X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26388■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:59.65ID:l/Qmd5gp0
トルコリラを買うぐらいならガクトコインを買う方がましでしょ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:23.20ID:5rnUz2vnM
うひー
ダウナス大暴落
0811(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:26.18ID:Cvtpg9h2a
>>777
>>780
かもん!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:37.64ID:MOYA19/H0
>>809
うらやましいのー。
0814(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:00.28ID:Cvtpg9h2a
>>807
今出ました
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:27.62ID:Y3Cud28B0
テニス観てる暇無いわ。良ければ300万ぐらい寄付して頂ければ観れますが
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:53.55ID:Icvm8I9O0
>>803
とりあえず週末おつおつですぬぬ。
お盆期間中の出張、ど、どんまいですぬぬ。
0822(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:22.26ID:Cvtpg9h2a
ダウナス、下げ余地たっぷりだからなぁ。。。
今日は珍しく日銀ETF700億買ってこれですしお寿司
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:42:44.69ID:yaQ5zsGv0
https://dialog-news.com/2018/05/22/sankei-kk/
産経新聞、9億円の最終赤字に転落 2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
【産経新聞の2018年3月期の決算短信】

2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
産経新聞は5月22日、自身の2018年3月期の決算を公表した。

売上高は前期比3%減の1191億円、営業利益は8%減の6億5000万円だった。
さらに減損損失13億円を計上したため、最終損益は9億円の赤字に転落した。
減損損失とは、収益を生み出さなくなった建物や土地の価値を引き下げる会計処理だ。
ダイアログニュースが産経新聞に確認したところ「公表している数字以外は答えられない」(広報部)と内容は謎のまま。
通常の営業活動の成果を表す営業利益は前期比8%減のため本業が苦しい状況は変わらない。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:14.26ID:u0NgV/MBd
>>815
クラゲは癒されるおね

>>820
ここの責任者である大阪の部長は当然のように里帰り…ナメトンカ

>>824
あとランドが腐ると新興通貨オールスターズや
0832(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:16.86ID:Cvtpg9h2a
後はどのタイミングで個別仕込むかだけですぬ
再来月ですかねぇ
0833 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:13.06ID:HwPtmc2O0
リーユウにマン毛なんか生えてないだろ。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:53.70ID:5rnUz2vnM
>>832
彼岸底じゃな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:02.09ID:Adrvjx0m0
トランプは剛腕を振りまくりだな
アルミニウム20%はまだいいとして
鉄鋼50%は最早死ね宣告だわw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:10.31ID:5nkdhGvO0
ZOZO前沢社長「おなかいっぱい」インスタに剛力との豪華食事写真公開
(○ω○)フグさん負けてらんないよ!!!
0844(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:12.44ID:Cvtpg9h2a
>>840
今年は久し振りに真面目に個別選んでみます
0845silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:29.53ID:M+Bk5hu10
トルコリラなんて12〜15円になってもおかしくないでしょ
このまま欧米と対決姿勢で行くならね
0847(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:03.30ID:Cvtpg9h2a
>>843
資産は負けますが尾根遺産は勝った希ガス
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:08.23ID:6kr/rOII0
10日午後6時以降、宇都宮市や栃木県那須烏山市などで1時間雨量が約120ミリとの記録的短時間大雨情報が出された。群馬県や長野県、岐阜県でも同情報が発表された。
 長野県茅野市で午後8時ごろまでの1時間に73.5ミリ、栃木県日光市で同20分ごろまでに71.5ミリの大雨を観測した。
 24時間雨量は多い所で関東甲信で11日午後6時までに200ミリ、東北で同9時までに80ミリの見込み。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:13.95ID:u0NgV/MBd
呑んでだんだん気持ちわるくなてきた

天神底はとっくに終わって彼岸のが近い

>>844
メル…
いやなんでもない
0851(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:40.79ID:Cvtpg9h2a
>>849
6000円で売りに出せば良いですか?
0852 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:41.67ID:HwPtmc2O0
いつかはまた 晴れる日が来るからああああああwwwwwwwwwwwwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:52.63ID:/p6DH15Ap
トランプは外交を楽しんでやっている感じ。

