X



トップページ市況実況1
669コメント184KB
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6142-swRx)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:54:00.41ID:4CAMR40c0

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/

前スレ
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ25
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539002654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2649-oM4C)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:41:17.62ID:lQz8Y62x0
よ〜しパパも保守しちゃうぞ〜
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ bedb-F018)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:44.78ID:C1fHEx9Z0
おやすみ
0040山師さん@トレード中 (JPW 0Hda-Gqty)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:56.70ID:3dfZK2suH
今日の日中取引で1回目の値動きポイントが出そうです
あんまり終値が下がり過ぎると出ないかもですが

ボラの指数が今下がってて、下からADXが上がってくるところです
接近が1回目の値動きポイント
ボラ指数がADXを突き抜け(DC)た後、また再上昇して上抜け(GC)する時が2回目の値動きポイントで、2回目が本命です
たまに接近しただけで跳ね返る時があるので2回目が無い場合もあります

最悪なのは接近後絡みついてしまう時でこれはレンジになります
0048山師さん@トレード中 (JPW 0Hda-Gqty)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:41.92ID:3dfZK2suH
Wトップ完成みたいな形になっちゃう可能性もあるんですね _(:3」z)_
次の値動きポイントが売りポイントになってしまうのか
ちなみに今日はこの水準でも1回目示現します
ボラの下がり方が急落で緩やかなんで2回目無いかも?
0068 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:09.23
>>66
ごびおん、いつもありがと山だお(・e・)ゞ
0069 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:32.86
日経平均 22010.78 - 604.04
TOPIX 1650.72 - 44.59
値上がり 79
値下がり 2015
変わらず 14
出来高  14億0528万株
売買代金 2兆5724億円
※TOPIX 終値で2017年9月以来の安値
0070 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/23(火) 16:02:58.76
騰落レシオ 95.49 %
移動平均線乖離率 -5.7 %
日経VI 26.15
空売り比率 50.8 %
0071 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:37.31
信用取引残高(ニ市場計) 
売残、7529億円(前週比-315億円) 
買残、3.17兆円(前週比+1104億円) 
信用倍率(金額ベース)、4.21(前週3.9)
0076山師さん@トレード中 (JPW 0Hda-Gqty)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:37.77ID:3dfZK2suH
ザラ場やり過ぎというか振い落としに見えましたけどどうなるんでしょうね
欧州も真っ赤で始まったみたいですけど
0078山師さん@トレード中 (スプッッ Sd8a-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:48.25ID:gmwo5m86d
ftさんツイッター
まあ、頭おかしい売り方さんは、当然のようにクレディさんやった。
日中、225が-2504で、トピが-2331。

外人さん、トータルでも狂ったように売ってるかと思ったら、昨日と同じくらいの売りだった
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b5f-+sdv)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:31.68ID:72tsNPvV0
268 山師さん@トレード中 (ワッチョイ eae3-3USX) sage 2018/10/19(金) 12:57:35.29 ID:jzt5+ptB0
eさんが昨夜本スレで月足観て下値確認汁言ってたけど
どう見ればエエの?

あれ本人だったのかもしれん
偽物判定して申し訳ない
口調が違ったからてっきり偽物だと思い込んでしまった
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b5f-+sdv)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:20.04ID:72tsNPvV0
318 ◆1164382666 sage 2018/10/22(月) 16:06:31.41
225先物ラージ12月限建玉残高(10/19時点)

(売超参加者)       (買超参加者)
SBI   617        日産   1573
岡三   225        楽天   990
GMO   53        松井   745
                カブコム   499
                マネックス   291

                クレスイ   6328
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b5f-+sdv)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:45.64ID:72tsNPvV0
320 ◆1164382666 sage 2018/10/22(月) 16:12:35.92
225先物ミニ11月限建玉残高(10/19時点)

(売超参加者)      (買超参加者)
岡三   40       SBI   1003
日産   36       楽天   566
IB      7       マネックス   350
               カブコム   275
               松井   187
               GMO   108
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b5f-+sdv)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:17.88ID:72tsNPvV0
321 ◆1164382666 sage 2018/10/22(月) 16:17:57.84
225先物ミニ建玉残高(10/19時点)

(売超参加者)       (買超参加者)
日産   751       SBI   16633
岡三   364       楽天   9193
廣田   330       カブコム   8779
アーク    311       松井   6802
むさし   43       マネックス   3752
               光世   1402
               IB     1260
0104山師さん@トレード中 (スップ Sd2a-swRx)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:06.46ID:1G14UdKPd
代ちゃん
504 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/24(水) 10:07:59.36 ID:GhDlSai50

より底、あるいはすぐに切り替えして陽線にならないといけないのに、
ならない。強い形なのに強くない。
多分それを上回る売りが近い将来控えてる希ガス
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7e88-Gqty)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:36.48ID:CXb4kg5X0
なんか今回の下げ嘘臭くて、こそこそCをゴニョゴニョしてるんですがまだあんまりお求め安くなりませんね
VIが高い状態が維持されとるからでしょうか _(:3」z)_

あーこれは20000割れますね(5chアルゴ用)
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイWW be42-o+y3)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:45.67ID:zbps3sNc0
アニじゃはつっこみ買いなのですかに?ごろ寝氏もコール買い目線ですか?
アムロの分析のブログの人も昨晩の安値を背に買いとの見解でした…

中間選挙まではこの位置をいったりきたり…、22,000のダイソンの吸引力…
(5chアルゴ用…)

ほんとに寝ます、おやすみなさい…( ^^)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b342-TDbS)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:32:15.00ID:xUZiTFHe0
おはようございます…( ^^)

私がムチをひらかしたらアルゴが発動してしまいました…
先物のポジは取ってないのですが現物はどうしよう…、信用買いではないので耐えるのみです(アホー板風)
くこでエス!(5chアルゴ…)

>>127ノーポジですお…、今さらながら平均23,500のエス玉返して!

やっぱり私はホシュ要員です…、長文失礼しました
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b342-TDbS)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:57:09.73ID:xUZiTFHe0
もう一つ…
たまたま見た昨夕のロイターの記事で中国最大の運用機関が株価はピークアウトしたのでアメリカ株を売ると出てました、それも出来る限り早くに…
貿易戦争絡み、中間選挙でトランプをよく思ってない人達の飛ばし記事だと思ったので読み飛ばしたのですが…
中国とサウジあたりが株を売ってきてるのですかね…

これもたまたま見た日経+10でアナルリストが5chのウリdの落書きレベルのことを語っていたのですが…

ふ〜、現物は買い下がりでナンピンです( ^^)(5chアルゴ…)

またまた長文、自分語り失礼しました…
0139山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:58:59.41ID:Pe4CbisxH
もう一段どでかい陰線があるのかなー _(:3」z)_
なんか下げ方が消化不良というか
途中で何段かパオンがあったからですかね
0153 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:54.73
日経平均 21268.73 - 822.45
TOPIX 1600.92 - 51.15
値上がり 34
値下がり 2072
変わらず 3
出来高  16億4130万株
売買代金 2兆9813億円
※TOPIX 2017年9月以来の安値
0155 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:13:40.64
投資部門別【NTJ先物】18年10月3週 億

自己…7379
個人…▲636
海外…▲9036
信託…93
証券…▲55
投信…2961
法人…33
他法…▲4
生損…▲33
銀行…▲766
他金…11
0156 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:13:56.69
投資部門別 【株式2市場】 18年10月3週 億

