X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 499a-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:17.73ID:DWh13C3R0
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11507
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545102468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:57.70
菅野さいこー
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ e339-I2OD)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:58.91ID:nrgv6bgs0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://news.www.meteotodi.com/16.html
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:58.91ID:W0ybjrUGM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
歳無職
|・ω・`)
巨星、
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:05.60ID:W0ybjrUGM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:20.00ID:W0ybjrUGM
   / ̄ヽ   2 l
   , o   ',   ち l         _     お
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   つ
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   か
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   れ
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______//_____
 タカタどうしよう   |            
     /     .`、 . |. 334 KB [【速報】急騰・急落銘柄報告スレ
    /      . ヽ .| -----------------------------------------
   /  ○    ○l |                        新着レスの
   l  U  し  U l | -----------------------------------------
   l u  ___ u l |  掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    >u、 _` --' _Uィ .l  ____        ________  
  /  0   ̄  uヽ |  |書き込む| 名前: |竹槍証券      | E-mail
. /   u     0  ヽ|   ̄ ̄ ̄|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/             | ┌───────────────────
             ト'. │ ゼハハハハ〜!今日も勝ったわ〜
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:29.20ID:W0ybjrUGM
1中  仕事がない?無能すぎる、私ならいくらでも高等な仕事に雇われるのに
2二  大卒者も、レストランやホテルやカフェで働けばいいだけの話だ
3三  駅というものは面白い。成功した人間とそうでない人間が同じ空気を吸っている
4一  燃料が高いなら、電気自動車を買えばいい
5左  富裕税のあるフランスは最低だ。喩えるなら、太陽の無いキューバだな
6右  ルペンらナショナリストどもは、ハンセン病のように気持ち悪い奴らだ
7遊  (失業者のデモに)次の雇われ先を探す努力もしないで何をしているのかね?
8捕  徴兵制の復活が、フランス人に少しは節度と義務感を思い出させるだろう
9投  (暴徒に)ほう、ついに「壊し屋」に就職したのかね?
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:49.86ID:DWh13C3R0
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:56.72ID:DWh13C3R0
アレなアレ!おはよー!チュッ(笑)
もうワシとアレは既にアレとなっておるんやで、どうか最後までアレしてください(笑)

明日の晩はアレして、アレしてアレしてやるわ

奈々!ワシにもアレは?(笑)

まだアレか?一緒にアレやな!今度ね!って…もう俺と奈々は、アレやろ?(笑)

またアレにアレして、ちょっとアレなアレのアレを見せてくれや!チュッ
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:09.40ID:DWh13C3R0
   / ̄ヽ   5 l
   , o   ',   ち l         _     お
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   つ
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   か
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   れ
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______//_____
 ナスマン大好き   |            
     /     .`、 . |. 334 KB [【速報】急騰・急落銘柄報告スレ
    /      . ヽ .| -----------------------------------------
   /  ○    ○l |                        新着レスの
   l  U  し  U l | -----------------------------------------
   l u  ___ u l |  掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    >u、 _` --' _Uィ .l  ____        ________  
  /  0   ̄  uヽ |  |書き込む| 名前: |!slip:none!id:none | E-mail
. /   u     0  ヽ|   ̄ ̄ ̄|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/             | ┌───────────────────
             ト'. │ いい年こいて童貞だけど…
0025山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:20:33.49ID:sSgOIbUSM
ファーwwwwwWWWWW



野田前首相 立憲会派入りへ最終調整 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181218/k00/00m/010/004000c
衆院会派「無所属の会」(13人)の野田佳彦前首相は年明けにも立憲民主党会派入りする方向で最終調整に入った。
無所属で活動を続けると表明した玄葉光一郎元外相を除く同会の12人が会派に合流する方針という。
複数の関係者が17日、明らかにした。
 野田氏は年末年始に地元関係者らと相談した上で、年明けにも会派入りを表明するとみられる。
岡田克也氏の立憲会派入りも年明けになる見通しだ。【遠藤修平】
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:56:27.16ID:ssVHMCtw0
子ハゲ寄値1501円予想(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 236f-NqMZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:59:28.96ID:fCI5yYFw0
1500円に買いを入れたいやつがどれだけいるかってなあ
機関が1500円でも買いたいと思ってるならほとんど個人相手に売るなんてことにならんわけで
KDDIと同じ時価総額になるのは何円くらいかな
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:59:53.32ID:lwowDLaf0
所詮土人は日本を掻き回すのが目的だから
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:06:39.67ID:ssVHMCtw0
暗号資産な(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f8a-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:52.84ID:lnx3JQTz0
今年最後の上場銘柄のリンク、IPOポイント足切り418かよ・・・・
来年S級銘柄貰えるくらい溜まったと思ってたけど、まだまだ道のりは長いわ(′・_・`)
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:18:53.99ID:ssVHMCtw0
あんごう〜あんごう〜〜(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中 (ブーイモ MMaa-5tzq)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:19:13.51ID:NhoQHrfLM
>>61
そうなるよね…

このスレにもここに自販機みたいなのあるらしいで
とか言いながらリンクまで貼ってさ
今日買いに行くわと宣言してその日、六本木に行かずに
赤坂行って1btc分遊んだ記憶が…
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86cd-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:26:22.02ID:mk4vzhFa0
相談です。現在もうすぐ妊娠5ヶ月目に入ります。私は29で相手が27です。
最初は色々彼の気持ちがわからなかったものの、産んで欲しいという結論になり、お互いの実家に挨拶、顔合わせが済んだところです。
まだ入籍を決めておらず、これから住まいや入籍日をどうしようか話し合っている際に彼から結婚を考え直させてほしいと言われたり、やっぱり一緒に
いよう等気持ちがブレブレで、最初の方は私もギリギリまで働いて頑張るからお互い協力していこうと前向きに声をかけていたのですが
何度もんな展開になる為、妊娠中にそんな気持ちがコロコロ変わられると私自身も身が持たないことを告げると、彼が別れたら会社にも報告してるし
退職する羽目になるから養育費は払えないよ等、逃げ腰ばかりの発言に悲しくなってきました。

最悪の場合、私の両親からは協力するから出産して少し落ち着いたら仕事復帰してうちらで頑張っていくしかないねと
両親はどんな結末になろうがあたたかく見守ってくれています。
私としては頭の片隅に未婚のまま出産もありながらも、話し合いでパパになる自覚をきちんと持てる可能性があるなら、もう少し説得したいです。
やはり好きな人の子供なので...。このような場合皆さまはどのような行動を取りますか?
ちなみに彼の母親の方も、彼が可愛いのはわかりますが、自分の敷地内に住めとの事や、女の子じゃなかったらヤダ等、平気で意見をぶつけてきます。
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a23-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:07.78ID:Mc1gPCOH0
かまわなーいー
0092山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb3-Gy/2)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:30:50.78ID:3xikNn/PM
ローラだよ♪
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b39-ora5)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:32:27.67ID:x+PdPNrZ0
メルカリ、英国から撤退 欧州全体への展開も頓挫へ
ttps://www.asahi.com/articles/ASLDL52GYLDLULFA022.html?iref=comtop_8_05

