X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:37.62ID:ChlZdl7DD
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1115
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532694755/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:10.99ID:L0TZluzZ0
森精機 & FPG 断固アホルドの漏れは救われますか? 
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:59.14ID:L0TZluzZ0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/28(土) 03:24:34.71ID:kSsI5+bW0
ファンダのプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx

海外では既に始まってるこのサービス
日本初上陸
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:48.20ID:FdHdA2yj0
at
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:09.30ID:2Vk/S82O0
30
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:19.03ID:ytXo5pxD0
31
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:09.50ID:4yYOqLUc0
37
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 13:21:34.98ID:9Ff29J1f0NIKU
そら儲けられない下手民が株の話をしたところで
見当違いな結論にしかならないからな
雑談して株を触らない方がいい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 19:24:04.70ID:P/kVBA220NIKU
食べ物→ハゲ→エロ→アニメ→・・ 何年もこの話でループしてんのな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:04.97ID:x5mCXhso0NIKU
41
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 10:49:38.34ID:wsUtSN460
45
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 17:08:10.37ID:TnB8R03R0
森精機131枚 & FPG120枚 断固アホルドの漏れは救われますか? (´・ω・`) 明日はFPGのケサーン発表れす
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:51.08ID:KOcminpP0
チャリンコー カムバッークー
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:31.33ID:410hHiQg0
チャリンコなんていらねえんだよボケ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 18:24:02.29ID:rAIctiV90
泡マンさん カンバーック
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:41.32ID:5f01E0qM0
8月、夏真っ盛り、甲子園も始まる、外人はバカンスシーズン・・・

というわけで、お前らこの夏どっか行くのか?(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:37.22ID:+BzXj0xZp
夏休みは9連休、車でどこか行こうとは思っているのだが行き先はまだ決まっていない
多分直前まで決まらず夏休み突入しても暑いだりぃで結局出かけないパターンのような気がする
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:09:06.71ID:qs9/yqtB0
1泊だけ ミニ旅行    まあ気分転換ってことで
余裕で帰れる範囲にわざわざ泊まって帰ってくるだけ
千ベロでも探して呑むよ (´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:27.91ID:ejc1KeWQ0
俺は9月の月末の3連休で広島へ行ってくるわ
お好み焼き食ってくる予定
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:37.27ID:ta3Px5WEM
>>1
乙(´・ω・`)

ブルーベリー食べるマンは
どうしてそんなにブルーベリーたくさんなの(´・ω・`)おたかいよね

あとたまにラズベリーとかにしないの(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:56.26ID:LywDHjaaM
>>58
セブンの冷凍ブルーベリーは100円だったな
何gか忘れたけど
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:25.47ID:hiYSItJ90
こんばんわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:52.53ID:hiYSItJ90
俺は明日も必ず勝つ!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:44.30ID:78AxYcdK0
>>63
明日も勝つというとこは今日は勝ったのですねおめでとう どこ集(´・ω・`)?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:50:23.52ID:+4M25Zvw0
なんで太るのかさっぱりわからない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:06.73ID:u02IiUnE0
でも先週買ったコーラはボロ負けだけど、このスレ信じて買った日産は何故か上がってた。

それだけが救いだw

みんな暑いので、コーラかアクエリアスいっぱい飲め!
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:54.71ID:hiYSItJ90
>>64
億利人になったら皆を箱根温泉一泊旅行に必ず招待するわ(漏れは24時間営業の健康センター+すき家朝食)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:43.42ID:hiYSItJ90
あと1億と290万超で億利人の仲間入りです。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:09.07ID:u02IiUnE0
ビッグニュース来てた!

アイスクリーム:ハーゲンダッツ無料配布へ

全国7カ所<東京・北海道・宮城・愛知・大阪・広島・福岡>

このスレの住人は、ある意味貰える資格がある。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:35.64ID:Wym77kqY0
オリックスの四半期利益だけ見たら同じくらいの決算出した時は1200円くらいになってんね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:31:37.13ID:MtgVz4qg0
  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |
 ;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪|  |、\ , ただいまんこ・・・
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
      ⌒
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:43.03ID:3Monev6Zd
オリックスあかんとか嘘やろ?(´・ω・`)
おいら悩むに悩んで今日買うのやめたんやで。
神回避俺がするわけがない(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:39.78ID:hiYSItJ90
社会】経産省が「シャイニングマンデー」を検討 日曜夜に遊んで月曜午前中に休む
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:38.62ID:Rk9OpVSMM
???「レッドラム!レッドラム!レッドラム!」
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:39.12ID:ZtOfGw1x0
そんなことまで役所がやらなくていい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:10.36ID:Eoobog850
もう毎週水曜も休日にすればいいよ
俺は働いてないから関係ないけど
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:02.50ID:Wym77kqY0
シャイニングマンデー
グローリアスチューズデー
ワンダフルウェンズデー
スペシャルサーズデー
プレミアムフライデー
ファンタスティックサタデー
マーベラスサンデー
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:41.85ID:LywDHjaaM
みんな3時に終わってるやん
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:13.29ID:sY91NFSm0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0097鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:23.27ID:wvlmm7g8a
家はクーラー使わなくても平気なんだけど会社はクソ暑い(´ ・ω・ `)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:00.74ID:Eaw2weL3a
眠いけどまだ寝ません(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:26.38ID:rAIctiV90
>>90
まあドンファンたらなんたらが
若いのと結婚したからいけるよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:36.98ID:jM7qdD+p0
不貞寝してる間に夜になってた 7月も終わっちゃうし今月もいい事なかったな はぁ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:25.34ID:6TC+Y9CV0
現状維持って言われるともうすぐ救われかけの銀行株やばい
でもテーパリングて言われるとほかのがやばい

口を濁しつづけておくれ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:03.62ID:TnB8R03R0
FPGの株価は決算後に騰がりますか?(´・ω・`) 漏れは救われますか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:24.21ID:Rk9OpVSMM
焼き茄子
冷麦
スーパードライ(いただきもの)

明日はゴーヤを収穫します
(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:00.86ID:6TC+Y9CV0
昨日メル狩りで思いつきで買ったもの
よう見たらアマゾンで三千円くらい安かった(´・ω・`)しゃーないけど
うっかり高値つかみはほんと得意よ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:53.21ID:jM7qdD+p0
物価予想下げるんでテーパリングはないんじゃないですかね
効果出てないから緩和増量もないし他に手がある訳もなし
ので現状維持、かな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:40.45ID:MtgVz4qg0
現状維持で女に振られてみっともなく食い下がった人間もいるよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:44.81ID:jM7qdD+p0
こういう中央銀行に打つ手なしって見透かされるのはよくないらしい
けど誰かがどうにかしてくれるって思うのは抑々違うよね
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:05.83ID:rAIctiV90
よね よね よね原人か!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:08.37ID:rAIctiV90
>>116
人差し指たてて さぁご一緒に 
ビズリーチ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:10.03ID:XEv37LxJ0
パナソニック安いし決算良さそうだから手足してもいい?(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:24.93ID:fHaGAeNM0
決算時期だから一通り目は通すけど
米は利上げ継続でEUはテーパリングだから
良さそうな銘柄見つけても全然気分が乗らんな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:47.41ID:mtZTuIYN0
QR決済ゼロ円戦争か。。。
見物ではあるけど分散するのは面倒
2社に収斂して欲しいな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:50.74ID:0NaX3d4G0
日銀は現状維持、新たな緩和策として国債の永久化を検討している。
テーパーリングやETF変更は全く検討していない。
マイナス金利は変更しない。

事前に出ている情報は極悪証券が売りで儲けるための偽情報。
日銀がこれに怒り金利介入した。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:27:56.51ID:Wym77kqY0
直感が暴落を予感している
脳内アラートがすごい
おやすみなさい(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:54.93ID:GXXUMzXz0
最近は雇用統計含め発表系イベントが空気だったから明日は楽しみだな (´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:35.48ID:s3wp00u10
NYやばくね?今夜もナスダック下がるようだと買い方きついぞ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:08.24ID:3o8RVEUF0
>>133
楽天アホの仕手が777で遊んでるけど777以下は買いでいいってことだよな
遊んでるつもりが底値自分で作り上げたのか・・・
0138 【豚】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:54.27ID:Ymnslblw0
明日というか、今日も嫌なことがあるんだろうな(´;ω;`)
0141 【豚】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:46.35ID:Ymnslblw0
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) 豚食うんか……
    / ~つと)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:44.31ID:nIDCDRM6M
どうも資本主義の豚です(´・ω・`)

