X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
◆◆◆11月の市況 その9◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:35.55ID:CtpLDV/s0
◇13日の予定 30年物国債の入札、鹿島や三菱UFJなど決算発表
【国内】
・閣議
・30年物国債の入札(財務省、10:30)
・9月の特定サービス産業動態統計速報(経産省、13:30)
・10月の投信概況(投資信託協会、15:00)
・1〜9月期決算=荏原
・4〜9月期決算=鹿島、リクルート、大日印、セイコーHD、三菱UFJ、住友不

【海外】
・10月の英失業率(18:30)
・19年度イタリア予算修正案の欧州委員会への提出期限
・カシュカリ米ミネアポリス連銀総裁があいさつ(14日0:00)
・ブレイナード米連邦準備理事会(FRB)理事が講演(14日0:00)
・10月の米財政収支(14日4:00)
・ハーカー米フィラデルフィア連銀総裁が討議に参加(14日4:20)
・デイリー米サンフランシスコ連銀総裁が講演(14日7:00)

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 07:45:50.30ID:CtpLDV/s0
◇今日の株価材料(新聞など・13日)米ダウ平均602ドル安、アップル急落
▽13日の米ダウ平均、大幅続落 602ドル安、アップル急落、ハイテク株に売り波及
▽13日のNY商品、原油が11日続落 OPECなど減産に意欲も

▽ソフトバンク(9984)の通信子会社、12月上場承認 2.6兆円調達、ソフトバンクは投資会社に(各紙)
▽自民税調会長、自動車減税の拡充表明 国内の消費喚起(日経)
▽ホンダ(7267)、米生産の高級車「アキュラ」を中国移管 高関税を回避(日経)
▽スルガ銀(8358)、旧経営陣らを提訴 不適切融資、35億円請求(日経)
▽三菱UFJ(8306)、今期純利益9000億円超に上振れのもよう 3メガ銀、4〜9月は業績好調(日経)
▽福島銀(8562)と島根銀行(7150)、4〜9月本業で赤字に(日経)
▽10月の工作機械受注、23カ月ぶり減 中国向け失速(各紙)
▽武田(4502)、シャイアー買収で新株4兆円議案に 来月5日に臨時総会(日経)
▽東芝(6502)、自社株買い価格公表 1株3635円、増資時より3割高く(日経)
▽中部電(9502)、再生エネの取引所 年内に設置(日経)
▽日ガス(8174)、電力小売り参入を正式発表(日経)
▽SOMPO(8630)とRIZAP(2928)、認知症予防研究で提携(日経)
▽オリンパス(7733)、カメラ「PEN」販売数誤る(日経)
▽ブックオフ(9278)とヤフー(4689)、資本提携解消(日経)
▽Jディスプレ(6740)、4〜9月営業赤字幅縮小 「XR」頼みに下期不安(日経)
▽ホトニクス(6965)、前期純利益19%増 光半導体など好調(日経)
▽ブレーキ(7238)、4〜9月純利益89%減 鉄鋼高騰で(日経)
▽井関農(6310)、今期一転減益に 小型トラクター伸び悩む(日経)
▽東和薬品(4553)、4〜9月純利益44%増(日経)
▽船井電(6839)、4〜9月最終黒字に転換(日経)
▽オープンH(3288)、前期純利益3割増で最高益のもよう(日経)
▽TATERU(1435)、今期一転減益 融資防いで下振れ(日経)
▽USS(4732)、4〜9月純利益5%増(日経)
▽GMO(9449)、1〜9月純利益63%増(日経)
▽三越伊勢丹(3099)、再編を加速 札幌の1館閉鎖へ(毎日)
▽パイオラック(5988)、生産再編 米中摩擦・英EU離脱対応(日刊工)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0007名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 07:59:59.19ID:DEL3h9HN0
↓「げんきですか」ゆうギャグを来客者にゆうため キログラム原器を買って家にある お金持ち 
いくらぐらいするんだ?
0010 【北電 - %】
垢版 |
2018/11/13(火) 08:03:33.24ID:YiVeVXUd0
>>8
いも様の所有銘柄が全部マリモ屋名義になってしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:27.86ID:DcfCGE8s0
いもいも
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:04:39.69ID:xJ67fQdqM
フジテレビ
千代田線6000系ラストラン特集
きもちわるいぞお
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:32.26ID:xJ67fQdqM
▽武田(4502)、シャイアー買収で新株4兆円議案に 来月5日に臨時総会(日経)

まじかよ。株価半値になるの?
0020名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:07.55ID:DEL3h9HN0
一般の人にとっては ソフトバンクって 携帯電話の会社だから 携帯電話を切り離すゆうと ハテナ? になるんだろうな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:37.60ID:vRnDUsBt0
シャープがLCRでハゲに1億出さなかったら借金抱えて増長するオモニ連呼する
糞朝鮮人が生まれなかったのに、どこまでも祟るわ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:20:01.57ID:40Ttssav0
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:21:24.84ID:40Ttssav0
千代田線のあのポンコツ車両がまだ走ってた事に驚き
俺が生まれる前から走ってるぞwww
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:12.00ID:DcfCGE8s0
ただのポンコツ型電車やん 有楽町線じゃまだ走っとるで
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:55.12ID:xJ67fQdqM
ラストランだけチケット料金100倍の特別チケットで
がめつく設けないとだめだ
東京メトロが非上場だからこうなる。
上場企業だったら株主からどつかれるだろう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:10.82ID:K/kpbhZQ0
職場のPCの電源入れたらLINEのログイン画面が
朝鮮ソフトとか入れた覚えないのに・・・
0040終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:25.20ID:g+M5DZnk0
イオン270万回来店装う ポイントだまし取った男逮捕
警察は少なくとも1000以上のIDとパソコン45台が使用されたと見て、データを解析するなどさらに調べています。

45台もPC買えるから金が無いわけじゃないんだな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:58.53ID:xJ67fQdqM
千代田線6000系ラストラン
特別チケット1万円。
先頭車両はチケット10万円
これでいいんだよ。上場するならそのぐらいしてボロ儲けしないとダメ
0044名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:26.91ID:DEL3h9HN0
【アメフト】日大・内田前監督ら立件見送りへ 警視庁、危険タックル指示なしと判断

 日本大アメリカンフットボール部の悪質反則問題で、警視庁が、傷害罪で刑事告訴されていた日大の内田正人前監督と井上奨(つとむ)前コーチについて、
宮川泰介選手に対し相手を負傷させる危険なタックルをするよう指示した事実は認められないと判断したことが12日、関係者への取材で分かった。
警視庁は近く刑事告訴に基づき傷害容疑で2人を書類送検するが、東京地検立川支部は2人の立件を見送るとみられる。
 宮川選手については、試合の動画解析などから傷害の実行行為を認定し、書類送検する。
ただ、関西学院大の被害者側から寛大な処分を求める嘆願書が出ており、地検支部はこうした状況を考慮して最終的な処分を決定するとみられる。
日大の第三者委員会と関東学生アメリカンフットボール連盟規律委は宮川選手の証言などを基に、内田氏らによる危険なタックルの指示があったとしていた。

https://www.sankei.com/affairs/news/181113/afr1811130001-n1.html

警視庁に どんなチカラがはたらいたんだ? 日大 そんなに権力あるんかお
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:35.50ID:K/kpbhZQ0
>>42
とあるブログ
>>2018/11/12追記
>>最近では LINE がインストールされる現象が世界各地で発生しています。
迷惑が世界中に・・・
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:37:00.28ID:HgnFJPee0
ラストランとか言って半年後に運転を再開するのを10回ぐらい繰り返せばいいのに
0051終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/11/13(火) 08:39:01.63ID:g+M5DZnk0
>>50
正確だね、機械式のは痛いくらいに締め付けるからどうしても高く出ちゃう
0053ポイント山師
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:04.62ID:j2GreM110
>>52
(ヽ'ω`)じゅじゅじゅじゅじゅじゅ
   るるるるる
   り
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:28.29ID:seVdnyhL0
総会屋の類、反社会勢力の類、ネット右翼の類は通報


SESC、警視庁通報




   
0055名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:57.59ID:DEL3h9HN0
【岐阜】「君の名は。」効果、モデルの街だけ観光客増加

 昨年1年間に岐阜県内を訪れた観光客数は、約7104万8000人で前年比1・5%減となり、現在の調査方法となった2011年以降で初めて減少したことが、県の統計調査でわかった。
県は「天候や休日の並びが悪かった」などと分析している。一方で、2016年公開のアニメ映画「君の名は。」の舞台のモデルとなった飛騨古川の古い町並み(飛騨市)は、大幅に観光客が増えた。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181110-OYT1T50012.html

松戸さんは 映画の前に 行ってるだろうに
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:06.34ID:seVdnyhL0
総会屋の類、反社会勢力の類、ネット右翼の類は通報


SESC、警視庁通報




   
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:53.03ID:seVdnyhL0
総会屋の類、反社会勢力の類、ネット右翼の類は通報


SESC、警視庁通報




   
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:17.55ID:K/kpbhZQ0
>>47
Windows10において自動インスールとして初期設定されているからです。らしいです
Microsoft storeの設定が自動インストールにしてたから、無効にしてやりました!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:25.10ID:seVdnyhL0
総会屋の類、反社会勢力の類、ネット右翼の類は通報


SESC、警視庁通報




   
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:53.43ID:seVdnyhL0
総会屋の類、反社会勢力の類、ネット右翼の類は通報


SESC、警視庁通報




   
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:43:35.76ID:GrlM9Tgcr
オワタさんは血圧高くていつもイライラしてる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:44:51.36ID:GrlM9Tgcr
幸ちゃんがまどマギ見始めたらしい
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:45:16.69ID:OlzJnheD0
最近は124-86くらい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:45:19.14ID:GrlM9Tgcr
>>65
それって高いのけ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:45:42.98ID:40Ttssav0
いちいち、ラストランと告知をしなきゃよかっただけ
死にゆくものは静かに逝ね
0070ポイント山師
垢版 |
2018/11/13(火) 08:45:57.41ID:j2GreM110
>>64
(ヽ'ω`)おいも邸の血圧測定は、専属の美人看護師がやってくれます
0073プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/11/13(火) 08:47:59.77ID:BnC1TqlbM
>>64
エアロバイクの脈拍計みたく
運動中リアルタイムに測れたら面白そう。

……いもさまのトレード中にも(・ _ ・;

あと12分ではじまるー
0082名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 08:53:10.39ID:DEL3h9HN0
ソフトドリングに課される「砂糖税」、世界22カ国が導入 たばこ税→酒税→砂糖税

