X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9b-LJbs)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:57.27ID:jQPe0oKFM
               ______[富]_[田]_[林]_[警]_|_[察]_____
           /________________________\
           \┌―――――――――――――――――――― ┐ /
             |             |: : : : : : : :|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| .|: : : : : : : :|.     | ̄| ̄| | ̄| ̄||<禿がいないぞ!
             ||_|_| |_|_| .|: : : : : : : :|   ロ |_|_| |_|_||
             |             |: : : : : : : :|                 |
             |             |: : : ☆.: : .:|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| {三三三三三}    | ̄| ̄| | ̄| ̄| .|――┐
             ||_|_| |_|_| ||:::‖:::::‖:::||   |_|_| |_|_| .|    |
       ========================||:::‖:::::‖:::||===========================
.彡 ⌒ ミ . _____________||/ ̄ ̄\jj_______________
( ・ω・`)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:08.40
菅野さいこー
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9b-LJbs)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:06:21.38ID:jQPe0oKFM
(CNN) フィリピンのドゥテルテ大統領は9日までに、重罪犯罪に加担した疑惑で捜査を受けている国家警察の警官102人を大統領府に呼び付け、「犯罪行為を続けるのなら、殺害する」と威嚇した。
国家警察と国軍の共同記者会見で述べた。地元のCNN系列局「CNNフィリピン」によると、「お前たちがやっているように、人間を殺すのは簡単。
後をつけて背中に撃ち、静かに立ち去る」と語った。
また、102人は「役立たずで社会への脅威」とも切り捨てた。
さらに、汚れた警官の処罰では「正当な手続き」の主張や人権上の配慮は無視させるとも主張。
「このばか者どもが死んだとしても、人権や正当な手続きを叫びながら我々のもとに来ないでくれと警告しておく」とも述べた。
102人はレイプ、拉致、恐喝や薬物密売などへの関与が疑われている。休暇なしの所在不明や職務上の裁判所への連絡事項の無視などの怠慢行為を働いた者も含まれるという。
102人の中には手錠を掛けられた者もいた。
大統領府外で立たされていた彼らに対し、ドゥテルテ氏は会見を切り上げる際、「そこにとどまって飢えろ」とも言い放っていたという。

https://www.cnn.co.jp/world/35123824.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/09/c26d61037e1de1cdc02113eb99cb2082/t/768/432/d/duterte-dirty-cop-criticism-super-169.jpg
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM9b-LJbs)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:16:42.98ID:jQPe0oKFM
チッ…


最大の庇護者で球団の実質トップでもある読売新聞グループ本社の渡辺恒雄主筆(92)は先月、就任から3年連続V逸が決定的な指揮官を「名監督だよ」と持ち上げたが、今月中旬に自宅で転倒し頸椎の一部骨折の大ケガを負った。
気になる健康状態についてこの日、本紙の直撃に山口オーナーは「今日テレビで(試合を)見ているかは分からないが、大丈夫です。相当順調にリハビリをやっている。
またみんなの前に出てくると思います」と健在をアピール。今秋も巨人のトップ人事に影響力を発揮するのは確実のようだ。(笹森倫)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000019-ykf-spo
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f51-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:08.75ID:jOIpDZ870
むかし昔、ある男がある村に現れ、村人たちに言いました。
「猿を一匹1000円で売って欲しい」と。

サルは村では珍しくもなく、そこら中にいたので、村人たちはさっそく森へ捕まえに行きました。
村人たちが捕まえた何千匹ものサルを男は一匹当たり1000円で購入し、そのうちサルの数が少なくなってきたので、村人たちは捕まえに行かなくなりました。

そこで男はサルの値段を一匹当たり2000円にすると発表しました。
この新しい発表により村人たちはまたサルを捕まえに行きました。

しばらくするとサルの数がさらに減ってきたので、村人は捕獲をやめました。
すると男の申し出は2500円へと吊りあがりました。

しかしサルの数はかなり減ってきているので、捕まえるどころか見つけるのさえ難しくなっていました。
とうとう男は値段を5000円にまで吊り上げました。

しかしながら、男はビジネスのために町へ出向かなくてはいけなくなったので、彼のアシスタントが代わりにサルを買いつけることになりました。

男が留守の間に、このアシスタントは村人たちにこう言いました。
「今まで彼が集めてきたこの多くのサルを、あなたたちにこっそり3500円で売りますから、明日彼が戻ったら、それらを5000円で売るといいでしょう」
村人たちはそれぞれお金を出し合って、そのすべてのサルを一匹3500円で買いました。

しかしその後、村人たちは男もアシスタントも二度と見ることはなく、ただサルだけはそこらじゅうにあふれていました。

株式のことが少しわかるようになりましたか?
0012生捨 (ワッチョイ 1f54-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:44.78ID:JxchPwQX0
くだらない書き込みは仕手株掲示板改3へ
(゚Д゚)ノ
http://kaisan.tokyo/cgi/romsen.cgi
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイW b7a6-2eJu)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:48.03ID:itJiIh1z0
IOC副会長が言ってはいけない伝説の言葉を吐いちまった
ボランティアやりたくなければやるなだって

見たくなければ見るな、嫌なら辞めろ系は本当に効果あるし
アカンかもな(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:02.99ID:7Hv+gg7e0
【発達障害】おき(*^◯^*)らく【ニキ】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522296385/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている「おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX(通称ニキ)」を語るスレその3です

ご尊顔
http://i.imgur.com/u7Gv13w.jpg
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:01.36ID:j1h9o2Lr0
>>16
高いな
初めての脱iosするわ
今のところ HUAWEI P20 lite
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:51.25
松坂に完封されそうなチームがあるらしいなw
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:53.93ID:T24m6mAt0
ポン酢って何が面白いの?
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-dMab)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:03.95ID:JdigqPOo0
>>27