自己…▲3427
個人…2757
海外…▲2120
信託…340
証券…144
投信…1570
法人…250
他法…35
生損…85
銀行…▲70
他金…141
0157 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:10.42
投資部門別【株+先物】 18年10月3週 億

自己…3952
個人…2121
海外…▲11156
信託…432
証券…89
投信…4531
法人…282
他法…31
生損…52
銀行…▲835
他金…152
0158 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:01.71
投資部門別 【マザ株+マザ先】 18年10月3週 億

自己…▲15
個人…▲10
海外…20
信託…17
証券…▲3
投信…▲0
法人…▲6
他法…▲3
生損…▲2
銀行…▲0
他金…2
0159 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:11.84
投資部門別 【JQ株】 18年10月3週 億

自己…▲9
個人…5
海外…▲24
信託…12
証券…4
投信…0
法人…3
他法…5
生損…▲0
銀行…▲1
他金…1
0162山師さん@トレード中 (スップ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:17:11.31ID:sSFcV5vZd
10月第3週<2市場>
個人+2757億(3週連続買い越し)
投信+1570億(2週連続買い越し)
信託+ 340億(5週ぶり買い越し)
事法+ 250億(2週連続買い越し)
自己 -3427億(3週連続売り越し)
海外 -2120億(2週連続売り越し)

※海外 株+先物 -1兆1156億
 自己 株+先物 +3952億
0165 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:28.42
投資部門別(株+先物) 週…億
個人
今年計…970
--
10.3…2121 ←NEW
10.2…8179
10.1…951
9.4…▲3350
9.3…▲6741
9.2…▲3730
9.1…5255
--
8月…691
7月…▲6608
6月…▲931
5月…▲3625
4月…▲8090
3月…3090
2月…11691
1月…2067
0166 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:43.04
投資部門別(株+先物) 週…億
海外
今年計…▲92505
--
10.3…▲11156 ←NEW
10.2…▲18283
10.1…4402
9.4…1724
9.3…14967
9.2…1338
9.1…▲10589
--
8月…▲5378
7月…7663
6月…▲7799
5月…▲131
4月…17863
3月…▲23709
2月…▲38116
1月…▲25301
0167 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:58.60
投資部門別(株+先物) 週…億
日銀
今年計…48295
--
10.3…1466 ←NEW
10.2…2860
10.1…763
9.4…751
9.3…48
9.2…763
9.1…2872
--
8月…2411
7月…1638
6月…7270
5月…6024
4月…2382
3月…6843
2月…6811
1月…5393
0171 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 16:02:59.32
騰落レシオ 81.37 %
移動平均線乖離率 -8.4 %
日経VI 29.17
空売り比率 47.7 %
0172山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:28.54ID:Pe4CbisxH
最後にようやく悲壮感が出た感じしましたかねー
何回か分割したけど、1回目は確実に買うに早過ぎた感じでした・・・ _(:3」z)_
0173 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:09.26
>>128
>>129
相場観書いてくれると嬉しいに(・e・)
自分は明日の朝21600あたりの戻り予想で引けに買ったに
今日の引けみたいな局面で買うようになったのは兄者の影響だけど
0174 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:07.83
手口見てきたけど、思ったほど故人売ってないおね…(・e・)
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b342-TDbS)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:11:20.46ID:xUZiTFHe0
おやすみなさい…( ^^)

>>173
高値21,650は取りましたね!
>>174-175
SBIの現物の当社ランキングを見るようにしてるのですが1570のETFを含めてですが現物は買ってますね…
ETFは証金残の速報も買いですね…

今日は為替の動きが不穏で…
ドル円が112円キープ円高に振れるかな?と為替が崩れたら更に掘るかなと考えてしまいました、でノーポジです
為替の割に日経が弱い?日経の割に為替が強い?ワカランスヨでした

現物を微妙にナンピンして終わりましたorz

また長文失礼しました…
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:14:51.74ID:3/JaXeFP0
昨夜のチャンピオン…

681 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2018/10/25(木) 18:30:22.84 ID:FUWRO52R0
650超えたら完全に退場っぽい。。。。。。。
借金300超える。。。。。
さすがにもう払えない
0203山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:42.38ID:2we2HN0QH
理由は後から分かると思うけど、2、3月からつづく外人の現物処分(=委託された国内証券の空売り)は、消費税増税延期なしを見込んだものだったのかも知れませんね
2014年に8%に上げてから16年6月に延期発表する間、チャイナショックの後から7月のBrexit後まで下げ続けましたもんねぇ
0213 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:11.07
堀川「20800とか21000からは買い目線でいいんじゃないかな」
0214 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/26(金) 13:26:49.22
小野田
「私はY。スイングでいうと下落トレンドの終盤だから、来週あたりコールを買うタイミングを探るところ。」
0217山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-+f+5)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:45:15.40ID:rVRTdBjRa
>>214
アホのヘンダーナ小野田って月曜にザマーネーでPCレシオ見るともう一段下げがあるって言ってたはずだけど・・・
さっきは今週戻ると思ってたんですけどね〜〜って言ってたに・・・

ヘンダーナ・・・
0221 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:57.05
>>217
ヘンダーナ適当予想かに
外れてもヘンダーナ…
0222 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:03.49
日経平均 21184.36 - 84.13
TOPIX 1596.01 - 4.91
値上がり 554
値下がり 1502
変わらず 3
出来高  16億9900万株
売買代金 3兆1857億円
0223 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:44.20
騰落レシオ 73.83 %
移動平均線乖離率 -8.4 %
日経VI 28.11
空売り比率 48.4 %
0224山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:37.54ID:2we2HN0QH
万年強気、超陰謀論の江守が弱気転換したとかなんとかツイッターでみました _(:3」z)_
仕事終わったらgogoジャングル聴いてみます
0226山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:44.14ID:3LtUY9Wna
江守とサラ金洗い似とるに・・
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:44.00ID:3/JaXeFP0
江守に興味がなくなって久しいので会話に加わる資格はないのですが
彼は陰謀論者なのですか…パラノイアがこの局面で弱気というのは
日中接近へのアラートか何かですか?
米中対立方針の激化が暴落トリガーであることは…とか書こうと思ったけどやめます
0229山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:43.51ID:2we2HN0QH
>>228
「」にピーが入ってましたが、昨年の北朝鮮のミサイル威嚇は「アメリカ」の命令でやっている
という主旨のことを言うていましたね
あとはアメリカ大統領とかは傀儡で、ロシア中国アメリカは裏は全部つながってて、よーするに「ユダヤ金融・グローバル金融陰謀論」的なことを言ってます

ま、僕もその三国が裏で繋がってるとか、特にユダヤ限定とかは思わないけど、グローバル金融の金融経済の支配みたいなのはある気がしますけど

E守は基本常に強気なので聴く価値ないですが弱気になったから相場持ち直すかなと思いました
0241山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:39.09ID:eLXPYoObd
ナイトで20,800はつけてますが底打ち寂聴ですか…( ^^)

メインの新興株はもうキンタマがチヂミアガリまくりです…

こういう時の為に先物売りでヘッジをかけるんですがポジってないという…
ここから売るのはちょっと4月から6限の売りでやられているので怖いです…
0243山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:31:26.12ID:eLXPYoObd
11月半ばまで21,000でヨコヨコ、で年末ラリーガでパイーンときて1月半ばでドスーンと今年と同じようなパンティーですかね…

と個人の個別を買うような人(私ですが…)は考えてそうなのでもう一段下もあるのかな…
日経の割には為替が強い気がするので更に円高に振れるとドスーンがきてそこでヨコヨコになってしまうのか…
0244山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:51:36.13ID:eLXPYoObd
>>242
それを望みます!( ^^)

