X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM16-Jtzn)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:55:56.01ID:YvZEyARdM
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11528
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545371240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:03:35.21ID:VHsoWTkv0
hoshusshu
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2350-J/ev)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:41.93ID:i2m+f6uD0
真凛ちゃんでも見るか
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2350-J/ev)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:12.63ID:i2m+f6uD0
真凛ちゃんくそかわいいな
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0344-Jp7D)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:13:51.48ID:/tat1tnZ0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ414ドル安、ドル円111.2円、原油45.4ドル、先物260円安19790円で終了
・ズランプ、「つなぎ予算に壁予算入れないと俺は署名しないからな」、残り7時間
・米ナバロ大統領補佐官、「米中協議の合意は険しい、我々は妥協しない」
・エルドアン、「米軍撤退だしシリアで数か月内に軍事作戦やるで」
・中国、3月から凍結していたゲームの審査を再開
・マレーシア財務相、「1MDB不正でゴールドマンには8300億円の賠償を求める」
・韓国、海軍艦艇が日本EEZ内で空自哨戒機に火器レーダー照射、韓国軍「偶然当たった」
・国際総会、INF全廃条約維持求める露の決議案を否決
・証券会社へのマイナンバー提出期限、提出率悪く3年間延長された模様
・松井証券、マザーズ信用買い評価損益率−30.34%
・仏ルノー、日産との資本構成見直しか、出所不明の情報

・串カツ田中、FC4店舗で更衣室にカメラ設置、映像流出、女性従業員生着替え録画か
・シャープ、鴻海、中国政府と1兆円規模の半導体工場新設の方針
・アルベルト、今期広報修正で4期ぶり最高益、さりげなく株式売り出しもアルベ
・ラクオリア、とある薬がベトナムでサブライセンス契約し一時金受領
・ピクセル、今期最終を一転赤字に修正、ピクセールに
・ネクステージ、上方修正も元社員の不正発覚がネックのステージ
・ラオックス、中期計画を下方修正も一片の悔いなし
・ラックランド、今期74%も下方修正で株主「楽ランドが苦ランドやんけ」
・東邦金属、証取から改善報告書出せ言うてきたわ、トホホー
・大塚家具、久美子「私TKPより中国と組むわ、配当は無配になるけど私で抜いて」
・テリロジー、山田亨さんがS安で怒りの爆買い、計10.53%に、ワラント中止要求催促か

・大手企業の冬のボーナス平均93.5万円、「どこの世界の話?」など辛辣な声多数
・厚労省公表、2018年の人口自然減が過去最大の44万人に
・香川、古紙回収業者の作業場で古紙の中から2841万円見つかる
・修羅の国、介護職員(20)が男子中学生(12)をトイレに閉じ込めわいせつ行為、逮捕
・日テレ、ドラマ「ちょうどいいブスのススメ」に批判、タイトル変更
・TBSの宇垣美里アナ、来年3月末で退社へ
・将棋、羽生さんが竜王戦で敗れついに27年ぶり無冠に、「羽生九段」に戻る
・プロ野球、広島の菊池が来オフにメジャー挑戦したいと球団に伝える
・大阪、高校生にソフトモヒカンの男が「靴下にオシッコかけていいですか」と声かけ事案発生

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-HFFc)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:15:47.35ID:BHQJkdiN0
>>33
うむ、ご苦労である
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:51.25ID:5QkcYNq80
>>39
チャートみても相当悪い形だよね・・(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:32:16.52ID:MHWtgNVc0
>>33
おはぎです。(鰹風味の損出しに疲れた声で)

おまけ
・ノムラ日本株戦略ファンドの基準価額、9,000円を割り込む
0058山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-8jNp)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:37:45.90ID:QT2jliVya
 12月14日〜17日にかけて100人余りの男女が酒池肉林の快楽を追い求めるツアー「セックス・アイランド・エクスペリエンス」が開催された。
今年の目玉はなんといっても、父親のクレジットカードを盗んで参加権を勝ち取った16歳の童貞少年ブライアンくんだ。

 そして今、ブライアンくんが見事童貞を卒業したというニュースが世界中で話題になっている。
英紙「Daily Mail」(12月18日付)によると、セックス島に着いたブライアンくんは2人の女性をお供に選び、
セックスだけでなく人生初の飲酒やドラッグも経験したという。
初日は何をしていいか右も左も分からなかったそうだが、他の男性参加者の助けもあり、泥酔しながらも脱童貞を果たしたそうだ。
見よ、このブライアンくんの浮かれきった顔を!
https://tocana.jp/images/briansexisland_01.jpg

 女性を両脇に抱えて弛緩しきった笑みを浮かべるブライアンくん。まさにこの世の天国といった表情だ。
この写真からも察せられるように、ブライアンくんは初セックスどころか初3Pまで済ましてしまった……う、うらやましすぎるぞ!

「思い出すだけで泣きたいぐらい、信じられないほど最高の経験だった! 初めてセックスしたし、酒もドラッグも初めてだった。
最初はすごく緊張してたけど、他の男性参加者が助けてくれたおかげで、落ち着くことができたよ。もう彼らは家族みたいなものさ」



【続報】超過激「SEXツアー」に参加の16才少年が3Pキメセクで“祝・脱童貞”! ドヤ顔ベッド写真も流出、イヤミな野郎に変貌!
https://tocana.jp/2018/12/post_19177_entry.html
https://tocana.jp/images/briansex_02.jpg
ブライアンくんと父親
https://tocana.jp/images/briansex_01.jpg
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:38:31.97ID:5QkcYNq80
>>56
その写真 テレビのアナにそっくりな人いるよね・・
0062山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-8jNp)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:40:49.91ID:QT2jliVya
 特にブライアンくんの心を捉えたのは、お供として選んだアンドレアという名の女性だという。
それはそれは親身になって“お世話”をしてくれた彼女に、恋心が芽生えてしまったそうだ。

「アンドレアのことが好きになっちゃった。彼女になって欲しいよ。本当に良くしてくれたんだ。
もう結婚したいぐらい好きなんだ。彼女も僕と一緒にアメリカに住みたいって言ってくれた。
電話番号も交換したし、はやく彼女にもう一度会いたいよ」(ブライアンくん)

 どうやらブライアンくんは肉体的には脱童貞を果たしたものの、メンタル童貞までは捨て去ることができなかったようだ。
とはいえ、二人が本当に愛し合っているならそれはそれで素晴らしいことだが……。
https://tocana.jp/images/briansex_04.jpg

 ところで、ブライアンくんはセックス島から帰ってくるなり、すぐに同級生に“自慢の写真”を見せびらかしたという。
自慢したい気持ちも分からなくもないが……しょせんお前は親の金で風俗に行っただけだぞ!!

