X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 03:31:21.07ID:sxb6H5GG0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1138
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536810796/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:22.00ID:sxb6H5GG0
一応立てたけど土曜深夜て人いないでしょ
平日さえポツンしかいないのに
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 03:48:08.68ID:H12z+/DtM
ほしゅ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:33.44ID:fSXd4ZIW0
先週あたりからひやおろしがスーパーや飲み屋で出回ってるわけだが

高清水の山廃ひやおろしは甘くてとろっとした濃いめの甘口好きおすすめ
酔鯨の秋あがりは酸味と甘味と渋味がごちゃ混ぜのややこしい感じ
北秋田のひやおろしは淡麗っぽい薄い感じが少ししつつ渋味や酸味があり、甘味が少し上乗せしてある感じかな

俺のバカ舌だとこんなもん
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 05:09:39.35ID:hkRShET60
捕手
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 05:28:45.43ID:O6bhDVi70
>>1
おはよー(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:03.14ID:O6bhDVi70
>>1
おとこまえおつ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:34.71ID:6VFNPQvv0
   ┳┳┳┳┳┳┳┳
    ┻┻彡 ⌒ミ┻┻┻
    /二( ´・ω・)ノ  
    U  |   /  
       ( ヽノ
       ノ>、 \__
  三   レ  \/
0026前スレの933
垢版 |
2018/09/16(日) 07:46:33.23ID:MHawz4dw0
>>1
乙。前スレの956さん、多分どこかであっているかもねw
俺はある隅田川沿いのビルにいるけど、お互い知らないのがいいのかな。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:47.11ID:wO688DEF0
>>24
サメだ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:49.84ID:+DHP2TAfp
どーこまーでもー
つづくーそんがあるー
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:50.64ID:wO688DEF0
いーつのーひーかー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:41.75ID:4npyO3Tzd
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄蟹含み損禿の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │   .|
 |  彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ  .|   .|
 | (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///| チャリンコの下半身発見か
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:18.60ID:/VrxFRRf0
みんなもうダメだと思ってる。
それこそが下手。23000がサポートになるからまさかの第2バブルが始まるのだ。頼む
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 08:57:50.50ID:B60cbHW80
     彡 ⌒ ミ
     (ヽ´ω`) <おっは〜
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:01:11.12ID:n5tUoZnia
レア出勤のオキニが出勤
そんな日に限って休日出勤

オナクラ行きたい…(´- `*)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:14:49.11ID:ueV/TFeCM
さよなら
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>35
  | |                 .ノ |
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:21:12.16ID:i2/yhtQ+d
>>1
毛根のゴールデンタイムを逃したハゲおつ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:36:17.00ID:oZa14rgZM
>>31
最近上げ相場だったのは、そういうことですか。ほんと相場はインチキちんだね。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:57.31ID:9m+41sTd0
今日はオジサン二人で「富山の酒とかまぼこフェア」に行ってきます。
あたしゃ無職、あちらは社長(´;ω;`) 酔っちゃえば関係ない!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:06.46ID:wO688DEF0
あいびぜーえ
あいびぜーえ
あいびぜーえー♪
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:15.09ID:wO688DEF0
今日はアムロちゃんの歌を歌って過ごそう
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:12.57ID:H12z+/DtM
新聞読みに喫茶店行ってきます(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:13.53ID:X16EklYz0
今朝は思い切ってゆで太郎のカレーライスに無料券の生卵を混ぜて食って来ました
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:52.72ID:6qjkpYL70
先週久しぶりのプラスだったので食った後必ず後悔する日清焼きそば5袋¥357贅沢買い
喉がイガイガするんだけど何故か時々食いたくなる常習性のある危険食品
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:29:36.32ID:wO688DEF0
すぃーすぃーないんてぃんぶるー♪
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:31:57.65ID:ueV/TFeCM
昨夜眠れずに 泣いていたんだろう〜
彼からのビンタ 受け続けて〜
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:25.61ID:gjIeiCGL0
「やりまわし」でだんじりが街灯に衝突、落下し客重傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00000056-asahi-soci

岸和田のだんじり祭りで参加者や見物客に被害がでるのは仕方がない
危険と分って参加し見物しているのだから・・・

一番かわいそうなのは、だんじり栄光の経路に当る住民
毎年のように複数のの家屋や公共物が破壊されるワケだが、
それを破壊した町会に請求するのは恥だとされ、自腹を切って修復している

こんな腐った祭りの横暴を神事の名のもとに、自治体が税金投入してまで存続させるのはもってのほか。。。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:02.03ID:ueV/TFeCM
ぼくは小学生だったな
忍たま乱太郎のエンディングがスーパーモンキーズだった気がする
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:08.24ID:NcEJh6fL0
アムロ世代
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:02.54ID:L5m4sQ0n0
昔と今の顔違わなくね?
かなりいじってるような気がする

(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:04:58.36ID:wO688DEF0
>>58
いんやディスコ世代だけど
アムロにもはまった
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:07:32.00ID:bacNlBPo0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

買い豚ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報
UP 共同

■■■対中制裁の第4弾発動へ■■■
第1弾から第4弾までを合わせると、制裁対象となる中国製品は5100億ドル(約65兆円)を超え、昨年の中国からの全輸入品をカバーする規模

トランプ米大統領
■中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある
■日本との貿易協議は「合意を結ばなければ、大きな問題になることを日本側は分かっている」
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:42.94ID:gbNYLOXzM
>>63
いじんなくても加齢で骨の形が多少変わる。
骨内部で破骨細胞が骨ぶっっこわしてから補修を重ねるから。
あと体重コントロールしてても脂肪はつくし、
つく位置のコントロールは無理。

そんなことより問題は今日の新聞の「ゆほびか」の広告がいろいろとすごい(´・ω・`)
・「貧乏脳」を「お金持ち脳」に変えるすごい技術
・最先端科学が解明!年収が億単位に!
・飾るだけで奇跡を呼ぶ『富士山の写真」
・宝くじ高額当選!就職成功!売り上げ倍増する!
・カツラを外せた、薄毛・白髪・円形脱毛まで効いた!
二大付録!
「黒髪が生え出すCD」「富士山の写真」が付いて特別価格750円(税込)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:30.26ID:hkRShET60
こんちわ
間違いその1:計画性が無い人は投資をしてはいけない
間違いその2:評価、チェック能力の欠如した人は問題外
間違いその3:人真似しかできない人は猿にも劣る
間違いその4:含み損には目をつむるのに利益はすぐ確定してしまう
間違いその5:自分に都合の良いイメージを膨らませてしまう人
間違いその6:値ごろ感、過去の価格にこだわる人
間違いその7:高値に飛びついてしまう。安値で投げてしまう
間違いその8:投資指標を万能視してしまう
間違いその9:テクニカル指標を信じすぎる、馬鹿にする
間違いその10:木を見て森を見ない人は投資に失敗する

昨日前スレに貼ったんだけど、下手民的に皆はどれが該当する?
俺は4が◎で6が○10が△といった感じだわ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:46:46.29ID:7unn3Joa0
  彡⌒ミ
  (ω・` ) お昼だお昼だ
  (  ⊃
  くノー' ≡3
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:11.84ID:7unn3Joa0
 
   彡⌒ ミ うまっ
 ._( ´ω`)____ 
 |≡(っ(,,■) ≡≡|
 `┳ ∪∪━━┳
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:14.04ID:gjIeiCGL0
空咳と軽い頭痛が止まらない 
アホの漏れがまさかの風邪っぴき(´・ω・`)?
あんまり風邪ひいたことが無いから、自覚症状で判断できない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:04:28.72ID:7unn3Joa0
風邪は引き始めに薬を飲んで布団に潜ったほうがいいね。
こじらせて熱と鼻水でうんうん言い出したら治すのに時間かかっていけない(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:41.61ID:gjIeiCGL0
>>79
アドヴァイスありがとう
日課の運動は中止
まず葛根湯を飲んで布団に潜ります
(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:29.33ID:kfWe1NpFp
>>58
スーパーモンキーズでダウンタウンに猿顔とイジられまくってた頃はここまでになるとは思わなかったね(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:52.34ID:VgOYdx6o0
すまない、昭和生まれのポンコツは退場してくれないか(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:20.92ID:kfWe1NpFp
何だと⁉︎平成生まれの若造こそ引っ込みなさいな(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:35.40ID:ociNd8QoM
>>76
食ったらすぐ逃げろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:17.26ID:X16EklYz0
平成生まれも中年に差し掛かる年代か
次はお前らが「平成かw」と言われる番なのだぜ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:50.05ID:IVcUr0NA0
   彡ミミ 喧嘩はやめろ―
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵
=≡(_(_/⊂ O)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:05.66ID:IVcUr0NA0
>>92
   ,ノ)  __   (ヽ、
  ( 三)(\ ∞ )(三 )
   \\ \)__ノ  |.|
     \\彡 ⌒ ミ|.|yo YO イライラするなyo
       \(´・ω・`) |
        /     /
    _(⌒`    /
   (__)⊥、 .|     _
        __| .|  _|_|_
       (__) [◎[二]◎]
                ̄ ̄ ̄
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:48.07ID:X16EklYz0
超可動ガール1/6を全部読み終わった
お供はセブンで買ったヴィニャ・アルバリ・クリアンサの赤ワイン900円ぐらいと、どっかで期限切れ間近で割り引きしてた塩そら豆の小袋
ニヤニヤできて良い漫画だった、最後が打ち切り感強いけど
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:57.98ID:IVcUr0NA0
>>92
  ⊂ヽ、  彡 ⌒ ミ , r つ
    \ ヽ(´・ω・`)'´/
      ヽ .  .r'´
        l.  .,;,. l
       ノ  .i.uj. ヽ
      _/ ノ´ .`ヽ `、
    ‘ー'´     `ー'

