X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:24.35ID:Z1s08QH6M
2018年に入ってから、例年には見られない異変が全国各地で起きている。神奈川では、県内を流れる相模川を遡上するアユが大量発生している。神奈川県内水面漁業振興会の担当者がいう。
「4月1日から5月27日までで確認されたアユは4600万尾を超えました。1999年から昨年までの平均は400万〜500万尾です」
釣り人たちが大喜びしそうな話だが、なぜか地元住民からは「気味が悪い」という声があがっている。
「この辺りには『アユが豊漁だと地震がくる』という言い伝えがあるんです。関東大震災の前日、相模川や(同じ神奈川県内の)酒匂川で、アユが入れ食い状態になったと伝えられている」(地元の70代男性)
単なる偶然なのか、それとも──。京都大学名誉教授で魚類学者の中坊徹次氏が解説する。
「深海に生息するサメなどの頭部にはロレンチーニ器官という小さな穴が頭部にたくさんあり、獲物の位置をキャッチする電気センサーの役割をしています。そのセンサーが地震前の地殻変動で生じる電流などを察知している可能性は考えられる」
ただし、アユやイワシはそのロレンチーニ器官を持たない。
「アユやイワシが地殻の変動まで感知するという話は聞いたことがありませんが、全ての魚が低周波の音や水流を感知する『側線』という器官を持ち、魚は人間よりもはるかに感覚器官が優れている。
魚類学者の視点で見れば、アユの大量発生と地震に何らかの因果関係があるように思います」(同前)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00000015-pseven-soci
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:34.40ID:Z1s08QH6M
    彡 ⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ モリカスはでてけ!
    /つ 彡  ミ
    ノ ∩(   ,,) )) お前森だろ! 
   (_λ___ノ
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:14.38ID:Z1s08QH6M
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:29.34ID:Z1s08QH6M
松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:23.45ID:IUZUURVU0
ほーしゅ('ω')
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:03.74ID:rc6lqQGr0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが新しいハウッ
=≡(_(_///\ ̄ ̄旦\
     // ※\___\
     \\  ※  ※ ※ ヽ
       \ヽ-―――――ヽ
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:48.03ID:IUZUURVU0
ほーっしゅ(^ω^)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:46:41.95ID:IUZUURVU0
ほっしゅ('ω')
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:02:57.32ID:rc6lqQGr0
8営業日ぶりにデイ敗北(´・ω・`)
び〜ぷらちゃんの含み益がボクを駄目にした(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46e4-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:19:43.99ID:So08QPPb0
栃木県警察、R35型「GT-Rパトカー」を初公開
6月16日の「栃木県民の日」に栃木県庁 昭和館前で展示予定
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1127768.html
フロント
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/768/01_o.jpg
リア
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1127/768/02_o.jpg

ガチ仕様だけに、仕事で乗車出来る人は、ウッキウキだろうな (´・ω・`)
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:20:21.05ID:NcmZmIJ10
しゅ(´・ω・`)ほ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416c-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:24:57.97ID:w29ajlyN0
おまえらが禿げちらかしてるのに、
アートネーチャーの売り上げが減って
株価が下がってるって
どういうこと?
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:04.38ID:NcmZmIJ10
1000 名前:山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-Tsuz) [sage] :2018/06/15(金) 15:26:01.83 ID:GMIkLJkoM
1000ならおまいらに全財産やる


はよ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:46.52ID:IUZUURVU0
いちおつ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-x4OO)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:56.74ID:9TqlohCV0
1000  名前:山師さん@トレード中 (ブーイモ MM62-Tsuz)[sage ] 投稿日:2018/06/15(金) 15:26:01.83 ID:GMIkLJkoM [25/25]
1000ならおまいらに全財産やる

あく(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:30:51.31ID:NcmZmIJ10
>>30
どんぐりガム買うからはよ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:11.33ID:oBjptlFI0
 
  γ~三ヽ      γ~三ヽ
  (三彡0ミ)_, ,_   (三彡0ミ)
  ( ^∀^) 彡⌒ミ (^∀^  )
    ⊂彡☆))ω・(☆ミ⊃   パーン
パーン     >>39
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:00.82ID:IUZUURVU0
1人パフェなんて恥ずかしくて食えないわ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:44.05ID:DD1hUg/Q0
また週末が来てしまった(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:12.85ID:eZX+YS5p0
マックシェイク森永ミルクキャラメル味まだ飲んでなかった
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:35:46.31ID:eZX+YS5p0
今日は中村超硬と田淵とエイトレッドひでー動きだったな
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ e133-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:38:09.47ID:oEal9VW00
大江さん(大の大冒険の妻)緩和縮小した方がいいって質問しとるな(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:08.28ID:DD1hUg/Q0
フルーツポンチならセーフ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:06.29ID:oBjptlFI0
         _  //i      ///       //
            // ,γ三~ヽ, "  ,シャー! //
     _  _ _ //l  (彡0ミ三)__  "  //_ __
  _ _ _ _ _ //i    (^∀^ )/,/_ //
      //  :    (つ┬と_,,ノ/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" //
            ~  ̄ "  //  __ _
━━━━━━━━インド━━━━━━━━━━━━ !!
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:45:32.75ID:DD1hUg/Q0
鉢を置いてみる(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:49:29.71ID:AYveroh80
ナスマンの話で思い出したけど
ディーラーになるならないの話題が出た後の3月頃に
オレの前の前ぐらいに新しい人が入って来てさ
背がある程度高い人だったから「ナスマンか?」と思って
ワクワクしてたんだけどその人もう居ないみたい
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-e/G3)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:50:45.78ID:72mHkuX/0
(・◇・)
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイ 450e-R+pI)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:54:34.23ID:x8Yy5Puw0
誰も知りたくないというね
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:54:54.98ID:DD1hUg/Q0
ナスマンの今日の夕食はなんだと思う(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:56:59.81ID:eZX+YS5p0
>>92
大損しかしてねぇ
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:59:58.09ID:IUZUURVU0
>>95
ご飯炊いてレンチンカレー(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:23.44ID:DD1hUg/Q0
>>95
豚骨ラーメンと餃子と予想(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:36.41ID:DD1hUg/Q0
除湿機オン!(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:06:45.41ID:eZX+YS5p0
>>114
遊戯後結果報告要求
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:43.83ID:rc6lqQGr0
どこにも中華三昧売ってなかった(´・ω・`)
おまえら買占めはやめろ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-e/G3)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:18.33ID:72mHkuX/0
朽枯毛(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中 (エムゾネW FF62-guXW)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:14.96ID:2d4z0Bw9F
このスレ中国人だらけだ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:22:01.60ID:eZX+YS5p0
青椒肉絲回鍋肉麻婆茄子
0166禿看護婦長 (ワッチョイWW 6ed0-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:25.28ID:Ktvswmdi0
超美少女的大便食欲
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:28.75ID:eZX+YS5p0
毛無山登山中
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:28:38.49ID:eZX+YS5p0
>>166
急に出てくんなw
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:15.74ID:DD1hUg/Q0
アシタフサの会社は要注意(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8x18DKa.png
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:54.88ID:DD1hUg/Q0
>>94
座薬?(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416c-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:38:50.88ID:w29ajlyN0
4061
勘違いで買うヤツいないのか?
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ e2db-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:41:10.46ID:wyuJpYDG0
>>201
ズー なんちゃら
ラジオきいてるけど、カズマックスって人がゲストなんけどすげーコメントおおいんけど
株業界でも、フェイスもうりになるんだな。 メスっぽいコメントおおいわ
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:22.16ID:Yghwiw/u0
俺は欲しいものは何でも目にしてきた(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイW 316f-8H6i)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:35.43ID:GhzsFBp40
>>54
ツイッターで煽った奴おったからな
相場操縦で通報しとけ

