トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:44:22.87ID:lpVh1GHF0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名することOK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1182
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545016730/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:53.70ID:NJVu8RNO0
>>1
大義であった(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:52:53.17ID:i0h4jC9X0
>>1
おとこまえおつ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:55:38.18ID:BRm04WjX0
>>1
イニエスタおつ(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:09.14ID:NJVu8RNO0
        ___   イ⌒ヽ   ___
      /    Y     Y   ヽ        ほうら どうじゃこの勢いの無さは。
      !                ノ           ワシの朝一番の方が余程マシじゃよ。
      乂 ___         i'´
          i             |
     ,. --、|             |´:`:、          「アベノミクスは終わった。」
    / : : : : : ト、___..、__.___| : : : i_
    〉: : : : : : : : :) ィ一 ′  へ__): : : :)
  /: : : : : : : : /    ハ  ハ    <´       ほんとはみんな気付いておるんじゃろ?
  {: : : : : : : : : : :)     V  V     ヽ      ただ寂しいだけなんじゃろ?
  `ヽ: : : : r‐ '   >   / ̄ 丶  / ',
    i ー ´ /   ロ Y    ロ Y  ロ !
    !     {     /      !   ,'      寂しかったらワシのパン工場へおいで。
      ',   \   /\ ___ 乂  ,'         ここには、バタ子もチーズもおる。パンもある。
      丶        ハ_人_ハノ イ
       > _     _ -‐‐- <
         / ¨7    `v‐‐、 ヽ        だがの、今や やなせたかしは死に
        i    `‐'´ ̄\/ ̄  ',         アベノミクスは永遠に終わったのじゃ
        !    ヽ  __/、____/
        !             i
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:54.61ID:3JW1SWbR0
白人しね
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:56.94ID:NP6pOIB90
ムニューシン米財務長官
米中両国は貿易戦争のより幅広い「休戦」を交渉するため1月に協議を行う

WSJ
米中貿易交渉 1月にも合意の可能性
中国、産業戦略見直しか=貿易摩擦で米に譲歩
中国政府が製造業の長期発展戦略「中国製造2025」の見直しを検討している
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:08.62ID:3JW1SWbR0
白人しね
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:22.95ID:3JW1SWbR0
白人しね
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:33.73ID:3JW1SWbR0
白人しね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:45.65ID:3JW1SWbR0
白人しね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:02:49.78ID:MxRT3sdU0
1乙!
年金の買いならあと長くても30分。後場は日銀入れて公金ダブルコンボ買いやな。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:04:36.79ID:3JW1SWbR0
白人しね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:12.74ID:3JW1SWbR0
白人しね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:52.59ID:3JW1SWbR0
白人しね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:26.44ID:D3chvyye0
任天堂売りっ放しにしとけばよかったよ
仲間になろうと思って買ったのが運の尽き
0023ハム太郎
垢版 |
2018/12/19(水) 10:24:22.61ID:F98Y+1VJ0
ハゲ500円になったら買ってやる(ヽ´ω`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:26:05.15ID:lnwB57CC0
下手すぎて泣ける
アパマンリバ狙い→リバはずさらに下落
ソフバングループ買う→上場日下落→損切り→シスが買ったとか言い出してプラ転
ムカついて安く買えたやつも投げ売り大セール

大セールやもってけ!ドロボー(ノД`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:26:27.38ID:D3chvyye0
>>24
半年スパンでは今も下げだとは思うんだけど
とりあえず2000円くらい盛り返すと予想してたんだよなあ
なんとかかんとか言って地合いだよね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:26:56.87ID:PHl/4s7d0
1乙です

おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐ ロロロ○○○○|
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:19.05ID:MxRT3sdU0
プラテンしたなぁ。年金の買いで勝負決まったか。
後は外人が買い戻すだけだな。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:41.72ID:D3chvyye0
とりあぜずハゲイベント通過で
安心買いが戻ってきた感じなのかな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:30:47.72ID:PHl/4s7d0
>>29

        /⌒ヽ                        
      ( ^ω^) ミ                   
        (     つ ⌒ヽ                
       し─J         I           
               YY⌒Y
         チャリーン               
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:31:28.46ID:C3QSIyHQa
>>28
おはようございます
青汁ください(´・ω・`)ノI
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:32:14.04ID:1lVmWSvWr
>>1
乙です
下手民に爆益あれ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:32:35.40ID:W47hDv7cM
株は下がるし明後日は無職の俺が葬式に出る
親戚の送迎しないといけなくなるし恥晒さないといけないのが辛い
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:32:58.24ID:PHl/4s7d0
マザーズ勃起(`・ω・´)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:43:14.39ID:lnwB57CC0
なんかもう株思わないわ
ツマンネアホくせ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:24.60ID:8GyobVle0
>>1 おつ

NYは売り継続中の日足チャートでは日経先物の揺さぶりに買い向かう気になれんのだが
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:47:54.14ID:8GyobVle0
ラジオ日経
Q. クリスマスプレゼント買いますか?

どこの世界の話してんだよ

悲しい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:50:05.60ID:lnwB57CC0
>>47
俺たちがいるじゃないか^_^
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:50:31.94ID:lnwB57CC0
五万も10万も一緒や!
10万負けたつもりで五万のソープで3Pしてくる
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:53:17.99ID:O7PNQN840
>>48
         〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |___含み損_|
   ,/  L__[]っ /      /
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:54:23.73ID:7LldHeWQ0
>>1
はげおつ

>>28
創業以来の売上全部よこせ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:56:26.65ID:lnwB57CC0
なんかめっちゃムカつくわ
まじブチ切れてしまったぜ
首しめプレイで久々に失神させてやる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:58:44.19ID:iizz/C1z0
>>1
MORI 1299→1330 小野さんの損失余力対策で自由になるのはバリューセットのお値段位

まだ戻すと思うのに本当に残念
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 10:59:06.06ID:vpijf6Ca0
ちょっとー!20日までは1570下げて下げてって頼んだじゃないですか!(´・ω・`)もう!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:00:03.99ID:8GyobVle0
はあ〜 当たりやにつけ言うて
新債券王ガンドラックが弱気相場入り言うとるなら
印旛部に入るタイミングに集中してみるか

100倍プットとやらはいつ頃出るだろ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:02:21.33ID:/2/n3JFf0
禿げバン諦めてなげ売った資金が他に流れて上がったのかな?
SBI個人多いし怒りの口座解約増えたりしてw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:02:30.86ID:LM074jhWM
>>55
売上って、誰も払ってないだろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:08:53.35ID:8GyobVle0
SBIのn分足チャートの更新がおかしいのはうちだけか?
9434の15分足見とるけども一本更新すると先頭の一本が消えるポンコツが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:12:07.27ID:kHkJY9Bu0
ソフトバンクって、配当利回り、公募価格で5パーセントと聞いてたけど、下がったのかな。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:47.52ID:l+dJVEZIM
SBIのツールは未だに銘柄変えたりするとローソク足が消えたりするから…(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:00.85ID:KoBscY3w0
ソフトバンクの年間配当金75円、ホントにもらえるのかな(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:49.75ID:4sxtew+Np
半年は保証されてるけどその後はわからん。でも信用失ったらグループ全体にダメージ入るから意地でも出し続けるっしょ
中長期でガチホは全然ありだね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:30:26.64ID:KoBscY3w0
   (~)
 γ´⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:} 買い物にいてきます
  ( ´・ω・)
  (;.#...:,. )
  しーu
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:32:17.37ID:wkAU1MDt0
グループ全体にダメージ入ってもいいように金集めたんだよ

金集めた今ダメージ入ってどうでもいい

景気悪化とか言い訳いくらでも出来るし
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:36:24.38ID:2Eut/YJs0
謳ってるのは配当利回りじゃなくて配当性向じゃなかったっけ?
元の利益が減ったら減配しても約束を破ったことにはならない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:38:13.69ID:1lVmWSvWr
30分目を離したらクソ下がってる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:14.33ID:MxRT3sdU0
禿げの一番のリスクはアメリカに狙われてるところだって解説してる人もおるなw
中国と近づきすぎてキナ臭くなってきたとw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:16.13ID:D3chvyye0
なんだよ任天堂ダラダラ下げてるじゃないかよ
プラテンするんじゃなかったのかよ死ね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:22.89ID:PHl/4s7d0
>>75
新しいセーター買うのか(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:43:05.91ID:8GyobVle0
トランプと孫さんて仲良しなんだろ?

ズラと禿げの中出し
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:44:59.49ID:/2/n3JFf0
東一で初日にIPO価格一度も上回らない大型IPOってJDI以来かな?
後場盛り返すとも思えんしw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:45:18.95ID:09+BBJAw0
そういやトランプにアメリカにたくさん投資しますとか約束してたな
上場益はアメリカの携帯事業に持っていかれそうだねw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:08.01ID:MxRT3sdU0
トランプは最初は「〇〇はいい奴だ!」とか「〇〇とは友達!」とか言って相手を持ち上げる。
持ち上げといてドスンと落とす手法だと解説されてたw
パウエルだって最初は優秀だとかトランプが褒めてたのに、今じゃ株が下がるから利上げすんな!
とかパウエル糞って感じで平気で言ってるからな。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:50:02.11ID:PHl/4s7d0
ソフトバンク9434あかんね
1500円ほど遠い
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:51:49.23ID:IZycCre20
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(5)と結婚できますか
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:53:31.19ID:bvl5CwDOa
やよい軒にきました( ´・ω・`)

あの娘がいませんなぜなのか( ´-`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:24.34ID:74DYUqFq0
>>69
最初の配当は半期分とケチなこと言ってるから半分だよだから表示される利回りは半分になってる
来期は知らん
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:03:40.60ID:kyWHNg/J0
トランプは「日本の損氏とかしらね。やっちゃっていいよ」とかあっさり指示しそう(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:03:53.20ID:Ac+gb02z0
たまに株ブログ見るんだけど、みんなぶっこいてて一人は退場寸前まで追い込まれててワロタ

