X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ31000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:14.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:14.79ID:0AuyRpnL0
英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:05.48ID:IzxkmaC90
320 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 18:07:41.94 ID:xN1YyAIUa
普通に考えて嘘つきトランプとハートがリトルロケット君じゃ会談なんてないんやろな〜(^ω^)

785 山師さん@トレード中 2018/05/29(火) 19:49:49.69 ID:ruCrADGSaNIKU
6月プッチョのインは21500までやろ〜(^ω^)

152 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/31(木) 07:01:30.88 ID:rfpz47Nza
ここからは売りボーナス価格やな〜(^ω^)
Sするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやで〜(^ω^)

764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)

149 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 21:55:01.68 ID:bq0Ypp4da [1/2]
妃22260ラージS1枚追加やで〜(^ω^)
6月プッチョ220L追加やで〜(^ω^)

432 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 22:33:46.47 ID:bq0Ypp4da [2/2]
>>226
まじもんやで〜(^ω^)
かならず最後にわいが勝つ〜(^ω^)

247 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/02(土) 20:55:12.60 ID:bHz7BtgYa
純度100%の買いポークは来週爆損で爆死やで〜(^ω^)
自信ありすぎる〜(^ω^)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:26.21ID:RJsXPMfy0
102
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:43.79ID:xeMDWLn+a
シャンシャン、来たぁああああーーーwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:55.07ID:d4X+1BhK0
>>16
スゲーいつの話?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:28.37ID:xU8UC0iNa
プリンターなんかほとんど使用しないのでよくわからないから安いのでいいよ
0020もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:48.70ID:N+Uh90V+0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   来たばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:02.16ID:BX0yhECy0
こっちだよな
上がれ上がれ、上にぶち抜く魔水来い
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:37:43.21ID:UAHNIMMv0
下か、上かわからんが、アムロは上目線
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:08.12ID:d4X+1BhK0
鮎の方が勝つわ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:13.47ID:aQKzO6fg0
ナスダック今日も上がったら青天井やん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:30.60ID:FcWdb/qU0
上目遣いの安室ちゃんか……
いちご白書とかの出始めの頃なら良かったのにな
0035カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:35.45ID:GMYOtI8jd
10倍ぐらいになるオプションあれば注ぎ込む
0036ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:55.23ID:TExmAGMXp
ネジWin
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:54.73ID:VeJnREDHp
誘導ありがとう┏〇 ペコリ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:02.43ID:8OqlWYJY0
なんだよ、メキシコって 最低だなw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:04.78ID:ZK742cDR0
520L
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:07.16ID:xeMDWLn+a
アルゴには世界貿易戦争の意味が理解できないwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:27.48ID:eaHZuAnY0
585 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 20:13:47.36 ID:mehtnVDi
《中盤情勢(まとめ)》
      
       〈判定〉 〈先行者〉〈追走者〉〈ポイント差〉
朝日    やや先行  花角   池田  5〜9
共同    横一線   花角   池田  0〜4 
JX通信   接戦    花角   池田  1〜4
新潟日報  互角    花角   池田  1〜4
リサーチコム  横一線   池田   花角  0〜4  
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:42.28ID:xeMDWLn+a
>>39
似てるわwww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:48.76ID:vdnpQabtM
ヨコヨコな気がしてきた
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:00.23ID:sptcCwBa0
ナスダックが崩れれば4000割るような動きになるんだろうな
いつになるかは知らんが
関東大震災のように、明日きてもおかしくない
0054ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:25.95ID:TExmAGMXp
>>49
600までかちあげたら流石に切るw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:31.69ID:8OqlWYJY0
>>53 C
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:32.34ID:xU8UC0iNa
日経記事とかはアクロバットプロでPDF保存するし、確定申告はeーtax出し、年賀状は書かないし
最近はよっぽどのことないと印刷なんかしない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:19.15ID:Z+60TPsb0
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:44.08ID:VeJnREDHp
ヨコヨコ以外だったらなんでもいい
0064ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:31.68ID:TExmAGMXp
>>62
誰を?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:34.55ID:2vroo0w40
実質GDP成長率
2013年 2.62%
2014年 −0.32%(消費税増税)
2015年 1.45%
2016年 1.17%
2017年 1.53%
はい、2013年の成長率を越えた年はありますか?
ありません。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:56.26ID:Y4IkVETC0
返信願望あるのかに(*^-^*)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:58.79ID:RCnxk+f30
買おうとしたら、シストレに売りサインが…
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:11.17ID:2vroo0w40
6.6
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:17.94ID:VeJnREDHp
金融弱いのは結構怖い
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:26.87ID:RCnxk+f30
560越えるまでL禁止か?
0076ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:28.70ID:TExmAGMXp
>>71
ちっ・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:32.43ID:xU8UC0iNa
>>67
ぼくは字が汚いし書くの遅いんよ
ワードで書いて印刷した方が速くて綺麗で楽チンなんよ
0081ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:09.68ID:TExmAGMXp
ナスはいずれ8000超え目指すだろうが今はその時ではない
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:29.69ID:sptcCwBa0
>>66
野党って女だろ?
原発反対を明確に言わないで、当選したら県民に聞くとか
自民に対抗したいなら原発反対を明確にしろよ

原発反対って言って選挙したら、前知事みたいにスキャンダルさがされて選挙前に敗北かもしれんけど
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:01.23ID:aQKzO6fg0
ナスは1年後には1万つけてるやろうね
0084しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:02.60ID:uW11znzC0
関東大震災をWIKIで見てたが、やべぇな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:27.76ID:fHXsWvxcx
FTもDAXもブレントも下げ渋りを見れているぞ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:31.64ID:d4X+1BhK0
しんちゃん
>>86
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:38.42ID:4IAagfJna
>>66
AKB世界総選挙で
11回目にして初めて新潟NGTから1位が出るかもしれない
その候補者が中間発表1位荻野由佳9位加藤美南
この2人でガチで1位もありえる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:09.86ID:d4X+1BhK0
>>84
震源が意外なとこ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:16.96ID:82Ep/lqm0
持ち合いなんかな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:52:54.48ID:d4X+1BhK0
>>91
そうだよね、味噌も糞もっていうやつかw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:06.68ID:xeMDWLn+a
世界中の火山が爆発しとる、後は分かるなwww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:13.73ID:4IAagfJna
荻野由佳は万人から1票づつ票を集めるオールマイティなタイプだけど
加藤美南はファンは少数だけど富豪層で株の先物とかやってる層に人気がある
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:13.61ID:d4X+1BhK0
左の耳鳴りが3秒ほど、浮上するように強くなったぞ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:06.36ID:FvJTP+tx0
閉経Bがどうたら毎日書いてるヤツよく飽きないな。脳障害か何かかね(^-^)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:47.72ID:d4X+1BhK0
>>97
震源地二つだったんだね
地球にとっては、たいしたことではないが
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:11.84ID:hMcNmNUA0
>>90
このくだらない集金選挙いつまでやんのかな
儲かるからやめられないんやろな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:16.17ID:C6088M8H0
震災で震度6弱を経験したが
やべぇ、死ぬ と思ったもんだw
もう二度と味わいたくないなぁ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:32.09ID:sptcCwBa0
東京で大地震
地震で建物は粘るかもしれないけど
高層ビルからのガラスの雨はとんでもないことになるだろうな

地震で意外と人は亡くならないが、津波とか火事とかガラスの雨でとんでもない死者を出す
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:01.00ID:d4X+1BhK0
>>99
鮎が知っているw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:15.05ID:mmsEDtVc0
何に賭けてるかわからなくなってきた
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:53.43ID:hMcNmNUA0
>>99
地震は付録でチャート通り動くんだから上がろうが下がろうがついてく
だけだ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:09.37ID:BX0yhECy0
>>101
そこを何とか、俺の6c230を50円で利確させもらいたい
よろピコ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:20.89ID:d4X+1BhK0
福岡ではビルのガラスが落ちたが、なぜか被害者がいなかったw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:58:51.81ID:JbPPd/0m0
>>107
スケベ48?
0119ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:12.54ID:TExmAGMXp
ハイパーヨコヨコでオプ腐らせキャンペーンやめえや
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:16.73ID:d4X+1BhK0
>>101
>>114

俺は一番上で指値をしているぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:31.94ID:82Ep/lqm0
>>113
秋山?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:19.61ID:4IAagfJna
>>106
飛散防止フィルムに強化ガラス入ってるから
上から落ちてきても強化ガラスは突き刺さらない
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:03.34ID:d4X+1BhK0
>>124
してないとこはたくさんあるやろ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:41.70ID:vdnpQabtM
魔の水曜日まであと少しです
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:51.34ID:BX0yhECy0
>>120
お、おう
まあ、頼むわ

こんな感じで意味わからんまま相槌打ってるから会社でも軽く見られるんだろうな
早く辞めたいわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:00.82ID:q7DBWiXt0
アメリカの指標が悪いはずが無かった
日本と違って本物の好景気、日本も早く緩和無くして景気回復しろよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:34.66ID:zoHwgqRHM
おまえらて一年中地震地震て騒いでなくねw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:02:59.26ID:aQKzO6fg0
ナスあと20ポイントか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:07.38ID:8OqlWYJY0
>>125 あったことにしとけ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:10.10ID:5ThStTLi0
仕掛けてきたね。はてさて・・・
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:12.50ID:82Ep/lqm0
上か
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:23.19ID:V3po7qQU0
31000かスレ  キリ番だな

