X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ33071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/26(水) 08:06:35.96ID:W6RgsNSM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33070
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545766107/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545766107/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:11:50.80ID:50SfRBPoa
wwww

トランプ氏はこの日、7歳の子どもからの電話に対し、最初は「やあ、コールマンかな?メリークリスマス。元気かい?君は何歳かな?」と当たり障りなく対応した。

 しかしその後、決して言ってはならないことを口にしてしまった。

「まだサンタクロースを信じているのかい?7歳といったら大人と子どもの境界線だろう?」
0007ソーダ水( 'ω'o| ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2018/12/26(水) 08:11:54.52ID:n5SdOJ/Za
日経開場前には仕掛けてきますよね
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:02.50ID:eVKzuzUR0
100ドルが軽すぎー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:02.88ID:hgWSO9Je0
ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 21,478.0 21,757.5 21,454.0 -219.0 -1.01% 08:10:12

米SPX500 3月 2019 2,319.75 2,349.38 2,317.38 -22.50 -0.96% 08:10:12

ナスダック100 3月 2019 5,830.00 5,915.25 5,823.50 -64.00 -1.09% 08:10:12
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:05.20ID:hZrn2M1b0
連休前の建て玉整理中なだけ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:10.80ID:jP9rCd+l0
この下げは休み中の日経との差額調整なのか本気で下げてんのかどっちなんだ?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:17.98ID:a9xztkNba
ダウ先なんか意味ねーだろ
なんでこんな追従するんだよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:25.45ID:Wrp/MDXW0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i ノ)   ダ先 なんぞ?
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'/ ノ
   〉∩ ヮ ノi(、.' ./   =3 プーッ
   L!_(o )( o⊂i⌒`つ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:32.00ID:n3rkh3Q4p
本格的なリバはまだ先だな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:41.33ID:GkmjAXV+0
気持ちのいい刈り取りだったなw
まあ下げるだろ最初の追証売り一巡まで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:44.69ID:hgWSO9Je0
ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 21,478.0 21,757.5 21,454.0 -219.0 -1.01% 08:10:12

米SPX500 3月 2019 2,319.75 2,349.38 2,317.38 -22.50 -0.96% 08:10:12

ナスダック100 3月 2019 5,830.00 5,915.25 5,823.50 -64.00 -1.09% 08:10:12
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:51.65ID:etNgi5Jid
売りは今日中に決済しとけよw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:12:54.34ID:WJJJq2330
民主政権だったら日経2万超えてETF日銀が買うとかしてなかった
1万以下でしか買わなかった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:02.31ID:0sjMF+9+M
分からんけど昨日は過疎ってたのに何で今日はポジティブ買い豚が湧いてるんだ?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:03.76ID:C88AI81MM
買った瞬間壮絶含み損相場スタート
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:05.49ID:cBfar2p2p
リバも早いやん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:17.83ID:izFD0HlV0
昨夜10時ごろ落ちたが、そのあと上がったのか
薄利でやめちゃったよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:36.72ID:e/nurDIS0
緊急会合本日も開催
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:48.37ID:H36KNfck0
おまいら、株やっているのは老人ばっかりというが、
市場をかき回しているのは20代〜中年の若い世代だぞ
ものすごい勢いで資産減らしているがw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:49.79ID:CUN07Jq8M
>>22
先行指標の原油が落ちっぱなしだしな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:50.60ID:etNgi5Jid
>>36
蟹食いすぎ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:13:51.93ID:V+tlpoOD0
ダ先があああああああああ
おんぎゃあああああああああああああああああああああああ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:08.68ID:6wpb8i6O0
入金投資法を使ってるブロガーが全部ぶん投げるまで毎日暴落でいいよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:24.46ID:vrKK4Vik0
今年101買い目の底来たな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:28.74ID:vwTHnQ3q0
昨日のNHK
乖離率
レシオ

敵前反転 爆薬投擲のタイミングの見切り
馬上攻撃は天才のみなしうる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:28.90ID:g/yhwWw6p
毎日上げながらコールの値段が下がる
オプ買い民〆め相場
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:29.41ID:n3rkh3Q4p
〆高いな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:35.23ID:0sjMF+9+M
人が今日多い理由が分からん…どうなってるの?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:47.79ID:a9xztkNba
上げろや
インチキでいい
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:55.12ID:pnvxYtzId
19165ってww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:14:57.01ID:b7PvQ3wh0
トランプが買えとか言うからダウ先下げたんだろうなあ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:01.43ID:hgWSO9Je0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 3月 2019 21,478.0 21,757.5 21,454.0 -219.0 -1.01% 08:10:12

米SPX500 3月 2019 2,319.75 2,349.38 2,317.38 -22.50 -0.96% 08:10:12

ナスダック100 3月 2019 5,830.00 5,915.25 5,823.50 -64.00 -1.09% 08:10:12
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:11.90ID:H36KNfck0
>>29
二番底に向かうフラグだな
スケベLした奴らが一定数いるからな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:17.48ID:YJzra9zH0
すぐにダウ16000日経平均13000か
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:18.86ID:dq/IaMBk0
現物防衛隊かね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:32.43ID:0sjMF+9+M
>>54
サポートラインは18200だよ。
まあ割るかもしれないけど
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:15:36.77ID:sUy96KiA0
注視ですかー
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:07.41ID:n3rkh3Q4p
〆インチキくさいな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:20.95ID:lENkgW5uM
ファーウェイを怒らせたからトランプラリーゼンモするまで許さないってマジ?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:22.65ID:0sjMF+9+M
>>63
なるほどねw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:25.39ID:a9xztkNba
楽しくはねーよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:30.81ID:Mfn/L8oK0
年末ラリー始まったか???!!!!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:46.26ID:jP9rCd+l0
ダウ下げ方もエグいが戻し方もエグいなあ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:52.76ID:OAN2tWXS0
昨日の分をダウ先が下げたんだろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:59.34ID:sUy96KiA0
人身ラリー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:11.02ID:7/DjOrrP0
>>74
完全なる犬死だけどあきらメロン
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:13.76ID:Qg+jNLaaM
安倍首相「国家国民のため、全力投球で緊張感を持って頑張っていきたい」
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:19.10ID:oW+Q4eMz0
この感じだと年末ダウも2万割れるのか
日経は16000かな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:21.69ID:hgWSO9Je0
ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:32.43ID:crif3JJBa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:42.37ID:JT4kyzKv0
>>58
世界恐慌の時も大物投資家たちが株価をなんとか支えようとみんなで買いを入れたらしい。
でも結果的に暴落した。
世界恐慌のドキュメンタリーをYouTubeで見てたらそんなシーンあった
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:48.06ID:H36KNfck0
セックスフレンドって昭和臭満満だな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:52.29ID:hygPE2YM0
今夜のプリオンでまた下げるのかー


アメリカはなんでボクサーデー休暇ないん?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:17:54.00ID:b7PvQ3wh0
この感じならクリスマス休暇も年末年始の休みもなしにしていいんじゃないの
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:03.29ID:+qNvMEfOM
ダ先と為替を無視する気だな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:04.37ID:hgWSO9Je0
ダウ先 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:12.14ID:FriMNp/GM
ダウはザラ場からが本番
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:13.05ID:bIeDfdKx0
上げは逃げ場、もう何も残らないよ
そして、一気に奈落の底に真っ逆さま
今年のラストの大納会で16000円台フィニッシュも十分あるから
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:25.05ID:BKJg1iwu0
ダ先がこれだけ下げてもまだ満足していないようだ(´・ω・`)
これはまだまだ下だね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:31.44ID:WPIux7VZM
リバきてるよリバ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:31.91ID:b7PvQ3wh0
>>107
ボクシングやってないからだろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:55.38ID:crif3JJBa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:18:59.22ID:6wpb8i6O0
このダウの動きってザラバゆっくり底値目掛けて下げますよっていう予告だよな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:01.38ID:LHrg1KFr0
日足見てると、5日線の上なら買い持ち、下なら売り持ちで
9割以上勝ててるなw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:09.07ID:YJzra9zH0
cbないと底うたないだろうね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:18.22ID:WJJJq2330
民主政権だったら最初から円高政策、世界がインフレの中デフレで物価安い
いいことしかなかった
大規模ETF買いもなく余力十分
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:35.38ID:hygPE2YM0
>>108
でも、今無駄にブッ込んでも傷口広げるだけやん