「僕のことを笑ったやつらに僕がどれだけの男かって見せたかったんだ。僕には2人の女がいる。あいつらはゼロだ」

 これはまずい、壮大な勘違いをしている上に、めちゃくちゃ嫌な奴だ! 
セックス島行きを許可したお父さん、あなたにも責任はあるぞ。どうするんだ、コイツ!?
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:34.39ID:5QkcYNq80
>>81
証券会社のツール?
ダウの月足みられる無料で見やすいネットのサイトないかな・・(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d4b-+tn2)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:51.48ID:r3HRPApP0
>>46
話が逆
0076山師さん@トレード中 (ワンミングク MMa3-KXup)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:29.91ID:MRMqlBSZM
今日22日午後2時(米国東部22日午前零時)、米国一部機関閉鎖確実
米軍などの予算措置は承認済で閉鎖される予算規模は全体の25%
この閉鎖期間中は政府職員への給与は不払いとなる、最悪のクリスマス
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:41.56ID:5QkcYNq80
>>67
なるほど 答えは身近なところにあったのね・・・ (´・ω・`)
ありがとうございます
0084山師さん@トレード中 (スップ Sd43-/SZO)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:16.90ID:ab5lOCCjd
10年ももつ景気なんてないよ、普通は4年くらいだろ
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:21.39ID:5QkcYNq80
>>79
ありがとう
さすがのおハゲさんですね (´・ω・`)
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:28.86ID:5QkcYNq80
確かに 長期チャートみるとこんな大きな下落って初めてくらいに見える
多分 チャートの見方が悪いんだろうけど・・ (´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:25.62ID:5QkcYNq80
でも年足でみたら2000年のつんでもない年足にはまだまだ及ばないかな
ダウはその後2002まで下落トレンドだった (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (スプッッ Sd03-MoNS)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:29.66ID:aRnUpAxvd
>>33
ニュースマンさん、今週もありがとうごぜぇやしたぁああ\(//∇//)\

ときに、ポートピア連続殺人事件(7047)などに巻き込まれてはいないでしょうな(´・ω・`)?
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:37.16ID:5QkcYNq80
>>82
みんなそろそろとは思っていたも米中貿易摩擦のニュースが頻繁に出ても
ちょっと調整してすぐリバる相場来てたじゃない?
だからどうせ今回もリバるだろうくらいに思えてまだまだ強気の人も相当いただろうね
自分も来年くらいまではどうせ大丈夫だろうって思ってたわ
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:37.51ID:5QkcYNq80
>>82
みんなそろそろとは思っていたも米中貿易摩擦のニュースが頻繁に出ても
ちょっと調整してすぐリバる相場来てたじゃない?
だからどうせ今回もリバるだろうくらいに思えてまだまだ強気の人も相当いただろうね
自分も来年くらいまではどうせ大丈夫だろうって思ってたわ
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b75-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:54.34ID:qvWYWeLO0
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/         ________________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\  |  連休明けは忙しそう・・・
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_御_萩_屋_ナイトレ_]:::\\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
::::(  急:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ 落.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( お :|| {三味三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛|| |゛゛゛゛゛゛||お||゛
: :::) は :||{;三見三;} ..::| ||   ●●●    彡⌒ミ    ||は||
::::( ぎ...:|| {三処三}  ..::| || /########/  ( ・ω・)   ||ぎ||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,●●●||  (  つ つ●●●
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 1個\100      |
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''"
0116山師さん@トレード中 (ラクッペ MM41-Am8E)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:55.71ID:YAazqS4BM
先物〜 マボロシ〜〜
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:44.22ID:5QkcYNq80
相場が悲観の中でも小さな幸せを大事にしよう
今日はお寿司を食べに行こう (´・ω・`)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:56.68ID:5QkcYNq80
チャートがこれだけ大きく崩れたということはそこで買った人がいるということだから
上がってもやれやれうりも居るし やっぱりそれだけ大きな意味があるのね (´・ω・`)
0134WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:58.12ID:R9iE1dts0
ニュースマン&THE急騰3連休含み損維持ブラザーズおはヨーグルト
月曜のダウ見て、火曜は配当以外の銘柄のナンピン分を損切り、20万くらい入金して
欲しい優待銘柄とかあったら買います、3連休で調べます(´・ω・`)b
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:00.17ID:5QkcYNq80
中国叩きも まあ 通信産業とか要の部分で必要だったのかもしれないけど
自分の国にも悪影響あるし難しいよね・・ (´・ω・`)
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b75-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:54.07ID:qvWYWeLO0
「月収30万円だったらまず何を買う?」村上世彰と西原理恵子の「投資」超入門 ーー文藝春秋特選記事
http://bunshun.jp/articles/-/9990
西原 パチンコ屋さんでフィーバーして玉がジャラジャラジャラジャラ出ているときにやめられるのが、一番損切りできる人。
村上 いえ、ジャラジャラ出てるときはさすがにやめなくていいけど、「ん? ジャラジャラ出なくなったぞ」と思ったらやめるのが損切り。

記事の中の、この部分に思わず唸ってしまた (´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (ラクッペ MM41-Am8E)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:55:44.83ID:YAazqS4BM
どのような地合いでもGPIFはずっと運用益出さないといけないんだよな
その運用益ありきで将来の年金設計してるらしいからな。
知らんけど
0154山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-FoPY)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:20.99ID:98juMkyra
ツガミ1800円とかもう助からないだろうな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ 238a-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:21.44ID:f3EpAzy90
土日はダウと先物の結果を見ないように気を付けてたのに、SBI証券の残高確認しようとHP開いたら、
日経平均先物 19,790.0 ↓260.000、NYダウ 22,445.37 ↓414.23 が目に入って、
一気に胸糞の週末と化した。
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:00:28.51ID:5QkcYNq80
>>147
最後に (´・ω・`)をつけるこのスレの作法するどうでもよくなってる、
つまりそれだけ余裕がなくなってきているんだよ
総悲観まであと少しかも・・・ (´・ω・`)
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ bd0e-kKwP)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:03:00.28ID:yCCbMxgF0
西原って30年くらい前から麻雀でカモられて身ぐるみ剥がされたメンヘラでしょ
真に受けてるのはアホ
0165WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:58.50ID:R9iE1dts0
今SBI開いたら預かり金不足のご入金をお願いしますって連絡が来てた
423円、、、不足分もお好み焼きレベル(´・ω・`)b
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ 238a-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:47.42ID:f3EpAzy90
昨日、岡三が株価落ちてごめんなさいの挨拶に来た。
長々と言い訳してたけど、このクソ相場は年明けも続いて、回復は日米貿易協定が終わって落ち着くであろう
4〜6月頃が想定だって。
あと、とにかく下落相場中に5Gの銘柄を漁れだそうな。

