.66ID:Wk788dOB0
やっぱり15000円を目指してるんだ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:49.61ID:nPhZom/q0
>>326
だね
円高でも年金や日銀が買えば上がる
0352もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:42.08ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>330 メリークリスマスモン! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:04.12ID:nz091QBBa
広木隆熱唱します
「上だけを見つめてぇ〜 買い豚を傷つけて wow〜
僕らはいつもはるかはるか遠い3万を夢見てたはずさ
夢見てたはずさ…」
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:10.81ID:Pgav171b0
ザラ場終値は割らないでくれええ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:16.15ID:hPThP0DW0
ダウ、どうせ上げても最後の1時間でアホみたいに下げるんでしょ?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:30.90ID:HpBXIdJ80
経済成長率
民主党時代の平均 1.8%
安倍平均 1.1%

アベノミクスで
潜在成長率は確実に、大幅に低下してる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:31.83ID:uIpTZudI0
中国は、防衛分野における日本との相互の連絡及び信頼の強化を歓迎する。26日、中国外務省の華春瑩報道官が発表した。

お琴割り
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:34:54.08ID:nz091QBBa
【神奈川】道路にロープが…バイク転倒 相模原市の住宅街で

ドイツ軍が日本国内に潜伏してるらしい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:03.57ID:tBDqrieYM
本当に景気拡大してるんなら無限緩和なんて必要ないんだわな
相場張ってるやつなら皆張り子の虎だと分かってる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:23.71ID:oW+Q4eMz0
大納会CBどころかS安で盛り上げて欲しいけどな
0377もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:40.37ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   炎上交際 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:45.25ID:SjNmwO7K0
>>374
元棋士の桐谷さんがぶっちゃけてたなw
あの人も儲かってる口だろうが「嘘はつけない」わな、まともな人なら
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:52.43ID:U6ukSaem0
>>322
ジャップはフクシマでそれが出来なかったけどなw
ヘリで放水してフルボッキした時はめっちゃぶっこいたわw
あージャップって本当にアホだなwって思ったわw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:58.99ID:1YTyAI9N0
中途半端に反発すると厄介だななぜ下落したのか明確な理由もわかっていない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:35:59.49ID:sWzR7E0z0
竹内結子たまらん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:18.24ID:nPhZom/q0
日本国民の大半は株が上がれば景気がいいと勘違いしてるから
麻生の時と同じように暴落すれば政権交代が起きるよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:23.57ID:nbfXe3BM0
弱いな

ボリバンの2σ(20日)も回復できんとは
0388しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:32.83ID:uEUKpW1c0
2四半期連続GDPマイナスは、間違いないですなぁ
景気後退期入り、間違いないですなぁ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:43.58ID:SjNmwO7K0
>>380
あれ「やらないよりはマシ」だし
そもそもあの目的を説明してみ。
ひょっとするとお前わかってないかもしれないからw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:46.64ID:MdqzAXq+0
アメリカは売られた喧嘩は3倍返しで中国共産党に返す
だから日本はアメリカ側につくしかない
日本が今度裏切ったらアジア人は永遠に世界中から排斥される
アジア人の名誉の為にも自由民主主義国家として毅然としてアメリカ側につかなければならない
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:49.50ID:hGmwOh0N0
>>326
今の政権は竹中を重用しすぎるからね
あいつは貧乏人をさらに貧乏人にして
雇用や生活を不安定にして内需をめちゃくちゃにした
景気回復も本物の成長戦略も希望もあるわけがない
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:59.43ID:6YLhsLQG0
アメリカでダウ30なんだから日本なんて日経3でいいだろ
ユニクロ、ファミマ、ソフバン
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:03.16ID:5YReHE460
全部売れ!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:13.70ID:nPhZom/q0
ヘリで放水は線量が高すぎて近づけなかった
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:18.19ID:gLR35yPCa
国民が景気拡大の実感無いって言ってんのに全く聞く耳持ってねえ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:20.63ID:kMWAx77K0
今日14時半から上げた理由はなに?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:22.92ID:B6zqVmxVa
鴻池、死んだんやなwww
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:34.25ID:O+vCq0aca
今日、おやつと飲んだお
身長190くらいあったお
奥さんチョー美人で驚いたww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:13.45ID:SjNmwO7K0
え、鴻池ってアホウヨのくせにこんなまともなこと言ってたんだw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:22.05ID:OiIkXjTP0
似鳥会長のピタリ賞執念吸引力恐るべしだな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:26.07ID:RIHa+/Xn0
役人が考えたシステム、抜け道見つければ儲けが出るかもしれんが
まともにやったら、損するに決まっているよな。
0413もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:29.32ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   しろくま の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:31.14ID:w6NVHWP10
>>364
豚もおだてりゃなんとか