無きながらナンピンする年金&郵貯
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:38.32ID:xCKtpQdX0
日本も大納会半ドンにもどさないかなあ
あの雰囲気が好きだったのに
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:50.95ID:lENkgW5uM
>>125
どっちも何もしないだからなw
日本に至っては会合して美味いもん食いたいだけw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:19:51.22ID:JT4kyzKv0
大勢の人が逃げるとしたら19800円まで上がった時ぐらいかな?
その値段まで持つだろうか?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:04.71ID:X1Lz7FHH0
もうこうなると国民の権利を全部没収して安倍先生に一極集中するしかない
安倍先生しかこの国難を突破するこは不可能だよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:07.68ID:BE/F45Sg0
なななんと底打ちで配当タダ鳥www
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:23.08ID:b7PvQ3wh0
>>133
どうせ他人のゼニだと思ってハナクソほじりながらやってそうだけどなあ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:25.57ID:LHrg1KFr0
せやからクルーグマンは自分なら利上げを停止すると言ってたし(ブルバグTV)
トランプの感は正しい。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:38.13ID:c3qfn7aP0
内閣府は25日、日本の1人当たりの名目国内総生産(GDP)が2017年は
ドル換算で3万8348ドルとなり、経済協力開発機構加盟36カ国中20位だったと発表した。
為替相場が円安に振れたことが影響し、16年の18位から二つ順位を下げた。

---
この国もう先進国じゃあないよなwwwwwww衰退途上国wwwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:39.79ID:brzsIJSB0
クリスマスケーキだのチキンだの恵方巻きだの、ノルマが大変だってさ
こうゆうのってコンビニ業界の闇のひとつだよな
オーナーが一番辛いんだろうが
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:45.07ID:H36KNfck0
逆指値売りセットした買い豚の売り板がクソ分厚いのにLする馬鹿はおらんだろ
そいつらを引っかけたら簡単に雪崩起こすんだぜ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:11.53ID:etNgi5Jid
カオスをこえて終末が近づく
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:21.60ID:bIeDfdKx0
下手に戻すとその何倍も一気に落ちるのが今の相場だから
下手な買いは全滅するよ
もう、下降トレンドなんだから確実に上がる力はないよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:24.15ID:a9xztkNba
2万まで届け!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:29.65ID:4Ex4zUHU0
なんかやっぱりダメっぽそうだな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:31.53ID:wvzC3uEO0
ダウ日経の騰落レシオが最低値だったから多少の反発はあると思ってたが単純すぎるな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:32.45ID:ecc/5vCrr
金曜、火曜は現物ぶん投げ祭だったからな
年初来安値の数が尋常じゃなかった
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:21:49.58ID:3SAabcbR0
ttps://www.jetro.go.jp/ext_images/biz/areareports/2018/998364b21205f219/g01.jpg

日本の場合、2012年半ば以降、円安が進展したことがある。大和総研のレポート(注6)によると、歴史的に、
円安に転じてから2-3年程度遅れて、海外売上高比率や海外設備投資比率が低下する傾向にあるという。
日本の製造業の国内回帰傾向は、まさに円安に転じてから2-3年後に起こっており、円安が影響している可能性が高い。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:03.24ID:hygPE2YM0
パウエル
「来年からは月イチで会見を行う みんなパウエスの威力お楽しみしててね」
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:06.86ID:b7PvQ3wh0
>>148
まさに「途上」だよな、まだ加速中だし
日本人が東南アジアとかに出稼ぎに行く日もやってくるんだろうな
マジで
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:10.48ID:xJwNpy2KM
外資が配当ただ取りしたいから配当に向けて下げさせまくってたのかよしねよ
配当ももらえず配当当日に強制売りしたやつwwwwwww
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:11.26ID:lENkgW5uM
貿易戦争は中国の勝利だな
独ソ戦で言えば今バグラチオンの戦いあたり
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:14.47ID:ebPrADS60
スゴイのきたどー(´・ω・`)


トランプ米大統領、投資家に米国株の買い促す。「今がとてつもない買いの好機、まさに素晴らしい買いの好機だ」
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:15.22ID:3SAabcbR0
日本のU3失業率 日本のU6失業率
2000       4.9     9.5
2001       4.8     9.1
2002       5.4     7.8
2003       5.3     7.6
2004       4.7     6.9
2005       4.4     6.5
2006       4.1     6
2007       3.9     5.7
2008       4     5.9
2009       5.1     7.4
2010       5.1     7.4
2011       4.5     6.8
2012       4.4     6.3
2013       4     6.2
2014       3.6     5.6
2015       3.4     5.3
2016       3.1     4.9
ユースフル労働統計 2017
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:41.04ID:PHddk8PAM
俺、もう儲けようと言う気がなくなった
アナリスト目線でチャートを温かい目で見守るわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:22:42.54ID:JT4kyzKv0
>>145
無能が淘汰される時代だったのだよ。
ある意味正常だった。
ミンスの時耐えられた会社がアベノミクス相場で大儲けできたけど、ミンスの時みたいに努力しなくなったから終わり。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:04.23ID:crif3JJBa
>>140
それでいいんだよ。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:13.51ID:Qg+jNLaaM
有給休暇を取り、女児100人の裸を盗撮 熊本大准教授「ベストな年齢は10歳」
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:24.03ID:H36KNfck0
配当タダ取りとか冷静に考えたら笑えるよな
配当狙うなら全額もらうだろ普通はw
まあ少しでも吹いたら売りだ今は
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:34.19ID:6hlCZdda0
>>128
物価安い給料安いGDP低下
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:37.26ID:xJwNpy2KM
売り豚顔が真剣になってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:44.87ID:7FwYr/cs0
え、あんなに買いやすい位置だったのに買ってない人とか本当に居るんだ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:51.20ID:hygPE2YM0
>>174
大統領が株買えとか 逆にヤバいやろ

何の対策も出来ないと言ってるようなもの
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:23:57.56ID:WPIux7VZM
テレ朝で株価暴落特集
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:05.34ID:+2sAlsO9M
ゴーン流経営

お前の利益は俺のモノ
俺の損はお前のモノ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:06.57ID:1iautRyt0
>>103
買い物をする時に毎回唱えてるわ
心が落ち着いて 購買意欲も無くなり
余計な買い物が減るから
マジお勧め
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:07.28ID:H36KNfck0
>>167
優待銘柄なんてどうでもいいんだよ
どうせ99パーの奴は最小単位しか株もってねえしw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:11.90ID:WA7wo3bN0
外資が帰ってきたらどうなるかだよ売り終わってればいいが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:21.11ID:LpraEkZ90
今夜からいいいよブラックニューイヤーくっぞ
−6000ドルくるううううううううう
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:36.93ID:6hlCZdda0
>>166
楽天デモあかんわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:58.00ID:xJwNpy2KM
昨日ショートして配当も持ってかれてる上に損するやつwwwwwwwwwwwwww
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:59.86ID:WPIux7VZM
テレ朝ゲスト豊島逸男
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:04.07ID:XPH8+5VM0
バカな主婦が見るようなワイドショーで
株安ネタ取り上げるようになったぞ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:08.32ID:6dPQBqWja
売り豚売り豚言うて煽ってるやつ、いったいいつ買ったやつ持ってるん?w
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:12.96ID:JT4kyzKv0
無駄なことして就職率上げてるだけだしな。
アメリカの恐慌のあとに、安倍晋三みたいな大統領が誕生したけど、結局その大統領のせいで太平洋戦争に参加させられて大勢アメリカの若者が亡くなったからな。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:16.35ID:BE/F45Sg0
>>215
わろた
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:18.97ID:OyUhJMvs0
本日のにっちゅうザラばはこうなる

いつもの寄り底
いつものニギチン
いつものニギチンボコボコ
いつもの黒田発言失望

終値 18500
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:34.35ID:1iautRyt0
>>191
それでもGDP成長させてた政権は神だな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:35.10ID:X1Lz7FHH0
このままでは俺が道の駅に住む日が来てしまう
お前ら俺の為に全力で買え!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:43.29ID:YZRO8wjG0
>>209
まじかー楽天FX動いてたらそっちでインジためしてみようかと思ったんだけど…
ありがと
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:46.34ID:crif3JJBa
>>198
アベノミクスアベノミクスアベノミクス言いながら消費を増やせよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:25:52.50ID:Qg+jNLaaM
>>221
シゲルシゲルシゲル
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:09.65ID:3gYMSarKr
おいおい
ここまで日本経済破綻してるのに移民者呼んだらとんでもないことになるぞ
マジで
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:14.70ID:0sjMF+9+M
>>222
それより買い煽りが多過ぎるこれは明日来るかもな…
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:15.43ID:LpraEkZ90
>>174
このじじいwww完全に狂ってやがる
自ら大暴落のトリガー引きやがった
今夜確実にくっぞこれ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:29.00ID:GqUMtrBb0
アナリストは「下がります」なんて口が裂けてもいえんわな。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:36.15ID:H36KNfck0
買い豚はリアルタイムで湧いてすぐ損切りw
買値より安く売りをひたすら繰り返しているから、流石にこれ以上下げないだろうという場面でも簡単に下堀るw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:54.61ID:1iautRyt0
>>234
心が落ち着くからしょうがない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:01.12ID:hygPE2YM0
−1000超えで空売り比率ほぼ上がってねーんだから

