日経225先物オプション実況スレ32110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パン作る
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:04.88
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←ID:AIHtM77l ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181003/QUlIdE03N2w.html
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:22.76ID:Deq3aVcR0
あたっ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:34.81ID:Deq3aVcR0
あたたたたたたたたたたたたあった
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 10:51:04.48ID:Deq3aVcR0
16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

21山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:58:31.01ID:6NF5z1910
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。
スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:38.00ID:Deq3aVcR0
あたつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:48.36ID:I1hj6UkQd
あつあたあた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 00:44:53.83ID:sGBBuUqm0
正解マン

とうとうぶっこいて

24時間住み込みの

便所掃除アルバイト

お前らも先物儲けないと

正解マンみたく『VXX最凶〜』『VXX最凶〜』って泣きながら

24時間便所掃除アルバイトなんやで

今日は9時半から一日中正解マンが便所掃除アルバイト

スレがすっきり

正解マン夕飯休憩終われば再び便所掃除アルバイト
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:30.10ID:E50TKc5Md
鹿目まどかちゃん(14)が

すち
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 17:04:16.82ID:MAINRZjcd
くこけ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 21:10:00.64ID:oA7gO/qd0
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/3/13a33ce2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/a/ea6b6eb4.jpg



静岡県西伊豆町で動物よけの電気柵付近で7人が感電し、うち2人が死亡した事故で、川遊びをしていた男児が左手に大やけどを負い
指を断裂する重傷を負っていたことが20日、県警下田署への取材で分かった。
県警は、男児が電気柵に接触した際に電線の一部が断線して川につかり、助けに向かった人々が次々に感電したとみて調べている。
また、電気柵の電源が、近くにある農機具小屋の家庭用コンセント(電圧100ボルト)だったことも判明。
ぬれると皮膚の電気抵抗が大幅に下がるため、電気保安協会の関係者によると、100ボルトの電気に接した場合は
ショック死する可能性があるという。電気柵はアジサイの花壇を鹿から守るために近隣の男性が設置。静岡県によると
30ボルト以上の電源を使用する電気柵を人が簡単に立ち入る場所に設ける場合は漏電遮断器を設置するよう義務付けられている。
事故後に現場に入った人が「水の中でピリピリした」と話しており、事故時も漏電していた可能性が高いことなどから
県警は安全対策に不備があったとみて業務上過失致死傷容疑での立件も視野に捜査を行う方針。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:37.41ID:oA7gO/qd0
☆足立区
かぼちゃの馬車 谷在家6
日暮里・舎人ライナー 谷在家駅徒歩10分

かぼちゃの馬車六町
つくばエクスプレス 六町 徒歩3分
2014年 12月

かぼちゃの馬車千住大橋
京成本線千住大橋駅 徒歩9分
2015年1月

かぼちゃの馬車 竹ノ塚3
2015年02月
東武伊勢崎線竹ノ塚駅 徒歩14分


☆葛飾区
かぼちゃの馬車お花茶屋
京成本線お花茶屋駅 歩4分
2015年7月
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:33.63ID:XTrcSpsRa
今、百会に鍼灸針さした状態で書き込んでるんだけど
ふと、閃いたのが百会の刺さった針をアース線に繋いだら
脳の余計なノイズ電流が除去されて欲とか恐怖の雑念が払拭されて
正しく相場が観れて儲かるようになるだろうって仮説
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 23:48:27.81ID:61SA8ADEa
どないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況