(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:23.46ID:7LldHeWQ0
>>94
しょぼい上方修正と一緒にワラントを抱き合わせてきたとかサイテー。
俺の中で絶対に信じてはいけない企業として心に刻みました(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:32.27ID:wkAU1MDt0
カトリックの神父になれば51歳でもワンチャンあります
実際カトリックは聖職者がレイポしまくってて訴えられているからね
被害者3000人だってしかも幼児や子供が被害者なのがほとんど
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:04.12ID:7LldHeWQ0
生きる(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:29.06ID:74DYUqFq0
印旛とレバの貸借見ると短期的に株価は上がると思ってる人が多いのかな?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:00.26ID:bhV/kWIkM
昔からこんなに為替にシビアだったかね
1/100円でレバ、インバの値が動いてる
0112大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:26.03ID:MOLSs9XC0
9434 ソフトバンク笑った。(o^-')b
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:32.31ID:PdcF9BMQa
みんなしぬん?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:02.69ID:X9fhAwvyp
損 串刺し ソフトパンク
破れたり!
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:17.89ID:lnwB57CC0
当たるIPOは悪いIPO
当たらないIPOは綺麗なIPO
これ一番言われてるから
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:47:51.72ID:p6oa0Phfd
今日は倒れた買い豚たちも生まれ変わって放り出すよ〜
今日は倒れた買い豚たちも生まれ変わって放り出すよ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:39.39ID:+gaLcggGM
当選www
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:10.24ID:IZycCre20
りょうは、じゅりな、ゆうな、すまない…
0125大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:15.88ID:MOLSs9XC0
下がってるけど、日銀買ってるんだろうな。昨日も買ってたし。
本当に無茶苦茶だな。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:56:44.24ID:cJUPo5P90
ソフトバンク1350円でつかんで死ぬかと思ったけど同じ値撤退
手数料損したけど、今日はもう恐怖味わったのでポジポジ病今日だけはおさまった
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 12:58:55.18ID:X9fhAwvyp
>>128
1日信用使えるよね?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:00:48.69ID:cJUPo5P90
落ちるナイフはアルゴ発動なのでどこまでも下がるな。
リバる度に上値カチカチになるな。もう終わったんじゃない?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:01:37.49ID:K4/IHliY0
世間的には21000は大したニュースに成らんからね
本格的には20000の攻防かな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:05:01.55ID:pmp23b+O0
新興のリバウンドで狙ってるのはこれ

3445 RCテク
3989 シェアリングT
6580 ライトアップ

理由は勝手に調べろw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:06:31.59ID:oFoJbTy+M
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。
0141大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:13.45ID:MOLSs9XC0
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1545192609908.png
>>133
自分も2万円が損益分岐点と思ってる。2万円割れたらヤバそう。

日銀も19兆円も株買ってどうすんだろう。この先株売れるのか?
国債市場潰したけど、今度は株式市場も破壊してきそう。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:14:14.10ID:KoBscY3w0
    (~)
  γ´⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:} ただいまー
  _( ´ω`)  寝るどー
 (_/_つ )
  しω(^)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:32.39ID:MxRT3sdU0
>>141
日銀はETF売らないよ。バブルの時に買い支えた玉をようやく去年あたりから処分してる。
3兆円買って、3000億円×10年という計画。
ETFなんて30年後に売るかどうか相談するんだろw 黒田も安倍も死んでんじゃねえのw
日銀は外人が売り物の現物がなくなるまで買い続けるだろうねw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:42.32ID:7LldHeWQ0
まさか当選して落選したハゲはいないよな(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:08.12ID:kHkJY9Bu0
昨日、持ち株33万円下がったけど、今日は8万円リバで思いっきりほっとしてるわ。
情けなし
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:19.42ID:74DYUqFq0
このスレで昨日出てたエンバイオ10枚だけお試しで買ってみた
悪材料に対して短期で窓開けすぎてるから志免町
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:05.23ID:1lVmWSvWr
年初来安値更新の銘柄数とんでもねえじゃん
マジでぶん投げええええええ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:58.12ID:1lVmWSvWr
>>153
昨日も全市場で1,300以上あったんだよな
めちゃくちゃ売られてるわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:59.72ID:5yjSp+k60
ここで叩かれ捲くってた楽天はソフバンに比べたら有料株だな。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:42:19.50ID:MxRT3sdU0
>>155
その割に売買代金少ないのが気になる。
信用評価損益率は-18%まで来てるから阿鼻驚嘆の投げが出てもいいのに
年金、日銀が邪魔で微妙な投げだし。
0159大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:35.05ID:MOLSs9XC0
日銀が買う期待で株は下げなくなったね。日銀の買わない新興銘柄は勢いよくブン投げられるけど。
日本株からやはり、アメリカ株か。
システムのアメリカ株版を開発するかな。(o^-')b
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:46.37ID:WuSTJc2sp
ハゲに金のことで騙される人は、野茂だけにして欲しかった。

あっ!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:32.59ID:WuSTJc2sp
適正価格に近づいていくだけのこと。

俺の持ち株だけは、上がってくれないと困ります。

誰か助けてください。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:04:09.02ID:LBHeo6ai0
ハゲタカに吸い取られた2.6兆円はもう市場に戻ってこない(´・ω・`)
0165大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:49.94ID:MOLSs9XC0
株の値段は自分で決められないので持ってるときは完全に他人任せなんで難しいね。
買うときも、売るときも他の人の付けた相場の値段で売買するしかないし。
上がってくれないと困る株は、他人もそう思ってるとと思うので、持ってたら自分は直ぐ処分する。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:42.43ID:+b12S0kd0
>>166
今日 だけ!は儲かったので
くら寿司に行ってきます。(´・ω・`)  すまんな金持ちで
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:08.17ID:74DYUqFq0
ソフバンはぶっちゃけ1000円以上じゃいらない
それならドコモ買った方がマシだし
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:22.81ID:WuSTJc2sp
無添って言うのは、無添加と勘違いしやすいので辞めたみたいだけどw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:17.00ID:+b12S0kd0
>>168
それは分からなかったです。社名を変えるというのは聞きました(´・ω・`)
くら寿司になるそうですね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:27.53ID:NJVu8RNO0
>>173
これはひどい(´・ω・`)     プッ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:49.63ID:Vj036i4R0
携帯電話大手のソフトバンクが19日、東証一部に上場した。調達金額は過去最大の約2兆6000億円、今年最後の超大型上場で注目を集めていたが、初値は売り出し価格1500円を下回る1463円となった。

そんな中、ソフトバンク株に約1億6000万円(10万6600株)を投資した男性がいる。AbemaTV『けやきヒルズ』では、個人投資家・たけしさんのソフトバンク上場の瞬間に密着した。

東京株式市場が始まる前の8時50分、「始まったら多分ドキドキすると思う」と話していたたけしさん。
売出し価格を下回る1463円の初値がつくと、「申し込む前からそれぐらいの覚悟はしていないと」と話す。
その後、株価が1400円前後まで下がると、この時点で含み損は約1000万円に。「1000万円とびましたね。ここからですよね。なんか見るのイヤになってきた…」と思わず心境を吐露した。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:38.85ID:7LldHeWQ0
ハゲの酷さは五臓六腑に染み渡るぜよ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:58.14ID:8GyobVle0
初値から-10%クラスか
小口買いも投げて回転効いてそうだな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:52:52.50ID:lpVh1GHF0
証券会社からしたら上がろうが下がろうがどうでもいいしな
大型かどうかだけだろう気になるのは。手数料欲しいからな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:33.23ID:IfA6ADhQ0
ホシザキ6,990でかって7,020で売ってシメシメと思ってたら現在7,200とか(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:12.53ID:lpVh1GHF0
今日は何気にいろんなところで銘柄動いてるから忙しかったわ
仕込んだだけだから損するだけかもしれんが(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:16.55ID:EGWK9cJX0
俺株上場来安値水準なんだが

どこが景気いいんだよ

安倍嘘つくな
安倍は嘘つき
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:05.76ID:8GyobVle0
9434大引けで安値が飛んだな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:17.70ID:7LldHeWQ0
ひけおつ(´・ω・`)
ハゲが評判通りの酷さでわろた(´・ω・`)
しかしこれだと一度も公募を超えてないから資金が換金・解放されずに拘束されたままだから、
結局市場全体に迷惑かけてるのではと感じてしまう(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:11.88ID:D3chvyye0
なんかもう無理
欲しいものいっぱいあったのになんも買えない
筋トレも辞めだ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:07:29.64ID:aDrJCIAq0
もうずーーっとマイナスだけど今日はソフバン見てて気分よかった
1億6000万円かけてソフバンの株を買った人が居たようだけど悲惨だなぁw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:20.20ID:8GyobVle0
体は資本
貯筋は大事
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:41.39ID:Ac+gb02z0
あちこちで監視してる銘柄、崩壊してきてるわ
総裁選のときに無茶して吊り上げた弊害出てるやろ

(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:20.57ID:8GyobVle0
さて、風呂でも逝ってくるか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:24.62ID:ZHyaz1fh0
こりゃひどい




含み損1500万円に「見るのイヤになってきた…」、ソフトバンク株に1億6000万円を投資した男性に密着
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00010006-abema-bus_all


携帯電話大手のソフトバンクが19日、東証一部に上場した。
調達金額は過去最大の約2兆6000億円、今年最後の超大型上場で注目を集めていたが、
初値は売り出し価格1500円を下回る1463円となった。
そんな中、ソフトバンク株に約1億6000万円(10万6600株)を投資した男性がいる。
AbemaTV『けやきヒルズ』では、個人投資家・たけしさんのソフトバンク上場の瞬間に密着した。


たけしさんは初値を「1460円ぐらい、運がよければ1560円くらい」とみていたというが、
午前の終値は1360円。約1500万円の含み損に「なんかもう眠たい。見たくないです。ふて寝したいですね」と語った。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:53.90ID:lpVh1GHF0
>>207
>>「なんかもう眠たい。見たくないです。ふて寝したいですね」

なんか、ここの住人のような気がしてきたw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:34.44ID:1lVmWSvWr
>>207
1500万どころじゃなかったな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:09.21ID:qeUup0HZ0
1億6000万の資金はどうやって稼いだのだろう。
もし相場で稼いだのだとすれば、そんな実力のある人が公募価格割れを予想
できなかったのだろうか。私でも手を出したらあかんIPOと予想できたのに(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:53.87ID:qGnO35570
16000万持ってるだけで勝ち組だろ。
2000万減らしたってやり直せる。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:59.53ID:Vj036i4R0
ソフトバンク

