X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
◆◆◆7月の市況 その24◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:37.33ID:NdkLpyvM0
くくく
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:01.46ID:xeywifpDF
なんだよせっかくトランプがメルケルと話をつけてダウナスも大暴騰したのに
なんでこう日経平均株価はダメダメなのよ。
気合いと根性がなさすぎる。
これでは日経平均株価は永遠にダメなんじゃないか?
円高だって、本当は円が買われれば、買った円をそのまま寝かせるわけにいかないから、日本株が買われるはずなのだ。
0016|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:22:39.04ID:xF1Fs4sOM
コメダが沖縄に初進出 残る青森も秒読み段階?

コメダは8月6日に「コメダ珈琲店 沖縄糸満店」(沖縄県糸満市)をオープンする。
席数は88席で、全席禁煙となっている。地域住民だけでなく観光客の利用も狙っており、
同店では沖縄限定特製ピザ「ハワイアン」(580円、税込)を販売する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000057-zdn_mkt-bus_all
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:25:37.45ID:bYpLS3Qr0
ドル・円は小幅下落、日銀の政策調整観測が重し−110円台後半
池田 祐美
2018年7月26日 11:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-26/PCGBJ36JTSE901
朝方の111円04銭から一時110円71銭まで下落後は下げ渋る
ドル・円は来週の日銀会合の不透明感が重しー外為オンライン

 外為オンライン情報サービス室の佐藤正和顧問は、ドル・円について「ドルの上値が重い展開が
続いている」と指摘。「来週の日銀会合の不透明感が尾を引いている。簡単に政策変更はないと
思うが、何らかの発表があるとの見方が円買い材料となっている」と語った。

三井住友銀行の山下えつ子チーフエコノミスト(ニューヨーク在勤)は、「米欧首脳会談の結果が
出たので、これ以上は続きが出る訳ではない。一方、日銀は来週の結果が出るまで分からない」
とした上で、ドル・円については「日銀結果を見るまでは上値を追うのは難しい」と語った。

外為オンラインの佐藤氏は、ユーロ・ドルについて「ECB会合は12月末に量的緩和(QE)を終了
して、利上げは来年夏以降に判断との姿勢が変わっていないかを確認。なかなか1.15−1.18ドル
のレンジを抜けないだろう」と述べた。
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:23.95ID:iYg8Yo3w0
カブトムシの虫かごの蓋と側面を掃除したら、カブトムシは穴を掘り始めた。
どうやら泥が光除けになっていたようだ。
0042ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:36.88ID:Ck8rlKhf0
>>38
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0043幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:59.05ID:iYg8Yo3w0
インコのかごを覆う布を虫かごに被せたわ。今日は比較的涼しいので、熱はこもらんだろ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:22.58ID:fKWiSz7/p
秋葉原で神田川渡ってるが、川臭っ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:33:16.68ID:K2isrrRj0
西暦2100年には東京最高気温45度になるんだってな
全国的に今より+5度だってお
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:33:32.48ID:fKWiSz7/p
>>45
マチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:05.91ID:ZvcDSqFK0
富山で交番襲撃されて殺された警察官は逮捕術の大会で優秀な成績だったらしいな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:27.42ID:42gRQ/IT0
刃物で襲われて逃げられなかったら
避けずに肘から先の外側は刺されたり切られてもいいから一撃目をそこで防いで
間合いを一気に詰めて相手をこかすのがいいらしい
0057腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:34.58ID:aOE4kPTD0
NECとダイキンってバカなのか(*‘ω‘ *)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:37:09.73ID:unSl/V35M
外でわざわざ原価20円のコーヒーを
500円払って飲むバカ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:38:50.17ID:fKWiSz7/p
>>58-59
神田川の臭い水コップ一杯飲んだら10万貰えるなら飲める?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:38:59.82ID:xeywifpDF
持ち株の中ではなんだか知らんがサイゼリヤが6%の大暴騰だ。
まさに底打ち反発で中中いいチャート形状だ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:39:31.32ID:42gRQ/IT0
米大使のリッパードさんも首付近を切られて危なかったが二撃目を左腕で受けて刃物が貫通したけども助かった
0075 【北電 - %】
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:41.14ID:plKwHX3U0
>>67 絶滅させんなお
( ・ω・)
 ⊂彡☆))Д´) パーン
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:58.57ID:fKWiSz7/p
>>72
臭いのなんのって
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:29.69ID:xeywifpDF
>>53
優待はパスタとかオリーブオイル、トマトピューレの詰め合わせみたいなもんだよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:58.38ID:bYpLS3Qr0
プーチン氏がトランプ氏に贈ったサッカーボール、盗聴器搭載か
Vernon Silver
2018年7月26日 12:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-26/PCGC1P6TTDSM01
電話につながるタグがアディダスのボールに埋め込まれている
ワールドカップ仕様のボールは愛好家向けで、スパイ用機器ではない
原題:Putin Soccer Ball for Trump Had Transmitter Chip, Logo Indicates(抜粋
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:02.57ID:fKWiSz7/p
>>79
うん、たぶん
0086幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:51.41ID:iYg8Yo3w0
大阪ドームでやるなら、阪神タイガースは死のロードがなくなるな。
その代わり近鉄が死のロードに。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:12.14ID:bYpLS3Qr0
エーザイのアルツハイマー薬、最新データは有望も決定力欠く
Michelle Fay Cortez
2018年7月26日 6:43 JST 更新日時 2018年7月26日 7:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCFXA86K50Y001
第2相試験結果をシカゴで発表−最高用量で進行を30%抑制
有効性を確認するにはさらなる情報が必要と医師らは指摘
原題:Biogen’s Alzheimer’s Drug Data Encouraging, Not ‘Shock And Awe’;
Biogen-Eisai Alzheimer’s Drug Slows Disease by 30%(抜粋)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:14.23ID:wDgtBS/J0
>>70
犯人は韓国政府から補助金が出てた
0095|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:01.27ID:xF1Fs4sOM
土砂崩れで橋が崩落、高知道の復旧に1年以上

高知道は、高知県大豊町の上り線の橋が土砂崩れによって崩落したが、
13日から、下り線の一部を2車線の対面通行にしている。
上り線を全面復旧するには、新たに橋をかけ直すのと
同様の工事をしなければならず、1年以上の期間が必要だとみている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00050047-yom-soci
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:47.56ID:wDgtBS/J0
エーザイ相場で 数百人が逃げ遅れか 東京 兜町

ぐゎあ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:03.17ID:42gRQ/IT0
その動画で言ってる刃物で襲われた時避け続けるのはダメっていうのためになった
避け続けると結局やられてしまうんだと
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:00.42ID:KZ1+SRKJM
>>99
エーザイ無線は株価崩壊の騒音で聞こえませんでした
気付いた時には1階部分が含み損に浸かっており
避難することも出来ませんでした
0110|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:10.54ID:xF1Fs4sOM
韓国漁船2隻衝突し1隻沈没 3人が行方不明

26日午前7時20分ごろ、北海道の南東約430キロの海上で
韓国の遠洋漁船2隻が衝突した。
2隻の計38人のうち35人が救助され、3人が行方不明となっている。
漁船「101クムヤン号」がロシア海域に入るため待機していたところ、
移動中だった「803トンヨン号」と衝突し、101クムヤン号が沈没したもようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000033-yonh-kr

チョンの自滅(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:37.39ID:K2isrrRj0
指値入れると一瞬でひとつ上に差し直しされるんだけどなんのソフト使ってるんだろ?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:50:38.55ID:rx5c+2Ne0
フジ グッディ
「甲子園は危険だ。大阪ドームで高校野球をやるべき」
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:59.79ID:wDgtBS/J0
>>118
ちょーMM
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:03.48ID:fKWiSz7/p
>>117
今上野を徘徊してるよ・・・来て。。。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:18.17ID:K2isrrRj0
>>118
いま30銘柄指値入れたら26銘柄でひとつ上に指し直されたんどよね
マイナー銘柄でもダメだった
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:49.92ID:bYpLS3Qr0
長期金利が0.10%に上昇、昨年7月以来の高水準ー日銀政策調整観測
三浦和美、山中英典
2018年7月26日 12:50 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-26/PCG5S76JIJV801
決定後に指し値オペで新たなレンジを示す可能性−東海東京証
長期金利は0.09%で開始後、午後0.10%に水準切り上げる

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジストは、日銀は金融緩和策の副作用対策
として長期金利の誘導目標は引き上げず、「副作用にも配慮」や「市場の変動性を高める」
といった文言の追加か修正にとどめるだろうと指摘。ただ、「後者は長期金利の変動幅拡大
を意味し、現在の上下おおむね10bpから15bpや20bpへ。30bpだとゼロ%から離れ過ぎ。
決定後にシグナル的な指し値オペで新たなレンジを示す可能性が高い」としている。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:21.54ID:NwnY6MWgp
>>108
エーザイダム満タンにつきら放水の警告は実は出てたが、
煩いと防災無線を切っていた住民多数との見方もある
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:02.67ID:xnPvnZqGM
NHKエロ体操△○Xかな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:18.15ID:K2isrrRj0
>>131
板が10も飛んでる銘柄だと・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:32.97ID:xeywifpDF
>>22
だからアルツハイマー病なんてのは、
薬飲むようでは手遅れで、糖質を取らないようにするのが予防策なんだよ。
糖質を取ると細胞が糖質を取り込むためにインスリンが分泌されるが、このインスリンは結構毒性があり、インスリン分解酵素が分泌されて役目を終える。
このインスリン分解酵素は、アルツハイマー病の原因物質アミロイドベータも分解してくれることが知られているが、糖質取りすぎでインスリン分泌量が多すぎるとインスリン分解で手一杯になり、アミロイドベータ分解まで手が回らなくなる。
かくしてアミロイドベータが脳に蓄積されてアルツハイマー病になるというわけだ。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:14.40ID:xY41Mp1k0
|    ∧_∧..(⌒─‐⌒)
|..∧,,∧・ω・)((´^ω^`)∧,,∧
|( ´・ω)∧,,∧...∧,,∧(ω・` )
|| U (  ´・) (・`  ) と ノ
| u-u (l    ) (   ノu-u
↓     `u-u'. `u-u'
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:15.64ID:HuzAmRLk0

|              \        .∧_∧                  /
|               \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
|  山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          ./∧_∧  ( ^^  )
|     かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
|            从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
|    (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
|   ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
|  フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
| ―――――──―――――――<...感 崎. >―――――──―――――――
|                       .<. !!!.    >
|         山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
|     ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
|   ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
|  ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
|  ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
|  |(__)_)     /                      \   (^^;
|  (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
|          ./                             .\

