X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
日経225先物オプション実況スレ31259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/07/03(火) 14:54:26.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 14:54:39.21ID:4+IOYzrV0
たちけて頑張れ!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:20.39ID:4olJggoQd
あたっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:49.92ID:4olJggoQd
あたあたあたあたあたあたあたあたあたあた
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:10.20ID:5CZK1DqV0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttp://smgnet.org/china-organ-transplant/

中国移植医療の実態
1.異常に短い待機時間
2.膨大な移植件数
3.謎の臓器源
4.2000年を境に急増したのはなぜ?
5.アニー証言の衝撃=初の内部告発
6.10年の調査が導き出した結論
7.巨大化する生体移植産業

キルガー:(略)そこには何人くらいいたと思いますか?


キルガー:手術される人たちは、生きていましたか。それとも死んでいましたか?

アニー:通常、そういった法輪功学習者たちは心臓麻痺が起こるような薬品を注射されていました。
そして手術室に運ばれ、臓器を摘出されます。注射のせいで心臓は止まっていますが脳はまだ機能しています。

キルガー:あなたの元夫は角膜を摘出した。手術の後、角膜を取られた人たちはどうなったのでしょう?

アニー:他の手術室に運ばれていきました。心臓、肝臓、腎臓などを摘出するためです。夫はある手術で他の医師と一緒になったときに、
彼らが法輪功の学習者だということを知ったそうです。それから、彼らが生きたまま臓器を摘出されるということや、
角膜だけでなく他の臓器も取られるということも、同じ時に知りました。

キルガー:他の臓器の摘出は他の手術室で行っていたのですよね?

アニー:後になって、医師たちが共同で作業するようになり、それからは一緒に手術を行うようになりました。
最初のうちは情報が漏れるのを恐れて、臓器ごとに摘出する医師と手術室を変えていたのです。
でも後になってお金が入るようになると、もう何も恐れなくなりました。おなじ部屋でさまざまな臓器を摘出するようになったのです。(略)うちの病院で手術された学習者は、
腎臓や肝臓などの臓器が摘出され、皮膚が剥がされると、後はもう骨と肉ぐらいしか残りません。そういった遺体は病院のボイラー室に放り込まれました。 …………

 そして彼女は、元夫が2年ほどのあいだに2000人ほどのドナーから角膜の摘出手術を実施し、そのたびに月給の何十倍もの現金が支給されていたことを付け加えました。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 22:13:32.95ID:SDltJzxE0
18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:23.13ID:SDltJzxE0
【楽只】北区紫野北花ノ坊町
☆北いきいき市民活動センター
★楽只浴場

【養正】左京区田中玄京町、田中馬場町
☆左京西部いきいき市民活動センター
★養正浴場

【錦林】左京区鹿ケ谷高岸町
☆左京東部いきいき市民活動センター
★錦林浴場

【三條】東山区三条大橋東3丁目下る教業町
☆東山いきいき市民活動センター
★三条浴場

【壬生】中京区西ノ京新建町
☆中京いきいき市民活動センター
★壬生浴場

【崇仁】下京区
☆下京いきいき市民活動センター
★崇仁第二浴場
★崇仁第三浴場
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:53.93ID:1/nl5BGJ0
お歳暮さんまとめ

苗字: 村上

住所: 〒330-0803 埼玉県 さいたま市 大宮区 高鼻町 3-72-1

車:
https://i.imgur%2ecom/GlLfV7C.jpg

家:
https://i.imgur%2ecom/vSSesIu.jpg
https://i.imgur%2ecom/Chc0LGJ.jpg
https://i.imgur%2ecom/yBlcmoR.jpg
https://i.imgur%2ecom/VIVXZRb.jpg
https://i.imgur%2ecom/DkDjMy5.jpg

顔:
https://i.imgur%2ecom/HUjkpZ5.jpg

お歳暮さん特定までの経緯まとめ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:15.65ID:mXT/ogQM0
自称主婦のネトウヨ星空サラ、新幹線殺傷の件で男が無能等の発言をし女叩きを加速させ時の人に

RADの動画をYouTubeにアップするもパヨクに削除されたと主張してるのを発見される(実際はレーベルによる著作権削除)

証拠画像をツイッターにアップするもスクショの方法が分からず直撮り、ハゲ頭が写り込みネトウヨ爺である事が発覚

ツイッターに上がっていた各種画像から住所が特定されると同時にブログやfacebookも見つかる

ブログからネカマっぷりが明らかになり戦々恐々としつつ、一部で本当に性同一性障害なのでは?という声も上がる

facebookから同姓同名の教授ハゲが発掘されるが無関係ハゲだと判明

ブログの解析が進み生き別れた妻のブログを引き継いでる説など様々な説が飛び交う

画像の解析によってブログに度々本人として登場する女性はドールなのではないかという説が濃厚になる

ドール板の住人に画像を見せドールかどうか尋ねたところ「そう見えるね 120cmサイズ位かな」と即答

星空サラ本人がスクショ出来ないから家族に頼んだと釈明し★10にしてスレがさらに加速、ついでに個人情報がバレたと言ってる事から住所が確定

https://i.imgur.com/ByXMq30.png
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:27.27ID:mXT/ogQM0
ブルドッグ
@Bulldog_noh8
6月19日

「星空サラ☆彡」さんの部屋の色を少し復元してみたんですが、白の長袖の肌着、
入院患者みたいな水色のチェックのパジャマ。想像以上に早朝のおじさんだった。

https://pbs.twimg.com/media/DgCTk6TUEAAQg-J.jpg
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:04.67ID:s5Cu23+q0
電源、ハードディスク交換ぐらいだったらあるんだろうけど

その他は、新しいの買ってしまうな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:14.44ID:y3JKG3+dx
ソニーが「NHKが映らない4Kテレビ」を7月に発売
http://gogotsu.com/archives/41234

【簡単に説明すると】

・ソニーが「NHKが映らないテレビ」を発売
・NHKだけでなく全局見れない
・民放の一部番組はアプリで視聴可能
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:18.49ID:TrlZg3z30
http://seesaawiki.jp/w/sennkyo_giinn/d/2012%C7%AF%BE%C3%C8%F1%C0%C7%C1%FD%C0%C7%CB%A1%B0%C6%A1%A1%BB%B2%B5%C4%B1%A1%BB%BF%C0%AE%B5%C4%B0%F7%B0%EC%CD%F7
2012年8月10日 参議院本会議 消費税増税法案参議院議員賛成者リスト

http://seesaawiki.jp/w/sennkyo_giinn/d/2012%C7%AF%BE%C3%C8%F1%C0%C7%C1%FD%C0%C7%CB%A1%B0%C6%A1%A1%BD%B0%B5%C4%B1%A1%BB%BF%C0%AE%B5%C4%B0%F7%B0%EC%CD%F7

2012年6月26日 衆議院本会議 消費税増税法案衆議院議員賛成者リスト

この時点でミンすも自民+公明もありえんとおもうんだよな(狂惨は論外)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:39.43ID:tz5fgt+W0
>>955
そりゃ同じCore i7を冠した製品なんだから匹敵する性能であたりまえ
それにベンチなんて新製品優位にできてるしwww
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:46.99ID:sucVCwCSa
午前にインチキしても日銀阻止するだけやぞ?
午後インチキした方が効果的
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:48.84ID:aPO9QnyV0
最近のはコンデンサが耐久性よくなったんで
それ以外のが壊れるんだろうな。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:00.63ID:s5Cu23+q0
>>26
YouTubeテレビでいいのに
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:12.67ID:rcvkbcp40
580Sまたするとこだったわ。 580Lも出来なかったけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:12.96ID:fFgfsWGQ0
ラージ278枚が大ボスに見えるほどの閑散
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:23.17ID:f7TfItsh0
下痢糞必死のインチキ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:33.10ID:s5Cu23+q0
ダウ先は、もう休みモードだな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:50.59ID:4o4Mb6bN0
下痢イボ 出てこいよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:00.95ID:tz5fgt+W0
TOPIX-0.29%

今月の実績では日銀きませんぞw
日経635レベルでつけるか
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:19.92ID:JglJYZC10
何でこんなに円安なんだよ!

総痴呆日本国民ちんじゃう
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:23.29ID:3b8Z698n0
>>26
NHKだけが映らないチューナーは特許の問題でだせないのか
ということはそのうち出そうだな

さよなら国営乞食組織
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:30.84ID:9RAhOyy20
な?下がらんやろ?
こっから買いなら300円以上とれるで
さすがに22,000一回くらい戻るし
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:31.86ID:VVI7CWR1a
雨がっぱ盗んで免職処分…50代の1等陸曹 過去に100着盗む「人の雨がっぱに興味」/陸自朝霞駐屯地
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:38.82ID:6TNcaUr+0
トピマイナス0.28% 日銀召喚微妙だな ^茶^
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:59.93ID:hSMEJO2b0
ドル円おりゃー!ってか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:04.25ID:B3Pms0S60
為替とダ先どっちをしんじればいい!!!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:06.13ID:6hP8jO0ZM
>>39
政権維持のためなら国富流出も厭わない。それが下痢。正真正銘の売国奴。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:09.29ID:JWnnK/7Z0
東京、梅雨入り
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:10.09ID:L2s+Exz00
>>46
こっちも次からはノートにする予定
場所取らないし性能も低くない
ゲームはスマホだし
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:15.44ID:RkfcE7P7a
受信機能が無いからBCASにカネ払わなくていい
民間の同時放送アプリ入れてもNHKに受信料払う必要ない
これからはこれがスタンダードになるんじゃね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:18.37ID:aPO9QnyV0
CPUは中古市場が増えるけど
マザーボードは生産しないかわりにどんどん故障するからモノがどんどん減るね

