X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ31497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケーキ食べる
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:59.22
マヌケ殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d7b5-53i4 [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180728/Mm5NWThxTGsw.html
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:37:21.86ID:aZ/XVcH30
麻原彰晃
池田大作
大川隆法
武者陵司

偉大なカルト指導者
君らは誰に師事したいか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:37:50.75ID:omkNvp7V0
まあ大した動きじゃねーし窓なんぞ上でも下でも
その後を決定付けるもんではないし気にする事はないよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:37:58.30ID:s1qPDLeRr
>>67
ポジティブな訳ないやん
決算発表前日だから面倒くさい動きになりそうだが
0078道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/07/30(月) 04:39:00.44ID:gWWhYb+y0
>>73
おい、なんで武者さんが入ってるんだ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:39:06.88ID:eJHd4R920
セクハラ問題で辞任した財務省の福田前次官の後任がようやく決まりました。新たに次官となるのは、森友問題を巡る文書改ざんで処分を受けた岡本薫明主計局長です。

麻生財務大臣:「私どもは改ざんしていないという判断で、人事をやらせて頂いた」
「(Q.今回の人事はベストだという認識?)思ったから私が任命したんだ。人事権はあなたにあるんじゃない。俺にあるんだ」
7/27(金) 13:15
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180727-00000015-ann-bus_all
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:42:58.66
>>69
7/30(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9196374.html

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 110.92-110.95(週末クローズ111.02)
ユーロ円 129.29-129.38 (週末クローズ129.43)
ポンド円 145.23-145.42 (週末クローズ145.53)
豪ドル円 82.07-82.12 (週末クローズ82.16)
NZドル円 75.32-75.45 (週末クローズ75.39)
加ドル円  84.93-84.99 (週末クローズ85.02)
スイス円  111.39-111.70 (週末クローズ111.65)
トルコ円  22.75-22.92 (週末クローズ22.86)
ランド円  8.37-8.43 (週末クローズ8.42)
ユーロドル 1.1656-1.1661(週末クローズ1.1656)
ポンドドル 1.3094-1.3107(週末クローズ1.3104)
豪ドルドル 0.7399-0.7404(週末クローズ0.7398)

日米英の金融政策決定会合が集中。
ビッグイベント満載の一週間。
日銀金融政策決定会合(30日〜31日)
米FOMC(31日〜1日)、英MPC(2日)
重要経済指標では
米7月ISM製造業景況指数(1日)
米7月雇用統計(3日)が予定されている。
月曜早朝は
先週末クローズ(111円02銭)を
小幅に下回るレベルでスタート。
東京タイムでは
日銀金融政策決定会合・初日(9:00〜)が行われる。
先週末のNYダウ、ナスダックが共に
ハイテク銘柄の失望売りで下落。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:44:02.24ID:b3QTSlwkd
Weekend Wall Street (.DJI)
-12.0pts (-0.05%)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:45:10.56ID:DNA/LKBLd
富士そば
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:45:36.08ID:omkNvp7V0
そういや最近勃起もしなくなっとるな・・・
考えて見りゃ俺も底辺上がりで常に全力だったもんな
疲れを癒したりのんびりしてもええやろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:45:36.23ID:oXr9c7UR0
オッペケペー
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:46:15.03ID:aZ/XVcH30
東京の立ち食いそばは懐かしい
地方だとないんだよね
駅のホームに立ち食いうどんはあるけど
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:46:39.01ID:oXr9c7UR0
>>89
わかもとがいいらしいぞ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:46:57.88ID:b3QTSlwkd
渡辺大 マドリード国際映画祭で最優秀主演男優賞…父・渡辺謙超えの快挙
7/30(月) 4:00配信
デイリースポーツ

知らないや
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:48:48.01ID:oXr9c7UR0
>>96
知らねーよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:49:21.84ID:FQ5bd6mL0
リポビタンとか栄養ドリンクを連続服用すると、意味無い所でチンチン立つようになる。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:49:41.23ID:b3QTSlwkd
立民 同性婚を可能にする法整備を検討へ
2018年7月30日 4時24分
NHK
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:51:17.47ID:Rkylwd4W0
月曜の寄り付きを楽しみにして週末を過ごし 待ちに待った9時を迎えその緊張も興奮も5分後には落胆に変わる
落胆しつつも期待をもって前場をパソコンの前で過ごし おまえらと雑談っていう無為な時間(とおなにって有益な時間)を過ごす
11:30にはもう諦めになって 外出か昼寝かの選択を何か食べながら考える そしてそれが金曜まで続く・・