0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:41.38ID:shrItW7h0
日本の交通網は東京に行くのに便利なように作られてるんだから
高校野球は東京ドームでやるべきだろ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:58:55.70ID:wDgtBS/J0
>>133
板が飛んでる銘柄は、〇〇〇〇が並んでるように見せかける
毎日8時に板見てたら分かる。たまに障害か何かで遅れる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:06.42ID:MTxfAmj80
JCと付き合うにはどうすればいいですか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:07.24ID:fKWiSz7/p
>>152
有罪
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:08.55ID:E1eB1/k6r
  /)_/)
  ´・∀・)金!暴力!セックス!
↓(u )
0157腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:23.52ID:aOE4kPTD0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:01.59ID:E1eB1/k6r
  /)_/)
  ´・∀・)せやからゆーたーろー!
〜(u )
0161ポイント山師
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:13.77ID:hiW5VasQ0
                 ,   ¬一- 、
                  /    、 ヽ   \
                 〃    } _jr リ     ヽ
.                / { i、ト-ァ'  ̄ /       ヽ
               i  v‐、  'ィ=‐〈   _,ノヽ   |    大引け乙〜
              |  rァ'     ヾ'′rノ _ノ/
                  ヽ、 l ` _, -┐   广,/
                ヽ ヽ ノ   / V
                    >、__ / _r'^{      /V乙-‐   ̄\
                / ̄ / /^Y´   ` ー厂 ∨        }           _,
                /   r┘」 -ヘ       <  _,ノ        `ュ=一…  ´ ̄
                  ! └ {   r‐-     } 」   /      /
              , ヘ  }_ ,ハ   f辷 』  r' |  /     /            _, -‐ ´
      _      /  |  r!Y        冫 `フ          _, -‐'¨ ̄
      ヽ\>┐/     >、 くiヽ-rヘ、__r¬イ   く{       _二フ´
.      _∨  ̄   _, -'   ` ヘ  l       {     ヽーァ< ̄
      `¬ヘ、_>‐'         \ヽ       、   イ / ̄ ̄/     ___
                     ヽヽ ̄`   ヽ    ヽ    /┐/ ̄    /ヽー'⌒\
                           ぃ_         ト、//´      _厶-─一く  ` ̄\_
                       〉ー ニ  / /      `ヽー一¬<      └‐-、   \
                      /   ヽ- '  ∧         \   ヽ    /     \  〈


∧_∧
( ´・ω・) < 愛のスコールドゾー
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:21.73ID:NgPVwa3s0
>>156
    :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\
     / ´・ω・` \
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:37.31ID:E1eB1/k6r
  /)_/)
  ´・∀・)なんがドル円115円いくじゃたわけ
〜(u )
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:52.87ID:E1eB1/k6r
>>164
またあんたか!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:42.97ID:HuzAmRLk0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい ひけおつひけおつ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:44.80ID:rx5c+2Ne0
フジテレビ

「甲子園は暑くて危険だ。死ぬ。ドームでやるべき。」
     ↓
「地方大会も危険だ。」
     ↓
「練習も危険だ。」


もう一息、「仕事も危険だから中止すべき。」と言ってくれ
0175終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/26(木) 15:01:58.11ID:lvydRFCb0
ピジョナリーもひでえな 株価あれだけ持ち上げといて被害者大勢
0177(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/26(木) 15:02:23.97ID:oHRmX5Vc0
>>113
甲子園の持ち主は。。。阪神電鉄。。。
高野連は。。。阪神に。。。甲子園の使用料を一銭も払っていない。。。

朝日新聞が仲介で。。。
甲子園に来る客が阪神電車に乗るんやから。。。タダにしろや。。。
という大昔のヤクザな契約が今も生きている。。。

大阪ドームは。。。オリックスの持ち物。。。
大阪ドームに来る客が。。。阪神電車の乗ろうと。。。
オリックスには何の関係もない。。。

よって高校野球を大阪ドームでやることは。。。100%ありえない。。。
0179ポイント山師
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:07.32ID:hiW5VasQ0
>>177
(ヽ'ω`)こうなったらオリックス電鉄を作るしかない><
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:35.29ID:wDgtBS/J0
>>175
キテレツ〜!! ブタゴリラが大変ナリー!!
みたいな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:38.84ID:E1eB1/k6r
  /)_/)
  ´・∀・)鮭の皮だけ切るの難しいな
〜(u )
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:15.75ID:rx5c+2Ne0
危なかったな
最近ずっとデイトレで持ち越さないのに、昨日なんとなくビジョナリーを買って放置してみようかと血迷った
血迷わなくて本当に良かった
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:36.13ID:42gRQ/IT0
甲子園は土の補充しなければ今頃地下数百メートルにあって涼しかったのにな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:11:33.55ID:wDgtBS/J0
>>186
はじめての〜 追証〜 きみと追証〜
I Will Give You All My Money
何故か 憎しみの気持ちが いっぱい♪
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:12:53.36ID:+eJztKvDM
てかよ、高校野球って新聞屋がやってるだろ。
もう新聞なんて誰も読まなくなってて売上も激減だから、高校野球もそのうち廃止になるだろ
0194梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:17.45ID:YU+R9XW10
今日は1日中微動きだったな・・・ドル円、上海が軟調でも、アメ株の最後の上げが売り惜しみさせた感・・・
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:03.67ID:wDgtBS/J0
>>194
フクロウって暇な日1日中なにしてるんですか?
0203梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:57.59ID:YU+R9XW10
>>200>>202
ゼンゼン儲からん・・・予想出来たがアドバンも陰線だったし・・.・決算期待で上げるかと思った野村も終始軟調だし・・・
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:36.25ID:+eJztKvDM
エーザイは9000円割れで拾ってれば1000円も値幅取れたのかよ。
どんだけリバ厨が殺到してたんだよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:36.69ID:K2isrrRj0
多摩で火災

26日午後1時50分ごろ、東京都多摩市唐木田1で建設作業中の建物から出火したと119番通報があった。東京消防庁などによると、けが人は複数あり、逃げ遅れが多数いるとの情報もある。

 現場の建物からは黒煙が激しくあがり、40台以上の消防車が消火活動にあたっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000039-mai-soci

5 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][sage] 投稿日:2018/07/26(木) 15:21:00.40 ID:mwRl4ewX0
https://i.imgur.com/8Lk6tHS.jpg
https://i.imgur.com/zGNDIOs.jpg
https://i.imgur.com/4QUzCS6.jpg
0207モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/26(木) 15:22:39.41ID:YCPnCBLyM
阪神と阪急と山陽と神鉄と神戸高速で運賃一体化してくんねーかなあ。
神戸高速のせいで神戸の東西の移動が制限されてしまってるぬ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:23:27.19ID:HuzAmRLk0
>>207
北大阪急行と御堂筋線も一体化してくれ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:11.90ID:wDgtBS/J0
突然変異で体がピンク色になったバッタの繁殖が、千葉県東金市家之子の千葉県立農業大学校
(越川浩樹校長)で確認された。昨年9月に見つかった親バッタと同じピンク色の姿の子バッタ
は、雄と交尾せずに子孫を残す「単為生殖」で体色が維持されたとみられ、世界的に珍しいという。
https://pbs.twimg.com/media/BvYPFPfCYAAN6k5.jpg
0215モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:37.07ID:YCPnCBLyM
そうか、公営の利点は多数の公営を経由しても料金が膨らまない、とかあるのかもしれない。

>>208
よく分からないけどそうなんですね。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:30:17.53ID:+eJztKvDM
>>211
千葉県農業大学校って何げにスゲーな
この前も別のニュースで話題になってたな。
てんとう虫の羽をくっつけてどうのこうの
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:48.71ID:OBD4uzXj0
最近の建設兄ちゃんのいい加減さは今回の多摩の火災なんかにもよく出てるよな
0226梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:10.10ID:YU+R9XW10
野村は売り餅子だったか・・・道理で軟調なハズだ・・・
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:41.84ID:C9awT9Ym0
民営化

タクシー
運賃あがる・増えすぎて渋滞の原因・運ちゃんの給料も下がる

ゆうちょ
切手の値段あがる・サービス悪くなる・30兆国債買って統計ミスの原因になる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:33.99ID:d4M8jUhu0
>>206
これ何の建物?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:38.68ID:rx5c+2Ne0
北京のアメリカ大使館

爆発でケガ人、車が破壊される、男が爆発物を投げ入れた模様
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:47:45.34ID:Ij0gG/zO0
ゆうきの家が爆発したって?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:49:16.41ID:xnPvnZqGM
木造床って豆乳で拭くといいの
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:00.08ID:rx5c+2Ne0
多摩の建物がなんなのかテレビは調べろよ
地上3階地下4階
なんだろ?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:20.93ID:Ij0gG/zO0
>>240
ごめん 松戸さんの願望だった
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:31.18ID:K2isrrRj0
>>242
豆乳じゃなくおからだ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:53:12.87ID:xnPvnZqGM
ガス器具上がり込み検査再訪問してきやがった居留守(/ω・\)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:14.91ID:Ij0gG/zO0
何が燃えてんのこれ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:09.88ID:xnPvnZqGM
建設中のビルって犬HKは報じたけど施工業者の株価が
全部作り直しだろうし
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:56.89ID:I9xpw6oA0
名前:名無しさん@涙目です。(秋) [US][] 投稿日:2018/07/26(木) 15:54:03.99 ID:sFxHeLgc0
多摩テクノロジービルディング10月竣工予定
だったそうだが、どこまでずれ込むだろう
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:57:33.99ID:xnPvnZqGM
ガス器具検査業者諦めて帰った(*^_^*)
0260幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 15:58:19.53ID:iYg8Yo3w0
ジェームスで買ったゴムマットは、ガソリンスタンドの自動ゴムマット洗い機に入れられて便利だわ。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:59:33.20ID:wDgtBS/J0
テレビ朝日報道局@tv_asahi_houdou
突然の連絡失礼します。テレビ朝日報道局です。現在安全な場所にいらっしゃいますでしょうか?
ご投稿の内容についてお伺いしたいことがございます。当アカウントをフォローしていただき、
DMにてご連絡させていただきたいと思います。何卒よろしくお願いいたします
https://twitter.com/komatu1998/status/1022355468235096065/video/1
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:00:16.44ID:Ij0gG/zO0
人手不足で土建屋もロクなのいないから無茶苦茶なんだろうな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:52.67ID:+eJztKvDM
【北京共同】中国の短文投稿サイトなどによると、北京の米国大使館付近で26日、爆発があったとの情報がある。周辺では交通規制が敷かれたもよう。

2018/7/26 15:05

やだねえ。
これザラ場だったら日経平均株価一気にマイナス300円とか500円もあったよ。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:18.28ID:I9xpw6oA0
昔朝日新聞のことを
「インテリが作って、ヤクザが売る新聞」って揶揄されたけど