でも故障したのはもしかしたら価値でたりしてw直そうと思えばプロの人なら直せるはずだし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:32.50ID:rcvkbcp40
>>46
正直、セロリンで高すぎる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:56.72ID:lkFwRAMC0
何があった!?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:13.45ID:s5Cu23+q0
>>46
セレロンノート買ったら、更新とかくると途端に遅くなって使い物にならない
ノートは、i3ぐらいは欲しいな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:18.60ID:hSMEJO2b0
下の反応が遅っ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:39.43ID:TrlZg3z30
>>51
犬hkシュバババ ネット回線から集金したる

犬hkがらみのドメイン全部はじく プロバイダー誕生
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:42.59ID:5BbdB4jNa
ノ一マルクレカってあの日を境に消えたよね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:49.49ID:nmlk8LkLp
買い豚は今どんな気分なのwwwww
早く教えてwwwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:58.09ID:E9fSJzQT0
NHKに数千円程度払いたくないって人はそこまで多くもないからスタンダードにはならんだろ。BCASに至っては、よくわかってないけどそんなもんかって人がほとんどだし。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:58.53ID:s5Cu23+q0
モリカケ煽りは、テレビ放送局の自殺行為だったな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:59.82ID:JoCrS4Pda
>>71
生理用品やら尿漏れパッドのCM見たくないからちょうどいいわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:22.60ID:al4suFhj0
週刊少年チャンピオンで「鮫島、最後の十五日」を連載中の漫画家・佐藤タカヒロ氏が3日未明に死去したことが分かった。チャンピオンを刊行している秋田書店の公式ホームページで発表された。享年41。葬儀は近親者のみで執り行う。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288595

ピカ毒でガンガンしんでるねw

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:35.06ID:iyMtfT1x0
見てるだけのほうがお金減らなそう 触れば触るほど減金しそうだわ
0086ダウ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:41.99ID:X/s4bb8Yx
底打ち信者が増えてきたw
今日は本尊が休みだからあんまり動きがないと思われ
為替を使って一仕掛けしてきそうな雰囲気はあるけど…
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:20.25ID:fFgfsWGQ0
日本みたいにどのチャンネル開いても同じ時間に日大やってるようなテレビ文化は消えてなくなった方がいい
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:28.43ID:JoCrS4Pda
>>85
ようやく気づいたか
それをノーポジ投資法という
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:28.96ID:hSMEJO2b0
ドル円次第やね。波乗りサーフィンしとくだけさ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:02.13ID:nmlk8LkLp
買い豚出てこいよwwwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:11.87ID:s5Cu23+q0
日経さがらなくなったぞ?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:16.51ID:VU6XjBeRr
お歳暮は身バレしたのか
ざまあと言いたいけど、自称どおりけっこういい暮らししてそうやん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:36.26ID:VFHvxFPq0
ハイテクが酷いな、バブルでも崩壊したのか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:41.66ID:JglJYZC10
>>87
γ-デカラクトン臭、γ-ウンデカラクトン臭がするからな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:53.67ID:B3Pms0S60
これは中国死票そうとう悪いんじゃないか?ww
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:04.53ID:hSMEJO2b0
ドル円ほるほる,でもNK鈍行で誰も痛手を食らわない動き
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:24.83ID:JWnnK/7Z0
NHKつぶれるとき、自民党政権の国威放送局に転換、「今日の防衛省」
「今日の首相のお言葉」「国民の道徳」「国歌斉唱の時間」「皇居へ挨拶の時間」
「日本会議の時間」「靖国へ感謝の時間」「政府礼賛の時間」などなど
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:30.80ID:mpPJ5KoF0
最近は円安でも株高にならないし
最近でも110円台なら23000近い時もあったし
あまり為替気にしてもしようがないかも
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:34.60ID:VU6XjBeRr
ネトウヨはなんでNHKを攻撃しないんだろ
国民の可処分所得を激しく削っとるんやからとんでもない国賊やで
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:39.25ID:6yfybI2Za
>>53
バカかw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:39.42ID:LgzM6w1l0
ひどい株価だなあ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:50.30ID:e1B6p+X2M
>>79
良い気分だよ 自分はミンス時代にたっぷり仕込んでるからね
今はアメ株集中してる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:03.88ID:o99a1hak0
高鼻って町名、いちびりで変換したのかと思ったらホントなのな
あれかね、奈良時代あたりに異人を住まわせてところか、関東に多い。
当時は関東平野は人にあらざるモノの場所だからか

ペルシャ人ぐらいかな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:40.64ID:lkFwRAMC0
円高ダカダカだか・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:44.54ID:mpPJ5KoF0
上海待ち
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:27.32ID:rcvkbcp40
>>64
脆弱性対応CPUがでてかつ、4K対応を待つか 現行のを安く買うか。
モバイルしないなら、低電圧のは買わないほうがいい。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:32.63ID:s5Cu23+q0
ダウ先がびくともしないな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:34.80ID:al4suFhj0
悲報 5年間ラノベ作家やってたけど引退 年収150万じゃ食べていけない

2017年1月、とりあえず5年間のラノベ作家生活に一度区切りをつけることとなりました。
その中で、自分に起こったことや自分が感じたことを、事実に基づき記しておきたいと思います。

(中略)

作品の著作権は、基本的にレーベルが買い上げるという形になります。
レーベルが全権利を買い上げた上で、発行部数一冊につき幾らとお金を出してくれる。
そうです、有名な「印税」ですね。

自分のデビュー作第一巻は、この印税で100万円前後を頂きました。
ただ、重版とならなかったため、デビュー作の一巻はこれで終りとなります。
もし売れ行きが好調ならば、第二版が印刷され、その印税が再び手に入ります。

因みに、重版出来となるかどうかは「発売直後から三日前後、長くても一週間」で決まります。
実は今の出版業界に「じわじわと口コミで評判になり、長期的に売れる」というスタイルは存在しません。
初動の売れ行きで全てが決まります。

さて、重版出来とならない作品は全て、打ち切りとなります。
自分のデビュー作は(恐らくデビュー作故にかと思いますが)二巻を出してみて、その売上も加味した上で打ち切りが決定しました。
二巻は一巻の売り上げを考慮し、部数を少なく刷って、それで50万前後の収入となりました。
この世には重版とならぬ場合、続刊もなく打ち切りにする編集部もあるようですが……よほどのことがなければ、最終巻は出してもらえるというのが一応のセオリーとなっております。

ただ、例外はなにごとにもあって、未完のまま打ち切りとなることもありますね。
自分のデビュー作は、全三巻で打ち切り、最終巻では35万円前後の印税を頂きました。

では、そんな長物守の年収はいくら位なのでしょうか?
多くて150万円、少ない時は無収入でした。
驚かれるかと思いますが、これが売れないラノベ作家の現実になります。

参考画像
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mdH3ELMoL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hR9pFtmdL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71IbizfR4yL.jpg


   ∩___∩
   | ノ ▲ ▲ ヽ
  /  (。Θ〓Θ。)
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:46.73ID:DTue1/L50
ここ2年ぐらいは、安倍批判のマスコミより安倍マンセーのマスコミのほうがウザいわ
というか、ホモみたいな感じで気色悪くて生理的にあかん 鳥肌が立つ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:03.49ID:iQ5ZmdR40
そろそろ鎮火したかAAみたいにチラチラ見てるのか
アーアーモウシラナイ状態でスレ見ずに自分の中で無かった事にしているのかどちらなんだろ?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:03.31ID:Pj+DLUuT0
今日は相場動かんから、村上んとこへ行ってみようかなあ。
写真撮ってUPするわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:04.54ID:LgzM6w1l0
これギリギリで貿易戦争回避で爆上げなんだろ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:08.85ID:mjGx82nw0
暑い夏がそこまで来てる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:10.30ID:tl9wW3AQp
ドブをとめないで
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:27.06ID:fFgfsWGQ0
チャイナと連動してたKOSPIが一応高いから中国は横だろう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:29.58ID:hSMEJO2b0
こんな動きに予想あいらねえだろ。見たまんま
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:50.48ID:q1hRWPR80
インデペンデンスデイ (ΦωΦ)y−〜
俺達の独立記念日がやってきた
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:55.73ID:LgzM6w1l0
上海は昨日持ち直したからな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:18.91ID:f7TfItsh0
このままいけばハイテク分野で中国に覇権を取られる
そうなればアメリカは終わる
目先の株価など気にせず徹底的に叩きにくるだろう
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:24.94ID:E9fSJzQT0
>>132
うんちゃらオンライン……二次創作みたいなもんでそれだけお金もらえれば充分だろうに。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:25.42ID:s/o3quNgM
11:30のとぴで決めりゅか(・ω・)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:35.22ID:s5Cu23+q0
米国は、貿易戦争回避する気ないだろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:37.80ID:nmlk8LkLp
吹いたら売り
蔵が建つ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:46.05ID:5BbdB4jNa
しげるもまだ越後屋に住んでるんかな?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:51.17ID:JglJYZC10
参議院本会議やってるのにNHKは国会中継やんないのな
民法は歌丸氏だのサッカーでもいいけど
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:03:10.30ID:rcvkbcp40
上がってるなあと思ったら、売れ、下がってるなあと思ったら 買え。
お金すぐなくなるぞ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:07.81ID:0Ks+VwDia
>>156