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fee-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:38.03ID:jlk8GIAa0
オイラはゆずポン派(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976d-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:09.23ID:t2r2Yheu0
       {三}           {三}
       ノ  ヽ          ノ  ヽ
     γ    ヽ        γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|  Wポン酢 | ̄ ̄ ̄|
      l ポン酢 l        l ポン酢 l
    d___| 彡 ⌒ ミ  l___| 
    (ヨ      D (´・ω・`) (B     l
      `ー―‐く ヽ    />ー―‐ ´
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fee-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:49.02ID:jlk8GIAa0
シチューにフランスパンとか禿げてるくせに(´・ω・`)普通ご飯に掛けるだろ
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:51.21ID:YsWGMWEn0
しゃぶしゃぶはポン酢やね(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:18.83ID:6AWmzW9U0
キセノンええな(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:50.70ID:T24m6mAt0
ロシアW杯決勝乱入の反体制派、毒を盛られ重症か。視力失い言葉話せず
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00289302-footballc-socc
http://images.rollingstonejapan.com/articles/28675/ORG/0acc1e9902d931b899ed11c2e30868fb.jpg
https://i.imgur.com/6WJksvs.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/F6BC/production/_102546136_mediaitem102546135.jpg
0042山師さん@トレード中 (アウアウエー Sadf-XrLE)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:23.93ID:b3viLwZea
>>10
これって有名なの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 19:32:01.86
アルモンテ奴wwww
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:48.58ID:6AWmzW9U0
ゴチの新メンバー予想しろ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff96-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:59.44ID:2pI/xLRQ0
欲張りセット置いとくぞ
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/a/f/af777b58.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140513/2037333_201405130107277001399972747c.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/68c25b899e5ed90c4d37814aab43ced0/5C3B7B7E/t51.2885-15/e35/16790070_339838166417573_1813771548163571712_n.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/84/434af5e838de44a666cba6fb384a744a.jpg
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:10.08ID:6AWmzW9U0
教えてほしいんだけど、味の素スタジアム周辺で宿取るとしたらどこがおすすめ?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5723-LDpv)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:41:27.75ID:LoPtNAEa0
675 Trader@Live![sage] 2018/09/13(木) 19:39:58.49 ID:qq1J5GtX
この早さなら言えるかもしれん
小学校の時、近所のお姉さんにアソコににおしっこをかけられて逝ってしまいました
それ以来、聖水プレイが日課になってしまいました
飲尿で肝臓やってます
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイW b7a6-2eJu)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:30.27ID:itJiIh1z0
脳を電子化して
株やりながら5chやりながらBF5やりながらスプラトゥーン2やりながら
掃除しながら洗濯しながら買い物しながらゴミ捨てしながら
書類整理しながら料理しながらワインの勉強しながら
フランス語の勉強しながら音楽聴きながら散歩しながら
食べ歩きしたい(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:36.08ID:T24m6mAt0
>>54
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fee-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:17.34ID:jlk8GIAa0
>>60
ナスマンの嘘つき(´・ω・`)それだけじゃないくせに
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3723-UGg9)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:51:36.31ID:NI6Lubig0
FBIが太陽天文台を緊急封鎖 局員も避難 遂にUFO宇宙人襲来か…原因詳細すべて不明@岡三マン 
というツイートあったけど、ナニがはじまるんです?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:33.30ID:DVxJEX+Wa
よし明日三木谷モバイル行ってHUAWEIの機種に変えてくる
さらばiPhone!一足先にリンゴクソ野郎とおさらばだ
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:05.09ID:SkUMMTVg0
>>70
このケチャップ美味しそう!初めてみた(´・ω・`)今度探してみる
甘さ控えめでタバスコが入ってるんだ(´・ω・`)
ふつーのケチャップ甘すぎるのよねー
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fee-cZnL)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:47.01ID:jlk8GIAa0
>>67
飯時にウンコとかチンコの話すんなよ(´・ω・`)まったく
0076山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:59.17ID:HRDSoemBM
iPhoneXRって10万近いのにフルHDすらないのか
6.1インチで今更そりゃないわホンマ
0079WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:09.03ID:RsmLbtKZ0
今チムスピに入ると上がったり下がったりして面白いよ(´・ω・`)b
0081WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:59.08ID:RsmLbtKZ0
大塚家具株が一時ストップ高 経営不振なのになぜ?
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180913-00000053-ann-bus_all
株価高騰の理由について、市場関係者は「空売りをしていた人が利益を確定させるために、一気に株を買い戻したのではないか」とみています。
ヤフートップに載せるようなニュースじゃないよ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:54.31ID:DVxJEX+Wa
iPhone7-8まで軒並み値下げしたぞー
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97f3-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:14.84ID:T24m6mAt0
新型iphone出ベソカメラかよw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:06.41
はい今日も負け〜
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97ad-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:31.14ID:yfQENZDR0
ファーとか人民解放軍の会社のはさすがに嫌だ(´・ω・`)
手頃感で売れてるみたいだけど、ほんと危機感は無いな日本人。
いざってときに日本のインフラのルーターとかほぼあっち製だし、
まったく機能しなくなるんだろうな
0103山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:42.40ID:HRDSoemBM
>>81
確かに「(〜ではないか)とみています」じゃアカンわな
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97f3-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:54.01ID:T24m6mAt0
>>95
ほんと
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:06.06
松坂に勝ち投手の権利与えたチームがあるらしいなw
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:54.52ID:1/R4JuUl0
【福井】鶏もも肉と卵パックを万引した女子大生(18)、警備員にかみつく 逮捕 ★2
このスレ中身みてないけどご褒美いってるやつがいると断言できる(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:17.96ID:HRDSoemBM
>>110
写真判定やんこんなん
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:06.51ID:T24m6mAt0
 −−古い日本人像を見直す報道があるが、自身のアイデンティティーは

 (不思議そうに)「その報道はテニスに関してですか?」

 −−テニスというよりも古い日本人像、「日本人との間に生まれた人が日本人」という古い価値観が
あるが大坂選手の活躍でそれを見直そうという動きがでている

 「それは質問ですか? 私は自分のアイデンティティーは深く考えない。『私は私である』としか思いません。
テニスに関しては日本のスタイルらしくないと思います」

 −−(同じ記者が)もう一問

 (司会の男性)「いや。結構です」

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/09/13(木) 17:25:26.24
>>1 動画
https://www.youtube.com/watch?v=n6xO4Uy81bQ&;t=1575
0125山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:23.98ID:HRDSoemBM
メルカリとかホンマ糞やもんな
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:03.19ID:htSr/Ow/0
>>95
もう個人で抗ってもどうにもならんけどな
まあでも電話はiphoneでええわ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:03.20
>>110

105 名無しさん@1周年 sage 2018/09/13(木) 20:22:04.58 ID:MloclG9k0
噛み付くとかご褒美やん

106 名無しさん@1周年 sage 2018/09/13(木) 20:22:18.75 ID:4nIgqi5t0
   ┌┐
  んvヘゝ 噛みつかれるなんて
  (´・ω・`) ご褒美やん
  (ノ  ∪
  `u-u′
0130WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:44.47ID:RsmLbtKZ0
>>128
おかえりー(´・ω・`)b
0137WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:20.04ID:RsmLbtKZ0
メルカリといったら値下げ交渉だからなあ
値段が上がることはないよ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:27.41ID:6AWmzW9U0
>>119
そうなんだ、ありがとう(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-9b2l)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:37:16.14ID:557OlZ6j0
>>122
>「日本人との間に生まれた人が日本人」という古い価値観が
>あるが大坂選手の活躍でそれを見直そうという動きがでている

メディアは在日ばかりだから勝手にそういう動きがでているとか言う。さすがです(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 772d-7bYy)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:38.21ID:+Dg/LbV30
トルコリラ強制決済何年かぶりにくらったわ
寝とった