ドル円は105円をきったこともあったことを考えるとドル円しだいで更に下を模索するのかな…
ズランプの円安はゆるさん!的な態度の割にはなんだかな…、ワカランスヨ

憶測なんですが中国なりサウジの売り、米債だけではなくて株も売っているのでしょうか…

あー朝からくだらないことを長々とすいません…>_<
0248山師さん@トレード中 (スプッッ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:11.55ID:sp509CoKd
669 山師さん@トレード中[] 2018/10/27(土) 10:02:23.38 ID:QuogxRKo0

あと殆どのやつが考慮していないのが
チャートとか画像だけ見て分析してんだよ
一番変わったのは日本の浮動株率なんだよ
これは需給に関することでアナリストすら誰もいってないし
株してて一番何が上がる要素かって言われたら
即答えるのが浮動株比率なんだよな
実際日銀が爆食してる影響が各所に目に見えて出始めてるんだよな
これ甘くみて売ってると大変な踏み上げ食らうことになるよ
あと1年ETF食いつくしたら来年は誰でも分かるような動きになると思う
つまりユニクロがストップ高しょっちゅうするような動き
0250山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:50:44.50ID:eLXPYoObd
>>248
これは分かるような気がします、個人が好きな銘柄は時価総額が低くて発行株数が少ないところなんですよね…( ^^)

ただこれは市場に参加する人が減少してしまう可能性も含んでしまうので…
それは逆に1番避けなければいけないことなんじゃないでしょうか?
0251山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:59:29.34ID:eLXPYoObd
パチンコ業界が冬の時代と言われるのは規制が厳しくなったことが原因なんですが…
結局はそれによって参加者が減ったこと、それに尽きると思います

参加者が増え続けないとこの先に未来が無くなっちゃいますよね…

まぁ株価が上がり続ければ参加者は増えますか…( ^^)
0252山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:58.62ID:eLXPYoObd
225や1部は日銀と機関投資家と上値を狙う個人が買い占めちゃうので売りが出なけりゃ買いも出来なくなるので…
そこで日銀も機関投資家もいない新興市場ですよ!、と買い煽りをしておきます!( ^^)

素人考えですいません>_<
0253山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:27.92ID:XU8djreWa
戻りは23300だと思っとるけどワカランスヨ佐藤・・
月曜突っ込み20700くらいかに・・
iPhoneより投降
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:19:32.18ID:gbkR8mxu0
戻り23300とするとダウは最高値チャレンジ失敗くらいの水準までですかね…
どんな時間軸になるんでしょうね…
月曜700まで突っ込んだらアビー教官、頭がラッキョウしそうですね…
盆に芳一と寂静が一緒にやってきて男の人呼びまくりみたいな…
近くの公園散歩してきます

λ.....傘傘
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bf3-3KA+)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:13.91ID:tnllgssk0
USDJPY、EURJPY、GBPJPY、日経225、金先物の計6つのEA(自動売買ツール)をセットで提供しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgfvtgvfvr.weblog.to/
0256山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:19.58ID:XU8djreWa
児童パイパンツールツル・・

あんた犯罪だに・・
0257山師さん@トレード中 (アウアウウー Sae1-hUlq)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:36.68ID:PmOPWmn1a
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重さんは、流石だな!!。
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイ 65e0-iybD)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:44.16ID:5UQCOcBW0
先物するよりNYダウの現物の方が狭くてスキャル向きらしい
http://scalping.tech/archives/606
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5323-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:42.01ID:BqbU49Tu0
現物はあんまりわからんのだけど
1321ETFなんかの構成株って貸株に出されたりするのかな
そうなら信用で売る奴は一定数いるだろうけど
ボラは大きくなってくるだろうなぁ
0264 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/28(日) 17:37:55.07
158 山師さん@トレード中 2018/10/28(日) 17:12:16.45 ID:6WbI2I8h0
2018/10/29週の日経平均週間予想 (前週終値21184)
 ロイター 20600-21600 不安定な展開、米株安なら一段の下値模索も
 みん株冨田 20500-21700 調整一巡感出ず戻り限定的、米中依存で波乱継続
 岡三伊藤 20776-21834 底打ち感から自律反発を窺う局面
 しんきんAM 20900-21600 売られすぎ、買戻し主導で反発か
 モースタ 20500-21500 反発期待も上値重いか、高ボラティリティ一巡待つ
 Korosuke 暴落相場も最終段階、下げれば年内最後の大きな買い場
 フィスコ 20500-21750 日米決算発表、米雇用統計、日銀金融政策決定会合
 北浜流一郎 下落率20%越えると市場は復元不可能、今15%、私は超えないと思う
 広木 隆 20700-21800 理屈を超えた相場に下値目処もなにもない
 横山利香 20750-21850 戻り売りもあるためあくまで逆張り戦略の短期売買で

来週も生き残っていきましょう。。。
 

本スレより拝借
0269山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:46.39ID:9eGfU3YMd
>>264
あまり悲観的な見通しは少ないですね、ロイターとみん株位か…
本スレみてもその他のスレみても総悲観にはまだ遠いですね、ただイナゴスレの新興市場信用買いの人たちはちょいと厳しめな感じかな…

そもそも何が原因で下げたのか…、一時的なものなのか当面の下げトレンド入りなのか…

( ^^)
0270山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:09.96ID:9eGfU3YMd
>>トピが1600割ったのは去年の9月以来か。それにしても・・ (´・ω・`)

2018/10/26    2017/9/8
トピ   1596      1594
日経 21184      19274

ヘタスレより借用
0274山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:36.88ID:STvpnQpTH
オッハー _(:3」z)_
まず5セッション平均や5日平均やら回復しないと何ともですねー
20800辺りかと思ったら短時間簡単に割るし
次は日経現物のサポートで20600があると思いますけどまだそんな下がるかな?
0276山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:06.57ID:ReX2LJaRd
買うたに…

(o・ェ・)・・・チュパチュパ
0278山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:14.20ID:Fh8WLKKPd
>>277
満持し買いじゃないに…
ウチの早漏買いサインが出たから買うたに…
昼過ぎに追証投げはありそうだで気をつけるに

((((((((o・ェ・)
0279山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:31.68ID:Fh8WLKKPd
ツイッター
某証券会社のHKデスクで注文が集中したためオーダー受けれないところが出ているようです。

出来高を伴いそろそろ底打つでしょうか
0280山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:42.56ID:STvpnQpTH
追証投げ気をつけます
追証と言えば最近オイショオイショの祭りAA見ないですね
どこまで戻せるか分からないからオプションより先物が有効なのかな _(:3」z)_

PCレシオ急騰
新安値数 金曜スパイク
騰落レシオ25 今週中に割れ見込み
先物レジスタンスの20800到達
先物日足 52MA-2σ割れから本日400台以上なら回復見込み

底打ちですか _(:3」z)_
0282山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:28.57ID:Fh8WLKKPd
兄者はまだ買わんのかに(*^-^*)?
0283山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:15.25ID:Fh8WLKKPd
チキンだで
40円取って撤収したに…(o・ェ・)
やっぱり兄者が買ってから入り直すに…
0284山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:33.53ID:Fh8WLKKPd
危ない危ない
10円でも勝ちは勝ち…チュパチュパ
0287山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:26.65ID:Fh8WLKKPd
>>286
(o・ェ・) ありがとん
0288もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ a3e2-o1DS)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:56.97ID:ws8M54O80
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   うみゅ? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0291山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:36:28.77ID:Fh8WLKKPd
ツイッター
新興はひふみショックなのでは?
現金用意するためにぶん投げざるを得ないやつ
0292山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:34.76ID:Fh8WLKKPd
追証投げ
追証強制執行売り