建物もそうだな
「DQNが作って インテリが入る」
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:45.05ID:rx5c+2Ne0
>>268
今夜トランプと習キンペエがツイッターで罵倒しあい明日の日経はー500スタートやな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:45.69ID:xnPvnZqGM
>>261
前住んでたアパートと同じで2度目の訪問で不在の場合ガスメーターからガス漏れ検査して
終わりなのでそうさせた(*^_^*)それで検査はもうオシマイという紙がポストに入れられてもう来ない
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:01.54ID:RT42PIvyM
若い人たちはチン毛をスキバサミでカットしてるというのは本当ですか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:58.42ID:+eJztKvDM
うーむ。
これは第二の張作霖爆死事件とか…盧溝橋事件みたいな感じになりますかねえ。
第三次世界苔癬くるか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:22:17.95ID:RT42PIvyM
チン毛が長すぎて竿と同じくらいになってきますた
竿は普段から長いです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:29:15.14ID:wDgtBS/J0
>>289
ぺろぺろだけでええんか?さきっちょ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:19.27ID:shrItW7h0
>>211
ピンク色のバッタは、見た目がエビと一緒だから食べやすそうだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:35:04.81ID:Hg5uUV0u0
>>275
中国政府に抗議する目的の自爆テロの場合
公的機関から精神異常者って発表されるはず
海外報道機関に取り上げて貰うための大使館ストリートでの爆発じゃないかと
0298日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:37.37ID:JromKw5mM
>>297
右!
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:45:34.97ID:wDgtBS/J0
>>297
八重歯でウィンナーみたく弾けちゃえばええのに
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:48:50.47ID:/LIkzoe80
ウォールストリートの記事は検索から入ると全部読めるのは知ってたけど
普通にローカルのHTMLからリンクはっても読めるんだな。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:13:49.46ID:E1eB1/k6r
  /)_/)
  ´・∀・今夜は素麺つくるかな
〜(u )
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:51.45ID:fKWiSz7/p
  /)_/)
  ´・∀・トマト入りの愛妻弁当捨てたった
〜(u )
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:52.24ID:4hO1MCY50
312
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:47.64ID:r4W4TLxz0
>>309
マジで鬼畜だったのか!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:10.89ID:M1dQ1ncid
この豪雨災厄で本来内在する安倍首相の人間としての酷さが一気に可視化した。
あらゆる面で自己本位、被災地の悲鳴などどこ吹く風で自分が気持ちよくなる事しか考えぬ、やらぬ。だからあの夜のどんちゃん騒ぎができてしまう。
合わせて安倍自公議員がどさくさ利用で悪法を次々強行可決。辞めさせるしか。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:36.13ID:Fau3b0YFd
ちぁんを許さない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:58.83ID:Vlo56igGd
全く要件を満たしていない労働者に「高プロ」が違法適用されても罰則規定がない、という衝撃的な事実を知らない労働者は意外と多いのではなかろうか。
他にも、年収1075万円というのも「目安」に過ぎず、対象業種は省令つまり国会を経ず役所が一方的に変えられる等々、これだけ知るだけで大分変わる。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:52.39ID:llk2VNhbd
【投資信託は減っている】クロダ日銀は、資金循環統計で、ゆうちょ銀行の投信信託を「外国債券」と誤って報告し、実際には個人の投信信託は30兆円架空計上。
増えたの公式発表とは逆に14年をピークに減っていた。
アベノミクスの正体みたり、誤報か虚報だ。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:13.75ID:WjzWT0Go0
総務省が6日発表した5月の家計調査によると、2人以上世帯の1世帯あたり消費支出は28万1307円だった。
物価変動の影響を除いた実質(変動調整値)で前年同月から3.9%減少した。4カ月連続のマイナスで、
下げ幅は1年9カ月ぶりの大きさだった。食料や衣服など、幅広い費目で支出が減った。

 消費支出を費目別にみると、全10費目のうち7費目がマイナス。支出に占める割合が最も高い「食料」は5.3%減だった。
外食が7.4%減と低迷したほか、価格の高騰が一巡した野菜でも支出が減った。

 「被服及び履物」は8.0%減だった。夏物衣料の売れ行きが低調だった。
「家具・家事用品」は電子レンジやエアコンなど家電製品が振るわず7.6%減。
「教養娯楽」ではテレビやカメラなどの耐久財のほか、国内旅行への支出が減って4.3%減だった。

 総務省は消費が伸び悩んだ要因について「天候不順で外出を控える動きが出たためで、
一時的な要因」と指摘。消費の基調判断については「6〜7月は夏の賞与金の増加が押し上げる可能性がある」として、
前月の「弱さがみられる」との判断を据え置いた。

 消費支出を名目ベースでみると3.1%減と2カ月連続でマイナスだった。
勤労者世帯の実収入は実質0.3%減の43万9089円、消費支出は同6.1%減の31万2354円だった。

 総務省が併せて発表した5月の消費動向指数(CTI、2015年=100)では
世帯消費の平均額の推移を示す世帯消費動向指数(総世帯)が実質で93.2と、前年同月比2.7%減った。

https://www.nikkei.com/content/pic/20180706/96958A9F889DE1E0E4EAEBE6EBE2E2E4E2E5E0E2E3EA979394E2E2E2-DSXZZO3268962006072018000000-PN1-1.jpg

日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32689490W8A700C1EAF000/
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 03:38:12.22ID:llk2VNhbd
事実から見て、そもそも安倍晋三に国会議員の資格があるのか?
・嘘しか言わない
・質問に答えない
・脱税をしている
・レイプ犯の逮捕を揉み消し
・暴力団関係者に選挙妨害を依頼
・嘘をついてまで加計学園を特別扱い
・役所の書類を改竄
・悪事は全て官僚に責任転嫁

普通なら一発辞職な事ばかりだ。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 07:34:44.88ID:uIuVFO8G0
◇27日の予定 コマツや日立など決算 米GDP速報値
【国内】
・閣議
・7月の都区部消費者物価指数(CPI、総務省、8:30)
・3カ月物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・4〜6月期決算=ヤクルト、アステラス、ヤフー、ガイシ、コマツ、日立、OKI、エプソン、アルプス、今村証券、日野自、リコー、三井住友トラ、JAFCO、岡三、東海東京、マネックスG、沢田HD、極東証券、岩井コスモ、藍沢、JR東日本、JR東海、関西電、東ガス
・東証マザーズ上場=プロレド・パートナーズ

【海外】
・1〜6月の中国工業企業利益(10:30)
・4〜6月期の仏国内総生産(GDP)速報値
・4〜6月期の米実質GDP速報値(21:30)
・7月の米消費者態度指数(確報値、ミシガン大学調べ、23:00)
・4〜6月期決算=ツイッター、メルク、エクソンモービル、シェブロン
・タイ市場が休場

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:25.69ID:uIuVFO8G0
◇今日の株価材料(新聞など・27日)日本、関税問題で米の要求警戒 近く閣僚会合
▽26日の米ダウ平均、112ドル高 5カ月ぶり高値
▽26日のNY円、1ドル=111円15〜25銭で終了 26日東京市場終値比50銭程度の円安・ドル高
▽26日のNY債券、長期債横ばい 10年債利回り2.97%
▽26日のNY商品、原油が続伸

▽貿易戦争、米企業に打撃 GM・GEの利益圧迫(日経)
▽日本、関税問題で米の要求警戒 近く閣僚会合、農業や車見通せず(日経)
▽欧州中銀総裁、「ユーロ圏成長続く」 貿易戦争の影響注視(各紙)
▽JAL(9201)、中国東方航空と包括提携 連合の枠超え(各紙)
▽機関投資家の目、厳しく 野村アセット、株主提案賛成12%に(日経)
▽中国の民間債務警戒 国内総生産(GDP)比、上振れ 内閣府分析、金利上昇がリスク(日経)

▽政府、水インフラ参入を推進 円借款拡充(日経)
▽事業承継を資金支援、東京きらぼし(7173)が専門会社(日経)
▽所有しない車、溶ける境界 カーシェアとレンタカー相互侵食(日経)
▽人と協働、産業ロボ「転職」 カフェや掃除 活躍の場広がる(日経)
▽産業ロボ受注、2年ぶり減 6月、中国でスマホ伸び悩み(日経)

▽フジHD(4676)傘下のフジテレビ、中国でドラマ配信 アリババ系と提携(日経)
▽住友商(8053)、東南アで電子広告 現地の顧客データ収集(日経)
▽米ゼロックス「すみ分け解消」、富士フイルム(4901)と協力見直し(日経)
▽ファイバーG(マザーズ、9450)、Wi―Fiでマンションに広告(日経)

▽野村(8604)、純利益9割減 4〜6月、債券売買不振響く(日経)
▽日産(7201)、値引きの悪循環 米で不振、4〜6月14%減益 迫る車関税、脱却急務(各紙)
▽キヤノン(7751)、営業益下方修正 今期18%増、有機EL関連が減速 デジカメも市場縮小(各紙)
▽東エレク(8035)、純利益最高 4〜6月35%増、半導体装置が好調(日経)
▽花王(4452)、純利益11%増 1〜6月、アジアで化粧品伸びる(日経)

▽サイバー(4751)、純利益66%増 10〜6月(日経)
▽富士通(6702)、純利益34倍 4〜6月、企業年金制度の変更で(日経)
▽中外薬(4519)、純利益35%増 1〜6月(日経)
▽アズワン(7476)、15%増益 4〜6月最終、集中購買の契約増(日経)
▽野村総研(4307)、純利益15%増 4〜6月(日経)

▽日清粉G(2002)、純利益10%増 4〜6月、弁当など総菜好調(日経)
▽小糸製(7276)、純利益8%増 4〜6月(日経)
▽イー・ギャラ(8771)、純利益1割増 4〜6月(日経)
▽ITFOR(4743)、営業益2倍 4〜6月(日経)

〔日経QUICKニュース(NQN)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:01:29.40ID:3K3Aguagr
  /)_/)
  ´・∀・)金曜日〜金曜日〜
〜(u )
0328 【北電 - %】
垢版 |
2018/07/27(金) 08:02:06.43ID:KXv3I2mv0
>>324
マリモ屋お盆セールの準備をしに行けお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0330ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:34.19ID:QISlzD7cd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0331ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:03.23ID:QISlzD7cd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0333ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:40.95ID:QISlzD7cd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0335ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:57.49ID:QISlzD7cd
モモタンは毎日超絶ウルトラ元気いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0338ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:08.11ID:QISlzD7cd
モモタン、今日も適度にお薬効いてるううううううううううううううううううううううううううううう
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:37.98ID:Jg5mm7xm0
野田聖子と『GACKTコイン』をめぐる圧力騒動の全舞台裏
自民党総裁選出馬どころではない
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56716
0340ももきん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:49.01ID:QISlzD7cd
>>337
ナンヤワレ
0342ポイント山師
垢版 |
2018/07/27(金) 08:12:26.62ID:EfLEptMId
(ヽ'ω`)今日も気配がいもってる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:19:50.22ID:5flhfzcCM
▽野村(8604)、純利益9割減 4〜6月、債券売買不振響く(日経)
▽日産(7201)、値引きの悪循環 米で不振、4〜6月14%減益 迫る車関税、脱却急務(各紙)

あらー
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:20:31.97ID:5flhfzcCM
▽富士通(6702)、純利益34倍 4〜6月、企業年金制度の変更で(日経)

純利益34倍ってなんだよ。10連続ぐらいストップ高になるの?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:21:26.53ID:5flhfzcCM
隅田川花火大会
やべー
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:25:57.91ID:6cm6UeSM0
>>348
台風に試されるアジさん
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:27:46.33ID:IkQbQe8+a
アジさんも、そらふく問題を煽った側なんだよな。
まだ終わらないことにどう思ってるのかな。関係ありませんとはならないが。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:44.30ID:zYQM/zHF0
東京は何者かに守られてるのかな
台風の進路をずらすほどの人でもいるんだろうか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:06.22ID:6cm6UeSM0
>>355
(○)ε(○)ヘヘ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:29.51ID:tk/BMS570
日本株は小幅高へ、米景気拡大期待と円弱含みー輸出や原油関連高い
赤間信行
2018年7月27日 7:59 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-26/PCHW3Z6KLVR501
米コア資本財受注は3カ月連続で増加、市場予想も上回る
ドル・円相場は111円20銭付近に円弱含み、NY原油先物0.5%高

