X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM29-ycKS)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:44.34ID:PkICeYDxM
      (*^〇^*)
     へ(  )へ
   , , , , / >

--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● 最下位になった
-------------------------------------
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM29-ycKS)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:03.80ID:PkICeYDxM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム

【NGName】
時報&国債マン
5b19-
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM29-ycKS)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:13.53ID:PkICeYDxM
  彡⌒ミ /⌒ヽ
 (´・ω・)/  |。゚ 。  相場の波に乗れ!
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイW dba9-ycKS)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:27:23.23ID:7IRLwig40
子供でいたい ずっと子供部屋キッズ
大好きなおもちゃに囲まれて〜♪
     _
   /,ァ、\             彡 ⌒ ミ                  _
  ( ノo o ))            ( ´・ω・)               /,.ァ、\
   )ヽ ◎/(           γ´     `ヽ  _         ( ノo o ) )
  (/´    ヽ)     __( 'っ__/ ̄ ̄ /_        )ヽ ◎/(
  / 人 ・ ) ・)     |\旦 ̄ ̄\/     / 旦 \    (/.(・)(・)\
 / / ノ .ノ      `l 、\.      ̄ ̄ ̄       \  (/| x |\)
⊂ノ (   yヽ.       | |\|二二二二二二二二二二l.   //\\
  /´\ \\     ┘  | | と_)_)        | |   (/   \)
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:35.55ID:IdQ6Mzdv0
      /⌒ヽ
      /  |。゚ 。  相場の波に乗れませんでした
     / ゚。∴ ゚
    / 。゚∵∴
   //⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:46.70ID:dTeZHriD0
ひっでぇ自演wwwwwwwww
http://i.imgur.com/u7Gv13w.jpg

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイWW db80-WnBb)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:13.47ID:l35DWtno0
スルガ銀行やべえぞw報道のとおりならすでに特捜部案件。
特別背任で逮捕くるぞ。帳簿を一部捨てていた時点でアウト。
末端がやったらならそんな大層なことをしない。
FSAへの検査妨害は宣戦布告だから。

金融庁は11日、中小企業向けの融資を手掛ける日本振興銀行(東京・千代田)と同行の役職員を、
同庁検査の際に意図的にメールを削除し検査を妨害したとして銀行法違反(検査忌避行為)の疑いで警視庁に刑事告発した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL1109B_R10C10A6000000/

ちょっとでも証拠隠滅した奴、金融庁はガチで刑事告発されるから覚悟しとけよ!勝手に退職してる奴もなw


数日置きに悪材料を小出しにするのは、ソフトランディングさせてるから値が高いうちに持ち株投げろって事だろうな
いまは報道規制がしかれていて各マスコミも自粛しているが、来週からは地獄へまっしぐらだぞw

この報道規制に隠されている真実を見抜けないヤツは大損するぞ
確実に潰れるわズル銀は。
来週の寄り付きで売り増ししとけよ!
ただし、寄れば…の話だけどなw
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:25.22ID:dTeZHriD0
【発達障害】おき(*^◯^*)らく【ニキ】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522296385/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている「おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX(通称ニキ)」を語るスレその3です

ご尊顔
http://i.imgur.com/u7Gv13w.jpg
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/31(金) 22:11:23.02
【野球】セ・リーグ D3-5G[8/31] 岡本同点打&9回走者一掃決勝打4打点!巨人連敗脱出 中日9表回2死三振と思いきや捕逸から3失点
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:46:43.32ID:E0IiSb4e0
次スレはくこねー (´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:48:05.75ID:8KILj2ui0
                             僕は僕らしく生きてゆくんだ!
                     ∩
(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`) (`・ω・´)(´-ω-`)(´-ω-`)(´-ω-`)
0035 【大吉】 (ワッチョイWW e339-Jnrx)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:57:47.83ID:TyfbBwHZ0
ポン酢無能(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:08:05.23ID:E0IiSb4e0
ダウはヨコヨコかぁ・・・ もうしばらくアメリカの大きな下落とかはないだろうなぁ・・(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e339-Jnrx)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:31:11.58ID:TyfbBwHZ0
>>43
覚せい剤の副作用ですか?(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:48:20.06ID:MHAHRC7n0
売るんだ、、、、(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:07:28.25ID:E0IiSb4e0
>>15
自分も気になったから調べて見た 一部あったかも
【画像】寄生獣の同人誌 でググってください (´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e339-Jnrx)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:12:04.60ID:TyfbBwHZ0
>>46
売人の鑑ですね、取り消しませんけど(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 05f3-UC6M)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:18:50.67ID:sm8CCBzc0
台風上陸時950hPaくらい?結構劣化するな
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:19:59.62ID:MHAHRC7n0
まじまんじゅう(´・ω・`)卍
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:20:21.03ID:MHAHRC7n0
今米軍が台風やっつけてるところ(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa61-LMjl)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:21:26.04ID:2YrmwlrNa
浮気相手が妊娠してしまいました。

既婚者の30代男です。
恥ずかしい話なのですが、浮気相手を妊娠させてしまいました。
先月ですが彼女が安全日だと言うので生でしたのですが、中には出していません。

おそらくその時に妊娠したと思うのですが、
本当に安全日だったのか?嘘をついていたのではないか?とも疑っています。
と言うのも浮気相手の彼女は、前々から僕と結婚したいと言っていたのですが
「自分は既婚者なので無理だ」と断っていました。なので、彼女からすると私と
結婚したいためにわざと妊娠するように仕向けたのかな?と腹立たしくさえ思っています。
望まない妊娠なので彼女には中絶して貰いたいのですが、彼女は産むと言って譲りません。
このままでは僕の家庭も彼女自身も全員が不幸になってしまいます。
どうすれば彼女に中絶するよう説得できますか?

