トップページ市況実況1
1002コメント266KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM35-jKE1)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:16.72ID:jUCPWHNWM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539234826/

「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨

【NGName】
時報&国債マン

【週替り】
dfea-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2711-3B0u)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:48.66ID:p99JusT90
あられはやっぱり豊洲(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp9b-ub6E)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:54.72ID:r04DmV/Yp
最終強いとなんか怖いなぁ (´・ω・`)
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-W3dD)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:38.32ID:9zwLa30M0
SQ前にオプション価格と日経平均株価と計算して、考えるだよ。
俺はオプションはやらないから、インバース使うけど。
0567山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp9b-ub6E)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:43.01ID:r04DmV/Yp
日経ついて行きなさいよ (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dfd1-4R5G)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:07.48ID:+degnmvk0
>>550
後ろから搬入する搬入口仕様だからガルウィングで持ってくると
トラック駐車スペースに一度置くことになって、一度に停められる
トラックの台数が減って搬入待ちのトラックがどんどん増えて行って
荷捌き場所が大渋滞(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7f-i8d8)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:44.18ID:1OCl1v/id
アレを見ても幸せにはならなかったな(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27b3-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:00.04ID:LPJ220xA0
NHKで世界同時株安って大げさだな(´・ω・`)
水準が高いから下がったように見えるけど 日経12000円頃だったら500円落ちた程度じゃん 
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-W3dD)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:14.64ID:9zwLa30M0
明日は寄付き特売りですよ。
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ e76d-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:53.12ID:qo/rI7WM0
ノー天気に右肩上がり続けてきたんだから大幅に調整してもしゃあないやろ。トランプまったく反省してないしFRBが悪いていう前にお前の仕掛けた貿易戦争も一つの原因やろて。
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ff4-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:41.85ID:0RlvwwXM0
ファーーーーーーーー



>カジュアル衣料「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングは11日、柳井正会長兼社長の息子2人を11月末の株主総会を経て取締役とする人事を発表した。
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6711-ub6E)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:40.51ID:o1Vs77LM0
しゅごい (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:20.43ID:EgdRIhY20
先もんワロウス(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c73b-az0S)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:27.54ID:AFSLvR4x0
リーマンときはリバきたあああ次の日はい死んだあああとかだったから持ち越しはできん(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dfea-FQ3k)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:06.69ID:LBPJhNL/0
最近右肘が痛む
これはトミージョン手術も意識しないとあかんかも
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7ff4-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:39.41ID:0RlvwwXM0
ヨドバシ 上場はよ

メルカリ、東京メトロ、ヨドバシ……2018年以降にIPO・上場が取りざたされる企業8社

そのヨドバシカメラが、業容拡大の加速を図ってIPOを検討しているとの噂を耳にするようになった。これまで他の大手量販店とは一線を画し、
企業買収や合併による規模拡大を行なわないことや、株式を上場しないことなどを特徴としてきた企業であるだけに、動向には注意が必要だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています