X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【7974】任天堂772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:25.91ID:+RTc7/Tnx
>>703
紙相撲とか振動カーとか面白いか?
1オクターブの鍵盤で何をしろと言うのか
期待の釣り竿も1m先の6インチが見えづらくてもうね
企画よりも、あれにGOサイン出した君島のセンスがやばいっての
そしてそのハゲの派閥が今度の古川
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:40.08ID:2yKffbWVa
>>705
マジだ。
こりゃまた暴落が続くな。

と言いつつも、そろそろ騰がっても良い頃と思ってしまう。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:33.21ID:37KGPnM+M
>>701
誰も頼んでない
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:47.54ID:+RTc7/Tnx
会社は社長を見よって言うけど、にん豚AAそのままの古川の顔みたら悪い予感しかしないわwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:04.82ID:UqxZ8ETja
>>712
ほんと新社長ってどんな感じなんだろな?
見た目はあれだけど中身はどうなのか?
1Q明けに古川ショックとかあったりしてなw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:07.47ID:4+z+A9h90
ちょっと地合がいかんからさらに掘るかもなあ
ポケモンで掴んだ200株泣く泣く160万くらい損切ったわ
俺がボケモンやった
まあちょいちょい売り入れてたんで被害自体はそこまでじゃないんだが
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:39.39ID:22A2CVII0
そろそろ上がるかも…今から売りつかむのはなあ…
なんて思ってるのががんがん食われ続けているようだが
やはりなあ。わかんねえw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:12.87ID:22A2CVII0
流れ半分でもつかめてりゃあここ最近だけでもすごかったんだが…
勝負弱さが哀しいw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:02.02ID:CDshQYW5d
ていうか任天堂と似たような業績のとこ探して株価調べればどれくらいが適正で底はどれくらいかって判りそうにないもんかね?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:11.13ID:yAbrcqikd
そもそも一兆円のネットキャッシュをどう盛り込むんだとか
他にねえからな
任天堂と同規模でこんな優良経営がないw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:46.28ID:22A2CVII0
そもそも扱ってんのが水物もいいところの娯楽商品だ。
そりゃあ株価荒れもするって話だろうからなあ。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:36.05ID:+RTc7/Tnx
ここの下り相場はクソ長いよ
次のハードが発表されるまで売られる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:51.89ID:+RTc7/Tnx
オンライン課金まえにスマブラを発表するべきだったな
少し遊ばせて、さあ続きは課金ですよ、ってやるべきだった
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:29.63ID:WXpf1Y4q0
明日も信用買いぶんなげで始まる何度繰り返せばわかるのかいやわからないから繰り返されるのか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:35.38ID:37KGPnM+M
5万寸止め天井とかしょぼ過ぎ
焼き尽くすような上げの後に崩落して欲しかった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:02.55ID:T27xbKjp0
足を見ると笑うわ
買う奴は尊敬する
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:40.28ID:NOIoV9Qv0
>>684
おまえアホすぎ、とっとと損切りして
空売りしろアホ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:25.85ID:XfRSYQrj0
日経でも下げてる半導体銘柄は更に賃借悪化でユニクロは更に空売りマシマシ状態
個人の糞マインドが修正されるまでトレンド変わらなさそう
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:57.64ID:XfRSYQrj0
大口の空売りも来てた
2018/06/14 Melvin Capital Management   0.620% +0.040% 885,776株 +63,744
2018/06/13 Melvin Capital Management  0.580% 0% 822,032株
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:33.12ID:En9b0i710
スイッチ向けのマジコン出たらしいので、ソフトはともかく本体はそっちの需要で再度火が付きそうな気はするんだけどね。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:43.94ID:HNe9XJ8d0
酷い日足、週足、月足  チャートになったねw

・・・・
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:40.44ID:Z/FDK+NCa
マジコン需要で本体バカ売れとかゲハ厨はいつの時代から来たんだw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:34.34ID:onmS0BC80
どこでストップ安くるかな?