         ━━━

職場で、こうやってジャンプ!してみなyo イライラなんかふっとぶぜ!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:28:36.78ID:6qjkpYL70
四季報みてこれいいなと思ってサイト見たら週末すでにS高だった(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:11.41ID:RYrf+lBka
催告きて国保払うの忘れてんの気づいたけど計算したら住民税年金国保の合計で年200万くらい払ってんのなんかおかしい思う
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:53.96ID:IVcUr0NA0
    __  彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:38.61ID:jhNpXJJma
せっかくの三連休何もせずにここまできてしまった
明日こそ出かけてやる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:50.81ID:t+78ntSf0
国保はまた上限額上がったんだっけ
収入38万以下は相変わらず年2万弱・・ (´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:46.99ID:JTUPDhum0
51歳無職ですがNMB48の三宅ゆりあ(13)と結婚できますか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:36:01.68ID:H12z+/DtM
外出したいのに帽子が見つからない
〆⌒ヽ
(・ω・)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:42:34.69ID:H4aPFTfT0
>>103
いいなー
15年前はベランダで裸で日光浴してたけど、周りにマンション建って出来んようになった(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:44:32.45ID:Fb/rO/j+r
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜!  ハゲのクセにおにぎり食ってんじゃねえー!
ブチィ 从( ・ω・)       〜 (,,■)   
 バリバリCミ 彡⌒ ミ               
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>76
            しーJ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:12:45.24ID:t+78ntSf0
自宅ベランダで全裸ライトアップして逮捕された人いたね (´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:04.31ID:+DHP2TAfp
>>99
すんげー払うのな
自営て税金ごまかしまくり放題て聞いたけど
自営じゃないの?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:30:51.66ID:L8GUVOnBp
山梨ゆるキャン聖地巡礼の旅から帰宅
シーズンだからか皆楽しそうにキャンプやっててソロキャンデビューしたいなと思いました
今回の費用はお土産代(身延まんじゅう、ゴールデンピーチ)含めて約1万でござった。来週株で取り返す(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:51:27.35ID:koWfNGzV0
17日に関税第三弾実行で更に全部に関税掛けるつもりらしいが
それでも上がるのか?米2年債が最高値で結構出来上がりつつあるが
去年と今年しっかり勝ってないと焦りたくなる気持ちは分かる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:43.59ID:PqOwAxrD0
関税だとかトランプがどうだとか所詮株価を上下させるための道具でしかないよね
株価の動きにもっともらしい理由が欲しいだけだから上げたいと思ってるときは無視するよ
去年の北朝鮮問題もそうだったでしょ上げたくなったら北が問題発言したときに逆に上げてきたぐらいなんだから
どうしても気になるなら関税関係ない銘柄に絞って売買してればいいだけ
下がったら勝手に元に戻るよ

この考えに基づいて売買して俺は去年から種を1000→450にした
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:50.14ID:fxNnpC5Hp
火曜日全力買いするつもりの俺おりゅ?
売りは保持したままで(´ω`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:06:06.60ID:ociNd8QoM
競馬明日もあるんだな
久しぶりにWINSでも行くかな
カモられると思うけど
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:10:09.18ID:PqOwAxrD0
俺も明日仕事入れられなかったから暇だ
桜木町のWINSに数年ぶりに行くかな
来た奴は俺が奢られてやんよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:17.02ID:R9s3zsyl0
明日の中山11R
絶好調のルメール騎手から流したら取れそうな感じなんだが
下手民の俺が買うと大波乱になるかもしれん(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:25:03.94ID:J1lX1bnTa
霊園だか
藤沢厩舎はネタ満載だから買うとこない
しかも外だろイラネ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:26.08ID:R9s3zsyl0
樹木希林さん死去(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:56:00.58ID:apndDtj5d
樹木希林っておばあさん役の人ってイメージしかないけど
まだ少し死ぬには早そう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 17:05:30.50ID:wO688DEF0
>>142
びっくりー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:03.14ID:MHawz4dw0
嗚呼 悲しいね 悲しい(´;ω;`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:07.36ID:9Js1uaR3r
>>143
今までいろんなところを舐められてきましたが
耳の穴に舌を突っ込んで涎まみれにしてくる
舐め魔のどエロ美少女とは初対戦でした

(´;ω;`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:41.14ID:R9s3zsyl0
何で泣くねん(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:56.02ID:NdNoE8+70
松屋で焼き牛丼復刻食べたらQRコードのクーポン貰ったんだけど近場の松屋の券売機どれもQRコード対応してなくてワロタ(´;ω;`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:14.80ID:b/JE5Lz70
ジュリ〜


鼻から牛乳
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:21.60ID:NcEJh6fL0
耳ヘルペス
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:31.64ID:wO688DEF0
約束なんてしてないわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:11.92ID:9Js1uaR3r
QBハウスに行ってきました
5〜6分でカットが終わってしまいました
-1,080円

(´;ω;`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:45.43ID:/NYffgw1M
白髪を二本発見した…これからどんどん白髪が増えてくるのかと思うと辛い。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:12.00ID:4ho7q27hM
白髪の似合うナイスガイ・タフガイになればいいじゃない(´;ω;`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:30.07ID:hkRShET60
なんかみんな楽しそうじゃん。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:11.76ID:hkRShET60
【航空】MRJに2千億円追加投入…開発費計8千億円に膨らむ 三菱重工
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:54:02.91ID:hkRShET60
【日本国】人口の20%以上が70歳以上の高齢者という恐るべき真実が明らかになる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:55.76ID:lmGKm7b20
【下手スレ】人口の95%以上がハゲという恐るべき真実が明らかになる
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:17.13ID:hkRShET60
>>172
髪の毛をか?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:21.56ID:1YRRZgud0
髪の毛もそうだけど周り回って自分の首絞めるとこまでは推測できる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:36.79ID:B60cbHW80
さて、チップスター買ってくるかな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:53.84ID:S72iTKIOa
ハッフッホッ
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>177
  | |                 .ノ |
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:44:46.85ID:TKsa/IW80
食料品、日用品とか諸々高くなってる感じだけど、ガソリンも高いなあぁ(´・ω・`)
全然安くならない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 19:51:37.02ID:ALcZUZgBd
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
スマートライフと共催シェアハウスセミナーを開いていた
三鷹のソリッド
午後0:25 · 2018年9月16日
5
件の
リツイート
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:20.03ID:B60cbHW80
>>180
物の価値は下がってなくて、自分の持ってる紙幣の価値が下がってると考えると
物凄く損してる気分になるお。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:50.57ID:/NYffgw1M
>>164
30だよ。
白髪みたいに順調に資産も増えれば良いのに。

車か、そういえば二ヶ月動かしてないわ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:51.61ID:KlI+t8uL0
鼻毛引っこ抜いたらめっちゃ太いのに透明だったんですがこれはアルビノってやつですか?
何か世界的な異変の前触れのような気がします(´・ω・`)ノ〜
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:14:27.89ID:+DHP2TAfp
カーモン ジージイ ヘタスレ
ハゲてる ジジイが集まる
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:24.97ID:R9s3zsyl0
カゴメ 野菜生活グリーンスムージー
めっちゃ美味い(´・ω・`)
もうちょっと安かったらなぁ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:49.22ID:kgByoUcta
>>189
切衆生必堕無間
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:02.57ID:B60cbHW80
イこう
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:12.88ID:9m+41sTd0
もうィっちゃうの?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:25.22ID:GB4rNalQ0
車検終了 −248000円
すかい&森精機の配当、優待+67664円

差し引き−180336円 (´;ω;`)y-゜゜゜
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:51.21ID:/VrxFRRf0
>>201
フィリピンもだけど、ツイッターには香港の映像が流れてきてる。
強風で女性が石垣に押しやられて動けない映像は衝撃的すぎるよ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:45:54.01ID:Qs3vMDn40
>>202
そうなんだ。
その映像は見てないけど、台風が来てる最中に外に出てるっておかしいわな。

沖縄の人たちは、台風が来ても大丈夫なつくりの家にしてあるし、
来てる最中は外に出ないな。
台風が過ぎてから、補修作業などをすると思っている。知らんけどw
0207赤司
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:28.29ID:mofsO9Ffa
ただいま(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 23:24:02.76ID:jFd+pVm+0
>>190
   ∧_,∧ ♪    ♪  ∧_∧       ♪♪ ∧_∧
  (( (´・ω・` )  U      (´・ω・`) ))        ∩´・ω・`)  A
♪  / ⊂ ) ))       (( ( つ ヽ、   S     ヽ   ヽつ
  ((( ヽつ 〈          〉 とノ )))          (  ⌒)
   (_)^ヽ__)        (__ノ^(_)           c し'
0212 【凶】
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:27.09ID:9FFECX6v0
ポケモンから言われるようになったコメントだけど、
オーキド博士が亡くなったのをふと思い出した(´;ω;`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:10.35ID:N+/93vDc0
ぽつん…
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:11.02ID:wrwAjZb50
タンカレー10でジントニック アテはミックスドライフルーツ
(´・ω・`)y-゜゜゜
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:02.23ID:ErmD6IDt0
>>218
牛タンが入ったカレーってどんなんだよと、興味が湧いてググってみたらお酒でした(´・ω・`)
そんな私は下戸です、はい(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:58.24ID:wrwAjZb50
、、、カレーが食べたくなりました。
うーんでもプロクォリティ切れてるんだよなぁ、、
コンビニ近い人が羨ましい(´・ω・`)y-゜゜゜
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:07.57ID:ErmD6IDt0
>>221
一番近いコンビニまでどれくらいかかるんですか?(´・ω・`)
やっぱり車で行くのかな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:28.81ID:wrwAjZb50
>>222
歩いて歩けない距離じゃないんですが、この時間は真っ暗で鹿がウロウロしてて、、、
ちなみに山中湖にはコンビニはセブンしかありません(数は3つあります)
車だと5分くらいですが飲んじゃってるので無理です (´・ω・`)y-゜゜゜
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:23:40.24ID:l+amuOzb0
深夜ドライブで富士五湖行った時はリアルに鹿が闊歩していてわろたというか怖かったな
西湖あたり多すぎ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:51.26ID:ErmD6IDt0
>>223
ああ、なるほど、そういうことでしたか(´・ω・`)
真っ暗闇でしかも野生動物が出没するんだったら、歩いていくのは危険ですね(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:54.22ID:ErmD6IDt0
>>226
ググってみたら、なるほどいっぱい出てきました(´・ω・`)
お腹すいてきた(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:30.45ID:0KL20fREM
鹿なら大丈夫だろうけど、イノシシや熊だとヤバい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:57.64ID:AIUq02ti0
たまたま閉店間際のスーパー寄ったら半額弁当3つも買ってしまった
君らの気持ちが分かったよ こりゃ定価じゃ買えなくなるな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:43.09ID:ziRCHtD7a
店員A<あの人半額弁当3つも買っていったわよ
店員B<クソ株に手を出して負けてるんだよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:20.36ID:AIUq02ti0
だって全部半額だもの 定価の売ってなかったのよ
昼間と客層違ってさ ちょと怖かった
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 05:41:56.70ID:VG6A4tDH0
トランプ米大統領が、知的財産侵害を理由にした中国への高関税の「第3弾」の発動を、週明け17日にも表明する
可能性があることがわかった。
米紙ウォールストリート・ジャーナルやロイター通信が15日、報じた。関税の対象には消費財も幅広く含まれ、中国の
報復も必至だ。
米中の貿易摩擦は一段とエスカレートし、世界経済への打撃はさらに大きくなる。