現物ブン投げ祭りだった訳で
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:03.93ID:ElCuAhjxp
トランプ氏「米国株を買う好機」 FRBを再び批判


トランプ米大統領は25日、米連邦準備理事会(FRB)に関して「利上げ(のペース)が早すぎる」と述べ、改めて金融引き締め策を批判した。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:18.73ID:JT4kyzKv0
19800までは上がると見た。
その後鈍化して再び暴落。
みんな慌てて処分始める
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:31.05ID:S5BHe16EM
トランプのツイッターっておもろいな
何か呟くたびに罵詈雑言リプであふれてるw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:35.48ID:6VHLQdG10
さて、やっと安心してよりLできるな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:44.40ID:Ti/mutM7M
おちんちんなめめ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:47.21ID:3gYMSarKr
移民者難民が増えて日本中で犯罪起こす
巻き込まれるのは弱い女、子供、老人
殺害からレイプから強盗なんでもあり
日本人と結婚した移民者は保険金賭けて殺す事件多発
もう目に見えている
安倍晋三は馬鹿か
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:27:55.06ID:hESxgx3HM
消費税増税中止と為替条項撤回でダウも日経も爆上げすんのにな(´・ω・`)
政治の世界は保身に走るクズばかり
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:02.85ID:crif3JJBa
>>246
消費を減らす国民は非国民だ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:08.28ID:S5BHe16EM
VXXマン消えたなw
逮捕説もあるw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:14.93ID:BRj24Jz0M
お前らよくこんな奴支持してるな。

2019年度政府予算案に基づくと、安倍晋三政権が13年度以降の7年間で削減する社会保障費は、額が判明するものだけで4兆2720億円に達することが本紙の試算でわかりました。
18年度までの6年間の社会保障費削減額は少なくとも3兆8850億円でした。19年度は3870億円を削減しようとしています。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-25/2018122501_02_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-25/2018122501_02_1.jpg
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:15.35ID:PzQ3eK860
GPIFのポートフォリオ公表は昨日の引け時点、それとも28日引け時点
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:26.57ID:6hlCZdda0
>>233
おれもFXPRO DEMO 動かんで困ってるのよ
JFX本口座は動いてるらしい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:35.07ID:S5BHe16EM
AI覚えてますか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:36.89ID:OyUhJMvs0
ピロキくんへ

まえからいおういおうとおもってたんだけど
数時間後の相場をことごとく外す君が
1年後の株価を予想することに
なんの意味があるんだい?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:44.53ID:H36KNfck0
アナリストは自分の利益会社の利益が最優先、
いちいちわざわざ個人投資家が儲かるように誘導してくるわけがないだろw
そんな美味しい話は無いと子供の頃から教えてこられていただろおまいらもw
安いところで仕込むのはおまいらじゃなくプロの仕事な
だから俺らで稼ごうと思えば吹いたら売りだけなんだよな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:45.52ID:Qg+jNLaaM
>>265
知ってた
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:56.32ID:SopgyXkM0
トランプ米大統領、「壁」合意まで政府閉鎖=解除年明けに現実味


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:28:56.38ID:1iautRyt0
>>266
アベノミクスを唱えてる愛国者だけどね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:03.16ID:S5BHe16EM
>>275
来年のこと話してる奴wwwwwwwwwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:05.00ID:6hlCZdda0
>>233
おれもFXPRO DEMO 動かんで困ってるのよ
JFX本口座は動いてるらしい
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:12.07ID:WA7wo3bN0
新政策出るから買い時だよというトランプの切実な優しさ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:14.66ID:OhSUiU2Dd
安倍政権批判したら、左。
軍拡反対したら、左。
外国人差別批判したら、左。
文書改竄批判したら、左。
セクハラに甘い大臣を批判したら、左。
政治的発言したら、左。
海を守れと言ったら、左。
なるほど"左じゃない人"って、暴力的で差別好きで嘘つきで環境破壊する安倍政権に盲従する人のことか。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:18.81ID:p1BbUur3M
>>254
個人が冷え冷えだから空売り買い戻しは明日か明後日
0292 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:20.34ID:tYI8Rvt30
昨日の引けなり買いが火を吹けください。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:20.59ID:/Gsv67rW0
リーマンショックのチャートと同じなら、今日は10月9日の十字足だな
明日1000円安して一旦反発。年明けから二番底で17000円まで下落か
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:22.12ID:OiIkXjTP0
あったかくしてますか?

AIちゃん!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:25.20ID:KlYj22hcr
>>261
保身もそうだけど自己利益しか考えていない
だから安倍も自身の賃金大幅アップしたし国会議員の馬鹿どもも賃金上げてもらったらおとなしくしっぽ振りやがった
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:30.03ID:LpraEkZ90
前代未聞の大統領の買い煽り
未曾有の大暴落が確定しました AIが核反応おこします
今夜です −6000ドルです
明日は全銘柄ストップ安ですので逃げてください
最後の忠告です
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:37.32ID:b7PvQ3wh0
>>255
広木かよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:38.43ID:YJzra9zH0
信じられないかも知れないが30年前に日本経済が世界を支配するかもと言われた時代がありました
しかし当時のアメリカのオカルト信者はケーシー予言信じていたの心配してませんでした
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:41.85ID:4wf8YsCG0
今日は18000円台値固め、大納会17000円台で無事終了、ドル107−108円
1月はダウ2万ドル割れ、ドル100円割れ、原油40ドル割れが焦点
民主党がさっさとトランプのメキシコ壁予算認めれば大反発できる一挙3000ドル上昇
ドル112円、日経22000円、お年玉じゃい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:52.24ID:iBiWinBHM
こんな時にポジ抱いて年越しなんてするもんじゃないわな
デイで遊ぶだけ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:53.27ID:crif3JJBa
>>281
消費を減らすやつにアベノミクスってつぶやいて欲しくないわ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:56.89ID:lENkgW5uM
>>280
公園で暮らすホームレスの人たち年越せないじゃん
トランプは移民のためにアメリカ人を殺すのか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:29:59.59ID:CUN07Jq8M
>>255
人事関係の声明以外は雑音扱いになってきてるからな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:01.97ID:55bnVOjH0
>>237
破綻しそうだから呼ぶんだぞ
労働力を回復させるために
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:09.88ID:JWZf0Gs20
下げるときは1000円クラス