こいつが犯人
@sipha6
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31b1-mJaI)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:43.75ID:vCSTcWQH0
おいこら うびっく なんこれ。。。
なお、当社米国子会社における監査遅延の原因につきましては、当社米国子会社に
おいて不正な会計処理を行っている等の疑義が生じたことによるものではなく、当社
米国子会社において前年度より継続する財務報告に係る内部統制の開示すべき重要な
不備に起因する試査範囲の拡大等によるものです。米国ナスダックと東証マザーズに
上場している当社としましては、現在、当社、当社米国子会社、会計監査人一丸とな
って会計監査人による監査の完了に向けて対応を進めております。今後、当社米国子
会社の管理体制を早急に改善し、再発を防止します。株主、投資家の皆さまをはじ
め、関係者の皆さまに多大なご迷惑とご心配をお掛けしますことを深くお詫び申し上
げます。
以上のことから、当社は、本総会において第15期決算報告をご報告することを断念
せざるを得ないものと判断いたしました。これに伴い、当社は、本総会の継続会(以下
「本継続会」といいます。)を開催し、本継続会で第15期決算報告をご報告すること、並
びに本継続会の日時及び場所の決定を取締役会にご一任願うことに関しまして(以下
「本提案」といいます。)、本総会において株主の皆様にお諮りする予定でございます。
本継続会の開催日時につきましては、本総会において本提案をご承認いただきました
後、所要の手続きを完了次第速やかに開示をさせていただく所存です。
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed06-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:28.34ID:PUxp7PAa0
サイファ、このヤフー板の垢のうち、お前が使ってるのはいくつかな?
同じ銘柄を複数の垢で煽るのは、違法だよね?

vix3
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=y1LxT_l_tSDcAaMjHNQ-
volt
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=nb8MLetiuy1bb0ZsPQ--
たけのこ
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=3tpJGMVgtSrN1Wb6KsZTsg--
2代目琵琶丸
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=0pgEv7N1pjXW5fXX0SzZ4pGFSaI-
matusita22998
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=zz84jtpmuzKH1lRENd9a
tiehut
https://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=f5jQ77lgvSSQq7w-
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:58.26ID:eZX+YS5p0
>>210
こいつ毎回無理矢理こじつけたり古い開示で関連付けたりしてるよね
ほんとゴミ
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416c-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:28.70ID:w29ajlyN0
>>206
見てるだけ?
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-x4OO)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:54.83ID:9TqlohCV0
テレビ見りゅ
             ∫      _____
    ○_○   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ      .  ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:58:25.67ID:eZX+YS5p0
グロ画像みちゃった
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 450e-R+pI)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:51.50ID:x8Yy5Puw0
>>224
受信料取られるよ
0247禿看護婦長 (ワッチョイWW 6ed0-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:03.07ID:Ktvswmdi0
金曜か土曜の夜中に日本戦やってほしかった
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416c-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:07.85ID:w29ajlyN0
同行二人?
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイ 450e-R+pI)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:47.70ID:x8Yy5Puw0
>>243
巨乳Tバックも高額で放映権買ってるんだけどね
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:59.62ID:eZX+YS5p0
>>243
制度がおかしいよね
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:23.71ID:eZX+YS5p0
【万引き家族】政府からの祝意を辞退した是枝監督 に「文化庁から助成金もらって祝意辞退は失礼」と議論呼ぶ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1529039170/
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 45ea-Tb9G)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:19:58.53ID:jlD2i0b30
日本には隠し金があるからそれを回したほうがいいよ
お金が腐っちゃう
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 45ea-Tb9G)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:31.85ID:jlD2i0b30
>>261
使い方を知らないのよね。
もったいないよね。
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:28:21.61ID:0avb5h8a0
>>240
FIFAも金のために出てもらいたいわけだからwin-win
困るのは純粋なサッカーファン。W杯のレベルがたおち。
予選リーグが全然面白くない。出場24の時は興奮具合が
今と全然違った。スペイン、ポルトガル、モロッコ、イランなんて
やらなくてもどこが勝つか分かるじゃんか。予選リーグが競合の調整にしかなってない。
0270山師さん@トレード中 (オッペケ Srf1-lnQ+)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:40.96ID:sfmfhm/Vr
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!

