X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:56.75ID:5Ghlz6PQ0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1142
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537601085/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:26.37ID:5Ghlz6PQ0
森精機131枚 あんど FPG120枚 断固アホルドの漏れは救われますか?  (´・ ω ・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:18.43ID:7vS1I/5wa
>>1

昨日利確したからノーポジで暇だわ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:03:47.80ID:SctkjsZVM
>>1
雨漏れ乙(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:04:42.07ID:5vS++u1d0
>>4
直ってない (´・ω・`)
今も部屋の半分にブルーシートを敷いている(´・ω・`)雨が怖い 

つか当初は2週間くらいで工事開始って言ってたのに、、、
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:12:19.84ID:SctkjsZVM
ほすほす(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:22:01.03ID:KPL4ksFv0
>>1 おつ立て
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:40.41ID:KPL4ksFv0
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:52.37ID:KPL4ksFv0
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:04.35ID:KPL4ksFv0
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:15.24ID:KPL4ksFv0
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:30.16ID:KPL4ksFv0
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:27:21.19ID:sZsAoXbsr
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>1・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れる・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:20.23ID:EASd4Dze0
  ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄|  ◇◇  ダウよあがりたまえ〜
◇◇ \  |__| ◇◇  配当ただどりきたまえ〜
   彡 O(,,゚Д゚) /
      (  P `O
     /彡#_|ミ\
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:40.74ID:WZ0D7meY0
ガイアの夜明け面白かったな
ユニクロもZOZOに食われるんじゃねえの
0029 【大吉】
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:16.62ID:0zEaoyK10
一乙なんだぜ!!


眠いのに寝られない(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 00:44:00.40ID:cEXncU1CM
>>27
剛力なんかより良い女一杯手に出来ただろうに
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:17.58ID:NDQLlAkx0
>>28
アマゾンは自社販売商品数減って楽天と大差ない状況
アマゾンは新たな改革無いと日本では衰退する
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:46.29ID:adwmZB8N0
アマゾンはチャイナ製の訳わからん商品増えて、それ以外のメーカー商品は最近さして安くないよなw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:07.14ID:nXc6hc+vp
夜勤嫌だ
早く帰りたい(´,,・〜・,,`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:46.02ID:cEXncU1CM
>>34
楽天は画面の見づらさが致命的だわ
検索する気にもならん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:21:34.42ID:136zvak1a
>>37
ポツンタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:27:03.77ID:JGAVFc660
>>34
ああ、そういうのがあるのね
ただ楽天との大きな違いは、アマゾンは物流構築の経験がある所
楽天は物流は一回失敗してるし、まあ今年また再チャレンジしてるけど
楽天よりはスーパーのネット販売と比較したいかな、アマゾンは
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 03:05:05.03ID:EASd4Dze0
   (;゚Д゚)   <立てッ!!立つんだ!ダウッ!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
0046むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2018/09/26(水) 04:34:37.98ID:r3s729bI0
   人人人人人人人人人人人人人人人
 <  ボ〜ッと生きてんじゃねーよ!  >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
優待クロス http://kabutomo.net/img.php?filename=d_312565_1_1537903598.png
SBI証券 http://kabutomo.net/img.php?filename=d_312565_2_1537903598.png
楽天証券 http://kabutomo.net/img.php?filename=d_312565_3_1537903598.png
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 05:45:42.02ID:41FhVNme0
おはようさん
ダウ2日連続微下げだけど円安も続いている
だがナス、S&P、SOXが下げているとということは・・・
答えは今日の引けで、(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 06:21:02.34ID:2FDEB/+H0
気付いたらドブ円が2015年8月から始まった下降トレンドから抜け出してるやん。
これ2018年3月から上昇トレンドの線引けるかもなぁ。

分からんけど(´・〜・`)w
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:58.73ID:2sy+Y0LD0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





■■速報■■
関税を含む2国間協議


日本経済新聞
日米「貿易促進策で一致」 関税含め2国間協議へ

日本側は11月の米中間選挙を前に、関税を含む2国間協議を受け入れて米側に配慮する姿勢
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 06:54:14.81ID:2FDEB/+H0
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)>>53
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:30:55.09ID:+TgyjrV30
おはようございます
今日もよろしくおねがいしますm(_ _)m
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:46:44.30ID:3+uO15mpC
おは養分の諸君

半導体関連はリバってもすぐに叩き落されるな
怖くて持ってられんわ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:11.16ID:+TgyjrV30
今日のよりは上かよ・・・
昨日全力が正解か・・・
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:43.36ID:4kFo17nAp
とーしば
クソあがっとる
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:28.07ID:j3alr0Yh0
アンジェスくそワロ
今年株始めたヤツは初見かもしれんが
ウルフのコレは何度目だって感じだな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:22.51ID:uBbUwYoRp
正直ウルフはいつか逆恨みでヤられてしまうと思ってる
マイ株珍しく高猫してるわ。2Q決算もそこそこ良さげだしジャンプアップ期待(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:38.58ID:U28kS7Bn0
あのウルフとか言う臭そうなババァ、逮捕されればいいのに(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:35.85ID:uBbUwYoRp
アンジェスはここで拾っておくと将来化けるかもしれんね
捨てたつもりでちょっとだけ買っておこうかしら
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:53.69ID:T4ha+dU/0
アンジェスは今は赤字だけど将来化けるって2005年頃に聞いた覚えがある (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:06.59ID:IPpmblEa0
タテルマジかよ
成買で買って、下がって売って空売りして往復ビンタくらった
まさに下手民(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:33:29.01ID:8G69fV/x0
すかいはもう下がらないのかな(・〜・)優待ほしい
>>91
配当取っただけです(・〜・)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:50.87ID:69QPTJo/0
 /   .        。/   !
,/           /},-'' ,,ノ
i、     _,,...,-‐-、/    i
..ゝ   <,,-==、   ,,-,/
 )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ   { _ノ
゙   レ


       彡 三ミヽ
      _(((´・台・)))
       ヾミ三彡
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:36:23.11ID:uBbUwYoRp
TATERUは全力7万株マンを地獄に突き落としておいてこれかw
これでは奴も浮かばれないね(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:07.79ID:69QPTJo/0
菅官房長官、パチンコ業界の景品交換を全面禁止する意向、場外馬券場も廃止、第三次安倍政権で強行
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:17.39ID:FWP2xvep0
>>92
1. 指値する
2. 指値にじりじり近づいてくる
3. そこから約定させ一気に下がる。「水を得た魚」のように。
4. 少しリバって、買値のすぐ下でヨコヨコ。ジリ上げするも買値に届かず。
5. 諦めて損切
6. 超絶にリバる。「水を得た魚」のように。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:41.24ID:IPpmblEa0
タテルは成り買いしたまま放置すればよかった
上で約定しすぎて下がったからすぐ損切りしてしまった
ファック
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:55.18ID:69QPTJo/0
>>100 6. 超絶にリバる。「水を得た魚」のように

泣ける・・・その魚を涙目で見てるだけの時は本当につらい
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:34.74ID:FWP2xvep0
>>92
5. いつも損切してるので 、今日は気合を入れて持つ。
6. ズル下げで安値引け。あきらめて引け成りで損切。翌日超絶GU。

5. いつも損切してるので 、今日は気合を入れて持つ。
6. ズル下げで安値引け。引け成りでナンピン。翌日超絶GD。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:48:26.92ID:IPpmblEa0
そして今度は下がるんかいタテル(´・ω・`)
少し取り戻せたけどもっと下で指しておけばよかった
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:52:18.29ID:TQ41rLVk0
配当再投資は終わったのかな? 昨日でほとんど使っちまったのかなぁ。
あと期待できるとしたら、連騰狙いの外人買い、日銀ETFか。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:11.14ID:zhm26Xvjp
これ、今後どうなるかさっぱりわからんわ…
とりあえず全部現金に換えたけど…
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:28.08ID:9t2YuUSrp
♪ドンドンドン タカタッタ♪
      ___
  ∧∧ | / / ̄\  
 ( ゚Д/|| |    |  さあ買え やれ買えれ もっと買え
 ( つ/つ \_\_/
〜|  |   H-|H-|
 U~U   H-|H-|
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:02:41.18ID:4kFo17nAp
オリックスは昨日、売りいれてやったわ
配当調整金分差し引いて なんとかプラス
利確するのはやすぎた

下げてくれたから助かったけど 他みてたらヤバかったわ
やっぱり配当権利日売りはやるもんじゃねえ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:04:51.21ID:XP9LYwVbd
タテルほどではないけど付き合うだけ付き合ってたいして回復しない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:05:21.58ID:7vS1I/5wa
強欲だからまた東京エレクトロン買ってもうた
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:08:05.74ID:sxGF4bDC0
マジレスすると優待株は優待権利確定後からじわじわ下げ続けるから
今日売るのが一番勝ちやすいぞ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:10:51.88ID:XknEI4Y8x
昨日夢で株で億トレになってた
いつも買わない銘柄で大儲けしてた夢だった…
その銘柄に運命預けてみようかな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:24.34ID:cEXncU1CM
配当タダ取り出来た人、何か奢って下さい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:50.87ID:uBbUwYoRp
東京マラソンの抽選で10年連続落選が確定しました
どうしたら当選できるんやこれ?(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:04.02ID:ihznFXt10
>>126
7日間つづけて数字の7の夢を見てロトくじで大金持ちになった男の話知ってるかい?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:17.32ID:GvdSxh9e0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0133お坊さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:16:48.79ID:Z9YpXGSr0
おはようございます(´・∀・`) >>132 梅昆布茶ください(´・∀・`) 日産は流石にさがったか(´・ω・) スルガ銀行上がってビックリマン!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:18:12.54ID:KPL4ksFv0
1435寄り付き指値が刺さって利確+120%
たった一枚だけ残したわ 年末優待ゲットするどww
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:20:31.08ID:0zEaoyK10
なんなんだ、配当落ちなのに何を買えばいいのか分からん。

