X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27121■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:33.93ID:JVJ7MiXH0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:48.56ID:JVJ7MiXH0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27120■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532515110/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0007v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 60.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:55.01ID:WJEeriNd0FOX
【ラオスのダム決壊】韓国企業(SK)「ダムは決壊ではなく、一部が壊れただけ。責任の有無は原因が究明されてからになる」と説明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532495029/
0008v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 60.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 00:38:24.54ID:WJEeriNd0FOX
https://i.imgur.com/v3kU4Q4.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:29.68ID:C9awT9Ym0FOX
防大 いじめ・暴行 月平均 規律違反10人・処分5人

内部資料は、2016年5月に国と加害学生を相手に損害賠償請求訴訟を起こした
元防大生の弁護団が裁判手続きや情報開示請求で入手したもの。
元防大生は、上級生らから暴行やいじめをうけ、2学年だった14年8月に休学に追い込まれ、15年3月に退学しました。

防大が開示した07年から16年までの10年分(16年は4月から7月)の「学生などの懲戒処分者」によると、
服務規律違反は合計1136件に上ります。うち懲戒処分をうけたのは約半数の550件です。
平均すると規律違反は月10件程度、懲戒処分が月5件程度になります。

「13年秋頃、部屋のポットのお湯を交換していなかった罰として、被害学生らに対し、
ズボンと下着を脱ぐように指示し、掃除機で陰茎を吸引した」「複数回、同様の行為を行った」

防大の懲戒処分台帳には、4学年が「ポットのお湯を(下級生に)掛けさせた」
「私的制裁 鼓膜破れる」など暴力行為も多く記載されています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-25/2018072501_07_0.html
0014 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 00:58:20.41ID:S1kfT0SD0FOX
24:59 マジムリ学園#01
0018 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:16.85ID:S1kfT0SD0FOX
とんでもねーダイコンだなこいつwwwwwwwwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:35.46ID:HuzAmRLk0FOX
 山崎渉の
    かっこよさは半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0027 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:45.61ID:S1kfT0SD0FOX
毎朝払ってたら金無くなるやろ
0029 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:45.81ID:S1kfT0SD0FOX
>>26
頑丈な車に乗ってたらブロックして止めたりできるけど
0030 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:16.27ID:S1kfT0SD0FOX
前にV8エンジンでも付いてる車なら
0032 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:11:14.80ID:S1kfT0SD0FOX
先生wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:42.72ID:S1kfT0SD0FOX
わざと正面衝突したら爺が窓から飛び出てこっちの車に入り込んできて血と肉片でグッチャグチャになりそうで怖い
0035 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:14:04.11ID:S1kfT0SD0FOX
賭けグルイのドラマですって言われたらそう思いそうなくらい似てる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:38.35ID:+M+p2xmEMFOX
>>26
片側2車線の高速
反対車線が自分と並走して、自分が走ってる車線が対向してくるんだから、すぐに逆走してるの気づくだろうに
何故に走り続けたのか?
前のインター降り損ねたから戻ってたとしか思えない
0042 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:17:19.22ID:S1kfT0SD0FOX
>>39
タイヤがいかれて火花出しながら走ってる
完全に暴走
わざとやってる
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:23:25.28ID:r4W4TLxz0FOX
>>41
これ何なん?
たまに出てくるんだが。
0047 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:24:16.20ID:S1kfT0SD0FOX
>>43
キャビンも斜めになってて破損に気づいてるはず
つまり事故から逃走している
0049 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:22.33ID:S1kfT0SD0FOX
今日のひるおびは逆走特集だな
0050 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:28:07.61ID:S1kfT0SD0FOX
珠理奈引退追い込み
0054 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:54.85ID:S1kfT0SD0FOX
しかも暴走車は本当の方向の車より早く走ってるw
そのスピードで10キロも走り続けたのがすごいわ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:33:05.35ID:42gRQ/IT0FOX
>>54
右前タイヤがもげてるのに火花出しながら追い越し車線を高速で逆走してるwww
0057 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:30.65ID:S1kfT0SD0FOX
強制的に止める装置とか必要だろ
文字とかじゃ防げない
0059 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:37:52.53ID:S1kfT0SD0FOX
逆にだけ刺さるトゲトゲのやつとか
渋滞でうっかり後ろに進んだ時パンクしたら困るが
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:17.16ID:cO9JIGS60FOX
>>47
逆走したのは軽トラかなにかだと思ったのだけど詳細見るとかなり頑丈な車だな
0061 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:36.43ID:S1kfT0SD0FOX
普通の道で逆送するのはよくあることだが
上下独立の道で逆送は言い訳できない
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:43.73ID:EK+RVg7S0FOX
渋滞してる一通二車線のど真ん中を逆走する軽トラとか見たときは目を疑ったわ
0064 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:33.72ID:S1kfT0SD0FOX
意図的に逆走してたらどうしようもない
間違ったなら止まればいいだけなのに
異常なことなのに走り続けるのはどういう心理状態なのか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 01:47:25.69ID:42gRQ/IT0FOX
自分は間違っていないと思い込む認知バイアスってやつなんだろ
0067 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:49:07.39ID:S1kfT0SD0FOX
全車線から前から車来てるのに止めないのは
完全に認知症だよな
それか前から来る車が逆走してるって思ってる
これも認知症だろうな
0069 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:51:46.82ID:S1kfT0SD0FOX
これもしかしてすずはが母親なのでは
0071 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:28.35ID:S1kfT0SD0FOX
昔の日本車は丈夫だったんじゃよ(´ω`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:29.35ID:42gRQ/IT0FOX
>>70
エンジンが直列でいいやつ、JZ100とか何とか言うやつですな
ドリ車で人気なんすよ今も
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:23.87ID:sFhAm4n0MFOX
機械のメンテナンスなんだけどアルコールで拭いてもいいの?
錆びない?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 02:12:03.25ID:xnPvnZqGMFOX
GTレース出てた頃のかな
0078v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 49.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 02:24:49.22ID:WJEeriNd0FOX
http://i.imgur.com/CATVpu5.gif
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 02:27:48.31ID:xnPvnZqGMFOX
川崎あや超ド貧乳過ぎる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 02:47:30.37ID:zdgA0ESZ0FOX
どこの田舎だよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 03:59:11.12ID:7PHB7XnE0FOX
ラオスダム崩壊 犬hkもsk韓国言わなかったな、汚い放送局だね。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:10:28.94ID:rfeLg+kw0FOX
いちごさん、綺麗に就寝
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:11:36.80ID:rfeLg+kw0FOX
日銀は31日の金融政策決定会合で、年6兆円購入している上場投資信託(ETF)の
購入配分の見直しを検討すると、日経が報じた。
個別株の価格形成への過度な影響を抑制することが目的で、TOPIX型などに振り向け、
より幅広い銘柄に資金が行き渡るようにする方向だという。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:14:14.18ID:rfeLg+kw0FOX
ファナック、ファーストリテ売り銀行買いくる?
0092 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 04:28:23.51ID:KIkFYmio0FOX
ラオスの水害もひでーナ
0093桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/07/26(木) 04:32:50.85ID:1FGbQXN10FOX
愛の敗北者モモタンおっき
0094 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 04:34:28.39ID:KIkFYmio0FOX
>>93
もハゲ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:37:10.66ID:/BNUiiSOdFOX
僕「日本のオリンピックの暑さ対策はすごいよ!」

フィンランドの友人「どんな感じにするの?」

僕「アスファルトに水まくの!」

フィンランドの友人「石に水かけるサウナって知ってる?」
0096 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 04:39:49.08ID:KIkFYmio0FOX
>>85
公共放送である犬hkと云いながら
べべは無関係を装う
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:41:41.70ID:rfeLg+kw0FOX
>>93
ピーチファンドブログ、応援してるうちの1人です!
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:42:28.13ID:rfeLg+kw0FOX
会談記者会見きた?
急騰!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:43:39.72ID:Il9MSM/SaFOX
>>95
密閉空間のサウナと同列に語るとかフィランド人をだいぶアホキャラに設定したなw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:43:50.90ID:lKHJHjwtMFOX
>>85
日本中でラオスダムに関してNHKの正体 笑が話題になってるね。

NHKのドラマの在日起用比率が高すぎだと思うんだ。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:43:58.62ID:rfeLg+kw0FOX
トランプ大統領、ユンケル欧州委員長 会談終了 共同声明発表か。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:44:23.68ID:Il9MSM/SaFOX
>>99
こういうコラをする奴の方がどうかしてるんじゃね?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:44:34.27ID:fKWiSz7/pFOX
>>99
180は松戸さんに謝罪しろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:45:43.22ID:lKHJHjwtMFOX
212 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/07/26(木) 04:35:30.93 ID:6lQ/9mRJ

これって2008年位に日本が請け負うはずだったのを韓国が格安で請け負ったやつだよね?
ラオス側が全額ODA希望したけど日本は全額でなく、工事部分は円借款、
工事に関わる人を現地で雇って育成するためにODA部分使うって提案してラオスに拒否された。
韓国は工事も運転も30年保証する、代わりに電力売買した利益はほぼ韓国のものにする約束。
利益も何も…ラオス国民に被害出してどうするんだこれ…

ラオスも発電した電力を売って、
円借款をコツコツ返せば良かったのに。
安いものにはワケがある。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:49:23.64ID:bywXKqSB0FOX
>>99
こういうコラージュで災害を利用し、政局に利用するお前の方がクソじゃねえか?
人の命を利用するゴミだお前わ。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:50:49.16ID:rfeLg+kw0FOX
ぎぃやあああああ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:51:17.81ID:fKWiSz7/pFOX
>>106
180はそういうやつ
0109 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 04:52:01.15ID:KIkFYmio0FOX
>>101
敗戦国だから生姜ナイ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:53:31.13ID:DkeP4BPzdFOX
>>109
負け犬根性よくない
0111 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 04:55:40.61ID:KIkFYmio0FOX
米帝の世界戦略上
たまたま肥えただけで

コレが分かってイナイ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:56:20.33ID:XDL/R32ldFOX
地元の居酒屋で後輩と会って豪雨被害で自民党の対応が酷すぎる話をしていたら後ろにいた自民党支持者のオヤジが割り込んで来てこう言い放った。
「何言ってんの?災害が起きるような場所に住んでるのが悪いんだよ」

自民党支持者というのは、すぐ自己責任論にすり替える。ムカつく野郎が本当に多い。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 04:57:41.15ID:rJltQPto0FOX
トランプ米大統領とユンケル欧州委員長、貿易緊張の緩和で合意
0114桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/07/26(木) 05:01:04.71ID:1FGbQXN10FOX
>>94
もふさ