ただ、見せられたペーパーの日経予想レンジの底値が21,000円よりちょい上だから、
もう出だしから想定崩壊しとるやんとしか・・・・
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:59.95ID:BHQJkdiN0
三連休初日朝っぱらから2chしてるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 45b3-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:32.70ID:kEuWQAkV0
NYやっぱりこうなるな(´・ω・`)  下げ余地ありまくりだもんな
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ 35db-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:05.15ID:Mf5gOslk0
慈恵病院の赤ちゃんポストに障害児の赤子を捨てたのは中国人で日本国籍が無いから引取りを求めたら経済的精神的負担として拒否して帰国
中国に追跡調査に行ったら高級マンションに住んでて元気な男児(障害児の双子の兄)を連れてるのが見かけられ
その後アメリカに移住とかシナチクは腐ってんな( ゚д゚)、ペッ
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6d4b-+tn2)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:04.83ID:r3HRPApP0
そもそも仏教国の日本にクリスマスは関係ない
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 83a9-gu8L)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:19.96ID:I+8LQfbf0
これはもう・・・
たかしバンクを買うしかないのか・・・(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23b1-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:41.20ID:lvIw3YFm0
負けスピ情報
【不具合】ソフトバンク(9434)のチャート画面にボーダフォンの株価データも表示される

現在(12/19)、ソフトバンク(9434)のチャート画面において下記事象が発生しております。

【事象】
ソフトバンク(9434)の週足・月足チャート画面で、2005年7月以前を表示期間に含めて検索すると
ボーダフォン(9434)の過去データが表示される。
現在、復旧対応を行っております。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。


2001年から2005年まで右肩下がり、
むしろ上場廃止株の株価データも予備知識として閲覧できるほうがよろしい。
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6569-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:36:57.65ID:KxqWt5AR0
よく考えると凄い下げなんだけどみんなあまり動揺が見られないね
今年前半でハイレバギャンブラーが死滅して守備力高い奴が生き残っているからかな
あと漬物大好きジジババも生存確認(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中 (ドコグロ MM93-aRXD)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:24.93ID:BuELfQ1nM
>>191
先物とかETFとか指数売買のウェイトが上がってしまって
売買量がそれほどない銘柄は指数売買にる取引量で
個別の材料が覆い隠されちゃう
寄与度高いのは逆に指数の為に売買されておかしくなるし
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:39.71ID:BHQJkdiN0
>>180
クズすぎ
0215山師さん@トレード中 (ワントンキン MMa3-OYD5)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:03.86ID:0EnXtyQdM
>>164
某テーマパーク株に資金来るやろね
仕込みたいんだかなかなか下がらんのよ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中 (アウアウウー Sac9-mIEN)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:08.47ID:DmkFR+ZDa
昨日オススメしてもらったか競馬新聞エイトを買ってきたけど、詳しすぎる
東スポも買ってみるよ

有馬記念に参加するここのみんな、爆益あれ
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbf4-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:01.45ID:ixCnlw1I0
新型スープラ
The Sound of Supra | Toyota Supra
Toyota UK
https://www.youtube.com/watch?v=MARh4Jh0kLE


確かにこのエンジン自体はBMW製だが、新型「Z4」とは微妙に音が違う。インターネット上で見つけられたZ4のエンジン音やエキゾースト音が聞ける限られた数の動画と比較すると、
スープラのエンジン音の方が若干甲高く、高回転でピッチが高い。
トヨタは以前、パワートレインのチューニングはすべて自社で行い、BMWはハードウェアを供給するだけだと語っていたが、それは音にも現れているようだ。
新着レス 2018/12/22(土) 09:41
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ 238a-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:24.88ID:f3EpAzy90
>>206
俺、まさにこれ。
年前半に主力2本が火柱作って、想定以上の利益出したから余裕こいて、棚ボタ分のリスクくらい取ってもええやろと
損切りライン越えてもポートフォリオ調整しなかったら、含み損が確定利益ギリギリ。
多分来週から深堀り(′;ω;`)
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイ bd0e-kKwP)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:17.85ID:yCCbMxgF0
スープラが売れたのは江口洋介が乗ってた時だけ
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:34.03ID:T34m1RoC0
>>198
うちは守備力重視で直近の下げ一番美味しい部分で取れずに傍観(´・ω・`)
まぁ、漬物好きはまた10年末つもりで持ってたら帰り咲けるかも知れんが
どんな時もハイレバで読み誤った人間の屍累々とあるもんだ。
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:54.87ID:T34m1RoC0
>>177
あっちはMSQ日本と異なり寄り付き以外に引けで確定される分もあるから
下げ方はブレーキがあったように思えるが週明けたらブレーキは無いから
イブの夜にブラックスワンが首をもたげる展開があるかも?(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:26.91ID:BHQJkdiN0
才寺  月要  女又  W
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:19.13ID:BHQJkdiN0
>>33
マイナンバーまだ出してないんだけどトレード出来るってことでよいの毛?
0244山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2350-J/ev)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:57:38.35ID:K0WMllKF0
日経は20%落ちてんじゃねえの
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd1f-/DYN)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:24.80ID:l1gznOd20
アメリカファーストなんてのが罷り通るなら過去の大統領もやってるっての
それじゃデメリットも多いから諸々妥協や協調もしてきたんだろ
バカだねぇ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b75-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:56.27ID:qvWYWeLO0
米政府一部閉鎖、職員80万人に影響 トランプ氏は長期化を警告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000004-jij_afp-int
米下院は21日、つなぎ予算案を可決することなく休会し、米政府の暫定予算が21日で
期限切れとなることが確定した。一部の米政府機関は22日午前0時(日本時間同日
午後2時)から閉鎖される。