ザザー……(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:58.58ID:cpLW0wt20
FIFAランキング上位は予選の段階で散らばって欲しいよね。
イタリアが予選落ちでサウジや韓国日本が進出もおかしな話(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:38:42.05ID:dPfRZTHk0
>>265
中東の笛という要するに買収に近い行為で審判味方に付けてやっと勝ち上がった国があった
中東の巨人達、サウジアラビア
昨晩の再び大虐殺されたそれもロシアという半端な欧州方面の国に5失点完封負け(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:03.36ID:0avb5h8a0
イタリア、オランダが出れずに、アルヘンがギリギリで出れて、
日本、韓国余裕の出場ってどっかおかしいだろ。
アジアは2で良い。
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:11.56ID:DD1hUg/Q0
>>276
大人の情事(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:54.74ID:EhpSaU170
糞係長からおるだけで金貰えると思ってるんなら辞めてくれてもかまへんでと言われました。。(´;ω;`)
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:06.90ID:cpLW0wt20
日本人と韓国人がそれぞれの枠をイタリアに譲れと言ってたのはわろた(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:12.20ID:DD1hUg/Q0
>>280
正論なだけに悔しいよね(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:27.49ID:cpLW0wt20
>>280
サボってるんなら言われてもしゃーないけど
サボってないならパワハラや
いくとこいってこい(`・ω・´)
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:53.82ID:0avb5h8a0
2026年?から48カ国にするらしいけど、単純な拡大もしたいんだろうけど、
大物国家が出れないのもまずいから間口広げたんじゃね?
なおさらつまらなくなるな。
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:08.52ID:DD1hUg/Q0
もうすべての国出場させてトーナメントでいいじゃない(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:21.22ID:DD1hUg/Q0
4年に一回を3年に一回にしてほしい(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:26.20ID:DD1hUg/Q0
>>291
弱体化しない?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:55.71ID:EhpSaU170
>>285
正しい作業手順守ってるんやが遅いからもっと早く作れる作業手順考えろ!同じことばっかりでお前頭悪いやろまで言われました。。(´;ω;`)売上高7000億もある非上場企業の内燃機関メーカーでも頭おかしいやつおるんよな
0296山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:54.18ID:cpLW0wt20
枠を増やしてもいいけど今回みたいに上位ランクが予選落ちになるような偏りはやめてほしい(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:04.26ID:DD1hUg/Q0
>>295
まったく正論だから耐えるしかないね(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:01.67ID:AYveroh80
>>296
アジア枠8

イラン、日本、韓国、サウジ、オーストラリア
↑ここまでは当確?

残り3枠
カタール、バーレーン、UAE、シンガポール
北朝鮮、ウズベキスタン、タイ、ネパール
ヨルダン、中国

アジアやっぱ2でいいわw
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:56.83ID:cpLW0wt20
>>295
マニュアルのせいで遅いなら悪くない
マニュアル破ってでも急げそれくらい忖度しろやって事け?(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:43.64ID:cpLW0wt20
>>299
2でいいね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:52.95ID:rc6lqQGr0
>>306
oh(´・ω・`)あんまり関係ないとは思うけど買いもちこしてもうた
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416c-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:54.20ID:w29ajlyN0
48カ国になって、
予選がもりあがらなくなる
ってこと?
本選はもともと活躍できないし。
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-x4OO)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:41.01ID:9TqlohCV0
【EC】ヨドバシカメラ、最短2時間半で商品を無料配送する「ヨドバシエクストリーム」の対象地域拡大  byビジネスNEWS

缶チューハイ4本目(´・ω・`)げぷ
0334山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:51.88ID:cpLW0wt20
【儲かりまっか】三井寺が僧坊の妙厳院で“民泊”営業始めます 1日1組限定で最大8人まで、料金は1泊10万円〜20万円・大津

これやっぱり非課税になるん?(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:53.04ID:rc6lqQGr0
何が怖いって夜道の一人歩きとかじゃなくて、真昼間フィットネスクラブの駐車場から連れ去られ(´・ω・`)防ぎようないのよー
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:59.84ID:cpLW0wt20
安全神話が壊れようとしてる(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:08.82ID:cpLW0wt20
安全のためにパトロールするか(`・ω・´)
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82d1-gFmN)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:26:47.79ID:ENUu+FRa0
運転席に乗ろうとした女性をそのまま押し込んだ男と
助手席に乗り込んだ男の二人組なんでしょ。怖いなあ
ところで女性はどこに座ったんだろう?(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2ec0-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:53.48ID:92WEEY4C0
黒田 出口がァァ見えないぃい

食品はスーパーの安売り、タイムセール
着る物はユニクロ、はるやま
こんなハゲ購買者ばっかで 物価上昇目標って日本じゃ無理だろぉ
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ edd1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:26.80ID:PeLYFRiF0
>>339
・女性がフィットネスから駐車場にもどってくる
・車のドアを開けて運転席につく
・そのとき運転席側と助手席側から男たちがドアを開けて押し入ってくる
・そのまま男たちが車を浜松から静岡の山の中に運転する
・ムニャムニャして殺して山の中に埋める
・女性の車は三重県まで移動させて乗り捨てる
という鬼畜コース(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:05.67ID:cpLW0wt20
>>353
スーツははるやまでも高級品や
今はスーツはイオン(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:29:06.92ID:rc6lqQGr0
レイプはいけない(´・ω・`)禿看のようにお金で買おう!
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926d-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:05.53ID:EUmdNZLb0
裏ガジェ 仮想通貨/bitcoin/Blockchain @uragadget_net
コインチェックのアフィリエイト再開案内来た。もうそろみたいだね

今日のマネはコレが漏れてたって事か(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:16.47ID:paKVfFeb0
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま
   (´・ω・`) 夕飯はポッポではなく米でもなく流水麺でもラーメンでもなく
  ノ J  J 2日連続マックよー
 ∠__ノ
0367山師さん@トレード中 (スププ Sd62-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:35.02ID:DRfshEX9d
>>300
マニュアル守るのは当然だが更に早くなるようにマニュアル変えろて言うんやが変えたら変えたでいちゃもんがつくw(ノ´∀`*)
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:45.03ID:cpLW0wt20
>>367
マニュアルだから変更するんならそれなりの手順がいるよね
マニュアルは誰がやっても同じような製品を同じ時間でできるようにするためにあるんだから
効率上げろやオペミスしたらマニュアル守らなかったお前の責任なだったら理不尽だねえ(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中 (スププ Sd62-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:23.51ID:DRfshEX9d
>>373
そやねん何の為の作業手順書なんか意味わからんw(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:46.43ID:cye3EPlU0
嫌われてるかその係長はそんな人間なのか(´・ω・`)どっちにしても早く辞めた方がいい
前向きな方向じゃない攻撃スイッチが入ったらおしまいよ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:39.28ID:paKVfFeb0
>>373
誰でもできるようにするためにチンパンに合わせなきゃいけないから
小難しいことは入れ込めないんだよね(´・ω・`)
手順書を上から順に1個1個やるだけのことすら間違えるチンパンだらけだし
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:32.88
東ってやっぱマグレ野郎だったか
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:41.50ID:DD1hUg/Q0
外出てみたら案外涼しい
夕陽もきれい
(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:24.15ID:DD1hUg/Q0
エマニュアル夫人(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:45.42ID:DD1hUg/Q0
君たちは年中クールビズだよね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-+tkS)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:57.80ID:2gEDWELta
>>381
そんなチンパンでも彼女がいてセックスしてるのに
2ちゃんでバーガー画像あげてドヤ顔のいい年こいて童貞だよね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:03.77ID:paKVfFeb0
>>392
普通のスーツとは違う、スラックス+ドレスシャツとかスラックス+カジュアルなジャケットとかだよ(´・ω・`)
普通のスーツでネクタイ外して背広着たままとかは間違いなのよ
0402山師さん@トレード中 (アウアウアー Sad6-doBk)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:52:10.29ID:Ae12YtK+a
>>395
毛髪がね(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:32.83ID:paKVfFeb0
>>406
厚労省かわかんないけど省庁が指針出してるはずだよ(´・ω・`)
クールビズができたはじめに、ノータイ=クールビズみたいな間違った紹介をされて間違ったまま広まっていった
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:33.62ID:/u0V43BE0
これは飛び込みなのか?
線路内でいたのか?
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイ 716d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:16.96ID:hf6iCURs0
    彡 ⌒ ミ       
   ( ´・ω・`)   ジム行ってくる  
   /     ヽ    
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
  (~~~~~~~~~Y
   |__/__.|  
   |、,ノ | 、_ノ    
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:02.42ID:DD1hUg/Q0
>>418
外出時は剣道の防具を身に付ける(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:21.20ID:dPfRZTHk0
ひゃあああtoto買うの忘れてた
ちゃんと日本敗北に入れる予定だったのに
波乱を求めて引き分けもとか色々考えてたのにスコーンと忘れとったばい(´^ω^`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:32.50ID:/u0V43BE0
コンビニの品出しや土方なんざリモートワークなんざ出来ん
0436山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:06.31ID:cye3EPlU0
チノパンとか白パンとかポロシャツとか(´・ω・`)カジュアルでいいってことか

http://www.galerie-jones.com/img/2014-06-03_094401.png
https://biz.menz-style.com/printimage.php?id=cd21502_1&;w=495
https://otokomaeken.com/wp-content/uploads/2017/06/31ddc05ad24271b588a007a78868e1f3-750x395.jpg
https://i.pinimg.com/originals/bc/b4/75/bcb47533fb42865cbbf265773a22662a.jpg
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:41.99ID:cpLW0wt20
>>426
宗教法人でしょ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:06:49.05ID:paKVfFeb0
>>431
SEやってた頃、シンクライアント売ってた奴が、
客に在宅勤務やシンクラ提案する俺達はなんで毎日同じ事業所に出社しなきゃならないんだって
愚痴ってたのを思い出した(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:43.85ID:DD1hUg/Q0
>>440
いいってことよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:42.96ID:DD1hUg/Q0
>>442
ま若干暑いよね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:18.05ID:cpLW0wt20
>>440
指差し確認しないからだよ
なぜなぜ分析を30分以内に提出ね(`・ω・´)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:40.14ID:/u0V43BE0
晩飯何食おうか 
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c66f-Okpk)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:05.06ID:0H8+SDnC0
宗教法人が非課税なのは信者の為とかの場合だよ
営利目的で一般人泊めたら当然課税される
0454山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-+tkS)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:30.37ID:2gEDWELta
>>438
SEだったけど、SEXは一度もしたことないガチ童貞だよね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4250-sgNw)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:06.35ID:jHp2UqEZ0
【アイドル】元モー娘。加護亜依、ハロプロ20周年公演に出演決定「今からとても楽しみ」 2007年に契約解除
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:00.75ID:/u0V43BE0
寺がやってる坊主体験の宿坊ってのは課税されるんか?
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:05.30ID:cpLW0wt20
>>455
金額的にそれ入ってそうだけどね
一泊10万オーバーでしょ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:12.79
巨人強過ぎる・・・
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:29.85ID:DD1hUg/Q0
夏はステテコでいいと思う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lg9pEvM.jpg
0473山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:38.08ID:DD1hUg/Q0
宿坊高過ぎ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6eaa-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:03.59ID:nFMBh+nw0
【特集】レーティング日報【最上位を継続+目標株価を増額】 (6月15日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201806150559
ソニー <6758>      東海東京  強気    5500→7500   6/15
太陽誘電 <6976>     Cスイス  強気    2130→4000   6/15