>>97
いつもありがとうね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:02:01.16ID:rT5cpTaMdFOX
親鸞は「いい加減な善人より、悔い改めた悪人のほうが救済される」と説いた。悪いことをしたらそれを隠すのではなく、自分のやったことを悔い、反省すれば良い。
−−安倍晋三よ悔い改めなさいーーこの嘘つきの犯罪者に警告する。国を売り国民を欺き、憲法という財産まで捨てようという魂胆は極悪人だ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:02:31.94ID:s1VeGBEP0FOX
ラスト20分でドカッと
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:02:54.84ID:bywXKqSB0FOX
>>112
なんで見ず知らずのオヤジが、自民党支持者と分かったの?
理由を教えて。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:06:55.95ID:fKWiSz7/pFOX
180は負け犬なんだろ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:12.08ID:fIoHtZFWpFOX
ヤバイ人フォローしてしまった、DMを20通以上送ってきてる…ブロックしたいけどブロックすると騒ぐんだよな、この手の人は…通話もしたいとか言ってるし
0120 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:20.78ID:KIkFYmio0FOX
>>115
愚民がイイと云うなら生姜ナイ
べべは米帝の利益
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:26:00.32ID:rT5cpTaMdFOX
「自民党の県議が代表をつとめる福井県議会の議員連盟が2017年度に政務活動費で実施した県外や海外の団体視察で、参加議員に義務づけられている議会への報告書がすべて丸写しの同じ内容で、誤字までが同じだったことが分かった。
市民からは「税金を使った慰安旅行だ」との批判が出ている」とのこと。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:28:53.77ID:Il9MSM/SaFOX
市況でアンチ自民を繰り返して、一体どんな効果を狙っているのだろう?
左翼の評価を下げたいのかな?
0126 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 05:47:16.60ID:KIkFYmio0FOX
>>124
アンチ自民でもナイ
米帝の利益なればイイ訳で

ソフトな一党独裁であればイイ訳で←コレ重要
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 05:47:50.48ID:+M+p2xmEMFOX
夏の甲子園、2つに分けたの東京と北海道だけだったのに、いつのまに埼玉・千葉・神奈川・愛知・大阪・兵庫・福岡も2つに分けたんだ?
0129 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 05:50:02.88ID:KIkFYmio0FOX
>>128
オハヨウございます。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:05:33.34ID:fKWiSz7/pFOX
>>125
180てのは松戸さんを煽った日に判明してる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:08:43.29ID:1EwDXRuD0FOX
社会から落ちこぼれてニワカ左翼になったのが多いなココ 松戸さんはそうならなかった
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:12:42.14ID:zFwfg3J4pFOX
トランプ米大統領

「米国とEUはともに勝利するだろう」
「我々はゼロ関税に向けて取り組むことで合意」
「EUは米国産大豆の購入を拡大するだろう」
「WTOの改革をEUとともに取り組むだろう」
「貿易交渉を開始し、鉄鋼関税や報復関税を解決する」
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:26:53.85ID:Il9MSM/SaFOX
今日は若干涼しいから蚊が大量発生するかもわからんね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:29:15.55ID:rfeLg+kw0FOX
・米国とEUは交渉中に新たな関税適用しないことで合意。
・米国とEUは金属関税を適宜見直す。
・ハイテク技術の盗用に断固たる対応必要。
・米国からのエネルギー輸入のための新たなインフラ投資にオープン。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:31:04.81ID:fKWiSz7/pFOX
>>133
松戸さんの警備員に憧れてなったものの、安月給に不規則な仕事に逆恨みな180
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:31:15.42ID:Il9MSM/SaFOX
そういえば昨晩ようやくローグワン見たけど
2時間4分からが本編だった
ディープインパクトリスペクト?なシーンがあったり
クリソツさんが出てきたりしたものの
映画のコンパクト感は否めなかった
アニメで補完するかDVD映画レベルでよかったんじゃないかと思わされた
そんなもん作ってる暇があったら本編に全力を注げと言いたい
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:36:47.01ID:iFTaelAHaFOX
熱中症で受刑者死亡=冷房なく室温34度―愛知

なるほど、その手があったか
なんて非人道的なことを考えちゃいけませんよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:36:58.69ID:E1eB1/k6rFOX
  /)_/)
  ´・∀・)ポン円すこーんとおちねーなー
〜(u )
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:16.82ID:iFTaelAHaFOX
金融庁の職員が「野田総務大臣側」に情報を漏えいしたから処罰されるらしいけど
まぁ同じ政府内でも「機密」はあるんだろうけどさ
それを求めた「野田総務大臣側」も問題あるよな
なぜそんなことをしたのだろう?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:52.89ID:iFTaelAHaFOX
熱血!冷やし中華バトル漫画とか頭に浮かんだ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:39.05ID:t9vPz2/uEFOX
ただ予報円のアバウトさからしてまだ西日本寄りになる可能性も
今回ばかりはあんま西に行かないで欲しいお
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:31.10ID:iFTaelAHaFOX
そういえばタカラレーベンガールみたいなのいつの間に消えたんだろう?
初代はブスだった記憶
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:54:27.26ID:iYxgTuFRdFOX
安倍晋三がアメリカからのお買上げを正当化するために北朝鮮の脅威を煽って購入を決めたミサイル防衛システム「イージスアショア」、
2基で6000億円だとさ。前回2014年の広島の土砂災害が起こってから政府がちゃんと対策していたら、
この6分の1の1000億円で今回の土砂災害はすべて防げたそうだ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:41.41ID:iFTaelAHaFOX
「世界的な健康志向」って一見聞こえはいいけどひたすらに人口増&高齢化を後押しするだけで実は総合的にはいいことなんて一つもない気がしないでもない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:26.00ID:fKWiSz7/pFOX
>>144
今日も空腹と名無しのゆうきリーダー、180に気をつけて!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:44.59ID:4gazqZKpMFOX
>>144
ピー助?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:06:52.04ID:LFIG17EQ0FOX
7月25日の海外株式・債券・為替・商品市場
Bloomberg News
2018年7月26日 5:54 JST 更新日時 2018年7月26日 6:25 JS
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCFCD36TTDS401
◎欧州債:ポルトガル債など周辺国債が上昇、米EU会談に注目
  25日の欧州債相場は、先物の取引が細る中でユーロ圏国債の利回り曲線がフラット化。
8月に周辺国債の供給が減少することが意識され、ポルトガル債を中心に周辺国債が上昇
した。トランプ米大統領とユンケル欧州委員長の貿易協議が注目されている。
  ドイツ債は堅調。トランプ大統領の上級経済顧問の多くは年内に外国製自動車に25%の関
税が課されるとみていると、ワシントン・ポストが伝え、米国債が上昇、ドイツ債もこれに追随した。
  イタリアのトリア財務相は次回の予算法にフラット税制が盛り込まれると重ねて表明し、イタリア
債は上げ幅を縮小。
原題:Portugal Bonds Lead Peripheral Gains; End-of-Day Curves, Spreads(抜粋
0161(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 07:07:46.10ID:0aPU6gt20FOX
今年1月のニュースで、ウナギの稚魚の漁獲量が平年の1/100っていうニュースがあったんよ。
ttps://mainichi.jp/articles/20180115/k00/00e/040/176000c
 
獲れないから漁期をいつもより伸ばしたり。
今年は深刻に高くなるのは目に見えていて、どこかが値段を吊り上げとかそんなのより根本的な問題がある。
0162日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:28.03ID:DcrXH9smMFOX
あぢー (;´Д`)モハー
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:20.81ID:LFIG17EQ0FOX
米国株上昇、米とEUが貿易協議で合意
Sarah Ponczek、Olivia Schaber
2018年7月26日 5:39 JST 更新日時 2018年7月26日 6:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCFVGO6K50XU01
欧州が米国産LNGと大豆の輸入増加で合意
米欧、工業製品への関税引き下げで合意−自動車株は下げ縮小

一方で関税を巡る懸念から軟調な展開となっていた自動車株は下げを縮小した。

米国株は上昇、貿易面での緊張緩和で米がEUから譲歩確保との報道
米国債は下落−10年債利回り2.97%
NY原油は続伸、米在庫減少で供給巡る懸念高まる
NY金は上昇、1オンス=1241ドル

DJは米市場の通常取引終了直前に、EU当局者の話として、欧州側が工業製品関税の引き下げ、
医療用品の規制基準の調整、米国産大豆の輸入拡大に同意したと伝えた。
  通常取引終了後にはトランプ大統領と欧州委員会のユンケル委員長が共同声明で、欧州が米
国産の天然ガス(LNG)と大豆の輸入を増やし、双方が工業製品への関税を引き下げることで合意
したと発表した。
 WTI)は続伸。米政府の週間統計で原油とガソリンの在庫の大幅減が示されたことから、供給を巡
る懸念が高まった。 
原題:Stocks Rally on U.S.-European Trade Agreement: Markets Wrap(抜粋)
Oil Rises as Shrinking U.S. Crude Stockpiles Signal Tightness
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:40.24ID:whMJS78v0FOX
スマートブレスレットによると睡眠の質が一番下のランクだった(´д`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:15:20.98ID:JuPkMiFm0FOX
>>163
モフモフ大勝利でクリスタル笙購入くる?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:15:44.64ID:LFIG17EQ0FOX
【NY外為】ドル下落、米EU会談が注目さらう−ユーロは高い
Lananh Nguyen、Robert Fullem
2018年7月26日 5:43 JST 更新日時 2018年7月26日 6:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCFVG46VDKHT01
トランプ大統領とユンケル欧州委員長、貿易戦争の回避目指す
ブルームバーグのドル指数、遅い時間に日中安値を更新

  ドルは主要通貨のうち、カナダ・ドルに対して最も大きく下げた。トランプ大統領はユンケル欧州
委員長の協議を終えた後、米国産液化天然ガス(LNG)および大豆の対欧輸出拡大、米欧の
工業製品関税の引き下げに双方が合意したと述べた。これより先、米国とEUが合意に達したとウ
ォールストリート・ジャーナル(WSJ)が報じた後、ブルームバーグのドル指数は日中安値を更新した。

