X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1121
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:01:57.50ID:vMYpPSbn0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1120
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533633425/
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:19:34.50ID:ZQlj6bfj0
ここ二日、値上がりランキング上の方に持ち株が顔を出してるけど
余裕で年初来から見てまだまだマイナスな件について(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:49.39ID:6Qj34GBf0
引け乙
2000円の含み益を見逃してたら
2万円の含み損になって持ち越しでござるの巻
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:53.15ID:Zy1IFkejp
改めて早めの損切りは大事を痛感
もうすこしと我慢してたら 傷口を広げてしまいました
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:16.02ID:Fi5YQPPsr
      /⌒ヽ   うりゃ〜!
ブチィ   ( ・ω・)      
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>769
            しーJ  
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:10.27ID:fc7KuAjs0
と、と、と、トルコリラおんぎゃあああああ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:52.10ID:as5roSes0
どの地合でも儲けられない貧乏人専用スレ1121



貧乏人は死ぬまで貧乏

金は天から降って来ない

株が儲かるならみんなやっている

株=パチンコ 宝くじ 競馬 FX 酒 タバコ

ギャンブル依存症

これらは人間のクズがやるもの
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:29.83ID:SQyndJ4U0
ただのスケベおやじじゃん
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:18:51.80ID:OQC5EHdq0
>>845
保健体育の勉強です(>_<)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:13.28ID:hUYSjRgI0
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:34.69ID:OfyTIqH/0
茂木が為替で怒られてんのが漏れてんのかな?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:27.12ID:FPwxrffRH
決算ギャンブルの勝率2割っておかしくね?
上がるか下がるのか半丁博打だよな?
おかしくね? 株はほんまくさなめりおる絶対勝てん
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:06.29ID:X0P47gV50
監視されているから勝てない、と本気で思ってる奴はかなり精神状態がおかしいから病院行け
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:24.17ID:pc1ujrxy0
ハゲの中のすばる〜
髪の上の陰毛

みんな何処へいった〜
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:03.19ID:R9C2qlltM
月曜日に思い切ってブイテクの決算に全財産突っ込んで卒業を狙ってみます。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:49:33.78ID:KvDm8ANa0
>>854
今は人件費上昇で外食は駄目だとか、半導体好況が終わりで半導体は駄目だとか
そういう大まかなのはわかるけど難しいところだね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:34.18ID:as5roSes0
株で億万長者になった奴はいない

株で家を建てた.奴もいない


業者が儲かる=株

客はカモ 

大事な金を株賭博に賭けるべきではない

真面目に働く貯金が一番
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:45.16ID:OfyTIqH/0
レインズ月例マーケットウオッチ 平成30年07月度 「首都圏の中古マンションの成約件数が3ヶ月連続で前年比減少」全国版


不動産バブル終了〜
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:03.24ID:X0P47gV50
>>854
おかしくないよ?上がるか下がるかの二択なだけで50-50%の確率じゃないだけだよ

>>866
857はネタにネタで返したつもりだった、解り難くてスマン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:36.83ID:FPwxrffRH
>>860
割と業界に精通してて相当最初の段階で業績の情報が入っても
その時点でなぜか既に相当上がってたりする
もし仮に初動前に入ったとしてもうんともすんともいわんうちに大口の操作で爆下げして
ぶん投げさせられてから爆上げしたりするし、日経新聞の飛ばし記事が
あ〜こんなこと書いてるけど本当は中身伴ってないなとか思って(それが事実でも)
空売りした日にゃそんな事実は関係なく大火傷することになる

中途半端に予想するより下駄でも投げて表裏で予想する方がマシや
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:13.57ID:as5roSes0
現代のUMA=BNF

その姿を見たものはいない

その姿を見て 生きて帰った者もいない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:20.75ID:VMzRL5LN0
>>866
たぶんね、ここんとこの下げでやらかして
昨日今日来たみたいなお客さんなんじゃないかな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:54.42ID:FPwxrffRH
>>868
それは上がるか下がるか一方だけに掛けてる場合の話でしょ
上がるも50%下がるも50%とはいってない
上がるか下がるかはこっちで選択できる
しかも色々な根拠を並びたてた上で選択しているのに悉くはずす
のはそういう変な(まっとうな)予想している俺みたいな馬鹿を
精神的にからめとるようなアルゴでも組まれているとしか思えん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:06.36ID:X0P47gV50
>>871
もれのカスが居付く前からいるよ、というかパート100くらいからいるよ
今年は2月の下げ以外は騒ぐような下げはないでしょ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:33.90ID:as5roSes0
jcom事件の時大量保有報告書で存在がばれた奴は2人

一人はuoaで連絡先が弁護士の携帯 メディアにはでなかった

もう一人 テレビに出てきたおまえらがBNFだと思ってるひょろい男は

小手川隆じゃないとN村の知人が言ってた

小手川隆は実在するが、 小手川は弁護士を雇うことはなかったが影武者を採用した

その影武者が天パのひょろい男 あれはヤミ金の借金背負った客だと言われている ...
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:53.99
       ラージ  ミニ
楽天     +187  +5893
SBI      +257  +7322
ライブスター +495   +78
GMO     +361  +694
カブコム   +478  +3599
松井     +229  +3901
岡三     +92   +395
マネックス  ―   +1360
日産     +303  +1879


