X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
日経225先物オプション実況スレ31615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドーナツ食べる
垢版 |
2018/08/10(金) 08:13:09.01
      ∧_∧
     ( ´∀` )  必死で1000取って自殺連呼してる基地外屑ニートを多摩川に捨ててくる
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:95D9s7b+)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180810/OTVEOXM3Yis.html
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:22:44.83ID:zlrlCBWVa
素人と見せかけるのがプロ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:14.10ID:zlrlCBWVa
>>419
小柔ちゃん検索した?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:22.75ID:YXzDfaNgd
おまいら40代50代なら、女の写真も同世代かせめて30代を貼ろうな

犯罪分析によると中年になって少女や20代前半に執着するようになると性犯罪のカウントダウンだと見られ、こんなスレがマークされるw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:59.17ID:zlrlCBWVa
プロと見せかけて素人なのがお前ら
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:08.79ID:TSZLv8dy0
>>409
実況よろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:01.09ID:UdnzpP140
なあ
聞いてくれよ

俺はカメコでコミケ参加したのに
コスプレの人はこちらですってレイヤーの方に案内された

ズラってすぐバレたんかな?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:18.77ID:zlrlCBWVa
>>427
同世代のバハマなんか興味ないよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:22.74ID:BbaDr/lo0
>>427
ババアうるせえよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:28.98ID:hBadPfrMd
おっさんのロリコンは直ぐ通報されてニュースになるが、
歳上狙いの場合は仮にセクハラでも強制わいせつでも通報される件数が少ない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:38.24ID:TSZLv8dy0
ケイン 消えてんな この17分間
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:00.03ID:vhz7luhsM
サンデータウいくら?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:02.19ID:lxgayC1pM
信じちゃいけない「国の借金を家計に例える」財務省のyoutube
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56944



そもそも、元々は国民のカネだろ…
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:34.70ID:TSZLv8dy0
スカイスポーツでケイン
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:44.43ID:zlrlCBWVa
ばばあは傲慢だからな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:37.42ID:yC4EmoITa
>>445
まぁあれだよ
国民一人当たり数百万の借金とか言うなら他国に貸してる債権の分も差し引きすべき
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:54.07ID:y2WfGuPo0
たしかに客を見ると中年男性だな
連中が女向けのほんのり甘酸っぱい恋愛アニメを見てるのか
一周回って自分の脳が女になったのか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:04.55ID:vhz7luhsM
そういえば藤島なんとかとかいう漫画家の嫁きてたの?
コミケ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:39.17ID:TSZLv8dy0
>>451 武蔵
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:51.11ID:lxgayC1pM
そもそも国が国民にした借金なのになんで貸した側が負担すんだよw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:21.40ID:rz1mofEqd
スレ民高齢者ばかりなのにロリコン画像貼り続けたらサイバーポリが監視しに来るよ
婚活板でもババアババア騒ぐロリが暴れるとカウントダウンが始まるらしい
捕まるやつは大体が非ワッチョイ2ちゃんで履歴残している
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:21.74ID:zlrlCBWVa
コスプレヤーって持てるのな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:39.63ID:EOItSov00
三菱はコミケ貯金してるんやで
そしてしこたま仕入れて生活費を稼いでるんや
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:40.07ID:TSZLv8dy0
加瀬かなこ で抜き過ぎて、もう精子でんわ。 明日のソープも取りやめ。 やめじゃ、やめ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:45.76ID:lxgayC1pM
きっかけは東京五輪 ディズニーすら危機感を募らせる「2020年人手不足」
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:32:21.13ID:uZjyPemK0
博徒
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:32:22.47ID:zlrlCBWVa
よくわからないけどコミケってコスプレヤーいなかったら混まないんじゃないか
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:32:44.70ID:zlrlCBWVa
>>462
スゲー
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:32:50.96ID:BbaDr/lo0
ロリこそ最高
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:11.55ID:BbaDr/lo0
>>468
正解w
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:56.10ID:zlrlCBWVa
会社でも40代の独身女性は悲惨
0479元に戻ったときのメリットが大きいアンリアル小憎580S200C200L100枚
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:25.03ID:FZRYxbbyd
わろたwww