レバでも買えばいいのか……(フラグ)
0137お坊さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:21:22.26ID:Z9YpXGSr0
書き込んだ瞬間にスルガ銀行の含み益が激減しました(´・ω・) 昼飯何食おうかな(´・ω・)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:39:08.22ID:TQ41rLVk0
日経だけ外人買って、後場から日銀にトピ買ってもらって連騰させる作戦確定やな。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:15.06ID:rhAbxYF50
ルネサスちゃん無配だからのんきに上げてんね
会社買う前に配当出せよ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:43:54.98ID:7WiYM/K/0
エクスモーション、寄りで買った200株。買って直後の損切りの誘惑と、その後の利確の誘惑に打ち勝って
今でもホールド出来てる。
一皮むけて、尿道も雁首も剥き出しになった気がする・・・
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:47:56.41ID:7vS1I/5wa
含み損と含み益を行ったり来たり
俺の心を弄ぶな!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:49:40.34ID:adwmZB8N0
商社、配当倍返しで下げやがって
最優秀は年間配当分以上ただ取りのJX様w
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:51:16.39ID:Uv36bJOR0
>>145
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ヘイ!粗珍ラテ一丁お待ち!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:38.00ID:DG8Gj3z5M
マザーズ強え
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:37.40ID:Uv36bJOR0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ヘイ!豆乳入りバナナミルク一丁お待ち!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 10:58:46.73ID:zZ9nx/sS0
        ____
       ___〉警_{
        (・ω・´) |・ω・`)
        (i   つ=Oノノ)
         し―J   U`J...>>157
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:02:58.98ID:+TgyjrV30
>>132
明日の株式新聞ください
0162お坊さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:11.04ID:Z9YpXGSr0
先物上がってるのに肉系上がらないのは何故なのでしょうか(´・ω・)?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:10:08.19ID:+TgyjrV30
>>162
配当落ちのぶんがアルカラです
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:13:28.48ID:+kVwGpAS0
珍しい事ではないのだが・・・ある漏株は、、、

監視銘柄中ダントツ1位の下落率 (´・ω・`)東証1部 下落率第10位

Dankoアホルトが報われない展開きてんね (´・ω・`)
0166お坊さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:16:44.22ID:Z9YpXGSr0
>>163 ありがとうございます(´・ω・)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:18:17.11ID:IPpmblEa0
今日は結局上がるデーだったのね
最初から言っといてや上がるなら(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:04.28ID:NDQLlAkx0
>>168
それただの順張りでいいだろ、ゆるやかな右肩上がり買って
右肩下がり売るだけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:13.66ID:TQ41rLVk0
後場は、日銀ETF確定か。外人買い+日銀ETF+配当再投資で8連騰目指すか。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:28:19.40ID:8G69fV/x0
ここ5年で見ると2014年以外は当日〜1日程で9月の配当落ち分戻してるそうですね(・〜・)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:36.85ID:+TgyjrV30
午前乙
やっと今年プラス圏内まであと35000のところまでこれた。
まだまだ含み損多くて、去年の口座最高値まで全然届いてないけど。
年内にそれ超えるぞ絶対
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:16.16ID:1WM1Fkut0
(´・ω・`)含み損が拡大してる
(´・ω・`)株に向いてないのかなあ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:09.93ID:+TgyjrV30
FPGって1100円、近々割りそうだよね。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:58.95ID:g4pfwjeMM
>>183
いつも前日比の数字しか晒さないな
買値が幾らでどんだけ含み益出でるのか書いてみろや
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:48:09.61ID:Yrg7Lexl0
 
  彡⌒ ミ  ごちそうさまー
  ( ´・ω・`) お先に寝させてもらいます
 (ヽ ノ
   l l
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:11.44ID:+TgyjrV30
>>188
含み損の時は晒してたけど、含み益になってからは言わなくなった
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:40.06ID:+TgyjrV30
>>190
お疲れ様 またのん
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:19.03ID:nM1s2uoG0
オリックス優待やっときたわ(´・ω・`)
鯖缶送るんにどんだけ時間かかってんねん(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:41.40ID:+TgyjrV30
評価損益合計 -2,336,490 円
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:06:10.02ID:GvdSxh9e0
なぜか大陽線引いてる銘柄もあるよ
(`・ω・´)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:03.78ID:+TgyjrV30
吉野家つよい
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:42.85ID:adwmZB8N0
ユニクロ、昨日下げて今日上げるという指数調整あからさますぎだなw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:29.91ID:cgW+bd9ya
いまは含み益がありますが、年間、ここ数年通して負け続けている自分は
このスレにいる資格ありですか?(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:31.10ID:3+uO15mpC
インチキと不平を言うよりも
 すすんでレバを買いましょう(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:22:38.77ID:KrOQVvU30
リバ
BL作品において攻めと受けを固定しない、互いにその役割を果たしている事。「リバーシブル」の略
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:29.89ID:FWP2xvep0
口座に踏み損がある限り 
どんなに美しい言葉もおいらの胸に響かない (´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:38.80ID:P20jlHyS0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) …
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r . . i|
  U  ∩ |j ピーン
   し ω J
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:53.21ID:/mIUk5nu0
昨日武田を全力空売りして配当ボランティアからの踏み上げコンボ食らってる
しにたい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:53.33ID:U28kS7Bn0
カニの売板で遊んでる機関がいるな こういう時は買いだ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:27:52.79ID:gweQVpI20
雨が降り出す前に日課のトレーニングに出掛けます (´・ω・`)
FPG120枚あんど森精機131枚 アホルドの漏れは救われますか? (´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:04.57ID:IPpmblEa0
うーん、ブレインパッド持ち越すのが正解だったか、、、
早売りしてしまった
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:31.42ID:DXu/KX2sr
利確は粘れみたいなこと言われるけど大体粘ったらマイテンして含み損生活だよね
0227ハム太郎
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:44.32ID:PpT1/B8ua
金がないないないヽ(´Д`;)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:12.87ID:gweQVpI20
前日比マイナス 832,400円 (´・ω・`)

こんな荒んだ気持ちでクルマを運転するとロクなことないだろうな (´・ω・`) 
それでも山が漏れを呼んでいる (´・ω・`) 逝ってきます

>>223
さっきは暴言吐いてゴメンね (´・ω・`) ノ また後でー
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:33.80ID:rhAbxYF50
日経がエレクチオンしているということは景気が回復してきた証拠だ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:45.28ID:+TgyjrV30
ん、きたか!?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:32.93ID:DXu/KX2sr
日経7か6連勝、マザーズも久しぶりの高値
僕の株は値段上げた一分後に値段上げた分の二倍下げるアルゴくんのせいでここ10日間で15%下がりました
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:43:03.08ID:+TgyjrV30
喧嘩でGO
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:43:46.34ID:nM1s2uoG0
漏れは他の居場所みつければいいのに(´・ω・`)
スレ建ての時だけここに来て(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:28.42ID:v5bdU7B90
近々、貴乃花親方が下手スレきたら俺らどうすればいいんだ?
親方をエリート下手民として暖かく迎えてやるのか?(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:42.98ID:+TgyjrV30
>スレ建ての時だけここに来て(´・ω・`)

鬼だww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:06.56ID:+TgyjrV30
>>240
下手民の後輩として、まずは廊下の雑巾がけと朝の庭掃きでしょ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:19.72ID:rhAbxYF50
24,000イキそう(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:06.92ID:TQ41rLVk0
外人はわざとトピックスは買わないで日銀来させる形作ったんだなw
まだまだ上がり続けるってことか。
9月SQから買ってるから、2か月後の11月SQまでは上だな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:56.04ID:uBbUwYoRp
FPGはもう材料弾尽きたろ。ここで買ったら死ぬで
俺がそう思うんだから上がるだろうな(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:25.03ID:zhm26Xvjp
>>215
お前のおかげやでw

いい事教えてやる、車株買っとけ、関税はかなりの確率で無い
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:54:49.66ID:+TgyjrV30
ていうかさー、
日本はもう外車に税かけてないんだよね。
アメリカがドイツ車並みに良い車作れば売れるのに、作らないし
ディーラーだってろくにないのに、買った後のアフターケアだって困るわ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:12.61ID:zhm26Xvjp
大筋合意って事らしいから関税は無いはず
今の下げは大人の振り落とし


言ったぞ、言ったからな(´ω`)ノ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:13.33ID:+TgyjrV30
こりゃもー完全に、消費税あげるのと憲法改正やるためだな。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:58:15.07ID:U28kS7Bn0
安倍はアメ車だけ車検免除にすればいい
一見すると凄い優遇だからトランプも黙らざるを得ない
でも実際は故障多発でますますアメ車なんて買わなくなる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:28.73ID:4kFo17nAp
下手すれの中で 内緒でたくさんの益をだしてるかた いらっしゃいませんか?