まあ2018年大納会の終値と一緒になるのだ  これネタバレなのだ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:25.32ID:d4X+1BhK0
>>135
オプションは指値で間違いの成行キャッチができるかもしれんからw
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:28.83ID:ZK742cDR0
540L追加
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:37.43ID:C6088M8H0
こっから200くらい騰がってくれたら明日は何もしないで済むわw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:53.86ID:Hup0bkOz0
安倍しちゃった↑
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:07.45ID:xU8UC0iNa
ナスが青天井モードなのに下がらんでしょw
むしろバブルの初動だし
またハゲが強い展開っしょ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:10.20ID:eaHZuAnY0
【サッカー日本代表】 香川真司 ギリギリの西野ジャパン入りで一番喜んだ人たち →スポンサー各社 例えばJAL
hayabusa9
1 名前:スレ立て代行@ベクトル空間 ★[] 投稿日:2018/06/05(火) 21:58:13.33 ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00000018-pseven-spo
「たとえばJALは特別塗装機『SAMURAI BLUE応援ジェット』の運航を始めていて、
4月から就航の2号機には代表ユニフォーム姿の香川の画像が大きく使われている。
当然“香川落選”でも機体のペイントは変えられない。おかしな機体を飛ばすハメにならないか、
気が気ではなかったはず」(経済紙記者)
.
JAL広報部に香川のメンバー入りについてコメントを求めたところ、「『サポーティングカンパニー』
として日本代表全体を今後も応援していく」と答えた。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:19.40ID:zoHwgqRHM
安倍ちゃん年収380万以下の低所得層 国立大の授業料免除へNEW



380万て低所得なんかw
0158ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:19.64ID:TExmAGMXp
ざっけんな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:43.63ID:d4X+1BhK0
>>142

🔦
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:16.77ID:fHXsWvxcx
北品とか新番場、懐かしい
久しぶりに行ってみたくなった、十年前と変わってるかな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:27.83ID:Hup0bkOz0
利上げで円安日本株上昇
ダウが下がるはずが・・いつも上昇!
このパターンになりから全部アゲアゲになる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:51.18ID:wVRx8dcb0
関東大震災は前震が顕著だから
いきなりは来ないから心配すんな
でもあれだな前震が起こり始めたら
パニックになるだろうなw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:03.41ID:d4X+1BhK0
>>163
懐中電灯のマークが出なかったw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:40.64ID:VeJnREDHp
トランプツイート多すぎる日は
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:54.96ID:zoHwgqRHM
日本人の労働時間は「少ない」
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:20.32ID:d4X+1BhK0
>>168
前震は必ず発生するとは限らない
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:21.48ID:msMXL7W00
また売ったんか!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:40.30ID:8OqlWYJY0
>>164 特に変わってない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:45.76ID:C6088M8H0
もっさりしてんなぁ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:48.95ID:5/DB823r0
545S約定
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:34.37ID:xU8UC0iNa
グリシン飲んだらよく眠れる
朝届いたんですぐ飲んで夕方まで寝てた
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:45.95ID:d4X+1BhK0
アルゴは鮎のこと知っているのかな?w
自然の力をなめたらあかんで
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:53.57ID:1RrVZ+d70
アメリカしぶといな、今日は調整の日だろうが
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:57.91ID:3exImtnO0
個人は500付近でショートしまくってる
上を目指した方が個人嵌め込めるがどうなるかな
0191ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:24.82ID:TExmAGMXp
イザムはセプテンバーに動く
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:30.04ID:mmsEDtVc0
>>157
世帯だろうけど、それ高い部類だよね(;´∀`)
そうだといって
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:44.71ID:zoHwgqRHM
たちけての年収は130万だったな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:49.86ID:5ThStTLi0
輸入制限対決がはじまるのか・・・
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:53.87ID:rabEkIb+a
朝 もぐおったな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:27.90ID:fHXsWvxcx
>>179
そうなんだ…
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:37.24ID:hMpMASvT0
マスコミ信用できないとか騒ぐわりには、鮎の地震前兆とかなんの根拠もない迷信信じるんだな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:06.33ID:d4X+1BhK0
>>183
睡眠アミノ酸、グリシン
昼に寝たらあかんw
睡眠リズムを味方につけないとw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:30.06ID:FvJTP+tx0
テンセントの新卒初任給が円換算40万円の時代に380万円だと底辺だよな(^-^)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:34.43ID:vdnpQabtM
6MSQまでに大暴落がないと困るでござる
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:43.75ID:iShYQEhN0
>>198
かもめのたまごの社長の動画で、震災直後、川で魚がすごい勢いで跳ねてる奴があったが
動物の奇怪な行動はある程度関係がある可能性は普通に高い
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:53.83ID:/Y2yt5OEK
>>185
残念ながら今夜の調整は期待出来そうもない…



666: 超速1億 [sage] 2018/06/05(火) 17:46:37.64 ID:bmZ4vwsP0

おばんやで ビール 550S
今夜も動かんのやろな
上は無いから Sや
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:10.59ID:zoHwgqRHM
マスコミ信用できないのにクリスマスとかバレンタイン意識してるもんなおまえらて
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:33.68ID:d4X+1BhK0
>>198
根拠はいらないw
過去の結果が全て
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:43.13ID:f4JTZjIId
二軒目を出たぞう
イザム2号凄いじゃん
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:50.02ID:msMXL7W00
今なら原でも勝てるんじゃね?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:22.81ID:msMXL7W00
誤爆しちゃったごめんな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:24.65ID:wVRx8dcb0
黒竹の花が咲いているらしいな
神奈川の鮎どころではないかもよ
どことは書かんがなw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:33.74ID:xU8UC0iNa
>>187
Amazonで買ったファイングリシン3000ハッピーモーニング大容量400グラム ー2421円だよ
タンパク質から抽出したアミノ酸らしい
85パーセントの人が効果があった、眠りが深くなるってゆってるらしい
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:47.80ID:iUN2aIWT0
うちの近くの川、3年前に、イナが大量に川を遡上してたのあったな。
別に何もなかったような。トドのつまり地震と直接の関係はないな。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:48.02ID:zoHwgqRHM
まあ四人家族で380は貧乏だろうな
1人90万
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:24.74ID:fHXsWvxcx
とか言ってる間にダウ、プラテン
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:43.60ID:zoHwgqRHM
薬なんか頼ってる意思の弱いやつww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:55.27ID:msMXL7W00
萎んできた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:05.52ID:YwDQhvCS0
セリーグ最下位だったヤクルトが交流戦1位かよw

たちけてが生きてたら、さぞかし喜んでただろうなぁ。。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:06.94ID:xeMDWLn+a
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ドンファンとチンコが死後硬直の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:21.81ID:adDFvDI6M
ほんと日本人は働かんよな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:22.87ID:vdnpQabtM
6MSQまでに大暴落がないと本当に困るでござるよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:12.13ID:d4X+1BhK0
843名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:54:44.62ID:WtcYz0QY0

新燃岳が噴火したから関東はもう大地震待ったなしで詰んでいるのに
もう時間が無いですよと鮎がお知らせまでしてるのに
逃げ遅れて死ぬ人が沢山出るんだろうな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:20.91ID:fHXsWvxcx
下げ渋っているブレントが反騰すればFTもイケそう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:40.22ID:2vroo0w40
またアベインチキかよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:54.09ID:f4JTZjIId
23:00 USD(米) 5月 ISM非製造業景況指数(総合) 56.8 57.6 58.6
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:50.83ID:iUN2aIWT0
>>227
長野は雪降るし寒い。教育はいいみたいだけど。
医者になるなら長野はいいかも、推薦枠が東京医科歯科にもある
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:54.80ID:f4JTZjIId
半額惣菜はもう要らんな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:28.99ID:BX0yhECy0
>>226
明日500円上がってくれないと困ります
ここは何とか、上がる方向でお願いしますorz
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:44.36ID:adDFvDI6M
大震災なんか来たら復興特需で日経10万だわ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:00.79ID:f4JTZjIId
CNBC
12m
Apple just hit an all-time high, and one chart points to more gains, a technician says.
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:53.69ID:iUN2aIWT0
オプションにボラがでないと無理。これじゃスバシリにもならない。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:08.00ID:TcUzhIf10
日本人は働かないというか効率が悪く生産性が低い
オリンピックの金メダルも東京で30個目指すらしいが今までの最高が16
いかにも日本人にありがちな適当会議で決めたようなアホらしい目標
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:27.84ID:HAAtO7EDa
長野は日本一の大麻栽培県
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:41.53ID:iUN2aIWT0
関東の前に、長野だと思うけどなあ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:42.81ID:f4JTZjIId
09:00 JPY(日) 4月 毎月勤労統計調査-現金給与総額 [前年同月比] 2.1% (2.0%) 1.3%
20:00 USD(米) MBA住宅ローン申請指数 [前週比] -2.9% ―
21:30 USD(米) 4月 貿易収支 -490億ドル -492億ドル
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:03.27ID:16njgZ8HH
>>174
期間工ですが今5時間勤務終わりご飯休憩です
勤務終了まであと8時間あります
労働時間少ないですか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:09.41ID:5/DB823r0
はやく500割れよ!
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:15.67ID:f4JTZjIId
>>248
岐阜だぞ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:21.13ID:yjRYpfdu0
【福岡】「お尻はもんだが、胸はもんでいない」 電車内で22歳女性に痴漢行為…学校職員の李亮太容疑者(29)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528124739/