本当に困っているので助けてください。。。(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:25:53.92ID:MHAHRC7n0
嵐を起こすの!(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e339-Jnrx)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:28:29.21ID:TyfbBwHZ0
亀井静香来てんね(´・ω・`)

あ、月曜のおまえら(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XAbbNHr.gif
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b60-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:31:08.15ID:+M3Z8s5T0
>>51
材料が出ても、殆ど後が続かないよな。
次の日には直ぐに垂れて来るし。
上がる時は、S高連発で手が出せず、寄ったら終わりとかね、
で、売るにもヨコヨコ感で、今はあまり手を広げない方がいいかも (´・ω・`)
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:39:33.59ID:E0IiSb4e0
>>66
そうそう まさにそんな感じ!
好決算のもので調子が良いものもあるけど
自分も場合 いいなと思った銘柄は弱くて、チェックしてたら
「あ〜この銘柄こんなに上がってるんだ〜」って 自分のセンサーと全く波長が合わない (´・ω・`)
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:59:38.59ID:MHAHRC7n0
>>65
明日になればまた新しい恋に出会えるだろう!(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e339-Jnrx)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:04:05.40ID:TyfbBwHZ0
朝食はバナナと納豆、ヨーグルト(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:08:33.72ID:MHAHRC7n0
みんなそう貴方のせいよ!(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:09:28.07ID:MHAHRC7n0
朝食もチョコレート
頂きます(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:12:32.64ID:MHAHRC7n0
日本も昔導入して失敗した
だけど馬鹿だから反対されてもやるらしい
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-6FKz)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:17:33.26ID:Vhuvq5CF0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ22ドル安、ドル円111.0円、原油69.9ドル、先物20円安22840円で終了
・米カナダNAFTA、合意できず9月5日に再協議へ
・トランプ「WTO脱退すんぞ」、WTO「脱退したらお前ら大打撃だからな」
・欧州委、サマータイムの廃止を提案へ、安倍「ぐぬぬぬぬ・・・」
・フィッチ、イタリアの格付けをネガティブに引き下げ
・ウクライナ、親露派指導者が爆発で死亡、きな臭い事に
・安倍首相、10月の訪中で日中間で大筋合意
・産革機構、発足から9年で投資元本の2.4倍、7694億円を回収
・調査、猛暑による業績への影響、中小企業の8割超がマイナスと回答
・米フォード、中国から米国への小型車の輸入計画を中止
・国交省、ヤマトHDに行政処分を検討

・ルネサス、米半導体インテグレーテッドを6600億円で買収検討
・楽天、能天気にも今頃仮想通貨に参入、みなし「みんなのビットコイン」買収
・フジクラ、検査不正73品種、31年前からか、許されるよね、ね
・麻生グループ、日特建設を1株780円でTOB、上場維持
・ディアライフ、上方修正に増配
・TATERU、従業員が不正し融資受けTAORERU
・日本コンセプトと日本ギア、株主優待を下方修正、株価インターセプトされる
・gumi、予想より業績良かったけどまだ赤字なのでgomiです
・アエリア、イケメン育成ゲーム「A3!」の中国版配信延期、あーえりゃぁこっちゃ
・Gテイスト、壁の穴を子会社化、壁の穴からGスポットをテイスティングうわああ

・埼玉信金、架空取引で18億円超を資金洗浄に利用された模様
・ムーミンバレーパーク、19年3月16日に開業決定
・逮捕者続出の連帯ユニオン、ネット限定で週刊朝日だけが辻元氏との繋がり報じる
・加工食品オーナー制度展開の「ケフィア事業振興会」、340億円支払い遅延
・準強姦と脅迫で書類送検のマック赤坂、示談金3000万提示も交渉決裂
・修羅の国、野口昌弘(49)を女性下着ドロで逮捕、自宅に2100枚、ビニールに入れて鑑賞
・厚労省調査、男子高校生の5%が電子タバコ経験
・大阪王将、きょう限定で餃子100円祭り、数量限定
・アパホテル、きょうから来年3月31日まで毎日50室が抽選で無料に、「アパ直」予約限定
・大阪、女子児童に男がHな画像を見せ「これ何かわかる?」と声かけ事案、正解はハゲです

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:26:59.31ID:E0IiSb4e0
今日何食べようかな・・ お寿司・・?
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b4b-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:34:38.76ID:h52xrwfx0
自分が早起きしても世の中が動いてないからサマータイム導入したいって感じでしょ
年寄りが早起きしてもスーパーあいてないから不便なんで
サマータイムにしてスーパーの開店時間を早くしようとか言ってる我儘なもんや(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中 (スッップ Sd43-6VgX)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:39:51.58ID:vdeozUGRd
>>86
ワンピースチョコエッグ全然売れないよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:45:09.24ID:k8KliEtK0
料金16%上乗せなんて、危険率って言ってどこの企業もやっているよ
ただ、いろんな科目に分散させるけど
客が高すぎると言えば値引きするだけや

ただ、消費税8%は削れんのや
あれは完全なボッタくり

ヤマトより悪質(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-6FKz)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:46:24.12ID:Vhuvq5CF0
>>107
マイナスの理由を複数回答で尋ねたところ、
▽冷房や冷蔵設備の稼働などによるコストの増加が70.4%
▽従業員の休憩時間を増やしたことによる労働時間の減少や生産性の悪化が32.8%
▽製品やサービスの売り上げや客数の減少が28.5%

って書いてある(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイW fda6-cPFV)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:50:13.80ID:zoD0w4V30
なぜかネットではヤマトはいいって感じだが
佐川と対して変わらない
卵割れてるのは当たり前だし
暑いしキツイのもあるだろうけど天地無用を平気で落とす(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:58:25.02ID:k8KliEtK0
>>115
リアル・ガンゲイルオンラインだよね(´・ω・`)

【フロリダ/ゲーム大会銃乱射】容疑者は無差別ではなく特定の参加者に狙い 死亡者の中に全大会の優勝者 「敗退して悔しがっていた」
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイW fda6-cPFV)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:59:48.60ID:zoD0w4V30
>>117
現場の人は相当疲弊してるの感じる
運送料値上げしたけど現場に回ってるのかも不明
と言うか金より人出不足なのかな