対中関税の第3弾は、中国からの輸入品2千億ドル(約22兆円)が対象。発動済みの第1、2弾は計500億ドル分で、
ハイテク部品などが主な対象だったが、第3弾は中国から輸入する雑貨や衣類など幅広い。


貿易戦争再び
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 06:16:53.82ID:Ah5dGC/Sd
毛髪のサイクルが崩壊しているみなさん、おはよーございます(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 07:00:39.61ID:HJnRVzWe0
おはようさん
四季報探訪終わったけどめぼしい銘柄はすでに高値ばかり也(´・ω・`)
0241ハム太郎
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:01.11ID:1OepCslga
おはらった(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 07:49:26.67ID:o6Hf6bjr0
  ∧ ,∧                                 ; ,;从 ,>>232
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガッ , ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:08.78ID:etmdUSBB0
>>233
奴らはプロ  買値にターゲットが来るまでは決して流されて手を出すような真似はしない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:59.76ID:wmP4RQf10
トランポさんが思いつきで何も言わなければ明日は助かる(´・ω・`)
何か言えば…(´;ω;`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:23.09ID:5IYdl0MRp
スーパー半額弁当買って これうまっ!てな
弁当に出会ったことがない

買って いつも後悔する
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:34.53ID:VG6A4tDH0
対中制裁の第4弾発動へ
第1弾から第4弾までを合わせると、制裁対象となる中国製品は5100億ドル(約65兆円)を超え、
昨年の中国からの全輸入品をカバーする規模

トランプ米大統領 中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 08:27:04.50ID:aKFWcvgf0
禿スレの皆さん、おはようございます(´ー`)ノ
今日はピコピコないのか…
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:52.69ID:5IYdl0MRp
カーモン ジージイ ヘタスレ
禿げてるジジイの憩い場
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:56.50ID:tLJkCWQg0
>>249
>>250
花王とユニ・チャームに好材料出たね(^-^)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 09:50:59.52ID:7KEqvdMn0
ぐっもーにん(´・ω・`)
明日の俺らさん久しぶりにきてんね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:14:13.71ID:7KEqvdMn0
うっせーはげ(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:50.51ID:J8JGqbyfp
工場嫌だ
早く帰りたい(´,,・〜・,,`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:13.19ID:g+xw8HeYd
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄蟹含み損禿の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │   .|
 |  彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ  .|   .|
 | (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///| ぶってこの氷を割ってくれ
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:26.56ID:b4Y644CL0
かっぱ寿司のちょいと飲み企画は隣駅のかっぱ寿司でやってるんだろうか
やってたら行きたい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:25.11ID:7KEqvdMn0
>>264


          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:00.52ID:XilmVw2a0
【北海道】セコマでカツ丼を万引き後、女性店員を殴った無職の佐藤を逮捕 責任能力の有無を慎重に捜査
【神戸】他人のバイクからガソリン抜き取り、バレて殴打 大工の少年ら逮捕
安倍首相「消費税の10%引き上げ?リーマン・ショック級の出来事がなけりゃやるよ」
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:48.16ID:K3IMNxFXM
資金力のある大人の安い高いと思う確かな基準は分からんけど、彼らは安いところだとかなり買いを入れてるし高いところだと少ししか買わない
基本的に単純に買いなら安く買って高く売るを繰り返しているだけのように見える…(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:59.27ID:DEzKJNwV0
今日はお昼食べたらオジサン一人で、滋賀地酒の祭典in東京に行ってきます。
0279お坊さん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:35.18ID:8355nmX70
こんにちは(´・∀・`) ガストで初テイクアウトしました。肉盛りの弁当かなりボリュームありました(´・∀・`) さて、釣りの準備しよう。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:29.78ID:7KEqvdMn0
香港は台風の影響じゃないかな(´・ω・`)
なんかズラの影響力は落ちてきている気がするな(´・ω・`)
まー落ちてきたらまた標的を変えてくるんだろうけど(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 11:37:23.02ID:dASK/UgXa
釣り終了力尽きたわ…真っ白にな
マルソウダ20ヒラ1サバ7イサキ3でフィニッシュ
うんこ漏れてませんように
帰ります
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:20.74ID:tLJkCWQg0
>>264
            /|//              / / /|
          //|/ /         // / /  |
          | ̄ ̄ ̄蟹含み損禿の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///|
          |/ |   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │   .|
          |  彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ  .|   .|
   /⌒ヽ    | (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///|
   ( ^ω^)   | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
.   /ヽ○==○ |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
  /  ||_ |  |        `u./ '/u-u'       |  /   
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~⌒゙゙"'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0288ハム太郎
垢版 |
2018/09/17(月) 12:03:40.69ID:1OepCslga
今日祝日か!
ブラックだから平日かとおもたわ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:58.02ID:tuejIfi40
>>197
泡マンて大型株を扱うイメージだったけど
蟹とかスカイみたいな糞株も弄るんですね

クルマは何に乗ってるの?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:31.04ID:7KEqvdMn0
>>287


          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:06.42ID:3AF2hlRLM
そういや車検で20万オーバーはすげーな
うちはユーザー車検3万ちょいだ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:33.53ID:ErmD6IDt0
泡マンは外車乗りだったはず
イギリスかイタリアの車って言ってたような気が(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:10.12ID:etmdUSBB0
>>106ですが、阪神5レースにて 3万を取り返しました
この3連休で、プラス1000円で競馬を終えることができました。
(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:27.47ID:/tSEp/gKa
>>278
デリーマンは楽しそうだな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:50.73ID:tuejIfi40
>>295
英国がイタ車で車検25万クラスならアルファロメオかMINIあたりか
その他にも数名の外車乗りがいたよな
やはりヘタスレは損をするだけの金持ちが集うスレってことだな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:15.93ID:DEzKJNwV0
>>282
(^^)/

>>299
(/ω\)

次に他人と会話するの来週までないかも?なので、楽しんできます(´;ω;`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:54.99ID:tLJkCWQg0
コロンボ刑事の乗ってるポンコツのフランス車ってホントにレアなの?
車に疎いんで(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:41.77ID:3jYhM1jDp
車検で52000円ぶんどられた。車は便利なぶん維持費もかかるね
大金出て行った勢いで初スシローしてきます。はま寿司とかよりお高いと聞くがどれくらいかかるやら(´・ω・`)
0306お坊さん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:18.23ID:8355nmX70
>>285 ヒラソウダ美味しいですよね(´・∀・`) 新鮮な鯖を塩焼き、しめ鯖、味噌煮で食べたい(´・ω・) イサキはフライとなめろうで!
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:35:50.54ID:TcJiCD1Q0
>>303
プジョーの403ですね。カブリオレだけどいっぺんもオープンにしないという

ちなみに僕のライオンもカブリオレです(´,,・ω・,,`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:57:51.72ID:MuSwe/wB0
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1618280.jpg

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:58.32ID:eV/H2h+G0
677 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa1b-pii9) 2018/09/17(月) 14:04:42.89 ID:7WeGwkqTa>

なんやそれ
ワイが殴り込んだるから教えろや
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 14:27:39.70ID:qQddP3eAa
外車なんか乗りたかないわ
だがリライアントロビンは乗ってみたい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:17.78ID:XilmVw2a0
マネックスヒド木センセー様の新しいお言葉
>今週の日経平均は、円安基調と安倍首相三選で堅調推移をメインシナリオとする。
>しかし、市場には弱気筋が多いので、FFR警戒で様子見、安倍首相三選も織り込み済みで無反応、
>3連休と連休明けの日米首脳会談(25日あるいは26日)を控えて売り買い交錯する展開を
>サブ・シナリオとする。その場合は2万3000円を挟んで一進一退、もみ合いとなるだろう。
>今週の予想レンジは2万2800円〜2万3300円としたい。

ヒド木センセー様、元警視庁誰かさんと同じだわ。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:18.81ID:XilmVw2a0
ヒド木センセー、暴落の第3シナリオも言っとけばカンペキだっったなww
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:00.31ID:hYHOZVyn0
相場が休みだとヒマで虚しいわ
やってたらやってたで損出して苦しいのに
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:10.38ID:XilmVw2a0
>>322
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:08:01.81ID:7hcI5Ai90
■■■ 相場は暴落の危機   ■■■
Goldman Warns of Bear Market in Latest Wall Street Trade larm
ゴールドマンサックス、JPモルガンが警告

