X



トップページ市況実況1
20コメント13KB
日経225先物オプション実況スレ31029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:51.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大久保瑠美さんの脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://img.pigoo.jp/upimages/img5af3ac2c13e3a_03.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:52.78ID:h8vr6q0w0
14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:42.52ID:Vakgkj/V0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
http://www.seishu.org/20180413/001.jpg
中国当局が「ボディ・ワールズ」に出品した本物の妊婦(法輪功信徒)の死体


 一昨年来、ヨーロッパ各国を巡回している「ボディ・ワールズ」(人体標本展)において、中国当局により拷問を受け殺害された
法輪功信徒の多数の遺体が中国当局から出品されていた事が明らかになり、物議を醸している。

 良識派ジャーナリズムとして知られる「大紀元」は、多数の関係者への取材により、その実態を明るみにしている。

 以下は、「大紀元」からの引用である。

 中国人権問題に詳しいカナダの弁護士デービッド・マタス氏は、2017年プラハでの人体標本展での展示物について、
中国人であるとされる死体のほとんどが、公安、警察当局から供給されると、大紀元の取材に述べた。

 中国国内外の情報によると、一時はムーブメントとなった展示品である人体標本について、共産党当局により一層厳しく弾圧され、
大量に連行・失踪した法輪功学習者が多分に含まれているとみられる。

 2004年、ドイツ紙シュピーゲルは「工場周辺には少なくとも3つの刑務所や強制収容所が存在し、政治犯や法輪功学習者が拘留されていた」と報じた。

 中国体育当局によると、法輪功は90年代、7000万人近くが修めていたという伝統気功法。その精神修養が共産党のイデオロギーにそぐわないとして、
1999年当時の江沢民主席が弾圧を決定した。以後、共産党当局は自宅、陳情所、職場などあらゆる場所で法輪功学習者を連行した。
米拠点の国際人権NGOフリーダムハウスは2017年8月に発表した中国信仰弾圧問題に関するレポートで、法輪功学習者が、チベット族やウイグル族、
キリスト教徒と比較しても、最も酷い弾圧レベルだと指摘した。

 法輪功迫害問題を10年間追い続けてきたマタス弁護士によると、収容されている法輪功学習者は身元を決して明かさないという。「違法な思想を有していた」として、
自身の家族や友人に連帯責任が課されるのを避けるためだ。現在も、大勢の身元不明の学習者が中国の収容所にいると推測されている。
 独紙シュピーゲルが伝えた情報筋の話によると、大連市にある広大な人体処理施設の地下倉庫に保管されている647体のうち、
少なくとも7体に頭部外傷があった。2体の頭蓋骨には銃弾が貫通したとみられる穴があったという。
本人や家族の許可のない死体に加工を施したとも疑われている。2004年の展示作品『妊婦と胎児』は、
胎児が子宮にいる8カ月の妊婦の標本だ。出所は、「公安局、2001年」と示されている。

 法輪功迫害を独自調査する国際組織「追査国際(WOIPFG)」の代表で元中国の軍医・汪志遠氏は大紀元に対して「どうして臨月近い妊婦の遺体を、家族ではなく、
公安当局が管理することができたのか」と述べた。
ttp://www.seishu.org/20180413.html
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 12:15:12.41ID:h8vr6q0w0
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/04/21/%e6%ad%a6%e8%94%b5%e5%b0%8f%e6%9d%89map-2-w1280.jpg


1995年…武蔵小杉タワープレイス………………………………………23F/ ……みずほ信託銀行、相互住宅株式会社
2007年…レジデンスザ武蔵小杉…………………………………………24F/207戸……リクルートコスモス/明豊エンタープライズ
2008年…ザコスギタワー ……………………………………………49F/689戸…… …東京建物
2008年…リエトコート武蔵小杉イーストタワー …………………45FB2F/542戸……住友不動産
2008年…リエトコート武蔵小杉THECLASSYTOWER…45FB2F/542戸……住友商事、三井不動産レジデンシャル
2008年…パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー…48F/643戸…… 三井不動産レジデンシャル、三井都市開発
2009年…パークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワー………………59F/794戸………三井不動産レジデンシャル、三井都市開発 
2011年…ブリリア武蔵小杉……………………………………………20F/130戸…… 東京建物
2013年…エクラスタワー武蔵小杉……………………………………39F/326戸…… 東京急行電鉄/東急不動産
2013年…パークシティ武蔵小杉ザグランドウイングタワー………38F/506戸…… 三井不動産レジデンシャル、三井都市開発
2015年…シティタワー武蔵小杉………………………………………53FB3F/800戸… 住友不動産
2015年…プラウドタワー武蔵小杉……………………………………45F/450戸…… 野村不動産、相鉄不動産
2017年…パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズイースト……53FB1F/506戸
2018年…パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズウエスト……53FB1F/613戸… 三井不動産レジデンシャル、JX不動産
2020年予定…コスギサードアヴェニューザレジデンス……………   /519戸 …三井不動産レジデンシャル、東急不動産
2021年予定…(仮称)小杉駅北口地区開発計画…………………… …三井不動産レジデンシャル、東急不動産
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:41.59ID:h8vr6q0w0
っく25
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:33:17.44ID:+Ilgrmedd
くこけ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:03.28ID:sWFaT/1E0
ドヤ顔でぶち上げてた庁舎移転も1200億円の損害出して終わったし大阪都構想も
なんだかんだで絵に描いた餅で終了しちゃったよね。 維新の会とは何だったのか
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 22:30:53.63ID:h8vr6q0w0
621 :山師さん@トレード中:2015/12/20(日) 20:33:04.93 ID:koMKTY2o
さて、そろそろ日本最高峰の頭脳を結集したお前たちが不眠不休で導き出した月曜寄り後の展開を教えてもらいたい

50 :山師さん@トレード中 2016/01/25(月) 00:44:13.50 ID:d0eXr/aq
世界最強の投資家軍団のお前らが考えた明日の寄りからの展開を教えてくれ

45 :山師さん@トレード中 2016/01/31(日) 23:11:09.70 ID:unhUI3+q
そろそろ聞いていいか?
日本最強の投資集団であるおまえらが週末不眠不休で議論した結果、明日の寄りからの展開をおしえてくれ

45 :山師さん@トレード中 2016/01/31(日) 23:11:09.70 ID:unhUI3+q
そろそろ聞いていいか?
日本最強の投資集団であるおまえらが週末不眠不休で議論した結果、明日の寄りからの展開をおしえてくれ

115 名前:山師さん@トレード中 :2017/01/23(月) 00:18:47.08 ID:ubp/h7pl0
ではそろそろ聞いていいか?
世界最高峰のトレード集団であるおまえらが、週末不眠不休断食までして議論した結果、
明日の寄りからの展開をおしえてくれ

9 :山師さん@トレード中2017/02/06(月) 00:33:27.54 ID:AXISd5Se0
ではそろそろ聞いていいか?
世界最高峰のトレード集団であるおまえらが、週末不眠不休断食までして議論した結果、
明日の寄りからの展開をおしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況