上げはしょぼしょぼ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:20.97ID:p1BbUur3M
>>268
安倍ちゃん富裕層に優しいから俺は支持するよ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:22.75ID:BE/F45Sg0
売り豚発狂wwww
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:27.43ID:H36KNfck0
予想を外すことが悪なら既に予想屋はクビになってるだろ
そんなことも分からんのか買い豚ギャンブラプゲラは
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:31.93ID:H4ygOVEga
顔文字ウンコってマジで馬鹿だなw
消費税増税中止したら10兆円の景気対策も全部なくなるから暴落だよバーカw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:32.88ID:hZrn2M1b0
いつも騰落ニュース出る頃には反対に動いてて笑う
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:44.21ID:1iautRyt0
>>305
じゃあ何て唱えれば良いの?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:48.21ID:brzsIJSB0
全く株に興味ない人間はせっかく新規で買う金があっても口座がないからなぁ
結局おいしいところ売る人間も買う人間も同じ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:48.76ID:JT4kyzKv0
2万に戻ろうとしても2万つけた途端にみんな逃げ出すと思うw
まあ二万行くまでに19800円あたりでみんな脱落しそうだけどなw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:58.33ID:WPIux7VZM
エーザイストップ高気配
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:06.84ID:b7PvQ3wh0
>>268
完全に他人事だと思ってるからな
「誰かのクビが絞まって楽しいよ」と言われて引っ張ったその紐は 自分のクビに繋がってました
みたいな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:24.94ID:6AqO/mX6a
まあ米の政府機関閉鎖もわざわざクリスマス〜年末の一年で1番影響少ないタイミング狙ってやってるし、プロレスだろうな。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:28.97ID:6VHLQdG10
トランプ いいなー
移民法をわずか17時間で可決した安倍がクソ売国奴すぎてヘドが出る
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:35.02ID:crif3JJBa
>>268
社会保障費が削減されることはいいことだわ。さっさと社会保障費をゼロにしろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:37.89ID:SopgyXkM0
トランプがキティって当選当初からわかってたろうが
それを無視して上げた部分は全部吐き出さないと
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:39.87ID:S5BHe16EM
お歳暮も消えたなw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:31:55.88ID:mlj7hr3H0
総モヒカンきてんね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:11.40ID:6hlCZdda0
>>290
ネトウヨと韓国人が嫌いです
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:14.81ID:V+tlpoOD0
この3か月で各国国家予算分位飛んでるだろ
おれの家計もそれぐらい飛んだ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:18.57ID:b7PvQ3wh0
>>276
あまり適当なことをほざいたら仕事がなくなるのが一般的な商売というものだと思うんだが
この業界に関しては全くそういうのないよね
バカが商材買うわけだわな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:21.21ID:S5BHe16EM
GMOに関わるな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:23.92ID:M5kxxgCvM
俺が女性用ショーツ着用してるとも知らずに事務の女の子が笑顔で話しかけてくる
興奮してはち切れそうなくらい勃起したら狭いショーツ内で行き場を失ってぺニスが痛くなった
表情に出てしまったら事務の女の子が大丈夫ですか?と心配してくれる
俺が女性用ショーツ着用してるとも知らずに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:26.15ID:crif3JJBa
>>318
鳩山鳩山鳩山って呟いてろ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:30.92ID:6VHLQdG10
朝から 下痢サポ しゅごく多い(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:31.80ID:AuGGOTjX0
まだまだ下がるよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:39.16ID:6hlCZdda0
>>328
社長
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:40.79ID:g16cFUFF0
前場は寄り天で一旦19000割って、
後場にまた戻して高値引けと思ってるけどな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:53.66ID:hZrn2M1b0
気配ワープ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:57.49ID:jP9rCd+l0
日経追っかけ下げないということはダウは日経との調整下げだったのね
さあ今日はどうなるんでしょう
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:08.07ID:T74XPwo50
ノーポジで暴落を高みの見物。高い所で売れなかったので損した気分。
18000割ったら現物株を全力買いする予定。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:25.87ID:hygPE2YM0
壁のために政府封鎖するんか

これは来年引きずり降ろされて、ペンスが大統領になって中国と戦争やね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:29.40ID:+ctHmvPm0
本部長より売国奴、おりますか?(*^-^*)






11山師さん@トレード中2018/12/24(月) 19:11:37.84ID:h45gzKuq0EVE>>17>>29
今ローソン100に買い物に行ってきたが、正直この国はオワタと思ったわ。。
若くて真っ黒な女、多分インド人がレジ待ちしてて、スマフォで電話してた。 言語は聞いたこともない言語。。
こんな国に誰がした、経団連と糞自民党政権をぶっ潰せや、革命すっぞ!

17●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)2018/12/24(月) 19:12:22.36
>>11
いや、それでええんや、、
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:30.71ID:SopgyXkM0
ダウ先-300だったのに下痢糞必死の支え
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:31.53ID:H36KNfck0
増税やめるだけでは世界の市場は評価しないぞ
増税するか公務員改革をして無駄減らしなさいとIMFから言われてるしな
あんだけ怒られて公務員の賃金増やす選択を取っているから、増税はやめないだろうw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:36.22ID:WPIux7VZM
[2376]金融市場は大丈夫。狼狽(うろた)えないで、安心して年を越しなさい。 それとミカ・ブレジンスキーの発言。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2018-12-24 06:37:56
副島隆彦です。 今日は、2018年12月24日(月)です。
 日本もアメリカも、株価が、どんどん落ちて大変だ。投資家たちは、慌てふためいている。自分の大切な資金(おカネ)を、株式市場に突っ込んで、そして、「(諸般=しょはん=の事情で )逃げられなくなっている (売るに売れない)」人たちが、血相を変えている。
 だが、ここで、副島隆彦は、はっきり書いておきます。アメリカも、日本も、そしてヨーロッパも、今はまだ、金融市場が壊れる、崩壊を始める、ということはありません。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:38.60ID:lYsrWUnO0
シティメモで大暴騰するNYは暴落相場で何で上がるかわかったもんじゃない
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:58.68ID:crif3JJBa
>>261
俺は消費税増税に賛成だわ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:04.63ID:JWZf0Gs20
どんどん買ってくれると

養分吸収


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:09.45ID:55bnVOjH0
>>334
じゃあ将来病気になった時のために全部貯金するわ
みんな一切消費しなくなる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:18.80ID:NLjEe+Ab0
昨日のナイトどこもやってないのによく200円も戻したな しれっと気づかないようにやったのか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:22.09ID:R7ObL+4z0
385
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:30.99ID:H36KNfck0
>>366
どのタイミングでもレバ買いはカモw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:31.17ID:BRj24Jz0M
国境よりホワイトハウスの周りに壁立てた方がいいんじゃないの撃たれないように
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:32.20ID:ffa1Egiea
閑散に売りなしじゃねえのかよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:39.11ID:BE/F45Sg0
SGX日経平均先物寄り付き、220円高の1万9150円
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:43.67ID:JT4kyzKv0
19400円で仕込んで、2万に戻ろうとする一瞬に利確を考えてるやつ多そうw

そのまま24000円までアホールドする奴いるのかね?
もう二度と24000円には戻らないのでは?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:50.05ID:b7PvQ3wh0
>>347
知ってて翻弄してるんだよ
素人かお前は
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:59.26ID:AU2DQDiO0
個別気配が高いし個人の買い意欲がやべぇな
相場が落ち着いて見えるのはNYが休場なだけなのに
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:03.74ID:Mflq/Gj+a
現物の少し上か?
ナイトの下落はちょっと変だったし、変わらずってとこやな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:03.88ID:ibYIb4DP0
 \
   \
    \  
      \ /\   
           \   
            \ 
             \/\
               ↑ おじちゃんたち何で命がけでこれ取ろうとするん?
                  \
                    \
                     \
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:09.44ID:6VHLQdG10
ネトサポ うぜーな
久々に、安倍ちゃん 安倍さん 安倍総理 アベガー をNGにすっか
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:10.53ID:OiIkXjTP0
>>386
チャーハン作り始めてたの気付いてなかったわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:19.36ID:ghj3LRz90
>>330
違う
前回も借金返済にしか使われてない
よって安倍は大嘘つき

社会保障に使われるなら国民に還元されるわけでまだまし
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:31.03ID:2PgR3g/10
セイントドラゴン!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:47.71ID:SopgyXkM0
下痢糞必死すぎやん
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:48.90ID:5vglW4MpF
このまま株価ずる下がりで暗黒時代に逆戻りはないと思うが、
外国人旅行者を相手の商売始めていたのは正解かもしれない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:57.00ID:nSbb+WyH0
21000円台で買い煽ってた兎が19000円割れで売り煽ってた
あとはわかるよな?
0419Great Bear
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:03.60ID:+mOC6NVjd
ネトサポ大量導入で注視かよwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:04.10ID:PO33DSR70
売りぴゅう太あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:09.94ID:jIRXDPL70
印旛殿しばらく逝きなされ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:17.11ID:0TjBXwbV0
今晩ダウが下げるにしても、肉は昨日の下げである程度織り込み済みだろ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:18.10ID:crif3JJBa
>>381
病気になったら潔く死ねばいいやん。国家に納税出来なくなった国民はいらん
0427Great Bear
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:27.55ID:+mOC6NVjd
年金も日銀も金欠やな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:29.37ID:OiIkXjTP0
>>410
ダウが日経にすり寄せに来てる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:45.52ID:YJzra9zH0
cbやらないとダメ
pkoが日経を長期におかしくしたこと当局は理解してない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:54.29ID:FMLRU2550
毎日落ちる落ちる言うてて実際落ちてしまうと何も書くことないんだよな(´・ω・`)

まぁ下落トレンド継続として短期調整はあるだろうけどお試しコールだけで様子見や
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:01.55ID:BE/F45Sg0
おあややははおやにおあやまりなさい
おあや「ごめんなさい」
ははおや「汚物は消毒だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:05.40ID:Wrp/MDXW0
 
タイガージェット・ムニューシン
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:14.68ID:4daZKruG0
高ボラ続くな('・ω・')
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:17.33ID:b7PvQ3wh0
>>373
何度も何度も何度も何度も言うんだけど
既に消費増税は延期中だしな、で今のザマ やめたって何も好転しない
消費税上げるべきということではなくて、本気で何か手を打ちたいなら違うこと考えるよと
まあそんな手はないんだけどな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:19.95ID:H36KNfck0
税金と公務員賃金をダブルで上げてくる国は他にないw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:23.38ID:JT4kyzKv0
>>373
公務員改革=大量解雇

解雇された人たちを人手不足の分野へ転職させる

のはずなのに、移民入れる方向にかじを切ったからな。
公務員改革する気が全くない。
温存しか考えてない。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:44.40ID:4Ex4zUHU0
すげー戻し来そうだ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:45.06ID:i5Yx4t2aM
逃げて正解だったわ
後場くらいにショートし直す
0448首吊り士
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:59.04ID:PhNy0Zrt0
先物ドラゴンタイガーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0449知将ボーイ2020
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:00.89ID:Rw/rDrYaM
ねえ?