最近日韓関係悪化してるから豚である日本を木の上に登らせようとしてる
0416しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:32.01ID:uEUKpW1c0
>>406
これは俺は賛成してるんだわ。年金保険料だし。全員もらうようには設計されてない
足りない分は生活保護で面倒見るべき
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:38:33.85ID:HpBXIdJ80
アメリカも基礎的年金部分はマイナスを出してはいけないとの理由で株買うの禁止してる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:06.64ID:6hlCZdda0
>>308
5年ごとのロールとかあほな仕組みよく思いつくわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:18.12ID:f1Km1RoF0
20の時60歳から払ってもらえるって約束で僅かな給料から必死で払ってきて、いざ貰う段階になったらあと10年待ってねだもんな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:22.46ID:hPThP0DW0
ダウの下げの本尊はオイルマネーの売りだろ?
原油が戻らない限り売られ続ける
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:34.56ID:PcoyggM60
δじゃあこれは?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:41.76ID:MdqzAXq+0
>>414
中国共産党の手の内は全世界に読まれてる
解説書がそこら中に出回ってるからな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:44.93ID:iaamyH/U0
ダメ理科遅いから、ラーメン喰うわw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:51.12ID:B6zqVmxVa
>>413
しろくま、ちゃうでwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:56.16ID:hGmwOh0N0
>>404
あの人ツイッターとふわっちやめれば
おそらく儲かると思う
負けた自分に酔いすぎていて
そのイメージがこびりついている
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:06.90ID:R8GSaV810
こんな年の瀬にまだトレードしてんのかよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:32.07ID:nbfXe3BM0
とりあえずダウは換金モードに入ってるから
3年ほどかけて調整するやろ
0456しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:43.59ID:uEUKpW1c0
>>441
ベーシックインカムでいいんだよ。関連してる公務員の首も切れて軽くなる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:00.89ID:AvtKgm7P0
いい女でも 同じ人のAV 連続で見てると 飽きるな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:09.04ID:WUdhHlq/a
ξ ← 精子はコレなwwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:20.83ID:tBDqrieYM
>>418
そんなの当たり前なんだよ、どこの馬鹿が保険をアクティブ運用するんだよ
いい加減目を覚まさないととんでもないことになる、というかもうなってる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:41.21ID:pOgN1Fuk0
>>412,415,417,420,421,424,432,435,449
ありがとうございます!
どうやら「ゲッツ!」で変換できるようでした
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:45.82ID:j/Ga5rvSx
今はδなんてぐぐる先生に聞けば一瞬で答え帰ってくるんだからいい時代になったな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:46.74ID:Qg+jNLaaM
あー柴漬け食べたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:12.84ID:pWmztzg80
>>99
何年前のデータだよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:27.29ID:ALcepWhQ0
うう、ふりかけ方式のペペロンチーノとチーズ系のスパゲッティを食べたけど
後味が残ってきもちわるい
ミートソースにすればよかったわ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:32.77ID:L5XVF966M
>>459
そうか?俺はどんなに抜けない気分でも見れば抜かざるを得ない鉄板作品がある
危険すぎるから滅多には見ないけどな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:33.73ID:DXbT3J1c0
為替もダウも限界やろ
原油もやべえし、ゴールドがヤバイ盛り方
あらゆる要素が限界です
0485もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:39.85ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>437 食べたかとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:42.87ID:bESr8nBz0
全然下がってねえじゃん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:42:47.20ID:+M3HuoJ10
19430S 助けてくれ‼
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:01.02ID:iaamyH/U0
今日のダウがもし、−1000なら 相当おもろいことになるで!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:10.23ID:Ii2E/knz0
ラムダ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:38.60ID:Qg+jNLaaM
埼玉県深谷市は26日、使われていない市有地の売却のため、予定価格をマイナスに設定した入札を実施し、マイナス795万円で落札されたと発表した。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:58.93ID:SjNmwO7K0
>>493
戦時中の日本ってこんな感じだったんだろうな、国民から政府まで
頭逝ってるわ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:04.25ID:ZmaHjQW40
公金ジャブジャブで買いまくって釣り上げた株価なのに
ヒロキなんて日本株は極めて割安とか言ってるよな
どこをどう突っつけばそんな判断になるんだ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:14.79ID:hGmwOh0N0
>>99
昔の新聞でたしか電気代2千分の一
になる夢のエネルギーって紹介
されてたような気がする
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:21.45ID:rfV4CKZna
1ドル50円円安くん、はじめに間違えたのがよっぽど恥ずかしいんだねw (^-^)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:29.61ID:RIHa+/Xn0
スパゲッティにふりかけて美味しいのは、松茸の味お吸い物か、大人のふりかけ明太子って決まっているのに。
仕上げに、オリーブオイルをかければ完璧。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:34.70ID:B6zqVmxVa
中村獅童はアホやでwww
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:34.72ID:Vo6+SAQF0
知的水準最高峰のスレって聞いたので来ました。

質問です。
例えば、個人名義の証券口座と法人名義の証券口座を持っているとします。法人は自宅を本店としております。法人は主に社会保険に加入するのが目的で、自分の給料を稼ぐ分くらいしか稼働させません。残りは個人投資家として20%の源泉徴収で完了させます。
こういうやり方ってありですか?電話ではOKって言われたけど、頼りないねえちゃんやったから、賢い人教えて。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:43.75ID:ASEefoE70
トランプは口先介入でリバらせた後に悪材料をブッ込んでくるとは
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:46.48ID:BuadIXt/0
一瞬で200とか消し飛ばしてくれるからな
タイミングなんて計ってられない
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:52.63ID:WUdhHlq/a
>>496
ふるさと納税20,000円でむじゃきのシロクマ頼んだぜよwww
やっぱ量糞おおいね。セイカのやつにすればよかったwww
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:57.97ID:wxy49NyQ0
売り玉握りしめて年越し予定の売り豚おる?
0521もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:15.20ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>496 うみゅ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:19.75ID:0V4xcGEL0
>>369
かなり昔、道路に誰かが仕掛けたピアノ線でクビチョンパの怖い事件があったな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:26.14ID:ALcepWhQ0
CMEの月曜の半ドン引け時点を起点にみると
日経のリバもそんなに過剰ってわけでもないな
月曜が支えられすぎだけど
とにかく日経インチキのくせに強すぎだわ
インチキだから強くてもしかたないけどw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:43.97ID:oW+Q4eMz0
国債マイナス金利で利益出なくなったから株の保有率増やしたんでしょ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:05.77ID:Ypuoqcx50
某所の信用評価損率昨日▲25%今日▲24%
もう底というか怖くて売れないわ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:07.58ID:hGmwOh0N0
麻生ってあきらかに頭よわそうだもんな
あいつは国を売りまくってへらへらするタイプ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:09.70ID:PcoyggM60
クサイ
部屋で脱走する陰毛のこと
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:18.53ID:nz091QBBa
>>519
下方修正確実なのに割安って言い続けてる奴らいるけど
あのリーマンショックの最中でさえPERで底と言い続けてたキチガイいたからなぁw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:32.35ID:mIGU4aaE0
ここんとこ物価の値上げが激しい2%てなもんでないわ。