中国製品への25%関税賦課でS&P500種構成企業の来年の成長は吹き飛びかねない
相場は暴落の危機 
●500種株価指数は2900台から2230に下落し得る
貿易収縮が世界経済のスパイラル的な収縮を引き起こす

日本企業が受ける悪影響
シティグループ証券・チーフエコノミスト
日本は成長率の4分の1喪失も
米中貿易摩擦の影響を受けやすくなっている

9月の日米貿易交渉に要警戒
自動車立国 迫る危機 米、日本に貿易黒字の削減要求(日本経済新聞 9月16日朝刊)
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」

ミョウジョウ・アセット・マネジメントのCEO
●日経平均、TOPIXの下げが大きくなる

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

速報
トランプ米大統領
●中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある

■■■ 相場は暴落の危機   ■■■
米中貿易戦争、中国は防戦一方に甘んじず=環球時報
米中全面対決 経済戦争は拡大の一途
北京17日 ロイター 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:27:50.60ID:HJnRVzWe0
新しいVBAが出来た明日から実践テスト
うまくいけば年末には卒業できるはず
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:29:29.76ID:hYHOZVyn0
>>325
偽証罪
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:51.52ID:hYHOZVyn0
マジ質問なんだがシステムトレードってどうやってやるの?
証券会社への発注とかどうやってだすの?
そういうソフトが売っていてそこに入れるアルゴリズムを自分で考えるの?
0329赤司
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:21.38ID:NmL+3pnqa
>>327
インチキ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:36:30.19ID:hYHOZVyn0
>>329
基地外
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:37:05.03ID:hYHOZVyn0
かぶった時は先着を優先w
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:40.75ID:8CwFj5Mh0
>>330
リーマン・ショック
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:34.51ID:HJnRVzWe0
>>328
個人で売買まで自動でやってる人は殆どいない
大抵はサイトからデータを抽出してテクニカルを組み合わせたプログラムを独自に作って
買いサインが出たら売買するって感じ
自分の場合は
固定した数値(業績など)は四季報からデータシートをつくって
変化する数値(時系列など)は株探から引っ張ってくる
後は監視銘柄数をFOR文で繰り返してるだけ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:07.40ID:Ah5dGC/Sd
>>333
クソ株
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:03.18ID:hYHOZVyn0
>>335
つまりデイトレ的なスピード感ではなくて
スイング的にサインを出させてそれを見て手動で売買する感じですね

自分は以前、東証の全銘柄をネットからエクセルにDLするのを試みたんだけど
その情報源が不確かな所しかないのと2000銘柄とかだとエクセルが重くなって
使えなかったので断念したんだけど
株探ってそういうの直でDLさしてくれるのでしょうか?
ヤフーはいつからかダメになったように記憶しています

独自に作るというVBAって
ビジュアルベーシックをエクセルで組むってことですか?
0340赤司
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:42.90ID:NmL+3pnqa
>>338
デッドクロス
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:57.25ID:Ah5dGC/Sd
>>341
うんこ製造機
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:56.01ID:hYHOZVyn0
先着優先っつったのに
さすが下手民ルールなんか関係ねえーw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:45.40ID:hYHOZVyn0
あ、間違えた
本当にどうもすみませんでした!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:05.46ID:hYHOZVyn0
>>346
クソ株
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:34.06ID:HJnRVzWe0
>>339
そうエクセルのマクロだよ
すれ違いだからあまり長話したくないんだけど
データを抽出した後計算していらないデータはすぐにデリートを一銘柄ごとに繰り返してる
そうしないとエクセルではすぐにキャッシュが貯まって重くなる2000銘柄なら尚更
自分はトピックス100(30&70)で100銘柄で一つのファイルで
多くても225銘柄以上入れた事ない(どうせ見れない)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:12.73ID:Ah5dGC/Sd
>>350
ストップ高
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:26.13ID:hYHOZVyn0
>>351
ありがとう
でも下手民的にはスレチでもないと思うけど
しりとりやるくらいだからw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:28.24ID:wrwAjZb50
シグナルで手動で売買って事は、増田足とかスーパー相場の女神みたいな感じなのかな?
(´・ω・`)y-゜゜゜ ←よくわかってない
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:59.17ID:hYHOZVyn0
>>356
多分その相場の女神を自作するって事だと思うよ

相場の女神って全銘柄の時系列データをネットから拾ってくるのかなあ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:04.25ID:YyWTqQF70
明日から相場開始か……
腕がなるな(釣具の準備をしながら)(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:07.47ID:ofY/6L+S0
利益の出る手法の開発、毎日もしくは毎分のデータ更新、継続して売買し続ける…シストレのハードル高いお…特に2番目と3番目が(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:00.89ID:DC06M+jwM
会計分けろ!!って要求してるジジババ増えてるわ
時間かかるしとっとと死ね死ね死ね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:27.42ID:xnEYPoDn0
         /── 彡
   ___// ̄ ̄\\     しらけ鳥…
 /_    | [ ̄ ▼ ̄ノ │      飛んでいく…
  ̄_ ̄>|    ̄ ̄∪  |        南の空へ…
   \ ̄  |     ≡   / /ミ
     ̄ ̄\__    / ミ_
            \     ミ   |      みじめ…
              \      |         みじめ…
               \    |
                ∋∋
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:38.99ID:0KL20fREM
競馬ハズレた
マイナス4000円
コンビニで豪遊したら良かった(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:25.31ID:g+xw8HeYd
ストレスで胃痛3日目にて、
暴食もできなくなって財布に優しい(´) ・ω・( `)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:00.00ID:hYHOZVyn0
>>365

ガスター
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:34.70ID:/JefIoPJM
証券会社のお知らせで、外国の国王、大統領、首相、大臣等に該当される方はご申告くださいってあってびびった。
いるのか?w
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:42.93ID:9s0jjf/V0
利益の出る手法は世界中の天才が
調べ尽くした
今や株価の動きは円周率以上に
ランダムになっている
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:13.18ID:Ah5dGC/Sd
カニのスクスタ相場はまだですか(;ω;)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:45.28ID:qMhSxQm+0
すく☆すた
0378大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:13.19ID:IJssa5HG0
暑さはなんとしてもしのぎたいから札幌に借りたいんだけどその為だけに1年借りるのはなぁ〜とも思うし。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:31.45ID:VGrpk0d50
>>370
チャリンコマンの腕だけ見つかったのか?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:55.24ID:Ah5dGC/Sd
買い出しに行こうと着替えたら、結構などしゃ降りじゃねーかよ(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:48.16ID:bA7wIngr0
資産60万安定収入ゼロの大物相場師はそもそも13万の賃貸断られるだろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:12.49ID:VGrpk0d50
>>384
母を騙して30万円
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:38:57.38ID:wrwAjZb50
と言うか夏だけウィークリーマンションでいいんじゃない? 
1年借りるより安くない?(´・ω・`)y-゜゜゜
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:21.55ID:qMhSxQm+0
>>391
シチュー市中引き回しの上、ストップ高はりつけの刑を命ずる(´・ω・`)
0400お坊さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:17.21ID:S8ZEoygo0
カキフライとビール(´・∀・`) 釣りは雨なので中止(´・ω・)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:43.88ID:ydQkuHfj0
シチュー引き回しの上、うっ乳首、玉門の刑に処す(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:24.50ID:tLJkCWQg0
世界同時株安来てんね(´・ω・`)
下げ幅は大したことないけど
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:22.38ID:wrwAjZb50
東京の雨雲ずーっと動かないけど大丈夫かコレ? (´・ω・`)y-゜゜゜
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:34.32ID:tLJkCWQg0
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |/⌒ヽ  /    /     /
      | ^ω^) 
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:04.17ID:U/NDkPNt0
ヤバい朝から飲まず食わずで備蓄無しなのに
出かけようと思ったら雨が凄くて歩けない(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:21.94ID:l+amuOzb0
スゲー雨に起こされたんだけど何だこれ
明日朝こんなんだったら会社有休取るレベル(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:34.52ID:N3e7AYuz0
かぼちゃの煮物300g
食パン一斤
オールブランにヨーグルト、ブルーベリー
ゆで卵四個
アイスクリーム
虎焼

健康考えて控えにしてた(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:29:59.87ID:xhXUCHSDM
携帯もWi-Fiも速度規制くらってて何にも出来ん
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:30:44.29ID:tLJkCWQg0
>>407
出前頼んだら
内心「チッ」と思われるだろうけど
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:03.02ID:kXsPtvDz0
  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |
 ;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪|  |、\ ,
./    ヽノ/´> ) : ただいまんこ・・・
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
      ⌒
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:42.31ID:bX8qnX66M
おかえり
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>419
  | |                 .ノ |
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:16.86ID:Qg2Kyxij0
>>419

とどめだ…

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:07.15ID:HJnRVzWe0
1個100円以上のどら焼きなんて口にした事ありません
イオンのふぞろいのどら焼き10個298円が自分にはお似合い
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:41.03ID:KB6dp1/JM
チャーハン大盛り
冷奴
(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:18.85ID:kXsPtvDz0
卵かけご飯大盛り
豆乳
(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:02.75ID:Qg2Kyxij0
肉先つえーな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:46:08.53ID:tLJkCWQg0
余ったそうめんつゆは、冷奴にかけたら美味しいのを発見(`・ω・´)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:12.45ID:g+xw8HeYd
やれやれ、そんなめんつゆをうまいと言っているようじゃ、その冷奴も本物か怪しいもんだ
明日月面基地に来てください
こんな下手民が作った冷奴よりずっとうまいホットケーキをご覧に入れますよ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:31.42ID:6KKO4T0Ba
下手民が20000割れと書くと下げ止まり
下手民が24000超えと書くと天井になる
もしかして日経を操作してるのは下手民ではないですか?(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:39.14ID:fhofWKUMM
マザーマーケットが開いてない上昇だからなんとも言えないな…(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:06.88ID:XilmVw2a0
>>434