まあええけど FXやし
0161山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97f3-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:27.71ID:T24m6mAt0
ネム8円つけてたの?渋谷のネムバー奴www
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:19.10ID:INDFaTz30
FXやったら禿げるわ
0165山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:20.90ID:HRDSoemBM
友達が先週末田舎の方の温泉街行って立ち寄り湯入ったらしいんやけど
上がる直前に思いっきり湯船にうんこ浮いてたのに気付いたらしいわ
やっぱションベンうんこリスクあるよな外の風呂って
終末の気分やゆうてたわ
0169山師さん@トレード中 (スプッッ Sd3f-fjIx)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:32.31ID:sDk1hKHcd
メイトでお気に入り欄に素早く行くにはどうすりゃええの?(´・ω・`)
何回もスクロールして戻るか いったん終了させて立ち上げるかしかないのんか?
0172WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:57.85ID:RsmLbtKZ0
>>168
なんか宇多田って母親と同じ道を辿りそうな感じがするのよね(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 772d-7bYy)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:35.84ID:+Dg/LbV30
今年の儲けトルコリラの誤発注10倍注文の400万勝ちがほとんどだしまあええや
ただ、海外口座で勝って国内口座は負けてる最悪パターンになってきてる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:06.91
糞監督続投のニュース出てからボロクソだなwww
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 772d-7bYy)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:10.27ID:+Dg/LbV30
>>179
そう言われるとそうやん!
0183山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:44.16ID:HRDSoemBM
>>171
しょっちゅうある事なのか…
想像しただけでもおぞましいな
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:01.36ID:6AWmzW9U0
>>165
ちょっと高いけど、お湯の入れ替えがある貸し切り湯にしか入れなくなった(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 772d-7bYy)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:16.24ID:+Dg/LbV30
空売り決済とかなんとか
なんなんやろかね 久美子のファンの買い占めとかかな
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:56.84ID:INDFaTz30
宇多田なんか明らかにメンヘラやろ
安室とか浜崎も同じだろうけど
0205山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:13.98ID:HRDSoemBM
>>185
あー1時間2000円くらいのやつね
長風呂じゃなけりゃあれいいな
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:48.57ID:ak18sLq40
元KARAのク・ハラ、暴行か 原因は別れ話のもつれ?
9/13(木) 16:49配信

2016年1月に解散した韓国の4人組女性アイドルグループ「KARA」で活躍した女優のク・ハラが13日未明、別れ話のもつれからソウル市内で男友達を暴行したとして、警察が出動する騒ぎがあった。
警察当局などによれば、男友達が「クから暴行を受けた」と通報したが、クは「けんかだった」と主張している。

 警察当局は日を改めて2人から詳しい事情を聴くとしている。クは最近は女優としてドラマなどで活躍していた。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:07:10.89
もうベイスなんかどうでもいいわ
甲子園いつまで揉めてんだよw
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:23.04ID:6AWmzW9U0
五輪ボランティアにIOC副会長「やりたくなければ申し込まなければいい」

燃料、投下されましたよ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:25.59
もうこのまま最下位まで行って首脳陣皆殺ししとけやw
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:11.17ID:rCgrQc/w0
>>228

月々1万円でマンション投資ってやっているけどさ
それって新築の段階で月々1万円のキャッシュフローマイナスってことだよね。
こんなのにひっかかる奴がいる・・・のか
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:15.49ID:ak18sLq40
マジレスするとアメリカののインデックス全力投資の方が儲かる
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97f3-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:24:22.07ID:T24m6mAt0
2ch中毒奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:00.91ID:ak18sLq40
友達以上恋人未満 ボコボコボココ
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:06.52ID:6AWmzW9U0
太陽光買い取り価格 将来半額に