そんな悪人は叩き斬ってやる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:37.12ID:7vS1I/5wa
俺株、このままプラ転してくれ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:01:32.82ID:rhAbxYF50
アメリカ人ですらアメ車買わないってのは闇が深い
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:01:41.38ID:v1G94v940
え?
誰のことかな?
たぶん知らない人
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:09:02.26ID:zhm26Xvjp
あと、多分、農作物、酪農関連関税下げがあるだろうけど、吉野家買うか迷うなぁ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:11:32.72ID:rhAbxYF50
高値掴みは いつだって
ぼくたちの 仕事だから
(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:14:16.57ID:cNBhiijf0
わい株きっちり配当分下げとるな、今週は静観しときます(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:15:15.15ID:P20jlHyS0
  。。彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`)       (´・ω・`)  俺たち台風ブラザーズ!
   /    \  ブーン /   .ニフ    
   レ'\  γ∩ミ.  γ∩ミ./  
      > ⊂:: ::⊃ ⊂:: ::⊃
.     /  乂∪彡  乂∪彡
    / /  /  / /  / / 
    / /  / / / /  / /
   / /  /  / /  / /   ゴー  
      ∩彡 ⌒ ミ∩
      ヽ(´・ω・`)/ ワークサイッ
        |    |    タスケテー!!
        ヽ (⌒)
         ∪(_/
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:16:06.81ID:7vS1I/5wa
東京エレクトロン利確しちゃった
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:20.46ID:+TgyjrV30
出したい・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:19:02.56ID:P20jlHyS0
.    /       /   /   V       ||、        V\
   /       /   /  / V      :|| ヽ       ∨∧
.  /  l|  |  |l  | /    .}      ./i|   '.,   ∧ ∨∧
  i    |  |  |l /:|./``&#65374;、 }     / } /  ',  ∧、>>279
  |    |  l |/ ,ィ==zx、 } /  /   ,ィ=z、、} |  i∧` \ |
\|    |  |  |,ィ(  _ノハ ` /| //  '_ノミk )ア:|  | |   |
\|    |  |  l``  乂こソ  j/}/   、ヒこソ____    l|                ''"~ ̄ ̄~"''
: :/   |   :|  ・ //////     >''"´          `"''<          >'"                 ` 、
:/| |  |   V {                             `  、_ >'"
i /| |  |l   iV', U       /                      \ `ー‐                         '.,
l | | |  |l   | V',                                \                            ',
l | | |  |l   |. \     /                                             . . . : : : : : : : : : :
`{| |  |l   |       /                                        ‐ -: : :_: : : : : : : : : : : : :}
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:11.71ID:+TgyjrV30
うう、
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:25:07.01ID:KPL4ksFv0
腹減ったー
チャーハン、ラーメン、餃子、唐揚げ、マーボー・・・
食いたい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:54.29ID:P20jlHyS0
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:36.79ID:FWP2xvep0
主食:ごはん
副食:たこ焼き
おつゆ代わりのうどん
〆:ラーメン
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:35:54.15ID:7vS1I/5wa
徐々にすきっ歯になってる気がする
これが老化なのかよく分からんが
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:09.99ID:yeo5P3sta
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:17.27ID:P20jlHyS0
あ〜らよ>>282

    __
   c2__ヽ
   ( ´・ω・)∩o∩
  ⊂    ).| ̄|  |
ε= (ノ⌒ ○ | ̄|  |
          ̄ ̄
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:40:07.23ID:+TgyjrV30
うんこ食え )つ▲
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:30.25ID:DfEeEO5l0
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン 24,000円はまだぁ〜?
       ゚し-J゚
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:25.47ID:j3alr0Yh0
よーし今日は寒いけど吉野家行っちゃうぞー

だれかモロヘイヤの美味しい料理教えて
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:23.92ID:jaBXSZU20
配当タダ鳥だけで逃げとく
下振れリスクが数字になって出てきたので安くなっても買う気なれない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:05.60ID:j3alr0Yh0
>>299
そっかー


あー
そーせい買っとけばよかった
でもどうせ下がると思う
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:03:33.80ID:j3alr0Yh0
俺は毎日歯間ブラシ使うようになってから歯周病の恐れは減ったと思う
歯石もあんまり付いてないって歯医者に褒められてる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:35.83ID:TQ41rLVk0
残り1時間、外人+日銀ETF+年金配当再投資のトリプルコンボ買い。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:05:50.82ID:Uuq0zZC30
レバレッジで300円だけ儲かったよ 300円だけ・・・(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:07:22.19ID:DfEeEO5l0
 |_
 |〜ヽ やっと動いたよ〜
 |・-・) 眠くちゃうね
 |゚ソ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:46.37ID:Q/CNXSw50
水圧で歯垢を取り除く歯間ジェット洗浄機を使うという手もあります
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:14.29ID:NDQLlAkx0
>>303
暴飲暴食で血糖値が高いままとかHbA1cが高いままが続くと
歯周病が急激に悪化することがあるから、加齢による内蔵機能の低下でとかも
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:55.74ID:+TgyjrV30
モンダミンいいよ、使える 
ヘタダミンよりづっと有能だわ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:14:17.94ID:NDQLlAkx0
おっと日経は24000突破したが、俺株達は楽天を除いてマイテンしたままと・・・
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:15:43.88ID:uBbUwYoRp
リステリン紫が最強。歯まで溶けるんじゃないかと思えるほどの刺激が癖になる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:30.30ID:TQ41rLVk0
指数の8連騰は確定的か。
あとはトピが連騰出来るかどうか。無理やり持ってくるかなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:20:06.96ID:j3alr0Yh0
>>312
そっか
気をつける
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:21:04.86ID:rhAbxYF50
>>311
ドルツ使ってますが、歯間ジェットはどちらかというと隙間に詰まったもを吹き飛ばす感じですね。
親知らず周辺の微妙な腫れが無くなりました。
歯垢は歯間ブラシとか歯ブラシで磨かないと落ちないイメージある。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:22:31.22ID:LcQei/5Q0
なんかみんな歯を磨くのにセレブっぽいもの使ってるんだな
指に塩は俺だけか(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:31.50ID:KrOQVvU30
セレブって有名人みたいな意味なんだが(´・ω・`)
鼻セレブ、おしりセレブに至っては意味不明…
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:55.19ID:7vS1I/5wa
替えブラシ高すぎて、ソニッケアからブラウンに替えました
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:29:42.00ID:+TgyjrV30
ふぅー
8423 5100株 415で売り切った。
本当はもっとあがるんじゃないかと思ってたけど、塩漬けになってたから助かったな。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:36.56ID:IPpmblEa0
>>327,329
自分もソニッケアーのダイヤモンドクリーン使ってるけど
ブラシ高いから互換品試そうと思ってる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:48.74ID:rhAbxYF50
>>321
私は普通のその辺で売ってる糸ようじをその都度まげて奥歯に突っ込んでます(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:38.72ID:UEpy2DvX0
みんな詳しいね
ドルツ歯ブラシとジェットウォッシャー検討中だからタイムリーな話題だ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:26.98ID:TQ41rLVk0
トピ先買いが出て来たな。配当再投資の最後の分か。
-0.1%割れてるのならトピもプラテン行けそうだな。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:40.07ID:QHhWwvMMa
バリウム飲んできた (´・ω・`)
ゲップしないで、って言われても…
ぼくは屁を我慢していた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:28.23ID:rhAbxYF50
うちの老母はドローンのことをドロンと呼びます(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:49.42ID:QHhWwvMMa
>>345
ゲップ出るな、て意識してたら速攻屁になった (´・ω・`)
いまバリウム出してるブリ (´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:56.15ID:b7c+5fBL0
権利落ちで7%も下げたけど優待の宝くじ10枚で100万くらい当たらんかな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:01.76ID:rhAbxYF50
配当落ちなんてなかったんや
アホになって買っとけばよかったんや(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:15.78ID:8hQNZepcD
帰宅 (´・ω・`)

懸垂6回/坂道60mダッシュ/斜め懸垂10回/坂道60mダッシュ × 4セット
クロカン走は雨が禿しくなったため中止 

家に戻ると雨漏りでエライこっちゃ (´・ω・`) もう最悪
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:01:56.71ID:Q/CNXSw50
みんな株価上げ上げで忘れてると思うけど

今日は、あの数々の暴落を生んだパウエルさんの会見やで
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:26.08ID:XUHRTr1x0
デイトレで+977円(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:03:58.04ID:8G69fV/x0
前日比マイナス36kぐらい(・〜・)
やれやれ売りで余力を増やしました
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:56.15ID:TQ41rLVk0
トピは8連騰は無理だったか。
指数は8連騰。SQ週が大荒れになるの期待するかw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:38.10ID:UEpy2DvX0
昨日迷ってやめたやつ
買ってたら全部配当優待タダ取りだったな
悲すぃー(´;ω;`)
0369赤司
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:27.91ID:E2/BxP6ja
プラス11000円(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:50.99ID:8hQNZepcD
>>355
今朝、業者に確認したら「工事が遅れがちで何時 行けるか正確な約束はできない」と言われた
当初、月末には工事に掛かれるって話だったのに・・・

詳しい知人に聞いたら、保険を使わず即金の見込める案件を先回しにしてる可能性が高いとか、、、
保険屋も忙しくて、査定やら調査で時間を食うらしい
ちな、知人のコネを使っても10月末まで業者は手一杯とか言われ、八方ふさがりだわ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:47.01ID:+TgyjrV30
ひけおつ
前日比プラス22万円
僅かながら、今年プラスに戻りました
ありがとうございましたm(_ _)m
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:46.46ID:8hQNZepcD
前日比マイナス 772,400円 (´・_・`)

>>373
年初からマイナス800万の漏れに全力で謝れ (´;ω;`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:24.44ID:+TgyjrV30
漏れのばーーか、頭が高い!
俺はこう見えても230マン超えの含み損持ちだ!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:34:02.85ID:zgG99uxGp
>>378
俺の監視銘柄に10.11月の銘柄が無いので、良さそうな銘柄二、三教えてくださいな。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:00.98ID:8hQNZepcD
>>376
だいぶ減ったやんけ m(_ _)m  