まだかに(*^-^*)?
0293山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:02.77ID:Fh8WLKKPd
ツイッター
先物デイトレ
最近、日中VWAP(21370)下ブレイクすると
夜間VWAP(21140)がターゲットになる傾向あるあるw
0296山師さん@トレード中 (ニククエ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:27.74ID:Fh8WLKKPdNIKU
ツイッター
本日の後場の寄付きで
ネット証券の担保切れの強制決済が出てしまえば
いよいよそこからスタートである。
投げが出てくるのは残念なことだが
その売りによって底値を確認することになる
相場は残酷で意地悪な動きをする
でも、再び従順になる時が必ず来る
それはまるで人間のようにである。
0297山師さん@トレード中 (ニククエ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:33.91ID:Fh8WLKKPdNIKU
ツイッター
一葉落ちて天下の秋を知る  わずかな前兆を見て、後に起きることを予知することのたとえ。わずかな前兆から衰亡を予知するたとえとしても使う。1989年度の長者番付日本2位になられた方の有名な言葉。
0299山師さん@トレード中 (ニククエ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:13.05ID:YCr+U4O9dNIKU
マザーズ
三手大陰線

三手大陰線とは、大きな陰線が3日続けて出現したチャートです。相場の底入れを意味し買い転換点となります。下げが止まらないケースもありますが、底値付近で出現した場合や、下ひげを伴う場合はより、買い成功率が高まります。
0301山師さん@トレード中 (ニククエ Sa93-+f+5)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:55.02ID:3FifoxRyaNIKU
チュパ王ワカランスヨ佐藤がえらい下行きの話し始めたに・・・チュパチュパ
これでアホのヘンダーナ小野田が同調したら底だに・・・
0303山師さん@トレード中 (ニククエW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:12.14ID:STvpnQpTHNIKU
個人的にはもう買っていっても良い気はしますが、ドスン嫌だナー
なんぼまで戻せそうか全く分かりませんけど
中間選挙あるんでまだダメ、あるいは全然だめということもありますかね _(:3」z)_
0306 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:02.57
日経平均 21149.80 - 34.80
TOPIX 1589.56 - 6.45
値上がり 638
値下がり 1402
変わらず 69
出来高  13億7332万株
売買代金 2兆5060億円
0307 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:14.00
騰落レシオ 71.15 %
移動平均線乖離率 -8.1 %
日経VI 28.15
空売り比率 48.0 %
0308 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:56.09
今週はいつものやつ敢えて貼らないでおくに…(・e・)
0311 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 17:18:50.31
建玉残高だに
でら偏ってるで抜粋する必要なさそうだからだに
0315山師さん@トレード中 (ニククエW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:13.30ID:STvpnQpTHNIKU
ネット証券的には個人買い手口ですか・・ _(:3」z)_

>>285
コマツと日立建機は決算悪くなかった
明日のJFEの発表受けて、日経がどう変化してくるか気になってます
特にJFEは日経現物に対する先行性が高いのでー
0317 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:11.37
日銀が何も出来ないと見透かした上で遊んでる部分もあるんでしょうか、
参いりましたので、ドテンSそのままです。
目標19500。

@Manager2525 15:13
0318 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:38.47
日経平均3日続落「3羽ガラス」示現
2018/10/29 18:40
シカトファンドの投資戦略より
0325山師さん@トレード中 (ニククエW f742-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:07:35.78ID:gDmSY+Xd0NIKU
株、2万円割れへの備えジワリ 1万9000円の売る権利の売買活況
2018年10月29日 18:34

株式市場で日経平均株価の2万円割れに備える動きがじわりと広がってきた。
29日は日経平均オプションの取引で、権利行使価格が1万9000円のプット(売る権利)の売買が5534枚と、前週初の22日に比べ2.2倍になった。
日経平均は戻りが鈍く、投資家は先行きに警戒感を強めている。

オプション取引は、決められた期日に株式などを権利行使価格で売る権利(プット)や買う権利(コール)を売買する。
プットを買った投資家は、日経平均が権利行使価格を下回れば、その分が利益になる。下回らなくても株安が続くとプットの価格が上昇するため、利益が得られる。
投資家にとっては将来の株価下落に備えた「保険」の役割を果たす。


29日の日経平均は方向感の定まらない値動きが続いたあと、小幅続落で引けた。
中国の上海総合指数が下落したのが嫌気されたほか、足元で本格化する決算発表で、通期の業績予想を引き下げる企業が相次いでいることが重荷になっている。
日経平均は先週1週間で1300円以上値下がりしたが「投資家は下値が見えなくなっており、一段安に備えざるを得ない」(ソシエテ・ジェネラル証券の杉原龍馬氏)という。これがプットの売買活況につながっている。

1万9000円のプットの売買が盛り上がっているのは「オプション価格そのものが安い」(BNPパリバ香港の岡沢恭弥氏)のも原因という。
29日は権利行使価格が1万9000円のプットの価格の終値は40円と、権利行使価格2万円のプットの3分の1以下だった。
同様に価格の安い1万8000円のプットも、売買高が増えた。

現物市場での日経平均の値と権利行使価格の乖離(かいり)の大きいプットの売買が増えると、日経平均の予想変動率を示す「日経ボラティリティー・インデックス(日経平均VI)」が上昇する要因になる。
日経平均VIの29日の終値は28.15と、前週末に比べ小幅に上昇した。

一時30を超えた25日よりは低下したものの、依然として3月上旬以来の高水準にある。株式市場は当面、値動きの荒い展開が続きそうだ。
0326山師さん@トレード中 (ニククエW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:56.54ID:STvpnQpTHNIKU
フ&#12442;ロローク&#12441;
また&#12441;市場て&#12441;売買をしていたころの話。オフ&#12442;ションを知った先輩か&#12441;オフ&#12442;ション売買を始め、 たちまち驚異的な数字をたたき出した。
彼はいわゆる「相場の天才」て&#12441;あったか&#12441;、驚ろか されたのはそのハ&#12442;フォーマンスた&#12441;けて&#12441;はなく、売買を始めて 1 年くらい経ったある日、
彼 から発せられた「伊藤さん、今日わかったんた&#12441;けれと&#12441;、フ&#12442;ットの売りはロンク&#12441;なんた&#12441;ね」 という言葉て&#12441;あった。
彼は「テ&#12441;ルタ」や「カ&#12441;ンマ」なと&#12441;といったリスクハ&#12442;ラメータをいっ さい理解することなく相場て&#12441;戦い、セ&#12441;ロ・サムを制した。

先物・オフ&#12442;ションレホ&#12442;ート 2018 年 10 月号
テ&#12441;リハ&#12441;ティフ&#12441;学習における「OSE 先物・オフ&#12442;ション シミュレーター」の活用 より

・・・ _(:3」z)_
0337 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:50.13
>>336
代ちゃんしゃべってたんかに
ちょっと本スレに読んできますお(・e・)
0338 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:28.70
自分もナイト〜ザラザラで落ちると思っててそこで買い始める予定だお(・e・)
0340山師さん@トレード中 (ニククエW 1f88-pfVs)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:16.20ID:N+XlbY1t0NIKU
自分には見えない何かがみんな見えてるんだなー
まだちょっと早い印象なんですかね
経験の積み重ねなのか、はやくそんなレベルまで到達したい _(:3」z)_
0341 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:43.60
>>339
えーっ(・e・)!
代ちゃんはめったにしゃべらんもんだと思いこんでたに
昔はふつうに書き込んでたらしいけど