公募価格 1500円
初値価格 1463円
終値価格 1282円
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:07.90ID:74DYUqFq0
>>217
今まで不動産や投信等を証券会社任せにしてきた事業家では
ここぞという場面で生贄に捧げられたのだ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:58.76ID:74DYUqFq0
そう考えると明日は今日の終値見た含み損−15%のジジババが入れ歯むき出しにしながら売ってくるかもしれんね…
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:36.54ID:lpVh1GHF0
>>217
まあ、過信してしまうことはあるよ
おれもバカでも儲かる相場で資金10倍以上になったことあるけど
その後負けまくったわ たけしは学んだはず
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:53.47ID:EGWK9cJX0
1億6000万円ある時点で余裕だろうが

普通に考えてそれだけ一点投資出来るってことは資産は倍は固い

3億から5億はあるはず
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:20:55.79ID:uvxBzY5T0
いよいよ皆も予約して心待ちにしてるであろう
cis氏の初の著書が明後日発売されます(本人曰く最初で最後)
そこでcis氏の予習をしておくのもいいのでは
本では語られる事はないだろう、BNFがイケメン過ぎて落ち込んだ話や
JASDAQから怒られた話、資産数百万時代等、赤裸々にまとめられています必見です!
http://cistrade6954.g1.xrea.com/
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:19.47ID:qGnO35570
聞きたいんだが、維持率の関係で資金拘束されて余力がない場合って信用の損切りできなくなるの?
新たに入金して補わないといけない感じ?
さすがにもう限界だから切ろうとしたが余力がない…
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:42.17ID:74DYUqFq0
>>230
それすると現金残高がマイナスになって預かり金不足になる
その場合は受渡日までに入金しないといけないからどっちみち入金は必要
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:45.47ID:7LldHeWQ0
>>221

公募価格 1500円
初値価格 1463円
日中高値 1464円
終値価格 1282円
日中安値 1282円


(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:27:34.60ID:EGWK9cJX0
cisは証券会社の回し者だぞ
実力なんかない

いいともの仕込みバレバレのテレフォンショッキングに出ていたからな
業界の根回しがあったのは確実
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:05.63ID:qeUup0HZ0
cis本はさらっと立ち読みして学べること書いてありそうなら買う
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:57.28ID:BRm04WjX0
ソフトバンク1322円で買ってしまったil||li(つω-`。)il||li
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:39.88ID:PLYCYePVM
維持率精一杯に建てるなんて俺には怖くて出来ない
マザーズの追い証売りのピークは何時なんだろ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:51.63ID:Vj036i4R0
利回りいいよと 耳元で言った

そんな野村に騙され 公募割れを買う
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:07.89ID:D3chvyye0
てかハゲIPO買わされたジジババ
めっちゃ怒ってそうだな
CMやってる時点でやばいってヘタミンの俺でさえ分かったのに

でも任天堂でやられて結果は同じだが
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:46.07ID:EGWK9cJX0
証券会社の回し者だから
証券会社が得することしか書いてないよ

損切りは徹底しろとかさ
塩漬けにされると手数料稼げないからな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:10.03ID:Vj036i4R0
中国で3人目のカナダ人拘束か カナダ紙ナショナル・ポスト電子版は19日、中国で新たにカナダ人が拘束されたと伝えた。


3人目の拘束ぐらい大目に見ろよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:57.24ID:vpijf6Ca0
いまって筋トレブームみたいだけど
それより必要なのはストレッチだよ(´・ω・`)

体曲がらずに筋肉だけもりもりさせててもしょうもない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:59.34ID:IZycCre20
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(5)と結婚できますか
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:58.15ID:WAIRkWH/0
軽薄な若者なんて不必要
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:50.25ID:tlfsUs7i0
マジで個別は限界突破してんのに
日経だけ高値維持してんのがイラつくわ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:33.39ID:Vj036i4R0
欲深買い豚野郎はIPOで大儲けの夢をみる


禿げのせい 禿げのせい 禿げのせいで私 Ah〜  市場を嫌いになるよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:13.61ID:D3chvyye0
みんな損した中で得をしたのは


みんな孫にだまされて富を持ってかれた

つまりSBGを今日ドテン買い持ち越しした
俺の勝利でもある

ってちょっとでも思ってみたい罠、パトラッシュ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:28.94ID:iZR6LQWs0
引けで1282で買った人はプラチナチケットになるか
それとも寄り底あるか?
物凄い売り煽って買い占めてるから近いうちに上がるだろう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:09.85ID:D3chvyye0
無いとおもうぞ普通にほかの二社とのPERとかEPSとかと
比較されたらまだまだ下がる
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:36.76ID:yQxVXvNU0
安いのが周りにたくさんあるからSB売って他買おうって流れがしばらく続く
最初が高すぎるわw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:50.43ID:/2/n3JFf0
誰が買い占めてんねんwww
PBRで見たらドコモ、KDDIが1.52で、SBは1株純資産250円弱だから同水準だと375円ほどだろw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:19.68ID:vpijf6Ca0
>>252
私もストレッチか必要な身体です
体中パキポキメキメキいいます(´・ω・`)

お互いがんばりましょう
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:51.38ID:bXsJjpWFr
>>235
初値より1円高い最高値で買ったバカより
IPOで当たって買った奴な方がバカという
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:18.73ID:OjIvTHpd0
出来高の10%近く売り越してるソフトバンクワロス…ワロス…(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:59.41ID:1lVmWSvWr
騰落レシオ上がっちゃったんかよ
こりゃ底はまだまだだな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:16.36ID:vpijf6Ca0
>>262
なるほど(´・ω・`)そう考えると劣後でも債券で集めてた頃は
つぶれない限りは元本もどってくるから損にならず良かったんだね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:55.19ID:iZR6LQWs0
売れるってことは誰かが買ってくれるからだし
売れなければ値がつかずに連日ストップ安になって
上場廃止になる
おそらく売り煽ってるのは安値で買い集めている本人関係者の
可能性が高いw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:59.80ID:iZR6LQWs0
今日一番の勝ち組は裏の4425だろうね
ちょっと気になってたが想像以上だったw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:26.68ID:7LldHeWQ0
歴史に名を残す伝説のIPOになったね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:32.89ID:H7lojt6e0
小型じゃあるまいし売り煽り買い煽りでどうにかなるもんじゃないと思うの(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:31.91ID:whUjScXl0
>>272
わい下手民家族だけど
ソフトバンクの応募だけはやめとけと応募しちゃってた母に進言して取り消しさせたで
我ながらファインプレーだったと思っとるよ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:37.18ID:zjLJZm8kM
FOMC明けで、明日の寄り付きは
マイナス3シグマくらいになるのだろうか・・・

含み損、絶賛拡大中
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:19.79ID:uCoGuTK7r
ピンクサロンに行ってきました
-6,500円

オキニのサンタコスが可愛すぎました
(´;ω;`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:01:04.48ID:X9fhAwvyp
>>285
いやぁん
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:07:09.27ID:nOXoPEwi0
情報敏感家族「年越せないわ」
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:12:37.97ID:fpi/b7y+0
現物だし、最悪ゼロになっても死ぬ訳じゃないし大丈夫ですよね(・〜・)泣
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:15:46.73ID:n2Y/cnzU0
個別壊滅なのに政府は好景気好景気いいまくり

本当おかしいわこの国
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:26.99ID:Ac+gb02z0
>>292
大本営発表 「敵空母5隻撃沈、敵航空機300機撃墜、勝利は我にあり!!」
         
昔からこの国は変わってない・・・

(´・ω・`)
0295大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 17:24:23.97ID:MOLSs9XC0
>>292
景気良いって言うのは、各個人の感覚なんでどう感じるかでそれぞれだと思う。
単純な景気指標で見れば改善してると思うけど、何がおかしいの?
個別も以前の不景気時代からは株価上昇してるよ。
最高値の株価から下がってるだけで高値覚えじゃない。まだ十分高い位置だと思う。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:26:05.76ID:X9fhAwvyp
今月 優待株
落としてくるな〜
あがったら権利前に売ろうと思って入ったら だだ下がり
ほんとにいやらしい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:32:04.90ID:lnwB57CC0
スカイ利確
キーホルダーが怪しい動きしてるぞ
買え買え
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:28.74ID:QvvXpzbHM
今年250円つけてたクソ株、今180円なんやけどリーマンショックのときは110円だった
せやからまだまだ落ちるで(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:46:11.43ID:Vj036i4R0
日銀買入 12億円(設備人材ETF) 12億円(J-REIT)


日銀来てなかったぁぁああー!!! とうとう白旗上げたか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:57.21ID:whUjScXl0
もう援護射撃は期待できそうにないな
どうしよう損切りしようかな(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:58.90ID:n2Y/cnzU0
>>294
まさにそれだわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:53:02.08ID:uq5xxjK70
初めて当選したIPOがこれだよ
ここのスレ住人だとわかって当選させたな
0310鬼ちゃん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:58:39.67ID:523sbMnsa
来年のお年玉に期待するんだ(´ ・ω・ `)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:59:45.65ID:KBnEAGMV0
ソフトバンクとかここですら公募割れって言われてたのに
買った下手くそがいるとか信じられない、どんだけ下手なの

それを横目に含み損-170万突破・・・(´^ω^`)ニコッ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 17:59:51.61ID:X9fhAwvyp
>>307
当選というか
応募者全員もれなく
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:02:12.98ID:n2Y/cnzU0
戦況有利って言うのは、各個人の感覚なんでどう感じるかでそれぞれだと思う。
単純な戦況指標で見れば改善してると思うけど、何がおかしいの?
個別戦況も以前の黒船来行の時代からは上昇してるよ。
最高値の領土から減ってるだけで高値覚えじゃない。まだ十分勝てる位置だと思う。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:46.56ID:NJVu8RNO0
IPO民かく戦えり。IPO民に対し、後世特別の御高配を賜らんことを(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:07:47.67ID:Vj036i4R0
子禿購入者リストは、詐欺グループ垂涎のお宝リストになるだろう