時間切れ (´・ω・`)
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cb61-lIwd)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:40.15ID:mg4BXMgP0
オバマ政権の政府機関閉鎖の時、旅行でスミソニアン博物館へ行ったけど閉まっててナイアガラの滝も観れなくてホットドッグ食って帰って来た人いたよね…
0277WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:52.14ID:R9iE1dts0
ガンガンズンズングイグイ下落(´・ω・`)b
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:43:08.48ID:BHQJkdiN0
>>253
ですね。sbi調べてみます
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 45b3-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:44:58.03ID:kEuWQAkV0
僕の毛根も閉鎖されたらどうしよう(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:07.00ID:BHQJkdiN0
昼飯のことランチって呼ぶ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中 (スフッ Sd43-A767)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:25.55ID:Zgs7N1Ked
ズランプ有色人種迫害恐慌到来
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:16.66ID:sU69omhn0
あんまりヨコヨコしないで
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:53.87ID:qYSeh3Ix0
くそがああああああああああああああああああああああ
追証確定じゃねええええええええええええええええかああああああああああああああああああああ
0304山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp61-9uMk)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:15.58ID:fJ/t7mWCp
ダウ月曜休みですか?
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:14.44ID:BHQJkdiN0
>>302
yosshaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0308WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:23.03ID:R9iE1dts0
でもいつも聞こえてくるのはー
あのメロディー!(´・ω・`)b
0310山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2323-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:14.27ID:c73nDouf0
月曜半ドンらしい。FRBが株価急落で利上げ見直し論でてることと、
シナの大規模景気対策が上げの頼みだね。こうなるとバカが大統領とかリーマンショックどころじゃない悪材料よね(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:58.59ID:qYSeh3Ix0
地方でも人は居るぞ
ただな賃金が恐ろしく低いんだよ地方のハロワネットで求人みてみ?
そりゃ人こねーよ
0319山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp61-9uMk)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:08.94ID:fJ/t7mWCp
>>310
ありがとう
午後のぶん投げないのはいいですね
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b19-5IQU)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:40.84ID:uoLtHimT0
今日が冬至ってことは、明日からだんだんと日が長くなるのか(´・ω・`)
毎年1月下旬頃に、まだ寒いのに夕方5時台でも明るくてびびることがある
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b19-5IQU)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:40.57ID:uoLtHimT0
てす
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:41.89ID:300NJA4o0
.

>>323
優勝(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bea-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:04.67ID:JOoDGcqg0
長期投資か短期投資か、あるいは中期にするのか?
それは相場が決めることなんだ

騰がりだしたら利確。
暴落したら、塩漬け。

長期も短期もデイも、方法論は同じですよ。
値動きを周足でみるか、日足・分足でみるかの違いだけ。
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4b6f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:16:52.88ID:Oud6tjy00
株は年内に現金化したほうが良いかもしれない
2019年初頭から株は暴落兆候

1月4日は19500円スタートもあり得る
華為CFO逮捕は「ショック」、米中貿易戦争の休戦覆る恐れ
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23f0-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:19.27ID:0cs0jf7i0
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(5)と結婚できますか
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0511-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:38.26ID:fHWXxqCK0
>341
(´・ω・`) 買う人少なかった
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:42.28ID:sU69omhn0
コンビニの冷凍ギョーザと冷凍チャーハンだと、
合わせて216円、
ってこと?
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2323-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:24:06.35ID:c73nDouf0
米通商代表部 日米貿易交渉の目的に「日本が為替操作を行うことを確実に防ぐ」と明記 米国は日銀の異次元金融緩和を円安政策とみている=斎藤満氏
(´・ω・`)まーた悪材料だわ
0350山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:45.71ID:300NJA4o0
PS NOW 安いから申し込んじゃった。年末年始はゲーム三昧(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ b59d-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:50.33ID:TDudAZn10
>>349
金利が多少上がってもこまるところほとんどないから
実際の影響はは小さいけれど
株式相場に関してはアナウンス効果はでるだろうね
去年も今年も出口のチャンスあったのに先延ばししたツケだわ
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 356f-vCM3)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:20.56ID:CGbGJ2yy0
>>347
一時的には悪材料に見えても好材料じゃね
今の日銀の金融緩和はマイナスになることしかやってないぞ
国債買い占め、株買い占め、マイナス金利
政策を見直すいいチャンスだ
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:44.82ID:Upfftw5t0
【企業】鴻海、中国で半導体工場新設 シャープの技術活用で、中国の国策に協力

中国で作った方が初期投資や運営に消費税分コストかからんから、アドバンテージ取れるよね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:36:07.54ID:qYSeh3Ix0
値幅的にはそろそろ何だけどな
桃だけ安値つけて戻ってくれるのが理想なんだが
0361WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:36:57.20ID:R9iE1dts0
FANZA→VRで検索っと(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:22.13ID:qYSeh3Ix0
VR専用って高いのかと思ったら1000円切っとるのばっかりやないか
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9bab-JhGd)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:44:00.31ID:33nbglyP0
4%以上落ちるからよ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:47:33.02ID:Upfftw5t0
>>362

>また、国内企業には、約半分の還付税があり、17%の消費税を払っているのは、外国企業、
>特に日系企業だ。つまり、製造業が異常な高率になっているのは、狙い撃ち税率と言ってもいい。

今やシャープは日系企業じゃないから
逆に日本の消費税は外国人には還付されるし

アホや(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp61-9uMk)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:36.36ID:fJ/t7mWCp
もう桐谷さんみたいにするしかないかなぁ
スカイラークとかオートバックスほっときゃ得するだろうな
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:49:17.94ID:300NJA4o0
>>375
まじかよ!ハーデス打ってくる(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:53:01.05ID:qYSeh3Ix0
つか毎度の閉鎖騒動でいちいち値が動くのが腹立つわ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:34.63
寒いし天気は悪い(´・ω・`)
とても遠くまで出る気になれない。昼ごはんはコンビニでいいや
0393WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cb8f-jeqn)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:59:43.60ID:R9iE1dts0
>>382
普通側溝からパンツを覗くことを体験すると考えたら寝転がりながらの視聴を考慮することだろう。
しかし本作は寝転がりながら作品を見ると“スカートの中”ではなく、“側溝の中”を見せられるハメになる
評価欄のコメントひどいわ(´・ω・`)b
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:07:27.76ID:sU69omhn0
>>376
247 山師さん ▼ 2018/11/02(金) 14:10:59.31 ID:sn1Q0BC6 [1回目]
桐谷  資産は今年の1月か2月がピークで、そこから比べれば5千万円以上は減っていると思います。
     この他には普通預金で何千万円かありますので、資金的には全然大丈夫です。
0407山師さん@トレード中 (ガラプー KK89-W9s6)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:11:24.82ID:MMsKD4T2K
おはぎ屋
ダウ底無しやな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ 451e-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:15:22.60ID:Sq7r/aMP0
いきすぎた株価がもどってるだけなんだろうか(´・ω・`)
日経30000円余裕とかいってるのはフラグやったね
いまにして思えば総楽観やったんやろな
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:19:46.79ID:sU69omhn0
総悲観は買い
ってこと?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/22(土) 12:23:48.97
究極Vモンキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:27:29.95ID:T34m1RoC0
>>33
・シャープ、鴻海、中国政府と1兆円規模の半導体工場新設の方針