実家帰ったらしい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:08.15ID:Xr2FXMUp0
今日も日銀インサイダーで後場の大勢が決するのかのう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:16.72ID:Eh6DLTeyd
お前ら無職だから高プロ法案は興味無さげだな。労働者側の意見は残業やっても金にならないから
とっとと帰りますって事だよな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:29.94ID:hSMEJO2b0
たしかにリバが凄いねぇ…りーりーりーバック!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:38.76ID:rGbAw2jWd
無駄な安倍あがきはよせ!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:43.35ID:JoCrS4Pda
ピーターポール&マリーが二人組だと思ってたやつ
挙手
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:59.39ID:L2s+Exz00
>>157
サッカーは放映権料が高くなりすぎて予算が潤沢なNHKでないと
放送できなくなりつつある
W杯の放映権料500億の半分はNHKが負担
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:59.57ID:s5Cu23+q0
リバーマンきてんね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:08.71ID:VA6zy6ZYa
【うふーん】自民党総裁選 安倍総裁3選支持の麻生氏 「負けた派閥、冷遇の覚悟を」


恐怖政治w
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:15.25ID:VFHvxFPq0
今日はニギチンラインを試しに来るのかな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:28.24ID:tz5fgt+W0
ドル円20銭も円高になっててトピは寄付きと変わらない水準とか酷いな
日経弱いのはETFの残高が日経の方がデカいということかな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:30.47ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  先日 トピ-0.29で来なかったから 今日 ヤバいんでは?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:31.02ID:hSMEJO2b0
ダイソンてめえ!だな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:36.96ID:5BbdB4jNa
>>163
まじか(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:52.93ID:rGbAw2jWd
>>173
日足は壊れてんじゃねーか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:55.10ID:rcvkbcp40
>>157
タイの洞窟の救助がメインだと思います。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:04.15ID:4o4Mb6bN0
なんつうか 村やん ほぼテンプレ化したのねw ばやいばやい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:27.11ID:VA6zy6ZYa
昨日から明らかに年金が全力で入ってるよなこれ
日銀来てなかったし
日銀がこれない日は年金がくるって明らかに裏で繋がってて笑うw
それができるのは安倍の指示だけじゃん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:28.46ID:p/XTOcmma
>>114
アメリカ利上げでドル買い株安だった
今は円買いの株安で最悪な状態だぞ
下目線でいいと思う
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:33.87ID:RmncR2R40
【埼玉】雨がっぱ盗んで免職処分…50代の1等陸曹 過去に100着盗む「人の雨がっぱに興味」/陸自朝霞駐屯地
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:58.66ID:6hP8jO0ZM
>>162
下痢野郎、政権維持しか興味ないだろ。自分の任期後に日本がどうなろうとお構いなし。
下痢バブルが弾けたあとは、酷いことになるだろうな。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:07.63ID:VA6zy6ZYa
>>186
一応グループだけど事実上ただのサポートメンバーね
実際ほとんど入れ替わってるし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:15.77ID:rcvkbcp40
>>194
衛星電波捕まえて無料で視聴。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:58.50ID:hSMEJO2b0
日銀砲,いつの間にかこんな確率になってたんか
-0.25%〜-0.3% 50.0%
-0.3%〜-0.35% 90.0%
-0.30%はどっちなんだよ!みたいな…
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:00.59ID:B3Pms0S60
今日、人少なすぎね?

なんかさびしいな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:10.39ID:6hP8jO0ZM
>>180
下痢野郎、習近平やマドゥロと変わらねえじゃねえか。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:16.64ID:mjGx82nw0
どうでもいいじゃないか 男なら気にしない
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:34.33ID:VA6zy6ZYa
食料は運び込めるけど人は運び出せないって意味不明だな
内部は糞尿でコレラ蔓延だろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:53.22ID:1zzuLgiW0
ドイツもフランスもEUもメキシコもカナダも中国もみんなトランプにブチ切れて報復関税頑張ってるのになんで日本だけやられっぱなしなの?
まず総理が声出さないと
野党や麻生に言わせてばっかりじゃなく
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:54.57ID:bf/J7cBP0
30年サッカーW杯、日中韓北朝4カ国共催の可能性

政治利用が半端ねえな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:09.62ID:KRAh6dRV0
フィンガルの洞窟
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:19.56ID:E9fSJzQT0
>>191
DEENは一応キーボードずっと同じだからグループと言えるのかもしれん、すまん。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:30.67ID:5pZZljl10
>>132
ラノベで問題なのは作家の日本語力がいまいちなところ。
古典的読み物というのは内容以前に読み心地の良い文章というものが
必要不可欠である。
例えば件のレスにおいては、
「最終巻は出してもらえるというのが一応のセオリー」
が指摘できる。
本来、校閲上でチェックが入るはずのところを、
そのまま出版してしまうという業界の体質にも問題がある。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:35.30ID:RmncR2R40
数か月も洞窟にいて日の光浴びんかったらビタミン不足になりそう。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:43.95ID:mjGx82nw0
>>211
我が国がはいっとるwww
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:01.12ID:9AZJLPQ9M
>>209
食料は呼吸しないし失敗しても平気だからなw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:05.37ID:VA6zy6ZYa
>>210
安倍はトランプと仲がいいというのが唯一の売りなのに
ここでトランプからも見捨てられたら安倍が使えないって
さすがに馬鹿な日本人にもバレてしまう
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:22.58ID:kMc1b6y60
アベ!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:49.39ID:hSMEJO2b0
え,なんで?買い豚スキャってるんじゃないの?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:20.14ID:rGbAw2jWd
エレクで売り抜けてんの公金?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:22.98ID:dt2onKxlp
つよすぎんご
下抜けたら買い
下抜けたら買い
下抜けたら買い
しばくぞっ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:25.39ID:p/XTOcmma
サッカーは国によってお値段変わってくるはず
ただ基本高い。Jリーグでさえ放映権年220億だしな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:26.17ID:s5Cu23+q0
>>215
NHKはいくらでも金を出すからね。

受信料が膨大だから損益関係ないからね。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:29.65ID:fFgfsWGQ0
>>222
仲いいんじゃなくて奴隷兼ペットだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:31.89ID:aPO9QnyV0
リブリーザー式ならとか思ったけど画像検索して無理ってわかった
でかい棺おけみたいのに入れるとかもっと無理なんだろうな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:33.90ID:3kXTclXL0
トランプってやりたい放題じゃね
世界からアメリカはかなり恨みを買っている
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:51.85ID:tz5fgt+W0
>>204
確率も何も基準が変更になるから、0.10で買った実績もあれば0.29でも買わない日もあるってだけ
んで、今月の基準では0.29で来てないから、それ以上が必要だなと
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:59.41ID:iQ5ZmdR40
>>209
プロのダイバーが片道1.5時間かかるような状況
何の訓練も受けてない子供が潜水中にパニック起こしたら終わる
早期救出は目指すけどあくまでも慎重に
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:08.47ID:LgzM6w1l0
空売りしてる奴は買い戻しておいた方がいいぞ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:29.39ID:rcvkbcp40
>>217
え、そうなの?
このスレの住人の大半が日の光アベてないだろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:32.29ID:q1hRWPR80
日銀ETF6兆/年になってから、横横ぎみだから
全体的に利益率が低下して
資金が小口の投資家が次々と資金不足で消えていると推測中
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:46.66ID:s5Cu23+q0
>>238
貿易赤字80兆円もあったら、
日本だと関税50%に外貨持ち出し規制を絶対にやるよ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:58.49ID:nmlk8LkLp
売り豚必死すぎwwwww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:09.52ID:5pZZljl10
日本人の間では仲が良いことが自慢の種になるが、
国際政治においてはたいして役に立たん。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:41.30ID:VA6zy6ZYa
「ZARD」という名は「Lizard」、「hazard」、「blizzard」、「wizard」といった単語からとった造語[1]。マイナス的なイメージがある単語に使われており、そこがロックに繋がっているところから[1]。
坂井泉水は「プロデューサーの長戸大幸がつけた」とファンクラブの会報で述べている。

1992年2月6日放送のABC『おはよう朝日です』にゲスト出演した坂井は「Zから始まるバンド名はハードな響きがあることで決まっていた」「ただ単に思いつきで(決めた)」と述べている。

1999年のベスト盤発売時に寄せられたメッセージの中では、1991年のデビューシングル「Good-bye My Loneliness」のPVのディレクターだった岩井俊二が、「ZARDは1人だった」と発言している。


なんかコロコロ言ってることが変わってるんだよなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:46.25ID:rGbAw2jWd
エレクやフリース屋を庶民が投資した投信に組み込んで高値で売り抜けるのが公金かよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:52.32ID:f7TfItsh0
>>245
下痢のインチキのせいで突発的な上げ下げが早すぎて退場者が続出してる
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:53.27ID:htcwvN1Z0
>>233
下抜けたら売り追加
下抜けたら売り追加
下抜けたら売り追加
下抜けたら売り追加
リバったらインチキ


こういうのもしばきたくなる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:03.83ID:hSMEJO2b0
>>240 いや,たぶんそれは皆わかってると思う…ごめん
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:06.96ID:NjuOz9SZ0
二ギチン阻止して売り崩してくる
奴らがカウンターで失点して敗退しますように
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:11.55ID:ZI417tfB0
>>250  少し入ったところで遊んでたらしいよ
そうしたら水が出てきて奥に避難して
水が溜まってきてその繰り返しで
どんどん奥に行ったって
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:18.50ID:p/XTOcmma
>>235
これだけ見てるコンテンツなら理解は出来るだろ
誰も見てないメジャーリーグに莫大な金払ってる方が問題なのよ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:30.13ID:TrlZg3z30
>>180
石破は ミンスに引き取ってもらいましょう