高額取引あるで
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:29.76ID:kyWHNg/J0
もうクリスマス楽しむ年でもないけど
日本のクリスマス商戦ってどうなんだろな。
やっぱ多少は盛り上がるのかね・・・(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:11:56.13ID:KBnEAGMV0
今日のFOMCも
利上げ見直し→円高+景気見通し減退嫌気売り
利上げ続行→嫌気売り

もう詰んでるよね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:18.61ID:VuJYeueo0
明日こそマンデーはやめてね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:21.78ID:uCoGuTK7r
仕事と株のストレスが半端ないので
来年もピンクサロン通いは続きそうです
ですが含み損がこれ以上膨らみ続けるのなら
週2から週1に減らそうかと考えています

(´;ω;`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:16:17.14ID:n2Y/cnzU0
株やっている奴がことごとく損してるんだよ

下手スレだけじゃない
全体の統計で出ているんだよ

どや顔で好景気好景気いいまくれるほどの好景気なわけがない

この国本当おかしい
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:19:38.30ID:qPK96WFJ0
前日比−4万5千
昨日半分損切りしたのにまだ落ちるかこの野郎(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:20.08ID:yQxVXvNU0
あまりにもイージーモードだってせいでちょっと油断してたわ
気を引き締めていこう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:51.65ID:mq9GRA1iM
大五郎ってプログラム出来るすごい人だと思ってたら、馬鹿だったんだな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:41:00.52ID:+ewQ3sru0
>>240 俺1350円で昼休み買ってしまい。ホンゲーーー配当5パーだとと計算してる間に1350円まで戻ったので撤退しました。
その後は一切戻らなかったようですね。
このメンタルダメージ無ければ宇部興産持ち越そうと思ってましたが損切りしました。今夜頼むから暴落してくれそしたら禿げに感謝する。
0333鬼ちゃん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:47.18ID:uUlGrfvB0
>>321
週2で通ってたのか オキニよっぽどかわいいんだろうな(´ ・ω・ `)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:56.41ID:lnwB57CC0
>>331
恵まれたプログラミング能力を金融工学に否定されてるチャート分析に利用する将来のノーベル賞候補だぞ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:14.00ID:tR515+Sy0
原油ずいぶん下がったな、OPECの減産も効果なしか
めでたしめでたし。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:51:13.49ID:pxMoNJz10
これを試した奴いる?

<資産100万円でも可能>FXで1億円を稼ぐただ1つの裏ワザ
http://scalping.tech/archives/821
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:32.60ID:OjIvTHpd0
株に高度な数学なんていらねぇよ…四則演算できれば十分やで
でもまぁプログラミングは出来た方が断然いいと思うわ〜自分の売買のテストができるのとできないのだと、どどんぱとスーパーどどんぱぐらいの差が出る(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:35.16ID:D3chvyye0
テスタ ハゲバン100万株公募当たって買ってたのかな
あのテスタがなんでハゲバンにハメられるんだろうか
ハゲバンじゃない会社かな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:14.82ID:uCoGuTK7r
いやらしい心を少しでも抑えようと
dTVでウォーキング・デッドを観てますが
ちょいちょいエッチなシーンがあるので
そのたびにムラムラしてきます

(´;ω;`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:05.29ID:X9fhAwvyp
マネクス ヤフーで賑わってるけど
仮想通貨の未来はあるんか?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:16.48ID:D3chvyye0
サイドの妥当株価のリンク張ろうとしたらNGワードになったから
貼らないけど

老人騙して投資させる詐欺商法と何が違うのかといいたい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:10.26ID:AC+qsiVUM
40cm×40cmのミニホットカーペット買うてきた、ポイント使用して1000円負担(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:08.61ID:8AdaQsHQM
>>173
買った人は1500円が妥当って判断したんだからいいだろ
配当が貰えるうちは勝ちなんだから
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:47.09ID:hbeJaJyLM
>>350
怖くて見れない
ジンジンきたきたー?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:35.73ID:PHl/4s7d0
小林製薬ですか
松重豊来てんね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:59.81ID:yQxVXvNU0
「テンバガー」の宝庫!?AI関連銘柄は?

来てるぞ
これに賭けよう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:47:40.97ID:AC+qsiVUM
>>358
私は足元に敷く予定です、上体はダウン着てなんとかなるんですが足裏が寒くて(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:52.38ID:D3chvyye0
パソコンに向かって座ってると足が冷たくなってくるんだよな
そして含み損増えていくの見てると眠くなる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:42.83ID:Yrw3NvW40
このスレを見るようになって3カ月
アルゴがここの住人の売買に反応するほど高性能な気がしてきた。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 19:55:57.14ID:vpijf6Ca0
ホット座布団は自分も猫もつかっています
(´・ω・`)
冬は猫がホット箱からなかなかでてこない
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:16.81ID:tES3c+qR0
>>359
接触面が足裏だけだと温いぐらいで微妙なのよね
自分は安い寝袋の足元につっこんで右手だけ出したけさ懸けスタイルで耐えてたw
0369YAZAWA
垢版 |
2018/12/19(水) 20:10:05.67ID:2Q216uWG0
今日はTourで新潟に行った 県庁850円のカキフライ定食がハンパない(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:50.74ID:1lVmWSvWr
さぁ明日朝のパウエルでどうなるかね
ギャンブルじゃ
0374鬼ちゃん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:28.49ID:uUlGrfvB0
給料明細もらった 額面31マン手取り22マン
残業休日出勤減ったらこうなった( ;∀;)
0379大五郎
垢版 |
2018/12/19(水) 20:44:17.45ID:MOLSs9XC0
ソフトバンク本社にも出入りしてたよ。
本社前の電通ビルが薄っぺらで、東日本大震災で揺れまくってた。
後、ソフトバンク本社のトイレも建付け悪くて個室のドアが歪みまくってた。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:57.78ID:cGSpMvHBd
マーケットの目次除いて魔術師1%まで読んだ(´・ω・`)
今までの俺とは違う。これは捗りますわ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:06:53.07ID:+ewQ3sru0
明日は愛知まで弾丸納品なので株触れない。パーキングエリアからちょこっと監視します。
事故起こさないようにノーポジにしました。
起きたらFOMCか下がるようなら指値だけ入れて買い直す
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:46.84ID:cwiY/2z40
10年続いた米国株高が終わりそうだね

もう株はしばらく止めとけって
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:10.89ID:Dq0QFolY0
週1に減らしてもトータルしたら風俗に1200万は使っているな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:29:27.16ID:t6CBWD9D0
10年続いた、って……
本当に色々なものを見てる人の言葉とは思えない(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:31:58.58ID:Y5c1NfxlM
実際にディーラーが顧客のPF見て反対売買しているのかと思うことはあるな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:33.03ID:YC1jmBu20
今世界同時株価のヨーロッパ勢見て、ほっとしてるんですけど、罠ですよね?

もう大底確認したなんて言わないよ、絶対!
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:05.57ID:VYsvA0fS0
結論

株は儲からない

儲かるならみんなやっている

国民の100% 株やらない

ただのギャンブル パチンコ たばこ 酒 競馬 宝くじ 株

人間のクズがやるもの
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:39:28.39ID:uCoGuTK7r
>>385
リスクを恐れてはリターンは得られません
病気が怖いなら風俗に行かなければ良いのです
ですが風俗のない人生なんて考えられません
私には長年に渡り築いた自己防衛術があります
株と同じで大切なのはリスク管理なのです
この徹底したリスク管理のおかげもあって
今年の損失を-80万円程度にすることができました

(´;ω;`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:44:06.11ID:WQznj4Yd0
>>391
アルゴが効いてるから世界同時的にリバが少ないor無い
アホの価値観押し付けられてる感じで不快
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:43.74ID:K4/IHliY0
外資がファンドを解散して引き上げているらしいけど今後誰が買い主体になるのよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:37.42ID:uq5xxjK70
ソフトバンクはみずほ状態になるんかい
増資をまぎらわせたやり方なんだな
いま気づいた
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:47.71ID:q8kmBCQZ0
>>391
リーマンショックはなんだかんだで楽しかったな、大きなリバも何度もあったし、最低限の秩序もあった
今は企業価値など無視して、どっかのジャイアンが俺様理論でただ力尽くで売ってるだけって感じ
日経平均もユニクロ、ユニーファミマとかの割高銘柄を10くらい除外すればPER10もない気がする
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:46.52ID:XThvdaF/M
>>401
なぜかランボー風に脳内再生される(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:30:19.93ID:KoBscY3w0
ソフトバンクの初値が証券会社の引受価額1463.75円ぴたりで
決まったのはすごいよね。ワールドとまったく同じだった(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:31:15.16ID:2Eut/YJs0
>>401
それは今となっては良い思い出って話で、
実際リーマン真っ最中は真っ青な顔してたんじゃね?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:33:38.33ID:AC+qsiVUM
ミニホットカーペット良いですよこれ
室温10度までこれ1つで耐えられるかも(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:34:07.64ID:KoBscY3w0
         IPO株のシンジケートカバーの 
〃∩ 彡⌒ ミ  お勉強したんだー
⊂⌒( ´ω`)
  `ヽ_っ⌒/⌒c 旦
     ⌒ ⌒
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:19.83ID:KoBscY3w0
おいらの監視銘柄、今頃年初来安値を付けてるのが多いよ。
タネが少ないからスイングはできるだけ避けたいんだけど
ついつい買いたくなってしまう(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:53.68ID:NOgGch7u0
リーマンと大震災のときは大損切りして完全ノーポジになった
前者は成功だったけど後者は大失敗だった
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:41:16.96ID:D3chvyye0
SBはいじってないけどSBGは今日持ち越してみたYO
いつもは売りなんだけど
また失敗したかな俺
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:01.30ID:u/EqJMHl0
サイバーマンデーの遅延で13日にポチったスピーカーがようやく今日届いた
これでうちも5.1ch環境、しばらく廃ゲーアニヲタひきこもニートやで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1722131.png