これからはシャープ経由でファーウェイやZTEに仕込まれてる要らない物が
仕込まれる悪寒がするわ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:30:23.61ID:sU69omhn0
何も足さない
何も引かない
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5aa-37pe)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:03.33ID:M7dq+X/P0
山崎きてんな(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:32:52.06ID:sU69omhn0
クリスマスと元旦は
必ず同じ曜日やから
覚えとけよ
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b19-5IQU)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:55.60ID:uoLtHimT0
てす
0438山師さん@トレード中 (ブーイモ MM59-jlGE)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:50.49ID:pNJVRhwCM
cisさんの手法をコピーしたイナゴ売買が増えるから、勝つの非常に難しいくなるだろうな。(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:55.79ID:sU69omhn0
SUICAじゃダメ
ってこと?
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:48.58ID:sU69omhn0
BNFが昔手法をたくさん書き込んでたのは、
ゴルゴは一巻では自分の工夫を解説してたようなもん?
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:28.92ID:sU69omhn0
cis の手法って
損切は大事
上がってる株を買う
とか?
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:32.30ID:sU69omhn0
ナウシカ主題歌に安田成美さん
は、誰も止められなかった
ってこと?
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:43.07ID:C3JDHb7r0
ってことマンがソープ板のとあるスレに誤爆してた(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b19-5IQU)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:43:18.47ID:uoLtHimT0
競馬キチ「有馬記念は競馬を知らない人も知っている」(ドヤッ

とはいうものの、そういうのが存在するのを知ってるだけで中身は何も知らないよね(´・ω・`)
オグリキャップも同じ
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:57.99ID:C3JDHb7r0
>>463
おまえん家あんがい普通だな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:53:37.20ID:sU69omhn0
55歳の地図
ってマンガ
覚えてるヒト、
いる?
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 451e-xvYL)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:23.67ID:Sq7r/aMP0
来年から不況になるこのタイミングで外人をいれるって正気の沙汰じゃないね
しかもAIやらロボットやらが急速に発達して人間の仕事を奪うってずっといわれてるのに(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:00.09ID:C3JDHb7r0
チンシュしてくる(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-daF8)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:02:05.79ID:5QkcYNq80
なんだ 相場の話してるかと思ったら
大場久美子とかババアの話題すら出てるとは・・・
まだまだ総悲観には遠いね (´・ω・`)
0489山師さん@トレード中 (ガラプー KK89-W9s6)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:31.97ID:MMsKD4T2K
ザキオカのマーケットアナライズはじまた(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:11.92ID:sU69omhn0
>>490
当然男のスカートも可やね
0499山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:33.58ID:sU69omhn0
>>493
当然男のスカートも可やね
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ 234e-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:45.06ID:5gjTdh6F0
クリスマスぼっちなのにピザ頼んで、
届いたら、部屋のBGMボリューム上げて、玄関にありったけの靴並べて、
リビングに「ピザ来たぞー!」って大き目の声で報告してからドア開ける奴wwwwww(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中 (ガラプー KK89-W9s6)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:54.22ID:MMsKD4T2K
女優で相場久美子っておらんかったっけ(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:35.85ID:sU69omhn0
大町久美子
大場久美子
相本久美子
大塚久美子
が歳の順?
0513山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:13:49.66ID:C3JDHb7r0
夏じゃなくても股間はかゆい(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:20:37.53ID:NlPmChHM0
なーなー 米国ってさ
どんな悪いニュースが世界中駆け巡ってる時でも
引け間際に謎の全モするのが普通だったじゃん
それが今は全く真逆の展開
テクニカルもファンだも素人以下の俺だけど
これだけ逆の展開が連日連夜続くと何か変だと気付くよね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:58.12
>>528
巨大イモムシ食べてご満悦やつwwww
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
      
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6d-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:23.35ID:NlPmChHM0
ラジオ日経の出演者で福永だけは信用してて彼の言う次の節目
61.8%押しの19200では買ってみようと思ってるよ
そこまではいかない可能性があるから19500絡みでとりあえず
ラージ先物1枚スケベロングな
もしそこから更に下がるなら株やってるやつ全員死亡だから
それはそれで楽しい展開w
反発したら100万円ぐらいは取れるっしょ^^
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:33.33ID:qYSeh3Ix0
>>537
あいつ11月だか12月に24000は回復するとか言うてたやんwww
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:36:40.84ID:C3JDHb7r0
バイマイアベノミクス(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:42:44.91ID:qYSeh3Ix0
8%でダメになったの解り切ってる中10%とか言ってんだぜ?
対策あれこれやるくらいなら増税すんなと延期じゃなく凍結しろ
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:43:33.20ID:Upfftw5t0
武豊結婚の年の桜花賞は
武騎乗のオグリローマン+ツィンクルブライド(輝ける花嫁)の万馬券
しかも、オグリローマンは前のレースでドベ着を演じて
わざと人気を出させない念の入れよう(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中 (ワッチョイ 451e-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:44:17.67ID:Sq7r/aMP0
米、為替操作防止も対象=1月下旬にも対日貿易交渉
【ワシントン時事】米通商代表部(USTR)は21日、日本との新たな貿易協定交渉に関する「交渉目的」の概要を公表した

うわあああああああああああああああああああああ(´;ω;`)ウッ…
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:46:09.36ID:C3JDHb7r0
株価コントロールできる思ってるやつらに痛い目あわせてやってほしいけどね(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ e30d-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:22.63ID:9+1DNrB/0
2013年だかにレストラン業界の報告で
追加でメニュー頼む人が増えた、というニュースあったんだよね
人々に明るい気持ちが芽生えていたのは間違いなくて

