X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11093
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:14.99ID:z0RLutmx0
>>820
田舎はジャスコが遊び場だから(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:52.31ID:z0RLutmx0
>>822
イオンのネット通販で買えば良いのよ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5e4b-/RYB)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:09.70ID:3vDN7zp10
ゾゾスーツ着てけ
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fd11-W+23)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:49.16ID:Ca8Ri+0m0
イオン行くと同窓会みたいになる町奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:41:35.76ID:z0RLutmx0
>>827
信用金庫に全力で走って行く時の勝負服はゾゾスーツ

まで空目した(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:41:44.98ID:I37VOJQz0
>>.804
ハゲも大概だが後ろの警察もかなり怪しい (´・ω・`)
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:42:21.90ID:z0RLutmx0
>>835
そもそも履いてない(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0913-MQAr)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:43:40.13ID:Hkdy+3Xb0
>>840
あっても吉野家とか松屋とか(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:50.21ID:z0RLutmx0
制服脱いでたらヤクザに間違われそう
中身は良い人なんだろうけど(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイ f990-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:58.39ID:PI+Ivq9G0
ボート乗れるイオンてなんだろう?一応小型船舶2級持ってるけど
28年で期限切れてる免許だから更新しないと免許復活しないしボート乗れない(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:23.58ID:z0RLutmx0
最近はイオン系か地元の店ばっかりだな
昔は西友とか色々回ってたのにデブ小になった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:13.69ID:z0RLutmx0
>>858
それ食生活のせいやろ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0913-MQAr)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:58.03ID:Hkdy+3Xb0
>>858
それ群発性頭痛じゃない?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SI+l)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:50:59.32ID:93/XUKPpd
左の玉が痛いの治った(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fd11-W+23)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:03.37ID:Ca8Ri+0m0
ヤオハンジャパンって静岡発祥なのか
なんかやべえ風土あんのかな静岡w(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ f990-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:53.49ID:PI+Ivq9G0
>>851
地元浜松市にそんなイオンあるよ!イオン浜松市野店がまさにそんな感じ
田んぼの中に建てたけど他にも遠鉄ストアやケーズ電機などもここに建てられてる
(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed36-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:53:47.75ID:LF2dfLbQ0
>>868
さすがにここまで重くはないよ(´・ω・`)目の奥の内側がグウウっと押される感じで普通の偏頭痛が3日続くぐらいだよ

>人生最悪の頭痛が周期的に襲ってきます。自殺頭痛という別名もある頭痛で激痛です。
>群発頭痛という名の通り群発地震のようにある期間に集中して頭痛がおこります。
>半年から2〜3年(平均1年)ごとに起こり一度起こると1ヶ月から2ヶ月の間毎日続きます。
>その期間以外では通常頭痛は起きません。だいたい1日に1〜2回起こることが多く、
>就寝後1〜2時間後の決まった時間に起こるのが特徴です。約6割の頭痛が夜間に起こります。
>多くは一側性で目の玉がえぐられるような頭痛と表現され頭痛発作時には頭を抱え込み目を充血させ
>涙・鼻水を出します。頭痛は15分から3時間持続します。
0886山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-DMd/)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:27.92ID:am8BEhQoM
いきなりガスート
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fd11-W+23)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:56:05.62ID:Ca8Ri+0m0
ハナマサってなんか汚くね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0913-MQAr)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:05.41ID:Hkdy+3Xb0
>>882
病院でアスピリン処方してもらえば(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0abf-7kIV)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:54.91ID:/UnYhFSh0
朝読んで興奮したから、
石原佑里子 流出
でググッたら、テコキのみじぇね〜〜か。
引退させられたならAVでろや。
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイ 91ad-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:41.10ID:4etT+LKL0
ここで美味いウマいって言われてるような食事してる人って、
年取るとほぼ痛風糖尿肝機能障害になってる・・(´・ω・`)

今は貧乏人の方がこの手の過剰カロリー摂取の病気に気をつけないといけない・・・
良いのか悪いのか・・・
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイ f990-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:43.11ID:PI+Ivq9G0
>>866
こんな規格やってるとこあったんだ!なんかこれ見たら久しぶりに
ボート運転したくなってきたけど免許が期限切れてるから講習受けないと乗れない(´;ω;`)ウッ…
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイ eda6-4dUf)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:07.29ID:z0RLutmx0
高いからお買い得感ある外食とか今はなくね?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:23.24ID:I37VOJQz0
いきなりも ハンバーグはかなりレアな状態で出てくるよね  (´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:54.33ID:I37VOJQz0
クリスチャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
【アメリカ】カトリック聖職者の性的児童虐待発覚…少女をレイプして妊娠⇒偽装結婚後に離婚 少年たちとSMプレイ⇒神父「誘われたから」
0916山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-DMd/)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:40.68ID:am8BEhQoM
さわやか「それがええんやろが」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況