大和証券投資情報部の石黒英之シニアストラテジストは、「コア資本財の受注増加は今後の
米景気の強さを示すもの。企業業績の拡大期待につながり相場の上げ要因」と指摘。「米国
と欧州連合(EU)の協議が工業品の関税引き下げでまとまって貿易摩擦の問題が沈静化し
ており、米景気拡大があらためて評価される」と予想する。

  市場では日銀が30、31日の金融政策決定会合で大規模金融緩和政策の副作用への
対策を議論するとの観測が広がっている。石黒氏は「長期金利の変動幅の柔軟化などの議
論が想定されるが、日銀がどのように市場との対話を打ち出すか不透明。きょうの日本株は
上昇後もみ合いという今週の傾向が続きそう」とみている。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:00.16ID:Jp1cBMimH
ふぉくろうも東京の曲げ師
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:19.13ID:puzzBfDs0
ラオスのダム
貯水率30%で決壊したってマジ?
しかも韓国が50年補償してるらしい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:54.63ID:6cm6UeSM0
>>356
マジ性病になるから気をつけろ
カンジダくらいは覚悟でゴー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:33:33.46ID:6cm6UeSM0
>>362
50年保証・・・まだ保証が始まってないとかいいそう
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:33:38.13ID:aCRWiTYu0
NHKで平成最後の夏と言ってたが、そうだったのか
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:29.00ID:5flhfzcCM
>>352
21億円が727億円になったようだ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:44.67ID:JOF1gEEQa
>>355
ズレズレ

>>353
もうクークンと縁は切れてる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:50.43ID:6cm6UeSM0
>>366
来年5月に変わるのにまだ発表ないよね
年明け発表らしいけどカレンダー屋やプログラマーどうすんだよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:03.57ID:6cm6UeSM0
>>370
プロの8割が菌保有者なんだぞ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:38:07.79ID:vu+tZF0WH
>>353
鰺山さんを大阪オフ会のカスと一緒にするな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:39:00.11ID:tk/BMS570
07/26 前後場売買代金上位更新 更新時間 / 15:20
買い
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 15,641,275,820
2 エーザイ 東証 14,595,902,784
3 任天堂 東証 9,873,788,900
4 ソフトバンクグル 東証 7,655,678,419
5 ファーストリテ 東証 4,839,464,660
6 東海カーボン 東証 4,674,391,332
7 三菱UFJ 東証 3,363,863,764
8 ファナック 東証 2,842,585,805
9 アドバンテスト 東証 2,383,834,016
10 日本電産 東証 2,378,432,030
11 日経ダブルインバ 東証 2,026,465,378
売り
順位 銘柄 市場 売買代金
1 日経レバETF 東証 17,142,592,880
2 エーザイ 東証 13,655,472,551
3 任天堂 東証 11,621,465,780
4 ソフトバンクグル 東証 6,257,034,746
5 東海カーボン 東証 5,091,273,400
6 ファーストリテ 東証 4,409,070,400
7 三菱UFJ 東証 3,288,973,019
8 トヨタ自動車 東証 2,858,323,380
9 ファナック 東証 2,376,102,415
10 日本たばこ産業 東証 2,338,735,385
11 日経ダブルインバ 東証 2,272,077,940
0374さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 08:40:50.56ID:LHBCxBqS0
日経の利益何倍って最終利益だったり営業益だったりその場で使い分けるのは何なの?(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:41:13.99ID:Jp1cBMimH
怖いなあ 一生オナニーでええよ(´・ω・`)
0376名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 08:41:24.58ID:lxlFMJIG0
中国・北京の米国大使館付近で大きな爆発音と煙の情報。欧州メディア伝える(JX通信社/FASTALERT)
https://newsdigest.jp/news/bfb664ef-85a6-4657-87a5-8ae459b411c3



北京のアメリカ大使館前爆発事件 インタビューされた人連行 目撃者口止め 詳細不明

事件の2時間後に行われた、中国外務省の記者会見では、犯行に組織性はないとの見方が
示されたが、現場では、メディアのインタビューに応じる女性が、警察官に連行されたり、
目撃者が当局から「話さないように」と口止めをされていて、詳細は明らかになっていない。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397278.html

なにが おきてるんだ?
0378鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/07/27(金) 08:43:28.07ID:oE6Q8h130
>>353
だから何だ
俺に何をさせたいのか

どうせ煽らなくてもずっと誰かを敵にして叩いていたいんだろ?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:44:51.94ID:skIVmsMw0
>>378
コテ粘着Kittyにマジレス、カッコ悪い。
あれでつよ。アレ。
ひどい目に遭ったでそ。
0381(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/27(金) 08:45:07.11ID:mu6ACDAq0
【日テレが特大スクープ】西日本豪雨時、「7/6 無派閥議員を集め極秘会合」(首相動静に記載無し)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:46:00.23ID:6cm6UeSM0
>>377
大半の人はなんの自覚症状も無く帰って来れる
だから気が付かない
しかし奥さん妊娠とかで旦那も念のため性病検査してくださいとかでキャリアになってることがバレる
ほとんどの人が検査してないから気が付かないだけ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:46:38.97ID:tk/BMS570
来週の日銀決定会合、「セル・ザ・ファクト」で円売りの機会か
酒井大輔
2018年7月27日 7:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-26/PCGAZ76JTSEK01
  日本銀行が来週の金融政策決定会合で金融政策に柔軟性を持たせることを検討すると
の報道が先週末から相次ぎ、円高が進行している。オプション市場ではドル・円の1カ月物リス
クリバーサルが23日に6月27日以来の水準まで低下し、月内で最も円高バイアスが強まった。
野村証券外国為替部の高松弘一エグゼクティブ・ディレクターは「柔軟化がいずれ正常化につ
ながるという思惑や、円金利が上がるから円が上がるという面がある」とこの間の動きを説明する。

  ただ、リスクリバーサルは3月中旬以降、円高バイアスが強まってもマイナス1.3を大きく下回る
水準には至っていない。高松氏は31日の日銀会合では「柔軟性といった尚書きはあっても緩和
政策を維持する姿勢は強調されるのでは」とし、「円は『セル・ザ・ファクト』になるのではないか」
とみる。オーストラリア・ニュージーランド銀行マーケッツ本部の吉利重毅外国為替・コモディティー
営業部長も「日銀決定会合が無風に終わり、緩和姿勢そのものが不変であることが確認され
れば、ドル・円は113円台を意識した相場に戻っていくのではないか」との見方を示す。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:41.34ID:kcqYKlsEp
朝倉Kか
くーくん、かわべり、幸ちゃん、携帯ババア

5Kだな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:48:18.60ID:IB5eQDSMa
>>378
悩ましい問題だよね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:48:36.31ID:Jg5mm7xm0
>>362
50年補償つーか
50年の利益が全部韓国の物に
だから稼ぎ逃げしようとして捕まった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:50:39.66ID:6cm6UeSM0
>>391
ふぐ&アジの魚類コンビw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:50:48.37ID:skIVmsMw0
>>389
一人劇団なのでお仲間作ろうと必死なんでつよ。
汚不快から追放されたくせにぬ。

最近ではサラミさんにすり寄っていまつ(w
0394さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 08:52:15.51ID:LHBCxBqS0
>>391
ふぐさん関西に行くん?(´・ω・`)
沖縄に行こうとして2回とも台風キタという伝説
0395(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/27(金) 08:52:38.99ID:mu6ACDAq0
台風。。。こっち来るんかい。。。
直撃やんけ。。。鳥人間コンテスト。。。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:54:12.57ID:Jg5mm7xm0
隅田川花火大会
中止しちゃったんだっけ?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:55:16.19ID:5flhfzcCM
>>400
中止かどうかはまだ決まってないよ
風速とかできめるらしいよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 08:56:23.70ID:5flhfzcCM
(公式)隅田川花火大会
@sumida_river_fw
12時間
12時間前
台風12号の影響により、28日(土)の隅田川花火大会実施の可否について、27日(金)午前10時に発表を前倒しします。
0411俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:42.17ID:cEAM2/I+a
ふくろうぶっころす
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:00:21.48ID:Jp1cBMimH
隅田川は小玉ばっかりやからいらんわ
0420名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 09:00:43.27ID:lxlFMJIG0
トンキンってなんで 地上3階 地下3階なんて建物建てるん? 普通に6階建てとか 地下1階地上5階建てでも 同じフロア面積とれるだろ
0421v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 09:01:09.17ID:5SQT7sca0
本日の朝飯は 業務スーパー  まるでカレーパンのようなコロッケ
まるでカレーパンみたいで美味しい
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:02:19.79ID:OnvkFMX60
>>420
結局あれ何の建物なんだ?
事務所がみたいに言ってたけど地下に事務所なんか入らないだろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:03:13.54ID:6cm6UeSM0
>>420
高さ制限があるんじゃね
0430v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:00.26ID:5SQT7sca0
安藤ハザマ−3%で寄ったあああああああああ
保険がきくのかな・・・
0432俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:27.74ID:cEAM2/I+a
うぜえ無礼バカババア お前が投機で儲かるわけがない 世間知らずの世界一のバカ

不細工ストーカーうぜえ
0436プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:05:31.45ID:oeKQsUThM
>>424
ルサンチマンで毎日ハッビー
>>425
地下がサーバ室で通信関係かそれ関係の開発拠点ですかね?
隣KDDIですし。
0437(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:05:58.88ID:mu6ACDAq0
あの建物は。。。データセンター作ってたんでしょ?。。。
地下に発電機置くんじゃね?うるさいやつ。。。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:06:22.13ID:6cm6UeSM0
>>435
地下権を知ってるとはさすがw
0442プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:55.40ID:oeKQsUThM
>>439
オリンピックまでに盗……モニタリング機能を追加するとか聞いたことはあります(・ _ ・;
噂ですよ噂
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:09.27ID:5flhfzcCM
>>437
データセンターだったら建設中に死人がでても問題なしだねえ
マンション建設現場だったら墓標が経つから価値ゼロになりかねないところだったが
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:13.47ID:hoUVvnRz0
ぬ、大和證券のデータセンターまじ?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:39.97ID:5flhfzcCM
キヤノン寄り底暴騰ワロタ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:36.35ID:6cm6UeSM0
>>448
今流行ってるよね
クロールは手が9割で足は添えるだけ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:41.21ID:OnvkFMX60
>>433,436
やっぱデータセンターか。周りもそれっぽから集積地かぁ
多摩って災害には強い場所なのか
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:03.53ID:w+qrAlPb0
今足にビート板挟んだ比較でCM行ったな。ビート板挟めばそっちが早いのはみんな知ってる。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:19.54ID:6cm6UeSM0
>>451-452
2ストロークのヤリ手ババアの抜き手・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:32.37ID:Jg5mm7xm0
>>420
住宅地だから高さ制限がある
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:12:12.95ID:w+qrAlPb0
競技でビート板挟むわけにいかないんだから、バタ足するとしないで比較しないと意味ないな。
0459日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 09:12:29.98ID:mPp+DgdWM
>>444
あー、なら分かるわ
データセンターなら窓作らないから、消化が難しい!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:13:00.13ID:6cm6UeSM0
>>460
株以外は詳しいんだよ!
0465腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:13:15.46ID:2CPVxJ5Z0
全然足りないんよ(*‘ω‘ *)
東海カーボン8万円まだぁぁっぁぁっぁぁっぁぁ
0466v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 09:13:32.81ID:5SQT7sca0
小林麻耶 4歳下男性との結婚を電撃発表!「天国の妹からの最高のプレゼント」
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:19.72ID:Jg5mm7xm0
バタ足要らないなら
パラリンピックのほうが速い
0469腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:21.53ID:2CPVxJ5Z0
>>467
それはちょっと…(*‘ω‘ *)
0471(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:26.41ID:mu6ACDAq0
>>450
多摩市が誘致してる事は確か。。。
税金の控除とかあるはず。。。