そんなもんですかねぇ・・・(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:22.32ID:EhpSaU170
>>384
マニュアル通り毎日やってるのが頭悪いらしいw(´・ω・`)
それで速くなってもそれは仕事とは言わないらしい
それは作業なんやとさ
0491山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:40.68ID:dPfRZTHk0
松屋で客の目の前で本社FCが店員に何の為にマニュアルがあると思ってるんだ!
って怒鳴り散らす話思い出した
マニュアル以前にコンプラとか常識とかそういったものを守れって話(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:17.14ID:EhpSaU170
>>487
(´・ω・`)ブリュ
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:37.66ID:EhpSaU170
まあ派遣の人にも厳しいから1週間で4人は辞めてるから交替勤務したいのに人手が足りないのがいい気味だ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:36:15.98ID:/u0V43BE0
毎晩暑くて寝られん 
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:39.30ID:EhpSaU170
>>509
だから毎週派遣から違う人きてるw(´・ω・`)
大体1週間に2回くらいはくる感じかな〜(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-rh0x)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:16.59ID:7VYDJFX8a
新幹線でナタで殺害された梅田さん…

1998年 東京大学 入学 (現役合格)
2002年 東京大学 卒業(電子工学)
2002年 東京大学 修士課程 入学
2004年 東京大学 修士課程 修了
2004年 東京大学 新領域創成科学研究科先端エネルギー工学専攻 博士課程入学
2007年 京セラ(株)入社
2012年 京セラ(株)退社
2012年 BASF(ドイツに本拠地を置く世界最大の化学メーカー)日本法人に中途入社

2018年キチガイとバトルして死亡
悲しすぎる。
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:52:18.53ID:/u0V43BE0
悩んだあげく 晩飯はラーメン作るわ
0535山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-rh0x)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:23.77ID:7VYDJFX8a
さっしーの24万票どこへ?AKBオタたちのどぶ板選挙

指原さんは去年、過去最多得票である24万6376票を獲得した。投票にはCDを購入して投票用紙を得る方法(1646円)や、ファンクラブの会員になる方法(300〜400円程度)などがある。
指原会の独自分析によると、平均して1票1千円程度。つまり、指原さんには昨年、2億4千万円超のお金が投入されたことになる。
ちなみに2位の渡辺麻友さん(卒業)は14万9132票。推定1億5千万円。この2人が抜けた約40万票(約4億円)は、いったいどこに向かうのだろうか。

昨年「家を売って資金を捻出した」というちゃいさん(56)は、「今年の投票総数は去年ほど多くないだろう」と推測する。
「去年は、さっしーの有終の美を飾るために、保険を解約したり、家電を売ったりする猛者がけっこういた。今年はそこまで気合が入った話は他からも聞かない。総数としては低調なのでは」

そんなにお金と時間をつかって、家庭は大丈夫なのだろうか。
マックさんは独身、職業はプログラマー。指原さんに捧げた33〜43歳の10年間は、一般的に婚活期でもあった。「彼女がいた時期もありましたよ。
でも、結婚にはご縁がなかった」。独身主義というわけではないそうだ。では、指原さんは恋愛対象? 
「ガチコイ(恋愛対象)は絶対にない。むしろ家族愛に近い」ときっぱりと否定した。

一方、家を売ったちゃいさんはバツイチ。
いろいろあって、今はこのコミュニティーが癒やしの場だという。
指原会は、入会規則や会費はなく、出入りは自由。おじさんオタだけではなく、20代のアイドル好きな男女もいる。
「50歳を過ぎて新しい友だちができる機会ってないじゃないですか。指原会は職場とか地域とか、そういうしがらみがない。居心地がいい」という。
https://www.asahi.com/articles/ASL6G5HQ6L6GUEHF009.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180614005182_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180614005187_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180614005237_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180614005252_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180614005229_comm.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 19:59:11.11
ベイス逝ったな
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42ea-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:09:24.45ID:gKIPwSAy0
新幹線人身事故、身元は福岡の52歳男性 自殺の可能性
石坂トンネル近くの路上で、無施錠の無人の軽乗用車を発見した。
所有者はこの男性で、男性の指紋が新幹線の車体から
見つかった人体の一部の指紋と一致した。
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:09.59ID:paKVfFeb0
>>549
気分の違いってよくわかんないな(´・ω・`)私服だから嬉しくてランランなんてことはないし
スーツだから鬱だ氏のうみたいなこともないよ

もので言うと例えばこういうのは仕事に着ていけるもので
http://www.uktsc.com/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=506658
http://www.uktsc.com/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=508814
これは私服だなーって感じ(´・ω・`)わかるかな
http://www.uktsc.com/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=498794
http://www.uktsc.com/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=506963
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:54.37
発達障害スレより抜粋

219 山師さん 2018/06/15(金) 20:12:09.40 ID:0m26DdLx
ここまでいくと親衛隊のフリして
殺しに行ってるだろwwwwww

562 山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd) sage 2018/06/15(金) 20:10:30.88 ID:NcmZmIJ10
ニキは料理上手そうだよなぁ(´・ω・`)手先が器用なのか
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:28.33ID:MBKICArv0
3906 ALBERT
今日 S高 終値年初来高値
パークシャですら時価総額1600億
今どちらかが1600億でもうひとつが200億弱としたらこちらが1600億と思う人多いだろうな