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
         │       _-イ    
         /|       /\
       /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\/
         |拾って下さい|/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:32.63ID:OBnuw7da0
>>132
ラノベはもはや中味じゃなくて、絵、だからなー
それに赤賀さんは素晴らしい絵師だけどラノベ向きじゃないからなあ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:42.44ID:rcvkbcp40
>>241
1.5時間もダイビングかよ。
片道で15Lのダブルタンク必要だな。 往復ならトリプルでいけるかな。
水中スクーターで時間短縮は必要だな。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:57.58ID:VA6zy6ZYa
プロが1.5時間かかる洞窟にどうやって入ったんだ?
全く興味ないから詳細は知らないが
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:00.50ID:L2s+Exz00
>>215
まあ日本は一番料金の高いパックで申し込んでるから必然的に割高なのよね
アメリカみたいに2大会連続契約にすれば料金は相対的に抑えられる
日本の放送局は未だに日本代表が本選出場できなかった場合のパックで契約
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:13.47ID:4GDojiNU0
現物とのサヤが20円だったり40円だったり雰囲気で相場やってない?
中の人適当すぎない?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:26.18ID:QbDCLJog0
この高値圏の乱高下はアレやね
株高がなくなっても安倍三選可能なんですか!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:31.07ID:s5Cu23+q0
>>264
民放が金だせないぐらい金だせば、
NHK見ざる得ないという計算もしてるんだぜ w
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:47.57ID:rcvkbcp40
>>271
水位があがった。雨宿りのつもりで入ったら、水位があがって奥へ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:49.29ID:rGHYiVu40
あと4ヶ月 生き延びてもらって乾季になったら水を抜いて歩いて帰還ww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:52.91ID:g65SP0ET0
>>271
行きは水なし 帰りに水あり
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:09.45ID:fFgfsWGQ0
>>276
そもそも選ぶの国民じゃないだろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:11.97ID:rGbAw2jWd
>>271
入った時は水が無かったんじゃね?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:12.54ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  洞窟ボーイズ  だいぶ溜まってるんだろうね  うほ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:18.17ID:yYjtG68o0
ETF知らない馬鹿きてんね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:39.03ID:aPO9QnyV0
洞窟っぽいダイビングで思い出すのがサイパンのグロットだな

あそこで何人しんだのだろう・・・
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:48.87ID:VU6XjBeRr
ヴィトンのバッグって超絶かっこ悪いと思ってるんだけど、
スクエアバッグってのだけはなんかかっこいいな…
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:51.11ID:9AZJLPQ9M
>>289
TRFなら少しは
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:58.61ID:RYTEnAUI0
ボーイミーツガールそれぞれの
溢れる想いときらめきを
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:13.17ID:0Ks+VwDia
お歳暮でてこなくなったwww
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:16.08ID:yXCSnDaq0
>>271
洞窟入る→豪雨→どんどん水が来る→奥へ奥へ逃げる→雨が止む→途中の道何カ所も浸水
らしいよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:28.70ID:VA6zy6ZYa
じゃあ水位下がるの待てばいいだけじゃね?
三国志みたいに堤防作って一時的に水位下げるとかさ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:30.26ID:s5Cu23+q0
コナンみたいに、トロッコをさかさにして水の中進めばいいんじゃね?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:30.52ID:rGbAw2jWd
>>282
今の買い豚みたい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:35.04ID:rcvkbcp40
よこいしょういち さん 630Sきてるね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:38.62ID:B3Pms0S60
ダ先をもてあそぶなよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:01.45ID:9AZJLPQ9M
>>302
雨季真っ盛りで排水しても全然減らないらしい
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:05.47ID:KRAh6dRV0
さよなライオン
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:35.52ID:JglJYZC10
何でこんなに円安なんだよ

総痴呆日本国民ちんじゃう
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:41.40ID:VA6zy6ZYa
【配慮速報】小学校、変わる運動会。「家族で弁当」中止、「午前中だけ」増加。競技種目も減少

俺らの頃も親がこれない子供は教師と一緒にパン食ってたな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:45.07ID:g65SP0ET0
4ヶ月分の食料きても絶望しかないな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:48.52ID:1YRdNXI00
      (・e・)
   ミヽ、_.}:!、_ ,ィ彡
     ヽ(   ノ"
       `ェェ'"
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:55.05ID:GBG2IYASa
日本人さん、ベトナム人実習生を時給0円で働かせていた。驚くなよ、ガチで時給0円月給0円だから。 ★2

やっぱり日本人労働者は怠け者だわ。ベトナム人なんか賃金なしで働くもん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:48.56ID:mjGx82nw0
人は大人になるたび 弱くなるよね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:55.32ID:s5Cu23+q0
>>302
水を減らした分、山の上から水があふれてくるんだぜ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:01.60ID:VA6zy6ZYa
>>314
円安で得する一般市民って誰一人いないんだよね

物価上昇
海外旅行のコスト増大

この国アホすぎ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:11.69ID:rcvkbcp40
>>302
日本みたいに、高低差があるところはすぐ水引くけど
水流れないんだろうな、周囲も湿地みたいな状況だろうし
雨季ですぐ雨降るし、水引くのずっと先10月くらいじゃないの。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:14.38ID:9AZJLPQ9M
>>325
それを老化と呼びます
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:19.32ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  ウニクロ上がってる  ニギチン阻止魔法 発動するゾウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:23.40ID:GBG2IYASa
>>323
自分で探せ。貼るのめんどい
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:07.56ID:rcvkbcp40
>>316
俺は、自分で弁当作っていったよ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:12.78ID:dHYmpwQZ0
>>327みたいなこといってるやつがいるからスイス人にしこたまバカにされるんだ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:20.67ID:rGHYiVu40
掘削してトンネルを作るって案もあるけど崩落の可能性を考えると・・
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:39.22ID:8xTY5FXf0
今からゴミ出しに行くからその間に動くんだろ、どっちか知らんけど
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:46.79ID:KRAh6dRV0
日本経済崩落
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:47.05ID:g65SP0ET0
>>340
いいね!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:49.86ID:hSMEJO2b0
ちょっと今はゴールドでも見ておくか…
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:00.25ID:mjGx82nw0
ウニクロクロニクルwww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:01.70ID:JZjBW83W0
おーーーにっぽーにっぽーにっぽー
オイオイオイオイ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:31.21ID:s5Cu23+q0
国際救助隊って、なにやってんの?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:40.12ID:E/29D9GT0
こんな板薄々でインしてもアルゴに狙われるだけ
どうしてもやりたいならラージでもミニでも1枚で遊べ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:45.71ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  >>319  お前の首 3倍に伸ばして 固結びしたる イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:01.11ID:QGN5SDN+0
死亡住民の生活保護費詐取容疑、元区職員逮捕へ
 東京都北区の元職員が死亡した住民の生活保護費をだまし取っていた疑いが強まり、
警視庁は、元職員(懲戒免職)の40歳代の男について、詐欺容疑で逮捕状を取った。
4日にも逮捕する方針。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6288641
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:02.43ID:rcvkbcp40
>>340
DUSH だろ。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:12.73ID:mjGx82nw0
>>354
今2号に4号を格納してまーす
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:20.30ID:RDlgbnf/M
7月6日トランプどうなる?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:28.59ID:0Ks+VwDia
上海は
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:57.81ID:JglJYZC10
今参議院本会議で受動喫煙問題やってるけど

そんな問題なら生産、販売禁止にすりゃいいじゃんね
喫煙者だけど、売ってなきゃ買わないし吸わないよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:15.48ID:yXCSnDaq0
ユニクロはもはや業績関係なく日銀様期待なんやろうなあ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:19.83ID:iQ5ZmdR40
>>302
水は抜いてるが流入が多く効果なし
水が引くのが4か月後

そこまで待つか、なんとかして救出するか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:20.57ID:hOEVhIn+0
おはまる
昨日の一歩も動けず
今日は夜独立記念日だからそんなに動かんでしょう?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:39.23ID:s5Cu23+q0
>>363
4号じゃ洞窟は入れない、積み替えろ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:48.14ID:g65SP0ET0
>>368
もうほんと 違法にしてほしいわ。 
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:14.92ID:ztZ13z8X0
関税は消費税と一緒、消費税は関税ともいえるし
食料輸入100%に近い日本では、食べることもままならない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:32.03ID:GBG2IYASa
>>348
ワンピース、ジャケット、Tシャツ……。ミシンで女性服を縫い続ける。社長から「明日納品する」とせかされ、連日、朝8時前から夜10時過ぎまで残業して働いた。休みは月に2、3日しかなかった。

 借金は、毎月仕送りして返す予定だった。「日本で働けば、すぐ返せる」と思っていた。
だが、最初の月の給料は3万円。2カ月目は11万円だったが、その後は2カ月続けて支払われなかった。母親には「社長が給料をくれない」と説明したが、信じてもらえなかった。

 その工場も昨年秋に倒産し、女性は今月、帰国した。日本政府に未払い賃金の立て替え払いを求めているが、結果は出ていない。

 外国人技能実習制度は1993年に始まった。「途上国への技能移転」を掲げるが、実態は「割安な労働力の確保のため」と指摘される。
実習生は年々増え、法務省によると昨年末には約27万4千人。このうち縫製業で働く実習生は約2万6千人にのぼる。法務省が昨年、賃金不払いや過重労働などの不正行為を認定した183の業者のうち約半数が縫製業者だった。