今2〜3個前のまで見てきたに
バケかに…
自分のは12P売サインだでモタモタしてたら死ぬかに
0342山師さん@トレード中 (ニククエ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:16.37ID:4mGPe+D60NIKU
高尾さんは今週21000-21300の高ボラボックスから来週また一段下げて…
みたいな予測を金曜ナイトの下げ渋りでたてて
今日の動きから400スリッパで金曜安値突破の予想に転じてきた感じかな
0343 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:42.22
>>340
自分も代ちゃんの書きこみ見逃しとったにΣ(・e・;)
値動き荒いと本スレ消費でら速いで適等に読んでたに
本スレは石ころの中にダイヤモンドみたいな書きこみがあるで探す大変だお
0347山師さん@トレード中 (ニククエ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:04.27ID:4mGPe+D60NIKU
トランプラリー巻き戻しの初動の見立てから
11SQ一気の下攻めも予想してたけど
彼の凄いところは
金曜ナイトの21000割れで本スレがアビー教官の中
一早く下げ渋り宣言出してたとこだな
それで底打ちなき下降に切り替えていた
0348山師さん@トレード中 (ニククエ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:54.30ID:5vytXhE/dNIKU
おやすみなさい…( ^^)

明日もやばめですか…、山高ければ谷深し…、その後谷深ければ山高しとなってくれればいいのですが…

代ちゃんは確かに土曜日に長引けば18,000と言っていたような気がします…
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f88-pfVs)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:08:23.83ID:XDFcsHvU0
21514が日足の5MAだったのにまたもスリッパ食らってますね _(:3」z)_
VIXが高止まりからリスクアセットの配分落としで株売りが止まらないなら、
中間選挙までオプション売買活発でVIXそんな下がらない、株買われない状況は続くのかも知れませんね

システムは場足基準なんで、ボラティリティが高い≒価格変転サイクルが短い期間が長いのは厳しですわ
0358山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:57:47.52ID:cxh1Nvcjd
おはようございます…( ^^)

21,500からの20,800への下落、お見事です!
確かに現物ザラザラ場で一度21,000を割って引けないと当面の底は見えなそう…、ただそこで底打ち寂聴となるのか更に下を模索する助走となるのか…

アナルリストの下は今週は20,500が最下限、ツィツターさん20,600を割れての引けなら20,500を割って引けてくるのかな…

まぁ理屈を超えた相場に下値目処もなにもない、ですからねbyぴろき氏
0360山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:01:59.16ID:wp2+X0h8d
ツイッター
税務署への申告で仮想通貨による収入があると判明した人は17年度でわずか331人(日経)。申告してないか、ツイッターで盛り上がっている割には儲かってなかったかのいずれかと。
0361山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:05:01.56ID:wp2+X0h8d
代ちゃん
221 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 07:24:39.00 ID:EpMeDXlC0
とりあえず朝一150円程度リバりそうな気がする。そのあとは下がるのか、そのまま陽線か不明

319 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 07:36:44.08 ID:EpMeDXlC0
今晩ダウ大暴落なら、朝一下に突っ込んでからの太陽線
でも今晩暴落な気がしないなぁ
0362山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:22.72ID:wp2+X0h8d
609 山師さん@トレード中[] 2018/10/30(火) 08:09:22.32 ID:Zb/IdHgh0
そもそもこのスレは達人多いから笑ってられるけど
他のスレがやべーーーーーー
さすがの俺も冗談すら書き込めねーぞ
どれだけ高値掴みしとんねん
人が凄い減ってるし・・・
0363山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:31.83ID:wp2+X0h8d
これかに…

松井証券で信用取引口座をお持ちのお客様に限定して、「マザーズ銘柄のネットストック信用評価損益率」を配信しています。
29日の信用買い評価損益率は-30.29%(前営業日比-2.38pt)
#マザーズ #信用 #評価損益率
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 07db-Lo0x)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:08.32ID:+rp4pJ1I0
>>361
大ちゃんさんが太陽線とか言ってるから売りはやめとこっと
0367山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:43.48ID:wp2+X0h8d
予定&#55357;&#56541;メモ
28(日)
&#55356;&#56810;&#55356;&#56826; 欧州 冬時間&#11088;&#65039;
30(火)
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; フェイスブック決算
31(水)
&#55356;&#56808;&#55356;&#56819; 製造業PMI
&#55356;&#56815;&#55356;&#56821; 日銀会合 黒田総裁会見&#11088;&#65039;
11/1(木)
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; ISM製造業景況指数
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; アップル決算&#11088;&#65039;
2(金)
&#55356;&#56815;&#55356;&#56821; ジブリ 紅の豚
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; 雇用統計&#11088;&#65039;
4(日)
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; 対イラン 石油など経済制裁の猶予期限
&#55356;&#56826;&#55356;&#56824; 冬時間&#11088;&#65039;

今週
&#55356;&#56815;&#55356;&#56821; 決算 前半ピーク&#11088;&#65039;
0368山師さん@トレード中 (スプッッ Sddb-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:57:27.41ID:wp2+X0h8d
文字化けしたに…

30(火)
フェイスブック決算
31(水)
製造業PMI
日銀会合 黒田総裁会見
11/1(木)
ISM製造業景況指数
アップル決算
2(金)
ジブリ 紅の豚
雇用統計
4(日)
対イラン 石油など経済制裁の猶予期限
冬時間

今週
決算 前半ピーク
0369山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:30:18.76ID:K5CZtEY9H
とりあえず色んな指標がしっかりするまで何も考えない方がストレス少なそう _(:3」z)_
昨日はシステムが買いで+370円からのマイテン損切りで萎えたスヨン
0370山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:34:29.52ID:K5CZtEY9H
100〜200くらいで引けたら値動きポイント1回目示現になると思います
ボラ指数がADXに接近しての示現なので信頼性はイマイチ
ADXを下回ってから上抜ける時(2回目)が期待できますが、大きく抜けず絡まってしまうとレンジ相場になります
0372山師さん@トレード中 (スプッッ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:24.36ID:a/Ce74cvd
代ちゃん
511 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 09:49:16.07 ID:EpMeDXlC0
引けピンに持っていく流れだぬ



このまま引けピンしたら手動システムが買いになるんですが…(;'∀')
でも高ボラ時の精度がイマイチだで信用ならんに…(o・ェ・)
0383 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:22.09
小野田
「11月上旬あたり23000円を期待したい。」
0384 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 13:28:01.10
 ヽ(*^-^*)ノ  ス
  .ヽ*^-^)   パ
  (ヽ*^-)  .イ
  (  ヽ*)  ラ
  (   ヽ*  ル
0394山師さん@トレード中 (スプッッ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:42.80ID:a/Ce74cvd
ツイッター

下のマザーズ指数とは若干意味が異なりますが、日経平均終値ベース安値21149.80(10/29)は、2016/11月米大統領選週瞬間安値16111.81からアベノミクス後最高値24448.07の38.2%押し21264近傍、念為。
0396 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:36.44
>>388
これ一番気にいってるAAだに(*^-^*)
出すタイミングずっと伺ってたに
0401 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:38.67
日経平均 21457.29 + 307.49
TOPIX 1611.46 + 21.90
値上がり 1840
値下がり 239
変わらず 69
出来高  22億0790万株
売買代金 4兆0406億円
※売買代金 今年4番目