オワタか?
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-DQC4)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:40:14.03ID:7ulkNKty0
ほーん(´・ω・`)
https://japan.cnet.com/article/35130308/
今後の見通しとして、Mercari Europe Ltdなどの子会社の解散により、拠点閉鎖にともなう諸費用など、
概算で2億円前後の特別損失が2019年6月期または2020年6月期の連結決算で発生する見込みとしている。

また同社はこれまで、Mercari Europe Ltdに係る合計約13億5000万円、Merpay Ltdに係る合計約9000万円の関係会社株式評価損を認識してきたと説明。
この損失は、2019年6月期以降に税務上認容され、同社の連結および単体の法人税などの金額が軽減される見通しだという。
0122山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb3-rSJK)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:02.25ID:gHEbJt9XM
アナリスト<好決算連発!日経は21000を維持!
マスコミ<イナザギ景気超えた!
官僚<今が増税のチャンス!
アベ<ホルホルwww

※アベはまだ好景気だと思ってます
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86cd-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:48:19.70ID:mk4vzhFa0
新婚2か月ですが、旦那の自慰行為に悩んでいます。
結婚してから1か月目で旦那の不自然な行動に気づき始めました。
最初のころは一緒に寝室へ行き、ふつうに寝ていましたが、私が生理中など布団の中でごそごそしていることに気づきました。
かゆいのかな?との思いましたが、その音は継続的であ、ひとりでしているんだとわかりました。生理中のこともあり、仕方ないかなと思いそのまま私も寝てしまいました。
しかし翌週にも気づくと音がするのでこっそりみていると、明らかに触ってやっていることに気づきました。すごくショックで2時間ほど眠れませんでした。
その後の日も寝室へは一緒にいかず、私が寝室へ行った後ひとりで別の部屋でやっている気配がありました。それがショックで常に行動が気になる日々に。
夜もぐっすり眠れず、正直精神的につらい毎日です。お互いまだこどもを望んおらず、週末に1,2回ほどセックスしていますが。
旦那より遅く帰った日には明らかにパソコンをみながらひとりエッチをしていた様子が。あわててパンツをはいていました。さっき帰ってきたと言っているわりにパソコンの電源入っていました。
旦那は私が気づいていないと思っているよう。
私がお風呂の最中もやっているようなので、暇さえあればやっているのかという感じです。
結婚2か月目にして自慰行為に、エロ画像をパソコンで見たり、ものすごくショックです。どう気持ちの面で整理をつけてよいかわかりません(-_-)
男の人はそんなもんだといろいろ調べるとたくさんありますが、どうしても受け入れられないので精神的におかしくなってしまいそう。
週末のセックスも満足してくれているようだし、たまに手や口でいかせてあげています。
付き合っていたころはそんなこといっさいなかったのに。
この先やっていけるか不安です。
いろいろなご意見いただけたらうれしいです(..)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-6Jay)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:56:02.20ID:lMqpzMHe0
明日はタラバガニ食べ放題に行くんだぁ v(´・ω・`)v

新橋最寄りのカルネステーションだよ。中国人だらけだから
おまいらで埋め尽くそうぜ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:57:40.80ID:S6zZoSsl0
メルカリの撤退はグッドニュースだと見たけど
持ってないからどうでもいいが
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:58:20.25ID:S6zZoSsl0
明日のソフトバンクが楽しみや
持ってないけど
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c6d1-alpR)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:08.14ID:6/wyQ4A90
>>135
前のが安物だったせいか長時間座っていると腰が痛くなって
大変だったけど、今のところ長時間座っていても大丈夫。
これだったら思いきってもっと早く買っても良かったかも(´・ω・`)
アーロンやミラ2、コンテッサ、サブリナ、エルゴヒューマンとか
いろいろ試座してみて、どれも一長一短な部分があったけど
今はアーロンで満足してるよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:00.69ID:0xNOEifm0
>>167
格安ソープかとおもたwww
0176WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:08.50ID:G40RCRKw0
引き続き中小型株の下げがきつく、マザーズ指数は4%近い下落となっている。
ソフトバンク上場後の資金還流への思惑等もあるが、ソフトバンクが公開価格を下回る状況ともなれば、
センチメントは一層悪化することになりそうだ。マザーズ指数はマドを空けての下落となり、ほぼ安値圏で取引を終えている。
前場半ばには中小型株にも値ごろ感からの買いが入る局面もみられたが、後場は再び下げ幅を拡大させており、
打診買いの域は脱せない状況である(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-6Jay)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:02.88ID:lMqpzMHe0
>>173
渋谷のかに道楽 新年会でいったことあるけど
身が剥きにくかったなぁ(´・ω・`) それ以来行ってない。

カルネのタラバって超特大だよ。ヤフオクで買えるのよりでかいよ。(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0af0-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:23.02ID:iFnE63Kv0
51歳無職ですがキッズモデルの田中未唯奈(みいな・5)と結婚できますか
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ de6f-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:19.12ID:igNzPFK00
クリームシチュー作ったんだが具と水が多すぎて薄くなった
だからカレーのルーを投入したら優しいカレー味になった
クリームカレーシチューと名付ける(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:51.17ID:ssVHMCtw0
明日一歩も外出なくていいように買い込んできた(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3f6c-2dqZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:22:59.86ID:79Ne5O1K0
やるんじゃなかった仮想通貨「出川哲朗が戦犯だよ(涙)」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010007-flash-peo

>「私のように、2017年末から2018年1月に仮想通貨に参入して痛い目に遭った人を『出川組』というそうです。
>ちょうど出川哲朗がCMに出てたじゃないですか。彼に恨みはないけど、今もテレビで顔を見ると、ちょっと泣けてきます」