眠いので寝ます(´・ω・`)
0143 【豚】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:22.93ID:m+Ua/ML10
もう確定だろブヒ
0144 【大吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:32.09ID:Ymnslblw0
おやすみなさい、豚も寝ます(´・ω・`)

皆に幸とば苦役あれ
0145 【吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:26.93ID:m+Ua/ML10
なにこのスレ豚しか出ねえ(´・oo・`)
0148 【大吉】
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:39.63ID:LxzNMkNw0
>>141>>143
わろたw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:26.54ID:tEm8naqD0
いいかい学生さん、トンカツをな・・トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:50:40.22ID:izWmt2fr0
幸せってなんだっけ?なんだっけ?
ポン酢とんかつある家さー(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:46.95ID:m+Ua/ML10
トンカツはご馳走だな スーパーの惣菜さえもチキンカツにしてしまう
とんかつ1枚の値段で2枚買えるんやでしょうがないさ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 01:06:26.99ID:/K44tlQqM
近所に松乃家があるんで、トンカツ食べたくなったら行ってる
ささやかな贅沢
和幸には行きたいけど、
行かなくなった(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:15.13ID:OEi0B5yj0
ナスぎゃああああああ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 02:52:11.00ID:/K44tlQqM
>>167
し、死兆星
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:56.46ID:OEi0B5yj0
くず星(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 04:42:35.54ID:99idDuc20
山本彩は交際相手と結婚するのか?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 05:13:21.60ID:dK6LCubF0
おはようさん
あかんやつ来てるのかトランプも吠えてる様だし耐えるしかないな
今年はポジを増やした途端下げ相場こんなのばかり(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 05:34:21.96ID:hjYljfG5x
今日で大学の試験終わり一年から医学部キツイね
しばらく見てないけど僕の安藤ハザマ生きてるかな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 05:46:27.43ID:3iUexYDra
今日は火星が地球に15年ぶり最接近だそうです
市場でも何か起きますかね?(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 05:47:21.19ID:sFteeJ0PM
ダメそうだしタコの刺身で一杯やるか
タコ頭たちの書き込み見ながらさ

(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 05:47:37.01ID:OEi0B5yj0
ついったー今日もぎゃああああああああ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 06:24:55.83ID:c1nM4WUGM
仮性人だよ(´・ω・`)
0194鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:10:19.19ID:Ns0GPVCv0
ただいまー(´ ・ω・ `)
仮性人も真性人も仲良くしましょうね
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:23:10.26ID:5CTp2BBR0
おはようございます、よろシクおねがいします。

よし!、今日の日経の下げは大したことない、単なる調整の範囲だ。
俺は今日も必ずプラスになる!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:35:35.11ID:aamBIdvx0
踏み潰すぞ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:36.83ID:MPYaLM7N0
進撃の巨人ですかい
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:50.47ID:Fgm75Q8DC
おは養分さん達
昨日はほぼ寝てたから気が付かんかったが
酷い状況の銘柄がいくつかあったんだな(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:30.10ID:KP+5J2gA0
7箇所巡れば無料で7つもらえそうだな
東京 北海道 宮城 愛知 大阪 広島 福岡 
全部回れば1000円以上節約できるな!(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 07:57:21.74ID:1qa+1mqT0
カルビー、三菱電機の二発で含み損。
今日はソニーを持ち越す予定。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:23.03ID:fE3MXFSQ0
オハヨー
暑さ完全復活(^_^;)ガリガリ君買ってくる。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:33.88ID:aamBIdvx0
>>203
握り潰すぞチンカス
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:08:55.78ID:+VwYgsMB0
カルビーは2年前と変わってないってことかいな
目標株価 3600円にダウンしてるね
0210ハム太郎
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:39.28ID:wJAO7O0x0
おはようハゲラッタ達(´・ω・`)
熱中症で死んでたわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:45.53ID:/8p6GFvw0
おはよーございます(´・ω・`)
断固アホールドの漏れは救われますか?(´・ω・`)本日引け後にFPGの決算発表
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:51.20ID:+VwYgsMB0
ハウス食品はどうなるかな
通期の予想据え置きってのがどう出るかかな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:26.69ID:V3Q4WpSp0
おはよう
昨日買った株の気配がさらに酷いことに
損切るタイミングを完全に逃した
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:22:49.63ID:ukcT+sNBp
今まで黙ってましたが投資下手民協会会長のドンはわたしのことです
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:22.01ID:eIjCBY9c0
おはよう
8月のパフォーマンス悪いらしいからちょっと様子見かな(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:57.12ID:sFteeJ0PM
おはよう
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)>>216
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:33.87ID:JHiWPi1Y0
武田ちゃんなんで昨日あんな下がったん?(´・ω・`)
あかんの漏れてるの?あかんの?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:31.20ID:NZes2olk0
葬式から親戚の家に泊って帰宅。
腫れ物に触られるような扱いだった。最後に頑張ってねと皆に励まされた・・・
ちゃんと香典持って、プータローの俺が来たことに皆驚いてた。感謝されたw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:53:06.67ID:NZes2olk0
ダラダラと株取引しててもしょうがねえな。
オプションか指数先物に全財産突っ込んで10倍取って億万長者になるか
全部失うかの勝負しないとあかんような気がしてきたw
上がどんどん死にそうな年代だから、葬式に行くたびに肩身が狭いw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:16.87ID:ola33DxJ0
FAANG相場は終わった
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:41.66ID:zVliKRop0
>>229      生前葬マン  爆誕

>>227 駄目だなあ君は     (´・ω・`)      ホメローマン  爆誕
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:29.94ID:4/OxAZjS0
6月に10回とかアホ程介入したので7月は多少の下落じゃ日銀来ないね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:45.63ID:Ymnslblw0
特売り気配………

誰かちょっと顔を貸して
ちょっと腹立ってきたから殴らせろ(# ゜Д゜)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:43.66ID:NZes2olk0
>>235
トピが-0.1%台じゃ入らなくなったね。最近じゃ-0.2%台でも入らなくなってる。
去年とか-0.01%で入ってたのにw
ステルステーパリングなのか、ETF購入批判が耳に入ってて自重してるのか。理由はなにかなぁ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:19.13ID:zVliKRop0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:28.25ID:yIBrOmL10
某株を1枚空売りしたけど下げ渋っている
利益が出るまでyoutubeでも見てるか(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:56.90ID:V3Q4WpSp0
切ったやつが急激に戻すのってほんと腹立つな
持ったままなら戻らんくせに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:44.68ID:s3wp00u10
日銀政策決定会合よりFAANG下落の方がインパクト大きいと思うのですよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:14.59ID:JHiWPi1Y0
>>222
自分の名前の香典もってくる親戚はみるめ変わるよね(´・ω・`)
ジジババからするといつまでも子供と思ってるから
急に「いっちょまえの大人になったんだな」って見る目変わる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:53.72ID:6n5QuwmN0
東のチタン 神鋼 日経下落もどこ吹く風
日経はマイナス500までありそうで恐ろしい。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:01.98ID:hytt+Bue0
嫌いな会社の株で含み損とか心的ダメージ倍増しそうだから野村は火炎 (´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:56.83ID:JHiWPi1Y0
前回の下げでささりきらなかったのが爆上げしてる(´・ω・`)買えば良かったあ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:05.03ID:aLdu7VxYp
だからカルビーは3日待てと
暴落したのはすぐ買わない方がいい
上がっちまったらそれでいいじゃない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:07.04ID:/8p6GFvw0
再びオハヨウございます(´・ω・`)
二度寝してしまいました(´・ω・`)
現実頭皮 (´・ω・`) ウスラハゲ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:08.34ID:Ymnslblw0
>>239
むしょうに腹立ってるんだよ……
決算持ち越し全敗、持ち株は何一つプラスにならない……
苦しまぬようとんかつにしてやろう(ドスッ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:02.66ID:OZBNHr6S0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:14.72ID:ukcT+sNBp
鳥よ 鳥よ 鳥達よ
鳥よ 鳥よ トリドール