20兆企業のトヨタが社運をかけた自動運転の一角を担当て200億程度の企業では考えにくいもんな

経営陣総替えでAIにシフトしてトヨタに採用されたとなれば業績無関係で1000億台はいくだろう

これだけの材料でもまだ投資家の数%しか知られていない

周りの人に聞いたら分かると思うけどアルベルトって会社知ってる人ほとんどいないと思うよ
ましてトヨタと資本業務提携したとは

株価30000越えた位から認知度上がり出すと思うけど

今までにトヨタとの発表知って買ってる奴は恵まれてるな

記事にもなってるこんなオープンな情報みんな知ってると、ここの売買してるやつは思ってるだろうが、認知されるには時間がかかる

次々と気付いたやつから買いが入ってくる
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42ea-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:42.12ID:gKIPwSAy0
>>597
アルベルトは一度25日平均線まで下げてから上げだして
もしかしたら上に行くのかなとは思ったけど出来高が
減ってたのと、新しい証券会社に入れた自分の資金が
30万円もないんで監視銘柄から外しちゃった(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:43.75ID:Aee6ssGx0
お休み (´・ω・`)
0615禿看護婦長 (ワッチョイWW 6ed0-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:50.92ID:Ktvswmdi0
アナル舐めて欲しい
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:39:45.23ID:MBKICArv0
>>607
惜しかったですね。ここは手放したらおいてかれるとこですよ
安値覚えして、買えなかったらもう買う気が起きなくなる。
青天井だし、ましてや増し担保だから、この価格帯でないと買えなくなるというか
買う気がなくなる。
トヨタとの提携効果は来期から、営業黒字化と今日発売の四季報に載ってる

まだ初動だから間に合いますよ
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:20.49ID:cye3EPlU0
パパ活(ぱぱかつ)とは、.
女性が経済的に援助してくれる男性(いわゆる「パパ」)を探す活動を指す俗な言い方。
援助交際の女性目線の言葉。
肉体関係の有無を含めどのような支援をして貰うのか交渉を行い支援をして貰う

(´・ω・`)思ってたのと違った
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2aa-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:42.35ID:iBR50UIW0
>>610
さまぁ〜ずみたいに書くなw(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:15.61ID:MBKICArv0
>>607
ALBERT
はまだまだあがりますよ
っていうかここは手放したらおいてかれるとこですよ。
安値覚えして、買えなかったらもう買う気が起きなくなる。
青天井だし、ましてや増し担保だから、この価格帯でないと買えなくなるというか
買う気がなくなる。
トヨタとの提携効果は来期から、営業黒字化と今日発売の四季報に載ってる。
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:55.88ID:cye3EPlU0
昔と違って女性も働きやすいし若い女の子なんか若さを利用して金稼ぐ方法たくさんあるから(´・ω・`)
愛人契約て古臭い感じするよね(´・ω・`)頭悪いんじゃないの?っていう感じ
0635禿看護婦長 (ワッチョイWW 6ed0-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:55.53ID:Ktvswmdi0
>>623
アナルからウンコ出てくるからね。
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2e8c-/3P6)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:06.44ID:EhpSaU170
今日は金曜日だからアイス食べよう(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:49.63ID:MBKICArv0
ARBERTは四季報に営業黒字化、はや来期からTOYOTAとの提携効果がでるって載ってたから、
今日朝一にそれ着目した大人が買ったんじゃないか
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-x4OO)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:38.99ID:9TqlohCV0
黒霧島+ホワイトホース水割り2杯め(´・ω・`)げぷ

宅麺のラーメンはお店と同じ味だからうんまい。
ちなみにスープがもったいないのでスープ半分だけにして麺はこれ↓使って半額で食ってる

「山岸一雄」監修 つけ麺専用中華麺 4玉入
https://www.maruchan.co.jp/products/search/1831.html

これ豆です。(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-rh0x)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:43.65ID:7VYDJFX8a
今日も一人寂しくイオン系列のスーパーで半額弁当とサラダを買って店内の飲食スペースで夕飯だぜ!
株主なんで半額+5%引きに無料のお茶もついてきて安くあがるけど、寂しさが毎日残るよ。

お嫁さん欲しい(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dd23-Uluy)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:43.06ID:QNpbAIlU0
ラーメン屋で注文だしたら店員が舌打ちしたから、その場で取り消して帰ったことあるわ  
あんまりハゲをキレさせんなよ 調子こいてるラーメン屋てけっこうあるからね(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2aa-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:24.97ID:iBR50UIW0
セガールモチンモク奴wwwこれでも3勝馬やで(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 81a6-7K+J)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:16.89ID:kQIcfzn80
>>650
通ってたよ
席についてから30分以上待たされて
俺の前の客の注文全部終わってんのにまだ来ないから
もう帰って来た
ラーメン食べて元気だして家のこともやる気出そうと思ったのに
もう悲しくてやさぐれてしまった
(´;ω;`)
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:21.28ID:MBKICArv0
3906 ARBERT S高

PTS爆上げ ここは手放したらおいてかれるとこだよ
安値覚えして、買えなかったらもう買う気が起きなくなる。
青天井だし、ましてや増し担保だから、この価格帯でないと買えなくなるというか
買う気がなくなる。
トヨタとの提携効果は来期から、営業黒字化と今日発売の四季報に載ってる。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:51.86
巨人優勝〜
菅野さいこー
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dd23-Uluy)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:14.14ID:QNpbAIlU0
二郎インスパイア系とかでもイキってる店あるよね 客に好み聞いてくるときに上から目線で聞いてきやがってさ
しかも誰に何を聞いてるかわかんねーから あ?テメー俺に聞いてんの? みたいな感じでもう喧嘩はじまる空気になってさ
ラーメン屋って戦場だよね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:45.40
ベイス逝きましたー
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:01.78ID:/u0V43BE0
40代も半ばになると性欲なくなるんだよな
ビデオ見てもさっぱりその気にならん
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:22.18ID:MBKICArv0
モンスト
6月15日 20:58