明日は絶対に日経10000割れだわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:28.48ID:dHU25Jky0
完全に買い遅れたから
押し目を待つわ・・・
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:55.75ID:mttze52br
∧ ,∧                                 ; ,;从 , とどめや>>419
 ( ・д・) ((ニ(ニ(l          ガッ , ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));":
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:58.62ID:EJfxk+E10
ここ最近米債の金利が乱高下して無茶苦茶怖いんだけど
今回だけは日経がいくら上がっても全く悔しくない不思議
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:35.85ID:HJnRVzWe0
寝る前に一銘柄だけ成り買い指定しとくか
高値っぽいけど押目待ちに押目無しとも言うし・・・(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:33.37ID:qMhSxQm+0
石破さんて今の見た感じ以上のポテンシャルは殆どないよ。
地方創生大臣の頃会ったけど仮に総理大臣になったとしてもあの調子でそれ以上の器ではない。
ただ鉄ヲタ交通体系の施策あれば興味深いけどwwwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:32.87ID:N+/93vDc0
>>442
とどめ!とか酷い…
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:25.15ID:fhofWKUMM
トランプと石破が並んだら濃ゆ過ぎてアカン安倍ちゃんでいいよ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:23.41ID:EJfxk+E10
今日電機屋行ってから有機ELTVを欲するリビドーを抑えきれなくなった
今週末安かったら買ってしまうかもしれん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:19.52ID:NzPRax390
いつだかにスーパー下手民と呼ばれたものです

ナスダック、アマゾンの下落が止まりません(´・ω・`)
為替も思いと逆の方向に進んでいます(´;ω;`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:45.34ID:IykACaCk0
現行有機ELテレビはチューナー内臓してたっけ
確認した方がいいと思う
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:51:34.85ID:r/RCVO2V0
有機ELは恐ろしく焼き付くのでテレビには不向き
買わない方が良い
後悔する
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:36.78ID:EJfxk+E10
4kチューナーは東芝だけじゃない?
アプコン性能が良くてアニメで遅延の少なければおk
嫁の恵が綺麗になるなら多少焼き付いても気にしない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:06.09ID:IykACaCk0
焼き付きだろうがオレは買いかえるなら有機EL
プラズマテレビからの買い替え
まあ人それぞれです
0458 【大吉】
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:48.32ID:kmFJK4vO0
皆テレビに詳しいんね
見られればいいわー、位でしか考えてない。(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:32.07ID:xkY8BaQx0
科学の進歩はすごいよな(´・ω・`)
わいも今アースノーマットワンプッシュでOKとか盛りすぎwww
って思ったら部屋に数匹いたメイ蛾(?)全部駆逐したっぽい
マジすごい(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:43.51ID:q6FmIOjE0
4K8Kはハードはいいとしてソフト(番組)が付いてこれないのでは
職業柄よく展示会行くけどとにかく機材が高くて余程の番組でないとペイ出来ないと思う
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:46.77ID:DqEf5eS10
ぽつん…
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:32.79ID:gh81aUMx0
オリンピックの中継は4Kになる?
地上波では間に合わんのかな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:00.81ID:vXg5zU4Q0
グレンリベット12年ストレート チェイサーはアイスティー
蟹で儲けて18年が飲みたい、、、、(´・ω・`)y-゜゜゜ 
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:44.65ID:JC2yPYs10
森精機アンドFPg断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:52.25ID:vXg5zU4Q0
>>468
マッカランいいですねー。でも12年もシェリーだとかなり高いですよね。
確かプレミア価格ですよね、、、
蟹が1500円位になってくれることを願うのみです。 (´・ω・`)y-゜゜゜
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 02:36:14.62ID:0gdymtNL0
   彡⌒ ミ
  (;`・ω・)  。・゜・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:39.97ID:P6NxJS3J0
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜! 
ブチィ 从( ・ω・)           。・゚。・ 。・゚。・
 バリバリCミ 彡⌒ ミ      〜 ━ヽニニフ )) ゚・         
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>470
            しーJ  
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 05:55:00.08ID:xFxplJV20
おはようさん
ダウナス下がったね日経23000は維持しそうだし欲しい銘柄は買いやすくなって
衝動買いしちゃいそう
TV持ってない自分は6%の少数派らしい(´・ω・`)
0476ハム太郎
垢版 |
2018/09/18(火) 06:47:24.63ID:2JbfM6xM0
おはらった(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 06:55:01.63ID:kmFJK4vO0
おはようございます


久しぶりの下手民からの退場者となりそうです。
お世話になりました
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:06.36ID:qJiyhMuG0
おはぎゃああああああああああああああああ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:00.76ID:BsLbgGrY0
テレビは14インチブラウン管のシャープ製を所有している
15年くらいスイッチいれてないが動くんだろうか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:08:29.44ID:wR/m0wcH0
>>477
儲かったのか 損したのか  それは分からんが
体に気を付けて (´・ω・`)   またねー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:47:27.15ID:Ca98epKU0
ヅランプ関税来たぁぁああー!!!

さて、中国はマジでアップルの部品輸出を制限するのか ハッタリなのか? お楽しみ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:05.99ID:HxB6J8Bs0
おはぎゃあああああ(´Д` )
になるんでしょ?
テレビテロップででるなんて
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:26.50ID:HdntVkREd
まーたヅラか(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:59:35.98ID:bvhSvkU50
おはよう
雨が降るとなぜか寝てしまうよ最近

米政権が2000億ドル相当の対中追加関税を24日に発動すると発表
17日の引け後に発表するって予告からして日本市場狙い撃ちかい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:12:19.10ID:Ca98epKU0
きっちりNYが引けてから第三弾発表して、東京市場にぶつけて来るヅランプ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:15:26.56ID:wR/m0wcH0
トランプ
「日本の皆  3連休は楽しかった? wwwww (ニタニタ」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:29:18.12ID:HVKYM9FDp
激しい下げがおれを襲う
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:31:39.95ID:NL0DZiLop
工場嫌だ
早く帰りたい(´,,・〜・,,`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:33:37.93ID:V5/NhyUE0
 
  彡⌒ ミ 眠くなっちゃった
 ( ´ω`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:49:24.15ID:Y4SEsbgXp
おはようございます。今日は涼しいですね
僕のポートフォリオは涼しいを通り越して寒い事になりそうです(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:50:09.06ID:h3kmtqmtd
ハゲは来ました今日も来た〜このヘタスレに今日も来た〜おはようございます(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:17.11ID:mivK5wx70
おはようございます
今日は200円安予想してたら先物大して下げてないね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:33.70ID:Pxjk7247d
毎回いいこと思いついた!で下げてしばらくしてその分は戻るとか勘弁してほしい
得してるの側近だけやん(´;ω;`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:42.06ID:V5/NhyUE0
明豊エンタ、トレンダーズ、モスフードはともかく
文教堂も猛烈なS安ウリ気配だね(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:56:59.09ID:Lfb7x6R10
CFDで買い支えてた外人が今日も買ってくるのか、買い支えてたの諦めて投げてくるのか。
どっちかのう。350円で買い支えてるんだもんなぁ。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 08:59:50.64ID:523Dcpdf0
おはよー
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:01:52.50ID:V5/NhyUE0
おお。監視銘柄でプラス圏にいるのオリンパスをアンフェクだけだ(´・ω・`)
あ、ヤーマンが
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:02:36.55ID:0aSlmzHq0
23,000以下にさせたくない日経 VS 中米関税騒動含む世界情勢
ファイッ!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:11:09.34ID:lpUKvwTX0
緑一色なのに日経だけは上がっていく…(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:19:42.30ID:oZvSkyER0
9201便 高度4000回復 鉄道復旧が後押し
小野さん 3000回復 長い戦いの後
ソニン 朝高の後に失速 全てハッピーにはならない下手民
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:46.13ID:OyYIC4m70
日経レバETF買い、マザ先売り追加売り(´・ω・`)
いつもどおりで良さそうね(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:34:07.16ID:V5/NhyUE0
あちゃー、SUMCOほぼ同値撤退みたいな形で手放してもうた(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:36:35.61ID:Lfb7x6R10
クレディスイスが買い止まるまでは売ったらあかんなw
あいつらどんな悪材料出ようが、買うと決めたら強引に買い上げるしw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:39.52ID:V5/NhyUE0
 
           お先に失礼します      
      ,-彡⌒ ミ―-、
    / ( ´ω`)  ./ スピー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,;:--、_,#ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:49:37.85ID:Y4SEsbgXp
エクストリーム7960円買ったそばからリバ来た。8160円売りでご飯代ゲット(´・ω・`)ウマー
今日はもうエクストリームまた落ちてこないか監視するだけで終わりやな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:42.53ID:/BVjfn9e0
今日はもうデイトレで3万稼いだぞ ガハハハ
大金持ちだぞ ガハハハ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:52:57.19ID:SXiiI7xo0
そう言えば先週末、どっかの証券会社が森精機のレーティング引き下げてたな (´・ω・`) 
糞外資め (´・ω・`) 
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:55:18.25ID:EP+J/qYa0
>>561
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
     ∧∧ ∩     ∩ 寿司!
    ( =゚-゚)彡 ( ^▽^)彡  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡  鰻!   
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
                    どこ集?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 09:55:51.16ID:523Dcpdf0
>>559
突然ですが、泡マンの別荘のトイレってどうなってんの?
下水道? 浄化槽? 簡易水洗? バイオトイレ? まさかボットン?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:00.39ID:gh81aUMx0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:09.10ID:bvhSvkU50
日経とトピが止まるとマザーズが上がるのか
もう全部買ってるんだな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:12.44ID:523Dcpdf0
>>568
泡マン所は、別荘といっても普通の家の作りになってるんですな。
リッチマンだ。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:30.06ID:SXiiI7xo0
>>575
なんばも外人 少ないよ (´・ω・`)
普段は外人で溢れる馴染みの焼肉屋も外人ゼロだった
その余波かもしれないが、「クレジット決済を中止しています」なんて張り紙が出ていた
思わぬところで、影響が出てきそうだね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:08:14.28ID:jynmZDqL0
>>571
赤マムシ2本ください。