なんで俺の相場観に乗らないの?


なあ?


おれ19000割ったときにずっと買いだって言ったよね?


なあ?
何時間にも渡って、買いだっていったよね?


なあ?
なにしてるの?みんな
まじで

19000割れを当てて、さらにリバも当てる

無双状態なんだが?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:02.65ID:7pY4Pkju0
あれ?
まさかとは思うけど、昨日売っちゃった?
日経PER10倍割れ、日経PBR0.9倍割れ 騰落レシオ60割れで売っちゃった?
ちょっと、信じられないな…
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:02.98ID:F879XNb9a
これ現物逃げるための上げにしか見えねぇw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:04.84ID:SopgyXkM0
増税中止は無理だよ
森友で財務省に借りを作ったのに中止したら隠れてる文書が出てくるよ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:14.35ID:Ti/mutM7M
セックス倶楽部
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:21.88ID:m9G8Ws5Fd
株価が上がれば「アベノミクスの成果」、株価が下がれば「アメリカの影響」って何だそりゃ?そもそもが日銀に円安誘導させてぜんぜん成長していない日本のGDPをあたかも成長しているかのように演出した「虚構の景気回復」だろ?
日本のGDPは民主党政権時より100兆円も下落したままなのに何言ってんだ?
0458Great Bear
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:22.74ID:+mOC6NVjd
昨日ステーキ食いすぎでウンチもらして布団が下痢だらけになったサタンに怖いものは何もない
クソまみれにお前らもなる
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:24.86ID:wB53Iixi0
>>414
天才か?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:32.88ID:6VHLQdG10
ま、今日は戻すやろ
化け線つけるとおもろいんだがな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:45.94ID:6hlCZdda0
>>449
ぷっといくら利益乗ってるのか言えよ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:48.37ID:4VmnwN+Ux
>>328
CEO
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:12.67ID:b7PvQ3wh0
>>431
ここでも市況2でも
「全部売れ(買え)」の奴って
実際にその時が来ると消えるんだよなw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:20.92ID:JT4kyzKv0
安倍晋三

メキシコ人は日本に来て。
1万人の片道切符をご用意します

これでアメリカを救って株価を24000円に戻せば?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:23.59ID:eVKzuzUR0
さっきのダウ先の100ドル単位でボコボコ下げるようなのがくるだろ
ヤバすぎ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:30.45ID:BKJg1iwu0
何かあげてるな ダ先を無視してる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:31.49ID:C88AI81MM
買う理由がゼロってのも凄いな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:33.24ID:FvGs1+JkM
>>456
この時間上は売りたい連中の撒き餌だろう
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:34.79ID:aduPFNJ5a
朝のワイドショーでも株安特集するくらいだから一旦底打ち
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:38.93ID:FaC/Xtv70
先物詐欺
上がるわけない。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:49.96ID:LtqyLmIm0
19000円でSしたアホおるんけ?wwwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:52.58ID:kdAMOK0+d
>>438
公務員を不要とは言わないが、もうちょっと派遣とかも含めた平均よりちょい下の給与ぐらいにすべきや
さすがにこの時代で安定してるのに貰いすぎでは
それなりの人材が公務員ばかりに行ってしまう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:57.01ID:crif3JJBa
>>439
還暦までにみんな死ねば社会保障費的には節約になる。なんでここまではっきり言わないんだ?長生き出来るのは金持ちだけでいいんだよ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:01.67ID:mlj7hr3H0
昨日の夜間ヨコヨコがサインだな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:02.90ID:1iautRyt0
>>381
正解
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:08.33ID:C88AI81MM
絶好の逃げ場にしか見えない。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:10.67ID:H36KNfck0
公務員て地方に行くと特に遊んでる奴が多いから
介護に行けばいいんじゃねと思うんだが
それか全員交代で一人5年間介護か運送業に従事とかさせたらどうだいw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:13.06ID:b7PvQ3wh0
サタンまだいたのかよw
もしかしてクレイ爺もまだへばりついてんの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:31.90ID:jIRXDPL70
>>445
しろよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:35.38ID:oW+Q4eMz0
為替wwwwwwwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:42.22ID:2PgR3g/10
250ww
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:44.97ID:jAQ1ULHW0
ただのリバだろう、下げとまりと思うのはまだ速い
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:53.68ID:dAFsjXnd0
インチキで上げるなら海外勢の居ない今日だよな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:53.71ID:aduPFNJ5a
テレ朝のコメンテーターに相場の説明されても
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:54.52ID:6VHLQdG10
鴻池 死んだんか
森友の口封じかな
裁判 始まるしな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:59.50ID:gg8tsy4Y0
相場を長らくやっていると、上がり下がりへの反応が鈍感になっているね。
この時期は手出し無用。
静観が一番だわ。
どちらにしても着地時期は来年になるよ。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:59.96ID:SXpFaUrZa
これ、気配だけ元気のパターンやん。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:29.36ID:BE/F45Sg0
西のほうの豚小屋が騒がしい
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:29.72ID:45L1myd2a
浅川財務官、「今後ボラティリティが高まれば必要な措置を取る」 3者会合後

こいつに何が出来んのw
まさかドル円110円で為替介入?w
口先だけの小役人がw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:32.09ID:SopgyXkM0
不当にたけえええええええええええええええ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:36.34ID:ukPMvKNk0
そろそろアホ日経名物化け線を仕掛けてくる頃だよな?
って理由でしか買えないよね・・・
0517首吊り士
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:38.63ID:PhNy0Zrt0
ドル円ドラゴンタイガーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:39.07ID:kRiKNBWp0
ダウ休みで暴落要素がない中で18900割れまで突っ込んで売ってた奴あほなん?w
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:45.23ID:FMLRU2550
短期間で随分動いたじゃん

頭冷やそうぜ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:46.54ID:nMnQEYKPd
(´・ω・`)こんな時こそ欧州がヤバい
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:47.73ID:b7PvQ3wh0
>>501
「薬を自分で買いに行ける」って安倍ちゃんのこと褒めてたのにな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:49.59ID:5vglW4MpF
買いは今の雰囲気で来週金曜まで持ち越すのかなりの勇気がいるだろ
売りは一旦はクローズしたいだろ
難しいね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:05.74ID:H36KNfck0
>>481
それなりの明確な目標持った人材は公務員は狙わないけどなw
まあ高学歴でやる気ない奴は公務員狙ってるけど
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:09.28ID:45L1myd2a
政府がIWC脱退を25日の閣議で決定