ヤマト使ってるコックさんからのレポートでした(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:41.17ID:k8KliEtK0
昔、引っ越しのバイトやってた時は客からご祝儀とか貰えたり、昼に寿司食わせてくれたりしたのにな
最近は会社が断っていることもあって、そういったことは無いらしい(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:16:36.92ID:E0IiSb4e0
なんか雨が降りそうなお空の色・・ 都内 (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2392-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:17:32.20ID:doWUnUWm0
中学一年生の子供に春ごろから夢精をするようになりました
毎回泣きそうな顔で謝るので 一人でする事を言葉で教えたのですが
うまく伝わらないのか パンツに血がついてる事もあり 夢精もしています
聞くと一人でしようと思うけど言うようにしたら痛くて血が出るらしいです
母子家庭で男親はいません
どちらかと言うとおとなしい子なので友達ともそう言う話はしてないし
スマホも持たせてないのでわからないのかもしれません
ちゃんと教えてあげたいのですがどうやって教えればいいでしょう?
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:41.39ID:E0IiSb4e0
>>153
「そもそも“写メール”という言葉を知りません。
写真をメールで送るという感覚がなく、必要なときは『写真、LINEして』とか、“インスタントカメラして”を略して『インスタして』と言いますよ」(16才高校生)
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b60-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:36.96ID:+M3Z8s5T0
>>145
ダビングしているよ
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:45.95ID:TIS1d6wn0
ちゃンネル登録1000人は何とか行けるかもと思っていたけど
再生時間4000時間はとても無理だ・・・と思って広告入れるの
完全に諦めていたんだけど、そっちの方が余裕でクリアしてた
ttps://pbs.twimg.com/media/Dl9wVoLU0AA8kyK.jpg

あと265人、登録してクレメンス
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:33:23.53ID:TIS1d6wn0
ドロンって何?
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:34.21ID:TIS1d6wn0
>>168
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:43:42.85ID:89u3ZY8/0
>>158
デタラメに草刈をするとその土地に昔から生えていたワレモコウ、
キキョウ、サワヒヨドリといった植物が絶えて、どこにでも生えてくる
雑草や外来種だらけになってしまうらしいよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c597-pkkF)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:34.28ID:0eUhw5H00
土の中には無数の種子があって刈っても刈っても次々に生えてくるらしい
だから何回か刈ってこの草なら我慢できるかという草になったら放置するって農家の人が言ってた(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:32.76ID:89u3ZY8/0
 
     (キ,,....,,≠)
     (0д0`)、  ハラヘッター
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05db-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:31.32ID:Pnr2qS+U0
>・準強姦と脅迫で書類送検のマック赤坂、示談金3000万提示も交渉決裂

三千万円でも断るって事は一億くらい狙ってたんかなあ(´・ω・`)何となく美人局のにおいが
0211山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa61-V3NT)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:50.55ID:v/m52r1va
野菜が植わっていた所を花壇にしようと思うけど、石灰を撒いた方がいいかな(´・ω・`)?
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:33.84ID:tMLkAsL20
>>202
死ね
おまえは生きてるだけ資源のムダ。すぐ死ね
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d23-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:37:34.45ID:e7o53Ful0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180831-00009548-besttimes-soci
吉原で常態化していた、遊女へのパワハラがむごい

中万字屋の女房の残忍さは極端としても、妓楼では、遊女や禿が折檻されるのはごく普通のことだった。
禿が折檻されるのは、言いつけを守らないときが多い。これは、しつけの一環と言えなくもない。

禿っていう呼び名なのか。びっくりした
0231山師さん@トレード中 (オッペケ Srf1-ln2O)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:06.76ID:nP6I3449r
綺麗な女性に「女優みたい」って言う褒め言葉あるけど、最近の女優って、あやめや蒼井優、杉咲花とか不細工が多いから、もはや「女優みたい」って、褒め言葉じゃないよね(´・ω・`)
AV女優さんの方が綺麗な人が多いから、「AV女優みたいですね」って言った方が、褒め言葉だよね(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8d82-xDHy)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:52:42.10ID:n54Zne8Q0
関東大震災の日に豚ホルモン食ってるやつwww
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:10.20ID:TIS1d6wn0
マック先生はオレが行ってたラウンジでも
女子大生に「今から家来なよ」って誘ってたからなあw
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:17:32.23ID:ZbqjVauH0
>“インスタントカメラして”を略して『インスタして』と言いますよ」(16才高校生)

この記事書いたのじじい(´・ω・`)インスタはインスタントカメラじゃねーわ

イケメンを「イケ面のこと」て書いた広辞苑みたい
0245WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:22:20.56ID:tj10Fh0/0
おはヨーグルト、エブリバデー
Canonのフルサイズミラーレスの画像も来ちゃった
F2通しのズームレンズもなんか小さいし、ニコンやばいかもしれんなあ(´・ω・`)
0275WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:52:34.01ID:tj10Fh0/0
存在感はある!存在感はある!存在感はある!(´・ω・`)b
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156f-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:54:46.52ID:etF+mB1U0
>>276
怖くて開けれん
0282WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:55:26.40ID:tj10Fh0/0
>>276
なんかきたろうのでっかい目玉の妖怪のホワイトバージョンっぽい(´・ω・`)b
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156f-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:23.93ID:etF+mB1U0
>>276
やっと開けたわ
あかんやつや
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156f-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:09.29ID:etF+mB1U0
来週の火曜晩ぐらいからか これ来るの
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイW 050b-PsCY)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:02.29ID:eLX9Xc+I0
牛乳屋さんは学校給食とかに入り込んでるからね
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイW 050b-PsCY)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:26.14ID:eLX9Xc+I0
火野正平のファッションはいただけんな
0316WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:04.78ID:tj10Fh0/0
本件に関しては、誠に遺憾ながら、そのような事実がございました(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイW 050b-PsCY)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:39.90ID:eLX9Xc+I0
ダイエットと対極にあるのがマクド
0321WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:30.46ID:tj10Fh0/0
TATENAI(´・ω・`)b
0326WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:21.66ID:tj10Fh0/0
毎日使うものは少しだけいいもの買えばいいと思うの(´・ω・`)b
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956c-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:40.57ID:H3g1rsj/0
小型洗濯機と卓上冷蔵庫にすると
引っ越しが楽やな
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 35c1-9sD0)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:28.99ID:3vOKliTq0
おはぎやでもなかったのか(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956c-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:15.21ID:H3g1rsj/0
糖尿病による網膜症ならわかるが
緑内障?
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイW 050b-PsCY)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:32.36ID:eLX9Xc+I0
光を失うとかカッコいいじゃん
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:00.04ID:ZbqjVauH0
酒は飲まなくて済むなら肉体にとっては飲まないほうがいい(´・ω・`)
なにかの辛さをアルコールによって緩和する効果が、アルコールの害を超えている場合は良薬といえるけど(´・ω・`)
アルコールを飲まなくて済む状態にすることのほうが人生全体で考えると幸せ(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:39.37ID:ZbqjVauH0
パティシエの鎧塚は酒の飲み過ぎで失明したって有名よ(´・ω・`)
医者もなおみもやめてってさんざん言ってたけど本人はやめられなかったんだって(´・ω・`)
生き方無理しすぎなのよ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:30.11ID:ZbqjVauH0
>>362
ハイアールやアクアで2万円台で売ってる(´・ω・`)
構造がシンプルで壊れにくいみたいね(´・ω・`)
洗濯物が少ないなら大した手間じゃないから
二層式のほうがいいかもしれないよね(´・ω・`)
ドラム式の10分の一の値段だもの
0377山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb4c-zipM)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:17.88ID:M8kIJQ4e0
刻んでる冷凍ウナギ食べたんだけど、量少ないから二袋入れたらしょっぱかった(´・ω・`)
量少ないからって味付け濃くして食わせようって魂胆が嫌い(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中 (ワッチョイ 236f-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:22.00ID:DnissHXe0
(´・ω・`)でも好きでもない身体にいいものばっかりたべて植物のように生きるよりも
(´・ω・`)食べたいものいっぱい食べてやりたいことやって早めに死ぬほうが幸せかもよ
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:46.05ID:3FqA8ieo0
もっと光を!(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 35c1-9sD0)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:29.16ID:3vOKliTq0
>>387
鏡見てきなよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:56.17ID:ZbqjVauH0
なにが正しい生き方変わらないけど健康については
WHOが出す情報と国立がんセンターが出す情報と厚生労働省が出す情報をチェックして
それらを指針に生活するようにしてる(´・ω・`)