今週は儲けたい、1tickしか出来てないが・・・(´;ω;`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:12.01ID:523Dcpdf0
>>571 山梨の別荘地200坪を100円で売って下さい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:13:24.79ID:HVKYM9FDp
必殺 悪材料出尽くしでござる!の巻

わけわからん

含み損がなくなったから 文句はいえない
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:55.15ID:523Dcpdf0
>>584
卒業おめでとうございます
何処臭?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:28:16.36ID:523Dcpdf0
>>589
家賃17000円と考えれば安いのかな?
ありがとうございます
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:28:56.53ID:523Dcpdf0
(・〜・)まんは、なんでいつも泣いているですか?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:11.66ID:523Dcpdf0
今日って、総選挙で自民勝ちそうって予想で選挙前に騰がるけど、選挙で実際に自民が勝つと、
今度は急落するいつものパターンと同じってこと??
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:24.08ID:vXg5zU4Q0
>>592
まぁそこは半分冗談でしたが、、、
ちなみに30万から3000万まで幅広くありますよ (´・ω・`)y-゜゜゜
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:06.68ID:SXiiI7xo0
>>585
一昨日の話だし、停電は無関係と思う
カード決済の多い外人は居ないし、
その売り上げ落ち込みをカード手数料で穴埋めしようとしているように感じた(´・ω・`)

>>586
関空バスは既に全路線通常運行を再開
鉄道も本日より通常ダイヤで営業再開
空のダイヤも7割以上が営業を再開しているとのこと

約10日の機会損失は大きいけれど、これからの再起に期待したいですね

伊丹や神戸の増便やCIQ設置や増便の必要性はなくなりましたな。
まー、あの連中は盗人猛々しいから、関空から便よこせとか息巻くんだろうけど・・・
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:40.70ID:HVKYM9FDp
>>587
まだだ!
たかだか いまの持ち株含み損がなくなっただけだ

まだまだ確定損はある
取り返そうもない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:48.81ID:523Dcpdf0
喫茶店マスターきてんね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:04.05ID:Y4SEsbgXp
山梨いいよね、一昨日行ってきたけど自然に癒された
河口湖の湖畔ジョギングしてた人も気持ち良さそうに走ってたし、1億稼いだら会社辞めてここで引きこもり生活したい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:17.35ID:GGB7D64GM
含み損20%以上あったのが13%までもどしてきた。
あと3%あがってくれれば、持ち株減らすんだけどなぁ。(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:48:12.74ID:AsScjxt10
>>609
ホモだな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:45.09ID:Zn1Shy0I0
朝の番組で、青木某とかいう奴が「南北会談で北の核放棄の意思が再確認されるだけでも
大きなことだ」とか言ってたけど、そんな当たり前の当然履行されるべきことの再確認に
意味があるはずがない。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:54:13.16ID:2qS7IuEv0
おは
指数全部上がってるのになんで俺株だけ下がってんねん、、、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:45.79ID:SXiiI7xo0
無重力で射精すれば勢いのない漏れの精子クンも等速直線運動(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:57.55ID:Z9EpHNi8p
こんな日でも上がらない配当ないなら損切りすべきだな。
ワイヤレスGめ…(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:00.33ID:M8ZWQeTV0
買ったらそのまま捕まったやつをナンピンで返済
なにやってんだか(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:01:14.61ID:SXiiI7xo0
実は昨晩、信号無視でパトカーに捕獲されました (´・ω・`)
郵便局に反則金の払い込みに逝ってきます (´・ω・`)

半年以内にもう一度 違反すれば、久々の免停が来ます (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:35.02ID:ptz50FyT0
もう二度と蟹の空売りはしないので今日だけは許してくだしあ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:48.47ID:x369oIidp
今日はまだマイナス20万程度だから勝ち。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:18.81ID:cs95JMws0
日経ムチャ上げしてるけどおれ株マイナスまたかよーってここ来たらみんなそうみたいで安心した
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:26.30ID:Y4SEsbgXp
>>607
ですです。アニメ終わってしばらく経つのに同志の方でいっぱいでした
老後を送るにはちと自然が厳しいけど、50〜60代はこんなところでまったり過ごしたい
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:31.04ID:xkY8BaQx0
今は黄色でも捕まるんだっけ?(´・ω・`)
黄色は急げ、赤は周りを確認してからの時代はもうすぎた(´;ω;`)
0631大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:52.64ID:g3Oi2mbv0
あーやっぱ9時からやってないとチャンス逃すな。。。
朝起きれないんだよな〜。。。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:11:51.01ID:xkY8BaQx0
保有証券含み益 10万になってるけど、ちゃうねんそれクロス取引分あるからやねん(´・ω・`)

信用は-27万やねん(´;ω;`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:09.36ID:E3v7cUmt0
やっぱレバ持ってるのが一番効率いいな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:30.90ID:lpUKvwTX0
昨日一口だけ買った日経ブル二倍はいつうればいいとですか?(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:23.58ID:523Dcpdf0
ホモきてんね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:01.88ID:523Dcpdf0
見てると買いたくなるから銭湯にでも行くかな、最後に風呂入ったのが9/13だ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:01.65ID:EP+J/qYa0
>>644
13日・・  それでソープに行ったらすげー気持ちよさそう
シャンプーまでしてくれるのかどうかは知らんけど (´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:06.72ID:gh81aUMx0
昼乙
日経高値抜いたか
チャートだけで判断は危険だけど
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:20.07ID:523Dcpdf0
ごぜんおつ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:20.57ID:MG6jHcTT0
>>645
> シャンプーまでしてくれるのかどうかは知らんけど (´・ω・`)

まず床屋行って・・・あっ!(そう言えばここw)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:54.00ID:lpUKvwTX0
>>651
一体いつになったら行けるんですかね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:37:19.56ID:7KV2vN8CM
日経とか指数を気にしてたが、よく考えたら指数とワイの株のパフォーマンスに何の関係もなかったわ
どの地合いでも相手にされないから…(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:38:37.17ID:MG6jHcTT0
ZOZOの社長が付き旅行に行くのか?

ホリエモンも一緒に連れて行ってくれよ。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:05.15ID:u/KhjlMe0
>>655今日はいいなー
おで株も今日は上がってるがそれでもまだ含み損−10万以上あるわ・・・(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:31.80ID:M8ZWQeTV0
スヴェンソン男性用
まずはお気軽にご相談下さい(`・ω・´)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:47:30.00ID:nNR3l0pzp
よっしゃぁぁあ!
TATERUuuuuu(´ω`)
マイナス130万が含みe..おっと誰か来た様だ…
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:47:31.10ID:gAn41het0
野村も上がってるけど、野村って外国系証券の先物買の逆張りで売りまくってんじゃなかったっけ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:47:50.14ID:SXiiI7xo0
反則金9000円払い込み完了 (´・ω・`)
ムシャクシャするので関空の現状視察に逝ってきます(´・ω・`)

>>630
漏れは自動車学校で 「黄色は加速、赤は勝負」 と習いましたよ。
今回は勝負に負けました  (´・  ω  ・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:53.94ID:MG6jHcTT0
>>659
な、何も・・・。

今ニュース見てて、福島に防御福着てる子供のモニュメントがあったなんて、初めて知った。
取り壊されるなんてかわいそう。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:51:30.66ID:oS7K2lhQ0
>>657
突き旅行なんていやらしい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:16.95ID:SiIQenEu0
年初に時間かけて厳選した自信マンマンだったマイポートフォリオは-20%
なんも考えずに積み立ての投信が+5%

なんか死にたいよね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 11:59:21.93ID:LgZ9XpxA0
やる気まんまん !?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:03:25.88ID:Pxjk7247d
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄蟹含み損禿の会 ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ/// │   .|
 |  彡⌒(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)'⌒ ミ  .|   .|
 | (´‐ω‐)彡⌒ ミ(彡⌒ミ(‐ω‐`) │///| 頼れるのは蟹だけ
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:03:59.82ID:CKeO8v1s0
米は関税10%以上はやらない事分かってんのか?
それとも売りを担ぐ為に全力買いしてるだけか?
保有株が上げしてるからいいけど今回は全く乗れてないな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:07:56.54ID:iBDN7aV+0
消費税上げるために株価は意地でも上げ続けるよ

日経暴落は消費税上げまでは絶対来ない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:07.15ID:UNcjsMmL0
アベクロインチキ吊り上げ相場だから結局買っとけばいいだけだな
まぁ自分がまともに買うと首都直下か東南海地震がくるんだろうけどな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:47.09ID:LgZ9XpxA0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  オット君だよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:18.12ID:523Dcpdf0
広木は今週も初日から予想レンジを外してやがる
0682ハム太郎
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:48.83ID:IpPSXmyOa
儲からないでごさる…(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:12:53.44ID:bqy/So+s0
含み損ちょい減り
先週損切りして余力できたけど乗り遅れたヅラ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:24.12ID:SiIQenEu0
ソニー5000円割れで心折れて損切りしたけど
5000円割れたのたったあの1日だけやないか
(´;ω;`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:59.27ID:lpUKvwTX0
ほんまインチキって言いたくなるくらい上がってってるよな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:17.11ID:M8ZWQeTV0
東証では誰もがインチキの主人公になる(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:11.09ID:E3v7cUmt0
今日揚がってない株は糞株中の糞株な
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:45.93ID:cl+icVtAC
1570Sが踏まれて辛いので損切り
つい勢いにつられてドテン買いしました(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:24.00ID:/BVjfn9e0
日本だって月曜がなけりゃヘッジの売りにやられないから強いんです!
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:52.54ID:V5/NhyUE0
うひょー、文教堂をS安で仕込んで2度目に寄ったとき同値撤退(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:14.97ID:Hgz2TlQP0
kid嫌いだったけど
人が死ぬ話は気分悪いなあ
最近そんなニュースばっかりだ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:43:19.41ID:kmFJK4vO0
これだけ上がったあとで一体何を買えというのだ・・・(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:16.89ID:V5/NhyUE0
  