●社会的負担を軽減するために導入が始まった「シュガー・タックス(砂糖税)」 過去10年以上にわたって、食生活や生活スタイルを
改善することによってこうした数字を減らす提案が数多くなされてきた。世界各国の研究機関によって提案され、導入されたプロジェクトのひとつが
「シュガー・タックス(砂糖税)」である。過剰な糖分が含まれるソフトドリンクへの課税が、英国をはじめとする世界22カ国で導入されたのである。

http://news.livedoor.com/article/detail/15581870/?_clicked=social_reaction

自分は 甘いソフトドリンク そう飲まないんで やってもらってかなわない
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:37.90ID:GrlM9Tgcr
>>85
名無しを除外出来るの?
0093名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:39.01ID:DEL3h9HN0
出川が公の場でイッテQヤラセに言及「熱湯と聞いてた温泉が熱くなかった時もある」論点ソコじゃない

タレントの出川哲朗(54)が12日、都内で自身が出演する「ニチガス新CM」の会見に出席。
レギュラー出演する日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」のやらせ疑惑について、「(宮川)大輔のチームもスタッフさんも、
純粋に面白いものを作りたいという思いでやっている」と当事者となってしまった宮川大輔(46)やスタッフを気遣った。

 そして「海外に(ロケに)行って、温泉が熱湯だと聞いていたのにそんなに熱くなかったこともある」と自身の体験から、
多少の“演技”をしたことも正直に告白。ここで関係者から制止され、退場した。
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/12/Images/d_11813731.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/12/0011813641.shtml

えええええええええええ あの熱がりは 演技だったのか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:00:05.19ID:Tc0vfgHqM
>>91
どこでこんな画像を…
0101終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/11/13(火) 09:01:00.01ID:g+M5DZnk0
>>92
ヤフー掲示板で同じこと連呼するやつがいる 集計するとその語句が上位に来ちゃうから
正しいモメンタムじゃなくなっちゃう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:02:45.11ID:XVY70kgr0
>>102
米光学製品大手ルメンタム・ホールディングスは12日、3Dセンサー用レーザーダイオード
の主要納入先からすでに発注済みの注文について「納入の大幅な減少」を要請された
として10−12月期業績見通しを下方修正。株価は33%安と急落。

  SMBC日興証券投資情報部の松野利彦氏は「アップル製品に対する需要懸念と
いう個別要因をきっかけとして米国株全体に下げが波及したことは、米通商政策による
景気先行き不透明感が根強いことが根底にある」とした上で、「テクノロジー株だけでなく
企業業績全体が伸びなくなるなら、リスク資産全般が売られやすくなる」と述べた。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:39.60ID:XVY70kgr0
ホワイトハウスが自動車関税巡る商務省報告書草案を配布−関係者
Jennifer Jacobs、Jenny Leonard
2018年11月13日 6:05 JST 更新日時 2018年11月13日 7:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-12/PI3MLE6KLVR601
国家安全保障を脅かすかどうかの商務省調査の結論に関係者言及せず
大統領は13日に関税の進め方を巡り通商チームと議論すると関係者

 トランプ大統領が自動車関税について、いつ最終決定をするかは明らかにされていない。しかし、
大統領は欧州連合(EU)や日本など貿易パートナーに対し、我慢の限界に近づいていると繰り
返し示唆してきた。大統領は25%の自動車関税をちらつかせている。
原題:U.S. Car-Import Probe Advances as Trump Plans Trade Team Meeting(
0112ポイント山師
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:28.67ID:j2GreM110
>>96
(ヽ'ω`)昔話見たこの画像がインパクト強すぎて
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:14.56ID:xJ67fQdqM
>>82
イマドキのソフトドリンクに砂糖なんかはいってないよ
はいってるのは果糖ブドウ糖液だよ
ハイフルクトーズコーンシロップといって、トウモロコシの糖質で作られるんだよ
これでアメリカのトウモロコシが売れるようになる。
逆にキューバの砂糖が売れなくなる
だから砂糖税はアメリカの国益になるんだよ
0123梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:30.20ID:55o405Yf0
これは酷い・・・さすがに寄り底かと思って買ったが、すぐ投げた・・・持ち越さなかったのが救いだ・・・
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:12:39.34ID:ZzYXZQmK0
民主党のトランプ追及第一弾

ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)
口止め料の支払いに関してトランプ氏がコーエン氏から逐一報告を受けていたと報じ、大統領が選挙資金法に違反した可能性が浮上

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米大統領、民主党の政権調査見通しが株安一因
ブルームバーグ
トランプ大統領
■民主党による大統領ハラスメントの見通しが株式市場を大いに悩ませている
0133お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:40.82ID:ly4lvFqCd
>>129
(´ω`)アメリカが利上げを続けるもんだから、リスクマネーが逆流しとるね
それでトランプ大敗ときたら
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:15:14.85ID:2aRIf2gG0
ともかく原油が安くなったのはいいことじゃ

自動車保険の更新で走行距離見たら、去年より20%ほど減っていた
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:16:20.58ID:cFzyhg9S0
TATERU特売り
Sショートか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:16:27.39ID:2aRIf2gG0
>>115
9月10月は黒字になったと書いてあったけど、
株価対策か、それとも本格的に利益が出る体質になったのか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:18:09.88ID:9Pz4+mR20
軽減税率のお蔭でマスコミの反消費増税キャンペーン回避できただろ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:20:26.76ID:40Ttssav0
>>141
こんな低金利で、あれだけ設備投資をしてだめならダメなんだと思うよ。
そもそも、JDIは工場が分散しすぎだし、
本社を東京に置く必要性もないのに家賃の高い東京に置いていて
業績が悪いのに従業員の給与も高い
体質だよ、あれ。

カルロスゴーンみたいなコストカッターの経営者を
外部から入れないと、どうにもならんと思うよ。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:14.35ID:1PSEbGqM0
アメリカの中間選挙開票終わったと思ってたら
未開票分が未だに全体の20%もあるのかよ
民主党がどんどん議席を伸ばしてるwww
トランプ気が気じゃないな

ソースはCNNアメリカ版
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:46.06ID:gAvNaGPF0
>>156
軽減されるから買うってわけじゃないのに、バカだよな
軽減されようが必要ないものは切って他の必要な物に回されるだけ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:50.24ID:2aRIf2gG0
>>157
JDIは営業や資金調達が重要だから、東京に本社おくにしても、
秋葉の雑居ビルでいいな
0176幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:39.54ID:R2MHqIth0
【闇】「現代の村八分」最も多かった自治体TOP5が全て中部地方 NO.1はダントツで名古屋
http://news.livedoor.com/article/detail/15581630/

葬式ボイコット、ゴミ出し禁止… 弁護士が教える「現代の村八分」と戦う方法

2018年11月12日 7時31分 デイリー新潮

 過去の遺物という印象が強い「村八分」だが、地方移住ブームに伴い、全国各地で復活しているという。
現代の村八分の事例や法的問題について東京新生法律事務所の濱門俊也弁護士に話を聞いた。

 大分県宇佐市では、Uターン移住してきた男性が、集落の構成員として認められず、市報や行事の連絡などが
一切届かない状態が続いていた。奈良県天理市でも、移住してきた夫妻へ自治会が広報誌や回覧板を届けず、
夫妻の母親の葬式も周囲の住民がボイコットする事案も発生している。

 山梨県北杜市では、「ぜひ我々のところに移住してください」などと行政が熱烈にPRしていたにもかかわらず、
村八分があった。そこでは、自治会会員以外はゴミ置場を使ってはならないというとんでもない独自ルールがあり、
非加入者は、車で数キロ先のゴミステーションまでゴミを運ばざるを得なかったという。

 前述の事例は氷山の一角に過ぎない。「法務局及び地方法務局管内別 人権侵犯事件の受理及び処理件数」によれば、
2006〜16年までの11年間で、日本全国で316件の村八分が発覚している。
最も多かった自治体TOP5は、名古屋34件、岐阜16件、長野14件、静岡13件、新潟12件。5県ともすべて中部地方となっている。
0184幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:25:56.54ID:R2MHqIth0
>>169
トイレットペーパーは10%なのに、新聞紙は8%っておかしくね?

どっちが生活必需品なんだよw
0187幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:11.33ID:R2MHqIth0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 貧乏人は新聞紙でお尻を拭いなさいw わははww
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:04.82ID:cFzyhg9S0
>>176
自治会費払わないのは村民じゃねー
当たり前
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:19.30ID:ZzYXZQmK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
ヘッジファンドの解約売りがこれから出てくる!

ヘッジファンド、業界審判の日が迫る−成績悪化で償還請求に身構え
HedgeFunds Brace for Worst After aTerrible October
Bloomberg
●請求期限は15日、投資家は今年既に111億ドル相当を引き揚げ
●10月の不調で年初来の成績マイナス、償還請求は増える可能性

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

民主党のトランプ追及第一弾
ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)
口止め料の支払いに関してトランプ氏がコーエン氏から逐一報告を受けていたと報じ、大統領が選挙資金法に違反した可能性が浮上

米大統領、民主党の政権調査見通しが株安一因
ブルームバーグ
トランプ大統領
■民主党による大統領ハラスメントの見通しが株式市場を大いに悩ませている
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:31:08.53ID:BJQW/AQtM
天理に住んでて天理の信者じゃないなんて
邪教徒扱いなんじゃねーの?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:22.96ID:9Pz4+mR20
>>159
輸出企業へのキャッシュバックどうこうより
エコカー減税連呼してアメ車離れさせたのを再度繰り返すことになるだろ
今度も経済落ち込み対策やるから
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:52.96ID:40Ttssav0
ご意見伺います
ソフトバンク株を購入したいですか?

いらないがダントツトップwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:34:47.25ID:40Ttssav0
>>199
ああ。そっちかw
700億はデカいけど、全然反応しないんだよねぇ
日銀、マジでどうするんだろ?
0210幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:12.73ID:R2MHqIth0
>>202
アメ車って今や80年代以前のを地主のバカ息子が乗ってるイメージしかないわ。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:30.69ID:cFzyhg9S0
>>198
天理大学関係
柔道篠原信一は
天理大学准教授で天理に家を建てたが辞任
今度安曇野に家を買って移住
まだ嫁や子どもが天理に住んでるらしい
いずれ呼び寄せると言ってるが
嫁が産業廃棄物処理会社の社長
怪しすぎる
0214<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:46.41ID:2yDs0FtW0
ただいまー
シチュー食べたくて朝一の仕事終わらせてきましたw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:36:56.70ID:HgnFJPee0
>>204
ツイッターでJDIを検索してたらソフトバンクのIPOに関してこんなの見つかった


>証券会社にとって全く上客ではない父親のところに電話きたらしいので、余ってるはず。
前回電話きたのはJDIの時。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:34.48ID:cFzyhg9S0
>>205
建設関係なら天理教間違いなし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:57.89ID:1PSEbGqM0
JDIみたいな業界共同で作った会社は内部がバラバラなんだよな
一貫性のない会社はなかなか上向けないのが常識だよ
0226<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:47.15ID:2yDs0FtW0
上下の波動繰り返しながら来年ボウラックの流れでええんでしょうか?
0228<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:56.97ID:2yDs0FtW0
>>222
一日置いた煮物ってなんでこんなに美味しいんでしょう?
妖精さんの仕業?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:41:55.73ID:XVY70kgr0
20年債利回り上昇か、JPモルガン証らは年末に3年ぶり水準を予想
野沢茂樹、程近文
2018年11月13日 7:30 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-12/PHUXFQ6KLVR501
11社中5社が年末まで今年最高水準を更新と予想ー20年債利回り調査
20年債は買い入れで面倒をみてもらえなくなる不安感があるとの指摘

国債市場では超長期債で最も発行規模が大きい20年物国債利回りが、日本銀行の金融政
策修正を受けてさらに上昇圧力が掛かるとの見方が出ている。JPモルガン証券とBNPパリバ
証券は年末に約3年ぶりの高水準まで達すると予想している。

一方、大和証券と東海東京証券の予測値は最も低い0.60%だった。大和証の山本徹チーフ
ストラテジストは「日銀は付利と10年債利回りを固定しているので、動かせるのは超長期債し
かない」と指摘。ただ、ドル建て資産の為替ヘッジコスト上昇やユーロ圏で来年から金融正常
化が進むとの見通しから外国債券投資が難しくなっており、「円の超長期債しか残らないため、
20年債に資金が集まって利回りは低下しがちになる」とみている。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:42:00.26ID:cFzyhg9S0
長野県もサヨクのスクツなんで
地元放送局がバックアップして移住させてるのはサヨク
気を付けろ
0233<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:42:06.43ID:2yDs0FtW0
>>230
ビーフシチューでおます
あまりに美味しくてもったいなくなってジャガイモ投入増量w
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:01.44ID:PBt6sJaR0
市の名前が宗教名を連想させるとか言って
まあイチャモンレベルだな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:20.97ID:frV2VCkX0
日大相撲部出身のプロレスラーでゴミ屋を始めたら大儲けしたのがいて不思議だったけど
日大の理事長のコネで日本中の日大関連施設のゴミを引き受けた事を知った
0238幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:47.91ID:R2MHqIth0
つくづく日本って法治国家じゃないわ。幕末に不平等条約結ばされたのも無理もない。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:24.93ID:cFzyhg9S0
JDIって深谷の東芝TV工場跡地にあったんじゃねーの?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:47:39.46ID:cFzyhg9S0
>>237
埋立地にサンゴがあったら
こっそり取って辺野古に植える
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:40.72ID:cFzyhg9S0
キム太郎もナマポ詐欺だろ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:51.77ID:CtpLDV/s0
日銀ETF、今年日経22000以上のとこで買ったぶんが大半だけど、それがほぼ全て含み損だもんな
だけどもその責任を誰からも問われることもないから、黒田さんも担当も危機感もなくのほほんとしてるんだろな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:10.84ID:KyltNcWg0
アメリカが下げたらアメリカ以上に下げるのはもう飽きた。日本人株買えよ
0248<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:31.11ID:2yDs0FtW0
ジャストシステムと東芝とモノタローだけが上げてる・・・
VIX短期も

>>242
あなた辺野古のガード知らないアルヨ
大きな巡視船24時間張り付いてるアル
0250ポイント山師
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:46.02ID:j2GreM110
>>248
(ヽ'ω`)巡視船に差し入れを持っていく振りして潜入するダイナマイト山師おった
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:18.75ID:gAvNaGPF0
真面目に働く国民をバカ扱いする穀潰しニート
本当にバカなのはどっち
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:32.46ID:cFzyhg9S0
>>248
リゾートのサンゴ破壊はいい埋立
基地の埋立は絶対に許さない
0254幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:52.90ID:R2MHqIth0
【政府統計】信頼に揺らぎ GDPなど日銀が不信感 元データの提供を迫る
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3767517012112018EA1000/

 日本の現状を映す統計を巡り、内閣府と日銀が綱引きしている。国内総生産(GDP)など基幹統計の信頼性に日銀が不信を募らせ、
独自に算出しようと元データの提供を迫っているのだ。内閣府は業務負担などを理由に一部拒否しているが、統計の精度をどう高めるかは、
日本経済の行く末にも響きかねない大きな問題をはらんでいる。

「基礎データの提供を求めます」。10月11日、政府統計の改善策などを話し合う統計委員会の下部
0256幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:55.56ID:R2MHqIth0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 騙されるヤツが悪いんだw わははww
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:15.06ID:40Ttssav0
>>246
譲渡益課税の2割が高い
2割になってから明確に商いが減った
5%にすれば人は戻ってくる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:07.00ID:cFzyhg9S0
>>257
BNFみたいな脱税野郎だけだろ
0261幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:21.90ID:R2MHqIth0
安倍晋三に真実を愛する心や倫理道徳なんか何もないもんな。

そういうやつに教育勅語を語って欲しくない。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:46.45ID:1PSEbGqM0
国民がバカなほど政府は安心する
利口になれば政府は存在危ぶまれる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:28.88ID:cFzyhg9S0
利口つーか
破壊分子だからな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:07.17ID:cFzyhg9S0
捏造歴史を信じてるエベンキには言われたくないな
0268<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:34.86ID:2yDs0FtW0
>>250
「激レアDVD要らないアルか?〜」

>>253
泡瀬埋め立ても最初は反対運動盛んで生物保護の為に一年のうち半年は工事中止です
流行りが辺野古に移ったせいで運動家は誰も来なくなってしまった泡瀬
工事人と役人だけが真面目に環境調査しながら仕事してます・・・バカみたい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:00:02.22ID:XKMh542sr
  /)_/)
  ´・∀・)せやからゆーたろー
〜(u )
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:00:55.19ID:9Pz4+mR20
>>244
日銀はお金を生産して流通量をコントロールするところ
運用してるわけじゃないよ
0274幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:01:43.32ID:R2MHqIth0
>>270
それでも安倍内閣支持率は46%もあるしw つーか安倍晋三って人間性は森喜朗以下じゃねーかwww
0275さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:07.71ID:hQ687NLb0
>>266
ww
CNBCもいまだにPER12倍なので割安!を語る奴でてたけど、
下落相場になると先回りして毎年PER低く維持されるってよくあるのに・・・
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:57.30ID:cFzyhg9S0
>>268
リゾートつくっても中国人専用なんだろ
馬鹿らしい
日本人は死んでも行かない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:18.28ID:CtpLDV/s0
>>271
だからこそ誰も責任とらない、なんか手を打とうとすることもないのがアレの問題点の一つなんでないかと
0285幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:40.23ID:R2MHqIth0
日本の貴族って平安時代に滅んだんだな。それ以降は盗賊騎士が土豪になってる。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:37.00ID:XVY70kgr0
安倍外交に懐疑的な見方強まる、アジア首脳会議前に−米ピュー調査
Isabel Reynolds
2018年11月13日 8:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-12/PI2N976JTSEV01
日本人有権者の安倍外交への信頼度はこの10年余で最も低い
世界の指導者で日本人に最も信頼感が高いのはメルケル独首相
                 
  調査は日本人1016人を対象に5月と6月に実施された。国際問題への安倍首相の対応に
ついて、調査対象者となった日本人有権者の50%は、ほとんどあるいは全く信頼していないと
回答し、この10年余りで最も高い水準に達した。ある程度あるいはかなり信頼しているとの回
答は48%だった。  
  安倍首相はトランプ米大統領と個人的な信頼関係の構築や日米同盟の強化に取り組ん
でいるが、貿易制裁への脅しを繰り返し受けている。ロシアのプーチン大統領には秋波を送って
いるが、領土問題で進展は見られていない。一方、2012年の第2次政権発足以降、中国
との著しい関係改善など幾つかの成果を上げた。

 安倍首相に対する信頼感は、米国やオーストラリア、フィリピンといった幾つかの国でこれより
高いが、韓国では極端に低い。
  調査では日本国民の65%がドイツのメルケル首相を最も信頼できる世界のリーダーとみて
いる。対照的にトランプ大統領の外交政策を信頼しているのはわずか30%で、米国は政策
判断に際して日本の国益をほとんど、あるいは全く考慮していないとの回答は71%に及んだ。
原題:Abe’s Foreign Policy Faces Doubt in Japan Ahead of Asia Summits(抜粋
          
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:05:57.53ID:cFzyhg9S0
>>274
森喜朗は北陸新幹線つくったミニ角栄
安倍が地元に我田引水するのは総理を辞めてから
早く辞めたら早く国家予算が山口に集中するぞ
困るだろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:24.61ID:mp4UE9Lya
>>283
白川なんて先週「日本は需要の先食いしてる」なんて黒田と安倍を批判してたけど
需要の先食いしてるならインフレになって
それを冷やすために金利は上がってるはず
この馬鹿は謝罪どころか日本経済を潰した自覚がないんだよな
0295<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:56.66ID:2yDs0FtW0
>>277
今現在たくさんの本土の方が遊びに来てますが・・・

>>288
いいですよ〜
慣れも必要だから最初は1週間程度のがいいかも
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:08:34.28ID:cFzyhg9S0
安倍が死ぬまで総理やっててくれれば
山口以外の国民が助かるんだ
これが高い支持率の原因じゃ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:08:49.69ID:0U/P8VI/a
「日本人有識者」の意見が日本全体の意見を反映した事が過去にあっただろうか?
あの人たちって有識者というかマイノリティの意見を代弁しているだけだと思うなー
0306幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:55.59ID:R2MHqIth0
>>303
「世論」を明治時代には「輿論」と書いた。要するに政治家が国民に与えるものなのだw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:18.08ID:HgnFJPee0
日銀がいくらでも株を買ってくれるんだったら、俺が社長なら増資しまくって自分の給料を上げるけどな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:23.78ID:9Pz4+mR20
>>283
日銀がやりたいのは何よ
お金を市場から吸い出したいなら株でも債券でも売ればいいし
供給したいのなら買う
それだけのことだろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:33.68ID:cFzyhg9S0
それなのに馬鹿チョンは安倍の不正ばかり探してるから
無駄なのだ
叩くなら辞めてからだ
0313幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:22.91ID:R2MHqIth0
>>308
何で日本の自動車メーカーの中で、トヨタだけが傑出して利益率が低いのか?w
0315幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:12:30.05ID:R2MHqIth0
>>311
安倍晋三は総理辞任後に任侠映画の撮影をしたいそうだが、
待っているのは裁判と刑務所生活だw わははww
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:28.86ID:0U/P8VI/a
メチルメルカプタンってなんか響きがかわいいよね
でもゆるキャラ化しても臭い匂いを撒き散らす特性があれかなー
0320<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:00.47ID:2yDs0FtW0
>>305
わたしなんか沖縄-鹿児島フェリー程度ですよ
ただ材木屋ですから荷主扱いで昔は特別待遇だったんです
2等で乗っても特別室(キングサイズベッド)とか入れてもらってました