この冬は雪が少ないらしいからオッサンの楽しみも減るかも知れんね (´・_・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:07.14ID:b7c+5fBL0
蟹ここで話題になってから結構上がってるじゃん
なんだかんだ言っても出来るな、おまいら(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:42:35.88ID:+TgyjrV30
>>380
そうなんだよ、ジジの楽しみも減るづらよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:42:56.67ID:cNBhiijf0
下手スレ銘柄は入るタイミングが悪いだけで大体がその後助かってるよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:43:30.35ID:zgG99uxGp
>>384
ズルムケって言ったので、超絶勃起してるのかとオモタラ違ってた。
何があったか知らんけど、明日から監視しようかな?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:20.52ID:+TgyjrV30
パチンコ関連は、カラウリすべきたっだわ
自分、そこまで気が回らなかったわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:46:23.19ID:xijFg3jk0
パチンコはメーカーもパチ屋もやってるやつも
総じて屑だからこの世から無くなった方がいい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:46:42.03ID:JGAVFc660
>>379
良いかどうかわからんけど
フジコーポレーションとか神戸物産とかカナモトとか来てる気がする
俺は持ってないけどね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:48:32.22ID:7WiYM/K/0
パチンコ店の売り上げは、前年同月比で50か月位ずっとマイナスが継続してるから
パチンコ関連は、やめたほうが良い。どう見ても盛り返す要素がない。
おまけに、大きく負けてる常連客の内の何割かは、カジノに流れるのではと推測もされている。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:07.08ID:zgG99uxGp
>>392
逆にカジノ関連で今まで上がってたんじゃ無いかと思った。
平和のチャートをちらっと見ただけの感想だけど。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:27.92ID:zgG99uxGp
安倍がパチンコの景品交換所にメス入れるとかのニュースが出たんだな。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:46.43ID:bzenDHJGM
>>389
伊東美咲の全盛期に
本人に向かって言える?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 15:56:57.24ID:adwmZB8N0
平和ってパチンコよりゴルフの方が比率高くなってんだろ?まぁそのゴルフも台風や地震でかなり影響出たんだろうがw
大手はこれまで貯めた金で業態転換するだろうが、できない大手以外はヤバそうだな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:57.98ID:vCy+m3a60
もーーーーーー大損ぶっこいたは(・ω・)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:05:20.91ID:vCy+m3a60
>>375
なんだって?何を買ってどういう風にしたら−800万なんてなるの?何月頃なにをしでかしたの?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:53.65ID:KPL4ksFv0
ビッグマック食いたいけど高けーな
クーポン出ても330円かいな、昔は250円くらいで食ってた記憶あるのにな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:22.42ID:Pl8EEFRL0
さっきマックの前通ったら、月見バーガーの看板出てた
もうそんな時期か(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:51.25ID:7lN3RNsG0
ざっと見た感じ保険鉄道系がなんか強い…けどここから買ったらジャンピングキャッチからのタイガーアッパーカットかまされるんやわかっとるんや(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:13.02ID:8hQNZepcD
FPGは減益続きだけど、ホントに会社予想通りの配当出るんだろうか (´・_・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:37:21.69ID:5ukpubY/M
>>401
最大含み益から落ちてるだけで漏れ糞はまだまだ余裕の含み益
まるで含み損を持ってるかのような姑息な書き方してるだけ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:28.10ID:4kFo17nAp
>>401
新参者かよ
やつは相手にするな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:23.80ID:adwmZB8N0
「年初から」と日経の最高値時を基準にして、まるで純損出したような印象操作は姑息だなw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:20:29.11ID:g4pfwjeMM
>>415
大丈夫、リステリンの中に入ったらどんな虫でも死んで消毒済みになってるだろw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:21.81ID:rhAbxYF50
しかし連日雨やな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:56.98ID:gfVQKiNH0
世の中ね、顔かお金なのよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:48.55ID:gfVQKiNH0
>>400
大きく稼いだんだね…
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:08.77ID:gfVQKiNH0
>>421
逆から読んでよー
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:37:20.54ID:TQ41rLVk0
日銀、ETFを703億円・企業支援のためのETFを12億円買い入れ

年金、日銀と今日はフル回転だったなぁ。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:43:36.01ID:HpLIr1H4a
働きながらの方が成績が良い不思議
まぁ無職時代に作った損がデカくて卒業出来ないけど。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 17:53:47.94ID:41FhVNme0
なーんでパナソニックなんてメイン株にしちゃったんだろう
涙が出ちゃう下手民だもん(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:15.21ID:BLWdV2Cda
パナはテスラ爆弾抱えてるから上がらんよ
大体いまどき家電なんてバ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:05:26.92ID:6Aeoub/40
日に日に塩漬けのマイナスが大きくなっていく・・・
心の平静を保つためにみんなの塩漬け株が原資の何%溶かしてるか教えてくれ・・・
ワイは原資の10パー既にマイナスや・・・(´;ω;`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:25.93ID:LcQei/5Q0
>>433
とても言い難いんだが、今日の引けで今年の収益をトントンまで戻した。
でもほんの1か月前は−15%で100万超えの含み損だった。
現物で耐えてればそのうち流れは変わるよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:25.44ID:0M9cf6LE0
参考までに教えて差し上げましょう
私の戦闘力は−2067万です(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:45.09ID:1WM1Fkut0
(´・ω・`)含み損は切るべきか持っておくべきか悩むよね
(´・ω・`)切って楽になりたい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:22:23.63ID:gfVQKiNH0
>>438
株を始めて何年でしゅか?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:19.58ID:6Aeoub/40
みんなもがんばってるんだな・・・(´;ω;`)
俺もがんばるよ・・・
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:32.40ID:zhm26Xvjp
みんなアホールドし過ぎだと思うで、確定損させる勇気がないんだろうけど…
絶対上がると思う銘柄に適宜乗り換えた方が卒業早いで
例えば、日米首脳会談無事通過したらダメ銘柄切って、車銘柄買うとか…

いや、ポジトークじゃねーしw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:20.29ID:K6WDB2a00
ソニーすげぇな
いつの間にかトヨタとそう変わらない値段になりつつある。
買ったときはパナとどっこいの1700とかだったのに...
100しか買ってない自分はやっぱへタ民なんだよなー。
もっと買ry
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:41:25.53ID:tsakvuW20
>>449
このアナルの味は!…ウソをついてる『味』だぜ…
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:01.75ID:LcQei/5Q0
ちなみに はちきん とは8個の金玉を手玉に取ると言う意味ぜよ(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:09.90ID:ReZriofxp
今日もみんな総楽観ぽいな。

まぁ緩やかな上昇だって住人になる資格はあるんだよな。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:00.74ID:41FhVNme0
あ〜あれは暖かくなった春の頃、ソニーかパナソニックのどちらを買うか
PS4が出て何年か経つしスイッチに押され気味、パナはテスラの不安があってもリチウム電池の需要は世界的にある
良し!パナで決まりだ!(`・ω・´)シャキーン

で、このざまよ (´;ω;`)
0461小次郎孔子
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:02.42ID:vdDtcLwN0
全力売り
売りで勝負!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:26.74ID:CYTtQdQQd
退場は避けたけど、上旬に損切りしたから負けてる奴wwwww



(´;ω;`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:25.24ID:vCy+m3a60
>>407
そうそう、買ったそこが天井な
何回もそういう経験したから、もうやらないよ
いい加減学習した
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:05.82ID:vCy+m3a60
>>458
自分もパナ持ってたよ、ステラのせいでなぁ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:58.16ID:g4pfwjeMM
また台風来るかもしれんね
今年はコロッケばっかり食ってる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:23.18ID:vCy+m3a60
>>428
なぜ、損切りしなかったのか?
0467お坊さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:50.13ID:Umm0xQ9Mp
株で大きく稼いで居酒屋やりたいです(´・ω・) まぁ ここに居る時点であれですが(´・ω・)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:53.06ID:Q/CNXSw50
日本に接近中の台風24号は、今週末に先島諸島付近を通過した後、週明けにかけて日本列島を直撃する可能性が高まってきました。
先島諸島から東シナ海に進んで、東に進路を変える進路は、去年9月に九州に上陸した台風18号と似ている点が多くあります。


あかーん、また漏れ氏の家が雨漏りしてまうー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:46.60ID:LcQei/5Q0
台風は冗談抜きでヤバいな。またオリックスが暴落するかも(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:05.63ID:ucKSa0Mi0
        _][__][__][__]
            __][__][__][_]
          /|    /||_][__]
          /|  //||__][_]
            |//  ||_][__]
>>477 家どこ?  | .彡⌒ ミ__][_]
          _∩(     .)∩][__]
          __\      ノ__][_]、
         __][_}     {_][__] \
         二二 し―‐J二二二二二l
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:39.79ID:+TgyjrV30
こばわ
銭湯行って来た

帰り、スーパーのチーズハンバーグ弁当半額シール付きゲット。
いやー、久しぶりのマトモな食事だわ
0483キヤノンマン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:10.96ID:maWj1zGY0
女なんて一度抱いて惚れさせたら
いくらでも金を引っ張れるんだよ
0484キヤノンマン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:55.61ID:maWj1zGY0
すいません
誤爆、です
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:23.01ID:+TgyjrV30
毎日たまごを3つ食べ始めるとどうなるでしょう?
https://youtu.be/heEKLd3IL-k
0486大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:34.27ID:mJNMo55L0
女から金引っ張るとかダサいな。
男のやることじゃないわ。
俺みたくしのぎで稼げるようになれ。
男は野心と度胸だから。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:10:02.48ID:8hQNZepcD
FPG120枚あんど森精機131枚 断固アホルドで億れますか?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:58.17ID:SctkjsZVM
迷っちゃあダメだぜ‥ 命をのせる その金額の領域‥‥
大事なのはその銘柄を選んだ 自分の気持ちだろう‥(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:29.62ID:g4pfwjeMM
>>488
マジレスするとか、
あんた新参者かね
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:05.91ID:SctkjsZVM
もう3年くらい住人です