昨日、利確したから持ってないけど
下がったからうれしい
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:57.85ID:5CTp2BBR0
現在マイナス9万円orz
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:12.02ID:b97rLspQd
チャリンコマジ心配やなぁ(´・ω・`)
嫌いな人も多かったけど、怒ったレスとか見下しレスとかしなかったからわいは嫌いではなかった
鉄砲玉なのか海に沈められたのか、嫁にさされたのか心配やな(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:22.38ID:b6EsPPYV0
100円ショップのセリア
昨日買ったらいきなり3.5%下がってる・・・
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:48.87ID:fE3MXFSQ0
>>269
赤マムシ2本ください。
あ〜あ、今日も下げだよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:09:17.84ID:PHxmHxjr0
>>222
わかる
俺も親せき苦手
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:51.33ID:hytt+Bue0
>>269
ホットカルピスください (´・ω・`)

>>282
駄レス多かったけど遠慮なく弄れる安心感はあったな (´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:17.72ID:V3Q4WpSp0
>>282
誰かが書き込んでたけど子供の保育所が特定されたから消えたらしいが
名無しで潜んでるかもしれんけど
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:39.80ID:YUCc+J5Ea
あかん、本当に退場だわ……(´・ω・`)
なんで下落率上位にくるんだよ……
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:55.73ID:3S2gPdmw0
>>269
品品品ください(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:12:31.46ID:70hyKApjp
>>288
>俺も親せき苦手

お盆で実家に帰ると
親戚が線香あげに結構な頻度でいらっしゃる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:25.08ID:YDVyYC770
>>292
にちゃんには基地外がいるから住所まで特定して嫌がらせしてる可能性はあるな
まあ自業自得だが、つか株と全く関係ないから至極どうでもいいけど
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:18:54.43ID:/8p6GFvw0
漏れは祖父母の葬式に出席していない
母の葬式も通夜のみ出席
父の葬式は執り行わず
ついでに墓のある寺とも縁切り

綺麗サッパリ世間と縁が切れたよ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:12.16ID:+VwYgsMB0
>>290
ファナックの影響かな
米キャタピラーが爆益で中国相手に少し安心感てネタも出てたな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:29.09ID:aLdu7VxYp
騰がってきたね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:46.82ID:PEb6sKlQM
配当金きてた…税金引かれて1株26セントほど…これで一体何を買えと言うのだ( ・ω・)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:21.71ID:/8p6GFvw0
FPGがまさかのプラテン(´・ω・`)しかし明日から暫くは恒例の好決算爆下げを覚悟している

決算プレイ DE 悶絶だわさ (´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:17.32ID:0zKVqySz0
しばらくファナックのターンだな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:42.10ID:NZes2olk0
朝に戻って来たか。指数は買われてるな。
トピ買ってたのを逆回転させてるのか。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:33.81ID:/8p6GFvw0
ダメージ森精機までプラテンしやがった(´・ω・`)漏れは救われてしまうのか?!
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:41.32ID:s3wp00u10
今日は仕掛け的な売り買いするには絶好の日なので
安易に買わない方がいいですよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:03.16ID:b6EsPPYV0
なんでこんなに日経戻してんの?
昼休み中に発表される日銀会合待ちならわかるけど
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:10.10ID:Dwo9xvE80
イエー騰がってこうぜ
いやまず出来上がってこうぜ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:47.19ID:MPYaLM7N0
同じような環境だけど人が違う
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:42:17.52ID:YUCc+J5Ea
>>325
最近少し戻してきてたから、全体で何とかプラテンできるかな、と思ったところだったので………

本当に泣きたくなる、自分の投資判断ミスとはいえ、幸せになっちゃいかんのか? と(´;ω;`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:09.43ID:UOhwy0rU0
日系と一部の銘柄しか上げてない
あほらし
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:07.44ID:NZes2olk0
日銀会合の日は、100%上がってるのか。今年に関しては。
連勝記録続くか。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:10.15ID:+VwYgsMB0
日銀の政策発表は12時頃予定だったのか
記者会見の方しか見てなかった
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:28.59ID:/8p6GFvw0
漏株プラテンの揃い踏み (´・ω・`) 消える前の灯火は大きい

疑心暗鬼の漏れは救われますか?(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:48.79ID:1K1+V7Lt0
少し早いですがお昼ごはんに行ってきます(´・ω・`)

日銀会合「結果の発表時間」

07/31
06/15 11:41
04/27 12:03
03/09 11:46
01/23 12:14
12/21 11:46
10/31 12:05
09/21 12:15
07/20 12:10
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:11.63ID:5ABTGK400
黒田がバズーカ持ってカタパルトデッキへ向かいました

なんて都合のいいこと起きないかな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:21.16ID:/8p6GFvw0
揉んでー 揉んでー 揉まれてー 逝ってー
揉んでー 逝き疲れるまで 揉んでー
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:03:12.80ID:NZes2olk0
これだけ報道機関にリークしまくってるからな。
これで現状維持だったら、逆にサプライズで下にぶっ飛びそうw
日銀嫌いのロイター?の記者が書いた記事じゃなくて、他の報道機関にも出てたし。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:23.25ID:zHGEe9PF0
こんなん指数買って地合い良く見せかけて騙された個人に売りつけてるようにしか見えん
マザーズだけのんきに上げてるのがねえ(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:17.45ID:YQ/ltz+Zd
損よ〜あなた〜今でも〜今でも〜暦はもう5ヶ月で今年も終わりですね〜
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:08:06.82ID:JHiWPi1Y0
>>303
いいね(´・ω・`)
だんだんと家族葬からの葬儀無しに移行してってほしいよね
形骸化と世間体だけだもの

むしろSNS葬とか
ハードディスクの内容削除の儀とか
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:00.51ID:t+E8ZTMB0
生臭さ坊主に経読んでもらっても意味ないどころかむしろ逆効果だしな

余計にじょうぶつできなくなる
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:13:12.15ID:QPl+KYQI0
同じ事何度書くんだよ

303 名前:山師さん@トレード中 メール:sage 投稿日:2018/07/31(火) 10:18:54.43 ID:/8p6GFvw0.net
漏れは祖父母の葬式に出席していない
母の葬式も通夜のみ出席
父の葬式は執り行わず
ついでに墓のある寺とも縁切り

綺麗サッパリ世間と縁が切れたよ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:52.93ID:fE3MXFSQ0
興味ないですか〜
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:30.76ID:hytt+Bue0
今銀行買って昼休み持ち越しするギャンブラーはさすがに少なそうだな (´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:22:18.34ID:NZes2olk0
>>358
バイナリーオプションやってる人とか???
バイナリーオプション勧められたことあるわ。
個別株のオプション取引だけど、見方が分からなくて断念したw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:22:38.07ID:M/lzaZd60
>>352
正装した喪主がボール盤で故人のHDDに穴をあける「消去の儀」(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:53.22ID:/8p6GFvw0
日本人とは

嫉妬深く、気が短くて、切れやすい (´・ω・`) それ以上に同調圧力に支配されやすい

断固アホルドで克服する蔵(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:28:53.22ID:zVliKRop0
Tシャツ1枚5000円・・       ユニクロで990円のしか買ったことないのに(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:24.64ID:4/OxAZjS0
[北京 31日 ロイター] - 中国国家統計局が31日発表した7月の製造業購買担当者景気指数(PMI)は51.2となり、2カ月連続で低下した。
米国との貿易摩擦悪化により、製造業が困難に直面していることが示された。6月は51.5だった。
0373大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:34.07ID:EzH3Vxpa0
名古屋だけ異様に暑くてワロタw
5年住んでたけど確かに暑かったもんなw
ざまぁ〜w
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:39:43.20ID:NZes2olk0
>>369
学生時代までは、俺もTシャツ5000円とか8000円買ってた。
今はスポーツ用品のTシャツだね。セールで990円とかで売ってるの。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:56:25.55ID:OZBNHr6S0
夏は吸汗速乾 Tシャツしか着てない
寝る時もスベリがいいから寝返りもラクチン
着心地のはコットン100%がいいけど
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:58:07.10ID:NZes2olk0
>>378
ほんと気にならなくなるよねー。
990円Tシャツ+990円ハーフパンツ+1990円サンダルでどこでも行けるようになってまったもんなぁ。
しかも脛毛モジャモジャでも関係ない。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:58:26.42ID:28SgJJXza
>>380
まだなんの発表もないと思う(´・ω・`)