イランと取引しているトルコをまずは痛めつけて、次は欧州に狙いを定める。
0856silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:08.54ID:M+Bk5hu10
>>846
2018年7月25日
SBIソーシャルレンディング株式会社
https://www.sbi-sociallending.jp/pages/bl_payment3
<進捗>SBISL不動産バイヤーズローンファンドの貸付債権の回収について
平素は、弊社をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2018年7月9日付「一部の借手からの利息の支払がなされないことに伴う分配不能のお知らせ」の件につきまして、
その後の貸付債権の回収に関する弊社の取り組みについてご報告申し上げます。
弊社は、管轄の地方裁判所に担保不動産の競売および借手の有する賃料債権の差押えの申立てを行いました。
一方で、競売による債権の回収には相応の期間を要することから、一日も早い債権の回収を図るため、その他の方策も検討し、回収額の極大化に鋭意努めてまいります。


スマートデイズ(かぼちゃの馬車)元代表が経営するトウキョウ運河が本社を退去
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20180713_03.html

SBIソーシャルレンディングに延滞しているのはトウキョウ運河か?
http://www.sl-gakkou.com/detail/10/134.html
0858(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:37.14ID:Cvtpg9h2a
>>853
前に買った同じ銘柄は5倍になったお
0860 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:05.09ID:HwPtmc2O0
>>855
この女10年位前からいねえか?
最低でも25以上じゃねえのか
0864 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:29.40ID:HwPtmc2O0
これからは中国人レイヤーが日本にどんどん来るから日本のブスレイヤーはやっていけない
0865(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:10.76ID:Cvtpg9h2a
>>863
締まりでもスタイルでもない
喘ぎ声で男はいくんよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:33.77ID:Y3Cud28B0
無神経過ぎでしょう。お金寄付すればテニスぐらい観れますがね。まず働かないと
0869 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:42.84ID:HwPtmc2O0
とりあえず15.9でSしたやつは1円担がれてて吐きそうな気分だろ
0875 【東電 64.6 %】
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:53.97ID:5ZhcTyOB0
大暴落かお。もう終わりだお。
エンジョイ盆休みだお。寝るお。
0876(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:55.47ID:Cvtpg9h2a
>>870
無駄にaviで送ります
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:51.94ID:Y3Cud28B0
私はお金もらって観てるわけじゃないから。お金払ってる側だから。
0881(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:38.51ID:Cvtpg9h2a
>>875
例年通りではないですかね、良い盆休みを!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:47.21ID:Y3Cud28B0
人の状況も考えず、他人事だけど自分たちの満足のために私の人生消費したいわけね。
0887 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:31.11ID:HwPtmc2O0
ほんとはエラ張ってる
0890(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:04.75ID:Cvtpg9h2a
冗談でポジった屑プットが意外にも利益に
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:41.83ID:Y3Cud28B0
>>889
お前は自分で晒してる。黙って書き込まなきゃ誰もお前の情報なんて見ないんだよね
0899名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:35.84ID:yvKuy5xI0
【自民党総裁選】議員8割弱が安倍首相支持へ 全派閥対応固まる 

これにより首相は党所属議員(405人)の8割弱をまとめ、連続3選へ盤石の態勢が整った。
一方、石破茂元幹事長は9日の石破派(水月会、20人)の会合で、10日に正式に出馬を表明すると明らかにした。

https://www.sankei.com/politics/news/180809/plt1808090047-n1.html
https://www.sankei.com/politics/news/180809/plt1808090047-n2.html

石破だって馬鹿じゃないから 今回の総裁選で勝てないのはわかっているけど 安倍3期後の あとの総裁は俺だからなと立候補してる 
しかし意外と安倍のあとは 菅義偉が 石破の対抗馬で立って勝ってしまうんじゃないかなと 予想してる 
0901silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:15.16ID:M+Bk5hu10
次ぶりの法則
0904(○)3(○)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:05.61ID:Cvtpg9h2a
>>891
お仕置きだベー
0906 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:33.35ID:HwPtmc2O0
ハウルエヴァっぽいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況