  日中を通じて貿易関連の動きが為替市場の注目を集めた。米政権の一部顧問はトランプ大
統領が年内に約2000億ドル相当の外国製自動車に25%の関税を賦課すると予想していると、
米紙ワシントン・ポストが報じた後には、円が上昇した。
  このほか、トランプ大統領の自動車関税導入を遅らせる法案が超党派で上院に提出された
ことが、ユーロとカナダ・ドルの上昇を促した。
原題:Dollar Falls to 2-Week Low as Focus Stays on Trade: Inside G-10(抜粋)
Dollar Slips Into Trump-Juncker Meet, Euro Gains: Inside G-10
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:10.11ID:JuPkMiFm0FOX
トランプはもともとEUターゲットでなく、キンペーだよね
外堀埋めたイメージ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:40.54ID:t9vPz2/uEFOX
ヨーロッパでもアメ車って走ってないおね?w
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:18:48.96ID:4gazqZKpMFOX
>>168
ピー助涼しいよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:05.41ID:whMJS78v0FOX
関税引き下げても輸送費分高いやろ
そうなるとまともに勝負しようとしたらEU圏に工場作るしかない
0175日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:19:55.72ID:DcrXH9smMFOX
2日間仕事 (´・ω・`) ←今ココ
 ↓
土日で休み (・∀・)
 ↓
月曜人間ドックで休み (・∀・)
 ↓
2日間仕事 (´・ω・`)
 ↓
4連休きゅきゅきゅー (・∀・)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:01.13ID:4gazqZKpMFOX
ピー助涼しいよおおおおおお
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:08.70ID:JuPkMiFm0FOX
>>172
今日はファナックファーストリテ売られるだろう
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:57.12ID:4gazqZKpMFOX
>>175
これ銀て枚方??
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:23:43.71ID:JuPkMiFm0FOX
時間外取引でフェイスブックが20%超急落している。
引け後に4−6月期決算を発表しており、月間のアクティブユーザー数が
22.3憶人と予想(22.5憶人)を若干下回ったことが嫌気されている模様。
0182日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:28.65ID:DcrXH9smMFOX
>>179
そだよ (・∀・)マイカタ
0184日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:25:10.82ID:DcrXH9smMFOX
>>183
(´・ω・`)えー
0187日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:53.38ID:DcrXH9smMFOX
眠くなてきた (´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:01.50ID:4gazqZKpMFOX
>>188
よく眠れた
昨日11時にベッドに入って5分後に寝てた
5時半にバッとおきた
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:19.00ID:4gazqZKpMFOX
>>182
枚方は案外都会だな?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:51.16ID:JuPkMiFm0FOX
>>192
日経自体はこの間の300円安まではいかないでも、値嵩は売られるだろう
今日は個別の日
0196日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:23.81ID:DcrXH9smMFOX
>>191
どーだろ?

京阪本線のちょうど真ん中にあるんで中途半端だったんだけど、モールが出来てから少し変わったかな

ちょっと外れると田んぼもあるしカエルも鳴く
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:31.50ID:JuPkMiFm0FOX
>>193
プロはモナ王
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:50.19ID:4gazqZKpMFOX
>>196
ただ気温が京都と同じくらい高いな
0199終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:17.03ID:d3nQi6N40FOX
>>195
>>197
果実が50%くらい入ったアイスだけど何の工夫も無かったお
インフレで物の値段が上がったとか言われるけど、ただ右から左に値を上げるだけじゃ
駄目だぞと言いたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:18.67ID:4gazqZKpMFOX
>>195
素晴らしい睡眠サイクルでそ?????
0201ももきん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:10.55ID:YEr4JZsWdFOX
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:27.12ID:iFTaelAHaFOX
南に発生してる台風関東直撃コースなのかー
イイヨイイヨー
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:48.00ID:JuPkMiFm0FOX
>>199
セブンの白くまアイスでいいよ
あれはコスパいい
0204ももきん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:52.40ID:YEr4JZsWdFOX
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0205ももきん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:42:18.30ID:YEr4JZsWdFOX
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:24.26ID:dXmorCY1FFOX
SKダム決壊で

ダム板が史上空前の活況
0208日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:25.15ID:DcrXH9smMFOX
>>198
枚方市は京都府と接してるしな

気温や天気予報は大阪市より京都市の方があってるな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:02.04ID:4gazqZKpMFOX
>>208
今回の猛暑やばかったでそう?
0212日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:36.12ID:DcrXH9smMFOX
>>207
普段、何語ってんだろな

渇水だぁーとか放水だぁー位か
0215日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:33.26ID:DcrXH9smMFOX
>>214
(;´Д`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:56.76ID:4gazqZKpMFOX
>>211
マッチュンのおかげ!
ペロペロペロペロ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:04.27ID:5VdWagjpaFOX
>>213
中年筋肉のび太カラオケ全裸男が暑苦しいだけじゃなかった
0218ももきん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:49:08.02ID:YEr4JZsWdFOX
>>210
それは、桃金帝専用カフェ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:16.44ID:4gazqZKpMFOX
>>213
ゆうきを炎天下の下に縛り上げてから放り投げたら死ぬのっと?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:58:30.00ID:rfeLg+kw0FOX
日銀思惑で日経平均売り・TOPIX買いの動き−Fリテイリ安い

今日はこの動きかな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:01:11.71ID:vmqSvxQeaFOX
>>225
フクロウが何度も関係ないと言ったFacebookも焦臭い
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:32.75ID:LFIG17EQ0FOX
>>227
6月の1日当たりのアクティブユーザー数(DAU)は14億7000万人で、ブルームバーグが集計
したアナリスト予想平均の14億8000万人を下回った。モバイル広告収入を追い風に売上高
は42%増の132億ドル(約1兆4700億円)に達したが、これもアナリスト予想(133億ドル)に
届かなかった。
  ユーザー数の伸びが鈍化した4−6月には、マーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)
がユーザーの個人情報を巡る問題で米議会で10時間にわたって議会証言した。欧州では、
域内のユーザー数減少につながる可能性があるとフェイスブックがかねて警告していたプライバシー
保護に関する新規制も導入された。また、偽情報が暴力を招いたミャンマーやスリランカなどで
コンテンツに関する同社のポリシーへの批判が高まった。
  一方、4−6月の純利益は51億1000万ドル(1株当たり1.74ドル)で、アナリスト予想平均
の1.71ドルを上回った。ただ、売上高がアナリスト予想を下回ったのは2015年以来となる。
原題:Facebook Revenue, User Growth Miss Estimates as Scandals Pile Up(抜
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:21.22ID:rfeLg+kw0FOX
>>229
好きなら好きといおうぬ。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:13:41.97ID:iFTaelAHaFOX
>>223
かっこいい
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:47.19ID:lDG7sYPv0FOX
ミニ食パントーストしてチーズ乗せて食べたけどちょっとカロリーオーバーな気がする
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:21:54.40ID:lDG7sYPv0FOX
何か勘違いしてない?
好かれても迷惑だよ。隣にいたら自分の価値が下がる
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:27:24.36ID:OGpGFnSa0FOX
ビビアンって、リアルで煙たがられてシカトされてるんだろな。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 08:37:54.59ID:U8PlNZt+0FOX
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■トランプ貿易戦争の影響深刻  自動車産業を直撃 ■■■

フィアット・クライスラー、第2四半期営業利益が予想下振れ 通期予想下げ
ゼネラル・モーターズ(GM)も通期の利益予想を下方修正
フォード・モーターも株式市場の引け後に利益見通し引き下げ

■■フェイスブック株■■
時間外で急落 一時24%安 成長鈍化を警戒
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 10:04:27.74ID:bYpLS3Qr0FOX
日本株は続伸へ、貿易摩擦の緩和期待や好決算−輸出や金融高い
赤間信行
2018年7月26日 8:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCG19E6KLVR401
米欧は工業製品の関税引き下げ合意、通商関係は新たな局面と米大統
S&P500種株価指数は半年ぶり高値、米長期金利は3%に接近

みずほ証券エクイティ調査部の三浦豊シニアテクニカルアナリストは「トランプ大統領が対EUで
一定の譲歩をして折り合いをつけたことはやや意外。中国との通商交渉でも落としどころを探る
との期待につながりそう」と述べた。「貿易摩擦問題への過度な警戒感が和らぎ、日本株はじ
り高基調が続きそう」とみる。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:31.99ID:bYpLS3Qr0FOX
債券下落か、米債安の流れ引き継ぎ売り先行−日銀政策調整観測も重し
三浦和美
2018年7月26日 8:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-25/PCEUVG6KLVR501
先物夜間取引は150円70銭で引け、前日の日中終値比8銭安
日銀の政策調整に対する不透明感は残ったままだろう−東海東京証

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジストは、今日の相場について「昨日の反動で調整し、
イールドカーブはスティープ(傾斜)化」と予想。また、「日本銀行の金融政策調整に対する不透明
感は強く残ったままだろう」とみる。

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の稲留克俊シニア債券ストラテジストは、今日の円債は「海外
市場の流れを背景にした売りが先行しそうだ。国内の材料は引き続き、日銀の動向」だと指摘する。

 三菱モルガンの稲留氏は、2年債入札について、「マイナス金利の撤廃はまだないとの見方が大
勢だとみられるだけに、買いにくさはあまりないだろう」と指摘。「波乱のない入札になると予想しており、
無難に通過した後は下げ渋る相場展開になる」と見込む。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 13:54:52.38ID:wL3WNM+Q0
うちのポチはアブラメリンとかで悪いものとかを私の所に送るようにしてたらしい。
2018/7/26の13:45

80年代に流行ったアニメのコンパス目はエベンキの便器のフタらしい?ド貧乏にもするらしい。

ポチがアブラメリンとかで頭に攻撃とかしてたらしい。

2018/7/25の20:45ごろ、唐傘お化けに腰を攻撃された。

腰に弟の楔がありこれとかでカツアゲされたらしい。あと除草剤が私に使われてたらしい。

トンネルを掘って絵師の悪いものを送る気らしい?2018/7/25の15:12

ラジオゾンデで悪いものを私に送り込んでるらしい。mがコードネームか。2018/7/25の11:46
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:01.25ID:fKWiSz7/p
>>249
ああ、あれなかなか面白い
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:38.20ID:fKWiSz7/p
>>251
まあ、それでもなかなか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:23:25.33ID:sRdrqIZa0
BS日テレアニメ「グラゼニ」
主役の落合の息子
いつもとは違っていい声優だな
野球専門なら結構やれる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:26:23.09ID:Lk4caxE1M
かわべりって、ゴキべりって呼ばれているのか。草ボーボー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:27:11.00ID:sRdrqIZa0
>>255
「ゴクドル」のネタを書く
やはり本職は違う
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:18.31ID:fKWiSz7/p
日産の決算パッとせんね
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:03.68ID:shrItW7h0
>>255
10億円拾ったんじゃ表に出して使えないじゃん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:34.72ID:+eJztKvDM
北京共同】北京で26日午後に発生した爆発現場付近にいた人々の証言によると、爆発を起こした男性は在中国米国大使館からビザ発給が受けられず反発したようだという。