年配の人達はクイーンエリザベスとかで視察旅行して土産話だけ散々聞かされてますw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:47.20ID:GrlM9Tgcr
>>321
まどマギ何話まで見た?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:15:00.87ID:cFzyhg9S0
>>313
まじめに研究開発して
安く売ってる
のみならず子会社の部品をマツダ、スバルに安く提供
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:54.08ID:59+srw/Rd
健康診断の検便、味噌で提出しましたが
異常なしでした。
0329幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:17:45.20ID:R2MHqIth0
>>324
マジメに他社のデザインのコピーしてるだけじゃんw 大笑い海水浴場www
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:17:50.61ID:GrlM9Tgcr
>>326
二話ようつべなかったんか
0332プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/11/13(火) 10:19:00.26ID:BnC1TqlbM
やっと●ンチタイム

アドテスト10MAで見ると、ボリバンがV字になっとる(・ _ ・;
0335<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:19:27.96ID:2yDs0FtW0
>>325
今は知らないけど昔のフェリーは新婚さん用の特別室があったんです
新婚さんだからダブル二つじゃなくてキングサイズ一つ・・・うふんっ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:06.55ID:GrlM9Tgcr
>>333
一気見したほうがおもしろいよ
0341幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:22.92ID:R2MHqIth0
BS-TBSで今やってる二時間ドラマ古いな。後輪駆動のコロナのタクシーが出てる。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:32.62ID:Hv1tVD930
日本人新人王
1995年 野茂英雄
2000年 佐々木主浩
2001年 イチロー
2018年 大谷翔平
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:54.84ID:cFzyhg9S0
自民党の馬鹿が大泉町視察は笑ったけどなー
スバル、マツダはもう輸出できないんだから
アメリカで現地生産するのが正しいのに
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:57.98ID:5XzDq9lWa
1552国際のETF VIX短期先物指数で、哲人投資家・大重さんが、約20%の利益を得てご機嫌なようだ。
キャバクラで5万円を散財したらしいw。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
13,000 前日比+1,130(+9.52%)
0345さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:16.44ID:hQ687NLb0
>>331
タカイヨ?
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
>>335
それは・・・景色見れるように90度横に寝るためですねw(*ノωノ)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:27.39ID:0U/P8VI/a
そろそろ古畑任三郎の新作見たい
代わりの役者で良さそうなの居ねーかなー
古畑任三郎のいとことかいう感じの設定でもいいけど
0347<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:57.34ID:2yDs0FtW0
>>336
年の半分しか仕事出来ないんだもの
いったい何時になったら埋立地使えるようになるやら・・・
0349幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:23:37.95ID:R2MHqIth0
>>343
マツダは高コストだから親会社のフォードがエンジン整理したじゃん。
V6エンジンなくなった。
0351 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 10:24:40.70ID:KyV47lFH0
ハゲ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:25:02.77ID:FsN/68E80
フサフサじゃボケ
0353<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:25:37.80ID:2yDs0FtW0
細くなっただけ〜
毛がなくなったわけじゃないの!
0364幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:28:39.54ID:R2MHqIth0
>>335
山東半島の青島から下関へ行くフェリーの一等室に乗ったらベッド二つあったわ。
特等室だとでかいベッド1基だけ。
0367 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 10:31:12.31ID:KyV47lFH0
もっとハゲた方がイイと
その方が戻りも早いぞぅ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:31:28.50ID:GrlM9Tgcr
うちなんちゅが幸ちゃん馬鹿にしてる
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:31:30.39ID:OnqE1/5Cp
>>309
だったら国民一人一人に100万ぐらいずつばら撒けよ。なんで株で食ってる奴らだけを潤さないといけないんだよ(・ω・)
0371さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:06.80ID:hQ687NLb0
amazonかと思ったら、保険屋のBBAさんが来ました。お断りしてきた(´・ω・`)

>>357
アノネ・・・

>>359
(((( ;゚Д゚)))

>>361
ヨカッタ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:08.55ID:frV2VCkX0
はんにゃ面AAとタラちゃんみてえなのがぶっ倒れて泡吹いてるAAが貼られてからが本番
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:19.46ID:cFzyhg9S0
禿げあがってきた
0375<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:20.72ID:2yDs0FtW0
お昼のシチュー待ちきれない じゅるるるるるるう〜

>>369
生まれや国籍でいわれのない差別するのは嫌なんどす〜
0376幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:36.17ID:R2MHqIth0
閣僚の汚職や失言くらいでは、もう首が飛ばなくなった。
「政治とカネ」に国民は鈍感になってる。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:43.95ID:cFzyhg9S0
信越やTDKは韓国への部品供給停止かな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:50.81ID:GrlM9Tgcr
モフモフが誤魔化さないようにちゃんと見てようぜ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:25.38ID:cFzyhg9S0
韓国に輸出できなくなったら中国でいいじゃん
同等以上のを安く作れる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:59.11ID:OnqE1/5Cp
もう資本主義ほ終わりだな。共産主義革命が起きるのも時間の問題かもな。
そもそも反共のはず安倍政権自体が日銀や年金や郵貯で株買い上げてた結果今や軒並み日経採用銘柄の大企業の大株主に公的資本が躍り出て着々と国有化が進んでるからな。
後のことは共産党に任せよう(・ω・)
0383ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:36:03.67ID:flvNPDK20
>>345
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0385幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:36:58.65ID:R2MHqIth0
すんげー古いクラウンのパトカーだ。渡瀬恒彦若いし、80年代初頭くらいか。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:37:44.06ID:mU4YV0CX0
なんだよぉ〜
買いたい銘柄
思ったほど下がってないぃ〜
どうでもいい糞銘柄だけは面白いほど下げてるのに
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:39:21.03ID:K/kpbhZQ0
ユニクロがいまだに6万円近く、、、
3万円まで下がると日経寄与△1500円と考えると恐ろしい
0390幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:40:16.98ID:R2MHqIth0
生まれや国籍でいわれのない差別するんじゃなくて、美人かブスかだけだからw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:47.11ID:cFzyhg9S0
>>389
ソフトバンクが二重上場する
0393腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 10:44:47.43ID:3kkRqi2O0
なんじゃこりゃぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁ(*‘ω‘ *)
おおおおおおおお
ふざけてるのかぁぁぁぁぁ(*‘ω‘ *)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:28.25ID:FsN/68E80
コッシー殉職
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:32.87ID:VHtXpWn50
「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。
それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:47:21.39ID:9Pz4+mR20
共産主義経験してるドイツ人に聞いてみたらどうかな
いつでも選挙で元に戻れるのに何で資本主義のままなのか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:38.61ID:YesNgSZ00
>>396
なんとなくわからんでもない
世話になった人に心理的負担感を感じるから、その人が死んでくれればいいのに
って思うようなもんか
0402幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:49:34.43ID:R2MHqIth0
>>397
ベルリンのトランバント博物館に行ったことあるわ。ダッシュボードが段ボールでできてる。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:49:53.99ID:VHtXpWn50
日大・内田前監督ら立件見送りへ 警視庁、危険タックル指示なしと判断
2018.11.13 05:00
https://www.sankei.com/affairs/news/181113/afr1811130001-n1.html

 日本大アメリカンフットボール部の悪質反則問題で、警視庁が、傷害罪で刑事告訴されていた日大の内田正人前監督と
井上奨(つとむ)前コーチについて、宮川泰介選手に対し相手を負傷させる危険なタックルをするよう指示した事実は認めら
れないと判断したことが12日、関係者への取材で分かった。


宮川の単独犯じゃねえかw
0405腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:23.43ID:3kkRqi2O0
>>394
全くだよ(*‘ω‘ *)
0407腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:49.04ID:3kkRqi2O0
>>399
うむ(*‘ω‘ *)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:02.58ID:BfK79Nrl0
もうあかん
0411幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:22.85ID:R2MHqIth0
>>396
不可触賤民の本能だな。こういうことを本能的にやるから、不浄な人種なんだ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:29.41ID:XVY70kgr0
トランプ大統領、民主党による政権調査の見通しが株安の一因
Justin Sink
2018年11月13日 7:53 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-12/PI3PSD6S972H01
トランプ氏は民主党をスケープゴートにする新たな自説を展開
「大統領ハラスメントの見通しが株式市場を悩ませている!」と主張

中間選挙前、トランプ大統領はツイートで、民主党が勝利すれば株価は「下落」するだろう
と述べていた。選挙の翌日にはS&P500種株価指数は2.1%上げたが、世界の経済成長
への懸念が再び強まり、その後の3営業日はいずれも下落して選挙直後の上げを打ち消した。
原題:Trump’s New Scapegoat for Market Woes Is Democrat-Led Inquiries(抜粋
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:30.66ID:frV2VCkX0
>>393
今日みたいな日よりもアメリカが500ドル上げて他の銘柄が上げてた時にも上がらなかったのがマズい
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:47.54ID:cFzyhg9S0
>>400
でも死んだらもう頼れないのよ
殺さない程度に寄生する
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:08.67ID:HgnFJPee0
iPhoneが売れてないらしいよ
0418幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:56.34ID:R2MHqIth0
爆弾少年団とか見てると、金正恩のほうが理性的に見えてしまうw
0419腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:48.98ID:3kkRqi2O0
>>409
いやいや(*‘ω‘ *)
>>413
明日決算なのにね(*‘ω‘ *)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:52.40ID:frV2VCkX0
はんナントカが国連のトップになった時に国連の職員に韓国人がいっぱい採用されたように
コネ社会なんだから、引き上げてくれた人を恨むって言うのは流石に嘘だろうな
どっかにねじ込んで貰っておいて恨んでたら気違いだろ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:55.90ID:VHtXpWn50
普通に考えて潰して来いは自由にプレーさせるなって意味でしょw
あんなプレー外のとこで壊せみたいなこと言うわけがない
そのへんの行き違いよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:55:07.52ID:cFzyhg9S0
>>416
柔道や剣道の師範なら
いいとこまで行くんじゃね
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:56:15.79ID:HgnFJPee0
>>421
そんな当たり前の事をわざわざ念を押すわけないだろ
0433幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:12.37ID:R2MHqIth0
>>420
李明博も刑務所生活だってな。恩人だろうと、権力の座から降りたら関係ないっぽい。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:19.86ID:/TdHgz500
iPhoneもう食傷気味や。なんか新しいの出してよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:57.84ID:cFzyhg9S0
>>420
同族ならいいんだよ
金のある奴に寄生するのは当然
日本人にはすっころんでも近づけないから
逆に上に立って命令したい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:53.12ID:VHtXpWn50
日本ほどアイフォン買ってやってる国はないのに、トランプのせいでそれも終わり
アメリカが日本のスマホ買わないだろってトランプに言って100%関税かけてやれよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:00:04.04ID:frV2VCkX0
>>432
相撲協会の親方たちもヤクザと大差ない連中だよって言われてるけど
朝青龍が好き勝手やってた時に親方が抑えられない理由として
親方の朝潮が現役時代に大関どまりだったから自分の弟子とはいえ横綱には強く言えないっていうのが
まことしやかに言われてたからヤクザ組織としても3流
0440名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 11:00:10.75ID:DEL3h9HN0
【社会】元山口組組長の「自伝映画」撮影 公開に向け、高まる緊張 監督は井筒和幸氏