  彡⌒ ミ せっかく寝ないでガンバッテたのに・・・
 ( ´ω`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:11.86ID:lpUKvwTX0
みんなそろそろ印旛部に入部したいと思ってるんじゃない?(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:40.74ID:HVKYM9FDp
売りで担がれてるやつ おりゅ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:15.60ID:AsScjxt10
狂い上げ(´-ω-`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:48.95ID:M8ZWQeTV0
ふだん動かざること山の如しの太平洋興発まで上がってる、
ホルダーが言うのもなんだけど、この株のどこに惹かれるのか(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:29.79ID:Hgz2TlQP0
>>735
いってるよ

大腸がんの検便はやらないけど
そのかわり独自に大腸の内視鏡に数年おきにいってる
去年いくはずがさぼってしまったからそろそろいくわ
ちなみに8年前くらいにでかいポリープがあったのを取った
アレみつけてなかったら今俺居ないかも
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:17.82ID:Hgz2TlQP0
でもさー
すい臓がんとか胆のうがんとか腎臓がんとかは
どうやって早期発見するのかしらんから怖い
胃がんはピロリ菌検査で大丈夫だったからまあいいかってなってるけど
胃カメラも6年ほど前にやったきりでその時ポリープあったわ。良性だったけどね
近所の町医者によると胃はポリープがある人のほうが癌になりにくいとか言ってたわ

と書いてたら売りポジの任天堂がまた上げてきた件について
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:20.00ID:kmFJK4vO0
さすがに後場よりつき辺りが一番高いな………
狂乱相場になると売り買いなにもできなくなる(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:00:03.55ID:lpUKvwTX0
>>744 
1350の時から握ってますけど? 半ギレ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:00:06.06ID:LgZ9XpxA0
>>742
癌で死にそうなIDですね。。。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:55.82ID:/BVjfn9e0
おれは株で辛い目にあったが健康で、一度も検診には行ったことがないという
そんなわたしが毎日飲んでいるのが青汁です
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:30.91ID:Hgz2TlQP0
胃カメラやったやつがへたくそだったのか知らないけど
めちゃくちゃ苦しかったから人生一回しかやれてない
眠るやつでやってもらったほうがいいのかなあ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:06:18.75ID:Hgz2TlQP0
ZOZOの社長ってゲイツとかマーみたいに
慈善事業とかに移行する気が全くない感じで
俺は嫌いだなあ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:27.59ID:/BVjfn9e0
>>757
バフェットは日本の社長嫌いだって言ってたしな
社長が自分のことに金を使うことしか考えてないって言ってるわ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:06.70ID:/BVjfn9e0
みんな儲けて利確すると、とたんに倹約家になるからね(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:57.40ID:iBDN7aV+0
消費税上げるために株価は意地でも上げ続けるよ 日経暴落は消費税上げまでは絶対来ない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:17:30.17ID:gh81aUMx0
>>752
全身麻酔でやってくれるとこは楽でいいよ
気が付いたら、えっ、もう終わったの?で感じで
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:19:36.44ID:Hgz2TlQP0
>>770
いや、それは全身麻酔じゃなくて睡眠剤だね
全身麻酔は家族の同意とか必要になるほどわりと大げさなものだしね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:22.17ID:/BVjfn9e0
ただの胃カメラで全身麻酔なんてありえんだろw
何かの処置を兼ねてるなら(腫瘍を取るとか)ありえるかもしれんけど
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:00.89ID:QjOk3hmM0
トータルではプラスになったのでもう辞めますw
自分でもそれなりに儲けられるけど
トレードに使う時間で人生終わりになるのが嫌なので全部投信にぶっこみますw
サラバ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:44.16ID:P7IFj0YJp
>>752
今まで胃カメラ二回、お尻カメラ一回ドックの再精密検査でやったことあるけど、
全部全身麻酔の所でやったから、注射打たれて3秒後には意識無くなり、
起きた時には全く痛みも無かった。
特にお尻の時には、女医さんとおばちゃん看護師の二人だったので、
意識ないうちに何かイタズラされてたのかも不明。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:22:25.84ID:M8ZWQeTV0
>>774
また明日(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:22:41.03ID:iC7uq11Y0
>>752
喉の麻酔のみで入れたけど、入れる時は辛かったけど後はそれほどでも
下から入れる場合は大変 イグノーベル取ったみたいだけど
半日近く下剤みたいなのを飲み続けてトイレに5回以上通う それでも漏らす
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:19.67ID:/BVjfn9e0
>>775
全身麻酔ってそんな簡単なもんじゃねえぞ
準備だってだいたいは前日までにいろいろやらなきゃならん
検査で全身麻酔なんて聞いたこと無い
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:25:23.81ID:523Dcpdf0
>>774
卒業おめでとうございます
ところで何処臭でございますか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:36.58ID:gh81aUMx0
>>772
そうでしたか、失礼しました
無知なもんで(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:31:23.87ID:Hgz2TlQP0
>>785
全身麻酔って呼吸も止まるから
気管挿管もあるんだよ
そんなのやってないだろw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:31:42.22ID:v2sJJjmv0
さくら水産のランチでどんぶり飯2杯食って来た

近所のドンキでホワイトホース800円だったよ、好きな人は
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:32:10.16ID:jYo7supy0
全麻なんて手術ですることはあっても・・・
下手すれば・・・だと思うものだと思うんだが
(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:33:23.68ID:4FrdZYGYM
全身麻酔というと、主に手術時に行なう処置たけど、
胃カメラの場合は静脈麻酔ですね
感覚的には意識は無くなるんで、全身麻酔されたのと勘違いされてもおかしくないと思います
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:35:48.39ID:Hgz2TlQP0
全身麻酔は1/10万で死ぬっていうから
マドマギ座って1ゲームでフリーズ引くくらいの確率で死ぬ
俺は人生で2回全身麻酔やったわ
半年後にまたやると思う
嫌だなあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:37:33.19ID:dBdBJGds0
日経、トピ爆上げで0点台の上げとか
クソ株にもほどがあるなマイ株
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:38:58.39ID:jYo7supy0
鳥居みゆきが
ケフィアです っていうネタをしてたんだけど
俺はそのCMを見たことなくて分からなかった・・・
(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:41:20.43ID:lpUKvwTX0
よーし今日はもうインバ買って寝るゾ!いいんだな!信じるゾ!(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:17.41ID:0wDbg1nC0
毎年、便潜血検査で引っかかるけど
痔持ちなので毎回血は出るので精密検査には行ってない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:48.04ID:K2LYYlb+0
日経バク上げしてる割に上海弱すぎだろ

これ本気で買いに行っていいの?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:43:08.59ID:Hgz2TlQP0
正直恥ずかしいけど親がケフィアにやられた
何年も前から自己資本比率ヤバイしおかしい会社だから
やめろって資料見せて説得したけどきかなかった
アホな親が持つと大変だぞ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:02.28ID:Hgz2TlQP0
>>797
俺も痔が原因で血が出たけど
検査したら痔の奥にポリープあったんやで
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:37.92ID:T84xRqaG0
俺はここ卒業してクロス乞食になった
保有株が上がろうが下がろうが全く気にしなくなったなw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:57.78ID:vXg5zU4Q0
>>789
ホワイトホースはキーモルトがラガヴーリンな割にマイルド
あの値段ではお買い得ですね (´・ω・`)y-゜゜゜
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:58.04ID:v2sJJjmv0
俺は激しくイボ痔だったけど、便潜血検査で引っ掛かったことなかったわ
便の上に血が乗ってる所を選んで入れたんだけどなあ

今はもう手術済み
肛門全周に大中小と3つもあったわ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:48:18.75ID:Hgz2TlQP0
>>805
血が乗ってるところとっても反応しないのか!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:49:06.21ID:Pxjk7247d
よくわかりませんが、ホワイトソースなら用意できます(´,,・ω・,,`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:49:32.75ID:Hgz2TlQP0
>>808
それ
年金早く受け取るやつで55歳からもらってやがる
老人狙いの詐欺まがいのやつ何回も引っかかってて
止めようがない
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:51:33.88ID:M8ZWQeTV0
>>811
申し訳ないがバリウムはNG(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:56:17.11ID:4FrdZYGYM
もりもり来てんね(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:59:26.34ID:4FrdZYGYM
山本KID死去(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 13:59:52.90ID:AsScjxt10
今日一日で終わると思ったら大間違いやで
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:00:31.42ID:AsScjxt10
ジャンピングキャッチする勇気
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:01:17.93ID:trzms7cg0
持ち株の低位株全く反応無し。
ここで散々バカにされてた楽天のナンピン地獄株だけあげてるわ…。
まああげててもまだ益は出てないけど…。
仮に日経25000円行ったとしてボロ株は上がるのか謎だわ。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:02:14.64ID:AsScjxt10
分足ばかり見てないで月足を見ろ
買い場だ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:37.72ID:P7IFj0YJp
>>791
そう言うこと。

意識ある部分麻酔に対して、一般人はそう言ってる。
専門家の言うことは違うらしいけど。

心臓の手術の時は、部分麻酔でやってる事や、話してることも全部記憶にある。
その病院で最長の時間の手術したこともある。
結果ダメだったけどね。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:07:56.13ID:4nYreQA4p
カニ上がらぬ、いきなり10円落とすのとかやめて下さい
お願いします( ^ω^)人
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:10:21.68ID:Zatq+NMNM
日経レバは先週ブレイクして買いシグナル出てたもんな…(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:19.37ID:v2sJJjmv0
カニは1000円あたりで叩き落とされるんだなあ
上手くやれば売りで取れるのかな
怖いからやりたくないけど
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:28.69ID:M8ZWQeTV0
損してる人は どれでも買い場に見える
やさしくて すなおで 少しだけ金なくて(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:32.75ID:jYo7supy0
中1娘にミニカー万引させる 滋賀、容疑の母親逮捕
 
滋賀県警草津署は18日、中学1年の長女に指示して万引させたとして、
窃盗の疑いで、守山市守山6丁目、無職の女(42)を逮捕した。(京都新聞)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:52.31ID:Z0n+938A0
入部したくなる上昇だな
増税のために無理やり上げ続ける可能性を考慮するべきか
それとも素直に下げると予想するべきか……
どうせ逆いくから考えるだけ無駄なんだけどね。へけっ(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:13:49.36ID:JQg3Xkg3a
儲かっちゃった、金貨がピカピカ!!