なんだ。これなら大暴落の心配は回避された。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:36.38ID:sRdrqIZa0
>>260
野田の夫の身代わりになって
仮想通貨でロンダリング
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:49.37ID:KZ1+SRKJM
自転車用に1200ルーメンのLEDマグライト買ってみたけど
えらく眩しいな。真っ暗闇でも走れるやん
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:10.33ID:shrItW7h0
>>262
そういえば野田って岐阜だったな
わらおがちょっと前にビットコインの宣伝しまくっててなんでだろうって不思議に思ってたけど
繋がったわ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:17.13ID:OGpGFnSa0
ラーメン、ウマウマ。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:47:42.25ID:wDgtBS/J0
>>262
野田聖子は極悪人、相場やってる奴には分かる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:47.79ID:shrItW7h0
>>268
国会が終わったから
0272/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:16.36ID:B3OUTQG80
>>262
塩漬けになっている仮想通貨を買い取ってくれないか。
売り出し価格より少し安くしとくよ。
NOAHCOIN
PATRON
HireMatch
WithCoin
SPINDLE
Wowbit
HERO
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:37.78ID:lDPuSWluM
隅田川の花火 延期の可能性90%
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:50.61ID:shrItW7h0
>>273
中止じゃなくて延期の可能性なんてあるの?
0275日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 16:57:24.34ID:JromKw5mM
>>273
今週末?
0276日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 16:58:22.10ID:JromKw5mM
腹減ったわ (´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:24.66ID:KC0iYVye0
小さめのフライパンに皮を上にしてうなぎを入れ、麦茶を注いで火にかける
身はふんわりし、麦茶の香ばしさも移って炭火焼き風味になるという
0284日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:44.93ID:JromKw5mM
餃子ビールきぼんぬ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:33.04ID:KC0iYVye0
日本海洋掘削株式会社

東証1部上場の海洋坑井掘削会社
会社更生手続き開始決定受ける
0287日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:22.18ID:JromKw5mM
>>286
それは、おかしい
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:11:12.54ID:xnPvnZqGM
気象庁の高解像度キャストナウの解像度が何段か下がっちゃった(°_°)
もっと市内でも町名ぐらい出ていたはずなのに
0291(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:23.13ID:I8iN5BW3p
定期が満期になったから手続きに来いと言われたけど

金額が36万で萎えた
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:37.19ID:E1eB1/k6r
>>285
  /)_/)
  ´・∀・)尖閣付近ほれないのが痛いな
〜(u )
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:16.73ID:OGpGFnSa0
>>293
極細を手入れしてもな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:30.04ID:E1eB1/k6r
>>295
ぬか漬けにプラチナの延べ棒煎れるとうまいらしいからやってみて
0301終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/26(木) 17:22:44.55ID:lvydRFCb0
強気、弱気のトレンドをどうコンピューターに認識させるか迷うなあ
0306終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:48.72ID:lvydRFCb0
星取り表作ってみてとにかく黒星が続くとマインドが極端に悪化するうことに気付いた
0308終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:59.58ID:lvydRFCb0
相場の転換点としては出来高が一番減ったところを見るのがいいかも
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:07.23ID:H7HOjS8HM
>>278
いいえ
マッチュン
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:11.30ID:E1eB1/k6r
>>309
  /)_/)
  ´・∀・)こういうのは雨の日用に買うみたいな話きいた
〜(u )
0312 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:52.71ID:KIkFYmio0
ノムラン逝ったあああああああああああああああああああああ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:23.60ID:uiMs79pJM
チン毛はどのくらいの長さに整えたらいいですか?
すいたほうがいいですか?
0318 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:41.93ID:KIkFYmio0
こんなのに巻き込まれたら多摩ったもんじゃねーと云う香具師↓
0321 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:57.23ID:KIkFYmio0
シェアキッチンいいな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:04.94ID:OGpGFnSa0
>>317
全部毟ってしまえ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:17.63ID:MZ17gU/40
291+2 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs [↓] :2018/07/26(木) 17:17:23.13 ID:I8iN5BW3p (2/2) [p]
定期が満期になったから手続きに来いと言われたけど

金額が36万で萎えた

今夜埋める
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:16.38ID:NwnY6MWgp
楽天イーグルスの帽子マークも毟るになんか似てるんだよな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:50.73ID:sRdrqIZa0
多摩市建設中ビルで火災
なんかコンピューターセンターっぽいな
0333 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:55.13ID:KIkFYmio0
>>330
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:17.30ID:E1eB1/k6r
>>314
  /)_/)
  ´・∀・)出取りから言えば為替が本業みいなもんですわ
〜(u )
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:48.20ID:xnPvnZqGM
今屁ヶ崎の辺り大雨でハンチン戦開始が遅れてるのか(°_°)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:03:14.64ID:E1eB1/k6r
>>336

>>339
当然
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:01.60ID:fKWiSz7/p
  /)_/)
  ´・∀・トマト入りの愛妻弁当捨てたった
〜(u )
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:19.32ID:xnPvnZqGM
この辺も突如モンゲ〜雨降ってきやがった(°_°)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:10:44.15ID:vmqSvxQea
>>340
フクロウとかクークンがよくいうはなし、
きをつけてね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:05.34ID:OGpGFnSa0
>>346
クーくんとかわべり、セットで飛んでいけばいいな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:43.03ID:vmqSvxQea
>>348
関東ならカワベリだけ消えて、
クークンが残るぞ。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:41.05ID:vmqSvxQea
クークンと書いておけば空腹には読めないので何をかいても平気なんだ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:15:06.26ID:KWe7CXuIM
岡三マン @okasanman
フォロー中
裸の上半身にブラジャーを身に着けた4〜50歳の男性が、とどめの一撃に、
履いていたパンツをズリ下げる凶悪事件発生=枝幸郡枝幸町 
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:15:45.61ID:vmqSvxQea
>>352
幸ちゃん
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:52.01ID:vmqSvxQea
クークンはかつて、スレを引退したんだけど、
是銀がオフ会に呼んで復活したんだよな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:42.51ID:fKWiSz7/p
野村の社長、言い訳がましすぎ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:50.37ID:sRdrqIZa0
日照りが酷い
台風が来てくれないと
庭木が枯れる
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:11.92ID:KC0iYVye0
笑男はソーラーパネルの固定資産税が取られてることに気付いてない
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:43.33ID:sCDym1eNH
>>357
覚えてる人もいるとおもうがクークン引退宣言、面白かったわ。
ずっとスクリプトを流し続けたいとか、自己愛と自己チューここに極まれりとおもた。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:30.99ID:KC0iYVye0
5000万円の産業用太陽光発電を設置したとします。
1年間にかかる固定資産税は、

5000万円×1.4%=約70万円です。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:15.06ID:DiqcUOfjF
>>364
ヤグザは払わない
0370 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:15.44ID:KIkFYmio0
>>356
こりゃイイ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:00.48ID:KC0iYVye0
エクセル凄いな
関数の挿入で何か入れたい言葉入れて検索すると
関数が出るw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:16.63ID:KWe7CXuIM
空腹の症状これじゃね?

妄想性パーソナリティ障害(もうそうせいパーソナリティしょうがい、英語: Paranoid personality disorder ; PPD)とは、
猜疑(さいぎ)性パーソナリティ障害とも呼ばれる、
何ら明確な理由や根拠なく人から攻撃される、利用される、陥れられるといった不信感や疑念を抱き、広く対人関係に支障をきたすパーソナリティ障害の一類型である[1]。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:20.63ID:fKWiSz7/p
>>362
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ構ってちゃん

空腹にぴったりな言葉
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:23.19ID:bXoXwz9+F
>>366
前に引退宣言したのを思い出してるだけ。
是銀がオフ会をやって1の1や関東オフコテのことを吹き込んで連れ戻し今に至る。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:54.38ID:5VdWagjpa
>>373
あー
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:29.47ID:5VdWagjpa
>>378
鼻糞山師おった
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:22.43ID:5VdWagjpa
>>375
そうか、それなら引退してほしいね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:38.29ID:I9xpw6oA0
おまいらがあんまし韓国のダム崩壊をあざけり笑ったせいで
帝都でつまらん大火災が起きたじゃないか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:59.97ID:5VdWagjpa
>>381
アキバ系業者
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:40.53ID:bXoXwz9+F
>>385
取材が出来てないからな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:43.37ID:fKWiSz7/p
ひとりじゃないだろ、複数いるわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:56.66ID:oahW44AKd
地元の居酒屋で後輩と会って豪雨被害で自民党の対応が酷すぎる話をしていたら後ろにいた自民党支持者のオヤジが割り込んで来てこう言い放った。
「何言ってんの?災害が起きるような場所に住んでるのが悪いんだよ」

自民党支持者というのは、すぐ自己責任論にすり替える。ムカつく野郎が本当に多い。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:41:38.08ID:fKWiSz7/p
>>390
180は松戸さんに謝罪しろカス
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:08.13ID:KC0iYVye0
キャベツ白菜は2倍で
じゃがいもは1/2だろ

もうなに作ればいいか見えてるよな?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:20.51ID:HwiDpWmaF
>>386
でもガチKittyなのはモフモフ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:05.07ID:HwiDpWmaF
>>394
フクロウには切腹してほしい
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:07.88ID:fKWiSz7/p
>>394
元公務員の180おった
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:06.99ID:fKWiSz7/p
嫁も草葉の陰で泣いてるわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:29.20ID:rJltQPto0
tes
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:57.74ID:fk0onLhdE
工事現場火災 2人死亡 2人心肺停止 逃げ遅れも 東京 多摩
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180726/k10011550311000.html

安藤ハザマ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ お
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:46:16.56ID:I9xpw6oA0
名前:名無しさん@涙目です。(茸) [IN][] 投稿日:2018/07/26(木) 17:30:32.38 ID:1WdwqV/c0
重症22人心肺停止3人

これはやばい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:20.43ID:I9xpw6oA0
名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][] 投稿日:2018/07/26(木) 17:37:49.25 ID:Sb1oFMs60 [4/7]
工事を請け負っている安藤ハザマ首都圏建築支店によりますと、火災が起きた建物は
鉄骨造りの地上3階・地下3階建ての「事務所ビル」で、建築面積は5361平方メートル
だということです。