 「服の価格が安くなり、メーカーが要求する加工賃では低賃金の実習生でないと立ち行かない」。
名岐地区で縫製業を営む男性は工場経営の厳しさを明かす。

 昨年、労働基準監督署から最低賃金違反を指摘された。当時、
実習生に払っていた賃金は時給換算で約400円。繁忙期には残業は月200時間に及んだ。

 男性の工場は、「振り屋」と呼ばれる中
間業者から衣料品メーカーの下請けとして受注していたが、メーカーが海外に発注するようになって仕事が激減した。

 「メーカーも消費者も、もの作りにどれだけのコストがかかるのか考えてほしい。服の値段が安くなる陰で、誰かが泣いている」


https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S13567554.html

朝日新聞のソースも持ってきたぞ。土下座して謝罪しろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:37.66ID:hSMEJO2b0
今日はLのスキャはおいしいだろ
上りと下りの反応が極端に偏ってるんだから
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:44.41ID:VA6zy6ZYa
マジレスすると10人程度のガキの心配してる間に
他の人が数千人死んでる
そんな世の中の理不尽
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:55.86ID:BAkJxOgJ0
PER12倍台に突入すると
強く売り込んでくる奴もあんまり居ないなぁ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:00.33ID:f7TfItsh0
また下痢のインチキかよ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:00.33ID:mjGx82nw0
めっちゃ安倍www
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:24.78ID:JglJYZC10
>>386
しょうがないんじゃない、国民の要求だもん
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:31.71ID:DJJKAHFk0
安倍しちゃった↑
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:03.22ID:fz+vxssxa
はい2往復ゲット
昨日今日で死ぬ程儲かった
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:23.01ID:s/o3quNgM
やべえやっぱ-0.4でよかたか(・ω・)今日は様子見し過ぎたか
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:26.22ID:B3Pms0S60
あべるんかよ・・・・
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:34.02ID:UMIjtYOr0
>>299
出てきたらどんどん晒す
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:51.70ID:aPO9QnyV0
>>383
倒産する企業は日本人でも時給0円になりますよw

あんた本当にベトナム人実習生と同じ作業現場で働いたことある?俺はあるけど
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:20.22ID:fz+vxssxa
お前らも流れに乗ってスイングすればいいのに
片方の目線だから儲からないんだよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:29.83ID:dHYmpwQZ0
W杯ネタが終わったら次は細野豪志の証人喚問ですかねえ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:31.11ID:0Ks+VwDia
みんな退場w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:31.44ID:g65SP0ET0
おまいらの年金って言う人は 外人なん?
0429間下結衣
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:36.08ID:88yOYGkd0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 両ビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:38.05ID:KRAh6dRV0
アベクロも引退
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:43.53ID:RmncR2R40
【吹き飛んだ1兆ドル】世界株式は2010年以来最悪の上半期
2018年はこれまでのところ、弱気相場に他ならない。世界の株式市場にとっては、2010年以降で最悪のスタートとなっている。
0440間下結衣
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:06.97ID:88yOYGkd0
こんなもんみんな自主退場するわ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:34.69ID:0Ks+VwDia
日銀来ない奴
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:36.95ID:rGbAw2jWd
公金しゅごい
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:48.73ID:dHYmpwQZ0
ここでアベガークロダガーやってる連中は毎年2月に損失繰越してる層や
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:10.97ID:GBG2IYASa
>>414
さっさと謝罪しろや。何が捏造だって?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:15.41ID:pWDunWWTH
下海キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:47.54ID:Xr2FXMUp0
上海の小幅安を好感して高猫…しかも為替無視
0466首吊り士
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:00.34ID:D+TeiKB30
先物ドラゴンタイガーああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:05.56ID:dHYmpwQZ0
しんとかいうバカコテは名無し潜伏してそうだな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:21.94ID:CtG+mTA60
売りで捕まっちゃってる人が多いのか?

まあ意味不明な上げだよね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:23.06ID:B3Pms0S60
下海ほってんじゃん
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:40.21ID:RmncR2R40
【マイカー離れ】カーシェア100万人突破
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:42.90ID:LgzM6w1l0
さあこっからは早い者勝ち
空売りの買戻ししないと焼かれるぞ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:59.01ID:q1hRWPR80
>>421
負けすぎて紅の豚になりそうです(ΦωΦ)
慰めるやつはもういない〜♪
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:01.82ID:lN5tJG430
円高ダウ安だけど安倍買いでトピ高値w
あれだけ支えればそりゃ意地でもインチキするのわかるよな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:30.21ID:6yfybI2Za
オージー円w
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:31.60ID:yYjtG68o0
>>360
北区はBZ公務員多いんかね?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:32.04ID:yXCSnDaq0
上海ぐいぐい戻してない?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:32.40ID:TrlZg3z30
ニューズウィーク日本語版で 技能実習生の特集号 4月くらいにあったね

どんどん喧伝して日本にくる 外国人が猫またぎするようになってほしい
そーすりゃ 日本人を使うか 

海外工場移転するかの2択になる(こっちに転びそうなのが遺憾ではあるが)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:35.77ID:/ttBaYfg0
>>467
あのひとってここに住んでるの? っていうくらい自分の家かのようになじんでる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:44.28ID:mjGx82nw0
ずっと前から彼のこと 好きだった誰よりも
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:47.78ID:4Fn2o6E80
おい、野郎ども真剣に聞けよ
このスレはもうダメだぞ
おれたちが分裂しないように今のうちに引っ越し先を決めろ
今すぐ会議だ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:48.46ID:5pZZljl10
お前ら海外移住とか考えないの?
GCとか最高だぜ、部屋から双眼鏡で水着ギャルをみつつオナニー、
&トレーディング。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:02.83ID:aYmPDo/U0
今日もニギチン阻止してからのぎゃああああああああああああああああが来っぞ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:17.52ID:0Ks+VwDia
上でつかまってる奴おりゅ?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:28.02ID:9OnjckMha
お歳暮の写真撮ってここでうぷしたら捕まる?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:02.10ID:mjGx82nw0
売りは命まで
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:02.87ID:aPO9QnyV0
>>455
おれがなんで謝罪するんだよ。もともとお前が興味ある話題
(実習生の奴隷化)について片手落ちだったから、スレを貼ればもっと有効性があると判断して
アシスト的なレスをしただけなのに・・・

こういう実習生の搾取を助長してるのって興味半分とか遊び感覚でしかいじらない、おまえみたいな偽善日本人な。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:05.54ID:y28yN14np
昨日のナイトL
救出開始!
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:13.45ID:GBG2IYASa
>>464
謝罪しろ。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:31.05ID:LgzM6w1l0
やっと買戻しで上がってきたか
22000回復はよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:32.07ID:U9Rf2iIQ0
>>479
窓理論の人だな
過去のデータ検証結果も載せてるから信用できる
それによると今日は昨日のザラ場締めより大幅プラスで終わる
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:47.84ID:lsTGl+dQ0
おまえらは上がれば強気、下がれば弱気。
21700からは売りでよろしい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:52.34ID:9AZJLPQ9M
>>494
独りになったらするかも
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:04.31ID:bCd5s9znM
>>248
アメリカの最大の輸出品は米ドルだし、今まではそれを
力の源泉に同盟国を手懐けたり敵対国を圧迫したりの外交をやっていたんだけどね。

そういう背景があるから、米ドルの破綻は有り得ないと思っていたんだけど、
このままだと破綻も遠くないうちにあり得るんじゃないかな?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:08.22ID:Xr2FXMUp0
ダマシ上げのかほり
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:13.72ID:iQ5ZmdR40
>>510
348 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 10:21:52.34 ID:aPO9QnyV0 [12/15]
>>334
じゃあ捏造ってことでFA

これはアシスト的なレスとは言わんだろ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:15.79ID:5z4W/Kzk0
22700と同じだなこれ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:20.01ID:3kXTclXL0
かもねかもね上かもね
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:21.63ID:aPO9QnyV0
334 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/07/04(水) 10:20:23.40 ID:GBG2IYASa [2/4]
>>323
自分で探せ。貼るのめんどい


消えろよクズ。問題提起するなら、しっかり仕事しろ。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:24.86ID:DJJKAHFk0
安倍猫しちゃった☆
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:40.24ID:tz5fgt+W0
JPX400、プラ転

TOPIX −0.03%
間もなく、こっちもプラ転
日経知らんな?w
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:47.96ID:y28yN14np
685L→690C
ゴチ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:54.14ID:VA6zy6ZYa
日本語が通じる沖縄でいいな移住するなら
ただゴキブリは覚悟しとけよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:57.46ID:BAkJxOgJ0
中国は、
人民元の切り下げを貿易戦争の切り札にはしない

一部報道

最悪の事態は、免れたか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:09.40ID:3kXTclXL0
不適切発言って何だったん?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:23.36ID:6TNcaUr+0
今日も現物売買代金低迷 賢い個人の指値買いにアホの外人(AI)が空売りぶつけてる程度か ^茶^
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:28.80ID:U9Rf2iIQ0
ちな、せやからデータの人が外したのは三年前の爆下げの時だけなんだよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:34.97ID:CtG+mTA60
米帝がお休みの間に日本支店だけで勝手に上げちゃってもいいのかね
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:37.75ID:s5Cu23+q0
>>518
窓埋めてないか?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:47.20ID:rGbAw2jWd
ここからショートスクイズ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:48.55ID:mjGx82nw0
>>552
キュートにドカチン
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:48.97ID:5z4W/Kzk0
噴いたら売りでおk
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:57.48ID:xdAPyKGu0
やっと売れた
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:12.69ID:6hP8jO0ZM
>>551
三選に向けた全力お買い上げー。
にっぽんをとりもロス!
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:12.86ID:oIvAoqS70
ITドカタとか普通に言ってたような?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:22.12ID:o99a1hak0
>>383
近所でパジャマ縫製してたとこはとっくの昔に廃業してるわ