実在のヤクザを描く実録映画はかつて多く作られたが、暴力団排除の風潮のなか近年は鳴りを潜めていた。
それが突如として「超大物」を題材とした映画化計画が浮上。
現実の抗争にまで影響を及ぼしかねない危険を孕んでいるという──。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00000012-pseven-soci

当たったら 次は 笑男さんの自伝映画か
0441幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:00:19.51ID:R2MHqIth0
権力の座にありついたら、どれだけ不正をして蓄財してそれを隠すかだけw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:42.00ID:frV2VCkX0
>>437
言われてみると同族だといいっていうのは判る
ナントカ兄さんナントカ兄さんって同族の上の人を慕ってるイメージがある
さすがに腹の底で恨んでるかんじは無い
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:04:16.38ID:cFzyhg9S0
>>440
山口組三代目なら
石原慎太郎が描いてる
神戸の朝鮮進駐軍の横暴に怒って
機関銃や手投げ弾まで使って壊滅させた
おかげで関西はまだあの程度ですんでいる
しかしチョンはその893を乗っ取って
日本人に命令するようになった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:04:42.76ID:frV2VCkX0
>>443
ヘンな評論家が一人で言ってるんじゃなく異口同音に親方が大関どまりだったって聞こえてきた
あれじゃ犯罪組織として抑えが効かない

>>446
勝手に潰れただけという気もする
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:10.51ID:FsN/68E80
単なるやくざ映画なんて今どき普通の人は関心ないだろ
伊丹十三はヤクザに殺されたって噂も有るけど
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:36.60ID:xJ67fQdqM
ソフトバンクプラテンしたら大暴騰しめるよ
0453腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 11:08:46.35ID:3kkRqi2O0
小林旭がそんな役やってなかったっけ?(*‘ω‘ *)
0455プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:34.71ID:BnC1TqlbM
微爆戻し来てんね!
0456さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:40.49ID:hQ687NLb0
893映画は鶴田とか藤純子とかあの辺かぬ。本物が出てたってやつ(ワラ

>>449
うむ。力士の役柄もそうだけど、その時の腕力も物を
言っていた感じなのでそういう意味でも確かに三流かも。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:36.55ID:BfK79Nrl0
↓被弾中年団
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:56.95ID:frV2VCkX0
>>448
うむ
だから金デブがぶっ殺された後に活動を開始するスリーパーがいるとかほざいたやつがいるけど
朝鮮人が失脚した偉い人に忠義だてして命を張るなんてあるわけがない
自分たちも恐怖政治の被害者だったとか言って前体制を叩き始めて延命を図る
0460腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:49.89ID:3kkRqi2O0
日本最大の顔役って映画(*‘ω‘ *) ぐぐってきた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:59.62ID:frV2VCkX0
>>456
博打のシーンの「半方ないか 半方足りない はい揃いました しょーぶ」って言ってるのとか
全部ホンモノ
0467 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 11:20:32.07ID:KyV47lFH0
札幌大谷高校
ギャクテソキター
0470<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:21:53.03ID:2yDs0FtW0
懐かしい人が他の会社で営業して遊びに来てました
前の会社を追い出されるようにして辞めちゃったから心配してたけど
元気そうで何より
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:22:03.60ID:frV2VCkX0
>>436
これが向こうの黄金パターン
金が死んでから活動を開始するって忠臣蔵の精神かよ
0473さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:39.76ID:hQ687NLb0
>>466
そそ。50年前のでもCSじゃないと放送できないw

>>469
うむ、プロフィール16x9ほしかったなぁ(ヽ'ω`)
0474梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:53.34ID:55o405Yf0
マザーズ見ると、ここが押し目とばかりに個人が買ってるのが分かるね・・・逃げるのも速いだろうけど・・・
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:24.66ID:CtpLDV/s0
しかしJDIとパイオニアいずれも今97円か
ひっそりとゴールに向けてデッドヒートが始まってるんかの
0477<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:27.37ID:2yDs0FtW0
マザーズはアルゴちゃんのデイトレ狩場に見えて仕方ナス
0478プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:33.18ID:BnC1TqlbM
岡三マン

歌手の成田賢さん死去か 電子戦隊デンジマンOPなど
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:41.09ID:BfK79Nrl0
また下げてキター
0480腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:11.94ID:3kkRqi2O0
>>463
結構面白かったんでなんとなく記憶にあったのよ(*‘ω‘ *)
0483梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:33.63ID:55o405Yf0
>>475
アメ株にも陰りがみえるぞ・・・ファングが落ちれば、全体の勢いが削がれる・・・
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:07.19ID:BfK79Nrl0
スマホナビの性能良すぎてパイオニアのビジネスモデルも崩壊よのう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:05.29ID:frV2VCkX0
>>473
「包丁で人を刺すシーンで、まな板で料理してる時の癖で刃を下にして、腕だけを前に突き出して刺しに行くシーンを見るとガッカリする
人を刺す時は刃の方を上にして肘を腰にくっつけて体ごとぶつかっていく これが出来ている映画は少ない」
安倍譲二 談
0489<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:14.86ID:2yDs0FtW0
バブル崩壊した時のパイオニアのリストラ酷かった
あの時で優秀な人は居なくなったのかもしれない
0500梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:52.00ID:55o405Yf0
>>484
日経は昨日下げなかった分、Wで下げてるが、ドル円と上海が下押さないなら、引けは−500円台で収まるんじゃないの・・・単純計算だが・・・
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:02.62ID:BfK79Nrl0
>>492
おいらも地図更新に高い金払うとかしなくなったし
0506<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:44.86ID:2yDs0FtW0
>>498
死ぬときは皆一人〜
>>499
何でそれを人にも出来ないかなぁ?
理屈がおかしいでしょ?
0507TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:45.41ID:6dGBa1FID
たまにスマホで地図見てるのに道を聞いてくるのいるね
0511梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:15.09ID:55o405Yf0
まーどちらにせよ慌てることはないな・・・日経はW底付けてくれた方がいいんで、待ってみるのも一興・・・
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:39.80ID:0Uafyhtdp
Appleが200ドル割れだしMicrosoftも100ドル割れそう、facebookの下げがキツイ
0516梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:51.54ID:55o405Yf0
>>508
まず、昨日(どうせアメ株は今夜は戻ると)早漏買いで下げなかった、そのツケが今日きてるのと
先週買った奴等の、早く売らないと利益がなくなると戻り(利確)売りだろね・・・
0518<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:56.70ID:2yDs0FtW0
>>509
幸ちゃんの宇宙は過酷なんだなあ
人を呪わば穴二つって言うでしょ?
わたしの宇宙はもっと優しいんだけどな
0524 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:14.80ID:KyV47lFH0
札幌大谷高校
優勝キタ
0526幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:55.12ID:R2MHqIth0
>>520
125tの高回転型は低速トルクが細いし、ライディングポジションが窮屈なんだよ。
峠道では面白いけど、どうせ街乗りが殆どだからな。
0528日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/11/13(火) 11:42:38.28ID:OMNcJT6SM
超昼休みっす\(^o^)/
玉ねぎばっかりの木の葉丼 (´・ω・`)
0529梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:42:55.46ID:55o405Yf0
今回の下げの特徴は、決算好業績銘柄が売られてるということだ、色んな事情があるにせよ、(今日はリバってるが)セミテックとかUT、メイコーの下げは酷いね・・・
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:01.85ID:cFzyhg9S0
>>512
ニセアイヌチョンを層化が援助
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:46.43ID:BfK79Nrl0
年末2万割れるなこりゃ
0535幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:54.72ID:R2MHqIth0
>>523
幸ちゃんは肉食するよ。マニ教徒やジャイナ教徒じゃないし。
つーか人間に優しいとかいう奴ほど他人から食い物にされるんだ。
0538日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:17.19ID:OMNcJT6SM
>>532
肉は? (´・ω・`)
>>533
(・∀・)
>>536
もちっと (´・ω・`)
>>537
(ノ´∀`*)
0539幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:37.39ID:R2MHqIth0
レーサーレプリカは整備が面倒くさい。カウル外さないとダメだし、
コケたらすぐに傷がつく。最初に買ったホンダのNS-1で懲りたわ。
0544<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 11:46:57.40ID:2yDs0FtW0
>>535
そうやって全部を他人のせいにしてく人生でいいの?
ショーペンハウエルは助けに来ないよ
優しくされたきゃまずは自分が傷を覚悟で優しくしなきゃ

今日はここまで〜めし〜しちゅ〜
0547幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:08.19ID:R2MHqIth0
>>544
宗教の勧誘お断り。幸ちゃんは仏教徒だから、自分自身の救済以外には興味ないのだ。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:30.62ID:09+LQDaUp
中沢は相変わらず雑誌とかネットで拾い読みしたロードインプレを
さも自分が乗ってたかのように書く嘘吐き野郎をやってるんだな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:01.52ID:narWlDNi0
>>550
大当たりじゃねーか
やっぱすげーわ

388 :ゆうきリーダー「品格力量ともに抜群」 ◆c/s.ZTo5Wk [ツーチャンネルの市況1で人気ナンバーワン]:2018/11/13(火) 03:16:01.03 ID:DovRnVs90
明日は日経下げてマザーズが騰がりそう
0557梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:09.73ID:55o405Yf0
>>550
ポジっているとしても、新興株のようだけど?・・・ソモソモあいつは先物口座ないだろ・・・
0564幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:24.67ID:R2MHqIth0
>>561
NS-1もそうだったよ。だから半年で売った。50tのくせに、30キロで走ると
ストレス溜まるようになってるし。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:45.14ID:jQ7fp2k10
金太郎2号 105Kは出るらしい
燃費も母ちゃん想いで1L 40キロは走るらしい 
0566梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:56:19.01ID:55o405Yf0
>>559
単発の含み益はあっても、口座残高はもう2年くらいうpしてないな・・・
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 11:56:52.29ID:VHtXpWn50
ぬっけいさんの今後の予定