加工肉が悪いてニュース出たけどウィンナー2本とかベーコン一枚ぐらい食べてもがんリスクは上がらないて出てたよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中 (ガクブル 2323-BS5C)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:10.96ID:WqRXcM0b0EQ
トランプむちゃくちゃ思えるがダウナスは堅調だな。あんま理解できないけど
それについていくしかないなー。個別でしょーもないの多いから十分ウリボウでもいけるんだろうけど(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:07:56.38ID:3FqA8ieo0
きゅうりは毒だよ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d23-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:10:21.23ID:NAh0gEsa0
廃墟リゾートの大洋村に引っ越したおばあちゃん
壁が脆くてエアコン付けられないから、扇風機回してきゅうり食べてた
きゅうりは身体を冷やす野菜なのよ〜って
0438山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa13-0xEf)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:00.23ID:2wM1DOFua
中国共産党はesportsに難色
更なるゲーム規制に意欲
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:37.12ID:3FqA8ieo0
そのメーカーの亜鉛は飲んでるwwwww(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:20.42ID:89u3ZY8/0
キュウリって苦い皮を包丁でさーっと切って、よく塩や味噌つけて食べてたな。
今はキュウリが美味しくないのか、そんな食べ方をしなくなった(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2333-F7h6)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:27:35.47ID:Xzm5JI9Q0
1つだけ・・?あっ、フタハコ、フタハコ!(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:57.06ID:89u3ZY8/0
>>444
>「集中力を高めたい」「記憶力をよくしたい」「賢くなりたい」という思いは、古くから
>人類共通の願いである。そんな願いに応えることをうたう「スマートドラッグ」
>なるものが、海外の学生や起業家などを中心に広がりつつある。
おいらは一歩先を歩いてるねん(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:05.26ID:k8KliEtK0
>>220
かむろ やろ
平清盛が禿を使って宣伝したり、スパイしたりして
独裁体制築いたのは有名

江戸残酷なんたらというエログロ映画では遊女が妊娠すると
あそこからおかみが手を突っ込んで胎児を引きずり出すシーンが
あったな(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:34.46ID:3FqA8ieo0
明日大谷先発か
3回くらいで痛い痛い言うて降板しなけりゃええけど(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ドコグロ MM13-UC6M)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:53.13ID:qrEnS7aRM
>>440
ざまあwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf4-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:59.82ID:PfsbX0wm0
高校3年生〜♪
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ 056d-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:03:12.50ID:0jsUGNEO0
    彡 ⌒ ミ       
   ( ´・ω・`) ジムいってくる。今日は地獄の足の日    
   /     ヽ    
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
  (~~~~~~~~~Y
   |__/__.|  
   |、,ノ | 、_ノ    
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf4-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:50.07ID:PfsbX0wm0
壁さんは永遠の夏休みだからな
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 05db-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:05.18ID:Pnr2qS+U0
>>477
よし、本物の悪に始末を頼もう!(`・ω・´)ゞ

         彡⌒ミミ
        (´●ω●`)
         /   ヽ  
        | | 本 | |
        | | 悪 | |
        ||   ||
    |゚ω 。)し|  i |J=二フ
          .|  ||    ・    
         | ノ ノ     ・    
         .| .| (     ・     
         / |\.\   ・
         し'   ̄
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156f-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:08.72ID:etF+mB1U0
バイト行ってくる
時給980円
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:05.39ID:3FqA8ieo0
株式会社壁の穴(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:26:51.57ID:TIS1d6wn0
>>487
殺っても良いのなら是非
0510山師さん@トレード中 (スプッッ Sd03-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:20.65ID:j0LyNkQkd
壁イズオーバー
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ dba9-cwjv)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:44:13.96ID:TIS1d6wn0
これで半分、トータル600円未満、手間も殆どなし
ttps://pbs.twimg.com/media/Dl-4Oe7UUAE87Jb.jpg

なんちゃらピザは3000円以上・・・
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23f0-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:24.79ID:wcBBz8oB0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0535山師さん@トレード中 (ワッチョイWW db80-WnBb)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:55.14ID:12mPjf7L0
報道のとおりならすでに特捜部案件。
特別背任で逮捕くるぞ。帳簿を一部捨てていた時点でアウト。
末端がやったらならそんな大層なことをしない。
FSAへの検査妨害は宣戦布告だから。

金融庁は11日、中小企業向けの融資を手掛ける日本振興銀行(東京・千代田)と同行の役職員を、
同庁検査の際に意図的にメールを削除し検査を妨害したとして銀行法違反(検査忌避行為)の疑いで警視庁に刑事告発した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL1109B_R10C10A6000000/

ちょっとでも証拠隠滅した奴、金融庁はガチで刑事告発されるから覚悟しとけよ!勝手に退職してる奴もなw


数日置きに悪材料を小出しにするのは、ソフトランディングさせてるから値が高いうちに持ち株投げろって事だろうな
いまは報道規制がしかれていて各マスコミも自粛しているが、来週からは地獄へまっしぐらだぞw