20%程度上げてる感じ。

ほぼ毎日スーパーで買い物してるから
わしを騙せはしないぞ。

魚の切り身が小さい!!!
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:37.97ID:O+vCq0aca
540Lしどきだな
眠くなってきた
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:22.75ID:9uggVVbg0
>>530
あらゆるお菓子が小さくなってるのに値上げしてるからな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:26.33ID:hGmwOh0N0
雑誌に不景気になったらPBRの方が役に立つと書いてあったな
PERは景気がそこそこ良くないと機能しないらしい
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:28.12ID:AvtKgm7P0
明日 ソープの予約の電話いれる予定なんだけど 予約とれる自信ないわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:32.00ID:BCD1A5j80
ゴールドが開場前にこんな上がってる時は、ダウも日経も暴落の前兆
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:39.08ID:j9G061J80
>>522
漫画にもあったな
平松伸次の漫画
ブラックエンジェルズよりも前だったと思う
フルフェイスコロコロ
0544しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:46.20ID:uEUKpW1c0
2四半期連続GDPマイナスで景気が良いとか
しかも粉飾後の数字で。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:53.29ID:Vo6+SAQF0
>>533
税務的に何が問題あるのでしょうか?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:47:57.46ID:ASEefoE70
PER論者は大体の会社は不況になると連続赤字になる事を知らんのだろう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:48:06.69ID:xn+WSPr40
韓国の国防百書で、はじめて北朝鮮を「敵」と指摘する表現が削除されることがわかりました。
来年1月版では、「北朝鮮は敵」とする内容が削除され、「大韓民国を脅威する全ての勢力は敵」となりました。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:48:07.35ID:hPThP0DW0
仕事で中国よく行くけど、マジでスゲー経済減速してるのが分かる。
以前取引があった会社も倒産したし。
あと、中国で以前ほどiPhone全然売れてないらしくて、防衛摩擦の影響もあって、
アップル次の決算はマジでヤバイよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:48:55.16ID:tBDqrieYM
>>534
ポテチがジャガイモ品薄ショック以降滅茶苦茶軽くなってるよな
内容量見るとビックリする
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:01.66ID:4YbCiyxhM
GSは上と言ったり下と言ったりw
つまり今回の下落と反動はブラックロックか。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:11.99ID:oW+Q4eMz0
値上げで文句言うなら国産なんか買うなよ
放射能まみれなんだから外国産の方が安くていいぞ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:18.54ID:mIGU4aaE0
>>534
やきざけの切り身が情けないくらい小さい
一口で食える大きさ。値段は上げ気味

お菓子も上げてるし、
業務スーパー大繁盛もうね人ごみで買い物するのも大変
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:23.57ID:Vo6+SAQF0
>>555
国保が高すぎる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:47.95ID:2OBW4BJ30
【鉄道】京王線で人身事故 運転再開 つつじケ丘〜柴崎駅間 今年13回目