おととし10月に着工し、ことし9月に完成する予定で、90%程度工事が進んでいて、
26日はおよそ300人が作業をしていたということです。

ソース:
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180726/k10011550051000.html
0405<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:49.71ID:4jLeQMDS0
>>402
沖縄は直射日光の強烈さが半端ないっす
焦げる音が聞こえそうなくらい
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:48:27.55ID:z+gIgp+s0
日曜すき焼きしたとき白菜買ったけど半分で200円だった良心的な店だったのか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:22.39ID:fKWiSz7/p
野村HD4―6月期、当期利益は前四半期比−77%

もうGSに買収されろ
0411<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:39.74ID:4jLeQMDS0
>>407
正確を期すとわたしは「うちなーむーくー」となります
沖縄に来た婿さん 的なニュアンス
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:59.30ID:MZ17gU/40
>>408
ちんこまんこより
乳首攻めしたい

(´・ω・`)by素人すぇdrftgyふじこlp;@:」
0415<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:56.74ID:4jLeQMDS0
火野正平さんは東京生まれの東京育ち
モボだったんですね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:53:12.15ID:TkIvYXij0
(   ;)Ξ(   ・Д・)Ξ(   ; )Ξ(  ・ー・)9m  昇龍裂破北区!
0420<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:51.62ID:4jLeQMDS0
さっき誰かさんがヤフオクアドレスでブルマ画像張ったおかげで
ヤフオク広告が半分ブルマ画像になってる
娘が見たらまた変態扱いですよ・・・
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:09.79ID:K/PxD/dUr
  /)_/)
  ´・∀・)はぁ…気圧のせいであかんなぁ
〜(u )
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 18:58:36.59ID:xnPvnZqGM
神鋼で1250トンのクレーンが倒れただと( ・`ω・´)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:01:08.70ID:sRdrqIZa0
ハザマなんかにやらせると
リニアもそうなる
共産党が悪い
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:05.68ID:fKWiSz7/p
>>425
ラジオしろや
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:02.25ID:fKWiSz7/p
>>429
草津温泉にリゾートマンション買った諏訪の人か
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:30.21ID:fKWiSz7/p
>>435
また名無しの180がいたから気をつけて!
0439<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:12.00ID:4jLeQMDS0
>>432
癌治療は過酷ですぬ
うちの親父もがっしりした体格だったけど最期は40数キロでした
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:06:05.80ID:sRdrqIZa0
三流ゼネコンに発注すると
下請けも御粗末なチョン企業になるからな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:06:32.65ID:xnPvnZqGM
ドエロキタNHK(°∀°)
0443<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 19:07:14.10ID:4jLeQMDS0
三菱造船も火事起こしてたし
あんまり言えないですよ
0446 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:09.85ID:S1kfT0SD0
エクスモ初音売りしたわ。
クソすぎ。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:19.18ID:K/PxD/dUr
>>430
  /)_/)
  ´・∀・)氷切ってかき氷にする配信やりましたやん
〜(u )
0450 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:10:33.27ID:S1kfT0SD0
儲けた金で何買おうかしら。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:08.51ID:I9xpw6oA0
>>441
橋桁落下、元現場所長を在宅起訴

神戸市北区の新名神高速道路建設現場で2016年4月、作業員10人が死傷した橋桁落下事故で、神戸地検は26日、
業務上過失致死傷罪で工事を請け負った
横河ブリッジ(千葉県船橋市)の工事責任者だった福持陽光元現場所長(44)=大阪府泉大津市=を在宅起訴した。
他に同容疑で書類送検されていた3人は不起訴とした。

 捜査関係者によると、元所長は工事計画に反して事前の地盤調査をしなかった。また落下につながった
現場付近の地盤沈下を事故前日に把握したのに必要な安全措置を取らなかったとみられる。


横河橋梁だろ
結構酷いよな
これはたまたま事故が起こって発覚したけど
みんなこんなレベル?
0456 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:36.66ID:S1kfT0SD0
0ポイント利用で当選します田。
0460 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:56.75ID:S1kfT0SD0
○みぞーのテロ事件
×みぞーうのテロ事件
0461 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:34.25ID:S1kfT0SD0
劇場版の盗撮配信は1000万以下の罰金10年以下の懲役になるらすい。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:11.80ID:fKWiSz7/p
>>448
だれもみとらん
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:15:55.38ID:PwciOC1br
  /)_/)
  ´・∀・)わし180さんが稀勢の里好きゆー話し聞いたからさ名古屋場所の千秋楽のチケットあほみたいに高いのにとったんよ…来ないいいよるからさ…一人で見に行きましたわ
〜(u )
0467 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:21.22ID:S1kfT0SD0
未曾有
有は発音しません。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:43.12ID:fk0onLhdE
神鋼逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ お
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:52.55ID:fKWiSz7/p
いちごさん、1日の労働から帰宅
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:13.59ID:PwciOC1br
  /)_/)
  ´・∀・)ちなみに稀勢の里は休場だった…誰も悪くない
〜(u )
0471 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:19.58ID:S1kfT0SD0
トルコリラ買ってみた。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:20.81ID:xnPvnZqGM
1250トンのクレーン倒れた現場キタNHK (; ・`ω・´)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:50.52ID:AIX2b7Prd
長野県というのは、西側に日本アルプスが聳えていますので、それがブロックの役を果たして、通常のコースの台風には比較的強いといわれています。

もっとも、急峻な河川が多いので部分的な土砂崩れや河川の氾濫はありますが、他の地域に比べて風雨はそれほど強くありません。

しかし、今度の台風のように、南東から北西に進路をとって関東・東海地方面(東京や山梨、神奈川、静岡)から廻りこまれると、遮るものがないので、案外直撃を受けて被害が拡大する恐れがありあます。
さらに、大雨が降ると甲信越の山々の河川の流れが集約されて、関東・首都圏にも洪水の影響が出るかもしれません。

幸い途中に富士山がありますので、
多少の風よけになる可能性があります。
あっ、もしかしたら台風の低気圧を利用して、
富士山の溶岩を吸い出そうとしているのかも…

なんでも今日7月26日は「ツクヨミ(月読)の日」らしく、「凶事」が多いとされているみたいです。(奇しくもオウムの残りの死刑が執行されました。過去にもいろいろ事件が)

また、これから月末(28〜31日)にかけては、天文学的(星巡り的)に見て注意を必要とする時期になるみたいです。オカルト趣味はありませんが、「おととひの世界」というブログにそういうのがありました。
アメリカの歴代大統領(夫人)の中には、占星術で政治をやっていたという話もありますので、0.1rくらいは頭の中に入れておいてもいいかも知れません。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:14.84ID:fKWiSz7/p
>>478
お前は北海道から出ろやカス
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:16.11ID:SGiYXeC6d
今年の流行語大賞は安倍自民党は息のかかったマスコミに「半端ない」にするでしょうが、「忖度」「加計学園獣医学部」「国難」にすべきです。

年末の清水寺の漢字一文字も今年だけは「国難」にすべきです。

安倍自民党の「大阪人工地震」「岡山 広島 中国地方の洪水で死者200名以上」
これから日本を襲う「3つの人口台風」 安倍自民党が夏休みに海外旅行に行っている間に起こしかねない「東南海トラフ巨大人工地震」を 「災」の一文字で清水寺は済ませるべきではありません。

はっきりと「安倍晋三とその一味は国難だった。」と書くべきです。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:40.19ID:fKWiSz7/p
>>481
180が荒らしだしたから気をつけて!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:49.36ID:PwciOC1br
  /)_/)
  ´・∀・)2ちゃんねるなんてそんなもんだよ…
〜(u )
0489幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:30.84ID:iYg8Yo3w0
アームを上げたまま移動した? 馬鹿じゃん。安倍ちゃんの出身母体なのにw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:29.44ID:zFSkVWdGd
7/26、西武池袋線が停電により全線で運転見合わせ
首都圏直下の震度4程度は近日実施されるでしょう
台風の直撃とセットになれば首都圏交通は混乱
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:10.51ID:fKWiSz7/p
>>490
薄利多売にもならんのをなぜ売るんかね?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:11.90ID:fk0onLhdE
アイドルが次々と握手会を欠席する本当の理由はキモいオッサン達との握手が嫌だから 更に夏場は体臭地獄 唯一の救いはイケメンファン★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1532596794/


クックックw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:10.00ID:fKWiSz7/p
>>494
鼻ニンニク山師はキモデブヲタなんだろうな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:13.35ID:OepIDU1Bd
偏向台風12号の目的は先生の言われる通りですね。
アベ西日本豪雨災害の時と比べてみました。

実施:  偏向台風12号   │ 項 目 │ アベ西日本豪雨災害
──┼───────────┼─────┼────────────
途中:台風12号が本州を通過 │偽装天災 │台風7号、梅雨前線の影響
  :(*)          │     │で西日本広範囲に集中豪雨
  :           │     │(**)
──┼───────────┼─────┼────────────
途中:オウム死刑囚の死刑が │オウム事件│麻原死刑囚ら7人が死刑
  :執行 (***)      │     │執行 (*4)
──┼───────────┼─────┼────────────
未だ:           │自民亭  │赤坂自民亭にアベ出席
  :           │     │(*5)
──┴───────────┴─────┴────────────

同じですね。先月末から今月に跨って、同じ状況を二度も行う (*6) のは、偽総理:アベは、

 ・繰り返して言う (のは自分で語っている言葉じゃないから)
 ・計画を立てようとしない (というか立てられない)
 ・原因を追求しようとしない (というかされては困る)
 ・知識や話題がない (ので上表のように手持ちの駒を使う)
 ・失敗を過度に恐れる (のは”内乱罪”で死刑が待っているから)
 ・自分が望む反応を返してほしい (のは支持がないことを分かっている)

で、背中に悪寒が走っているのではないでしょうか。
─────────────────────────────────
[参照元]
* 台風12号 発達し北上 週末の列島直撃/tenki.jp
https://tenki.jp/forecaster/t_yoshida/2018/07/25/1464.html
** 平成30年7月豪雨/ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%88%9030%E5%B9%B47%E6%9C%88%E8%B1%AA%E9%9B%A8
西日本豪雨、死者155人に/BBCジャパン
https://www.bbc.com/japanese/44776184
*** オウム 元幹部6人の一部 死刑執行/毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180726/k00/00e/040/205000c
*4 カルト集団「オウム真理教」元代表や元幹部らに死刑執行 日本/BBCジャパン
https://www.bbc.com/japanese/44733790
*5 大炎上「赤坂自民亭」は何が問題だったか/プレジデント・オンライン
http://president.jp/articles/-/25660
西日本豪雨、死者は190人近くに 洪水の被害なお続く/BBCジャパン
https://www.bbc.com/japanese/44803036
*6 同じことを繰り返す人の特徴と心理・スピリチュアル的な意味/URANARU
index の次を参照ください。
1. 同じことを繰り返す人の特徴には何があるのか
https://uranaru.jp/topic/1043616#num_3769756
2. 同じことを繰り返す心理とは
https://uranaru.jp/topic/1043616#num_3769765
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:21.38ID:Wwq35JYo0
お盆は新川のチャンフォー集合な。

ttp://pbs.twimg.com/media/DigVaEjVMAAssFD.jpg
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:47.87ID:fk0onLhdE
>>497
っ「みなまで云うなw」
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:40.65ID:fk0onLhdE
キョ?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:24.66ID:fk0onLhdE
>>502
(>ω<。) ゥゥゥ...w