湾岸ミッドナイト読んでたから、つい(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:16.87ID:ucKSa0Mi0
この後、夜明けまで
それぞれが好きなアニメの台詞を勝手に話すと言う事案が続いたのであった
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:41:49.30ID:+TgyjrV30
俺は今モーレツに感動している
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:21.32ID:EASd4Dze0
みずほの配当ゲット(`・ω・´)

みずほ199.5(前日比-5.0)

(´・ω・`)なにこれ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:46.37ID:g4pfwjeMM
>>495
一般的にはデイトレは浅め、中長期は深め
あとは銘柄にもよるけど
1番大事な事は利確も損切りも目標建てて、
絶対に守る
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:23.14ID:DjQzXBIM0
>>495
株で億った知人にポジ持ったら必ず5%の逆指値しとかないとダメって怒られた(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:34.64ID:7OlF6HY/0
明日大阪に行くんで高島屋のはり重でご飯食べようと思うんだけど、焼肉とすき焼きどっちがおすすめ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:53.70ID:EtX0nAAJ0
損きりラインは・・・!半ば・・・おまもり・・・!
しかし・・半ば・・・底・・・!
(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:26.96ID:jnDujseb0
強いと思って高値掴みした株ほどあっという間に-20%ぐらい行っちゃうからなぁ
松井の一日信用なら嫌でも切らなきゃいけないから塩漬けはなくなる
スイングなら終値で直近安値、5日線割れとかで切るのがセオリー
まぁ最初に決めておけばどこで切ってもいいんじゃね マイルールを守るのが大事
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:53.16ID:JfF5qIto0
株やって3年以上経って初めて気がついたんだけどさ、
例えば20万利益だして、4万税金取られるでしょ
そしたら4万円負けていいじゃん、損切りしていいじゃん
損失4万円のところで逆指し値入れておけばいいんだよ
ちなみに最初20万利益出すところが一番難しいです
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:09:52.07ID:EtX0nAAJ0
>>507
年初にニーサ枠でとことん損を切りましてな(´・ω・`)
あれは
通算がありませんでな(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:22.44ID:8hQNZepcD
>>502
イートインよりは本店で食った方が良いと思います (´・ω・`)
すき焼がオヌヌメです(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:36:10.45ID:szsfoe8Pd
小樽にある毛無山展望台の説明文に
毛無から増毛が望めるのでハゲには縁起いいって書いてあるぞ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:25.61ID:DfEeEO5l0
インバの含み損が50%超えているのは、二年くらい放置してしまったからです。
損切りする予定はないよ〜
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:31.52ID:gfVQKiNH0
>>514
wwwwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:18.55ID:41FhVNme0
いくら負けてるからって食い物には気を遣えよ
ペディグリーチャムがおすすめ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:31.75ID:8hQNZepcD
ペッドフードって缶詰だと人間用より高価だぞ(´・ω・`)
漏れはドックフードを食ったことがあるけど中々 旨かったぞ (´・ω・`)
銘柄によって味の違いも分かるラベル (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:01.37ID:EtX0nAAJ0
犬用のケーキを食べたことはあります(´・ω・`)
人間も食べられる材料なのはもちろん
無添加で高級です(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:11.43ID:SctkjsZVM
>>517
ビタワンは犬のアレルギーに配慮してないから
餓死よりはマシレベルだって聞いた(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:15.05ID:7OlF6HY/0
>>509
ありがとう、すき焼きにしときます!
下手民に本店は敷居が高いのでイートインで
(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:25.52ID:xijFg3jk0
にゃー
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:06:49.78ID:8hQNZepcD
>>525
ちょっと待って (´・ω・`) ノ

本店のカレーショップは敷居高くないよ!
しかも同じ商品がイートインより安いです(´・ω・`)
カレーショップにはスキ焼定食は無かったと思うけど、スキ焼き丼(スペシャル丼)がありますよ。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:43.77ID:7OlF6HY/0
>>527
食べログにイートインのメニューの写真があったからカレーもあるのは知ってたけど、カレーにしゃうと肉の旨さがわからなくね?だからカレーはやめて焼肉かすき焼きで悩んでたのさ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:14:40.84ID:v5bdU7B90
今日の前場ここで菅長官のパチンコ〜〜の書き込み見て、
そのあとでもパチ関連空売りしたら十分儲かったんだな(´・ω・`)

もちろん俺は見てただけ (´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:52.47ID:7OlF6HY/0
>>527
ありがとうありがとう
カレーショップも難波にあるんだな
スペシャル丼食べることにするよ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:08.39ID:O/uXmStE0
>>515
同志よ
トランプ当選から印旛をナンピンし続けたら原資50%ぐらい減ってる。
最初は数字見る度にゲンナリしてたけどもう見慣れてしまった。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:21.11ID:DMvLLO2Jr
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと含み損の様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:29.12ID:inenI2aQp
エロエロヘタミン エロエロハゲミン

のろいをかけておいたぞ
明日を楽しみにしておけ
0546 【だん吉】
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:13.01ID:7gV54PJb0
>>539
なんかテスラに引っ張られてるんじゃなかったっけ?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:11.33ID:647cmMvH0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(15)と結婚できますか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:16.41ID:34n8IKWYd
018/09/26 執筆者: Yamaoka (4:38 pm)
兜町の仕手筋が相場操縦? を画策中との銘柄
カテゴリ: 詐欺(行為) : 仕手(戦・筋。カラ増資)
 兜町の仕手筋が、ある上場企業の相場操縦を準備中との有力情報が入って来た。仮にA社としておこう。
 このA社、まだ適時開示されていないが、別の上場企業B社のクラウドスタンプ事業の代理店になるべく商談中という。それにかこつけ、相手のB社がA社の新株予約権を10億円分引き受けるとの情報が兜町の仕手筋連中の間で飛びかっているのだ。
 情報の発信源を探ってみると、
0549 【中吉】
垢版 |
2018/09/27(木) 00:30:46.15ID:7gV54PJb0
クラウドスタンプってなんだよ
FF7かよ、スクエニかよ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:31:31.67ID:n7cRHWTY0
呪いもヘタミン
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:40.23ID:hK23Anc4M
僅かばかりの米株がじわじわと円安も相まって上がってる…(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:23.08ID:YFxfnVlm0
ぽつん…
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:28.67ID:YFxfnVlm0
ぽつん…
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 01:17:19.87ID:ukwEIQRg0
ぽちんを並び変えるとちんぽになる、豆な。

って豆はクリのほうやんってか!(´,,・ω・,,`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 02:01:04.37ID:pJ3mod4Vp
夜勤嫌だ
早く帰りたい(´,,・〜・,,`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 02:34:39.99ID:Rwt5O0rmM
★ニュース速報+ 09/26 23:37 850res 平均投稿時速:298res/h 対板現在投稿率:15.6% 2NNのURL Twitter
【話題】H.I.S.ハワイ結婚式“ドタキャン”260件で大トラブル
【話題】H.I.S.ハワイ結婚式“ドタキャン”260件で大トラブル
livedoor ニュース
2018年9月26日 16時0分 文春オンライン
売上高6000億円超、海外旅行の取扱額は業界2位を誇るエイチ・アイ・エス(以下HIS)。同社が企画したハワイにおける結婚式プランをめぐり大トラブルが持ち上がっている。「今は、落胆と怒りしかありません」
そう語るのは10月に挙式を予定していたA子さん。

>>続きを読む
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 03:00:38.91ID:DAGQSI4v0
セブンで買ったイタリアの赤ワイン
ポッジオ・アルザーレ キャンティ DOCG
やっぱイタリアワインで1000円切るとダメだなって感じ
スペインやチリだとそこそこいけるんだけど
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 03:09:05.00ID:o8Ew3CiQM
>>564
つ救心
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 03:24:00.43ID:DAGQSI4v0
>>519
映画ブレードランナーの原作小説を書いたフィリップ・K・ディックは
売れない時代にドッグフード食ってたらしいぞ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 03:29:02.84ID:DAGQSI4v0
トランプ「米国と日本は通商協議開始で合意」と伝わる

これはまあ特に言うべき程の何物もなく
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 04:06:02.95ID:YFxfnVlm0
ぽつん…
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:51.88ID:UELVZ5g10
A子さんて(仮名)じゃないし佐藤B作みたいなノリで名付けたんかな親御さんは ちょっとどうなんだろ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 05:00:42.12ID:0XlvJdX40
あばばばばば夜更かししてごめんなさい
起きたら戻してるよね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:03.64ID:8fI7/yXA0
ネット社会をほっつき歩くオラに幸あれ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 05:16:13.36ID:xVEDerqV0
おはようさん
ダウナスあかんな利上げ打ち止めで好景気終了か
日経は昨日の24000が今年のゴールか
今日から下手民の握力が問われる相場が始まる(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 06:30:04.21ID:KhrdCGhS0
>>583
利上げ打ち止めなんてしないよ 利上げするほど引き締めだし

12月に利上げして来年も2回やる予定  10年間続いた緩和という文言を削除した
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 07:02:01.68ID:n7cRHWTY0
押し目は買いでいい?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 07:02:57.08ID:n7cRHWTY0
>>591

絶望の朝じゃなくて?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 07:12:29.74ID:Zt7Hksoj0
決算まともなとこはもう軒並み底打ち反転済で手が出ないよね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 07:47:04.37ID:n7cRHWTY0
6時10分配信 トレーダーズ・ウェブ
トランプ米大統領