続々と市場参加者減ってるし何時までもやってるとババ引きまくって死ぬよ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:38.53ID:kyWHNg/J0
俺も大震災の時は大損切りしたな(´・ω・`)
東北じゃないけど余震と停電でマジで株どこじゃなかったわ・・・。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:49:38.80ID:2Eut/YJs0
3.11の時は株以前に生きてるだけで儲けもんって感じだったな (´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:55:03.25ID:XThvdaF/M
3.11のときはまだ相場やってなかったけど
福一が吹き飛んだ時は日本終わったと思った
(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:05:55.43ID:eT+0P5wFM
震災の時はライブドアショック、リーマンの下落で口座も開かず凍死していた
2013初頭になってあれれって感じで再投資した口だけど、このような人多いんじゃない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:11:27.78ID:IX90Gq5X0
正直リーマンで心折れて2度と株やるかって思った奴大半だから2013から復帰した418みたいな人は稀
むしろ2013年からなら爆儲けしてんだろ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:22.31ID:PHl/4s7d0
ビットコが蘇生しとるな(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:54.96ID:IX90Gq5X0
ちなみに昨日、耐えに耐えてたマネーフォワード2668円で損切りして、
今日の昼に株価見てマジ泣きした
俺なんで株相場なんて世界に足踏みいれちまったんだろう
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:04.86ID:kyWHNg/J0
ス〇ボが地震後の番組で
何か変なこと言って、後日不適切でしたとか謝ってた記憶 (´・ω・`)

本人悪気は無いんだろうけど、株屋というか株に関わってると
事故や災害の時にも人の安全安否とかより損得銭勘定がまず先に出ちゃうんだよな。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:53.11ID:jdnf6PsiM
残高が動かなくなるまで落ちていたからね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:57.10ID:IX90Gq5X0
リーマン体験者だけど、体感的にリーマンよりつらいわ。
暴落する時は突き抜けて暴落してたけど、救済報道とか出ると米が爆上げして、
翌日S高って展開も何度かあった
だから底でナンピンしとけば助かる場面はすこしはあった
今年はどの銘柄もナンピンした所で、サンバイオやエクストリームみたいな奇跡的な展開待ちのような相場
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:28:22.94ID:hElHJdsv0
日経だけ支えられてるぶんリーマンショックより無茶苦茶だね(´・ω・`)
あのときより難易度は上がってると思う
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:32:45.31ID:GZ2NiF3E0
>>422
俺も先週、武田損切りしたら翌日8%くらい上げたからドンマイ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:33:13.76ID:GZ2NiF3E0
大納会は2万割れありそうだな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:34:41.65ID:BxnbPE/b0
やな、寄与度高い指数銘柄のみ上がって7割方個別死んでるもんな
結局監視するのも指数吊り上げ銘柄4社とファミマ、日経レバETFだけで良かったんだよな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:05.46ID:D3chvyye0
またさらにドル円墜落かよ、、、
また持ち越してる俺どーすんのこれ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:37.39ID:EOWb7cS50
一晩中泣いて泣いて泣いてわかったのに いちばん見てた銘柄 含み損なんて 皮肉だね

(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:59.09ID:GZ2NiF3E0
亀井静香が来てるって?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:17:36.47ID:4QB3o18W0
ダウ今日も勢い有るな

寝るまでは(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:19:08.43ID:MRkK9aFOd
どうせまた垂れるんだろ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:22.45ID:KPSDyWvi0
株買えど
株売れどなお
わが暮らし
楽にならざり
ブっと屁をこく(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:25:45.46ID:MRkK9aFOd
ぢっと手を見ろよ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:13.70ID:DuGIoQ+GM
白湯飲んで寝ます(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:35:25.92ID:tskYXStA0
>>440
高いオーディオは専用のオーディオルームが無いと性能を生かし切れない罠
今回は過去にヲーオタとして散財して深く反省したので
JBL CONTROLX 2ペア DENON SC-C37-K  オンキョーTX-L50 で実売10万以下の構成
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:05.20ID:oqhhlhB10
そんなこと言いだしたら電気ひかないと駄目らしいじゃん(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:57:07.07ID:phEUNh1eM
>>450
ここの住人は世代的に音オタ多いと思うぞ
おれはピュアじゃなくてAV派
(アダルトと違う)
愛読誌はHiViだった
サラウンドにハマって散財したわ
ケーブルだけで数万とか今思えばアホかと
今はオンキョーのレシーバーにダリの小さいスピーカーのシンプル構成
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 00:59:31.90ID:phEUNh1eM
追記
当時大阪大国町に住んでたので日本橋徒歩圏内
逸品館のカモ客でした
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 01:01:11.88ID:4QB3o18W0
さてと、ダウの元気なうちに ノシ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 01:10:14.40ID:oLGvQ8X00
油断して仮眠するわ
自警団の皆さん監視よろしくね
万一113にタッチしたら起こして
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 01:18:14.44ID:JA+MuYgo0
もう垂れてるし

というか四時から加速する
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 01:25:23.57ID:tskYXStA0
>>455
逸品館なつかしすオーヲタの聖地w
俺も提灯記事を書く評論家を妄信して散財する養分だった
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 02:19:57.05ID:QDYg9NLo0
S◯Xでイくのは当たり前や

なんて思っていたときが僕にもありました(´・ω・`)
演技だなんて(;ω;)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 02:22:07.86ID:RG7U9NB10
>>451
マイ電柱とかマイ柱上トランスとか言う言葉があるくらいだからな
乾電池派もいるけど
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 02:27:31.78ID:oz3NNuBd0
底打ちしたんけ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 02:35:39.82ID:JA+MuYgo0
底打ち確認は4時に
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 02:52:34.57ID:kxIhM5Hj0
大阪市内だけど寒いわ(´・ω・`)
今年は暖冬とか言っていた馬鹿がいたけど、普通に寒すぎ。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 03:48:30.73ID:JA+MuYgo0
持ち越すと寝られないな
そして場中に爆睡不貞寝
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:04:58.17ID:oz3NNuBd0
ダウのバカ!もう知らない(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:05:25.03ID:JA+MuYgo0
死んだ
また死んだ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:08:28.72ID:28A/iSoX0
最近こんなの多いから持ち越しできないんだよ。
まあ朝にならないと分らんけどね。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:09:01.30ID:oz3NNuBd0
結局こうなるのかよ。もううんざりだよw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:33:16.07ID:WZcX0O6U0
米連邦準備理事会(FRB)は19日の米連邦公開市場委員会(FOMC)で、3カ月ぶりの
利上げを決めた。利上げ幅は0.25%で、政策金利は2.5%に近づいた。
先行きの利上げシナリオも公表し、2019年の想定ペースを従来の3回から2回に引き
下げた。20年までに利上げを停止する考えも示唆。15年末に始まった利上げ路線は
転換点を迎えつつある。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:45:32.06ID:nRcZuk4o0
利上げ続行ならもう当分株はだめだね
短期の値動きに惑わされずさっさと逃げた方がいい
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 04:59:01.55ID:oz3NNuBd0
これはひどい(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:04:56.02ID:O7V8VP8Up
外部環境に左右されっぱなしの日経

そこに自分の意思はないんか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:09:30.04ID:oz3NNuBd0
ダウ1時間で800ドルのカカト落としわろた





わろた(´;ω;`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:29:19.98ID:nRcZuk4o0
急落の意味を理解できず売ってない人たちが落ち着いたらまた下がり始める可能性あり
少なくとも今回の件でさっさと売った賢い人が即買い戻すなんて馬鹿な真似はしないと思うよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:34:52.52ID:jUUoyNVf0
ファストリ全部売っておいてよかった(´・ω・`)
あとはマザ先ショートの買い戻しタイミングだなあ(´・ω・`)
サンバイオがなあ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:35:48.70ID:NkHKnIcg0
トランプの牽制もプロレスだよね
俺が利上げ決めたんじゃないぞって
裏ではがっちり握手してそう
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 05:46:25.59ID:uA4ANiJ2M
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:02:59.95ID:mora2G0Z0
おはようさん
あかん奴がきてる先物は年初来安値まで落ちてしまったか
今年のわずかな営業日の間に2万割れしそうな悪寒(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:18:51.90ID:f3QP06EEM
終わったな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:21:08.78ID:oz3NNuBd0
こんなの絶対おかしいよ(´;ω;`)
もう何も怖くない(´;ω;`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:31:43.71ID:HZvxQjIP0
今ある塩漬け株だけで沢山。
昨日も買いそうになってたからな…
ポジポジ病を何とか抑えたい(*‘ω‘ *)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:32:44.58ID:oz3NNuBd0
月月月月?土日
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 06:54:08.01ID:f3QP06EEM
お前ら全員破産しろ!
オレが相対的に金持ちになる!
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:01:58.58ID:fgxEvoQa0
エレベーターガールマンいなくなったら誰がボタン押すねん(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:14:38.12ID:bpsggCLW0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:26:59.36ID:kxIhM5Hj0
はあ・・・もう金尽きたよ(´・ω・`)
年末年始、西成に炊き出しにでも食べに行こうかな。
3年前、ワークマンで買ったボロボロのジャンパーを着ていけば溶け込めると思うし。
まあ、西成まで歩いて1時間ぐらいだしな。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:28:07.20ID:bpsggCLW0
こりゃもう下がり続けるやんな
大納会は20000割れからご祝儀のギリギリ20000ってとこや(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:33:51.10ID:O7V8VP8Up
今日のソフバン 地合い悪そうだから
とんでもないことがおきそうな予感

売りが出ても買いたいやつ おらんやろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:37:54.78ID:kxIhM5Hj0
日経平均、今年の年始の下落っぷりは酷かったけど、来年の年始は今年を超える予感(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:43:25.18ID:nffGYk1Z0
FOMC後アク抜けすると思ってたけどな
逆方向に来た
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:44:29.10ID:kxIhM5Hj0
今日、ソフトバンクは切り替えして来そうな気がしないでもない(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:46:21.25ID:O7V8VP8Up
なんや
この前のソフバン通信障害の影響で1万件以上の解約あったとテレビでやってた
あと サウジ ファーウエイの件とかネガキャンやってたわ