増税を重ねていったのは
「景気は気から」の勢いを殺しちゃったよね

野党も結局のところ賛成だったから
こちらからみたら国会は、上級国民同士のプロレスごっこ
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:57.00ID:qYSeh3Ix0
お馬さん?馬刺しの間違いだろ
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:28.64ID:sU69omhn0
お年玉とか
そのまま貯金させられてたけど
この間親に聞いたら
もう全部使ったそうやで
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:09:02.02ID:wEvgpdZO0
今まで悪材料ばかりで何も解決してないのに上がってたのが異常なんだよ
あそこらでインチキしてた奴が全て何もかもがわるい
俺がもしゴルゴだったら・・・
まぁただの禿だけどな(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:10:10.90ID:C3JDHb7r0
トランプパウエル解任を一時検討って
早々と人事に介入してくるの予想できたわw(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ 234e-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:36.97ID:5gjTdh6F0
でもトランプは国のために頑張ってるよね。空回りしてるけど。
安倍は自分と自分のとりまきのためしか頑張ってないよ。国のことなんてどーでもいい(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:18:01.77ID:C3JDHb7r0
もうだめだああああああああああああああ(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:18:31.68ID:wEvgpdZO0
【レーダー照射】韓国軍「日本の反応は度を越している」 ★5
いやいやいやいや
日本だからこの程度で済んでるんやろ
おまえらロシアにやってみろや(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:26:43.33ID:C3JDHb7r0
男性でもいいじゃない(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:28.94ID:C3JDHb7r0
ハロー(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a311-W+qC)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:49.85ID:wEvgpdZO0
>>630
最初にハローって言うんだよ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5aa-37pe)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:40:45.04ID:M7dq+X/P0
イエレンのAAって作られなかったの?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:41:14.99ID:BHQJkdiN0
>>635
クソ画像連投マン?
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:24.56ID:C3JDHb7r0
もうトイレ掃除して運気を良くすることしかできることはない…(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2382-2HYa)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:25.16ID:qYSeh3Ix0
パウエル終わりか
まあアホみたいなタカ派だからなバーナンキショックならぬパウエルショック起こしたし
これ材料に反転しねーかな
0644山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp61-9uMk)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:45:37.82ID:fJ/t7mWCp
イエレン3戻ってきて
0646山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5aa-37pe)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:46:34.96ID:M7dq+X/P0
>>638
ほんまか(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:48:11.02ID:C3JDHb7r0
>>643
その担当者が日銀の決定会合で黒田と一緒に鰻食べてる政井さんらしいよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a311-jlGE)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:52:04.31ID:YPVpEF4G0
貧乏人が支持してる政党が権力を持つと国が滅ぶ。(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:55:17.09ID:C3JDHb7r0
議会のほうが強硬って論調だけどねー(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中 (ブーイモ MM59-jlGE)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:59:19.23ID:pNJVRhwCM
中国潰して一番ヤバイのは日本らしいけどね。(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:00:30.23ID:BHQJkdiN0
中国の民主化まだかよ
0672山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:01:47.87ID:BHQJkdiN0
>>665
興味ないから報告しなくていいよ
0674山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:21.01ID:C3JDHb7r0
カーモンベイビーアメリカ〜〜(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d4e-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:58.50ID:453ieUQ80
先進国全部だめじゃない?高齢化、政治的混乱、地政学的リスク・・・
中国もつぶされたら、もうインド、東南アジアとアフリカくらいかな?
まだ発展できそうなのって (´・ω・`)
0681山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:58.77ID:C3JDHb7r0
次のイノベーションこないとあかんのちゃう
スマホとかその辺のイノベーション絡みの好景気やろこの5年くらい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:15.48ID:C3JDHb7r0
たっても皮被ったままの奴w(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp61-9uMk)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:15:16.13ID:fJ/t7mWCp
新しい牙狼酷い (´・ω・`)
https://i.imgur.com/uykmB2l.jpg
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:48.87ID:sU69omhn0
19歳で来日してたとしたら当時の未成年飲酒も
まだ時効じゃない
ってこと?
0700山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:29.14ID:C3JDHb7r0
ニトリライン割って寄ったりして(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6da6-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:06.05ID:91WkGeSL0
>>655
知的財産権の扱いがな
あと他国の技術を不当に奪っちゃ駄目だろ
ちゃんと金払えってことだよ
その点だけ改善すりゃトランプだって中国に対して圧力かけることもなく無事解決

>>667
欧米諸国は中国が民主化すると思って育成してきた
だが逆に行ってしまった
金を持った中国共産党が生まれた
まあ中国が一気に民主化したら混乱するだろうね
なんせ巨大過ぎるから(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:07.24ID:sU69omhn0
九九を五五で済ます方法を教えてやろう
たとえば、9×8は、
9−5=4で、右手の四本の指を折る
次に、8−5=3で、左手の三本の指を折る。
折った指を足して十倍し70
伸びた指を掛け合わせて2
それを足して72が答えや
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d4e-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:30.65ID:453ieUQ80
まぁここ数年アゲアゲだったし、景気サイクル的には
いったん下にいってもしょうがない

ただ世界的に負債だらけだから、これが爆発すると・・・(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:07.12ID:C3JDHb7r0
適温相場(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:25.15ID:C3JDHb7r0
うおおおおお(´・ω・`)

広木隆「ストラテジーレポート」
賢明な投資家は市場の行き過ぎを利用して利益をあげる
2018/12/21
https://column.ifis.co.jp/toshicolumn/monex-strategy/97652
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5aa-37pe)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:49.10ID:M7dq+X/P0
ここまで西住まほなし(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイ 234e-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:28.58ID:5gjTdh6F0
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 阪神(土) 11R 馬 連  02−03 500円
(2) 阪神(土) 11R 馬 連  03−11 500円
(3) 阪神(土) 11R 馬 連  03−13 500円
(4) 阪神(土) 11R 馬 連  03−14 500円
(5) 阪神(土) 11R 馬 連  03−15 500円
合計 2,500円

硬く買っても面白くないから穴狙ったった(´・ω・`)

あと、シュウジが勝つような事があれば尻に筆差し込んでお習字してやんよ!
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ 35db-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:10.52ID:Mf5gOslk0
>>728
インド式算数とか一時期もてはやされた時インド人全員凄いみたいな持ち上げ方してたけどカースト制度があるのに上から下まで満遍なく賢いはずがないと思ったからさ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3bf-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:43.92ID:IOMgb6ve0
....I am a Tariff Man. When people or countries come in to raid the great wealth of our Nation, I want them to pay for the privilege of doing so. It will always be the best way to max out our economic power.
We are right now taking in $billions in Tariffs. MAKE AMERICA RICH AGAIN
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6536-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:58.15ID:v/xN96jk0
>>736
レビューが業者のマクロっぽいんですが(´・ω・`)