                   ・・専業白書20013号より 
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:51:41.98ID:b3QTSlwkd
>>105
微妙な問題だからね
優先度がどうかだ
0108しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/07/30(月) 04:52:52.00ID:w4eDwP0h0
役人のだれがお山の大将になるかなんて、どうでもいいことなのにな
天下るから大したことのように思えるだけ

いや、天下って企業の経営陣にまぎれこんだから大したことなのかといえば、
それも大したことではない
そもそも経営陣も大したことは無い

全て宣伝効果によるもの。馬鹿安倍が偉い人だと思ってる人も、もうそうはおるまいて
それと一緒。めっきは禿げる
当人の実力次第
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:55:00.17ID:jZ2+L4DP0
豚や牛や鳥のように人間生産工場を作れば少子化なんか解決できるのに何故やらんのか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:55:09.84ID:aZ/XVcH30
>>107
死刑制度は80%が賛成
夫婦別姓は五分五分
同性婚は反対が60〜70%くらいいそうだね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:55:18.24ID:b3QTSlwkd
NHKで同性カップル
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:56:57.00ID:b3QTSlwkd
少子化問題の方が優先度は高い
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:58:20.89ID:Rkylwd4W0
バツ2婚活女「40にもなって婚歴無って男性はちょっとね・・・ 」
婚活男A「・・・」
婚活男B「・・・」
このあとどういう展開になるか半年後
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:58:40.43ID:b3QTSlwkd
>>116
留守電に結構来るぞ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:58:56.19ID:omkNvp7V0
アンケートとかは
賛成反対無回答にわかれる
俺は必ず無回答に入る人間だろな・・・
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 04:59:46.98ID:8RoWwJku0
ハローページに載せてない番号にかけるわけにいかんだろ
逆に言うとハローページに載せるようなおっちょこちょいな人種限定で聞いてるんじゃないかな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:00:34.21ID:b3QTSlwkd
>>121
俺は載せてるぜ
別にデメリットはない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:01:18.02ID:aZ/XVcH30
>>114
税金とかの分配が変わるのでは
やっぱ子供を産める普通の人に税金を使うべきだ 
と考える人も多いはず

世論調査を見てみたい
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:01:54.83ID:b3QTSlwkd
eスポーツ「JOCから冷遇されている」は本当か
7/30(月) 5:00配信
東洋経済オンライン
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:02:08.50ID:0NaX3d4G0
国が結婚したらお金を配り、子供を生んだらお金を配れば良い。
結婚したら50万くらい与えたら良い。
逆に結婚しない奴から罰金、子供を作らない家庭から罰金を徴収するべき
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:03:07.20ID:b3QTSlwkd
アンケートに答えた事はない
それだけだよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:04:44.56ID:aZ/XVcH30
日本人は社会・文化や伝統・慣習にはかなり保守的だからね
同性愛の結婚についてはほんと世論調査を見てみたい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:05:32.03ID:8RoWwJku0
>>125
税制に関する案件じゃないだろ
扶養家族に扶養控除があるぐらいは養子でもそうだし
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:05:57.54ID:b3QTSlwkd
中国企業は3つの優位性を武器に
急成長を遂げている
ジエ・ガン  ビジャイ・ゴビンダラジャン
https://diamond.jp/articles/-/175895?display=b
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:07:39.73ID:b3QTSlwkd
官民14ファンドの再編検討 損失・非効率の指摘受け
7/30(月) 5:00配信
朝日新聞デジタル
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:08:49.96ID:0NaX3d4G0
>>130
少子化の原因はハッキリしている。
自己中心的な人間が増えたから。
また、非人道的ではなく世間の思考だ。
世間に逆らう反社会的な者が少子化を生み出している。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:05.65ID:aDTuUwPd0
江戸時代はホモは許容されてたけどね
明治以降の基督教的価値観では許されなくなった
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:07.81ID:b3QTSlwkd
>>135
各ファンドに対し、国が出資や融資した金額は18年3月時点で計8567億円。ファンドが資金調達するうえで政府が元本の返済や利子の支払いを保証した金額は計2兆9694億円にのぼる。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:09:42.37ID:aZ/XVcH30
世論調査をやってほしいね
8割が反対と出たとき、マスコミは発表できるのだろうか
いままで西側の中ではもっとも同性愛差別のなかった国なのに
日本はドイツみたいに法律で同性愛を禁止にしてもなかったし
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:10:54.90ID:UfmzaIZZ0
ゲスト 7月27日 KOYO証券 二本柳直人さん
https://www.youtube.com/watch?v=p71MycKtA14
外国人の買いが止まった理由は?   外国人買い金額とインフレ率推移
金融緩和を弱めた「金利政策」へのシフト    マネタリーベース伸び率とドル円相場推移
第二の矢はどっちを向いてる?   
金融緩和を阻む国債の発行減
    