このあたりはまだ畑の中のボロアパートとかあるな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:04.16ID:Vo6+SAQF0
>>563
売上ないのに、税務署が来るわけないだろ。怒られるなら社会保険事務所だろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:11.21ID:ALcepWhQ0
トピが今PER12.18倍だけど
俺的にはもう10%下でもいいな
来期の業績予想なんてわからんから適当に妥当PER12倍来期10%減益で計算するしかないわ
20%減益とかもありえなくないし
PERの割安さで買うならあと30%下だなw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:24.41ID:nz091QBBa
1ドル100円の頃は厚切りサーモンが98円だったのに今じゃ198円だからな
塩鮭も庶民は楽しめない世の中になった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:40.86ID:O1qOk+/c0
>>508
口座を完全に分けてるんなら問題ないんじゃないの?
会社の代表としての取引と個人としての取引の境目がすごい曖昧のような気もするけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:57.17ID:RIHa+/Xn0
>>545
法人が何するかわからんけど、脱税逃れの実体のないペーパーだと判断されたらNGありうる。
人治の国だし。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:04.81ID:AvtKgm7P0
ユヴェントス戦 はじまるよ  CR7 出ないけど
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:06.70ID:oW+Q4eMz0
みずほとかATMトラブルだらけで一番信用できない
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:14.01ID:hGmwOh0N0
>>530
クリスマスとか正月を前に
やはり物価が上がってるね
米とかクリスマス過ぎたら
5キロ2千円以下になってたw
生鮮品は魚だけは高めだね
でも売れてない店なら値引き品がそこそこある感じ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:39.33ID:ZmaHjQW40
内容量減らすなら減らすでいいが、
牛乳1000mlを900mlにして持つ時の筋肉への負担を従来比1割減らしました!ドヤ
ってごまかすのが本当に馬鹿らしい
あれ明治乳業だったっけ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:45.20ID:XfFztTqj0
今日アメリカ参加者少ないらしいけどそういう場合って上なのかな閑散に売りなし?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:48.21ID:Vo6+SAQF0
>>508
賢い奴だいたい法人作ってるぞ。何を今さらだよ
0599しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:02.68ID:uEUKpW1c0
政府統計、信頼に揺らぎ GDPなど日銀が不信感 :日本経済新聞
2018/11/13 -
日本の現状を映す統計を巡り、内閣府と日銀が綱引きしている。
国内総生産(GDP)など基幹統計の信頼性に日銀が不信を募らせ、
独自に算出しようと元データの提供を迫っているのだ。内閣府は業務負担などを理由に.
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:22.49ID:D4FIe4Vh0
ブタって猪の家畜化?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:25.20ID:Vo6+SAQF0
>>595
ヒント・報酬月額
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:34.72ID:f1Km1RoF0
仮装通貨がTVで紹介されたのを一回だけ見たことあるけど、ゲームのように稼げるとか言ってて肝心の何の役に立つのかってのは説明されなかったな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:42.08ID:pOgN1Fuk0
MT4が止まってるから、俺の参考にしてるテクニカルがわからんわ
今日どっかMT4動いてる業者ある??
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:42.30ID:nz091QBBa
>>592
1人暮らしが増えたのでとかな
今まで4人家族前提だったんだから10%じゃなく75%減らさないと理屈が会わねーんだよw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:44.45ID:WUdhHlq/a
ζ これも精子
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:52.53ID:ppY7khmsd
今日もいいウンチが出ました
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:20.32ID:ZmaHjQW40
現代の家族構成の変化に合わせて使い切れる量にしました!
ってのも量削減実質値上げの口実によく使われてるなあ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:27.83ID:AvtKgm7P0
ユヴェントス戦のチケット取ったはいいけど 試合にCR7でなかったら がっかりだろうな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:32.72ID:tBDqrieYM
>>576
かっぱえびせんもなんちゃら味は中身少ないんだよな
オリジナルが一番量が多い
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:04.64ID:f1Km1RoF0
>>592
容量は不満だけど、蓋つきの牛乳パッケージはあまり無いから外で買っても飲めて重宝してるわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:23.86ID:j9G061J80
>>607
テレビのレベルが低いって言われるけど視聴者に合わせてるだけだからな
視聴率が取れないと金にならいからね
ブロックチェーンの有用性なんて話してもほとんど誰も理解できないし興味ない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:27.59ID:ALcepWhQ0
舗装路走るのにはジムニー向いてないよ
あれは荒地で破綻しない走りができようなやわらかい足回りだから
高速とか走ったらたぶん上下に周期的な振動が発生するんじゃないかな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:28.30ID:hGmwOh0N0
>>599
自分もおかしいと思って前にデータ元
調べたが夏ごろの議事録でも
実態を反映してないと議論になってたw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:30.15ID:us565ZMh0
ダウ反発しそうだな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:38.66ID:dAFsjXnd0
ダウ始まるまで耐えられないくらい眠い(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:39.50ID:GGww1TQi0
>>512
バブルの頃ですら実感してる奴なんて居なかったぞ?
振り返れば金持ってたなーって感じ
今もバブルの頃も大して変わらん
実感ないのはソイツに原因がある
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:39.57ID:Vo6+SAQF0
うなぎで思い出したけど、阿部慎之助ってまだ現役なんか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:42.63ID:mIGU4aaE0
>>592
あれは違和感ある他は1Lなのに
あれだけがパックが小さい値段は高い
だれが買うのか知らんけど高いものは
良いものという神話がまだ生きてるのかな?
0638 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/26(水) 22:54:47.14ID:tYI8Rvt30
黄金戦闘士さん、最近見ないな。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:02.15ID:wPBSehWg0
>>635
ウナギイヌ?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:06.02ID:4q4X/4er0
完全にダブルボトムだよね
昨日今日で仕込んだからあとは放置で爆益
あっ先物じゃなくて現物ね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:07.17ID:LlBMKDY/0
今の世の中覆ってるのは将来に対する漠然とした不安だろう
昔は株なんかに手出さなくても老後まで安泰って実感できてたが今は違う
政治は根本にある将来不安に対して何の答えも示せていない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:13.02ID:vLziZ8AZ0
ダウ寄り天やな
0648しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:24.84ID:uEUKpW1c0
日銀統計で推計ミス=個人投信、30兆円過大:時事ドットコム
2018/07/24 -
日銀の統計で、個人が持つ投資信託の残高が30兆円規模で過大推計されていたことが24日までに分かった。
個人の保有額は、公募投信全体の残高から金融機関などの保有額を引いて推計しているが、一部の金融機関が持つ投信の分類を ...


一部の金融機関が持つ投信 = ゆうちょ銀行が持っている30兆円の投資信託を個人分として集計
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:44.94ID:Vo6+SAQF0
RIZINのビッグカードがないな。メイウェザーは茶番くさいし。
一番見たいカードは日馬富士×貴ノ岩。
これやったら、視聴率30は堅いな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:58.65ID:hGmwOh0N0
日経コア30っていう超大型株の指数があるけど
いまだにリーマン越えはしてないよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:11.23ID:ynxT0iuwM
現物は変わったが、先桃の含み損益は28日ナイト持ち越ししたら来年度に、計上できるん?

両建てで損出たポジを決済して再度クロスってやってけば、今年の利益ゼロ扱いにできますかね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:13.50ID:ZmaHjQW40
ドイツだとビールジョッキに線が引いてあってそれより高くビール注いで出さないと違法とかあるやん
ああいうの導入してほしいわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:14.24ID:sWzR7E0z0
>>604
うちも法人と個人事業と両方やってて法人の実態も稼ぎもあるんだが
無収入の法人に役員給与払うのは税務署的には目付けられるんじゃないの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:18.59ID:2OBW4BJ30
企業としては単身世帯増に合わせるしかないけど
単身世帯増は世帯消費が下がっても最終消費が維持されるから、
数字を公務員が悪用する
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:30.58ID:l5LMpjWY0
これも愛 あれも愛 たぶん愛 きっと愛
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:34.50ID:nbfXe3BM0
とりあえず6限18000買い置いて寝るわ
0665もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/12/26(水) 22:56:48.54ID:Abr+cwmQ0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   池畑慎之介なら知っとるばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:05.56ID:Vo6+SAQF0
>>654
それ違反になったらしい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:10.46ID:A/rNbDh/0
買い煽りが調子乗ってきたら
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:19.58ID:D4FIe4Vh0
>>668
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:32.98ID:GGww1TQi0
>>508
ハッキリ言って収入次第
1000万越えないとあんま意味無いぞ
ルール的には大丈夫。会社に雇用される形にするんだよな?
500万以下なら個人事業でやった方がマシ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:38.78ID:cBfar2p2p
アメリカが500あげたら日経2マン超えやで
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:57:52.44ID:T74XPwo50
【朝日新聞】レーダー照射で日本の言い分を鵜呑みにしろと言うのは無理。度重なる悪行でとっくに信頼を失っていると日本政府は自覚すべき