1: シャチ ★ 2018/06/05(火) 00:05:39.45 ID:CAP_USER9
福岡県警折尾署は4日、列車内で面識のない女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、北九州市八幡西区野面、
学校職員の李亮太容疑者(29)を逮捕した。調べに「お尻はもんだが、胸はもんでいない」と供述しているという。
逮捕容疑は4月3日午後10時5分ごろから約10分間、JR筑豊線の折尾−筑前植木を走る普通列車内で、
仕事から帰宅途中だった福岡県飯塚市の女性看護師(22)の胸や尻を、衣服の上から触った疑い。

折尾署によると、李容疑者は、2人掛けの席に座っていた女性の隣に腰を下ろした後、体を強く押し当てながら手のひらでまさぐり、
筑前植木駅で降りた。列車内に乗客はほとんどおらず、女性は恐怖で声を上げることができなかったという。
女性は翌日未明、被害届を提出。同署は筑前植木駅の防犯カメラの画像などから、容疑者を割り出したという

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  <ちょおおおおんんん
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  <さっさと強制送還しろや
 |   ω   /       、 (_/    ノ    韓国兵務省引渡しでええやろ
 |  /\ \        \___ ノ゙ ─ー   38度線配置にしてもらえ
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:30.40ID:8OqlWYJY0
ウクライナ人 むちゃくちゃ美人やなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:34.33ID:5/DB823r0
>>242
俺42だけど白髪なし
ハゲてもねえからな!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:08.72ID:BkjE0aHg0
>>244
日本人は、余計なサービスがありすぎるんだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:10.20ID:f4JTZjIId
友引・月齢21.6
「2勝8敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□4月毎月勤労統計調査(9:00)
□5月輸入車販売台数(10:30)
□5月車名別新車販売(11:00)
【海外】
□韓国市場休場
□インド中銀が政策金利を発表(18:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(20:00)
□米国1-3月期非農業部門労働生産性指数確報値(21:30)
★米国4月貿易収支(21:30)
【海外決算】
リンク・リート
株探ニュース
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:19.55ID:YwDQhvCS0
>>255
白くなる髪がない;;
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:29.39ID:oh11qfBa0
クソ郎★
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:03.57ID:iUN2aIWT0
「日本人の労働時間は少ない」とか言ってる人自身の労働時間少ないんだけどね。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:12.47ID:f4JTZjIId
トランプ喋りすぎ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:24.93ID:uZI7arkza
>>267
グレー
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:44.01ID:aQKzO6fg0
ダウが弱いだけであとは強いな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:47.77ID:XUjmQfGu0
とりあえず、直近の上方修正時の記事を置いておきますね
(四季報、楽しみですw)

オウケイウェイヴ<3808>は4日、平成30年2月1日に公表した平成30年6月期(平成 29 年7月1日から平成30年6月30日まで)通期連結業績予想を修正したと発表した。

売上高は前回予想比28.6%増の28億円、営業利益は同233.3%増の10億円。経常利益は同251.9%増の9.5億円、親会社株主に帰属する当期純利益は同429.4%増
の9億円にそれぞれ修正した。

単体売上高はほぼ想定通り推移しているが、同日公表した子会社のOKfinc LTD.におけるブロックチェーンの開発案件受注により、売上高が増加する見込みとなった。
営業利益、経常利益及び親会社株主に帰属する当期純利益についても、来期以降の成長戦略の実現に向けた費用が第4四半期において発生する予定であるものの、
売上高の上方修正に伴い、増加する見込みとなったとのこと。

>>子会社のOKfinc LTD.におけるブロックチェーンの開発案件受注により、売上高が増加する見込み

ここに期待しちゃうわけですw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:25:56.02ID:5/DB823r0
>>267
知らねえけど白髪にならないんだよ
そりゃ1本とかは抜いたことあるけどね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:29.69ID:f4JTZjIId
予備選の結果いつ出る?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:26:59.54ID:iUN2aIWT0
ブロックチェーン銘柄:レゴかダイヤブロックだな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:13.64ID:uZI7arkza
>>273
あるのかよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:29.23ID:MX6pGIvX0
脇毛もチン毛も白髪が少ないのは紫外線で毛根が傷まないから
引きこもり株ニートは頭髪にも紫外線浴びないので白髪が少ない
これ豆な
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:55.91ID:YwDQhvCS0
42で白髪なくて、ふさふさだと、

正直苦労してないとっちゃん坊やにみられちゃうよね?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:06.10ID:f4JTZjIId
CNBC
3m
US job openings hit record high of 6.7 million in April
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:11.53ID:6ydxoNQC0
今日、人が二人分しかない歩道で前を行く女3人の内、2人が並んで向かいから来るおじさんにボッコリぶつかっていた。
で、女が「だーじょーぶ?」とか言ってた。空間が捻じ曲がってすれ違うスペースが出来ると思ったのだろうか。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:18.30ID:zoHwgqRHM
メラニンだから逆だろアホw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:47.03ID:5/DB823r0
>>279
そりゃ何年かに1度くらいはあるよ
そんなの20代でもあるんじゃね?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:19.12ID:f4JTZjIId
イザム2号でプリオンくっぞ〜
0291ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:49.17ID:TExmAGMXp
プットって上がってる最中に買うもんじゃないよ
sage初めて暴落確信しなきゃやられる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:52.62ID:5/DB823r0
>>280
俺、釣りキチだから紫外線浴びまくりだよ?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:30.10ID:fHXsWvxcx
ダウもう1時間も終値挟んでもみ合いかよ…
きっかけが欲しいところ、ブレント頑張れw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:35.23ID:eeffaXKQ0
ぞぞすーつってあんなんやったんや!

ついていけん
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:37.15ID:VeJnREDHp
支えるところばれたら狙われる
売りが先手取ったわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:48.69ID:uZI7arkza
>>288
これからは白髪ありと言え
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:52.69ID:d4X+1BhK0
>>278
見てこいw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:56.62ID:OU71CGXq0
>>288
白髪は栄養不足でなるからちゃんと栄養を取ると回復する。
ある程度。禿げは治らんけど
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:58.23ID:f4JTZjIId
12100歩なう
我が家はまだ見えない
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:26.44ID:5/DB823r0
>>281
女で苦労してる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:02.26ID:yVIwHueG0
>>233
マイスリーって気絶するように寝るから怖いよね
あと、ペヤングのお湯捨てないでソース入れてたり
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:03.70ID:5/DB823r0
>>298
わかった
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:31.15ID:V9ENHUqX0
>>86
愛知、静岡ってデカいのクルクルずっと言われてるけど
AI先生は来ない判定か
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:50.63ID:5/DB823r0
>>300
暴落したら栄養ドリンク買うわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:53.43ID:f4JTZjIId
ちょい呑みすぎた...
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:17.35ID:zIt3zewud
何がやりたいんや!
どうしたいんや!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:11.44ID:mBHhLSQva
>>242
桑名正博に倣ってそのまま放置☆
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:46.42ID:16njgZ8HH
>>310
実質労働時間12時間が6連勤、休日1日が1週間のサイクルです
月の休日は6日くらいです
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:52.92ID:msMXL7W00
ダウどこいくん?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:01.76ID:UqKg3cGD0
>>267
俺もちょびちょび出て来たな。
まだ少ないから月一ぐらいで抜いてる。42歳。
一本もないとか奇跡だね。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:06.72ID:Hup0bkOz0
>>284 女性は男がよけるものだと思っているからな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:42.36ID:d4X+1BhK0
139名無しさん@1周年2018/06/04(月) 21:47:24.03ID:7tHFEfiR0
阪神大震災の前は社会党が政権をとったんだよな
東日本大震災の前は民主党が政権をとってた

今はまたおかしな政権が誕生する予兆で現政権の支持率がじわじわ下がってる

やっぱ動物に近い連中から行動が異常になって来るんだろうな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:49.55ID:4HFTuk3e0
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
                     ___
              /,.#     \           |     | |     |
             / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
            / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                               'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:51.78ID:5/DB823r0
もう少し下がれー
0332ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:59.50ID:TExmAGMXp
勝負あっただろこれ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:07.52ID:ZGZmdMQE0
キャイビュータアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:18.30ID:rabEkIb+a
下だ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:57.39ID:BkjE0aHg0
ヤバイ奴が来たか?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:00.80ID:eaHZuAnY0
▽マウスコンピューター▽Windows Phone MADOSMA Q501A-BK
│5,981円(税込)+今だけ:1円割引 = 5,980円(税込)
│【ご提供台数:100台以上】
└→ https://nttxstore.jp/_II_M715700786?LID=mm&;FMID=mm