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:12:21.39ID:8RoWwJku0
>>136
かなり基地外な全体主義者だなw

統計的には夫婦が生む子供の数はオイルショック以来それほど減ってない
なので主因は婚姻率

婚姻率は景気に連動してる
直近はバブル期に上昇し、崩壊後横這いかジリ下げ(離婚率は上がった)、小泉時代から下がった
つまり、非人道なブラック思想が少子化の原因
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:12:48.09ID:dX8xKWT00
法整備は遅れてるけど社会的にはかなり許容されてる方だよ
日本ほど同性愛者がテレビに出てる国はないし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:13:49.58ID:b3QTSlwkd
休日のサプライズニュースなかったな
さあ相場だ!
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:14:18.16ID:jZ2+L4DP0
自己中とかブラックとかで少子化とは笑わせる。
よくそんな恥ずかしいこと言えるなw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:14:23.38ID:VlVx3dkJ0
分厚い電話帳配ってるけどもう無駄だよな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:16:03.28ID:omkNvp7V0
同性愛者というとすぐにイギリスを思い浮かべるな
エルトンジョンがやっぱインパクトあんのかな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:18:38.77ID:aZ/XVcH30
>>149
知ってるよ
同性愛には寛大だけど、別に結婚とか認めてきたわけではないし
今でもそうでしょう
 
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:18:43.05ID:0NaX3d4G0
>>142
婚姻率は景気に連動ではないよ。
自己中心的、わがままが原因。
協力して幸せを作ろうとする人間が減った。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:20:35.46ID:8RoWwJku0
>>152
連動してる
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20171222-04.gif
50〜60年代の上昇: 高度成長
70〜80年代の下降: オイルショック〜”円高不況”(ただしバブルの方が円高)
80年代後半のやや上昇: バブル
00年代以降の下降: 小泉ブラック社会〜アベノミクス不況(円安賃下げ、消費増税)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:21:28.02ID:0NaX3d4G0
>>150
そうかな?
結婚してる人と結婚できない人とでは明らかに人間性や外見が違う
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:22:34.64ID:jZ2+L4DP0
少子化の原因とかでググればおまえらド素人の1000倍知識がある専門家が解説してるのにこんなとこでくだらん偏った意見を言うのはやめろやw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:32.97ID:aZ/XVcH30
男と女の分業が今でも残ってる日本で
男の低賃金非正規が増えたら、そら結婚は減るわな
女の殆ども男女平等とか望んでないのだから
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:38.25ID:8RoWwJku0
>>160
厳しいのはプロテスタント、特にアメリカに渡った福音派じゃないかな
なので欧州の方が緩い(デビッドボウイやクイーンなど)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:45.48ID:8RoWwJku0
>>162
さてその”専門家”が問題だから先進国で唯一のゼロ成長国、絶滅が心配されるほどの急激な人口減が起きてるとも言える
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:34.37ID:0NaX3d4G0
自分の場合は景気や賃金などでは決めなかったな。
この女を他人に取られたくない、ただそれだけの理由で結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況