損切りは早めに
廃業するに出来ない状態なんだよね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:33.20ID:EMtof9eO0
上がってきてるけどすんなり上がらずちょいちょい叩かれてる
買戻しの火柱期待してるけどやっぱ地合いはよくないな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:39.13ID:f7TfItsh0
>>575
普通はこんなことしたら後で悪影響出ると考えるが
下痢は今さえ良ければそれでいいだからな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:41.29ID:3kXTclXL0
ドカタはちゃんと労働してるじゃん。
俺らにとったら凄い偉い尊称
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:41.81ID:SEZPQvHgx
c222L@43→50c×10 ごち!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:01.79ID:EaTG9k690
日銀期待で先回り買いした結果、プラ転して日銀が来なくなるやつ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:05.46ID:5pZZljl10
>>534
GCでは若い女は1日中、水着で過ごすんや、
若い男もホットッパンツにローラースケートが標準や。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:13.46ID:aPO9QnyV0
ID:GBG2IYASa

こいつだけがクズなんじゃない。安いものを求めてそれが当たり前のごとく振舞ってる日本国民全員、そして
値上げしないで他国の人を奴隷にして経営維持してる企業、まさにクズ。全員クズな。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:13.71ID:yXCSnDaq0
上海プラテンへ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:19.37ID:36Dr3sbp0
中国、つええええええええええええええええええええええええええ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:24.58ID:GBG2IYASa
>>510
捏造してないのに捏造したっといって俺の名誉を毀損した。謝罪する必要はある。一般常識があるんなら謝罪しなさい。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:28.08ID:mjGx82nw0
空気を読む共産主義指導者wwwww
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:34.93ID:s5Cu23+q0
土方歳三は、賊軍だからな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:41.18ID:TrlZg3z30
>>540 基地前に巣くうこいつか たしかにやヴぁいな

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         \    /  
           \ /  
   / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>   
   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:45.94ID:6TNcaUr+0
上海プラ転 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:47.85ID:q1hRWPR80
今日も荒れるお(^ω^)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:54.06ID:0Ks+VwDia
どんだけ つかまってるねんww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:07.64ID:lsTGl+dQ0
金ない奴ってメガバンク株好きだよな
なんでだろ?銀行にお金がいっぱいあるからかな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:18.67ID:0jD0V3P/d
高過ぎなんですけど

ムーンバットのマッキントッシュフィロソフィーの折りたたみ傘(バーブレラ)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:21.89ID:rcvkbcp40
土方艦長代理へ具申。「こうの宙域をだっするためにワープをお願いします」
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:30.74ID:Mg/ZbkMG0
SBIリクイディティ・マーケット&#8207; @SBILM2分2分前

原田日銀委員〜
「物価上昇モメンタムが失われれば追加緩和が必要」、
「QQEはほとんどの経済指標を改善させている」、
「物価上昇モメンタム失わなければ現行政策続ける」 (Bloomberg)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:32.36ID:4Fn2o6E80
物価安くて、治安よくて、飯美味いとこおしえろよ
そんなとこがあれば移住してもいいわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:40.24ID:oIvAoqS70
今日はずっと止まらなそうだなw
ナイトからはどんな酷いことになるか判らんがw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:46.49ID:hSMEJO2b0
もういいんじゃね?買い豚だいぶ抜いただろ…
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:48.75ID:3kXTclXL0
中国様昇竜拳なのに売ってるうあつw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:57.25ID:w3sHAea60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:13.96ID:aPO9QnyV0
>>603
俺は一般常識なんてねーよ馬鹿。海外でも日本でも買春するし。ごみはぽいぽい捨てるし。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:23.33ID:f7TfItsh0
楽天FX@rakuten_fx 2分前
【要人発言】原田日銀審議委員「なぜか現在日本銀行が行っている政策への批判・・・」 #fx

続きかけよ阿呆
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:27.09ID:GBG2IYASa
>>530
だからちゃんと朝日新聞のソースをあとからもってきた。捏造と判断したお前が間違ってたよな?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:00.34ID:AL6OIA7GM
下は限定的-0.4合ってたのに指が動いてねえや(・ω・)老化じゃのぅ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:05.54ID:NbxG4dzw0
知り合って1年半 休職からの雇用保険期だった彼女が今月からお勤め始めちゃった・・・
暇でさみしー
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:10.03ID:U9Rf2iIQ0
せやからデータだと今日のパターンは20分の20でプラ転だぞw
おまえら勘トレとは違う
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:12.85ID:lwE7ELzf0
金融緩和がもう生命維持装置になってるから止められないだけだろ>日銀
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:21.82ID:VA6zy6ZYa
沖縄移住を躊躇する理由
食い物がマズイ

これが全て
たまに行くから沖縄そばも良いけどあんなもん毎日食える代物じゃない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:26.18ID:5z4W/Kzk0
吊り上げて売りつける 汚い

売り豚狩りもかねて

無限売り
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:33.38ID:aPO9QnyV0
>>642
じゃあそれでいいんじゃね。あーおまえただしいね。すみませんでしたーwwwwwばーかwwwwwwww

これでいいだろ。終了。しつこい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:33.61ID:mjGx82nw0
街のピンナップボーイが 飽きもせずに傘さしかけるわ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:43.87ID:6TNcaUr+0
上海プラ転 日経ちゃん割安感ぱねぇな 買え買えー ^茶^
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:46.05ID:w3sHAea60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:07.10ID:LgzM6w1l0
上海プラテンしたぞ
まだ売り握ってるのか
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:18.37ID:rcvkbcp40
上田行の快速か 下田行の特急か
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:25.21ID:GBG2IYASa
>>639
一般常識なくても謝罪しろ。お前の発言は間違ってたよな?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:34.71ID:mFxLhcR00
豪の5月貿易収支は予想より悪かったから
キンペー砲で一時的に上海があがっていてもまだまだ警戒モードだ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:41.90ID:bXuG9Bto0
>>646
いよいよニートと別れ、職場で彼氏を見つける決意をしたんだな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:52.08ID:VA6zy6ZYa
まぁ沖縄も最近はコンビニと吉野家とほっともっとあるから本土並みの食生活はできそうだけど
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:42:58.04ID:f7TfItsh0
>>672
その前に細野5000万でアウトやん
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:00.34ID:3b8Z698n0
プリウスに10円パンチ食らった上に身バレした村上に同情した投資家によるUFJ買いきてんね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:13.52ID:oIvAoqS70
ちょいちょいちょい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:14.87ID:5pZZljl10
>>652
俺はあの薄らぼんやりした味が好きだ。
むしろ毎日食うにはいいと思う。
でもエッジの効いた濃い味付けになれたファストフードユーザー
にはマズイと感じられるのかもしれない。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:18.52ID:6TNcaUr+0
なんだ米中貿易戦争 中国勝ちそうだな 斜陽の米帝が同盟国ないがしろにするんやからさもありなん ^茶^
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:25.96ID:4Fn2o6E80
おまえらこのスレなくなってもいいの?
おまえらにとってここがホームであり我が家みたいなもんだろ?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:27.34ID:EaTG9k690
原田日銀委員〜「物価上昇モメンタムが失われれば追加緩和が必要」

できもしないことを言うなよw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:30.74ID:Xr2FXMUp0
為替はやくも失速気味
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:46.04ID:SEZPQvHgx
外人の休みとは何だったのか
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:09.75ID:mjGx82nw0
なにやってんやー
下痢三
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:11.49ID:B3Pms0S60
今日の支え、終わり
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:13.68ID:DxEWlT+c0
日経すごいわ
たった一営業日の攻防のなかにあらゆるフェイントが詰まってるわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:15.67ID:GBG2IYASa
>>655
お前がさっさと謝ればすぐ終わった話だから。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:22.55ID:3kXTclXL0
もうだめだぁ… (´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω;`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:22.79ID:yYjtG68o0
実質人民元切り下げ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:28.84ID:rcvkbcp40
垂れるの早いが安心しちゃだめ 
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:29.46ID:f7TfItsh0
インチキ上げだから下げも早い
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:35.39ID:RmncR2R40
【JR東】首都圏在来線の全車内、JRが防犯カメラ設置へ 蛍光灯と一体型、一両に8か所 費用110億円
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:36.15ID:9AZJLPQ9M
>>652
こっちの食いもんだって毎日はくえねーよw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:42.93ID:lN5tJG430
悪いのは増税と緩和だって分かれよ無能
ガソリン上がってなんで喜ぶんだ売国奴
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:44.73ID:RkfcE7P7a
細野のどこが保守なんだかw
子供の運動会に出ずに不倫ベロチュー野郎を保守とは言えん
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:44.75ID:hSMEJO2b0
フラフラしながら着実に上げていきがる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:51.83ID:iQ5ZmdR40
上海マイテン寸前
夜はダウに引っ張られ、昼は上海に引っ張られる
主体性0
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:54.95ID:LgzM6w1l0
この期に及んで売り増してる奴
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:58.63ID:uJtJLTgM0
トピ銘柄露骨な支えw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:02.30ID:DTue1/L50
そろそろ、「出口のない海」ならぬ「出口のない金融緩和」って映画
つくったほうがええんちゃうか
政府検閲で国内上映は難しいかもしれんが、海外上映ならできそうだし
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:06.00ID:yXCSnDaq0
前場は日銀召喚阻止程度でエエ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:10.24ID:VA6zy6ZYa
沖縄で賃貸物件借りる場合沖縄に保証人がいないと云々
ってのはもうないのかな?
20年くらい前に移住考えて調べた時は絶対条件だったらしいけど
うちなンチュ、ヤマトンチュなんて未だに言ってる奴らだからな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:12.29ID:rcvkbcp40
いつアベルかわからん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:17.05ID:LFrn4zlcd
S切らされたのに、なんで下がってくんねん。
じゃあ、無駄に上げんなや
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:39.56ID:SEZPQvHgx
>>704
カエルパンチのトラウマでうりづらい
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:40.03ID:6TNcaUr+0
上海マイ転 円高 ^茶^
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:43.27ID:Xr2FXMUp0
無駄な上髭作成により引けドン確率がさらに高くなっただけ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:45.43ID:mjGx82nw0
ベーアーがリーゲーwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:07.84ID:bXuG9Bto0
今日も中国弱いな