3906 ALBERT 急騰する材料 PTSでも急騰
世界的にAIへの投資が加速し、その中でも日本は生産人口が減り益々AIの重要性が高まっているので資金が集まり株価が押し上げられていくのは至極当然のこと。
自動運転開発の一角を担うだけでもとんでもないことだけどAIは活躍できる業界の垣根がないからここはトヨタが国内トップクラスという高い技術であらゆる産業を変革していく。
日々の値動きに惑わされず木を見て森も見ずにならないようにしたい。
時価総額数千億円で評価される時期が早々にくるよ。
ガチでね。
0694山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:35.48ID:/u0V43BE0
スーパー玉出はええよ 
俺引っ越し多いが、近所に玉出があるかどうか重要
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 81a6-7K+J)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:23.30ID:kQIcfzn80
>>682
そんな店を応援してたかと思うと悲しくてね
ずっとここの店は美味しいよって知人にもネットにも宣伝してきたのに
こんなことされるとか
この店のために書き込みしてきたかと思うと悲しくなった
今日だけの口だから許して
(;ω;`)
0701山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2e4-WV+D)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:37.76ID:x+e0gEIz0
注文聞いてから、店外に出て行った個人経営のつけ麺屋。15分くらいしてから戻ってきて
俺のオーダーを作り出した。バイトの女の子に話していた内容から、電話していて、支払の延期に成功したらしい。
「作ってから電話しろよ」とムカつくも、客が続々入ってきてて、人気はあったようだ。味は上の下か
中の上クラスだった。2度と行ってない。
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2aa-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:03.76ID:iBR50UIW0
ALBERTうちのPTSでは暴騰しとらんぞw(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:48.03ID:cye3EPlU0
そこでゴミ捨てられるからだって(´・ω・`)
昔そんな食事の仕方(スーパーのイートインコーナーで済ます)してさみしいと感じてなかったのはなんでだろうと思い巡らしたら(´・ω・`)
次の予定があったり、かえってあれしなきゃとか頭の中忙しかったからだわ(´・ω・`)
さみしいって贅沢な感情なんじゃないの?(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 81a6-7K+J)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:07:56.21ID:kQIcfzn80
ミスじゃないよ
わざとだよ
ミスならわかる
わかるもんそのくらいは…
馬鹿じゃないんだから
待ってる客が大勢いるのに
皿洗い優先してラーメン作らないとかさ
食わせるつもりないんだなってわかるだろ
今やってるっていいながら
食事出てこないしさ
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:14.69ID:cye3EPlU0
ドンキにすりおろしにんにくの大瓶が売っていていつも買おうか迷う(´・ω・`)
あんなの家に置いたらなんにでも使っちゃって気づかないうちにニンニク臭い人になっちゃいそう(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:57.58ID:/u0V43BE0
サッカー見るかズートピア見るか迷う
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:10.92ID:DD1hUg/Q0
昔は食堂でも中華店でもラーメンは一番安い料理だったのに(´・ω・`)すっかり成り上がってしまった
0739山師さん@トレード中 (ワッチョイW 316f-8H6i)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:18.99ID:EhoKEZYx0
>>569
既出だろこれ
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0639-/8RG)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:49.94ID:c/2hLt2m0
噂のハゲスタ(´・ω・`)

_     ワー  ワー    ___
 |\     彡⌒ ミ    /|| ←仮説部分
 |  |\  〆 ̄ ̄ ̄ヽ /| | |
 | | \| (´・ω・`)ノ|/|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ↑
仮説部分
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:47.61
>>735
お早う!
今夜もナスと喧嘩する?
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:08.49ID:DD1hUg/Q0
空席多いな(´・ω・`)人気ないんじゃないのワールドカップ
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ c26f-Ey0k)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:20.82ID:ew97XDp10
サッカーのテレビ中継はさ前半45分連続でやってその間CMがないよね
で時間をおいてまた後半45分
CM出してるスポンサー的にはあまりおいしくなさそうだけどどうなんだろう
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dd23-Uluy)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:30.98ID:QNpbAIlU0
二郎とか狭い店って、並んでる人を店内で待たせるパターン多いやん? あれハゲにとっては屈辱だよね 真上から頭見られてるわけで落ち着かない(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:48.06ID:T8xl4RoT0
うーん(´・ω・`)ついこの前までワークシェアリングとか言ってた暗黒時代だったのに外国人労働者増やしてええんか?
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:42.93ID:T8xl4RoT0
景気なんて永遠なものではないのに(´・ω・`) 外国人労働者の権利保障できるんか政府
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:54.86ID:T8xl4RoT0
43万人(´・ω・`) ないわ
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:08.68ID:dPfRZTHk0
ワークシェアリングって20年くらい前から言われ出したよな
基本この先どうなるか見通しができないのが日本政府
外国人労働者が増えるとどうなるかなんて事例腐る程あるだろ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中 (スップ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:19.60ID:vQ5C07AFd
>>778
日本て戦術にこだわりすぎよね(´・ω・`)
得点までの過程にこだわってないで強いシュート打ち込んでこぼれ球に突進してくだけのほうがよっぽど得点できそう
0805山師さん@トレード中 (ガラプー KK85-NoeV)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:55.85ID:ZnxOCcyEK
むかしフランス代表にトレゼゲて居たような(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:37.89ID:T8xl4RoT0
不況になったときどうするんだろ(´・ω・`)不況は必ずくるのに 派遣村って話題になったのが次は外国人の魔界村になるね
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:41.83ID:MBKICArv0
3906
ALBERT 信用使えると
とりあえず買っとくか、が増えるから
そういう買いは下がればすぐ売るので
機関としても狙いやすい
マシマシ解除は不要で
マシマシマシに向かっていただきたい
材料が糞な銘柄は増担で死ぬが
本物は出来高少なくてもここの様に上がる
0820山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:06.98ID:T8xl4RoT0
>>799
もうALSOK買いだよ(´・ω・`) 買わないけど
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:31.94ID:paKVfFeb0
>>813
外人は賃金安くても(本国に帰るよりは収入が良いから)バイトなりするんじゃないの(´・ω・`)
不況でリストラされた日本人が、バイトを外人に取られて繋ぎの仕事すら得られなくなりそうな
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:11.41ID:T8xl4RoT0
結局介護職も外国人入れるってことは賃金上がらないってなるし呆けたら爪剥がれるで(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2aa-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:39.41ID:iBR50UIW0
一人岩石落としかな(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d13-P/8h)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:04.26ID:T8xl4RoT0
>>826
働かないと思う (´・ω・`)仕事場に邪魔なやつっているじゃない
それ
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5aa-5TmB)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:09.51ID:SV+Tlwc70
>>851
さ、流石に自分で買うなら上善如水とかもう少し軽い3合瓶買いますがな(´・ω・`)
つかギックリ腰とかで倒れてるからベロンベロンのまま実家の洗い物とか明日の洗濯の予約とか全部済ませたゼィ(´・ω・`)
スペポル見たいけど絶対起きれない
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:00.64ID:CsHPo+tZ0
ユーチューブに外国人集団にセクハラされている動画あるね。
セクシュアルハラスメント日本で ←で検索
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31b3-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:30.77ID:0Q992U+g0
         ___________
        || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
        ||___||__.彡 ⌒ ミ_||
    | ̄ ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄(´・ω・`) ̄|| ̄|∫
    |田  |三||___||__.(⊃ ̄∪/_||三|旦
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(./    / ̄ ̄ ̄ ̄|
                      U ̄工´
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8111-8ITc)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:01.15ID:7OFfQzQI0
建築系の労働移民みたいなのはバブル期にやってる
で、イラン人がいっぱい来て雌に種付けしてダルビッシュとかそういうのが生まれた
イラン人たちはバブル崩壊後に仕事無くなって帰国した(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:54.54ID:tULvS6I90
【名前】:村中圭介(むらなかけいすけ)
【年齢】:31歳/独身
【住所】:富山県射水市黒河
https://i.imgur.com/6xnba5w.jpg