出川組おる?(´・ω・`)
0194WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:11.44ID:G40RCRKw0
料理の発明きてんね(´・ω・`)b
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:02.71ID:ssVHMCtw0
原油すげえ下がってんな
PERかなり水準変わってくるんじゃね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:25.06ID:kZTVYyKD0
>>211
いい年こいて職無し童貞だけど、
呼び名は職無し童貞と職無しのチェリーどっちがいい?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:05.29ID:ssVHMCtw0
東証売買代金過去最高で赤字の野村證券さん!w(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:02.23ID:f9tb1LIi0
>>180
夜は中国人少ないと思う、タクシーが増えて観光バス路註するスポットが無い、昼は・・・中国人とバトルしてきて下さい。
皿が無い場合、日本人はスタッフ呼んでもらう、中国人はトレーに山盛りで持っていく・・・民度の違いやね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:40.27ID:f9tb1LIi0
   ..(_ ../__ノヽ:                            <´\
   .. // |川ヽ ).. ジャー. ┌─────┐          γろ、, >
   ./ "丿:八\ ,,  )..   .|       .|         . / ./  ヾヽ
  / ,,ノ"彡⌒ ミ : ̄ヽ       彡⌒ ミ )..           〈. 〈 彡 ⌒ ミ
 (,  \ (  ""')フ ")     (    )  )           ヽ.ヽ(´・ω・`)  <ザラ場が終われば裸の付き合い急騰部だからな・・・
  ヽ,, "⌒"  ⌒  ,,/    ,,"⌒ ''⌒'ヽ,,             ヽ  . .`ヽ
  .:\, 丿 丶 ,,/ .|チュー/  丿  ヽ ,.ヽ, ..=...=         |     n |  
    :|,,    ,,ノ エ.┘ (⌒_,,_人,,     i_丿. . ‖‖         . |     || |
     |  |  | 匚=)   ‖ミ ソ |  | , |,,   / ̄ヽヽ        . | . (;U;) .|∪
    /"   ,, |"ヽ.   / ̄ヽ. /"   "ヽヽ .|スカ| | .         | ||  |
    (,,_T__ノ" ,|   ..|馬油| .(,,,_T__ノ"| |ルプ.|| .   .    .| ||  |
 ̄ ̄. ┳━━┳ |,, ̄ ̄|.   .| ┳━━┳.: | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  | .|  |
     .┃   : .┃_)  .  ̄ ̄.:.:┃    ┃ _)    )..        (_). (_) 
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:03.58ID:ssVHMCtw0
モウリーニョ逝ったか巨星堕つ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea4b-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:02.78ID:VJYZP5TD0
エアコン清掃の業者によると
スプレーを吹き付けるだけのクリーニングは汚れが落ちないし
故障の原因になるから絶対やめろ
だそうです(´・ω・`)
ルームクリーニングでは?
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-6Jay)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:17.08ID:lMqpzMHe0
いつもPayPayをご利用いただき、ありがとうございます。

PayPayアプリでクレジットカード情報を入力する際、入力回数に制限を設けました。

12月18日以降にPayPayアプリをご利用の際は、アプリのアップデートが必要となります。

ご面倒をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
https://www.paypay-corp.co.jp/notice/20181218/01/


加トちゃんペイが発明されたら使うのに(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a82-FHFx)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:07.58ID:3z1yPSLd0
原油はヤンキー在庫が凄いとか見た気がする
そしてワイはまだ24000諦めとらんでえええええ(萬田風)
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bb3-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:13.41ID:3GYsRa7S0
ガス抜きをした消臭スプレー 缶約120本は全て新品だったと明らかにした。


これ本当は消臭しないといけないにやらずに 缶だけ貯まったからガス抜き(捨てた)だな(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中 (スプッッ Sd4a-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:45.91ID:tAu6B9E0d
3845 アイフリーク
190円割れ
ひどい
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:16.57ID:ssVHMCtw0
後からきたのに追い越され(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:41.03ID:lpjZFAJa0
>>248

>皿が無い場合、日本人はスタッフ呼んでもらう、
>中国人はトレーに山盛りで持っていく・・・民度の違いやね(´・ω・`)

吹いたw
0301山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1e61-jmK3)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:05.47ID:GOEmwnvL0
月9スーツ最終回ストーリー
13年前の女子高生が惨殺された事件で、当時検事だった甲斐(織田裕二)が自ら起訴した犯人が冤罪という真実を知り再審請求
だが、政治がらみで検察があの手この手の妨害活動を行い審議は難航
そこでニセ弁護士の鈴木(中島裕翔)の友人
遊星(磯村勇斗)が真犯人の家に乗り込み「殺すぞ!」と脅し自白させ自首扱いで逮捕
ニセ弁護士の鈴木は弁護士資格を取るため渡米、一件落着大円団

いいのかこれで(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:10.40ID:f9tb1LIi0
>>295
数年前の話だけど実際見たよ、トレーって言うか皿乗せる給食お盆みたいなやつに乗せてた
あと、お土産で買った○○牛とかも勝手に焼いてた

シュールだったのは団体添乗員の中国人と東南アジア系スタッフが片言の日本語でやり取りしてた
自分が聞いた感じだと添乗員が団体だから飲み放題サービスしろ的な折衝をしていた(´・ω・`)


あそこ中国人が多いのは銀座が近いから+安価で焼き肉などが食べられるからと、
最大の理由は昼食+銀座散策で2〜3時間取るのでドライバーの休憩が取れることだと思う(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:40.31ID:f9tb1LIi0
>>305

      |:::::::::::::::
      彡 ⌒ ミ::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   ちゃんとケツ拭かないと・・・
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:28.76ID:lpjZFAJa0
正直、織田裕二は過大評価されすぎだと思う。
ラブストーリーは、脚本、小田ちゃんの歌がよかっただけ。朴訥な、演技が下手な奴でも
旨くいったケース。踊る大捜査も脚本と出演者のラインナップがよかっただけ。

くだらねぇ。
ちなみに、キムタクも、何の役でもキムタクを出すしてしまう、お芝居でつまらねぇ。
一方で、草g剛なんかは、役者向きだと思う。アイドルにはどうかと思うがね。
声のナレーションだけでも食っていけると思う。
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-jsFN)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:49.71ID:AHhzwReZ0
大型IPO前は新興から資金が抜けるのは、分かり切っていたことだろ?
ライン、メルカリの時もそうだったし、明日はソフバンあるんだからさ

上場しちゃえば、拘束されていた資金が進行に戻ってくるのもいつものこと

なので、今日仕込みました
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:51.38ID:S6zZoSsl0
ラッスンゴレライえっえっなんて?
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3be2-VZXr)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:07.51ID:RARmcoor0
スーツってアメドラマのリメイクだよね
日本版は見たことないけど、リメイクするならグッドワイフのほうが良かったと思うけど
ググったらグッドワイフもリメイクされるんだな、天海祐希がピッタリだと思うけど常盤貴子なのか
0314山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spa3-c64U)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:30.35ID:nk6nZB12p
>>305
ファブリーズぶっかけとけ
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:01.04ID:f9tb1LIi0
>>305
 r「「「l  彡⌒ ミ
 ゝ_⊃(・ω・`)   臭いの臭いの
 (( \    「「「h 彡
         ⊂_ノ