おまえら全部買いwwwwwwwwwwww
全員負けとるやんけw
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:19:59.66ID:a1Q5Gt2/0
決算ギャンブルと言うが同業の先出の決算みたり
取引先の業績見ていれば壮絶にぶっこく事はまずなくね?
本当に自分の感覚だけで行く場合は既に株価織り込んでるし下に行く可能性が高いわな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:22.51ID:X0P47gV50
>>872
854で丁半博打と言ってるのに何をいってるの?
丁半博打というのはどの出目も同じ確率が前提だよ、2択なら50%ずつ
まあ、株の場合は上がる下がるに乗る反るで4択だけど
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:28.39ID:VMzRL5LN0
>>873
んじゃ(´・ω・`)監視されててなめくさりおるのも
あながち冗談でないのもわかるでしょう
注文出したとたんに値が飛ぶよねアルゴで
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:08.08ID:i0bDX0H80
ただいま (´・ω・`)
森精機なんじゃこりゃ (´・ω・`) 断固ほある奴の漏れは報われないな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:15.82ID:as5roSes0
伝説の天才投機家、uoa
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:45.06ID:i0bDX0H80
ほある奴て  (´・ω・`) なんやねん 

断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:45.76ID:Fvftb+skM
好決算の銘柄を買って冬眠してた方が勝てそうだな
ちまちま板を見るから狼狽して売ってしまう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:13.15ID:2tbb3UhJ0
蟹が1600まで戻せば中古でベンツ買えるな(´・ω・`)
すぐは無理でも1年くらいあれば戻るような気がしてきた。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:08.14ID:fg4sBRe9p
わーい、休みだ休みだ休みだ9連休(´・ω・`)
社畜、ひとときの開放
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:41.30ID:b5Jk1H2I0
>>886
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605760.jpg

ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
昨年トランプ相場で損切りは一切せずドル円106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコ円ナンピンロング含み損400万オーバー



すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:00.37ID:pc1ujrxy0
株は
入るタイミング
利確のタイミング
損切りのタイミング

ステキなタイミングが重要
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:36.12ID:6CaolMyvp
会社おわた!明日から9連休だヤッホーイ!
今日ばかりは含み損なぞどうでもいいわ
0890鬼ちゃん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:02.09ID:0QM8xFHca
>>886
呪ってやる(´ ・ω・ `)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:16.19ID:fdkuIInZ0
前日比−15万
も、もう明日、実家に帰らせていただきます(´;ω;`)
0894鬼ちゃん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:40.36ID:0QM8xFHca
>>893
おう たまってるぞ
同じ社畜なのにおいらは明日も明後日も休日出勤じゃ(´;ω;`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:55.59ID:OfyTIqH/0
三光マーケティング優待改悪

金券を割引に変えると暴落するやつやね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:45.91ID:6Qj34GBf0
>>895
うわあやべえどうしよう
株主から金儲けしようってか
俺プラチナだなー悩む

結局2代目が無能でどうしようもなかったってことか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:27.36ID:VMzRL5LN0
>>898
(´・ω・`)

・急落したところで落ち着いてコツコツひろえば良かった
・下で安くなったものを放り出すととどめをさされる

まさにヘタミンへのありがたい教訓ですね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:13.67ID:GdnbG81l0
サマータイム一般支持率50%越えってウソやろ!?
みんな身近な人間に無理ある事教えていかんと
IT業界死んで地獄見ることになるで(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:57.30ID:uuL1ACB50
買ったばかりで、1回も優待をもらってないのに この仕打ち  三光・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:44:53.45ID:uFuxAgGi0
5ch見てもサマータイム評価してる奴一人もいないんだが
もうアンケートすらねつ造されてるだろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:45:47.93ID:Oz5Uh+T40
優待減ってぼやくってドンだけ素人なん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:06.92ID:j63hZ9sR0
ジャストプランニングは今日もIRか
1000円台まではリバウンドも早いだろうな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:12.76ID:ZQlj6bfj0
サマータイムというかサマーバケーションのほうがいい
糞暑い夏に仕事なんかせんでも江戸時代みたいにすればいいのに(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:52:46.34ID:JzSlZ2VI0
三光マーケはもろ赤字だったから優待改悪も青天の霹靂って感じではないな (´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:04.15ID:fg4sBRe9p
何で日本は働いても働いても働いても裕福にならんのだ?
ドイツ見習えよドイツ、1ヶ月休暇当たり前、総労働時間も短くて収入いいぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:56:44.85ID:OfyTIqH/0
>>917
役人の利権が最優先だから

給与も真っ先に公務員が上がったし 公務員から徴収してた東北震災の税金は真っ先に廃止したし
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:03.57ID:ZQlj6bfj0
優待改悪&廃止するところはアカン率高そうやね…現状すでに余裕が無いのかこれから厳しくなるのか(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:09.32ID:JzSlZ2VI0
>>905
アンケートはいくらでも誘導できるからな (´・ω・`)
ジヒドロゲンモノオキシドの使用を禁止すべきかのアンケートでもほぼ全員が禁止を支持するであろう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:46.56ID:uuL1ACB50
>>920
これからの時代、いろんな会社が優待を縮小してくのかな・・  (´Д⊂ヽ
吉野家は立派ですわよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/10(金) 19:04:19.04ID:I71KHNMd0
あれ、なんか気配感じると思ったら黒くてでかいのがうろうろして様子伺ってる
暗くてよく見えない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況