X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ31377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チーズ食べる
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:55.15
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1530872434/750
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:40.46ID:booAvIl10
FC今治のオーナーで元日本代表監督のおかちゃん、チームと一緒にボランティア
泥のかきだしや、子供たちに今治名物をふるまい、子供たちとサッカーにも興じていた
昔から好感度の人だったが、今回も本当に信頼尊敬できるふるまい、
モラル全くゼロの安倍自民党のバカ者ども国会議員達が見習うべきだ
クズはもう治らないか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:43.32ID:1g6OpbYmM
3人組ロックバンド「サニーデイ・サービス」のドラム、丸山晴茂(まるやま・はるしげ)さんが5月、食道静脈瘤(りゅう)破裂で死去したことが15日、わかった。47歳だった。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:52.64ID:a750TfBO0
歯を磨いてからMDで音飛びしてた曲があったので入れなおした、さてアイス食べるか(´・ω・)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:10.94ID:q7X0vjZha
>>895
ばいちゃ〜(^ω^)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:18.40ID:wETUyRzE0
NTTの本体は殆ど実態が無いゾンビw
本体だけでやれることが無い
派遣や関連企業がいなくなれば潰れるな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:26.03ID:QC717Fcsa
ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いホモヤロウ くっさくさ

早く憤死しとけよ世界の悪夢豚 世界一劣ったチキンサルうぜえ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:50.92ID:KwHDvmwH0
>>942
ただのんびりやれてそうなのは電話系なんだよね
システム開発系は徹夜の連続とかIT独特のブラックの話をよく聞く
0962知将ボーイ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:03.91ID:Ihfz9GiLx
むっちりした胸の大きい子もいいね

抱きたい
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:15.53ID:PAEWd2pl0
日経どんな感じ !ギャップなしやろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:16.06ID:1g6OpbYmM
濱田マリは電動自転車乗ってよく買い物してたわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:20.05ID:Ho4wpoNPa
>>958
範囲広すぎワロタ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:31.51ID:7WhnmkHa0
しろくま→ガリガリ君→しろくま→…
の連続攻撃がすごすぎて防御できない
0968俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:53.32ID:QC717Fcsa
ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いホモヤロウ くっさくさ

早く憤死しとけよ世界の悪夢豚 世界一劣ったチキンサルうぜえ

韓流サルダンスだけをニダニダまぬけ面してよだれ垂らしながら眺めてろよサル
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:08.65ID:LaMduQyd0
ゲリラ雷雨で しゅごい涼しくなった エアコン切った(´・ω・`)
0971知将ボーイ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:08.77ID:Ihfz9GiLx
だらしない腹掴んで

お前が輝けるのもあと3年もないんだって罵倒しながら

正常位で思いっきり突きまくりたい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:10.71ID:m7l+IwoK0
>>958
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:46.76ID:WTDEn7mDM
けっ!結局知将も安全な所で相場をする腰抜けだったわけか
情けねーやつ!
はやくパチンコいけ!クズ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:18.20ID:4m4F39cod
NTTの社員はもはや現場統制とかサービス調整とか事務的なことしかできないよ
派遣や下請け依存が強すぎる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:21.19ID:QC717Fcsa
ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いホモヤロウ くっさくさ

早く憤死しとけよ世界の悪夢豚 世界一劣ったチキンサルうぜえ

韓流サルダンスだけをニダニダまぬけ面してよだれ垂らしながら眺めてろよサル
0979知将ボーイ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:30.21ID:Ihfz9GiLx
はぁはぁ
たまらん

はぁはぁ

うっ


おっぱいしか見えない

貧乳に価値なし


おっぱい




おっぱい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:41.98ID:m7l+IwoK0
>>949

それで田舎の駅で、チャイナドレス見たいに開けたジーパン履いていたのがおったんだwww
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:52.73ID:booAvIl10
ロシア政府が取り返しのつかない大失態
土砂降りのW杯表彰式、独裁者プーチンだけに傘 ネットで批判集中 、来賓客をそっちのけ

モスクワのルジニキ競技場で行われた決勝戦後、頭に手をやるインファンティノFIFA会長と
傘の下に立つロシアのプーチン大統領、それを見るフランスのマクロン大統領と
クロアチアのグラバルキタロビッチ女性大統領
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:02.77ID:7WhnmkHa0
日本が沈没して日本市場が無くなったら
トヨタのアメリカ工場が生存していてもトヨタ株の価値は0になるのか?
だれか株主データもって海外に逃げてくれるのか?
0986知将ボーイ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:53.38ID:Ihfz9GiLx
スカートめくれた

はぁはぁ

しこしこ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:33.36ID:EU2Obk/b0
もう、こうなったら明日の寄りで壮絶なショートバカー来るぐらい上げろ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:53.64ID:jgjVRQP9d
>>983
黒田が全株買い占める
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:54.52ID:booAvIl10
「命に危険及ぼす」猛暑の襲撃、うそつきモラルゼロ安倍政権への鉄槌が下った
災害超大国に原発は超危険、原発事故超大国
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:07.58ID:hjSIG3Vf0
もうとっくにショートカバーしてんだろ
一瞬で1000円あげたんだぞ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:10.53ID:Q/YuMAcpd
池沼ボーイって定期的にキャラ変わってないか?
ガチで危ないやつなんか
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:18.32ID:WTDEn7mDM
>>988
カピ弟子のショートカバーもヨロシク
0996知将ボーイ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:03:25.02ID:Ihfz9GiLx
>>795
成長性に陰りが...
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:05.36ID:QC717Fcsa
ケツを差し出さんばかりに白人コンプレックスの酷いホモヤロウ くっさくさ

早く憤死しとけよ世界の悪夢豚 世界一劣ったチキンサルうぜえ

韓流サルダンスだけをニダニダまぬけ面してよだれ垂らしながら眺めてろよサル
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:07.20ID:HnpqDHfU0
NTT、KDDI、ソフトバンクの経営の本質はなにかというと、毎月入ってくる莫大な回線利用料収入なんだろ
それがあるから、派遣も下請けも、ついてくる
技術はなくても問題ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況