この報道規制に隠されている真実を見抜けないヤツは大損するぞ
確実に潰れるわズル銀は。
来週の寄り付きで売り増ししとけよ!
ただし、寄れば…の話だけどなw


そもそも、まだ膿も垢も出きってねーってのに、
買いで入るなんてアタマイカれてるとしか思えねーわw
瞬間にストップ安張り付きになるのもすぐだと言うのによw

終わりの始まりは、第三者委員会の発表がされてからだぜ?
いま、あの東芝なように大きく報道したら確実に取り付け騒ぎが起きてパニックになるから、今は報道規制されて株価もそこそこ保たれてるっつうのを理解しとけよ買いで入ってるマヌケどもはw


もう、特捜も裏で動いてるはず。
そのまま整理ポスト行きで株価30円までノンストップ安になってもおかしくないからな

いつ、大々的にマスコミが報じるか、
それは第三者委員会の発表時とオレは見てる!
そのときから連日ストップ安で買い豚マジで樹海行きになる!w

◆スルガ行員からの「融資の見返り要求」LINE入手 第二の“かぼちゃの馬車”「ガヤルド事件」の裏側を元従業員と販売会社が激白(後編)
https://woman.infoseek.co.jp/amp/news/neta/itmedia_nlab_20180820044?p=5&;__twitter_impression=true

ちなみにその報道規制のお陰で、海外のマヌケ機関も手放さずに買いで入ってるわけよwww
大々的に報道された瞬間から寄り付かねーで連日ストップ安確実だかんなマジで!www

そのくらい分からねーで株やってるアホいんのかよwww
まぁ〜他人が樹海行きになろうとオレは関係ねーけどなw
確実に大儲けできるチャンスを教えてやってるだけオレは!w
真の【スルガショック】はこれからだぜ!!!

ナンピンでしのいで強がり吠えてる買い豚どもの買い銭www
センスのねー買い豚どもが阿鼻叫喚の悲鳴と共に退場して逝くのが楽しみでしょーがねーわwww
0544山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:54.31ID:3FqA8ieo0
イニハゲでてるやん(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:13:08.93ID:ZbqjVauH0
今日の天気は?(´・ω・`)
今日の予定は?(´・ω・`)
この近くのカフェを教えて?(´・ω・`)
〇〇を使ったレシピを教えて?(´・ω・`)
とか使うんでしょ
0556山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:57.09ID:3FqA8ieo0
あーあかんわイニエスタ効果おわったw(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:17:14.47ID:ZbqjVauH0
>>548
win10で消せない仕様なんだって(´・ω・`)
誰かがマイクロソフトに問い合わせたら「コルタナを使わないならWin10を使う意味がない」て強気な答えがかえってきたって記事あったよ
それくらい音声入力に力入れてるんだね
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:34.14ID:3FqA8ieo0
言うべきじゃん(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:31:07.41ID:CK3Wc6pP0
暇なんでニキの釣り動画をYouTubeで観てる(´・ω・`)
埼玉県民なんで、海釣りできない。川で釣りしても食えるもの釣れないから楽しくない。
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:48.52ID:3FqA8ieo0
海無し県奴ww(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイWW db80-WnBb)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:15.18ID:12mPjf7L0
【スルガTHE ENDスルガTHE ENDスルガTHE END】
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
┏【更正法&上場廃止確率1億%キター!!!!】┓
┃TV画面に突如流れるスルガのニュース速報┃
┗【スルガ銀行会社更生法申請!!上場廃止決定】
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ナンピンしまくり吠えて強がっていた買い豚壮絶大爆死!!
連日ストップ安張付きで買い豚地獄のデスナイアガラ!!
阿鼻叫喚の悲鳴と共に買い豚は地獄の樹海へLets Go!!
@超絶飯ウマ!!!THE、ざ、ザマァアアアアア!!www

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★━▼▼全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!▼▼━★

禁忌!!買い豚を地獄へ落とす死者達の手招きが見える!!
容赦なく襲う無数の霊魂たちの怨念と死霊と魔物達!!

東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士の樹海も毎夜賑い、
今宵も月夜の下で買い豚死者の阿鼻叫喚の宴が始まる!!!

 【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買い豚ども超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
@今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@握りしめた空売りプラチナチケット200万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLC買うぜ!!
ついでにドバイで豪遊、至福の時を堪能スルガ!!
夕暮れのサンセットビーチで美女とワインで乾杯!!
@正義の売り豚どもには勝利の美酒と富と栄光を!!!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 14:56:37.91
ゲレーロ奴wwww
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:36.64ID:E0IiSb4e0
あっ! 表示って結構あるんだね (´・ω・`)
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:02.34ID:tMLkAsL20
>>612
死ね
おまえが吸う空気がもったいない。いますぐ死ね
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:06:27.11ID:3FqA8ieo0
神戸最近弱いよ
おっさんの介護でチーム疲弊してる(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:15:47.35ID:E0IiSb4e0
うわああああ・・ (´・ω・`)
【兵庫】自分の娘にわいせつな行為、兵庫県警の40代巡査長の男を監護者わいせつの疑いで逮捕
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:29:52.54ID:E0IiSb4e0
>>633
女装してる可能性もあるよね・・(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイWW db80-WnBb)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:39.35ID:12mPjf7L0
【スルガTHE ENDスルガTHE ENDスルガTHE END】
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
┏【更正法&上場廃止確率1億%キター!!!!】┓
┃TV画面に突如流れるスルガのニュース速報┃
┗【スルガ銀行会社更生法申請!!上場廃止決定】
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ナンピンしまくり吠えて強がっていた買い豚壮絶大爆死!!
連日ストップ安張付きで買い豚地獄のデスナイアガラ!!
阿鼻叫喚の悲鳴と共に買い豚は地獄の樹海へLets Go!!
@超絶飯ウマ!!!THE、ざ、ザマァアアアアア!!www

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★━▼▼全身全霊、稲川淳二が憑依する!!!▼▼━★

禁忌!!買い豚を地獄へ落とす死者達の手招きが見える!!
容赦なく襲う無数の霊魂たちの怨念と死霊と魔物達!!

東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士の樹海も毎夜賑い、
今宵も月夜の下で買い豚死者の阿鼻叫喚の宴が始まる!!!