もう誰が得をする事業なのか(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:28:40.62ID:ak18sLq40
朝一四季報読むから早めに寝よう
6時更新だよね
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f4b-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:02.33ID:0/VEjFDb0
世界一の流しそうめんとか世界一長い巻き寿司とかさ
もうこういうの本来のギネスブックの趣旨から逸脱しすぎて馬鹿じゃないかと思うわ
俺らが見たいのは世界一多いザーメンとか世界一長い一本糞とかそういう
ビックリ人間ネタなはず
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:05.78ID:6AWmzW9U0
よし、うんこ浮かぶお風呂に行ってくる(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-mBnv)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:39.29ID:8NpD063Sd
>>260
後半はともかく前半は同意だよ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9fea-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:45.90ID:x9x/SAs50
ホッピー1缶目(´・ω・`)ゲプ
パンダかわいいな
シャンシャンばかり報道しないで、白浜のパンダも報道しろよと和歌山県知事怒っていたけど、そりゃそうやなあ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:20.72
松坂大勝利wwwww
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fc2-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:20.51ID:fZ6k3bDQ0
>>279
昼間発電した分は蓄電池みたいなのに貯めて夜使えるの?(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:58.76ID:htSr/Ow/0
太陽光発電で生えてきたよ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:20.69ID:htSr/Ow/0
プリウスって結局ペイあの値段するのかな(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:49.69ID:INDFaTz30
太陽光は10年故障無しで稼働しないとペイできないよ
0293山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fc2-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:49.40ID:fZ6k3bDQ0
>>286
面倒な決まりもあるのね
0296WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:39.44ID:RsmLbtKZ0
太陽光買い取り、半額以下に…国民負担を軽減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00050107-yom-bus_all
経済産業省は、家庭や企業が発電した太陽光発電の電力を電力会社が買い取る価格について、
2020年代半ばをメドに、現在の半分以下に引き下げる方針を固めた(´・ω・`)b
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fc2-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:05.43ID:fZ6k3bDQ0
>>292
都会や住宅街じゃ無理だな(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:34.58ID:7Hv+gg7e0
太陽光に手を出した業者もだけど、パネルだらけの戸建てを建てた個人もだよね(´・ω・`)
電気代0円で、しかも月々これだけ収入が…と住宅メーカーの営業に言われて
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:22.96ID:ypZ5m4Fd0
最近、誤発注しなくなったな。トレードの回数が減ってるからか
自分が成長したのかわからないけど、前が狙ってもいない銘柄を
間違えて買ったりしてたよ(´・ω・`)
0317WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:57.95ID:RsmLbtKZ0
目に映るー全てのハゲはーメッセージー(´・ω・`)b
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:03.67ID:INDFaTz30
>>312
多分無理だよ
オール電化の知り合い詰んでたから
プロパンなら火は起こせるしな
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:28.22ID:7Hv+gg7e0
>>312
隣人「こんばんわ」
知らん人「お願いします緊急時なので…」
知らん人2「こういう時こそ助け合いですよね」
知らん人3「ちぃーーっすスマホに充電いいっすかぁ〜?」
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:01.40ID:INDFaTz30
>>326
0332WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:33.82ID:RsmLbtKZ0
ガソリン入れるやつはうるさいよね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:09.26ID:6AWmzW9U0
>>291
ファン感謝デーの時の休憩室の冷蔵庫や(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fc2-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:41.46ID:fZ6k3bDQ0
この前の大阪直撃台風でソーラーパネルかなりぶっ壊れたんじゃないの?(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:37.87ID:7Hv+gg7e0
>>332
いちいちうるさいのはお前だよ
自覚ないの?
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:57.13ID:htSr/Ow/0
あらゆる投資商品で株ってめっちゃ良心的なほうやろ(´・ω・`)
0340WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:15:08.64ID:RsmLbtKZ0
まあPHEVの車買うのが一番いいのかもしれんな(´・ω・`)b
0342WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:19.81ID:RsmLbtKZ0
EV、災害時に家の「電源」として利用…三菱アウトランダーPHEVなら4日間持つ(´・ω・`)b
https://biz-journal.jp/2018/09/post_24735.html
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:34.24ID:htSr/Ow/0
原子力よりはいいかもな
廃炉や長年の廃棄物の処理費用とか計算に入れてないんだろ原子力w(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:35.76ID:6AWmzW9U0
バツ&テリー(´・ω・`)
0355WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:07.56ID:RsmLbtKZ0
自然災害リスク、日本17位と高く 国連大学が171カ国調査
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG25H9L_V20C16A8CR8000/
最も高リスクのバヌアツや3位のフィリピン、5位のバングラデシュなどは、地球温暖化に伴う海面上昇で国土を失うほか、
強大化するサイクロンによる被害拡大が懸念される。まあ日本は沈まないだけいいのかも(´・ω・`)b
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97ad-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:22.80ID:yfQENZDR0
>>345
聞いてるとこがパネル売ってる業者な予感が(´・ω・`)
でも、車なんか買う感覚で付けてたり、災害時に扇風機動けばくらいの人には良いんだろうな。
自分も新築するなら車買う感覚でコストとか考えずに付けると思う。
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ d79e-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:25.72ID:sYYqRf8Y0
自業自得やろう(´・ω・`)
電気買取価格は下げていく、ってのは初めからあった話やし。
ウチのアパートに太陽光発電を〜みたいな話来たけど、
20年でペイできるとかなんとかだったけど、買い取り価格は現状維持が20年続く前提だったわ。
アホかと
0361山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:55.74ID:htSr/Ow/0
バッテリー幸治(´・ω・`)
0365WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:26.67ID:RsmLbtKZ0
>>364
しゅげー(´・ω・`)b
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:33.80ID:6AWmzW9U0
初期の東野来てんね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sadf-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:38.10ID:uT74ciyna
>>357
付けてる人は災害時とかの為とかそんなに考えてないよ
単純に電気代が安くなって、逆に買い取ってくれるのが嬉しんだと
インタビューされたおじさんも、パワコンのある部屋が暑いとか、文句言ってたけど
結局毎月の明細書が待ち遠しいみたいなこと行ってた
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:29:52.37ID:T24m6mAt0
台風22号さん、905hPa前後でフィリピン北部直撃
木造家屋全部吹っ飛ぶだろ
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:30:35.01ID:htSr/Ow/0
ありまぁす!(´・ω・`)
0375WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:03.46ID:RsmLbtKZ0
オボちゃん元気にしとんかな(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:39.17ID:j1h9o2Lr0
うちのアルフォートもハイブリッドじゃないけど
サービスで2列目にコンセント付けさせたよ。
正規の値段いくらか知らんけど
0389山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:40.38ID:htSr/Ow/0
24000いきそうやな(´・ω・`)
0392WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:47.67ID:RsmLbtKZ0
>>386
小保方晴子日記出しとった(´・ω・`)
0394WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:37:33.58ID:RsmLbtKZ0
>>390
ゴーストスイーパー?(´・ω・`)
0397WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-4JF7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:21.72ID:RsmLbtKZ0
>>395
地味にいい漫画だったと思う(´・ω・`)b
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:35.05ID:htSr/Ow/0
おぼちゃんもう4年前か…(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:42:27.83ID:htSr/Ow/0
アメリカちゅえええええ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:35.33ID:wZlJx7Tsp
アルトコイン半端ねえ (´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fc2-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:47:46.18ID:fZ6k3bDQ0
今週末も来週末も三連休wwwwww
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:39.57ID:htSr/Ow/0
ガリ食い放題はでかいぞ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff8c-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:05.70ID:Rk5Eb9Jc0
えっ台風て気圧低い方がヤバイよね?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:54:44.53ID:htSr/Ow/0
群馬にはラスクマネーで建てられた宮殿がある(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:22.83ID:e6+Fevi10
>>40
警官の女の子がめっちゃ美人
ロシアは美女多いな
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:19.83ID:e6+Fevi10
>>446
ごめん
マの人間は座ってられる人じゃないんで
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:02:34.17ID:j/34Ah5j0
大阪なおみは処女確率89%。
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9ffc-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:01.31ID:fNRyTSB80
     スキヤキ__[ニニニ]__パイオニア_
      ⊂⊃三三(ω・`, ).三.⊂⊃三三
     (三(   と y/ と ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| ヽ三オルト⊃\( (  ̄ ̄ ̄ ̄
  \  \ ヽ⊂⊃⊂⊃\ ).
    \  ┏ ヽ三フラガー〉\
    (´・ω|. \  ヽ⊂⊃≡≡       [ニニ]
   /   つ⊂⊃ロ、 ヽ三トランザス_  (゚ω゚,,)
 O(    彡 ⌒ミ ┏  ヽ⊂⊃  \_ 〓⊂|__ モブキャ__タテル
  ━┳し( ●ω)旦 \  ヽ三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃
    ┃  /   つ⊂⊃ \  ̄┌┐ ̄ ┓ ̄ ̄ ̄γ~三ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
    ┻O(    ) \     ̄ んvヘゝ ̄旦 ̄ロ (三彡0ミ)ロ ̄ ̄ ̄
     ━┳し´   \    (     )⊂⊃   (     )
       ┃        ̄| ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ (    ) ̄ ̄ ̄
       ┻         |  ━┳━ )      ━┳━
                  |  └┃―・゛      └┃―・゛
                     .┻            ┻
0469山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:11:30.28ID:e6+Fevi10
>>456
一般人からしたらご褒美にしか見えないけど
警察としてはアカンのやろうな
0473山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:13:05.07ID:j/34Ah5j0
>>466
ワイらクラスになると見抜くよね
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:04.24ID:htSr/Ow/0
大作きてんね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:38.61ID:YsWGMWEn0
そろそろ就寝時間だね まだ寝ないけど(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3723-UGg9)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:44.56ID:NI6Lubig0
回転寿司のAAがすごくよくできてるな、と思ったのはクソ株には誰も手をつけてないから売れ残っててさらにクソになっていくところを連想させるところ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:28:46.69ID:e6+Fevi10
>>477
33333円はよー(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:21.10ID:e6+Fevi10
>>493
でも警官だよ?
モデルじゃないぞ?
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:14.74ID:htSr/Ow/0
ギンギンになってきた(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:51.53ID:e6+Fevi10
チンポが?(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f33-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:17.32ID:x6LqIQg70
そこでカッパ寿司ですよ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:17.46ID:T24m6mAt0
自称「思春期専門カウンセラー」を児童買春容疑で逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASK9G3FT1K9GUTIL006.html
 大塚容疑者は自身のホームページやブログで「やる気スイッチマン」などと自称。子育てに関する講演会を開いたりメディアで
発言したりしていたほか、著書には「思春期の子をやる気にさせる親のひと言」などがあるという。
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:50.59ID:YsWGMWEn0
>>507
どんな風に(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:02.99ID:YsWGMWEn0
フライドポテトかぁ〜(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:36.99ID:j1h9o2Lr0
ジャガイモの美味しい食べ方は
蒸すのが一番だよ、鶏モモ ジャガイモ カボチャ
キャベツ ウインナー ブロッコリー好みの野菜と蒸して
バター 塩 マヨ ゴマだれ ポン酢 準備すれば満たされるよ
0517山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:51:35.71ID:YsWGMWEn0
手間かからず簡単で美味しいのがいいね(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:51:45.80ID:e6+Fevi10
朝マックのポテトが好き(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-2Fs/)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:51:50.06ID:j1h9o2Lr0
ポテサラでも玉ねぎ入りがきらいなひとは
軽く炒めたベーコンとブラックペッパージャガイモだけでポテサラ作ると美味いよ
ベーコンの香りが◯
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:03.22ID:YsWGMWEn0
>>521
じゃがいもコロッケ美味しいね(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f0d-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:10.49ID:+zpRgpHT0
>>505
うちも、今晩じゃがいもだったよ