>安いなあと思うと、まず、アマゾンでチェック、当然・・・・
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:08.87ID:eeffaXKQ0
SQ勝負やろうな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:11.21ID:UAHNIMMv0
ここでLする勇気が欲しい
0345ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:54.18ID:TExmAGMXp
>>343
525S
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:08.40ID:UqKg3cGD0
>>324
それはあるな。若い女は全く避けないやつ多い。
昔怒鳴られたことあるわ。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:23.74ID:UqKg3cGD0
ちゃぶつく久しぶりに聞いたわ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:28.22ID:5ThStTLi0
崩れるなら、なんで支えてたんだ???
いい加減、いんちきやめろってw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:42.97ID:fHXsWvxcx
弱いなあ…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:44.96ID:6ydxoNQC0
>>303 ぶつかった女いわく「いつもこんなだよw」だって。
二人分というか、男同士ならちょっと斜めにならないとすれ違えないくらいだから、空間認識能力の問題だったら恐ろしい。
おじさんもイラッとしてぶつかる前からザクみたいな体勢。肩がぶつかるというより、身体3分の2が衝突。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:58.09ID:msMXL7W00
為替あんまり下がらんのか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:01.70ID:UOWIFdfz0
そもそもダウがわるい
200下げて200上げて200下がる日なのか?
去年なら200下がったら大騒ぎだったのに
今年は誤差の範囲だなっておもえてしまう
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:16.23ID:gZzX0vu20
ナス高値更新かよ
まだまだ行くなぁ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:28.85ID:59wndaYm0
ダウが逝っとるがな
0378天然水
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:52.83ID:J/J+9J9Ka
やらなきゃ意味ないよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:36.37ID:8OqlWYJY0
先日、国産牛の焼肉用の肉(半額)で買ってうまかった。
そんで、同じスーパーで黒毛和牛の焼肉用の肉(半額)を食べたら、ちょっと臭かった。

国産牛の方がうまいこともあるんだなぁと思った。
まだ同じ肉が残ってるから、焼肉にせず、ビーフシチュー作る予定
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:45.23ID:d4X+1BhK0
ぶつかる前からザクみたいな体勢


WWW
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:05.59ID:eaHZuAnY0
初めての機動戦士ガンダム
戦場は荒野
ネットフリックスも解約できない。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:51.58ID:16njgZ8HH
>>338
残業代はしっかりつくし給与多いから我慢する
同級生なんかはブラック企業で納期に追われ徹夜当たり前で家に帰れない日も多いけど、みなし残業?とか言うので残業代は月6000円くらいらしい
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:07.23ID:xeMDWLn+a
逝っとるやないかいwww
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:40.11ID:5/DB823r0
下に押し込めよ!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:55.69ID:ctKcAWC90
女が避けないと思ったことはないな
むしろ男子大学生のグループとかのほうがひどい
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:55.93ID:EnhPWCvl0
何としても500維持したい大人と何としても550越えさせたくない大人がいる
MSQは波乱なし カピバラの-1000万は確定的
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:02.76ID:ZGZmdMQE0
Sの指値に届かず反転
こういうときは嫌がらせのようにいっぱい下がる
俺の嫌がる方に動きやがるんだ
0397ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:05.95ID:TExmAGMXp
勝負あったな[2回目]
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:10.52ID:d4X+1BhK0
795名無しさん@1周年2018/06/04(月) 23:35:11.16ID:9FmOQYu30

関西出身で阪神大震災経験済み

出張中に東日本大震災、熊本地震を経験した主人が
本日から出張で静岡に行ってます
何もおこりませんように
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:26.78ID:f4JTZjIId
到着 12900歩
4時に起こして
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:55.98ID:ZGZmdMQE0
両手を前に出してワキワキしながら前進すれば向こうから避けるだろうよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:06.61ID:HAAtO7EDa
よく見ると朝九時に出来高ともなった天井だったね。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:07.85ID:zoHwgqRHM
カピパラの凋落ぶりワロタw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:51.06ID:8OqlWYJY0
凋落って言葉知ってる時点でえらいわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:19.26ID:vdnpQabtM
もうすぐ悪魔がやってくる

魔の水曜日
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:20.30ID:fHXsWvxcx
今夜は売らない
あくまで押し目狙いで
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:35.48ID:d4X+1BhK0
834名無しさん@1周年2018/06/04(月) 23:49:27.42ID:9FmOQYu30
>>805
土曜までです
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:36.65ID:8OqlWYJY0
抱きしめたい
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:54.82ID:VeJnREDHp
ドル円チャート下げる形じゃないか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:18.29ID:cyiwlpqk0
会議で遅くなってようやくジムから帰ってきたわー
今夜も俺のちっぽけなプライドを肥大させるようなカキコしよっ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:24.39ID:hHWzBvbV0
安倍政権は弱者にどこまで優しいんだ?w

低所得層の学生、国立大の授業料を全額免除へ 政府方針
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000078-asahi-soci

5日に公表された政府の「骨太の方針」の原案には、消費増税分を使って大学など高等教育の負担を軽減する具体策が盛り込まれた。
年収380万円未満の低所得層の学生向けに授業料を減免するほか、給付型奨学金を拡充する内容で、2020年度から始まる。

主な支援対象は年収270万円未満の住民税非課税世帯。国立大に通う場合、授業料(年約54万円)を全額免除し、私立大の場合は一定額を上乗せし、70万円ほどを減額する。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:38.46ID:FQFWuPeH0
ウミガメやサンゴが夜の産卵する時間やね。
ワシらも気持ち良く放出せなアカンわね。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:38.86ID:vdnpQabtM
もうすぐ強烈な悪魔がやってくるぞ
6の月の6の日の悪魔は666で強烈な悪魔なんだ

魔の水曜日がくるぞ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:19.84ID:msMXL7W00
下がらんわ
解散
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:27.96ID:5/DB823r0
だめか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:35.84ID:ctKcAWC90
キチ上げ来るか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:39.45ID:IePV3ouOa
>>418
売り豚を踏み潰す悪魔け?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:21.56ID:6ydxoNQC0
俺は気が小さいから、電車で降りる時に人を押しのけられないから脇によけて待つけど、その時に後ろの女性にぶつかられた。
ヒジにFカップくらいのおっぱいをぶつけられたが、ブニャンという感じで腹が立つという感覚はなかったな。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:31.43ID:Hup0bkOz0
22000割れさせない強い意志
22500割れさせない強い意志
下がらなければ上げるしかない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:44.61ID:HAAtO7EDa
もうわかった。500で買って540で売るを今晩は10回繰り返す
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:56.47ID:loUrHun80
年収380万以下の層が授業料免除されただけで大学行こうってなるか?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:54.97ID:loUrHun80
てか全額免除は年収270万以下じゃねーか
その層は大学行かないことを見越したやってる感だけの政策なんじゃねーの
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:38.87ID:IDrdia5e0
>>387
この板に来るくらいなら分かってると思うけど、
東京五輪後は猛烈な不景気が来るだろうから
その時の事を考えておいた方が良いよ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:40.62ID:/Y2yt5OEK
>>427
曲げ屋が売ってるからな…気持ちよく下がらんわな



666: 超速1億 [sage] 2018/06/05(火) 17:46:37.64 ID:bmZ4vwsP0

おばんやで ビール 550S
今夜も動かんのやろな
上は無いから Sや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:32.16ID:ctKcAWC90
>>433
その年収じゃ塾にも行かせられないし、その年収の親から自学自習で
国立行ける子供なんて滅多に生まれないから実質無意味な制度だろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:37.15ID:cyiwlpqk0
だな。
低所得家庭にも優秀な子供は育つだろうが、数でいえばごくわずか。
大した持ち出しにならんが、実績にできる。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:47.31ID:vdnpQabtM
6月6日もうすぐ悪魔がやってくるわ
666は悪魔の印

魔の水曜日サタンの喜ぶ日
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:55.87ID:voDOO2lw0
>>433
育英会とかもあるから仕送りなしで行けるわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:59.82ID:mFwUN2m4a
ギャッビーつけてー格好つけてー
栄ちゃんにシュー
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:03.41ID:uZI7arkza
ご意向です
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:17.28ID:MX6pGIvX0
大学生の親なら40代か50代なわけだが、
そのあたりの年齢で年収270万ってどういう人生送ればそうなるんだ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:35.68ID:HAAtO7EDa
なぜか超速とたちけてが似てる気がするんだよなぁ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:53.38ID:fHXsWvxcx
ブレント頑張れ!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:04.40ID:np4dKAGX0
>>372
茄子は、ぶっ飛び続けるだろうな
アップル、グーグル、アマゾン、Facebook、マイクロソフト