と、Twitterには書いておこう……
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:17:02.79ID:dNenCfRk0
持ち株全部上がってるけど+0.3%とか0.5%ばっかや(´・ω・`)
泣きたい(´;ω;`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:04.80ID:v2sJJjmv0
今はまだ目の前の株を抱き締めていたい
明日の涙は明日流せばいい
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:05.31ID:P7IFj0YJp
実は以前938円で現物1つだけ打診買いしてて、
そのうち下がったらいつか買い増ししようと思ってたんだ。

今日は信用で5つ買った。

余力いっぱいいっぱいってことは内緒な!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:23:51.07ID:4nDwpCgG0
やられポジを全部切り捨てて残った唯一のポジが本日ストップL

けどストップ一日分では収支が合わない、、うぅぅ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:19.79ID:ptz50FyT0
蟹ドテン買いしたところが天井とか舐めくさりおる
最初の空売りそのまま持ってれば助かってんのに下手に動いて大損や
ほんまわらかしよる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:16.34ID:cs95JMws0
これ引け後に売られるやつでしょ
おれ株は上がってないけど下がってないからいい方かな
225銘柄なのに差つけてくれるよね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:38.04ID:P7IFj0YJp
蟹の動き見た。

案の定である。

これで堂々と氷漬けの仲間に入れます。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:26.68ID:dNenCfRk0
最近ずっと下げてて今日もヨコヨコって終わってんな(´・ω・`)
てめえのことだよ、HITACHI( `ω´*)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:57.93ID:Y4SEsbgXp
聖闘士星矢でカミュに氷漬けされた氷河を救ったの誰だっけ?彼を召喚するんだ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:34.96ID:jYo7supy0
カッパ寿司 100株だけしか持ってないのに優待月なのに売ってやったぜ
わいるどだろぉ (´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:41.24ID:vLNq9BeVa
どきょうだめしだ、今日の高値ちょっとしたで
商社を指値してやろう……(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:42.96ID:v2sJJjmv0
よし、やれやれ売りだ
と思って指値を入れると下がるのはなぜなの
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:50.66ID:rJ+aVRmCa
森精機明日も頑張ってくれ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:53.92ID:M8ZWQeTV0
引け乙、配当落ちまでに半端なやつを処分しないと(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:56.62ID:IgQFtYiD0
メイン株マイテンで前日比プラス15kぐらい(・〜・)
なめくさりおる(・〜・)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:27.18ID:523Dcpdf0
ひけおつ
プラス13万円

評価損益合計 -2,867,220 円
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:17.81ID:HVKYM9FDp
前日比プラスだけど なんかムカつく相場

あの株、損切らなければ
たらればたらればるるるるる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:37.08ID:CL21whxk0
デイトレで+1375円(´・ω・`)
0873赤司
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:02.03ID:P+wljskma
プラス74000円(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:12.62ID:CKeO8v1s0
主力が上場来高値でぶっ飛んで、空売り更に踏み上げて累計-49万
この前の損切りと合わせて-58万かよこれはもう絶対助からんわ来年度に現渡で利確確定だな
保有株の3/4は繋いでないから爆上げだけど、ちょっと後悔する程失敗したまさかここまで上がるとはな
完全にマネゲ化してぶっ壊れた 全株上がって+51
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:31.48ID:kmFJK4vO0
今日も見ているだけだった
余力も持ち株もあると言うのに(´・ω・`)


>>865
今年のことのはずなのにもはや懐かしい……
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:06.27ID:tsmSPcQD0
今日はタテルとシノケンとムーミンのデイトレでプラスだが、持ち越す予定で買ったシノケンが最後タレて含み損

損失300万を取り返す道は長い…
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:00.14ID:5OTLFyRW0
俺株特に何も悪材料出てないのにこんな日にモスより下落率高くて笑える(#^ω^)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:07.53ID:mivK5wx70
乙 結局見てるだけ 上がるんだったら買っておくべきだった(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:34:03.23ID:M8ZWQeTV0
ETFの印旛御殿も 今じゃさびれて
オンボロロ オンボロボロロー(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:43.28ID:R3pqWdgpa
SOS!SOS!高値づかみで身動き取れず
株価を吊り上げてくれ!!
(´;ω;`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:58.70ID:NL0DZiLop
皆儲かってるの?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:46.75ID:523Dcpdf0
今日は東証1部はほぼ全面高か。。。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:07.08ID:v2sJJjmv0
ニチレイが所在不明株主の株を売り払うってIR出してるね
俺も突然死して5年経てばこうなるのか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:57.19ID:523Dcpdf0
今年、なんとかプラスで終わりたい。
225が25000超逝けば、含み損はまだまだ残るけど、ギリギリ前年度比プラスになれそうだ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:10.93ID:523Dcpdf0
みな引け後のおやつタイムだな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:17.80ID:Z0n+938A0
そーせいはあかんやつやね
原因究明できても改善できるかわからんし難航するのは確実だろう
ハゲでもわかる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:07:40.73ID:523Dcpdf0
さて銭湯だ
ではまたのん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:00.73ID:nNR3l0pzp
明日も暴騰したらお前らともお別れだな
卒業が少し寂しいのは何故だろうw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:12.92ID:P7IFj0YJp
>>882
俺もこの3ヶ月前から勝負したのが、全部マイナスになって、
一時期-400越えしてたのが、ここの所-300まで戻ってきた。
これ以上は無理っぽいので、一旦損切りして銘柄入れ替えやって心機一転しようかと考えていたところです。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:46:12.15ID:M8ZWQeTV0
信用余力はショート寸前
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:48:28.68ID:AsScjxt10
9月のクジラ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:16.20ID:HVKYM9FDp
あれからチャリンコどこへ逝ったやら〜
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:23:35.66ID:4FrdZYGYM
>>931
八丈島ですか?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:27.98ID:e5SkVQeO0
あかん、勝てる気せんは
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:21.90ID:m6PQyw8fa
つき〜の ひかりに 導かれ〜
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:38.46ID:jynmZDqL0
やっぱりレベルが違うわ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:26.63ID:bwiR08cr0
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:15.42ID:jynmZDqL0
豪雨来たよ‼
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:44.01ID:CdfeyqkO0
悪い外人連合が買って悪い野村と北尾証券が売ってたんだな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:56.22ID:nNR3l0pzp
米中貿易戦争泥沼化しそうだね、24日米が発動すれば中国も即座に対応するみたいだし。
今週のうちに逃げるか長期以外はポジ縮小しといた方がいいかもよ。俺は明日卒業するけどもね…
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:22.00ID:KSPn2SVe0
>>946
5時間もウルフの顔見るなんて
前世でどんな悪行をしたんだ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:08.01ID:HdntVkREd
おまえらでも儲かっているのに俺ときたら(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:45.96ID:gOnsf0SxM
いつもワイのポジションをふるい落としてから上げ出すのにウンザリしたから、逆にその動きを狙ってポジション建てればええやんという結論に達した…(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:50.91ID:xFxplJV20
皆が儲けて喜んでる傍らで見込みの無い銘柄の処分作業中(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:18.92ID:rznagAyC0
日経が上下に動けば動くほど含み損が増えていく
俺の銘柄選択の下手さ加減は相当なもの
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:10:00.00ID:kmFJK4vO0
俺たちの持ってる株って
個別株のはずなのに印旛みたいに減価していくよね…(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:14.54ID:Hgz2TlQP0
引け後に円安になってたのまあまあ戻ってんだな
何があったんこれ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:27.11ID:Hgz2TlQP0
>>964
さようなら
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:32.00ID:HdntVkREd
肉系爆上げで卒業報告が続々と届いているのにこの俺ときたら(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:29.40ID:4FrdZYGYM
>>964
大儲けして馬鹿野郎とは(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:22.80ID:jynmZDqL0
砂糖もそうすれば、いいんじゃない?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:30.41ID:xFxplJV20
>>971
お礼に散髪してやろう

 (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:08.71ID:jynmZDqL0
>>971
ありがと〜
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:21:46.59ID:XUtIkyAl0
助けてください
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:18.46ID:qBpYZXZ90
酷い奴に絡まれてるようだね
助けてあげようか
いくら出せる?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:13.61ID:523Dcpdf0
こんばんわ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:49.51ID:qBpYZXZ90
そーせい今日買おうとしてたんだよな
危なかったわ、これは運が向いてきた証だよな(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:20.48ID:Pxjk7247d
君を知ったーそーのひから僕の◯◯◯に音楽は絶えないー(´,,・ω・,,`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:49.58ID:jynmZDqL0
利確はム〜リですか〜 損は〜減りますか〜 私の大切な 髪の毛もみんな 消えてゆくのですか〜
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:04.46ID:jynmZDqL0
あの頃み〜んな ハゲだ〜った(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況