X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 10:17:01.67ID:8yUqLAsP0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1089
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528695602/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:03.85ID:PYRCzfmN0
FOMC 利上げ年4回
ECB  年内で緩和終了
日銀 オペ減額         

一応世界は引き締めの方向に向かってるな
安部ぴょんの総裁選もあるし中間選挙直前までは何とか持ちそうだけど
それ以降がやばい感じか
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:58.43ID:jxS7WefBM
>>949
70歳くらいですか?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:57.22ID:t6sqt56ld
ハゲとは・・・ケイスケホンダ。
今後、ハゲをケイスケホンダにしてしまえばいいんです
お前ケイスケホンダやな、俺もや、みたいな。そういう世界が理想やと
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:49.35ID:ys2TCR7S0
ミヨシの頭皮をあらうせっけんシャンプーまじおすすめ(´・ω・`)
最初はモッサモサの髪がギシギシになるんだが
馴れてくるとツヤッツヤに変わってくる(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:08.94ID:q8JoOx640
今日だけでマイナス30万のワイは家のみ安酒すでにベロベロ
皆も良い夢を。。。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:49.27ID:gAubjdyO0
三田会長のツイートとその後

●2018年6月11日にツイート
『もちろん日本通信は最高のフィンテック会社にもなリます。』
⇒6月12日、変なSIM、フィンテック第2ステップIR発表

●2018年5月27日にツイート
『日本通信がまもなくわが国がグローバル、フィンテックサキュリテーLEADERSHIP を担保する方法をしょうかいいたします。』
⇒5月31日に金融庁支援の実証実験IR発表

●2018年5月7日にツイート
『新LTE は大キャリヤーobsoltete にしちゃりますね。』
⇒5月8日、定款に電子決済等代行業追加など4発のIR発表

●2018年4月7日にツイート
『これからはフィンテックとunlicensed LTE ではベンチャーとしてリイダーシップ見せます。』
⇒4月11日にソフトバンク回線でテザリングを提供開始

●2017年10月16日にツイート
『通信のリィダーシップ わ日本通信です。』
⇒10月20日に、基地局メーカーBaicells社と戦略的提携で基本合意IR発表

●2017年10月7日にツイート
『日本通信はフィンテクのLEADER になる』
⇒10月11日、次世代MVNO事業モデル構築に向けアイルランド周波数免許を取得IR発表
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:10.18ID:JTvNoq+u0
>>695
大嫌いです
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:32.78ID:rHoW3osG0
自分が気に入らなかったら嫌いマーク付けで排除 日大元監督理事と同じ思考?
ユロ円 緩和終了でこれじゃ日銀緩和終了の時が恐ろしいや。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:33.59ID:EhgyfNks0
自分は普通の無添加石鹸シャンプー 薄毛になってから使っているので効果は分かんない。。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:20.19ID:ynsfrTIr0
>>962
ミヨシの普通の石鹸シャンプー使ってるけど良いな
やっぱ無添加でないと駄目

(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:14.70ID:B1dNeZbc0
漏れはモンゴ流シャンプーを愛用 (´・ω・`) 抜毛の進行に遅延効果あり
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:06.12ID:ys2TCR7S0
>>972
剛毛ちょいウェーブの俺にはぴったり
髪質にもよるんだろうな(´・ω・`)

無添加賛成w 花王のシャンプーとかまじ石油臭い
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:27.30ID:EhgyfNks0
ちゃんとフサの人もいたんだね 長居せず立ち去った方がいいで〜
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:04.85ID:lNoOlMI80
日経は22000と23000を行き来する相場だし楽天はすぐ落ちるだろうからどっちも売ってる(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:40.75ID:qZsKcr1WM
私はオリーブオイルの石鹸で洗ってます
市販のシャンプーはたいてい痒くなる
(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:40.55ID:2EpXBoJP0
>>962
いいなあミヨシ使えるのセレブリティ
石鹸シャンプー憧れだけど

柿渋とかトニツクとかでないと
加齢臭がね(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:00.70ID:qZsKcr1WM
>>984
損という名の宝物
(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:57.13ID:qZsKcr1WM
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:16.96ID:ys2TCR7S0
>>986
ノネナール だっけ?加齢臭 夜勤やってた時起きるとフケくさい脂臭い臭いが漂って
これ加齢臭?と思った時があった。
内から来るものだから外から対処したって気休めなんだけどなw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:36.46ID:B1dNeZbc0
       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ < インサイダーインフォメーションがなければ私が買いたいくらいだ。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:51.67ID:ys2TCR7S0
>>986
馴れると1本で半年は使えるからコスパはそう違わないかな?
ただリンスの減りリが早いとは思っている
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:35:41.47ID:EhgyfNks0
石鹸て成分は同じだからボディソープでもいいんじゃないかと思ってみたり
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:58.46ID:B1dNeZbc0
DMG ∩ FpG 断固アホールドの漏れは救われますか?(´・  ω  ・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:16.23ID:EhgyfNks0
そっか ミヨシのサイトに成分は同じで配合量(濃さ?)だけ違うとか見かけたんだよね
実際シャンプフェイスウォッシュボディソープと持ってんだけど成分表示同じだしさ
髪の場合はリンスがキモなんだろね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:51.22ID:ys2TCR7S0
>>996
リンスありきなんだろな 界面活性剤ないとその辺の成分配合がシビア?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。