地盤は硬い。。。
都心から近いので。。。いざという時。。。サーバ管理者がダッシュで行ける。。。
大学が多いので。。。バイトを雇いやすい。。。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:15:13.39ID:w+qrAlPb0
>>466
麻央の子たちの母親になりたがっておかしな方向行くと思っていたが良かったな。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:45.01ID:w+qrAlPb0
しなやかなバタ足ならそっちが早いなら、やっぱりアスリートがハナも引っ掛けないような研究結果だな。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:01.08ID:Jg5mm7xm0
データセンターは涼しいとこに加えて
心霊スポットで人気爆発
0480日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:19.46ID:mPp+DgdWM
>>463
365度の全方位対応!(除く株、女)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:24.65ID:pCxL2avK0
強固な地盤を売りにしてるのか三菱UFJ、KDDI 、大和證券の多摩センターが並んでるところだって
0482腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:55.06ID:2CPVxJ5Z0
>>472
8は末広がりでいい数字(*‘ω‘ *)6という数字も好きだけどね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:24.77ID:uDakW2L9M
地下に外が見える窓なんて飾りですよ
外の景色を液晶で投影しておけばおk
0489腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:56.57ID:2CPVxJ5Z0
>>484
うふふ(*‘ω‘ *)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:19:05.30ID:Jg5mm7xm0
立川断層は共産党の捏造だった
0491v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 09:20:02.39ID:5SQT7sca0
火災現場の近くにあるこの建物なんや・・・・どうゆう構造やねんこれ
http://pbs.twimg.com/media/DLDgWKfUMAEVxaV.jpg
0501腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:24:55.37ID:2CPVxJ5Z0
>>497
なんとなく好きな数字よ(*‘ω‘ *)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:25:48.61ID:SqqTQpoV0
>>496
俺が使ってるロッカーだぞとかいうジジイが初めて利用する人を脅してると
常連のおばさんが言っていた
オバサン同士の嫌がらせもヒドイって
0506さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:00.91ID:LHBCxBqS0
>>503
そっちもかー
地元の福祉センターも常連が占拠して苦情が来てるみたい。新規の人追い出しちゃったり
まさにジジババ栄えて国滅ぶ施設ww
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:25.00ID:uIuVFO8G0
そういや多摩のあの辺に唐木田って地名があるのはぼんやり知ってたが
いつのまにか唐木田駅ってのも設置されてたんか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:40.58ID:5flhfzcCM
また円高になってきてるな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:55.63ID:/6mt98180
カゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

ドル円は米GDPを受け急騰する
7/27 金
21:30 米国4-6月期四半期実質国内総生産
     (GDP、速報値)(前期比年率)
    ■予想4.4%〜5.0% 前回2.0%
23:00 米国 7月ミシガン大学消費者態度指数
(確報値)
     ■予想97.5 前回97.1

.
0513さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:39.42ID:LHBCxBqS0
その周辺から南に抜けるときの坂道がなかなかいい(;´Д`)ハァハァ
この辺は坂道天国(;´Д`)ハァハァ

>>509
うわぁw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:16.53ID:5flhfzcCM
あ、マクドナルドで10時までアイスコーヒータダでもらえるの今日までだよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:34:21.69ID:skIVmsMw0
唐木田から町田のほーへ抜ける
竹藪?の下りの細道、バイクで往復したことが1回ありまつ。

ま、迷い込んだだけでつが(w
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:34:54.72ID:6cm6UeSM0
>>516
おまわりさん!このひとです!
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:36:14.02ID:skIVmsMw0
マジレスすると、
ココも東京なのか、と感じさせられる秘境でしたぬ。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:39:03.65ID:m0KKBf6+0
海老蔵もマヤと結婚しない方が良かったと思う
姉妹だと同じように若死にするガン家系だから また若くして妻を失う恐れがある。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:40:31.92ID:SqqTQpoV0
海老蔵は子供まで生命力が無い、情けない顔をしている
寺島しのぶの息子は良い
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:41:45.59ID:kcqYKlsEp
武者さんきたああああ
0534腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/07/27(金) 09:42:57.57ID:2CPVxJ5Z0
>>529
うむw(*‘ω‘ *)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:45:59.15ID:m0KKBf6+0
歌舞伎役者 働き盛りが次から次へガンで倒れているから
行く末心配だよなぁ
0539 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:10.67ID:s57iQ/E10
今のゴール凄いナ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:49:56.63ID:Jg5mm7xm0
日野市のほうで
産業廃棄物野焼きしてるとこがあったな
さすがに禁止されたと思うが
0542俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 09:50:16.82ID:f2mGkYpQa
ゴミは100億倍の大損害を与え続けるぞ 直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:04.27ID:kcqYKlsEp
歌舞伎役者て江戸時代は身分低いのに、今はなんでもてはやされるん?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:08.02ID:f2mGkYpQa
>>540
多摩川のわきの所か?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:14.24ID:5saBd4YF0
>>543
昔からもてはやされてはいたぜ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:42.43ID:0HNlg2zJa
オウム元幹部らの死刑執行を受けてEUが死刑廃止を訴える共同声明を出してたけどさ
あいつらってホント「我々こそが価値観の最先端で他の国はそれに従わなければならない」っていう押し付けをずーっとし続けている感じだよね
なんだろうね、あの白人どもの偉そうな感じは
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:53:37.60ID:kcqYKlsEp
>>546
そうなん?
なんか作られた人気というか、有り難がられかたで
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:54:22.37ID:f2mGkYpQa
>>548
東アジア人も白人コンプレックスの酷い奴が多いからイカン 無視すればいいのにな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:54:33.83ID:5saBd4YF0
>>549
「相撲取り」「歌舞伎役者」とあとなんだっけ?「火消し」だっけ
モテてたのは
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:55:06.51ID:kcqYKlsEp
>>551
ある意味チンピラというか、ヤクザやんね
0553俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 09:56:01.79ID:f2mGkYpQa
うぜえ ルサンチマン全開で絡んできやがって世界一劣った不細工是銀 全世界中を敵に回させるぞテメエ

直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:56:11.47ID:5saBd4YF0
>>552
芸能人やもんね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:56:16.68ID:skIVmsMw0
まさに >>517の道ですた(w

唐木田から行くとT字路を右に曲がって左手に進むて地図見て出かけたのでつが、
T字路をほぼ直進して入り込んでしまいますた。

坂を下りると農家らしき家が2軒ほどと、
町田側の街道に出る前にお寺か何かがあった希ガスでつ。

おもしろかったので、帰りにも通ってみたてゆー(w
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:57:16.85ID:kcqYKlsEp
>>554
現代とかわらんね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:58:31.87ID:hoUVvnRz0
>>534
よっ!日本一のハゲ!
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:59:55.29ID:Jg5mm7xm0
芸能人が下手に稼げるようになっちゃったから
吉本は給料下げろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:01:25.70ID:hoUVvnRz0
>>557
39歳や
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:59.86ID:R3jh/Z8o0
高校野球はナイターでやればサラリーマンもみんなテレビ観戦できるのにね。
0566俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:04:38.92ID:f2mGkYpQa
ルサンチマン全開で絡んできた世界一劣った是銀出て来いや
0567マジ不幸なりた日本国債 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/07/27(金) 10:05:50.05ID:YvQ2Iimdp
大阪も南北で分けずに千葉みたいに東西で分けたら履正社と大阪桐蔭分けれたのに
しかし南北に長い千葉で東西分けって強引やな(-.-)y-., o O
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:07:04.14ID:P5UY+Ucx0
>>548
死刑は残忍で冷酷であり、犯罪抑止効果がない。さらに、どの司法制度でも避けられない、過誤は、極刑の場合は不可逆である。のが理由らしい
0569俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:08:56.34ID:f2mGkYpQa
幼稚なゴミルサンチマンサル是銀は粛々と世界中を敵に回させるぞ おれをなめるなよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:09:09.97ID:0HNlg2zJa
>>568
射殺も犯罪抑止効果がないのでEUでは禁止にすればいいのにね
だが現実にはドイツでも射殺しまくりw
0571v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 10:10:15.86ID:5SQT7sca0
・7月27日 スペシャル ウィークエンド
(TOHOシネマズ Joyfull タリーズの参加券使用)
T型 J型 ゼニガメ等

・7月28日 スペシャル ウィークエンド
(マクドナルドの参加券使用)
M型 D型 ピカチュウ等

・7月29日 スペシャル ウィークエンド
(イオンの参加券使用)
A型 E型 フシギダネ等

・7月31日 2周年 ピカチュウ終了
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:13:02.57ID:z9RPrinA0
>>570
抑止力ならもっと苦痛を伴う死刑にすべき
被害者の敵討ちを兼ねて石打ちの刑とかノコギリ刑とか
0575俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:13:18.54ID:f2mGkYpQa
金でいいぞ 賠償金とアイデア料払え 1京円 早く持って来いルサンチマンサル是銀
0577(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/07/27(金) 10:15:59.70ID:mu6ACDAq0
>>543
その昔。。。穢多頭って役職の人がいた。。。
その名の通り 穢多非人のトップ。。。

ご存知の通り。。。
士農工商の身分制度の中で。。。。最下級の穢多非人だが。。。
動物の死骸を扱い。。。サムライの武具など革製品を扱うため。。。
結構金持ちも多かった。。。

身分は低いが金は持ってる穢多非人。。。
それを取りまとめるのが穢多頭。。。

穢多頭ってのは世襲。。。鎌倉時代からの先祖代々穢多頭。。。
そんな穢多頭で有名なのが。。。浅草弾左衛門。。。

歌舞伎を含む芸能民も非人。。。
だから。。。浅草弾左衛門の管轄下にあった。。。

ある日の事。。。
鎌倉時代より穢多頭を任される弾左衛門に対し。。。
鎌倉時代には歌舞伎はないよ。。。
歌舞伎は出雲お国が始めたものだから。。。穢多頭の下につくのはおかしいと。。。
裁判をおこした。。。そしたら勝訴した。。。