・一口大→お酒振ってレンチン
・軽く炒めたベーコンとたまねぎとあえて

耐熱皿→チーズのせ→トースター→250℃→うまい(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:54:05.01ID:YsWGMWEn0
>>525
そそ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:11.18ID:e6+Fevi10
チョコケーキおいちいい(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:34.11ID:YsWGMWEn0
アルミで包んでチンしてバター (´・ω・`)
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:23.13ID:YsWGMWEn0
アルミは電子レンジNGだっけ(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f07-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:24.24ID:3fO2oAOQ0
>>538
      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_)  ____    | |__ノ  ノ
        | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:59:26.72ID:YsWGMWEn0
9月13日も間もなく終了(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:35.27ID:6EcfutGb0
>>542
へー 手羽先揚げるついでにいいかもね(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:16.58ID:6EcfutGb0
>>547
速攻で食べないとダメなのね(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97db-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:56.18ID:d0AwawO80
猪木の素揚げ?
0557ちゃんこマン (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:39.41ID:YdWeq6F40
私が小さかった頃は、母親はバスに乗って買い物に行ってた。
雨の日や嵐の日は大変だった。
母親は昭和4年生まれで16歳で終戦を迎えた。
母は昨年他界した。
今、一番に食べたいものは、 母の料理。
もう食べられない。
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:51.48ID:4ma/xlT50
限界の限界まで追い込む(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:27:50.50ID:DYjK81jJ0
ボンジョビが素行の評判悪い若手のミュージシャンに注意する記事みつけたんだが
まず遅刻は絶対するなだと。あー日本でばっかり働いてたんだなーと(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:29:41.86ID:4ma/xlT50
レオスは上場したいのかしらんけど
元の運用規模戻ったほうがいい投資できるだろうし存在価値でるんちゃう(´・ω・`)
0570ちゃんこマン (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:26.05ID:YdWeq6F40
私は涙が止まらなくなる夜もある。
昨年の秋のことで、昨年のこの日に、医者が母親の裸を俺に見せたのだ。
覚悟はその日に決めたが、涙はとまらず、母は父の誕生日の翌日に息を引き取った。
俺に挨拶してなくなった。
0572ちゃんこマン (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:03.98ID:YdWeq6F40
うちの母ちゃんは蝶々を『テフテフ』と書いていたが、ねかなかの才能だった。
そんな母ちゃんだが、俺にとっては楽しい母ちゃんなのる。
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:19:22.36ID:4ma/xlT50
肛門がパルメザンチーズの香り(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:29:07.92ID:oM/ewRu6M
そういや前にビックでビットコイン使って買物したけど今ゴリ押しのQRと何も手間変わらんねんな
でもやっぱ一番手間かからんのはいつものFelica系のタッチで支払いやね
画面出しとく必要ないしあの便利さにはどう足掻いても勝てんw
訪日外国人はタッチで支払うのはNFC規格のせいでなかなか使えないんだっけ?
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f85-dYce)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:33:24.28ID:YDxVQlGw0
小ジョロジョロ過激
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_  
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         (^ω^ ≡ ^ω^)
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:06.11ID:6kfMagpD0
            / / / /
⊂(^ω^≡^ω^) 、,J し //  パ-ン >>617音がでねえええええええ
   (几と ノ   )  て・'ヽ.  O
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y \  ノ   ヽ
/ノ / | \ 彡          <      
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:32.73ID:6kfMagpD0
           / / / /
⊂(^ω^≡^ω^) 、,J し //  パ-ン >>622
   (几と ノ   )  て.彡⌒ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`)
/ノ / | \ 彡           
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:22.86ID:4ma/xlT50
よっしーの轢き逃げの瞬間の画像でてんのかワロタ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:48.15ID:6kfMagpD0
>>622
     = 彡 ⌒ ミ         .ファンファンファン >∩≡∩<        
     = (#)ω・`)                   彡'⌒≡⌒ ミ        
         (====)                (^ω^≡ ^ω^) ヽ      
         ( ⌒) ) _____                   ( 二⊃=(゙゙O,     
−=三/ ̄ ̄ ̄し´ ̄ /\───┬┬───=フニニ!、_ ̄))!、 \   
     ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄      └┘      /-=.,゙i(,_<</、=-='   
 3≡ 3≡ ◎ ̄  ̄◎           3≡ 3≡ (◎ )'――ー゙(◎ )
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97ea-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:05:03.21ID:SGuiFXVB0
.                      _ パシャッ!!
                      | ゚ |
     _               L_」
  /, ァ、\ '⌒≡ ⌒ ミ /
  ( ノo o ) )^ ≡ ^ω^)/
  )ヽ ◎/(  〉    \(ミ_)
(ミ)/.(・)(・)\∧   \__/
 (/| x |\) ヽ   ヽ