日銀に俺の株を買い取ってほしい(´;ω;`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:31.15ID:1mmSrfdO0
イオン夏物ぶん投げやっつけ処分セールで買った一枚200円Tシャツ(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:10:21.63ID:5CTp2BBR0
>>384
要するに麦茶だな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:16.81ID:5CTp2BBR0
みんあ、もう毛有るの?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:28:01.99ID:s3wp00u10
もうすぐ日銀政策発表ですね。
年甲斐もなくドキドキしてきました(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:28:08.10ID:iWYAMX8x0
海運三社そろって最終赤字なのに気配あまり影響なし、都合のいい織り込み済みってやつかいw

封筒は究極のディフェンシブ、朝から出来高100株で指数なんてものともしないw
チャリの70枚だか80枚が売りに出たら50円以上下がりそうだがw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:33:01.33ID:/8p6GFvw0
なんか森精機の値動きが怪しいな(´・ω・`)
昨日も引けで100万株以上の出来高があったし(´・ω・`)
来週の決算に絡んで大きな動きがあるかも知れんね(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:39:05.45ID:NZes2olk0
ETF入ってるな。
日銀サプライズ発表+日銀ETFでプラテンするかな。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:20.61ID:dHh1qrAV0
含み損がまた10万超えてる(・〜・)泣
昨日の株売ってければ卒業だったのに(・〜・)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:55.68ID:b97rLspQd
昨日エロ用ノートパソコンがあまりにもディスク使用率99%になるのでSSD1000GB買いました(´・ω・`)
エロゲやエロ動画みるまでの道のりが長かったのにすぐ起動できてすごく捗ります(´,,・ω・,,`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:50:24.50ID:NZes2olk0
>>415
SSDの1000GBってすげえな。俺は128GBだわ。
1万円のPC+5000円のSSD。トレードとエロサイトはこれで完璧。
セキュリティはwin10のディフェンダーで十分と。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 12:56:54.85ID:b97rLspQd
>>423
保存してあるエロゲとエロ動画があるので
その二つで650GBぐらい占有してます。不要なの消せば半分くらいになるとは思うんですけど、
将来のこと考えて無理しちゃいました(´,,・ω・,,`)

ちなみにメインパソコンは240GBです(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:01:19.48ID:B2HsVGOqd
おそい
はよして
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:51.37ID:4/OxAZjS0
「瞬間接着剤」を仕込まれたオナホにペニス挿入 オナホとペニスが完全に一体化 
緊急手術で一物をとりとめる マイケルさん(33)は「潤滑剤かと思って入れてしまった」と語っている=フロリダ 
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:06:15.67ID:0zKVqySz0
フル勃起キター
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:11.58ID:M/lzaZd60
うおおおおおおおおおお(まだ助からない)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:32.65ID:OEi0B5yj0
肉系ばいーん(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:39.22ID:/8p6GFvw0
FPGの決算発表に備え、炎天下の山中で苦行をして来ます (´・ω・`) 修行する蔵

断固アホルドの漏れに栄光あれ !(´・ω・`)! ヘタミンニ爆益アレ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:01.01ID:ODnQufZG0
塩野義を朝買って損切りしたら今お祭り騒ぎになってるし(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:02.55ID:2AS9xzd6r
朝日のペットボトル
ノンアルコールビール旨いな

偽モンの材料こねくりまわして
よくここまで作るもんだ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:37.99ID:YDVyYC770
発表直後からUFJが上がってるからおかしいと思っていたが
やっぱりしただよな大口の触ってる銘柄はポジション刈ってくるから怖いぜ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:08.90ID:OEi0B5yj0
肉系ばいばいばいーん(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:33.75ID:IVP2uZOZ0
ビートホールディングス・リミテッド(9399)に注目。OKWaveのWowoo Pte. Ltd.との資本業務提携
OKWaveのWowoo Pte. Ltd.との資本業務提携の材料


藤崎慎也

https://minkabu.jp/news/2156419


↑ ビート、昨日と今日で20%以上下げているけど、なんなんだこいつ?w
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:56.70ID:M/lzaZd60
キチガイ相場(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:57.98ID:OEi0B5yj0
もしかしてインチキけ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:22.75ID:IVP2uZOZ0
先月の高値894円でビート買ってまだ持っている奴、いる?w
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:15.20ID:NZes2olk0
>市場の状況に応じて 買い入れ額は上下に変動

株が上がり過ぎたら、高値で馬鹿みたいに買え支えるってことはしなくなるのかな?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:26.37ID:YDVyYC770
日銀マイナス金利適用残高現在の水準から減少させる

これで銀行また上がってるのかw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:29:49.93ID:Ymnslblw0
なんでだよ・・俺株は皆死んだまま・・・

おれにもしねってことなのか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:30:39.24ID:M/lzaZd60
ハゲマル丼おいしそう(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:55.45ID:s3wp00u10
おもちゃにしていると言うより日銀の発表をどう捉えるかで
市場参加者がせめぎ合ってると思うんです(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:04.11ID:+VwYgsMB0
短期のマイナス金利は変わってないよね
何か金利関係で変わったことあるのかな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:32.29ID:0Kia2qunr
ここからなら、ローリスクハイリターンかなビート
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:41:24.37ID:fE3MXFSQ0
敦子ショッククル〜〜〜
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:58.64ID:YDVyYC770
ETFは市場の状況に応じて、買い入れ額は上下に変動しうるものとする
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           つまり今後はあんまり買わない時があるって事やな
0498お坊さん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:23.47ID:SSGA0If5p
ヤフー利確1万円 みずほ利確5000円(´・ω・) ヤフーはまだ上がりそうですが、もういいです(´・ω・) みずほは売って正解だと思ってます。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:34.51ID:OEi0B5yj0
僕言いますたよね、インチキだって(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:37.89ID:i1ujZ3g/M
マクドナルド
アイスカフェモカM
株主優待券1切れ使用

窓口担当にラップを勧められました(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:45.86ID:YDVyYC770
長期金利上がるのを許容すると
円キャリーの逆流起こって今までの金利をプラスして円高になるだろうから
総裁が安部ちゃんに決まるまでは口が裂けても言えんわな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:31.56ID:ukcT+sNBp
ハゲて ハゲて 泣いて
フサフサになりてぇ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:08.76ID:exOuwUp8p
一般的には、金利が上昇すると株価は下がるといわれます。
理由の一つは、株価 の上昇要因である会社の業績に陰りが・・・

と私、今のうちに言っておきます。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:31.10ID:hytt+Bue0
長期金利上がると有利子負債多いところは厳しくなるか (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:42.20ID:M/lzaZd60
>>509
指せば出来無し 指さればナイアガラの腐った板で(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:05.81ID:T73zn2Iw0
128連敗
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:35.59ID:Ky7YJSaL0
銀行買っとけばいいのかと思ったら下がってるね
どのセクター買ったらいいのかもう分かりません
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:10.36ID:KexLlj+B0
銀行を買いたい人は平日14時過ぎに窓口の様子を見てくるのも良いよ。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:31:57.40ID:zq0DT6i90
チャリンコさん 泡マンさん イモムシ  みんな去っていった・・  (; ・`д・´)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:33:52.33ID:aamBIdvx0
糞コテなんていらねえんだよチンコもぎ取るぞ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:34.95ID:OEi0B5yj0
今度こそ肉系信じていいのけ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:40:20.13ID:JHiWPi1Y0
ようやく4500のあおぞら銀行を売り抜ける日が・・・
あれ(´・ω・`)?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:07.10ID:OEi0B5yj0
さくらは一体何をやってるんだ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 14:59:01.70ID:s3wp00u10
結局、ファストリと銀行以外は大して動かなかったじゃないですか(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:13.41ID:wGVfkvXq0
決算のマイ株ウンコ振りまくりなんだけど何かあるの怖い(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:03.13ID:T73zn2Iw0
ohwycbw@cygZqp--@qt,v@: te
d,7bo
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:27.33ID:M/lzaZd60
一番アカンやつは前日比0で終わり(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:26.93ID:T73zn2Iw0
株は死ぬまでなめよる
とことんなめよる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:44.96ID:5CTp2BBR0
引けおつ
マイナス2万8千円