引けで1.2兆円くらい出来たか
0404 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:02.52
騰落レシオ 72.52 %
移動平均線乖離率 -6.4 %
日経VI 26.65
空売り比率 50.0 %
0405 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:43.90
信用取引現在高
■買い残
 - 240億円 3兆1460億円 (4週ぶり減少)
■売り残
 - 326億円   7203億円 (5週連続減少)

10月22日〜26日
※売り残 5週連続減 2017年8月以来
0406 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:47.90
>>403
昨日一昨日のオプ占いだに(・e・)
あとは本スレの雰囲気とここのみんなの投稿見てる
0407 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:25.74
信用取引残高(ニ市場計) 
売残、7203億円(前週比-327億円) 
買残、3.14兆円(前週比-241億円) 
信用倍率(金額ベース)、4.37(前週4.21)

岡三マンの方
0418山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:47.23ID:K5CZtEY9H
日中取引はけっこう上がったのでボラの低下幅が小さく、値動きポイント(1回目)は示現しなかったです
ナイト後にでるかな? _(:3」z)_

しかしみんな事前に分かってすごいですねえ
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイW f742-V7pa)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:38.19ID:JbtWJN6E0
代ちゃんのレス読んでみたに

651 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 19:51:20.34 ID:EpMeDXlC0
>>644
とりあえず大きく振れる。上か下かはわからんw

675 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 19:54:32.96 ID:EpMeDXlC0
想定パターンその1。明日上げて始まって600前後で日銀発表で直滑降

694 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 19:57:39.84 ID:EpMeDXlC0
今日ダウ下げて、明日日銀なにそれ?状態

728 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 20:02:43.02 ID:EpMeDXlC0
VIX高止まりが気になるなぁ

753 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 20:05:37.03 ID:EpMeDXlC0
今日年金が買ったのは確かだと思うけど、年金が最後買って底打ちってあるっけ、、

759 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/30(火) 20:06:24.45 ID:EpMeDXlC0
>>752
今度下いったら簡単にはもどってこれない、、
0425 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:41.35
>>420
自分も一旦利確して今度は反対に張ったに(・e・)
そんな遠くじゃないけど

>>421
あったかくしてゆっくり休んでお

>>422
ありがと山
高尾3はどんなテカニカル使ってるんだろに
気になるに(・e・)
0430 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:25.34
>>428
なんという便利なアプリ
んでもiPhone持ってないんお
でも有益情報ありがとだに
0432 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:58.73
まあ空振りでも悔いなしだお…(・e・)
0450山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:22:44.24ID:h3NpHpDOH
JFE、決算発表と韓国事情のWパンチ
日経現物は上がってますが大丈夫かな _(:3」z)_

僕のシステムは今週まだY判定多目・・・
昨晩も今日日中もY
先週は-200円弱ほど負け、今週は+150円程度
0456山師さん@トレード中 (JPW 0He3-pfVs)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:49:50.69ID:h3NpHpDOH
日銀前で買い戻し一巡とかだと嫌な雰囲気になりますね
850付近の10日線現在値超えられると雰囲気変わりそうな気がしますが今回の下落でスリッパされてるMAですから要注目ですね _(:3」z)_

関係ないけど千代建S安とか昨日の半導体関連S高とか最近の225銘柄は軽いですね
0472 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:04.09
日経平均 21920.46 + 463.17
TOPIX 1646.12 + 34.66
値上がり 1654
値下がり 419
変わらず 38
出来高  18億1191万株
売買代金 3兆4851億円
0473 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:12.93
昨日のサインは何だったんだお…(・e・)
しばらく飲みにいってこよ
0482山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:50.42ID:0KdaXYW2a
ナイトは21700前後までの押しかに・・
先に突っ込んできたら買いだに・・
押し突き破ったらどうなるかワカランスヨ佐藤
0483山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa93-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:09.99ID:0KdaXYW2a
感覚的に月足見ると20000まであっても良さそうだに・・
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:29.33ID:3ems7vzW0
     曰             __________
     | |   ∧_∧      /
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  暗くなったからお先に
     ||澤||/    .| ¢、 \
  _ ||乃||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||井||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (-@@#@-) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0486 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:22.14
カニさんの足元くらいにはいきたいもんだに(・e・)
0487 ◆1164382666
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:56.27
まんまと罠にはまって捨てちゃった買いポジ…
どっかでまた拾うかに(・e・)
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2be3-kwTR)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:39.75ID:3ems7vzW0
                ファサァ・・・
         ∧_∧
         (〃´Д`)  湯ざめしないうちに
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ少し横たわるとするか
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0493山師さん@トレード中 (スッップ Sdaf-TDbS)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:40.22ID:ddhReWkHd
おやすみなさい…( ^^)

一昨日までの弱さがなんだったんだかという強さですね…、ワカランスヨ
なんか4月の頭に6限を一昨日の終値付近で売ってそのまま担がれた感じを思いだします…、ニガイケイケンデス
現物(スレチですいません)を下で少しは仕込めたのですが…、もう少し仕込んでおけばと、タラレバ定食…
上は25,000を目指すのでしょうか…、5chアルゴ!
0513山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa52-beLg)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:18:31.83ID:EJErpTr8a
指数落として全体買われとるに・・・チュパチュパ
昼に売りサイン出たで一旦突っ込むかに
ナイトで買われると見とるけどよくワカランスヨ佐藤・・・チュパチュパ
0516 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:16.39
225先物売買状況 
 
外人、売越2571億円(前週売越4328億円) 
 個人、買越582億円(前週売越274億円)

株式売買状況 
外人、売越3087億円(前週売越2127億円) 
 個人、買越3222億円(前週買越2755億円)
0517 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:32.23
日経平均 21687.65 - 232.81
TOPIX 1632.05 - 14.07
値上がり 937
値下がり 1108
変わらず 66
出来高  17億8249万株
売買代金 3兆2704億円
※情報通信 8.2%安
 売買代金3日連続3兆超 2月以来
0518 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:13:45.33
投資部門別【NTJ先物】18年10月4週 億

自己…5679
個人…885
海外…▲9882
信託…210
証券…55
投信…2549
法人…▲4
他法…▲35
生損…▲65
銀行…639
他金…▲67
0519 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:13:58.33
投資部門別 【株式2市場】 18年10月4週 億

自己…▲2591
個人…3252
海外…▲3174
信託…413
証券…132
投信…1498
法人…461
他法…251
生損…47
銀行…▲91
他金…57
0521 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:13.65
投資部門別【株+先物】 18年10月4週 億

自己…3088
個人…4137
海外…▲13057
信託…623
証券…187
投信…4048
法人…457
他法…216
生損…▲18
銀行…548
他金…▲10
0522 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:27.44
投資部門別 【マザ株+マザ先】 18年10月4週 億

自己…6
個人…18
海外…▲30
信託…14
証券…5
投信…▲2
法人…▲1
他法…1
生損…1
銀行…1
他金…2
0523 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:38.27
投資部門別 【JQ株】 18年10月4週 億