ダメかもしれんね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:49:54.56ID:HZvxQjIP0
禿バンは減配懸念とともに生まれて来た子だから厳しい…(*‘ω‘ *)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:54:24.64ID:nffGYk1Z0
また2016年初頭のような急激な下落あるのかなぁ…
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:57:35.47ID:1VH1iCbX0
のちに「ソフトバンクショック」と呼ばれるのだろうか(´・ω・`)

しっくり来て困る(´・ω・`)スケープゴート感というか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:07.10ID:fgxEvoQa0
2016年で済めばいいけど
2008年ヴァージョンも覚悟してるでよ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:00:34.74ID:ZQ+ElRpB0
一応利上げ回数減ったわけだし、遅れて評価されるとかかな
投資家の総意じゃないからアルゴ使って恫喝してる姿勢なのは疑問だけど
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:18.16ID:bpsggCLW0
もうすでに個別は半値八掛けまで落ちてて二割引に差し掛かってるんだけど
リーマンショックってこれ以上ひどかったの?
こっからズドン来たらどうなってしまうんだ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:14:26.37ID:vqZ9rcz/0
じっと手を見る(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:16:37.90ID:NzMGPsCU0
おはぎゃぁぁぁーございます(´Д` )
これ以上漬物を増やしたくないのでー。゚(゚´ω`゚)゚。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:24:35.06ID:vqZ9rcz/0
ぶっちゃけハゲを笑っている場合じゃない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:26:56.18ID:UBA4REh1M
友なし妻なし髪なし
ついに金まで無くなった
吊り用のロープを買っておいてよかった
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:02.98ID:BL45t36or
10月くらいにうん十年ぶりの日経平均株価高値とかやってたよーな。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:03.33ID:nffGYk1Z0
禿孫正義が欲かきすぎて高値に設定しすぎた
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:08.21ID:xFyCbsfg0
マコのフィアンセになる夢見たわ
何のフラグだよ

クソ面倒な女だった
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:27:57.76ID:Kzf+6tJL0
>>508
おいおい 好い加減にしろうyo
まずは 横浜中華街で何か食わせてください (´・ω・`)
年末オフじゃ―――――――
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:29:18.42ID:sMLg4Jnj0
串刺し、怒りの投げですごい成売り枚数だなw
漏れ精機とどっちが先に三ケタになるかな?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:32:43.23ID:9dwuvpwr0
ダウは年安値更新したのか
というか利上げって何年も前からやってるんでしょ
やっぱ米中摩擦じゃないの
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:35:17.22ID:nffGYk1Z0
ダウ先物若干上げて来たな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:22.87ID:Xf/vAI00a
>>548
利上げもちょっと影響してる気がする
トランプやナントカ議長がもう利上げしないよ発言が続いてからのやっぱ利上げ、という
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:42:03.77ID:TVy9qV0I0
日経平均の年終値
2011  8,455
2012 10,395↑
2013 16,291↑
2014 17,450↑
2015 19,033↑
2016 19,114↑
2017 22,764↑
2018 ??,???
震災以降ずっとあげあげ・・・
今年もと信じた俺があほでした(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:42:09.73ID:xFyCbsfg0
諦めんな

このスレのみんなが寄り付きでWインバ買えば、、、!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:42.80ID:gRh1EPo0r
>>543
昨日のより値1463円?で全て市場にばら撒き処分出来てるから
ほとんどハゲには影響ないよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:47.62ID:xFyCbsfg0
俺とりあえず1株だけ印旛買うわ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:47:29.30ID:ZK/MuspQ0
情報敏感家族の年の瀬は悲惨だな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:47:45.45ID:9dwuvpwr0
ソフトバンクは今日だけで1000円切りそうな勢い
持ってる人は早く切った方がいいぞこんなの
ケータイ業界なんて長期的には飽和して良くてヨコヨコだからな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:25.12ID:oN2ipdFv0
今日もソフバンを監視してニヤニヤしましょう

ソフトバンク(9434) PTSで1176円(8:45)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:50:23.93ID:WiC+PHDk0
任天堂買いポジの同士はいるか?
お父さんはATM開いたら入金に行ってくるでありますよ。
追証確実やんこれ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:31.77ID:JA+MuYgo0
>>563
任天堂とSBG持ってるよ
正直今週だけで今年分全部ひっくり返った
マイナスだったけど何倍もマイナスになった
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:51:57.75ID:oN2ipdFv0
なんでいつも日本市場が始まる前に下げるんだか 
だからソフバンみたいなクソ株を見てニヤニヤするしかないんだ(´;ω;`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:52:20.34ID:jUUoyNVf0
ショートポジションどうしよう…(´・ω・`)
思ったより下がってないし、買い戻そうにも買い戻せんぞ…(´・ω・`)
ここで舵取りミスるとヤバイ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:56:51.23ID:mZF74/Tj0
必勝法思いついた。
九時に売って、三時に買い戻す。
ってのを機械的に繰り返せば
50%の確率で勝てる。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:57:30.24ID:O7V8VP8Up
もう 含み損なんて見たくない
口座見るのこわい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:57:46.37ID:fgxEvoQa0
親会社はともかく携帯会社のみとか人口減でコミュニケーション希薄化著しい日本でのびるわけもなく(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 08:58:31.23ID:WiC+PHDk0
口座見るの嫌だけど追証通知見逃したら最悪すぎるから見ざるを得ない糞生活
どうしてこうなった
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:27.99ID:XqcpxYud0
NY市場 ダウとSP500の月足チャート観測
リーマンショック以降のバク上げ相場で初のY波動っぽいのが示現でっせ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:05.52ID:JA+MuYgo0
任天堂今のうちに損切すべきか迷う
といいながら実は迷ってなくて
フリーズしてて眺めてるだけしかできない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:26.16ID:Xr85ap6B0
おはぎゃあああああああああ
なんじゃこりゃああああああ
夜中上がってただろうがあああああ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:17.70ID:jUUoyNVf0
ファミマがカチカチやなあ(´・ω・`)
日経ショートはもうしてないけど、おかしいやろ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:15.49ID:T6iv0kk20
        寝坊したうえに
  彡⌒ ミ またソフトバンクを見いちゃった
 ( ´ω`)
  ( っ旦/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:10:27.47ID:tskYXStA0
今週もあとわずかなのに火曜日が一向に来ない
毎日が月曜日

月月月月●土
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:11:54.54ID:NMWfhr86M
SBこれって日経番の大型詐欺だろ
価値の無いものに適当な値段付けて買わせやがって
言いたい事はお金返して!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:04.09ID:WiC+PHDk0
>>585
プラテンまではいかなかったけど地合い回復したらって感じやね

あーほんまムカムカする

ソフトバンク見て癒されるか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:14.21ID:0iWC/WhJ0
仮想通貨盗難の何倍もの個人のお金が2日で消えたけど合法だから無問題w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:14:32.11ID:SlpUYtrL0
J( 'ー`)し「たけし カーチャンもソフトバンクIPO買ってみたよ」
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:16:19.22ID:ZQ+ElRpB0
アジアパイル上げてるようだから景気減速懸念なんて無いってこと
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:45.73ID:XqcpxYud0
世界最強市場が崩れかけとるんで海外勢の売りムード継続か
日経先物の年初来安値圏トライも想定に入れとくべきだろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:18:33.13ID:jUUoyNVf0
日経もさすがに弱いか(´・ω・`)
レバETFお試しショートしてみた(´・ω・`)
これで日経、新興どちらが下がってもオッケーという状態(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:20:10.51ID:tskYXStA0
ダウが年初の暴落の安値割ってるからもう一段下がるだろ
昨日までに下げ過ぎると利上げやらなくなるから
利上げを待っての仕掛けとみるが
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:20:22.33ID:XqcpxYud0
日経先物の@20500〜@20400台も確かにワンちゃんポイントだけども
年初来安値圏トライも射程圏内
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:20:40.49ID:Kzf+6tJL0
9434 が下がり過ぎると
怒った株主でソフトバンクのスマホ 解約する奴も出てくるやろ (´・ω・`)なあ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:23:24.47ID:jUUoyNVf0
来年のリセッション相場を生き残るためのショート戦略の勉強が今役に立ってる(´・ω・`)
この1年は苦しめられたけどようやくか…(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:30:45.62ID:Kzf+6tJL0
>>609
前のソフバンのネットがつながらなくなったヤツ 昨日、初めて謝ったんだよね
あとあれで契約解除したのも1万件??だっけ  
イメージ最悪な気がするお(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:32:07.30ID:A4LJAYTA0
含み損100万行きました(^ ^)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:34:50.42ID:RnEB7NRC0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

クリスマス休暇前のショートカバーで急騰

ショートが山積しておりいつ買い戻しが入ってもおかしくない状況 

怒涛の急騰劇来るか!

来月は米中会談(悪い話ばかりではなさそうだ)

ショート筋は要警戒
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:37:09.74ID:sMLg4Jnj0
イオンは連日派手に下げるな
優待取り始まる前だから逆に喜んでるやつ多そうだがw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:38.85ID:55Nr60460
おインバ1株でも買うと下げ止まった

この戦略井伊じゃんw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:58.15ID:jUUoyNVf0
9434が少し反発したんか(´・ω・`)
これ、ソフバンの値動きに連動するプログラムも走ってるんかな
どう考えても長期では下がるものに先物連動させんなよw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:13.49ID:6A+NnQDVp
朝一失望したときより
マイ株マシな展開
このまま世界が終わってほしい
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:14.87ID:ZpocQfULd
>>626
>ソフバンって書き方だと本体か子供かわからんな
本人とちんこみたいな感じだよね(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:39.91ID:NMWfhr86M
SB配当が37,5円になってるぞ
誰が配当5パーって言ったんだよ
これだと750円位が適正価格って言ってる様なもんだろ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:47:25.46ID:7L/dEohPd
外需系は外人売りに売ったのかもうあまり下げないな
ただ日経は一度20300台試すんじゃないか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:48:31.15ID:G81rOXwy0
ソフトバンクは流動性と価格が丁度いいデイトレ銘柄だぬ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:50:18.75ID:jUUoyNVf0
神経質な値動きだねえ(´・ω・`)
誰かがどかんと投げれば崩壊しそう(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:54:51.30ID:QM3BS18h0
最近の日経はダウがドカンと下げても思うほど下げない
でもジワジワと日に日に切り下げてるって感じ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 09:54:55.79ID:77fYY/QE0
ソフバンipo一瞬ぐらいは小銭稼ぎ出来るかと思ったら公募組全員死んだね(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:14.94ID:TgUMUe/wr
ハゲバンク
1202買い
1263売り
8000株
ハゲありがとう
2000株は持っとく
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:03:07.62ID:MCSWIqh7r
                    / ̄ ̄ ̄/
                  \/___/          