「FRBの利上げに不満」
「中国の関税は米国経済に影響を与えていない」
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:09:14.43ID:RDdnSqXpp
エロエロヘタミン サゲサゲニッケイ
エロエロハゲミン エロエロソンギリ

新しく呪いをかけてやったわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:24:33.59ID:7gV54PJb0
先物マイナス160円………

そうか、今日配当落ちなんですな!( ^ω^)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:27:33.14ID:n7cRHWTY0
>>602
呪いも逆になるのがヘタミンの常
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:36:40.82ID:o3DaJX5v0
利上げ打ち止め示唆でなんでダウ下がるん?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:38:24.01ID:ovucapvs0
前の8連騰の後は6続落したから来週まで落ちて23000は割るんだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:38:39.13ID:efwK6OXpa
>>610
アメに金が集まりにくくなるからじゃね?
新興国を犠牲にアメの好景気ダウ上げだし
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:43:23.67ID:o3DaJX5v0
>>612
前に勉強した時は
利上げしたら銀行に金集まるから株下がるって
覚えた気があったんだけどなあ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 08:56:30.22ID:pGGqEjEQa
ちょっと知ってる人がいるのなら教えてください。
アメリカの政策金利が上がったわけですけど、国債の金利にはいつ頃からか反映されるんですかね。
もし即日なのならダウ、アメリカ市場の下落も納得。
0621お坊さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:02:44.29ID:jNHqNdZb0
おはようございます(´・∀・`) スルガ銀行寄らない(´・ω・)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:02:54.83ID:e4XTcg9yp
おはようございます
自動車関連全然上がらんね。プロレスなのはわかってて織り込み済みだったのか?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:10:09.96ID:6nfXJ6X90
9201便 無事優待配当タダ鳥 1日遅れで
一時高度4000を割ってあわやと思いましたが信じる者は救われます
0629お坊さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:15:06.25ID:jNHqNdZb0
吉野家ああああああ(´・ω・)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:25:01.73ID:c9NzFBBZ0
     ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 3時になったら起こしてね
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:31:37.15ID:fcIHXVJiC
ファナック(´;ω;`)
半導体関連につづいて機械も見通し悪くなっちゃったな
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:31:42.03ID:c9NzFBBZ0
| |l ̄|
| |l島|
| |l村|  
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~)   
|;:;:.... |´⌒`ヽ  
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |・ω・`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー‐ '
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:32:02.43ID:c9NzFBBZ0
           ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|
      ゜  :  ..:| |l村|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |(~)
  。           ゚ ..:|;:;:γ´⌒`ヽ
   :     :   ..:|;:;:.{i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:(     )
  :      :   ..:|;:;/:O::::::ノ
      ,,.,、-‐''"´~ ` し─J
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:33:15.88ID:it5eyMzP0
今日は監視銘柄どれも動きそうもないので
トレード休むかな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:34:32.15ID:yW2mqlkF0
漏れの阿鼻叫喚が見られるかと思ったがまだ来てないかw
アホ板は買い煽りばっかだったが、まぁ権利落ち後はこうなるわなw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:40:29.95ID:e4XTcg9yp
肉系24000をキープしていると思えない状況なんだがどんなインチキしてるのか(´・ω・`)
0643キヤノンマン
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:26.29ID:T8K4qocn0
>>642
世の中は俺を中心に動いているんだよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:14.17ID:DirU9RJT0
UUUMを下手民の俺が買ったぞ
これからはユーチューブの時代
1500円を底と見て10倍つまり150万にはなるだろ
時代はユーチューブだし
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:01.77ID:CM4ZAEqv0
カニ漁中止して帰港。一瞬死ぬかとオモタ(´・ω・`)
続いて倒エレでも買ってみるかな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:01.89ID:n7cRHWTY0
やはりヘタ民は、呪いをやっても逆に成る
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:10.15ID:n7cRHWTY0
>>657
自炊?
良いと思いますよ、そりゃ外食だとお金かかるから、負けてる時はそうそうできないわな。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:37.58ID:q+CLz50Z0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:51.24ID:n7cRHWTY0
こりゃ、年末30000いくわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:55.76ID:q+CLz50Z0
もりもり来てんね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:33.62ID:c0VEIfHk0
肉プラテンしてるののに、わたしのは軒並みマイナスなのは
どういう原理なんだろ
(´・〜・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:37.18ID:n7cRHWTY0
>>664
愛の汁ください
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:12.16ID:n7cRHWTY0
>>677
ナイトレ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:42:29.80ID:n7cRHWTY0
うーむ 許せん
毎日ただ遊んでるだけの動画アップするだけで、年収がウン百マン以上とか一千万以上とか
俺も社員にしてくれよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:42:48.77ID:Pm/7PC9R0
>>677
調整で下げる可能性もあるから我慢して持ってるのもよかったかもしれないけどね
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:43:14.32ID:n7cRHWTY0
萎んだ・・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:45:47.51ID:CjjtGN8G0
おはようございます(´・ω・`)
配当利回り4% (´・ω・`) 権利鳥後10%の下落

FPGは減配と通期未達が懸念されているのでしょうね(´・ω・`)
断固アホルドの漏れは900円割れも視野に入れ明鏡止水の心境です(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:40.85ID:n7cRHWTY0
FPG 3桁まっしぐら
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:51.66ID:n7cRHWTY0
>>687
うん、俺は奈良より京都のほうが好きだ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 10:55:12.84ID:uW9MxPta0
ヘタ民の1日を実況したら5人ぐらいは見てくれるよ
モニターの選び方とか(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:28.99ID:VXvXnxnC0
>>693
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ  ピャッ!
|    旦
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:30.69ID:yW2mqlkF0
印旛とFPG、どっちが先に3ケタ突入するか見物だなw
いまのとこ印旛の方が近いけど、FPGは下りだしたら加速つくからなw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:25.32ID:iopRODOL0
AAの画像をダウンロード

                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:22.52ID:XoMhzGVQ0
だれか教えて
NTTドコモ9437の中配落日っておたくの証券会社では何日になってますか?
19/09/27でおK?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:00.73ID:n7cRHWTY0
9月27日なんてあるの?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:59.10ID:VXvXnxnC0
>>701
もっと儲けなさいよっ!

           パーン    _, ,_
    〃〃∩  _, ,_    (・д・ )
     ⊂⌒( `Д´(☆ミ⊃
       `ヽ_つ ⊂ノ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:18:47.87ID:XoMhzGVQ0
>>706
昨日まで26日だったんだけど今日は27日になってる
もしかして俺の気がおかしくなったかと思って訊いてみた
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:05.47ID:RDdnSqXpp
>>677
君こそ英雄!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:28.99ID:CjjtGN8G0
FPGぎゃぁあああああああああああああああああああ
ノリで120枚アホールドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:00.25ID:n7cRHWTY0
fpgは助からない800円台まで下がる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:38.07ID:zXB/I7rH0
  _____
 |\   ━   .\
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  |    募  .|
 |  |    金  .|
 |  |    箱  .|
 |  |  (゚Д゚)  | 印旛城再建のために合いの手を〜
 .\|  ⊃IO .|
     ̄ ̄∪∪ ̄
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:24.87ID:n7cRHWTY0
合いの手でいいのかぃww
あーそれそれ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:28.84ID:c9NzFBBZ0
印旛  昨日、買いたかったが怖くて何もできず
昨日の安値で買い今日の高値で売る、なんてできないし
結局は見てるだけwwwww  (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:43.95ID:n7cRHWTY0
ありゃりゃ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:32:17.88ID:ltzPQSBS0
男闘呼組きてんね(´・ω・`)
押し目買いって思って買ったら下がりました
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:34:31.09ID:7gV54PJb0
>>656
あ、あれ、勘違いだっけ?
YouTubeのもとじめやってるのはGoogleだと思ってたんだけど……
うぅむはよく分からないです(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:40.07ID:7gV54PJb0
なにか買いたいですが勇気がなくて買えません。
予算は50です、何かありませんか(^w^)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:38.05ID:CjjtGN8G0
前日比マイナス 466,900円 
2営業日計 マイナス 1,239,300円 

FPGで47万円の配当予想を狙ってこの様です 

減配来たら (´・ω・`) 献杯ですね 
漏れは救われません 
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:43.26ID:2YVEFxYm0
  i   i      i
|        _,,o,,_   |    i     i 
  i     //  ヘ\   i    i 
      /# i   i ヘ      
     i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚  i   |   
. i    彡⌒ ミ | < おつ。お昼買ってくる…
  | i ( ´ω`) |  i   i   
.    (;.#...:,. )つし
|     しーu    i 
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:54.52ID:fcIHXVJiC
工作機械の見通しが怪しくなってるぞ
そのおかげでファナックがこの有様、はめ込み漏れ奴に騙されないようにね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:13.63ID:n7cRHWTY0
>>727
うーむは、芸能事務所と同じと考えればよい
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:55.74ID:n7cRHWTY0
訂正>>724
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:11.30ID:n7cRHWTY0
>>726
50えんじゃ半額シール付きおにぎりしかかえないよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:15.63ID:bBytTlQC0
沸騰レシオ的に印旛部に入部したいんだけどアナリスト予想が上ばかりで怖い
お願い。贅沢なこと言わないから10億円ちょうだい!(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:55.13ID:Ht0v2/gs0
寄付きで買うのも上手くいかないし大引けで買うのも上手くいかない
ならば後場から買うのはどうだろうかと思案中、値動きを見てるとどんなに強い動きでも後場の前後で反転する傾向があるようだし(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:14.53ID:o3DaJX5v0
UUUMが買われてる意味が下手の俺にはわからん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:27.50ID:hjuDB/cG0
下層民には知らされない現実があるんだよ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:48.83ID:2YVEFxYm0
|    i   _,,o,,_   |    i     i 
 i     i //  ヘ\   i    i 
   i  /# i   i ヘ
 i   | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i    | 
i  |   彡⌒ ミ.| ルルル〜♪
    ∩ ´ω`)|      i    i 
    ヽ    つし
 |    (   ⊃
   i  し'´    |    i     i 
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:52.89ID:q+CLz50Z0
蟹さん順調に浮上しとるな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:33.56ID:n7cRHWTY0
【安倍首相はトランプのカモ】安倍首相が米国に差し出す農産物 受ける打撃は2兆円規模
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:55.82ID:n7cRHWTY0
>>747
そんあ君に漏れがいるじゃないか
0749大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:49.00ID:wyf/JkOb0
俺氏の一軍銘柄に資金が来たということはもう天井だわ。
そろそろ大きな調整あるべ?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:10.23ID:nHbrgaFOr
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜!  ハゲのくせに傘さしてんじゃねえ!!
ブチィ 从( ・ω・)       
 バリバリCミ 彡⌒ ミ          
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>731
            しーJ  
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:15.98ID:c6/sWptV0
>>748
 ____
 | ハ ,,ハ.||
 |( ゚ω゚)||oお断りします
 |/  つ 
  ̄ ̄ ̄