>>503
(゚Д゚)ハァ?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:12.77ID:xnPvnZqGM
ハンチン戦やっと恥股のか1時間以上遅れで
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:22.85ID:iBwtFoVi0
>>510
ようチンポー
アイドルには興味ないが大谷のケツには興味がある土産物屋は、いないおね?
0515(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:34.56ID:i1xmV1uA0
>>511
わかってるんだけど、ゴーヤチャンプルーを作ろうと思ったところで、豆腐が無かったのでした笑。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:23.36ID:jrJbryAld
安倍晋三一味の人口台風だけではありません。

残りのオウムも死刑にしてしまい「口封じを済まして」逃亡しようとしています。

オウム真理教 残る6人の死刑を執行 ? FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/posts/00397198CX #FNN
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:29.33ID:Wwq35JYo0
仙台なんて隣町みたいなもんでそ。
ベガスあるし。

ttp://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002565.html
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:33.44ID:fKWiSz7/p
>>499
本日のQUICKニュースには「日銀のETF見直し観測 地銀の株価対策が狙いか」の記事。
同じように考える人がいるものだ、と溜飲を下げた次第。
その記事によると、本日の日経新聞報道(日銀の購入ETFのうち、日経平均連動型を
減らしてTOPIX連動型を増やす)の通りなら、地銀株に日銀資金が幅広く流入する
(日経採用地銀株は上位数銘柄だけだが、TOPIX・ETFを経由して1部上場地銀株
すべてに資金が回る、という理屈が成り立つ)。
その結果、地銀株を公平に下支えできる。さらには地銀が運用対象として保有し
ているTOPIX・ETFの株価上昇(=運用益拡大)にもつながる、という狙いが
あるかもとのこと。いやはや、忖度そのものではいないだろうか。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:34.57ID:fk0onLhdE
>>514
【MLB】大谷 9号2ランで2桁王手!トラウト・プホルスと初“トリオ弾” エンゼルス大勝で連敗止まる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1532589546/

(*ノωノ) ハァハァ... 



(*ノωノ) アギョー!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:51.75ID:PwciOC1br
  /)_/)
  ´・∀・)ノシ
〜(u )
0527<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:25.29ID:4jLeQMDS0
>>515
一番シンプルなのは
ソーメンとかつお節で塩コショウして炒めるだけ〜
ツナ缶が入れば豪華版です
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:30.59ID:fKWiSz7/p
180はバレてんのにようやるわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:00.68ID:gi5AfDmS0
>>523
メジャーリーグ最高年俸のトラウト並みに打ちまくっていたら、二刀流やめて打者に転向しろと言われてしまうでー。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:07.13ID:PwciOC1br
>>533
  /)_/)
  ´・∀・)鍋でたけ
〜(u )
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:35.74ID:fKWiSz7/p
>>535
中止したら鼻ニンニク山師みたいなのが異臭を放ちながら暴れ出す
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:07.62ID:fk0onLhdE
>>534
ウーム

>>535
ホントホント!
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:16.87ID:fKWiSz7/p
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ構ってちゃん空腹まーた始まった

サクッと
0547幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:42.05ID:iYg8Yo3w0
100円ショップへ行ったらカブトムシの餌のゼリーとゴルフ場のグリーンのカップのような
切り株をくり抜いて作った給餌台があったので買ってきたわ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:39.62ID:+LtnqyE/a
>>543
可哀想だよ。カワベリに嵌められただけなんだよ。
クークンがいったい何をしたというのか?
正義の旗のしたに大阪オフとモフ公を叩いてたカワベリを追い出そうとしてスレを容量潰ししただけ。
大阪オフ会をつぶそうとしたカワベリを追い出すためにスレが潰れそうになってもやむを得まい。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:39.69ID:I9xpw6oA0
名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US][sage] 投稿日:2018/07/26(木) 19:33:58.79 ID:Qkqk02rA0 [3/3]
>>440
10月竣工なのに外装がまだの時点で突貫工事確定でしょ
現場工程にムリがあったんだろうな
もしくは職人不足

こんな調子で東京オリンピックの工事も間に合うんかなぁ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:42.43ID:gi5AfDmS0
>>542
野球といえども、大谷がHR打ってベンチで仲間とお辞儀するパフォーマンスするところとかは、
往年のマサ斎藤が全米で暴れていた頃を彷彿とさせるw
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:30.60ID:fIoHtZFWp
最近、文クラの弟分みたいな人がいるから、そっちに人気を奪われるね。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:25.43ID:+LtnqyE/a
クークンはカワベリに嵌められただけなんだよ。
クークンがいったい何をしたというのか?
正義の旗のしたに大阪オフとモフ公を叩いてたカワベリを追い出そうとしてスレを容量潰ししただけ。
大阪オフ会をつぶそうとしたカワベリを追い出すためにスレが潰れそうになってもやむを得まい。
0559幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:39.66ID:iYg8Yo3w0
ゼリー不味いみたい。泥だらけになったスイカの切れ端を虫かごから撤去したら、
カブトムシが怒って暴れだしたぞ。
0563 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:04.58ID:S1kfT0SD0
サヤ師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:41.23ID:LOREEuXA0
個人投資家わらしべ:IDOMは中古車買取「ガリバー」を手掛ける豪雨災害復興関連【FISCOソーシャルレポーター】
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:21.20ID:fKWiSz7/p
>>551
キモい画像貼ったりスクリプトは許せない
0569 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:27.30ID:S1kfT0SD0
98年でハイビジョンだったのかNHK
0571<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:18.19ID:4jLeQMDS0
>>568
よほど小さい目じゃないと駄目でしょうね
飛行機で飛ぶと見えるらしいけど
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:36.82ID:fKWiSz7/p
>>570
織田裕二は幸ちゃんに似た
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:16.64ID:fk0onLhdE
>>545
LGBT?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:36.48ID:PwciOC1br
  /)_/)
  ´・∀・ポン円円高こね…
〜(u )
0579(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:40.99ID:i1xmV1uA0
わしが引退宣言をしたのはオフ会。
スレの引退宣言なんてしたことはない。
****はしてるが。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:44.82ID:fk0onLhdE
>>553
(;`ω´ #) w
0581 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:49.61ID:S1kfT0SD0
人間だれしも死刑執行待ちでそ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:54.20ID:fKWiSz7/p
もう夜間の日経先物見てもいまいち読めないな
TOPIX先物は?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:13.16ID:Wwq35JYo0
マジレスすると、
数日前、東京の高円寺のほうで
(ラーメン)てつやの前を通りますた。

夜6時台だったのでつが、
外から見える限り、客は一人もいませんですた(w

ttp://livedoor.blogimg.jp/saito1972329/imgs/1/1/11202fc3.jpg
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:16.71ID:rJltQPto0
藤浪 大阪桐蔭 根尾くんとトレード
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:06.41ID:fIoHtZFWp
叩かないて言ったから言いづらいけど空腹よりバカ出てきたじゃん、世代交代だよ
0588v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:51.56ID:WJEeriNd0
幸ちゃんが唐木田いったとたん大火災が発生している
これは偶然だろうか?否
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:56.31ID:fIoHtZFWp
空腹に叩くのは流行遅れ、スーパースターのインプレッサーとか言ってるやつを静かにスルーして晒しあげるのが今の旬
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:31.27ID:gi5AfDmS0
>>580
しかしマサ斎藤と大谷君とでは体型が正反対や。時代が違うんやね。
大谷の長身、足の長さ、顔の小ささはメジャーリリーグに逝っても際立っている。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:23.90ID:6/GbzPmYa
情報商材業者モフモフ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:44.17ID:fk0onLhdE
キョー!


>>591
ウムウムw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:35.52ID:VOvZAjPur
  /)_/)
  ´・∀・)ばーか
〜(u )
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:39.72ID:Wwq35JYo0
話の続きがあって、
夜8時前にまた通りかかったときは
ほぼ満席な状態ですた。

たまたまガラガラだったてことにしておきましょうぬ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:11.41ID:fIoHtZFWp
かわべりのブログか、何人見てんだよ。俺のブログ6人しかフォローされてないよ
0608 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:30.90ID:KIkFYmio0
ベンツ完封か?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:33.19ID:fIoHtZFWp
>>607
もうね、フォーラス前もアーケードも人がいない時代なの、みんな家でパソコンやってんの
0610 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:30.82ID:S1kfT0SD0
明治のコロから熱中症ってあったんやん
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:41.18ID:fIoHtZFWp
>>615
俺のtumblrてアメリカのブログなのよ、tumblrはフォローとフォロワーがあるの。日本のブログは分からない
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:29.64ID:fIoHtZFWp
>>619
そっくりだよ、リブログて機能あって拡散されるのよリツィートみたいに、プロかプロ志望の現代アートの人たちしか参加してないからレヴェル高い、アメリカ人しかいないけど俺は結構投稿したけどリブログの獲得は一回だけだよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:30.19ID:w49n4bJc0
6人だけのフォロワーって
最近見えないフクロウを髣髴とさせる数字だな
0625 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:13.89ID:S1kfT0SD0
トルコリラどうなると思います?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:53.17ID:fIoHtZFWp
>>624
ブログやりたいてか、写真や画像を探してるんだよ、グーグルじゃありえないレヴェルのが沢山あるからね、パクってTwitterのアイコンとヘッダー作ってる
0629 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:58.43ID:S1kfT0SD0
これ完全にヤラセリングやんけ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:30.96ID:z+gIgp+s0
燃えちゃうと鉄骨その他劣化するということで解体立て直しになるんだろか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:55.16ID:Wwq35JYo0
これ、こないだの安売りの売れ残りでつかぬ。(ニーター代理。
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B079T2T2WJ/
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:57.80ID:VxkVnu7ra
神戸製鋼でクレーンが倒壊
数人負傷で1人は心肺停止