鮫島浩(@SamejimaH)さんがツイートしました: 安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。
防衛省はイラク日報を隠していた。レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1077394528334602240?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:05.25ID:LgHqRvPT0
>>672
美味しんぼのおかげでそう思うようになりました
0686しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:10.29ID:uEUKpW1c0
投資信託:家計保有額、30兆円以上過大計上 日銀 - 毎日新聞
2018/07/23 -
「貯蓄から投資」実態は逆

個人の代表的投資商品である「投資信託」の家計保有額が、日銀の統計作成時の誤りで30兆円以上も過大計上されていたことが判明した。
近年順調に増加しているとされてきた投信保有額が、実際は減っていたこと
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:51.80ID:oW+Q4eMz0
買い豚wwwwwwwww
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:52.85ID:ALcepWhQ0
ジャスダックの予想PERが11.57倍だけど
前期基準が17.98倍
毎回決算発表後の実績PERって予想PERとならずに前期PER近くなんだよなw
小型は予想が甘すぎるわなw
せやから小型はまだまだ割高過ぎるわなあと数十%おちてもいい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:59.61ID:I2RN0wDz0
19700に大きな壁があることはよく分かった(笑)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:13.54ID:l5LMpjWY0
なんだよ格安SIMだとホスト規制して書き込めてえじゃんかよ
こんなとこにいい回線使いたくねえわ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:14.08ID:sI5wkFJa0
大納会は20,000円なんとか回復しそうだな。
月足ボリバンが今-3σ超えてる。
リーマン時でも超えてない。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:19.42ID:Vo6+SAQF0
>>656
脱税してるわけでもないのに何で目を付けられるんだよ。
しかも年間120万くらい売り上げ立てて、給与5万払ってたら問題ないやろ。
そもそも、いくらの税金を取りに来るんだよ。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:25.14ID:8fqMuWn50
【ゴーン逮捕】16億振り込まれたサウジ実業家の会社 日産へ活動報告なし★2
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:33.86ID:zEVJPeb10
ダウはまだ下がるのかね、そろそろ底じゃね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:37.83ID:4bMyCXK2a
ゼゼゼゼゼンも
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:42.12ID:B6zqVmxVa
為替から始まるのかwww
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:46.45ID:oW+Q4eMz0
日銀のせいで1日-3000暴落しないとセリクラはないだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 22:59:57.65ID:mIGU4aaE0
バブル以前からバブルにかけては
賃金が上がるのが常識であった。
中小でも同じ。
実際上がっていた。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:03.05ID:WUdhHlq/a
まじかよ。こんなしょぼいのでリバ終了かよ。
がっくしだわ。離隔するわ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:21.24ID:l5LMpjWY0
低温殺菌も買わねえで味とか言ってるやつww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:29.97ID:g1WauezDd
所得税率33%以上の奴が素人の浅知恵でゴニョゴニョやって節税するのはかなり困難
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:38.27ID:j9G061J80
>>682
これデジタル通貨を円に変えるときに結構な手数料が取られるパターンだと思うぞ
銀行もシステム作って運用する上でかなり金を使うからな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:46.12ID:FxSsJT8W0
この相場に壁なんてないと思った方がいい。
一週間で何度壁をぶち抜いたか。壁というより床だけど
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:00:50.83ID:bpe16i230
ダウは城、ダウは石垣、ダウは堀、トランプは味方、アベは敵なり
0721 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:12.21ID:tYI8Rvt30
プロは乳牛の乳首からじかすい。これが一番美味い。
0722しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:12.74ID:uEUKpW1c0
>>681
513しん ◆uWatEojWOo 2018/12/14(金) 11:20:31.40ID:m4OUDXX70
なにが売国って、数え切れんけどさ、もっともがっかりしたのは、
平気で公文書を偽造する連中がどんどん出てくる素地を明示したことだな
慰安婦なり徴用工なり、日本の主張を全面的に信じる根拠が、崩れ去ってんじゃね?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:32.47ID:Vo6+SAQF0
国保の対策なのに、何か勘違いしてるドアホww
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:51.13ID:I2RN0wDz0
ニュースZEROがトップで今夜のニューヨーク市場への注目と株価がどうなるのかに触れたぞ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:05.79ID:sWzR7E0z0
>>697
人に聞いてる割には偉そうだな
法人に個人と区別できる収入があればいいよ
法人と個人が同一にみなされるかどうかということ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:18.23ID:ALcepWhQ0
露骨な脱税でもするのでなければ
うちらごときの税金でちょっと脱税するとか割に合わんわなw
そのための時間の消費とリスクを考えるとバカらしすぎるわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:19.84ID:ZmaHjQW40
容量減らしてセコい言い訳したりとか、とにかくセコいのは買う気が起こらない
税抜表示もセコさを感じる
家電のネットショップでもヨドバシやジョーシンは税込表示だけど
ビックやヤマダは税抜表示で安く見せようとしててとにかくセコい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:42.42ID:Vo6+SAQF0
>>714
電話かかってきた。違法ではないが、極力やめてくれと
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:02:59.85ID:IlourOS90
おれが動いたら逆に動く法則
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:01.33ID:gLR35yPCa
ニュース見ても専門家がお前らと同じようなことしか言わんからこのスレ見てると思う
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:05.61ID:TKecdwJ00
国保対策したくなるのわかるわ
でも、実態ない法人だと、あとが困るんだわなぁ。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:15.98ID:gKd4fu8B0
2万回復余裕でしょ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:34.34ID:cBfar2p2p
アメリカが500あげたら日経2マン超えやで