                  /
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ        
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜! お前の頭を見いるだろ、ハゲ散らかし何とかしろや!!
ブチィ 从( ・ω・)          
 バリバリCミ 彡⌒ ミ            
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>587
            しーJ  
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:04:07.94ID:ZSNzRYsg0
デイで挽回するつもりも全く取れない。取れるのは歯糞とチンカスくらいやわ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:04:19.18ID:WZcX0O6U0
今回の利上げは嫌いな注射みたいなもんだ
注射打たれて痛くてテンション下がってるけど
来年は注射少なくするよってお医者さんに言われて
あと何回か注射我慢したらもうしなくていいよとも言われた
後はもう個人の戦略次第だね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:11:21.54ID:1CeRjVTBM
>>476
アメリカ見てると日銀の出口戦略なんて出来るのかと思うわな
0.15まで行った長期金利は結局元の木阿弥だし
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:15.25ID:uCCgiGt00
バフェット「ダウはリセッションを始めた」

僕は頭悪いので頭いい人の言うことを聞いておこうと思います(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:46.69ID:O7V8VP8Up
ソフトバンクさえ 癒してくれない
指値間違いして約定してしまうし
最悪や
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:32.06ID:4QB3o18W0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐ ロロロ○○○○|
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:20:03.01ID:WZcX0O6U0
バフェット氏は「この国についての悲観的な発言を耳にするたびに、私は彼らが狂っていると考える」と述べた。

同氏は、100年後のダウ工業株30種指数について、19日終値の2万2370.80ドルから「100万ドル超」になると予想。1世紀前に81ドル程度だったことを考えると、不可能ではないと述べた。

バフェット氏は、フォーブス誌が1982年に最も富裕な米国人400人のリストを公表して以降、1500人程度がリストに登場したが「ショートセラー(空売りをする人)は誰もいない」と指摘。「米国をショートにすると、常に負けてきた。これからもそうだ」と強調した。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:26.17ID:HLKbwGMLa
>>588
そういうあなたにオススメ銘柄。
「サンデー」
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:23:10.30ID:uCCgiGt00
>>657
東大主席よりも結果を残してるバフェット大先生を信じます
僕は現場主義なのです(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:25:25.65ID:1VH1iCbX0
>>656
カフェオレ濃いめでお願いいたします(´・ω・`)
しっかり働いてお金かせぐために・・・
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:27:39.99ID:1VH1iCbX0
>>667
もうみんな切りましたよ(´;ω;`)

EB債厨、切りようがなくノックインに備えてお金稼ぎます(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:18.67ID:uonhhyKcM
このスレ馬鹿ばっかりやね
欲ブタハゲばかりやん
短期で儲けようとして損ばかりしてるクズだな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:28:30.41ID:nYm0btGV0
>>656
ぼくの禿バン3000円で買い取ってください(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:31:36.90ID:T6iv0kk20
ノートレード(´・ω・`)
今日上場のAmaziaが寄ったことも気づかなかった。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:31:54.87ID:NzMGPsCU0
うーん
マザーズ底だったから買ってみたけど損きりしそうだ(´Д` )
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:32:12.86ID:8SJkA1EE0
絶対に勝てると思ってたのに目を覚ましたら偉いことになってたわ
とりあえず150ほど損切り
まだまだ損切るよ
おまえら大丈夫か?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:35:19.18ID:G81rOXwy0
短期でも長期でも下手糞は勝てんのだ…それをわかるんだよアムロ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:38:53.33ID:8SJkA1EE0
痛みは初めのうちだけ慣れてしまえば大丈夫

変なテンションになってきたw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:42:24.78ID:6A+NnQDVp
ハゲバン上がってるのに
俺がっ買ってるハゲバングループプラテンしなくてクソだろハゲ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:43:17.83ID:8SJkA1EE0
今日の出来高の3分の1が俺の損切りって銘柄もある
仕方なかったんだよw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:46:14.70ID:O7V8VP8Up
金がガンガン減っていくのを見ながら
シコシコすると 妙な興奮が***
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:46:34.78ID:ZpocQfULd
含み損はめっちゃ怖い。
一番恐れるのは持ち株がやがて風化してしまわないかと言うことだ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:47:00.13ID:/IJItnRt0
>>671
うまい人発見(・〜・)泣
>>688
同じ人です(・〜・)泣 
メインは持ち株全部成売したらS安しそうなぐらい地味株
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:48:04.56ID:uonhhyKcM
アホばっかりだな
株で儲けようと短期で売買するハゲ豚は
大損してくれ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:49:39.90ID:fgxEvoQa0
今板が薄くてあまり下がらなかった監視株に大口のなりふり構わない売りが出始めてとんでもねえ暴落
どんなに下げても買い上げるのがいないから早い者勝ちの阿鼻叫喚と化した(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:51:30.90ID:z9F4iYlF0
お前ら!
印旛が足りないぞ!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:51:43.63ID:iSylnk2Aa
いやあああああああ

らめええええええええええええええええ

みんなにねてええええええええええええええええええええ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:52:15.20ID:1VH1iCbX0
>>696
切るは切っても1月からのいつか戻るいつか戻るで耐えきれず損きりなので(´;ω;`)
だいぶ下手民です
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:53:10.98ID:uonhhyKcM
終わりかけた相場にしがみ付いて
ちょっと前に付けたスッ高値に未練タラタラで
売買してる欲豚ばかりだろ此処のハゲ共は
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:54:30.90ID:ZSNzRYsg0
トランプ大統領誕生前に、「富裕層はもう現金ポジションで暴落待ち」なんて記事を読んだけど、
随分と時間が経ってからだったなぁ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:56:18.64ID:qga/bQxhr
24448がこの先50年の高値だって書いてた人いたけど当たりそうやね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 10:57:36.78ID:ZpocQfULd
>>705
この広木 こと株に限り虚偽は一切言わぬ。
3万いく…3万は行くと言ったが…
今はまだその時を指定していない。 どうか諸君らにはそのことを思い出していただきたい。

え?言った? そうだっけ? 君誰に向かって言ってるか分かってる?(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:40.29ID:8SJkA1EE0
買い注文が増えないからこれ以上は売れない・・・
後場に期待
今日のうちに全部切るわw
リセットして来年またやりなおそう
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:45.23ID:fgxEvoQa0
もう我慢ならん!
板薄いけどもう我慢ならん!
キョエエエエエエエ!!!!!!!
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:23.92ID:uonhhyKcM
マザーズ底って言った馬鹿オリュンポスね
終わりかけた相場で欲張って買うアホは大損やで
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:02:50.57ID:FgVCJxCf0
武田利確していい?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:05.26ID:uCCgiGt00
景気後退すれば市場から資金が抜ける
内需株だろうが関係なしの皆殺し相場だ
わかっていたはずなんだがタイミングが難しかったな。年末ラリーはあると思うとったんや(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:05:57.73ID:2kX2hQdh0
マザーズ底打ちする時はマイナス10%超とかやるからな。

こういうジリ下げ局面では買わない。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:07:28.16ID:qga/bQxhr
>>723
いい時に利確がいいかもね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:10:22.86ID:bufv4KZH0
大損じゃ
株は12時からやれ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:12:03.70ID:uonhhyKcM
お前ら普段は政府や日銀批判する癖に
株が下がったら助けてくれとか馬鹿じゃねーの
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:44.34ID:1VH1iCbX0
どうせみんな売りや印旛でもうかってるんでしょ!
気を使っていわないだけで

今から印旛買っても間に合いますかね?(´・ω・`)
0754赤司
垢版 |
2018/12/20(木) 11:19:30.35ID:X14VV626a
印旛500持ってるけど、足らなかったな(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:20:58.96ID:8SJkA1EE0
日経を無駄に支えてるおかげで下値余地がまだまだたっぷりあって他が迷惑してる気がする
割高のあれとあれを適正まで下げて反発に備えようぜ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:23:04.76ID:fgxEvoQa0
自分で底抜けさせてなんだけどそのせいでみんなが含み損になってさらなる売りを呼んでしまったようだ
おそろしいのう(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:24:48.06ID:piiU2jRx0
何このパニック売りは\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:24:58.11ID:3DlFwP2O0
自分で決めておけば人と逆行けるでしょう?そんな事を考えていた時期が私にもありました(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:26:31.54ID:fgxEvoQa0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

今こんな顔してチャートと板見てる
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:29:19.87ID:Kds9289U0
個別は年初高値から半値レベルが山ほどあるんだけど
日経平均高過ぎておかしいだろw
黒田と年金はほかを支えろよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:30:01.71ID:7L/dEohPd
やっぱり一度年初来ライン試すかねえ
遅かれ早かれ
早い方が反発狙いやすいんだが…
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:32:59.95ID:nffGYk1Z0
毎日がセリクラ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:34:08.94ID:jUUoyNVf0
寄りで武田買って、日経ショートした俺、もしかして天才なんじゃ…(´・ω・`)
やっとやっとここ卒業できそう(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:34:23.32ID:XYgV4cUUM
>>756
次の下げ用にとってある
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:35:17.75ID:iSylnk2Aa
まさかこのスレに買い餅子は居ないよな?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:36:13.09ID:jUUoyNVf0
この1年で学んだこと
・配当は正義
・長いトレンドに従え(ただし安値ブレイクの売り増しは担がれることが多い)
・日経はクソ指数 TOPIX、マザーズは信用できる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:49:46.71ID:1VH1iCbX0
>>790
ここからあの、トランプ当選のときみたいに
年末にかけてあがればさほら(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:45.09ID:G81rOXwy0
月火水で先物ミニ売買枚数290万枚に対して、大人の売り越しは少なくとも10万枚以上、売買枚数の3%以上になる
今の日経の価格の3%が大体630円ぐらいだから21300-630=20670でまあ大体下げ幅と合ってるな…
なんかそれ以上に下げそうな気がしないでもないけど(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:51:32.17ID:/IJItnRt0
>>787
ありがとです、マイ株とは無関係でした(・〜・)