「後継候補には意外な名前も挙がっている。ズバリ鳩山由紀夫元首相です。本土ではルーピー扱いでも、初めて『基地を県外に』と言ってくれた首相だったため、沖縄では人気があるのです。
国政引退後も沖縄と基地問題に取り組み、翁長知事とも親交が厚かった。9日夜は1人で弔問に訪れていました。自民党の保守本流の系譜だから『オール沖縄』にぴったりです。
また、“超大穴”として、自由党の山本太郎共同代表に打診してはどうかという意見もあるようですが、こちらは沖縄の保守が乗れないでしょうね」(地元メディア記者)
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-070897/
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:36:34.72ID:58ngrnHmd
確かにロリコンおっさんが特攻して逮捕されているが、
熟女好きが同じように特攻して結果付き合っているし結婚している
歳上でも誰が見ても美人を狙ったらだめだが
やっぱりこの世は需要と供給の交わる点が重要なんだな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:36:37.60ID:TSZLv8dy0
バカ野郎!! CSで大雨警報のテロップ出すんじゃねー!! こちとら録画しとんじゃい!!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:19.21ID:zlrlCBWVa
なんで40代の男性はコスプレヤーにはまるの?若い男性はいないんだろ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:37:55.34ID:RN/zcdlTa
>>469
バストショットくらいのサイズなら200mmで十分じゃないかな?
運動会ほど離れてない気がする
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:18.68ID:OE3MarFVa
>>452
資産と言っても、そのほとんどが換金でなかないからね。
一方、負債はほとんどが確定債務だから。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:39:29.22ID:aSjUdcxep
東京に観光に来てる外人見ていつも思うんだけど、東京の何が良くて観光に来てんだろ。わざわざ遠方から東京に来るくらいだったら東京の上位互換のニューヨークやロンドンに観光しに行きゃいいのにと思う。きっと東京観光なんて一回きりで飽きるんだろうけど
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:30.02ID:TSZLv8dy0
俺もウナギにするかな。 明日のソープ代浮いたし。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:54.56ID:zlrlCBWVa
>>490
俺も思う日本なんか何の魅力もないのにな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:57.98ID:y2WfGuPo0
分からん
画像から撮り鉄のような仕事感を感じる
楽しんでるというより、仕事としてもう辞められないとか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:41:52.86ID:ATcgTeNy0
>>478
北大宮だろ。実家も何もなくね?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:08.36ID:ZI2brgwQ0
>>485
昔スカパーはテロップ流さないから総務省に怒られたんだよ
全ては総務省の指導
テレビは洗脳機関だと言うこと
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:18.37ID:lNFaIn6gd
普通に彼女がいたり結婚してたら炎天下性欲全開でフルサイズ一眼抱えてコスプレイヤーに張り付いたりはしない。
モーターショーもキャンギャルがいるかいないかで入場料収入が倍以上差が出る。
結論として、日本の消費は性欲に依存されるところが大きい。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:29.65ID:yC4EmoITa
>>486
コスプレというクッションを挟む事が大事

コミケ会場でミニスカ少女や水着の少女撮影会だと事案になる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:25.01ID:U8++auu20
妹が旦那つれて顔見せにきてたから
旦那さんの迷惑にならないように
部屋に引きこもってバレットガールズファンタジアでシコってたお

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_|蜜柑 |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:29.80ID:zlrlCBWVa
>>504
みんな18以上だろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:45:51.77ID:MtLJqdre0
貧乏人や観光に興味ないおっさんは都市の発展具合や高層ビルの多さで評価する
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:47:04.75ID:TSZLv8dy0
>>507 ワイはオマイのファンや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況