21000コール買ってみたわ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:34.62ID:f1Km1RoF0
パックと瓶の違いは鮮度の問題じゃないかな
紙パックは空気通したり匂い移りとかあるし
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:02.46ID:RIHa+/Xn0
何千万も設けてるなら、めんどくさい手続きで百万以下の節税するのは無駄だし
儲けが少ないのなら、そもそも考えるだけ無駄。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:08.71ID:AvtKgm7P0
クリスティアーノ・ロナウド 中3日のため ベンチ 温存   残念だなぁ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:31.84ID:uIpTZudI0
糞日経
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:39.07ID:O1qOk+/c0
>>697
そんな会社に目つけとくほど暇やないぞ
お前が赤字だけを会社につけこんで欠損金を溜め込むとか
個人と法人の利益をごちゃまぜにして節税するとかせんどきゃええんやないか?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:09.18ID:Vo6+SAQF0
>>72
お前みたいな阿保には聞いてない。入ってくるな。もう答え出てるんだよw
さいならw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:11.96ID:6hlCZdda0
>>609
FXPRODEMO今日は動いてる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:30.92ID:Pgav171b0
対して下げてないじゃん
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:40.46ID:Y9t8q2b60
ローラ銘柄教えて

割とマジに
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:55.14ID:GGww1TQi0
>>657
当時知らんだろwww
今より収入多い奴なんて一部だぞ
貯金をする奴が少なかった。口座に100以上入れてる奴は引きこもりだけだったぞ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:02.87ID:6hlCZdda0
>>697
1000万以下はまず来ないだろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:37.56ID:ppY7khmsd
             ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.         __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
         }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__
       /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
       /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.      /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l
     /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |
     //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|
   //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
     }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
     |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
     |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
       八: :.∧: |: :人   r 、_  、     ィ .ノ:/:/ }:./
        ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
              八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
              ∧!  _|    ' /´     》──--、
            _/    |:::_}   .|ー─--<       |
          /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
          V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
         rヘ   xヘ    ∨ | |:| \/_/      人
         /_/   '、  _ヽ | |:|   ./   - ─   - 〉
.        /        ヽ/// j/  〈 / -‐   /

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0773懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:56.43ID:2SUT30JS0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   抜けろ!抜けて追証塗れに買い豚を追い込め!!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0774しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:02.91ID:uEUKpW1c0
>>763
金融課税でもっとも納得がいかないのは、ゼロサムなのにそこから税金を吸い取ろうって魂胆
ボラがデカければでかいほど、超税額が増えるじゃねーかよ
市場がどんどん細っていくわ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:26.15ID:j9G061J80
ここって年寄りメインだろ
そんなに金を溜め込んでどうするんだよ
あの世にはもって行けんぞ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:31.26ID:e0qWZ+1n0
なんか怪しくなってきたぞ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:36.49ID:sWzR7E0z0
>>758
久々にクズを見たw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:22.81ID:ALcepWhQ0
上昇時の益は2割取られて
下落時には返ってこない
3年しか繰り越せない
これの対策ぐらい事前にやってるやろ
今になってどうしようとかないわ
ここでも何年も前からたまに考えとけよと言っていたぞ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:41.53ID:g1WauezDd
>>767
不景気になったら税務署、小金とりにくるぞ
リーマンショック後、源泉徴収1枚出し忘れたら(確定申告で払う税額6000円位)お手紙来たわw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:43.23ID:noE49YiV0
あほの生活保護うさぎ閣下ですら、
柴岡秀樹のウソつきサイコパスには足下にもおよばないからな。
なんであのカス、平気な顔ででてこれるんだろう?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:51.49ID:ppY7khmsd
>>624
正解w
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:55.41ID:WUdhHlq/a
>>763
結局胴元が勝つんだよな・・・(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:09:59.94ID:HpBXIdJ80
さいごまんや天然水と違って
カピ弟子は嘘をつかないから好感が持てる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:11.20ID:AvtKgm7P0
サンドロ と ドウグラスコスタ ブラジル人同士で やっぱ 仲いいなw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:51.32ID:AvtKgm7P0
>>800 ウサギの中身は本部長
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:57.12ID:3wQAUYcR0
流石のアメも中国との戦争を意識せざるを得ない情勢に
プリオンやってる場合じゃなくなったかな
0817懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:04.29ID:2SUT30JS0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   追証でズタボロになった買い豚横目に正月迎えたいウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:18.84ID:Y9t8q2b60
本業がネットワークビジネスの奴ってマジで口がうまいよな
そんなのやるか!って思ってた俺でももう一歩で引き込まれるとこだったし
まあ、何年も前の話だが
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:28.59ID:pNHOLOFoa
今日は婚活の41歳スレンダーナースと面接してきた
とりあえずキスはしたわ
なんか質問ある?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:41.94ID:27/2Pis30
>>801
現代は超絶に考える人と、何も考えない人に別れたあああああ

ただ、何も考えないほうが幸せかもね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:44.13ID:pOgN1Fuk0
MT4はXMでデモアカウントつくりました
教えてくれた方ありがとうございました。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:44.97ID:WUdhHlq/a
>>817
なんで荒れてるの?
売り豚ああああああああwwwって叫ばないの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:45.58ID:D4FIe4Vh0
>>790
すげーw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:47.16ID:AvtKgm7P0
うさぎ = 本部長
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:53.74ID:A6M0Nh0U0
そーいやこの前PSVRでもしあなたがWBSのスタジオに居たら
みたいなのを見たわ
俺がセンターに座って周りに見慣れた連中が座ってたわ
スタジオ意外に狭かったわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:17.87ID:4bMyCXK2a
今日は260円幅取れたし
寝るわ、ダウはよろしくな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:20.07ID:ppY7khmsd
>>816
正解w
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:40.44ID:SjNmwO7K0
>>634
可処分所得だけみてもぜんぜん違う