どうもありがとうございましたm(_ _)m
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:15.37ID:G9EkQhSC0
ブロードリーフが動かねぇな〜と思ってたら引けにかけてぶん投げがきたでござる
ぶん投げが来る前は何か気配値がピクピクしてくるんだ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:02.21ID:5CTp2BBR0
口座残高、今月はマイナス5万円でフィニッシュです
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:24.11ID:qZXu/EI1p
健康診断、中性脂肪とコレステロールが改善されました
ありがとう鯖缶( ^ω^)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:21.37ID:P5djLWGY0
おれ株-3%越えたわ もう225から外していいんちゃう 申し訳ないわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:57.70ID:izWmt2fr0
小型冷凍庫かったら思ったよりでかくてオンボロ冷蔵庫の上に置くの大変だった(´・ω・`)

でも、これで明日からアイスが食べられる(´;ω;`)
買って冷凍庫にいれとくといつもシャーベット状態なんだもんよ(´・ω・`)
0577大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:07.27ID:EzH3Vxpa0
俺は大きく狙いすぎている。
コツコツで良いのに。
だから儲けられないんだ。
明日からはその事を意識してやってみる。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:40.86ID:izWmt2fr0
昨日から買っちゃう?ってレスしてオリックス冷凍庫買う前に買って今見たら30円以上落ちてるないか(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:37:34.91ID:3z+ivL06p
皆儲かってるの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:33.35ID:V3Q4WpSp0
すっかり忘れてたが持ち株が決算だった
増益だが出尽くしというアホみたいな言い訳があるから怖い
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:12.20ID:5CTp2BBR0
【福岡】女児待ち伏せし 「毛が生えているよね」 卑わいな言葉を投げかけた疑い 42歳の男を逮捕

今日、ここに来なかった下手民はチャリか・・・
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:24.84ID:M/lzaZd60
今月は含み損が4万減りました
まだ決算出てない銘柄あるけどノーガード
(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:40.40ID:ola33DxJ0
>>576
冷蔵庫買い換えろよ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:47:54.53ID:ZoBrbQ5b0
コスプレ目的で偽装結婚=容疑でカナダ人の女ら逮捕―警視庁
7/31(火) 14:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000057-jij-soci

ウォン容疑者が「在留資格が欲しい」と依頼し、佐々木容疑者は
70万円と月々3万円の報酬で偽装結婚を請け負ったという。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:59.06ID:izWmt2fr0
>>579
最近はどうせ負けるなら株買うお金で日用品充実させてます(´・ω・`)



>>585
実家に帰ることも考えてますんで、小型の冷凍庫のみかいました(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:53.17ID:Ymnslblw0
前日差-45,200

お金持ちな人にはたいしたことのない金額だと思うと悲しくなる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:15.85ID:iWYAMX8x0
最後の下げで7月月間マイナスになってしまったわw
それでもハザマ除けばプラスになるがw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:27.03ID:5CTp2BBR0
>>587
俺、その条件で依頼されたら即okするだろうな。。。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:59.25ID:M/lzaZd60
チェンジ(怒)
0598お坊さん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:09:50.45ID:SSGA0If5p
>>596 (´・∀・`)w
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:55.31ID:NZes2olk0
>>595
マジでカナダ人??? カナダのカの字も入ってねえわ・・・
白人とアジア系のハーフかと思ったてたw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:02.73ID:NZes2olk0
7/30:43.6
7/31:44.4

空売り比率、444と4並びのゾロ目。日経は8.88円高とゾロ目。
明日大きく動かねえかなぁ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:40.34ID:04PpdEfI0
カナダは韓国や中国系移民かなり増えてるらしい
それでご当地タウン作って問題になってる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:06:22.34ID:f5CcDkKL0
>>607
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  |
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:12:29.07ID:i3d6vtOz0
ただいまー(´・ω・`)
筋トレ40分 & 生駒山縦走路トレイルラン 16km90分
暑いけど、空気が澄んでいて、大阪平野を見渡しながら良い運動が出来ました(´・ω・`)

シャワー浴びてFPGの決算プレイに興じます(´・ω・`)報われるやろか?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:01.67ID:YDVyYC770
ちょっと法務局で相談事があったから聞いてきたが、公務員の対応はマジ神だな
気持ちにゆとりがあるのをヒシヒシと感じる
トレードでぶっこくは断然公務員が多いらしいが
やっぱ人が良いから市場でカモられるんだろうな
勝ちたかったら人外になって非情にならなければ駄目やね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:16:23.35ID:JHiWPi1Y0
>>613
ああ、毎月毎年お金がはいってくるっていう信頼感
勤め人の頃は安心しておかね使えた
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:24:19.32ID:5CTp2BBR0
今夜のアメリカはプラスになるよ






根拠はないけど・・・
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:30:44.80ID:2JnZQHuo0
>>613
公務員は、あり得なく酷い奴も多いと思うがねえー
だからこそ株は上手いってイメージがあるなあ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:44.86ID:dK6LCubF0
前日比−5万
日経戻しても戻らずマザーズも久しぶりのプラスなのに
持ち株の東一もマザーズも下がりっぱなしの体感−250(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:43.65ID:+VwYgsMB0
任天堂はコンセンサスを上回ってるけど、通期予想は据え置きか
武田も同じ
FPGは進捗率低いけど、通期予想は据え置きか
それぞれどう動くかな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:17.32ID:YDVyYC770
>>619>>621
県庁や税務署は間違いなく丁寧やな
酷いのは公務員でもピンキリだからじゃね?一流の道を歩んで来てる人は人間性が違う
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:55:27.19ID:7OB28GZ70
にぎちんさんは無事通過ということでいいのかな(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:27.68ID:JHiWPi1Y0
>>628
うちの銀行銘柄たちが、息を吹き返すの逆です(´・ω・`)なんていうのかしらほらあれ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:13:41.91ID:i3d6vtOz0
FPG終わってるね
好意的解釈で減配が来ないとしても利回り5%水準の1000前後は覚悟
下方と減配が来れば800円台やな

取りあえず明日は10%安かな

メシ食ってくる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:26.65ID:5CTp2BBR0
明日FPGがS安なら買う
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:09.27ID:+O4XezZ+0
にぎちん期待できないしもう株を買うことはないかな・・
さてこれからどうやって糊口を凌ごうか
もうどこも雇ってクレーン囧rz
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:55.60ID:5CTp2BBR0
>>636
オリンピックまで株はやれるよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:59.33ID:izWmt2fr0
>>613
日本人は基本ネガティヴで、能力が普通なら公務員最強だからね(´・ω・`)
自分の職があぶれることがあるのなら他はもう地獄みたいな状況なわけで…
ムスカを小物にしか感じの気分を味わえるのだろう(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:45:57.79ID:iWYAMX8x0
漏れぴーじーなかなかおもしろい決算来たねw
3Qまでの経常利益で9月期通期会社計画達成率63%とかwww
明日下がっても下方修正懸念消えん限り戻らんのだろうなwww
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:15.18ID:4/OxAZjS0
7月はあれだけ我慢してたのに、今日は黒田会見があったので買ってた日銀であった

日銀買入 705億円(ETF) 12億円(設備人材ETF)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:44.77ID:+O4XezZ+0
>>637
みんながそう思ってるならますます買えないな・・
北京五輪前に買ってた人がその後どうなったことか
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:21.29ID:7OB28GZ70
>>641
にぎてぃんさん、久しぶりに来てくれたんだね(´;ω;`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:21.43ID:JpRHbAWU0
ひとつだけ言っておくけどザラ場にこんなスレ見てる奴は相場底辺確定だぞw
モニターに集中しとけよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:21.36ID:1K1+V7Lt0
マッシュルームソテーと発泡酒(´・ω・`)

