X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ31337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クッキー食べる
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:18.50
報告だぞ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1530872434/361
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:38.99ID:Q7L/QZ6wa
いいかげん安倍総理を批判するのはやめないか?安倍総理よくやってるよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:40.28ID:kvRHmv7F0
>>22
今度おいしいツツジの蜜が吸える場所があるから蜂さんやチョウチョさんと一緒にみんなで吸いに行こうぜ!
近くの小学校にあるんだ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:56.41ID:sjcCDlwb0
難しいな
一旦反発しそうにも見えるが
だれもがそう思ってるし
下値模索かのー

盆明けくらいから上がり始める予想
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:08.47ID:DD1T7L3Ud
22000コールLいいアイデアだな
俺も買ってみるかな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:11.23ID:m1qH58HU0
さんま取れないのか
0084ネジー・カウパー
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:34.66ID:mriStlD+0
>>66
その通り、引く必要が全くないのは除外したのが答え
単なるイエスバッド
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:06.51ID:Q9KJnweN0
前場でも書いたけど900付近では入りたくない
どっちに吹っ飛んでもおかしくない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:59.24ID:MQPvoewH0
>>84
正解は1枚とは限らないって書いた方が良いと思うのですが。甘すぎ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:09.20ID:5eKV6umn0
ハ ニ ホ へ ト イ ロ ハ
ド レ ミ ファソ ラ シ ド

やねんで。イロハニホヘトやあらへんと思うやろけど
ピアノの一番低い音はイ(=ラ)から始まるのは知っとるわな?
だからイロハニホヘト順でおうとるんや
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:12.48ID:UXrwe1Rw0
>>65
オフ会やってもレベルが違うと話合わんやろうし
プレーヤー自体が激減してるから難しいだろうな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:15.06ID:2H1JW914a
日本人の94%は仕事を楽しんでいないらしい。
ということは「今、仕事が楽しくてやる気に満ち溢れている」という人は、 それだけで6%の希少人材です!
自分に自信を持つべき。その道をそのままいけば、人材価値は上がり、年収も右肩上がり。
みなさんは、今の仕事を楽しんでいますか?
0095ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:15.28ID:n9pARgt20
水道局も公務員じゃね?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:17.74ID:qqmKwksA0
政治家を民営化しようぜ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:21.43ID:olQoLkML0
メール送ったから確認おねしゃすって問い合わせたら、
日本語わからねえってへんじきた。
どんだけ怠惰だよ
0100ネジー・カウパー
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:40.39ID:mriStlD+0
>>89
それをわざわざ書かなきゃいけないのは日本の教育が悪いだけだろ
先入観だから
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:56.13ID:Q7L/QZ6wa
国公立大学民営化もやらないといけない。東台も民営化しろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:03.33ID:QTFZ6k330
丁度いいタイミングでダウは利確売りかな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:04.81ID:WnOQBWWZ0
メロン食うわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:29.14ID:KaOPYYqvM
一番やすいとこ見に行くよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:48.81ID:M8SeFtP90
円の需要がない
どうしてこうなった
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:51.95ID:olQoLkML0
>>100
というか、これはリンゴいくつですかみたいな問題だして面白いん?
感覚がなぞ。
角の三等分してみろとかあついyつたのむよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:54.30ID:UoVCGGYka
京都貴船のオフ会延期しようと思ってる
西日本豪雨で自分達オフ会やってていいのだろうか的な気持ちが生まれてきた
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:11.10ID:sjcCDlwb0
なんの情報も無しに勝ち越せてるおまいらはすげえな
今日なんかある意味インサイダーっしょ

指数と為替はあてはまらないと記憶してるが
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:14.45ID:+6Adbetf0
>>95
>水道局も公務員じゃね?

順番があるだろ

余ってる地方公務員の役所人員減らす、公立病院や公立学校人員減らす、ゴミ回収やゴミ焼却人員減らす、まだまだ沢山あるよ
バス、鉄道、図書館

水道は最後
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:33.21ID:cM3ZGimGp
全力でsしたらやばい?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:40.57ID:kvRHmv7F0
セメダイン食うわ
さようなら
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:41.64ID:m1qH58HU0
ダウは100%戻るからそろそろ仕込んどくか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:50.98ID:FX6rnu/W0
為替上で安定してるのに
日経絶対あげないマンおるね
22000とおそう
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:02:59.40ID:MQPvoewH0
>>100
先入観を与えないために書くべきと考える。
あとは二重否定の文を直すべきと考える。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:00.50ID:KOGmJq6b0
111山師さん@トレード中2018/07/11(水) 19:01:54.30ID:UoVCGGYka
京都貴船のオフ会延期しようと思ってる
西日本豪雨で自分達オフ会やってていいのだろうか的な気持ちが生まれてきた




407山師さん@トレード中2018/06/29(金) 13:26:14.03ID:+kTucDUFaNIKU>>416>>427>>454
オプスレで夕涼み会みたいなのやる計画どうなった?

132山師さん@トレード中2018/06/29(金) 18:09:08.79ID:6LbLlcFeaNIKU
オプスレ夕涼み会の計画進んだ?