またシコシコとドル売りするんか?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:15.01ID:4Fn2o6E80
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
10:45発表
・6月中国財新メディア非製造業PMI 53.9(予想 52.7・前回 52.9)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:18.40ID:lsTGl+dQ0
メガバンク株でしこってるアホ、レスつけてくるな
貧乏がうつりそうできもい
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:20.14ID:aPO9QnyV0
記事を貼っただけで正義の味方ヅラをする恥ずかしいやつがいたんですよー
なーにー??
そいつってなんかコンビニとかでおにぎりが10円値上げしただけで文句言ってるんですよwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:21.86ID:3b8Z698n0
昨日の引けの上げは堀口元気のアッパーストレート並の破壊力があった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:38.84ID:s5Cu23+q0
午後の警戒タイムそろそろか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:44.99ID:zRjq7C4R0
これでもニギチンラインには全く届かず
後場また崩れる予感
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:59.02ID:mjGx82nw0
年金売りがすごい
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:59.47ID:xkbIdEovx
売ってるのは現物ガチ勢の外国人だから相場を崩す様な売り方はせんやろ
ちょっとリバる度に買い戻してたら儲けられんぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:11.29ID:B3Pms0S60
今日のかち上げ分は終わったから

午後はダダ下げだぞ

公金しか買い手いない最近の調子ならな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:35.04ID:X/s4bb8Yx
買い豚がまた高値掴み下と聞いてきました
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:38.39ID:RmncR2R40
【EU】GDPRの次はクッキー(Cookie)法 通信の秘密保護強化へ 履歴記録の同意必要 ネット広告に影響
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:55.50ID:yYjtG68o0
630Lから605に入れた逆指刺さってた
微益撤退と思ってたのに
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:59.25ID:LgzM6w1l0
後場は日銀来るだろうね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:10.89ID:hOEVhIn+0
俺は飛行場出来たら小笠原の父島あたり移住したいわ
あそこでキャバクラとデリヘルで観光客相手に儲けれそうじゃん
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:12.12ID:3kXTclXL0
もうだめだぁ… 
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:14.58ID:E+RZEonI0
毎日毎日俺たちの税金でギャンブルして高給貰って食う飯は旨そうだな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:17.48ID:6TNcaUr+0
そういや神社とかお参りするとき帽子脱ぐよね
ボクがズラだったらやっぱズラ脱ぐな なんか神様に失礼してると思うから フサフサでよかった ^茶^
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:24.47ID:fJbSq2AI0
マイナス金利が解除なら郵政やメガバンは上がるんだろうけど、いつになるのかわからん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:29.06ID:5pZZljl10
>>732
狭い島国の特徴だろうな。
日本人の悪い部分がギュッと濃縮されている感はある。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:35.40ID:5z4W/Kzk0
支え演技で2時ガラでしょうね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:48.91ID:SEZPQvHgx
>>751
雇用統計前のやつとか
NT裁定とかなのかな?
今日NTTがすごかったような
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:49.90ID:mjGx82nw0
>>763
改良版5.23アルゴがすごい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:48:54.12ID:hSMEJO2b0
10分前の上げで買い豚の本日の営業終了感はあるな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:43.62ID:9AZJLPQ9M
>>781
グロ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:44.03ID:6TNcaUr+0
ハンセンプラス 上海マイナス ^茶^
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:56.47ID:rcvkbcp40
隙あらば あがりそう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:00.92ID:8xTY5FXf0
>>344
見事に離席中に動いたけどロフテッドかよw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:18.35ID:fFgfsWGQ0
後場は値幅30円くらいでやる気ない相場だろ
もうポジらん
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:32.31ID:0Ks+VwDia
もう就職しよう
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:37.53ID:5pZZljl10
>>781
その量にしては細いのが気になる
肛門に問題ないのか?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:50.45ID:/iXDtzui0
原田泰日銀審議委員
「市場関係者が中央銀行との対話で求めているのは、政策の先行きを示して欲しいということだと思う」
「しかし、中央銀行は、物価や景気の指標を見て、すなわちデータに基づいて政策を行っている訳だから、
カレンダーベース、すなわち経済状況にかかわらず事前に特定の時期に例えば 0.25%ポイントずつ金利を引き上げるなどという形で政策の先行きを示すことは一般にはできません」
「ただし、将来の経済指標の予測がある程度確実にできるようになれば、それに応じて先行きの政策を示唆することができるようになるのかもしれない」
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:50:51.75ID:yYjtG68o0
日銀売りで参戦はよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:02.15ID:w3qoCYMPd
データの人とか言い出す奴いるから微益撤退したわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:10.20ID:bXuG9Bto0
シナの上層部が逃げてるかのような下げしてんね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:18.57ID:nmlk8LkLp
>>794
おや?あのオレンジは、、、
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:19.20ID:q1hRWPR80
>>764
ラーメン・つけ麺・日銀イケメンきてんね(ΦωΦ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:34.17ID:aPO9QnyV0
うんこが細長くても
大腸カメラで見てもらって何も言われなかったよ俺
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:37.20ID:0Ks+VwDia
みんな含み損あるの?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:42.08ID:hSMEJO2b0
午後は閑散なの?それならそれで甲斐梨なのか瓜梨なのか見ておくのも面白い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:43.60ID:6hP8jO0ZM
>>720
下痢はFランで頭悪いからな。株価上がれば景気が良くなると思ってる。
ひふみ投信とか買っちゃう素人は知らんが、ある程度経験積んだ投資家は白けて市場から手を引いてるわ。あまりに買い支えが露骨すぎる。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:53.58ID:SEZPQvHgx
ずっとP強いまま最後だけ帳尻合わせのあげこられても
C腐りまくってやりにくいんだよな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:06.19ID:8Jl1cKEkM
今までで一番気持ちよかった風俗は
抜きなしのアカスリだな
スパ銭の中にあったんだけど、女子大生風の姉ちゃんが体中スリスリしてくれた
俺は紙パンツ一枚
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:24.19ID:4Fn2o6E80
はっきり言ってこーゆう動きが一番難しい
売ればよさそうだけどリバでけーからミスると結構な致命傷になる
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:27.16ID:SEZPQvHgx
>>798
もうこいつ半分原田泰造だろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:30.79ID:9OnjckMha
村上グロ貼ってるな。死ねばいいのに
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:35.43ID:3kXTclXL0
もうだめだとか言いながら仕込んでる奴多すぎw
0824天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:42.94ID:VZZD6o380
>>781
これが噂のガッキーのウンコなん?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:02.08ID:fFgfsWGQ0
>>814
日本は増税で不況やんw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:11.48ID:rcvkbcp40
サーカス してるやついるね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:26.04ID:w3qoCYMPd
>>826
ジャップwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:27.88ID:LgzM6w1l0
売ってる奴と買戻ししてる奴が拮抗か
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:28.98ID:8Jl1cKEkM
多少仕事してたほうが楽じゃないか?
ずっと家にいるよりさ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:40.72ID:RE9bqwyh0
      _,,, 
     _/・e・)  午前の おやつに あずきバー食った  イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:53:53.26ID:Mg/ZbkMG0
増税で景気回復が、政権を取ったときのアベノミクスのスローガンだったのにな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:03.68ID:hSMEJO2b0
下にとんがっちゃってる局面で売り目線だと難しいのはアタリマエ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:14.25ID:8Jl1cKEkM
>>829
「勃起しちゃいけない、勃起しちゃいけない」って間隔がより興奮したわ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:24.75ID:5pZZljl10
>>816
ならよし。死んでこい。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:33.40ID:2qg5bOoJM
撮り貴族の変態鳥きてんね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:54:34.94ID:9OnjckMha
来週くらいに村上の家行く奴出そうだな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:16.70ID:DTue1/L50
牟田口「撤退などありえない 進軍あるのみ」
黒田「出口などありえない 緩和するのみ」

そっくりすぎるわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:19.56ID:6TNcaUr+0
噴いたら売りたいけどなかなか噴かないね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:20.98ID:RmncR2R40
【国際】トランプ氏、WTOに不満「行動起こす」 脱退観測で 
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:39.64ID:8Jl1cKEkM
トヨタの6速MTに乗ってるけどシフトチェンジ楽し過ぎ
あのシフトノブは男を虜にする何かがあるとみてる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:44.44ID:2qg5bOoJM
このスレに浸かった人間の脳は劣化していくからな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:54.98ID:LMj4Z3cXd
熊本の熊本学園ハレンチ女学園てヘルスに行ったんだが、女の子の背中にぶつぶつが沢山あって萎えた。
クンニはおろか、キスすらしなかったぜ。

50分で素股で1発 フェラで1発抜いてもらったが
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:35.50ID:mjGx82nw0
ヒラリヒラリとー舞い遊ぶように姿見せたアゲハ蝶
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:39.69ID:Xr2FXMUp0
だましでも露骨に吊り上げようという動きが出てきただけでも