  
彡'⌒ ≡ ⌒ ミ  _
(^ω^ ≡ ^ω^)/ ,.ァ,\
    ( ` う` ( ノo o ))
     )),ィ⌒` )ヽ ◎/(
    (_(_人と_,.、__つ
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1711-t+/I)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:07:47.54ID:1QjfdFHF0
>>614
加盟店手数料が高杉
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:47.67ID:5cWL2oeu0
      彡⌒ ミ
   c-、(`・ω・´)っ
    `ヽ   ヽ'´
      )   つ)^ω^ ≡ ^ω^)
     / .ノωU ペトッ!
     (/´
0646山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:21:19.44ID:oM/ewRu6M
>>637
QRはその点安くて店舗も導入しやすいんやったか
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:38.41ID:6kfMagpD0
                          彡⌒ ミ >>650
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ )
     彡⌒≡⌒ ミ、 从 /     /   / ノ
    (^ω^≡^ω^)ノ `ー,     し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y
    ノ\_ \ /   i
    し´(__)
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:29:00.47ID:6kfMagpD0
             彡⌒ ミ >>639
          c-、(`・ω・´)っ
           `ヽ   ヽ'´
⊂(^ω^≡^ω^) 、,J し.  l   パ-ン!!  ∩
   (几と ノ   ).  .て*'J -=三 ((((;;_;;))ω・`) >>635
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ 77bf-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:39:44.78ID:TLuiSGs/0
>>632
https://i.imgur.com/EZ3SgV3.jpg

…いくらでも駐車できるじゃねーか
15分逃げてる間に、水でも飲んでたのか
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:05:34.08ID:6kfMagpD0
        >∩≡∩< ファンファンファン.        彡 ⌒ ミ =  
        彡'⌒≡⌒ ミ                  (#)ω・`) = >>653 
      / (^ω^ ≡^ω^)               (====)  おやすみ
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:28:13.86ID:3UBZZnWF0
>>678
死んでてもおかしくないな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:30:00.86ID:oM/ewRu6M
>>678
これ酷いな
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:30:57.34ID:3UBZZnWF0
【高知】「欲求に負けた」 生徒が作ったジャムなどの売上金から200万円を横領、パチンコ代にスってしまった男性教諭免職

すがすがしいほどの(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:33:49.44ID:3UBZZnWF0
お前らヨッシーにひかれたら示談をたてにエロい事しそうだな(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:42:15.72ID:3UBZZnWF0
手が痛くて抜く事も出来ねー
どうしてくれるんだ(`・ω・´)
とか言ったらダメだからね(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:45:55.92ID:3UBZZnWF0
離婚かな?
行くところなかったらこのスレきてもいいよね
もちろん焼きそばパンは買いにいかせるけど(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:54:52.43ID:3UBZZnWF0
>>701
辻ちゃんは何も問題起こしてないよ
目頭切開はやらなくても良かったのにーくらいやな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f85-dYce)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:01:58.40ID:YDxVQlGw0
>>701
キッコーマン烏龍茶忘れるなよ(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:08:09.76ID:5cWL2oeu0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)

.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。

・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。

・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。

・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱

・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)

・ビールは別売(一杯500円?)

・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく

・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

なんか拾ってきたけど・・まさかなー??ww(´・ω・`)え?
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:15:30.77ID:3UBZZnWF0
こんな時間に喧嘩だああああああああ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:32:31.04ID:sJaCygjU0
深夜部はそろそろ・・・
あとは言わなくても分かるわね? 部長サンも陥落したみたいだし (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:34:33.84ID:sJaCygjU0
>>710
これひどいね・・・ 衝撃を受ける映像だわ
自転車の人よく軽傷ですんだよね あと 周りの人で駆け寄ってるのが一人くらい?
ってのもちょっとびっくりした もうちょっと周りに人がかけよってもいいかな? って思うけど・・

でも朝だしみんな急いでるからかな? (´・ω・`)
0725山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 05:25:40.83ID:OCLLra6m0
自転車乗ってるの若い子やろ
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:02:33.35ID:sJaCygjU0
今はドラレコついてる車がほとんどだと思っていいのでは?
田舎で他に車がいないならともかく嘘なんか通用しないよね (´・ω・`)
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:03:28.89ID:UbEZ3+cL0
ワイのトルコ株どうなったかの
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:12:31.92ID:OCLLra6m0
そうね
それは幸いだったわな
重症とか死亡だったら目も当てられない(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f0d-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:16:34.65ID:ATMhGcpQ0
>>742
その後、明るそうに入院先から
友達とツイッターやってるのがあったね

そういえば
街で、辛そうに杖突いて歩いてる若い人いるじゃない
交通事故にあった人なんだろうなぁて思ってる

そういう怪我でないことを、他人事ながら祈ってるわ
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-LJbs)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:30:19.35ID:uRBzGxWc0
>>751
昨日、城ヶ島行く時
城ヶ島大橋の料金所の手前でバイクの人がコケたか
轢かれたのかわからないけど血まみれで倒れてたんだけど
近所の人たちがワラワラ集まって面倒見てたっぽかったで

都会は荒んでるね
0754山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-WXcE)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:30:48.75ID:kP/tK2wy0
人ひき殺しても無罪になった女子アナもいるから問題無いでしょう
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdb-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:32:26.81ID:tPcNn4B10
車運転してれば、事故なんておこるもんだとおもってるけど
やっぱ人ひいたら怖くなるんだろうな
ただ、年寄り引いて何千万ってのは、おかしいとおもうわ。そんな価値ないだろ
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:32:48.00ID:sJaCygjU0
朝からPCデスクの上の牛乳のカートンを手でひっかけて壮大にこぼしてしまった (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:35:32.74ID:OCLLra6m0
若い頃に車ぶつけちゃってパニックになって一瞬逃げようって考えたことあるわ
結局普通に連絡したけど
なんつかまともな思考ができなくなるんだよな
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:36:42.02ID:LcpeDeTr0
TATERUの四季報めっちゃ良くてウケるw
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:38:22.70ID:doporQlc0
>>753
田舎者のくせに荒んでるね(´・ω・`)
隙あらば横浜アピールしてるけどカッペ時代の反動なの?
http://i.imgur.com/u7Gv13w.jpg