自己…▲6
個人…19
海外…▲43
信託…10
証券…4
投信…▲1
法人…11
他法…3
生損…▲0
銀行…▲1
他金…1
0524 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:17:01.18
投資部門別(株+先物) 週…億
個人
今年計…5107
--
10.4…4137 ←NEW
10.3…2121
10.2…8179
10.1…951
9.4…▲3350
9.3…▲6741
9.2…▲3730
9.1…5255
--
8月…691
7月…▲6608
6月…▲931
5月…▲3625
4月…▲8090
3月…3090
2月…11691
1月…2067
0525 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:17:21.70
投資部門別(株+先物) 週…億
海外
今年計…▲105562
--
10.4…▲13057 ←NEW
10.3…▲11156
10.2…▲18283
10.1…4402
9.4…1724
9.3…14967
9.2…1338
9.1…▲10589
--
8月…▲5378
7月…7663
6月…▲7799
5月…▲131
4月…17863
3月…▲23709
2月…▲38116
1月…▲25301
0526 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 15:17:45.30
投資部門別(株+先物) 週…億
日銀
今年計…51167
--
10.4…2872 ←NEW
10.3…1466
10.2…2860
10.1…763
9.4…751
9.3…48
9.2…763
9.1…2872
--
8月…2411
7月…1638
6月…7270
5月…6024
4月…2382
3月…6843
2月…6811
1月…5393
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b42-LLA6)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:51.23ID:VWS5HbtI0
ftさん
eu+us
NS:1696.0,DAY:-3155.9,JNET:90.0,tot:-1369.9

バークレイズとクレディの売りが止まったせいか、今日は欧州買いの米系売り。
でもトータル、外人さん売りは変わらず
0531 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/01(木) 18:20:17.45
騰落レシオ 70.97 %
移動平均線乖離率 -4.7 %
日経VI 26.15
空売り比率 44.6 %
0533山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-BNYl)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:23.69ID:Sf7GmzxGd
おやすみなさい…( ^^)

何かすごい地合いですね…、個別株の話で恐縮ですがNTTがストップ安張り付きとか、まるでマザーズかのように売られた東1とか…
ザラザラ場を見てないので分からなかったのですが帰ってきて見たらちょっとびっくりしました
NTT株を持ってたのはイナゴさんしかいなかったのですか…、運用機関もイナゴ化してるのですか…
これから一体何が起こるのか…、それとも出尽くしになったのか…、興味が尽きないですね
0535 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:59.65
そういや尻ちゃんも本スレでそんなようなこと書いてたに(・e・)
現物の方も今までと雰囲気変わってきたのかに
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5bad-xcXA)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:51:58.86ID:D7C5QpTX0
【無料】超人気テレビ番組にも出演!”あの”投資家が、衝撃の自動FXツールを公開!

※10分だけの無料公開!急いでください!

「みのもんたの朝ズバッ!」(TBSテレビ)
「ワールドビジネスサテライト」(テレビ東京)
「おはよう日本」(NHK)
「日経CNBC」(CS放送)

人気テレビ番組への出演多数!
有名な"あの投資家”が、

衝撃の "完全自動FXツール”を
作り出したみたいです!
http://2.ly/H5Bv
※コチラの無料ページを、
今すぐ確認してください!

日本トップクラスの投資家として
有名なのはもちろん、

経営者、コンサルタント、
FXの講師としての顔も持ち、

これまで1万人以上を
導いてきた実績のある、

日本トップクラスの
投資家・FXツール開発者。
(海外からスカウトされた経験も!)

そんな一流の
投資家である彼が、

なんと、いま、
【10分だけの無料】で、
全自動FXトレードツールを
公開しています!
http://2.ly/H5Bv
※アクセスが殺到しています!お急ぎを!
0537山師さん@トレード中 (JPW 0H8a-ErMb)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:38:25.13ID:5mL4hIEwH
オッハー _(:3」z)_
今日から2、3日は上下の分水嶺な気がします
とは言えもう一度下がったところでもっと小さな山を作ってから判断というのもあるかもですが

>>535
そう思います
0548山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa52-beLg)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:04.29ID:YATervM0a
出遅れあるで突っ込み見せながら上げてくイメージかに・・・チュパチュパ
突っ込んできたらコール狙いでエエはずだに・・・
上げたとこのコール買いはサラ金洗い先生55歳禿頭絶倫みたいに失敗するに・・・
0555 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 15:58:23.75
日経平均 22243.66 + 556.01
TOPIX 1658.76 + 26.71
値上がり 1495
値下がり 561
変わらず 55
出来高  18億1812万株
売買代金 3兆5672億円
※NT倍率 13.4 1997年5月以来
0556 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 15:58:58.39
【週間騰落】
日経平均  +5.00% 5週ぶり上昇
TOPIX +3.93% 5週ぶり上昇
東証2部  +2.80% 2週ぶり上昇
マザーズ  +6.59% 5週ぶり上昇
日経JQ  +1.71% 2週ぶり上昇
REIT  +0.28% 2週ぶり上昇

※日経週間+5% 2016年7月以来の上昇率
0559 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 16:01:37.97
>>513
見事だに…(・e・)チュパチュパ
もはや芸術の域
0561 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 16:03:42.50
そういや昨日害債持ってる業種買われとったに(・e・)チュパ
0563 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:17.04
>>560
本スレにいるお(・e・)25000〜30000見てるらしいに
んでも下げたら下だー上げたら上だーの人だから…書き込みからはノーポジっぽい感じするに
かつての名前で呼ばれたくなさそうな感じしたでidは貼らんとくに
0564 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 16:07:08.28
騰落レシオ 77.85 %
移動平均線乖離率 -2.0 %
日経VI 25.29
空売り比率 43.2 %
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ae3-bmCE)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:45.66ID:FKbFPpwe0
トランプサイドが選挙後に何かを温存することは無いと桃割れ
今日と月曜がラスト、あとは惰性でどうにでもなれ(aary
マジでヤバくなればパウエル追い込みで12月利上げ無しで延命

今日キムペーへの水色の手紙がなんちゃらって云っても
月末の米中首脳会談で手打ちなんて
美少女仮面ポワトリンは赦してもCFR(外交評議会)が許すはずない
あとイラン制裁も忘れてはラメー、某皇太子もホットウェイト
0575山師さん@トレード中 (JPW 0H8a-ErMb)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:03.54ID:5mL4hIEwH
>>569
ナイト売り判定だったので、もっと上から始まると安心感あったのですけどね・・
今微妙に下がってるからNY時間でカットされそう

今週はとても良かったですが今日のザラ場は全く乗れず残念でした

>>574
紀伊水道で地震だったみたいですけど大阪全く気づかずでした
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ae3-bmCE)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:37.26ID:FKbFPpwe0
お昼頃浅いところで軽く来てその後これか…
【M2.5】和歌山県北西部 深さ9.2km 2018/11/02 12:12:21
【M5.6】紀伊水道南部 深さ43.9km 2018/11/02 16:53:54

頑張ろう!日本!
0579 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:52.50
>>575
続報見たら震度2でしたお(・e・)
静かに座っててコップのお水見てたから気付いたに
自分が動いてたり寝てたら気付かないレベルだお
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ae3-bmCE)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:57:01.12ID:FKbFPpwe0
ちょっと気分が良いからとくだらないことベラベラ書いてカッコワルイネ俺w
材料で株価が動くなんてネンネじゃあるまいし
材料があると動かしやすいってだけなの皆識ってるもんねw
0582 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:05.21
ザラザラの売りを切らせたらまた土寸かに(・e・)
知らんけど
0583 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:40.32
>>581
この前の震度6「ッ!!!!」
阪神大震災「!!…(;e;)」
0584 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 20:05:22.01
土寸いうほどでもないかに
今コールに飛びついたらあかんお
突っ込み待ておてお
要するに兄者のいうこと聞けお
てことかに(・e・)チュパ
0587山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-BNYl)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:13.36ID:Sf7GmzxGd
おやすみなさい…( ^^)

