X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ32786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:34.51ID:yUmgFBfg0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32785
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543826533/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543826533/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:05.65ID:fNjX8Mpn0
光の話していい?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:09.11ID:eiEG96MO0
16−22歳くらいの美人の娘を持ってる父親の目線って
分からん。可愛いの??
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:24.58ID:Ah52wcRU0
>>939
3G を22年頃に終了するって発表していた。4G のガラケーに切り替えるだけ。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:47.73ID:U7au6bgD0
>>929
独身は自由気まま。
結婚すると自由が全く無くなり、死んだ目の魚のような眼をしてるサラリーマンが満員電車に寿司詰めに…
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:58.29ID:fNjX8Mpn0
>>950
端末代と契約代すげー取られた
そしたら数年使ってサービス終了

投資詐欺と一緒やん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:50.86ID:FMW5jsxx0
ただ既婚子なしの中高年はとんでもなくウザい
客として会うと物凄いウザい
子ありの人は超優しかった
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:53.01ID:PJ6fcM4Z0
なんで父親は娘をやっちゃうようにできてないの?
自分の3/4コピーができるんやぞ?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:00.78ID:eiEG96MO0
>>930
全ては因縁生起なんです。諸行は無常で無我なんですよ。
だから子供がいるとかいないとか同でもいいんですよ、
子供がいることが勝ち組幸福と思えるならそれでなんら
問題はないんですよ。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:03.46ID:NSR1ZrAWa
>>958
端末代か!それならいけるかも www

でもきっと事前にメールとか来てるんだぜ www
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:14.88ID:e2WopOOR0
38の時一人目の子供できて可愛くてしょうがないけど
全然おおらかじゃないな俺
むしろ母鳥がヒナを守る心境で殺気立っとる
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:19.72ID:Oh5u4crp0
>>804 それ、単なる偏見な
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:35.18ID:OO4CNzOT0
>>930
僭越ながら貴方の発言も十分押さないよ?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:38.60ID:S7MFEPZix
見栄と体裁ばかり守って
裏で汚いことやってることはばればれとか
かっこ悪すぎるわな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:44.32ID:2PG6YJU3a
学生時代後輩の指導してて分かったのは
教える側は相手に必要な事ではなく自分が教えたい事を教える、
教わる側は自分が知りたい事しか学ばないという事
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:06.99ID:JcjtTo2Y0
>>804
明らかに正論
結婚して子を育てると、責任感、コミュニケーション能力、社会的能力が高くなる
元々それらがない奴は結婚できてないとも言えるが
会社の奴らみてて思う
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:08.55ID:Y5kZg6Py0
親子兄弟でやってるやついるよ
嫁とか男兄弟がいるとやってる可能性あり
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:23.75ID:+FLdko6Ra
>>959
国内のパチンコ屋もな。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:26.61ID:Ah52wcRU0
大阪万博は大問題噴出するんじゃないか?
松井が風呂敷広げすぎたって言ってるのは、多くの発展途上国に金銭的な援助を約束してしまった
ということらしい。要するにカネで票を買収していたのだ。ひどいな。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:26.69ID:/V9sv5gR0
>>967
マジかよ安倍最低だな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:29.81ID:tXhBrjBX0
結婚してようがいまいが、子供がいようといまいと、大して変わらんのが人間だと思います
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:30.56ID:Zc5AMGke0
>>959
このさい大阪だし開き直って飛田新地館とか作ればいいのに
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:36.83ID:HSG3Pe+10
上か
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:40.65ID:NSR1ZrAWa
>>973
あの「風呂敷広げ過ぎた」の発言は何だよな? www
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:41.87ID:8g/eyI2Y0
やっとここまで来たか
日本株の空売りは終わった
欧州株の空売りも今日終わる
そして今夜のダウから暴落開始
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:42.56ID:IH3kjDxz0
相場が全て正しい
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:51.90ID:S7MFEPZix
>>975
おっさんだが気持ちはいつも中学生だわ
葉巻吸ったジェントルマンの精神を持つはずが
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:56.61ID:+Jv1EtKMd
L
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:01.39ID:AO2urGYo0
>>972
あれこそ在日利権の象徴だろな
>>976
一つのビルにまとめたほうがいいな
>>977
たまでの社長捕まったのおかしすぎるやろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:02.32ID:FMW5jsxx0
子供が気にしないで言ってくれたこともあったな
奥さんが優しかった
既婚子なしだと婆がやたら若ぶっててウザ過ぎ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:07.92ID:fNjX8Mpn0
光の速さで動いている人Aを
止まってい同級生Bが見ると「あいつの空間時間が止まってるな」ってなるやん?
だから50年後にAが止まったらBよりAは50年歳若いじゃん?

でもさ、Aから見たら光の速さで動いてるのはBで
止まった時に50歳若いのはBになるんじゃね?

誰か3行で説明して
ガチで
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:58.65ID:Zc5AMGke0
>>932
セカンダリが捗るね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:08.83ID:zCQxp6J40
>>943
自分は結婚、子供いて幸せ。他人には幸せになって欲しくないから絶対勧めないわ周りの未婚には「結婚なんかしない方が楽ですよ」「結婚しても面倒なだけですよ」て言うてる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:11.77ID:yG1OqPLEd
>>969
責任感とか無いぞ。
浮気もするし仕事もサボるし。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:23.51ID:Oh5u4crp0
>>804
明らかに間違った考えだよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:53.83ID:eKDBldSB0
>>804
昔友人たち10人くらいと飲んだとき誰かの連れてきた6歳くらいの子が迷子になったとき子持ちの友人は皆必死に探したが子無しはぼーっとしてたわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況