X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ32183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:01.13ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32182
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539245389/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539245389/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:50.58ID:sW10ZP+iM
あんな暴落で微益しか出せなかった
しにたい
で、本番は明日?月曜日?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:50.69ID:TGijwG3aM
ハゲでデブでチビでお金がないけど20代の気立てのいい料理が得意な娘と結婚できますか?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:04.40ID:dzrEGss70
NHK N7で典型的な様式美的というか型にはまった
株安ニュース。NHKのニュース班、コイツラ馬鹿だろ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:07.42ID:KLzR7cwia
>>403
ゆめタウンのイズミ忘れてるだろ
広島から西の地域はイオンよりゆめタウンだろ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:13.57ID:6X07TWAxd
せめてダウと日経の値段交換してもらえませんかね
25000ドルになれば今の枚数でも種も髪の毛も復活すると思うんです。。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:22.51ID:QnwFXeg3p
2月より全然落ち着いてるね。あの時はSQもかなり下だった気がする
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:26.26ID:EYVdziOu0
>>391
>>372
>おせいぼぶっこいたからってスレを荒らすなよ
>大損で連投できないのバレバレだぞ


正解マンそろそろ便所掃除アルバイトの、時間だろ?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:28.08ID:3roZ8Yh60
紀州のドンファンの犯人はやく逮捕しろよ。
俺の中の犯人あての答え合わせが終わんないだろっ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:37.30ID:xWVld9OH0
>>192
レゴランドは設計、マーケティングなどあまりに雑すぎた
日本人なら誰もが失敗すると思ってただろう
あんなビジネスが許されるもんだな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:42.53ID:Sz0GCTIL0
オプ売りで消し炭になるやつを見るたびに
項羽を連想するわ
連戦連勝でも最初で最後の一敗で全てが終わりか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:50.96ID:i7Gme2Up0
日本で簡単に永住できるようになったら
ますますモスクが増えるだろうな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:59.07ID:Nl3PpcEhM
多分一般の人は2万割れてからあれ?
て思うようになるんだろうな…
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:02.07ID:rVkY8p1JM
>>351
いいよな、いざという時には、辞任会見すらせずに病院に逃げ込めばいいんだし
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:16.77ID:ml490BFwa
200日線まで落ちたのでひとまず調整完了
1日で全戻し倍戻しもあるかと思ったのですが
まあそうそうありませんよねそんなこと
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:16.83ID:ZzGTKzZRa
>>417
NHKにしては珍しいな。世界同時株安は忖度しなにのか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:19.39ID:yN017txn0
司馬懿の癖に読みが浅いな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:20.99ID:BHXwqTY/0
暴落は買いだけど、暴落は一日では終わらないぜ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:22.78ID:8y5VGVhl0
トランプ

FRBは狂っている!




金利上昇要因を作ってるのは、お前だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:25.90ID:oB6qVwLN0
>>406
イデコとか30、40年後とか見据えてやるわけで今の時点の数%の下げとかどうでもええやろ
しかもサラリーマンなら月2.3万、自営業でも月6.8万程度
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:37.38ID:9KXphzO40
米中は一度武力衝突してお互いの力を試してみるとよい、貿易戦争だけでは終わりがない
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:45.75ID:HWQZL2gR0
NHKがバブル後最高値煽りした途端暴落

そして今NHKが世界的株安煽り
あとは分かるな?賢明なる先オプ民
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:05.34ID:Zpg13hrG0
にゃんこにご飯あげてきた
ご飯前の1時間ずっとにゃんにゃん言ってたのに、食べてる時間は6分だったw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:07.10ID:S1d4WAxca
明日は20790円の気配が見てみたい。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:22.88ID:1sdv6nPw0
>>424
あるんだぜ、まあ年齢によるかもしれんがな
10代やり直ししたいとか、そんなん無理やけどな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:36.40ID:KLzR7cwia
>>441
こういう時は三空の下げがある
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:51.37ID:RJ5sFiyS0
G20なんて飯食って終わりじゃね。
酔っぱらって会見してたの懐かしいわ。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:52.87ID:yN017txn0
まずは20000割れ
そこで個人がガッツリ買う
そしてセリクラで16000まで下がって
今度こそ個人がガッツリ買う

しかし16000は5.23の天井
そこから5.23リターンで14000まで下がってやっと底
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:54.23ID:xK4JE2G+0
プット売りの損失で証券会社と今後の返済計画について協議することになるぞ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:05.21ID:sPOyIuE40
セックス倶楽部
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:05.50ID:5fA2Tj8hd
>>457
いや過ぎた時間は決して戻らない
だから時間が巻き戻る訳じゃないからやり直しではない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:09.41ID:N8IR1L5F0
21600まで下がれ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:16.88ID:dRIHa2/dM
2月は翌日もう一回大きいのが来たからな。VIX売りは皆死んだ。
今回はFANG総崩れだっけ。金融じゃねえしまだまだ成長続くだろうから二発目はないと思って今日買いまくった。
死ねるかなあ。。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:38.88ID:+wau0SqY0
オプ売りしたい奴は2008年10月のサーキットブレーカーの動画を一度見とけよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:58.08ID:BHXwqTY/0
一日で全戻しとかあるのか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:58.28ID:9KXphzO40
G20開催、無意味無駄な会議、G7も崩壊した
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:58.32ID:MeOQWUid0
>>452
おれアホだからよう判らん。
つまりNHKが株安言い出したら底打ちって事?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:06.36ID:sPOyIuE40
M字うんち食べてね
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:13.13ID:sW10ZP+iM
22000、21500チャレンジあると思ってるのだが
まさか何事もなかったかのように横横なんてあるのかね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:13.55ID:oq2o1ESMd
司馬チュウいったかw(*´∀`*)白川のオッサンもビックリw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:09:17.89ID:5fA2Tj8hd
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:04.11ID:6X07TWAxd
なんでリバ弱いのよ
3000くらい吹っ飛べよ!!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:08.43ID:Jq+w1Aqz0
ドンキは安いよ
これほんと
ポテトチップスやジュース
など
来てる層が貧困な感じの人が多いな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:27.02ID:SNL0XaA4a
ドンキの社長は
東北地震でput売りで
51億やられたんじゃなかった?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:45.08ID:KLzR7cwia
NHKとかG20会議の話題今やってるけど
オールドメディアは観点がズレてる
明日のOPEC総会の方が大事だと思う
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:18.46ID:T4W/KPWb0
日本も消費税上げるぐらいなら、関税をかけたほうがええんちゃう?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:20.63ID:EYVdziOu0
VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:36.84ID:oq2o1ESMd
司馬チュウもウサギ先生にロックオンの計算されてたなw(*´∀`*)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:52.16ID:9KXphzO40
>>481
まだ序の口だろ、景気の悪化が確認されたら本格的暴落が始まる、今は調整くらいの域
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:53.79ID:c9uESSu4d
>>510
韓国破綻だなw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:55.02ID:RJ5sFiyS0
>>503

植え付けられた先入観やアノマリーは破滅の一歩だよ。
何が起こるかわからんし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況