       彡⌒ ミ  「「「h 
       (´・ω・)⊂_ノ  飛んでけー 
    ミ r「「「l     / ))
      ゝ_⊃
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:22.47ID:lpjZFAJa0
>>303
日頃お世話になってる新宿界隈の古くからある不動産屋さんの話ね。
飲食以外、中国台湾系には貸さない、と言うか仲介しないとのこと。

仲間を連れて何人も住む、ゴミ出しアカン。共用部分=自分の部屋。だってさ。。
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b68-wsuD)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:25.01ID:dMKGc//T0
>>312
ああいう一発ギャグとかリズム系?のおわらいでいままで面白いと思ったこと一切ないわ
すげえくだらねえ
吉本のかいーのとかポコポコパンチとかああいうの消えて亡くなってほしい
0319山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spa3-c64U)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:48.22ID:nk6nZB12p
小島よしおはちょっと面白かったなぁ (´・ω・`)
0323山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spa3-c64U)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:26.01ID:nk6nZB12p
住民登録って何?
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23db-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:06.57ID:NQSpq1ix0
そういや隣の市からの帰りにスタンドの131円の看板見て安くなったなあと思い次の看板見たら135円でここは高いなと思い自分が給油してるスタンド行ったら139円だった(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:37.43ID:0xNOEifm0
WTI48て先週82円で灯油18*4買ったばっかりやぞwww
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:38.42ID:lpjZFAJa0
自分は関東だからなのかもしれんけど、ぱちぱちパンチ、かいーの、もそうだけど
ダウンタウンの浜田さん、正直なんで人気があるのかわからん。
ちはる兄弟の兄者はおもしろいキャラクターだし興味があるね。

九州の博多大吉とかも興味がある。吉本芸人でおもしろいのは亡きヤスシさんとかかな。
あと、すだれ髪をふっとさせて禿になるコンビの人とか。
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:40.05ID:lpjZFAJa0
>>337
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:54.96ID:lpjZFAJa0
>>337

すまん。千原 せいじ さんのことでした。この人の人間味あふれる所為をTVで拝見して
本当に興味深いと思った。
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:04.95ID:8pZ5TgsL0
じゃ お休みなさい (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a23-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:52.60ID:Jtd6oT340
(´・ω・`)毛唐もあんま儲かってないって話聞くがんー。そのおかげで利が伸びない銘柄多いとか。
はやめに利確してとりあえず利益確保したいとかなんとか
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a44-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:55.60ID:YpeYSqcy0
外資でもブラックロックやらラッセルやら売買には
GPIFやその年金基金分も入っているから
実際のところどこまで外資なのかは本当はわからない
最近、年金基金が株のウェイト落としているという話もあるし
目の黒い外人かもしれない
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:58.35ID:ssVHMCtw0
我が田中(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a23-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:11.07ID:Jtd6oT340
>>365
長期=ファンダ派とおもうが、日本企業の体力は強くなったよ。
ミンス時代とはくらべものにならん。配当も増えたし自社株買いもやるようになった。
となると長期はうっぱらってはいないjんじゃないかね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:13.21ID:lpjZFAJa0
>>368
日本の企業の利益体質については、人件費のからくり、下請への圧迫等、正直、胡散臭い、
長続きしないような印象だけどね。ただ、買い方の主流は今の株価推移については「あっそう。」
みたいな感じでいる思うな。
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a23-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:33:01.10ID:Jtd6oT340
>>374
あんまつっこんだ話になるとここじゃあな。気になるならミンスと業績比べてみ。
ただまあ、あまりにも今回の貿易戦争悲観的にみてる長期は売っちゃってるかもなあ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:26.68ID:S6zZoSsl0
瀧本美織まだ全然かわいいな
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:38:15.20ID:ssVHMCtw0
実際はスプレー撒いてないのに客には費用要求してたんだろうな
証明は難しそうだけど(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:08.97ID:lpjZFAJa0
>>382

すまん。ちと言い過ぎた。みんす と比べればおっしゃる通りですな。
ただし、利益体質が盤石になってるから云々の報道を見聞きすると、「えっ。。?」と思う
のですわ。。また、買い方の長期組でも今回のトランプちうごくのチマチマした争いに嫌気が指し
て売却しちゃうの方がいるのも聞きます。
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:35.42ID:lpjZFAJa0
>>398

怖いなぁ。
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:37.29ID:ssVHMCtw0
小僧きてんの(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:35.71ID:lpjZFAJa0
>>404