キヤノンマンきてんね(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:12:45.67ID:TXv0qwg/0
一時はJTで含み損130万までいったが、
なんとか年初の資産まであと13万というところまで来れた。
下手なくせにロットをデカくすると碌な事がないな。
しばらくは西園寺先生を見習って、ちまちまと取引しようと思う(´・ω・)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:57.05ID:fux58YoQ0
西園寺先生は資金力が弱くて地雷掴んじゃうとたちどころに身動きとれなくなっちゃうんだよねえ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:16.62ID:KP+5J2gA0
ワインとハイボール飲んだらいつの間にか意識失って寝てた
おはようございます(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:49.35ID:YNmOYbdgM
モニターなんて見なくてもコンピューターが全てやってくれるからいいのです
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:24.50ID:xaX+zsMdp
FPG3Q死んでるやん
元々税制改正不安があっても収益力で抑えていたのに、それすらも崩壊してしまったとなっては泥船か
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:34:41.95ID:hSfhXVdvp
デイトレでなければモニターにかじりつく必要はない(´・ω・`)
1日2、3回見れば充分
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:48.30ID:JHiWPi1Y0
むしろたまにスレ見てあっなんかあったのね(´・ω・`)
ってするくらいがいい

毎日相場見てると狼狽する
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:48.42ID:EDz0i7Uyp
>>645
モニター見たら利ぐりたくなるから指し値入れて、スレ見てる奴が殆どとかわざわざ言わすなよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:05.04ID:i3d6vtOz0
漏れは明鏡止水の心境です(´・ω・`)付和雷同せずアホールド継続

「売らぬ」「売れず」「逃げ遅れ」

ドライブでも行ってきます(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:41.69ID:n5iwA00f0
チップスター買いに逝ってきます
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:40.87ID:5CTp2BBR0
明日は日経が急騰する






根拠は何もないっ!!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:01.03ID:fE3MXFSQ0
毛根がないって?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:55.59ID:s3wp00u10
日銀会合は通過しました。次はアップルの決算です。
悪い決算でナスダック急落したら怖い相場が来てしまいます。
後のことは知りませんよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:17.68ID:sB1kqNFC0
最近は急落しても全然リバらないな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:13.15ID:1qa+1mqT0
さてソニーとニチレイを持ち越した訳ですが。
昨日は三菱電機とオリックスを持ち越してたのです。
0677大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:13.35ID:EzH3Vxpa0
休みの日と涼しい日が重なったから約1ヶ月ぶりくらいにしのぎ行けたわ。
30分で25000円ゲット!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:33.56ID:nIDCDRM6M
扇風機の分解掃除してたら部品が勢いよく飛び出して
汚い部屋のどこかに飛んでった(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:20.21ID:nIDCDRM6M
>>679
首振り機構にベアリングの玉とバネ使ってました
幸い部屋の入り口で発見

埃掃除してグリス詰めて完了(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 20:53:30.24ID:V3Q4WpSp0
分解ってどこまて分解してんのよ
カバーと羽根のほこりを取るくらいで十分じゃね?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:37.13ID:nIDCDRM6M
首振り機構のギヤボックスのネジが緩んでたんで
ついでに中を見ようかと思いバラしました。
もう15年以上使ってるのでそろそろ廃棄する頃合いかもしれません。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:08:43.04ID:fE3MXFSQ0
ちょっと火星見てきなよ。キレイだよ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:34.39ID:TNUcwvwSM
>>664
チップスターマンって呼んでほしいのか(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:02.65ID:JHiWPi1Y0
りぐり ぐら ぐり ぐら 

ぼくらが いちばん すきなのは
そんきりすること なげること  

(´・ω・`)(´・ω・`)

りぐり ぐら ぐり ぐら
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:05.62ID:ARpFdD+R0
>>671
りぐり今さんどうしてるのかな?
F1のリグリーショんも今は大分変わってるんだろうね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:24:20.16ID:QVaX9LxN0
>>691
今のF1、マシンもレギュレーションも大幅に変わってて浦島太郎。音も酷いし。
シューマッハがまともだったら今のF1でどういうセッティングするのかね?
「汗ひとず かかずに優勝シューマッハ」「大混戦 終わってみればシューマッハ」が懐かしいw
0694鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:26:30.87ID:Irn2CRzWa
保険営業のお姉ちゃん二人がかりで追い込みかけられてます(´ ・ω・ `)
0696鬼ちゃん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:21.31ID:Irn2CRzWa
プライベートでの繋がりなのでキレイにお断りしたいんだ(´ ・ω・ `)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:19.50ID:1K1+V7Lt0
嫌なら期待もたすよりきっぱり断った方がええと思うけど(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:13.97ID:MBOo63AT0
プライベートで営業されてる?  あっそうですか。ありがとうございます
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:06.56ID:Z7Z+PbRt0
円安で米株の含み損が少し減るがこんなものその場しのぎにもなりゃしないか…(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:53.80ID:r3mLSxMR0
F1といえば富士の日本グランプリな
ニキ・ラウダとジェームス・ハント、予選で活躍の乗る長谷見昌弘
決勝では旧型ティレルで星野一義の激走思い出すわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:55.50ID:QVaX9LxN0
>>700
時代が古すぎてよく分からんがティレルは90年代のは知ってる。ケンティレルからサインもらったw
昔はタイレルだったよね。兄貴が6輪のラジコン持ってた。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:47.87ID:aamBIdvx0
踏み潰すぞ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:01.47ID:nIDCDRM6M
どうも資本主義の豚です(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:05.43ID:JHiWPi1Y0
>>709
よくわかんないけど軽量化のため
細身で小柄=男性ホルモンムンムンではない
人がおおかったり?(´・ω・`)
競馬とかとちがつてそんなことないのか
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:59.31ID:fE3MXFSQ0
ヤギを性的虐待し死なせる、男8人を指名手配 インド
7/31(火) 21:49配信
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:38.26ID:7OB28GZ70
かわせ肉系先物ばいーん(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:26.55ID:1mmSrfdO0
F1でのホンダは今もイマイチなのか?
再参入してマクラーレンにボロクソ言われてたのは前にヤフーニュースで見たわ(´・ω・`)
たしか今はもうマクラーレンと組んではないんだよね。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:10.99ID:s3wp00u10
アップルの決算は引け後だったんですね。失礼しました(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:10.50ID:TNUcwvwSM
大阪の十八番という中華料理屋に行ってきた
定食メニューの多さと値段に感動した
ラーメン、チャーハンがそれぞれ300円
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:23.51ID:QVaX9LxN0
>>715
PUはマク時代より早くなってるけどまだまだ。ルノーに乗り換えたマクの方が結果出してるから
「やっぱりホンダは遅かった」状態になってる。それでもホンダワークスと組んだトロロッソは去年より
爆早だけどねwww あとはドライバーが若いので、シーズン終盤で尻上がり持っていければ御の字かな。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:05.59ID:nIDCDRM6M
す、すごいエレクチオン(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:37.43ID:zHGEe9PF0
日経が世界を引っ張ってんね
明日は東一の小型でも物色するかな(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:56.43ID:s9udOHig0
水金地火木土天冥海:ヤング(・∀・)
水金地火木土天海冥:アダルト(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:05.46ID:s3wp00u10
  ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ ←>>725
  (_フ彡        /
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:34.74ID:1mmSrfdO0
>>719そんな感じなんかぁ(´・ω・`)
日本勢のホンダは頑張ってほしいね。

「自分らは何も悪くない。とにかくホンダがダメ」と文句言いまくってた
マクラーレンは感じ悪かった。悪い外資みたいだったわw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:20.04ID:PtPhpnBZa
>>730
こいつ食材にされるんじゃ・・・
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:31.24ID:J5scQWUl0
>>732
今年になって車体も悪いことがバレて、つい最近お偉いさんがひとりクビになってたよ>マクラーレン
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:05.88ID:Z7Z+PbRt0
ネクステージ1ヶ月で33%も下がってるのか…ちょいとリバーサル狙いしたくなるホ〜ミタイ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:21.73ID:1mmSrfdO0
>>734ほぇ〜、そうなんか・・・(´・ω・`)
基本、ホンダ見下してて、自分らの誤りや間違いを認めない、
「俺らのほうが偉い、スゴイ」って感じがいかにも欧州白人どもって感じだったわ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:20.37ID:PBey2poj0
>>740
新しいコテさんが
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:22.10ID:QVaX9LxN0
>>732
今のホンダは相手の理不尽な要求に応えて必死なんだが、日本人の特性か言い返せないので丸め込まれて一方的に悪者にされてるんだよな
外人=友達 という概念は捨てたほうがいい。あと「サムライ精神」は外人にとって日本をカモる素敵なキーワードだぞw
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:11.82ID:LGvttPQN0
白人は性格最悪だからな