外国人労働者 成立せず  2万割れ

参院選自民大敗       稲垣五郎さん割れ

消費税増税          12000割れ
0569梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/13(火) 11:59:28.06ID:55o405Yf0
>>567
アメ株が下がり、円高にならんと、そこまではないよ・・・日経独自での主体性は持ってない・・・安全保障より強固な、日米株価協定がある・・・
0570幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 11:59:58.06ID:R2MHqIth0
>>565
シートがいいらしいんだよ。レプリカはシートがチャチですぐに尻が痛くなる。
0571<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/13(火) 12:00:24.99ID:2yDs0FtW0
シチューお預けだったorz
お稲荷さんと大根ワサビ漬け・・・夕方までお預けって・・・過酷だ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:04.64ID:E0+tLfm+r
>>478
ギャバーンの人け
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:04:19.46ID:jQ7fp2k10
徴用工」原告弁護士ら「賠償に向けた協力」要請 共産・志位氏と面会-FNN
0581幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:05:54.11ID:R2MHqIth0
旭日旗、竹島上陸、慰安婦財団解散…日韓のトラブル、なぜ次々と再燃?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00010021-abema-kr

 日本と韓国が抱える火種は徴用工問題だけではない。先月、済州島で行われた国際観艦式では、韓国政府が海上自衛隊の旭日旗を“植民地支配の象徴だとして掲揚の自粛を要請。
艦艇がその国の海軍旗を掲げるのは国際的なルールということもあり、防衛省は韓国側の要請を拒否。岩屋防衛大臣は「自衛隊旗については、自衛隊法等の国内法令により、
艦尾への掲揚が義務付けられている。今回残念ながら我が国として国際観艦式への参加を見送らざるを得ない」と述べ、参加を取りやめた。

 さらに10月22日には韓国の国会議員13人が日本固有の領土である竹島に上陸。しかも彼らを移送したのは、ソウル地方警察庁のヘリコプターだったという。これに対し
菅官房長官は「竹島領有権に関する我が国の立場に照らし、到底受け入れられない」と指摘。超党派の領土議員連盟も公開質問状の送付を決定した。

 そして10月24日には慰安婦問題を担当する韓国の大臣が“慰安婦財団の解散“を示唆した。日本が10億円を拠出して設立された財団は、2015年に慰安婦問題の「最終的かつ
不可逆的な解決」を確認した日韓合意の根幹だ。

  安倍総理は2日の衆院予算委員会で「未来志向の日韓関係構築に向け、協力を累次確認してきたにも関わらず、韓国主催観艦式の問題や韓国国会議員の竹島上陸、あるいは
韓国大法院判決など、それに逆行するような動きが続いていることは大変遺憾だ」と述べている。今後も、韓国による“ちゃぶ台返し“は繰り返されるのだろうか。

 10日放送のAbemaTV『みのもんたのよるバズ!』に出演した元韓国特命全権大使の武藤正敏氏は「日韓関係は、政治と歴史問題以外は非常に良い。本当に日本が嫌いだったら
こんなに観光客が来るはずないし、小説もベストセラーにはならない。物の考え方や生活習慣も似ているから感覚も近い。だから売れるのだろう。本来は最も仲良くなれる国同士。
だけど政治が悪いとこうなってしまう。今から20年前に立ち返ると、金大中大統領が小渕総理と戦略的パートナーシップを結んだ。金大統領は相当悩んだらしいが、日本が文書で
謝罪と反省をすることを条件として、政府与党レベルでは歴史問題についてもう言いません、とした。それはつまり、日本が民主主義国家になったことを認めたということだった。
韓国に勤務していた立場からすると、韓国では常に“戦前の亡霊“が蘇り、なかなか物事が前に進まない」と振り返る。

 「誰も軍国主義に戻ろうとは思っていないのに、それを常に言い立てている人がいる。青瓦台も非常に政治的な、過激な思想を持っている人たちが牛耳っていて、全てをコントロール
しているところに問題点がある。そもそも韓国の基本的な考え方は、日本から得た資金での補償という側面もあるが、それによって経済を発展させることで、より多くの国民が被益する
というものだった。自分たち努力して補償もするという発想は非常に良かったと思うただ、各国からの経済協力は報道されても、日本の経済協力だけは報道されず、隠してきた。そこに
問題がある。日本がした良いことも客観的に見るようにすれば、こんなに感情的な反発をしないで済む。たとえば韓国の浦項(総合)製鉄を作る時、どこも協力してくれなかった。
そこで朴泰俊さんという人が、新日鉄の稲山会長を尋ねて協力を依頼した。すると稲山さんは、“韓国を植民地にしたんだから、日本としてできるだけのことを協力すべきだ“とおっしゃった。
そして、通常の製鉄所を設立するよりもはるかに色々な協力をした。そんな新日鉄に対し恩を仇で返すような判決はどうなのか。みんな歴史を知っているのだろうか。私は韓国を離任する
とき、国務総理にも外務大臣にも“日本が協力してきたことを感謝してくれというつもりはない。しかし、それを知ることによって、韓国はもっと素直に、客観的に日本を見られるように
なるのではないか。その方が韓国政府にとって得ではないか“と言った。日本は我慢強いが、一度ブチ切れると過激になる。今はそういう状況だと思う」。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:48.63ID:CtpLDV/s0
>>568
各部品メーカーに増産オーダーだしてないことが徐々に判明してて
新機種のXシリーズ発売2か月目で既に頭打ちっぽい感じ
0586幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:47.68ID:R2MHqIth0
■韓国国内に右傾化への警戒心?

 東海大学教授の金慶珠氏は「植民地として日本の戦争で一緒に戦わされてきた歴史もあるが、日本と韓国は1965年の基本条約を通じて、良好な関係を築いてきた。ここまでうまくいったのは稀だと思う。ただ、戦後の国際政治の中で、
韓国と日本は協力することがお互いにとって国益だった。しかし冷戦も終わり、何が何でも協力しないといけないという時代が過ぎると、溜まっていた様々な不満が出てきた。とくに韓国政府によって植民地時代の清算が十分になされて
いないことについて、日本からそれを指摘する発言が聞こえてくると、途端に反日的な世論になる。ここ数年、日本への観光客はものすごく増えているし、韓国人は日本に親近感もあって大好きだが、“過去において我々を植民地化した
日本“という別物のイメージも存在していて、そこに火がつくと一気に燃え上がる。ここ10年くらいの日本の動きに対し、次第に右傾化しているのではないかという警戒心がメディアや政治にはある」と話す。

 「韓国が自らの歴史をどのように位置づけ精算していくのか。政権によってどのようなスタンスで見るのかという解釈の違いがあるため、政権が変わると今までのことがひっくり返る。私は今回の判決には非常に問題があると思うが、
韓国政治の流れを見てみると、民主化の過程の中で一度は出されるはずの判決だったし、韓国の保守政権が蓋をしてきた問題だ。行政府がゴリ押しで日本に何かを要求するとか、新日鉄の資産を差し押さえるということまでいかないように、
色々と案を練っているだろうと思う。私が心配しているのは、日本で一気に嫌韓論が吹き荒れ、韓国の中でも一気に反日の世論だけになることだ」。

■「お互いに何をやりたいかというビジョンがない」

 弁護士の猿田佐世氏は「今回の判決の問題で残念に思うのは、韓国では日本との関係を懸念する意見など、様々な見方が出てきている一方、日本ではエキセントリックと言っていいような反応しかない。人権問題として考えようとか、
かつて不法行為をしたのは日本だから、という発言ができないような雰囲気になっている。仲良くしないといけない国同士で、国交断絶なんてできるわけはないのに、大人の対応ができないのは国力が近づいてきたというところもあって、
日本にゆとりがなくなってきたと思う」と指摘する。

 これについて、元外交官で自民党参議院議員の松川るい氏は「(植民地支配は)決して許されるものではなかったが、日本による朝鮮半島への多くの投資があったことや教育水準を引き上げたということも事実。徴用工の問題についても、
そもそも1965年に日本が個人への補償もしましょうか提案した時に、韓国政府が“いや、全部ください。私たちがやるので“と言ってきた経緯がある。当時は1ドル=360円の時代なので、5億ドルというのは韓国の国家予算の約2倍だった。
本来、戦略的にも利益を共有すべき日韓関係なのに、どうしてこういう問題が次々と出てくるのか。おそらくそれは、韓国にとって日本がそれほど大事ではないからではないか。アメリカとは軍事同盟があるし、中国は大きな市場で怖い。
しかし日本は今や一人あたりGDPもほとんど同じ。経済的な優先度も低い。お互いに何をやりたいかというビジョンもない。だからこそこういう問題が出てきてしまう」と指摘していた。(AbemaTV/『みのもんたのよるバズ!』より)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:08:18.50ID:VHtXpWn50
>>583
アイフォンだけが安全、アイフォン以外はセキュリティがー
の信者しか買わないのかな
0591幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:17.68ID:R2MHqIth0
>10日放送のAbemaTV『みのもんたのよるバズ!』に出演した元韓国特命全権大使の武藤正敏氏は「日韓関係は、政治と歴史問題以外は非常に良い。本当に日本が嫌いだったら
>こんなに観光客が来るはずないし、小説もベストセラーにはならない。物の考え方や生活習慣も似ているから感覚も近い。だから売れるのだろう。本来は最も仲良くなれる国同士。


日本人と韓国人の生活習慣やものの考え方が似ているんじゃなくて、朝鮮人種が日本人に擬態してるだけじゃん。武藤死ねよ
0593幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:33.31ID:R2MHqIth0
>元外交官で自民党参議院議員の松川るい氏は「(植民地支配は)決して許されるものではなかったが、
>日本による朝鮮半島への多くの投資があったことや教育水準を引き上げたということも事実。


何で植民地支配が悪なんだ? こういうマルクシズムの欺瞞をそろそろやめるべきだ。
インド人は決してイギリスを恨んでいないぞ?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:46.24ID:T1SPCDa8M
>>590
松戸さん血圧低いな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:11.24ID:E0+tLfm+r
>>592
日本だけ?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:15.78ID:HgnFJPee0
共産党って大昔から外国勢力と結びついて日本に害をなすようなことをやり続けてるからな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:15.85ID:iEpEn4kwM
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:38.80ID:jQ7fp2k10
最近 佐川の偽Sメールが来た
不在でしたので・・・・・ ずっといてる 
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:53.89ID:1ulRKKAP0
>>590
おめーが前にJR北海道がどーたらこーたらいってたからわざわざはったんだろーがよ
わびにゆうきなぐってこい
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:13:48.91ID:jQ7fp2k10
「徴用工」原告弁護士ら「賠償に向けた協力」要請 共産・志位氏と面会-FNN

新日鉄にはアポ無し突撃で
共産党にはアポ取ったテレビ局と新聞には事前に知らせた
0603幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:38.96ID:R2MHqIth0
安倍晋三がうやうやしくペンス副代表と会見。国民に「外交の安倍」をここぞとばかりに宣伝w
0607幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:36.27ID:R2MHqIth0
>>596
安倍晋三:「外国人実習生をどんどん入れるぞ」