昨日14時半からはLでも逃げられるから少しマシになっている
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:46.01ID:2qg5bOoJM
>>854
アウト
保健所行ってこい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:07.17ID:3kXTclXL0
もうだめだ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:12.53ID:+x8Z23qV0
もうちょっと上がると思ったけどダメか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:15.19ID:rcvkbcp40
ほほほほほほ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:33.13ID:9OnjckMha
そのブツブツをベロベロ舐めれるようにならないとエイズにはなれんよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:36.41ID:9AZJLPQ9M
>>854
エイズ?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:38.25ID:2qg5bOoJM
-300ありそうだな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:45.03ID:ayPpvMyX0
下痢便降ってきた
逃げとけ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:57.78ID:rcvkbcp40
だめだと思って、指値あげた瞬間 落ちる。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:58.58ID:RYTEnAUI0
逝ってどうすんだろ
日銀くるやん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:01.02ID:HPB0/Eija
>>846
通勤で北大宮通るけど
降りたくて降りたくて震える
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:05.12ID:F2gUKPLT0
牟田口 補給をまったく考えていない盆暗
黒田  無限補給うううううううううううw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:18.47ID:E/29D9GT0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:20.20ID:VA6zy6ZYa
>>798
イエレンは利上げスケジュールはっきり示してましたが何か?w

>>852
86かな?
別に悪い車じゃないとは思うけど昔のスポーツエンジン知ってる人ならあのエンジンはパワーがなさすぎ
サスペンションも妙に固めてるから一般道でもバタバタしてる
サスがストロークするという基本的な部分を理解できてない
スバルみたいにFRの経験ない会社がトヨタと共同開発した結果中途半端になった感じ
あのエンジンでドリフトさせるのが目的だから足回りもおかしいんだよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:20.58ID:B3Pms0S60
はああああ

むずかしんご
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:37.91ID:DJspFbngH
wwwwwwwwwww
せやからゆうたろうの人のデータがなんだって??
せっかくのデータも間違った使い方したらなんとかにハサミだね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:39.13ID:mjGx82nw0
ベーア―がリーゲーwww
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:50.15ID:9OnjckMha
オートマ限定はパドルの操作も教えてくれるんかな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:58:57.46ID:2qg5bOoJM
今日外人休みだろ?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:09.77ID:B3Pms0S60
本日分の支えつかっちゃいましたよね?w
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:25.26ID:3kXTclXL0
生きるのが嫌になってきた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:31.61ID:6TNcaUr+0
ハンセンマイ転 トピマイナス0.25%
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:04.66ID:xwSMAljb0
中国株なんて急に注目してるけど
YTD安値更新してても今までは無視してたくせに
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:07.72ID:mjGx82nw0
そう...じゃあ お気をつけてと見送ったのはずっと前で
ここに未だ還らない
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:20.70ID:RDlgbnf/M
7月6日のトランプ次第
暴騰か暴落か
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:29.20ID:bXuG9Bto0
あああ 中国は 今日も弱かったー
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:33.18ID:2qg5bOoJM
日銀きて…
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:53.11ID:w3sHAea60
中国6月財新サービス業PMI
53.9に上昇 4カ月ぶりの高水準 総合53.0に上昇
53.9 5月 52.9

中国6月財新総合PMI 
53.0 5月52.3 
.
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:53.43ID:RYTEnAUI0
日銀のいない世界って言う
ライトノベル書きます
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:56.27ID:zRjq7C4R0
トピ-0.29とか絶妙なラインで終わらせて来る予感
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:00:58.33ID:/B+MS9zcd
クソがなぜ上げた!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:04.67ID:al4suFhj0
朝六時からさ
ずっとアズレン優先でやってるんだけど
やっと毎日こなさないといけない最低限のノルマが終ったお

このゲームまじで大変だお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:13.80ID:E/29D9GT0
ラージ2枚660L→1枚680C
もう1枚は700C狙うも640LC トータル0
まーた手数料を貢いだだけに終わった
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:22.67ID:mwc1gL3M0
日銀審議員の言っている意味が掴めないから、自分がおかしいのかと悩んでる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:23.06ID:vBGd/23W0
中国は前回安値が2600ぐらいだっけ
そこまではいくんじゃないかなあ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:26.09ID:RYTEnAUI0
日銀のいない世界っていう
ライトノベル書きます

キャラはみんな萌え化させます
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:38.23ID:bXuG9Bto0
>>854
梅毒感染 おめでとう
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:56.26ID:LgzM6w1l0
下目線が多いのに呆れたw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:59.22ID:RDlgbnf/M
ハゲのいない世界
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:04.87ID:ND/+D5ZP0
>>864
700で朝寄りLがみんなやれやれC。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:18.16ID:fz+vxssxa
今日も3往復取れた
イージーだね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:20.88ID:rGbAw2jWd
>>879
黒田は無限牟田口かよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:23.09ID:9AZJLPQ9M
>>923
どうせ後はアニメとチンシコと犬の散歩くらいじゃん
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:39.94ID:7/h4nmmgM
>>879
牟田は現地の草くえば大丈夫って考えてただけで補給考えなかった訳ではないんだろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:49.03ID:2qg5bOoJM
ハゲしかいない世界
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:07.77ID:RkfcE7P7a
スマホゲーのイベントって他のゲームをやらせないための時間泥棒だから
真面目に付き合って人生の浪費するのは社会の無駄だと思うわ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:16.54ID:mjGx82nw0
黒酢のんでまーす
おかあちゃん
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:16.61ID:ZyU8/Fyh0
>>929
読みます
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:22.29ID:EaTG9k690
今は数百円吹き上げたら売りが正解
日中足のトレンド後追いは自殺行為
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:30.49ID:5pZZljl10
ラノベなんてものは書くのも読むのも時間の無駄。
目指すなら小説すばる新人賞、吉川英治新人賞だろ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:34.93ID:2qg5bOoJM
三菱は最近急にツマラナイキャラになったからな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:39.49ID:rGbAw2jWd
黒田はツンデレキャラでいいよね?アキヨは黒髪天然少女でな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:43.89ID:9AZJLPQ9M
>>946
グロ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:44.29ID:hPhWky1ea
昨日兎がもうすぐ七夕じゃんwてうれしそうにしてたな
もうすぐ三菱に会える
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:46.67ID:DTue1/L50
>>926
安倍と同じのウソ(=弁解)の上塗りで、もうわけわからんようになってるんやろな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:53.05ID:Xr2FXMUp0
ミニもラージも買い板だけは厚いのう↓…後場阿鼻叫喚の舞台が整いつつある
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:55.69ID:X/s4bb8Yx
後場を待たずに陰線に変化
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:03:58.80ID:E9fSJzQT0
転生したら日銀の総裁になっちゃったので前例なきサプライズで無双する
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:00.42ID:VgcFKvgGM
ハルウララがいない。退場した?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:05.25ID:al4suFhj0
>>943
4時間
これから余ってる燃料でイベントマップ掘らないと行けないから
あと最低3時間かな

無課金でこれ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:31.83ID:2qg5bOoJM
>>965
池沼と閉鎖病棟に入った
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:31.98ID:yBsdRNj90
  /安倍安倍 \
  / 安倍安倍安倍 ヽ
 |安倍安倍安倍 |
 | 安倍安倍安倍 |
 /  安倍安倍安倍|
(_   安倍安倍  ノ
 `つ        /
  (        |
   ̄ ̄)____亅
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:35.41ID:3efl4rrg0
金曜の制裁関税措置の発動日って影響あるのって場中なの?
夜は雇用統計だし
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:50.34ID:al4suFhj0
>>942
ダイヤは効率重視するならケッコン指輪しかないから
ケッコン指輪たりなくなったタイミングやね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:51.35ID:SEZPQvHgx
>>854
いついったの?
自分もこの前いったが
土日なら会ってたかもね!
ハレンチにはいってないが
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:54.08ID:6TNcaUr+0
上海急落 やっぱ米国の勝ちか ^茶^
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:01.09ID:VgcFKvgGM
知将もみないな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:17.94ID:onNHDD1Sd
ジャップ暴落しろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:19.97ID:9AZJLPQ9M
>>965
負けすぎてコテ外した
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:20.46ID:kMc1b6y60
横だね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:28.25ID:hSMEJO2b0
お,みつびしいるじゃん。調子はどう?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:28.62ID:xfO2Epqqa
嫁に、「最後だからね、がんばって!」ってもらったコツコツ貯めてたらしい15万でフルレバSしてんだよ!

たのむから最安更新しろやボケ!!命かかっとるんじゃあ!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:29.38ID:DTue1/L50
そうか、黒田は牟田口の半永久化か
いままでモヤモヤしていたが、これでスッキリした
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:36.13ID:2qg5bOoJM
>>970
むしろあべちゃん好きなんじゃないか?w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:43.33ID:JoCrS4Pda
>>861
オーリス
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:49.06ID:ND/+D5ZP0
>>952
梅は症状が出たらかなり進行してる。
早めに泌尿器科行って検査受けたほうがいいよ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:05:58.79ID:yYjtG68o0
性病持ちにフェラされると移る
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:03.40ID:xwSMAljb0
イチローと大谷が同じ試合に出てる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:04.27ID:B3Pms0S60
>>917
海外から投資引き上げられまくって
鈴木みたいに合弁からも撤退されまくってるのに
この数字ほんとかよってかんじ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:06.84ID:tz5fgt+W0
日経ばっか下がってなかなかTOPIXが下がらんな
以前の630のときと比べて1ポイントほど高いぞw

TOPIX−0.28%
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:10.57ID:al4suFhj0
>>948
今35000だお
10万までとおいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:32.04ID:cgnNaNvc0
病気が怖くて風俗なんて行けない人増えてるやろ
ソープは検査するが、デリヘルなんてするわけないし、
病気の噂がたてば、ほとぼり冷めるまで田舎に飛ばす
そんで全国梅毒が蔓延中

キャバもあほらしくて客はじじいだけだし、風俗はそのうち働く女も外人しかいなくなる
893はどうやって生きていくんだ?
もう薬にいくしかないやろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:37.71ID:2qg5bOoJM
性病スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況