572 名前:山師さん@トレード中 (オッペケ Srf3-fA6G) 2018/06/21(木) 05:49:08.54 ID:swRWxmQQr
おはようございます。
なんか蒸し暑い夜でした。
これからコーヒー淹れてリラックスタイム。
573 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイW ffa9-CDy7) 2018/06/21(木) 06:01:44.09 ID:Oi5Sm7D/0
>>572
一刻も早く死ね
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:48:35.04ID:OCLLra6m0
>>762
自動運転技術の車がそこら中走る時代になったらそういうのもあるかもね
そもそも自分の車じゃなくなってる可能性もある
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 97f3-5oy0)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:56:03.91ID:8Kf/7F450
吉wwww澤wwwwww
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:58:21.44ID:7LOeFLm+0
        ⊂ヽ、  彡 ⌒ ミ , r 'つ
       /▲\ ヽ(´・ω・`)'´/ /▲     LIVE中継
       ▼/  ヽ .  .r'´   ▼/         水戸
       /▲    l  .  l    /▲
       ▼/   ノ  .∩. ヽ.  ▼/
       /▲  _/ .ノ(;;_;;)`ヽ.`、_ /▲
       ▼/ ‘ー'´       `ー'´▼/
       /▲               /▲
       ▼/               ▼/
       /▲               /▲
0777山師さん@トレード中 (アウアウカー Saeb-TgZ8)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:59:47.73ID:UP40ypS4a
     コゾウズシ__[ニニニ]__メガネ_
      ⊂⊃三三(ω・`, ).三.⊂⊃三三
     (三(   と y/ と ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| ヽ三⊃\( (  ̄ ̄ ̄ ̄
  \  \ ヽ⊂⊃⊂⊃\ ).
    \  ┏ ヽ三kirito〉\
    (´・ω|. \  ヽ⊂⊃≡≡       [ニニ]
   /   つ⊂⊃ロ、 ヽ三ニュースマン_  (゚ω゚,,)
 O(    彡 ⌒ミ ┏  ヽ⊂⊃  \_ 〓⊂|__ クミコ__ビート
  ━┳し( ●ω)旦 \  ヽ三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃
    ┃  /   つ⊂⊃ \  ̄┌┐ ̄ ┓ ̄ ̄ ̄γ~三ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
    ┻O(    ) \     ̄ んvヘゝ ̄旦 ̄ロ (三彡0ミ)ロ ̄ ̄ ̄
     ━┳し´   \    (     )⊂⊃   (     )
       ┃        ̄| ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ (    ) ̄ ̄ ̄
       ┻         |  ━┳━ )      ━┳━
                  |  └┃―・゛      └┃―・゛
                     .┻            ┻
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ff3-js7u)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:00:57.61ID:tcMRZuff0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ147ドル高、ハリケーン弱体化で、ドル円111.9円付近、先物180円高
・トランプ、米中通商協議で「我々は中国に歩み寄る理由はない」
・米、8月の財政赤字が前年同月比99%増の2141億ドルに
・ECB、10月からの債券購入縮小と12月での終了予定を確認
・トルコ中銀、政策金利を24%に引き上げ、リラ急騰
・政府、ステンレス棒鋼関税で韓国をWTOに提訴
・日銀、ETF買いの新基準はTOPIX0.5%安との思惑浮上
・IWC総会、クジラ保護宣言採択、日本の商業捕鯨の再開困難に
・米アップル、iPhone発表で中国、香港、台湾を別の国扱い、中国ネトウヨ激怒
・アマゾンのベゾスCEO、20億ドルで低所得層への慈善基金設立、良い人ぶる
・トヨタ、世界生産台数を0.7%減から1.2%増の1059万台に引き上げ

・塩野義製薬、肝硬変の薬でロート製薬とライセンス契約
・プロレド、3Qで通期計画超過
・SAMURAI、上期赤字拡大で寒さ襲来、略して寒来
・石井表記、上方修正と復配
・カイカ、仮想通貨に夢中になってたら本業がヤバくなってました、売りか
・テラ、社長と副社長が入れ替わります
・ヤーマン、1Q増益で儲かったんで自社株買い付けもするね、ヤッターマン
・サンオータス、赤字拡大でサンオータスケテ
・大塚家具、久美子「昨日急騰したけど材料なんて何もないわよ、抱いて」
・スルガ銀、社長「少なくとも今年度中の投資用不動産融資やめます」

・JAXA、H2B7号機に「こうのとり」7号機を乗せあす5時59分14秒に打ち上げ予定
・高知、実習で生徒が作ったジャムなどの売上金200万を横領した松山広美(49)、懲戒免職
・千葉、男子高校生の口に8分間指を入れ中村将(29)逮捕、「性欲を満たしたかった」
・山口、「ゆめ花博」がきょうから開幕、50万人の来場見込む
・調査、本気で自殺を考えた人の67%が1年後も同じ気持ち、未遂の55%が1年内に再び未遂
・タイ、871人から金をだまし取った女(31)が禁固4355年の刑、でも規定で20年に
・独、教会の聖職者1670人が68年間で未成年3677人に性的虐待、ほぼ男児
・米、20代男が猫と仲良くしない老犬を生き埋めにする
・福岡、女子高生に男が「あの、あの、胸触らしてもらえませんか」と声かけ事案、壁さんだな

きょうはMSQ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f32-31BF)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:16.68ID:9kO9DPS20
菊池製作所、業務用中型ドローン量産 1台100万円以下目指す
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fdb-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:11:37.47ID:tPcNn4B10
職業で絶対的に偉いっていうのがだめなんじゃね?
先生はしっかりしてるとか、坊主がーとか聖職者がーとか。クズはクズだろ
割合でみても、一般の人とくらべて大した差ないとおもってる
0799山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-ZOvo)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:17:00.50ID:LcpeDeTr0
おんぎゃあああああああああ
https://i.imgur.com/6aaCR4g.gif
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:23:49.32ID:oUq27JCv0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0807山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:24:20.33ID:HPL5Gtyv0
リーマンショックから10年

おはようございます(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97aa-ImlS)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:28:42.61ID:o4HIrFWb0
能登ちゃん結婚ショックで売れる銘柄なに?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイ d76d-wRXk)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:29:12.19ID:qFiua9UJ0
>>779 ニュースマンおはようありがとう
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97aa-ImlS)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:31:38.49ID:o4HIrFWb0
>>818
大沢はそういう人多そう(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:31:48.64ID:oUq27JCv0
(´・ω・`) 生殖者=聖職者
0826山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-mBnv)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:32:13.58ID:S+INTzvyd
>>779
寒いので長袖にしたよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:35:24.19ID:OCLLra6m0
>>784
日本じゃなくてめっちゃ変な方向に行ったな
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:36:10.80ID:OCLLra6m0
こうのとり明日かー
打ち上げ成功するといいなー(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中 (オッペケ Sr8b-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:45:40.20ID:oFFcSfJmr
>>829
今は何してんの?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:49:57.63ID:OCLLra6m0
>>799
この映像
相当前に見たことがあるんだけど
0857山師さん@トレード中 (アウアウカー Saeb-VYnP)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:00.91ID:NPTdwwFla
もはよう寝坊した(´・ω・`)