御意。
では、先に就寝したします。あとは、よろしくメカドック。
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b6f-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:44.95ID:dWl1dmod0
>>401
良い会社入ったなあ
絶対辞めるなよ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:46.23ID:S6zZoSsl0
【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:03.30ID:ssVHMCtw0
森マン画像で遊びだしたやん(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:06.42ID:ssVHMCtw0
おじさんはな
その若さが憎いんだよ(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (スプッッ Sd4a-k7+j)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:58:35.37ID:FVQJOu8Yd
ウチは8:30-17:00残業は最高で20時間ぐらいの公務員
年末年始と来年ゴールデンウィーク辺りは暦通り休める上に年休合計20日
超絶ホワイトというべきか
0447山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-pXIT)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:45.28ID:KR812sBwa
俺、会社に入った頃はコミュ力無くて苦労したわ(´・ω・`)
でも、話してるうちにコミュ力上がって来る。
ただ、話すことから逃げてると負のスパイラルに陥るので注意な(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイ de6f-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:12.68ID:FWuqmoo30
わいも新入社員の頃はコミュニケーションの取り方全く分からんかったわ
そんな会話の多い家で育ってないし自分もひとりが好きだしで
でも40も半ばになって、会社でよう喋ってるで。
自虐も謝りも、したてに出るのもするし
まあ歳取ったってことか
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:36.05
>>455
腕組んだ5人10人の顧客の人たち、何も言わなかっただろうけど
みんなその場で気づいてたよ。あ、…これはこいつ童貞だなって(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:34.31ID:f9tb1LIi0
>>412
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   | ヽ
 \ \/(´・ω・`)/(´・ω・`)ヽ/ / おやすみ
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0481山師さん@トレード中 (ワッチョイ de6f-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:10:49.13ID:FWuqmoo30
>>480
順番や
0486山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spa3-QsNM)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:13:13.34ID:qkd50Dtvp
もうナンピンする資金も無いとです。。・゜・(ノД`)・゜・。
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b6c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:20.63ID:Us6e346q0
極道高校の話題はダメ
ってこと?
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b6c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:26:39.51ID:Us6e346q0
枢残暗頓子?
0522山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:30:40.72ID:ssVHMCtw0
甲斐田裕子さんの声すき(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:56.49ID:0xNOEifm0
Steamは久々にログインしてもコードで対応してくれるからええな
OriginはPASS一定期間変えなかったらアカウント使えなくなって糞だったけど
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:33.70ID:0xNOEifm0
ただなのはいいけどこのゲームめっちゃ難しいwwww
0535山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:14.41ID:0xNOEifm0
なんか材料出たかのような跳ねっぷりやけどなんか出たんけ?
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:03.41ID:ssVHMCtw0
早見先生が敗れるというのか(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:57:24.41ID:0xNOEifm0
有料FAX会員にはただちにダブルインバースをPTSで利食い指示してましたv(´・ω・`)v
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:57:42.87ID:p7rOlU0i0
アベは現状を全く理解してない
ここ半年で事態が急変してるのに増税とか水道民営化だとか…
次の選挙で20議席とかなっても知らんぞ
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:27.96ID:ssVHMCtw0
さすが先生(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:15.62ID:S6zZoSsl0
>>545
出尽くし上げだな
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:42.38ID:S6zZoSsl0
1510だと手数料でほとんどの人が赤字だろ
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0af4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:00.39ID:+ugjjsPx0
S&P Futures
2,572.25
+19.75(+0.77%)
Dow Futures
23,851.00
+179.00(+0.76%)
Nasdaq Futures
6,521.00
+54.75(+0.85%)
0555山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:10.27ID:8pZ5TgsL0
>>473
これ街で見たら吹き出す自信ある (´・ω・`)
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:38.47ID:8pZ5TgsL0
なんか 底打ちしちゃったの? (´・ω・`)
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:33.94ID:rsCISFZF0
どうせ俺株は上がらん(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:53.59ID:0xNOEifm0
毎度の底打ったと見せかけて朝起きたらおんぎゃあああ奴
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:29.34ID:p7rOlU0i0
ザラ場どころか寄りから人がいないんだからしょうがない
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:29.60ID:0xNOEifm0
アパマンあほすぎ
部屋が真っ白になるほどスプレー缶噴射しまくっとったらしいwwwww
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:47.36ID:p7rOlU0i0
ほんとひでーよ
気配みて寄りから30分間流れみて、入ったら↓、眺めてたら↑
ごく一部除いて個人とかイナゴほとんどいないんじゃない?
もう寄りで上か下か確認するだけだわ
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ eadb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:45.09ID:BxiVX60y0
けむ杉wwwってなって、まぁ明日になれば落ち着くべ。って帰ろうとしたんだけど
手が汚れてるの気づいて、洗おうとしたところでボンッ!だって
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8e23-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:16.42ID:KQz99mc40
アイフリーク
まだまだ下がるの?
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:30:44.76ID:8pZ5TgsL0
>>578
まあ大手とかだと勿論大卒もいるとは思うんだけど、街中の普通の不動産屋さんとかだと
高卒とかでも普通にいるだろうね

あと地方いくとほんと酷いと思う。
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb6f-1mSY)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:04.09ID:s7DmcDJS0
>>578
不動産営業なんて普通の人は一年も持たないよ
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:32:21.75ID:8pZ5TgsL0
>>581
あれ? G 顔いじった? (´・ω・`)
0587WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:33:33.27ID:G40RCRKw0
>>581
よく見たらそっくりさんな気がする(´・ω・`)b
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:35:48.12ID:0xNOEifm0
住宅着工件数 予想122.8万 結果125.6万

住宅建築許可件数 予想126万 結果132.8万

だとよ
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:38:58.79ID:rsCISFZF0
>>590
あかんね(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中 (ドコグロ MMab-E1L1)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:39:45.04ID:3PpK9ToWM
メルカリガチホしてる奴いる?
0600WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:23.44ID:G40RCRKw0
>>597
今日本屋で見かけたわ、ビームスのやつだっけ、890円くらいだったと思う(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ad-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:50.89ID:kMGuW5+a0
スピルバーグのマイノリティ・リポートで街中で自分用にカスタマイズされたCM受け取るような描写あった(´・ω・`)

あの映画は未来社会学者と相当時間掛けて未来を予測したって言ってた。
ベクトルは同じ方へ向かってるんだなぁ
映画にしては珍しく当たってる
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:30.58ID:0xNOEifm0
それもう雑誌がオマケやん
売れれば売れるほど赤字にならんのけ?
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:50.23ID:p7rOlU0i0
完全に市場はオワコンだけどアベは気がついてない
高支持率とか言ってるけど不満は集ってる、つかこれマスコミのアベ騙しだろ
好景気とか官僚は煽ってるけど日銀のインチキで維持してるだけ、アベは理解してない
企業の利益は最高だけど世界情勢悪すぎて来年は見通せない、アベは分かってない

アベとかアホウとか取り巻きは裸の王様状態
日本だけがなーんの対策もしてない
ファーウェイの件は下策、マジアホ
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:46.06ID:0xNOEifm0
あの国はアホやから関係修復不可まで突き進むと思ってたが日韓関係悪化懸念で方向転換してきたんかwwwww
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:43.56ID:0xNOEifm0
MonoMaxとかいう雑誌の付録か
エコバック代わりに買おうかな890円とか格安やん
0616山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:45.28ID:S6zZoSsl0
ねえ君はもう友達じゃなーい
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb6f-1mSY)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:31.67ID:s7DmcDJS0
健康サンダルが付録の雑誌もあったな
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:15.77ID:p7rOlU0i0
>>606
長くやりすぎた反動でかいよ
本人は本質的に低学歴のアホ、まわりも楽して勝ち逃げ狙ってる連中ばかり
今年からアベ死ね死ね派に転身しました(´・ω・`)
0619WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:58:29.67ID:G40RCRKw0
>>611
もうアマゾンのページに破れてる写真が載せられてた(´・ω・`)b
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:52.41ID:p7rOlU0i0
>>620
それもあるけどこの先の状況が悪い
さっさと退陣してもらって後任に水道民営化とか増税だけでも潰してほしいわ
どーせ誰がやっても中国韓国アメリカには土下座するんだ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1edb-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:13.27ID:p7rOlU0i0
>>628
増税はともかく他だと水道民営化も移民もないわ
水道民営化、移民とかポッとでの政策、誰が吹き込んだんだか
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ad-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:12.99ID:kMGuW5+a0
政治は支持者の言う通りやるのが鉄則(´・ω・`)

安倍さんは一回目それで失敗したから、二回目はどこの言うことも聞いて折衝してる。
鳩山さんとあんまり変わらないようになっちゃったな。
中曽根さんは国鉄民営化、小泉さんは郵政民営化。
安倍さんはただバラ撒いただけでその後の混乱をもたらした総理と言われるんだろうな。