 【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買い豚ども超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
@今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

@握りしめた空売りプラチナチケット200万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLC買うぜ!!
ついでにドバイで豪遊、至福の時を堪能スルガ!!
夕暮れのサンセットビーチで美女とワインで乾杯!!
@正義の売り豚どもには勝利の美酒と富と栄光を!!!
0645山師さん@トレード中 (ワッチョイ 85aa-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:29.27ID:tGsy8AOo0
レムって聞いて異世界魔王の方思いつく奴wwwwwwwwww
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:11.49ID:tMLkAsL20
>>642
いい年こいて童貞だけど、もうこの際だからフィギュアとセックスすれば?(´・ω・`)
どどどと、童貞だけどフィギュアとセックスしたことあるわって言い返せるようになるよ
0654山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:31.70ID:ZbqjVauH0
>>652
とりあえずマップとリュックの中身開けるのを使いやすいキー設定に変えて(´・ω・`)
ダッシュとオートダッシュとぴょんぴょん飛びながら走ると早く移動できる(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d23-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:47.57ID:NAh0gEsa0
>>654
だんだん視点が前のめりになっていくのを直すだけでもつらいw
マウスでできることが少ないので左手でキーボード使うんだけど
これならアナログ移動系統2つあるパッド必要だなと
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956c-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:15:17.26ID:H3g1rsj/0
麻雀楽しい、
ってこと?
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:16:25.35ID:3FqA8ieo0
玉が上に上がってきた(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 16:24:10.65
こりゃまた澤村出てきてぶち壊しだなw
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:29:19.19ID:E0IiSb4e0
今日の筋トレ同好会 (´・ω・`)
http://i.imgur.com/Xn5xrxy.jpg
0700山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0baa-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:56.81ID:SN5py5sc0
ボンバーマンに残されてた道は
今紹介された萌え路線かリアルグロ路線か
任天堂系によくある家族でもプレイしても安心、可愛いぶつ森系路線爆弾がなんか水爆弾みたいになる(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (スッップ Sd43-6VgX)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:37:24.77ID:vdeozUGRd
競馬からただいまー今日は39800円減りました(´・ω・`)明日の新潟メインに期待
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2323-BS5C)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:51.46ID:WqRXcM0b0
>>699
よかった、なんかグロ画像なエクストリームかと一瞬思った。
しかし爆発力あるね時価総額やすいとこのいいとこだよね。かならず仕手おって悪さするが(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956c-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:46.08ID:H3g1rsj/0
満開の伝説の樹の下には(ry
0719山師さん@トレード中 (ワッチョイ a517-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:55.82ID:U3YwScdo0
>>717
【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、 <ギリセーフ?
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`) <セーフでイイネ
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0721山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d23-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:30.87ID:NAh0gEsa0
たしか、容疑者の一人が被害者とお付き合いしてた人で、
普通なら開くことが出来ない、マンホールの開け方に熟知した役所の人間だったとか
日記の一部が切り取られてて関与を示す証拠隠滅の恐れがあるとか
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:53:49.38ID:E0IiSb4e0
そんな事件があったんだね〜
迷宮入りだなんて 被害者かわいそう・・・ (´・ω・`)
https://tocana.jp/2014/08/post_4740_entry_2.html
0728山師さん@トレード中 (スッップ Sd43-6VgX)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:08.74ID:vdeozUGRd
>>716
未解決なんだね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:27.46ID:E0IiSb4e0
TOCANA ってかなり怪しげな記事がいろいろよね・・ (´・ω・`)
【閲覧注意】がんで目玉が“完全に飛び出た”2歳男児の苦悶の涙…! 治療費捻出できない両親は路上生活に=パキスタン
https://tocana.jp/2018/08/post_17878_entry.html
0750山師さん@トレード中 (アウアウアー Saeb-4V6b)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:51.13ID:fFTvFTMsa
>>740
>>742
>>743
えっと…さんまの話は?(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:21.00
このカミネロもどきいつまで使ってんだよ無能w
0760山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:59.15ID:vBKbJ8tCM
独壇場と土壇場の違いに一瞬戸惑う奴wwwww
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d6c-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:28.74ID:jBLg1z/80
トランプ氏がカナダ脅す発言流出 NAFTA合意ならず
https://www.asahi.com/articles/ASL9124TYL91UHBI00G.html

トランプ氏はカナダとの合意が「完全にこちらの望み通りになる」
「『お願いだからディール(取引)をまとめよう』と言ってきた」などと発言。

「一切譲歩できないが、それを言ってしまうと、彼らはディールができないことがわかって失礼だから言えないんだ」

さらに、米政権が検討している輸入車への高関税措置をカナダに発動すると繰り返し脅して、カナダを従わせようとしたことをほのめかしたという。


いつも言ってることと変わらんやん(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:56.45ID:vBKbJ8tCM
魚嫌いやからサンマー麺でも食いに行くか
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ea-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:36.01ID:89u3ZY8/0
>>748
へー。誰も仕事をしたがらないタライ回しのお役所仕事みたいにノンキな日程だね(´・ω・`)
第1回 平成30年8月31日(金曜日)
午後7時00分〜午後8時30分(開場 午後6時00分)
第2回 平成30年9月30日(日曜日)
午後2時00分〜午後3時30分(開場 午後1時00分)
※11月まで全10回程度開催予定。第3回以降の開催日程及び実施内容については、決まり次第ホニャララ
0769山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:17.19ID:vBKbJ8tCM
とうでもいい奴がガッポリ税金頂いて実運営がタダ働きとかそら集まる訳ないわな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:23.29
澤村いい加減首吊って死ねよカス
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:55.38ID:k8KliEtK0
>40年落ちの、セスナ172をはじめとするGA機の相場が数ヶ月で最大20%高くなったという記事 。
>決して、ヴィンテージとしてプレミアがついたから高くなったわけではない。そこまで遡らないと訓練用
>の機体が調達できない。って事は前から言ってる通りGA産業に参入するなら今だよ
https://www.aopa.org/news-and-media/all-news/2018/august/30/used-skyhawks-a-hot-item

三菱はセスナ作ろう(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:46.24ID:vBKbJ8tCM
>>783
就職先とかどうなるんや?
進学なら在学中実績つけて一発芸入試かw
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b60-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:19.70ID:+M3Z8s5T0
アップル自動運転車、追突される 米西部、公道試験の実施も判明
https://www.sankei.com/economy/news/180901/ecn1809010018-n1.html
「〜事故が起きたのは8月24日午後。アップルの試験車はトヨタ自動車の高級ブランド「レクサス」の
スポーツタイプ多目的車(SUV)で、カリフォルニア州サニーベールの道路を低速で走行中、後ろ
から日産自動車の電気自動車(EV)に追突された。〜」