世界から孤立wwwwwwwwwwwww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:17.49ID:JT4kyzKv0
>>488
全くどう意見
ご当地キャラ作る部署とかありそう。
ご当地ナンバーとかもどうせ公務員の無駄な仕事作りのためにできたやつ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:36.01ID:6hlCZdda0
1月 新年 ご祝儀相場で上がりやすい。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:37.38ID:FMTKlqOv0
トランプだって移民じゃん、嫁のメラニアも移民、あと離婚した元二人の嫁の移民w
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:43.22ID:mlj7hr3H0
今日は株価急落防衛隊がくるよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:22.94ID:H36KNfck0
>>524
売りは放置でいいんじゃね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:25.88ID:Izs/Vl1r0
インチキする気満々www(*´∀`*)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:51.49ID:LpraEkZ90
今夜くる キチガイ大統領の買い煽りは
−6000ドルび値する
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:00.43ID:6VHLQdG10
ド短期なら寄りLでなんの問題もない
どこで利確するかだけだから
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:06.19ID:CUN07Jq8M
>>471
今のアメリカは、よしツイッターで褒めてやった、次は10万人招待な
やんなかったら制裁な、だかんな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:11.36ID:bIeDfdKx0
よりでぬか喜びをし場中で暴落して狼狽
引けで17000円台に突入するかかどうかの攻防だな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:13.53ID:cjJVYS4rp
20%下げてベア相場入りしたから、ここからさらに下がり続けるんですか?
売りっぱなしでいいんですよね?
(52歳JK)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:18.65ID:WPIux7VZM
JT1万株権利取ったけど
今日の権利落ちレベルで333万含み損
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:19.45ID:xnbWn9L+a
しかし2万は遠そうだな。
0574Great Bear
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:24.72ID:+mOC6NVjd
ミニアホスギィ!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:26.70ID:H36KNfck0
>>512
年単位チャートで見たら多くは見事な右上がりだけどなw
我慢できない奴は買うなとw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:27.18ID:qwnLh2Jx0
日経にPBR1倍割れとか出ちゃったし
外人の居ぬ間に吊り上げ来てもおかしくない
おかしくはないが…うーん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:37.56ID:Izs/Vl1r0
下げるなら上げるなよwww(*´∀`*)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:49.74ID:LpraEkZ90
今夜くる キチガイ大統領の買い煽りは
−6000ドルに値する  
みんな逃げて 早く
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:50.98ID:Eeq1K54y0
今は休みだからいいけど
みんな外人売り怖くないのかなあ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:00.99ID:6VHLQdG10
GPIFの簿価吊り上げで化け線作る気やな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:04.63ID:crif3JJBa
>>531
IWC脱退に俺は支持する
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:05.72ID:/KycJxBp0
年内は取引終了
来年は地獄だぞ
ヅランプは支那片付いたら次は日本だって言ってるし
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:10.26ID:BE/F45Sg0
配当タダ鳥を支えるGPIFwww
全部おまえらの金や
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:14.21ID:b7PvQ3wh0
場中で落ちなかったらNY時間でえらい目に遭うだけと違いますかね
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:14.60ID:lhTUjCMg0
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:15.91ID:FMLRU2550
こ、これは・・・・
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:34.76ID:FvGs1+JkM
昨日の母乳の匂いが残っていて気分悪いから気分転換で宝くじ気分で21000-22000のコール買ってみようと思っている
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:40.45ID:H36KNfck0
AVにモザイク付ける仕事も税金、無駄な税金
おまいら疑問に思わないのか
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:41.52ID:JT4kyzKv0
メキシコ人のために沖縄に住んでもらう用意があります

安倍晋三

これやればトランプちゃんに愛されるよw
0621Great Bear
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:51.27ID:+mOC6NVjd
まあ日銀寄りから突っ込んで素人巻き込んでんな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:56.93ID:Izs/Vl1r0
いきなり上昇気流やw(*´∀`*)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:10.35ID:SD8dIOiY0
鬼リュバきてんね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:11.74ID:NW6LGVpP0
強制決済祭りは寄付きですか?
0630首吊り士
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:12.23ID:PhNy0Zrt0
先物全戻しきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:14.35ID:k/YClsuDp
あほかこのクソ市場
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:23.74ID:aduPFNJ5a
昨日は外人留守で売買代金2兆超えてたからなあ
やっぱりセリクラだったのかな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:26.37ID:xJwNpy2KM
19000以下の売りは三ヶ月は助からないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:30.92ID:wP9H3h/y0
爆上体制!!
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:31.94ID:crif3JJBa
>>607
国民が安倍総理を支持してるからIWC脱退も支持してるよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:32.11ID:rRvtJrKv0
昨日は、ヘッジファンドの仕掛け売りってことになっちゃったの?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:37.82ID:bIeDfdKx0
ここ一週間で売って負けた人はいないんだよな
そして、半端なリバを全て買ってる奴は連戦連敗で終わってる
今日も買って負け確定
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:42.04ID:FMLRU2550
今日電車に伸び込んでた犬死奴wwwwwwwwwwwwwww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:44.52ID:SD8dIOiY0
これが…緊急会合の…
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:55.62ID:ktfd9T9Oa
寄り値より上げていかないと売りに潰されるよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:05.30ID:BE/F45Sg0
かまされた奴wwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:22.28ID:sWzR7E0z0
先物配当調整したのか
ちょっとびっくりした
0657MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:23.78ID:wnoc/chU0
どーなるか
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:25.27ID:xJwNpy2KM
19250で買って昨日ロスカットされて死んだやついたとしたら悲惨すぎるなこれ
1日待てば失わない命
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:32.69ID:Izs/Vl1r0
どっちかの豚は出荷w(*´∀`*)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:33.88ID:crif3JJBa
アベノミクスきてんね。売りブタ脂肪。売りブタに天罰
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:34.13ID:V5KJduYv0
年末に無理することなし
見てればいい日
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:35.39ID:qrosv7pl0
知り合いが確かな筋に聞いたところ年末20,000より上で終わらせるらしいな。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:44.21ID:0yjM2uKx0
いくらなんでも下げすぎだよなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:44.95ID:Wrp/MDXW0
 
モーニングサテライト 2018・12・26

AI さきちゃん 日経予想レンジ  19278円〜19448円

自称プロ:19000〜19400
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:05.91ID:kTEBbdI90
ナイトを考えれば200越えはいいけれど
でもマイナス1000の翌日に+100じゃ寂しーだろ!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:10.15ID:45L1myd2a
>>632
>安倍は国益なんかまったく考えてないクズだな

今まで安倍が国益考えたことあるのかと小一時間w
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:15.91ID:SD8dIOiY0
よっしゃー!全力L行くで!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:23.27ID:op1uR+f20
ダウ先物またマイナスか日本も駄目だろ
今買う人ってマジで分からない
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:33.78ID:WN58Ce7p0
ドル円次第か…
111円くらいまで戻れば随分雰囲気も違うがFX厨頑張れw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:36.81ID:Eeq1K54y0
今日はクリスマスプレゼント相場
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:37.71ID:5vglW4MpF
9:06に20000割れている悪寒
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:44.43ID:crif3JJBa
>>632
安倍総理の利益が国益になるから問題ない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:54.51ID:XHBVzuFtM
昨日アメリカ無かったから
なんか月曜日のような気がしてならない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:57.31ID:b7PvQ3wh0
>>632
下関は造船もあるから市長が給食に無理やり鯨食わせたりしてるってニュースでやってたなあ
ロクに食ってねえのに食文化なわけないし、単なる利権だろうな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:58.49ID:sWzR7E0z0
壮絶な寄り天やな
アホでもわかる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:58.80ID:H36KNfck0
おまいら、吹いたら売りだぞ
絶好の売りチャンス到来
ここで飛びつきLしたら間違いなく死ねるぞ、いうたぞ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:58.95ID:YJzra9zH0
ニトリ19500
5日線19880くらいな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:00.78ID:Izs/Vl1r0
確かなマンスジはよw(*´∀`*)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:04.18ID:FMLRU2550
短期リバは20000まで逝かなあかんよ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:12.62ID:NW6LGVpP0
俺株の気配が低空飛行のままなんだけど
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:18.40ID:LpraEkZ90
寄り天だよおおおおおおおおおおおおおおおお
絶対逃げてええエエエエエエ
こんなとこじゃ反転しないからねええええ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:23.19ID:SD8dIOiY0
今買わないでいつ買うの!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:27.46ID:SDI5tu/qd
昨日権利とった奴大勝利
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:42.23ID:6hlCZdda0
今日含めて残り3営業日
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:48.39ID:45L1myd2a
米国がFTA交渉で為替条項も求めてるのに財務省の幹部が為替介入を示唆
終ったな安倍w
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:49.24ID:db167pC7d
>>709
23000は余裕
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:57.01ID:WN58Ce7p0
昨日、−1000だから、今日インチキで+500すれば、−500だw

昨日パニックで換金のために売られてた大型個別はある程度買われるかもな
その先は知らんが
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:00.13ID:SD8dIOiY0
広木「せやから言うたろ」
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:09.95ID:ktfd9T9Oa
今すぐ300ぶち抜いて上げていかないとあかんやつくっぞ!
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:12.50ID:hgWSO9Je0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:12.80ID:wP9H3h/y0
祝 底打ち (200回目)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:15.89ID:SopgyXkM0
トランプ氏、FRBを再び批判
「利上げ速い」