そもそもあの当時は一億総中流の時代。
普通に働いてるだけで中流意識で生活できた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:12:52.53ID:g1WauezDd
>>807
俺は大丈夫だけど
6000円のために手紙出して、呼び出して、話して、手続きする税務署員、大丈夫か?思うた
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:17.50ID:ALcepWhQ0
今回は為替安政策でかなり円安になって
その分で一時的な株の譲渡益が生じているからなぁw
永続困難な通貨政策で譲渡益を発生させてその分の税金取るとか
マッチポンプにもほどがわるわなw
きたねーよw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:19.22ID:H36KNfck0
>>821
はよ結婚しろ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:23.33ID:D4FIe4Vh0
含み損とかおかしいじゃんw

実際の利益に税金がかかるんだから
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:42.37ID:qwnLh2Jx0
え、60オーバーの爺さんがくだまいてんのこのスレ?
年末ぐらい家族サービスしたら?
おらんの?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:50.78ID:GGww1TQi0
>>811
そりゃお前が給料良すぎwww
一部業界だけで語るなよwww
ニューヨークニューヨーク通ってるけどボロ家住んでるなんてザラだったぞ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:04.77ID:dVIY6b+h0
なんか今日も怪しいな
好材料ないから当たり前か
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:09.13ID:ZmaHjQW40
人生で損益通算して死んでから全部税金で持ってく制度にして欲しい
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:26.42ID:/J9iq16+0
ヤマダ電機で買うことは生涯二度とないであろう。
店員の態度と対応が悪すぎる。
もう何年も行っていないがどうせ改善されていない。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:31.84ID:sWzR7E0z0
ピアノサークルにいる専業主婦とか結構賢いぞ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:43.05ID:WqH6+/M6a
助けてください!助けてください!
0861天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:54.49ID:iySWPGcna
>>508
俺はまさにそれやってるよ。
法人からの給料は毎月3万円のみに設定してるから個人として株でいくら稼ごうが年金と厚生年金が一定で安く済んでる。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:57.77ID:H36KNfck0
家族サービスしない爺とか単なるゴミじゃねえか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:00.50ID:I2RN0wDz0
チャート見ながら競馬の予想だ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:06.70ID:WqH6+/M6a
死去うスレ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:04.76ID:f1Km1RoF0
ぶっちゃけネットショップで買った方が楽なんだよなぁ
売り場の中から欲しい性能のアイテム探すのどれだけ苦労するか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:13.37ID:27/2Pis30
さあダウが始まるでええええええええええええ  すべてが決まる。

今年の全てがああああ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:19.29ID:Brso76EP0
この1年ずっと頭痛酷かったんだわ 月に3〜4回 頭痛が来る 専門医とかも行った。
頭痛の記録も付けてきた。
そしてこの2か月 800万まけた。12月が5〜600の負け そんでよ

クソ負けしてる今月 頭痛が一切来ない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:24.59ID:wxy49NyQ0
はらゆw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:30.54ID:d5TflRyId
>>850
これ明らかに2011の手取りおかしい
社保と所得住民税払ってこの手取り不可能
っか社保払った時点で手取り以下になってる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:39.16ID:B6zqVmxVa
クロちゃん、みっともないwww
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:50.72ID:hGmwOh0N0
>>837
最近はそんな感じになっちゃったな
客を四方八方から店員が囲って
終始監視されてる感じ
あれじゃ売り上げ伸びないだろう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:57.34ID:8THkgYh70
億トレからほぼノーマネーになって自殺考えてる
俺みたいな人いる?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:58.56ID:LHrg1KFr0
>>29>>73>>126>>190>>380
過激テロも!? 「労働移民」で日本が負うリスク
目先の「人手不足」だけで判断すると大きな禍根を残す結果に 2018.12.1(土) 舛添 要一
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828
「非自由主義的民主主義」唱えるオルバン首相
、移民問題が民主主義の「墓堀人」となりつつある。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=2
とくに子供の教育がたいへんで、家庭ではトルコ人・イスラム教徒として、学校ではドイツ人として育
てられる。子供たちも、自分は何者だろうというアイデンティティ・クライシスに悩むことになる。
 私がドイツにいた頃は、移民1世世代の孫、つまり3世が生まれており、今では4世が誕生している。
当時はとくに3世の若者のアイデンティティ・クライシスが深刻だったのが印象に残っている。キリスト教
とイスラム教という宗教の違いが深い亀裂を生んでいたような気がする。それを考えただけでも、外国
人労働者家族の日本社会への統合というのは、実は容易なことではないのが分かる。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54828?page=3
国内でテロリストが育つ可能性を許容できるのか
 最近問題になっているのが、ホームグロウン・テロリスト(自国産テロリスト)である