試験車にトヨタ・・・あ (´・ω・`)
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5b1-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:36.75ID:k8KliEtK0
>勤務中、病院のロビーでたまたまおならをしたとき、本当に素晴らしい音が響き渡るのに気付いた。
>感動したダグさんは「次におならがしたくなったら録音しよう」と心に決め、それを実行。
>他人が聞いたらどうなのだろう?と友人らのグループチャットに送信したところ、「とてもナイスだからSNSに
>投稿してみれば」とのアドバイスを受けた。
>ダグさんは早速、自身のおなら動画を撮影し、3月25日に「ポール・フラート」というアカウント名でインスタグラム
>におなら動画を初投稿した。

>それからダグさんは、勤務中に撮影したおなら動画をインスタグラムに続々と投稿した。
>ただダグさんのドアップが映り、強烈なおならの音が響き渡るだけの動画だが大好評を博し、おなら動画を編集
>してYouTubeに投稿するファンまで現れた。
>するとYouTubeに投稿された動画が爆発的大ヒットとなり、拡散されまくった結果、勤めていた警備会社にヒミツ
>の活動がバレてしまった。

ニキと壁 ピコーン(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf4-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:58.53ID:PfsbX0wm0
馬券買う時点で寺銭25%取られてるのにアホな裁判官だよなー
0802山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:17:46.65ID:vBKbJ8tCM
馬券に2億8千万突っ込んで3億のリターン
こんなんデイトレやってりゃ当たり前の額やけどな
これ考えると胴元ボロ儲けやなホンマ
こっから課税とか税金パワーすげぇわ
0805山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:31.06ID:3FqA8ieo0
一時だけすげえ雨ふってきたわ(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 35c1-9sD0)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:48.74ID:3vOKliTq0
馬券場で買って脱税しろよ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中 (JP 0H0b-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:28:05.31ID:sLUval5EH
                               ,;;: ;;: ::: : : :::::''
                            ,,;;: ;;: ::: : : :::::''
           パタパタ          ,,,;; ;;;'ソー'''''
                       ____
  ( ´・ω・)   / ̄\ ))  <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<
  ( つ  ⊃--|    |  ))      [ ̄ ̄ ̄]
  と_)__)   \__/ ))        |_-.○-_|
0818山師さん@トレード中 (JP 0H0b-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:37:51.31ID:sLUval5EH
              パチ     ,  ,ヾ、―───────────‐
                 ` ヽ、 ,ノ )´( 、 ゝ / / / / /
                      ) Y  人 ヽ)ゝ'/ / / / / ,
                  (:.、)ノ'  ノ ,(  ` パチ / / / / /
           パチ     _,ノ        t ヽ―――――――――‐
                 `ヘ(   从;: .;、丿)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.                i /_)   ,; ;,,.   Y ┌──┬──┐   ` .
                 ⌒ヽ   .;:   ::;, ヽ  |    │    │ l! l! l! .! :
               丶 _人ノ,  ;:      ; (  |    │    | l! l! l! l! l!
                   ヽ   .;:       ;,ノ └──┴──┘ l! l! l! l! l!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:13.50
はいサヨナラ負け〜
0827山師さん@トレード中 (ブーイモ MM43-ycKS)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:51.32ID:HCIPGry8M
(CNN) フィリピンのドゥテルテ大統領は9日までに、重罪犯罪に加担した疑惑で捜査を受けている国家警察の警官102人を大統領府に呼び付け、「犯罪行為を続けるのなら、殺害する」と威嚇した。
国家警察と国軍の共同記者会見で述べた。地元のCNN系列局「CNNフィリピン」によると、「お前たちがやっているように、人間を殺すのは簡単。
後をつけて背中に撃ち、静かに立ち去る」と語った。
また、102人は「役立たずで社会への脅威」とも切り捨てた。
さらに、汚れた警官の処罰では「正当な手続き」の主張や人権上の配慮は無視させるとも主張。
「このばか者どもが死んだとしても、人権や正当な手続きを叫びながら我々のもとに来ないでくれと警告しておく」とも述べた。
102人はレイプ、拉致、恐喝や薬物密売などへの関与が疑われている。休暇なしの所在不明や職務上の裁判所への連絡事項の無視などの怠慢行為を働いた者も含まれるという。
102人の中には手錠を掛けられた者もいた。
大統領府外で立たされていた彼らに対し、ドゥテルテ氏は会見を切り上げる際、「そこにとどまって飢えろ」とも言い放っていたという。

https://www.cnn.co.jp/world/35123824.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/08/09/c26d61037e1de1cdc02113eb99cb2082/t/768/432/d/duterte-dirty-cop-criticism-super-169.jpg
0836山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:24.94ID:vBKbJ8tCM
西暦のみで解決やからな
0839山師さん@トレード中 (ドコグロ MM43-UC6M)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:13.91ID:/ZojvhZvM
>>827
カッケー
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:11:03.78ID:3FqA8ieo0
納豆オムレツ作るか(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:17.29ID:3FqA8ieo0
ステーキとか赤いままにやつ大丈夫かなって思いながら食ってるわ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23cc-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:29.77ID:2LuvB3ee0
初めて秋刀魚焼いたけど失敗した
フライパンでクッキングシート引いて焼いたら、貼りついて大変なことになった
食べる時に身がボロボロになって苦労したよ(´;ω;`)
0853山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:13.74ID:vBKbJ8tCM
さわやかとかフラガで「これ中生焼けなんですけど!!」てゆう奴w
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:44.04ID:MHAHRC7n0
>>832
ごめんなさい
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:35.65ID:MHAHRC7n0
>>836
和暦も大切ですよ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2333-F7h6)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:06.24ID:Xzm5JI9Q0
大雨きたああああああああ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:27.94ID:MHAHRC7n0
大雨降ってる?(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:15.77ID:vBKbJ8tCM
>>855
まぁね
無くなることはないやろ
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956c-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:51.80ID:H3g1rsj/0
窓の外は雨
雨が降ってる
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2333-F7h6)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:21.67ID:Xzm5JI9Q0
懐の中も大雨(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中 (ドコグロ MM43-UC6M)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:55.03ID:/ZojvhZvM
大禿いる?
0867山師さん@トレード中 (ワッチョイ b536-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:43.21ID:4ChAkxvl0
   ○ o
_  。 ┌┐
┻┓  んvヘゝ ラーメンサイコー湯船サイコー
 |||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:58.44ID:3FqA8ieo0
私のいい人つれてこい(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイW dba9-ycKS)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:02.96ID:TIS1d6wn0
やっぱりドゥテルテがナンバーワン!