志位和夫:「現代の奴隷労働だ。日本人を雇用しろ」
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:12.32ID:T1SPCDa8M
>>605
おみゃーさんフクロウの人をディすると袋井行きになるんだがや
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:19:54.56ID:DcfCGE8s0
>>608 なんか前にも見た
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:22.86ID:YFtVFsYD0
エアコンの掃除してたら
脚立から墜落しそうになった
気おつけないといかんな
0621 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:30.39ID:KyV47lFH0
>>596
そうだナ
自民や共産も作って育てのは
米帝なんです
だから日本は特殊なんです
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:59.83ID:T1SPCDa8M
>>606

https://i.imgur.com/HsJoUI4.jpg
移動平均で上140下90ぐらいなかなか下がらんぬ。
最近ドラッグストアに血圧計がおいてあるぬ(´・ω・`)
0628TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/11/13(火) 12:23:03.65ID:6dGBa1FID
カップ麺+チキンソテー
美味しゅうこざいました。(^o^)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:23:05.52ID:sLF5dGADd
北海道の牧場の実習生は、横のつながり持ってるからあの牧場は給料が高いとか情報共有して
賃金が高騰してるらしい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:17.12ID:E0+tLfm+r
Tマネーってファミマと一部のドラッグストアしか使えないのかよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:17.12ID:T1SPCDa8M
>>631
後市役所とかにもあるで
0645幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:52.61ID:R2MHqIth0
北朝鮮問題なんかどうでもいい。どうせ安倍晋三には拉致問題解決なんかできやしないんだから。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:18.76ID:DcfCGE8s0
だから日本の電子マネーは電子商品券なんだって
0647TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:25.17ID:6dGBa1FID
>>637
日曜日は冷凍鶏もも肉角切り2キロ、冷凍ブロッコリー1キロ、冷凍しいたけ1キロ
買いました(^o^)v
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:44.54ID:E0+tLfm+r
>>606
すしざんまいはあるよ場所悪くなったけど
0649 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:46.56ID:KyV47lFH0
袋井とか
あの辺はヤメトケ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:32.00ID:T1SPCDa8M
>>633
沖縄さんはこう圧剤を使ったらしい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:27:23.84ID:E0+tLfm+r
松戸さんは鼻くそキティうざいと思ってるのかな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:27:43.76ID:09+LQDaUp
>>613
いくらなんでも四半世紀穀潰しニートやってた役立たずの40歳中沢なんかよりは
言葉の問題があっても外国人の若い人の方が採用意欲が湧こうというもの
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:28:06.66ID:T1SPCDa8M
>>659
あの細マッチョは鶏肉でできてるんですね
0669幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:08.56ID:R2MHqIth0
首相がコロコロ変わるのは異常だったけど、安倍晋三みたいな人間のクズの禁治産者が
総理の椅子にしがみつくとか、ずっと悪いわ。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:10.75ID:E0+tLfm+r
>>666
ふむ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:38.11ID:XKMh542sr
  /)_/)
  ´・∀・)もっと円高でも良いんやで
〜(u )
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:46.70ID:E0+tLfm+r
秋葉原ヨドのすしざんまいとイートインのビドフランス撤去は改悪だったな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:56.74ID:T1SPCDa8M
>>667
牛肉は牛丼屋でしか食べないですぬ(´・ω・`)
0676 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:57.10ID:KyV47lFH0
>>659
ブラジル産の鶏肉はヤメトケ
0677プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:59.80ID:BnC1TqlbM
後場はじまるー
何か戻しとるなー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:31:15.83ID:T1SPCDa8M
>>676
値段で選ぶとどうしてもブラジル
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:31:41.59ID:9sgBMGfBd
ちぁん逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:33:36.81ID:9sgBMGfBd
日本がアメリカに投資

円安ぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0696 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:34.79ID:KyV47lFH0
>>683
兎に角止めといてイイと思ひマス。
0702幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:18.46ID:R2MHqIth0
>>691
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 現代日本の労働者は、江戸時代の百姓や
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)         < ロシアの農奴と同じだw わははww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0704さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:02.56ID:hQ687NLb0
>>692
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 許可証がないと買い注文が出せないずーこーさんw、こんにちは!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:28.54ID:RSCRzpQGa
>>687
消費税増税するなだって
増税したら内需が弱くなってアメリカ製品買えなくなる&輸出還付金が実質補助金になってるだろだってさ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:04.79ID:M4t6J97ud
ふうむ
上値は買わないかぬ??

>>694
もう使用は法律で禁止されているそうですが
保見団地なんかのブラの女の子の体型見ていたら信憑性があります
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:49.03ID:cFzyhg9S0
>>578
志位チョン
0727幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:17.84ID:R2MHqIth0
愚鈍な大衆に愛情なんか持てるかよ。おまけに日本の女はブスばっかじゃん。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:59.90ID:jQ7fp2k10
幸ちゃんは 安倍政権のおかげで無職で40歳でも
ポンコツスズキを買えた 安倍政権の享受者
0733さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 12:45:01.67ID:hQ687NLb0
>>715
メガネはいいけど拳銃を文鎮代わりに使わないようにお願いいたします。

>>720
最近全くでそ?たまには自転車でも乗りましょう。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:45:14.27ID:XVY70kgr0
S&P500は10月安値試す恐れ、短期の反発も抵抗線届かず
Lu Wang
2018年11月13日 10:25 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-13/PI3V806JTSHI01
10月の40週移動平均線下抜けも上昇局面の失速を示唆
2600近辺の安値を再び試し、さらに下げるリスク増加とBofA

  S&P500種は先週、2%超の上げを記録したが、2815の水準を突破できなかった。9月の
ピークから始まった株安局面で、同指数は10月にも一時反発したが2815の手前で反落してい
た。同水準は9月のピークとの比較で10月29日の底打ちからの61.8%戻しに相当。

  S&P500種が再び抵抗線を突破できなかったことに加え、市場はこの1カ月、さらなる下
落を示唆する兆候をほかにも示してきた。S&P500種は10月の急落時に40週移動平均線
を下抜け、2016年の底値から60%上げてきた上昇局面の失速が示唆された。
 「10月の急落時に大幅なパニック売りがなかったことに加え、上げ相場後期の動きや抵抗線
を突破できなかったことにより、2600近辺の安値を再び試し、さらに下げるリスクが高まっている」
原題:S&P 500 May Test October Lows as Bounce Fails Again, BofA Says(抜粋)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:56.34ID:0kzjrQwCa
>>728
ETF勢の調整売りが2時以降来るから、
ここは売りでオケ。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:58.20ID:ikxfB+SmM
>>620
今年初めて、エアコンの水漏れを体験した。
ドレンホースを掃除機で吸ったら、水が出てきたので直ったと信じたい。結果はらい夏確認。
0748さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:16.14ID:hQ687NLb0
>>738
アノネ(´д`)

>>743
おぉ、IPOですか。それこそ奥様の得意分野のような気が・・・
まとまった金額入れれば割り当てる言われたんですかね。(・∀・)ニヤニヤ
0749(人∀・)タノム
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:19.11ID:DPtMN9VG0
>>746
あなたに遊ぶ時間はない( ー`дー´)キリッ だっておwww
0750幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:42.30ID:R2MHqIth0
29名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 08:20:20.07ID:SJM0bul90>>856
韓国人「防弾少年団、わずか1週間で51位に急降下…本当に米国内で人気あるの?」

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53615797.html

わずか1週間で10位から51位に落ちた。

バブルでも、このようなバブルはない。

米国に逃避留学5年目の留学虫としての俺の考えを一言だけ言えば、防弾はどう見ても大衆的人気が出るコンセプトではない…

とりあえず、ビルボードシングルチャート10位なら、それなりに大衆的によく聴かれるという話だが、俺の周りに防弾が何か知っているやつは誰もいない(ヤンキーオタクによるバブルという証拠)。

歌も歌詞もすべて下手で、米国ポップを真似したものなのに(それも米国で10年以上前に用いられていたような野暮ったい音とラップ)、人気など出るかとwwwww


韓国人も不審に思ってるじゃんw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:05.99ID:XVY70kgr0
米ハイテク株急落、11年以来最も荒い値動き−中間選挙後の上昇帳消し
Elena Popina、Luke Kawa
2018年11月13日 10:58 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-13/PI3Y036JTSE901
ナスダック100指数の日々の変化率は平均1.7%
10月初め以来3回目の大幅安、過去3営業日の下落率は5%超
原題:Sell-Off Becomes Roughest Since 2011 on Third Leg of Nasdaq Drop(抜粋)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:32.47ID:ikxfB+SmM
エアコンも自動お掃除といいながら、
やっぱり内部を掃除しないと、埃だらけになるし、ドレンホースも詰まる。
0757 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:50.08ID:KyV47lFH0
7269のマジネタなら沢山あるヌぅ
0758(人∀・)タノム
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:28.26ID:DPtMN9VG0
>>755
日中フラフラ遊んでるんでしょ?なんて言われました(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:59.07ID:ikxfB+SmM
>>750
このカイカイ通信って、
日本人向けに世論操作で、韓国の工作員かなにかが、運営してるんじゃないの。
0765さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:05.87ID:hQ687NLb0
>>752
らんにちは。エビチリ

>>753
アララ。それは意外です。
大和は株主優待や残高でIPO当選確率うpするのにねぇ
0783(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:16.42ID:LOkYdxNX0
特許庁は通過させた特許について国際特許を取る手続きを無償で代行すべき

やらないってバカなのか?
0784 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/11/13(火) 12:57:05.51ID:KyV47lFH0
>>772
出口
見物だナ
0786v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/11/13(火) 12:57:12.92ID:KMFGwm+k0
イギリスも日本みたいにトップがコロコロ変わってるらしいよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:18.95ID:M4t6J97ud
片頭痛と肩こりが治らん体調最悪…
やはり誰かに呪いをかけられているかも