この裁判騒動に乗じて。。。他の芸能民、猿回しや乞胸など裁判に打って出たが。。。
これらは敗訴。。。

歌舞伎だけがなんか偉そうにしてるのは。。。
歌舞伎だけが非人を脱出できたから。。。
0580俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:01.05ID:f2mGkYpQa
賠償金1京円はらわないと絶対に許さんよ 十数年潰れてんだよ十数年 大天才の ルサンチマンサルうぜえ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:23:25.24ID:oAeDLmIz0
最近5chでAA使う人がいなくなったな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:24:38.14ID:XQjMHGS/0
竹中直人と柏木由紀がワインデート「怪しい関係ではない」
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:31.39ID:0HNlg2zJa
環境のためにもそろそろ花火もAR化すればいいんじゃないだろうか?
みんな会場に集まって夜空をゴーグル越しに眺める未来
ただし、爆発に合わせて空気を振動させ硝煙の匂いを流す
リアル花火では不可能だった演出も可能
だけだと寂しいので時々本物もぶっ放したり
ゼロではない間引き花火
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:58.24ID:xzPdTRR7a
>>574
イスラムの国だと死刑の様子が公開されてるんだよね
サウジアラビアとか
広場で大勢の人間が見てるところで斬首される
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:01.84ID:oAeDLmIz0
>>585
スマホから書き込むのを禁止すればいいのに
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:19.79ID:0HNlg2zJa
>>590
Vガンか
0595俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:40.93ID:f2mGkYpQa
直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識 早くけじめをつけろサル
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:51.47ID:K9zGmM0rM
隅田川花火大会中継を予定していたテレビ東京、どうする?
テキヤも商売に響くねえ、
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:18.66ID:XQjMHGS/0
国連の事務総長が加盟国に資金難訴える異例の書簡「破産寸前」
0598俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:33.51ID:f2mGkYpQa
全世界中を敵に回させるぞルサンチマンサルストーカー雑魚 十数年潰れてんだからな 賠償金1京円だぞ
0603|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:29.05ID:XmP9VEyNM
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|   
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0604俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:56.62ID:f2mGkYpQa
直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識 早くけじめをつけろサル

全世界中から総スカンと締め出し喰らえや幼稚なルサンチマンサルストーカーサル
0609俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:55.93ID:f2mGkYpQa
直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識 早くけじめをつけろサル

全世界中から総スカンと締め出し喰らえや幼稚なルサンチマンサルストーカーサル
0615俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:39:10.84ID:f2mGkYpQa
あー気分が悪い 糞野郎 芸ない会の大物(笑)は必ず俺が切り刻んでぶっ殺すぞ ルサンチマンサルストーカーうぜえ
0617俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:03.20ID:f2mGkYpQa
俺もまともに育ったわけじゃあないからな 滅法タフだぞ なめやがって幼稚な無知無能ルサンチマン猿が

全世界中を敵に回させて凄惨にぶっ殺す
0618俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:48.67ID:f2mGkYpQa
謝罪するにしても賠償金は1京円dからな 絶対に一銭たりともまけねえぞ 幼稚な世界の悪夢サルうぜえ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:41:33.40ID:S4ZEA30e0
死刑しなかったら、
どんどんどんどん終身刑の奴が
牢に充満していくんけ
0621俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:42:19.18ID:f2mGkYpQa
全世界中で締め出し食らわせるからな まあインドでかっぱがられください たかが有象無象のサルがうぜえ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:44:14.71ID:P5UY+Ucx0
死刑囚は拘置所で自由な暮らししてることをEUの方々には知ってほしい
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:45:00.20ID:kcqYKlsEp
>>577
さすが、おなうささんだ。。。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:46:00.34ID:S4ZEA30e0
ドッカンドッカン死刑してる中国とかには
あんまりうるさく言ってない感
0627俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 10:46:13.95ID:f2mGkYpQa
あー腹立つ 幼稚な無礼無知無能ルサンチマンサルになめられた 切り刻まないと気が収まらねえ

俺から不当に盗んだ知識は必ずすべて回収するぞ 脳みそも必ず抉り取る
0631v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 10:51:16.68ID:5SQT7sca0
中国で20人死刑執行
EU「・・・・」


日本で6人死刑執行
EU「とんでもない話ですよ 時代に逆行している人権侵害だ」
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:38.21ID:P5UY+Ucx0
中国とEUは価値観を共有してないからね
日本とEUは価値観が一緒なのになんでって女々しく言ってくる
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:54.37ID:yVE3YoMra
>>631
クークンが人の批判をスクリプトで書きまくる
是銀ハナニンニク鰺「。。。。」

カワベリが人の批判をする
是銀ハナニンニク鰺「これは酷いですよ恐喝だ嵐だ人権侵害だ」
0637日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 10:55:32.88ID:bl409d4ZM
まぁー、あちらさんは死刑囚レベルの犯人は現場で殺処分するしな

(・∀・)マモナク昼飯
0640日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 10:57:05.18ID:bl409d4ZM
>>632
くみちょのチソチソの話かと思ったら違ってた (´・ω・`)スイマセン >>639
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:31.61ID:yIQH4sANM
死刑囚なんてスーパーの売れ残り残飯くわせときゃいいんだよ
0649俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:02:31.87ID:gc3k6uFVa
>>637
早く直接謝罪と賠償しに来いよサル けじめをつけるのがオトナの常識だぞ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:02:59.09ID:XO7Vzw7n0
>>620
死刑を無くして終身刑にするなら現行犯やテロリストは射殺しないと社会がうまく回らなくなるわな
インドネシアみたいに麻薬所持の現行犯でも射殺OKになるw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:05:28.10ID:w+qrAlPb0
日曜にはまた岡山方面に向かいそうじゃん。また雨降ったら土砂崩れ来そうなんだろ。
0657TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/27(金) 11:07:23.52ID:P8l8EHuQD
テレビ東京の隅田川花火大会の中継番組はどうなるんだ?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:05.77ID:kcqYKlsEp
 沖縄県の翁長雄志知事は27日午前、県庁で記者会見し、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の
名護市辺野古移設に関し、前知事による埋め立て承認の撤回手続きに入ると表明した。

ヤクザかこいつ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:44.79ID:0HNlg2zJa
>>517
インジャン・ジョーやで
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:12:20.85ID:kcqYKlsEp
>>662
メガバンクで笑いが止まらないんとちゃいますん?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:01.80ID:Jg5mm7xm0
中韓みたいに政治犯が多いとこは
復権もありうるから
0668俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:25.33ID:woCGCXMRa
早く直接謝罪と賠償しに来いよ 絶望的に人を見る目が皆無な無知無能ルサンチマン猿
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:41.55ID:CsX9Q084M
小林麻耶を生で見たといえば松戸さん@旅行先で偶然テレビのロケとかで
写真もブログに載せてる
0670俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:14:47.58ID:woCGCXMRa
十数年潰れてんだよ十数年 賠償金は1京円だからな 借金してでも払えよ 無知無能ルサンチマンサル

全世界中を敵に回せろな妬み雑魚サル
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:04.01ID:kcqYKlsEp
>>665
自炊しろよ。。。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:07.28ID:Jg5mm7xm0
大坂の墓荒らしは仏教徒以外
0673俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:17:14.45ID:woCGCXMRa
直接謝罪と賠償しに来るのが人間としての最低限度常識だぞ 絶望的に人生経験の浅い世間知らずのサルども
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:18:35.37ID:Jg5mm7xm0
なんで大阪に鳥取墓地があるんだ?
0677俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:19:05.66ID:woCGCXMRa
妬みの激しい世界一アホなサルうぜえ 全世界中で永遠に失笑されてろよサル
0680俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:20:04.30ID:woCGCXMRa
俺自身の手で仕返ししないと気が収まらねえ 無知無能ルサンチマン猿ストーカーチョンチャンうぜえ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:21:51.03ID:Jg5mm7xm0
>>679
ヒンヌーだがな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:32.83ID:CsX9Q084M
貧乳川崎あや人気出てきたのけ鼻もチョット変だが
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:42.24ID:R3jh/Z8o0
【悲報】隅田川花火大会、台風の影響でひとまず29日に延期。29日に本当に開催するかどうかは未定
0685v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 11:24:07.47ID:5SQT7sca0
幸ちゃんが出てこないってことは今日も旅行行ってるのか
週4日ぐらい旅行行ってるなあいつ無職なのに・・・
0686v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:14.55ID:5SQT7sca0
明日の降水確率100%だからなぁ そりゃ延期するわな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:20.38ID:XWXTsyKz0
お前らって、長い目で見通すとか長期的展望の能力無いよね。大体外す。
>>683
お前らみたいに引きこもりで前頭葉退化して性欲しかない中高年無職には、グラビア女優が人気だね。
0691日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:53.96ID:bl409d4ZM
超昼休みっす\(^o^)/

>>681
貧乳の乳すらない!ヒンだ、ヒン!!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:18.64ID:XWXTsyKz0
四十路からは素敵なオトナのアラ還ライフを目指すでしょ。
お前らの願望って中高年止まりなんだよ。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:28:11.56ID:McCyIz950
他人にたかる事しか考えないやつらが自力で勝てるはずがない
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:28:22.67ID:XO7Vzw7n0
風が吹く
   ↓
砂埃が目に入って盲人が増える
   ↓
三味線が売れる
   ↓
三味線に貼る猫の皮が売れる
   ↓
猫が減る
   ↓
ネズミが増える
   ↓
ネズミが桶をかじる
   ↓
桶屋が儲かるw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:28:25.70ID:0HNlg2zJa
>>676
ぺろというよりペラ
0699日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 11:28:54.09ID:bl409d4ZM
>>694
昼休みっすって、ゆーたやん (´・ω・`)
>>695
あー、びびやぁー
0702俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:25.97ID:woCGCXMRa
ゴミフクロウ てめえ何株やってんだよ 世界一劣った妬みルサンチマン猿
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:52.07ID:XWXTsyKz0
発泡酒飲んでのんびり365日エロアニメ見て過ごす中高年て生きてる価値あるの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:12.91ID:XWXTsyKz0
という目で世間から見られてるジジイ達なんだけど、客観性がないから自覚出来ない。
0711俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:32:10.09ID:woCGCXMRa
>>699
オマエ早く賠償金1京円持って来いと言ってんだよ もしくは切腹動画をユーチューブにあげろよ けじめをつけるのがオトナの常識
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:38.93ID:kcqYKlsEp
>>676
壁ちゃんより100倍いい!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:35:11.78ID:kcqYKlsEp
鼻ニンニクって、顔が凄い貧乏くさいんだが、実家貧しいんじゃないか?
顔に出るよな?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:35:46.18ID:kcqYKlsEp
>>718
おまんこは柔らかいらしい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:25.66ID:2xPinqeB0
>>721
今は知らんは、実家は貧しかったらしいぞ
かーちゃんが、ファミマにパートに出てたくらいだから
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:37:50.79ID:l4ND96j6p
>>715
おばちゃんも一度決めた設定は忘れないようにチラシの裏にメモ残しといた方がいいと思うよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:50.16ID:kcqYKlsEp
>>723
顔があか抜けてないのよな
指原のほうが裕福な家庭じゃないかと思うわ
0728日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:49.85ID:bl409d4ZM
>>724
前に一度、自分で「今、どんな設定だっけ?」って言いだして
名無しさんから「ビビアン、しっかり汁!」って怒られてたな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:40:08.38ID:Jg5mm7xm0
アメリカ兵の遺骨返還って
どこの馬の骨かわからんだろ
0732俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:05.58ID:lgjePElha
直接謝罪と賠償しに来るのが人間のオトナの常識だぞサル 早く人間になれ無知無能妬みルサンチマンサルストーカー
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:11.64ID:XO7Vzw7n0
>>727
日本は行動する奴の邪魔をすることに生きがいを見出してるキチガイばっかりだから発展しないんだな
0738俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:00.81ID:lgjePElha
相手が悪いだろうが 世界一温厚な人間をガチギレさせやがって無知無能妬みルサンチマンサルが