東証1部をたった5社に抜かれる日も近づいている。

売り崩し、不可能だ

ドイツのGDPを越えているw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:12.80ID:VeJnREDHp
売り方諦めたか
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:35.06ID:IePV3ouOa
今夜も下げないどろ
解散双剣きゃあ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:49.95ID:UqKg3cGD0
年収なし無職だけど現物配当金1000万あるようならオタクのコが授業料免除されるんか。
年金も免除。保険料は月4000とか。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:53.34ID:cyiwlpqk0
>>448
田舎で農業高校出て地元の小さな企業に務めてる、一生実家も地元も出ない層。
主観的には案外幸せかもな。
お前らみたいに汚い銭はたんまり持ってても不幸感の塊の奴らより。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:59.28ID:voDOO2lw0
>>448
シングルマザーが多数派やろう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:15.55ID:+iIzfxei0
日本人の俺としたら安倍さんの終身総理は大変頼もしくて大歓迎だけどw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:19.01ID:ICNdIU1gp
>>456
まじ凄過ぎだわ
狂ったように上げ続けてるからな
真っ当な投資なんて米国株以外ありえない
あとは全部仕手株
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:57.64ID:YUoP81+Ka
>>448
そんなの自営業なら幾らでもいるだろ
売上は数千万あっても儲けは下手したらマイナスの人もいるし
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:01.99ID:OMPP+52l0
>>415
大学は行った方がいい。
このスレの住人みたく、負け犬の遠吠えしてるのは無駄だし惨め。
自分が高卒だからって、大学の話題はことごとく否定する。
ホント、馬鹿すぎる。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:02.16ID:kdcFK4qk0
最近、安倍みてると中国のほうがよほど優れた社会システムに思えてくるから恐ろしい(^-^)
0475
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:35.94ID:gK8+pFRna
>>474
正解だなぁ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:53.80ID:iOPwK0QS0
>>474
安倍も中国だったらいい結果出せそうだな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:56.95ID:zAAOTwEaM
高度成長期に初任給14000とかの時代にうちの親父工場やってて30万だったから裕福だったんだなあうちは
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:13.12ID:kTZRNoLZ0
ダウはまずくなったら組み換えでアップル、アマゾン入れればまだまだ上がるな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:50.05ID:1IFZZY0Ua
お歳暮早くガンで死なねぇかな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:34.28ID:/6eRYWPU0
中国人も共産党独裁認めてるんだろ。
豊かに暮らせりゃどうでもいいって。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:37.31ID:YUoP81+Ka
大学は一応行って直ぐに辞めるのが格好いいよな
モーリーとか東大合格したけど数ヶ月通ってああ東大てこんな雰囲気なのかと確認してから直ぐに辞めた
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:03:43.43ID:gCdJ6dUS0
母子家庭の貧困はよくかかれてるけど
子供には父親がいるし子供の教育費は
出してもらえばいいのにと思うけどな?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:51.17ID:zAAOTwEaM
天安門の時に日本に逃げてきた中国人は向こうのが発展して後悔してるらしいなw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:05.71ID:a4bFro+C0
>>482
経済成長してる限りはな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:29.67ID:YUoP81+Ka
ナスダックは2000年以降主要国の株価指数で
値上がり率年間1位になった事ないから
ちなみに日経平均はあるから
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:41.88ID:9gEuJDxR0
>>483
それでMITだろw
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:07.71ID:iOPwK0QS0
2000年くらいまでは、日本で稼いだ中国人が国の親に家を買ってやったなんて話も聞いたんだが、いまじゃなぁ・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:12.15ID:kdcFK4qk0
>>476
F欄卒のあのボンクラじゃぁ七光りあっても地方トップにすらなれないでしょw (^-^)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:22.25ID:/6eRYWPU0
頭の良さはまず遺伝だろうから、貧困母子家庭に国立行ける子供は育たんよな。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:23.49ID:zAAOTwEaM
アメリカなんか大学行くのに数千万円とか借金普通に背負うらしいな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:56.27ID:9gEuJDxR0
鮎のこと、やっと翻訳完了したみたいだなw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:56.76ID:YUoP81+Ka
菅官房長官は家庭の事情で
大学は夜間で昼間は学費稼ぐ為に働いてたから
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:09.65ID:GYgzAfql0
ナスここで死んだらやばいぞ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:24.79ID:4vGovBVQa
「SNEP(スネップ)」という言葉を耳にしたことがあるだろうか?

経済学者の玄田有史・東京大学社会科学研究所教授が提唱した言葉であり、
「孤立した(Solitary)」「無業の(Non−Employed)」「人々(Persons)」の略語だ。
「20〜59歳の、結婚したことがなく、学生でもなく、家族以外との人づきあいがない、孤立状態にある無業者」と定義されている。推定では160万人以上もいるという。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:37.93ID:13mORWq30
逝け
0516ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:40.05ID:nYJzx5cop
勝負あったな(3回目)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:34.57ID:YUoP81+Ka
>>496
橋下徹は貧困母子家庭から早稲田→弁護士→大阪府知事
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:00.53ID:e/SPpxqL0
あー始まってしまった
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:19.24ID:iOPwK0QS0
結局戦後20世紀だけだったんかね、学力での階層上昇が頻繁に起きたのは。
今の低学力層の親はすでにそのチャンスを掴めなかった低学力層って感じやな。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:35.57ID:HtmwqkcV0
なら、61歳の有力候補で、まだ答えを見つけていない・・

石破茂 生年月日:1957年2月4日 (年齢 61歳)  週刊東洋経済 2018.5.19 (dマガジン

>安倍政権の経済政策で欠けているものは何ですか?

アベノミクスで閉塞感のある状況は脱した。こうして作った(経済再生への)踊り場で、
構造改革をいかに進めるか、だ。人口急減という、経済学の教科書に書いていない
ことが起きる。それを前提にした社会システムにどう変えていくかが問われる。

>解はありますか。?

まだ答えを見いだしていない。ただ、ポテンシャルの方向性は地方にあると思う。私が
掲げる地方創生政策は、都市の富と人を地方にバラまくという話ではない。霞ヶ関
が作った政策を地方が選択して実行するというやり方から、日本全国1718の市町村
それぞれが、自分の地域のベストプラクティス(最良の実践)はこれだと考えてもらって
実践する方向に変える。いかに地方自身が雇用と所得を生み出すか、東京がこれか
ら負うべき負荷をいかに軽減するかの両方の解を見いだすのが、これからの仕事になる。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:31.69ID:9gEuJDxR0
>>511
それだけ滅茶苦茶なことをしてきたw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:10:39.51ID:f6Bp8bXf0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:28.43ID:T03o1zI+p
押し目いただきます
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:15.96ID:HamBYiNv0
>>510
> 「SNEP(スネップ)」という言葉を耳にしたことがあるだろうか?
>
> 経済学者の玄田有史・東京大学社会科学研究所教授が提唱した言葉であり、