変な福祉大みたいなのに入学して、友達できてそいつの家に遊びに行ったら
最近会ってない高校時代の知り合いの家で、いつの間にかあいつ引っ越してたわとかいうはぶられ力を試される夢だった(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:53.59ID:6EcfutGb0
>>858
見つけたか(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5739-wRXk)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:57:06.96ID:nb9q/Y9D0
スーパー台風がフィリピンを直撃
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:15.00ID:oUq27JCv0
(´・ω・`) ソフトバンク  11,000円超えるかな 楽しみ
0867山師さん@トレード中 (スフッ Sdbf-KovV)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:22.46ID:1F9KpPS4d
>>755
年寄りひいて何千万とかあるの?
65くらいでこれから年金がっぽりって人ならあると思うが
学生の頃習ったけど東大クラスの学生殺したら一億で
F欄大学や高卒等の底辺は数千万らしいよ
お前らは底辺無職が多いから一千万くらい
かな〜
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-GIG7)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:56.14ID:f17Sg30P0
気配見たら今まで買われていたところが売られ、売られていたところが買われる相場が来そう
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f32-31BF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:02.54ID:9kO9DPS20
モルガン・スタンレー、ビットコインスワップ取引の提供計画=報道
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:14.77ID:6EcfutGb0
マリオン可哀想な気配 プロレドS高気配(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中 (オッペケ Sr8b-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:21.63ID:oFFcSfJmr
>>889
ひょっこりはん?(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:03.89ID:3MsyFRAA0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

株式投資への増税が19年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で

前回10⇒20% 今度は25or30%

消費税10%+株式課税=株価は下落へ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイW b7aa-VYnP)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:35.04ID:zuktdKm30
>>905
たまに優良株が意味不明な下寄りするから下の方に指してると楽に1%くらい取れるよね(´・ω・`)
成り買いは開始の瞬間板キャンセル食らうから厳禁だけど(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:39.64ID:3UBZZnWF0
ヨッシーがMUTEKIにでれば世界中の人がヨッシーを悪く言ってても俺は味方になるよ
でもMUTEKIにでなかったら世界中の皆が味方でも俺はヨッシーの敵や(`・ω・´)
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:19.70ID:3MsyFRAA0
証券税制30%www
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1711-uahA)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:40.33ID:8vCVHu320
でも武装してるだろうし見つけても怖いよなぁ
0921山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1711-uahA)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:42.20ID:8vCVHu320
>>918
マジでやったら株辞めるわ
税金払ったことないけど
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:53.70ID:sJaCygjU0
でも年寄りでも元気な人いるし、その人にとっては何も悪いことしてないのに
自動車事故だといきなり殺されるんだからそりゃ 納得いかないよね・・
自分だって年とっててもいきなり交通事故で死ぬとか嫌よ・・
やっぱり最後にはきちんとPCきれいにしてから死にたい (´・ω・`)
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76f-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:25.60ID:X8E8LcU50
>>918
まじ?
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:36.56ID:sJaCygjU0
>>918
そんなの誰も取引せんくなるわ
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf8a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:03.99ID:Rk8zPHwZ0
セブンイレブン、増配でも許されないのか・・・・
0933キンタマーニ山探検隊 (ワッチョイ ffe1-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:17.12ID:SFUVx1Iu0
おはよう。吉澤の車、思いっきり突っ込んでるな。悪質だからMUTEKI出演で許されない。カリビアン待ったなしだろ
0934山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1b-2Fs/)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:43.92ID:sjWhVRcfa
吉澤これは携帯弄りながら飲酒運転してるな
俺の分析
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf8a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:03.69ID:Rk8zPHwZ0
毎回、日経23,000円で印旛入部って決めてんのに、いざ23,000円タッチするとビビッて見逃すし、
最悪の場合、上抜けの妄想でレバ買いしたりするんよ(′・_・`)
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:29:09.63ID:6EcfutGb0
>>939
1単元だけ刺せばいいじゃない(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf8a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:36.76ID:Rk8zPHwZ0
>>941
2単元なら2倍、3単元なら3倍のカイジ脳ですが何か(^q^^)
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:18.20ID:6EcfutGb0
>>944
自己責任でどうぞ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf8a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:45.66ID:Rk8zPHwZ0
>>710
「都会の人は冷たい」を、そのまま映像化したような周囲の反応
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:30.92ID:sJaCygjU0
>>955
そうよね 運が悪かったら自分がきちんと信号に従っていても事故にあうことはあるよね
だからやっぱり渉る前にちょっと左右気にするのがいいよね (´・ω・`)
0975おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 57e6-jGDL)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:55.34ID:XzPcPTd50
>>970
東京砂漠・・・
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:57.57ID:sJaCygjU0
ドラレコ関連 他にもあると思うけど・・・
カーメイト<7297.T>(ドラレコ製造)、テクノホライゾン・ホールディングス<6629.T>(子会社がドラレコ製造)、
ディジタルメディアプロフェッショナル<3652.T>(ドラレコ動画自動解析サービス)、
オートウェーブ<2666.T>(カー用品販売)、ローム<6963.T>(ドラレコ用IC)が急騰。そのほか関連銘柄ではクラリオン<6796.T>、
パイオニア<6773.T>、エレコム<6750.T>、
本多通信工業<6826.T>、市光工業<7244.T>、堀場製作所<6856.T>なども底堅い。
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイ b76f-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:38:34.05ID:X8E8LcU50
少し前に心臓マッサージなんかして女性に訴えられたオジサンいたよね。
むやみに人助けなんかできないよね。
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1711-uahA)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:38:36.64ID:8vCVHu320
俺みたいな優良ドライバーにはドラレコありがたいな
車間アホみたいに詰めるやつ逮捕でいいよ
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:27.77ID:sJaCygjU0
まして 引退してお母さんとしてブログとかやってて
(今そういう女性タレント多いのよ)ママタレとして需要を維持しようとしてただろうに
これは 主婦の反感買いまくりでもう指示は得られない (´・ω・`)
0989おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 57e6-jGDL)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:34.77ID:XzPcPTd50
ドラレコなんて2000円台で中華モノ買えるやろ
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:50.67ID:sJaCygjU0
あ ごめん 引退はしてなかった
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf8a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:40:04.18ID:Rk8zPHwZ0
横断歩道なんて双方信号守れば大丈夫って思うかもしれんけど、昔、除雪のアルバイトしてた時、
トラックから除雪機降ろしたの忘れてて、フツ―に十字路カーブしたら、荷台が軽くてケツ振って、
歩道のちょうど人が待つ場所を巻き込む感じでドリフトした。

除雪は通勤通学ラッシュ前に終わらせなきゃいけないから、偶然人はいなかったんだけど、
あの体験を「あの日俺は人を殺した」って思うようにして心掛けながら運転してる(;′・ω・)
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:45.99ID:sJaCygjU0
1000 阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況