94山師さん@トレード中2018/07/01(日) 20:56:22.91ID:/WRYLfIwa
夏のオプスレ京都大文字五山の送り火をみる
オフ会の話どうなった?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:15.50ID:5eKV6umn0
>>83 
キロ3万3000円、1尾あたり4000円ゆうわけやん
台湾中国が乱獲しとるらしいで。あっちは大きさちごて全体の目方で売買しよるからな
大中小構わず網で乱獲しとんねん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:23.05ID:QTFZ6k330
強引過ぎる買い支え黒田来てるのかいな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:04.96ID:WnOQBWWZ0
>>118
「考える」のは誰なのか分からない。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:14.67ID:od2fCjfM0
交通安全協会をお断りしたら
おつり間違えられた
あれ絶対わざとだわ
0130ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:19.44ID:n9pARgt20
ブレーキアシストで車の事故が7割減ってもお巡りさんの数は7割減らせないんじゃしょうもないわな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:21.70ID:IXws4Yah0
地方自治体とかの一般事務職は民営化していいよね
派遣でも大幅に人件費削減できるんだし、竹中喜んじゃうでしょw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:52.15ID:VjwGZmIIa
>>80
ワロタw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:55.43ID:MQPvoewH0
>>90
そうなのかなぁ?
Cってアルファベットの3番目だから、イロハの3番目を
当てただけだと思うのですが、
なぜCから始まるかの疑問は別途残る。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:10.06ID:olQoLkML0
>>124
じゃあ全部確認してみるが最高得点やろ
三さいじがみても紛れもない事実が確定する
0138ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:17.35ID:n9pARgt20
阿久根市長が市長の権力でもってやろうとしても出来なかったからね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:41.79ID:kcmKq/Gh0
目の前に出来たマンションが賃貸ワンルームだった時の失望感
気持ち悪い連中にうろつかれるの嫌なんだけど

数年前まで賃貸でも広い部屋ブームだったのに何で逆行するかね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:41.79ID:KOGmJq6b0
洪水被害者をバカにする北原推し(*^-^*)




268山師さん@トレード中2018/07/08(日) 19:48:55.27ID:wlnKcaIka
今回被害に合った地域は
失礼だけど高収入層が住んでる地域ではない高齢者地域だから
買い換え需要は期待できない
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:53.09ID:lU4MhBMua
>>259
安倍、麻生は
アメリカの国益を実現する為の
操り人形


▼麻生 財務相 が、
ワシントンCSIS( 戦略国際問題研究所 )で
「日本の水道を全て民営化します」
と発言(2013年 4月19日 ▼

https://ww w.youtube.c om/watch?v=Qo9mq9PVae0
>>13
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:17.22ID:1qL+thTl0
>>142
家賃次第だよw
ちなみにどこら辺のエリア?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:27.74ID:WnOQBWWZ0
>>142
投資物件じゃね?
狭いワンルームの方が部屋数取れるし家賃下げられるから部屋埋まりやすいんで、確実に賃貸収入が入ってきてローンの払いに回せるってことらしいぞ。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:46.36ID:czwnbmRZ0
うちも昔ながらの地主が占拠している地区で
うちもまあ江戸時代から住んでるような家系
今はわけわからんマンションおったって
様子おかしくなったな
ガキの頃は財布落としても必ず返ってくるようなとこやったんやで・・・
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:00.72ID:q0C9+ZLv0
ワンルームとか築年数が経つと借り手いなくなりそうだよな
若いのは綺麗な建物を好む
埋まれば面積当たりの利益率は高いのだが
0154ネジー・カウパー
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:22.66ID:mriStlD+0
>>118
先入観を無くす為に、でしょ?
虫喰い問題を子供の頃からやって来た奴なら
正解はひとつだけなんて最初から思いもせんよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:27.12ID:UXrwe1Rw0
>>129
何県?
俺も兵庫県で断って用紙を書きなおしさせられたり
視力検査で露骨に嫌がらせをされた
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:13.11ID:5eKV6umn0
>>135
音楽室のグランドピアノ見てみい。一番左はラと決まっとる
日本調ではイ、アルファベットではAや
さかいAから始まっとるという説明にも無理やりやがなっとるがな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:14.66ID:MQPvoewH0
>>124
まあ、そうなんだけど、実際1枚を答えてた人も居ましたし。
なんか引っ掛ける気満々みたいな。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:31.00ID:vRBJCqwB0
裏口入試の大学、過去にも官僚政治家の子供を入学させた
関係者語る
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:49.54ID:KOGmJq6b0
資力検査を受けたのかに(*^-^*)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:05.14ID:MQPvoewH0
>>159
そうだけど、最低音がA0の88鍵盤になったのも結構最近ですし。
覚えるには良い説明ですね。使わせてもらいます。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:35.45ID:UoVCGGYka
>>157
かとみなって何なんだよ
もしかしてかとみなのファンですか?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:48.16ID:efZCLeuD0
ワールドカップは断固クロアチア応援だわ。
あの巨乳大統領を見たい。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:53.93ID:5eKV6umn0
>>159
ドから始まるんやなくてラから始まると無理やりそうゆうことにしたらABCDEFG=イロハニホヘト=ラシドレミファソラシ
になりよる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:00.54ID:KOGmJq6b0
ワンパターンの返しの北原推し(*^-^*)



168山師さん@トレード中2018/07/11(水) 19:11:35.45ID:UoVCGGYka
>>157
かとみなって何なんだよ
もしかしてかとみなのファンですか?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:07.66ID:D7qGxaPDd
おネジのちんぽはいいちんぽ

ゲイも飛び付くいいちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況