工場の事故が続くねえ
0635 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:27.91ID:S1kfT0SD0
アマゾン開くと変な財布がオススメされるようになった
0636モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:15:05.26ID:YkRJpcAgM
何でTOPIXのこれをロングでちゃんと取れてるのか自分でも分からなくて、
モフシスターズがさらに利益を引っ張ろうとしててもうどうしようもないんだけど、
ここまでされてかわべりはヤバいんじゃないかなあ。。。これ下手したらTOPIX止まるまで全部取るやつだよ。。。
0638 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:15:44.32ID:S1kfT0SD0
女性は23歳くらいまでしか入れないスポーツクラブがあれば行く
0645 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:28.29ID:S1kfT0SD0
なんで若い女って思ったことをすぐ言うんかね。
俺と目が合ったてすぐに「え?なに怖い」って
0648日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:04.60ID:Z2v73GGAM
ガッツリ体幹トレ\(^o^)/オワタ
あー、ちんどかった (・∀・)ふぅ
0650 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:22.18ID:S1kfT0SD0
オリンピック施設建設で初の死亡事故
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:56.86ID:iYg8Yo3w0
カブトムシのゼリーを食ってみたけど、それほど不味くはないじゃん。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:57.01ID:Cs3FddRt0
空腹は慕っている大阪勢に虐められてることにまだ気が付いてない
0654日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:21.52ID:Z2v73GGAM
スカイツリーの工事では事故死いかったのか?
0657v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:29.51ID:WJEeriNd0
2年がかりのビルが・・・・



三井不動産などによると、建設していたのはオフィスビルの「多摩テクノロジービルディング」(仮称)。

2016年10月に着工し、今年10月に完成予定で、工事は9割程度終わっていたという。

現場は、小田急多摩線唐木田駅から西へ約1キロの住宅街。
0658 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:03.11ID:S1kfT0SD0
朝集まって火事に気をつけろって言ったのに何で火事起こすかな!
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:31.83ID:Cs3FddRt0
空腹の根底にあるのは見えない相手への錯乱と恐怖心だからなあ
意図的にあの状態に誘導されたものではあるよな
0661 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:55.57ID:S1kfT0SD0
口内炎の薬のCMって川栄?
0663幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:34.19ID:iYg8Yo3w0
まあスイカのほうが美味いわ。カブトムシが怒るのも無理もない。
0667v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:14.85ID:WJEeriNd0
三井不動産いくらの損失や
0670幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:40.40ID:iYg8Yo3w0
本屋で交通公社の時刻表を買ってきたけど、洪水のせいで不通だらけ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:20.83ID:N3bTbu6Za
>>661
川べえり
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:04.51ID:N3bTbu6Za
>>660
引退宣言したのにカマッタ是銀の責任だ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:35.62ID:Cs3FddRt0
CNNは本気でトランプさんを下ろすつもりがないように思えてきたな
悪口ではあるがこれだけ連日決定的なものがないのでは
ただの宣伝だな
0685 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:36.15ID:S1kfT0SD0
トルコリラ 目標は80円
0692v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:18.62ID:WJEeriNd0
やらかしたのは安藤ハザマなのか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:20.04ID:OGpGFnSa0
妄想性パーソナリティ障害と自己愛性人格障害の戦いか
外で殴りあってろよ
0695 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:51.29ID:S1kfT0SD0
これもヤラセにしか見えねえ
TBSのすべてがヤラセ
0696日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:13.22ID:Z2v73GGAM
>>676
(・∀・)ん?
0702 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:29.15ID:S1kfT0SD0
IPOで儲けた金で全額ジャンボ買おうかな
0703v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:11.59ID:WJEeriNd0
多摩火災、4人死亡=20人重症、逃げ遅れも
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:05.08ID:Cs3FddRt0
ネラーは危ないですよ
箍が外れてるから何時でも犯罪者になりえる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:14.15ID:TXPP8lzBa
>>704
電凸脅迫か。多いよねこのスレ。
0709(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:19.13ID:i1xmV1uA0
>>700
近所の自販機でポカリだったかアクエリアスだったかが、売り切れになってた。
3日目ぐらい。
0712モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:46.44ID:YkRJpcAgM
何度も書いたけどコカイーストに妙な売り方が居る感じだったのでそれが統合後また戻ってきた、みたいなイメージは持ってます。
どうせ優待目当てだし放置なんだけど。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:51.20ID:TXPP8lzBa
>>710
ど田舎の地方ニュースはちょっとね。
0714 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:53.48ID:S1kfT0SD0
離婚しろ屋wwwwwwwwwwww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:31.12ID:N3bTbu6Za
>>693
クークンの中で二つの人格が戦ってる。
0717 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:50.31ID:KIkFYmio0
ベンツを交替したのか
0723 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:55.81ID:S1kfT0SD0
Cクラス 2018年クラウン Eクラス Sクラス
どれ?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:26.62ID:Cs3FddRt0
まあでもそれ以前に西日本方面にも戻るコースだから
日照りの後の再度の水害が想定できるな

潮が高いようだしなあ
0727日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:35.48ID:Z2v73GGAM
>>723
あえていうなら、Eだな
0729プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:37.41ID:PpmBERxmM
ばわー
富士通コンポーネントTOBとか
富士通切り売りしまくりですな(・ _ ・;
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:11.96ID:xnPvnZqGM
ハンチン戦まだ3回裏って11時過ぎコースか開始遅れで(°_°)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:15.53ID:Cs3FddRt0
土日だから都内で嘗てのカナルシティーみたいなことにならなきゃ良いけどな

便所で溺れ死ぬとか可愛そう過ぎるしな
0732 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:17.73ID:S1kfT0SD0
カローラスポーツ Aクラスに似てるのに120馬力しかない
坂道辛そう
0735日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:10.12ID:Z2v73GGAM
うわ!まいかた雨じゃねぇーか!
0738日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:02.25ID:Z2v73GGAM
>>734
後ろに乗る車だな 自分で運転する車じゃない
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:01.01ID:Cs3FddRt0
まあ少なくともスマホから生IPで入るなんていううかつなことはしないよな

後遠隔操作事件があったんだから当然リンクは避けるし
0743日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:31.79ID:Z2v73GGAM
>>740
くみちょと壁ちゃ
0746 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:52.34ID:S1kfT0SD0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000014-cnippou-kr
BMW、「火災」欠陥認める…「中古車価格全額を補償」

走行中に出火する事故が相次いだBMW側が「車の部品に欠陥があった」と認め、
補償計画を明らかにした。
ただ、保険金を受けた被害者は対象から除いたため論議を呼ぶと予想される。

BMW側は被害者に対し「車が全焼かどうか、火災の原因に関係なく、残存価値、
すなわち火災当時の中古車相場レベルの補償金を支払う」と明らかにした。
BMWは原因分析の結果を国土交通部に報告し、
該当モデルのほかにも問題の部品が装着された他の車種もリコール対象に含めるという立場だ。
0747日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:10.33ID:Z2v73GGAM
>>742
(´・ω・`)えー
0751日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:43.66ID:Z2v73GGAM
>>744
維持費は高いけどね
>>745
あー、みぢをちゃんやぁー
>>746
それ、日本でなくて下朝鮮な 2年ぐらい前から
でもなぜか、下朝鮮でしか発生してない不思議
0752幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:46.57ID:iYg8Yo3w0
>>728
130万円で売っても利益が出るプロパンのタクシーと同じ4気筒が500万円だっけ。
0755日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:31.48ID:Z2v73GGAM
樟葉着くニダ 降りるニダ
雨やんでるのかな?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:29.65ID:Cs3FddRt0
日本が築き上げたのは消耗品としての車のマーケットだからなあ
安くなきゃ意味がない
0762幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:46.75ID:iYg8Yo3w0
クラウンはリクライニングもしないビニールの前席にゴテゴテとした内装を施したイメージが抜けない。

500万円の経費を出すなら、同じ4気筒のCクラスのベンツ買うわ。
0763せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:53.24ID:HDh9PRbyM
やっぱ大地真央のが本職のブルゾンより上手いな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:46.07ID:Wwq35JYo0
>>753
マジレスすると、
個人の身辺にかかる情報を
あの手この手で物故抜こうとする気違いが
このスレにはおる。

誰がやっているとは結わんけどぬ。
0769 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:01.86ID:S1kfT0SD0
我先に逃げるのが韓国人
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:32.80ID:xnPvnZqGM
神鋼の倒れた1250トンクレーン車は納品前のテスト動作段階だったのか(°_°)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:40.90ID:Cs3FddRt0
ヨーロッパと東南アジアの自然災害というか人災と言うか迷う災害は
かなり酷いようだな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:55.91ID:Cs3FddRt0
基本得体の知れない笑って擦り寄ってくる相手のリンクは踏むモンじゃない
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:34.41ID:hoZHKy9S0
>>773 人違いですよ (・∀・) 国内はあらかた行ったので・・・。 桜と紅葉の季節だけ国内かな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:47.81ID:N46nYkeS0
778 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:49:42.41 ID:hoZHKy9S0 [9/9]
>>770  (-_-) 現地で幼女調達
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:13.27ID:KC0iYVye0
伊勢湾台風って伊勢湾に来たから伊勢湾台風なんだろ
今回は松戸台風か
0787せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:23.32ID:HDh9PRbyM
オーム、グルとシヴァ大神と すべての真理勝者に帰依し奉ります。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:43.57ID:Cs3FddRt0
骨が入ってないとはいえ石造りの家が壊れるってどれだけだよ
山火事もすげえようだし

