X



■■■明日の日経平均を予想するスレ27131■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:31.82ID:yQq3INM9KNIKU
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27130■■■
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:08.11ID:wKTJAzPl0NIKU
ハゲ ↓
0003壇妃夜
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:23.47ID:zX2lV7rr0NIKU
うんこ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:30.48ID:GuQvtSQs0NIKU
切腹をしてから解放じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:04.08ID:vfvD/bilMNIKU
>>6
史実をねじ曲げるのはいかがなものか
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:49.10ID:KIxUp8mwdNIKU
安倍晋三一味が7月に合計13人のオウム覚せい剤製造者たちを口封じで死刑にした真相を記録します。

馬鹿で親の七光りで神戸製鋼に入社した安倍晋三と、才能で入社した科学者村井英夫氏の同期の関係をテレビは語らないまま風化させてはいけません。

オウムに覚せい剤を作ってもらって金儲けしていたのが安倍自民党とアメリカCIAです。

村井英夫氏は「アメリカが人工地震を起こそうとしている!!」とTBSの筑紫哲也氏のニュース番組で語った後に、安倍晋三一味が送り込んだ暴力団に刺殺されました。

TBSのカメラは事前に安倍一味が村井氏を殺害するのを知っていたので、カメラポジションの最高の場所で、村井氏刺殺の生映像を放送でしました。

村井氏の警告通りに1月17日に117阪神淡路人工地震が起きました。

地下鉄サリンテロ以後、霞が関官僚エリートたちはアメリカと安倍一味の言いなりです。

少しでも安倍一味に反抗する官僚はスキャンダルを暴露され、嘘をついて安倍一味を守り通す官僚たちは、安倍から沢山の報奨金をもらい出世しています。

我々日本人はオウムサリンテロの真犯人は安倍晋三一味だと忘れてはいけません。
0010壇妃夜
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:21.29ID:zX2lV7rr0NIKU
レス進んでないやんけw
おまいら頑張れよw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:24.24ID:lfsPbSaQ0NIKU
>>10
それよりもダンヒョンさんの嫌われ呑み会はどうなったんですか???
0012お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:05.53ID:sXNHVp9udNIKU
(´ω`)この世界の片隅に
今夜のエンディングにはアニメに対するメッセージが出るのかな?消すのかな?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 02:41:16.44ID:UfmzaIZZ0
日銀の微調整、既に進行中か−世界の債券市場に影響波及も
masaki kondo、程近文
2018年7月27日 10:58 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-27/PCI47K6S972901
30年債利回りが1%に上昇なら日本国債購入と保険会社
日銀は超長期債の購入を減らす一方、海外のヘッジコストは上昇

保有額が年80兆円程度増えるペースで国債を買い入れる日銀の方針に対し、実際のペースは
年44兆1000億円増に減速。4−6月(第2四半期)の場合、購入規模縮小は、保険会社にと
って最も魅力的ないわゆる超長期債に集中した。日本の投資家が2兆4000億ドル(約267兆円)
相当の海外債券を保有していることを踏まえると、世界第2の債券市場で次に起こることは世界
的に波紋を広げる可能性がある。

  三菱UFJモルガン・スタンレー証券の石井純チーフ債券ストラテジストは、日銀は今後、超長
期債ゾーンを中心とする長期国債買い入れオペのより思い切った増減額を一段と機動的に実施
することで、 流動性の回復とボラティリティー(変動性)の蘇生を図ろうとするのではないかとコメント。
「20年、30年金利が1%に近づいてくれば、外債に一時避難していたお金が円債の方に還流して
くるのではないか」と語った。
  日銀のデータによれば、25年超の購入は4−6月に前期比7.6%減となった。これに対し、期間
が短めの債券購入は小幅増加した。
  かんぽ生命保険と日本生命保険は4月、30年債利回りが1%を上回る水準に上昇すれば、
日本国債の購入拡大を検討するだろうと表明。26日時点の利回りは0.805%と、1週間前の
0.685%から上昇した。
原題:BOJ Policy Tweak That Matters for Global Bonds Already Underway(抜粋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況