小さくて薄い  それが食べやすい000000
思ったよりかなりチイサクテがっかりだったけどトースターで少し炙って、お醤油たらして、一味マヨネーズでいただきました。歯があまりよくないので、
噛みやすいし味もスルメらしい味で美味しかったです。1枚2枚食べてちょうど良かったです。主人も満足だったようです。00000000000000000000000
00000088800008000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:20.33ID:C3JDHb7r0
急騰スレの馬券が当たるとかもう完全にあれやん(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中 (ワッチョイ 356f-vCM3)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:26.00ID:CGbGJ2yy0
トランプじゃなければ対中国で集中できてただろうから
ここまでひどいことにはならんかったのでは
あいつ日本にもヨーロッパにも難癖付けてきてるからな
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:59.64ID:C3JDHb7r0
川村ゆきえかわいいな
国生さゆりみたい(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:20.47ID:BHQJkdiN0
南青山住民奴wwwwwwwwww
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:30.67ID:sU69omhn0
大空すずめ?
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 23ea-bsEl)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:47.68ID:32NeXEt30
>>760
ここは昼飯に1600円使うような地域だ ぞ!
周りは着飾った幸せな家族ばかりで相談所の子供が傷つくだろ!
1億円以上の家買って投資してんだぞ!
青山ブランド・・・(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c511-ylO7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:29.08ID:C3JDHb7r0
>>776
レバーくってるみたいだぞ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:35.81ID:sU69omhn0
中ちゃん
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:00.96ID:Upfftw5t0
【北アフリカ】モロッコで北欧女性2人殺害 1人は頭部切断、イスラム過激派テロか 重要な観光産業が打撃を受ける可能性(写真)

殺害されたノルウェー人女性(撮影日不明)。(c)AFP PHOTO /NTB SCANPIX /PRIVATE
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/810x540/img_150ee9bbf08cc15aefea6e5789d8f562290891.jpg
モロッコ・イムリル近郊の山岳地帯で、北欧出身の女性2人が遺体で発見された現場に残るテントのそばに立つ警察官ら。モロッコ国営テレビ2Mが放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)various sources / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/2/810x540/img_c2a0c1453ea309eca56a1d620d393078234572.jpg
モロッコ・高アトラス山脈で北欧女性2人が殺害された地域を示した図。(c)SIMON MALFATTO, JEAN MICHEL CORNU, JONATHAN WALTER / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/8/810x540/img_a8568fd78a05af2d289c6a099c2e6963171609.jpg
モロッコ・イムリル近郊の山岳地帯で、北欧出身の女性2人が遺体で発見された現場に残るテントのそばに立つ警察官ら。モロッコ国営テレビ2Mが放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)various sources / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/810x540/img_baaea96307f6b0cd9ff245291fed72cb245793.jpg
発見された現場。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/2/810x540/img_92a1658a3923c28a0ebfbefa879ab66f186025.jpg
発見された現場に駐機するヘリコプター。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/810x540/img_d33d5273466b579d90dc83ba850e861c176253.jpg
発見された現場に止められた救急車など。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/810x540/img_2729ed594ff34910bdedbc0595dd5c25145724.jpg
発見された現場に止められた警察車両。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/810x540/img_f345c9bc3f36eccc1d34b79221332a7f210604.jpg
発見された現場。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/810x540/img_794d646f0bbe47ba9b0220f35cee9200194421.jpg
発見された現場に立つ警察官や地元住民。モロッコ国営テレビ2Mが放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)various sources / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/6/810x540/img_a62beb5795a0149ad691d70a18e54533255192.jpg
発見された現場上空を飛ぶヘリコプター。モロッコのニュースチャンネル「KECH24」が放送した映像より(2018年12月18日取得)。(c)KECH24 Moroccan News Channel / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/810x540/img_eab80c1949f79a1134636f3cbc7ba202138553.jpg
北欧出身の女性2人が遺体で発見されたモロッコ・イムリル近郊の山岳地帯(2018年12月18日撮影)。(c)FADEL SENNA / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/810x540/img_c8be2e150086e01538a5f77c34340eaf178668.jpg
北欧出身の女性2人が遺体で発見された現場に近いモロッコ・イムリルで、道端に集まる住民ら(2018年12月18日撮影)。(c)FADEL SENNA / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/810x540/img_0fe66a6a35f9d1c2473811491d3a5b1a268744.jpg

あああああ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-FoPY)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:17.79ID:ub9YVqKga
ベランダによくすずめがくる(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ f597-5YD5)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:24.30ID:DNZC/h890
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-, 
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (   
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4568-xi2J)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:20.37ID:BHQJkdiN0
 21日午後1時10分頃、高松市内の古紙回収業者の作業場で、古紙の分類作業をしていた作業員が大量の紙幣を発見し、香川県警高松北署に届け出た。見つかったのは1万円札で計2841万円。同署は拾得物として受理し、持ち主を捜している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00050165-yom-soci
0803山師さん@トレード中 (ワッチョイ f597-5YD5)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:25.53ID:DNZC/h890
「もう本当にカネがない。仮想通貨引退を毎日考えています」

ため息交じりにそう語るのは、IT関連企業に勤める田中涼(仮名)さんだ。プレジデント誌2018年5月14日号でもコラム「保有高1億円の乱高下! 仮想通貨で泣いた人、笑った人」に大損した仮想通貨保持者として登場してもらった。その後、どうしているのか。
そもそも、彼が仮想通貨を始めたのは17年夏、ユーチューブの競馬予想チャンネルを見て仮想通貨の存在を知ったのがきっかけだった。
「ビットコインのチャートを見たら、すごい勢いで値上がりしているのがわかり、自分でも買える仮想通貨のネムとリップルを3万円分購入しました」

「17年末には1度は借金を返済できたんです」

それから田中さんの激動の仮想通貨ライフが始まった。ツイッターに専用アカウントを持ち、投資家同士で交流し情報交換した。
田中さんは男だが、ツイッターの自己紹介欄では当初、冗談で「女子大生」と名乗っていた。そのキャッチーさもあり、フォロワー数は次第に増加。田中さんは本格的に仮想通貨にのめり込んでいった。

「勢いにのって消費者金融から50万円を借り、高騰していたビットコインキャッシュに全資産を投じました」
もともとギャンブラー気質の田中さん。すべては人生の一発逆転を狙った決断だった。しかし――。



(続きを読むには一発ギャグで3人を笑わせてください)


https://president.jp/articles/-/26935
0804山師さん@トレード中 (スプッッ Sd03-oE1k)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:37.84ID:MShR6TsXd
暴落後に東海東南海南海三連動大地震が来たあとにやっと買場よ
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5d1-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:47.08ID:twceiJzO0
トランプ氏がFRB議長解任議論と報道 米ブルームバーグ通信は21日、トランプ米大統領が株価下落を不満として米連邦準備制度理事会のパウエル議長の解任を議論していると報じた(共同通信)