三匹の子豚が全滅するレベルだな
0789梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:12.29ID:YU+R9XW10
AppBankが証券会社系のニュースが何も出てないのにストップ安付けてるので、理由を調べてきた・・・
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:58.81ID:fIoHtZFWp
>>779
ネットショップしてたら売れた時に自分の住所も書かないと送れないから、脅しにもならないよ一億総ネットショップ時代に
0797せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:25.59ID:HDh9PRbyM
>>790
そうだよな普通
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:47.32ID:Cs3FddRt0
火事は企業の信用ががた落ちになる以外は殆ど補填されるよな
それゆえ意図的に感じるものではあるけどな
右傾してるし
0801 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:48.43ID:S1kfT0SD0
お前ら当たったことあるわけ?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:39.82ID:xnPvnZqGM
建設解体現場の門近くに加入保険会社と保険番号とか表示されてるな確かに(°_°)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:49.17ID:x4uoLBI70
799 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage] 投稿日:2018/07/26(木) 20:54:40.21 ID:8UaMmxRv0 [2/2]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>748 なんや 殺すぞ
(,,  uuノ
0811(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:54.71ID:i1xmV1uA0
ざら場で傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1528451508274.jpg
0812せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:07.11ID:HDh9PRbyM
請負は原則所有権が移転するから
0813梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:07.19ID:YU+R9XW10
>>795
ポーカーを主宰して、賞金があのガクトコイン(スピンドル)だったようだ、換金する場合違法とのことで中止になったようだ・・・
0816幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:52.38ID:iYg8Yo3w0
前日光牧場で食ったアイスクリームはとても美味かったな。ご飯炊いてなかったので、
バーベキューやアユの塩焼きはなかったようだ。
0820 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:26.01ID:S1kfT0SD0
ホリエモンが手を上げてタクシーを止める
運転手がホリエモンの顔を見てからメーターを回送に変えて走り去る
これは怒るよな
0822梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:35.22ID:YU+R9XW10
オレの知らないとこで色々起こってるな・・・さすがに、全部は監視できん・・・
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:46.96ID:xnPvnZqGM
寿●住人の人毒づいてるな( ・`ω・´)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:39.07ID:Es1Z8z+z0
タクシーに顔認証システムが装備されていて、犯罪歴データベースと照合して・・・
みたいな時代が来るな、いやもう来てたりしてw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:41.73ID:Cs3FddRt0
前科者と分かってる奴乗せるのは嫌だろ
それが前科を負うということの意味でもあるし
0831幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:48.12ID:iYg8Yo3w0
牧場のおじさん一人で蕎麦を茹でたり天ぷらを揚げたり、土産物を売ったり、アイスクリームを
作ったりしているんだもんな。不景気と暑さのせいで観光客が全然来ない。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:48.17ID:1EwDXRuD0
つまらんけどあたまがハゲタカでも見るか(´・ω・`)
0834梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:22.82ID:YU+R9XW10
日経がこのままダラダラなら・・・来月は低位仕手株の出番とみる・・・少し仕込んでみよかと思う・・・
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:28.73ID:hoZHKy9S0
アンコールワット アンコールトム 周りの遺跡群 (-_-) すげぇーな  これは絶対行かなあかんな
0837幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:40.94ID:iYg8Yo3w0
牧場のお土産品にシカの角があったわ。45000円だった。金持ちが床の間に飾るのに良さそう。
0838 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:49.33ID:S1kfT0SD0
明らかに汚い服とか
付き添いがいない重病人とか
泥酔してる人とか
っていうのは拒否しても良い
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:52.22ID:Cs3FddRt0
監視自体に意味があるとは思えんけどな
ネラーのためにサービスする意味もないし
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:50.65ID:Cs3FddRt0
アンコールワットも破壊後かなり復旧されてるそうではあるからなあ
0848梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 21:02:31.85ID:YU+R9XW10
>>833
とは言っても、4月400円で6月には高値1380円くらいまであった・・・一相場あったようだが、知らなかった・・・
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:57.50ID:Cs3FddRt0
花火はどうも遊覧飛行で見るのがベストのようではあるな

うちは3方向の花火大会が近くにあるから恵まれてるほうだな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:31.86ID:ZNctVOKCM
>>848
前にボロ株コレクションしてたけど失敗したんだろ?
ストップ高狙いで買ってたみたいだけど
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:35.15ID:OGpGFnSa0
>>863
卵焼きだな
0874fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:59.68ID:XoxCdeUJ0
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)    台風よ・・
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:15.26ID:Cs3FddRt0
まあテーマ以前に如何に学生投資家を超えるかが課題だよな
ここの住人の課題は
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:06.19ID:xnPvnZqGM
25年前ってタイ米フィーバーの時代かNHK (; ・`ω・´)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:36.14ID:xnPvnZqGM
主食用として使うパン略して食パン( ・`ω・´)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:40.96ID:Cs3FddRt0
タワマンはここの住人が買える程度の下層階では何も見えんからな
日の光すらも
0897(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:03.49ID:i1xmV1uA0
wikipediaに少し載ってたわ。食パンという名称の由来。

日本人が型に入れて焼いたやわらかいパンのことを「食パン」と呼ぶようになった理由については、
「美術のデッサンの時に描いた線を消すのに用いるパンを『消しパン』と呼称し、
それに対して食用のパンを『食パン』と呼称し始めた」とするものや、
「明治初期に外国人が主食として用いていること(『主食用パン』であること)を示す言葉として使われるようになった」とするものなど、
いくつもの説がある[14]。
0898梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:25.36ID:YU+R9XW10
>>871
してない・・・実際は動くまで我慢できない・・・買ってすぐ急騰するならいいが、時間が掛かるだろ・・・
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:56.29ID:nvDhdeu40
20年後に空き家だらけの世界きたら、タワマン住みたいやつおるのか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:00.95ID:sRdrqIZa0
火災の建物免震装置があったらしい
地下のゴムが燃えたんじゃね
0906fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:31.62ID:XoxCdeUJ0
>>882>>885 ここや
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
        乂Ξ彡    (´・ω・`)
>>901 儲かりすぎだよねアレ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:41.53ID:irRBhj0e0
フクロウ先生の中川が氾濫の危機
0912幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:06.86ID:iYg8Yo3w0
カブトムシにスイカをやったらガツガツ食ってるわ。もうゼリーには見向きもしない。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:31.65ID:irRBhj0e0
>>902
ヨハネスブルクの高層マンション化
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:03.17ID:OGpGFnSa0
>>902
30%は、修繕費滞納だな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:19.68ID:irRBhj0e0
台風の際にはぜひフクロウ先生には中川に様子を見に行ってほしい
0924幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:19.93ID:iYg8Yo3w0
やっぱり一度美味い物を食うと、二度と不味い食い物を食いたくなくなるんだな。
ポッポちゃんもそうだったし。
0927fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:53.49ID:XoxCdeUJ0
            .彡⌒ ミ >>908 せやろ?
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:19.04ID:JhlhWPdL0
中川
このスレで、長門川以外で、かつてこれ程注目された河川があったろうか?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:49.73ID:irRBhj0e0
>>929
タワマンの最上階に住み
半額弁当で糊口を凌ぐ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:09.04ID:xnPvnZqGM
じゃ魚沼コシヒカリはまだ食べたことないけど食べない方が良いみたいだな舌肥え対策で( ・`ω・´)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:10.26ID:irRBhj0e0
>>932
施主はどこよ?
0941(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 21:14:17.95ID:i1xmV1uA0
わしは紳士なので、デパートのトイレも「ジェントルマン」って書かれている方を使う。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:32.78ID:hoZHKy9S0
>>906 やっぱ 観光地のお店やな (-_-) 儲かりまくり
>>907 人違いですよ (・∀・) キッパリ 生八つ橋なんて 売れそうにない・・・
>>908 うむ (・∀・) ゴザール殿下でR
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:39.37ID:irRBhj0e0
アマゾンで福島産米が安い
0949fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:08.30ID:XoxCdeUJ0
ハゲてないから塗る必要ないやろぅぉあぁぁぁ
   彡⌒ ミ  ,:彡⌒ミ: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛ >>933
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
0954<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:09.61ID:4jLeQMDS0
英国紳士からプリウス売ってくれといわれました
本国ではアストンマーチンのってるのに
何故に日本ではケチンボになるのでしょうか
0957(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:15.67ID:i1xmV1uA0
>>945
生ビールとか生チョコレートとか生キャラメルとか生食パンとか、「生」がついてるものは日本人にウケる法則がある。
 
ナウなヤングにバカウケ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:16.86ID:sRdrqIZa0
長野県知事選
現職・・・・・自民ー立憲まで相乗り
対抗・・・・・共産党員、公約はリニア中止
そこでリニア賛成しかいない飯田女子短大で期日前投票を行う
長野県民は利口、共産党は馬鹿しかいない
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:41.18ID:Cs3FddRt0
地方人都市住人多いよな
村社会に慣れて縄張り意識強いから
都会人を追い出しちゃったんだよな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:44.32ID:xnPvnZqGM
桑子の服に油ジミ付いてない谷間辺りにNHK
0963梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:47.97ID:YU+R9XW10
書き込み規制がウザイな・・・連投できん・・・
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:00.45ID:sRdrqIZa0
>>922
コンピューターを設置した事務センタービルかな
免震もあるし、地下にデータ保管庫
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:23.43ID:Es1Z8z+z0
どこの大企業だろうね

> 南多摩特定目的会社(東京都中央区)が、都市再生機構から多摩市の
> 多摩ニュータウン事業用地を取得し、事務センター建設を計画していることが分かった。
> 開発事業名称は(仮称)「多摩テクノロジービルディング計画」。
> 道路を挟んだ向かい側には、大和證券多摩総合研修センター、
> 三菱東京UFJ銀行多摩ビジネスセンターが立地している。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:25.90ID:I9xpw6oA0
こないだ第一次オウム死刑執行の時 広島大水害が起こって死者200名超出して
今回第二次執行で 大火災なんだよなぁ
何かやはり目に見えない力が働いているとしか思えない
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:40.83ID:1EwDXRuD0
5ちゃんで連投は恥ずかしいんだぞ本来
0973梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:05.67ID:YU+R9XW10
田舎は娯楽が少ない・・・金もなく彼女もいない奴はTVかココだ・・・
0978<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:21.50ID:4jLeQMDS0
>>971
建築の方も飛ぶものがいっぱい
コンパネ一枚飛ばしたら大変な事になりまする
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:48.05ID:Cs3FddRt0
連投なんかVPNで如何とでもできるだろ
IP固定の時代の古株面してる方が廃人ぶりあらわしてて恥ずかしいよな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:22:02.93ID:GOAAsMkUM
ID:I9xpw6oA0 あんまりホルホルすんな朝鮮人
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:22:31.85ID:JhlhWPdL0
根がひとつの事件で、13人もの死刑を出したのは、東京裁判を除くと226以来か?
226は16人だっけな
0990<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 21:23:22.29ID:4jLeQMDS0
>>980
部落から追い出されちゃう
ただでさえ木工機械は騒音出すのに・・・
0994 【東電 66.1 %】
垢版 |
2018/07/26(木) 21:24:36.83ID:O5leykvtM
会社出たお。
明日は16時に早めに会社出てポケGOイベントに参加するお。様子見だお。
0995(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:08.00ID:i1xmV1uA0
「嘘も100回言えば本当になる」と深層心理にあるのがチョソ。
ここにもおるやろ。
0998<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/07/26(木) 21:26:08.10ID:4jLeQMDS0
>>994
おつかれさまー
なかなか元気になってきたんじゃないですか?
>>996
けっこう飛ばないものです
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:26:11.22ID:KC0iYVye0
生活保護世帯にエアコン代支給へ



フクロウ勝ち組きたあああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況