こりゃパウエル解任あるな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:22.13ID:hygPE2YM0
+100ほどってリバと呼べるのか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:23.50ID:BE/F45Sg0
税は翌年回しでええんかのう
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:29.43ID:5vglW4MpF
>>706
メンゴ だからゾクゾクしていたんだ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:31.53ID:qwnLh2Jx0
まあわけ分からんレベルで売られたからな
500-1000ぐらいリバってもおかしくは全然ない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:35.64ID:sTU6VFce0
株はアゲアゲダーンス。フィーバーフィーバー。ナウイじゃん。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:36.87ID:WN58Ce7p0
>>715
財務省幹部って誰?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:37.01ID:ElCuAhjxp
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:40.06ID:WCQcSBod0
18500円ってのが昨日からニュースで良く言われているけど
それ割ったら日銀ETFが含み損にでも成るのか?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:42.58ID:/KycJxBp0
まあ下痢黒のことだから年末株価をつり上げに来るだろうよ
ユニクロとファミマでな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:49.10ID:crif3JJBa
>>717
傲慢になってる安倍総理を国民が支持してるから問題はない
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:57.96ID:qV5XMWblp
買いブテは学習しないな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:59.81ID:S5BHe16EM
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ 売り豚さん
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:10.30ID:AU2DQDiO0
売り豚の味方のNYが居なけりゃこんなもんだろ
昨日のナイトも個人の買いで上がってた感あったし
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:12.29ID:hGmwOh0N0
ままんずは買いでいいと思う
日経指数はちょっと振り回す時間があるかもしれないが
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:18.40ID:wP9H3h/y0
>>730
あなた 1.8万台見なかったの?^^;
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:23.37ID:b7PvQ3wh0
>>727
全部売れの奴いたかwすまん
目玉残念だな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:25.85ID:B0iWX8ER0
もう底400
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:32.83ID:Izs/Vl1r0
総楽観を確認したwww(*´∀`*)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:45.16ID:MsjaftZD0
110円や109円で為替のスケイリなんてアホやん
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:50.24ID:SD8dIOiY0
広木「年末三万は8割達成されているって言いましたよね?」
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:50.69ID:azKJqfD80
とりあえず昨日の18970で計算された追証払いに銀行行ってくるわ・・・
上げるなら下げるなボケが!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:00.76ID:GkmjAXV+0
確かこんな大幅に下げた日の翌日はリーマンショックの時以外全部反発してるんだっけ
だから今日下げたら政府が増税中止しなきゃいけない状況になるから全力だなw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:05.08ID:sTU6VFce0
株はアゲアゲダーンス。フィーバーフィーバー。ナウイじゃん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:07.63ID:crif3JJBa
やっぱり日本経済の実体は好景気なんだね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:16.60ID:kG+mKS6cM
8分前
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:19.60ID:hGmwOh0N0
>>759
第二波動は売りが来るよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:20.42ID:sOABeeGzd
今月の配当って何円くらいなんだろか。
9月ほど無いと思うが、
かなりトピ買い発生するんだよな。
忘れてた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:36.80ID:5vglW4MpF
>>718
歳を取るのはツラいよ
20000通過が年寄りには早過ぎてついて行けない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:37.67ID:S5BHe16EM
【どっきりカメラ】

|┃三 ガラッ┏━━━┓
|┃    ┃買い豚┃
|┃    ┃ビビッタ?┃
|┃≡ 〆⌒┗━┳━┛
|┃ ( ___)┃ ミ
|┃= (_》^ω^)E)
|┃ ⊂   ノ サッ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:38.74ID:ktfd9T9Oa
今日は売り買い交錯で大荒れになりそうだな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:45.45ID:k/YClsuDp
>>777
マジかぁ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:07.90ID:wP9H3h/y0
>>780
うおおおおおおおおおお
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:26.08ID:kG+mKS6cM
7分前
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:26.46ID:hgWSO9Je0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:38.59ID:b7PvQ3wh0
街の雰囲気に年末年始感がなくなり始めて久しいが
市場も年末という感じじゃなくなってきたな
本当に閑散なのかこれ?w
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:40.65ID:sTU6VFce0
株はアゲアゲダーンス。ナウイねえ。フィーバーフィーバー。 イマイじゃん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:44.84ID:wugTQzlD0
安倍のナンピン買いで円売りこみwww
こんな操作で底打ちするはずないだろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:45.41ID:q5jJWml/0
        ,ゝ´   , /        i.  V彡i=jミ.、
      .,イ´  .////i     ,   |  .i .! /.ノj
     ´./   ./ナ゙|ナメ,  ,イ_./ i ハ. |   |ヾi,Yノ<
 .{゙ヽ,   |ィ   レ,,.zミvヘ / .|/ ̄|゙メ..i | .,-x.| /, .i ミヽ
  ヽ .i  ,-,.| ハ. .{イムフヘ, V    .!/ ト! {  ゙).! !_,..!`
   i ,.!.メ..,| i  リ.i.弋.ン   ==zz、 |/`゙゙i´ ̄´゙.|
  / , -‐{゙i ,  .|゙゙   '     `ヾ/   /   ,リ 暴落祭り初まるよ〜
  ゙!.  ‐´} |.|  ヘ,.   r---,  ゙゙゙/  /./    ,./
   ヘ イ´ .ハ |.x ゝ、 ` .´  / ,.ィ 人i , /リ
   λ  ム Vxイヾ´::`:‐π ゙././ /|/::::`<,リ
  /j゙   ! Y ! !:::::::::::::::/_ ゙ .´ /:::::::::::::::::::,>、
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:45.72ID:hESxgx3HM
きゃーー顔面白目真っ青(´&#9702;ω&#9702;`)売りポジいまのうち整理しなきゃ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:52.12ID:XPH8+5VM0
テレ朝のアメリカ株安の内容、普通の主婦がついていけないぐらい
なかなか濃密にやってるぞ。テレ東の経済番組よりマシな内容。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:53:58.96ID:BE/F45Sg0
1月のゲロ下げはスキップされるよなあ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:03.70ID:kG+mKS6cM
6分前
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:05.23ID:FoPbiobj0
ダウ先マイナスで何なの日経この高さ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:05.63ID:dAFsjXnd0
200は買いだけど来るかなあ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:23.23ID:6vVQJjun0
嫁が楽天から金借りてて笑った
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:26.03ID:crif3JJBa
底うちしたぞ。お前ら買ええええええええええええええええええええええ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:27.87ID:YTu3kdPz0
ボラ萎んだらコール買う
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:31.10ID:SopgyXkM0
>>803
年金が溶けまくってることはやってんの?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:34.53ID:5g0J6t6l0
726 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M [sage]:2018/12/25(火) 18:21:32.06 ID:Q0ABbecU0XMAS   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   今晩から明日のチャート引けた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,買わんほうがええで…買わんほうがええ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うさぎさん、いつもありがとう。おかげで350円抜けました。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:35.39ID:cfZbQaFb0
>>729
こりゃー解任するなら大統領も一緒に辞めろ
みたいな流れ作りたいみたいだな
さもなくば株価暴落だ
という感じに見えるね
どうやらFRBはまだ誠実であるという国民感情を盾にとった任命に見える
どちらにせよパウエルは捨て駒だったか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:37.26ID:sTU6VFce0
株はアゲアゲダーンス。フィーバーフィーバー。ナウイじゃん
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:41.16ID:dAFsjXnd0
年末のドル買い
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:55.78ID:qwnLh2Jx0
まあ流石に下手糞の俺でも昨日買い戻したしここの猛者なら買いまくってんのやろなあ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:03.12ID:970zQnrU0
ボーナスゲームやん
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:04.72ID:kG+mKS6cM
5分
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:15.46ID:hGmwOh0N0
日経現物下放れ窓開けだからセリクラっぽいよな
反発だから買っていいと思う
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:29.35ID:uWq8hvJX0
それなりに動くかもしれんが寝るかな
勝負は今晩のNYから明日だし
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:30.67ID:crif3JJBa
>>729
トランプはさっさとパウエルを首にしろよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:31.33ID:CUN07Jq8M
一応2019年相場には今日から入るけど、現状で希望の持てるネタが
皆無というのはある意味凄いわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:31.73ID:D4FIe4Vh0
>>803 ありがと ノ
金のおじちゃん出とる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:33.32ID:FMLRU2550
注視砲くっど
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:35.18ID:Izs/Vl1r0
>>816
全員退場したよw(*´∀`*)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:37.34ID:wP9H3h/y0
緊急会合 2回目やぞ。 なんかあるやろw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:43.80ID:fTjZpj2Sd
月間の下げ率だと、歴代4位ぐらいらしいから、他はバブル崩壊とリーマンぐらいしかない。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:46.31ID:WN58Ce7p0
浅川財務官「「市場のボラティリティー(変動率)が今後高まれば必要な措置をとる」