  パタン
ヾ'____
 ||    |
 ||o   | 
 ||    |  
   ̄ ̄ ̄ ̄
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:22.16ID:YFxfnVlm0
>>750
傘さしただけで…
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:36:34.26ID:MULmrBPT0
日銀来ねーんだから売られまくれ! 調子こいてるクレディスイス丸焼きにしちまえ。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:30.50ID:DirU9RJT0
ブランド活かして大量の所属ユーチューバーから金を掠め取るんだと思ったのにやっすい金で無名ユーチューバーのケツモチとかリスクしかないでしょ
売りたい
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:05.06ID:ovucapvs0
下り最速の日経来るで
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:22.21ID:AkaYSZTp0
確か配当債投資は権利落ち日の翌日前場までだったから
上げ圧力弱まったと思ってショート勢が仕掛けて来たか?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:59.77ID:CjjtGN8G0
この速さなら言える
FPG120枚 & DMGmori131枚 ノリで断固アホールドの漏れは救われません 
0784お坊さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:23.97ID:jNHqNdZb0
日銀さまぁー(´・ω・) 吉野家あー(´・ω・)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:48.53ID:q+CLz50Z0
なんじゃこりゃー

蟹もあかんな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:42.25ID:q+CLz50Z0
下手民が印旛ぶん投げたのを市場は( ^ω^)・・・
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:31.32ID:E4e+RWfO0
昨日掴んだ印旛、どーにか利確
1200円のプラスや。


まだ含み損は三桁あるけどな・・・(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:51.16ID:yuKvPYZCM
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:10.37ID:ZNrqtVGEp
私総悲観は買いと言いましたよね。
前場で余力目一杯買った後に、ガラがやって来て身動き取れませんが何か?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:21.56ID:7gV54PJb0
>>728
金融セクターはちょっと………(´・ω・`)

>>737
うまい棒の明太子とサラダを買ってきました(^w^)

>>734
あー、ひかきんのところか、忘れてました。
まず取引しない銘柄なもので…ありがとうございます。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:37.84ID:VXvXnxnC0
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

まだ、ぜーんぜん落ちてないよ! ね〜〜!  そうだよねー!
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:58:53.08ID:CjjtGN8G0
押ーし目だ 押し目だ 押し目だ 大量 おしめぇだ〜  (´・ω・`) 
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:00.82ID:tlwFTNZ20
押し目だ(´・ω・`)
おしめえだ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:30.80ID:ge9dNdpU0
この程度の下げで押し目とか言ってるからあなた方は負けるんですよ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:41.10ID:MULmrBPT0
買うものないから再び蟹で挑戦するわ。上に跳ねそうだし。
1070円で3000株。よろしくな!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:26.17ID:CjjtGN8G0
押し目 買いは おしめぇだ (´・ω・`)

オシベ 買いは タイーホだ (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:59.22ID:tlwFTNZ20
白壁のマンション、錦三のお店が遠ざかりました(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:00.43ID:CM4ZAEqv0
よいか>>814
我々はインペリアルクラブという陣形で戦う。
防御力の高い泡マンが前衛、
両脇を( ^ω^)とお坊さんが固める。
>>814は蟹剥げ友の会aaマンの後ろに立つ。
>>814のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。

(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:19.73ID:CjjtGN8G0
>>818
ま ち が い な い  (´・ω・`)9m

それでも売れない漏れは何かの病気です (´・ω・`) 
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:47.94ID:FYvF7HiW0
>>620
∧_∧
(´・ω・) あっ
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\≡≡∞≡ノ
         ヽ、ヽ≡≡ /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
   ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
     `ヽ)≡(*    )
        と、  ゙i

         ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ. ☆
       / ´`、ー―, ´`υ l  ☆まなったん☆
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:56.88ID:CjjtGN8G0
断固アホルドの漏れは 「売らぬ」 「売れぬ」 「逃げ切れず」  (´・ω・`)遺影
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:07.93ID:FYvF7HiW0
>>820
∧_∧
(´・ω・) あっ
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\≡≡∞≡ノ
         ヽ、ヽ≡≡ /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
   ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
     `ヽ)≡(*    )
        と、  ゙i

         ,、      ,、
         / ヽ__/ ヽ
        ./_       _  ヽ. ☆
       / ´`、ー―, ´`υ l  ☆まなったん☆
      _l    ヽ/    ._l
     ( ヽ_      _/ )
      ヽ、       ...,/
        l       ::::|
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:07.72ID:CjjtGN8G0
ヘタスレって下落するほどテンション上がる奴が多いですね (´・ω・`)変態ばっかだな

トレーニング DE 逝ってきます (´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:29.86ID:Pm/7PC9R0
リバウンドで買っても無理だな1テックで100円getして手数料でひかれておわり
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:19.95ID:nL5x0oRE0
ジャストプランニングはどうでしょうか?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:35.53ID:ErCAnbnd0
しばらく下がるかな
一気に駆け上がり過ぎ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:22:56.51ID:n7cRHWTY0
【芸能】吉澤ひとみ被告「やばい」 ドライブレコーダーに本人の声が記録
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:29.49ID:8fI7/yXA0
昨日1435利確して+120%だけども
直近のTATERU取引の損切り総額対利確総額では+50%ちょいしかなかった
けっこう禿げしい闘いだった
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:23.71ID:RDdnSqXpp
いままでアゲ相場に全く無反応の持ち株が
ついにこの下げで 下げちゃった

なんか笑っちゃうわ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:34.46ID:ZNrqtVGEp
>>839
篩い落としだったのですか?
見てなかったので篩い落とされませんでした。

リバインドはいつからですか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:38.84ID:zXB/I7rH0
経験上よくわからない急落した場合
自然にリバした後、なんだかんだでその下ひげを食いに行く展開になることが多い
って裏のエリザベスが言ってた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:01.84ID:FYvF7HiW0
 彡 ⌒ミ
 ( ´・ω・) ……犬
 ( ∪ ∪
 と__)__)
 
  彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:33.69ID:bBytTlQC0
ハダカデバネズミって名前をつけた奴は残酷だよね
絶対俺たちのことをハゲデブオヤジって罵ってくるタイプだよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:52.17ID:FYvF7HiW0
>>854
    .....彡⌒ ミ
     (・ω・ ) ペロペロ
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) !
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:06.59ID:tlwFTNZ20
ハゲはお洒落って風潮を作ればフサも競って剃髪するはず(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:38.76ID:c0VEIfHk0
>>860
逆にみんなが日常で学校でも会社でも、
眼鏡ぐらいの感覚で、おしゃれでウィッグ付けるのが当たり前になったらいいんじゃない?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:42.07ID:o8Ew3CiQM
24000タッチだけで終わるのかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:04.34ID:gd7e9xtl0
スマホで株チェックしてて大損してた
手が震えて、ウンコした便器にスマホ落っことした
株で大損こくし、スマホをウンコにつっこますし最悪だ!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:42.15ID:FYvF7HiW0
   ウンコした便器にスマホ落っことした時の顔

 。。。. /\         ./\
    /::::::::\.____./ ::::::::ヽ、    ヽ
   / ::        .:::::::::::::::::::::::::::\   つ
 /             ::::::::::::::::::::::::::ヽ  わ
 |   ...__.__.__._     __.__.__.__ ::::::::::::::| ぁあ
 |  ノノ  _      :    _  ヽ ::::::::| ぁぁ
. |    /  ヽ  :   . /  ヽ   ::::::::::| あぁ
. |  ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ ..:::::::::| ああ
. |        ::../             ::::| ぁあ
 | :::      :::ヽ          :::::::::| あぁ
 | :    / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::| ぁぁ
 \:   / ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::丿 ああ
  . \      ^^^^^^^      ./  ぁあ
  / .ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐‐―´. \
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:25.82ID:D4U4LUOMp
ハゲる事は人として自然現象なんだから卑屈にならず堂々としていればいいんだよ(´・ω・`)
だがデブは甘えだ、滅せよ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:27.52ID:DAGQSI4v0
時間的にはアメリカがWTO上級委員の再任を拒否ってニュースがロイターに上がってたけど、これぐらいしかないよね
あとは日米共同声明発表で出尽くしの売り仕掛けか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:00:57.76ID:it5eyMzP0
ハゲは人間の進化の証であり、とても未来的である
と、洗脳するしかないね やればできる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:03.51ID:E4e+RWfO0
場中で長い下髭つけてるから、印旛とか長く握れんのよなあ・・・
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:06.35ID:n7cRHWTY0
>>871
ぽちゃと呼ばれるなら許されているとおもっていい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:53.60ID:Ht0v2/gs0
アクアブルー(含み損)が静かに闇の中で光ってる
今日も市場のどこかでホタルみたいに光ってる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:27.80ID:JWJIh2Be0
>>821
早くしろ
ババアホステスが老婆ホステスになっちゃうよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:52.89ID:n7cRHWTY0
にぎちんは、さっき帰ったよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:23.39ID:ErCAnbnd0
今日も700億買ってるね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:59.31ID:n7cRHWTY0
【MLB】大谷 22号ホームラン
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:34.48ID:ovucapvs0
だから騰がった所で売ってれば良かったのに
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:11.87ID:n7cRHWTY0
吉野家、昨日買った人カワイソッス
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:48.55ID:ZNrqtVGEp
>>890
私言いましたよね。
以前〇〇世代って言うのをみんな報告してた時に。
漢字は吉沢だからな!(あの時カキコ前に調べました。)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:50.92ID:3C+OKm1r0
近所の一人死亡、二人重軽症の婆も翌々日には釈放だよ
こちらは医師会がらみ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:06.06ID:kGhw9xdcM
日経上がる→持ち株下がる
日経下がる→持ち株もっと下がる