15年くらい前にこの人に会ったなぁw
ニートって言葉の生みの親って聞いて、サボり癖がある人に拠り所を与えちゃだめじゃん!
って酒の席で話したw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:20.57ID:S7sMWkDP0
最近のダウは前戯だけで済ますことも多いからな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:53.81ID:lIGnQdN8d
押し目はおしめえだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:11.63ID:GB1i92/M0
>>510
これから流行るのが働くことを諦めた中高年の
ミッシングワーカーだってさ。NHKで見たら鬱になるような特集やってた。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:17.90ID:JmowZD/A0
AKBの新曲もチョンポップのパクリだしもう終わってんな日本の音楽界
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:44.78ID:UO4TmkjO0
>>532
石破は地方ばら撒き派だから経済をダメにするぞ
地方切り捨て候補が出てこないと日本が沈む
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:50.06ID:/6eRYWPU0
>>523
おれらの頃は貧乏でもガッツでいい学校普通にいけたけど。最近の教育環境やら、シンママとかその子供見てると、そんなサクセスストーリーは思い描けんよ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:10.30ID:iOPwK0QS0
ミッシングルワーカー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:12.50ID:LgPKRWGYa
利食いでもあんまり下がらんね 朝には550でザラ場でレジ超える感じか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:51.10ID:T03o1zI+p
押し目押し目 売りポークは牧場からやり直せ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:40.62ID:13mORWq30
下がんねえね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:53.85ID:iOPwK0QS0
メイド姿で待つ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:00.45ID:pqGQmnin0
これから外人増えるから10年後には過激な主張する右派政党が出てくるだろうな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:42.22ID:S7sMWkDP0
むかしのSFとか荒廃した核戦争後の世界が舞台のが多いけど
日本が荒廃するのに核戦争はいらなかったな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:44.41ID:KunPecaO0
>>555
まぁ中年で自分より若い奴にこき使われるのも
ムカつくからね
ただ働くの嫌でもトレーダーなり自分で稼ぐ能力は
必要かな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:58.41ID:9gEuJDxR0
>>557
おまえの言う通りw
その前に安倍のせいで、不良外国人もしないとなw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:46.61ID:zAAOTwEaM
無職とか独身なんて普通のことになってるわ
社会環境が生み出してんだしな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:55.35ID:+ZeZ6Aac0
>>577
ビジネスならここはロングホールド
お遊びならお好きなように
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:19.37ID:LgPKRWGYa
売り豚茂みに帰るの早すぎ笑
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:20.15ID:iOPwK0QS0
新幹線通勤になるかもしれくて、やだなぁ。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:40.96ID:zAAOTwEaM
荒廃しても荒廃してないように取り繕うからなこの国は
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:03.23ID:PLkHTsYx0
屁こいたら、部屋中ウンチ臭くなったw(*´∀`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:27.16ID:/6eRYWPU0
売り豚は雑談しないんだよね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:55.59ID:4vGovBVQa
>>589
いいな〜
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:58.05ID:9gEuJDxR0
>>592
大腸菌もばら撒いているw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:24.67ID:f5jgC+xt0
日本は安倍によってもう手遅れなんだよ
誰が何やったってもう取り返しつかねーって
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:31.57ID:JOJzyFfu0
>>557
地方の切り捨て方として、ビックバン型で切り捨てないと日本は死ぬな。
つまり、地方に許認可権限を返上して「各自自助努力で奮闘せよ」コースな。
端的に言えば明治維新以降の対欧米緊急対応的一極集中型を終了させて
本来の連邦制の日本に戻す。
公家も小さい政府化した首都機能も京都に戻す。
裁量権が戻る事でどっかの地方は息を吹き返すからそこで底打ち。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:45.74ID:zTR21e7u0
歩いててぶつかってくる人の中に
空間認識能力と運動神経の組み合わせで
失敗してる人って結構いると思う
タンスのカドに小指ぶつけるようなもんや
もちろん悪意でやってるやつもいると思うけどw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:07.08ID:CfYCOaAY0
おまえら引きこもりの部屋が荒廃してるんやろ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:45.71ID:iq5m9dRh0
中小企業の社長は羽振りよくしてないと会社上手く行ってないと思われて商売の運気が下がる
0607ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:20.59ID:nYJzx5cop
まあでも無難にSQ22750なんだろうね・・・はあ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:24:44.00ID:zAAOTwEaM
中国に切り売りすんじゃねーか地方は
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:21.05ID:xYZTk9Cp0
ミンス政権で子ども手当のバラマキ
 ↓
子供がバイトで働かなくなり、社会のルールを理解しない「ゆとり」が増える
子供を持つ主婦がパートで働かなくなり、遊んでいる
 ↓
人手不足になる
 ↓
外国人労働者を受け入れざるを得なくなる
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:00.78ID:lqgSbwVMa
地方も株式公開すればいい
有望な地方には資金が集まりカスなところはカスで頑張る
世の中をビジネスにすればすべてが合理的に動く
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:50.31ID:DSNIN7aP0
日本自体が株式上場すればいいよ
アメリカに過半数を割り当てて残りを公開する
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:08.76ID:zAAOTwEaM
役人が権限手放すわけねーわな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:41.71ID:dn4LjBZl0
欧州あかんやん
0619
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:14.64ID:gK8+pFRna
>>612
おもしろいねw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:24.42ID:vah8Cpl80
胃がムカムカする。良い胃腸薬教えて
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:55.33ID:J4b6fOPU0
支えすぎw やりたい放題でw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:31.38ID:UoRvs9Ou0
昨日 火曜の24時間で起きた地震は
福島県沖 M3.6 最大震度1
の1回だけだった いつもは震度2以下の地震が数回あるのに珍しい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:38.26ID:zAAOTwEaM
10年前から今みてここまで酷くなってこれから10年後はゾッとするな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:17.71ID:zAAOTwEaM
ミンスに擦り付けたいだけだろw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:51.73ID:T03o1zI+p
>>620
ガスター10が一番きくよ。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:30.28ID:PLkHTsYx0
>>620 俺の場合、新ビオフェルミンS飲んで、腸の動きを活発にさせ、
胃の内容物を早く腸に移動させる。 これで胃の状態は早く良くなる。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:49.64ID:R3xu7b2fa
あり得ないぶつかり方するやつは視力障害かもよ。
視野が欠けてたり。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:59.09ID:i1S7vuaF0
4月家計調査、1世帯あたり消費支出は前年同月比マイナス1.3%、前月比マイナス1.6%って
かなりの減少幅だな。こりゃ2期連続のマイナス成長あり得るぞ。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:00.35ID:T03o1zI+p
押し目きてんね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:26.78ID:HtmwqkcV0
多額損失でも降格は違反、BNPに4500万円支払い命令−パリの控訴院
Gaspard Sebag
2018年6月5日 14:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-05/P9U36F6KLVR601
トレーディング損失に伴う降格を巡りサビーヌ氏がBNPを訴え
本人に明確な同意を求めずに契約を修正する権利はないと認定

ロンドンの外為アービトラージ責任者からグローバル責任者に昇格したばかりだった
サビーヌ氏は、2011年1月に270万ユーロのトレーディング損失を出した。
原題:Ex-BNP FX Official Wins $410,000 After $3.1 Million Trading Loss(抜粋
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:48.44ID:JmowZD/A0
もうすぐポンペイみたいに富士山が大噴火して本州が全部マグマの中に埋もれるんだぜ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:28.85ID:9gEuJDxR0
名古屋に微震
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:31.36ID:PLkHTsYx0
>>620 ムコスタかアコファイドが一番手っ取り早いけど、新ビオフェルミンSも飲んで腸の環境をよくしないと再発する
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:39.55ID:JOJzyFfu0
>>620
俺は太田胃散。数年に一回、じっとしてられない位胃が痛む事がある。
勿論、そうなるに相応しい食いっぷりをした後やけど。
その時に太田胃散を飲んだら30分で嘘みたいに痛みが治るな。
こんな薬が大昔からあるとは思えない位無茶苦茶効くわ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:04.69ID:GYgzAfql0
G7でアメリカボロクソに言われるんだろ
トランプやばいんじゃね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:16.05ID:+R13zBHRd
>>625
氷河期が50歳になったらどこも引き取り手がいなくなるからどうするんだろうね。
年金は70からだろうし大半が貯蓄ゼロで60歳を迎える事になるだろうし。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:44.16ID:9gEuJDxR0
トランプは聞く耳待たないだろw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:05.62ID:PLkHTsYx0
胃が悪い奴は、大抵、腸の動きも悪い。 だから、新ビオフェルミンSで腸を正常に戻さないと、胃はいつまでたっても良くならない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:13.15ID:zAAOTwEaM
氷河期てもう45とかだろ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:27.04ID:JOJzyFfu0
海外に行く時も一応の為に太田胃散持っていきたいけど、
粉が真っ白やから持って行きにくい。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:31.93ID:GYgzAfql0
ナス死亡
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:50.86ID:KunPecaO0
>>636
そうなったら本州以外が栄えるだけ
首都も別に東京に拘る必要ないし
日本を作り直したらいい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:35:56.95ID:IWbgXrAYa
日経強いな 切るか悩む
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:04.61ID:+ZeZ6Aac0
>>616
遅い
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:11.62ID:iOPwK0QS0
奇襲のドンちゃんって、子孫いるのん?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:39.96ID:zAAOTwEaM
そのうち大量に集団自殺すんじゃねえか日本人は
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:41.53ID:4vGovBVQa
>>648
呼びましたか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:41.78ID:9gEuJDxR0
関東には日本の人口の3割
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:01.13ID:IWbgXrAYa
ここで下がらなきゃ500はmsq鉄板だし 500プットs検討やな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:02.88ID:/6eRYWPU0
6人兄弟だっけ?w
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:25.02ID:i1S7vuaF0
真っ白な粉ってもカタクリ粉みたいな粉と透明な結晶の粒々とでは見た目からして全然違う。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:32.24ID:PLkHTsYx0
腸を治さない限り、胃は良くならんぞ。 まずは腸内環境をととのえるべし
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:18.98ID:pfMvnhKx0
もう誰も相場の話をしていない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:34.11ID:KunPecaO0
>>643
一生独身で派遣を転々とするんだよ
努力しても這い上がれない社会だから
そういう奴が増えるだけ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:39.39ID:PLkHTsYx0
>>661 可能性は大いにある
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:41.61ID:iOPwK0QS0
めぐりんかわええ・・・
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:19.92ID:JOJzyFfu0
>>653
東京は日本史的に日本の成立に何の由緒も無いからな。
そもそも本来の土地の名前を「東京」に改名させられてるからなw
パリやロンドンと違って、国の位置づけ的には
でかいブラジリアやキャンベラみたいなもんやから移すのは問題ない。
反対する地元の人間を片っ端から弾圧すれば良いだけ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:25.73ID:J4b6fOPU0
22500を支えるように指示がきてるんでしょw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:46.09ID:PLkHTsYx0
無職とか独身なんて普通のことになってるわ
社会環境が生み出してんだしな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:36.37ID:JOJzyFfu0
>>679
アルミ入ってるんや。常用はマズいな。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:11.73ID:PLkHTsYx0
>>677 いや、胃と腸の関係を分かってなくて、やたら胃薬に頼る輩が多くてな。
原因は腸にあるんだがな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:13.36ID:CfYCOaAY0
わしは正露丸飲むで
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:22.56ID:zAAOTwEaM
何おれの書き込み真似してんねんw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:24.25ID:PBWKxta70
日経
つよい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:27.54ID:pfMvnhKx0
>>691
呼称のせいだろ
腸胃薬に変えろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:48.64ID:KXIK4eIz0
将来は、AI婚が認められるようになるよw(*´∀`)お前らも、ロボット美人妻をもらえw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:06.17ID:pfMvnhKx0
結婚してもドンファンみたくなるだけって証明されてしまったなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:06.84ID:i1S7vuaF0
太田胃散のCMはショパンの前奏曲だっけ?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:29.80ID:zAAOTwEaM
道路1本通すの大変なのに弾圧出来るわけねえだろアホw
0713max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:53.87ID:FhfIRy8V0
今やヨーロッパ行くよりアメリカ行くほうが飛行機代高いのな。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:54.44ID:TGvTEE6+M
20150S今週期限なんですが助かりそうですかね
ここの人たちに黙って握ってれば爆益と言われたのですが
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:07.11ID:xAG5i8H+0
人には人の乳酸菌
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:18.98ID:IWbgXrAYa
一度22000試すか割にくるかと思ったけどボラ見るにほぼ不可能だからな 先物よりオプを触るしかない
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:23.97ID:T03o1zI+p
大根おろし胃腸にいいよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:28.46ID:7RNehrwV0
買い方からしたら永遠に22500支えるより一回22700突破させた方が楽でしょ
22500で抑えてるのは実は売り本尊
どこかで大暴落くる

知らんけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:45.50ID:PLkHTsYx0
>>703 腸さえ正常に動いていれば、胃のトラブルは回避できる。 ケチャップ、俺。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:57.59ID:Busn035RM
6月6日ろくでなし(6:トランプ、かりあげ君、他)
666の日です

悪魔の水曜日にようこそ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:09.65ID:T03o1zI+p
インチキで支えてるんだから買いしかないぞ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:10.77ID:TGvTEE6+M
6限なら黙って握ってろって言われたのですが
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:18.57ID:pfMvnhKx0
オーメンきてんね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:18.83ID:CfYCOaAY0
ドンファンは金持ちおまえらは貧乏人
保険金目当てぐらいやろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:21.51ID:i1S7vuaF0
ウソつきは安倍の始まり
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:22.19ID:34gavkjp0
やはり
今日アムロとソシエテが
6限9限ロールして

両社とも6月今日の引値で
売越しに転じたのは合図だったのかな。。

後はSQまで9限、買越し1万枚を利確売りしていけば
SQ22000フィニュッシュ!
0736超速1億
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:34.08ID:crOfsWy20
下げ始まったな
フシは430 350 200 080 やな
しっかり調整したってや
470Sの人 助かったなw
0737ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:38.05ID:nYJzx5cop
>>715
市場が爆益やな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:09.66ID:MWKZewln0
>>715
ゴリラかよw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:14.49ID:PLkHTsYx0
>>713 アメリカなんかやめておけ。治安悪いぞ。 今度は沖縄に行ってみたら?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:16.74ID:pfMvnhKx0
>>736
ひとりじゃーないからー
私がきみをまーもーるーからー
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:04.34ID:Busn035RM
666は悪魔の数字
6月6日のろくでなし(6)のトランプの日にようこそ

悪魔の水曜日は大暴落です
0744ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:05.28ID:nYJzx5cop
>>741
にぎちん砲か
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:22.05ID:13mORWq30
545s-480c
もう疲れたからやめた
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:40.02ID:PLkHTsYx0
インジャンジョーの最後
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:51.29ID:JOJzyFfu0
oh メーン
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:18.33ID:q2lextwh0
メキシコもWTO提訴へ
米輸入制限、報復関税も

https://this.kiji.is/376750900334789729?c=39546741839462401

メキシコ経済省は4日、鉄鋼とアルミニウムを対象とする米国の輸入制限が国際的な貿易ルールに違反しているとして、
世界貿易機関(WTO)に提訴する手続きを始めると発表した。ロイター通信によると、経済省は5日、米国の鉄鋼製品や農産品などに15〜25%の報復関税を課すことも明らかにした。

米国の鉄鋼・アルミニウムの輸入制限に対しては、欧州連合(EU)、カナダが相次ぎ提訴手続きに入っており、国際的に「共闘」の枠組みができつつある。日本も麻生太郎財務相が提訴を検討する考えを示している。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:44.11ID:o5crcoXva
買い支えは売りのロスカやろ
そんな下がらんで
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:45.52ID:nBBgRD9/0
火付盗賊改方長官
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:55.78ID:pfMvnhKx0
26kの帰りがどんどん遅くなってる
過労死するな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:42.20ID:PLkHTsYx0
>>753 盆休みに行くの?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:14.99ID:KunPecaO0
高校生の時アルバイトしていて何故同じ仕事していて
賃金が大人と差があるのか考えたもんだが
最近やっと是正されてるみたいだな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:54.70ID:DGoVfPYzx
押し目来い!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:36.85ID:9gEuJDxR0
鮎効果だw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:39.91ID:PLkHTsYx0
>>767
フランスのマックは、パンズ が フランスパン   豆な
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:00.98ID:Busn035RM
魔の水曜日にようこそ
さらに6月6日のろくでなし(6)のトランプの囁き
666は悪魔の数字
凄いものを見せてくれるわ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:17.00ID:xAG5i8H+0
>>771
中国共産党みたくするしかないな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:47.62ID:zAAOTwEaM
高校ん時有楽町の喫茶店で時給600て言うから行ったら子供だから400円て言われて1日でやめたわw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:10.54ID:XRAXgEmZ0
>>736
最近、調子いいですね。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:35.77ID:9gEuJDxR0
耳鳴り発生、地震に注意
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:02.52ID:PLkHTsYx0
>>785
最近、調子いいですね。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:21.66ID:9gEuJDxR0
さっき北だろwww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:27.62ID:zAAOTwEaM
フランスのウサギの缶詰とか売ってて抵抗あるわ
0790超速1億
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:38.21ID:crOfsWy20
>>783
天底の貴公子やしな
天底取れたら何もいらんw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:12.61ID:55HvQJKR0
えらいキレイな逝き方しとるなw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:30.26ID:PLkHTsYx0
>>790 典型的に損するパティーン
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:48.38ID:KSokGWnx0
666の魔水で大地震による超大規模な水災害
で16666のダイソンの吸引力が発動する
ダンソン フィーザキー トゥーサフィーサザコンサー
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:20.69ID:zAAOTwEaM
戻してんだろアホ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:27.02ID:MoKJtHTx0
チカタレビ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:46.84ID:9gEuJDxR0
耳鳴りがワンステージ、高くなった
0809超速1億
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:51.63ID:crOfsWy20
買いっぱなし売りっぱなしも楽でええとは思うけどな
ゲーム性が欲しいんや
専業の人には悪いけどなw
0810ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:06.08ID:Pbfdp4jI0
そーすはよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:37.94ID:AAWcTCXD0
ほげえええええええええええええ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:52.82ID:o5Mn3Xvna
sbiで3枚ポジると必ず負ける僕がミニ三枚Sしました。
上がったらすいません
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:53.52ID:PLkHTsYx0
>>807 熱中時代 刑事編
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:53.97ID:CoqoLm18p
やられたー
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:37.50ID:AAWcTCXD0
ふんぎゃああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:59.96ID:HtmwqkcV0
192 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 996e-hs/4)[] 投稿日:2018/06/06(水) 00:52:04.49 ID:zJmYKl5x0
15万稼ぎたかったのに、含み損が30万になってしまった
(;´Д`)ハァ…
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:21.74ID:Busn035RM
悪魔の水曜日
地獄の悪魔の数字666
6月6日に地獄の蓋が空きます
買い豚さんが焼き豚になります
0827ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:26.11ID:Pbfdp4jI0
ユロなにがあった
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:46.55ID:q2lextwh0
メキシコ、対米関税措置を即日導入 共和党支持基盤標的
https://jp.reuters.com/article/idJPL3N1T74US

メキシコ経済省は5日、米国の鉄鋼・アルミニウム輸入関税への対抗措置として、米国産の鉄鋼のほか、豚肉やウィスキーなどを含む広範な品目に関税をかけると発表した。
11月の米中間選挙をにらみ、対象品目には共和党の支持基盤となっている地域の産品が多く含まれている。

メキシコの対抗措置は即日発効。対抗措置の発表を受け、メキシコペソは2017年2月以来の安値を付けた。

経済省が発表した対抗措置の対象品目と関税率の一覧表によると、関税率は鉄鋼製品が15─25%、一部の豚肉のほか、リンゴとジャガイモが20%、チーズやバーボンウィスキーなどが20─25%となっている。

関係筋によると、対抗措置の品目にはペンス副大統領ら米共和党幹部の支持基盤となっている地域で生産される品目が多く含まれている。例えば、
バーボンウィスキーの生産地として知られるケンタッキー州は共和党のマコネル上院院内総務の選出州であるほか、豚肉の生産地として知られるアイオワ州は支持が脆弱(ぜいじゃく)となっているロッド・ブルム議員の地元となっている。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:05.25ID:AAWcTCXD0
ぎょえええええええええええええええ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:05.80ID:JmowZD/A0
昭和57年以降に建てた新築は地震に強いからなあ
震度6でも耐えられるのかなあ
0840カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:47.95ID:wvC7vo96d
俺達世間と違う生き方してるよね。
普通はこの時間寝てるよ
俺達この時間にS発射、とかぎゃああていいながら1人パソコンの前で興奮してんだぜ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:10.34ID:JmowZD/A0
大統領はトランプ級のバカでもなんとか出来ることが証明されちまったなあ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:40.13ID:AAWcTCXD0
あいきゃんすとっぷ ざ ろんりねーす(´・ω・`)
0843max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:46.45ID:FhfIRy8V0
>>762
そ。盆休みプライスだったけど、ビジネスで1人40万しなかったから即決した
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:07.66ID:7RNehrwV0
値動きあると楽しいな
マイナス50万
0849ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:37.70ID:Pbfdp4jI0
キャッツアイのエンディングのダンス エロかったよね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:43.95ID:qVRvQFi30
アカンなあ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:54.94ID:TGvTEE6+M
このペースだと今週中には何とか20150S助かりそうだな
1分で10円下げたからこの計算だと1時間で600円で明日の引けには22000切ってる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:06:57.66ID:9gEuJDxR0
>>820
このスレもこれが最後かもしれんw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:00.96ID:iq5m9dRh0
円高デフレ空白の20年間コストカット競争で日本人みんなくたびれちまった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:02.47ID:KSokGWnx0
黒田日銀砲が準備運動のランニングを始めました
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:13.80ID:34gavkjp0
>>806
為替も下に
5日線、109.3
75日線107.8がいるから暴落は無いだろ