これか。
財務官のこの発言はかなり強いものだぞw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:51.47ID:T271hKzN0
どうせ天井スタートでしょ みんな少しでも騰がったらスケベ買いを処分したインや
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:02.30ID:CCStzt4Ba
寄り天かよ・・・
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:05.01ID:hgWSO9Je0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:06.40ID:kG+mKS6cM
4分
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:16.63ID:g16cFUFF0
前場はまだ追証の投げ売りあるのに
買い上がってくれてありがたいこったな
買うなら後場でしょ。
今は19000割るまでショートだわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:17.17ID:HDFruW/ha
さーてクソ仮想通貨叩き売って金作るかな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:24.11ID:SopgyXkM0
>>846
アメリカににらまれてるのに何が出来るんだよwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:27.09ID:6VHLQdG10
さて、寄りLしたから、あとはインチキに乗るだけの簡単なお仕事だわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:29.55ID:Dqn1glEb0
ミセスわたなべの苗字って変わってるんじゃないの
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:30.69ID:crif3JJBa
>>848
今から買っても間に合うぞ。さっさと買え
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:30.86ID:C88AI81MM
買い豚逃げろおおおおおおおおおおおお
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:31.83ID:SD8dIOiY0
必要な処置=見てるだけ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:32.72ID:MsjaftZD0
がんばっていきまっしょーーーい
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:36.67ID:5vglW4MpF
>>803
あいつら韓流やゴシップしか理解出来ないから無駄なだけだろ
クレーム殺到したりして
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:39.44ID:WN58Ce7p0
浅川財務官「日本経済の基調は緩やかに回復との認識は変わらない」
「実体経済に対する不安感から構造的に市場が崩れているという印象は持っていない」
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:45.80ID:D4FIe4Vh0
>>843
www

オレにとっては以前ほどありがたみはなくなったw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:50.60ID:KGXhcaVUD
寄り天が最後の逃げ場だな。後は奈落の底へ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:53.53ID:hGmwOh0N0
>>848
高猫なら間に合うんじゃ?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:05.72ID:hgWSO9Je0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:07.83ID:kG+mKS6cM
3分
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:10.31ID:ukPMvKNk0
今日は繁みに隠れ買豚がどれぐらい潜んでいるか生暖かく観察する日です
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:12.07ID:XHBVzuFtM
本番はアメリカ時間だと思ったけど
朝からこんなに上げるとは思わなかった
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:22.00ID:MsjaftZD0
長短金利の逆転とかテレ朝視聴者理解でけへんやん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:25.74ID:izFD0HlV0
今夜のNYがクライマックス
買っちゃう奴いるんだろうなぁ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:31.85ID:6VHLQdG10
浅川財務官は史上最弱の財務官って省内で言われている
これまめな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:38.69ID:hGmwOh0N0
初男氏したら買いだろう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:39.80ID:JgBXdGmFM
ビットコインもテレビで騒ぎ出したら暴落
株価もそろそろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:44.00ID:Izs/Vl1r0
>>855
無駄に長いなw(*´∀`*)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:06.00ID:BE/F45Sg0
>>882
涙を拭けよ
テロップのあとは反転攻勢www
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:07.45ID:hGmwOh0N0
テレ朝株中継
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:07.87ID:WN58Ce7p0
トランプと戦う気か、財務省はw

米国債抱える日本は、米国よりも本来は動かせる存在なんだが
安倍次第
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:11.84ID:GsZ+wRD40
これ政府が為替介入しているよね?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:13.35ID:bIeDfdKx0
今日は確実に罠だよ
まぁ、買えばいいよ
明後日には今日買った人退場してるだろうから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:13.50ID:JYp2vdQYd
しっかし

ナイト売ってたんやが

逆指値かかってなかったら

大損やな

(^_^;)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:13.93ID:crif3JJBa
>>891
俺は浅川財務官を評価するよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:23.34ID:BL6gszWC0
とりあえずは騰がるよ
それはわかる。でも自律反発でしょ
+250ぐらいかな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:25.98ID:MsjaftZD0
ダウと日経の差が前より小さくなってきたな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:29.55ID:SD8dIOiY0
広木、今日は顔色いいかな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:29.92ID:kG+mKS6cM
2分前 といれで運子
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:46.27ID:hgWSO9Je0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:46.39ID:ukPMvKNk0
今日はみんな寄り天予想みたいだな
なんか違うような気がするけどな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:49.81ID:D4FIe4Vh0
>>883
そうだろな、それで年末上げ開始w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:08.35ID:kG+mKS6cM
60秒前
0923師匠
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:09.04ID:sR0+1s0uK
今日はプラス

今日はなw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:12.93ID:WN58Ce7p0
「ここから株を売るというのは怖い、おすすめできない」


ラジオ日経の的中アナリスト w
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:37.30ID:ktfd9T9Oa
寄り値付近でウロウロしてる自体が胡散臭い

それか現物が引っ張ってくれるのか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:56.55ID:crif3JJBa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:03.72ID:WN58Ce7p0
>>917
事実上のトップです
当然、諸外国に発言を睨まれてる
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:06.82ID:kG+mKS6cM
9:00 オープン
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:11.12ID:01D26/gY0
なんだこの大暴騰
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:26.50ID:SopgyXkM0
介入などしたらトランプの鉄拳が飛んでくるからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:29.53ID:4daZKruG0
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:38.13ID:0wKd1PPdd
売れー
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:40.30ID:MsjaftZD0
モーサテAIのことかw
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:50.35ID:NFQXX/KH0
15000まで下げるがもしれん
しかし一直線のわけないだろ
売り豚はリバをタップリ楽しめよ
0951懐Q.E.D.小憎a.k.a.カピバラ二番出汁160L200L
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:52.05ID:uucWzIpPd
くそわろた


「親族や父親が亡くなった」などとウソの理由で特別休暇を取っていた岐阜県の51歳の男性職員が減給処分となりました。&#160;
6カ月間、10分の2の減給処分となったのは、岐阜県管財課の51歳の男性職員です。&#160;
岐阜県によりますと、職員は2015年5月から6月にかけて「叔母や祖父などの親族が亡くなった」などとウソの理由で特別休暇を申請し、合わせて14日間の休暇を取っていました。&#160;
父親の死亡申請があり、別の職員が通夜会場を訪れたところ、通夜が行われておらず明らかになりました。&#160;
岐阜県の聞き取りに対し、職員は「当時、体調不良で出勤するのが辛い状況だった。年次休暇が少なくなる中で今日を乗り切れればという気持ちで後先を考えず申請した」と話していて、12月に復職しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00020230-tokaiv-soci
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:07.44ID:wP9H3h/y0
今回のどっきりカメラ長かったな(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:08.17ID:MsjaftZD0
どうせ後場で崩れるから
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:08.17ID:970zQnrU0
爆上げじゃねーか
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:08.38ID:D4FIe4Vh0
羽鳥邪魔W
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:18.66ID:F78d24Bj0
うりぶちょ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:19.81ID:6VHLQdG10
インチキ 始まったああああああああああああああ
0967首吊り士
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:23.92ID:PhNy0Zrt0
先物ドラゴンタイガーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:34.55ID:I/XXhT3K0
かいぶて殺した後うりぶて殺しか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:35.75ID:kG+mKS6cM
↑200
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:37.97ID:Z7Ur1USH0
前日のダウが休みで良かったなw
0977首吊り士
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:43.14ID:PhNy0Zrt0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:46.22ID:FaC/Xtv70
今が逃げどき
下り最速
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:48.25ID:ktfd9T9Oa
スケベL大集結ううううううううううううううううううううううううううううううう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:49.02ID:FMLRU2550
前立腺反発はじまた
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:55.97ID:WN58Ce7p0
昨日、ラジオ日経の誰だっけ、カマタじゃない人が
「トヨタの出来高を見ると典型的なセリングクライマックス」とか言ってたが

ここのスレの人、おれも含めて全員馬鹿にしてた
どーなるかね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:59.08ID:izFD0HlV0
こっから上スカスカだぞ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:12.09ID:CgUTL38Yd
せやからゆうたろう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:15.41ID:SD8dIOiY0
きたこれ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:20.24ID:d82ovosVM
売りぴゅう太あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:22.49ID:CUN07Jq8M
確実なのは、今は素人が手を出すと致命的な大火傷をするのは間違い無いっぽいね。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:25.18ID:FMLRU2550
サイフの中は真空地帯
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:27.79ID:Izs/Vl1r0
インチキおじさん登場!!!(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況