どないせえと
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:53.51ID:tlwFTNZ20
東京エレクチオン見て癒されてくるわ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:58.28ID:D4U4LUOMp
税金使って囲っておくより金ふんだくって解放したほうが良いという仕組みやね
やったことは悪質だけど人殺したわけじゃないからブタバコ入りも無いし
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:11.17ID:n7cRHWTY0
>>903
売る
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:01.56ID:n7cRHWTY0
機関投資家の皆さん、最後、投げないで買いまくってください、お願いしますm(_ _)m
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:14.51ID:FYvF7HiW0
       __>>911
        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }     
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:20.30ID:pJ3mod4Va
マイナス32000円(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:33.41ID:7jDojFiiM
もう何度目の大失敗か分からないけど
今回は完全にメンタルぶっ壊されました
株なんて二度と見たくないよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:07.14ID:DGrp7n7n0
デイトレで+559円(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:47.75ID:aRsSS1rJ0
前日比マイナス6万ちょい(・〜・)
午前中プラス8万だったのにナニコレ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:50.24ID:ZNrqtVGEp
>>901
もっとゲオの暖簾の奥の部屋行って、色々借りて勉強してきてから戻ってきてください。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:30.92ID:n7cRHWTY0
引けおつ
やっぱ最後売られたわ。
マイナス23000円

株で儲けるのは簡単ではないね。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:00.83ID:Ht0v2/gs0
買いシグナル点灯銘柄が増えてきたけど配当落ち考慮してなかったから本当に買っていいのかわからん…盲点だった(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:09.91ID:c6/sWptV0
引けおつ
2連敗や
−131000円
今日はこのくらいで勘弁しといたる( `ω´*)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:50.70ID:ltzPQSBS0
ひけおつ(´;ω;`)
押し目拾ったらその後2.5%下げたよ
前日比−116,350円
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:10.31ID:DAGQSI4v0
引け乙
セブンのしゅうまい弁当
セブンの弁当はうちの安くて古い電子レンジでもおいしく温められて良いわ
二重底が秘密かな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:52.99ID:RDdnSqXpp
どうやら 呪いの効果あったようだ

エロエロヘタミン サゲサゲニッケイ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:40.57ID:6dagMJQxd
今日買ったが、明日も下げたら買い増ししたい。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:54.34ID:n7cRHWTY0
漏れは完全に自業自得だな
両方共高値圏に有る時に、皆が早く利確しろといってたのに、バカにして無視してたんだからな。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:37.49ID:pPbhHaIt0
ワイ株昨日上げてやっと−10万切るとこまで来た〜!
と思ったら、今日それを全否定する下げ(´・ω・`)
昨日の陽線を包み込む見事な大陰線(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:21.83ID:n7cRHWTY0
今日大きく下げたのに、それでもまだ暴落レシオが高いんだよな。
さらにもう一段の下げがあるのかな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:36.52ID:n7cRHWTY0
さげるなら、すかいらーくをS安にしてほしいわ
そしたら1000株買うから。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:48.06ID:ZNrqtVGEp
やっぱり総楽観は売りだったんだな。
売りそびれて、また含み損200万オーバーだよ。
また長い塩漬けの日々が始まるのだな。

もしかしたら損切りしてスッキリするかも?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:11.26ID:AkaYSZTp0
主力が大幅に下げて最高-58万の空売りがやっとプラス圏
もう-130円くらい下がったところで空売り買い戻してクロス外したい
上場来高値更新の5Gは昨日から上髭付いてたのでこっちも利益確定気味の空売り
三角持ち合いの一瞬の下ブレで売らなきゃ今頃三倍の+100だったのに腹立つ 本日-26也
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:14.39ID:n7cRHWTY0
裏のエリザベスは馬移民
おれらは裏のエリザベス以下だわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:24:48.17ID:gd7e9xtl0
今日だけでマイナス287万円
それにスマホがウンコに突っ込んでマイナス8万
もう死にたい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:58.11ID:YFxfnVlm0
>>942
スマホの方は、まじで
お見舞い申し上げます。

でも、使えるんじゃないの???
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:33:40.64ID:Ht0v2/gs0
米国株は四半期配当が多いから配当落ちの下落なのか普通の下落なのかわからんレベル
日本株は中間期末の2回か期末だけだから配当落ちドスンとくるのがキツイ…去年もそうだったがパラカとか優待も相まって酷いことに(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:42.01ID:yW2mqlkF0
日経1%くらいの下げで-287万って、億トレで率だと大したことないんだろ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:03.97ID:ZNrqtVGEp
>>942
スマホは機種変しろとの神様からのお告げ!

ウンコまみれのは、下取りに出して、このスレの住人の手に渡ることだろう。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:25.92ID:gd7e9xtl0
スマホはもうダメだわ
ウンコまみれで、浸水してて使い物にならない
ゴミ袋で厳重に密閉してるけどもうダメだ
なんで買ったとたんに激下げするんだよ
こんなんョンベン漏らすわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:52.05ID:qMYYtSr/0
>>947
トイレは抗菌仕様だから雑菌少ないけど、スマホやキーボードのほうが汚いらしいね(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:05.46ID:b8OcpcQD0
(´・ω・`)俺は億あるなら優待配当でる株買ってずっと放置してると思う
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:55.59ID:ZNrqtVGEp
俺は前のiPhoneを胸ポケットからトイレの便器に落として、
一瞬でパーになってので、防水が出たらすぐに機種交換した。
2年経ったけど、新機種は顔認証だから、今のを使い続けることにした。
ハゲ認証ってあるのだろうか?俺はハゲてないけど。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:07.64ID:n7cRHWTY0
>>955
カレーラーメンよりはいいだろう。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:56.33ID:n7cRHWTY0
【国際】文大統領「終戦宣言はいつでも取り消し可能」
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:36.51ID:gd7e9xtl0
もう今日は、気分が悪い
早退して帰る
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:54.99ID:XoMhzGVQ0
あーあ
つらいわ・・・もういっそ停電してくれや
しばらく触りたくない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:49.81ID:tlwFTNZ20
>>956
スダレのバーコードで個人認証か(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:11:24.00ID:tlwFTNZ20
羽毛布団出すか(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:23.59ID:gd7e9xtl0
帰りにスマホ買い換える
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:20:54.08ID:n7cRHWTY0
【株価 9/27】東証大引け 9日ぶり反落、短期の過熱警戒で 国内勢の期末売りも【前日比237円05銭安
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:21.45ID:lSMthIQb0
日高屋に続き吉野家も
外食もあかんようになってきたな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:25:22.53ID:YFxfnVlm0
>>972
お疲れさまです
ありがとうございます。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:58.35ID:n7cRHWTY0
>>972
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:12.45ID:MULmrBPT0
9/26:39.2
9/27:42.0

空売り比率。ドカッと上がると。 蟹の会、1070円に入会したのでよろしく。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:27.09ID:IVepWECop
スペシャル丼食べてきたーうんまぁ(´・ω・`)
ほんと株以外では役に立つスレだわ、情報ありがと
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 17:02:26.95ID:ge9dNdpU0
私昨日言いましたよね、しこたま買ったって。
予定通り落ちてきたでしょ?(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:38.63ID:o8Ew3CiQM
>>972
ウンコマン乙です

週間予報見たら、まだ30度近く上がる日もある
まぁエアコン入れなくても凌げるだろうけど
冷暖房費ゼロの電気代が浮いた分を食費に回せる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:21.62ID:n7cRHWTY0
ウンコマンとマンコマンてにてるよね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 17:30:15.71ID:tlwFTNZ20
昔ノキアジャパンの社長はにウコンマーンアホ氏であった

なお姓のウコンマーンアホのウコンは「天空神ウッコの」、マーンは「大地の」、アホは「(牧)草地」(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:36.23ID:3CL5gvmQ0
FPGは安値引けですか・・・
4%の配当鳥で11%の株価下落

これで減配来たら (´・ω・`) どーすんだよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 18:12:07.95ID:Wh+sprza0
FPG糞すぎ。配当なんか取るんじゃ無かった。
今週3日間でデイスイングの確定益20万だがFPGの含み損が同じだけ増えたんだが。空売りもしといて優待だけタダ取りすれば良かったわ。
ふざけてるな糞株
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:08.07ID:tlwFTNZ20
その株は、まるでくるおしく身をよじるように下がるという(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況