配当もらいながら細々暮らすから口座残高見るのやめる。ルンバ欲しかったなぁ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:00.26ID:uA4ANiJ2M
>>775
すげええええええええええええええ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:54:26.41ID:z9F4iYlF0
俺株上場来安値水準なのだが

好景気好景気いいまくりやがって

安倍嘘つき

安倍は嘘つくな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 11:57:59.37ID:bqhQMyOo0
年末ラリーなしの2015年末パターンだと、最終週はちょい戻すも大発会から下落ラリーか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:06:09.23ID:V3KVgcqj0
FOMCで流れが変わるのが最後の希望だったが
どう転んでも悪い方にしか採らない連中がいる間はダメですわ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:15:48.34ID:nffGYk1Z0
先物どこまで落ちるんだ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:17:11.88ID:T6iv0kk20
先物さらに-200円も下がってるのか(´・ω・`)
また散歩にいっちゃおうかな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:26.73ID:TVy9qV0I0
>>788
あれ翌日の事故だったんだ、すっかり記憶から消えてたw
ホテルニュージャパンの火災も酷い事件でしたね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:42.64ID:gjV7RqKn0
株やってない人には平和なクリスマス前の普通の1日に過ぎないのよね(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:23:23.44ID:nffGYk1Z0
ホテルニュージャパン社長の横井英樹がジャンパーのジッパーを一番上まで上げてたのが印象的だった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:31.64ID:uA4ANiJ2M
なんかチャートを日足や週足でみても全然参考にならなくて、ついに月足でみるように。長期投資ですわ。(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:29.41ID:fgxEvoQa0
>>843
俺は
日足を見て買って
週足を見てナンピンして
月足を見てファイナルナンピンして
年足を見て損切をした
もう何も怖くない(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:56.91ID:C2mk21/h0
    o ┣┯┫  カーン!
   (゙ヽ―◎┃     カーン!
   /> .┃  ┃   カーン!!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:29:06.91ID:4d0jUKUn0
51歳無職ですがキッズモデルの福川凛乃(りの・4)と結婚できますか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:08.94ID:8SJkA1EE0
まとまったお金が必要な時は『MR.カードローン』

SBIはいつも気が利くな・・・
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:12.94ID:8SJkA1EE0
至る所で節税クロスが炸裂してて笑った
みんな考えることは同じなんだなw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:19.96ID:4QB3o18W0
マザーズ滑り台ドイヒー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:38:10.68ID:T6iv0kk20
 
    彡⌒ ミ  うーむ、仕込んでいいものか迷う
 ∫( ´ω`)
 旦(つ(,,■)|\   ,.-、,.-、 /|
 ̄ ̄ ̄    |  ,.-、(,,■(,,■) .|
        \(,,■(,,■(,,■)/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:40:47.31ID:Xr85ap6B0
こんだけ売られてるのにまだ売る人間がいるってのが純粋に不思議なんだけど
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:48.80ID:piiU2jRx0
配当でしばらく癒してもらうしかないな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:15.62ID:MchgDY/00
ブラッククリスマス ブラック派遣を辞めても無駄だったか
ブラックイヤーがやってくる ブラック田のせいで
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:59.72ID:ZpocQfULd
7ヶ月ぶりに髪を切ったが、
俺はフサと同じ料金納得いかないし、店員は気を使わないといけなくて大変
誰も得しない寂しい世界(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:23.97ID:ZpocQfULd
普段出来高10枚ぐらいなんだけど、誰かが節税クロスのために100枚以上寄成やってくれたんでついでに損切りできた
金は減ったが気分は楽だよ。嬉しい(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:06.57ID:F85fdbFu0
>>563
お前さんマジで全部手仕舞って出金しろ
そのままじゃ赤ん坊のミルク代も無くなるぞ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:47:12.20ID:oN2ipdFv0
なんだよこれ・・ 全て捨てたいけど捨ててもなんも得もないし 塩漬けなんて全然いいことないわ・・
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:00.64ID:jUUoyNVf0
ショート爆益だけど、10月に担がれた分はまだ取り戻せていないぞ(´・ω・`)
このまま行けるとこまで行こうぜ(´・ω・`)
目指せ日経8000円(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:40.88ID:8SJkA1EE0
損出しする必要ない人は耐えても良いと思う
年末3万信じてた俺を信じろ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:49:00.45ID:4QB3o18W0
黒田でも白川でもアカンな
青田赤道総裁しかないなもう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:52:38.22ID:WZcX0O6U0
下手くそファンドの解約売りが出てるらしいが
昔から人気銘柄はこういう運命をたどるよな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:56:03.83ID:8SJkA1EE0
監視銘柄の9割近くがバーゲン価格なのがすごい
下げ止まってから買い直したい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:04.93ID:8SJkA1EE0
損切りして落ち着いたからいろんな銘柄見てるけどどこも酷いんだな・・・
こりゃあみんな損してるわ
間違いない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:07.55ID:bqhQMyOo0
景気の最前線にいるのが俺らじゃね
そのうち実体経済にじわじわくる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:58:52.40ID:MchgDY/00
赤はニンニンと武田のみ 
持ってないけどSBが赤なのが腹立つ 下げの半分くらいはIPOのせいだろ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 12:59:12.47ID:O7V8VP8Up
年安更新銘柄 高配当利回り 業績好調 そんなんまで アホみたいに売られる日経てなんなん

おれがアホなんやけど
むかつくわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:01:42.59ID:ZQ+ElRpB0
>>909
100円ショップ株とかマックが上がるからすぐわかる
それらが上昇トレンドにならないと
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:16.76ID:fgxEvoQa0
後場のスケベ買いを殺す下げしてくるやつらだよ
今の下落相場は(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:04:05.04ID:jKglOrgj0
>>863
あっ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:04:44.27ID:mvtEAXk40
ホゲー(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:13.69ID:7L/dEohPd
一旦年初来付けんと許してくれなさそうだ
これで多分反発だろう
ダウによっては本当の地獄が始まるかもだが
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:19.16ID:6zTFhC4e0
速報岐阜暴威退場
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:07:36.86ID:ZpocQfULd
まじパない(´・ω・`)
唯一の救いなんて森精機の下げぐらいや(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:07:45.08ID:6zTFhC4e0
ソフトバンクのせいだろ
これ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:08:48.24ID:6zTFhC4e0
株価さがってなにがまずいって年金だよなぁ
年金が支払えなくなったらどうすんだ?これ

おまえらの資産がどうなろうとかまわないが、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:08:58.99ID:C2mk21/h0
業績のいい株を買いたいと21500円の時に思い、下がった今日まで待った
0933お坊さん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:09:35.07ID:gwQ1MaQi0
仕事終わってポートみたら前日比マイナス8万円で、少し放心状態になってしまいました(´・ω・)日産ナンピン(´・ω・)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:30.67ID:DjImeoZJ0
これ近々2万割れるんだろうな
そう思っててもここから売り建てする勇気はないんだけど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:35.05ID:8SJkA1EE0
普段なら今ぐらいに起きるのに早起きして損切り成功だったのか・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:44.14ID:zTXP2lWg0
半端ねえ(´・ω・`)
今なら損切り出来るが、、、
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:12:08.45ID:ZpocQfULd
特定口座やし含み損は来年に持ち越しや!→上乗せ(´・ω・`)

のループ怖くて7割損ぎってしまった(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:13:36.47ID:F85fdbFu0
>>917
確かにすごい・・

今まで強かった優待銘柄まで暴落してる
信用買いでヤバい人がなんでもかんでも現金化してるのかな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:15:58.08ID:ZpocQfULd
損切りしたというのに残りも一つぐらい含み益ないのかよ(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/gPrmEE5.jpg
ttps://i.imgur.com/GHnubg1.jpg
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:10.24ID:gqFbt9Iz0
いろいろ損切りした(´・ω・`)
バッサバッサと切りまくってる

>>955
・゚・(つД`)人(´Д⊂)・゚・。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:45.37ID:6G+WHs1F0
【悲報】
岐阜暴威氏…ツイート全消し
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:10.97ID:nYm0btGV0
プット全力マンは今頃美女をはべらせて札束風呂に入ってんのかな…(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:35.96ID:1CeRjVTBM
一般信用で10カ月くらい持ってたのを損切りしといて良かったわ
現物だけだなら戦える
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:38.40ID:WZcX0O6U0
>>930
年金は手のひら返しでめっちゃ売るぞ
むしろ年金のせいと言ってもいい
また大発会のインタビューで理事長が狼狽売りによって利益が減ったとか言うよたぶん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:19:38.66ID:MS56yU7c0
今日下げてない銘柄は明日下がる
今日下げた銘柄は明日下がる

そういうもの
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:20:06.60ID:fgxEvoQa0
これ日経20000割るとちょうど前日比-1000円達成するよね・・・(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:00.01ID:4QB3o18W0
まさかの20000割れが現実味帯びてきてる(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:21:24.21ID:ZpocQfULd
ソフトバンクで拘束された金がまわるから19日寄り後は上だよ

とか言ってた奴出てこい(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:23.04ID:zTXP2lWg0
ぜんぶこいつのせいや(´・ω・`)

886 山師さん@トレード中 ▼ New! 2018/12/20(木) 13:20:40.17 ID:4d0jUKUn0 [1回目]
51歳無職ですがキッズモデルの多賀ありす(3)と結婚できますか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:23:33.78ID:6G+WHs1F0
>>913
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!(`・ω・´)

http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:24:12.24ID:MchgDY/00
福袋 一旦キャンセルした
大納会まで戻せば買うけど 可能性はほぼ0 19500想定
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:13.82ID:ZHLBPJQt0
投信の分配金でさえ課税されない
つーか、投信の無意味さに気付いたわ
所詮プロも買ってホールドしてるだけじゃんっていう
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/20(木) 13:27:28.41ID:jUUoyNVf0
ショートの逆指値だけセットしてあとは放置しまーす(´・ω・`)
今日からみんな俺の養分やで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況