だいたい歴史見ると左翼が社会を混乱させるんだけど、
今回は支持者の言いなりになり過ぎて国を混乱に陥れそう。
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f23-RnaA)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:55.77ID:T9Gg4RCc0
移民は悪法すぎるよな 国家に忠誠を求める国でさえうまくいってないのに、日本みたいに平和ボケしてる国で移民なんて入れたら将来の国家分裂の火種になりうる(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:41.11ID:rsCISFZF0
【インド】3歳女児が強姦被害か、容疑者(40)を逮捕 女児は大量出血で重体 首都ニューデリー

インドマンサイテー(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:59.53ID:rsCISFZF0
>>642
田村ゆかりの悪口はやめろ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbd1-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:04.88ID:TcdN6RTW0
>>648

      ∧,,∧
     ( ´;ω;)  __
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;彡⌒ ミ::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:07.41ID:ssVHMCtw0
きたああああああ(´・ω・`)


ファーウェイ、「余計なものが見つかった」「スパイウェアに似た挙動」といった報道に事実無根と反論
http://ascii.jp/elem/000/001/787/1787501/

 ファーウェイは、国内メディアによる一部報道内容について、ニュースリリースで「事実無根」として否定。法的手続きを進めていると発表した。

 同社が言及しているのは主にフジテレビ系列で報道された内容を指しているものと思われる
https://www.fnn.jp/posts/00397920HDKhttps://www.fnn.jp/posts/00401620HDK)。
7日の報道では与党関係者談として「製品を分解したところ、ハードウェアに余計なものが見つかった」といった内容が、
17日の報道では前述の内容をファーウェイ側が否定したこととともに、自衛隊出身のセキュリティー専門家が入手した情報として、
日本のある法人向けのファーウェイ製スマホを分析したところ、ネットの閲覧履歴情報などを盗める悪質なソフトウェアが発見されたという内容を紹介している。
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:01.56ID:0xNOEifm0
なんか高寄りからの小僧な気がしてきたけど頼むでマジで
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f23-RnaA)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:46.42ID:T9Gg4RCc0
上場ゴール多いよね 株高のうちに無理にでも上場してしまえ、という思惑がかいま見える
明日の子ハゲも言うたら親子上場でしょ 欧米では親子上場禁止されてるらしいのに日本はなぜかそういうところがあまい(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3f6c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:13.18ID:19gmSqFp0
安倍さんが中韓に土下座してるとか、鳩山さんと変わらないとか。
いろんな思想の人がおるんやね。
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:32.38ID:ssVHMCtw0
>>665
てんちょおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイ e39d-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:41.36ID:57fRv0z70
>>660
こっちの報道のことだと思う

ファーウェイ問題は「徹底してエビデンスを出して排除すべき!」 “冷戦構造”に巻き込まれた日本の取る道
https://www.fnn.jp/posts/00401620HDK

関係者によるとファーウェイ製品から見つかったのは“スパイウェア”
中国国内の若者の支持を背景に成長したが、政府傘下と思われた場合は…
日本政府やアメリカ政府は「エビデンスをしっかり出して排除をすべき」
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23f3-NqMZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:13.94ID:Kf2LOz1z0
相場負けまくる→自己肯定→政治批判ネットや居酒屋で展開→金がないから常駐率高い→煙たがられてその場が過疎化→孤独で更に発狂
これはよく見るコント光景やね(´・ω・`)がっはっは
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:36.96ID:ssVHMCtw0
真っ白の状態で救急車で運ばれたのかな店長
草はえる(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:59.70ID:S6zZoSsl0
ヘッドがでかい歯ブラシに変えたら速攻で歯磨き終わるんだが
こんな神アイテムあったんだな
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:57.27ID:S6zZoSsl0
カーモンベイベーアメリカ
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:47.13ID:ssVHMCtw0
>>692
あっ…ふーん(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b33-1w8F)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:54.24ID:X65uaoXV0
なんか垂れてきた
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:08.84ID:adBWINqs0
【速報】ゲイ雑誌「バディ(Badi)」休刊へ、25年の歴史に幕

ゲイショップ「BIGGYM」公式ツイッターによると、1994年11月創刊のバディが2019年1月発売(3月号)で休刊となるそうです。

バディはマツコ・デラックスを輩出したことでも知られる雑誌で、ターゲットは比較的若くて細め。
ガチムチ系をターゲットにした「G-men」とほぼ同じ創刊時期で、両誌とも創刊にピンクベアこと長谷川博史氏が携わっていたことでも知られています。

Badi休刊により国内に残るゲイ雑誌は「SAMSON(サムソン、中高年向けで太め)」のみに。人口が多く、紙媒体に馴染んでいる世代向けのみが生き残る形となりました。

以下ソース
https://buzzap.net/images/2018/12/17/badi-end/top.jpg
https://buzzap.jp/news/20181217-badi-end/

https://i.imgur.com/jBQPXpi.jpg
https://i.imgur.com/9jOmk3Z.jpg
https://i.imgur.com/wMCjcke.jpg
https://i.imgur.com/iIpNvgv.jpg
https://i.imgur.com/qdhGWnV.jpg
https://i.imgur.com/6KZndae.jpg
https://i.imgur.com/PXYOjvE.jpg
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:01.04ID:KoBscY3w0
ソフトバンクの証券会社の引受価額は1463.75円、
証券会社が買い戻さないといけないOA分が1億6000万株。
とにかく明日の板を見るのが楽しみ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afc-5yaL)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:26:46.84ID:frSxTPj50
仕事あるから9:05くらいにならないと板見れないけどもうその頃には小ハゲが一相場終わってそうなのが残念(´・ω・`)
まあニキが動画上げてくれるの期待しよう
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:27:19.05ID:KoBscY3w0
 