ただ1ヶ月線109.8で頭を押さえられてNYクローズは
短期で下落ムード
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:48.58ID:vqlmX/mRd
戻るのもはえーなあ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:12.51ID:9gEuJDxR0
わかばやしだと85円行ってもおかしくない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:17.37ID:i1S7vuaF0
トランプの一存で日本の運命が決まるような外交してきた自民党を恨めよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:45.53ID:pMhNNux40
××まっか (もうかりまっか)
とかいうやつ、ぶん殴りたくなるわ、死ね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:31.89ID:9gEuJDxR0
ドル円月足だと80円も可能
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:45.23ID:KSokGWnx0
上がる時は一方通行ジリ上げバインだけど
下がる時は必ず上げバインバインと戻しが入る
どこかで上値を抜いてゼンモ
いつものパターン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:57.25ID:pqGQmnin0
アメリカ追随以外に選択肢なんてなかったでしょ
歴史と地政学考えたら
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:18.76ID:V3cBNour0
お前ら、何時になったら寝る?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:43.15ID:9gEuJDxR0
乾かしているパンツが乾いたらw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:43.38ID:D2vFLoYN0
>>870
試合が終わったら
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:23.28ID:9gEuJDxR0
>>875
WWW
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:36.39ID:DGoVfPYzx
ダウ、ブレント、押し目来い!
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:43.79ID:9gEuJDxR0
>>884
どうなるの?W
0891max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:20.74ID:FhfIRy8V0
>>856
初めてだからベッタベッタのコース。

昼はルーブル美術館の前に宿とって2日位見て、ベルサイユ宮殿やオルセー美術館、ノートルダム聖堂、エコールポリテクニク回る予定

夜はセーヌ川でディナークルーズやムーランルージュ行く
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:28.63ID:qVRvQFi30
きっちり460で跳ね返りやがったな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:15.51ID:9gEuJDxR0
エコールポリテクニク

見学できるの?

ENAは?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:44.22ID:Ous2Hqqx0
プリオン「邪魔な欧州が終わったようだな、買うか」
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:57.10ID:q2lextwh0
ECB、14日の理事会でQE出口戦略を議論する可能性 報道

イタリアやヨーロッパの指標も最近は弱いが早めにQE出口戦略の議論か。
株含めてダメージになっても体力がある間に出口を進めるの妥当だろうな。
それに比べて某国は…

イタリア国債
https://jp.investing.com/rates-bonds/italy-government-bonds?maturity_from=60&;maturity_to=260

ドイツ国債
https://jp.investing.com/rates-bonds/germany-government-bonds
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:11.10ID:TGvTEE6+M
おいカピバラ出てこいよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:11.86ID:3iC7r5MId
最近大地震が来たらどうしようと
心の準備はしてるんだけどね。
とりあえず急いで空売り位しか
思い浮かばない。
0906カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:13.63ID:wvC7vo96d
>>891
まさしく定番コース。ルーブルは本当広いし、ムーランルージュはおもろいよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:09.00ID:HtmwqkcV0
せやから、何度も書いているが、既に日銀はテーパリング終了で出口に。
その結果GDPはマイナスに。
(日経等御用マスコミが言わないので気がつかないだけ)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:22.06ID:7RNehrwV0
朝損切りしてなきゃプラスだった
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:35.33ID:nQnGnpk30
大暴落きてるじゃん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:45.65ID:v6rOqJRTd
ボボボボ暴落やーー
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:29.93ID:9gEuJDxR0
>>913
やってみてw

俺も気づいたけどw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:49.12ID:PmQC/P1IM
魔の水曜日
6月6日
666は悪魔の数字
666下がる可能性があります

注意喚起
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:10.20ID:3cUWnMWy0
>>909
質問
 エクセルの線グラフを90度回転させるほうほうない?
前提条件
 ディスプレイは固定とする
 あくまでもエクセル上のあるグラフみ90度回転させる
 画像変換での90度回転も使用しない
0924カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:11.26ID:wvC7vo96d
22250プット6限さっき買ったが戦略的にイケてる?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:32.50ID:9gEuJDxR0
そういやiPhonewで、
19700101にしたらマズイそうな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:37.19ID:i1S7vuaF0
英語じゃなくてフランス語が世界共通語になれば良かったのに
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:20:49.39ID:Tv/CBrTK0
EUもとうとう出口と言い出した

世界経済が逝ったら、一番遅れてジャブジャブしてる日本が一番ダメージ受けるんだろうな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:09.97ID:Uk6CGnAI0
カピバラの赤ちゃん気になってYouTubeで見てきたけどかわいいな。
意外に眼光鋭いが。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:48.10ID:3efr88JB0
地震だー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:49.39ID:PmQC/P1IM
6月6日震度6に注意
666は悪魔の数字
魔の水曜日
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:51.99ID:9gEuJDxR0
ドイツ語の方が良かったw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:55.80ID:KSokGWnx0
安倍しちゃった↑
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:17.93ID:3efr88JB0
日経バカだろう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:08.21ID:9gEuJDxR0
九州に地震が来た

M3.8 19.3km
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:59.26ID:nQnGnpk30
やっぱり25日線って強いわ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:01.88ID:HtmwqkcV0
928 名前:Trader@Live! (ワッチョイ d6b9-Vi+s)[] 投稿日:2018/06/06(水) 01:16:19.86 ID:hHvOKVnH0
ITALIAN PM CONTE SAYS HAS NO PLANS TO EXIT EURO

はよ買い戻せ〜
売り材料に使われてたやつ一気に否定されて
買い材料まででてきたぞ〜
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:09.96ID:9gEuJDxR0
日向灘に地震が来た

また耳鳴り発生
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:17.90ID:TGvTEE6+M
握ってたらギュンギュンお金減っていくんだけど何これ…
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:19.74ID:+nljkytE0
やっぱダメだああああああああああああああああああああああああああ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:24.86ID:7RNehrwV0
儲かるときはミニ5枚
損するときは30枚
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:24:31.41ID:q2lextwh0
関係筋「ECB、6月14日の定例理事会でQE解除に関して重要な協議を行うだろう」

関係筋によると、欧州中央銀行(ECB)は6月14日の定例理事会でQE解除に関して重要な協議を行うだろうと述べた。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:30.31ID:v6rOqJRTd
底抜けるーーー
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:39.20ID:T03o1zI+p
ドル円が犠牲になってわたし達に押し目作っています。さぁ皆さん買いましょう!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:59.52ID:mq7heAzZ0
>>923
今Excelないんで確認できないけど
X軸とY軸入れ替えたらいいんじゃね?
データの選択のところでできたと思う
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:01.99ID:PmQC/P1IM
6月6日震度6
666は悪魔の数字
日経は666下がるかもしれません
魔の水曜日もお忘れなく
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:23.97ID:3efr88JB0
>>928
影響受けるのはジャブジャブしてる搾取層だけだから、平民はあんまり関係ない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:22.22ID:3efr88JB0
>>923
      ___    ━┓   
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:23.79ID:Tv/CBrTK0
リーマン級来る→ 求人が減る→ 働き方法案で残業代なしの奴隷しか採用しなくなる
0978カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:57.54ID:wvC7vo96d
ラインにフラれた女残ってると悔しい気分になるよね
0979ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:01.99ID:nYJzx5cop
ドル円死亡確認
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:32:10.83ID:8cwp5xnm0
和歌山で変な事件
1998のカレー事件のときも秋は軟調
今年も怪しい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:05.67ID:49I3onPu0
>>923
散布図使え
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:52.63ID:KunPecaO0
今の時代、年収500万とか600万とかの家庭持ち層はしんどそうだ。ベア上がってんのに手取りが前年より減ってる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:31.42ID:3XNtiDSa0
昔のヤンキーは若いうちから派手な車乗ってブイブイ言わせてた
今のスーパーオートバックスのラウンジはリアルに東南アジアのスラムな常態
底辺は底辺でもそういう違い
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:51.02ID:EHELTp940
BTCがピンコ勃ちしているパターンは
珍しいような気がするんだが
0993超速1億
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:04.90ID:crOfsWy20
ドテン450Lやな ここらが限界や
24000まで放置でもええかな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:00.17ID:3efr88JB0
>>988
調子に乗って夫婦共稼ぎの長期ローンでタワマン買った人なんて
大変だろうな
都下で板状中層で良ければごろごろ余ってんのに
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:57.17ID:gWnhjOQi0
>>992
ブルームバーグ
ECBは14日の理事会で量的緩和(QE)終了を予断を持たず議論すると報道=関係筋

これは罠かw
0998ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:18.97ID:nYJzx5cop
ここでコール買える勇者おる?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:43.14ID:7RNehrwV0
>>993
うますぎ
1000ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:59.57ID:nYJzx5cop
しぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況