世界中で総スカンされて締めだし喰らってろよ幼稚な雑魚サル
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:46:07.95ID:2xPinqeB0
>>733
一理どころか百理あるが、堀江が教育に口を出すと
嫌な予感しかしない
でも行動しない奴が多いのは事実だと思うよ
0740俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:46:22.33ID:lgjePElha
絶対にただではすまさねえからな 度が過ぎてるんだよ 無知無能妬みルサンチマンサル
0745俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:47:07.62ID:lgjePElha
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に終らねえぞ 早く全財産と命を持って来いサル
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:47:58.36ID:wRprc4sA0
>>741
どっかの定時制高校と提携して、ダブルスクールみたいな形で高卒資格を得るそうな
0748俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:24.69ID:lgjePElha
>>744
ブサイクババアに俺がストーカーされてんだよ その他にもいろいろ薬物中毒やらホモやらが
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:23.91ID:MrWfzhi9M
>>703
昨日、鼻にんにく山師が死んだ様に生きてるとか書き込んでたけど
荒らしてる人も辛いんだろうな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:37.41ID:0HNlg2zJa
堀江くんは一面的にだけ正しいことを言っているだけだから
彼の言う通りなことをすると当然別の弊害が出てくる
結局かき乱すだけかき乱して責任を取らないタイプの人
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:17.38ID:xzPdTRR7a
楽天ブックスで発売10日前に予約購入したものが発売5日後に届いて
発売日に購入したものが翌日届くって解せん
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:54:22.76ID:McCyIz950
凡人は天才の真似が出来ない
0758俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:37.11ID:lgjePElha
>>743
いろいろ作業中なんだよ 
0759俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:38.08ID:lgjePElha
>>755
早く直接謝罪と賠償しに来い それがオトナの常識 自分がしたことはすべて自分で責任とれ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:40.60ID:Jp1cBMimH
堀江信者ってまだいるんだな 何回も株で損する市況民のようだ
0761名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 11:58:22.60ID:lxlFMJIG0
【国連】「かつてない現金不足」 分担金81カ国が未払い

 【ニューヨーク=高橋里奈】国連のグテレス事務総長が職員に「加盟国が分担金の支払いを遅らせているため、現金がすぐに底をつきそうだ」と財政難を訴える書簡を送っていたことが26日分かった。
書簡は25日付で「かつて経験したことがない現金の不足状況」とし、経費節減などリストラの必要性を訴えている。

 26日時点で加盟国193カ国のうち、最大の資金拠出国である米国を含む81カ国が分担金を払っていない。
米国以外ではスーダンやアンゴラ、ケニアといったアフリカ諸国や、イランやシリアなど中東諸国、北朝鮮などが未払いとなっている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33475830X20C18A7000000/

国連「おい日本 この債権やるから お前 立て替えて払っとけ」
0764俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:32.54ID:lgjePElha
薬物中毒幽体離脱サルストーカーうぜえ お祓い行くのめんどくせえ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:29.05ID:kcqYKlsEp
>>734
太もも舐めまくりたい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:06.66ID:skIVmsMw0
最近、ぺろぺろ不足なんでそ。

ttp://tvcap.info/2018/7/7/djkl180707-2139470193.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/14/djkl180714-2018170583.jpg
ttp://tvcap.info/2018/7/14/djkl180714-1639040663.jpg
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:52.60ID:2xPinqeB0
そう言えばうちの近所の公園で
月に数回、深夜3時頃にボッキュボンの凄くエロい女がベンチに座ってる
恐らく、でっかい荷物をいつも背負っているのでホームレス日雇い派遣なのだと思うけど、
顔がこの世とは思えないほどブス
しかし、体つきは凄くエロい
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:08.97ID:2xPinqeB0
サルモネラ菌って普通に卵の殻に付いているんだろ
なんで、それで食中毒になるのか分からん
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:15.01ID:skIVmsMw0
ところで、何日か前の
生ウニが一折298えん祭りはその後どーなったんでつかぬ。

うpされた画像みて
豊漁だから当たり前であるかのよーに騒いでいたガセ厨は
息してるのけ。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:22.40ID:0HNlg2zJa
>>734
ブスほど露出を増やす法則
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:28.28ID:ERcoVz+5M
>>645
それじゃフクロウの食生活と同じデソ!!!!
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:24.80ID:sdu71B3b0
くら寿司行ってくる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:58.29ID:2xPinqeB0
ウニは海藻を食いまくる害獣だから
とことん駆逐した方が良い
大発生しているみたいだ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:40.69ID:skIVmsMw0
マジレスすると、
カネ持ってなきゃ年上の鼻が大きなおっさんと結婚したり、
15の娘と一緒に東京に出てきて
鹿児島と東京の二重生活なんてできないでそ。

ちなみに、指腹の父親の実家は養鶏場かも試練けど、
父親は公務員だったはずでつよ。
兄が現役の教員てことは、父親も教員なんぢゃないでつかぬ。

ttp://xn--q9jbi2jo39nydbu2y1zj7px85c40bq50ach0egcflym.com/wp-content/uploads/2016/03/y-kas8-300x177.jpg
ttp://xn--q9jbi2jo39nydbu2y1zj7px85c40bq50ach0egcflym.com/wp-content/uploads/2016/03/y-kas11.jpg
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:56.74ID:3K3Aguagr
  /)_/)
  ´・∀・)どってんろーんぐ!
〜(u )
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:14:51.94ID:t18HWFeP0
5ちゃんねるなんて荒らしだよ ほぼ全部w
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:15:21.13ID:1wgbZ6jw0
教えてください
フェイスブックって基本的に人物検索でしょ
どうやって何で利益を出しているんですか?
0804TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:34.06ID:P8l8EHuQD
牛そぼろ丼弁当
美味しゅうこざいました。(^o^)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:06.00ID:u7CFIQKop
トランプ氏、対トルコ「大規模制裁」表明 米国人牧師の収監に強硬姿勢。
0815幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:53.46ID:Nlhpk0ND0
コレダ号がノッキングしまくる。以前のカワサキのエリミネーター125と同じ症状。

キャブレターでどうにかなるものではないわ。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:14.58ID:0L2/uwFVd
今の安倍政権が誕生して5年、景気も回復せず、格差も改善されず、災害対策も進まず、日本は何ひとつ前へ進んでいないが、ひとつだけ大きく変わったことがある。
それは「自民党議員の劣化」だ。このまま安倍政権が続くことになれば、日本の与党議員は杉田水脈みたいなのばかりになってしまうだろう。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:52.57ID:Jp1cBMimH
昼休み在日荒らしきたあああ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:19.34ID:HcW/bupW0
香川直撃なのけ
リーダー 逃げて!!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:02.57ID:Y+zRUwJnd
「安倍晋三首相は25日夜、9月の総裁選に向けた地方票固めの一環として、首相公邸に地元・山口県の県議約30人を招いて会食した。
被災地への配慮に欠けるとの批判を受けないよう、この会食は「かん口令」によって公にされず、報道各社の首相動静にも記されなかった」とのこと。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:50.60ID:mjzJgHOQd
「東京五輪のマラソンについて、東京大学の横張真教授は「マラソン史上最悪級のコンディションで行われることになりかねない」と述べ、
「これほどの暑さと湿度の中では決して走るべきではない」と指摘した。予想されるマラソンコースについては「危険」あるいは「極めて危険」と位置付けた」とのこと。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:02.25ID:lgjePElha
ゲイ脳会
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:28.59ID:lgjePElha
芸ノウ会
0834(人∀・)タノム
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:39.13ID:qiQea71y0
>>826
ちがうーヽ(`Д´)ノウワァァン

JTも上がってしまったぁ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:40.38ID:oJ6l89UWd
安倍応援団の皆さんは、安倍晋三と加計孝太郎の面談を「首相動静に記されていない」という理由で「事実でない」と決めつけたが、
今回の会食のように首相動静に記すか記さないかは安倍晋三が自由に決めることができるのだから、
安倍にとって都合の悪いことは、当然、書かせないだろう。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:21.39ID:JrzmNwcnd
【息切れ】国債を年金、ゆうちょ、共済などから日銀がじゃぶじゃぶ買い、国債金利を下げ、政府は100兆円超えのじゃぶじゃぶ予算を組んできた。
年金機構と日銀は株をジャブジャブ買って株高を偽装してきた。だが、長期金利が0.1%に上昇。続かなくなってきた。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:42.00ID:XO7Vzw7n0
>>835
権力の監視機関であるメディアが記すか記さないかを総理自身で決められるのかw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:58.48ID:JrzmNwcnd
大学に授業や試験の時期をずらしてもらい、大学生にボランティアを促す……そもそも、「ボランティアを促す」って言葉として奇妙だ。単に、強制参加の仕組みづくりだ。
0840幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:50.74ID:Nlhpk0ND0
町田のポッポちゃんが住んでいた公園のサギのねぐらが消滅してたわ。
稚魚を食い尽くして移動したようだ。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:57.92ID:kcqYKlsEp
>>819
180は昼休みか
たちんぼ休憩中
0845モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:30.45ID:0+xjEEm6M
実際に犯罪になってるのは官僚とか官僚の応援をしてる人とか。
知らんけど野党の政治家の名前が二人くらい出て来ていてなんちゃら。
0846幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:00.98ID:Nlhpk0ND0
前は夕方になるとサギの大群が一斉に池の真ん中の柳の木に戻ってきたし、
明け方になると柳の木から一斉に飛び立ったのにな。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:09.08ID:Eyd9P/PKd
沖縄県:翁長知事、辺野古埋め立て承認を撤回。
名護市辺野古への県内移設計画を巡り、沖縄県の翁長雄志知事は 、前知事による埋め立て承認を撤回すると表明した。政府は8月17日にも辺野古沿岸部の埋め立て予定海域に土砂を投入する。

翁長さん、沖縄がんばれ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:36:07.26ID:bFhFd4NLd
3:11の東北大震災後のテレビ報道と比べると、
西日本豪雨の扱いのひどさ、感じるでしょう?
局地的な豪雨と異なり、複数の県に広くまたがる
大災害。農業の被害も1千億を超える勢い。
猛暑や五輪も話題ではあるかも知れないけど、
もっと、多くの時間を使って報道すべきだと思う。
0856幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:07.22ID:Nlhpk0ND0
今はもうポッポちゃんはいない。目の充血した気の触れたハトが数羽いるだけ。
バンは大量繁殖してる。アルビノのバンは擬態しないで白いまま成鳥になりつつある。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:13.33ID:/6mt98180
アップル関連銘柄