          まだ毛があるしやわせ・・・ 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:10.71ID:adBWINqs0
>>737
      ,-彡⌒ ミ―-、
    / ( ´ω`)  ./ スピー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,;:--、_,#ノ / ̄⊃
 ./   (_,(_ノ  .,/   ̄⊃ジョロロ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂__⊃.     
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:43:23.56ID:46CvJwE20
うっ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3aa-PFiB)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:56.92ID:OWlM5ZYz0
防衛隊すら出てこない(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:49:07.84ID:46CvJwE20
モウリーニョ辞めたマンチェスターユナイテッドの株価3%上がってるw(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:17.80ID:adBWINqs0
>>752
                 彡 ⌒ ミ
                  (・ω・`)   駆けつけて来たぜ☆
              ___O":::::::":)___
              \二゙iニニ||ニニi゙,i//
              r;ニニシ;゙´ ̄ ̄i ̄ ゙̄';
        O)ニニニニ) :! !:   はげ   ';゙;:==‐
            _゙''゙;‐,'__i i___i___';'__ _ _
           /;_;''"__/;ッ、/  ヘ        ヘ`‐;;゙‐;;''ュ''‐‐-'-;;
    ,‐ュ―:_‐,,‐())'-;r‐゙―― '――゙―――――゙'――‐'―――;
  ;'':=:;''i',/  ';'~;'':=:;r''' 、'‐;:;=ャ-;;-;;-;;‐;;=ャ;‐;;‐;;-;;‐;;=ャ‐;;-;;‐;"、
  ヤ=';i゙<―――ヤ=';i: o :i::::゙'゙''゙::::::::;ッ=iニ'゙''゙iニニ iュ、::::゙'゙''゙:i'::i' :, 、:ャ;
   ヾ=゙'、.\     ヾ=゙'、_シr゙'゙ヽ r゙'゙ヽ r゙'゙ヽ r゙'゙ヽ r゙'゙ヽ r゙'゙ヽ:ャ::゙‐':;
     ヾ=゙'、 ゙゙''‐- 、,,ヾ=゙'、i::0::i|゙i::0::i|゙i::0::i|゙i::0::i|゙i::0::i|゙i::0::i|''`‐;;''
       ヾ=゙'、;;ソ、'、_;ソ,ヾ=゙'、;;ソ、'、_;ソ、'、_;ソ、'、_;ソ、'、_;ソ、'、_;ソ,,=''"
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:55.04ID:adBWINqs0
>>758
       彡⌒ ミ.彡⌒ ミ     
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ 
   彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <ささ。きみもコタツに入りなさい
   ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩ 
 〜(,,_ゞ #   (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbd1-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:56:49.35ID:Tv4XvW130
                    彡 ⌒ ミ
                    (´・ω・`)
         彡⌒ ミ  /     ヽ
         ( ´・ω・)  | l   l  |
  ☆     /   ヽ  ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦\     彡⌒ ミ
  ,ィ‰,。   |  | |ヽ\ 旦     旦   \    (・ω・` )
 ノ☆从、   |  ヽ ヽ\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /ノ  (⌒つ
ノノノ人6,   |  `ゝ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \   | |
''⌒┃⌒`゛  ヽ___ ノ/        彡 ⌒ ミ  \ >―‐し'
  田   と⌒__ソ____∠つ´・ω・)つ __Y

                ハゲの組織
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:59:42.61ID:adBWINqs0
>>763
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ 
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"  や / /"
  _n     お    / /彡⌒ミ ,/ ノ'
 ( l    彡⌒ ミ  / /(´・ω・`)/彡⌒ ミ  
  \ \ (´・ω・`)(       / (´・ω・`)  すみ n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8aea-Gy/2)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:53.76ID:9vjNjcV50
メルカリイギリスでの売り上げ430000万円とか半端ねーな
0775山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb3-Gy/2)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:57.86ID:E0r4VKVWM
>>770
オークションか即決かの違いなんだろうけど
メルカリに出来ることはヤフーでも三木谷でも出来る。
0776山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3aa-PFiB)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:19.66ID:OWlM5ZYz0
メルカリっていくらでお願いします!とかいって値段交渉するんでしょ
コミュ障なんで無理(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f23-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:28.82ID:FLoVjjxC0
>>566
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181218-00000019-ann-bus_all
 政府は、消費税増税対策としてキャッシュレスで決済した場合にポイントで還元することを検討しています。
ところが、ポイントを不正に際限なく取得できることが発覚し、問題になっていることが分かりました。

 政府は来年10月の消費税引き上げに伴い、中小の小売店でキャッシュレス決済した場合、
5%分のポイントを国の予算から還元する方針です。政府関係者によりますと、
複数の事業者が商品の転売を意図的に繰り返すと際限なく5%分を入手できることが発覚し、問題となっています。
例えば、AさんがBさんに100万円の商品を売ると、商品を買ったBさんは5万円分のポイントを入手します。
今度はBさんがCさんに転売すると、Cさんにも5万円分。さらに、CさんがAさんに売って、Aさんにも5万円分。
これを繰り返すと…。この問題について、財務省が経済産業省に対策を検討するよう要請したということです。

 麻生財務大臣:「(Q.対応策を何か財務省としても?)経産省でやってもらうということだ」

 世耕経済産業大臣:「国と決済事業者が連携していくことが重要」
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:52.20ID:adBWINqs0
                ブァサァ・・・
         彡⌒ ミ
         ( ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            彡⌒ ミ
            ( ´ω`) <・・・・・ねます
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0815山師さん@トレード中 (ガラプー KK6f-owRz)
垢版 |
2018/12/19(水) 02:51:53.15ID:yrsSdCpvK
日経のリバしょべえな(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:15.61ID:TNdPJM/wa
>>825
レスすれとまだ音なるの?( ^ω^ )
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4b-jSgg)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:55:43.59ID:IpxfwP060
ブラマンだあああああああ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中 (ワッチョイW a33d-EPb9)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:02:22.54ID:nM8Nz9ea0
ダウ+300からの&#12316;-500
今年日経と先物から外国人18兆円引き上げた
らしいね。俺の積み立てNISA含み損なわけだな
0847山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:10:36.07ID:mRxL5Cp8a
>>844
おやすみー( ^ω^ )
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:26:20.21ID:m5OqnU0O0
おはぎ
今日はこれくらいか
安心して寝たのに(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:53:20.50ID:m5OqnU0O0
ちょっと目を離したスキに何がw(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中 (ワンミングク MMfa-PAh9)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:01:06.12ID:eAd0k+tYM
トランプ氏、FB・ツイッター・グーグルを民主党寄りと批判
12/19(水) 5:05配信
AFP=時事
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は18日、米IT大手が民主党寄りだとの批判を展開し、ツイッター(Twitter)については利用者が自身のアカウントをフォローするのをより難しくしていると主張した。
 トランプ氏はツイッターで「フェイスブック(Facebook)、ツイッター、そしてグーグル(Google)は非常に民主党に偏っている。ばかげている!」と表明。
0863山師さん@トレード中 (ワンミングク MMfa-PAh9)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:01:48.48ID:eAd0k+tYM
205 山師さん@トレード中 sage 2018/12/19(水) 05:16:22.12 ID:ZGVk+inJ0
トランプが要求するメキシコ国境の壁建設予算を民主党が拒否したというマコーネル共和党上院院内総務の話が伝わって株価急落
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:22.57
さてスポーツ紙買ってきて住之江の予想するか
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa44-v9TM)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:07.77ID:PA7rb0cU0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ92ドル高、ドル円112.5円付近、原油46ドル台急落、先物90円安、夜28:00米FOMC
・ズランプ、「利上げとか間違ったことするんじゃねーぞ」、FOMC牽制
・英政府、EUからの「合意なき離脱」への対応を企業に要請へ
・中国、「日本の防衛大綱は脅威論煽る」と反発、中国キンペー「世界一の軍隊目指す」
・韓国、約1100人の元徴用工ら韓国政府を相手取り110億円補償求め提訴
・EU、イタリアの財政赤字2.04%の提案を受け入れへ
・比、ドゥルテ大統領の麻薬取締り強化で殺害5000人超える、どぅるなってんだ
・沖縄、辺野古移設問う住民投票、宮古島市が反旗、参加しない方針、デニー「あってはならない」
・観光庁、中国ネット旅行大手の日本向け架空予約トラブル続発で調査へ
・松井証券、マザーズ信用買い評価損益率−26.49%
・ファーウェイ、フジテレビの報道を「事実無根」として法的手続き進める