韓国検察、最高裁前幹部を逮捕 徴用工訴訟遅らせた疑い
ソウル=武田肇2018年10月27日12時04分
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:00.60ID:yR/ZoMBS0
年功序列も終身雇用もなくなって会社の福利厚生も減って、年金も70からしかもらえない
消費税は来年10%になるし、食品の容量も少なくなったし、使えるお金どんどん減ってくね
これで株も下がったらなーんにもいいことない新元号の時代に突入するのか、胸熱だな〜
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:05.71ID:8fqMuWn50
【蕎麦】国産そばが不足 値上げの検討も 全国一の産地で記録的不作/北海道
0890天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:21.03ID:iySWPGcna
>>855
家電屋の店員は販売奨励金が高いメーカーばかり薦めてくるから、ネットの口コミのほうが信用できるから価格コムとかで買ったほうがいいだろ。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:21.98ID:qGC/LQo80
>>849
一部だけちゃうわ
みんな湯水のごとく金をつこてたからそれが回ってて金回りも気分も今とは全然ちゃうんや
今なんかほとんど金持ってないし金持ってる奴が使わんから全然回らんのや
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:36.43ID:UiRhfRjZa
もう普通の人はネットで買うから店頭に来る奴はバカが多くて
すると店員もやる気なくなるよね
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:44.78ID:I2RN0wDz0
>>879
そのままそのままー
0903 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:00.01ID:tYI8Rvt30
駅そばが値上がりしたら死活問題。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:06.34ID:bESr8nBz0
原油は高くならなくていいっての
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:12.88ID:D4FIe4Vh0
>>861
法人税は?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:36.45ID:BDgf24XB0
お前らが雑談してるということは明日は爆上げだな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:18:41.83ID:wxy49NyQ0
お前らはらゆ麻呂よw
0920懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:05.02ID:2SUT30JS0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>825チューバー系のトレーダーが全部買い豚で
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,調子こいて3階建てとかやって虫の息だから
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ押し目買いだけで生き残ってきた豚とか全員死んで欲しい
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:05.99ID:ZmaHjQW40
ワイの親父なんて高卒で零細中小企業入って定年まで勤め上げて
最大時でも年収600万円台程度だったと思うが
今は年金でゆとりある生活してるわ
酒やギャンブルで散財しててもそこそこ蓄えられた時代だったんだなあ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:15.01ID:ALcepWhQ0
この程度の動きで資金全損とか
増やしたのもたまたまの幸運でしかないからアキラメロン
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:18.79ID:pOgN1Fuk0
>>885
おれ億からノーマネーになり海外ハイレバ業者でカード入金繰り返し個人再生したよwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:25.92ID:WUdhHlq/a
>>917
下手したら20000も抜けない・・・(´・ω・`)
現状1/3も戻してない・・・(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:26.70ID:qGC/LQo80
>>872
アホ
今はごく上流が一部おるだけで他は昔で言うたら下流ばっかりになってもうたわ
平均所得の下落を見るだけでわかるわ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:31.82ID:AvtKgm7P0
>>903 4億もちの医者のくせに つまんねーレス書くなよ ゴミ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:40.56ID:0bX4D12G0
答えはこのあとすぐ!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:46.49ID:LlBMKDY/0
世の中には、今が一番いい時だ、って思いたい輩が少なからずいるんだよな
個人的には70年代後半が近代日本のピークだったと思っている
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:47.19ID:/J9iq16+0
縄文人、弥生人 顔が違う 人種が違う
縄文末期にシュメール人が渡来し原住民を殺し捕縛し奴隷にした。
渡来人と原住民の戦争は長く続いた。
古墳時代になっても続いていた。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:19:58.69ID:IlourOS90
餌巻きが始まった
0941懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:10.99ID:2SUT30JS0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   上がるんじゃねえ!!下げろ下げろ!!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:11.97ID:EBeZbXF1a
さっさと逝けや〜(^ω^)
こっちは忙しいんだよ〜(^ω^)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:24.99ID:D4FIe4Vh0
>>879

負けゆえに緊張して血管が収縮w
血管の周りの神経が伸ばされないので、片頭痛とおさらば状態www
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:26.24ID:ypX5rP69a
ご飯食べてきたらスゲー下げてるね。売り豚やったやん
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:26.67ID:bESr8nBz0
ダウは500は上がるでしょ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:29.97ID:AvtKgm7P0
>>942
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:48.63ID:qwnLh2Jx0
ダウは最近寄り天ばかり
クリスマスも過ぎて上に仕掛ける根性なんって残ってるんやろか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:57.21ID:gnl+fDnZ0
白人のお恵みが無ければアフリカやアマゾンの原住民レヴぇルだよ、日本人は
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:00.03ID:dVIY6b+h0
なんで上げたんや
本当に底?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:00.74ID:WUdhHlq/a
>>920
ほっとけばアイツらそのうち死ぬやろ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:17.20ID:ypX5rP69a
>>941
ノーポジ貧乏人W
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:24.27ID:noE49YiV0
今日買いきった本尊の資金がどこからはいったか考えないのけ?
ダウは今日はあがるよ。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:25.96ID:ubmONlVwa
日本人てバカだよな、なんでダウより過敏に先物動いてんねん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:28.85ID:uIpTZudI0
騙し下げ決まったああああああああああ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:44.21ID:wxy49NyQ0
このチャンスに資金尽きてるやつw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:21:56.49ID:iuHBOznO0
>>893
みんなネットで買って
街中の実店舗がなくなったら
風景的に寂しいから俺は家電とかも
ほとんどリアル店舗で買ってるぞ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:05.23ID:/o5wLbV5d
ダウは寄り天確定
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:06.31ID:tBDqrieYM
このスレじゃないけど普通に会話してた相手が60代でビックリしたわ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:14.50ID:WUdhHlq/a
もしかして、うさぎさん下で捕まってませんか?www
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:15.42ID:iaamyH/U0
この、思い出したかのような

一気の100円上げって、プログラムなん??
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:22.75ID:NfYkLL2dd
売り豚どうなるの?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:33.46ID:NtwDI+jJp
売り豚wwwww

NY始まったら暴騰確定やんこれ
20000まで節目なんてないでw
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:42.91ID:cBfar2p2p
大納会は2マン越えや
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:43.10ID:ypX5rP69a
売り豚は二度死ぬ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:44.13ID:qGC/LQo80
>>957
新人なんてどうでもええわそんなもんw
それからの給料の上がり方が今とは全然比べもんにならんぐらい高かったんや
仕事が大してできん奴でもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況