21,000代で売らないでよかったです、ホッ
売るのは23,000をつけてから…、ならいつ買うの!今でしょ!
中国との正常化の草案を指示だけでこんなに上がるものなのですか…、下に持っていったエネルギーは何だったんでしょ、ワカランスヨ
アムロ?とクレイジースイス?がコールを仕込んでいるから下がらないと昨日?一昨日?に本スレでみたような記憶があるのですが…
中間選挙すぎて売るとしたら3限で23,000超えてから師匠じゃないですが25,000も視野に入ってくるのかな…
23,000超えるまで売らないようにします!
0591 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 23:45:19.57
でら儲かったに(・e・)チュパ
そろそろ歯磨きして寝るかに
0593 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/02(金) 23:52:48.77
>>592
経験則なんだけどスキャででら儲かったあと何回も入ると儲け吐き出してまうことあるからに
トレードすると脳ミソ疲れるに(・e・)
0600山師さん@トレード中 (JPW 0H8a-ErMb)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:47:17.22ID:dPmT2bM4H
自分も結局ソワソワしてあまりよく寝られなかったです
途中でまたトランプが口出しして150円くらいリバって引けたみたいですね _(:3」z)_

なんか色々ありますが、今週日足10MA抜けて昨晩20MAには敬意を表して下がりましたが、セッション5MAを維持してますので強いことに違いなさそうですね
0603山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-BNYl)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:28:22.71ID:NOKUGbx9d
おはようございます…( ^^)

>>591
eさんは売りポジだったのですか…
とうのアメリカのマーケットがマイナスでは確かに、昨日の日本市場はなんだったのかと…
もう少しどちらかに大きく動いてくれたらある程度ほったらかしでもポジれるのですがこの付近ではどちらにでも動きそうで…
下手くその言い訳ですいません…
0605山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:02.04ID:1J19SIAQd
鰻屋でひつまぶし食べたに(o・ェ・)
オラ基本トレンドフォローの売り豚だで暫く暇になってしまったに…チュパチュパ

それか買い豚の練習してみるかに…チュパチュパ
0606 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:59.56
>>601
たぶん見てるものは別なはずなんだけど同じサイン出てるに
不思議だに(・e・)チュパ
0607 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:20.99
前にこのサイン出てから翌々営業日↑にぶっ飛んだに
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b42-LLA6)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:15:26.97ID:8SzvooAA0
>>601
>>607

Σ(*^-^*)
Σ('v`)
0609 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:15:51.60
気が急いてナイトで少し買ってまったに
オプション買いは釣りや狩猟みたいなもんで待つのが鉄則なのに
早漏だに(・e・)チュパ
0611 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:53.02
買いはワンセッションで+1000とかはないからとりあえず月曜はいっても22500〜22600かお(・e・)
0613 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:36.85
>>605
ひつまぶし裏山
自分も急に鰻食べたくなってきたに(・e・)ジュル
0614 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:22:01.08
>>612
ちょっ、自分aa得意じゃないお(・e・)
てかスマホでやってるでオリジナル作るのは無理だに…
0617 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:48.92
火曜にイベントあるであれかに…
0619 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 13:28:17.54
2018/11/5週の日経平均週間予想 (前週終値22243)
 ロイター 21500-23000 米中間選挙が想定内でねじれなら戻り試す展開も
 みん株冨田 21800-22800 2万2000円台固め、中間選挙通過で落ち着きも
 岡三伊藤 21851-22713 過度な業績不安後退で好決算銘柄仕込みの好機
 しんきんAM 21700-22700 貿易摩擦楽観も米中間選挙にらみ


本スレより拝借
 
0624 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:06.96
テスト

    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドーン
    ノ~~~ \
  / *^-^* \
,,/        \,,,,,
0625 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:47.62
スパイラルaaのがいいかな
スパイラルaaを繋げて10段して…
0626 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:26.80
aaって難しいな
スパイラルaaの改変でトルネードみたいにグルグル回ってる感じにしたいんだけどうまくいかない(・e・)、、
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ae3-bmCE)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:15:05.54ID:HoQrSRRQ0
ラグビーテレビ観戦中につき付け焼刃で…

  ヽ(*^-^*)ノ
   .ヽ*^-^) パオーン!!!! 
   (ヽ*^-)
   (  ヽ*) ハイパー…
   (   ヽ*  
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
0629 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:26:47.76
>>627
これだ!
さすが崖マニアの人だお(・e・)コピペした
0630 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:22.54
          /|
         / |
    ∧ ∧,/ 2 / 
   (*^-^/ 6 /
  _/ つ/ 0 /  
 ~て ) / 0 /
  /∪ 0 /
  \/   /|
   \__/, |
  /// \_|

いつ来てもいいように準備しとくお
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5b42-yYhf)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:22.42ID:8SzvooAA0
ヘッジファンド苦戦、リーマン危機以来に悪化
10月の運用成績、マイナス5%台 成長株投資に転機
2018年11月2日 5:30

株式に投資するヘッジファンドが苦戦している。10月の運用成績はマイナス5%台と、2008年のリーマン危機に次ぐ悪化幅だった。
成長期待の高い米アマゾン・ドット・コムや米フェイスブックなど「FANG株」に集中投資していたことが裏目にでた。日本でもFANGと値動きが似ていた成長株が大きく売られており、成長株に資金が集まる流れは転機を迎えそうだ。
0634 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:05.57
          /|
         / |
   /⌒ヽ/ 0 / 
   (*^-^/ 0 / 好きな数字を入れてね
    / つ  0 /  
   (  )  0 /
  /∪ 0 /
  \/   /|
   \__/, |
  /// \.|
0638山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa52-beLg)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:18.62ID:m9G/d8YUa
アナルリストども全員上目線かに・・・チュパチュパ
そういや金曜の堀川もえらい楽観しとったに・・
しっかり損切りライン決めたり損失限定のでいくしかないに・・・チュパ
0643山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa52-n3/9)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:18.98ID:uFuuq2Dba
10月30日日中取引安値21,010円から11月2日日中取引高値22,300円迄売り上がったアムロが買戻しを仕掛けるのなら2月限日経225ミニ▲19,941枚売り越し(簿価▲434億円)の損益分岐点21,774円52銭以下、12月限日経225先物▲4,607枚売り越し(簿価▲1,002億円)の損益分岐点21,777円47銭以下と走り21,777円以下が必須です。

売り上り、11月限オプションPUT大口買い残しをマネジメントするには次の仕掛けは下方となり警戒はしたいです。
0658 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:05.03
日経平均 21898.99 - 344.67
TOPIX 1640.39 - 18.37
値上がり 656
値下がり 1372
変わらず 55
出来高  14億8991万株
売買代金 2兆6280億円
0659 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/05(月) 16:44:25.24
騰落レシオ 73.36 %
移動平均線乖離率 -3.1 %
日経VI 28.32
空売り比率 46.3 %
0660 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:21.65
225ラージ建玉残高(11/2時点)

(売超参加者)    (買超参加者数)
岡三  120      日産  1394 
GMO  93       松井  659
廣田  41       楽天  492
山和  35        カブコム  445
              安藤  235

GS   21680
アムロ  15183
0661 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:02.26
225ミニ建玉残高(11/2時点)

(売超参加者)   (買超参加者)
岡三  1496    SBI  10611
日産  678     楽天  6024
アーク   248    カブコム  5088
            松井   3683
            マネックス  3020
            ライブスター  564
            IB     339
            GMO   336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況