死語屠もどるお
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 12:59:09.12ID:BJQW/AQtM
>>783
特許庁のお仕事紹介した番組を観たけど
出願を人海戦術で類似が無いか調べてるだけだった
AI化筆頭だと思う
0796お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/11/13(火) 12:59:59.76ID:ly4lvFqCd
(´ω`)違うわ。ヴァンフリートの前が、リッジウェイで、最初はウォーカーか
ウォーカーが戦死したんだよな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:04.13ID:0kzjrQwCa
>>785
是銀とのオフ会じゃねえかな?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:11.53ID:n2plCnC60
大谷「一年目で取れて嬉しい」って、新人王って二年目以降でも取れるのか?
お笑い芸人の新人賞でそんなのはあったよな。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:31.09ID:GkEtmtCw0
ローラがおまんこの締りがよくなるトレーニングやってる動画拾ってきた。
https://www.instagram.com/p/Biq-sgZgzrx/?utm_source=ig_embed&;utm_medium=loading 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:01:50.35ID:qudgYxt30
なんでエアコンって内部の掃除ができないようになってるんやろぬぇ?
自動掃除機能なんて表面的な掃除だけやろぉ?
一番カビが生えるファンの掃除が超絶疲れるよぬぇ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:20.62ID:BJQW/AQtM
>>796
ウォーカーは事故死じゃね?
東條英機の処刑日時と一致してて呪いだなんだって言われた
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:04:27.06ID:GkEtmtCw0
>>796
公務中だから戦死かもだけど、単なる交通事故だよな。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:05:26.34ID:cFzyhg9S0
スバルとマツダがアメリカで生産して
アメリカで余った食料を買ってやればいいだけ
簡単じゃん
0822幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 13:06:30.33ID:R2MHqIth0
>>820
イスラエルがスバルを狙ってるらしいぞ。自国で乗用車生産したいんだってさw
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:08:02.68ID:cFzyhg9S0
>>822
スバルは暑い地域と砂漠で実績がない
ロシアならいいが
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:11.58ID:cFzyhg9S0
さらばースバルよー(^^♪
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:12:01.21ID:cFzyhg9S0
イスラエルはテスラと遊んでろ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:46.70ID:cFzyhg9S0
トヨタが実績あるから
アメリカにスバルとマツダの工場つくってやれ
100パーセント出資で
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:56.73ID:XVY70kgr0
北朝鮮、少なくとも13カ所の未公表ミサイル基地保有−米シンクタンク
Benjamin Din
2018年11月13日 7:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-12/PI3FYW6KLVR401
地下に基地、移動式ミサイル発射装置も備える−CSIS報告書
日本と韓国を射程に収めるべく戦略的な場所に配置
題:North Korea Has at Least 13 Undeclared Missile Bases, Study Says(抜粋)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:25:42.06ID:CaNzcqvlM
「殺すぞ」??追い越し巡り注意した男性を刃物で脅す??男が黒い軽乗用車で逃走中 北海道苫小牧市

まーた北海土人や
0851幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/13(火) 13:28:07.49ID:R2MHqIth0
>>829
中東戦争の時にスバルだけがボイコット不参加でイスラエルに輸出を続けてたんだが。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:37:12.22ID:0U/P8VI/a
消費増税対策に金ばらまくよりもさ
毎月カタログギフト貰ったほうが嬉しくね?
二千円くらいのカタログギフトをx12で二万四千円也
貯金もされないし業者の潤うし嬉しい感も大きい
0859名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/13(火) 13:37:17.80ID:DEL3h9HN0
韓国「………あれ?ペンス副大統領にスルーされた?」

これに対し韓国はペンス副大統領の訪問国から抜けている。ペンス副大統領は日本に続きシンガポール(EAS)、オーストラリア、パプアニューギニア(APEC首脳会議)の順に訪問する。
もちろん多国間首脳会議期間に文大統領とペンス副大統領は同じ空間にいることになる。
しかしある元外交官は「北朝鮮に友好的な性向のASEAN諸国を相手に文大統領は欧州歴訪時のように制裁緩和の必要性を取り上げたが、
ペンス副大統領が徹底した制裁履行を要求するなら韓米間の公開的な足並みの乱れと受け取られかねない」と懸念する。

http://japanese.joins.com/article/045/247045.html

南北併合するなら アメリカは 北応援するかもな キチガイ大勢相手にするより ひとりを相手にしたほうがええからな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:05.30ID:YFtVFsYD0
営業さぼって
映画「カメラを止めるな」みてきたんだが、
良さがまったくわからなかった
初めて、映画みて金返せって思ったわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:39:02.63ID:FsN/68E80
>>852
成田山夢をありがとう
0862v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/11/13(火) 13:40:57.55ID:KMFGwm+k0
>>860
300万?で作った映画らしい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:41:08.37ID:9Pz4+mR20
>>844
民主主義じゃないから反撃の心配ない分
核兵器のボタン持ち歩いてる人を真っ先に排除すりゃいい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:34.14ID:0kzjrQwCa
>>841
モフモフは今回の下げで一千万くらい溶かすだろうから、
ゆうきと再度並びそうだな。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:44:05.01ID:GorjoVnQM
ゆうきはタテルが寄ったら買うべきだ
瀕死にさせられたタテルで取替すんだ!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:44:49.07ID:k2Ty1LLYd
邦画はつまらないな
アジア人もスクリーンではあまり美しくないわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:46:16.65ID:OlzJnheD0
よし!病院から帰って来たら-72万円!よし!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:48:59.21ID:9sgBMGfBd
悪い安倍政権から170709円奪った
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:51:18.31ID:eAXbbuUb0
また黒田がうんこ掴まされたか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:48.13ID:Tc0vfgHqM
プラ転しそうやね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:55:03.17ID:XVY70kgr0
残されるサプライヤー、アップルはサービス重視−Jディスプ下方修正
平野和、Jeran Wittenstein
2018年11月13日 12:51 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-13/PI428I6S972D01
顔認識センサーのルメンタムも業績見通しを下方修正
アップルはアイフォーン台数頭打ちも7ー9月は20%増収

スマートフォン向けディスプレーを製造するジャパンディスプレイは12日、今期(2019年3月期)
営業利益率予想を1〜2%(従来2〜3%)に下方修正した。ブルームバーグのサプライチェ
ーンデータによると、アップルへの売り上げ割合は55%。13日の株価は一時11%下げ、上場
来安値となった。

日本企業のアイフォーンの関連銘柄は、Jディスプのほか、村田製作所やアルプス電気、TDKなどがある
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:09.91ID:YFtVFsYD0
今、某飲食店にいるんだが
イコカ使えますのステッカーあるのに
実際は使えなくて切れてる客がいる…
確かに店側の落ち度だがみっともないw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:57:07.58ID:wX7UJ9cA0
外国人実習生の所属は派遣会社になるのかよ、、、竹中まだ幅を利かせてるのか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:11.13ID:40Ttssav0
>>883
ベトナムに行くと、それは普通
なんで、JCBのマークがあるのかと聞くと、
マークは店のデザインで使えますとは書いていないと真顔で返される
0888さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:43.13ID:hQ687NLb0
>>883
そういうのってどういう思考回路で切れるのか判らないわ。
えー払いえないんだーぐらいで終わる話。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:34.07ID:Fteyf4up0
派遣会社が管理してくれるならいいんじゃないか 管理出来ればだが
0898さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 14:04:01.48ID:hQ687NLb0
>>891
>>892
であれば支払い方法について話し合えばいいだけおね。
漏れなら現金なしで店入るなら確認するし、別に切れないなぁ。

>>895
ナーニーヨーヽ(`Д´)ノ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:08:32.84ID:ir3LGQEN0
>>899
そういう人は「書類を書き間違うだけで怒鳴りつけられるような職場にいるんだろうな」と思ってかわいそうな目で見ている。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:10:35.58ID:Hbx2H9Szx
クイズ
劣後参謀が若い頃2番めに好きだったアイドルは誰でしょう?

一発で当てたら顔うpする
0914さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 14:14:46.88ID:hQ687NLb0
>>907
アノネ・・男ですね。
ヘルパーさん早く到着しても許さないw、遅れると切れるみたい。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:31.52ID:kaAPP9WmM
>>909
高田みづへ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:32.44ID:OlzJnheD0
愛染恭子
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:16:30.99ID:4JQ1VM0t0
用心棒みたいなのも規制するからこういうのが増えるんだろうな
しらんけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:17:08.03ID:XVY70kgr0
中国:景気減速阻止なら政府の出番−財政支出の拡大余地あるとの見方
Yinan Zhao、Jing Zhao、Cynthia Li
2018年11月13日 11:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-13/PI40YC6KLVR601
財政支出を増やし、付加価値税と法人所得税を減税する必要−調査
今は政府部門が「より大きな責任を引き受ける」時との指摘も
原題:China’s Government Has More Room to Leverage Up as Growth Slows(抜粋)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:01.41ID:kaAPP9WmM
郁恵だな
0929日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:08.14ID:qz7UmueVM
先オプも日本市場も世界市場も総悲観なのに、安定的なお前ら
(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:29.25ID:Mb0N0t9a0
1. 新人18歳Gカップ
2. 顔スタイルはまあまあだけど中出し可能
3. 顔スタイル極上だけど本番出来るかわからない

今日はどれ行こうか迷う
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:36.08ID:kaAPP9WmM
井森かよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:42.18ID:OlzJnheD0
>>933
小柳ルミ子
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:52.31ID:9Pz4+mR20
年末ラリーがあるかどうかは
今月末の米中会談待つしかないんじゃね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:56.12ID:OlzJnheD0
>>940
芳本美代子
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:59.94ID:OlzJnheD0
>>945
芳本美代子をさがしている間に−72万が−89万になったんだが・・・
0959 【北電 - %】
垢版 |
2018/11/13(火) 14:30:00.26ID:YiVeVXUd0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:58.81ID:OlzJnheD0
>>957>>962
全精力を捧げて芳本美代子を探してたのでしょうがないです
0970終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/11/13(火) 14:33:29.46ID:Pd0ROdhP0
ホワイティさんはオロ・CAP・PRTIMESのサンバカトリオにやられているらしい
0972ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:03.89ID:flvNPDK20
>>959
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:34.62ID:YFtVFsYD0
もうすぐ近所にスーパー銭湯がオープンすることだけが楽しみ
まさかこんな人生になるとはおもってもみなかったw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:35:55.49ID:cFzyhg9S0
フジチョン、CMのあとBTSマンセー
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:55.11ID:wX7UJ9cA0
【社会】姫路駅前の路上で小便して逮捕された男、JR神戸線電車内では大便も? 異常行動にドン引き
0979さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:11.74ID:hQ687NLb0
マスゴミって、何かを否定しつつブッコミ(宣伝、肯定)やるねぇ(ヽ'ω`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:13.10ID:IEx6irme0
マスゴミは自分たちが世論を作るとか、愚民を導くとかほんとに思ってるからね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:49.01ID:cFzyhg9S0
韓国人原爆Tシャツ再発売
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:47:13.06ID:Mb0N0t9a0
オマンコの構造について検索してたらまとめページに岡三マンのツイートがあった
岡三マン何者なんだホンマ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:21.80ID:cFzyhg9S0
朝鮮人は歴史捏造で
おかしなことが当然だと刷り込まれてる
そこから直さないと共生はできない
在日・帰化人も治らないから
強制送還するしかない
キム太郎も朝鮮学校卒だから
日本人の常識を持ってない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:21.08ID:cFzyhg9S0
>>986
やらないだろう
押し通す
それがチョン
0996さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:03.20ID:hQ687NLb0
ノートPCの内臓無線って変えられないと思いこんでいたら余裕で代えられたw(ヽ'ω`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:03.63ID:9Pz4+mR20
ベクトルが右か左かの違いでしかないし
まん中にいる大勢の意見じゃないのが共通点じゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況