【名前】:上谷知也(うえたにともや)
【年齢】:30歳/独身
【住所】:富山県富山市開
https://i.imgur.com/LU8FDLY.jpg

【名前】:堀下峻(ほりしたしゅん)
【年齢】:30歳/既婚
【住所】:富山県射水市上野
https://i.imgur.com/qD1Wgch.jpg

【名前】:郷倉郁也(ごうくらいくや)
【年齢】:30歳/既婚
【住所】:富山県射水市黒河
https://i.imgur.com/5YCHsMw.jpg
https://i.imgur.com/tJ5GuOB.jpg

【名前】:後田知之(ごうだともゆき)
【年齢】:30歳/既婚
【住所】:富山県射水市中老田新
https://i.imgur.com/QPWaGaP.jpg
https://i.imgur.com/lC3hFU2.jpg

【名前】:松本浩之(まつもとひろゆき)
【年齢】:30歳/独身
【住所】:富山県射水市椎土
https://i.imgur.com/8UAC7Cp.jpg


小杉南中学校卒業の上記6人プラス下記2人。
2人は音川小学校→城山中学校と一緒のご近所先輩後輩。

【名前】:土林礼征(つちばやしひろゆき)
【年齢】:27歳/独身
【住所】:富山県富山市婦中町吉谷

【名前】:端保貴大(たんぼたかひろ)
【年齢】:25歳/既婚
【住所】:富山県富山市婦中町東谷
https://i.imgur.com/pnewXqz.jpg
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5aa-5TmB)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:32.28ID:SV+Tlwc70
>>899
院生だった頃ちうごくからの留学生が半数くらいでそのうち3/4くらいはすんごい真面目だったけど残り1/4はほっとんど大学来なかったなあ…(´・ω・`)
たまに会うとなんか自社製品日本に卸すルート開拓しに日本来たっていってた
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:27.93ID:CsHPo+tZ0
カバキみたいに日本憎しの感情で帰る外国人が増えるのも困るよね。
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:04.20ID:IUZUURVU0
スーパー301条発動だかんね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイW e5aa-5TmB)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:20.23ID:SV+Tlwc70
日本て攻撃不甲斐ないよりも長谷部あたりからのゆっくり攻撃プラン立てようなところで点取られすぎだよね(´・ω・`)
ガンバのえんでょ今からでも呼んできた方がマシちゃうのってくらい
0924山師さん@トレード中 (スッップ Sd62-guXW)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:51.44ID:E8wyfNdQd
>>892
なんだこれ?(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8211-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:43.45ID:fNQqR/hZ0
>>923                                                              彡 ⌒ ミ
遠藤は髪イジってて京都でも活躍した朴智星にぶち抜かれたことがあるため自分はあまり印象が良くない(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:37.91ID:CsHPo+tZ0
>>920
これ小向?すごい劣化したな。昔イメージと全然違う。
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:42.16ID:cpLW0wt20
インドマンサイテー(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dd23-Uluy)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:04.03ID:QNpbAIlU0
知り合いの範囲だと白人がいちばんワルだったな オーストラリア人だけど
日本の女とヤるために来日してた すぐヤれるて言うてたわ 勝手に道路標識持って帰ったりしてたらしいし 完全に日本のこと見下してたね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:21.52ID:CsHPo+tZ0
ワイの米国株は今日はアカンだろうな。みたくないわ。
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:46.36ID:IUZUURVU0
おしい(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:37.86ID:/u0V43BE0
欧州も↓か 
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:14.77ID:gfJUOQJB0
よそ者は何するかわかんないが村から人が減って困っている
月15万3年契約で起業して町おこしをしてくれる人材を募集しても誰も来ない
農業をしたいと移住してくる者がいるが、信頼できないので農地貸さなかったら帰ってしまった
全く根性なしばかりでどうしようもない
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:26.52ID:IUZUURVU0
ハゲのパスが強かったー(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:58.00ID:lLw7DD5Q0
小杉きてんね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況