X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ31777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:12.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/B6RFdnS.jpg
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:57.88ID:pmsNroCaM
Incが付くと何かいいことあるのか?
飲食費が還付の対象になったりパソコンが法人価格で買えるというのは分かるけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:03.49ID:BcMBnTTPa
>>928
寄りで利食いしようと思ってたけど、奴の書き込みで24,000あるなって思わされた。
もう今更出来ないは
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:20.91ID:WZ6FrdfKr
結婚して勝ちとか負けとか、独身だから勝ちとか負けとか
俺にはさっぱり意味がわからないw

結婚して新たな家族が増えると、思い出が激増するだけ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:41.82ID:A7jKX1nTM
正直、最近どれをNGにしていいかわからない
NGにしても次から次に安倍ガーとかが湧いてくる
誰か整理してくれよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:04.14ID:kxpYjkEg0
>>722
世の中には見た目だけでも威張って自己顕示欲を見せておきたいガイジがいる。
いわゆるDQN。
それが、本来の職業としてではなく、人間として選ばれる。
他の職業でも、資格を金で買う、というのがあるだろう?
医師、弁護士、会計士とか。ああいうのと一緒。
政治家には資格や規制が一切ない。
本来の職業ではなくて、付帯としての権力に目をつけているやつがいる。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:26.73ID:Q3QUjbWE0
1と2がツイッター社が規制して、その3になったのかw
どこまで伸びるのだろ

#安倍とヤクザと火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶2
#安倍とヤクザと火炎瓶3
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:28.09ID:UdrNmSMN0
>>961
まず俺をNGにしろ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:38.75ID:w7u20Pca0
2020年東京五輪開催を予言してたアニメのAKIRA見返してたんだけど、
誰も携帯持ってなかった。女の子は固定電話で話してた
30年前では携帯の普及すら予測できなかったのだ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:49.56ID:cJpPuAtr0
入滅。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:59.57ID:hbjJEqJZM
>>954
個人じゃ経費で落とせない作業スペースや通信費、電気代とかも落とせるって聞いたことある。fxだとレバ100倍までいける。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:05.44ID:xQ7NMl770
>>193>>405>>415>>907
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:09.10ID:eONEDrJp0
>>961
総裁選が近いからゴキブリが大量に湧く季節だよ。
今日は20匹ぐらい牢屋に入れた
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:09.39ID:T9K5Vswm0
>>968
遂に 2も陥落してたのかw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:19.04ID:1EE5DyXW0
株スレのNG推奨マンは退場しちゃったしな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:24.66ID:3go1CnZy0
>>973
昔の作品で肩からでかい携帯抱えてるやん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:34.54ID:24KrV+jj0
阿部がそんだけ嫌われてんだから仕方ないじゃないかぁ〜(えなり風に
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:45.46ID:rD8PPBCB0
産経って統一の霊感商法(壷売り)も批判しなかったんだよな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:14.03ID:ra5WyO1v0
どうせ民主党も暴力団とつながってるんでしょ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:20.86ID:wU0aRRc6M
樹木希林の前の名前は悠木ちほな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:25.32ID:2TUiJG/sM
お前らのステキな夏の思い出教えて
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:48.65ID:UdrNmSMN0
ばるーんふぁいと
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:03.92ID:2TUiJG/sM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況