・メルカリ、英国事業撤退へ、売上高43万円、損失10億円、せやカリ裕太郎
・JDI、中国大手電子部品メーカー欧菲科技と出資交渉
・東レ、「レミッチ」の特許侵害で沢井製薬と扶桑薬品工業を提訴、レミッチはオレッチのもの
・システムズD、さいたま市から委託の個人情報58万件も別業者に再委託
・じげん、マッチングッド社を子会社化、じけんです
・メディネット、JuntenBioと再生医療製品で開発委受託契約
・キャンバス、今期赤字縮小に上方修正
・トレイダーズ、有報に虚偽記載で監視委が1億3170万円の課徴金勧告
・大塚家具、久美子「私の体が目当てなのね!千葉と埼玉2店舗閉店するわよ」

・「はれのひ」篠崎洋一郎に判決10:00、寝屋川の中1男女殺害の山田浩二に判決14:00
・兵庫、カラオケ店で寝ていた女子大生の胸揉んで股間触った男(42)逮捕
・大阪、高校教諭の元田壮(28)が妻(26)を絞殺し逮捕、「妻に包丁で刺され首絞めた」
・ゆず、きょう午後9時に「今後の活動について」重要なお知らせ発表
・インド、ヒョウに連れ去られた3歳児、頭部のない遺体となって発見、うひょーぅ
・アイスホッケー、日本製紙が今季限りで廃部に
・ケイスケホンダ、人権侵害疑惑のカンボジア高官と関わり、人権団体が懸念の書簡
・女子プロゴルフ、来季のツアー3大会が中止に、放映権巡り日テレ系と対立
・サッカー、クラブW杯でUAEのアルアインが南米王者リバープレート下す
・北海道、全裸で白色ダウンコートを着た男が女性にチンコ見せる事案発生、僕も見せたい

・【IPO】マザーズ 4425Kudan(人工知覚技術の研究開発及びソフトウェアライセンスの提供)
・【IPO】東証1部 9434ソフトバンク(通信事業等)、本日ついに上場

ダメリカ弱ぇえええ(´・ω・`)ソフバン1200円くらいなら飼おうかな
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a8a-A5Q4)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:07:55.71ID:I//ToyEK0
年末年明けに2万割れる勢いだな(′;ω;`)
0900山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a8a-A5Q4)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:10:58.06ID:I//ToyEK0
原油昨日買い時だと思ってガッツリ仕込んだら、本番は今日からだった(′;ω;`)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:23:18.12ID:K1pUj/Yg0
>>886
盗まんさん、おはようございます。

〇藤憲一さん、分散も空しくあらゆるファンドで大損ぶっこいて、投身の窓口に押し入り大泥棒するw
0923山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spa3-QsNM)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:26:24.68ID:s4MMbmVrp
>>886
にょーすマンいつもありがとう&#55357;&#56842;
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:28:04.08ID:I3CTF4JD0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ f317-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:14.24ID:ZRVg4F5M0
●⌒● おは養毛
(´・ω・) パンダのシャンシャン親離れステップの過程で移動した初めての屋外展示場にて落ち着きない行動長く見られる
.(つ と) 昨日昼前から展示中止になったけど今日はどうなる!?
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1e61-jmK3)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:32:36.51ID:hLN91KZa0
今日は証券会社の電話がパンクする日
「すみません、ソフトバンク株が絶対儲かるって聞いて買ったのですが…ええ…今、1200円ってなってますが…売ればいくらの利益ですか…?」
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ eadb-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:36:26.31ID:hmfg0dMX0
ファーウェイ外しで、基地?とかいろいろ金かかるのかもしれんけどそれでもまだ料金4割さげろよ!おらあああ!って言われるのかな?
最近一時期ほどいわれてないきがするけど
0950山師さん@トレード中 (オッペケ Sra3-SMmL)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:36:45.18ID:b3e9E37Rr
大型IPOがあると、上場までは新興バーゲンセールになるよね(メルカリ、ライン…)

で、上場でリバウンド

今回も同じじゃね?

マイナス解離の高いとこ拾えばOK
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ec0-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:37:09.42ID:Vn59vJxm0
機関はバランスとるんじゃないの

ソフトバンクGH  → −1500
ソフトバンクIPO → 初値1500  

だって 1だったもんが2になる訳ないし
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:38:31.45ID:D2ISLKAE0
>>952
そもそも世界株安でファンドも大損してるはずだしな
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:38:39.16ID:I3CTF4JD0
(´・ω・`) ソフトバンクが下がっても、孫とソフトバンクGは大儲けだからな 間違えるなよ
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:39:00.73ID:D2ISLKAE0
>>955
指数に採用されてないから買わなくね?
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8aea-Gy/2)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:21.32ID:9vjNjcV50
>>946
9434 串刺しか
もう覚えたわ
0974山師さん@トレード中 (オッペケ Sra3-Lo5+)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:57:19.06ID:AynWXjDRr
>>969
お前達小国は太古からの帝国である中華の言葉に従うべき
法を決めるのは我にアルだから幾ら文明をパクって見繕っても
思想観の中身は太古と変わらないと言う事だわな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4b-jSgg)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:57:29.41ID:IpxfwP060
ドコモKDDIと比べて1500は
高すぎるよ(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:00:21.89ID:x6PRuHd30
気配きたぁ!SB!SB!(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:00:38.67ID:x6PRuHd30
SB375円!
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0aa9-e0V2)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:00:47.79ID:PKzEjQOF0
禿の気配wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ de91-lE4f)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:01:15.71ID:Hk/9EYV+0
クソ笑える。良かった買わなくて
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b39-ora5)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:01:15.73ID:677J2+1y0
メルカリ 逝った
0996山師さん@トレード中 (ブーイモ MM47-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:01:36.88ID:Tuv9heasM
次の急騰急落スレはこちら

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11509
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545124462/


↓こちらは急騰スレとは全くの無関係
 徘徊老人・森カスさんのお宅です
 森カスとお友達になりたい方はこちらにどうぞ
 ブラウザの「NGThread」等の機能を用いると便利です

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11492
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544675980/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11502
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545011080/
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b39-ora5)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:02:27.69ID:677J2+1y0
1000ならメルカリ ゴール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況