「頭が空っぽ」 比大統領、国連人権高等弁務官を激しく非難
2018年4月4日 15:44 発信地:マニラ/フィリピン

フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領が3日、同国の麻薬撲滅戦争を批判している国連人権高等弁務官事務所のゼイド・ラアド・アル・フセイン弁務官は「頭が空っぽ」だと激しく非難した。
ゼイド氏は先月、ドゥテルテ氏には「精神鑑定」が必要という見方を示していた。ゼイド氏に対して反論しないように助言されてたが、我慢できなかったようだ。

ドゥテルテ氏は演説で「おい、売春婦の息子、俺が精神科医に診てもらう必要があるだと?」「精神科医は『あなたは大丈夫だ。ただののしるのが好きなだけだ』と言っていたぞ」と語った。
またゼイド氏に対し「見ろ、お前の頭は大きいが空っぽだ。頭脳がない。空洞だ。空っぽだ。髪を伸ばす栄養分すらない。なぜならほら、はげているから」と非難した。
ドゥテルテ氏は2016年の大統領選で、徹底した治安対策で何千人もの薬物関連の犯罪者を殺害すると明言し、大きな支持を集めて圧勝した。
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:28.00ID:E0IiSb4e0
>>830
同じお皿持ってる! 沖縄で買ったんじゃない? (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:06.51ID:MHAHRC7n0
>>860
まだなさそうねえ(´・ω・`)
ただちょっとの暴落だったらありそうな気もするけど
リーマンみたいなのはそうそうないよね
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:02.75ID:MHAHRC7n0
黒霧島をホワイトホースで割ってるの?(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:36.97ID:E0IiSb4e0
リーマンみたいなのは100年に一度あるかないかの金融危機なんでしょ??
アメリカのサブプライムローンってうのが世界中の金融機関にばらまかれていた??
0883山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:00.36ID:MHAHRC7n0
ポンジュースチュウハイとアーモンドチーズ
いただきます(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:11.75ID:MHAHRC7n0
リーマンショックから株価倍になってるからすごいよなー(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ 056d-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:19.79ID:0jsUGNEO0
アメリカがシェールオイル/シェールガス掘り出すための資金づくりのサブプライムローンみたいな商品が山ほどあるらしいぞ。
あれが破綻したらリーマンショックの比じゃないらしいぞ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:19.97ID:3FqA8ieo0
ワイは弱い者には強いよ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:20.49ID:MHAHRC7n0
>>889
ダウ買ってたやつはな(´・ω・`)
資産増えてねえ
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:55:53.91ID:MHAHRC7n0
>>893
サイテー(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:48.46ID:3FqA8ieo0
カッパハゲすげええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:51.38ID:MHAHRC7n0
チューハイってジュースみたいだな
もう2缶飲んでしまった(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:04.33
福留奴wwwwwww
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3db-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:23.56ID:UJPQerEU0
麻薬戦争は、ガンガンころせばいいとおもうけど誤爆と麻薬関係者に見せかけて殺すってのがこわいよね。
でも、メキシコみたいに警察まで麻薬関係者になるぐらいならやっちまえ!っておもう
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:29.36ID:MHAHRC7n0
メキシコじゃなくてメヒコなんだけどな
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:14.02ID:3FqA8ieo0
ナガノパープルおいしいお…(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:47.44ID:E0IiSb4e0
藤稔 もおいしいよ・・ (´・ω・`)
0927山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMeb-NpeX)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:36.13ID:vBKbJ8tCM
悪天候の休日なんて要らんわ
はよクソ相場の月曜になぁ〜れ
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:08.50ID:MHAHRC7n0
コメダしかないな
うちのほう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:49.09ID:MHAHRC7n0
>>928
キャーこわーい(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2350-wAvf)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:59.22ID:qU3pkQYe0
JTの株持ってるけどプルームテックスターターキットを株主にくれるようだ
ラッキー
0952WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:19.01ID:tj10Fh0/0
バッバッ!バジンビーー
ハイヤハイヤー(´・ω・`)b
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:32.67ID:MHAHRC7n0
中原中也逆転!(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:02.30ID:E0IiSb4e0
スーパーの割引品チェックしてくる (´・ω・`)
0966山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1511-+Ae+)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:08.31ID:3FqA8ieo0
カッパハゲやばすぎやろこいつ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:14.00ID:MHAHRC7n0
南海トラフ来たら日本終わるね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:20.74
福留奴wwwwwww
0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:21.64ID:MHAHRC7n0
>>965
上位3つ安いのばっかりだな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:05.91ID:MHAHRC7n0
コメダはピザトーストが至高!(´・ω・`)
意外なところでビーフシチュー
0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:54.58ID:MHAHRC7n0
シロノアール食べたことないな(´・ω・`)
いつもパン食べちゃう
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf4-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:19.85ID:PfsbX0wm0
コメダはチョン資本だから行きませんよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:50.21
ベイスボール
0982WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ b58f-5sLA)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:58.01ID:tj10Fh0/0
確かにいつもモーニングのゆでたまごだわ
パンにはジャムでいい(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中 (ガラプー KKd9-ZLka)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:23.18ID:uh3siAmWK
腰が高いわw(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:45.70ID:MHAHRC7n0
韓国資本が入ってたら行かないのか
馬鹿だなあ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf4-1sD+)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:39.82ID:PfsbX0wm0
>>985
うん
ロッテ製品も死ぬまで買わないよ
0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:18.27ID:MHAHRC7n0
情報抜かれるからLINE入れたくない → 理解
韓国資本だから食べたくない → 理解不能
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:08.69ID:MHAHRC7n0
じゃあ1円でも韓国資本が自分の株に入ってたら買わないのか(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:58.95
横浜大洋銀行wwww
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ b5a6-8dGN)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:38.08ID:MHAHRC7n0
美味しいものなら何が資本だっていいじゃん
日本資本でもクソ不味いなら買いたくねえわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。