自分が関税戦争起こしてるからじゃん(´・ω・`)
馬鹿じゃねーの(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2323-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:46:13.05ID:c73nDouf0
>>809
(´・ω・`)ホントソレだけど、こないだ期待でパウエロくっちゃべるまでダウナスあげとったから、
一応強気材料とみとるよ。パウエロの空気よめなさも大きな下落の一因おもうわ
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:47:12.98ID:pDT5ZkcQ0
スルメレビュー(´・ω・`)何の話やねんw

「スルメ大好き
年が明けるとすぐ69歳になります。小さい頃よりするめ大好きで60年前は部落の獅子舞の行事でコンロで暖をとりながらスルメをあぶって食べた思い出が忘れられません。」
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:50:04.84ID:Upfftw5t0
マネーボール理論で重要視される要素

出塁率:
>打率ではなく、四死球も含めた出塁する率。ビーンの定義に基づけば、「アウトにならない確率―打者の投手に対する勝率」で
>ある。打率は高いに越したことはないが、高打率の選手はコストがかかるため、打率が多少低くても出塁率の高さを優先して選手
>を獲得した。

長打率:
>塁打数を打数で割った値。ヒット、特に長打を打った数が多い打者ほど数字が大きくなる。

選球眼:
>一般的には努力により向上させられると考えられているが、ビーンは、選球眼は天賦の才で決まる、また野球の成功(勝利)に
>最も直結する能力である、と結論づけている。

慎重性:
>選球眼に併せて重要視され、待球打法を良しとする。ボール・ストライクに関わらず自分の苦手な球に手を出さないこと。ビーン
>の理論では必ずヒットに出来る保証がない限り、ヒットになる可能性の低い球に手を出す打者は好まれない。また、初球に手を
>出すことも否定する。選手の気質に依存する部分が大きく、ドミニカ出身の選手は積極的に初球を打ちに行くとした。コーチング
>により改善できる部分はごくわずかである。

つまり、絶好球を見逃してばかりの奴はバフェットになれないってこと(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:51:32.14ID:pDT5ZkcQ0
スルメレビュー面白すぎる(´・ω・`)「?、」???
「年末年始の必需品
品物が届きました、本日息子が?、剣先するめではと何時も購入する剣先するめと少し違うネっと?、私も少し違、剣先するめを購入したのって?、勿論、でも内容の説明で剣先するめと記載が無いねと?、」
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6da6-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:53:41.85ID:91WkGeSL0
>>836
硝酸ナトリウム(だっけ?)とか色々添加物が入ってるからね
生もので下痢引き起こさないような効果があるから
サラダとか生ものと一緒に食べるのは理にかなってるんだよ
もともと菌を押さえる為に添加されたものだから(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:19.54ID:pDT5ZkcQ0
>>839
冷凍にしちゃう
冷凍すると細胞壁崩れて食感変わっちゃうけど刻んで煮込み料理の味つけに使う(´・ω・`)
カレーとかポトフとかロールキャベツとかミートソースとかの洋風の煮込みの時(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2b-EEEw)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:31.19ID:guLiwSwhM
これ以上株高できない増税だけ残された限界アベノミクスちゃんとか意味無いやろw
喧嘩トランプさんもカラ売ってコソコソガッツリ儲けてそうやな
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34b-4M5M)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:54:31.94ID:PzWCu6YK0
ハムなんかは冷凍すると味が落ちるけど
腐らせるよりはマシ(´・ω・`)

焼いてサンドイッチに挟むとか
スープに入れるとかすれば味は多少ごまかせる
0855山師さん@トレード中 (アウアウウー Sac9-BQJB)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:55:09.63ID:vr8VE1cha
>>837
おさかなソーセージもたまに食べたくなるんだけど気持ち悪くなる、豚と魚とは別物なのに不思議だね(´・ω・`)
そうだねやめとくよありがとう、あぁ勿体無いよハムごめんね
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:57:18.66ID:pDT5ZkcQ0
日本癌ナントカが一日に20g程度なら全く気にしなくていいって記事出してたよ(´・ω・`)
日本人はそもそもそんなに食べてないから欧米で出た注意喚起はあてはまらん事多い(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイ 456c-kcn7)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:32.31ID:sU69omhn0
>>887
通報されるで
0907山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-FoPY)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:24:30.60ID:ub9YVqKga
来週名古屋の風俗に行くことになった(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイ f5f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:45.63ID:Upfftw5t0
>日経が初めて決算ベースで歳出を報道
>
>今朝の日経新聞電子版の過去30年間の税収と歳出のグラフは決算ベースでした。
>
>日本の報道機関が、日本政府の歳出を決算ベースで報じたのは、私が知る限りでは初めてのことです。
>今までは予算ベースでしか報じませんでした。しかし経済上意味があるのは予算ではなくて決算です
>しかし決算の数値は、すぐには見つからないので、調べるのが大変なのです。
>
>もっと早くやってほしかった気もしますが、財務省関連の報道に大変革をもたらした日経新聞を褒めたいです。

おせーよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa51-FoPY)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:29:19.96ID:ub9YVqKga
>>909
友達と行くけど、おすすめの店ある(´・ω・`)?
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ 451e-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:09:56.65ID:Sq7r/aMP0
父親は地元・海陽町で操業する漁師で、自身も幼少時よりイカや伊勢エビ漁を手伝っていた。高校3年生時の夏の甲子園・県大会で敗退した後には毎日のように漁に出ていたが、これにより足腰や腕が鍛えられたという[2]。
また、プロ入り時の契約金の一部を使い両親に新しい漁船をプレゼントし、その漁船は両親により「唯斗丸」と命名され伊勢エビ漁などに使用された

めっちゃ親孝行でワロタ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6f-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:27:53.58ID:DQuI2sak0
ヤマトの野郎家にずっといて配送状況確認してたのにインターホン鳴らさず不在票も投函せずに持ち帰りやがった
本社にクレーム入れてもいい?(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9511-8GQF)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:43.17ID:6G+C9rif0
黒霧島+ホワイトホース水割り二杯目(´・ω・`)げぷ
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´・ω・`)y~

今日は早くも出来上がっております(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9b0f-WCtl)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:07:50.96ID:tNxwzgS70
株高政策なんかいつか終わりが来るもんだよ(´・ω・`)
1万行けば2万、2万行けば3万きりがないもの 
長い目で上げてかないと短気にやるとどうしても無理が出て来る
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e3a9-Jtzn)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:12:03.73ID:vnmQK2Vu0
次の急騰急落スレはこちら

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11530
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545453221/


↓こちらは急騰スレとは全くの無関係
 徘徊老人・森カスさんのお宅です
 森カスとお友達になりたい方はこちらにどうぞ
 ブラウザの「NGThread」等の機能を用いると便利です

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11530
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545431504/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11502
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545011080/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況