X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 15:00:53.54ID:U3z1sH5a0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1162
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540856095/
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:37.66ID:Z0GYhu2Q0
昨日買ったNTT利確できた…
後はドコモ頑張って〜
このスレから卒業させて〜
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:07:58.63ID:YhpydL+q0
でも任天堂も下がってきた
結局日経印旛持ってるのと変わらない件について
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:18.62ID:wTh/fIpGd
kddiなんて昨日の引け値あたりで指しておけば勝手に落ちてくるだろ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:32:48.78ID:BOZu7wh20
引けおつ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:18.77ID:y+fQVzY30
SOX爆上げで俺の半導体もいずれ助かりそう
トランプ閣下ありがとう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:41:15.84ID:AbOn5U5fM
>>973
海綿体ちゃうぞ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:23.85ID:kyQJeoVF0
次スレだれかお願い(´・ω・`) ↓これ使って

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1164

このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1163
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540965653/
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:54.76ID:Lpe7NVS20
  
  γ⌒⌒ヽ
  (从从从_) 外にでたら暑かった
 ._( ´ω`)___ 
 |≡(っ[] ) ≡≡|
 `┳ ∪∪━━┳
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:11.71ID:IvS6obU90
蟹も今週は順調ですね
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:33.79ID:nLx5kVnIr
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜! ハゲのクセに偽装してんじゃねえよ!!
ブチィ 从( ・ω・)           γ⌒⌒ヽ
 バリバリCミ 彡⌒ ミ      〜  (从从从_)        
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>978
            しーJ  
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:00.58ID:BOZu7wh20
>>980乙
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:05.08ID:jXTm6I9A0
安田、解放された時からきれいに襟足だけ刈り上げられていたのに、会見の時は
みすぼらしさを強調する前面まできれいになってんじゃねーかよ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:38.05ID:m53BbSJ/0
>>985
髭そると栄養状態が良いのがバレちゃうね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:37.73ID:KssmvSYh0
安田の身代金で何人死ぬのかな?
そういった事までに思いをめぐらす事は無い金目当てのフリージャーナリスト
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:51.35ID:IvS6obU90
このあとピロキ先生がラジオ日経に登場
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:41.03ID:jQKNk8MJ0
今日買ったのが全部含み損になったんですが大丈夫ですかね
日経230000いくって話だし余裕ですよね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:18.31ID:IvS6obU90
商社あかん
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:18.61ID:IvS6obU90
995
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:05.53ID:fuYlCFVjM
避けようのない窮状においてこそ
新たな道を見つけるチャンスがある
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:39.71ID:IvS6obU90
997
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:24.11ID:IvS6obU90
998
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:01.59ID:IvS6obU90
999
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:11.27ID:IvS6obU90
今だ!1000ゲットォォォォォォーーー!!!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                 /⌒ヽ       (´⌒(´
            ⊂(^ω^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況