性格ましな白人でも日本人から見たら自己中の塊
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:14.77ID:OZBNHr6S0
間もなくおみくじタイム

毎日0時から1時間だけ、名前欄に !omikuji と書くとおみくじがひけます。
毎月1日、正月三が日(1月1日〜1月3日)、13日の金曜日、月と日の数字が同じ日(例:2月2日、3月3日…12月12日)は一日中ひけます。
【女神】 【神】 【大吉】 【中吉】 【小吉】 【末吉】
【吉】 【凶】 【大凶】 【だん吉】 【ぴょん吉】 【豚】
【神】は1/1000 【女神】は1/3000 【大吉】は1/3 それ以外は1/15くらいの確率で出るようです。
最近【腐女子】【男の娘】【尊師】【髪】【姫君】が増えたようです。
0750 【大凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:09.77ID:AZKk2RZN0
今月の金運(`・ω・´)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:53.54ID:AZKk2RZN0
>>750
あちゃー
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:26.50ID:kAi+DCwLM
>>748
そんな性格でないと相場でも勝てんのだな
0755 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:03:09.12ID:wte/sNls0
何が出るかな♪何が出るかな♪
0756 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:46.85ID:OepgwcrC0
昨日は豚だった……でも、でも今日は吉以上が、せっかくだから大吉がほしい(´;ω;`)
0757 【中吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:56.48ID:OepgwcrC0
そうか、今月の金運なのか 改めて…
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:08:17.43ID:ijRnzCB30
僕たちは相場で飼われてる養豚というわけですかそうですか(´・ω・`)
0759 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:57.22ID:8ETn7UtVa
しょぼいのばかり出してるな
俺は違うぜ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:10:27.31ID:DspwtDapM
トンカツにして豚タン食べて角煮して残ったのは川に流してあげるよ

(´・ω・`)
0762 【大吉】  むっつりクマたん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:54.71ID:iwe0lZmN0
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |i___∩::::::::::::::::::::
   |⌒   ⌒ヽ:::::::::::
   |゚≧,::,≦゚≧|::::::::::::: 
   | (_●_)  ミ:::::::::::  おみくじ
   |  |∪|   ノ:::::::::::: 
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /:::::::::::::::
   | ヾ   /:::::::::::::::::
0763 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:59.29ID:ragW/uHz0
>>759
やるじゃねえか(´・ω・`)
0766 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:25:28.13ID:+8pDi/nT0
今月から本気出す(´・ω・`)
0767 【大吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:19.32ID:zb9YWROW0
( ^ω^)おみくじ
0768 【男の娘】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:27:09.48ID:OepgwcrC0
改めて明日の運勢 今月は中吉
>>766
……今日と凶の掛詞?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:48.61ID:8R80tNvW0
ポツンと
0774 【凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:58:35.23ID:HHoUaue/0
スレの最初のおみくじが大凶かいw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:04.12ID:cjwT21mt0
ワイはパウエルショックで作った損を取り戻して株から足を洗うんや!
0777 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:28.51ID:bA4orWU+0
どれ、俺の今月の運勢とやらを占ってやろうぞ(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 01:08:41.56ID:+8pDi/nT0
おみくじなんて関係ないさ
ダウも日経ももう安全圏なので安心して眠るわ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:07.70ID:T92gO1BD0
おまいらまたのん気にスヤスヤしやがって
起きたら髪の毛全部枕元に落ちてたらいいんや
ハゲろハゲてしまえ
0786鬼ちゃん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:26:28.68ID:7t0psgjua
落ちる髪の毛がねえんだ(´ ・ω・ `)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 02:45:48.14ID:yn0ce8Sva
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:04.30ID:CwevDQ6K0
ビートは昨日臨時株主総会の基準日だったし、通過して今日の引けに何かIR出してくる予感…

それでなくても、先月の高値の894円→現在227円はリバウンド狙えそう
0789 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:48.24ID:e8DIA2W30
今月から心を入れ替える(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 04:39:54.28ID:ahSj8Nr00
おはようさん
今年もあと5か月しかない
いつになったらこの悪循環が好転してくれるんだ(´・ω・`)
0796 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:34.86ID:TpTpXKYu0
  __         / 〉__      
  \ `Y´  ̄ く_/  `く~  
   〉 /  ヽ l       } どや 
    { ヽ(_人_) ノ    /    
   ヽ         ィ´/      
    じ¬ r‐一'´└′     
        └′ 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 06:46:21.45ID:TpTpXKYu0
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡  シコシコ作業逝ってくるお! 
   Y. . つ   皆頑張って儲けてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 06:59:20.72ID:C8bBve8U0
昨日投げたオレを嘲笑うかのように今日は爆上げするのだろう。いつもこれだ。
0800omikuji
垢版 |
2018/08/01(水) 07:12:04.15ID:J/Vql6kP0
>>797
行ってら〜 

散歩してきたけど、外もうかなり暑い(;'∀')
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:12:28.36ID:J/Vql6kP0
あ、失敗
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:12:49.08ID:SKBmdHKqx
今月で15キロ痩せたいから早速ジョギングしてくる
資産は15万増やしたい
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:54:49.45ID:lQ512igHp
早めのおはようございます
いつも満員電車に揺られての出勤ですが今日は準急で座ってゆったりと
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:55.29ID:wte/sNls0
東武ストアの買い付け価格は 3939
サンキューサンキューなのかみっくみくなのか
0813 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 08:04:08.17ID:BGwT1ohiC
おはよう諸君(´・ω・`)
0816ハム太郎
垢版 |
2018/08/01(水) 08:12:37.43ID:X9BxK1DDa
おはようハゲラッタ達(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:14:07.75ID:SLig5cE1M
さよなら
_[ ̄]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>816
  | |                 .ノ |
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:24:36.86ID:1GNXT+te0
おはようございます
0822 【小吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 08:28:15.39ID:77a5oq74d
オイッス、暑い(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:40:50.35ID:9U0JcK0/0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:54.59ID:a05ezAbsM
8月がまだなに一つ損して無い
新しい月だと思うと嬉しくない?
(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:52:53.03ID:1GNXT+te0
うんこしてきてもいいですか?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:08.85ID:1GNXT+te0
>>836
ありがとう
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:36.16ID:kb6MG2FK0
エディオンの気配がええなあ
水害前に持ってた1070×500株を返してくれ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:31.25ID:cjwT21mt0
今後上がることはないだろうと思って安心して大量に空売りしたJDIが上がってる、、、orz
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:07:21.29ID:8gYbw9Tb0
クマソニックわろた(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:55.25ID:kWmQkDKB0
指数上げなのに持株は決算で軒並みサゲ
今日もダメみたい。。。泣
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:12:52.07ID:IjuRpcNK0
楽天友の会777円(3000株)のものです。
今日780円で全部処分しました。退会します。