アルプス電気 (6770)
目標株価
ゴールドマンサックス : 3400円
モルガンスタンレー : 3500円
マッコーリー : 3650円
アルプス電気のチャート
チャート画像
0858TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/07/27(金) 12:38:37.54ID:P8l8EHuQD
>>852
マーガリン入りロールパン500円分買うと、けっこうな数食べられるよ
0861さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:13.55ID:LHBCxBqS0
>>848
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) もう田舎生活始めませんか?のずーこーさん、こんにちは!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:42:52.31ID:yVE3YoMra
>>855
クークンコーチャンがよぶ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:13.36ID:kcqYKlsEp
>>847
180は不幸
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:14.49ID:uIuVFO8G0
>>858
ヤマザキのメンチカツバーガー530kcal@130円ぐらい+100円のペットボトル
気持ち悪いぐらいの満腹感を得られる
気がする
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:25.48ID:1q9y8j2o0
日経7000円まで下がるっていうからずっと待ってたのに(>_<)
2万もきらないってどういうこと
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:30.29ID:kcqYKlsEp
>>855
180が昼休みなんだわ
0873名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:33.06ID:lxlFMJIG0
【山形】ちょっと変わった「お客さん」を保護 大型インコ、少しイライラ 山形署

写真:山形署に拾得物として届けられた、体長約30センチのインコ。会計課の署員が交代で世話をしている
http://yamagata-np.jp/news/201807/27/img_2018072700568.jpg

http://yamagata-np.jp/news/201807/27/kj_2018072700569.php

インコのおしゃべりで飼い主判明できないか
0876幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:56.40ID:Nlhpk0ND0
田舎に行くとセブンイレブンは少ないな。ヤマザキショップはあるけど、商品棚がスカスカ。
当然店頭で淹れるコーヒーもない。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:33.28ID:3K3Aguagr
>>796
  /)_/)
  ´・∀・)あらあらうふふwまあみてなさい
〜(u )
0881幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:23.28ID:Nlhpk0ND0
>>877
もうここ7,8年は自分の名前だけだよ。以前は朝になると「オハヨー」って挨拶したのに。
0882さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:48.56ID:LHBCxBqS0
マネックソ何か慌てて買収したのはいえない理由でもあるんかぬ?w
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:08.29ID:skIVmsMw0
まーた、ち■んとポジが同じになった。
まったくイヤな悪寒しかしないのでつ。。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:47:16.79ID:3K3Aguagr
>>880
  /)_/)
  ´・∀・)ポン円ショートりかこしてドル円ろんぐしたよ〜
〜(u )
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:29.56ID:kcqYKlsEp
>>884
ちゃん同様、俺も毎日儲かって仕方ない
0889 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:33.65ID:s57iQ/E10
>>873
ココデソ師匠が引き取りに行きそうな股間
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:33.78ID:3K3Aguagr
>>88  /)_/)
  ´・∀・)鰻おごって!
〜(u )7
>>886
|彡サッ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:51:57.64ID:kcqYKlsEp
>>892
先週末の日銀の観測気球で大儲けきた
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:52:50.18ID:3K3Aguagr
>>897
おめおめ〜ん
>>883
木の棒あげるよ…どんまい
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:53:07.98ID:Jp1cBMimH
>>876 そのかわりたきたてごはんのポプラがあるやろ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:54:31.12ID:kcqYKlsEp
>>899
名古屋に鰻食べに行きたい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:05.08ID:3K3Aguagr
>>901
御園座の一階に鰻屋できたよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:11.33ID:kcqYKlsEp
>>903
伏見か、ちょっと調べてみる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:57:13.41ID:PU/0mK6oa
社員が意識高い系でみなオリンピックボランティアになってつぶれる会社が出ると予想w
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:57:23.22ID:P5UY+Ucx0
丑の日が終わったらスーパーのお弁当コーナーに鰻が売ってない!!!困る!!!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:59:05.93ID:hoUVvnRz0
>>879
銀行員なのに貸し出しの本業で儲けられないとかアホすぎやんwww
預けたら減りますとか無能すぎるw
マイナス金利で赤字寸前とかどんだけ今まで仕事してねーで、楽に
儲けてたのよwwバブル崩壊時に首吊った中小工場みたいに氏ねw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:59:51.64ID:MrWfzhi9M
今週は充分儲かったから
全部利確した
日銀がハッキリするまでノーポジ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:01.69ID:CsX9Q084M
ノッキングはガソリンタンクとキャブに水が溜まってるからだろうから両方からガソリン水共々
全部抜いてガソリン入れ直した方がいいんじゃないの(°_°)
0917幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:03.43ID:Nlhpk0ND0
バイクのバッテリー充電開始。今はサイドカバーと留め金を外さなくても、
トランクを開けるだけで充電器に接続できるから便利だわ。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:00:09.41ID:puzzBfDs0
この国は人の善意を利用してただで働かせるひどい国に成り下がったな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:01:02.79ID:oAeDLmIz0
>>867
そりゃそうだろ、グレーゾーンで行ってたから儲かってただけなのに
まともな会社が買収したんじゃ、怪しい新規仮想通貨を仕入れた値段の10倍で
客に売るとかやりたくてもやれないだろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:05.52ID:aCRWiTYu0
慶応、慶応、陸の王者慶応、いいなあ、チアいいなもっと映してくれ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:55.06ID:aCRWiTYu0
慶応打線、きちっとミートしろよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:03:21.50ID:kcqYKlsEp
180、昼休み終了
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:15.06ID:MSKLmJlk0
慶応のチアって頭のいい女子がやってるの?実はどこかのDQNJKってわけじゃなくて?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:06:51.15ID:oAeDLmIz0
FIFAはワールドカップを応援している美女を映すなってお達しを出したけど
高校野球を中継するNHKはどうするんだろうな
まさか、公共放送なのに世界の流れを無視して、応援席の女子高生を映したりなんてしないよね?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:41.24ID:guWTVx8/0
10月からフレクスタイムになることが決まった
うまくいかないのはわかりきっているのにどうしてやるかな
0939幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:18:59.07ID:Nlhpk0ND0
トランクにバッテリー積んだので、色々と装備を増やせそう。
スピーカーとラジオとFMトランスミッターがあれば、外でラジオ聞けるわ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:20:06.58ID:+QmQ7x62a
プレミアムシネマ「獄門島」 〜1977年制作〜
7/27 (金) 13:00 〜 15:22 (142分)NHK BSプレミアム(Ch.3)
【原作】横溝正史  【監督】市川崑  【脚本】久里子亭  【音楽】田辺信一
【出演】石坂浩二 / 佐分利信 / 大原麗子 / 草笛光子 / 太地喜和子 / 司葉子
浅野ゆう子 / 坂口良子 / ピーター / 荻野目慶子 / 荻野目洋子 / 大滝秀治
加藤武 / 上條恒彦 / 辻萬長 / 松村達雄 / 小林昭二 / 三木のり平 / 東野英治郎

◆横溝正史原作×市川崑監督×石坂浩二主演による金田一耕助シリーズ第3作。
金田一が瀬戸内海に浮かぶ小島で起きた美人3姉妹連続殺人事件に挑む。

プレミアムシネマ 4265  しまった(。+・`ω・´)キリッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532664580/
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:25:10.05ID:PU/0mK6oa
さっきのマイナス金利の話は裏返せば企業は現金が余ってるんだな
0952ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:06.63ID:kjwx4JLQ0
>>935
いもさま、市場もココも関さんだお だからトットト
  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )
0954さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:14.04ID:LHBCxBqS0
>>952
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0955ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:46.51ID:kjwx4JLQ0
>>954
ありがとー
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0956v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:19.64ID:5SQT7sca0
今日雨降降るんかなあ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:35:15.71ID:R3jh/Z8o0
【社会】マンションの外壁に1時間にわたってタコが投げつけられ、警察が出動する騒ぎに。札幌市


マリモじゃないのか。。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:36:22.64ID:sdu71B3b0
>>939
ラジオw
やっぱり、バカ全開だわ こいつw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:35.34ID:xzPdTRR7a
ラジオをトランスミッター使ってラジオを聴くのか
なかなか回りくどい遊びだな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:38.31ID:klnJYY860
EXレイド行ったのにできなかったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:19.13ID:aNgumdkLa
台風12号は
西日本に向かったあと
吹き戻されてくる
0980名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:39.40ID:lxlFMJIG0
【おかね】家庭に眠る小銭を紙幣に交換しよう。総合スーパー「ユニー」が店舗にコイン交換機設置。手数料は10%

総合スーパーのユニーは27日、多数の硬貨を紙幣に両替するコイン交換機「Coinstar(コインスター)」を、
スーパー「アピタテラス横浜綱島」など横浜市内の3店舗に設置したと発表した。

利用者はコインスターに多数の硬貨を投入。自動計算後に発行される引換券をサービスカウンターへ
持っていくと紙幣に交換してもらえる。手数料として9・9%がかかるため、利用者のメリットは薄そうだ。

コイン交換機の前で撮影に応じる佐古ユニー社長(左)とコインスター社のジム・ギャリティCEO=27日、横浜市
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180727-00000537-san-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000537-san-bus_all

手数料取られるのに 使うやついるんか
0981幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:49.18ID:Nlhpk0ND0
夕べバイクにガソリンを入れたら、財布の中の現金がゼロになった。ピンチだ。
0985名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/07/27(金) 13:49:32.81ID:lxlFMJIG0
>>983
さつまいもさんは 小銭さわることほとんどないでしょ 
さつまいもさんにとっては 千円札が小銭かもしれんが
0989幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:53:03.77ID:Nlhpk0ND0
カブトムシはゼリーを舐めてるけど、全然食ってない。
スイカはえらく減った。やっぱりスイカのほうが甘くて美味いんだよ。
0990v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 13:54:57.11ID:5SQT7sca0
そりゃあ 麻薬与えたあとに白飯は食わんやろ
0992幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:55:44.42ID:Nlhpk0ND0
スイカのほうがコストは安いじゃん。何でわざわざ高いゼリーを作るんだろう?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:58:03.28ID:0HNlg2zJa
台風がウンチョコピー
0995幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:58:12.05ID:Nlhpk0ND0
ガソリンスタンドでバケツを借りてエンジンに水をぶっ掛けたけど、
ノッキング直らなかった。
0997v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:39.27ID:5SQT7sca0
安藤ハザマ今頃落ちてきてるんだな
0998幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:43.70ID:Nlhpk0ND0
やっぱり荷台にペットボトル積んでおかないとダメだわ。
ペットボトルさえあれば、公園の水飲み場や公衆便所で水を汲めるからね。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:55.26ID:uIuVFO8G0
>>981
なぜ手持ち現金が枯渇せぬようクレカ払いにせんのだ
って、幸ちゃんか
収入源がお小遣いではそりゃクレカなんか作れないもんな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:09.95ID:R3jh/Z8o0
【USA】ジョン・レノンを殺害したチャップマン氏(63)がついに仮釈放へ オノ・ヨーコ氏「許せないけど、許す方がいいのかな」★2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況