6月12日 41710
6月13日 39120(-2590)
6月14日 37130(-1990)
6月15日 37760(+630)
6月18日 36970(-790)
6月19日 36060(-910)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:13.14ID:EhArgaMM0
早く8000円になりたい!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:15.17ID:zls7/uFea
ネットワーク課金って本体が稼働して初めて意味あるだろ
今の状態で期待するのはちょっと…
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:17.14ID:NZC+ZnEZ0
サッカー見ながら
任天堂をネタにしている1週間前ほどの株ブログを漁ってみた
買い向かった奴が結構いるんだな
元気だろうか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:25.66ID:AnNVqeEL0
上昇局面で取れた7000円の値幅がそのまま無くなった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:51.35ID:NZC+ZnEZ0
無事是名馬
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:40.54ID:GRplKDNF0
(略)です!
が 決めつけは駄目っ!日本の買い豚も売り豚も同じカテゴリー・・・(笑い。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:48.92ID:NZC+ZnEZ0
世の中
うまくできてんな
帳尻が合うんだから
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:56.39ID:GRplKDNF0
(略)です!
が 持つリスクは常に存在し含み益時は緩衝材として機能する。(何処で見切るかは山師さん達の腕次第。笑い。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:35:57.85ID:IB11h5Ena
略の人1万とおでの人6万がどこで投げるか見届けさせてもらうよ
俺は4万で損切ったからね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:37.97ID:4+z+A9h90
おでの人って8000円の時も切らなかったつわものでしょ
投げねえんじゃねえの?
もう一生ものの腐れ縁を期待するわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:51.01ID:HNe9XJ8d0
NYダウ酷いな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:55.35ID:AnNVqeEL0
8000円になった時初めてナンピンした
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:21.29ID:ZM8NzOQmM
こんな糞株に買いで拘る意味が分からない


FAANG のネットフリックス
今日も史上最高値更新中
半年で株価2倍
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:43.49ID:dYbCaQBx0
下手したら2万かな
スイッチ楽しーけど、まあゼルダもスプラトゥーンもやったし、あとは動物でたらおしまいだわな
株価はさておき良いハードでした
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:54.90ID:9oXuSetq0
総悲観というより…総諦観なり総納得だと思う
ダウやべーし今日もがんがん売られるね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 04:17:06.69ID:RQn10PSK0
40,000までは反発すると思うんだがなあ、その後また下がるだろうが
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 04:44:58.93ID:4VCu+PSBM
あとは上下しながら25000タッチまで落ちて年末にかけて33000あたりまで回復すると思う
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 05:32:25.50ID:IgrTqwis0
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 05:39:26.40ID:1pUva5kN0
上がる材料もないしトランプがいるかぎり円高で上がらないと思う
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 05:55:47.57ID:hjM+ego8a
簡単に天井や底が読めたらみんな億万長者だから
今買ってる奴が全員焼かれて死ぬような展開が見たいなあ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 06:52:16.70ID:HelHOrxq0
ポケゴーのポケモン交換機能実装のニュースでなんであがらないのってアホー板に書いてる人いるけどポケモンのニュースならなんでも株価反応すると思ってるのかね。
むしろスイッチのピカイーブイとの連動に交換機能が新機能として追加されるわけじゃないってことだからピカイーブイを買う理由が減っちゃうんだ。
ピカイーブイでないと手に入らない進化アイテムとかピカイーブイにしかでない有能なポケモンが追加されてそれをゴーにもってこれるとじゃないとポケゴー民は買わないよ、メインはポケモン本編やらないおじさんおばさんなんだから
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:11.25ID:MQ3g+KWr0
下方修正でそうで買えない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 07:24:22.24ID:lLKQQu2Zd
>>780
下方修正といっても現状よりはるか高値ばかりでもうね
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 07:36:39.49ID:WJp7i7nB0
今日は35000割れかな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:48.24ID:/CIZvFPp0
気配
今、売らせろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:36.45ID:2zNZpO4F0
>>785
トータルでは勝ってるの?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:12.36ID:8f6/RQr3a
まさかとは思うが、大人達がいきなり空売りやめて買いに走ったら一気に跳ねるんじゃないか?40000くらいまで。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:34.41ID:/CIZvFPp0
戻り売りの場面すらなしだなw
スイングマン
元気かな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:40:26.11ID:oVvmmOun0
ダウひどいけど肉先が下げ止まってるな
関係ないこの銘柄は連動しそうだがw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:24.50ID:2zNZpO4F0
下がれば貸借そうなるでしょ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:11.50ID:JC+MbEWm0
数分前に気配がさっと上がるところまでは読めてるが
プラテンはないだろうなあ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:42.98ID:9oXuSetq0
急落はそろそろ落ちつくでしょ
一年かけて上がったんだから後は真逆のチャート描きながら落ちていく
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:03.82ID:4Nq7tat80
早くもマジコン出てきたから、もーガチで終わりやろな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況