これからは、指数ETFかハイテクやるわ。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:13:04.13ID:1GNXT+te0
昭和電線HLDGS S高いきそう
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:14:30.13ID:HPfygYIX0
ソニン ニンニン オリン 3ニン兄弟絶好調
下手目標まであと少し そしたらヘッジ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:20:14.05ID:8gYbw9Tb0
どりこむ買ってドリームを失ったやつ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:25.26ID:1GNXT+te0
鯖管ブームを信じて日本水産をかいました
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:58.09ID:1GNXT+te0
>>851
どこ&#64092;?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:45.75ID:kb6MG2FK0
>>852
マジで言えば俺は買う気が無いから適当に言ったまでだ
というか下手スレの意見を鵜呑みにする阿呆はおらんやろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:29:51.53ID:eY3DdL3Hd
オリックス買って1日で5000円の含み損でござる(´;ω;`)
今日おじいちゃんに信号でカマ掘られたのに、どうせオンボロ車だしとその場で許したので、
良いことした後のしあわせな展開はよ!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:30:19.85ID:Fhcc7r6h0
缶詰つながりで「はごろもフーズ」などはどうですか?
衛生問題で不祥事連発してるけど・・・ 
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:32:27.25ID:eY3DdL3Hd
缶詰とか缶ものは一人暮らししてから約20年ほぼ買わない(´・ω・`)
なんだよ洗って缶専用ゴミ袋って(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:34:00.73ID:9U0JcK0/0
>>860
許したの??  なんで・・・  損害賠償、儲けた金でオフ会開催とかは考えなかったの?
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:35:00.11ID:HPfygYIX0
ツナやコーン缶とか買わないの?
もっとも今はパウチ包装主流になっているから。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:35:14.62ID:yvWhlAeo0
>>860
そこはきっちり責任とらせて、事の重大さと
ご老人の免許についてご家族に危機感をわからせるのが
よいことの道筋だったと思う(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:23.36ID:IjuRpcNK0
>>860
オリックスは個人投資家に人気の銘柄とか出てたな。
あとSUMCOなんかも人気だとか。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:38:08.37ID:1GNXT+te0
FPGは自社に不利になるような法改正されないよう自民に献金やってるとはおもうが。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:39:44.27ID:1GNXT+te0
>>868
たしかに。
カマだけで住んだけど、それを許したために、そのじいいちゃんがもっと大きな事故を起こす可能性を増やしたとも言えるね。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:41:25.56ID:lQ512igHp
検討した結果FPG買いは少し待ってみようと思う。最終決算で巻き返せると言ってるけど信憑性が無い
短期リバ狙いならともかく今買って長期で持つなら9末頃に買うも変わらん気がする
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:42:04.39ID:eY3DdL3Hd
>>865
首とか痛かったらまだしもそもそもぶつかった?みたいな衝撃の無さだだたので。オフ会ごめんね(´・ω・`)

損害賠償だの痛くなくても首痛いだの言っとけよってのは、金額的には儲かるかもしれないけど、精神的にはダメなんやで(´・ω・`)
自分が悪いとおもってることをやると心に負担がかかって逆によろしくないんや。
それをやっていいのは、それをぶつけたんだから当たり前って思える人で無いといかん(´・ω・`)

>>865
それはちょっとあるかも(´・ω・`)
俺の軽はオンボロだし、キズなんてほとんどなかったけど、
じいちゃんの車はライトとか大丈夫だったのかな…
昔オカマほったときはぱっと見無事でも全面は結構ライト付近イカれてた(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:43:14.87ID:eY3DdL3Hd
>>870
やっちまったかあ(´・ω・`)
でも優待銘柄でマシなのってこらぐらいしかなくて(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:47:12.55ID:9U0JcK0/0
オリックスは、泡マンがいたころに100株ずつかってナンピンし
上がったので売った。で、また買うべきかどうか・・悩むのぉ (´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:55:31.00ID:eY3DdL3Hd
>>878
お前さんの言葉がなによりも良いことさ(あれ?俺なんか良いこと言ってね?(´・ω・`))
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:57:11.87ID:BGwT1ohiC
ジュース屋休みかと思ったらまだ10時前だったか
なんか今日長いな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:04:06.27ID:RMXsK87a0
FPG底なしっぽいけどJIAは大丈夫なんかな
いやな予感してきた(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:06:34.13ID:eY3DdL3Hd
fpgは漏れがここ来て一番凹んでたときでも800円弱じゃなかったかな(´・ω・`)
まだまだ余裕だな!(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:07:29.55ID:AZKk2RZN0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:07:51.60ID:lApZTomj0
踏み潰すぞ
0900 【吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:21.69ID:77a5oq74d
>>891
ホントのウメのソーダください
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:34.88ID:J/Vql6kP0
>>891
赤マムシ2本ください。
メイン株昨日決算だったのに、今日もあまりチカチカしません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:10.61ID:IdUNGW8Gx
おはよう
市場の読み通り、日銀緩和強化策で銀行株は出尽くし感が強いな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:13.02ID:1GNXT+te0
愛をください
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:19.58ID:wJ8ninfM0
俺の糞株が全部プラスの特異日
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:49.99ID:1GNXT+te0
皆プラスかぃ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:11.62ID:IeJWw8rwr
ビートは昨日臨時株主総会の基準日だったし、通過して今日の引けに何かIR出してくる予感…
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:23.31ID:IdUNGW8Gx
俺が地上の王になったら、男は奴隷にして、女は肉穴として生かしてやろう。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:18.51ID:VadO/cSj0
持たざるリスクか 個別決算持ち越したら爆死しそうだから買えないわ(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:56.29ID:1GNXT+te0
漏れはしんだかな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:31.99ID:eY3DdL3Hd
株を買うのは僕ができる数少ない社会貢献や(´・ω・`)
そう思えば含み損も我慢できるもんよ(´;ω;`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:28.62ID:RMXsK87a0
今日監視どれもめっちゃ下げてるから何上げなのかわからんですたい(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:38:54.82ID:J/Vql6kP0
自分の登録ボードも9銘柄中6つが緑ですわ。持ち株は全部下げ(´;ω;`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:33.35ID:AZKk2RZN0
>>907
値下がり3位の駅探持ってます(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:32.57ID:nUKroKI90
口座全体で前日比はプラスだけど一番助かってほしいやつは萎え(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:46:02.65ID:s7bKu5cD0
タイミングも計らずにちょいと調べて良さ気な会社だな〜と思って買った株が10%近く買値から上がってるけど株数は少なく
タイミングを計って株数多めで買った株は撃沈なんて…欲を出したらいかんのですか?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:46:58.60ID:8R80tNvW0
チャリンコさん まじで、なにかあったのかなあ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:24.68ID:lApZTomj0
糞コテの名前出すんじゃねえチンコもぎ取るぞ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:55:10.50ID:i2kLCe8m0
>>924
ソロスがそれについてズバリの答えを言ってるから本でも暇つぶしに読んでみたら?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:01.44ID:8R80tNvW0
ううう うわあああああ
(大号泣
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:09.66ID:i2kLCe8m0
>>935
今となっては主流になったヘッジファンドの手口は理解できるようになる
それで儲けられるとは言っていない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:59.25ID:i2kLCe8m0
ターゲットにされちゃったらそら負けるよ
世界中が同じ手口使ってるわけだからね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:08:11.62ID:J/Vql6kP0
その辺の銘柄見て、癒されています(^^)v
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:01.42ID:lQ512igHp
あぶね、FPG拾って大火傷するところだった
直感で即買いしそうなところに検討時間を設けるきっかけ作ってくれた845さんには感謝の正拳突き100発やな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:37.88ID:68/+M21Cp
今日も利ぐりたくなるからここに来た

今後の日銀の買い方を把握するまでヘッジファンドも仕掛けにくいだろうし、暫く上だと思う

原資回復まで後100万くらいになりました
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:16.07ID:IdUNGW8Gx
王になる妄想をしながら布団で息子シゴいてたら前場が終わる
ノーポジ無職の俺はどうすればいいんだ?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:22:41.38ID:8gYbw9Tb0
ぐるねびはとことんわらかしをる(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:28:00.30ID:nUKroKI90
>>950
現代の太公望きてんね
竿が違うけど(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:38.83ID:1GNXT+te0
午前乙
ねもいよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:08.59ID:1GNXT+te0
俺は信用スルッで
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:09.70ID:xjar8TgF0
1か月間担がれていた銘柄が悪決算だったので少しの損切りで済みました。
まだまだ私の運は尽きていないようです(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:59.08ID:H9iYfSFh0
タイミングが悪いだけで目の付け所は悪くないと思うんだ。そう、実はみんなうまい民だったのです(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:08.11ID:dTrlF9kO0
1円まで下がり続ける株はないからタイミングがすべてとも (´・ω・`)
0968大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:23.35ID:GFBvTU3B0
ポジポジ病発症して100株だけ買ったテ
クノホライゾンで爆下げ食らったわ。
何かがおかしい。。。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:44.52ID:FCUAI2LX0
9399 ビート 持っている奴もういないよね?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:05.06ID:1GNXT+te0
午後は1談高だ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:38.74ID:1GNXT+te0
>>972
イケメン乙
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:17.72ID:xjar8TgF0
後場の注目点をおしえてください、凄腕トレーダーさん(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:25.57ID:nUKroKI90
>>984
どうしてエレクチオンしないのッ!?(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:28.69ID:J/Vql6kP0
水虫さん乙です。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:09.47ID:AZKk2RZN0
>>972
乙です
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:06.18ID:1eePPrBH0
FPG逝った
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:46.20ID:AZKk2RZN0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 13時間 45分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況